#terbul

20,732 posts tagged with #terbul

Photos and Videos about #terbul

(@yanifa78)

9 Hours Ago

Terang bulan ala b edy. Terang bulan jg bs tampil beda,cantik,lucu ,,,horor juga bs #terangbulan #uniqfood #premiumfood #yummyyummy #snackboxmurah #butterflyphotography #kupukupu #foodstylelovers #terbul #goodidea #hobbymasak #hobbybaking #cooking

Perdana... Baru nyoba pertama,langsung jadi😍😍 #terbul #terbulmini #terbulmalang

(@terbulraja)

2 Hours Ago

Terbul black forest yang kemarin kosong sekarang sudah ready lagi ya πŸ™πŸ˜. #terbul #terangbulan #martabakmanis #bojonegoro #balen #makanan #kuliner

Hari ini kita sudah buka ya manteman πŸ€—πŸ˜ Btw yang lagi MAGER tapi LAPER dan buat kalian yang lagi pengen nyemil jajanan CIAMIK.. Go food in azah say.. 😘 Caranya gampang : πŸ“² tinggal download aplikasi Gojek πŸ”Ž lalu search Martabak Djimbaran πŸ˜‹ cari deh menu favorite kamu.. . . . Martabak Djimbaran πŸͺ Jl. Diponegoro sidoarjo (teras indomaret) πŸ•“ Open at 4 pm - 11 pm . . Info Franchise DM atau whatsapp 089519611388 . . #terangbulansidoarjo #terangbulantipis #terangbulandjimbaran #terbul #terbulpremium #terbultipker #tipker #snac #snackbox #snacknyaanakraja #kriyuk #djimbaranbagibagidiskon #martabakdjimbaran #martabaksidoarjo #martabak #terangbulantipiskering #martabaktipker #gofood #franchise #franchisemartabak

Cuman 10rb/porsi bebas pilih rasa & topping Order wa 085345442893 #terbulmini #terbul #terangbulanmini #terangbulan #martabakmanis #martabakmini

(@bunnda_novi)

7 Hours Ago

Tuuuuhhhh.....1 aja mana cukup,masa kamu gk pengen nyobain ???? Iya kamuuu yg cantik yg cakep πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #pitzahbunno#pizzalover #terbulbunno#terbul

(@melinawh)

20 Hours Ago

Selalu ada tempat buat yg "manis".. πŸ˜— . Ada yg blg namanya Terang Bulan Ada yg blg namanya Martabak Ada yg blg namanya Kue Bandung Kamu penganut yg mana? πŸ˜… . . #camilanenak #terbul #martabak #hobimakan #hobijajan #sbyculinary #kulinersby #foodhunter #foodlover #foodporn #dietkenyang #melikulineran

Paket ultah yg murah meriah cuman 20rb😊🀩besok ready lg di rekap dari sekarang yaπŸ˜ŠπŸ˜‰wa 085345442893 #martabakmanis #martabakmini #terbulmini #terbul #terangbulan #terangbulanmini

(@martabakdjimbaran)

23 Hours Ago

Hallo gaes.. 😁 Hari ini gimana Diet nya?? πŸ˜‚ ah.. Sudahlah move on dulu deh ya 🀣 kita mamam Martabak dulu kuy dari @martabakdjimbaran .. 😍 wkwkwk . . . Martabak Djimbaran πŸͺ Jl. Diponegoro sidoarjo (teras indomaret) πŸ•“ Open at 4 pm - 11 pm #terangbulansidoarjo #terangbulantipis #terangbulandjimbaran #terbul #terbulpremium #terbultipker #tipker #snac #snackbox #snacknyaanakraja #kriyuk #djimbaranbagibagidiskon #martabakdjimbaran #martabaksidoarjo #martabak #terangbulantipiskering #martabaktipker

(@go.brothers)

23 Hours Ago

Have a good Weekend!! Every Friday and Saturday we close at 11pm Delivery available by @gofoodsurabaya #gobrothers #goodfood #terangbulan #martabakmanis #martabak #surabaya #martabakkekinian #terbul #terangbulanpremium

Menu baru kita,..cuman 10rb/porsi (isi 3) Order WA085345442893 #martabakmini #martabakmanis #terbulmini #terbul #terangbulan

(@royalterangbulan)

1 Day 14 Hours Ago

Gimana kalo pengen pandan, tapi mau yg asin trus ada kremus-kremusnya? Cussss order yang Pandan Keju Kacang kak! πŸ˜‹ . Reminder lagi, kalo di GrabFood nggak ada menu pandan, tinggal chat ke driver-nya ya kak, bilang minta yg pandan. Atau scroll ke bawah cari postingan "Cara Pesan Menu yg Tidak Ada di Grab" ❀️ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Order: WA 0822-2750-0588 Bisa order via GrabFood Jam buka: 09.00 - 20.00 Lokasi: Jl. Pattimura, Gedangsewu (scroll ke bawah ada postingan ancer2 lengkap) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #kulinertulungagung #deliverytulungagung #tulungagungfoodies #tulungagung #terbul #martabakmanis #terbultulungagung #terangbulantulungagung #terangbulan #terangbulanbangka #terangbulanpremium #jajantulungagung #jajanantulungagung #kuetulungagung #tulungagungkuliner #martabakpremium

(@royalterangbulan)

1 Day 14 Hours Ago

Sabtu-sabtu sendu merayu gini memang cucokkk makan terbul pandan kak. Tapi kalau galaunya hati bikin galau juga milih rasa manis atau asin, mending pilih dua-duanya dong! . In frame: Pandan 1/2 coklat 1/2 keju (atau bisa juga dicampur) Size kecil 28.000, kalo yg besar 45.000 dijamin jumbo! 😎 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Order: WA 0822-2750-0588 Bisa order via GrabFood Jam buka: 09.00 - 20.00 Lokasi: Jl. Pattimura, Gedangsewu (scroll ke bawah ada postingan ancer2 lengkap) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #kulinertulungagung #deliverytulungagung #tulungagungfoodies #tulungagung #terbul #martabakmanis #terbultulungagung #terangbulantulungagung #terangbulan #terangbulanbangka #terangbulanpremium #jajantulungagung #jajanantulungagung #kuetulungagung #tulungagungkuliner #martabakpremium

(@royalterangbulan)

1 Day 14 Hours Ago

Pagi-pagi sudah bikinin orderan terbul pandan. Walhasil serumah harum semerbak pandan kak! 😍 . Hari ini ready ya kak terbul pandan kita. Seperti biasa, kalo di GrabFood nggak ada menu pandan, tinggal chat aja ke driver-nya ya kak, nanti kita bikinkan yg pandan πŸ˜‰ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Order: WA 0822-2750-0588 Bisa order via GrabFood Jam buka: 09.00 - 20.00 Lokasi: Jl. Pattimura, Gedangsewu (scroll ke bawah ada postingan ancer2 lengkap) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #kulinertulungagung #deliverytulungagung #tulungagungfoodies #tulungagung #terbul #martabakmanis #terbultulungagung #terangbulantulungagung #terangbulan #terangbulanbangka #terangbulanpremium #jajantulungagung #jajanantulungagung #kuetulungagung #tulungagungkuliner #martabakpremium

(@caocaoterbulmini)

1 Day 22 Hours Ago

Orderan kak afni dari kantor panorama tours terbul mix topping : Keju Banana keju Greentea keju Meses kacang Tiramisu oreo Milo keju #terbul #terangbulan #martabakmanis #martabakmini #terbulmini #terbulminimalang #terbulminicaocao #malanghits #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #kulinermalang #malangkuliner_ #terbulmalang #umkmmalangraya #ngalamkuliner

(@terbulminiwah_sda)

1 Day 23 Hours Ago

Terbul Mini Wah manteb bangetttπŸ˜™ #terbulsidoarjo #terbul #terbulmini #terbulminiwah #jajanansda #sidoarjokuliner

(@richsugiharto)

2 Days 1 Hour Ago

Let oreo and cheese speaks 😍😍 #sarangsemut #terbul #terangbulan #redvelvet #oreokeju #foodgram #indonesianfood

(@terbulbeejava)

2 Days 8 Hours Ago

Martabak Tipis banget yaa... ?? Karena Ini yg Biasa... Coba yg Istimewa... Dijamin Tebelllll... 😁😁😁 Jum'at Barokah.. Monggo Sholat Jum'at bagi yg Laki-laki.. #terbul #terbulbeejava #terbulmini #martabak #martabaktelor #spesial #tebal #mantab #kulinertulungagung #kulinerenak #boyolangu

(@caocaoterbulmini)

2 Days 11 Hours Ago

Terbul mini regular topping: Greentea keju Meses greentea Banana keju Meses banana Taro keju Meses taro #terbul #terangbulan #martabakmanis #martabakmini #terbulmini #terbulminimalang #terbulminicaocao #malanghits #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #kulinermalang #malangkuliner_ #terbulmalang #umkmmalangraya

(@el_ishaqi)

3 Days Ago

Alhamdulillah... Mantul, terbul murah enak, cukup 15 rebu, tp gak kaya terbul 15rbuan, yuk cekitot depan POM Pertamina Gebang, jenenge Giant Marta. Cekitot. #masakanjember #makananjember #kulinerjember #jajananjember #tukangmakan #tukangmakanjember #tukangnakam #tukangmbadog #terbul #terangbulan #terbuljember #terangbulanjember #martabak #martabakmanis #martabakjember #martabakmanisjember

(@iyanbang921)

3 Days 3 Hours Ago

Terbul Ketan Hitam Kelapa Serut πŸ˜πŸ˜™.. Yah favorit bngt ini,udah murah enak pula cuma 7rb perporsi loch.Tapi belinya perjuangan banget ,kayak aq memperjuangin kamuπŸ˜‚πŸ˜„.Kalau ini belinya agak jauh loch rek,kalau kalian jalan-jalan ke cerme depan masjid pasar cerme kalian haru coba terbul ini loch .Endes bnget pokonya. Murah meriah bikin kenyang banget. #gresik #gresiksumpek#terbul #terangbulan #ketanhitam #jajankulinersurabaya #jakarta #surabaya #olshop #kuliner #foodie #resepmasakanindonesia #kulinergresik #kulinerjakarta #kulinerbandung #resepmasakan #camilanenak #camilan #gendut #kulinersby #doyanjajan #jajanankekinian #hits #infogresik #jajangresik #gresikhits #gresikseru

(@royalterangbulan)

3 Days 7 Hours Ago

Mau menikmati terbul berdua aja sama si dia??? Siiiippp pesen yg size kecil boss! . Kalo pengen makan terbul rame-rame se-genk sekeluarga??? Passs banget ada size besar yg jumboooooo ukurannya 😘 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Order: WA 0822-2750-0588 Bisa order via GrabFood Jam buka: 09.00 - 20.00 Lokasi: Jl. Pattimura, Gedangsewu (scroll ke bawah ada postingan ancer2 lengkap) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #kulinertulungagung #deliverytulungagung #tulungagungfoodies #tulungagung #terbul #martabakmanis #terbultulungagung #terangbulantulungagung #terangbulan #terangbulanbangka #terangbulanpremium #jajantulungagung #jajanantulungagung #kuetulungagung #tulungagungkuliner #martabakpremium

(@royalterangbulan)

3 Days 7 Hours Ago

Yaakkk tambah lagi masss parutan kejunya... 😍😍😍 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Order: WA 0822-2750-0588 Bisa order via GrabFood Jam buka: 09.00 - 20.00 Lokasi: Jl. Pattimura, Gedangsewu (scroll ke bawah ada postingan ancer2 lengkap) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #kulinertulungagung #deliverytulungagung #tulungagungfoodies #tulungagung #terbul #martabakmanis #terbultulungagung #terangbulantulungagung #terangbulan #terangbulanbangka #terangbulanpremium #jajantulungagung #jajanantulungagung #kuetulungagung #tulungagungkuliner #martabakpremium

(@royalterangbulan)

3 Days 7 Hours Ago

Kalo sedang kedatangan tamu di rumah, trus ndilalah nggak punya suguhan, paling gampang ya dibuatin terang bulan aja buat suguhan 😎 Kakak bisa juga lohh order terbul kita untuk oleh-oleh dan buah tangan, apalagi packaging-nya juga cantik putih, insya Allah senengggg yg dikasi oleh-oleh! ❀️ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Order: WA 0822-2750-0588 Bisa order via GrabFood Jam buka: 09.00 - 20.00 Lokasi: Jl. Pattimura, Gedangsewu (scroll ke bawah ada postingan ancer2 lengkap) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #kulinertulungagung #deliverytulungagung #tulungagungfoodies #tulungagung #terbul #martabakmanis #terbultulungagung #terangbulantulungagung #terangbulan #terangbulanbangka #terangbulanpremium #jajantulungagung #jajanantulungagung #kuetulungagung #tulungagungkuliner #martabakpremium

(@martabakdjimbaran)

3 Days 7 Hours Ago

Tiap hari mendung syahdu gengs.. πŸ˜• Nyemil yang anget",lembut,maknyus yookk.. πŸ˜„πŸ˜ @martabakdjimbaran bakal siap mengisi perut kamu dan menemani waktu syahdumu gengs😍😘 . On Frame : 🍰Terang Bulan Red Velvet Keju . MARTABAK DJIMBARAN πŸͺ Jl. Diponegoro No.64 Sidoarjo. (teras indomaret) ⏰ Daily 4 PM - 10 PM #terangbulansidoarjo #terangbulantipis #terangbulandjimbaran #terbul #terbulpremium #terbultipker #tipker #snac #snackbox #snacknyaanakraja #kriyuk #djimbaranbagibagidiskon #martabakdjimbaran #martabaksidoarjo #martabak #terangbulantipiskering #martabaktipker