#tips

4,760,246 posts tagged with #tips

Photos and Videos about #tips

Hedge Apples are a welcome sight. Osage Orange is about the strongest wood for primitive tool and structure use. Also, GREAT firewood. Papa Swanson also mentions that it carves really well. Be like Papa Swanson. #osage #orange #wood #primitive #tips #day #hike

Hi gurls, mimin mau tanya siapa yang lemari pakaian nya suka berantakan? 😱 Hayoo ngaku 😳 Nah, mimin mau kasih solusi tentang gimana sih caranya merapikan pakaian dalam lemari 🤗 1. Keluarkan semua pakaian yang ada di dalam lemari Gunanya apa sih? Guna nya untuk memilih pakaian mana yang masih dipakai dan mana yang sudah tidak di pakai 2. Mengatur ruang dalam lemari Sebelum kamu meletakkan pakaian didalam lemari, misalkan lemari nomor dua diisi dengan kemeja . Rak ketiga di isi dengan pakaian tidur, dan di bagian lainnya diisi dengan celana jeans atau rok . Usahakan untuk rak yang paling mudah dijangkau adalah rak yang berisikan pakaian yang paling sering Anda pakai. Agar tidak perlu jinjit, jongkok atau berdiri mengambilnya 3. Lipat pakaian hingga beberapa kali dan atur sesuai warna dan kegunaan Bentangkan pakaian, kemudian lipatlah menjadi 3 bagian memanjang dan lipat lengan pakaian ke dalam. Cara ini efektif untuk mengurangi volume ruang dalam lemari. Selanjutnya setelah dilipat rapih, atur pakaian Anda sesuai warna dan kegunaannya. Pisahkan yang berlengan pendek dari yang berlengan panjang, pisahkan pakaian sporty dari pakaian kerja. Setelah itu urutkan berdasarkan jenis warnanya. 4. Gunakan gantungan (hanger) untuk pakaian tertentu dengan cara yang benar Untuk gaun, terutama yang terbuat dari sutra, harus digantung pada bagian pundak. Sedangkan gaun tanpa lengan/pundak, gantung dengan talinya. Selanjutnya blus dan jas, pastikan kancing paling atas dikaitkan untuk menjaga kerah tetap rapi. Sedangkan Rok bawahan gunakan gantungan yang memiliki jepitan. Jika tidak memiliki gantungan yang terdapat jepitan, Anda dapat melipat rok terlebih dahulu kemudian digantung dengan rapi 5. Gunakan kotak transparan dalam lemari Gunakan kotak transparan, yang dapat berfungsi untuk menyimpan sepatu dan aksesoris. Selain itu dengan kotak transparan memudahkan Anda ketika mencari sepatu dan aksesoris tanpa harus membuka kotak tersebut. Sumber : https://www.casaindonesia.com/article/read/3/2017/269/Tips-Merapikan-Pakaian-di-Dalam-Lemari #tipsmerapihkanpakaian #tips #tipsandtrik #keil #keilgoid #keilindonesia

Cherchez le doré... C'est là que se trouvent les pourboires. Follow the gold, that's where the tips are. #ceramics #ceramique #pottery #poterie #claylove #handthrown #wheelthrownpottery #madeinmtl #faitàmontréal #tips #pourboire

Les dejo algunas ideas super sencillas para que las apliquen en su Bullet Journal o igual en sus Planners 🤗💜💜 . . . . . #studygram #bulletjournal #bujo #bujoinspiration #bujoideas #bujoespañol #lettering #rainbow #colores #colorful #instagram #cute #artstudymx #motivationforstudy #studygrammexico #ideas #tips #studygramcommunity #letterings

ആഹാ.. കളർ ആയിട്ടുണ്ടല്ലോ 🙄 . Credits: Sajitha S Ann . അറിവ് ആഗ്രഹിക്കുന്നവർ Follow ചെയ്യൂ... @psctrolls ✔ @psctrolls ✔ @psctrolls ✔ . . #trolls #psctrolls #kerala #keralagallery #malayalam #malayalamtrolls #gk #generalknowledge #fact #doyoukonow #tips #studytips #memorycodes #exampreperation #icuchalu #trollrepublic #pscquestions #history #onlinecoaching #ldc #veo #trending #quiz #trivandrum #kochi #kozhikkod #malappuram #didyouknow

Cobain yuk olahraga ini, kamu siap ikutin gerakannya?⁣⁣ ⁣⁣ Save dulu ya videonya...⁣⁣ Tag temanmu untuk olahraga bareng⁣ #olahraga #tipsolahraga #olahragadirumah #videolangsing #healthynow #olahragamalam #olahragapagi #olahragasore #olahragasehat #masakanrumah #yukmasaksehat #tips #tipssehat #tipsolahraga

Ivana
(@ivanaxxs)

2 Minutes Ago

Thank you everyone for the birthday wishes !!! A quick reminder that beauty isn’t form appearances but what comes within !!!! Thank you for making it this far along ! Y’all mean a lot to me and hope to be an inspiration to everyone ! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #selfcarethreads #selflove #advice #explore #school #threads #tips #fashion #selfcare #twitterthreads #goexplore #aesthetic #selfcarethread #makeup #beauty #rfr #sfs #selfcaretips #gainparty #gaintrain #gainfollowers #selfcare #gaintrick #lifehacks #thread #viral

Cobain yuk olahraga ini, kamu siap ikutin gerakannya?⁣⁣ ⁣⁣ Save dulu ya videonya...⁣⁣ Tag temanmu untuk olahraga bareng⁣ #olahraga #tipsolahraga #olahragadirumah #videolangsing #healthynow #olahragamalam #olahragapagi #olahragasore #olahragasehat #masakanrumah #yukmasaksehat #tips #tipskesehatan #tipsdietsehat

It’s Sunday night. The day before my favorite day of the week. A day to start over. Regain focus, set new intentions, make better choices. Although each new day or each new hour is the perfect time to reset yourself - “Monday” is like a mini New Year. A serious of Monday’s adds up to what ultimately is your life. Every decision has the power to shift the trajectory your life is going. . What intentions have you set for this week?! . Ps. Update on my daily emails and live devotional time here on IG- we had a really busy weekend so mama didn’t get a minute to work 👎🏼 butttt I’m hoping to have everything ready to go VERY SOON. So if you’d like to be the first to receive my daily email on how to better prioritize your time, & get ideas on how to be more intentional with your kids & family than don’t hesitate to DM me your email! It’ll include everything you need so you wake up with an agenda instead of chaos. Things like, daily schedules, activities, meal ideas, when and what to clean, workouts, community challenges, and So much more! I cannot wait to start living a more intentional life with you! 💛🤗 . Peep the photo credit: @aforagersfeast she’s seriously so talented, generous and stunning! Go show her some love! ✨

Meu primeiro alongamento 🥰 #unhas #nailsdesign #alongamentodeunhas #tips #gel

Selamat pagi, Teman-Teman! Siapa diantara Teman-Teman yang masih sering kesulitan dalam menghapalkan pelajaran? Tips kali ini akan membantu kalian agar dapat menghapalkan pelajaran dengan lebih mudah dan cepat. Kalian juga bisa mencoba tips ini ketika kalian harus belajar untuk menghadapi ulangan. Kira-kira, kalian biasa melakukan apa untuk memudahkan kalian untuk menghapalkan pelajaran? Bagikan cerita kalian di kolom komentar, ya! 😄 #tipsdantrik #tips #komikanak #bukuanak #muffingraphics

Cobain yuk olahraga ini, kamu siap ikutin gerakannya?⁣⁣ ⁣⁣ Save dulu ya videonya...⁣⁣ Tag temanmu untuk olahraga bareng⁣ #olahraga #tipsolahraga #olahragadirumah #videolangsing #healthynow #olahragamalam #olahragapagi #olahragasore #olahragasehat #masakanrumah #yukmasaksehat #tips #tipssehat #tipsolahraga

Kesadaran untuk membersihkan gigi perlu diajarkan sejak dini. . Kebiasaan merawat gigi dan mulut bisa dimulai sejak bayi berusia 4 bulan. . Anda bisa menggunakan kasa steril basah untuk membersihkan bagian dalam mulut si kecil sambil memberi sedikit pijatan pada gusi. . Sebelum umur 1 tahun, penggunaanpasta gigi belum perlu, karena anak belum mengonsumsi makanan padat. . Biasakan si kecil menyikat gigi 2 kali sehari sebagai kebiasaan. . Pagi sesudah sarapan dan malam sebelum tidur sehingga anak akan merasa ada sesuatu yang kurang jika belum menggosok gigi terutama malam sebelum tidur. . Lakukan 5 cara ini agar anak mau dan rajin sikat gigi: 1. Ajak anak ke supermarket untuk memilih sendiri sikat gigi dan pasta gigi dengan desain dan warna menarik yang ia sukai. 2. Contohkan gerakan menyikat gigi yang benar. Sikat seluruh permukaan gigi. Agar lebih efektif, ajari anak sikat gigi di depan cermin, sehingga ia bisa melihat cara menyikat gigi yang benar. 3. Sikat gigilah bersama anak. Boleh juga mengajak papa atau kakak, dan buatkan kompetisi kecil-kecilan untuk menentukan siapa yang paling tepat menyikat gigi. 4. Saat menyikat gigi, lakukan sekitar dua menit sambil diiringi lagu anak kesukaannya. Jadikan gerakan menyikat gigi seirama dengan irama lagu. 5. Agar anak makin semangat, berireward tiap kali anak selesai menyikat gigi. Beri stiker bergambar lucu. Bila terkumpul dalam jumlah tertentu, tambahkan lagi hadiahnya. Sumber : Parenting Indonesia - ARA - #tips #parenting #tipsparenting #tipsparentinganak #tipsparentingkeluarga

Follow @trending_list_ for more hacks like this support us by following we need your support😇 #technologicalhacks #technology #easyhacks #lifehacks #hacks #tips #technology #trending

Making videos comes with it’s fair share of takes... . . . New video is up! Link in the bio 🙃 #btc #haircare #tips #education #stylistssupportingstylists

Apakah kita perlu menyikat gigi lebih kuat supaya lebih bersih? Jawabannya tidak, karena dengan menyikat gigi terlalu kuat dapat membuat akar gigi terkikis dan dapat menimbulkan rasa ngilu. Lalu bagaimana cara menyikat gigi dengan benar? Menggosok gigi dapat dilakukan secara perlahan dan rutin 2 hari sekali (sesudah sarapan dan sebelum tidur). Kerusakan gigi ditimbulkan karena menggosoknya secara berlebihan. Apakah kamu salah satu yang sering menggosok gigi kuat kuat? Jangan lupa senyum 😊😁 #gigiku #dentalhealth #tips #dentist #dental #janganlupasenyum #medan #indonesia

Which One? 1 or 2? 🤔 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👇Rate 1-10!👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow us: 🍟 @foodygramvids ❤️ Follow us: 🍟 @foodygramvids ❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️🎥 All Credit:@cchannel_food ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Best vídeos here 💓🍜 #diy #awesome #tutorial #food #cake #style #beautiful#makeup #inspiration #instagram #nice #fashion #moda#cool #followback #tutoriais #hairstyle #boanoite#creative #maquiagem #colorful #likeforlike#followforfollow #happy #follow #tips #delicious#followforfollowback #perfect

Cobain yuk olahraga ini, kamu siap ikutin gerakannya?⁣⁣ ⁣⁣ Save dulu ya videonya...⁣⁣ Tag temanmu untuk olahraga bareng⁣ #olahraga #tipsolahraga #olahragadirumah #videolangsing #healthynow #olahragamalam #olahragapagi #olahragasore #olahragasehat #masakanrumah #yukmasaksehat #tips #tipskesehatan #tipsdietsehat

#repost @cfm_malaysia • • • • • Got SMS SPAM lately? Is it definitely SPAM? What to do when you get a SPAM SMS? How to STOP them? Find out here -> http://www.consumerinfo.my/ways-stop-sms-spam/ #cfmmalaysia #tips #stopsmsspam

Incredible tip 😻 By: @troomtroom Follow: 🎬 @ideastrick 🌸 Sigam:🔥 @ideastrick 💫 Also follow : 👇🏻 @inspiradvibe 🌹 @vibeandgirls 😻 @vibetricks 💞 Turn on notifications to see new content as fast as possible 💡 #amazing #instagram #food #tips #incredible #tutroials #diys #hackes #foods #perfect #love #foodie #diy #rafting

Happy monday Sobat Organik! Mimin mau bagi2 tips nih buat sobat yang biasanya simpan sayur di kulkas.. Semoga bermanfaat ya.. Selain tips di atas, jangan lupa untuk mengecek kondisi sayur dan suhu kulkas setiap hari ya.. Masa simpan sayur maksimal 3hari ya sobat.. Hayoo dicek sayurnya di kulkas.. 🤗🤗🤗🤗 #tips #tipsmenyimpansayur #healthylifestyle

Cobain yuk olahraga ini, kamu siap ikutin gerakannya?⁣⁣ ⁣⁣ Save dulu ya videonya...⁣⁣ Tag temanmu untuk olahraga bareng⁣ #olahraga #tipsolahraga #olahragadirumah #videolangsing #healthynow #olahragamalam #olahragapagi #olahragasore #olahragasehat #masakanrumah #yukmasaksehat #tips #tipssehat #tipsolahraga

Sampe jam segini...Udah berapa Liter air Putihnya??? Sinyal tubuh saat dehidrasi/kekurangan cairan terkadang seperti sinyal saat kita lapar. Coba minum dulu, kalau berasa kenyang berarti tubuh hanya kekurangan cairan. Kebutuhan air untuk 24jam setiap Berat Badan kita adalah : BB Anda (kg) x 50 ml. Contoh :Berat Anda 60kg x 50 ml = 3000 ml = 3 liter. See...inilah yg kadang bikin kita gemuk dari tahun ketahun, karena asupan makanan (bukan nutrisi) berlebih sedang cairan selalu kurang. Akibatnya ? Tubuh mudah lelah, mulai banyak keluhan dan penyakit2 degeneratif muncul karena TUBUH Selalu Minim NUTRISI. . #langsingbahagiaonline #makanenak #makansehat #makanbanyak #dietenak #dietmudah #dietasyik #turunberatbadan #langsing #beratbadanideal #bodyideal #solusilangsing #caradietsehat #tips #tipsdiet #herbalifemakassar #herbalifesulsel #mahasiswa #pelajar #iburumahtangga #coachafifah #sayaturun25kg

Bekerja penuh konsentrasi dan fokus selama 9 jam setiap hari pastinya melelahkan dong. Untuk dapat bekerja dengan semangat dan menghasilkan karya terbaik, salah satu caranya adalah dengan menata meja kerja supaya memberikan efisiensi optimal. Yuk, simak tipsnya. . . . #tips #ideaimaji #tipsmenatameja #tipsoftheday #work #deskdecoration #deskdecorating

Would be amazing if BOTW2 would allow you to use a guardian as a mount :) what type of transportation do you want in the sequel? . . . . >Ignore tags< . . . . #zelda #thelegendofzelda #legendofzelda #link #mipha #breathofthewild #nintendoswitch #switch #ganondorf #loz  #thelegendofzeldabreathofthewild #nintendo #ganon #tips #tricks #tips&Tricks #guardiandusk #post #posts #game #videogames #meme #memes

Cobain yuk olahraga ini, kamu siap ikutin gerakannya?⁣⁣ ⁣⁣ Save dulu ya videonya...⁣⁣ Tag temanmu untuk olahraga bareng⁣ #olahraga #tipsolahraga #olahragadirumah #videolangsing #healthynow #olahragamalam #olahragapagi #olahragasore #olahragasehat #masakanrumah #yukmasaksehat #tips #tipskesehatan #tipsdietsehat

Positive mindset sangat diperlukan ketika kita berbicara di depan. Ketika kita merasa diri kita jelek dan membosankan, pasti pada saat sesi presentasi akan jadi jelek dan membosankan. Keluarkan semua pikiran-pikiran negatif yang ada di pikiran kita, dan tetap percaya diri tanpa memikirkan tanggapan orang lain.⁣ ⁣ Itulah pentingnya memiliki Positive mindset dalam public speaking. Latih untuk terus mengisi pikiran dengan yang baik-baik dan tetap percaya diri.⁣ ⁣ Tingkatkan serta kembangkan diri Anda melalui training dan coaching bersama @energipersona.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣ Hubungi :⁣⁣⁣ ⁣ 0811.1155.589 (Mitta)⁣⁣⁣ 08777.9999.705 (Key)⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ #energipersona #leadership #training #energipersonaultima #seminar #seminarbisnis #leadershiptrainer #trainer #tips #tipskepemimpinan #tipsandtrick #sukses #trainingleadership #trainingleadershipforsupervisor #seminarbisnis #leadershiptrainer #publicspeaking #indonesia #depok #trainingjakarta #coachingtools⁣⁣

Makeup buat ke emoll 😂 Bareng pacar, temen, gebetan or mantan 😅. . . . Detail produk : 🐢BB cream @eminacosmetics 🐢contour and highlighter @roseallday.co 🐢eyebrow @fanbocosmetics 🐢bedak tabur @ponds BB magic powder 🐢lips @justmiss_id & @mineralbotanica . . . Semoga menginspirasi girls Luvvvvv . . @beautyzoneborneo #girlscreation #beautydirectionindonesia #beautyvloggerindonesia #beautyvloggerkalimantan #beautyzoneborneo #blogger #vloggerkaltim #vloggerindonesia #makeup #tutorialmakeupnatural #tutorial #tipsmakeup #tips #tipsmakeupnatural #beauty #eyeshadow #lfl #fff #eyelooktutorial #makeupbyamoy #makeupbold #eyemakeuptutorial #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeuppemula #tipsmakeupmurah #ragam_kecantikan #videomakeup #makeupkemall #tipsmakeupamoy

ในวีดีโอนี้ จะแสดงให้เห็นถึงการใช้งาน Autocad เบื้องต้นและการแปลงวัตถุ 2 มิติ ให้เป็น 3 มิติ #autodesk #autocad #software #softwareeduthailand #itupdate #asoft1 #tips #knowledge #computer #pc #digital #mac #it #design #technology #tech #เอซอฟท์วัน #ซอฟต์แวร์ #เทคโนโลยี

Selain layanan berbasis teknologi, Ninja Xpress juga rutin mengadakan tips dam info tentang pengelolaan bisnis online untuk para pelanggan terutama pelaku UKM. - #ninjaxpress #indonesia #medan #bisnis #online #ecommerce #tips

Gigiku juga akan memberikan tips tips untuk merawat gigi kamu sehari hari setiap harinya supaya senyummu tetap terjaga 🙂😁 Kita juga membuka konsultasi online gratis untuk kamu yang ingin menanyakan masalah gigi kamu. Caranya langsung aja DM IG kita atau Chat kita di Whatsapp di nomor 0811-6561-610 Your smile is our concern 😊😁 #gigiku #dentist #dental #dentalhealth #gigi #tips #medan #indonesia

💡Inspiração. Uma solução diferente e bacana para quem tem pouco espaço para o guarda roupas! Adorei, só faria alguns pequenos ajustes rsrs. •Via Pinterest •Autor desconhecido

Tips para tomar más agua 💧💧🥤 - - - - - - - - - #tips #consejos #selfcareargentina #selfcareespañol #selfcarepage #selfcarethreads #seguidores #selfcare #selfcareday

#repost @tipsbodykeren • • • • • • #repost @herbalifeindonesiaofficial • • • • • • Aktivitas fisik itu penting! Walaupun di hari libur, biasakan melakukan kegiatan fisik seperti berjalan kaki atau bersepeda setidaknya 30 menit setiap hari dan Anda juga dapat mengajak keluarga untuk melakukan yoga. #dukunggermas #herbalifeid #herbalifenutrition #tips #kebugaran

Madera de pino 🌲 Accesorio rústico 🏡 Macetas a la medida 📐 . . . Pedidos por inbox!!! No te quedes sin la tuya #qwood #muebles #kitchendesign #madera #acabados #style #empresa #mexico #ciudadjuarez #sueños #placer #texturas #colores #everything #you #can #dream #we #can #do #it #tips

Madera de pino 🌲 Accesorio rústico 🏡 Macetas a la medida 📐 . . . Pedidos por inbox!!! No te quedes sin la tuya #qwood #muebles #kitchendesign #madera #acabados #style #empresa #mexico #ciudadjuarez #sueños #placer #texturas #colores #everything #you #can #dream #we #can #do #it #tips

Madera de pino 🌲 Accesorio rústico 🏡 Macetas a la medida 📐 . . . Pedidos por inbox!!! No te quedes sin la tuya #qwood #muebles #kitchendesign #madera #acabados #style #empresa #mexico #ciudadjuarez #sueños #placer #texturas #colores #everything #you #can #dream #we #can #do #it #tips

.... Sometimes you need to relax and say f*ck it ... ... 🚐💨💨💨💨 24/7 every day, all day @bestpricetransports #tips&toes #selfmadeselfpaid #nodaysoff #breakingthecycle #mindset #stayhumblestayhungry #generationalwealthbuilding #millionairemindset #cantstopwontstop #everydaywehustlin #neverstopneversettle

which one is your favourite? 💗

Babywearing is our jam! #repost @orangeowlbaby • • • • • • Mom Tips 🤰👀 ----------------------- (Tag your friend mom) Follow Us @orangeowlbaby 😇 #mom #babyphoto #beautiful #porteo #newborn #momandson #babystyle #babyboy #momlife #tips #momtobe #babylights

Moms, gendongan bayi kini hadir dalam pilihan beragam ya. Salah satu yang cukup populer saat ini adalah baby carrier. ⁠ -⁠ Ada 2 tipe baby carrier yang dijual di pasaran, yaitu soft structured carrier dan hipseat. Kedua jenis gendongan ini sama-sama bisa menggendong di bagian depan. Nah, Anda lebih memilih SSC atau hipseat, Moms?⁠ -⁠ Simak selengkapnya di kumparanmom.com, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠ -⁠ #kumparanmom #ibupastibisa #caricara #gendonganbayi #hipseat #babycarrier #trending #trendingtopic #videooftheday #moms #kumparanmoms #ibu #infoibu #orangtua #infoanak #infobayi #strechmark #parent #beauty #tips #learning #anak #infoanak #indonesia #viral #news #like4like #instadaily #instapost #parenting⁠

It’s back to school time and it’s back to stress! Be prepared 💚 #uriage #uriageliban #acne #hyseac #acneproneskin #tips #acnetips #oilyskin #blackheads #shinyskin #clearskin #tintedcream

Cobain yuk olahraga ini, kamu siap ikutin gerakannya?⁣⁣ ⁣⁣ Save dulu ya videonya...⁣⁣ Tag temanmu untuk olahraga bareng⁣ #olahraga #tipsolahraga #olahragadirumah #videolangsing #healthynow #olahragamalam #olahragapagi #olahragasore #olahragasehat #masakanrumah #yukmasaksehat #tips #tipssehat #tipsolahraga

Bener juga sih... . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow juga 👉 @aw_lucu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #statuslucu #meme #memecomicindonesia #tiktok #humor #selebgram #hiburan #anime #kartun #gambarlucu #memeindonesia #dagelan #tiktokindo #videolucu #receh #tips #hits #lucu #ngakak #kocak #gokil #baper #ngakakkocak #funnymemes #funny #viral

who’s struggling with acne, dark spots or inflammation? 🤔 ever considered using plant base skincare? 🌿 check out how the founder of @lanibrynessentials has treated her skin + others with only organic skincare products! 🙌🏼 DM if your wondering which product’s are best for you! - - - - - tags : #makeuplovers #diy #makeup #tips #makeuptutorial #selfcare #lipgloss #thread #explore #explorepage #trending #viral #wakeupandmakeup #selfcarethread #meme #makeuplooks #clearskin #inspiration #skincare

byJoha
(@ochoa_joha)

21 Minutes Ago

Es importante saber que debemos tener en nuestro closet, para ser más acertivos en la imagen que queremos dar de nosotros mismos.... #tips

Cobain yuk olahraga ini, kamu siap ikutin gerakannya?⁣⁣ ⁣⁣ Save dulu ya videonya...⁣⁣ Tag temanmu untuk olahraga bareng⁣ #olahraga #tipsolahraga #olahragadirumah #videolangsing #healthynow #olahragamalam #olahragapagi #olahragasore #olahragasehat #masakanrumah #yukmasaksehat #tips #tipskesehatan #tipsdietsehat

ओर भी अमेज़िंग टिप्स चाहिए तो फॉलो करें ❤️tiktok❤️ पे vickyfitnessguru😊🙏❤️🌹@vickyfitnessguru #facepack #facepacks #skinwhitening #skincare #care #beauty #beautytips #fairness #youtube #healthyskin #healthtips #tips #fitnessguru #fashionguru #hair #longhair #longhairboy #modeling #model #fasionstyle #actor #actors #acting#respect #perfectboyvicky#vickyfitnessguru #hair#bhopal

#quotea #and #tips #skssf #trend

Thank you for visiting us at #loveboothkemang 💞 see you again on the next event Lovebeauties! - ☎Contact us for more information ☎ LB BOOKING : Line: @lovebeau_id WA : +62 812 9842 4394 LOVEBEAU UNION ☎: +62 21 27932844 WA: +62 813 1902 8956 LOVEBEAU TAMAN ANGGREK ☎: +62 21 56999266 WA: +62 878 8886 0268 EYEBROW EMBROIDERY WA: +62 812 1862 0917 . . . . . #welovebeau #cantikgaperlumahal #cantikmantul #lovebeau #lovebeauid #lashbarid #eyelash #eyelashextensions #eyelash #lashhygiene #beauty #lbhome #bulumata #tips #bulmat #lashes #lashlift #lashextensionsjakarta

Happy customer at #loveboothkemang 💞 THANK YOU for your support Lovebeauties! see you again on the next event ♥ - ☎Contact us for more information ☎ LB BOOKING : Line: @lovebeau_id WA : +62 812 9842 4394 LOVEBEAU UNION ☎: +62 21 27932844 WA: +62 813 1902 8956 LOVEBEAU TAMAN ANGGREK ☎: +62 21 56999266 WA: +62 878 8886 0268 EYEBROW EMBROIDERY WA: +62 812 1862 0917 . . . . . #welovebeau #cantikgaperlumahal #cantikmantul #lovebeau #lovebeauid #lashbarid #eyelash #eyelashextensions #eyelash #lashhygiene #beauty #lbhome #bulumata #tips #bulmat #lashes #lashlift #lashextensionsjakarta

WTCA
(@wtcatennis)

23 Minutes Ago

Soft hands for the low volley 👌 thanks you @tennispal_coach this is an awesome pro tip!! . . #volley #wtcatennis #tennispal #tennispalcoach #tennispalapp #tips #coach

Exercise.. . Betul, nak pergi exercise pakai hoodies Malaysia ni pun boleh! Takkan lah pergi nak pakai pyjamas? Jadi penyelesaian dia korang sarung je hoodies ni bahagian luar baju tidur ke tshirt ke (kalau malas sangatlah) lepastu dah boleh keluar pi sihatkan diri. *terbukti,ianya lebih cepat dari iklan tudung instant semudah 1,2,3 tu🙊 . #lifeissarc #proudtobemalaysian #tips #sarcmenswear #localbrand #malaysia

🤗🙌😍🙏💓

Tips! Buat masker komedo sendiri nih .. Bahannya : putih telur + masker / Charcoal / dll sesuai selera ya. . . Oh iya, Lebih bagus lagi kalo kalian kompres pake air anget bagian yg mau kalian pakein masker ya biar pori2 nya kebuka dan si komode gampang keluarnya. . . -Selamat mencoba :) . . #maskerkomedo #komedo #blackheads #whiteheads #komedohilang #makeup #makeuptips #cantiknatural #tips

The best [ hair ] Squad @kristin_ess 👸🏻 It keeps my hair soft,vibrant, shiny, and full of life! And I gotta mention their dry shampoo is by far the best I’ve ever tried! 💁🏻‍♀️💞

📚Este es uno de los libros que más me costó encontrar. . ◾️El “Retorno de los Brujos”, (Le matin des Magiciens) lo escribió Louis Pauwels en colaboración con Jacques Bergier. . ◾️Toca temas como lo parapsicológico, alquimia, civilizaciones desaparecidas, esoterismo y una conexión con el nazismo. Incluye un largo debate sobre las pirámides egipcias, la Isla de Pascua, las líneas de Nazca, los mapas de Piri Reis, textos hindúes, entre otros. . ◾️Este libro te abre la mente, pues te comenta de temas relacionados al pasado que fueron olvidados por la comunidad científica. . ◾️Libro que fue escrito con intenciones de revolucionar toda la cultura de su época, y casi lo logra. . ◾️En serio, me pasé 3 meses ubicándolo, iba de librería en librería sin ningún rastro de este. Pero lo hallé en la Feria Internacional del Libro de Lima. No recuerdo el nombre de la librería, pero sí que cuando pregunte por el libro nadie parecía conocerlo, más que un joven que me hizo una señal para que me acercara. Me mostró el libro que estaba envuelto por una bolsa transparente y algo maltratado por el tiempo. . ◾️Muy pocas librerías la tienen, y si la encuentran, lo serán en ediciones actuales. Sé que ahora es más práctico encontrarlo por internet, pero no sé, ir a las librerías y recorrer sus pasillos tiene su encanto. . ◾️No hay nada como conseguir la 1ra edición, bueno, aunque en la versión en español, la francesa aún la estoy buscando. . ◾️Si te fascinan los mitos, alquimia, misterios y demás, este es un libro que no puedes ignorar, marcó toda una época y generó tanto críticas positivas como negativas. . ——————— #bookstagram #instabook #yoleo #book #libros #librosrecomendados #librosmiadiccion #lector #lectorforastero #escritura #literatura #tips #bookstagramer #literary #bookworm #bookworld #leyendo #libroslima #librosperu #lectoresenperu #lectoresperuanos #amoleer #lecturas #leoycomparto #instabookclub