Photos and Videos about

TERBULAYAW
(@terbul_yaw)

52 Minutes Ago

#terbul

Ngancani yayank MELEMU ๐Ÿ˜‚ Dalu iki pilih menu terbul duren black forest nggone @teradjana, pelopor terang bulan asli duren neng Gresik Ga kepingin ta rek? Iki duren medan asli lho. Dudu fla... Iki 100% duren asli Iki mau pilih duren black forest mergo seng paling cocok nang ilatku. Terbul black forest ora pati manis, dipadu karo duren asli seng legit. Dadi pas, cocok temen Arep a? #gresik #gresikkuliner #kulinergresik #greskul #kulgres #terbul #terbulduren #terangbulan #martabakmanis #terangbulandurian

Suguhan malem minggumu opo ki fren? Seng apel jo lali nggawakke cangkingan nggo camer e ben entuk acc... . Lha nek jomblo? Rasah sedih nek jomblo, dadio pendekar... dolan dewe, jajan dewe, pangan dewe ๐Ÿ˜Ž Bakooooooohhhhhh ๐Ÿ’ช . . . [ Terang Bulan Bangka ] . . ๐Ÿ  Martabak dan Terang Bulan Bangka ( Pojok Perempatan Warung Pelem ) โฐ Jam 18.00 - 21.30 ๐Ÿ’ฒ Terang Bulan Campur Keju, topping e isine Coklat, Kacang, Keju, karo Wijen Rp 55.000 . . Terang Bulan e yen nggo aku spesial tenan rasane lur, regane emang rodo ning nduwur e liyane.. Ning soal rasa menurutku iki sing paling spesialโค๏ธ Yo eneng rego eneng rasa lah yo lur๐Ÿ˜‚ . Wes ngono wae sing lagi ngidam Terang Bulan ndang mlipir rene lur, jaminan banget ora rugi pokoke๐Ÿ‘Œ . . Credit @soloendesfood . . #terangbulanbangka #soloendesfood #waosansurakarta

Yummy... ๐Ÿ˜™ . Silahkan dicoba Kakak.. Kami sdh buka hari ini.. Indomaret Prapen Surabaya yakk.. Jadikan malming mu so Sweet.. ๐Ÿ˜› hihihi.. . . . #terbul #terbulkadarisman #terbulkadarismanprapen #surabaya #sbykuliner #sbyfoodies #surabayakuliner #surabayafoodies #jajanansby #weloveterbul

Yuksss mampir kaks ,, kita sdh open ๐Ÿ˜Ž, cocok banget nih nemenin mlm minggu kalian kakss ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . More info : Follow @terbultomori ๐Ÿ“ Jl. Kartini, Depan Dinas Kesehatan ๐Ÿ“ Jl. Veteran, Depan Kantor United Tractor . . . #soalpalu #kulinerpalu #jajananpalu #makanyukpalu #kelilingpalu #terbul #terangbulan #terbulhitam #terbultomori #makandiluar

Selamat sore kak,, Hujan2 gini enaknya makan terbul red velved keju susu ya.. cocok buat ngemil dingin2 ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Silahkan dtang langsung ya ke outlet kmi di @martabakcarnivalplk Jalan g.obos seberang griya sehat #martabakngehitz #terbul #terangbulan #martabaktelur #martabakcarnivalplk #pkyfood #pkyfoodies #kulinerpalangkraya

ALFARISI PRODUCTION Solusi cetak anda ๐Ÿ˜ƒ!! Cepat , berkualitas , HARGA bersaing Cetak - Packaging (Semua macam Packaging : box kue, kotak nasi , Paperbag , lunchbox,rice box,dll) - Kardus coklat/Karton (corrugated) (Single wall, double wall, B-FLUET, E-FLUTE,dll) - Brosur (Makanan, fashion, Hotel ,dll) - Katalog - Kalender (Kalender meja, kalender dinding) - Undangan - Buku - Majalah - Map - Kertas litho (Bungkus nasi McD) - Nota - Dll Tlf 081235611600 WA 081335102055 Alamat : Bulak rukem timur 1 (masuk dari bulak rukem timur 1 lurus perempatan belok kiri ,pagar merah ) Instagram : Percetakan_packaging_surabaya Ulas kami juga di Google : Alfarisi Production NOTE : jika ingin konsultasi cetak atau cetak bisa datang dan janjian terlebih dahulu #packaging #cetakpackaging #terbul #terangbulan #martabakmanis #boxmartabak #packagingmurah #cetakmalang #cetakbali #cetakmadiun #cetaktrenggalek #cetaknganjuk #cetakkediri #percetakanpackaging

Birthday Terbul Mini model nampan harga mulai dari 90rb sudah termasuk hiasan tulisan, lilin, dan free delivery Solo kota.. Selain model nampan, ada model lain yg tidak kalah unik yaitu model tower dan tingkat.. Harga yg sangat bersahabat, model yg unik, pertama, dan satu2nya di kota Solo, menjadi pilihan yg tepat untuk memeriahkan acara kejutanmu yg tak terlupakan.. โ€ข For information & order: 082243474755 (WA/SMS) โ€ข #terbulminichristo #terbul #terbulmini #terangbulan #terangbulanmini #martabak #martabakmini #martabakmanis #kotasolo #solokuliner #solofoodgram #solodelicious #nusukan #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersolomurah #exploresolo #jajansolo #delivery #deliverysolo #solofoodies #cemilansolo #cemilanmurah #soloculinary #soloeater #jelajahsolo #gofood #gofoodsolo #birthday #birthdaycake

Mlm carnival lovers Mimin buatkan carnival 1 dengan base brownies rasanya pastii enak ne kak๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #martabaktelur #makananenak #martabakcarnivalplk #martabakngehitz #terbul #terangbulan

. Haloo!! Selamat Malam dulur dulur ๐Ÿ˜Š Kuy lah ke Martabak Abah Uding, Harga mulai 15 Ribu loh ๐Ÿ˜Š . Probolinggo : Jalan Panjaitan No 39 Kraksaan : Jalan Panglima Sudirman No 70 (Depan Diva) Jember : Jalan Kalimantan No 69 Pandaan : Jalan Kartini No 44 (Depan BCA) . Lokasi Outlet juga bisa di lihat di Google Maps loh Coba saja kalau tidak percaya ๐Ÿ˜‚ . #abahuding #martabakabahuding #terangbulan #martabakmanis #martabak #martabakprobolinggo #martabaklumajang #martabakjember #probolinggo #lumajang #pandaan #martabakpandaan #terangbulanpandaan #jember #pasuruan #martabakpasuruan #terangbulanpremium #terbul

Alamat outlet: * Jl Sersan KKO Usman 54 Dandangan Perempatan BPJS ke utara 100m timur jalan.. * Jl KH Agus salim no 35 Bandar Kidul, drpan kimia farma Buka pkl 17.00-habis . . . Menu regulerny sih udah banyak topingnya, apalagi tambah extra extra toping lagi, ya gitu deh jadi gunung.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Kakak Mau?? Terbulny tuu.. โˆš Empuk ,kenyal ,berserat โˆš Toping melimpah โˆš pakai margarin dan butter pilihan โˆš Rasa manis dan gurih bercampur jd semakin lezaat โˆš Banyak pilihan toping โˆš Ada Tipkeerrr , ada Reguler ,ada Pizza cut โˆš Sekali makan bikin ketagihan โˆš yg paling penting nih , EKONOMIS PRICE, PREMIUM TASTE. Ayok buktikan, garansi uang kembali jika tidak enak.. . . #terangbulan #terbul #martabakmanis #terbulenak #terbulhopelaa #kedirikusukasuka #pehkediri #nongkrongkediri #kedirikekinian #kediri_hype #kedirihitz_ #kediri_belum_tidur #kedirilagi #harmonikediri #kediri #foodphotograpy #kedirikulinerku #kulinerkedirirecomended #kulinerkedirienak #kediridelicious

Keju kacang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ”๐Ÿ” Jl. Kartini, depan Dinas Kesehatan Jl. Veteran, depan Kantor United Tracktor #soalpalu_ #infokulinerpalu #makanyuk #jajananpaluhits #terangbulanhitam #terbul #likepalu #kulinerpalu #makanjopalu #makandipalu #makandiluar #terbultomori

Alhamdulillah, Barakallah, order hari ini dari Pondok Tjandra dengan mba siapa ya tadi ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”, pokoknya terima kasih banyak ordernya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ditinggu next ordernya ya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #terbulmini #terbul #terbulenak #terangbulan #terangbulanmini #terangbulanenak #terangbulansidoarjo #martabak #martabakmanis #martabakmanismini #martabakmanisenak #martabakmini #kuliner #kulinersidoarjo #kulinermanis #kulinerenak #kulinerunik #kulinersidoarjomurah #gallerykulinersidoarjo #pontifestivalsidoarjo #delicious #delicioussidoarjo #worldfood #worldfoods #foodporn

Yang mau cari cemilan Mlm ,, Ke @terbultomori aja Kaks .. Sudah Open kak.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Blackforest Oreo Keju ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . More info : Follow @terbultomori ๐Ÿ“ Jl. Kartini, Depan Dinas Kesehatan ๐Ÿ“ Jl. Veteran, Depan Kantor United Tractor . . . #soalpalu #kulinerpalu #jajananpalu #makanyukpalu #kelilingpalu #terbul #terangbulan #terbulhitam #terbultomori #makandiluar

Siapa di sini yg punya prinsip "hidup harus balance", gak bisa cuma manis doang harus ada gurihnya??? ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Kalo gitu dicampur dungz coklat sama keju ๐Ÿ˜˜ kalo perlu tambahin kacang sekalian biar crunchy bcos life is never flat! ๐Ÿ˜Ž โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Order: WA 0822-2750-0588 Bisa order via GrabFood Jam buka: 10.00 - 21.00 Lokasi: Jl. Pattimura, Gedangsewu (baratnya Alfamart, selisih satu rumah) Atau cari di Google Map: "Royal Terang Bulan Tulungagung" ๐Ÿ˜Ž โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #kulinertulungagung #deliverytulungagung #tulungagungfoodies #tulungagung #terbul #martabakmanis #terbultulungagung #terangbulantulungagung #terangbulan #terangbulanbangka #terangbulanpremium #jajantulungagung #jajanantulungagung #kuetulungagung #tulungagungkuliner #martabakpremium

Hmmmm... Kayaknya sore-sore romantis gini jan cuocoook kak nonton Park Bo Gum sambil belepotan coklat di mana-mana karena makan Royal Terbul ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sama-sama manis, sama-sama melelehkan hati... โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Order: WA 0822-2750-0588 Bisa order via GrabFood Jam buka: 10.00 - 21.00 Lokasi: Jl. Pattimura, Gedangsewu (baratnya Alfamart, selisih satu rumah) Atau cari di Google Map: "Royal Terang Bulan Tulungagung" ๐Ÿ˜Ž โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #kulinertulungagung #deliverytulungagung #tulungagungfoodies #tulungagung #terbul #martabakmanis #terbultulungagung #terangbulantulungagung #terangbulan #terangbulanbangka #terangbulanpremium #jajantulungagung #jajanantulungagung #kuetulungagung #tulungagungkuliner #martabakpremium

Habis hujan, wangi tanah basah segeeeeer jadi ngidam yang ijo ijoooo ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Kayak si terbul Matcha ini legit dan menghanyutkan banget kak! ๐Ÿ˜ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Order: WA 0822-2750-0588 Bisa order via GrabFood Jam buka: 10.00 - 21.00 Lokasi: Jl. Pattimura, Gedangsewu (baratnya Alfamart, selisih satu rumah) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #kulinertulungagung #deliverytulungagung #tulungagungfoodies #tulungagung #terbul #martabakmanis #terbultulungagung #terangbulantulungagung #terangbulan #terangbulanbangka #terangbulanpremium #jajantulungagung #jajanantulungagung #kuetulungagung #tulungagungkuliner #martabakpremium

Terang bulan Terbul ala kadarnya Ujan " gni pinginnya nyemil,tapi males keluar rumah Jadilah terbul dengan toping ala kadarnya #terbul #terangbulansurabaya #nyemil #nyemilmalam #homemade #higiene #murmer

Topping mescok kacang,salah satu topping favorit para penggemar terangbulan,bagaimana dengan kalian?apa topping favorit kalian?tulis dikomen ya..dan Tandai teman kalian yg suka ma topping ini #terangbulan #terangbulanpandaan #terbulmini77 #terbulmini #martabakmanis #terbul #jajananpandaan #kuekesukaan #jajananmanis #kuelezat #kacang #mesescoklat #oleholeh #oleholehpandaan #oleholehprigen #pandaan #prigen #prigenhits #kulinerpandaan

IndoRazqa
(@indorazqa)

2 Days 5 Hours Ago

Mau camilan yg lembut & lumeeeer?? Cuma disini tempatnya!! Martabak & Terang Bulan Indorazqa โค Jatuh Cinta Pada Gigitan Pertama โค Jl Teuku Umar ( Timur Giant / Barat PLN) Info & Pemesanan WA 085733447797 Delivery bisa via ojol atau langsung keep di aplikasi DELIV ya kak ๐Ÿ˜Š #martabak #martabaktelor #martabaktelur #martabakmanis #martell #martel #terbul #terangbulan #bojonegoro #bojonegorokuliner #bojonegorofoodies #bojonegorohits #kulinerbojonegoro #bojonegorokekinian #indorazqa

Terang Bulan Pandan with Ovomaltine and cheese filling๐Ÿฐ๐Ÿซ๐Ÿง€ ALJAYA Size Large (70k) #terangbulan #martabak #martabakmanis #terbul #camilan #snack

Open kak ๐Ÿ˜‰ Blackforest Premium Keju ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . More info : Follow @terbultomori ๐Ÿ“ Jl. Kartini, Depan Dinas Kesehatan ๐Ÿ“ Jl. Veteran, Depan Kantor United Tractor . . . #soalpalu #kulinerpalu #jajananpalu #makanyukpalu #kelilingpalu #terbul #terangbulan #terbulhitam #terbultomori #makandiluar

Wuihhh keju special nih๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ”๐Ÿ” Jl. Kartini, depan Dinas Kesehatan Jl. Veteran, depan Kantor United Tracktor #soalpalu_ #infokulinerpalu #makanyuk #jajananpaluhits #terangbulanhitam #terbul #likepalu #kulinerpalu #makanjopalu #makandipalu #terbultomori

[GRATIS TERBUL & MARTABAK BUAT KAMYUUU] . Pas banget lagi ujan โ˜”, untung ujannya enggak di pipi ehehe โœŒ Mbakmin ngiup dulu di teras Indomar*t sambil nungguin Terbul pesenan mateng ๐Ÿฐ Pesen yg rasa redvelvet uk. sedang topping keju ๐Ÿฎ, coklat ๐Ÿซ & kacang ๐ŸŒฐ ga lupa ditambah siraman SKM biar makin manis โค Ada promo nih buat kalian; ๐Ÿ“ฃ setiap pembelian 2 terbul / martabak varian apapun, GRATIS 1. Berlaku setiap tgl 1, 2, 29, 30 / 31 (tgl muda & tgl tua) ๐Ÿ“† So, buruan deh capcus sekarang jugakk ๐Ÿ’ƒ . Price ๐Ÿ’ธ : Idr 32k Location ๐Ÿก : @mamita_martabak ๐Ÿ“ Jl. Sidotopo Wetan 112, Surabaya (Teras Indomar*t) Operational Hours ๐Ÿ•“ : 16.00 - 00.00 Contact โ˜Ž 0813 3513 1100 HALAL . #venaddict #eattemptationsby #maksimalkanmakanmu #kulinersby #kulinersurabaya #surabayastreetfood #kulinerkakilima #surabayastreetfood #terangbulan #terbul #martabakasin #martabakmanis #viral #viralindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #foodporn #kokobuncit #buzzfeast #beautifulcuisines

Salah satu menu yang favorit banget nih di @terangbulanroyal8bjm yaitu terbul pandan cream cheese ovomaltine. Bagi yang doyan cream cheesenya Royal 8 wajib coba yang satu ini nih, enak banget perpaduan lumernya cream cheese sama ovo crunchynya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @terangbulanroyal8bjm sekarang sudah pindah ke Jl. Pramuka ya guys, dan setiap harinya buka dari jam 4 sore - 10 malam . . Terang Bulan Royal 8 Bjm ๐Ÿ  : Jl. Pramuka km. 6 no. 107 (tepatnya di sebelah Alfamart yang ada atm bcanya) ๐Ÿ“ž/ WA : 0812-5832-5455 Line : terangbulanroyal8bjm GO FOOD : terang bulan royal 8 . . #promote#terangbulanroyal8bjm#instabanjar#kulinerbanjar#terbul#foodies#sweetooth#foodiesbanjar#kulinerbanjar#banjarmasinfood

TERBULAYAW
(@terbul_yaw)

2 Days 23 Hours Ago

Makasih kak udah mampir ke lokasi & udah di review'in jg๐Ÿ˜Š #foodporn #terbul #kulinerpacitan #laperbaper #food #eat

Yhoga Esyika
(@yhoga_esyika)

3 Days 4 Hours Ago

silakan camilan buat hujan" kayak gini. langsng aja merapat ya . di JL.RAYA KENDAL SARI NO 18 A. KEC.RUNGKUT SURABAYA TIMUR HARGA MULAI : Rp 10.000 Rp 15.000 Rp 20.000 Rp 25.000 Rp 30.000 Rp 40.000 Rp 50.000 kalau mau pesan juga bisa langsng aja hubungi NO 085785121313 (MARTABAK & TERANG BULAN) WAHYU #terbulwahyu #terbul #terbulkekinian #terbulenak #terbulredvelvet #terbulpandan #terbulsurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabayahits #kulinersurabayaenak #kulinersurabayamurahmeriah #kulinersurabayakekinian #kulinersurabayamurah #wisatakulinersurabaya #makanansurabayaenak #makanankekinian #makananhitssurabaya #makananenak #makanansurabayatimur #terbulwahyu #martabakmanis #martabakmanissurabaya #martabakmanissurabaya#surabayahit

Keju susu ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Makanan favorit Carnival Lovers...๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #terbul #terangbulan #martabakngehitz #martabakcarnivalplk #martabaktelur #martabakayam #martabakcarnival #martabakasin

. Hai Hai!! Selamat Malam dulur dulur ๐Ÿ˜Š Ada gak nih yang punya temen seperti itu? Hihi, tag orangnya dong!! ๐Ÿ˜‚ Jangan lupa mampir ya Martabak Abah Uding!!! . Probolinggo : Jalan Panjaitan No 39 Kraksaan : Jalan Panglima Sudirman No 70 (Depan Diva) Jember : Jalan Kalimantan No 69 Pandaan : Jalan Kartini No 44 (Depan BCA) . Lokasi Outlet juga bisa di lihat di Google Maps loh Coba saja kalau tidak percaya ๐Ÿ˜‚ . #abahuding #martabakabahuding #terangbulan #martabakmanis #martabak #martabakprobolinggo #martabaklumajang #martabakjember #probolinggo #lumajang #pandaan #martabakpandaan #terangbulanpandaan #jember #pasuruan #martabakpasuruan #terangbulanpremium #terbul

Promo terakhir #terbultomori untuk outlet veteran hari ini ya kaks, jangan sampai kehabisan ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . More info : Follow @terbultomori ๐Ÿ“ Jl. Kartini, Depan Dinas Kesehatan ๐Ÿ“ Jl. Veteran, Depan Kantor United Tractor . . . #soalpalu #kulinerpalu #jajananpalu #makanyukpalu #kelilingpalu #terbul #terangbulan #terbulhitam #terbultomori #makandiluar

terbulcandy
(@terbulcandy2016)

3 Days 10 Hours Ago

Biar fokus di tahun 2019 ini nikmati dulu terang bulan candy nya,.. #terbul #martabakmanis #banjarmasinfood #terangbulan #kulinernbanjar

Gex Shanty
(@gex_shanty)

4 Days 4 Hours Ago

Hujan2 yg anget2...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #terbul ambon dijamin bikin ketagihan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Mayanlah sudah bisa bersarang sekarang bikin terbul ini... tips nya teflon harus benar2 panas, dan saat adonan masuk api sedang tapi tidak besar ya.. kalo sdh bersarang semua tabur gula & tutup teflon, kecilkan api paling kecil... biarkan sampe matang, bisa menul & empuk hasilnya ๐Ÿ‘Œ #terbul #alasaya #martabakmanis #martabakteflon

Hallo apa kabar semuanya caenival lovera?? Sore ini udah pda ngemil bulum... klo belum ngemil yukk lngsung ya ke outlet kmi @martabakcarnivalplk , untuk bersantap yang gurih dan enak nya ya.. Greentea kejua susu #terbul #terangbulan #martabaktelur #martabakayam #martabakngehitz #martabakcarnivalplk

Tag sahabatmu yang suka keju ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . More info : Follow @terbultomori Follow @terbultomori . . . #soalpalu #kulinerpalu #jajananpalu #makanyukpalu #kelilingpalu #terbul #terangbulan #terbulhitam #terbultomori #makandiluar

Devy Fitria Wardani
(@devyfitria)

4 Days 12 Hours Ago

Terang bulan topping milo keju.. resep masih pakai resep lama terang bulan ekonomis.. lumayan buat camilan siang ini. Semalam ngidam terbul ga jadi beli gegara ujan lebat.. mo grab food, kasian abangnya nanti.. hihihi . . #terbul #martabakmanis #martabakmanishomemade #terangbulan #terangbulanhomemade #baking #bakingisfun #takjil #takjilhomemade #dapoeredevy #bakingtime #cookingtime #cookpadindonesiarecipe #cookpadindonesia #resepmartabakmanis #resepterangbulan

Voila Jogja
(@voilajogja)

4 Days 14 Hours Ago

Terang Bulan Rasa Durian??? Ada Coklat??? Ada Rasa Stroberi juga??? Wah gokil Super Unik asli ini dagangan Terang Bulan Bejo๐Ÿฅณ . Kalau penasaran sama rasanya langsung aja hunting ke Alun-Alun Kidul tiap Pagi, per porsi harganya 6k dan buat cemilan dijamin bikin kenyang lah . ๐Ÿ“ธby @jogjafooddestinations ๐Ÿ’ฐ6k ๐Ÿ Terang Bulan Bejo โ™จ๏ธAlun-Alun Kidul, Jogja โฑ06:00-Habis #voilajogja

Birthday Terbul Mini model nampan harga mulai dari 90rb sudah termasuk hiasan tulisan, lilin, dan free delivery Solo kota.. Selain model nampan, ada model lain yg tidak kalah unik yaitu model tower dan tingkat.. Harga yg sangat bersahabat, model yg unik, pertama, dan satu2nya di kota Solo, menjadi pilihan yg tepat untuk memeriahkan acara kejutanmu yg tak terlupakan.. โ€ข For information & order: 082243474755 (WA/SMS) โ€ข #terbulminichristo #terbul #terbulmini #terangbulan #terangbulanmini #martabak #martabakmini #martabakmanis #kotasolo #solokuliner #solofoodgram #solodelicious #nusukan #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersolomurah #exploresolo #jajansolo #delivery #deliverysolo #solofoodies #cemilansolo #cemilanmurah #soloculinary #soloeater #jelajahsolo #gofood #gofoodsolo #birthday #birthdaycake

Ini repost dari SG pasangan Romantis tadi..๐Ÿ˜ . Terima kasih mbak @nuril_uswati. . "Keluarga Anda Menunggu Oleh-oleh" . Pemesanan klik bio ๐Ÿ‘† . #rusandys #malang #masak #martabakmanis #martabak #terangbulan #terbul #pandan #blackforest #redvelvet #cappuccino #greentea #tiramisu #oreo #rotibakar #kulinermalang #malangkuliner #singosari #gofood #cooking #cooking #malanganggunsejahtera #sumberporong #lawang #rusandysterbul

Pasangan Romantis Abiisss..๐Ÿ˜ . Alhamdulillah....terima kasih banyak..semoga selalu suka sama Rusandy's..๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™ . . "Keluarga Anda Menunggu Oleh-oleh" . Pemesanan klik bio ๐Ÿ‘† . #rusandys #malang #masak #martabakmanis #martabak #terangbulan #terbul #pandan #blackforest #redvelvet #cappuccino #greentea #tiramisu #oreo #rotibakar #kulinermalang #malangkuliner #singosari #gofood #cooking #cooking #malanganggunsejahtera #sumberporong #lawang #rusandysterbul

Hay semua.. selamat malam yah ^.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Ada yg suka Martabak gk nih. . ?? Pastinya banyak yg suka dong.. ,, Iya gaes. Yuks ke Martabak carnival . Tuk cobain martabak kita. Jgn lupa yah. Ada terang bulan juga lohh di sini.. Martabak dan terang bulan nya itu lo yg bikin ketagihan... #martabaktelur #terbul #martabakmanis #martabakcarnivalplk

IndoRazqa
(@indorazqa)

5 Days 5 Hours Ago

Namanya mr Iman, from Mesir .. Sekali makan 2 kotak martel langsunh ludes di tempat !! Dan yg plg heran, 3x balik kesini bajunya itu melulu :D Yang jelas martel IndoRazqa ga kalah enak sama martabak mesir loh gaes !! Tuh org asli mesir aja balik berkali2 ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau tau gmn enaknya martel IndoRazqa ?? Langsung aja merapat, Lokasi jl Teuku Umar ( Timur Giant / Barat PLN ) Bojonegoro Martabak & Terang Bulan 'IndoRazqa' โ™ฅ Jatuh Cinta Pada Gigitan Pertama โ™ฅ Info & Pemesanan WA 085733447797 Delivery bisa via aplikasi DELIV, Buruan download di appstore !! #martabak #martel #martabaktelur #martabaktelor #martabakmanis #terangbulan #terbul #bojonegorofoodies #bojonegorokuliner #kulinerbojonegoro #bojonegorohits #bojonegorohit #bojonegorokekinian #bojonegoro #indorazqa

Red Velvet Oreo Cream Cheese.. Mager..? Bisa pesan melalui @gofoodsurabaya atau @grabfoodid saja.. #martabak #martabakmanis #terbul #terangbulan #terangbulanvolcano

Terbul Legend
(@terbullegend)

5 Days 10 Hours Ago

Pengen yg pizza? Langsung ke TKP yes, Just 30K bebas pilih 8 rasa!! . Grab and Go Food udah tersedia ๐Ÿ˜ . Hai kami hadir di Stand Pujasera Ajong (Jalan Kertoraharjo), sekarang bisa langsung ke TKP untuk pemesanan, dan bukanya sampai malem lo, dari jam 13.00 - 20.00 ๐Ÿ˜ Bisa diantar juga untuk area kerto dan watu,FREE ongkir ๐Ÿ˜„ . - TERBUL LEGEND - Terbul Imut Rasa Yahud ๐Ÿ˜† . Reguler juga ada ๐Ÿฐ . Pizza Slices juga ada ๐Ÿฐ . AVAILABLE ON GOFOOD NOW โ˜บ๏ธ . Mix Rasa faforitmu: - Meses - Keju - Kacang - Coklat pasta - Oreo - Milo - Tiramisu - Matcha - Chocomaltine . Dan berbagai adonan: - Original - Greentea - Red Velvet - Blackforest . Kontak aja dulu, sapa tau cocok : 085655510300 (WA aja yes) #terbul #terbulmini #banana #pisangnugget #pisangcrispy #oreo #malangfoodies #martabakmanis #mahasiswaub #smackqueenyaqueen #mahasiswaum #mahasiswaumm #malangkuliner #terangbulan #martabak #ngalam #watugong #grabfood #gofood #malanghits #universitasbrawijaya #universitasnegerimalang #martabakmanis

Yeyyy!! Jajanan legenda yg masih hits sampai sekarang ๐Ÿ˜. Kesukaan siapa inih?? ๐Ÿ˜. Buat teman-teman mimin yang udah laper bisa nyemil terang Bulan dulu nih.๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . TERANG BULAN ๐ŸŒ•. ๐Ÿ“ Jl. Hayam Wuruk, Semarang. (depan Kopi Pas pertigaan samping undip). . ๐Ÿ’ฐ Harga Rp.7000,- . Tag temen kamu yg pengen km ajak cobain ini guys dan jangan lupa like โค. . . . . #terangbulan #terbul #kulinerjadul #kakilimasemarang #kulinersemarang #semarang #kakilimajateng #kakilimajogja #jajanankakilima #jajananbandung #semarangfood #doyanmakan #jajananjogja #jajansolo #jktfoodbang #jktfood #foodblogger #foodphotography #videomasak #videogram #fotomasakan

RED VELVED cream cheese oreo ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #terbul #creamcheese #terangbulan #martabakngehitz #martabakcarnivalplk #pkyfoodies #kulinerpalangkraya

Ngidam pisang goreng keju tak ade, ya udahlah maem ini aja, enak si menurutku, lumer2 dimulut. Terbul Coklat keju price 27K. #terbul #wenakdek #kulinermalang #jajananmalam #gedeinperut #coklatkeju #terangbulan #lupaindiet #gagaldiet #maubahagia #temenkamarjahat #temenkampret #malangindah

OPENING @terbultomori outlet K2,, silahkan mampir kak, diskon 20% berlaku mulai tgl 13-15 Januari.. buruannn sebelum kehabisan๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Jl. Veteran depan United Tractor #soalpalu_ #infokulinerpalu #makanyuk #jajananpaluhits #terangbulanhitam #terbul #likepalu #kulinerpalu #makanjopalu #makandipalu #terbultomori

Terbul Legend
(@terbullegend)

6 Days 10 Hours Ago

Grab and Go Food udah tersedia ๐Ÿ˜ . Hai kami hadir di Stand Pujasera Ajong (Jalan Kertoraharjo), sekarang bisa langsung ke TKP untuk pemesanan, dan bukanya sampai malem lo, dari jam 13.00 - 20.00 ๐Ÿ˜ Bisa diantar juga untuk area kerto dan watu,FREE ongkir ๐Ÿ˜„ . - TERBUL LEGEND - Terbul Imut Rasa Yahud ๐Ÿ˜† . Reguler juga ada ๐Ÿฐ . Pizza Slices juga ada ๐Ÿฐ . AVAILABLE ON GOFOOD NOW โ˜บ๏ธ . Mix Rasa faforitmu: - Meses - Keju - Kacang - Coklat pasta - Oreo - Milo - Tiramisu - Matcha - Chocomaltine . Dan berbagai adonan: - Original - Greentea - Red Velvet - Blackforest . Kontak aja dulu, sapa tau cocok : 085655510300 (WA aja yes) #terbul #terbulmini #banana #pisangnugget #pisangcrispy #oreo #malangfoodies #martabakmanis #mahasiswaub #smackqueenyaqueen #mahasiswaum #mahasiswaumm #malangkuliner #terangbulan #martabak #ngalam #watugong #grabfood #gofood #malanghits #universitasbrawijaya #universitasnegerimalang #martabakmanis

Finally, opening our new outlet at veteran. Jangan lupa mampir ya gaess...!! OPENING PROMO : Discount 20% untuk setiap pembelian #terbultomori di outlet ke 2 kami, Jl. Veteran, depan kantor united tractor, kota palu , berlaku untuk semua selection ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . More info : Follow @terbultomori Follow @terbultomori . . . #soalpalu #kulinerpalu #jajananpalu #makanyukpalu #kelilingpalu #terbul #terangbulan #terbulhitam #terbultomori #makandiluar

(@rullyagungp)

6 Days 24 Hours Ago

Terbul or terang bulan, is a very famous snack in Indonesia. Usually it is made from very unhealthy ingredients with lots of fat and oil in it. We like it so much tho, we even consider it as our guilty pleasure. The meal to be had on our cheat day. The fact that most terbuls are available only in the evening, around dinner time, is only making it worse. Or better. A good terbul is a good terbul, end of. #terbul #terangbulan #enak #tapi #gimana #gitu #aprilia #rs #125 #rs125 #letizia #fancy #some #snack #thesearch #is #neverending

(@thesearch4130)

6 Days 24 Hours Ago

Terbul or terang bulan, is a very famous snack in Indonesia. Usually it is made from very unhealthy ingredients with lots of fat and oil in it. We like it so much tho, we even consider it as our guilty pleasure. The meal to be had on our cheat day. The fact that most terbuls are available only in the evening, around dinner time, is only making it worse. Or better. A good terbul is a good terbul, end of. #terbul #terangbulan #enak #tapi #gimana #gitu #aprilia #rs #125 #rs125 #letizia #fancy #some #snack #thesearch #is #neverending

Kembali lagi di #terbulfact ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ Tuh kann.. Pasti lagi2 kakak2 ngga tau lagi yaa? Padahal sering makanin meises kan.. Hihihi.. ๐Ÿ˜ . . Meises adalah butiran coklat yang sering digunakan teman makan roti dan terbul pastinya. Padahal Meises digunakan sebagai teman makan roti hanya ada di Indonesia dan Belanda lhoo.. ๐Ÿ˜ฒ . . Meises di Belanda disebut "Hagelslag" namun orang Indonesia susah menyebutkan kata itu. Kebetulan butiran coklat ini sangat digemari oleh gadis-gadis Belanda (meisje). Pengucapan Meisje yang cukup sulit akhirnya menghasilkan beberapa ejaan: Meises / Mises. ๐Ÿซ๐Ÿฉ . . Sekarang jadi tau kan ya Kakak.. Kasi tau temen2 ya kalau terbul bisa bikin pinter, caranya follow IG kita.. Hihihi.. . . Source: Wikipedia. . #terbul #terbulkadarisman #terbulkadarismanprapen #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #jajanansby #weloveterbul #terbulfact

Satnitenya di temani Blackforest Keju Kacang, pas buat rame-rame kak !! ๐Ÿ˜‰ . More info : Follow @terbultomori Follow @terbultomori . . ๐Ÿ“ Jl. R.A Kartini No.10, Hal. Parkir RM. Padang Beringin, Lolu Selatan, Kota Palu ๐Ÿ•“ 17:00 - 23:00 . . . #soalpalu #kulinerpalu #jajananpalu #makanyukpalu #kelilingpalu #terbul #terangbulan #terbulhitam #terbultomori #makandiluar

Terbul Legend
(@terbullegend)

7 Days 11 Hours Ago

Hari ini sudah mulai beredar di GRABFOOD loooo ๐Ÿ˜† . Hai kami hadir di Stand Pujasera Ajong (Jalan Kertoraharjo), sekarang bisa langsung ke TKP untuk pemesanan, dan bukanya sampai malem lo, dari jam 13.00 - 20.00 ๐Ÿ˜ Bisa diantar juga untuk area kerto dan watu,FREE ongkir ๐Ÿ˜„ . - TERBUL LEGEND - Terbul Imut Rasa Yahud ๐Ÿ˜† . Reguler juga ada ๐Ÿฐ . Pizza Slices juga ada ๐Ÿฐ . AVAILABLE ON GOFOOD NOW โ˜บ๏ธ . Mix Rasa faforitmu: - Meses - Keju - Kacang - Coklat pasta - Oreo - Milo - Tiramisu - Matcha - Chocomaltine . Dan berbagai adonan: - Original - Greentea - Red Velvet - Blackforest . Kontak aja dulu, sapa tau cocok : 085655510300 (WA aja yes) #terbul #terbulmini #banana #pisangnugget #pisangcrispy #oreo #malangfoodies #martabakmanis #mahasiswaub #smackqueenyaqueen #mahasiswaum #mahasiswaumm #malangkuliner #terangbulan #martabak #ngalam #watugong #grabfood #gofood #malanghits #universitasbrawijaya #universitasnegerimalang #martabakmanis

Pia Mami Sidoarjo
(@mamipia)

16 Days 11 Hours Ago

Yang mau pia mami sekarang buka outle resminya d jl. Pahlawan 82 Sidoarjo