#tepian

8,496 posts tagged with #tepian

Photos and Videos about #tepian

Kalo yang namanya french fries, satu gak cukup deh, tangan gak bisa berenti ngambilin. . . . #tepian#tepiancafe#dermagapoint#cafetepisungai#amperacafe#bkb #fries

Pick Up " LIGHT MILITARY " ... Hard Twist Double Cloth Military Cardigan (Black) IDR180.000 Hard Twist Double Cloth Military Pants ( black ) /  CONFECT , IDR 180.000

Pick Up " LIGHT MILITARY " ... Hard Twist Double Cloth Military Cardigan (Black) IDR180.000 Hard Twist Double Cloth Military Pants ( black ) /  CONFECT , IDR 180.000

Pick Up " LIGHT MILITARY " ... Hard Twist Double Cloth Military Cardigan (Black) IDR180.000 Hard Twist Double Cloth Military Pants ( black ) /  CONFECT , IDR 180.000

Hary
(@haryprawira9)

2 Days 3 Hours Ago

Just Bareng, Before Back to house.. . . Ini bubuhan Kaltim yang Menemani, looking looking something, work n stret street selama in here... . . Yes ada bareng, ada Mencar again, but woles... Everythink it's ok pokoknya... . . . Thanks Everybody, gas Terus, maju maju Alon asal selamat.. . . #bubuhan #work #kaltim #tepian #ngopi #indonesia #regrann #like

Disaat kau bingung, saat kau termenung kesulitan, saat kau dirundung kesedihan. Saya takkan memintamu untuk berhenti menangis. Menangis dan berduka itu hak. Saya hanya akan diam sembari mendo'akan. Dan saya hanya akan bilang, "Kalau kamu butuh apapun, saya ada." 🍂 :) . . . . . . 📷 Tepian Sungai Mahakam, Samarinda 🗓 Samarinda, 16•Juli•2019 #pejuangsenyum #tentang #senyuman #story #diary #tulisan #kata #pena #malam #dalam #diam #temaram #potret #sederhana #photography #art #tepian #samarinda #janganlupabahagia #janganlupasenyumhariini

Sityh.971
(@sityh.97)

2 Days 9 Hours Ago

#makan sore #kulteka #tepian sungai kayan

Panas banget yah hari ini, yuk segerin dulu minum yang dingin-dingin dan manis ditemani cemilan nikmat di @tepian.dermaga . . . . #tepian#tepiancafe#dermagapoint#cafetepisungai#amperacafe#bkb

Mau buat Casing HP pake Gambar/fto sendiri?? Buat aja di sini!! Casing Dengan Authenthic Premium Quality 🔥 Proses Pembuatan cuma Sehari ya bos!! Semua tipe Hp ada Lokasi Samarinda!! (Sempaja) Hari ini pesen Besok Udah jadi!! Gas Dah Wal Telp/wa 0821 5126 5214 . . #samarindaetam #casesamarinda #jualcasesamarinda #samarindaolshop #samarindahits #tepian #tepianmahakam #adidas #pubgsamarinda #pubgmobilesmd #casehpsamarinda #samarindakekinian #bigmallsamarinda #sogobigmallsmd #sogobigmallsamarinda #casehpsamarindamurah #casehpsmd #customcasesmd #mobilelegendsmd #samarinda #samarindahits #kaltimkekiniansamarinda

Mau buat Casing HP pake Gambar/fto sendiri?? Buat aja di sini!! Casing Dengan Authenthic Premium Quality 🔥 Proses Pembuatan cuma Sehari ya bos!! Semua tipe Hp ada Lokasi Samarinda!! (Sempaja) Hari ini pesen Besok Udah jadi!! Gas Dah Wal Telp/wa 0821 5126 5214 . . #samarindaetam #casesamarinda #jualcasesamarinda #samarindaolshop #samarindahits #tepian #tepianmahakam #adidas #pubgsamarinda #pubgmobilesmd #casehpsamarinda #samarindakekinian #bigmallsamarinda #sogobigmallsmd #sogobigmallsamarinda #casehpsamarindamurah #casehpsmd #customcasesmd #mobilelegendsmd #samarinda #samarindahits #kaltimkekiniansamarinda

SUMMER... Feature "Light Military" #availablecolours BLACK , 100% linen cotton ... IDR : 180.000

SUMMER... Feature "Light Military" #availablecolours BLACK , 100% linen cotton ... IDR : 180.000

SUMMER... Feature "Light Military" #availablecolours BLACK , 100% linen cotton ... IDR : 180.000

SUMMER... Feature "Light Military" #availablecolours BLACK , 100% linen cotton ... IDR : 180.000

SUMMER... Feature "Light Military" #availablecolours BLACK , 100% linen cotton ... IDR : 180.000

SUMMER... Feature "Light Military" #availablecolours BLACK , 100% linen cotton ... IDR : 180.000

robe dusty pink ,, kain : mostcrepe (lembut,tebal,kainnya jatuh,gk kusut) size : S.M.L.XL (custom) IDR : 250.000 PO (1minggu)

robe blue jacob's room kain : mostcrepe (lembut,tebal,kainnya jatuh,gk kusut) size : S.M.L.XL (custom) IDR : 250.000 PO (1minggu)

robe latte kain : mostcrepe (lembut,tebal,kainnya jatuh,gk kusut) size : S.M.L.XL (custom) IDR : 250.000 PO (1minggu)

Nova Irawan
(@nova_irawan29)

4 Days 10 Hours Ago

" before the exam " . . . #samarinda #tepian #mahakam #2k19 #instagood #instalike

Yang ga mau ricebowl, kita ada varian nasi ayam juga loh! Ini wajib dicoba bagi pecinta pedas!! Ini pedasnya bisa untuk tantangin kalian nih!!. . #tepian#tepiancafe#dermagapoint#cafetepisungai#amperacafe#bkb

Hai gimana weekend kalian??? Kalau lg bingung mau kemana mampir aja yuk ke tempat kita dan enjoy live music bareng kita👌👌 . . #tepian#tepiancafe#dermagapoint#cafetepisungai#amperacafe#bkb

Tepian..▪︎ Ada saatnya kita harus menepi dari kesibukan yang di jalani ini. Bukan berati meninggalkan, tapi untuk beristirahat sejenak agar menumbuhkan kembali rasa semangat di esok hari. #pinggiran #pinggirankota #tepian #exploresemarang #jiayou

Mau buat Casing HP pake Gambar/fto sendiri?? Buat aja di sini!! Casing Dengan Authenthic Premium Quality 🔥 Proses Pembuatan cuma Sehari ya bos!! Semua tipe Hp ada Lokasi Samarinda!! (Sempaja) Hari ini pesen Besok Udah jadi!! Gas Dah Wal Telp/wa 0821 5126 5214 . . #samarindaetam #casesamarinda #jualcasesamarinda #samarindaolshop #samarindahits #tepian #tepianmahakam #adidas #pubgsamarinda #pubgmobilesmd #casehpsamarinda #samarindakekinian #bigmallsamarinda #sogobigmallsmd #sogobigmallsamarinda #casehpsamarindamurah #casehpsmd #customcasesmd #mobilelegendsmd #samarinda #samarindahits #kaltimkekiniansamarinda

Ethnic! . . . Mau buat Casing HP pake Gambar/fto sendiri?? Buat aja di sini!! Casing Dengan Authenthic Premium Quality 🔥 Proses Pembuatan cuma Sehari ya bos!! Semua tipe Hp ada Lokasi Samarinda!! (Sempaja) Hari ini pesen Besok Udah jadi!! Gas Dah Wal Telp/wa 0821 5126 5214 . . #samarindaetam #casesamarinda #jualcasesamarinda #samarindaolshop #samarindahits #tepian #tepianmahakam #adidas #pubgsamarinda #pubgmobilesmd #casehpsamarinda #samarindakekinian #bigmallsamarinda #sogobigmallsmd #sogobigmallsamarinda #casehpsamarindamurah #casehpsmd #customcasesmd #mobilelegendsmd #samarinda #samarindahits #kaltimkekiniansamarinda

Udah pada mampir dan Enjoy promo BUY 1 GET 1 ALL VARIANT PISANG kita belom nih?? Bagi yang belom, nih wajib kudu banget buat kesini karena PROMO KITA HANYA SAMPAI BESOK LOH!!!. . #tepian#tepiancafe#dermagapoint#cafetepisungai#amperacafe#bkb

Classy 🏆 . . . Mau buat Casing HP pake Gambar/fto sendiri?? Buat aja di sini!! Casing Dengan Authenthic Premium Quality 🔥 Proses Pembuatan cuma Sehari ya bos!! Semua tipe Hp ada Lokasi Samarinda!! (Sempaja) Hari ini pesen Besok Udah jadi!! Gas Dah Wal Telp/wa 0821 5126 5214 . . #samarindaetam #casesamarinda #jualcasesamarinda #samarindaolshop #samarindahits #tepian #tepianmahakam #adidas #pubgsamarinda #pubgmobilesmd #casehpsamarinda #samarindakekinian #bigmallsamarinda #sogobigmallsmd #sogobigmallsamarinda #casehpsamarindamurah #casehpsmd #customcasesmd #mobilelegendsmd #samarinda #samarindahits #kaltimkekiniansamarinda

Dulu 80an 90an kayu glondongan wara wiri, 2000an hingga kini batu bara wara wara di Mahakam kota. Inilah Samarinda 📷 @phendyutom #samarindaan #samarinda #siapajabolehsmd #batubara #80an #90an #2000an #lfl #fff #samarindaetam #infokaltim #tepian #streetshotsmd #sungai #photography #fotografia

Mau buat Casing HP pake Gambar/fto sendiri?? Buat aja di sini!! Casing Dengan Authenthic Premium Quality 🔥 Proses Pembuatan cuma Sehari ya bos!! Semua tipe Hp ada Lokasi Samarinda!! (Sempaja) Hari ini pesen Besok Udah jadi!! Gas Dah Wal Telp/wa 0821 5126 5214 . . #samarindaetam #casesamarinda #jualcasesamarinda #samarindaolshop #samarindahits #tepian #tepianmahakam #adidas #pubgsamarinda #pubgmobilesmd #casehpsamarinda #samarindakekinian #bigmallsamarinda #sogobigmallsmd #sogobigmallsamarinda #casehpsamarindamurah #casehpsmd #customcasesmd #mobilelegendsmd #samarinda #samarindahits #kaltimkekiniansamarinda

PROMO IS BACK!!! yuk guys kita ada promo nih dari SENIN - JUMAT nih untuk all variant pisang , PROMO BUY 1 GET 1 nih!!!. . Syaratnya? Gampang banget cukup follow IG @tepian.dermaga dan post story atau di FEED buat dapetin Menu pisang ya!. . #tepian#tepiancafe#dermagapoint#cafetepisungai#amperacafe#bkb

Mau buat Casing HP pake Gambar/fto sendiri?? Buat aja di sini!! Casing Dengan Authenthic Premium Quality 🔥 Proses Pembuatan cuma Sehari ya bos!! Semua tipe Hp ada Lokasi Samarinda!! (Sempaja) Hari ini pesen Besok Udah jadi!! Gas Dah Wal Telp/wa 0821 5126 5214 . . #samarindaetam #casesamarinda #jualcasesamarinda #samarindaolshop #samarindahits #tepian #tepianmahakam #adidas #pubgsamarinda #pubgmobilesmd #casehpsamarinda #samarindakekinian #bigmallsamarinda #sogobigmallsmd #sogobigmallsamarinda #casehpsamarindamurah #casehpsmd #customcasesmd #mobilelegendsmd #samarinda #samarindahits #kaltimkekiniansamarinda

Disana terhampar potongan surga Terlukis dalam ranah keindahan Langit selaksa biru nan indah Awan berarak mengikuti sang angin #gunungtujuh #kerinci #gunung #danau #alam #hutan #tepian #like4follow #followers #fff #followforfollowback

Repost from @jajanpalembang , yuk ke tepian dermaga bagi yang mau duduk sambil nikmatin pemandangan ampera yuk!. . #tepian#tepiancafe#dermagapoint#cafetepisungai#amperacafe#bkb

Mau buat Casing HP pake Gambar/fto sendiri?? Buat aja di sini!! Casing Dengan Authenthic Premium Quality 🔥 Proses Pembuatan cuma Sehari ya bos!! Semua tipe Hp ada Lokasi Samarinda!! (Sempaja) Hari ini pesen Besok Udah jadi!! Gas Dah Wal Telp/wa 0821 5126 5214 . . #samarindaetam #casesamarinda #jualcasesamarinda #samarindaolshop #samarindahits #tepian #tepianmahakam #adidas #pubgsamarinda #pubgmobilesmd #casehpsamarinda #samarindakekinian #bigmallsamarinda #sogobigmallsmd #sogobigmallsamarinda #casehpsamarindamurah #casehpsmd #customcasesmd #mobilelegendsmd #samarinda #samarindahits #kaltimkekiniansamarinda

Mau buat Casing HP pake Gambar/fto sendiri?? Buat aja di sini!! Casing Dengan Authenthic Premium Quality 🔥 Proses Pembuatan cuma Sehari ya bos!! Semua tipe Hp ada Lokasi Samarinda!! (Sempaja) Hari ini pesen Besok Udah jadi!! Gas Dah Wal Telp/wa 0821 5126 5214 . . #samarindaetam #casesamarinda #jualcasesamarinda #samarindaolshop #samarindahits #tepian #tepianmahakam #adidas #pubgsamarinda #pubgmobilesmd #casehpsamarinda #samarindakekinian #bigmallsamarinda #sogobigmallsmd #sogobigmallsamarinda #casehpsamarindamurah #casehpsmd #customcasesmd #mobilelegendsmd #samarinda #samarindahits #kaltimkekiniansamarinda

Bismillahirohmanirohim,, Assalamualaikum kak,, Perkenalkan nih detergen green wash hni hpai,, Produk ramah lingkungan yang luar biasa,, Green Wash HPAI merupakan detergen high concentrate (konsentrat sangat tinggi) sehingga mampu mengangkat kotoran sampai ke serat" kain dan ramah lingkungan @Greenwashhpai 1 saset isi 25 grm dengan banyak manfaat: *1. Bisa untuk cuci 10-12 kg cucian. *2. Bekas cucian bisa untuk mencuci lagi seperti koorden, taplak meja, dan sprei atau serbed. *3. Bekasnya bisa d siram le toilet untuk membentu proses penguraian kotoran sehingga saptitank tidak cepat penuh, *4. Bekas cucian bisa d gunakan untuk mengepel lantai, *5. Bisa juga untuk mencuci perlengkapan rumah, dan juga bisa untuk mencuci mobil,, #hnihpaisamarinda_rianateam #hnirianateam #greenwashhpai #busam #samarinda #tepian

Brown sugar kopi nih buat menemani hari weekendmu! Udah siapkah berkunjung ke tepian hari ini?. . #tepian#tepiancafe#dermagapoint#cafetepisungai#amperacafe#bkb

Mau buat Casing HP pake Gambar/fto sendiri?? Buat aja di sini!! Casing Dengan Authenthic Premium Quality 🔥 Proses Pembuatan cuma Sehari ya bos!! Semua tipe Hp ada Lokasi Samarinda!! (Sempaja) Hari ini pesen Besok Udah jadi!! Gas Dah Wal Telp/wa 0821 5126 5214 . . #samarindaetam #casesamarinda #jualcasesamarinda #samarindaolshop #samarindahits #tepian #tepianmahakam #adidas #pubgsamarinda #pubgmobilesmd #casehpsamarinda #samarindakekinian #bigmallsamarinda #sogobigmallsmd #sogobigmallsamarinda #casehpsamarindamurah #casehpsmd #customcasesmd #mobilelegendsmd #samarinda #samarindahits #kaltimkekiniansamarinda

Mau buat Casing HP pake Gambar/fto sendiri?? Buat aja di sini!! Casing Dengan Authenthic Premium Quality 🔥 Proses Pembuatan cuma Sehari ya bos!! Semua tipe Hp ada Lokasi Samarinda!! (Sempaja) Hari ini pesen Besok Udah jadi!! Gas Dah Wal Telp/wa 0821 5126 5214 . . #samarindaetam #casesamarinda #jualcasesamarinda #samarindaolshop #samarindahits #tepian #tepianmahakam #adidas #pubgsamarinda #pubgmobilesmd #casehpsamarinda #samarindakekinian #bigmallsamarinda #sogobigmallsmd #sogobigmallsamarinda #casehpsamarindamurah #casehpsmd #customcasesmd #mobilelegendsmd #samarinda #samarindahits #kaltimkekiniansamarinda

Cool Edition. Tersedia di Semua jenis HP • #iphone#samsung#oppo#asus#xiaomi#vivo#advan • bisa custom gambar apa saja foto kamu, keluarga, sahabat, pacar, bias kamu, gebetan (bisa buat kode loh☺☺) • Material: • Anticrack, 3D case • Hardcase (Hard & Fullprint) • Order // Pertanyaan ((Bisa tap Link di bio ya)) • #casekeren #samarinda #kaltim #balikpapan #bigmallsamarinda #balikpapanclubbers #samarindaetam #samarindaolshop #casehpsmd #smd #samarindahits #pubgsamarinda #propubg #sogobigmallsmd #sogobigmallsamarinda #tepian #mahakamulu #mahakam #lembuswanasamarinda #casesmdmurah #smdcase

Mau buat Casing HP pake Gambar/fto sendiri?? Buat aja di sini!! Casing Dengan Authenthic Premium Quality 🔥 Proses Pembuatan cuma Sehari ya bos!! Semua tipe Hp ada Lokasi Samarinda!! (Sempaja) Hari ini pesen Besok Udah jadi!! Gas Dah Wal Telp/wa 0821 5126 5214 . . #samarindaetam #casesamarinda #jualcasesamarinda #samarindaolshop #samarindahits #tepian #tepianmahakam #adidas #pubgsamarinda #pubgmobilesmd #casehpsamarinda #samarindakekinian #bigmallsamarinda #sogobigmallsmd #sogobigmallsamarinda #casehpsamarindamurah #casehpsmd #customcasesmd #mobilelegendsmd #samarinda #samarindahits #kaltimkekiniansamarinda

< NEW MENU> ada minuman baru bagi kalian yang malem malem mau cari yang hangat dan sehat, bisa cobain BANDREK kita nih!!. . #tepian#tepiancafe#dermagapoint#cafetepisungai#amperacafe#bkb

Erni Marlina
(@erni7532)

15 Days 13 Hours Ago

Sejenak disini..#tepian sui.kapuas#kraton sanggau

#tepian tanjung berow kaltim

2 menu ricebowl nih!! Klu kesini wajib cobain ricebowl kita loh!! Klu kalian suka yang mana nih??. . #tepian#tepiancafe#dermagapoint#cafetepisungai#amperacafe#bkb

Kafe Tepian, Dermaga Convention Centre, Jl. Palembang Darussalam, Kel. Sembilan-belas Ilir, Kec. Bukitkecil, Kota Palembang (3 Juni 2019). #sembilanbelasilir #kecamatanbukitkecil #charmingpalembang #bukitkecil #palembangcity #kotapalembang #tepiancafe #tepian #dermagapoint #dermagaconventioncentre

Ga ga ga , kita juga ada set ricebowl loh buat kamu yang demen banget makan nasi , dan variannya juga banyak banget disini!! Yuk mampir buat cobain menu menu terbaru ricebowl kita!. . #tepian#tepiancafe#dermagapoint#cafetepisungai#amperacafe#bkb

Shanty Pratiwi
(@wi2t_feyz)

18 Days 7 Hours Ago

Don’t trust everything you see, even salt can look like sugar . . . #tepian #sungaimusi #dermaga #palembang #photooftheday #instaphoto #pictureoftheday #nalascarf

video hyperlapse abal abal lh ya wkwk 🎼 : citizen way - Bulletproof #instagram #hyperlapse #video #samarinda #kota #tepian #islamiccenter

#tepian Penantian😍😍

yovita
(@yovita969)

19 Days 4 Hours Ago

Kangen mereka#tepian sei kayan

Liputan saat Grand Final wal oleh @samarinda_tv . Selengkapnya bisa dilihat di youtube Samarinda Tv #prajuritnabi #narkobamembunuhmu #narkoba #samarinda #kaltim #indonesiaemas #indonesia #indonesian #indonesiaku #dai #tv #tepian

Kolam renang telago #tepian rajo #kotabaru #jambi

GUYS CATET!! Malem ini kita akan adakan live music lagi ya jam 07.00 !! Stay tuned dan hayoo join kita malem ini!. . #tepian#tepiancafe#dermagapoint#cafetepisungai#amperacafe#bkb

Mau buat Casing HP pake Gambar/fto sendiri?? Buat aja di sini!! Casing Dengan Authenthic Premium Quality 🔥 Proses Pembuatan cuma Sehari ya bos!! Semua tipe Hp ada Lokasi Samarinda!! (Sempaja) Hari ini pesen Besok Udah jadi!! Gas Dah Wal Telp/wa 0821 5126 5214 . . #samarindaetam #casesamarinda #jualcasesamarinda #samarindaolshop #samarindahits #tepian #tepianmahakam #adidas #pubgsamarinda #pubgmobilesmd #casehpsamarinda #samarindakekinian #bigmallsamarinda #sogobigmallsmd #sogobigmallsamarinda #casehpsamarindamurah #casehpsmd #customcasesmd #mobilelegendsmd #samarinda #samarindahits #kaltimkekiniansamarinda

Mau buat Casing HP pake Gambar/fto sendiri?? Buat aja di sini!! Casing Dengan Authenthic Premium Quality 🔥 Proses Pembuatan cuma Sehari ya bos!! Semua tipe Hp ada Lokasi Samarinda!! (Sempaja) Hari ini pesen Besok Udah jadi!! Gas Dah Wal Telp/wa 0821 5126 5214 . . #samarindaetam #casesamarinda #jualcasesamarinda #samarindaolshop #samarindahits #tepian #tepianmahakam #adidas #pubgsamarinda #pubgmobilesmd #casehpsamarinda #samarindakekinian #bigmallsamarinda #sogobigmallsmd #sogobigmallsamarinda #casehpsamarindamurah #casehpsmd #customcasesmd #mobilelegendsmd #samarinda #samarindahits #kaltimkekiniansamarinda

Mau buat Casing HP pake Gambar/fto sendiri?? Buat aja di sini!! Casing Dengan Authenthic Premium Quality 🔥 Proses Pembuatan cuma Sehari ya bos!! Semua tipe Hp ada Lokasi Samarinda!! (Sempaja) Hari ini pesen Besok Udah jadi!! Gas Dah Wal Telp/wa 0821 5126 5214 . . #samarindaetam #casesamarinda #jualcasesamarinda #samarindaolshop #samarindahits #tepian #tepianmahakam #adidas #pubgsamarinda #pubgmobilesmd #casehpsamarinda #samarindakekinian #bigmallsamarinda #sogobigmallsmd #sogobigmallsamarinda #casehpsamarindamurah #casehpsmd #customcasesmd #mobilelegendsmd #samarinda #samarindahits #kaltimkekiniansamarinda

ADF.15Z
(@adf.15z)

20 Days 3 Hours Ago

Enaknya kalo lagi bersama... Bersama? Emang punya siapa? HAH 14,5,19 #samarinda #tepian #tepianmahakam #kalimantantimur #kalimantantimur #remangremang #gajelas #epenkah #apaansih

Udah pada siap untuk malem mingguan besok malam Sabtu bersama kita? Ditemani dengan LIVE MUSIC start jam 19.00 dan pastinya pemandangan jembatan ampera yang sangat bagus!. . #tepian#tepiancafe#dermagapoint#cafetepisungai#amperacafe#bkb

Duo coffee di tepian!! Kalian minuman favoritnya apa nih??? hey kita masih ada PROMO BUY 1 GET 1 toast sampai hari kamis besok. Syaratnya gampang tinggal follow account @tepian.dermaga , lalu post dan tag kita di feed or story. . . #tepian#tepiancafe#dermagapoint#cafetepisungai#amperacafe#bkb

PROMO!! hey kita masih ada PROMO BUY 1 GET 1 toast sampai hari kamis besok. Syaratnya gampang tinggal follow account @tepian.dermaga , lalu post dan tag kita di feed or story ya! . . #tepian#tepiancafe#dermagapoint#cafetepisungai#amperacafe#bkb

Ario
(@adelidelfery)

22 Days 10 Hours Ago

Tapi bu, dulu ketika umurku masih belia, aku pernah mendengar ibu menangis, aku pernah melihat air mata itu jatuh di wajah cantikmu dan aku masih tak mengerti bu, aku belum mengerti tentang hidup, yang aku tahu hanyalah memainkan boneka barbie kesayanganku, keliling desa dengan sepeda yang kau belikan untukku, melakukan apapun yang membuatku senang. "A mother's arms are more comforting than anyone else's" . . Samarinda Pasar Segiri . Voice : @sulismoo | Video : @rachmatzull | Story : @adelidelfery @samarindaetam @samarindavideos @halividgram_ @tempat.bercurhat @samarindaterkini @hallosamarinda @prooject_101 @kabar_samarinda #samarinda #samarindahitz #tempatbercakapparodi #video #youtube #samarindastory #samarindakekinian #samarindavidgram #jalan #samarindakota #youtube #teman #nongkrongmalam #kotatepian #tepian #mahakamulu #rindu #hanyarinduandmeshkamaleng #anakkost #anakrantau #orang #pasarmalam #segiri

CALL FOR VOLUNTEER - VOLUNTEER EXPEDITION BATCH 2 Relawan bukanlah sebuah profesi. Tapi relawanlah yang menginspirasi untuk bergerak memperbaiki negeri. Melalui gerakan kecil pengabidan masyarakt, mari kita ciptakan pemberdayaan yang bermartabat. Lets join us !!! Relawan Mengabdi untuk Masyarakat Tepian Jogja Tanggal dan Lokasi Pengabdian: 13-14 Juli 2019 Dsn. Nawung, Gayamharjo, Prambanan, Sleman, D.I.Yogyakarta Kegiatan: 1. Pelatihan Skill Empowerment Training 2. Pemberdayaan Ekonomi Kreatif untuk Masyarakat Desa Tepian Jogja melalui Kearifan Lokal 3. Optimalisasi Perilaku Sehat dan Sanitasi Masyarakat di Lingkungan Tanah Kapur Gunung Kidul 4. Pendidikan Karakter Anak-anak Tepian Jogja Selffunded HTM: 250K / Person Fasilitas: - Menginap di Rumah Penduduk Selama 2hari 1 malam - Konsumsi - Sarana Prasarana Program - Pendampingan Program - Kaos - Sertifikat Timeline Kegiatan - Pendaftaran : 19 - 28 Juni 2019 - Pelatihan 'Empowerment Skill Training' : 29 Juni 2019 - Ekspedisi Relawan : 13 - 14 Juli 2019 Link Pendaftaran : http://bit.ly/FormVolunteerExpeditionBatch2 Contact Person : 082326554992 More info : @akademirelawanindonesia #volunteer #socialproject #pengabdianmasyarakat #openvolunteer #relawantangguh #jogja #tepian jogja #empowerment

Udah mampir untuk nikmatin PROMO BUY 1 get 1 TOAST KITA BELOM NIH??? YUKK buruan hanya sampai KAMIS ini loh!!!, . #tepian#tepiancafe#dermagapoint#cafetepisungai#amperacafe#bkb

Hal yang sudah mulai sulit ditemukan di perkotaan..... #tepian Terap