Photos and Videos about

Tag Seseorang ya 🙋‍♀️🙋‍♂️ Follow Kami @pathdailyinsta ___________________________________________________ Terus pantengin @pathdailyinsta , jangan lupa like, share, dan comment postingan ini agar bisa menghibur banyak orang 😉 ___________________________________________________ Turn On Notification agar tidak terlewatkan udate terbaru @pathdailyinsta ___________________________________________________ #pathdaylistory #pathdaily #pathdailyindonesia #pathdailyinsta #moodbooster #pathdailystory #pathdailyquote #timelineperempuan #indoberkatagram #galau #yangterdalam #tumblrindo #sajak #katamutiara #katabijak #bicararasa #berbagirasa #beraniberhijrah #baper #janganlupabahagia #remaja #rasa #sindiran #kata2cewek #bersajak #lukaserius #esokcerah #bicara_rasa #dakwahjomblo #dagelan

Jangan lupa untuk like 💜👍, comment💬, tag temen kalian yang lagi galau dan jangan lupa follow akun @timelinefangirl . yuk follow sekarang @timelinefangirl dan follow juga akun partner @_sedihdanbahagia . #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius

'jgn suka ninggalin waktu lagi sayang-sayangnyaa yaa☺️ - Follow @moodbucinn - - #quotescinta #quotesrindu #quotesgalau #quotesremaja #lfl #lbl #fff #timelineperempuan #moodcewekk #virusmoodcewekk #moodbucinn

Tag temen kalian yg tiba2 jago ngedance 👌 . #girlsstoryig . Follow official akun kami ⤵️ @girlsbaperan @indobapermedia @girlsstory.team . Follow my best team support⤵️ @cintya_wulandari @dhita.dlks @agnes_bment @keyra_1410 @irnawhatii_17 @yunifebrianti02 @nhw_amanda @sabrinafp_18 @tisya.salsabila_ @rba_1610 @iyaknabila @nsyandr_ @st.athiraaa @pricillakoan._ @uwyoongi._ @dini_heyria17 @banececyl @naylaasf16 @j3velyn._ @dionakesumaa_ @indriderisnaa @icatamuu_ @_vhixxjk_ . #moodbooster #timelineperempuan #fokusmodus #kodekeras #pathbaper #pathbejat #kangnoor #jlebdihati #lukaserius #bajinganberkelas #sindiran #sajakrindu #sajakdetik #anaksmahits #literasi #kata2cewek #katacewek #gantengkalemm #katarindu #kodebaper #segelintirkata #kataromantis 📷 credit

Perjuangkan yang pantas tuk diperjuangkan @secondsstory #lfl💛#lfl#fff @secondsstory @20.35.pm @coretankertas_ @coretan_mu @pathdaily.story

🎥 Perasaan itu membutku 😢 . . . FOLLOW @amnhrn__ And Support youtube dengan subscribe nya 🙏 . . =========== . #puisicinta #literasi #sajakrindu #kumpulanpuisi #videobaper #videogalau #puisi #quotes #storyswhatsapp #dagelan #sujiwotejo #melodydalampuisi #timelineperempuan #indomusikgram #coverlagu #quotes #quotesoftheday #poem

RAHASIA PENINGGI BADAN NUTRISI & METODE MENINGGIKAN BADAN by @growsolution_id Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket Peninggi Absolute Grow Up: 👉 Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alam 👉 Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang 👉 Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia 👉 Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) 👉 Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Absolute Grow kita FREE KONSULTASI 👇👇 @growsolution_id 📞 WA: 085893139353 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indoberkatagram #timelineperempuan #senjaperempuan #gengkocak #pecahankaca #berkaryaaja #goresanqolbu #karyabermakna #jlebdihati #gantengkalemm #pathdaily #dagelanyogyakarta #rumahsehatkinand #patahhati #hijaber_indo #contentcreatorjogja #hijabers_indonesia #viccent22 #esokcerah #gakpaham #baitsemusim #coretanquote #pathdailyquote #inoengaceh #motivasionline #dagelan #growsolution_id #popular_indo

Ayo siapa yang sering seperti ini? Berani nggak tag orangnya? . Tag seseorang dong ❤ . Kita mungkin sama-sama belum dewasa, hingga tak pernah saling mengalah setiap ada masalah. Selalu saling berebut menang dan merasa benar masing-masing. Padahal, kamu katanya sayang kepadaku, tetapi saat menyalahkan begitu kasar dan galak. Hingga aku merasa takut dan khawatir hubungan kita akan berakhir. . . Follow: @aestheticwords__ @amnhrn__ ➖➖➖➖➖➖ . . #kataberduri #pathdailystory #pathdaily#pathdailyindonesia #memecomicindonesia#moodbooster #timelineperempuan#sajakindonesia #gantengkalem #yangterdalam#tumblrquotes #tumblrindo #lfl #fff #katamutiara#jktinfo #katabijak #bicararasa #berbagirasa#beraniberhijrah #janganlupabahagia #sindiran#kata2cewek #lukaserius #esokcerah #bicara_rasa#komikalokal #dakwahjomblo #dagelan

Jangan sampai lupa noton untuk episode besok ya guys,,, 😁😁😁 ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ 🌬️Lihat bae klik👉juga dong yang warna biru🖱️😁 --------------------------------------------------------------------------------------- 👉Jangan lupa Follow👌 --------------------------------------------------------------------------------------- @sumber_trending @sumber_trending @sumber_trending --------------------------------------------------------------------------------------- Tag temen mu biar tidak ketinggalan video 📹 menarik& berikan ❤️❤️❤️ oke guys 😊😊😊 ▪️ ▪️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ --------------------------------------------------------------------------------------- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ #moodbooster #literasi #ccp #timelineperempuan #beraniberhijrah #janganlupabahagia #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #pathdailyjowo #beranimenikah#indopostgram #sumber_trending #renattamoeloek #fansrenattamoeloek #masterchefindonesiaseason5 #masterchefindonesia #masterchefindonesia2019 #masterchefindonesiaseason5 #mci2019 #galerimasterchefindonesia #rcti #officialrcti #junarorimpandey #renattamoeloek #arnoldpoernomo #chefjuna #chefarnold #masterchefina#foodporn

Aduh salut juga pertemanan mereka berdua di masterchef😁😁😁 ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ 🌬️Lihat bae klik👉juga dong yang warna biru🖱️😁 --------------------------------------------------------------------------------------- 👉Jangan lupa Follow👌 --------------------------------------------------------------------------------------- @sumber_trending @sumber_trending @sumber_trending --------------------------------------------------------------------------------------- Tag temen mu biar tidak ketinggalan video 📹 menarik& berikan ❤️❤️❤️ oke guys 😊😊😊 ▪️ ▪️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ --------------------------------------------------------------------------------------- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ #moodbooster #literasi #ccp #timelineperempuan #beraniberhijrah #janganlupabahagia #pathbaper #kodekeras #esokcerah #pathdailyjowo #beranimenikah#indopostgram #sumber_trending #renattamoeloek #fansrenattamoeloek #masterchefindonesiaseason5 #masterchefindonesia #masterchefindonesia2019 #masterchefindonesiaseason5 #mci2019 #galerimasterchefindonesia #rcti #officialrcti #junarorimpandey #renattamoeloek #arnoldpoernomo #chefjuna #chefarnold #food #rcti #makanan #kuliner #fansrenattamoeloek

Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak . . Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @raut.pena untuk updet konten berikutnya! . . Yuk follow @raut.pena sekarang! . . 📷 : . . Partner Berbagi Rasa : @cerewts @ngaluskalem @pathstories_ @timelinezodiak @fvckfeels.id @secangkirlara . . #rautpena #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #boychandra #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #pathcinta #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius

Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak . . Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @secangkirlara untuk updet konten berikutnya! . . Yuk follow @secangkirlara sekarang! . . 📷 : . . Partner Berbagi Rasa : @katanestapa @retakterdalam @texthetic @gemerciksenja @lukadanrindu . . #secangkirlara #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #boychandra #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #pathcinta #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius

[#temanvoicenote] "SEMAKIN DEKAT." Karena tak ada perjuangan yg mengkhianati hasil. . Voice & Script : @rhesahadi Credit : @alunan_aksara . Music: Backsound film Video: thanks for Youtube :D . JANGAN LUPA TAG LIKE SHARE AND COMMENT Jika kamu suka Video ini ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #alunan_aksara #visualpoem #puisi #musikalisasi #sajak_detik #melodydalampuisi #rahasiarindu #tempatbercakap #pubgbercakap #instavidio #videobaper #sajakcinta #rindu #timelineperempuan #tinta_kalam

Kamu memang baik 🙃 Kirimkan apa yang kalian rasakan dalam bentuk tulisan pada kami melalui DM atau email : penaknganggur@gmail.com dengan menggunakan subject #udagapapa ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jangan lupa cantumkan ID instagram kalian ya. Tulisan yang kamu kirim harus asli dari pikiran kalian sendiri ya :) . . _______________________________________________________________ #moodbooster #literasi #ccp #timelineperempuan #beraniberhijrah #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #pathdailyjowo #pathbejat #kangnoor #komiklokal #jlebdihati #lukaserius #sindiran #anaksmahits #lukaserius #bajinganberkelas #dagelanyogyakarta #bersajak #sindiran #ngakakkocakvideo #gambarlucu #motivasionline #beranimenikah #pelakor #indopostgram

Tag seseorang 💞

Karna banyak yg request mau di follback, admin bikin open follback. Ikutin rule ya! Open Followback buat 100 orang girls 💕 Caranya mudah kok: ~Follow @girlsmedia.idn ~ pilih postingan favorit kamu di akun ini, kemudian post di snapgram kamu. ~Mention @girlsmedia.idn di snapgram kamu ~Komen 'Done' disini. Admin cek 1 per 1 ! Awas bohong! Following sekarang : 59 . #moodbooster #timelineperempuan #fokusmodus #kodekeras #pathbaper #pathbejat #kangnoor #jlebdihati #lukaserius #bajinganberkelas #sindiran #sajakrindu #sajakdetik #anaksmahits #literasi #kata2cewek #katacewek #gantengkalemm #katarindu #kodebaper #segelintirkata #kataromantis

Zodiakmu yang mana? Like dan Tag Orangnya 🤗 ▪ 📷 ▪ @ramalanzodiakk.ig Follow Juga ➡ (@ramalanzodiakk.ig) Support ⤵⤵ @moodteutiic • @chatteuticc • @indoberkatagram • @faktagolongandarah.ig • @fakechat.video ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ramalanzodiak #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi15detik #literasi30detik #jomblo #kangnoor #gambarlucu #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #rumahsehatkinand #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #galauquotes #quotesgalau #segelintirkata #hiduplebihbaik #pecahankaca #literasi #dagelan

Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak . . Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @nyesekk untuk updet konten berikutnya! . . Yuk follow @nyesekk sekarang! . . Partner Berbagi Rasa ⤵⤵⤵ @kodebaper_ @uhjahats @gerimissedu @mychatstory @diaryisabella . . #nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius

Tag seseorang

Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak . . Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @uhjahats untuk updet konten berikutnya! . . Yuk follow @uhjahats sekarang! . . Partner Berbagi Rasa ⤵⤵⤵ @kodebaper_ @nyesekk @gerimissedu @mychatstory @diaryisabella . . #uhjahats #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #boychandra #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #pathcinta #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius

Hahahahahaha.... . . Credit @remajadailystory . . . Coba TAG Temanmu Yang Galau & Baper Gak Jelas Tiap hari.😁 • • Yuk Baper, Galau, & Move ON Bareng @generasi.galau • • • #heartfeels #quotes #pathdailystory #pathdaily #pathdailyindonesia #memecomicindonesia #instagram #timelineperempuan #sajakindonesia #gantengkalem #yangterdalam #tumblrquotes #tumblrindo #lfl #fff

Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak . . Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @secangkirlara untuk updet konten berikutnya! . . Yuk follow @secangkirlara sekarang! . . 📷 : . . Partner Berbagi Rasa : @katanestapa @retakterdalam @texthetic @gemerciksenja @lukadanrindu . . #secangkirlara #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #boychandra #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #pathcinta #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius

Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak . . Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @raut.pena untuk updet konten berikutnya! . . Yuk follow @raut.pena sekarang! . . 📷 : . . Partner Berbagi Rasa : @cerewts @ngaluskalem @pathstories_ @timelinezodiak @fvckfeels.id @secangkirlara . . #rautpena #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #boychandra #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #pathcinta #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius

Yang LDR mana Suaranya 😊 Like dan Tag Yang LDR 😊 ▪ 📹 Video from - @tinta_kelam_id Follow juga ➡ (@fakechat.video) Support ⤵⤵ @moodteutiic • @chatteuticc • @indoberkatagram • @faktagolongandarah.ig • @ramalanzodiakk.ig JANGAN LUPA TAG LIKE SHARE AND COMMENT Jika kamu suka Video ini ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi15detik#literasi30detik#sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes#quotesindonesia#ruang_detik#islam#islamicquotes#quotes#fiersabesari#tereliye#videodiary#instavideo #instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta#suwijotejo#videomaker#caknun #sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#indomusikgram #dagelan #timelineperempuan #literasi

Zodiakmu yang mana? Like dan Tag Orangnya 🤗 ▪ 📷 @ramalanzodiakk.ig ▪ Follow Juga ➡ (@ramalanzodiakk.ig) Support ⤵⤵ @moodteutiic • @chatteuticc • @indoberkatagram • @faktagolongandarah.ig • @fakechat.video ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ramalanzodiak #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi15detik #literasi30detik #jomblo #kangnoor #gambarlucu #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #rumahsehatkinand #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #galauquotes #quotesgalau #segelintirkata #hiduplebihbaik #pecahankaca #literasi #dagelan

Like dan Tag Seseorang 😊 Follow Juga ➡ (@faktagolongandarah.ig) Support ⤵⤵ @moodteutiic • @chatteuticc • @indoberkatagram • @ramalanzodiakk.ig • @fakechat.video ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #timelineperempuan #literasi #ccp #beraniberhijrah #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #pathdailyjowo #pathbejat #kangnoor #komiklokal #jlebdihati #lukaserius #sindiran #anaksmahits #kalemberhijrah #lukaserius #bajinganberkelas #dagelanyogyakarta #bersajak #sindiran #ngakakkocakvideo #gambarlucu #motivasionline #beranimenikah #pelakor #indopostgram #dagelan

🙌😅😀😊 Tag kak!🙌😄🙌😊📌💗 Tap gambar 2 kali kak😇 . Jangan lupa komen💜 follow dan Tag💁😋 @timbangngopo . . Jangan lupa mampir lihat lihat konten kami siapa tau anda tertarik?💘 . . Baper? Suka? Tertarik? Pencet 💗 & Tekan tombol ikuti . . . ___________________________________________________________________________________________________________________________________ #photographer #goresanqolbu #lukaserius #timbangngopo #indopostgram #lukaserius #katabijak #timelineperempuan #nyesek #quotesbaper #sajakcinta #pathdaily #pathdailyindonesia #sindiran #kodepeka #kodebaper #katakatacewek #yangterdalam #berbagirasa #fokusmodus #pejuangharapan #sorrygalau #tumblr #goresanpena #rintiksedu #yangterdalam #kodekeras #goresanqolbu #bejadhinaja #berkaryaaja #pathdailystory #pecahankaca

Bilangnya emang sayang, tetapi...? Lanjutkan dong. Kamu bilang sayang, tetapi kok tidak perhatian. Apa sayang itu memang tanpa rasa peduli. Sehingga, aku merasa hubungan kita tak pasti. Apa rasa sayang itu memang membiarkan pasangan kita yang mencari-cari, karena kamu sering menghilang tiba-tiba. Entahlah. Kurasa ada yang kurang beres antara sikap dan perlakuanmu kepadaku. Bilangnya sayang, tetapi selalu cuek dan jarang ada perhatian. . Follow 🔜@rumahmembacadepok Follow 🔜@rumahmembacadepok Follow 🔜@rumahmembacadepok. . . . ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ #rumahmembacadepok #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu#pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram#nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati#kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca#galauquotes #sajakcinta #berbagirasa#tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka#yangterdalam #indopostgram #kata2cewek#sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja#penyambutsenja #baperparah #lukaserius

Tag seseorang ❣

Ayo siapa yang belum move on? . Selama kamu belum bisa move on, kamu tidak akan bisa menerima diriku sepenuhnya. Malah aku akan merasa semakin tersakiti dengan sikapmu yang masih selalu ingat dia. . Follow @moodpacar Repost & tag (@moodpacar). . 📝 Ditunggu curhatmu ya, nanti kita buatin tulisan di sini. . . . #guntingkecil #sajakdetik #ungkapanhati #katasindiran #katakatacewek #nyesek #berbagisemangat #notesremaja #berkarya #timelineperempuan #pathbaper #lovequotes #pathdailyindo #lukaserius #dearnathahellosalma #kataberkisah #gantengkalem #moodcewek #storyremaja #qoutes #yangterdalam #pecahankaca #literasi30detik #instagram #rumahkinand #ruangdetik #memecomicindonesia #viral #dagelan

Tag seseorang ❤ . . Jangan diem Mulu like komen dan follow akun @pejuang_kangen share dan tag teman-teman kalian biar gak ketinggalan update terbarunya 😘😘😘 . . Partner 👇👇👇 @nopiamoniati @baperline @umilaila98 @captionhits.id . #pejuangkangen #kodekeras #sorrygalu #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #quotesgalau #sajakcinta #dagelan #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #dagelanjowo #pathcinta #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #rahasiagadis

🎥"MUNGKIN PAGI INI KAU SUDAH BERSAMAKU" 📝PUISI DARI @WNDMRBS 🎤SUARA @ANIZHANURAPP 🎵CINTA KAN MEMBAWAMU 👇👇👇👇👇👇👇 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - FOLLOW @SOUND.OFHEART 📌 BISA KIRIM PUISIMU LEWAT DM 📩 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #puisicinta #literasi #sajakrindu #kumpulanpuisi #videobaper #videogalau #puisi #quotes #storyswhatsapp #dagelan #sujiwotejo #melodydalampuisi #timelineperempuan #indomusikgram #coverlagu #quotes #quotesoftheday #poem