Photos and Videos about

How time flies ... Chinese Music for Chinese New Year . #guzheng #erhu #imlek #malpalembang #malsby #malbdg #tionghua #musikcina #2019 #customergathering

Keyko99
(@keyko.imelda99)

9 Days 19 Hours Ago

Made in China .. Ni Hao Ma ?? 👄 #redvelvet #china #tionghua #cungkuoren

Jot 🙂
(@jottrans)

12 Days 22 Hours Ago

Klenteng Sam Poo Kong #sampookong #tionghua

George Nicholas
(@george_nic)

16 Days 21 Hours Ago

I see my past!! I see my future!! Goodbye 2018!! Welcome 2019!!! #asia #asian #asianman #asianmale #asianboy #tionghua #ootd #colorful #goodbye #meninstyle #george #nicholas

陈思恩芬
(@billywilson_chen)

17 Days 5 Hours Ago

Kampung Tionghua Melayu merupakan julukan untuk jalan karet dikarenakan disanalah tempat diadakannya acara acara besar bagi umat tionghua seperti imlek, kue bulan, dll #pekanbarucity #pekanbaruhits #pekanbarukota #pekanbaru #pekanbaruwisata #riau #riauku #riauwisata #tionghua #photograpyh #phonephotography #photographyindonesia

George Nicholas
(@george_nic)

18 Days 9 Hours Ago

Ku duduk di depan pintu rumah ini, agar ku bisa membukakan pintu ini untuk mu 🥰 #asia #asian #asianmale #asianman #asianboy #tionghua #meninstyle #ootd #vacation #kutaikartanegara #tenggarong #lodaya #george #nicholas

The best and beautiful things in the world cannot be seen or even touched. They must be felt with the heart. . . . _Helen Keller_ . . . . . #kartikasiau #buddhatemple #wihara #vihara #temple #jakarta #black #potd #ootd #womaninblack #partnerincrime #beautifull #best #things #seen #touched #feltwithheart #heart #love #latepost #red #timer #spot #photospot #photoshoot #lantern #chinese #tionghua #tionghoaindonesia

George Nicholas
(@george_nic)

19 Days 24 Hours Ago

Ibarat dua yang menjadi satu! Seperti itulah hati manusia! #asia #asian #asianmale #asianman #asianboy #tionghua #meninstyle #ootd #fashion #photo #tenggarong #lodaya #george #nicholas

Nur Sulaiha Othman
(@elyamantoya)

24 Days 9 Hours Ago

Ada nampak sis happy tak?? . Happy bila dapat jumpa kawan2 lama tapi tak complete lagi . Bila nak buat reunion ni ?? 🤔 . Kawan2 exsungai anib and ex tiong hua . 😂 . . #hakakmisihere #hakakmisioninsta #onmood #instamood #happymood #meetbffs #sungaianib #tionghua #me #iamalwaysme #gettobebetter #alhamdullilahalways #justbeyourself #loveyourself #liveyourlife #followyourstep #followyourstyle #me #asiangirl #sabahanhere #sandakanian

Selamat menyambut Hari "Don Zhi"(Soltis Musim Sejuk) kepada masyarakat Tionghua di seluruh dunia yang menyambut perayaan ini daripada semua warga kerja DGJ International Capital. Happy "Don Zhi"(winter solstice) Festivals to all Tionghua people around the world celebrating this festive season from DGJ International Capital. #festival #malaysia #malaysiacitizen #celebration #donzhi ##tionghua #chinese #chinesefood #chinesefestival #winter #earlywinter #soltis #wintersoltice2018 #2018 #snow #happy #greetings #cold

HAKKA VEGETARIAN
(@meweebeau)

26 Days 12 Hours Ago

冬至,唐、宋时期,冬至是祭天祭祀祖的日子,皇帝在这天要到郊外举行祭天大典,百姓在这一天要向父母尊长祭拜,现在仍有一些地方在冬至这天过节庆贺。 冬至过节,源于汉代,盛于宋代。古语有云:过冬大如年。这表明了古人对冬至的重视。唐、宋时期,冬至是祭天祭祀祖的日子,皇帝在这天要到郊外举行祭天大典,百姓在这一天要向父母尊长祭拜,现在仍有一些地方在冬至这天过节庆贺。 #汤圆 #onde #chinesetradition #tionghua #tionghuaindonesia

George Nicholas
(@george_nic)

29 Days 21 Hours Ago

Im waiting something happen in my life! And i found someone who support each part of my life! #asia #asian #asianman #asianmale #asianboy #tionghua #batik #beach #sunglasses #ootd #photoshoot #george #nicholas

I stay for palestine.. I stay for gaza I stay for syariah I stay for syam We stay for palestine And the capital of the palestine is alquds .follow @savepalestine.id #syariah #palestine #istandwithpalestine #gazze #gazaunderattack #savepalestine #savegaza #savethechildren #freepalestine #freegaza #mesir #islam #indonesia #arab #tokyo #myanmar #jordan #turky #jokowi #saveislam #alqudsibukotapalestina #alqudsindanger #greatreturnmarch #cina #tionghua #amerika #inggris

Dhika Teiza Pratama
(@dhikateiza)

2018-12-14 20:45:20

Benarkah Bapak @prabowo anti Tionghoa? #prabowo #prabowosubianto #tionghoa #tionghua #prabowosandi #indonesiaadilmakmur

George Nicholas
(@george_nic)

2018-12-12 19:55:49

Look at me! It’s me! An ordinary boy that you choose! 😋 #asia #asian #asianboy #asianman #asianmale #tionghua #batik #photoshoot #beach #beachwear #george #nicholas

Majlis Perasmian Pesta Winter Solstice 2018 #ukm #ukmsharing #tionghua #dongzhi #wintersolsticefest #kolejibrahimyaakub

George Nicholas
(@george_nic)

2018-12-07 07:13:54

Sometimes we need sunglasses to hide our eyes! We can see others from inside!! Just for know, which one is truth! 📸: @caphotogallery 👕: @andymanfenriuss #asia #asian #asianmale #asianman #asianboy #tionghua #beach #batik #ootd #photoshoot #sunglasses #meninstyle #george #nicholas

George Nicholas
(@george_nic)

2018-12-04 03:48:09

I walk in beach! I walk whatever i want! I walk close to your heart! May you open the door? 😍 📸: @caphotogallery 👕: @andymanfenriuss #asia #asian #asianmale #asianman #asianboy #tionghua #beach #ootd #batik #photoshoot #walk #refreshing #meninstyle #george #nicholas

George Nicholas
(@george_nic)

2018-12-01 02:25:03

I put my eyes into sea I put my feet into sand I put my love into your heart! 🥰 📸: @caphotogallery 👕: @andymanfenriuss #asia #asian #asianmale #asianman #asianboy #tionghua #beach #photoshoot #batik #wardrobe #sunglasses #george #nicholas

HAN CARGO
(@han.cargo)

2018-11-23 08:37:35

CheongSam import WhatsApp Langsung untuk order & Detail di : 0878-6981-8870 Follow ig : PartyLuxi

CheongSam import WhatsApp Langsung untuk order & Detail di : 0878-6981-8870 Follow ig : PartyLuxi

CheongSam import WhatsApp Langsung untuk order & Detail di : 0878-6981-8870 Follow ig : PartyLuxi

Learn Mandarin. 1. Orang murid diperbolehkan untuk mengikuti kegiatan ngajar mengajar secara gratis. (KEGIATAN INI BERTUJUAN UNTUK MENINGKATKAN EFETIVITAS DALAM PENGAJARAN AGAR ORANG TUA DAPAT MELANJUTKAN PENGAJARAN DILUAR TEMPAT LES) 2. Dijamin 100% setelah Belajar bahasa mandarin di tempat kita nilai akan meningkat terus. (BILA TIDAK NAIK HASIL RAPOT DARI SEKOLAH TERSEBUT, KITA AKAN BALIKAN DANANYA 100%) 3. Free trial 30menit. (KELAS SANGAT TERBATAS) #learnmandarin #tionghua #mandarin #mandarinoriental #lesmandarinjakarta #belajarbahasamandarin #kelapagading #janurelok #slc #slctworg #scholar #scholarlanguagecourse #scholarlanguagecorse寒士外語中心 #台灣補習班 #寒士外語中心

dian nafi
(@diannafi)

2018-11-17 22:10:01

Surabaya panas banget. Tapi jadi adem ketika kaki menginjakkan langkah di masjid cheng ho. Subhanallah hati terasa tersiram es tatkala tausiyah terdengar dari arah masjid. Air, demikian kata penceramahnya tadi, adalah urgen. Saat seseorang meminum air kebenaran, ia akan menjadi lembut, mudah memperoleh hidayah dan kebaikan. #writravelicious #travel #mosque #surabaya #garden #city #community #smartcity #masjidchengho #tionghua #chinese

Stanley Prayogo
(@wumaofu)

10 Days 18 Hours Ago

Terima Kasih kepada @idnchina sudah membantu untuk pemberitahuan kepublik tentang keberadaan kami. #thetaoyouth adalah #komunitas yang didirikan oleh @hendrickhengki dan @wumaofudaozhang untuk #menyadarkan kembali #masyarakat umum tentang pentingnya #akar dari setiap #ajaran yang #benar. #menghapuskan #pandangan #kurang #tepat didalamnya. Adalah gabungan #taoism #buddhism dan #neoconfusianism untuk mencari #jatidiri masing2. .. Selain itu untuk menambahkan #wawasan dari #kebudayaan #agama dan ajaran lainnya .. #pembicara yang #openminded dan tidak menutup hanya kebudayaan #tionghua saja. Tapi bagaimana kita mempelajari beraneka ragam budaya dalam satu #wadah. .. #pembicaranya juga bervariasi. Kita juga menerima rekomendasi pembicara dan saran masukan yang dirasa dapat membangun. .. Terbuka umum dan semua kalangan tanpa terbatasi oleh umur dan agama serta SARA. .. Gratis #wumaofudaozhang #wumaofudaozhang #stanleyprayogo95

The Tao Youth
(@thetaoyouth)

2018-11-12 20:00:04

Terima Kasih kepada @idnchina sudah membantu untuk pemberitahuan kepublik tentang keberadaan kami. #thetaoyouth adalah #komunitas yang didirikan oleh @hendrickhengki dan @wumaofudaozhang untuk #menyadarkan kembali #masyarakat umum tentang pentingnya #akar dari setiap #ajaran yang #benar. #menghapuskan #pandangan #kurang #tepat didalamnya. Adalah gabungan #taoism #buddhism dan #neoconfusianism untuk mencari #jatidiri masing2. .. Selain itu untuk menambahkan #wawasan dari #kebudayaan #agama dan ajaran lainnya .. #pembicara yang #openminded dan tidak menutup hanya kebudayaan #tionghua saja. Tapi bagaimana kita mempelajari beraneka ragam budaya dalam satu #wadah. .. #pembicaranya juga bervariasi. Kita juga menerima rekomendasi pembicara dan saran masukan yang dirasa dapat membangun. .. Terbuka umum dan semua kalangan tanpa terbatasi oleh umur dan agama serta SARA. .. Gratis

Iseng belaka karena udah lama ga dandan.. Ini produk yang di pakai simple aja ya.. Kita start dari atas ya.. 1. Saya pakai lotiin muka acnes 2. Pakai serum c-defense dari @wardahbeauty 3. Baby skin @maybelline karena muka berminyak banget dan ga ketolongan. Terus katanya sih baby skin ini bisa buat pori2 di wajah tampak lebih kecil. 4. @laneigeid bb cushion 5. @maybelline microblading eyebrow tatto 6. Blush on nya aku pakai @lancomeofficial 7. Shading hidung @silkygirl_id 8. Eyeshadow @revlonid 9. Eyeliner @wardahbeauty 10. Bulu mata pakai yg korea punya lupa merk apa 11. Bibir pakai peri pera sama @giorgioarmani . . . Jadi hasilnya glowing gitu. Rambut di tata sendiri. Dan maaf kalau fotonya berantakan. Karena ga ada alat bantu dan ga ada yang bantuin untuk foto. 😁😩 . . . *my cute necklace from @tokomasenampusat 💙 it 😘😘😘 . . . #kartikasiau #makeup #selfmakeup #cosmetics #liptint #stepbystep #notablogger #lovemyself #beauty #beautiful #moment #hairdo #koreanlook #chineselook #chinese #tionghua #asianlook #asianmakeup

ShelleyCSY
(@shelleycsy_03)

2018-11-08 00:48:26

Happy graduation day #tionghua

Toko Antik
(@barang.tua.antik)

2018-11-03 08:43:27

Tehyan, alat musik gesek akulturasi budaya Tiong Hoa dengan Betawi. Biasa digunakan dalam kesenian gambang kromong, lenong, dan ondel-ondel. Tua, lusuh, dan romantis. Cocok untuk hiasan, koleksi, dan tambahan dekorasi rumah 😘 Kondisi: tua dan bekas pakai, butuh sedikit sentuhan agar suara merdu maksimal. Rp350.000, karena lika-liku, tua, dan perjuangannya. Kode: 15 #tehyan #budaya #budayaindonesia #budayabetawi #betawi #tionghua #tionghoa #tradisional #alatmusik #pajanganrumah #hiasanrumah #musik #senar #gambangkeromong #barangbekas #barangsecond #barangtua #barangantik #localwisdom #kesenian #kesenianbetawi #china #budayadaerah #cinabenteng #lenong #ondelondel

Prosesi penjemputan mempelai wanita, melewati pintu dengan pita merah melambangkan keluarga di rumah sedang mengadakan pesta pernikahan. Photo by: @ambar.hadi #pestapernikahan #tradisichinese #tionghua #weddingjakarta #wedding #redribbon #red #weddingphotography #weddingphotos #weddinginspiration #weddingorganizer #weddingparty #pernikahanadat #pernikahantradisional