#terjebak

22,402 posts tagged with #terjebak

Photos and Videos about #terjebak

Faceapp#terjebak pula..#flf #fff

Selisih nnt tegur2 la yee #blajadaribawah #terjebak #berkilat

. Effects : Cool Old 👵 . #faceapps #terjebak

. Effects : Smile 😁 . #faceapps #terjebak

. nak try Face Apps 🙋 . #terjebak

. Effects Young 👧 . #terjebak #faceapps

#face apps #terjebak juga 😆😆😆😆😆😆

Projek petang tadi. Buat rak viral guna barang-barang eco 😍 #hellogengeco #terjebak

Ini baru betul2 kepala PENYAMUN..heh heh heh heh😜😜😜 #terjebak #faceapp

Hujan#terjebak suatu tempat Membuatku mengerti bahwasanya Kmu tidak harus aku pertahankan # hujan #istirahatmakan

#repost @iek4aa • • • • • Hobi Baru 😅 #terjebak @tiktok @gadis.tiktok.malaya @tiktokhq @tik_tok_tamizha @nonacantik2 @kaki__tiktok @tiktok_.gelek @gelekmalaysia_ @gadis_tiktok_gelek

(@normalasahari)

1 Day 11 Hours Ago

#terjebak

pkistan marii...#terjebak samee😬😬😬

Reyno Genol
(@reyno_ren)

1 Day 17 Hours Ago

#terjebak

(@mohdfazdlirosli)

1 Day 19 Hours Ago

Terasa mcm hero hindustan plak haihhh🤣😂#terjebak

MUDA VS TUA . Yup... semua orang akan tua akhirnya jika dipanjangkan usia. . Tapi tua yang macam mana yang kita nak? . Terjebak dgn faceapp, sy try tengok rupa saya agak² bila dah tua nanti. . Cer komen sikit tua yang mana yang kome nok? . Coach Adilah 0197710201 Tak mau gemuk lagi #kurussihatcantik #faceapp #terjebak #usiabukanpenghalang #tuamenawan #fattofitonline #onlinecoachingdarirumah #coachonline #bmsonline

Fck wht they think☻ #terjebak

zack
(@letto8885)

1 Day 23 Hours Ago

Apabila sudah berusia, Tiga perkara akan berlaku, Pertama mudah lupa, Lagi dua saya tak ingat. #terjebak#futsal#andarasasayaadamasauntuksakitkepala

Dia pandai,tp gunakan kepandaiannya tuk menjadi penjahat sosial... #doctors #terjebak

Cerita dia cuma jadi peneman orang jerr la kann kononnnn...sekali eh eh eh...tiba2...#sambarsatusayangggg#terjebak#

chinchailee
(@chinchailee)

2 Days 5 Hours Ago

olololo cutenyeee muka abam 🤪 #faceapp #terjebak #saje #sukasuka

Abe
(@mohdshaazreen)

2 Days 6 Hours Ago

Terjebak jugak si bujang ni.. #tiktok #terjebak #harraznaufal #budakduapusa

#infobadungbali Senin (22/7/19) pagi, beberapa pengunjung di Pasar Badung di hebohkan dengan seorang dadong/nenek yang terjebak di dalam lift yang mati. . Menurut informasi dari @aris9203, nenek tersebut sudah hampir 30 menit terjebak di dalam lift dan saat ini nenek tersebut sudah berhasil di evakuasi oleh petugas terkait. . . info by @aris9203 via @denpasar.viral 🆙 @infobadungbali #bali #badungbali #terjebak #lift #pasarbadung #infobadungbali

Pagi ini, Senin (22/7) terjadi peristiwa seorang nenek terjebak di lift areal Pasar Badung hampir 30 menit. Saat ini nenek tersebut sudah berhasil di evakuasi oleh pihak terkait. Info dari @aris9203 via: @punapibali #terjebak #lift #pasarbadung

Amir Shari
(@amirshari_)

2 Days 7 Hours Ago

Kalau rupa dah tua macam ni ada yang berkenan lagi ke agaknya?? hahaha😂😂😂. Tanya jew.. hukhuk... #terjebak#faceapp

PUNAPI BALI
(@punapibali)

2 Days 7 Hours Ago

Pagi ini, Senin (22/7) terjadi peristiwa seorang nenek terjebak di lift areal Pasar Badung hampir 30 menit. Saat ini nenek tersebut sudah berhasil di evakuasi oleh pihak terkait. Info dari @aris9203 #terjebak #lift #pasarbadung

PASAR BADUNG HEBOH! SEORANG "DADONG" TERJEBAK DI DALAM LIFT Senin (22/7) pagi, beberapa pengunjung di Pasar Badung di hebohkan dengan seorang dadong/nenek yang terjebak di dalam lift. . Menurut informasi dari @aris9203, nenek tersebut sudah hampir 30 menit terjebak di dalam lift dan saat ini nenek tersebut sudah berhasil di evakuasi oleh petugas terkait. #repost @denpasar.viral #abiansemal_punya_cerita #pasarbadung #terjebak #bali

PASAR BADUNG HEBOH! SEORANG "DADONG" TERJEBAK DI DALAM LIFT Senin (22/7) pagi, beberapa pengunjung di Pasar Badung di hebohkan dengan seorang dadong/nenek yang terjebak di dalam lift. . Menurut informasi dari @aris9203, nenek tersebut sudah hampir 30 menit terjebak di dalam lift dan saat ini nenek tersebut sudah berhasil di evakuasi oleh petugas terkait. #repost @denpasar.viral #sibangnews #pasarbadung #terjebak #bali

PASAR BADUNG HEBOH! SEORANG "DADONG" TERJEBAK DI DALAM LIFT Senin (22/7) pagi, beberapa pengunjung di Pasar Badung di hebohkan dengan seorang dadong/nenek yang terjebak di dalam lift. . Menurut informasi dari @aris9203, nenek tersebut sudah hampir 30 menit terjebak di dalam lift dan saat ini nenek tersebut sudah berhasil di evakuasi oleh petugas terkait. #repost @denpasar.viral #infogianyar #pasarbadung #terjebak #bali⚠️ @infotampaksiring x @tampaksiring . Nb. Hanya followers kami yang bisa berkomentar di postingan ini. . Hastag #tampaksiring #infotampaksiring #wonderfultampaksiring - #regrann Reposted from @infogianyar_ -

PASAR BADUNG HEBOH! SEORANG "DADONG" TERJEBAK DI DALAM LIFT Senin (22/7) pagi, beberapa pengunjung di Pasar Badung di hebohkan dengan seorang dadong/nenek yang terjebak di dalam lift. . Menurut informasi dari @aris9203, nenek tersebut sudah hampir 30 menit terjebak di dalam lift dan saat ini nenek tersebut sudah berhasil di evakuasi oleh petugas terkait. #repost @denpasar.viral #infomambalterkini #pasarbadung #terjebak #bali

helmyho
(@helmyho)

2 Days 8 Hours Ago

Assalamualaikum & Morning Semua!! Klau ada sapa2 mau join Ins/Takaful buleh roger Pakcik na..ada plan simpanan Hibah baguih baru dilancarkan semalam.. #terjebak#wearesargroup#pruhbo

PASAR BADUNG HEBOH! SEORANG "DADONG" TERJEBAK DI DALAM LIFT Senin (22/7) pagi, beberapa pengunjung di Pasar Badung di hebohkan dengan seorang dadong/nenek yang terjebak di dalam lift. . Menurut informasi dari @aris9203, nenek tersebut sudah hampir 30 menit terjebak di dalam lift dan saat ini nenek tersebut sudah berhasil di evakuasi oleh petugas terkait. #repost @denpasar.viral #infogianyar #pasarbadung #terjebak #bali - #regrann

PASAR BADUNG HEBOH! SEORANG "DADONG" TERJEBAK DI DALAM LIFT Senin (22/7) pagi, beberapa pengunjung di Pasar Badung di hebohkan dengan seorang dadong/nenek yang terjebak di dalam lift. . Menurut informasi dari @aris9203, nenek tersebut sudah hampir 30 menit terjebak di dalam lift dan saat ini nenek tersebut sudah berhasil di evakuasi oleh petugas terkait. #repost @denpasar.viral #infogianyar #pasarbadung #terjebak #bali

Usu Samad
(@headshot_mrsamz)

2 Days 14 Hours Ago

Semua org akan merasai hari tua ..but aku gk muda tapi muka dh tua😂.. #terjebak

How to treat ur wife happy with only RM4.20. 😂😂😂. #deco2 #ecoshop #kedaisaka #terjebak

JIA JAPIRUN
(@jiajapirun)

2 Days 20 Hours Ago

Adakah anda masih sayang padaku bila usiaku sudah begini? . . This picture edit by him.. dia sangat comel disitu 🙄😭 . . #faceapps #terjebak

Muhd jiratullah
(@ajyr_98)

2 Days 20 Hours Ago

yo ssup!

POK ● ZANG
(@pok_zang4443)

2 Days 24 Hours Ago

Mcm spring jer kaki..best..Off-white+honey juana.. #terjebak

Den kawen dengan orang tuo🤣 #faceapp #terjebak

Mrjazz Dekly
(@jazlydekly)

3 Days 7 Hours Ago

Biar muka tua , ROck tetap di hati 🤟🏻. have a beautiful days rockers2 semuanya 😎!!! #kitekemeh #makhlokrare #maurelax❌x #terjebak #faceapp #workingonsunday

Nori
(@yatiarif70)

3 Days 6 Hours Ago

Aduiii terjebak tengok cerita Kdrama ni, otoke otoke 😂😂🤭🤭. Baru episode 2 takleh move on. Akak tertengok di website Kissasian. Best setakat ni..pelakon lelaki tu ..tak ingat nama tapi jika lakonannya tak pernah tak best..lama tak layan drama Korea #kdrama #dramakorea #doctorjohn #kissasiandrama #terjebak #drama #myasiantv #jisung

(@azha.othman)

3 Days 7 Hours Ago

FaceApp korang x cukup real x cukup jujur lg. #terjebak #faceapp

Arif Rassip
(@arifrassip)

3 Days 10 Hours Ago

#terjebak

KiNo
(@topfazli)

3 Days 14 Hours Ago

#terjebak

Don Arman
(@armanreezal)

3 Days 16 Hours Ago

Korang nmpak x apa yg aku nampak.... . . ada 'penampakan' di situ 👻 . . . KEDAI SAKA! 🤣😅😂 . .. ... #kokesian #sakarandandai #saka #kedaiduaringgit la sangatttt #lamadah #terjebak

bron 🍁
(@ai_nrbb)

3 Days 16 Hours Ago

#terjebak 😂

Bila nenek lagi bergaya dari cucu😂😂😂😂 #terjebak #biladahtua

Tanda2 bila sedar korang dah tua . ✔️ tak suke cakap banyak2 ✔️ kurang update fb ✔️ banyak share post2 tentang kematian ✔️ taip padam taip padam ✔️ lagi apa 🤔 korang sambung........... 😅 . #terjebak #mamawana

IqbaL zukri
(@ebaltatsuya)

3 Days 18 Hours Ago

Orang tua² ada cakap.."makin tua makin cute" ini lah agaknya contohnya..😂😂😂 #faceapp #faceappchallenge #instagram #nofilterneeded #terjebak 😂😂😂

Sedar tak sedar dh berumur dah eik 🤣 #terjebak

fara_did
(@fara_did)

3 Days 20 Hours Ago

Ayo🤭🤦‍♀️🤦‍♂️ #terjebak

ZizieZaMs
(@ziziezams)

3 Days 21 Hours Ago

Srry jahat skit tangan tu 😁 #terjebak 😂

EMAZAIMAH
(@emazaima4)

3 Days 21 Hours Ago

#terjebak 😂😂

Iklan gigi😁😁 . . #terjebak

Nampaknye smpai ke tua sis pergi kelas 🤣🤣🙊 #terjebak #sajesuke2

Belum masanya lagi mak nak jadi tua..🤭mak masih muda remaja okeyh 😝 . Sekali pandang mcm J Lo tak?sekali je tau 🤣 . #terjebak #faceapp #hollywood

Sahunah Juma
(@sahunah_juma)

3 Days 22 Hours Ago

Alamak tua suda #terjebak

Halim
(@halim5913)

3 Days 24 Hours Ago

Korang sebok nk jadi tua ..aku sebok nk jadi muda balik 😜 lain betul la muka 😂😂 #terjebak

PAN dan PPBM pon dah terikut-ikut dengan PKR. Sweet PH 😂 #terjebak

aku dh ckp dh...aku asal dari Pakistan korang x caya...aishhh lantak korang laa.. #terjebak #suka2 #kaupanaskenapa #bukanzizanrazak

Syg Ayg
(@cheaienchenan)

4 Days 1 Hour Ago

🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 Sibukk gk ngn boba... Setakat ni The Alley dh rse. Ni bru kali ke 2. #terjebak #nakjgk #tealive

Cinta sampai ke akhir hayat ❤️ #terjebak

Fendi JL1001408
(@affe145)

4 Days 3 Hours Ago

Tua2 pun larat lagi eh atok pen!!!🤣🤣🤣🤣 #terjebak

Btul la org kta cinta itu tidak mengenal usia ❤ tngoh hari nenek 😂 #terjebak 🤦🏻‍♂😅

satu hari nnti kita pasti akan jd tua.... #terjebak #faceappchallenge

mr A..ejan
(@lanun_jengka)

4 Days 5 Hours Ago

#terjebak

Muka kerepot tapi tudung tu tak mereput apasal ekk? #terjebak 😝

(@primox6)

4 Days 5 Hours Ago

next game kita on..right now study dulu... #terjebak #beyblade

Betul ke lelaki yg ade jambang nie lagi macho🤔?.. Oky tak kalau aq ade jambang.. 🤨😂 #terjebak #😂

Mat Et
(@iamzahir_95)

4 Days 6 Hours Ago

Penat menunggu sesuatu yg tak pasti sampai tua😅😅 #terjebak

Baru balik dengar ceramah kursus kahwin dgn org tua ganyut😂 maklum lah , dah tua nie gataii nak bini muda 🤣 dapat la fyda yg muda nie . Hai ToK Min ❤️ #biarlahdatadiayangkenacuri #faceapptakselamat#terjebak #biar#faceappchallenge#cubatrytest #lambatsikit

Ayupz Kc
(@ayupz)

4 Days 6 Hours Ago

Ka meh ngauburang ngeruh ke ai sungai jap #terjebak #faceapp hahahha

MKHBS
(@es3y_sey30)

4 Days 6 Hours Ago

Terjebak jgk ehhh 😂😅😁 sapo ada jual minyak jambang dm wehhh..🤣🤣 #faceapp #terjebak #krimjambanglebat

Qid Izani ®
(@qid_izani)

4 Days 7 Hours Ago

Like father like son...hahaha sebiji muka papa kalau aku tua nnti🤣🤣🤣 #faceapp #terjebak #gangstertua #salamukhwah #salambersa7u #ask7bersatu #plgbersa7u