#testimony

986,284 posts tagged with #testimony

Photos and Videos about #testimony

(@kaguya_mori)

17 Minutes Ago

Testi suami tercintanya cici Lenny nich Ko martin4seasons_mc๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ ================================== Waktu kecil paling sering mimisan apalagi kalau panas tinggi atau deman, sudah dipastikan ada darah yang keluar. . Setelah dewasa juga seperti itu, bahkan kadang-kadang waktu tidur tiba-tiba hidung seperti tersumbat dan waktu bangun ternyata darah sudah mengalir dari hidung. Tidak jarang saya temukan darah sudah membasahi bantal tidur. Tapi karena sudah terbiasa begitu, jadinya ya ga kaget. . . Minggu ini dua kali mimisan dan agak banyak keluar darahnya. Ditampung di tangan, kena tissue sampai istri saya yang kaget. . . Tapi bukan sulap bukan sihir sih ya, dengan pemakaian bioglass mini nan imut ini memang efeknya luar biasa. Bukan cuman berhenti ngalir darahnya tapi di bagian lubang hidung juga langsung kering ๐Ÿ˜ [sorry kalo jorok - ga usah dibayangkan terlalu jauh] . Banyak cara Tuhan kasih supaya kita punya hidup yang lebih baik, bukan bergantung pada alatny sih ya tapi saya lebih melihat pada nilai dan manfaatnya. . . Apapun Tuhan bisa pakai untuk membuat semuanya baik, lebih baik, semakin baik dan menerima yang terbaik. . Saya ga pandai jualan, tapi ini hanya testimoni untuk berbagi manfaat. Kalau perlu informasi sih yang bisa menjelaskannya istri saya Info & Order Chat sy yah di 0853.6012.2777 . #betterlife #betterlifewithmci #meandmylife #goodproduct #picoftheday #photooftheday #testimony #testimonimci #nanospray #bioglass #bioglassmci #bioglassmini #bioglassminimci #mimisan #darah #stopmimisan

(@thismomcomesfirst)

26 Minutes Ago

God is sooooooo GOOD ๐Ÿ™Œ๐Ÿฝ I am so overwhelmed by the out pouring of love. Heโ€™s truly doing a work in my soul daily. Let me tell you... I havenโ€™t even hit the worst of it ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™Œ๐Ÿฝ For the longest time I was holding it all in truly building a city of anger with it. The devil will lie to you. Shut you down. Make you feel like you are alone in it. YOU ARE NOT. I promise. I promise. You are so not. The best thing Iโ€™ve heard these past week is โ€œWOW I thought that was just meโ€ ๐Ÿ˜ญ I am beyond FREE! Standing in the his light with his permission I will continue to pray over it all & open up. For the longest time Iโ€™ve kept it in this box under lock & key. I am breaking generational curse over my family NOW & FOREVER. No more lies, addiction, adultery, physical violence, verbal abuse, anger, self hate & craziness for my children & their childrenโ€™s children ๐Ÿ™Œ๐Ÿฝ NOTHING & NO ONE will stop me from sharing Godโ€™s goodness in my life. I have always had the hunger to be nothing like my up bringing. It gives true joy to see the genuine smiles on my childrenโ€™s faces daily. I fight for this life daily that we are creating. I want it now more then ever before. I have such a passion to see God do the same for someone else โค๏ธ Thank you for letting me pray over you, thank you for sharing your heart, your testimony. It has truly touched me. I give him all the honor & praise ๐Ÿ™Œ๐Ÿฝโ™ฅ๏ธ โ€œI am the true grapevine, and my Father is the gardener. He cuts off every branch of mine that doesnโ€™t produce fruit, and he prunes the branches that do bear fruit so they will produce even more. You have already been pruned and purified by the message I have given you. Remain in me, and I will remain in you. For a branch cannot produce fruit if it is severed from the vine, and you cannot be fruitful unless you remain in me.โ€ โ€ญโ€ญJohnโ€ฌ โ€ญ15:1-4โ€ฌ โ€ญNLTโ€ฌโ€ฌ #freedom #testimony #blessed #saturdaynight #itsbeenalongweek #god #jesus #church #godsplan #godswill #neverstopseeking #generations #nextgen #john #grace #mercy #love #hope #truth #selfmotivation #motherhood #ministry #imjustgettingstarted #september #losangeles #socal #youth #promise #bible #savinglives

(@miftahf32)

38 Minutes Ago

[PAID PROMOTE KABUMI UPI 2018] YUK TAMBAH TINGGI 2-15 CM DALAM BEBERAPA HARI! Makin banyak lho #testimony dari konsumen saat pakai produk peninggi tiens malang. Emang BAGUS BANGET productnya :) makanya LARIS. Mengapa harus konsumsi produk dari @tiensbeauty_malang? ๐Ÿ˜Š 1. Sudah banyak konsumen kami yg LULUS dalam Tes Masuk Akademi, Bintara, Tam Tama, Pramugari, Pilot, dll 2. Produk @tiensbeauty_malang banyak direkomendasikan oleh akun instagram militer dan kepolisian, akun olahraga, dan akun publik lainnya di Indonesia 3. Solusi terbaik diwaktu yg singkat menuju pelaksanaan test 4. Dibimbing langsung oleh pakarnya, LULUSAN TERBAIK salah satu angkatan School Of Consultant di Tiens 5. Segera raih cita-citamu demi membahagiakan orang tuamu 6. Produk yg dijual adalah Asli Premium dg segel original Ini suplemen HERBAL kualitas premium kak, bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Suplemen ini jg ga menyebabkan ketergantungan loh kak :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) #paidpromotekabumiupi2018 #jualpeninggi #jualpeninggimurah #jualpeninggibadantiens #jualpeninggibadanmurah #jualpeninggiherbal #jualpeninggibadan Langsung hubungi Admin-nya ya, ada diskon ห†โŒฃห†. 082264479701 @tiensbeauty_malang

(@jualplumori.id)

38 Minutes Ago

Optrimax Plum Delite adalah buah plum kering yang mengandung probiotik, greentea dan dan pu er tea, yang membantu : ๐Ÿ‘ Menetralisir racun ๐Ÿ‘ Membersihkan kerak dinding usus ๐Ÿ‘ Mengurangi penyerapan lemak ๐Ÿ‘ Meratakan perut yg buncit ๐Ÿ‘ Memperlancar BAB ๐Ÿ‘ Penurunan berat badan hingga 3-6kg SEMINGGU! Dan masih banyak lagi manfaatnya๐Ÿ˜ . Mending buruan di order! Dapatkan promo dan potongan harga yg menarik dengan order melalui line@ yg ada di bio kita! Line : @lbm9261e [use @] Wa : 087778313157 . . . #diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #piesusubali #jilbabrawis #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #sixpack #buah #buahasli #eat #foodporn #testimoni #testimony #nagita #dietmurah #bajumurah #jonatanchristie #jonbonjovi

(@jualplumori.id)

39 Minutes Ago

OPTRIMAX PLUM & JELLY DELITE . โœ”๏ธ Diet sehat tanpa olahraga๐Ÿ’ช๐Ÿป โœ”๏ธ Turun 2-10kg dalam sebulan๐Ÿ’ƒ โœ”๏ธ Setelah 8 jam konsumsi 98% BAB๐Ÿ’ฉ โœ”๏ธ Menyehatkan sistem pencernaan โœ”๏ธ Membakar lemak โœ”๏ธ Mencegah kanker usus โœ”๏ธ Membersihkan usus besar โœ”๏ธ Mengurangi kolesterol โœ”๏ธ 100% Herbal๐Ÿƒ โœ”๏ธ Berbentuk Buah๐Ÿ‘ . Mending buruan di order! Dapatkan promo dan potongan harga yg menarik dengan order melalui line@ yg ada di bio kita! Line : @lbm9261e [use @] Wa : 087778313157 . . . #diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #piesusubali #plummurahbanget #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #asiangames2018 #buah #buahasli #eat #foodporn #testimoni #testimony #nagita #dietmurah #bajumurah #jonatanchristie #jonbonjovi

(@jualplumori.id)

40 Minutes Ago

OPTRIMAX JELLY DELITE . โœ”๏ธ Membakar lemak โœ”๏ธ Menurunkan berat badan โœ”๏ธ Melancarkan BAB โœ”๏ธ Menyehatkan sistem pencernaan โœ”๏ธ Mengontrol nafsu makan โœ”๏ธ Meminimalisir gula darah โœ”๏ธ Terbuat dari ekstrak green tea . Mending buruan di order! Dapatkan promo dan potongan harga yg menarik dengan order melalui line@ yg ada di bio kita! Line : @lbm9261e [use @] Wa : 087778313157 . . . #diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #piesusubali #plummurahbanget #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #asiangames2018 #buah #buahasli #eat #foodporn #testimoni #testimony #nagita #dietmurah #bajumurah #jonatanchristie #jonbonjovi

(@jualplumori.id)

41 Minutes Ago

Orang pintar pasti pilih Optrimax Plum! Sudah banyak yg coba dan berhasil, skrg giliran kamu yg buktikan khasiat luar biasa dari Plum kita๐Ÿ˜Š . Susah bab? Berat badan susah turun? Perut buncit dan lingkar pinggang yg besar? Satu-satu solusinya tuh cuma Plum dr Optrimax! Efektif banget buat kamu yg punya masalah-masalah di atas. Perut dijamin kempes hanya dengan konsumsi 1 minggu, berat badan turun 3-5kg dalam 2 minggu. . Mending buruan di order! Dapatkan promo dan potongan harga yg menarik dengan order melalui line@ yg ada di bio kita! Line : @lbm9261e [use @] Wa : 087778313157 . . . #diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #piesusubali #jilbabrawis #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #sixpack #buah #buahasli #eat #foodporn #testimoni #testimony #tyasmirasih #nikitakusuma #nagita #dietmurah #bajumurah

(@jualplumori.id)

41 Minutes Ago

Orang pintar pasti pilih Optrimax Plum! Sudah banyak yg coba dan berhasil, skrg giliran kamu yg buktikan khasiat luar biasa dari Plum kita๐Ÿ˜Š . Susah bab? Berat badan susah turun? Perut buncit dan lingkar pinggang yg besar? Satu-satu solusinya tuh cuma Plum dr Optrimax! Efektif banget buat kamu yg punya masalah-masalah di atas. Perut dijamin kempes hanya dengan konsumsi 1 minggu, berat badan turun 3-5kg dalam 2 minggu. . Mending buruan di order! Dapatkan promo dan potongan harga yg menarik dengan order melalui line@ yg ada di bio kita! Line : @lbm9261e [use @] Wa : 087778313157 . . . #diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #piesusubali #jilbabrawis #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #sixpack #buah #buahasli #eat #foodporn #testimoni #testimony #tyasmirasih #nikitakusuma #nagita #dietmurah #bajumurah

(@jualplumori.id)

42 Minutes Ago

Orang pintar pasti pilih Optrimax Plum! Sudah banyak yg coba dan berhasil, skrg giliran kamu yg buktikan khasiat luar biasa dari Plum kita๐Ÿ˜Š . Susah bab? Berat badan susah turun? Perut buncit dan lingkar pinggang yg besar? Satu-satu solusinya tuh cuma Plum dr Optrimax! Efektif banget buat kamu yg punya masalah-masalah di atas. Perut dijamin kempes hanya dengan konsumsi 1 minggu, berat badan turun 3-5kg dalam 2 minggu. . Mending buruan di order! Dapatkan promo dan potongan harga yg menarik dengan order melalui line@ yg ada di bio kita! Line : @lbm9261e [use @] Wa : 087778313157 . . . #diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #piesusubali #jilbabrawis #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #sixpack #buah #buahasli #eat #foodporn #testimoni #testimony #tyasmirasih #nikitakusuma #nagita #dietmurah #bajumurah

(@japroe_88)

43 Minutes Ago

Terima Jual & Beli Baru Second Terima BT & TT Asal Cocok WhatsApp : 081355566670 #applestore #daganganmakassar #daganganku #testimony #daganganmurah #daganganonline #secondberkualitas #secondmurah #appleiphone #appleiphonex #iphone #appleiphone8

(@jualplumori.id)

47 Minutes Ago

Optrimax Plum Delite adalah buah plum kering yang mengandung probiotik, greentea dan dan pu er tea, yang membantu : ๐Ÿ‘ Menetralisir racun ๐Ÿ‘ Membersihkan kerak dinding usus ๐Ÿ‘ Mengurangi penyerapan lemak ๐Ÿ‘ Meratakan perut yg buncit ๐Ÿ‘ Memperlancar BAB ๐Ÿ‘ Penurunan berat badan hingga 3-6kg SEMINGGU! Dan masih banyak lagi manfaatnya๐Ÿ˜ . Mending buruan di order! Dapatkan promo dan potongan harga yg menarik dengan order melalui line@ yg ada di bio kita! Line : @lbm9261e [use @] Wa : 087778313157 . . . #diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #piesusubali #jilbabrawis #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #sixpack #buah #buahasli #eat #foodporn #testimoni #testimony #nagita #dietmurah #bajumurah #jonatanchristie #jonbonjovi

(@jualplumori.id)

49 Minutes Ago

Optrimax Plum Delite adalah buah plum kering yang mengandung probiotik, greentea dan dan pu er tea, yang membantu : ๐Ÿ‘ Menetralisir racun ๐Ÿ‘ Membersihkan kerak dinding usus ๐Ÿ‘ Mengurangi penyerapan lemak ๐Ÿ‘ Meratakan perut yg buncit ๐Ÿ‘ Memperlancar BAB ๐Ÿ‘ Penurunan berat badan hingga 3-6kg SEMINGGU! Dan masih banyak lagi manfaatnya๐Ÿ˜ . Mending buruan di order! Dapatkan promo dan potongan harga yg menarik dengan order melalui line@ yg ada di bio kita! Line : @lbm9261e [use @] Wa : 087778313157 . . . #diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #piesusubali #jilbabrawis #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #sixpack #buah #buahasli #eat #foodporn #testimoni #testimony #nagita #dietmurah #bajumurah #jonatanchristie #jonbonjovi

(@jualplumori.id)

49 Minutes Ago

Optrimax Plum Delite adalah buah plum kering yang mengandung probiotik, greentea dan dan pu er tea, yang membantu : ๐Ÿ‘ Menetralisir racun ๐Ÿ‘ Membersihkan kerak dinding usus ๐Ÿ‘ Mengurangi penyerapan lemak ๐Ÿ‘ Meratakan perut yg buncit ๐Ÿ‘ Memperlancar BAB ๐Ÿ‘ Penurunan berat badan hingga 3-6kg SEMINGGU! Dan masih banyak lagi manfaatnya๐Ÿ˜ . Mending buruan di order! Dapatkan promo dan potongan harga yg menarik dengan order melalui line@ yg ada di bio kita! Line : @lbm9261e [use @] Wa : 087778313157 . . . #diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #piesusubali #jilbabrawis #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #sixpack #buah #buahasli #eat #foodporn #testimoni #testimony #nagita #dietmurah #bajumurah #jonatanchristie #jonbonjovi

(@miraclebaby_isaac)

49 Minutes Ago

Oh baby boy, if only you stayed in for 15 more weeks we'd be celebrating your 8-month birthday. Instead we're giving you an adjusted age photoshoot, but, most importantly, celebrating the day you sat independently ๐Ÿ‘ถ๐Ÿฝ๐Ÿ™Œ๐Ÿผโค ๐ŸŽ‰ I see you're trying hard to skip the crawling part and move into walking ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ ๐Ÿ”น๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”น๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ๐Ÿ”น๏ธ๐Ÿ”ธ๏ธ #hydrocephalus #vpshunt #hydrowarrior #preemie #nicubaby #micropreemie #adjustedage #photoshoot #happy #cute #baby #babyboy #smiles #love #hero #miracle #25weeker #mom #nicumom #testimony #blessed #faithย  #hope #strength #courage #warrior #nofilter #11monthsactual #latergram #milestone

(@jualplumori.id)

50 Minutes Ago

OPTRIMAX JELLY DELITE . โœ”๏ธ Membakar lemak โœ”๏ธ Menurunkan berat badan โœ”๏ธ Melancarkan BAB โœ”๏ธ Menyehatkan sistem pencernaan โœ”๏ธ Mengontrol nafsu makan โœ”๏ธ Meminimalisir gula darah โœ”๏ธ Terbuat dari ekstrak green tea . Mending buruan di order! Dapatkan promo dan potongan harga yg menarik dengan order melalui line@ yg ada di bio kita! Line : @lbm9261e [use @] Wa : 087778313157 . . . #diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #piesusubali #plummurahbanget #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #asiangames2018 #buah #buahasli #eat #foodporn #testimoni #testimony #nagita #dietmurah #bajumurah #jonatanchristie #jonbonjovi

(@jualplumori.id)

51 Minutes Ago

OPTRIMAX JELLY DELITE . โœ”๏ธ Membakar lemak โœ”๏ธ Menurunkan berat badan โœ”๏ธ Melancarkan BAB โœ”๏ธ Menyehatkan sistem pencernaan โœ”๏ธ Mengontrol nafsu makan โœ”๏ธ Meminimalisir gula darah โœ”๏ธ Terbuat dari ekstrak green tea . Mending buruan di order! Dapatkan promo dan potongan harga yg menarik dengan order melalui line@ yg ada di bio kita! Line : @lbm9261e [use @] Wa : 087778313157 . . . #diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #piesusubali #plummurahbanget #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #asiangames2018 #buah #buahasli #eat #foodporn #testimoni #testimony #nagita #dietmurah #bajumurah #jonatanchristie #jonbonjovi

(@deva.preloved)

51 Minutes Ago

Thanks mba Amma ๐Ÿ˜Š #testimony #testimonial

(@beautycornerpku)

51 Minutes Ago

Kak @theofers aja udah nyobain produk dari @beautycornerpku ๐Ÿค— Kalian kapan ??? Yuk buruan intip produk dari @beautycornerpku guys murah bangetttt loh cocok buat kamu yg lagi ngirit ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Cantik itu gak perlu mehong guys๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ #testimoni#testi#testiproduk#testilipstick#testimascara#testiselebgramlike#testimony#riviewmascara#riviewmakeup#testimakeuppku#riviewmakeuppku#pkubooming#pkuolshop#pkutesti#testipku

(@jualplumori.id)

51 Minutes Ago

OPTRIMAX JELLY DELITE . โœ”๏ธ Membakar lemak โœ”๏ธ Menurunkan berat badan โœ”๏ธ Melancarkan BAB โœ”๏ธ Menyehatkan sistem pencernaan โœ”๏ธ Mengontrol nafsu makan โœ”๏ธ Meminimalisir gula darah โœ”๏ธ Terbuat dari ekstrak green tea . Mending buruan di order! Dapatkan promo dan potongan harga yg menarik dengan order melalui line@ yg ada di bio kita! Line : @lbm9261e [use @] Wa : 087778313157 . . . #diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #piesusubali #plummurahbanget #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #asiangames2018 #buah #buahasli #eat #foodporn #testimoni #testimony #nagita #dietmurah #bajumurah #jonatanchristie #jonbonjovi

(@beautycornerpku)

52 Minutes Ago

Kak @theofers aja udah nyobain produk dari @beautycornerpku ๐Ÿค— Kalian kapan ??? Yuk buruan intip produk dari @beautycornerpku guys murah bangetttt loh cocok buat kamu yg lagi ngirit ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Cantik itu gak perlu mehong guys๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ #testimoni#testi#testiproduk#testilipstick#testimascara#testiselebgramlike#testimony#riviewmascara#riviewmakeup#testimakeuppku#riviewmakeuppku#pkubooming#pkuolshop#pkutesti#testipku

(@beautycornerpku)

53 Minutes Ago

Kak @theofers aja udah nyobain produk dari @beautycornerpku ๐Ÿค— Kalian kapan ??? Yuk buruan intip produk dari @beautycornerpku guys murah bangetttt loh cocok buat kamu yg lagi ngirit ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Cantik itu gak perlu mehong guys๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ #testimoni#testi#testiproduk#testilipstick#testimascara#testiselebgramlike#testimony#riviewmascara#riviewmakeup#testimakeuppku#riviewmakeuppku#pkubooming#pkuolshop#pkutesti#testipku

(@jay_clothdistro)

57 Minutes Ago

Palangkaraya paket meluncur Terimakasih atas kepercayaan nya belanja di toko kami Jay_clothdistro #testimony#belanja#onlineshopping#online#onlineshopmurah#amanahshop

(@bunnyfresh.id)

1 Hour Ago

Terima kasih kakak @Sekarmelatii yang sudah mencoba produk pengharum BunnyFresh Scent. Testimoni Konsumen https://www.instagram.com/p/BoDrlovFVYH/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=13itzvjnhdh1p @bunnyfreshjakarta Authorized Onlineshop BunnyFresh Scent di kota Jakarta. #indonesia #jakarta #repost #regrann #bunnyfreshjakarta #luxurylifestyle #ladiestyle #fashion #carlifestyle #trending #testimony #premiumquality