Photos and Videos about

(@dilyara0321)

1 Hour Ago

начало 2018 года😐

(@dilyara0321)

1 Hour Ago

сохранила сториз @tanirbergen , (это фото 2015 года) 😊

#keepsmile #tersenyum tuk hari esok..... "

Kebanggaan suami pada dirimu bunda.. Tumbuhkan keluarga yang harmonis, atas kehadiran kalung berlian kita yaitu sang buah hati anda....... . Yuk follow: @promil.holistic01 @promil_pasutribisa @promil_pasutrilancar @promil.indo.official untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) Whatsap: 081249809990

Kesetiaan diuji ketika cobaan sakit datang... Tag sahabatmu... . . . . . . . . . . . . Follow @my_baby.program @my_baby.program @my_baby.program ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️ mention temanmu & komentar positif.

Dari banyaknya produk obat kuat yang beredar di pasaran saat ini,tidak sedikit produk ilegal atau tidak resmi yang mengandung bahan berbahaya. Oleh karena itu kecermatan dari calon konsumen sangatlah berperan penting untuk memilih sebuah produk yang akan digunakan. Jangan sampai tergiur oleh iming-iming hasil,tanpa memperlihatkan jaminan keamanan. Pastikan komposisi atau bahan-bahan yang terkandung dalam produk mengandung bahan yang alami dan tidak berbahaya untuk jaminan keamanan kamu. Dan sekarang ini sudah hadir obat kuat tiens untuk membantu kamu dalam mengatasi masalah seksual yang di padu dengan bahan-bahan herbal alami yang aman untuk kesehatan kamu. Sehingga produk obat kuat tiens originalini dapat memberikan hasil terbaik bagi kesehatan penis kamu. Menggunaka bahan alami membuat obat kuat tiens original sebagai solusi untuk mengatasi masalah seksualitas kamu. Obat kuat tiens hadir dengan kualitas terbaik dengan harga terjangkau. Info Lebih Lanjut : 📲 WA. : 085551122449 • • 🇮🇩 #tersenyum #semangat #selca #batam #malam #siang #selamatsiang #toptags #menikmatihidup #bersyukur #rumah #santai #pantai #khayangan #damai #sendiri #kebersamaan #bahagia #selamatpagi #jakarta #brsama #selamanya #sahabat #terbaik #noel #cantik #senang #seru #liburan #imut

. =Minyak Lintah Hitam Asli Papua 60 milli= ********READY STOK********* ▶ Mr. Pi Loyo? ▶ Anda Ejakulasi Dini? ▶ Ingin Tahan Lama? 🔸🔸PESAN SEKARANG🔸🔸 ◽Privasi Terjaga 😉 📞WA 0812-1677-5582 . . Khasiat Minyak Lintah Hitam Papua: * Membesarkan dan memperpanjang Alat Vital Pria secara permanen * Mengeraskan otot-otot pada alat vital dan buah zakar * Mengatasi ejakulasi dini * Mengatasi Impotensi . Berapa centimeter hasil yang di capai setelah menggunakan Minyak Lintah? Hasil sementara yang diperoleh dari laporan konsumen yaitu panjang antara 1 cm sd 5 cm, dan perubahan besarnya antara 0,5 cm sd 2 cm. Perubahan hasil yang diperoleh setiap orang bervariasi tergantung dari hormon testoteron yang ada pada setiap orang tersebut. Untuk menambah hormon, Anda bisa menkonsumsi Suplemen penambah hormon (Asam Amino, vitamin B komplek,etc) dan makanan yang berprotein tinggi, seperti putih telor, susu, daging, kacang polong, kerang, dll. . Apakah usia lanjut masih bisa menggunakan Minyak Lintah? Orang yang berusia lanjut masih bisa bertambah atau menggunakan Minyak tersebut, karena hasil ditentukan dari hormon bukan dari usia orang tersebut. Dari Customer sebelumnya untuk usia 45 tahun, 50 thn dan bahkan 63 tahun sudah ada yang membuktikannya. . Apakah Minyak Lintah berefek samping dan dapatkah digunakan untuk perawatan dini? Minyak lintah tidak mempunyai efek samping sama sekali, Karena minyak ini terbuat dari bahan2 alami. Minyak ini dapat digunakan untuk perawatan dini di waktu Anda sehat, seperti kata pepatah lebih baik mencegah daripada mengobati •• •• #tersenyum #foto #fotografia #fotografi #preweddingbali #fotowedding #photography #photo #photos #photographyeveryday #resepsipernikahan #photographer #pengantin #preweddingmakeup #photoart #photoprewedding #preweddingphoto #preweddingphotography #prewed #prewedd #preweddingindonesia #preweddingoutdoor #photoprewed #preweddingjakarta #fotoprewedding #prawedding #weddingku #bridestory #vscowedding #conceptual

. =Minyak Lintah Hitam Asli Papua 60 milli= ********READY STOK********* ▶ Mr. Pi Loyo? ▶ Anda Ejakulasi Dini? ▶ Ingin Tahan Lama? 🔸🔸PESAN SEKARANG🔸🔸 ◽Privasi Terjaga 😉 📞WA 0812-1677-5582 . . Khasiat Minyak Lintah Hitam Papua: * Membesarkan dan memperpanjang Alat Vital Pria secara permanen * Mengeraskan otot-otot pada alat vital dan buah zakar * Mengatasi ejakulasi dini * Mengatasi Impotensi . Berapa centimeter hasil yang di capai setelah menggunakan Minyak Lintah? Hasil sementara yang diperoleh dari laporan konsumen yaitu panjang antara 1 cm sd 5 cm, dan perubahan besarnya antara 0,5 cm sd 2 cm. Perubahan hasil yang diperoleh setiap orang bervariasi tergantung dari hormon testoteron yang ada pada setiap orang tersebut. Untuk menambah hormon, Anda bisa menkonsumsi Suplemen penambah hormon (Asam Amino, vitamin B komplek,etc) dan makanan yang berprotein tinggi, seperti putih telor, susu, daging, kacang polong, kerang, dll. . Apakah usia lanjut masih bisa menggunakan Minyak Lintah? Orang yang berusia lanjut masih bisa bertambah atau menggunakan Minyak tersebut, karena hasil ditentukan dari hormon bukan dari usia orang tersebut. Dari Customer sebelumnya untuk usia 45 tahun, 50 thn dan bahkan 63 tahun sudah ada yang membuktikannya. . Apakah Minyak Lintah berefek samping dan dapatkah digunakan untuk perawatan dini? Minyak lintah tidak mempunyai efek samping sama sekali, Karena minyak ini terbuat dari bahan2 alami. Minyak ini dapat digunakan untuk perawatan dini di waktu Anda sehat, seperti kata pepatah lebih baik mencegah daripada mengobati •• •• #tersenyum #foto #fotografia #fotografi #preweddingbali #fotowedding #photography #photo #photos #photographyeveryday #resepsipernikahan #photographer #pengantin #preweddingmakeup #photoart #photoprewedding #preweddingphoto #preweddingphotography #prewed #prewedd #preweddingindonesia #preweddingoutdoor #photoprewed #preweddingjakarta #fotoprewedding #prawedding #weddingku #bridestory #vscowedding #conceptual

"WHITNEY" @cynth.cynthia Dress @makemyday.makemyday Photo @viviankoerniady @state_photography

Tersenyumlah sebelum tersenyum itu di larang..!!! 😆😎 #narsis#sendiri#gila#gilainajah#senyum#tersenyum.

AMAZING LIFE DIARY DECO STICKERS Rp 15,900 /set (6 lembar) = •Harga yang tertera adalah untuk 1 set berisi 6 lembar sticker. •Ukuran tiap lembar : 9 x 17.5 cm •Bahan : sticker plastik, permukaan glossy mengkilap, berdasar transparan. •Berat : 10 gram = #kyutieschool #stikerdekor #stikerdekorasi #stikermurah #stikerunik #tersenyum #stikeriphone #stikerbening #stikerolshop #stikerbulat #janganlupabahagia #stickermainan #mainancewek #bahagia #mainanmurah #gemesin #koleksiku #koleksimainan #behappy #emoji #emoticon #ekspresi #ekspresikandirimu #bahanplanner #planneraddictindonesia #muka #mukajelek #lucubanget #lucuabis

Q ingin mengambil Bintang di langit 🌟... 😊😊😊😊#bengkulu #jomblofisabilillah #jomblohappy #sendiri #tersenyum #mencaricintasejati #mencarijodoh

. =TITAN-GEL ORIGINAL= ********READY STOK********* ▶ Mr. Pi Loyo? ▶ Anda Ejakulasi Dini? ▶ Ingin Tahan Lama? 🔸🔸PESAN SEKARANG🔸🔸 ◽Privasi Terjaga 😉 📞WA 0812-1677-5582 . . SELAMAT DATANG DI LAPAK KAMI, SEMOGA BERMANFAAT BAGI ANDA. JAMINAN PRODUK ASLI. . Khasiat Titan Gel Original 1. Memperbesar Dan Memperpanjang Ukuran Vital Anda Hingga ± 5-6 Cm 2. Meningkatkan Ketebalan Alat Vital Hingga 25 persen 3. Bisa Lebih Kuat, Kencang Dan Tahan Lama 4. Mencegah Disfungsi Ereksi Dan Meningkatkan Intensitas Pada Saat Organsme 6. Menyembuhkan Penyakit Ejakulasi Dini (ED) 7. Hasil Permanen . JAMINAN MUTU & KUALITAS INTERNATIONAL •• •• #tersenyum #foto #fotografia #fotografi #preweddingbali #fotowedding #photography #photo #photos #photographyeveryday #resepsipernikahan #photographer #pengantin #preweddingmakeup #photoart #photoprewedding #preweddingphoto #preweddingphotography #prewed #prewedd #preweddingindonesia #preweddingoutdoor #photoprewed #preweddingjakarta #fotoprewedding #prawedding #weddingku #bridestory #vscowedding #conceptual

. =TITAN-GEL ORIGINAL= ********READY STOK********* ▶ Mr. Pi Loyo? ▶ Anda Ejakulasi Dini? ▶ Ingin Tahan Lama? 🔸🔸PESAN SEKARANG🔸🔸 ◽Privasi Terjaga 😉 📞WA 0812-1677-5582 . . SELAMAT DATANG DI LAPAK KAMI, SEMOGA BERMANFAAT BAGI ANDA. JAMINAN PRODUK ASLI. . Khasiat Titan Gel Original 1. Memperbesar Dan Memperpanjang Ukuran Vital Anda Hingga ± 5-6 Cm 2. Meningkatkan Ketebalan Alat Vital Hingga 25 persen 3. Bisa Lebih Kuat, Kencang Dan Tahan Lama 4. Mencegah Disfungsi Ereksi Dan Meningkatkan Intensitas Pada Saat Organsme 6. Menyembuhkan Penyakit Ejakulasi Dini (ED) 7. Hasil Permanen . JAMINAN MUTU & KUALITAS INTERNATIONAL •• •• #tersenyum #foto #fotografia #fotografi #preweddingbali #fotowedding #photography #photo #photos #photographyeveryday #resepsipernikahan #photographer #pengantin #preweddingmakeup #photoart #photoprewedding #preweddingphoto #preweddingphotography #prewed #prewedd #preweddingindonesia #preweddingoutdoor #photoprewed #preweddingjakarta #fotoprewedding #prawedding #weddingku #bridestory #vscowedding #conceptual

Rindu pagi yang memberikan cinta kepada alam nya ,sama seperti aku rindu kepada mu yang memberikan cinta kepada ku Photo by @staaar_studio Directed by @radianmotoart And all crew staaar studio . . Contact us +62 813-9502-1001 slow respond +62 823-2051-2788 fast respond

Disetiap Udara yang kau temukan, disana akan kamu jumpai Allah💕 yang senantiasa mendengar Doa'mu Follow me 🎵Maher Zain ~ Thank you Allah #linterasi30detik #melodydalampuisi #jomblo#puisirindu #puisicinta #dakwah #pemudaakhirzaman#tersenyum #berhijrah #yuksholawat #sholawatan #sholawatnabi #denwatser #sabar #sholawat #rindu #jomblofisabilillah#bersholawat

from @azzamphoto . . Photo Wedding for @anisarahma_12 & @ananditodwis ..

Pasangan Juara. Wilujeng kang @ridwankamil sareng teh @ataliapr . 📷 @veriboeloe

Hujan memang tak menyakitkan, namun melarutkanku pada kenangan. Eyaks. Asyik banget kayaknya. Ada yang kenal sama mereka? Tag orangnya di kolom komentar! . . Kunjungi juga kami di http://mtsyppacipulus.sch.id http://youtube.com/mtsyppajurnalistik . . • • 🇮🇩 #tersenyum #semangat #selca #batam #malam #siang #selamatsiang #toptags #menikmatihidup #bersyukur #rumah #santai #pantai #khayangan #damai #sendiri #kebersamaan #bahagia #selamatpagi #jakarta #brsama #selamanya #sahabat #terbaik #noel #cantik #senang #seru #liburan #imut

#eat #lunch #makan #makansiang #at #moi #mallofindonesia #lol #smile #smile😊 #tersenyumlah #tersenyum #lucu .. saat lihat kedainya, kirain namanya pick me up ehhh ga taunya pig me up 😄😄😂😂 201012019..

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas WA: 0812-4980-9990 Follow & Likes: @promil.holistic01 @promil_pasutribisa @promil_pasutrilancar @promil.indo.official

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @promil.holistic01 @promil_pasutribisa @promil_pasutrilancar @promil.indo.official 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA,,,: 0812-4980-9990

Tersenyum itu tidak sulit, tergantung keikhlasan anda melakukannya #smile #senyum #tersenyum #tetaptersenyum #alwayssmile #ikhlas

#tersenyum indentik dengan kebahagiaan

DO’A TULUS DARI CALON ANAKMU “ Semoga aku cepat hadir dirahimMU Bunda” Aku Tau kau sempat lelah, ingin menyerah dalam menghadirkanku. Bertahun-tahun lamanya kau menantiku, namun aku tak kunjung datang. Percayalah Bunda ALLAH sedang menguji kesabaran Ayah dan Bunda, Aku Mohon jangan pernah berhenti berusaha untuk menghadirkanku ya Ayah dan Bunda. Yakinlah “AKU CALON ANAKMU” pasti hadir di waktu yang paling indah. Aku berjanji kepada Ayah dan Bunda, saat Aku lahir nanti akan menjadi kebanggaan kalian. Nikmati setiap proses menghadirkanku Ayah dan Bunda, Jangan sampai Bunda mengeluh apa lagi sampai putus asa. Teruslah berusaha sampai Aku hadir kedunia bersama kalian. Berdo’a, Berikhtiar dan terus berjuang Ayah dan Bunda. SALAM MANIS DARI CALON ANAKMU AYAH DAN BUNDA Jangan pernah sia-siakan waktu untuk PROMIL, Sadarlah sebelum terucap alasan kita sudah tua dan terlambat untuk memulai PROMIL. ------------------------------------------------------------------------------------ Segera konsultasikan seputar penghambat kehamilan ayah dan bunda: WhatsApp: 083830107484 ------------------------------------------------------------------------------------

HIDUP yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. KONSULTASIKAN semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda bersama kami. Layanan Konsultasi kami, @promil.holistic01 @promil_pasutribisa @promil_pasutrilancar @promil.indo.official OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐 📋Pelayanan Informasi📋 ⭕Solusi Kehamilan ⭕Infertilitas ⭕Kesehatan Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap 📬WA: 0812-4980-9990 🆓konsultasi🆓

. =Hammer Of Thor= ********READY STOK********* ▶ Mr. Pi Loyo? ▶ Anda Ejakulasi Dini? ▶ Ingin Tahan Lama? 🔸🔸PESAN SEKARANG🔸🔸 ◽Privasi Terjaga 😉 📞WA 0812-1677-5582 . . Hammer Of Thor Origina lItaly Produk sesuai gambar gan jaminan Original . HAMMER OF THOR ORIGINAL MADE IN ITALY . KHASIAT OBAT HAMMER OF THOR: * Membangkitkan gairah libido * Mengatasi permasalahan ejakulasi dini akut * Mr. P bisa berdiri hingga berjam-jam lamanya * Menambah Tegang, Kuat, Keras Saat Ereksi * Orgasme Lebih Nikmat * Mengobati Impotensi * Mengobati Lemah Syahwat * Mengeraskan ereksi tiada henti lama dan berulang-ulang * Menambah ukuran penis . 1 Minggu Pertama Sesudah Minun: Akan merasakan kondisi fisik yang lebih berenergi dan dorongan se-ks yang lebih kuat, Erek si instan dapat tercapai dengan meningkatkan aliran darah ke alat kelamin pria. 2 Minggu Kemudian Sesudah Minum: Kadar hormon pria yang menjadi alasan dasar utama masalah dalam hubungan sek sual, akan menjadi normal. Erek si menjadi lebih stabil dan lama. Hubungan sek sual pun dapat berlangsung lebih lama, sensasinya pun akan terasa lebih intens. . DALAM 30 HARI: Fungsi sek sual akan sepenuhnya pulih dan kembali normal. Anda akan mendapatkan kembali keperkasaan dan kepercayaan diri Anda. Anda siap untuk melakukan hubungan seksual kapan saja tanpa perlu merasa khawatir Anda akan gagal . Hammer Of Thor Kapsul Hitam tidak menimbulkan efek samping yang berbahaya bagi kesehatan tubuh anda . Negara : ITALY Isi : 30 (kapsul hitam)

. =Hammer Of Thor= ********READY STOK********* ▶ Mr. Pi Loyo? ▶ Anda Ejakulasi Dini? ▶ Ingin Tahan Lama? 🔸🔸PESAN SEKARANG🔸🔸 ◽Privasi Terjaga 😉 📞WA 0812-1677-5582 . . Hammer Of Thor Origina lItaly Produk sesuai gambar gan jaminan Original . HAMMER OF THOR ORIGINAL MADE IN ITALY . KHASIAT OBAT HAMMER OF THOR: * Membangkitkan gairah libido * Mengatasi permasalahan ejakulasi dini akut * Mr. P bisa berdiri hingga berjam-jam lamanya * Menambah Tegang, Kuat, Keras Saat Ereksi * Orgasme Lebih Nikmat * Mengobati Impotensi * Mengobati Lemah Syahwat * Mengeraskan ereksi tiada henti lama dan berulang-ulang * Menambah ukuran penis . 1 Minggu Pertama Sesudah Minun: Akan merasakan kondisi fisik yang lebih berenergi dan dorongan se-ks yang lebih kuat, Erek si instan dapat tercapai dengan meningkatkan aliran darah ke alat kelamin pria. 2 Minggu Kemudian Sesudah Minum: Kadar hormon pria yang menjadi alasan dasar utama masalah dalam hubungan sek sual, akan menjadi normal. Erek si menjadi lebih stabil dan lama. Hubungan sek sual pun dapat berlangsung lebih lama, sensasinya pun akan terasa lebih intens. . DALAM 30 HARI: Fungsi sek sual akan sepenuhnya pulih dan kembali normal. Anda akan mendapatkan kembali keperkasaan dan kepercayaan diri Anda. Anda siap untuk melakukan hubungan seksual kapan saja tanpa perlu merasa khawatir Anda akan gagal . Hammer Of Thor Kapsul Hitam tidak menimbulkan efek samping yang berbahaya bagi kesehatan tubuh anda . Negara : ITALY Isi : 30 (kapsul hitam)

jadilah apa adanya. tidak rendah diri walau tak punya. tidak malu walau kekurangan. karena orang yg menghargai apa yg dia miliki, lebih baik daripada orang yg memaksakan diri demi pujian . • • 🇮🇩 #tersenyum #semangat #selca #batam #malam #siang #selamatsiang #toptags #menikmatihidup #bersyukur #rumah #santai #pantai #malang #khayangan #damai #sendiri #kebersamaan #bahagia #selamatpagi #jakarta #brsama #selamanya #sahabat #terbaik #noel #senang #seru #liburan #imut

- Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @ivan_gunawan Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : 083830107484

Hidup sehat dan seimbang itu kewajiban....jangan pernah terlena....kendalikanlah .... pikiran,badan dan lainnya.... semangatlah menjalani...💚 #sehat#bahagia#tersenyum#janganmenyerah

Aksar
(@aksaraaksar)

18 Hours Ago

Betapa seneng nya melihat mereka berdua tersenyum. #petani #petanimasakini #bertani #bersamakitabisa #hidupsehat #petanilokal #senyum #tersenyum

From Enggagement @helminursifah + @gegemhmd_ Photo from @megrashyphoto

from @antheiaphoto - “Dance is freedom” • Prewedding of @jonybalai & @monicaandreanaa Captured by @reynardlingga Make Up by @vididaniel Gown by @nozomicouture

Dia punya caraNya sendiri untuk anak anakNya... Tetap bersyukur dan berserah.... Kalo semua pingin kurus ngak ada yang gendut dong..jadi ngak seimbang😁@indiefightclub #bahagia#tersenyum#sehat

♡♥♡ⓗⓔⓡⓑⓐⓛ♡♥♡ ⏳Berat 60 gram 💰Harga ecer Rp 10.000 💰1 slop isi 5 Rp 50.000 HERBAL BEAUTY SHOPP MAKE A BEAUTIFUL SKIN SHINE🍃 ask order @nissa_latiffa ☎️0895390242302 OPEN RESELLER🤗 #cinta#instagood#saya#tbt#imut#mengikuti #fotohariini #senang#tagforlikes#indah#diri#gadis #like4like#tersenyum#friends#fun#seperti#mode #instadaily#igers #instalike #ikutiaku #madu

Fika ZD
(@fika.zetia)

19 Hours Ago

Heiii kalian.. yg udah lama aku kenal, yg ga tau.. Allah SWT mengatur begitu aja kedekatan kita, teh @kiswahyuni yg ga kenal sama sekali @ulina.sri .. tapi sekarang kalian saling klop .. ga butuh waktu lama, hanya nyaman saja .. ah, tadinya mau pake caption #keluargacemara .. tapi sayang, sudah pernah tayang di feed sebelumnya 😂 #penyesalandatangterlambat . I'm so happy because today I found my friends (they're in my head) . #friendshipgoals #friendsquotes #goodmemories #bikinjadinyata #photography #photographysoul #photographylover #photographyart #photographyislife #ukhtifillah #ukhuwahtilljannah #tersenyum #bersyukur #daretoshare2019

Kemarin sukses cabut satu, pagi ini kita ccoba cabut dua, tiga atau mungkin lebih.😂 mari kita serang itu tanaman, kira2 siapa yang berani marah 😂😂😂 #cinta #instagood #tbt #imut #mengikuti #ikuti #senang #indah #diri #gadis # like4like #tersenyum #teman #fun #mode #ikutiaku #follow4follow #instamood #keluarga #141 #f4f #nofilter #cantik #webstagram #keren #ikutikembali #instafollow #instacool #lucu #girls #musik

"smile because it is a part of the worship that is taught to us and blessed by the messenger of Allah sallallaahu alaihi wasallam". Artinya:tersenyumlah karena tersenyum itu adalah sebagian dari ibadah yg diajarkan kepada kita dan disunnahkan oleh rasulullah shallallaahu alaihi wasallam. #tersenyum #keepsmile #senyum #smile #alwayssmile #senyuman