#tempatarisanjogja

170 posts tagged with #tempatarisanjogja

Photos and Videos about #tempatarisanjogja

(@steakmieayamjogja)

9 Days 9 Hours Ago

Kenikmatan yg haqiqi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ rugi bgt klo blm nyobain yg spesial di warung kami ini krn kami beda ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ yuuukkk lha buruan ramean lbh seru, di lantai atas jg bs lesehan bareng genk serruuu deh . . . . . . ๐Ÿ“ธ : @nee.neena_ . . Mie ayam steak H. Edy cabang Godean. #mieayamlovers #mieayamjogja #mieayamhunter #steakmieayam #steakjogja #warungjogja #kongkowjogja #tempatnongkrongjogja #jogja24jam #tempatarisanjogja #voilajogja #jogjafoodhunter #kulinerhitsjogja #godeancity #cebongan #foodphotography #likeforlike #visitjogja #kulinerjogja #wisatajogja #wiskuljogja #tugujogja #mieayamhotplate #promojogja #nongkrongjogja #jogjafood #eventjogja #liburanjogja #paketwisatajogja

(@steakmieayamjogja)

9 Days 10 Hours Ago

Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ™โค๏ธโค๏ธ ditunggu kedatangan nya kembali dan semoga bisa jadi langganan di warung kami ya kak ๐Ÿ˜‚ Mie ayam steak H. Edy cabang Godean. #mieayamlovers #mieayamjogja #mieayamhunter #steakmieayam #steakjogja #warungjogja #kongkowjogja #tempatnongkrongjogja #jogja24jam #tempatarisanjogja #voilajogja #jogjafoodhunter #kulinerhitsjogja #godeancity #cebongan #foodphotography #likeforlike #visitjogja #kulinerjogja #wisatajogja #wiskuljogja #tugujogja #mieayamhotplate #promojogja

(@rmibuhajicijantung.jogja)

10 Days 18 Hours Ago

Terima kasih Ibu Olif Mustofa dan group Arisanya yg sudah berkenan mengadakan pertemuan kali ini di RM IHC Jogja, semoga menu dan layanan kami berkenan ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™. . . . ๐Ÿ Rumah Makan Ibu Haji Cijantung. ๐Ÿ“Jl Affandi No 12 Gejayan Yogyakarta. ๐Ÿ“ž0812 2900 2345. ๐Ÿ“Jl Kolonel Sugiono No 32 Yogyakarta. ๐Ÿ“ž081214553000. #masakansundajogja#masakanenakjogja #tempatarisanjogja

(@steakmieayamjogja)

11 Days 10 Hours Ago

Wowww banget kan kak dipandang mata apa lg dinikmati lidah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ buruaaaa deh cuuzz , mie ayam steak kami bedaaa , saus steak kami beda dr sebelah ๐Ÿ˜ jd wajib cobain deh . . Mie ayam steak H. Edy cabang Godean. #mieayamlovers #mieayamjogja #mieayamhunter #steakmieayam #steakjogja #warungjogja #kongkowjogja #tempatnongkrongjogja #jogja24jam #tempatarisanjogja #voilajogja #jogjafoodhunter #kulinerhitsjogja #godeancity #cebongan #foodphotography #likeforlike #visitjogja #kulinerjogja #wisatajogja #wiskuljogja #tugujogja #mieayamhotplate #promoyk #iklanjogjakarta #jogjafoodlover #jajananjogja #kulinergodean

(@steakmieayamjogja)

11 Days 10 Hours Ago

Kongkow disini jugaaa okeee lho kak, ramean sama komunitas spt kakak2 ini dari komunitas fujigirl squad ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ terimakasih kak sdh mampir dan nyobain menu andalan dari kami @minni_gunawan @yangerinda @arindaputri.a @uphiemashar @liaarie.id @maryannekartika @dwisulis09.ds @judithhutapea ditunggu kedatangannya lg ya kak ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . . #mieayamlovers #mieayamjogja #mieayamhunter #steakmieayam #steakjogja #warungjogja #kongkowjogja #tempatnongkrongjogja #jogja24jam #tempatarisanjogja #voilajogja #jogjafoodhunter #kulinerhitsjogja #godeancity #cebongan #foodphotography #likeforlike #visitjogja #kulinerjogja #wisatajogja #wiskuljogja #tugujogja

(@steakmieayamjogja)

14 Days 17 Hours Ago

#repost From @liaarie.id (@save.repost) . . . Mie ayam yang lagi Hits ,tapiiii mie ayam yg satu ini rasanya beda ya gaeeessss,buruan dicoba drpd penasaran ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . @steakmieayamjogja @steakmieayamjogja @steakmieayamjogja . . #steakmieayamhotplate #miehotplate #kulinerhitsjogja #wisatajogja #infomieayamjogja #mieayamjogja #mieayamhitsjogja #foodhunterjogja #kulinerjogja #visitjogja #makanenakjogja #kulinerenakjogja #jogja24jam #jogjafoodhunter #voilajogja #tempatarisanjogja #restojogja #kulinerwajib #foodphotographyandstyling

(@steakmieayamjogja)

14 Days 17 Hours Ago

Masih pake mikir buat nyobain ?? Msh blm percaya klo mie ayam disini juaraaakkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ cuuzzz deh buruaaan cobain, rasakan kenikmatan yg haqiqi gaess ๐Ÿ˜‚ . . . ๐Ÿ“ธ : @maryannekartika #kulinerhitsjogja #wisatajogja #infomieayamjogja #mieayamjogja #mieayamhitsjogja #foodhunterjogja #kulinerjogja #visitjogja #makanenakjogja #kulinerenakjogja #jogja24jam #jogjafoodhunter #voilajogja #tempatarisanjogja #restojogja #kulinerwajib #foodphotographyandstyling #wisatajogja #liburanjogja #holidayjogja #cebongan

(@steakmieayamjogja)

14 Days 17 Hours Ago

Masih pake mikir buat nyobain ?? Msh blm percaya klo mie ayam disini juaraaakkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ cuuzzz deh buruaaan cobain, rasakan kenikmatan yg haqiqi gaess ๐Ÿ˜‚ . . . . ๐Ÿ“ธ : @maryannekartika #kulinerhitsjogja #infomieayamjogja #mieayamjogja #mieayamhitsjogja #foodhunterjogja #kulinerjogja #visitjogja #makanenakjogja #kulinerenakjogja #jogja24jam #jogjafoodhunter #voilajogja #tempatarisanjogja #restojogja #kulinerwajib #foodphotography #liburanjogja #wisatajogja #holidayjogja #malioboro #jajananjogja #oleholehjogja #cebongan #paketwisatajogja #jogjaeatguide

(@pawonsulung)

14 Days 18 Hours Ago

โœ” WEDANG TEH Pawon Sulung More info๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. Setiap SENIN LIBURโ›” #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar

(@pawonsulung)

15 Days 19 Hours Ago

โœ” ES SEGER SULUNG Nih gaiss yang namanya es sulung, seger banget yah buat temen makan yang pedes2๐Ÿ˜ Pawon Sulung More info๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. Setiap SENIN LIBURโ›” #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar

(@pawonsulung)

16 Days 18 Hours Ago

Hmmm kira2 apa aja ya minoeman yang ada di pawon sulung๐Ÿค” Daripada nebak2 udah lansung aja stalk ig kita hihihi jangan ngiler ya๐Ÿ˜ Pawon Sulung More info๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. Setiap SENIN LIBURโ›” #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar

(@pawonsulung)

17 Days 17 Hours Ago

Jogja hari ini panas yaaa, cocok banget nih buat nemenin makan kamu hari ini๐Ÿ˜Š Pawon Sulung More info๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. Setiap SENIN LIBURโ›” #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar

(@pawonsulung)

18 Days 14 Hours Ago

Wedang seger awak, buat menyegarkan kamu๐Ÿ˜ Yuk buruan sini mampir ke pawon sulung hihihi Pawon Sulung More info๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. Setiap SENIN LIBURโ›” #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar

(@pawonsulung)

20 Days 18 Hours Ago

Wahhhh seru banget yaa kumpul, sharing-sharing sama temen apalagi sambil makan di pawon sulung๐Ÿ˜‹ Pawon Sulung More info๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. Setiap SENIN LIBURโ›” #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar

(@pawonsulung)

23 Days 14 Hours Ago

Suasana di pawon sulung, menenangkan ya berasa rumah sendiri hihihi๐Ÿ˜Š Pawon Sulung More info๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. Setiap SENIN LIBURโ›” #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar

(@pawonsulung)

2018-09-16 22:28:00

Makan bareng keluarga makin seru di pawon sulung, apalagi sambil ngenalin doi ke keluarga hihihi๐Ÿ˜‹ Pawon Sulung More info๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. Setiap SENIN LIBURโ›” #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar

(@pawonsulung)

2018-09-16 01:51:34

Monggo yang mau delivery, bisa langsung hubungi kontak person kami dibawah ini๐Ÿ˜ Pawon Sulung More info๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6287739099100 (Fera) Atau langsung datang ke warung kami di ๐Ÿ  Jl. Selokan Mataram No.8 Caturtunggal, Depok, Sleman. Setiap SENIN LIBURโ›” #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjatradisional #makanjogja #jogjafoodhunter #khasjogja #foodgramyk #eventjogja #jogjaevent #eventmahasiswajogja #jogjacatering #nasikotakjogja #wisudajogja #syukuranmurahjogja #syukuranwisuda #prasmananmurahjogja #nasikotakmurahjogja #restotradisional #restotradisionaljogja #tempatarisanjogja #nasiboxseturan #kembulanjogja #segotapuk #segotapukmakwar

(@gudeggo)

2018-04-07 06:00:42

Thankyouu komunitas panther mania yogyakartaa, malam minggu sudah datang dan menikmati bubur gudeg mercon dan nasi gudeg mercon kamii ๐Ÿ’–๐Ÿ’– Mana komunitasmu guys??? #jogja #gudepedes #panthermania #malamminggu #weekend #happy #comunity #yogyakarta #jogjahits #yes #kuliner #nusantara #dyodoran#tempatmakanjogja #tempatmakanhits #ayamgorengjogja #ayamgoreng #tempatarisanjogja