Photos and Videos about

Ada Yang Buat Hal... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #terjebak #khunsuaymak

SET AURA BERSERI ๐Ÿ’• . . . Ramai yang cukup berpuas hati dengan hasil pengambilan set kecantikan atau set aura berseri ini ๐Ÿ˜ . Dan kebanyakan mereka yang mengamalkan set ini mempunyai kulit yang sihat,cantik dan awet muda! . _ VITAMIN C_ ๐ŸŠ Meningkatkan penghasilan kolagen ๐ŸŠ Menghilangkan jerawat ๐ŸŠ Memudarkan jeragat ๐ŸŠ Mengatasi kulit kusam ๐ŸŠ Sekatakan tona kulit ๐ŸŠ Mengurangkan kesan sunburn ๐ŸŠ Mencantikkan kulit . _VITAMIN E_ ๐Ÿ‡ Melambatkan proses penuaan ๐Ÿ‡ Menganjalkan kulit ๐Ÿ‡ Mencerahkan ๐Ÿ‡ Melembabkan kulit ๐Ÿ‡ Memudarkan parut/bekas jerawat ๐Ÿ‡ Mengurangkan kedutan halus diwajah . _ESP (ENERGY SOY PROTEIN_ ๐ŸŽ Fungsi esp dalam set kecantikan ianya sangat penting untuk membantu memperbaiki sel kulit yang rosak kepada sel kulit baharu yang lebih sihat ๐ŸŽ Mencerahkan kulit ๐ŸŽ Menjadikan kulit kemerahan semulajadi ๐ŸŽ Membantu memudarkan bekas jerawat ๐ŸŽ Mengatasi masalah kulit berminyak ******************************** ๐ŸŠ Harga vitamin C Rm97.50 ๐ŸŠ Sebotol ada 180biji ๐ŸŠ Tahan 3-6 Bulan . ๐Ÿ‡ Harga vitamin e Rm156.25 ๐Ÿ‡ Sebotol ada 120biji ๐Ÿ‡ Tahan 4 Bulan . ๐ŸŽ Harga Esp Rm161.25 ๐ŸŽ Sebotol ada 850gram ๐ŸŽ Tahan 1-2 Bulan . . Segera whatsapp Lyn untuk mendapatkan set aura berseri shaklee ini berserta Free gift ๐Ÿ˜ . Lyn Scully ๐Ÿ“ฒ019.589.4496 Lyn Scully ๐Ÿ“ฒ019.589.4496 Lyn Scully ๐Ÿ“ฒ019.589.4496 . _KLIK LINK DI BIO . . #shaklee #shakleesandakan #setkecantikan #srvitamincplus #vitamincshaklee #vitaminshaklee #shaklee #shakleesandakan #shakleecodsandakan #shakleesabah #shakleecodkk #shakleekinabatangan #shakleebukitgaram #shakleesabang #shakleesarawak #shakleeselangor #vitamincshakleetestimoni #vitaminc #vitamincmurah #vitamine #ejenshakleesandakan #shakleesandakan_0195894496 #apakes #terjebak #warungpaknil #ctdk #airit #beauty #vitamine #esp

Yaelah mas, biasa aja kali lihat cewek cakep. Semua ada di bab 3. Help Emergency. Novel Algoritma dan Struktur Hati. Novel ini diikutsertakan dalam kompetisi #grasindostoryinc @grasindostoryinc @fiksigrasindo #kutip #fiksi #terjebak #novel #latepost #komopetisi

Kenapa sih Adedi takut banget ama "Cewek Penyetrum"? Semuanya ada di bab 3 Help Emergency Novel ini diikutsertakan dalam kompetisi #grasindostoryinc @grasindostoryinc @fiksigrasindo #kutip #terjebak #algoritmadanstrukturhati #wattpad #fiksi #komopetisi #latepost

Aku lupa kalau kita pernah.... Tag orangnya (atau malah kamu) ... follow @terjebaknyaman @terjebaknyaman @terjebaknyaman @terjebaknyaman #quoteoftheday #ootd #qotd #lirik #sajak #indonesia #puisi #puisi #sastra #bahasa #hitskekinian #milenial #rindu #terjebak nostalgia #puisi #syair #art #quote #kultur #terjebaknyaman #terlanjurnyaman #ngakakkocak #dagelan #indonesia #katahati

Wan Faiz
(@wanfaiz73)

15 Hours Ago

Bonus tahun ni digunakan dgn penuh berhemah ๐Ÿ˜ญ Nk beli keta x mampu, buleh jam kira jadi latu #ampunboss #terjebak #rekyok #wishlist #astonmartin #astonmartinracing

SET AURA BERSERI ๐Ÿ’• . . . Ramai yang cukup berpuas hati dengan hasil pengambilan set kecantikan atau set aura berseri ini ๐Ÿ˜ . Dan kebanyakan mereka yang mengamalkan set ini mempunyai kulit yang sihat,cantik dan awet muda! . _ VITAMIN C_ ๐ŸŠ Meningkatkan penghasilan kolagen ๐ŸŠ Menghilangkan jerawat ๐ŸŠ Memudarkan jeragat ๐ŸŠ Mengatasi kulit kusam ๐ŸŠ Sekatakan tona kulit ๐ŸŠ Mengurangkan kesan sunburn ๐ŸŠ Mencantikkan kulit . _VITAMIN E_ ๐Ÿ‡ Melambatkan proses penuaan ๐Ÿ‡ Menganjalkan kulit ๐Ÿ‡ Mencerahkan ๐Ÿ‡ Melembabkan kulit ๐Ÿ‡ Memudarkan parut/bekas jerawat ๐Ÿ‡ Mengurangkan kedutan halus diwajah . _ESP (ENERGY SOY PROTEIN_ ๐ŸŽ Fungsi esp dalam set kecantikan ianya sangat penting untuk membantu memperbaiki sel kulit yang rosak kepada sel kulit baharu yang lebih sihat ๐ŸŽ Mencerahkan kulit ๐ŸŽ Menjadikan kulit kemerahan semulajadi ๐ŸŽ Membantu memudarkan bekas jerawat ๐ŸŽ Mengatasi masalah kulit berminyak ******************************** ๐ŸŠ Harga vitamin C Rm97.50 ๐ŸŠ Sebotol ada 180biji ๐ŸŠ Tahan 3-6 Bulan . ๐Ÿ‡ Harga vitamin e Rm156.25 ๐Ÿ‡ Sebotol ada 120biji ๐Ÿ‡ Tahan 4 Bulan . ๐ŸŽ Harga Esp Rm161.25 ๐ŸŽ Sebotol ada 850gram ๐ŸŽ Tahan 1-2 Bulan . . Segera whatsapp Lyn untuk mendapatkan set aura berseri shaklee ini berserta Free gift ๐Ÿ˜ . Lyn Scully ๐Ÿ“ฒ019.589.4496 Lyn Scully ๐Ÿ“ฒ019.589.4496 Lyn Scully ๐Ÿ“ฒ019.589.4496 . _KLIK LINK DI BIO . . #shaklee #shakleesandakan #setkecantikan #srvitamincplus #vitamincshaklee #vitaminshaklee #shaklee #shakleesandakan #shakleecodsandakan #shakleesabah #shakleecodkk #shakleekinabatangan #shakleebukitgaram #shakleesabang #shakleesarawak #shakleeselangor #vitamincshakleetestimoni #vitaminc #vitamincmurah #vitamine #ejenshakleesandakan #shakleesandakan_0195894496 #apakes #terjebak #warungpaknil #ctdk #airit #beauty #vitamine #esp

miyon_46
(@miyon_46)

1 Day 4 Hours Ago

Bila aq bosan ni la jdi nya. #terjebak #bosan #panakkata @miyon_46

AdHwA
(@adhwaofficial)

1 Day 8 Hours Ago

#pubgmobile #terjebak jgk ..

Muqmeen
(@meeniture)

1 Day 11 Hours Ago

Ha Noi Starter Pack! Kah kah kah! ๐Ÿ˜‚ #terjebak #kohader #footballtakesmetoplaces

26๐Ÿ’—
(@seftianidani)

1 Day 5 Hours Ago

Falak #terjebakrindu #terjebak :v wkwkwk #newposts #vsco #vivo

Tag orangnya (atau malah kamu) ... follow @terjebaknyaman @terjebaknyaman @terjebaknyaman @terjebaknyaman #quoteoftheday #ootd #qotd #lirik #sajak #indonesia #puisi #puisi #sastra #bahasa #hitskekinian #milenial #rindu #terjebak nostalgia #puisi #syair #art #quote #kultur #terjebaknyaman #terlanjurnyaman #ngakakkocak #dagelan #indonesia #

lyz๐Ÿ˜Ž
(@lyz6069)

1 Day 14 Hours Ago

Penyakitan!! ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #tiktoksabahan #terjebak!..

Tiada. Tag orangnya (atau malah kamu) ... follow @terjebaknyaman @terjebaknyaman @terjebaknyaman @terjebaknyaman #quoteoftheday #ootd #qotd #lirik #sajak #indonesia #puisi #puisi #sastra #bahasa #hitskekinian #milenial #rindu #terjebak nostalgia #puisi #syair #art #quote #kultur #terjebaknyaman #terlanjurnyaman #ngakakkocak #dagelan #indonesia #

Aku lupa kalau kita pernah.... Tag orangnya (atau malah kamu) ... follow @terjebaknyaman @terjebaknyaman @terjebaknyaman @terjebaknyaman #quoteoftheday #ootd #qotd #lirik #sajak #indonesia #puisi #puisi #sastra #bahasa #hitskekinian #milenial #rindu #terjebak nostalgia #puisi #syair #art #quote #kultur #terjebaknyaman #terlanjurnyaman #ngakakkocak #dagelan #indonesia #

al
(@ala_kusuma)

2 Days 8 Hours Ago

โ€ข kamu datang, sesuka hati. lalu pergi saat dia sudah benar benar kembali โ€ข , aku bisa melihat betapa dalamnya hatimu terjatuh pada sosok yang sebenarnya ku benci. Mengapa tidak? Dia adalah alasan mengapa kamu membuat ku terlihat seperti home stay bagi mereka yang sedang berlibur, mengatasi kejenuhan akibat rutinitas. , Home stay ! Rumah singgah. Perlu ku perjelas lebih rinci lagi? , #terjebak

Wiwin Aselia
(@wiwine_ajhi)

2 Days 10 Hours Ago

Terjebak di zona nyaman itu adalah kerugian... #terjebak #terjebakrindu

Gua Tham Luang di Chiang Rai ramai diperbincangkan dunia pada bulan Juni karena menjadi lokasi terjebaknya 12 anggota dan pelatih tim sepak bola muda Thailand selama lebih dari dua minggu. Belasan orang itu terperangkap di dalam gua karena pintu masuk gua tertutup banjir tinggi. Seperti yang sudah diperkirakan sebelumnya, kini Gua Tham Luang ramai didatangi pengunjung yang penasaran dengan kisah penyelamatan korban di sana. Terletak di bawah tanah hutan Tham Luang-Khun Nam Nang Taman, kompleks gua memang telah dibuka kembali untuk umum pada 16 November, meskipun pengunjung tidak diizinkan masuk ke dalam gua sendirian. Dikutip dari Lonely Planet pada Kamis (13/12), lebih dari 100 kios yang menjual makanan dan oleh-oleh berjajar di sepanjang jalan menuju gua, demi menarik perhatian pengunjung yang datang. Pengunjung yang datang tak lupa membawa bunga dan meletakkannya di pintu masuk gua, sebagai tanda bersyukur atas usaha penyelamatan yang sukses. Saat ini di dekat gua sedang dibangun museum untuk memperingati hidup Saman sekaligus usaha penyelamatan yang dilakukan. Demi menggaet lebih banyak pengunjung, bakal dibangun juga kawasan perkemahan yang menyatu dengan alam. Penduduk setempat senang dengan ramainya pengunjung yang mendatangi Gua Tham Luang, karena sebelum musibah terjadi gua ini sangat bisa dibilang sepi pengunjung. Selain Gua Tham Luang, kini pengunjung juga bisa menjelajahi tiga gua lainnya yang sudah terhubung, yakni Gua Buddha, Naga, dan Chamois. Sumber :ย cnnindonesia.com Foto :ย traveltriangle.com #gua #terjebak #thailand

Terjebak Nyaman
(@terjebaknyaman)

2 Days 12 Hours Ago

Bangun.. Hadapi kenyataan Tag orangnya (atau malah kamu) ... follow @terjebaknyaman @terjebaknyaman @terjebaknyaman @terjebaknyaman #quoteoftheday #ootd #qotd #lirik #sajak #indonesia #puisi #puisi #sastra #bahasa #hitskekinian #milenial #rindu #terjebak nostalgia #puisi #syair #art #quote #kultur #terjebaknyaman #terlanjurnyaman #ngakakkocak #dagelan #indonesia #

nd_sham
(@nd_sham)

2 Days 13 Hours Ago

Bila dapat free hati berbunga.. #terjebak..

Terjebak Nyaman
(@terjebaknyaman)

2 Days 15 Hours Ago

Tag orangnya (atau malah kamu) ... follow @terjebaknyaman @terjebaknyaman @terjebaknyaman @terjebaknyaman #quoteoftheday #ootd #qotd #lirik #sajak #indonesia #puisi #puisi #sastra #bahasa #hitskekinian #milenial #rindu #terjebak nostalgia #puisi #syair #art #quote #kultur #terjebaknyaman #terlanjurnyaman #ngakakkocak #dagelan #indonesia #

BERKESAN SEAWAL 7HARI ๐Ÿ˜ . . . ๐Ÿ‘‰ Wajah lebih tegang ๐Ÿ‘‰ Cerah sekata ๐Ÿ‘‰ Nampak lebih muda ๐Ÿ‘‰ Garisan halus berkurang ๐Ÿ‘‰ Lebih halus ๐Ÿ‘‰ Lebih berseri . Real result real people ๐Ÿ˜˜ . Youth skincare memang tidak pernah mengecewakan ๐Ÿ’• . . Whatsapp lyn untuk sebarang pertanyaan atau order ๐Ÿ‘‡ . Lyn Scully ๐Ÿ“ฒ019.589.4496 Lyn Scully ๐Ÿ“ฒ019.589.4496 Lyn Scully ๐Ÿ“ฒ019.589.4496 . _KLIK LINK DI BIO . . #youthskincare #youth #shakleeskincare #youthsandakan #youthkk #youthsabah #skincareviral #youthtestimonial #teatimoniyouth #ctdk #airit #beauty #awetmuda #shakleesandakan #shakleecodsandakan #shakleecodkk #youthcodkk #terjebak

Mahani Hanie
(@mahanihanie_)

3 Days 2 Hours Ago

Sumpah cinta ku๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #terjebak #saja suka2

Tag orangnya (atau malah kamu) ... follow @terjebaknyaman @terjebaknyaman @terjebaknyaman @terjebaknyaman #quoteoftheday #ootd #qotd #lirik #sajak #indonesia #puisi #puisi #sastra #bahasa #hitskekinian #milenial #rindu #terjebak nostalgia #puisi #syair #art #quote #kultur #terjebaknyaman #terlanjurnyaman #ngakakkocak #dagelan #indonesia #

Mahani Hanie
(@mahanihanie_)

3 Days 5 Hours Ago

Sumpah cinta ku๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #terjebak #saja suka2

Aku lupa kalau kita pernah.... Tag orangnya (atau malah kamu) ... follow @terjebaknyaman @terjebaknyaman @terjebaknyaman @terjebaknyaman #quoteoftheday #ootd #qotd #lirik #sajak #indonesia #puisi #puisi #sastra #bahasa #hitskekinian #milenial #rindu #terjebak nostalgia #puisi #syair #art #quote #kultur #terjebaknyaman #terlanjurnyaman #ngakakkocak #dagelan #indonesia #

Assalamu'alaikum... Halo bro & sista bekasi, Minggu 16 Desember, pukul 19.00 WIB, ayo merapat ke cafe Warkop Eropah Galaxy (Jl. Grand Galaxy City Central Park 3, Jaka Setia, Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148). ada The Ikan Bakars Live Perform di acara M2E Radio Bekasi 88,4 FM.. Gratisss.. merapat ya Reggaeman bekasi, Mohon Supportnya.. #theikanbakars #reggaehiphop #reggae #m2ebekasi #radiom2ebekasi #267records #perbedaan #terjebak #hinggakujenuh #selowdulu

Aku lupa kalau kita pernah.... Tag orangnya (atau malah kamu) ... follow @terjebaknyaman @terjebaknyaman @terjebaknyaman @terjebaknyaman #quoteoftheday #ootd #qotd #lirik #sajak #indonesia #puisi #puisi #sastra #bahasa #hitskekinian #milenial #rindu #terjebak nostalgia #puisi #syair #art #quote #kultur #terjebaknyaman #terlanjurnyaman #ngakakkocak #dagelan #indonesia #

Kamu emang selow.... Tag orangnya (atau malah kamu) ... follow @terjebaknyaman @terjebaknyaman @terjebaknyaman @terjebaknyaman #quoteoftheday #ootd #qotd #lirik #sajak #indonesia #puisi #puisi #sastra #bahasa #hitskekinian #milenial #rindu #terjebak nostalgia #puisi #syair #art #quote #kultur #terjebaknyaman #terlanjurnyaman #ngakakkocak #dagelan #indonesia #

INFO EVENT BEKASI
(@bekasievents)

3 Days 10 Hours Ago

@theikanbakars - Halo bro & sista bekasi, Komunitas Reggae Bekasi Minggu 16 Desember, pukul 19.00 WIB, ayo merapat ke @warkoperopah cafe Warkop Eropah Galaxy (Jl. Grand Galaxy City Central Park 3, Jaka Setia, Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148). ada The Ikan Bakars Live Perform di acara @m2eradio M2E Radio Bekasi 88,4 FM.. Free Gratisss.. merapat ya Reggaeman bekasi ๐Ÿ™๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฑ.. #theikanbakarsontv #reggaehiphop #reggae #reggaeonradio #m2ebekasi #radiom2ebekasi #267records #bekasi #warkoperopahgalaxy #perbedaan #terjebak #hinggakujenuh #selowdulu - #bekasievents

Terjebak Nyaman
(@terjebaknyaman)

3 Days 11 Hours Ago

Sudah terlanjur nyaman. Dan terjebak dalam hati. Tag orangnya (atau malah kamu) ... follow @terjebaknyaman @terjebaknyaman @terjebaknyaman @terjebaknyaman #quoteoftheday #ootd #qotd #lirik #sajak #indonesia #puisi #puisi #sastra #bahasa #hitskekinian #milenial #rindu #terjebak nostalgia #puisi #syair #art #quote #kultur #terjebaknyaman #terlanjurnyaman #ngakakkocak #dagelan #indonesia #

Mohd Faiz
(@faiz_ozil11)

3 Days 12 Hours Ago

๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ vs ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ #terjebak

Terjebak Nyaman
(@terjebaknyaman)

3 Days 12 Hours Ago

Kenapa baru aja sih... Tag orangnya (atau malah kamu) ... follow @terjebaknyaman @terjebaknyaman @terjebaknyaman @terjebaknyaman #quoteoftheday #ootd #qotd #lirik #sajak #indonesia #puisi #puisi #sastra #bahasa #hitskekinian #milenial #rindu #terjebak nostalgia #puisi #syair #art #quote #kultur #terjebaknyaman #terlanjurnyaman #ngakakkocak #dagelan #indonesia #

Terjebak Nyaman
(@terjebaknyaman)

3 Days 12 Hours Ago

Aku lupa kalau kita pernah.... Tag orangnya (atau malah kamu) ... follow @terjebaknyaman @terjebaknyaman @terjebaknyaman @terjebaknyaman #quoteoftheday #ootd #qotd #lirik #sajak #indonesia #puisi #puisi #sastra #bahasa #hitskekinian #milenial #rindu #terjebak nostalgia #puisi #syair #art #quote #kultur #terjebaknyaman #terlanjurnyaman #ngakakkocak #dagelan #indonesia #

Terjebak Nyaman
(@terjebaknyaman)

3 Days 12 Hours Ago

Maunya bagaimana... Tag orangnya teman... follow @terjebaknyaman @terjebaknyaman @terjebaknyaman #quoteoftheday #ootd #qotd #lirik #sajak #indonesia #puisi #puisi #sastra #bahasa #hitskekinian #milenial #rindu #terjebak nostalgia #puisi #syair #art #quote #kultur #terjebaknyaman #terlanjurnyaman #ngakakkocak #dagelan #indonesia #

Belajaq dari bawahh dulu nnty lama lama makin meningkat laa hahaha๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…..#terjebak

Aziz 267 Records
(@aziz267_)

3 Days 13 Hours Ago

#repost @theikanbakars โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Halo bro & sista bekasi, Komunitas Reggae Bekasi Minggu 16 Desember, pukul 19.00 WIB, ayo merapat ke @warkoperopah cafe Warkop Eropah Galaxy (Jl. Grand Galaxy City Central Park 3, Jaka Setia, Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148). ada The Ikan Bakars Live Perform di acara @m2eradio M2E Radio Bekasi 88,4 FM.. Free Gratisss.. merapat ya Reggaeman bekasi Mohon Supportnya ya ๐Ÿ™๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฑ.. #theikanbakarsontv #reggaehiphop #reggae #reggaeonradio #m2ebekasi #radiom2ebekasi #267records #bekasi #warkoperopahgalaxy #perbedaan #terjebak #hinggakujenuh #selowdulu

Terjebak Nyaman
(@terjebaknyaman)

3 Days 12 Hours Ago

Suaramu ringan. Begitu nyaman didengarkan. Tag orangnya teman... follow @terjebaknyaman @terjebaknyaman @terjebaknyaman #quoteoftheday #ootd #qotd #lirik #sajak #indonesia #puisi #puisi #sastra #bahasa #hitskekinian #milenial #rindu #terjebak nostalgia #puisi #syair #art #quote #kultur #terjebaknyaman #terlanjurnyaman #ngakakkocak #dagelan #indonesia #

WA 0823 8988 6110
(@ilham_tibs)

3 Days 14 Hours Ago

@Regran_ed from @theikanbakars - Halo bro & sista bekasi, Komunitas Reggae Bekasi Minggu 16 Desember, pukul 19.00 WIB, ayo merapat ke @warkoperopah cafe Warkop Eropah Galaxy (Jl. Grand Galaxy City Central Park 3, Jaka Setia, Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148). ada The Ikan Bakars Live Perform di acara @m2eradio M2E Radio Bekasi 88,4 FM.. Free Gratisss.. merapat ya Reggaeman bekasi Mohon Supportnya ya ๐Ÿ™๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฑ.. #theikanbakarsontv #reggaehiphop #reggae #reggaeonradio #m2ebekasi #radiom2ebekasi #267records #bekasi #warkoperopahgalaxy #perbedaan #terjebak #hinggakujenuh #selowdulu - #regrann

Terjebak Nyaman
(@terjebaknyaman)

3 Days 14 Hours Ago

Kamu emang begitu. Udah terjebak nyaman aku bisa apa... Tag doi yang sering begitu. follow @terjebaknyaman @terjebaknyaman @terjebaknyaman #quoteoftheday #ootd #qotd #lirik #sajak #indonesia #puisi #puisi #sastra #bahasa #hitskekinian #milenial #rindu #terjebak nostalgia #puisi #syair #art #quote #kultur #terjebaknyaman #terlanjurnyaman

Dwi Syahfitri23
(@syahfitri370)

3 Days 15 Hours Ago

Alhamdulillah๐Ÿ™ #terjebak diantara rasa bahagia dan kecewa๐Ÿ˜”๐Ÿ˜Š

Halo bro & sista bekasi, Komunitas Reggae Bekasi Minggu 16 Desember, pukul 19.00 WIB, ayo merapat ke @warkoperopah cafe Warkop Eropah Galaxy (Jl. Grand Galaxy City Central Park 3, Jaka Setia, Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148). ada The Ikan Bakars Live Perform di acara @m2eradio M2E Radio Bekasi 88,4 FM.. Free Gratisss.. merapat ya Reggaeman bekasi Mohon Supportnya ya ๐Ÿ™๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฑ.. #theikanbakarsontv #reggaehiphop #reggae #reggaeonradio #m2ebekasi #radiom2ebekasi #267records #bekasi #warkoperopahgalaxy #perbedaan #terjebak #hinggakujenuh #selowdulu

Terjebak Nyaman
(@terjebaknyaman)

3 Days 17 Hours Ago

Mungkin... Itu kamu.. Tag someone mu yang ngerasa gaes... follow @terjebaknyaman @terjebaknyaman @terjebaknyaman #quoteoftheday #ootd #qotd #lirik #sajak #indonesia #puisi #puisi #sastra #bahasa #hitskekinian #milenial #rindu #terjebak nostalgia #puisi #syair #art #quote #kultur #terjebaknyaman #terlanjurnyaman

icexsha
(@icexsha)

3 Days 17 Hours Ago

So cute... #lipstick #terjebak

KATAK ? Dari dulu lagi memang dah ada 'katak'. Di mana2 pun ada 'katak'. Musim mengatak,dikatakkan, pengatakkan dll. Ada apa dgn katak ni? #kisahkatak #terjebak #sudahnya #janganjadipembaris

Terjebak Nyaman
(@terjebaknyaman)

3 Days 20 Hours Ago

Tag temenmu... Yang ngerasa..... ------------------------------------------------------ follow @terjebaknyaman @terjebaknyaman @terjebaknyaman #quoteoftheday #ootd #qotd #lirik #sajak #indonesia #puisi #puisi #sastra #bahasa #hitskekinian #milenial #rindu #terjebak nostalgia #puisi #syair #art #quote #kultur #terjebaknyaman #terlanjurnyaman

Arnold
(@arnold_mak007)

3 Days 20 Hours Ago

#terjebak DALAM RUANG KACA

Nurul Ain Johari
(@mojojoey)

4 Days 12 Hours Ago

From @edensgardenoils; the cutest! Thank you for introducing em @nurulnazly & @mindbodybreath ๐Ÿ˜˜ bloody hope this works #terjebak #oiled

ernan
(@ernan.risnanto)

4 Days 15 Hours Ago

.... dan betebaranlah kalian dimuka bumi ๐Ÿ™,... mau keliling ke kantor mana yak? ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ™Š tarik um ๐Ÿ˜˜ #terjebak #nostalgila

Part 2 Sang Mata Di Puncak Dunia? IG: @fuadbakh #fuadbakh โ€Sungguh fitnah yang terjadi di antara kalian lebih aku takuti dari fitnah Dajjal, dan tiada seseorang yang dapat selamat dari rangkaian fitnah sebelum fitnah Dajjal melainkan akan selamat pula darinya (Dajjal). Dan tiada fitnah yang dibuat sejak adanya dunia ini โ€“baik kecil ataupun besar- kecuali dalam rangka menyongsong fitnah Dajjal.โ€(HR Ahmad V/389) . Sebelum Dajjal muncul untuk menebar fitnah dan kekacauan ke seluruh dunia, maka dunia sudah sangat heboh dengan hadirnya aneka fitnah di segenap lini kehidupan seolah menyambut kedatangan puncak fitnah, yaitu Dajjal. Nabi menjamin tiada seseorang yang dapat selamat dari rangkaian fitnah sebelum fitnah Dajjal melainkan akan selamat pula darinya (Dajjal). . Artinya, barangsiapa sebelum kedatangan Dajjal sudah cukup sensitif dan cukup cerdas untuk membentengi diri dan keluarganya dari berbagai fenomena kehidupan modern yang pada umumnya sudah mengalami kontaminasi nilai, maka sangat besar kemungkinan iapun bakal selamat dari puncak fitnah, yaitu Dajjal. . Dan tentu sebaliknya pun bakal terjadi, yaitu barangsiapa yang terjebak oleh satu apalagi lebih rangkaian fitnah sebelum keluarnya Dajjal, berarti ia telah menyebabkan diri dan keluarganya terperangkap ke dalam puncak fitnah yaitu Dajjal. . Rangkaian fitnah sebelum munculnya Dajjal meliputi segenap aspek kehidupan manusia. Ia mencakup fitnah ideologi, politik, ekonomi, sosial, budaya, hiburan, informasi, medis, militer, pendidikan, hukum, pertahanan-keamanan. Potensi seseorang terjebak kepada salah-satu fitnah sebelum Dajjal sangat menentukan seberapa jauh -pada gilirannya- ia bakal selamat atau malah ikut terjerat ke dalam fitnah Dajjal. . Jeratan rangkaian fitnah akan mengincar setiap orang sesuai kecenderungan dirinya. Ada yang terjerat oleh fitnah ideologi, ada yang terjerat oleh fitnah politik, ada yang terjerat oleh fitnah hiburan atau informasi. . #fitnah #dajjal #akhir #zaman #hati #islam #palestine #indonesia #viral #d #a #j #l #terjebak #puncak . #penakluk #dunia #dajjal #islamicquotes #jurus #tmj #videodakwah #fitnah #dakwah #akhirzaman #islam #jannah #cinta #jomlo

Sima Sidek
(@simasidek)

4 Days 18 Hours Ago

๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜… #terjebak

Fahmi rizal
(@fahmirizal98)

4 Days 19 Hours Ago

#terjebak di_Zona_nyamanโ˜บ

Teorykata_
(@teorykata_)

4 Days 19 Hours Ago

Jangan beri hati,jika kepastian saja tak bisa kamu beri. . . @melodydalampuisi @terjebaksajak @sajak_baper @puisibaper_ @quotesbytumbler . . #rindu #rindudiam #sajak #sajakrindu #puisirindu #puisi #kata2 #kata2cewe #kepastian #bersajak #masalalu #hati #girl #cool #hujan #myheart #terjebak #ruangnostalgia #rasa #melodyrindu #merindu

WA 0823 8988 6110
(@ilham_tibs)

5 Days 11 Hours Ago

@Regran_ed from @theikanbakars - Terimakasih @binustv @radionetshowbtv dan buat bro sista semuanya yang sudah ikutan support nonton live streaming bersama on www.binus.tv @binustv @radionetshowbtv Foto and Video by @aziz267_ #theikanbakars #selowdulu #perbedaan #reggaeontv #267records #terjebak #hinggakujenuh #binustv #binanusantarauniversity #radionetshow - #regrann

Terimakasih @binustv @radionetshowbtv dan buat bro sista semuanya yang sudah ikutan support nonton live streaming bersama on www.binus.tv @binustv @radionetshowbtv Foto and Video by @aziz267_ #theikanbakars #selowdulu #perbedaan #reggaeontv #267records #terjebak #hinggakujenuh #binustv #binanusantarauniversity #radionetshow

Terimakasih @binustv @radionetshowbtv dan buat bro sista semuanya yang sudah ikutan support nonton live streaming bersama on @binustv @radionetshowbtv Video by @aziz267_ #theikanbakars #selowdulu #perbedaan #reggaeontv #267records #terjebak #hinggakujenuh #binustv #binanusantarauniversity #radionetshow

Layan Corner Bahaya! #terjebak

WA 0823 8988 6110
(@ilham_tibs)

5 Days 18 Hours Ago

@Regran_ed from @theikanbakars - Halo bro and sista, solatibs ๐Ÿ™.. hari ini kamis 13 Desember, staytune ya jam 3 sore, ada the ikan bakars Live on www.binus.tv dan di youtube Radionet Show @radionetshowbtv , masuuaakkk ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿค๐Ÿ’ƒ #theikanbakars #selowdulu #perbedaan #reggaeontv #267records #terjebak #hinggakujenuh #binustv #binanusantarauniversity #radionetshow - #regrann

Aziz 267 Records
(@aziz267_)

5 Days 19 Hours Ago

Hari ini @theikanbakars akan ada di @radionetshowbtv Staytune di @radionetshowbtv jam 15:00 WIB #theikanbakars #selowdulu #perbedaan #biru #cintaadalahbahagia #terjebak #indonesiareggae #reggaeonradio #reggaehiphop #267records #100%musikindonesia

Halo bro and sista, solatibs ๐Ÿ™.. hari ini kamis 13 Desember, staytune ya jam 3 sore, ada the ikan bakars Live on www.binus.tv dan di youtube Radionet Show @radionetshowbtv , masuuaakkk ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿค๐Ÿ’ƒ #theikanbakars #selowdulu #perbedaan #reggaeontv #267records #terjebak #hinggakujenuh #binustv #binanusantarauniversity #radionetshow

Business Coach
(@azhani_asrak)

6 Days 5 Hours Ago

Hari-hari Adik Yusuf ajak tidur hotel. Sebab cuti sekolahlah beria dia nak ajak berjalan sana sini. . Apakan daya papa tak boleh cuti. Maka adik Yusuf tak boleh bercuti-cuti Malaysia la. . Siap sanggup plan tidur hotel kat Grand Alora Alor Star yang sekangkang cicak je dari rumah. Ahakzz, kelakar sungguh dia punye bersungguh nak feeling tidur hotel. . Tak cukup cadang hotel dekat dia check app OYO pulak tengok hotel singgit. Korang tau tak OYO ni. Apps hotel macam TRIVAGO juga. Aduhaii anak, bertabahlah tak de cuti-cuti Malaysia kali ni. . Oleh kerana mama tak nak hampakan harapan anak. Mama cari alternatif. Nah! Hamik ni. Mama bagi adik fefeeling tidur hotel hari-hari dengan bantal hotel viral ni. Dia punye syiok baring bertilamkan bantal hotel ni sampai tak mau bangun dah. . Bantal ni baru je landing kat Alor Star lain pulak ceritanya. Aduhaii, tak dan orang Alor Star nak merasa terus kena rembat dengan orang Sabah. Kejam!!! . Orang Sabah semangat dia lain maciaaam betul. Energy luar biasa ni dengan bantal hotel. Travel dari Johor nak ke Perlis, terus singgah Alor Star semata-mata nak rembat bantal hotel ni. Tak reti penat sungguh depa. . Geram memang geram laa, tapi tetamu malam tetap kita jamu secawan teh bujang. Jadila, seteguk penghilang dahaga dari Johor ke Perlis nuu. Singgah mai Loq Staq rembat bantal. . Penangan bantal hotel, adik Yusuf terus diam tak minta dah pi tidur hotel. Beresss ๐Ÿ˜‚. Orang Sabah pulak, energy luar biasa. Tak penat PERJALANAN 12jam dari Johor ke Kedah. Fuhhh! Bantal hotel apakah ini ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‚ . Ini semua angkara tokei bantal Hilyati Bte Hj Asrak ni. Dasat tak dasat dia cover 1Malaysia. Runner Batu Pahat Muar standby Ezzy Asrak. Co-tokei Shah Alam/Klang/Lembah Klang Heazah Asrak. Co-tokei Sabah Sarawak Standby Fatihah Asrak. Runner Utara Standby Azhani Asrak . Nasibla Azhani Asrak. Kena jadi bahan juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Power Hilyati Asrak. Dari main kutu jadi tokei dalam masa 2 bulan. Nak tau cerita dia? Korang tengok sendirilah. Nak cerita dah macam novel pulak https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2140323509324724&id=100000412872555 #bantalhotel #akujadibahan #terjebak

"PENYELAMATAN DEDE KUCING" ( Bukan mengada-ngada...melainkan sang pemiliknya pun bingung...bagaimana caranya lakban/solasiban bisa berada disana...! ). #kucing #terjebak #solasiban #terjerat #sesak #kasihan #kejadian #diluarnalar

UANG๐Ÿ’ด๐Ÿ’ต๐Ÿ’ฐ Adalah alat tukar yang sah!! Maaf belum semuanya bisa ditukar dengan alat tukar yang disebut sah itu,,,, #terjebak#tikustikusberdasi

izal_balkis
(@antukubo)

6 Days 8 Hours Ago

Cikit je.. Haha.. #tb #hujan #musim #terjebak

aep a'ink
(@aepaink)

6 Days 12 Hours Ago

Alamaaaaaaa, awas mba nganyuuut... Langsung banyak pria yang nolongin๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ #banjaran #becek #deras #aliranair #simpang #terjebak #pengendara #hatihatidijalan #hampirsaja #pertolongan #emba #airhujan #waspada #untung #belokan #airderas #musimhujan

Engku Shalina
(@engku_shalina)

6 Days 12 Hours Ago

#terjebak

YAYA ABDULLAH
(@yayainabdul)

6 Days 18 Hours Ago

Yeayyy๐ŸŽ‰... Dah complete 1 event.. So kita register next season punya๐Ÿšถโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ Jog atas treadmill slow2.. #terjebak #spreen #virtualrun #done10km #next21km

HATI-HATI PENIPUAN GAES...!!! 3 tips dari kami sebelum bertransaksi di internet maupun MedSos. Terbukti ada unsur penipuan, mari kita sebar luas kan ke seluruh Dunia Maya bila perlu lapor ke pihak yg berwajib!!! - โœ” Silahkan Follow iG toko kami ๐Ÿ‘‰ @bilqisstarArloji untuk info Flash Update aneka produk jam tanganโŒš - #akunpalsu #hatihatipenipuan #hatihati #penipuan #penipuanolshop #penipuanonline #penipuanonlineshop #penipuaninstagram #penipuanolshopinstagram #penipuanbesar #duniamalam #duniamaya #duniagelap #pembohong #videoviral #viralkan #videoviral #videoviralindonesia #blokir #laporan #lapor #laporpolisi #laporkan #negatif #polisi #terjebak #lapak #penjualonline