#tempataccessories

5,561 posts tagged with #tempataccessories

Photos and Videos about #tempataccessories

(@unique___you)

8 Hours Ago

Cosmetic storage box Only for Rp.150,000 Available color: white,coffee,black bags #smile #happy #accessories #jewelry #elegant #classy #tempatmakeup #tempataccessories #bags #sport #indonesia #jakarta #baju #bjama #arab #shopping #belanja

(@unique___you)

8 Hours Ago

Cosmetic storage bag Only for Rp 99,000 ๐Ÿ˜ Available color: blue,Red #smile #happy #accessories #jewelry #elegant #classy #tempatmakeup #tempataccessories #bags #sport #indonesia #jakarta #baju #bjama #arab #shopping #belanja

(@unique___you)

8 Hours Ago

Jewelry Storage foldable rack Only for Rp 100,000๐Ÿ˜ Available color : white,black #smile #happy #accessories #jewelry #elegant #classy #tempatmakeup #tempataccessories #bags #sport #indonesia #jakarta #baju #bjama #arab #shopping #belanja

(@unique___you)

8 Hours Ago

Wall decor storage rack Only for Rp. 100,000 ๐Ÿ˜ Available color: white #smile #happy #accessories #jewelry #elegant #classy #tempatmakeup #tempataccessories #bags #sport #indonesia #jakarta #baju #bjama #arab #shopping #belanja

(@unique___you)

8 Hours Ago

Earning display rack Only for RP. 150,000 ๐Ÿ˜ Available color: WHITE , BLACK ,PINK #smile #happy #accessories #jewelry #elegant #classy #tempatmakeup #tempataccessories #bags #sport #indonesia #jakarta #baju #bjama #arab #shopping #belanja

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ _ Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: ๐Ÿ“ฒ Wa: 085895544082 https://bit.ly/2IcCbQ7 Line: Pregnancyhealth

Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput. Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usaha kita saja. Doa kami semoga dgn perantara herbal Bioenterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yg bisa positif hamil. ________________________________________ KONSULTASI: ๐Ÿ“ฒ WA: 089687846835

(@my_pregnancy_solution)

1 Day 6 Hours Ago

Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput. Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usaha kita saja. Doa kami semoga dgn perantara herbal Bioenterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yg bisa positif hamil. ________________________________________ KONSULTASI: ๐Ÿ“ฒ WA: 089687846835

(@wardahkosmetika)

2 Days 16 Hours Ago

Di sebelah kiri adalah pilihan warna untuk kulitmu, Yuk sesuaikan warna yang cocok untuk bibir dengan warna kulitmu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . === ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š first distributor terlengkap www.wardahkosmetikaonline.com KIRIM DARI MALANG CITY KE SELURUH INDONESIA DAN WORLWIDE WELCOME MEMBER DAN RESELLER (cek ongkir sila DM) ๐Ÿ“ŒFAST RESPONS ORDER (ECER, GROSIR, KONSUL) pilih salah satu๐Ÿ“Œ LINE : @wardahonline (pake "@" ya) via DM (Direct message) di Instagram, atau whatsapp : 0822-33-44-2346 happy shopping kakak ^^ ===== . . #wardahkosmetik #wardahskincare #wardah #wardahbeauty #lipstickwardah #startagoodthing #matteandmatch #ultrahimattelipstick #supplierwardah #distributorwardah #jualanmakeupmurah #wardahwhitesecret #wardahrenewseries #makeover #jualmakeoverultrahimatte #tempataccessories #seserahanbox #kotakseserahan #mika #jualwardahsunscreengel #wardahbeauty #wardahlover #ultrahimattelipstick

(@s7.kosmetik)

2 Days 21 Hours Ago

#repost @s7.kosmetik (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป #repost @s7.kosmetik (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป ROLL N GO Organizer yg digunakan untuk menyimpan berbagai macam kosmetik saat berpergian. Dompet berukuran 25cm dengan memiliki empat pocket yg bisa dibuka tutup dengan zipper. Ideal digunakan untuk kosmetik, kuas, perlengkapan mandi, perhiasan, dll Bisa digantung saat dibuka. Dengan motif yg stylish dan elegan Dengan 4 tempat untuk meletakan barang2 secara terpisah Size : Lebar : 24.5cm Panjang : 54cm (Tidak termasuk penutup) #barangunik #kadounik #kadolucu #rollngo #tempatkosmetik #tempatmakeup #tempatperlengkapanmandi #tempatperhiasan #tempatbarang #dompetmakeup #dompetperhiasan #tas #taskosmetik #dompetkosmetik #rollngomurah #tasunik #tasserbaguna #storagekosmetik #storage #alatpraktis #taspraktis #dompetpraktis #organizer #dompetserbaguna #dompetmultifungsi #kadoulangtahun #dompetaccessories #tempataccessories

(@mybaby.program01)

3 Days 7 Hours Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan.#regrann Info kesehatan & kehamilan: ๐Ÿ“ŒExclusive pregnancy solution ๐Ÿ“Œ3R concept ๐Ÿ“ŒKonsultasi Free ๐Ÿ“ฒWA : 085259248948 https://bit.ly/2MB1uBa

(@babyprogram.bee)

3 Days 11 Hours Ago

โฃ*_*Kebahagiaan yang tiada hentinya*_*โฃ . Selamat malam ayah dan bunda ๐Ÿ˜‡ Hari ini Bunda Ningsih ( 32th) dan suami ( 39th) asal dari Padang, Memberi kabar bahagia telah BERHASIL HAMIL, dengan hambatan Keputihan, Pernah KB dan Sperma Suami Encer. Sudah beriktiar namun tidak ada hasil yg signifikan. Syukur Alhamdulillah, setelah menjalani terapi di Promil Herbal BEE , Berkat keyakinan dan berbagai saran dari team terapis, dan berhasil hamil๐Ÿ‘ช Semoga keberhasilan ini bisa menginspirasi bunda2 yang lain agar bisa menyusul kebahagiaan ini. Semua diawali dgn NIAT lalu diwujudkan dengan USAHA NYATA disertai DOA untuk menjemput impian. Karena semakin hari usia kesuburan pun semakin berkurang Kita tdk pernah tau usaha ke berapa yg akan berhasil, kita jg tak pernah tau doa mana yg akn dijawab oleh Tuhan. Perbanyaklah keduanya, semua akan indah pada waktunya, karena Ketika bunda dan suami hilang keyakinan dalam ikhtiar maka keberhasilan semakin menjauh Semangat Promil Jemput Kebahagiaan Bunda๐Ÿ˜Š ๐ŸคฐSalam Promil Herbal BEE ๐Ÿคฐ

(@my.promilbaby)

3 Days 19 Hours Ago

Nyeri haid atau dismenorea adalah kram otot yang dirasakan pada perut bagian bawah yang muncul sebelum atau ketika mengalami menstruasi. Nyeri yang dirasakan terkadang bisa cukup parah dan menyebar hingga ke punggung dan paha, sehingga mengganggu aktivitas sehari-hari. Rasa nyeri ini bisa berlangsung selama dua hingga tiga hari.Nyeri haid berbeda dengansindrom pramenstruasi (PMS), tapi gejala dari kedua kondisi ini bisa dianggap sebagai proses yang saling berkaitan. Kondisi ini akan membaik seiring bertambahnya usia dan juga setelah wanita memiliki anak. Follow: @medical.pregnant @medical.pregnant @medical.pregnant @medical.pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 081234935064 ๐Ÿ“ฒBBM: DD896896

(@medical.pregnant)

3 Days 19 Hours Ago

Nyeri haid atau dismenorea adalah kram otot yang dirasakan pada perut bagian bawah yang muncul sebelum atau ketika mengalami menstruasi. Nyeri yang dirasakan terkadang bisa cukup parah dan menyebar hingga ke punggung dan paha, sehingga mengganggu aktivitas sehari-hari. Rasa nyeri ini bisa berlangsung selama dua hingga tiga hari.Nyeri haid berbeda dengansindrom pramenstruasi (PMS), tapi gejala dari kedua kondisi ini bisa dianggap sebagai proses yang saling berkaitan. Kondisi ini akan membaik seiring bertambahnya usia dan juga setelah wanita memiliki anak. Follow: @medical.pregnant @medical.pregnant @medical.pregnant @medical.pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 081234935064 ๐Ÿ“ฒBBM: DD896896

(@wardahkosmetika)

3 Days 19 Hours Ago

1. Lightening creamy foam 2. Lightening day cream 3. Lightening night cream 4. Lightening serum 1pack(5pcs) . . === ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š first distributor terlengkap www.wardahkosmetikaonline.com KIRIM DARI MALANG CITY KE SELURUH INDONESIA DAN WORLWIDE WELCOME MEMBER DAN RESELLER (cek ongkir sila DM) ๐Ÿ“ŒFAST RESPONS ORDER (ECER, GROSIR, KONSUL) pilih salah satu๐Ÿ“Œ LINE : @wardahonline (pake "@" ya) via DM (Direct message) di Instagram, atau whatsapp : 0822-33-44-2346 happy shopping kakak ^^ ===== . . #wardahskincare #wardah #wardahonline #distributorwardah #wardahbeauty #wardahmurah #jualwardahmurah #jualwardah #makeupwardah #mahasiswamalang #lighteningseries #wardahlighteningtwowaycake #wardahlighteningseries #jualmakeoverid #prelovedmakeover #prelovedlipstick #wardahwhitesecret #wardahwhitesecret #wardahrenewseries #makeover #jualmakeoverultrahimatte #tempataccessories #seserahanbox #wardahlover #ultrahimattelipstick #jualmakeover #lipstikwardah #jualmineralbotanica #wardahwhitesecret

(@wardahkosmetika)

3 Days 23 Hours Ago

Dear Ladies, yuk istirahat sejenak dan segarkan dirimu dengan Wardah Hydrating Aloe Vera Gel. Kulitmu akan terjaga kelembapan dan kesegarannya. Selain itu aromanya yang menenangkan membantumu tetap semangat seharian :) #startagoodthing . . === ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š first distributor terlengkap www.wardahkosmetikaonline.com KIRIM DARI MALANG CITY KE SELURUH INDONESIA DAN WORLWIDE WELCOME MEMBER DAN RESELLER (cek ongkir sila DM) ๐Ÿ“ŒFAST RESPONS ORDER (ECER, GROSIR, KONSUL) pilih salah satu๐Ÿ“Œ LINE : @wardahonline (pake "@" ya) via DM (Direct message) di Instagram, atau whatsapp : 0822-33-44-2346 happy shopping kakak ^^ ===== . . #wardahwhitesecret #wardahrenewseries #makeover #jualmakeoverultrahimatte #tempataccessories #seserahanbox #kotakseserahan #mika #jualwardahsunscreengel #wardahbeauty #wardahlover #ultrahimattelipstick #jualmakeover #lipstikwardah #jualmineralbotanica #wardahwhitesecret #wardahrenewseries #makeover

PENCIL ALIS #wardah YANG TELAH LAMA MENGHILANG KINI MUNCUL KEMBALI DENGAN BRAND "EMINA" READY TERBATAS, SIAPA CEPAT DIA DAPAT,, STOCK JUGA EYEDO EMINA EYELINER ๐Ÿ˜ŠNEW NEW NEW . . === ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š first distributor terlengkap www.wardahkosmetikaonline.com KIRIM DARI MALANG CITY KE SELURUH INDONESIA DAN WORLWIDE WELCOME MEMBER DAN RESELLER (cek ongkir sila DM) ๐Ÿ“ŒFAST RESPONS ORDER (ECER, GROSIR, KONSUL) pilih salah satu๐Ÿ“Œ LINE : @wardahonline (pake "@" ya) via DM (Direct message) di Instagram, atau whatsapp : 0822-33-44-2346 happy shopping kakak ^^ ===== . . #wardahwhitesecret #wardahrenewseries #makeover #jualmakeoverultrahimatte #tempataccessories #seserahanbox #kotakseserahan #mika #jualwardahsunscreengel #wardahbeauty #wardahlover #ultrahimattelipstick #jualmakeover #jualkuasmakeupmurah #wardahwhitesecret #jualbrushsetnaked #jualkuasmakeupmurah #wardahwhitesecret #bobbibrown #mac #seserahan #rotan #seserahan #parselkosmetik #hampers

(@pregnantzone.indonesia04)

4 Days 5 Hours Ago

Kebanggaan suami pada dirimu bunda.. Tumbuhkam keluarga yang harmonis, atas kehadiran kalung berlian kita yaitu sang buah hati anda... . . Follow: @kiat_bundahamil.id @pregnantzone.indonesia04 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan buah hati ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ wa: 081335612120 (privasi terjaga)

(@baby_program.id1)

4 Days 16 Hours Ago

ADA TANGISAN PENYESALAN??? Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL??? APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal. Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan. Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak. Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡ Wa: 085895544082 https://bit.ly/2IcCbQ7 Line: Pregnancyhealth

(@baby_program.id1)

4 Days 23 Hours Ago

Alhmdllh selama ini passien2 herbalbee puas dg herbalbee yg memang memberikan bukti2 nyata krn kandungan BEE (Bio Entrophy Energy) yg luar biasa utk promil bunda bagi bunda2 dan suami yg mempunyai berbagai keluhan. yuk bun buktikan sendiri khasiat herbalbee dan panduan khusus dr kami utk mempercepat proses kehamilan๐Ÿ˜Š Yuk bunda yg lama menikah / baru menikah tp belum hamil segera ikut PROMIL kami yg terbukti 100%aman & sdh terdaftar BPOM Info kontak Bbm: DD47A20F Wa: 085895544082 Https://bit.ly/2IcCbQ7

Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ====================================================================================== Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Wa: 085895544082 https://bit.ly/2IcCbQ7 Line: Pregnancyhealth

Yukk cek ig kami,, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. --------------- Hubungi admin konsultasinya: Bbm: DD47A20F Wa: 085895544082 Https://bit.ly/2IcCbQ7

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ _ Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: ๐Ÿ“ฒ Wa: 085895544082 https://bit.ly/2IcCbQ7 Line: Pregnancyhealth

(@baby_program.id1)

5 Days 17 Hours Ago

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ _ Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: ๐Ÿ“ฒ Wa: 085895544082 https://bit.ly/2IcCbQ7 Line: Pregnancyhealth

(@baby_program.id1)

5 Days 17 Hours Ago

Meja hijau bukanlah tempat yang tepat, saat sang buah hati tak bisa kita dapat. Percerain bukanlah jalan yang terbaik, tetapi itulah awal kehancuran kita sebagai perempuan. Saat dokter memvonis kita tidak bisa memberikan keturanan, apa kalian (Lelaki) mengerti perasaan kita? Perasaan yang hancur melebur saat kata mandul itu terucap, kita sudah merasa dunia tak ada artinya lagi saat mengerti kita bukan lagi perempuan yang sempurna. Dan satu sandaran kita saat itu, yaitu dukungan dan kekuatan suami. Tapi Tidak! Kalian tidak mau mengerti? Kesakitan itu belum lagi usai saat kalian para lelaki memilih jalan percerain karena satu alasan yaitu ingin mempunyai "Keturanan" Dan yang akan menjadi korban adalah kita perempuan. Kalian para lelaki bisa memilih lagi perempuan yang sempurna untuk kalian nikahi. Sedangkan kita? Kita hanya bisa menangis meratapi nasib pernikahan yang sudah berjalan kokoh selama 5 tahun, hancur tak tersisa karena tak hadirnya sang buah hati. "Kebosanan dan kejenuhan itu akan datang, saat apa yang meraka inginkan tak bisa di dapatkan. Apalagi berdasarkan survei kebosanan lelaki akan semakin meningkat 50% saat usianya mulai memasuki 30 tahun." ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜ž Wa: 085895544082 https://bit.ly/2IcCbQ7 Line: Pregnancyhealth

(@baby_program.id1)

5 Days 17 Hours Ago

Lucunya jika melihat tingkah konyol anak-anak๐Ÿ˜ Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar ..๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person Wa: 085895544082 https://bit.ly/2IcCbQ7 Line: Pregnancyhealth

(@s7.kosmetik)

6 Days 13 Hours Ago

#repost @s7.kosmetik (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป #repost @s7.kosmetik (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป ROLL N GO Organizer yg digunakan untuk menyimpan berbagai macam kosmetik saat berpergian. Dompet berukuran 25cm dengan memiliki empat pocket yg bisa dibuka tutup dengan zipper. Ideal digunakan untuk kosmetik, kuas, perlengkapan mandi, perhiasan, dll Bisa digantung saat dibuka. Dengan motif yg stylish dan elegan Dengan 4 tempat untuk meletakan barang2 secara terpisah Size : Lebar : 24.5cm Panjang : 54cm (Tidak termasuk penutup) #barangunik #kadounik #kadolucu #rollngo #tempatkosmetik #tempatmakeup #tempatperlengkapanmandi #tempatperhiasan #tempatbarang #dompetmakeup #dompetperhiasan #tas #taskosmetik #dompetkosmetik #rollngomurah #tasunik #tasserbaguna #storagekosmetik #storage #alatpraktis #taspraktis #dompetpraktis #organizer #dompetserbaguna #dompetmultifungsi #kadoulangtahun #dompetaccessories #tempataccessories

(@baby_program.id1)

7 Days 14 Hours Ago

Salah satu kodrat ISTRI ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿšผyg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Wa: 085895544082 https://bit.ly/2IcCbQ7 Line: Pregnancyhealth

(@solution_cepat_hamil_bee)

8 Days 19 Hours Ago

๐Ÿ‘‰ *"REAL TESTIMONI LAGI NO TIPU-TIPU"* *JUM'AT 12 OKTOBER 2018* Kabar bahagia lagi-lagi datang dari bunda kami yang berhasil mendapat kado terindah dari Tuhan dgn hasil โœŒgaris merah ๐Ÿ˜Š Nama: Bunda siti Pernikahan : 5 bulan Keluhan : Sperma Encer, Keputihan, *Positif Hamil* *Konsumsi 1 paket herbal BEE* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda ๐Ÿ˜˜ Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF ๐Ÿ‘ช Salam โœŒ garis merah