#tidaksemudahituferguso

Photos and Videos about #tidaksemudahituferguso

Terry Lay
(@terry_lay)

2 Days 17 Hours Ago

Practice makes us right, repetitions make us perfect 🥳😎😀🔥💃 @vintabcde #beranimakanberaniolahraga#tidaksemudahituferguso#semangatworkout#happytimes

Jika ingin di hargai Hargai lah orang itu Tapi jika masih tidak di hargai baku hantam aja:v #quoteserindonesia #bacotanberkelas #tidaksemudahituferguso #quotescinta #sahabatmunafik #temankonyol

Tidak semudah itu Ferguso 🙈 Ib😜|@brkn._chsy_x 🍒Suka?Like!!!🔥🔥🔥 🦄Req?DM!!!🔥🔥🔥 - - - Follow: @vonnykarista @itz_frl_gaming - - - #ccpbucin😂#tidaksemudahituferguso#ccp#ccpteks😋#ccpkerenbanget#ccpvideo#editor#edit#ccpgelombang#ccpindonesia🔥💢#ccpedits🎥#ccpwarnawarni#cutecutpro

Beriman (bukan) mencari aman. Agama itu sarana menunjukkan iman seseorang. Menjadi seorang beriman harus mau terlibat aktif dalam menata dunia beserta isinya. Dalam perjalanan iman seseorang, bisa jadi bukan rasa aman yang didapat. Kita bisa mencari rasa aman dan nyaman melalui agama yang kita anggap sesuai untuk diimani. Dengan berdoa kita mendapat ketenangan, kebahagiaan serta harapan akan kehidupan baik setelah di dunia ini. Namun sekarang ini orang beriman hanya mencari rasa aman untuk diri sendiri. Indonesia yang terkenal religius dan negeri kaya raya tetapi masih banyak orang miskin dan terlantar. Banyak orang percaya akan agama namun kepedulian antar sesama diabaikan. Korupsi untuk memperkaya diri sendiri serta keluarga karena tamak menuruti keinginan pribadi. Memberi label agama dan iman pada sektor kehidupan seolah jaminan akan kebaikan : perumahan, syarat pekerjaan, penginapan bahkan niat merubah ideologi negara berbasis agama. Orang - orang berdoa lebih banyak mulai bangun tidur, sebelum bekerja, sebelum makan hingga tidur lagi seolah meningkatnya level keimanan, motifnya karena takut tidak masuk surga, pokoknya doa untuk diri sendiri. Ketika melihat di sekitar butuh bantuan sulit sekali menggerakkan hati untuk mewujudkan iman dalam tindakan nyata kebaikan. Kesadaran sebagai orang beriman bukan tentang mencari aman untuk diri sendiri. Dalam menjalankan serta mewujudkan kebaikan iman harus mampu menggerakkan kesadaran adanya keterkaitan antara mencari aman untuk diri sendiri dan kepedulian dengan sesama. Segala urusan di dunia adalah tanggung jawab orang beriman. Penilaian tentang layak atau tidak keimananmu di dunia bisa diterima masuk surga biar Tuhan yang menilainya, ga usah kepedean.

Wawan R
(@raedymarwan)

10 Days 10 Hours Ago

Pagi dini hari menurutku itu tempat untuk berfikir tentang apa yg kita punya itu hanya titipan roda selalu berputar ke arah yg tepat seperti cermin yg bisa memantulkan wajah aslimu tapi tidak hatimu hanya kamu dan Allah yg tau seperti apa dirimu sesungguhnya. #merenung #hidayah #hitskekinian #berfikirpositif #berfikirdewasa #tidaksemudahituferguso #iman #tegal #tegalhits

Kurang bijak menilai seseorang hanya dari aktivitas media sosialnya, karena tidak semua hal ditampilkan, membagi hal indah dan menyenangkan mungkin tujuanya, dibalik senyum dan tawa tersembunyi masalah yang tak ingin menganggu kenyamanan orang, tulisan ini tidak untuk menghakimi, hanya sebagai "sesuluh" diri, hell yeahh 😁🤘 #nyiksikbulu #tidaksemudahituferguso #manusiatidaksempurna #yangpentingmancing 🐟🐟

ges, perlu kalian ketahui. bahwa hidup kita ini ges kdg kyk ANGRY BIRD, tau ga kenapa? ya soalnya ni tiap ada orang yg lagi usaha dan terjadi kegagalan, ada aja BABI yg ketawa 🤪🤘🏼 . . . Earrings; @punyaais_ #tidaksemudahituferguso #filterketombe #bukanquotesoftheday

gondez_poyy135
(@gondez_p)

18 Days 17 Hours Ago

PULUS KECAK#tidaksemudahituferguso

Alhamdulillah 21 tahun, semoga kedepannya diberi kelancaran....🙏🙏🙏 #tidaksemudahituferguso

(@novirahydw)

1 Day 15 Hours Ago

Udah keren keren kan jadi barista, coba geser men. Hasilnya keren parah cuy gila gilaaaa. Seniku natural~ #tidaksemudahituferguso

Teguh Nugraha
(@dk.gusti)

24 Days 2 Hours Ago

#tidaksemudahituferguso

Bar pedot langsung duwe yang anyar,Mudeng to pdkt ne kapan?🙄 📽️🎬 @namasayaelfas||@faathir_a7x||@aldian_13 🚌PO.haryanto 073 "Andromeda" 👕 zeppelin G3 🛠️Hino RK8 R260 🔨 By Gunung mas #bussidvideo #bussidlovers #maleo #sukabus #fotobuskita #shdbus #jetbushd2 #bussimulatorid #gamebus #bussidmulatorindonesia #bussimulatorindonesia #sudirotunggajaya #agamtunggajaya #bussimulatorindonesia #videobussimulator #minangkocak #music #photograph #edsheeran #dagelanbus #picoftheday #tidaksemudahituferguso #instagram #busmaniacom #poharyantogallery #poharyantomania #busmusic #sudirotunggajayabus #elkusla #zeotropicindonesia #hitmusic @videobis @dj_bus_indonesia @literasi.story @mybusmytraveling @storywa_30detik @andromeda073

Tak perlu jadi orang yg disegani jika dirinya mudah diberdaya dan ditundukkan, lebih baik jadi orang yg tenang tapi tidak mudah dikendalikan.. (HID) 🌴🌴🌴🌴🌴🌴 ___________ #quote #quoteoftheday #qotd #quotes #motivasihidup #jalanpikir #hidup #tidaksemudahituferguso #lifequotes #lfl #lff #muda #lawyer #independent #janganmudahgoyah #lawyer #indonesia #jeparahariini #jeparahits #jeparakekinian #jeparakeren

Sebelum gambar dicetak di kaos, design terlebih dahulu dicetak pada kertas kalkir terpisah sesuai warna masing2. Selanjutnya gambar pada kertas kalkir ini dipindahkan ke screen sablon, sebelum akhirnya dicetak ke kaos. . . #singkatnyabegitu #prosessablon #aslinya #tidaksemudahituferguso #sablon #sablonkaos #cetakkaos #bikinkaos #sablonkaossatuan #sablonmanual #kaossablon #sablondigital #sablonkaosjakarta #sablonjakarta #tukangsablon #belajarsablon #sablonkaostangerang #sablonkaosbekasi #sablonkaosdepok #sablonkaosbogor #screenprinting #screenprinted #tshirtprinting #sablonkaosmurah #jasasablon #kaospolos #jahitkaos #bordirkaos #kaosdistro

firdaus
(@firdaus_alkahfi)

2019-09-16 07:40:55

New version #nani #kansaipaint #beruntung #tidaksemudahituferguso #lucky

Hendy
(@hendy3165)

2019-09-13 19:08:21

Seburuk apa pun dirimu jadilah dirimu sendiri #egaalfariz #tidaksemudahituferguso

_AlvienEkaa
(@alvienekaa_)

2019-09-12 21:54:05

Berfikirlah seperti seoerang milyuner,dan bekerja keraslah seperti sedang bangkrutt🗝 #tidaksemudahituferguso

Rasakan tigreal 4 match di rank wkwkwk 🤣😂 . . . #wtfmomentmobilelegend #wtfmoment #lucu #tidaksemudahituferguso #mobilelegendsindonesia #mlbbfunnymoment #mlbb

nurcahyono
(@cahyono1218)

2019-09-08 03:04:13

Pekerjaan ku yo ngeneiki lurr Karna hidup ku tidak seenak torabika creamy latte yang manisnya bisa di atur sendiri #tidaksemudahituferguso

Sampe ke lobang semut juga bakal ane kejar gan.... #tidaksemudahituferguso #selenaciduk

Chattingan setiap hari gak jadi penentu , kalo dia jodoh kamu 😜 📽️🎬 @namasayaelfas || @faathir_a7x Garuda Mas || Jetbus3+ || Bad the Gong || @official.megatop539_

Cara membesarkan mata yg sipit tanpa bedah plastik 😌😌 #tidaksemudahituferguso 😪😪😪

S A M
(@anditamanjaya)

2019-09-01 23:45:59

.. 🧕🏻: Sayang, Every month kita holiday kayak gini yaa 🧔: Yaaa gapp, asal kamu bahagiaaa (Hanya cerita fiktif belaka) 😂 #tidaksemudahituferguso Sebenarnya bisa aja gaes haha, tp waktunya aja yg syusaaah, gpp... suamik istrik ini lagi menjalani rumah tangga dari nol yang sibuk duty karna kami berduak bukan anaknya bupati, apalagi anak presiden wkwk insha Allah rezeki telah menikah ini semua nya serba combo hihi Aamiin💞(Rezeki tidak berupa money tp waktu jg yaa gaes)

Ndaaa_
(@nandaaaja_)

2019-08-31 21:15:00

Hargai sebelum pergi, Genggamlah sebelum hilang, karena semua tau mempertahankan tidak semudah mendapatkan. #berasbasahisland #senyuminaja #tidaksemudahituferguso #nakaltapitampan #santuy

Anak bedok, Aku jadi duta shampo lain,💆💇 #bapakbapakmuda #iklan #tidaksemudahituferguso

#repost @ridhwan_atia with @make_repost ・・・ Tak dapat lagi rasa nya ku tersenyum setelah kau tinggal pergi . . . #sebataspendaki #pendakigunung #pendakikusam #pendakimudakalsel #gunung_birah #newyear #tidaksemudahituferguso #hits #gunungalami

#repost @aiiendhrhyuu_ • • • • • • Nama : Ai Endah Rahayu Kelas : X Mipa 4 #tugassenibudaya #albumbtspersona #tidaksemudahituferguso

Kenapa Matematika Lebih Sulit Dari Pelajaran Sejarah? Karena Memperhitungkan Masa Depan Tak Semudah Mengenang Masa Lalu 🤡 #tidaksemudahituferguso #ashmbooh #latepost #viar

Semua dapat hadiah semua happy, Pejuang Sabtu Pagi Zumba Happy 17an! Wohooo~~ 🇲🇨❤ tahun ini lombanya makan kerupuk sambil sit up, tahun depan apa lagi ya?? 🤔 #dapathadiah #tidaksemudahituferguso #kerad #antimainstream #17agustus1945 #hutri74 #dirgahayuindonesia #pejuangsabtupagi

masih pemula untuk buat avee player ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ tag sak karepmu sak senengmu sak ikhlasmu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥 follow gratis gak bayar 👉@gokyukofficial ❤️like 💬coment 📲share 🎶dj opus - tidak semudah itu ferguso🎶 . . . .INGIN FOTOMU DIBUATKAN QUOTE ATAU DI EDIT DM 📩. 🖇️hastag🌈 #djopus #tidaksemudahituferguso #lakipunya #storywakekinian #musicvideo #musicbox #aveeplayer #storywajawa #tiktokindonesia #bukan_anak_hitsss #bukansiapasiapa

Terharu banget akutuh ikut latihan sama mereka sampe ga bisa berkata napas sisa seperempat .. Ternyata trail itu menyenangkan ya (soalnya makan indomie dulu di atas).. Seneng sih tapi beli peralatannya mikir dulu yang mana 💆‍♀️ #tidaksemudahituferguso

#repost @achmad_mahrus99 • • • • • • Perbedaan tidak mengahalang kita buat menjadi teman, 😊awal pakai baju yg tanggung jawabnya besar 😃 @sahabatexpost @man1pamekasan @fom18mansa @lionairgroup @avsecliongroup @avsec_airlines @anakhits.pamekasan #avseclionair #tidaksemudahituferguso #avseckece #lfl #fff #lff #likeforfollows #likeforlikes

ntha
(@titasntha)

2019-08-13 17:32:57

. Bahwa hidup itu hanyalah tentang ikhlas menjalankan apa yang sudah menjadi bagianmu, bukan tentang bagaimana mencari cara agar terpenuhi semua keinginanmu . . Sudahlah... Tidak perlu mencari bahu tuk bersandar, tidak perlu berkata pada orang lain bahwa dukamu akan menjadi dukaku (tidak semudah itu dulcemaria) karena masing-masing kita sudah diberi jatah persoalan yang berbeda jadi belajarlah untuk menyelasaikan sendiri, belajarlah untuk tidak banyak menuntut dalam hidup ini.. . . Omat tong niron ! . . Selamat menjalankan hari selasa karena besok sudah rabu . . #hesteg #pager #chiripa #tidaksemudahituferguso #jangarsetelahnyate #anehtapinyate

Rizky Sr
(@one_dhe_team)

2019-08-11 10:44:05

Loss pikiro dewe, aku yo wedi endak kuatt gaess😂😂 #tidaksemudahituferguso @videodagelan123 @dagelan_jowo @guyonan.jowo.koplak @quotes_sekolahan

CHALLENGE!! JANGAN SAMPAI SALAH PILIH MINUMAN [ TONTON FULL VIDEO NYA DI YUTUBE KU WEE ] . . . @balividgram @indovidgram @guyonankekinian @dagelan @lawakbaline @dagelan.bali @thecommentnet_ @katanyavidgram @ngakakramerame @ngakakkocak @narsistrans7 @gambar.lucu @yvdick_videos @katanyavidgram . ¤ . #bvgkomedi #dagelanhelmchallenge #helm #taikambing #helemchallenge #katanyavidgram #balividgram #indovidgram #bvgcomedy #parodi #ivgcomedy #ivgcommunity #ivgkomedi #dagelan #vidgram #videolucu #emaklegend #daginganjing #makandaginganjingdengansayurkol #sayurkol #narsistrans7 #tiktok #tiktokindonesia #ferguso #tidaksemudahituferguso #viral #dagelanvideo #yvdick_vidios #thecommentnet #vivicucommenters

Sinau IPA = i l m u p a n g e r t e n A t i m u 😆😆😆 #jancuk #tidaksemudahituferguso #akuyoklenger #rasahmuleh #nekrongkuatrabi

Mencintai cakrawala, harus menebas jarak. Hari ini begitu spesial, haru campur bangga. Harus menutup sebentar dua bab besar dalam usia dewasa muda akuh: 'wisuda' dari @undpindonesia sekaligus @thinkpolicyid Dulu, gak pernah kepikiran mau berkarir jadi apa. Sampai akhirnya, wah kerja di NGO kayaknya seru, well 'seru' is truly an understatement. Kekesalan atas banyaknya masalah saat bekerja bareng 'akar rumput' membuat penasaran tentang apa yang terjadi di 'atas sana'. I was always think that my fate to work at UNDP is merely a luck, takdir mungkin. Haha. Dulunya, aku mikir kalau semua masalah bisa diselesaikan dengan cara top down, kalau ada aturannya pasti beres. Well ya ternyata #tidaksemudahituferguso. Banyak banget pertanyaan dalam otak, hingga akhirnya kepilih buat gabung di Tipol pun luck campur takdir yang lain. Ah speechless deh mau ngomong apa. Nanti dilanjut ya postnya, wkkw Jalan hidup ini memang tidak selalu linear seperti garis cakrawala. Mari menebas jarak-jarak yang lain, Binar Semangat ya 😂

Aku yg menemanimu patah, ia yg menemanimu tumbuh. #tidaksemudahituferguso 🤪

Widuta Tayan
(@ff_tayan)

2019-07-30 04:31:12

Kaku😖,efek lama GK main ff - - - - - @ff_bbshark @ff_akr_ @ff_arkhan_ @ffkocak._ @funnyfreefire @freefirebgid @kemaspakez @frontalgamingch @rendyrangers @cepcill @freefiree.mestre @ofc.escobar @ff.dian @aura_ical @ff_senja_ @ff.blacksgt_ @arrosid.s @scoutsempire #freefirekeren#freefirekocak#freefireindo#freefirekce#freefiremaster#freefirefunnymoments#freefire#freefiregokil#freefiregame#freefirestatus#freefirebooyah#garenafreefireindonesia#garenaindonesia#tidaksemudahituferguso#freefire8bit#trendingtopic#freefirebug#freefiresangatta#freefirebattleground#freefirefun#freefirehits#freefireviral#viral#freefireepicmoments#freefirejaya#freefiredihati#freefireemote#toxic

Disuitsuit adek"/abng"/uwak" angkot Me : Tidak semudah itu ferguso 😤 . . . . . #beauty #jokes #memeindonesia #jokesreceh #ferguso #tidaksemudahituferguso #beautyvloggerindonesia #beautyvlogger #medancity #medanbeautyvlogger #medanhits #anakmedan #officemakeup #indobeautyvlogger #indobeautygram #indobeautysquad #ivgbeauty @medanbeautygram @hits_sumut_ @hijabersbeautybvlogger @hijaberscommunitymedan @tasyafarasya

Murni jaya gk iso anteng,di Uber malah tambah soussss😁 Maaf lurr || kamera tidak mendukung. 😂 .. .. 🚌 Murni Jaya || Trabas ⚙️ Jetbus3+ HDD ⚙️ Karoseri Adiputro,-Malang #bussidvideo #bussidlovers #maleo #sukabus #fotobuskita #shdbus #jetbushd2 #bussimulatorid #gamebus #bussidmulatorindonesia #bussimulatorindonesia #sudirotunggajaya #agamtunggajaya #bussimulatorindonesia #videobussimulator #minangkocak #music #photograph #edsheeran #dagelanbus #picoftheday #tidaksemudahituferguso #instagram #busmaniacom #poharyantogallery #poharyantomania #busmusic #sudirotunggajayabus #elkusla #zeotropicindonesia #hitmusic @videobis @dj_bus_indonesia @literasi.story @mybusmytraveling @storywa_30detik @gudangbalapanbus @namasayaelfas

Hallo! Assalamu'alaikum sobat! . . Hehe, admin iseng-iseng bikin foto behind the scene nih, poto ini salah satu favorit mimin nih, hehe nda' tahu kenapa, sukaaa aja gitu.. . . Sampe bingung buat caption nya mo kek mana, . . Intinya kami kalo lagi rapat yaa gitu lurr, ala-ala slimutan semuaa, uademm disini. Nda' papa sih. Udara nya aja yang dingin, percakapannya hangat kok. Eaaa 😆😆 . . By the way, formasi anggota di foto nda' lengkap lo ya, tahu kan kenapa? iyaa, tepat! Ndak ada mimin di poto ini 😁 ---- Bersama Masyarakat, Tebar Semangat, Hidup Manfaat ---- #plpkknintegratif2019 #plpkknfitk2019 #plpkkntonoboyo #rapat #seru #badaipastiberlalu #tidaksemudahituferguso

Dendam wajar, patah hati itu wajar. Tapi jangan kau jadikan landasan untuk mencelakakan orang lain! #jancok #lfl #likefoto #anker #likeforlikes #bajinganterhormat #tidaksemudahituferguso

Matt Dji'ien
(@matt_djiin)

2019-07-22 03:49:51

Smangat kuat dlam hadepi kenyataan idup y deek...🤭😂💪 Dorong terus mpek ngeeng,.,🏎️ #realitalapangan #tidaksemudahituferguso #teori #praktek

SERU!!! BERMAIN TEBAK GAYA FEAT Xi Chadel Cek link on Bio [ TONTON FULL VIDEO NYA DI YUTUBE KU WEE ] . . . @balividgram @indovidgram @guyonankekinian @dagelan @lawakbaline @dagelan.bali @thecommentnet_ @katanyavidgram @ngakakramerame @ngakakkocak @narsistrans7 @gambar.lucu @yvdick_videos @katanyavidgram . ¤ . #bvgkomedi #dagelanhelmchallenge #helm #taikambing #helemchallenge #katanyavidgram #balividgram #indovidgram #bvgcomedy #parodi #ivgcomedy #ivgcommunity #ivgkomedi #dagelan #vidgram #videolucu #emaklegend #daginganjing #makandaginganjingdengansayurkol #sayurkol #narsistrans7 #tiktok #tiktokindonesia #ferguso #tidaksemudahituferguso #viral #dagelanvideo #yvdick_vidios #thecommentnet #vivicucommenters

Rahwana: "tuhan ,jika cintaku pada sinta terlarang, mengapa kau bangun megah perasaan ini dalam sukmaku" 😢-@president_jancukers ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bussidvideo #bussidlovers #maleo #sukabus #fotobuskita #shdbus #jetbushd2 #bussimulatorid #gamebus #bussidmulatorindonesia #bussimulatorindonesia #sudirotunggajaya #agamtunggajaya #bussimulatorindonesia #videobussimulator #minangkocak #music #photograph #edsheeran #dagelanbus #picoftheday #tidaksemudahituferguso #instagram #busmaniacom #poharyantogallery #poharyantomania #busmusic #sudirotunggajayabus #elkusla #zeotropicindonesia #hitmusic @videobis @dj_bus_indonesia @literasi.story @mybusmytraveling @storywa_30detik @vidiobis

Tomen
(@tomen961)

2019-07-19 04:38:00

Pas aku susah koe neng ndi? Trus saiki aku bahagia koe arep ngampung? Ngocoo kon koncoku ta?😎 #tidaksemudahituferguso

bara
(@bark_ah13)

2019-07-18 08:47:24

Bapak : kemauanmu sudah bapak penuhi selama ini . Sekarang bapak minta satu permintaan , wisuda tepat waktu nak . Aku : Aaa.. aa.. asyiapp pak #tidaksemudahituferguso #mahasiswateknik #teknikmesin #teknikmesinindonesia

"Hayoo ngaku kalian pernah yang mana?wkwk" • Ada Capek apalagi? Komen di bawah ya,,, kalo komennya banyak dan menarik" akan saya buatkan part 2 nya oke? --- (TONTON SAMPE 5 MENIT) --- [ #ivgcomedy ] --- Hastags : @balividgram @indovidgram @guyonankekinian @dagelan @lawakbaline @dagelan.bali @thecommentnet_ @katanyavidgram @ngakakramerame @ngakakkocak @narsistrans7 @gambar.lucu @yvdick_videos @yvdick_vidios • #indovidgram #balividgram #dagelanvideo #ngakakkocak #vidgram #thecomment #vivicu #supportlocalcreator #bvgkomedi #helm #taikambing #katanyavidgram #bvgcomedy #parodi #ivgcomedy #ivgcommunity #ivgkomedi #dagelan #vidgram #videolucu #emaklegend #narsistrans7 #tiktok #tiktokindonesia #ferguso #tidaksemudahituferguso #viral #dagelanvideo #yvdick_vidios #thecommentnet #vivicucommenters • 2nd @ryuatha Tag teman kamu sebanyak banyak nya.

Manguni Squad tetap Indonesia. https://www.viva.co.id/digital/teknopedia/1166314-game-karya-anak-bangsa-ditawar-rp1-1-miliar-oleh-amerika-tapi-ditolak&ved=2ahUKEwjQ5MeLqr3jAhUViOYKHWaaDJ0QxfQBMAB6BAgBEAQ&usg=AOvVaw1tqduLkQ11dH_i8Gp0VniP #tidaksemudahituferguso #cintanegeri #mangunisquad #bigdadeofficial #gameindonesia #karyaanakbangsa #buatanindonesia

Vakum
(@nxt_.ly)

2019-07-17 06:12:55

Gaupload ccp dulu ya gasempet lagi sibuk PLS:) Ini dulu ya:v Song:Bilangpadatuhanmu Sv izin IB semua orang Repost?! Cr me Goodnight🌚 - - - #ccp #videobucin #goodnight #malam #bilangpadatuhanmu #lfl #likeforlikes #ccprafjeng #fakechat #videopolos #tumblrgirl #tumblrask #instagood #inshot #cutecutpro #buciners #tidaksemudahituferguso #likelike #view #butuhkasihsayang #gelombangcinta #gelombangccp #ccpgenerationn #transitionccp

Jangan lupa selalu bersyukur Lurr Mungkin apa yg sekarang kmu tidak inginkan,malah bisa jadi orang lain inginkan.😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚌 Laju Prima 🗣️ @egaalfariz 🚩 Poris In Love 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bussidvideo #bussidlovers #maleo #sukabus #fotobuskita #shdbus #jetbushd2 #bussimulatorid #gamebus #bussidmulatorindonesia #bussimulatorindonesia #sudirotunggajaya #agamtunggajaya #bussimulatorindonesia #videobussimulator #minangkocak #music #photograph #edsheeran #dagelanbus #picoftheday #tidaksemudahituferguso #instagram #busmaniacom #poharyantogallery #poharyantomania #busmusic #sudirotunggajayabus #elkusla #zeotropicindonesia #hitmusic @videobis @dj_bus_indonesia @literasi.story @mybusmytraveling @storywa_30detik

Hidayat
(@gumbilikin_bjb)

2019-07-15 20:52:04

Dari tanah akan kembali ketanah ,jadi apa yang disombongkan ??? . . . . #pelanpelanhijrah #tidaksemudahituferguso

Vakum
(@nxt_.ly)

2019-07-14 02:07:45

[@naisaalifiayuriza] Tonton sampai habis😉 Kalau suka follow ig ku ya💫 Save?izin If:@naisaalifiayuriza @naisaalifiayuriza - - @ccpgenerationn @transitionccp @ccp.generationn - - #ccp #ccpnaisa #naisaalifiayuriza #ccpnaisaalifiayuriza #ccpbeat #ccpgeneration #ccpgenerationn #transitionccp #ccppro #rafjengteam #youtuber #thenay #thenayjabar #bekasi #instagood #quotescinta #ccpbeat #transisi #150906 #140719 #tidaksemudahituferguso #lfl #fff #indonesian

Dear me...!!! Kama Qola @muhammad_idris_mangku_negoro Jatuhmu terlalu sakit, karena terbangmu terlalu tinggi.. Tafsiran ku Intine ojo nggae awakmu goblok mergo ngarepno sesuatu seng ora bakal biso mok duweni... Follow adek @muhammad_idris_mangku_negoro #lightroompresets #aquabrownpreset #klatenhitz #latepost📷 #sayangadek😘 #staywithme #lightroommobile #happytime #mumbulduwur #kedawan #tidaksemudahituferguso #fergusobakolbakso

Gigi Porcelain yg hampir persis dengan gigi asli... Pengebor an, Pencetakan, Pembuatan model gigi, Pemasangan dilakukan harus dengan cermat teliti dan hati2.. agar mendapatkan hasil yg diimpikan... Karena untuk menciptakan sebuah Porcelain gigi sesuai dengan istilah Telenovela : - Tidak semudah itu, FERGUSO ! - NB : Harus dilakukan oleh Dokter gigi😊😊 #tidaksemudahituferguso #gigipermanen #gigidewasa #cabutgigi #bikingiginganjuk #buatgiginganjuk #doktergigiwarujayeng #nganjuknyawiji #nganjukcantik #nganjukekinian #estetiknganjuk #doktergiginganjuk

Support gw terus🎭 Go follow@pirate_nation.67 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💾Repost!!Silahkan✔ 🏡SEMARANGNESIA✔ 😳Tonton sampai habis😘✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag: #flflflflflflflfl#followforfollowback#f4f#100follower#djmantul#dj2019#trending#semarang#sayank#sombongamat#santuy#seindo#viralindonesia#asyap#hiyahiyahiya#support#quoteser#wibucantik#rupiah#tidaksemudahituferguso#indonesiamantap#pubgmobileindonesia#akimilaku

⬇➖➖➖➖➖➖⬇ TAG SIAPAPUN!! Tonton sampai habis✔😍 Support terus sampai 100 Followers!!😘✔ 🏡Semarangnesia 💾Repost silahkan!!✔ ⬇➖➖➖➖➖➖➖⬇ TAG: #f4f#followforfollowback#flflflflflflflfl#mantul#djbumabumaye#djmalamjumat#djbodingboding#djmalamjumat#dj2019#indonesiamantap#loss#semarang#support#trending#1#tidaksemudahituferguso#bukankalengkaleng#seindo#bass

Postingan ku bukanlah cerminan diriku, begitupun dengan tampilan ku.Mungkin aku lebih buruk di banding kalian ☺️ 🗣️@egaalfariz

Becirr kamu kemana? 😢 #rindu •Becir• :'( . ~~~~~~~~~~~~~~~ #setanngambek #becir #tidaksemudahituferguso

Vakum
(@nxt_.ly)

2019-07-08 06:37:43

Collab🥳with @firnaputriii Tonton sampai habis:) If=@bahterii @nayyarafeezaaa @ajengfazhh_ @mrfsnjy Help tag❤️ Follow kami berdua -@firnaputriii -@nxt_.ly Bantu share;) --------------------------------------------- #ccpnaypara #collabccp #nayput #rafjeng #nayputccp #ccpnayput #ccprafjeng #collabaudio #lfl #view #bts #muserid #ccp_muser #ccpgeneration #transitionccp #bigcollab #firzhi #naura #bestfriendgoals #tidaksemudahituferguso #putrabachtera #nayyarafeeza #ajengfauziah #mrfsnjy #like4likes #naruto #likepliss #ccpgenerationn

Hadeuuh Néng Adél.. Ayah kedah nganggo nu kieu.. 😪 #tidaksemudahituferguso #topikekinian #humorlucu #topikangguru #ayaayawae

Crossbarchallange. Ternyata sangat mudah😎, walau sedikit sperti orang gila🤣🤣 . Repost : @indra_freestyle . #indonesiaf3 #meraukevidgram #merauke #football #freestyle #crossbarchallenge #crazy #indonesia #ujungtimurindonesia #tidaksemudahituferguso

Isoh gendang Ra isoh nyuling Isoh nyawang Ning Ra isoh nyanding 😂....... #nolifenoalcohol#kalem#tenang#kuasai#tidaksemudahituferguso#cocotmusyahdu#uripmungmampirngombe

Sebuah perjuangan yang membutuhkan tenaga dan mental . Itu dibuktikan dengan diri kita sendiri kalo mau itu berhasil .. sekian dan terima kasih 🙏😁 #lingkarnagreg #semuabutuhproses #semuabutuhperjuangan #inisaya #prospect #streetsbullmcindonesia #banyakcerita #tidaksemudahituferguso