#tipscantikalami

24,316 posts tagged with #tipscantikalami

Photos and Videos about #tipscantikalami

Harganya cukup terjangkau yaitu 7000 rupiah kira kira habisnya 2-3 mingguan kalo dipakai sendiri . Kalo rame rame sekeluarga ya lebih cepet lagi hehe.. . . #hargasabunsereh #sabunsereh #sabunzaitun #herbalalami #sabunherbal #kesehatan #tipssehatlami #tipscantikalami

Buat yang suka nanya: "Kak beneran bisa buat hilangin jerawat sampai kebekasnya?" "Kak putihnya berapa lama?" "Kak beneran cepat perubahannya?" "Kak takut gak cocok" "Kak takut spilurina nya ga berhasil" DLL Duuh my all costumer "Spilurina itu cocok dengan semua jenis kulit dan dapat mengatasi semua masalah kulit wajah." Kok bisa? Karena spilurina adalah tumbuhan alga (semacam sayur), no kimia!!! So jangan takut pakai masker spilurina karena cocok banget sama semua keluhan kulit wajah kamu. Putih kinclong dan bebas dari jerawat sekarang bukan impian lagi "TERJAMIN DAN TETBUKTI" Khasiatnya hanya dalam 1-2 Minggu guys Buruan diorder ya!!! Diskon dan free ongkir seluruh Indonesia🛫 Minat? Konsultasi? Langsung chat: WA : 082365332180 Atau klik link di bio :) . #putih #spirulina #maskerspirulina #maskerorganik #maskerwajah #maskerterbaik #spirulinatiens #indonesia #wajahcantik #bebasjerawat #tipshilangkanjerawat #tipscantikalami

Buat yang suka nanya: "Kak beneran bisa buat hilangin jerawat sampai kebekasnya?" "Kak putihnya berapa lama?" "Kak beneran cepat perubahannya?" "Kak takut gak cocok" "Kak takut spilurina nya ga berhasil" DLL Duuh my all costumer "Spilurina itu cocok dengan semua jenis kulit dan dapat mengatasi semua masalah kulit wajah." Kok bisa? Karena spilurina adalah tumbuhan alga (semacam sayur), no kimia!!! So jangan takut pakai masker spilurina karena cocok banget sama semua keluhan kulit wajah kamu. Putih kinclong dan bebas dari jerawat sekarang bukan impian lagi "TERJAMIN DAN TETBUKTI" Khasiatnya hanya dalam 1-2 Minggu guys Buruan diorder ya!!! Diskon dan free ongkir seluruh Indonesia🛫 Minat? Konsultasi? Langsung chat: WA : 082365332180 Atau klik link di bio :) . #putih #spirulina #maskerspirulina #maskerorganik #maskerwajah #maskerterbaik #spirulinatiens #indonesia #wajahcantik #bebasjerawat #tipshilangkanjerawat #tipscantikalami

Buat yang suka nanya: "Kak beneran bisa buat hilangin jerawat sampai kebekasnya?" "Kak putihnya berapa lama?" "Kak beneran cepat perubahannya?" "Kak takut gak cocok" "Kak takut spilurina nya ga berhasil" DLL Duuh my all costumer "Spilurina itu cocok dengan semua jenis kulit dan dapat mengatasi semua masalah kulit wajah." Kok bisa? Karena spilurina adalah tumbuhan alga (semacam sayur), no kimia!!! So jangan takut pakai masker spilurina karena cocok banget sama semua keluhan kulit wajah kamu. Putih kinclong dan bebas dari jerawat sekarang bukan impian lagi "TERJAMIN DAN TETBUKTI" Khasiatnya hanya dalam 1-2 Minggu guys Buruan diorder ya!!! Diskon dan free ongkir seluruh Indonesia🛫 Minat? Konsultasi? Langsung chat: WA : 082365332180 Atau klik link di bio :) . #putih #spirulina #maskerspirulina #maskerorganik #maskerwajah #maskerterbaik #spirulinatiens #indonesia #wajahcantik #bebasjerawat #tipshilangkanjerawat #tipscantikalami

Buat yang suka nanya: "Kak beneran bisa buat hilangin jerawat sampai kebekasnya?" "Kak putihnya berapa lama?" "Kak beneran cepat perubahannya?" "Kak takut gak cocok" "Kak takut spilurina nya ga berhasil" DLL Duuh my all costumer "Spilurina itu cocok dengan semua jenis kulit dan dapat mengatasi semua masalah kulit wajah." Kok bisa? Karena spilurina adalah tumbuhan alga (semacam sayur), no kimia!!! So jangan takut pakai masker spilurina karena cocok banget sama semua keluhan kulit wajah kamu. Putih kinclong dan bebas dari jerawat sekarang bukan impian lagi "TERJAMIN DAN TETBUKTI" Khasiatnya hanya dalam 1-2 Minggu guys Buruan diorder ya!!! Diskon dan free ongkir seluruh Indonesia🛫 Minat? Konsultasi? Langsung chat: WA : 082365332180 Atau klik link di bio :) . #putih #spirulina #maskerspirulina #maskerorganik #maskerwajah #maskerterbaik #spirulinatiens #indonesia #wajahcantik #bebasjerawat #tipshilangkanjerawat #tipscantikalami

Buat yang suka nanya: "Kak beneran bisa buat hilangin jerawat sampai kebekasnya?" "Kak putihnya berapa lama?" "Kak beneran cepat perubahannya?" "Kak takut gak cocok" "Kak takut spilurina nya ga berhasil" DLL Duuh my all costumer "Spilurina itu cocok dengan semua jenis kulit dan dapat mengatasi semua masalah kulit wajah." Kok bisa? Karena spilurina adalah tumbuhan alga (semacam sayur), no kimia!!! So jangan takut pakai masker spilurina karena cocok banget sama semua keluhan kulit wajah kamu. Putih kinclong dan bebas dari jerawat sekarang bukan impian lagi "TERJAMIN DAN TETBUKTI" Khasiatnya hanya dalam 1-2 Minggu guys Buruan diorder ya!!! Diskon dan free ongkir seluruh Indonesia🛫 Minat? Konsultasi? Langsung chat: WA : 085320809177 Atau klik link di bio :) . #putih #spirulina #maskerspirulina #maskerorganik #maskerwajah #maskerterbaik #spirulinatiens #indonesia #wajahcantik #bebasjerawat #tipshilangkanjerawat #tipscantikalami

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @program_hamil_usaihaid @program_hamil_usaihaid

Reposted from @rhosa_liena (@get_regrann) - Bismillahirrahmanirrahim..Ahad 20 okt 19 . . . Geser Pict 👉🏽👉🏽 dan Cek highlight Untuk resep JSR lainnya 👆👆 . . Barakallahu fikk dok @zaidulakbar Sumber : shirathal Mustaqim by: @rhosa_liena . . . . . #jurussehatrempah #jurussehatramerame #jsr #resepwanitajsr #meleksehat #tipsjsr #polamakansehat #resepjsr #jsrzaidulakbar #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #resepsehat #minumansehat #polahidupsehat #jsrrhosaliena #infusedwater #detoxwater #detox #7dayschallengejsr #dokterherbalis #infusedwaterdetox #detoxjuice #sehatalami #tipscantikalami #tipsdietsehat #tipscantikalami #videodrzaidulakbar #kankerjsr #tipsmeningkatkanberatbadan

😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI ️✔ contact person : ✔ W/A : 081316774122

Buat yang suka nanya: "Kak beneran bisa buat hilangin jerawat sampai kebekasnya?" "Kak putihnya berapa lama?" "Kak beneran cepat perubahannya?" "Kak takut gak cocok" "Kak takut spilurina nya ga berhasil" DLL Duuh my all costumer "Spilurina itu cocok dengan semua jenis kulit dan dapat mengatasi semua masalah kulit wajah." Kok bisa? Karena spilurina adalah tumbuhan alga (semacam sayur), no kimia!!! So jangan takut pakai masker spilurina karena cocok banget sama semua keluhan kulit wajah kamu. Putih kinclong dan bebas dari jerawat sekarang bukan impian lagi "TERJAMIN DAN TETBUKTI" Khasiatnya hanya dalam 1-2 Minggu guys Buruan diorder ya!!! Diskon dan free ongkir seluruh Indonesia🛫 Minat? Konsultasi? Langsung chat: WA : 082365332180 Atau klik link di bio :) . #putih #spirulina #maskerspirulina #maskerorganik #maskerwajah #maskerterbaik #spirulinatiens #indonesia #wajahcantik #bebasjerawat #tipshilangkanjerawat #tipscantikalami

Buat yang suka nanya: "Kak beneran bisa buat hilangin jerawat sampai kebekasnya?" "Kak putihnya berapa lama?" "Kak beneran cepat perubahannya?" "Kak takut gak cocok" "Kak takut spilurina nya ga berhasil" DLL Duuh my all costumer "Spilurina itu cocok dengan semua jenis kulit dan dapat mengatasi semua masalah kulit wajah." Kok bisa? Karena spilurina adalah tumbuhan alga (semacam sayur), no kimia!!! So jangan takut pakai masker spilurina karena cocok banget sama semua keluhan kulit wajah kamu. Putih kinclong dan bebas dari jerawat sekarang bukan impian lagi "TERJAMIN DAN TETBUKTI" Khasiatnya hanya dalam 1-2 Minggu guys Buruan diorder ya!!! Diskon dan free ongkir seluruh Indonesia🛫 Minat? Konsultasi? Langsung chat: WA : 082365332180 Atau klik link di bio :) . #putih #spirulina #maskerspirulina #maskerorganik #maskerwajah #maskerterbaik #spirulinatiens #indonesia #wajahcantik #bebasjerawat #tipshilangkanjerawat #tipscantikalami

Buat yang suka nanya: "Kak beneran bisa buat hilangin jerawat sampai kebekasnya?" "Kak putihnya berapa lama?" "Kak beneran cepat perubahannya?" "Kak takut gak cocok" "Kak takut spilurina nya ga berhasil" DLL Duuh my all costumer "Spilurina itu cocok dengan semua jenis kulit dan dapat mengatasi semua masalah kulit wajah." Kok bisa? Karena spilurina adalah tumbuhan alga (semacam sayur), no kimia!!! So jangan takut pakai masker spilurina karena cocok banget sama semua keluhan kulit wajah kamu. Putih kinclong dan bebas dari jerawat sekarang bukan impian lagi "TERJAMIN DAN TETBUKTI" Khasiatnya hanya dalam 1-2 Minggu guys Buruan diorder ya!!! Diskon dan free ongkir seluruh Indonesia🛫 Minat? Konsultasi? Langsung chat: WA : 082365332180 Atau klik link di bio :) . #putih #spirulina #maskerspirulina #maskerorganik #maskerwajah #maskerterbaik #spirulinatiens #indonesia #wajahcantik #bebasjerawat #tipshilangkanjerawat #tipscantikalami

Buat yang suka nanya: "Kak beneran bisa buat hilangin jerawat sampai kebekasnya?" "Kak putihnya berapa lama?" "Kak beneran cepat perubahannya?" "Kak takut gak cocok" "Kak takut spilurina nya ga berhasil" DLL Duuh my all costumer "Spilurina itu cocok dengan semua jenis kulit dan dapat mengatasi semua masalah kulit wajah." Kok bisa? Karena spilurina adalah tumbuhan alga (semacam sayur), no kimia!!! So jangan takut pakai masker spilurina karena cocok banget sama semua keluhan kulit wajah kamu. Putih kinclong dan bebas dari jerawat sekarang bukan impian lagi "TERJAMIN DAN TETBUKTI" Khasiatnya hanya dalam 1-2 Minggu guys Buruan diorder ya!!! Diskon dan free ongkir seluruh Indonesia🛫 Minat? Konsultasi? Langsung chat: WA : 082365332180 Atau klik link di bio :) . #putih #spirulina #maskerspirulina #maskerorganik #maskerwajah #maskerterbaik #spirulinatiens #indonesia #wajahcantik #bebasjerawat #tipshilangkanjerawat #tipscantikalami

Buat yang suka nanya: "Kak beneran bisa buat hilangin jerawat sampai kebekasnya?" "Kak putihnya berapa lama?" "Kak beneran cepat perubahannya?" "Kak takut gak cocok" "Kak takut spilurina nya ga berhasil" DLL Duuh my all costumer "Spilurina itu cocok dengan semua jenis kulit dan dapat mengatasi semua masalah kulit wajah." Kok bisa? Karena spilurina adalah tumbuhan alga (semacam sayur), no kimia!!! So jangan takut pakai masker spilurina karena cocok banget sama semua keluhan kulit wajah kamu. Putih kinclong dan bebas dari jerawat sekarang bukan impian lagi "TERJAMIN DAN TETBUKTI" Khasiatnya hanya dalam 1-2 Minggu guys Buruan diorder ya!!! Diskon dan free ongkir seluruh Indonesia🛫 Minat? Konsultasi? Langsung chat: WA : 082365332180 Atau klik link di bio :) . #putih #spirulina #maskerspirulina #maskerorganik #maskerwajah #maskerterbaik #spirulinatiens #indonesia #wajahcantik #bebasjerawat #tipshilangkanjerawat #tipscantikalami

Buat yang suka nanya: "Kak beneran bisa buat hilangin jerawat sampai kebekasnya?" "Kak putihnya berapa lama?" "Kak beneran cepat perubahannya?" "Kak takut gak cocok" "Kak takut spilurina nya ga berhasil" DLL Duuh my all costumer "Spilurina itu cocok dengan semua jenis kulit dan dapat mengatasi semua masalah kulit wajah." Kok bisa? Karena spilurina adalah tumbuhan alga (semacam sayur), no kimia!!! So jangan takut pakai masker spilurina karena cocok banget sama semua keluhan kulit wajah kamu. Putih kinclong dan bebas dari jerawat sekarang bukan impian lagi "TERJAMIN DAN TETBUKTI" Khasiatnya hanya dalam 1-2 Minggu guys Buruan diorder ya!!! Diskon dan free ongkir seluruh Indonesia🛫 Minat? Konsultasi? Langsung chat: WA : 082365332180 Atau klik link di bio :) . #putih #spirulina #maskerspirulina #maskerorganik #maskerwajah #maskerterbaik #spirulinatiens #indonesia #wajahcantik #bebasjerawat #tipshilangkanjerawat #tipscantikalami

Buat yang suka nanya: "Kak beneran bisa buat hilangin jerawat sampai kebekasnya?" "Kak putihnya berapa lama?" "Kak beneran cepat perubahannya?" "Kak takut gak cocok" "Kak takut spilurina nya ga berhasil" DLL Duuh my all costumer "Spilurina itu cocok dengan semua jenis kulit dan dapat mengatasi semua masalah kulit wajah." Kok bisa? Karena spilurina adalah tumbuhan alga (semacam sayur), no kimia!!! So jangan takut pakai masker spilurina karena cocok banget sama semua keluhan kulit wajah kamu. Putih kinclong dan bebas dari jerawat sekarang bukan impian lagi "TERJAMIN DAN TETBUKTI" Khasiatnya hanya dalam 1-2 Minggu guys Buruan diorder ya!!! Diskon dan free ongkir seluruh Indonesia🛫 Minat? Konsultasi? Langsung chat: WA : 082365332180 Atau klik link di bio :) . #putih #spirulina #maskerspirulina #maskerorganik #maskerwajah #maskerterbaik #spirulinatiens #indonesia #wajahcantik #bebasjerawat #tipshilangkanjerawat #tipscantikalami

Bismillah . . Sebelum di tanya 👇🏽👇🏽 . 1. Liat pict ya kak yg keras dan berada di tengah namanya Bonggol nanas . 2. Boleh di Konsumsi Bumil, Busui , Anak2 kakek nenek tetangga ato calon mertua . 3. Boleh di konsumsi Saat haid . 4. insyaAllah tdk Menyebabkan keputihan dan Aman buat kista miom dkk. . 5. Jus nya dgn Blender ato mau pake juicer juga boleh dan mau tambahkan air seberapa ml pun boleh. . 6. Sangat baik untuk Masalah peradangan, Antibiotik alami, Meningkatkan Stamina , Boleh di blender dgn kunyit, Jahe ato Habatussauda. . 7. Sangat baik untuk masalah Pencernaan maupun gangguan Lambung lainnya . . Barakallahu fiik Dok @zaidulakbar ilmunya 🤲🤲 . . #jurussehatrempah #jurussehatramerame #jsr #resepwanitajsr #meleksehat #tipsjsr #polamakansehat #jurussehatrasulullah #infusedwaterjsr #resepjsr #jsrzaidulakbar #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #resepsehat #minumansehat #polahidupsehat #jsrrhosaliena #infusedwater #detoxwater #detox #7dayschallengejsr #dokterherbalis #infusedwaterdetox #sehatalami #tipscantikalami #tipsdietsehat #pelumassendijsr #antikankerjsr #staminajsr

Buat yang suka nanya: "Kak beneran bisa buat hilangin jerawat sampai kebekasnya?" "Kak putihnya berapa lama?" "Kak beneran cepat perubahannya?" "Kak takut gak cocok" "Kak takut spilurina nya ga berhasil" DLL Duuh my all costumer "Spilurina itu cocok dengan semua jenis kulit dan dapat mengatasi semua masalah kulit wajah." Kok bisa? Karena spilurina adalah tumbuhan alga (semacam sayur), no kimia!!! So jangan takut pakai masker spilurina karena cocok banget sama semua keluhan kulit wajah kamu. Putih kinclong dan bebas dari jerawat sekarang bukan impian lagi "TERJAMIN DAN TETBUKTI" Khasiatnya hanya dalam 1-2 Minggu guys Buruan diorder ya!!! Diskon dan free ongkir seluruh Indonesia🛫 Minat? Konsultasi? Langsung chat: WA : 082365332180 Atau klik link di bio :) . #putih #spirulina #maskerspirulina #maskerorganik #maskerwajah #maskerterbaik #spirulinatiens #indonesia #wajahcantik #bebasjerawat #tipshilangkanjerawat #tipscantikalami

Minuman fermentasi buah Fermin bisa membantu menurunkan gula darah sehingga mencegah anak terkena penyakit diabetes. Cocok untuk anak di atas usia 15 tahun karena 100% dibuat dari buah segar. . . . #tipssehat #tipsdiet #detoks #tipshidupsehat #coldpressjuice #tipscantikalami #polahidupsehat #fermin #fermin.id #minumansehat #juicesehat #coldpressed #livehappier #goodforyou

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @program_hamil_usaihaid @program_hamil_usaihaid

Buat yang suka nanya: "Kak beneran bisa buat hilangin jerawat sampai kebekasnya?" "Kak putihnya berapa lama?" "Kak beneran cepat perubahannya?" "Kak takut gak cocok" "Kak takut spilurina nya ga berhasil" DLL Duuh my all costumer "Spilurina itu cocok dengan semua jenis kulit dan dapat mengatasi semua masalah kulit wajah." Kok bisa? Karena spilurina adalah tumbuhan alga (semacam sayur), no kimia!!! So jangan takut pakai masker spilurina karena cocok banget sama semua keluhan kulit wajah kamu. Putih kinclong dan bebas dari jerawat sekarang bukan impian lagi "TERJAMIN DAN TETBUKTI" Khasiatnya hanya dalam 1-2 Minggu guys Buruan diorder ya!!! Diskon dan free ongkir seluruh Indonesia🛫 Minat? Konsultasi? Langsung chat: WA : 081264867081 Atau klik link di bio :) . #putih #spirulina #maskerspirulina #maskerorganik #maskerwajah #maskerterbaik #spirulinatiens #indonesia #wajahcantik #bebasjerawat #tipshilangkanjerawat #tipscantikalami

Buat yang suka nanya: "Kak beneran bisa buat hilangin jerawat sampai kebekasnya?" "Kak putihnya berapa lama?" "Kak beneran cepat perubahannya?" "Kak takut gak cocok" "Kak takut spilurina nya ga berhasil" DLL Duuh my all costumer "Spilurina itu cocok dengan semua jenis kulit dan dapat mengatasi semua masalah kulit wajah." Kok bisa? Karena spilurina adalah tumbuhan alga (semacam sayur), no kimia!!! So jangan takut pakai masker spilurina karena cocok banget sama semua keluhan kulit wajah kamu. Putih kinclong dan bebas dari jerawat sekarang bukan impian lagi "TERJAMIN DAN TETBUKTI" Khasiatnya hanya dalam 1-2 Minggu guys Buruan diorder ya!!! Diskon dan free ongkir seluruh Indonesia🛫 Minat? Konsultasi? Langsung chat: WA : 081264867081 Atau klik link di bio :) . #putih #spirulina #maskerspirulina #maskerorganik #maskerwajah #maskerterbaik #spirulinatiens #indonesia #wajahcantik #bebasjerawat #tipshilangkanjerawat #tipscantikalami

Buat yang suka nanya: "Kak beneran bisa buat hilangin jerawat sampai kebekasnya?" "Kak putihnya berapa lama?" "Kak beneran cepat perubahannya?" "Kak takut gak cocok" "Kak takut spilurina nya ga berhasil" DLL Duuh my all costumer "Spilurina itu cocok dengan semua jenis kulit dan dapat mengatasi semua masalah kulit wajah." Kok bisa? Karena spilurina adalah tumbuhan alga (semacam sayur), no kimia!!! So jangan takut pakai masker spilurina karena cocok banget sama semua keluhan kulit wajah kamu. Putih kinclong dan bebas dari jerawat sekarang bukan impian lagi "TERJAMIN DAN TETBUKTI" Khasiatnya hanya dalam 1-2 Minggu guys Buruan diorder ya!!! Diskon dan free ongkir seluruh Indonesia🛫 Minat? Konsultasi? Langsung chat: WA : 081264867081 Atau klik link di bio :) . #putih #spirulina #maskerspirulina #maskerorganik #maskerwajah #maskerterbaik #spirulinatiens #indonesia #wajahcantik #bebasjerawat #tipshilangkanjerawat #tipscantikalami

Setiap wanita pasti ingin memiliki kulit yang sehat. Kulit yang sehat pun tidak hanya didapat dari penggunaan produk skincare yang tepat, tidak bisa kita pungkiri gaya hidup kita pun mempengaruhi kesehatan kulit kita. . Namun, indikasi kulit sehat itu yang seperti apa si? Berikut 5 tanda kulit kamu sehat ladies.. 1. Memiliki Tingkat Hidrasi yang Baik 2. Warna Kulit Merata 3. Tampak Segar dan Bercahaya 4. Tekstur yang Halus dan Lembut 5. Bebas Masalah Kulit . Nah dari kelima tanda ini apakah ada pada kulitmu ladies? Jika belum, yuk mulai melakukan perawatan utnuk kulitmu. Kamu bisa menggunakan Mila D’Opiz sebagai skincare pilihanmu yang terbuat dari bahan alami sehingga aman untuk digunakan siapa saja. . Ingin berkonsutasi terlebih dahulu? Silahkan hubungi kami

Follow @berlcosmetikbloebloe . WAJAH CERAH DAN TAMPAK 10 TAHUN LEBIH MUDA, MAU? Apakah dibandingkan 10 tahun yang lalu kulitmu sekarang jadi terlihat kusam, lelah, pori-pori membesar, muncul garis-garis halus dan flek hitam? Kamu mungkin mulai merindukan keindahan wajahmu yang dulu tampak bersinar sehat dan lembab serta kenyal saat disentuh. Namun sayangnya, mulai usia 30 tahun keatas produksi kolagen yang berguna untuk elastisitas dan kelembaban kulit akan menurun dan kemampuannya beregenerasi akan melambat. It’s a Bad News but it’s a fact, Ladies..🤭 Lalu apakah tak ada solusi untuk menghentikan semua itu terjadi? Well, proses penuaan memang tidak bisa dihentikan. TAPI, kabar baiknya bisa diperlambat. Memperkenalkan, terobosan terbaru dalam teknologi dunia kecantikan yang akan memperbaiki kondisi kulit serta memberikan perlindungan ekstra hingga ke lapisan dermis kulit, B ERL WOW LIGHTENING FACIAL SERUM. Serum diciptakan dengan konsentrat tinggi sehingga partikelnya sangat kecil namun dengan bahan aktif yang lebih banyak dibanding cream atau lotion perawatan. Tujuannya agar dapat meresap lebih cepat dan lebih dalam untuk bekerja memperbaiki kerusakan jaringan kulit dilapisan lebih dalam. Ini membantu menghilangkan masalah yang lebih spesifik pada kulit yang sudah mulai menampakkan tanda tanda penuaan seperti flek hitam, hiperpigmentasi, kerutan halus dan lingkar gelap disekitar mata. Hasilnya akan terasa dengan pemakaian rutin setiap pagi dan malam yang dilengkapi dengan 4 langkah perawatan rutin yaitu cleansing, toning, day cream untuk perlindungan dan nutrisi serta moisturizing pada cream malam. Rasakan kulit wajah yang dari hari ke hari makin cerah, flek hitam dan kerutan halus memudar, pori-pori mengecil karena bebas minyak dan kotoran serta sel kulit mati yang menumpuk, serta elastisitas dan kelembaban yang terjaga lebih lama. BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU #infokesehatan #seputarkecantikan #infokecantikan #sekilasinfo #tipscantikalami #tipscantik #rahasiacantikalami #rahasiawanita #rahasiacantikartis #cantikalaartiskorea

Follow @berlcosmetikbloebloe . WAJAH CERAH DAN TAMPAK 10 TAHUN LEBIH MUDA, MAU? Apakah dibandingkan 10 tahun yang lalu kulitmu sekarang jadi terlihat kusam, lelah, pori-pori membesar, muncul garis-garis halus dan flek hitam? Kamu mungkin mulai merindukan keindahan wajahmu yang dulu tampak bersinar sehat dan lembab serta kenyal saat disentuh. Namun sayangnya, mulai usia 30 tahun keatas produksi kolagen yang berguna untuk elastisitas dan kelembaban kulit akan menurun dan kemampuannya beregenerasi akan melambat. It’s a Bad News but it’s a fact, Ladies..🤭 Lalu apakah tak ada solusi untuk menghentikan semua itu terjadi? Well, proses penuaan memang tidak bisa dihentikan. TAPI, kabar baiknya bisa diperlambat. Memperkenalkan, terobosan terbaru dalam teknologi dunia kecantikan yang akan memperbaiki kondisi kulit serta memberikan perlindungan ekstra hingga ke lapisan dermis kulit, B ERL WOW LIGHTENING FACIAL SERUM. Serum diciptakan dengan konsentrat tinggi sehingga partikelnya sangat kecil namun dengan bahan aktif yang lebih banyak dibanding cream atau lotion perawatan. Tujuannya agar dapat meresap lebih cepat dan lebih dalam untuk bekerja memperbaiki kerusakan jaringan kulit dilapisan lebih dalam. Ini membantu menghilangkan masalah yang lebih spesifik pada kulit yang sudah mulai menampakkan tanda tanda penuaan seperti flek hitam, hiperpigmentasi, kerutan halus dan lingkar gelap disekitar mata. Hasilnya akan terasa dengan pemakaian rutin setiap pagi dan malam yang dilengkapi dengan 4 langkah perawatan rutin yaitu cleansing, toning, day cream untuk perlindungan dan nutrisi serta moisturizing pada cream malam. Rasakan kulit wajah yang dari hari ke hari makin cerah, flek hitam dan kerutan halus memudar, pori-pori mengecil karena bebas minyak dan kotoran serta sel kulit mati yang menumpuk, serta elastisitas dan kelembaban yang terjaga lebih lama. BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU #infokesehatan #seputarkecantikan #infokecantikan #sekilasinfo #tipscantikalami #tipscantik #rahasiacantikalami #rahasiawanita #rahasiacantikartis #cantikalaartiskorea

Follow @berlcosmetikbloebloe . WAJAH CERAH DAN TAMPAK 10 TAHUN LEBIH MUDA, MAU? Apakah dibandingkan 10 tahun yang lalu kulitmu sekarang jadi terlihat kusam, lelah, pori-pori membesar, muncul garis-garis halus dan flek hitam? Kamu mungkin mulai merindukan keindahan wajahmu yang dulu tampak bersinar sehat dan lembab serta kenyal saat disentuh. Namun sayangnya, mulai usia 30 tahun keatas produksi kolagen yang berguna untuk elastisitas dan kelembaban kulit akan menurun dan kemampuannya beregenerasi akan melambat. It’s a Bad News but it’s a fact, Ladies..🤭 Lalu apakah tak ada solusi untuk menghentikan semua itu terjadi? Well, proses penuaan memang tidak bisa dihentikan. TAPI, kabar baiknya bisa diperlambat. Memperkenalkan, terobosan terbaru dalam teknologi dunia kecantikan yang akan memperbaiki kondisi kulit serta memberikan perlindungan ekstra hingga ke lapisan dermis kulit, B ERL WOW LIGHTENING FACIAL SERUM. Serum diciptakan dengan konsentrat tinggi sehingga partikelnya sangat kecil namun dengan bahan aktif yang lebih banyak dibanding cream atau lotion perawatan. Tujuannya agar dapat meresap lebih cepat dan lebih dalam untuk bekerja memperbaiki kerusakan jaringan kulit dilapisan lebih dalam. Ini membantu menghilangkan masalah yang lebih spesifik pada kulit yang sudah mulai menampakkan tanda tanda penuaan seperti flek hitam, hiperpigmentasi, kerutan halus dan lingkar gelap disekitar mata. Hasilnya akan terasa dengan pemakaian rutin setiap pagi dan malam yang dilengkapi dengan 4 langkah perawatan rutin yaitu cleansing, toning, day cream untuk perlindungan dan nutrisi serta moisturizing pada cream malam. Rasakan kulit wajah yang dari hari ke hari makin cerah, flek hitam dan kerutan halus memudar, pori-pori mengecil karena bebas minyak dan kotoran serta sel kulit mati yang menumpuk, serta elastisitas dan kelembaban yang terjaga lebih lama. BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU #infokesehatan #seputarkecantikan #infokecantikan #sekilasinfo #tipscantikalami #tipscantik #rahasiacantikalami #rahasiawanita #rahasiacantikartis #cantikalaartiskorea

Hello Briccowati !!!! @ira_dellahmad @mayasari.m.nur @widy_wahid @uniul @wahida_laga @sriealea Buat kalian yang sering gowes mungkin sudah tidak asing lagi dengan sensasi nyeri atau mati rasa di area intim setelah bersepeda. Bersepeda memang bisa membuat Miss V jadi sakit, tapi bukan berarti jenis olahraga sehat ini tak disarankan buat perempuan. Kamu bisa kok, mencegah Miss V sakit saat bersepeda.. Simak tips berikut ini.. #bricco #briccowati #gowes #goweskerja #goweskekantor #funbike #passapeda #biketowork #briccosungguminasa #sepedalipat #sepedamtb #tipsbersepeda #sepedagunung #sepeda #sepedaindonesia #gowes #sepedagunung #sepedalipat #sepedalipatindonesia #sepedaindonesia #sepedamtb #sepedaontel #sepedafixie #sepedabalap #sepedabmx #sepedalipat #sepedamurah #sepedagunung #tipssepeda #tipscantikalami #tipssehat #tipsbersepeda

ROYAL PLATINUM HWI 👉 yang janji putih dlm 3 hari BANYAK✔ 👉 yang janji kinclong juga BANYAK✔ 👉 yang janji tanpa efek samping apalagi...makin BANYAK✔ Tapiiii~ 👉 janji AMAN? Kaga 🙈 👉 janji HALAL? kaga 🙈 👉 bener gak? Krim malamnya gk panas kalo dipake? 🙈 👉 bener gak? Kalo kena sinar matahari gk jadi kayak kepiting rebus? 🙈 👉 bener gak? Kalo berenti pake ga bakal timbul jerawat ama flek hitam? 🙈 iiiiiihhhhhh.....BIKES deeecchhhhh..!!!😠😬😵 Eeiittssss..TENAANGGG✋✋✋ PRODUK HWI gak gitu kok..!!😍😍 Nih kenalan dulu yuk sama ROYAL PLATINUM💖💖 Sudah BPOM lagi😘😘 Digunakan gak panas tentunya🤔😘 Gak merah kalo kena sinar Matahari😙😙 Gak bikin ketergantungan pastinya😍😍 Kulit akan jadi sehat & normal gak pucet apalagi mengelupas😙 Yukk sayangi kulit kamu,,keluarkan racun dari wajahmu & beri nutrisi terbaik😙😙 Info order inbox or wa.me 📲 . . ✨💯 Adel Dist HWI Terverified se-Indonesia✨ 💙ADEL BOS HWI💙 LINE/WA : 082175236633 IG : @bebeautyhwi & @queen_of_vitamale_hwi #tipscantikalami #royalplatinumgolcuk #perawatanwajahalami #putihalami #gaunputihbersih #kebayawisuda #makeuptutorial #sehatkuatsemangat #royalplatinumhwibintaro #hilangkannodahitamdiwajah #kulitkencang

Serbu yu mumpung lagi promo, sayang loh cuma 1 minggu 🙃 Minat 👉 085703180800 #nuamooreaungu #promonuamoorea #amooreastemcell #skincaretips #amooreahalal #halal #amooreaseries #kulitkering #tipscantikalami #bpom #mui

Serbu yu mumpung lagi promo, sayang loh cuma 1 minggu 🙃 Minat 👉 085703180800 #nuamooreaungu #promonuamoorea #amooreastemcell #skincaretips #amooreahalal #halal #amooreaseries #kulitkering #tipscantikalami #bpom #mui

Serbu yu mumpung lagi promo, sayang loh cuma 1 minggu 🙃 Minat 👉 085703180800 #nuamooreaungu #promonuamoorea #amooreastemcell #skincaretips #amooreahalal #halal #amooreaseries #kulitkering #tipscantikalami #bpom #mui

MANJAAIN KULIT DENGAN CARA INI!😉 😥Aktivitas seharian emang bikin kulit kusam dan keliatan kusam. Apalagi kalo seharian di luar ruangan. Polusi dan sinar UV bisa merusak kulit🌞 💦Mau tahu cara yang simple buat ngembaliin kondisi kulit? Gampang banget say, tinggal aplikasiin aja Aloe Vera Gel sebelum day cream dan night cream atau buat sleeping mask. Bangun pagi, kulit kenyal, bebas jerawat dan makin cerah💖 Bisa juga buat ngatasin sunburn say. Banyak kan manfaatnya😍😍 Mau? Chat here📱 #tipskecantikan #tipscantikalami #tipskulitsehat #tipscantiksehat #lipstikmakeover #makeuppemula #dandancantik #mencerahkanwajah #tutorialmakeuphijab #makeupwardah #infokecantikan #tipskulitcantik #tipskecantikankulit #lowker #redjellyroromendut #skincareterbaik #wajahberseri #skincareflek #perawatanwajahalami #roromendutpemalang #resellerroromendut #perawatanherbal #reseller #roromendutoriginal #roromendutbeauty #lulurroromendut #perawatanbpom #distributorroromendut #roromendutsemarang #roromendutjogja

MANJAAIN KULIT DENGAN CARA INI!😉 😥Aktivitas seharian emang bikin kulit kusam dan keliatan kusam. Apalagi kalo seharian di luar ruangan. Polusi dan sinar UV bisa merusak kulit🌞 💦Mau tahu cara yang simple buat ngembaliin kondisi kulit? Gampang banget say, tinggal aplikasiin aja Aloe Vera Gel sebelum day cream dan night cream atau buat sleeping mask. Bangun pagi, kulit kenyal, bebas jerawat dan makin cerah💖 Bisa juga buat ngatasin sunburn say. Banyak kan manfaatnya😍😍 Mau? Chat here📱 #tipskecantikan #tipscantikalami #tipskulitsehat #tipscantiksehat #lipstikmakeover #makeuppemula #dandancantik #mencerahkanwajah #tutorialmakeuphijab #makeupwardah #infokecantikan #tipskulitcantik #tipskecantikankulit #lowker #redjellyroromendut #skincareterbaik #wajahberseri #skincareflek #perawatanwajahalami #roromendutpemalang #resellerroromendut #perawatanherbal #reseller #roromendutoriginal #roromendutbeauty #lulurroromendut #perawatanbpom #distributorroromendut #roromendutsemarang #roromendutjogja

MANJAAIN KULIT DENGAN CARA INI!😉 😥Aktivitas seharian emang bikin kulit kusam dan keliatan kusam. Apalagi kalo seharian di luar ruangan. Polusi dan sinar UV bisa merusak kulit🌞 💦Mau tahu cara yang simple buat ngembaliin kondisi kulit? Gampang banget say, tinggal aplikasiin aja Aloe Vera Gel sebelum day cream dan night cream atau buat sleeping mask. Bangun pagi, kulit kenyal, bebas jerawat dan makin cerah💖 Bisa juga buat ngatasin sunburn say. Banyak kan manfaatnya😍😍 Mau? Chat here📱 #tipskecantikan #tipscantikalami #tipskulitsehat #tipscantiksehat #lipstikmakeover #makeuppemula #dandancantik #mencerahkanwajah #tutorialmakeuphijab #makeupwardah #infokecantikan #tipskulitcantik #tipskecantikankulit #lowker #redjellyroromendut #skincareterbaik #wajahberseri #skincareflek #perawatanwajahalami #roromendutpemalang #resellerroromendut #perawatanherbal #reseller #roromendutoriginal #roromendutbeauty #lulurroromendut #perawatanbpom #distributorroromendut #roromendutsemarang #roromendutjogja

Wajah glowing itu artinya wajah sehat, itu kenapa perlu kesehatan dari dalam juga 😍😘 Tag temanmu yang mau wajahnya glowing 😊 . . 🔘 Note : on notif ✔ l share 🔁 l komen l tag teman! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tipscantikdansehat #tipskecantikanwanita #tipskulitsehatalami #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita

Juvederm volite salah satu treatment yang berguna untuk peremajaan kulit. Selain itu treatment ini bertujuan untuk mencegah proses penuaan, membuat kulit lebih padat, dan untuk mengembalikan keseimbangan air. . . . Yuksssss segera buat appoitmentmu untuk konsultasi dengan dokter kecantikkan kami.. . . . #klinik #beautytipsandtricks #doktercantik #doktermuda #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakartaselatan #klinikkecantikanciganjur #dokterestetika #dokterkecantikan #dokter #kecantikanwajah #cantikindonesia #daestheticsclinic #faktakecantikkan #tipscantikalami #tips #kecantikankulit #kecantikanwanita #aesthetics #aestheticstyle #tipsaesthetic #juvederm #volite #juvedermvolite #kulitlembap

Skin booster yang menggunakan PDRN (SALMON DNA) sebagai bahan utama untuk merawat kulit wajah supaya lebih baik. Berikut manfaat dari PDRN : . . . ⚡ memperbaiki sel-sel yang rusak ⚡ melembutkan dan menghaluskan kulit ⚡ mencerahkan wajah ⚡ merawat kulit kusam ⚡ melembapkan kulit . . . Yuksssss segera buat appoitmentmu untuk konsultasi dengan dokter kecantikkan kami.. . . . #klinik #beautytipsandtricks #doktercantik #doktermuda #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakartaselatan #klinikkecantikanciganjur #dokterestetika #dokterkecantikan #dokter #kecantikanwajah #cantikindonesia #daestheticsclinic #faktakecantikkan #tipscantikalami #tips #kecantikankulit #kecantikanwanita #aesthetics #aestheticstyle #tipsaesthetic #pdrn #skinbooster #pdrntreatment

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow IG @beranda.promil1 @solusiprogramhamil.id @pusatpromil_ Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsApp: 087-710-175-278 #jurussehatrempah #jurussehatramerame #jsr #resepwanitajsr #meleksehat #tipsjsr #polamakansehat #jurussehatrasulullah #resepjsr #jsrzaidulakbar #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #resepsehat #minumansehat #polahidupsehat #jsrrhosaliena #infusedwater #detoxwater #detox #7dayschallengejsr #dokterherbalis #infusedwaterdetox #detoxjuice #sehatalami #tipscantikalami #tipsdietsehat #tipscantikalami #videodrzaidulakbar #kankerjsr #haidjsr

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow IG @beranda.promil1 @solusiprogramhamil.id @pusatpromil_ Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsApp: 087-710-175-278 #jurussehatrempah #jurussehatramerame #jsr #resepwanitajsr #meleksehat #tipsjsr #polamakansehat #jurussehatrasulullah #resepjsr #jsrzaidulakbar #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #resepsehat #minumansehat #polahidupsehat #jsrrhosaliena #infusedwater #detoxwater #detox #7dayschallengejsr #dokterherbalis #infusedwaterdetox #detoxjuice #sehatalami #tipscantikalami #tipsdietsehat #tipscantikalami #videodrzaidulakbar

Pernah merhatiin nggak sih kalau lidah buaya sering banget disebut dalam berbagai beauty tips? . Mungkin sekilas akan terkesan "ih itu2 aja tipsnya, lidah buaya mulu bahannya". But! Lidah buaya emang sesakti itu beauties 😍 . Berikut adalah beberapa manfaat lidah buaya untuk kecantikan : 1. Menyembuhkan iritasi kulit. 2. Menyembuhkan luka bakar. 3. Menyembuhkan luka basah. 4. Melembabkan rambut dan kulit. 5. Meredakan peradangan. 6. Menenangkan dan menyegarkan kulit. 7. Dsb. . Banyak banget kan?? Nah, makanya jangan pernah bosen sama lidah buaya ya 😜 Yuk kasih tau temen kamu yukk! 😘😘 . Eeh kabar baiknya jafra punya lho scinkare yng mengandung lidah buaya.. Yuhuu..ini diaa..gaaess #duniakecantikan #kecantikan #kesehatan #kulit #kulitcantik #wanita #perempuan #masker #maskeralami #kulitcantik #tipscantik #tipscantikalami #skincare #tipskecantikan #tipskecantikankulit #tipskecantikanwajah #tipskecantikanalami #tipskecantikanwanita #tipskecantikankulit

Pernah merhatiin nggak sih kalau lidah buaya sering banget disebut dalam berbagai beauty tips? . Mungkin sekilas akan terkesan "ih itu2 aja tipsnya, lidah buaya mulu bahannya". But! Lidah buaya emang sesakti itu beauties 😍 . Berikut adalah beberapa manfaat lidah buaya untuk kecantikan : 1. Menyembuhkan iritasi kulit. 2. Menyembuhkan luka bakar. 3. Menyembuhkan luka basah. 4. Melembabkan rambut dan kulit. 5. Meredakan peradangan. 6. Menenangkan dan menyegarkan kulit. 7. Dsb. . Banyak banget kan?? Nah, makanya jangan pernah bosen sama lidah buaya ya 😜 Yuk kasih tau temen kamu yukk! 😘😘 . Eeh kabar baiknya jafra punya lho scinkare yng mengandung lidah buaya.. Yuhuu..ini diaa..gaaess #duniakecantikan #kecantikan #kesehatan #kulit #kulitcantik #wanita #perempuan #masker #maskeralami #kulitcantik #tipscantik #tipscantikalami #skincare #tipskecantikan #tipskecantikankulit #tipskecantikanwajah #tipskecantikanalami #tipskecantikanwanita #tipskecantikankulit

Pernah merhatiin nggak sih kalau lidah buaya sering banget disebut dalam berbagai beauty tips? . Mungkin sekilas akan terkesan "ih itu2 aja tipsnya, lidah buaya mulu bahannya". But! Lidah buaya emang sesakti itu beauties 😍 . Berikut adalah beberapa manfaat lidah buaya untuk kecantikan : 1. Menyembuhkan iritasi kulit. 2. Menyembuhkan luka bakar. 3. Menyembuhkan luka basah. 4. Melembabkan rambut dan kulit. 5. Meredakan peradangan. 6. Menenangkan dan menyegarkan kulit. 7. Dsb. . Banyak banget kan?? Nah, makanya jangan pernah bosen sama lidah buaya ya 😜 Yuk kasih tau temen kamu yukk! 😘😘 . Eeh kabar baiknya jafra punya lho scinkare yng mengandung lidah buaya.. Yuhuu..ini diaa..gaaess #duniakecantikan #kecantikan #kesehatan #kulit #kulitcantik #wanita #perempuan #masker #maskeralami #kulitcantik #tipscantik #tipscantikalami #skincare #tipskecantikan #tipskecantikankulit #tipskecantikanwajah #tipskecantikanalami #tipskecantikanwanita #tipskecantikankulit

Bismillah.. Masih percaya dengan hoax-hoax madu? Yuk nonton sampai habis :) Geser Pict Untuk lebih jelas nya 👉🏽👉🏽👉🏽 . . Penting untuk di perhatikan Cara membedakan Madu Asli dgn Palsu jika menggunakan Gula pasir atau gula merah . . Cara mengetahui Madu Asli : 1. Cek Laboratorium 2. Gunakan Alat Ukur PH indikator Madu Asli Ph nya 3-4 jika di atas 5 maka terbuat dr Gula 3. Uji tuang, Madu asli akan Utuh dr atas hingga tertuang. 4. Uji goyang dalam sebuah Cawan dgn Air hangat Akan terbentuk Gelombang. 5. Minta sertifikat Keaslian Madu 6. Modal Percaya dgn Penjual. . . Udah ya jgn ada lagi perdebatan antara kita. . . Semoga bermanfaat 😊 . . Barakallahu fiik dok @dr.agusrahmadi  Sumber : Been Kasheem channel by @rhosa_liena . . #jurussehatrempah #jurussehatramerame#jsr #resepwanitajsr #meleksehat #tipsjsr#polamakansehat #jurussehatrasulullah  #resepjsr #jsrzaidulakbar #zaidulakbar#zaidulakbarfanbase #resepsehat#minumansehat #polahidupsehat#jsrrhosaliena #infusedwater #detoxwater#detox #7dayschallengejsr #dokterherbalis#infusedwaterdetox #detoxjuice #sehatalami#tipscantikalami #tipsdietsehat#tipscantikalami #videodrzaidulakbar#maduasli

Hayyyyyy sist💓 kepo kan sama Makeup yg aku pakai di video ini ? 🤭 Dan pasti penasaran dengan kemasannya, ini adalah makeup ala Korea terbaru loh @sis2sis_indo, yg berkualitas, pigmented bgt, dan warna warna yg cantik Dari mulai BB cream, lipcream, eyeshadow, sampai ke mascara, harganya cuma 25k aja bisa di pakai 30x dan tersedia di Indomaret, kuy cantik ala Korea samaan kaya aku😍😍😍 kalian bisa dapatkan ini di @indomaret . . . . #cantikgakmahalsis #sis2sisindonesia #tutorialmakeupindo #beautybloggerindonesia #makeuptutorial #makeupnatural #makeuplife #beautybloggers #beautyblogs #makeupideas #makeupnomakeup #tipsmakeup #lfl #tipscantikalami #beautyinfluencer #influencer #endorsemakeup #endorsement #freeendorse #endorsegratis #lfl #videomakeup #pashminamalaysia #tutorialhijabmalaysia #videomakeuptutorial #hijabtutorial #antinghijab #antingkorea #hijabanting #tutorialhijabpashmina

Some By Mi Bye Bye Blackhead Share in bottle ~ Some by mi bye bye blackhead ini berfungsi untuk menghilangkan komedo di wajah, mengencangkan dan mengecilkan pori2, mengurangi minyak berlebih di wajah. Cara pakai : ✔️usapkan tipis ke wajah yg sudah bersih, dan kering. ✔️biarkan produk menggelembung selama 3-5 menit kemudian usap wajah dengan lembut menggunakan gerakan kecil melingkar dan sedikit air untuk menghilangkan kotoran ✔️bilas dengan air hangat ✔️dipakai 2-3x seminggu Full size Rp 179.000 10ml Rp 38.000 20ml Rp 55.000 #makeupmalang #skincaremalang #promomalang #skincareoriginal #tipscantikalami #somebymimalang #somebymimalangmurah #byebyeblackheadshareinjar #byebyeblackshareinbottle #shareinjarmalang #shareinbottlemalang #malangskincaremurah #skincareoriginalmalang #somebymishareinjar #somebymishareinjarmalang

Ini dia solusinya buat kalian yang ingin menurunkan berat badan tanpa harus banyak olahraga sama diet makan solusinya ada di slimming capsule dari @teaslimbyap terbuat dari bahan herbal dan tanpa efek samping....langsung order yuu langsung DM aja di @teaslimbyap Kamu ga kepengen kurus juga? . . . #tea #diettea #teadiet #berhasilkurus #slimmingkapsul #capsulherbalpelangsing #capsulkurus #rahasiakurus #tipscantikalami #kuruscantik #akudiet #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

Jangan liatt harganyaa, , tp rasakan manfaatnya😍❤ Yg udah tauu manfaatnya pasti mau lagi dan mau teruss😍 yuks gaess kamu kapan??? Kepoin ke saya yaa😉😉 ═══════════════════════ INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI MENERIMA PENDAFTARAN DISTRIBUTOR BARU : ═══════════════════════ Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA ═══════════════════════ #cantikalami #cantiknatural #cantikherbalnasa #glowingherbal #wa081229164790#perawatanwajahalami #flekhitamhilang #mukacantik #cantikalamihalal #wajahbersih #wajahhalus #tipskecantikankulit #atasijerawat #tipscantikalami #wajahsehat #cantiksehat #perawatanwajahmurah #solusijerawat #mukamulus #wajahmulus #solusiwajahkusam #cantiksehatalami #perawatankulitkusam #perawatanwajahaman #perawatanmuka #wajahberseri #perawatanwajahbusui #perawatanwajahbpom #perawatanbadanaman #bpsskincare

Hallo good people . Tahu tidak, tak hanya kaum hawa saja yang butuh perawatan wajah, namun kaum adam juga butuh perawatan wajah. Bahkan, pria sebenarnya butuh perawatan wajah yang lebih intens daripada wanita lho . Alasannya karena pria cenderung lebih sering beraktivitas di luar ruangan, jenis kulit pria lebih rentan menimbun komedo dan lebih banyak mengeluarkan minyak dibanding wanita. Menurut para ahli, kulit pria ternyata 25 persen lebih tebal dibandingkan dengan kulit wanita . Sehingga perawatan antara kulit pria dan wanita tidaklah sama. Bagi pria harus lebih sering membersihkan wajah menggunakan scrub pembersih wajah lebih sering dibanding wanita. Itu sebabnya, produk perawatan wajah pria biasanya memiliki kosentrasi zat pembersih yang lebih tinggi . Selain itu, pada pria dianjurkan mencuci wajah secara teratur, terutama setelah kegiatan aktivitas di luar rumah. Kulit pria mengandung kadar kolagen yang lebih tinggi dibandingkan dengan kulit wanita. Sehingga kulit pria akan tampak lebih awet muda. Oleh karena itu, produk anti-aging jarang ditujukan untuk pria . Penggunaan obat pencerah wajah tidak terlalu diperlukan pada pria, karena jarang mengalami hiperpigmentasi . Semoga bermanfaat By : dr. Dora . Salam sehat Damanhuri Care "Dokter Keluarga Anda" . #samarinda #infosehat #infosehatsamarinda #instahealth #balikpapan #bontang #dokter #dokterpraktek #doktercantikindonesia #lifestyles #tipsdietsehat #doktersunat #doktersamarinda #healthylifestyle #hidupsehat #damanhuri #samarinda #kalimantantimur #bpjskesehatan #infoterkini #doktercantik #tipssehatalami #tipssehat #tipscantikalami

Di setiap kegiatannya, Ayu Dewi selalu tampil cantik dengan riasan simpel dan natural andalannya. Bila ingin coba look ala @mrsayudewi ternyata enggak sulit, lo. Kamu hanya perlu aplikasikan alis berwarna cokelat gelap, lalu memakai eyeliner cukup tebal. Setelah itu pulas lipstik dengan teknik overdrawan lips. Cara membuat overdrawn lips pun cukup mudah. Pertama, kamu harus memoleskan concealer ke area bibir. Berikutnya, bingkai bibir sedikit di atas garis bibirmu. Kemudian isi bagian dalam bibir dengan lipstik hingga semua tertutup. Langkah terakhir kamu hanya perlu poleskan lip gloss bening supaya mendapatkan ekstra volume. Simpel dan mudah kan? Coba yuk Sahabat NOVA! 🤗 . . #tips #tipscantik #lifetips #tipscantikalami #tipscantiksehat #kulitsehatalami #cantikmasukakal #tampilcantik #inspirasiwanita #makeup #makeuptutorial #makeupartist #makeuplook #makeuplooks #makeupideas #makeuplife #makeupvideos #makeupoftheday #makeupflawless #cosmetics #makeupworld #ayu #ayudewi #nova #doitnow #gridnetwork #gridnetworkjuara

Maskeran yuk! Pake masker spirulina 😉 Nggak perlu aku jelasin lagi pasti kalian udah pada tau kan seberapa banyak manfaat spirulina apalagi buat yg punya masalah sama jerawat😍 . . . . WA : 081461224231 #maskerwajahterbaik #maskerterbaimdidunia #maskerhitz #maskerbooming #alamindonesia #tipscantikalami #tips #wajahglowingsehat

. SINUSITIS . 1 buah bonggol Nanas 1 kaps Habatussauda bubuk Segelas Air ( 400 ml ) . Blender lalu Diamkan Sebentar tunggu hingga Endapan dan sarinya terpisah Minum Atasnya ( Sari yg lebih Jernih ) Sebelum makan Barakallahu fikk dok @zaidulakbar Sumber : Masjid Al-latief by: @rhosa_liena . . . . . #jurussehatrempah #jurussehatramerame #jsr #resepwanitajsr #meleksehat #tipsjsr #polamakansehat #jurussehatrasulullah #resepjsr #jsrzaidulakbar #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #resepsehat #minumansehat #polahidupsehat #jsrrhosaliena #infusedwater #detoxwater #detox #7dayschallengejsr #dokterherbalis #infusedwaterdetox #detoxjuice #sehatalami #tipscantikalami #tipsdietsehat #tipscantikalami #videodrzaidulakbar #sinusitisjsr #sinusitis

Reposted from @rhosa_liena (@get_regrann) - Bismillah..... Kamis 17 Oktober 2019 . . . Chiaseed Sangat Efektif dalam membantu menurunkan Gula darah bagi penderita Diabetes.Tinggi serat dan Kaya omega 3 yg baik untuk jantung dan tulang. . . Gunakan 1-2 sdm Chiaa seed rendam dalam air hangat ato air biasa . Lalu setelah agak mengembang beri madu secukupnya . . Sekali sehari max 2 sdm Chiaa seed dalam sehari. . . Jika ingin Menambah Kolagen maka bisa tambhkan kolang kaling maka akan mencegah Keropos Tulang dan Menguatkan Tulang. . . . Cek highlight untuk resep lebih lengkapnya 👆👆👆 . . . Barakallahu fikk dok @zaidulakbar by: @rhosa_liena . . . . . #jurussehatrempah #jurussehatramerame #jsr #resepwanitajsr #meleksehat #tipsjsr #polamakansehat #jurussehatrasulullah #resepjsr #jsrzaidulakbar #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #resepsehat #minumansehat #polahidupsehat #jsrrhosaliena #infusedwater #detoxwater #detox #7dayschallengejsr #dokterherbalis #infusedwaterdetox #detoxjuice #sehatalami #tipscantikalami #tipsdietsehat #tipscantikalami #videodrzaidulakbar #chiaseeds #tulangjsr #diabetesjsr

Nah JANGAN PELIT ya.. 😊 Pelit termasuk penyakit jiwa.. gamau dibilang sakit jiwa kan.. 🤭 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ Pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku. .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ Jazakallah Khairan wa barakallahu fiik Ustadz Khalid Basalamah Coach Afnan WA 0812 2700.2487 #dietherbalife #coachafnan #dietsehat #coachherbalife #dietsehatalami #tipsdiet #tipsdietsehat #tipslangsingcepat #tipscantikalami #herbalifetangerang #herbalifebintaro #coachdiet #eatclean #tehpelangsing #sarapansehat #dietketo #dietdebm #dietmayo #dietkarbo #lsdrpremium #bigsize #buanglemak #dietenak #dietmurah #dietkenyang #dietmudah #carakurus #cemilansehat #kalorimakanan ㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ ㅤㅤㅤ⠀

Pada dasarnya, kista ovarium tidaklah berbahaya. Yang membuatnya berkembang menjadi ganas adalah ketika kista ovarium tersebut pecah, ukurannya sangat besar, atau menghalangi suplai darah ke ovarium. Guna ratus adalah untuk mencegah terjadinya kanker lebih lanjut karena menanggulangi efek kista, sangat mengurangi sakit perutnya para pasien kami. Yuk kita pelajari lebih lanjut bagaimana mendektesi sedini mungkin! Percayakan kesehatan organ intim anda di #mariasyailendraclinic DM kita untuk book treatment Anda sekarang juga! #wanita #cantik #sehat #keputihan #ratus #totokaura #klinikjakartaselatan#salon #spa #rerempahan #prewedding #tradisional #etnikindonesia #alamindonesia #tipscantikalami #perawatanvagina #vaginakencang #beautytreatment #beautyclinicjakarta

Detoks sangat penting untuk mengeluarkan racun dalam tubuh loh Moms, karena organ-organ tubuh kita sudah sering melakukan pekerjaan yang berat setiap harinya.⁣⁣ ⁣⁣ Untuk itu mereka membutuhkan istirahat, salah satu caranya ialah dengan melakukan detoksifikasi biasanya selama 7 hari, nantinya tubuh akan terasa ringan dan segar!⁣⁣ ⁣⁣ 1. Minum air lemon. Air lemon dapat membersikan hati dari menumpuknya racun, dan mengurangi penyumbatan pada kantung empedu.⁣⁣ repost @kara.cco Follow @sehatalamiku89 ya untuk dapat berbagai Tips kesehatan ,kecantikan dan diet secara alami .. Untuk Info Sari Lemon silahkan Contact Us WA 082113776697 #tipsdietalami #infusedwaterlemon #manfaatlemon #sehat #sehatitumahal #obatherbalmurah #herbalsunnah #herbalkesehatan #sehatherbal #tipssehatalami #tipshidupsehat #carasehat #tipssehat #polahidupsehat #informasikesehatan #infosehat #pencernaan #duniamedis #guladarah #jantung #santaisejenak #makansiangenak #langsingenak #tipscantikalami #jualsarilemonmurni #jualsarilemonmurah #airlemon #lemon #detox #beranisehat

Yang berat dan sengaja dibuat berat adalah : melawan hawa nafsu sendiri . Karena kecendrungan manusia itu sukanya ngeluh, nyari celah kesalahan baik di dirinya atau orang lain.. . Padahal diam sejenak, renungi, resapi, fikirkan, tadaburi, didik hatinya untuk tidak komen negatif dengan setiap info yang masuk, atau hindari cari kesalahan orang lain, karena kesalahan orang yang ga pernah salah sekalipun adalah mencari kesalahan orang lain.. . Urusan hisab diri sendiri aja udah ribetnya minta ampun, ini mau ngurusin urusan orang lain, spion mobil orang yang kena motor kita, ato mobil orang lain yang tergores kendaraan kita, sandal orang lain yang keinjek lalu kotor dan dia ngomel2, banyak kan urusan kita ? Belum lagi kalimat dan sikap kita yang mungkin pernah menyakiti orang lain.. . Pusing sendiri mikirnya klo saya sih.. makanya ga mau ribet ngurusin org lain, klo bantu mrk ok lah.. . Baru saja di ajak hidup sehat, bilangnya mahal la ini lah itulah , ya khan..?byk yg model gitu.. fikiran sso itu ibarat teko, klo bahan bakunya ga bagus ya isi teko pasti tak bagus juga . Islam mengajarkan untuk berbaik sangka bahkan memberi uzur kepada saudara yang lain merupakan hal yg diperintahkan agar hati qt tidak bermasalah dng urusan orang lain. . . . repost @zaidulakbar . . . Follow @zaidulakbarr Follow @zaidulakbarr . . . #jurussehatrempah #jurussehatramerame #jsr#resepwanitajsr #meleksehat #tipsjsr#polamakansehat #jurussehatrasulullah  #resepjsr #jsrzaidulakbar #zaidulakbar#zaidulakbarfanbase #resepsehat #minumansehat#polahidupsehat #jsrrhosaliena #infusedwater#detoxwater #detox #7dayschallengejsr#dokterherbalis #infusedwaterdetox #detoxjuice#sehatalami #tipscantikalami #tipsdietsehat#tipscantikalami #videodrzaidulakbar

Reposted from @rhosa_liena (@get_regrann) - Bismillah.... Jum'at 16 Agustus 2019 . . Sy ketikan ulang lagi resep Ultimate alias resep Sejuta umat ini ya manteman di karekan hampir setiap hari menanyakn Ultimate Boleh buat bumil ngk? ultimate brp kali sehari? ultimate boleh buat suami ngk? ultimate boleh buat anak ngk? ultimate bs di minum saat haid tdk? dan bla bla bla bla bla.... . . Semoga kali ini cukup jelas dan Tdk lagi menanyakan ttg satu resep dengan segudangg manfaat ini. . Resep ini sdh bnyk Di sharing tmn2 selain berhasil hamil, Badan enakan tdk pegel2 lagi, Melancarkan haid yg berbulan2 tdk haid, Benjolan tumor bs sembuh, Kista dan berbagai masalah lainya, Alhamdulillah biidznillah Sembuh dgn rutin konsumsi resep ini dengan catatan TENTU MERUBAH POLA MAKAN YG SEHAT serta di barengi Puasa, Bekam Olah raga dan Berbagai Minuman rempah lainnya 😊 . . Garam himalaya ngk pk boleh ngk? Boleh2 sj tp mmg penyerapany dn kinerja rempah nya berkurang plg untuk bumil busui dan yg riwayat darah rendah mudaj keliyengan klo tnpa garam nya.. . Semoga cukup jelas ya manteman 😊 . . Resep dr @zaidulakbar by : @rhosa_liena . . . #jurussehatrasulullah #jsr #resepwanitajsr #meleksehat #tipsjsr #polamakansehat #resepjsr #jsrzaidulakbar #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #resepsehat #minumansehat #polahidupsehat #jsrrhosaliena #infusedwater #detoxwater #detox #7dayschallengejsr #dokterherbalis #infusedwaterdetox #detoxjuice #sehatalami #tipscantikalami #tipsdietsehat #staminajsr #detoxreproduksijsr #produkallah #ultimatejsr

Shelly juga dulu pernah nih malas banget pakai skincare dan hasilnya tuh kayak sekilas wajah emang keliatan bagus-bagus aja, tapi kalau diraba atau diliat dari dekat tuh.. Duh pokoknya enggak banget deh kulitnya Kalau kamu dulunya sebelum pakai skincare tuh gimana? Sharing di kolom comment dong! #hersheladies #beautyjourneystory

Reposted from @rhosa_liena (@get_regrann) - Bismillah.... . . Sumber : dr @zaidulakbar @buan_buana by : @rhosa_liena . . . . NB : Lemon boleh ganti jeruk nipis atau sebaliknya. . . Aman buat yg memiliki maag krn memperbaiki enzim pencernaan, . Coba perlahan dengan dosis sedikit terlebih dahulu, awal boleh sedikit lemonnya baru di naikkan jumlahnya. . #jurussehatrasulullah #jsr #resepwanitajsr #meleksehat #tipsjsr #polamakansehat #resepjsr #jsrzaidulakbar #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #resepsehat #minumansehat #polahidupsehat #jsrrhosaliena #infusedwater #detoxwater #detox #7dayschallengejsr #dokterherbalis #infusedwaterdetox #detoxjuice #sehatalami #tipscantikalami #tipsdietsehat #staminajsr #detoxreproduksijsr #produkallah #perontoklemakjsr #buanglemakperut

Hai ladiest... . . Cuma cewe aja yaa ternyata wajib dandan.. Cowo juga lho.. . . Biar kelihatan tampan.. . . Yuk tag pasangan kalian😅 . . Follow akun @duniakecantikan.ku untuk tau tips dan trik masalah kecantikan . . #tipscantikalami #tipscantik #tipscantik #tipscantiksehat #tipscantiknaterbaik #sehat #tipscantiklfbeauty #tipscantiknatural #tipscantikkita #maskeralami #maskeralamiwajah #tipskesehatan #tipskesehatanwanita #tipsdiet #tipsperutbuncit #tipskempiskanperut #tipsperutkempis