#tipskulit

4,656 posts tagged with #tipskulit

Photos and Videos about #tipskulit

Rutin pagi esukk untuk KULIT CERAH BEBAS JERRAWAT hanya dgn 3 STEP MUDAH dgn Pinkish White Set😍. . Follow Step bawah ni okeh👇👇. . 1. Pinkish soap 🏵 = Bersihkan Kulit Wajah dgn Pinkish Soap 2 kali sehari untuk buang semua kotoran kat muka , tak mengeringkan sama sekali, sambil cuci sambil rasa nak makan jee sbb wongiiii sangat . . 2. Pinkish Cream 🌈= Apply Pinkish Cream as a moisturiser + krim malam and (boleh pakai siang malam, juga boleh jadi Acne Spot dot dot kat bahagian jerawat batu uols) . . . 3. Pinkish Day cream ☀️ = Apply Pinkish Day Cream ke seluruh wajah. Tekstur ni macam BBCREAM , kira boleh jadi Krim Siang, SPF , Skin Corrector boleh tutup cela di wajah and paling best siap ada Protection Effect dgn SPF 50, cukup dah untuk protect skin dari sinaran matahari . . All skin type  Mencerahkan , merawat jerawat (breakout skin di galakan) , melembapkan skinnnn mcm Awek Korea. . Haa siapa nak jugak try? Mehh Whatsapp Kak Hanis , 018 - 2193007 atauuu KLIK LINK DI BIO untuk FAST RESPONSE sekarang. . . Tag BFF korang sikit 👇🏻 Untuk info lebihh tekann jeww LINK DI BIO atau Whatsapp 018 - 2193007❤️. . . #readystock #thejunnireseller  #naturalskincare #tjcodkuis #tjcodbukitmahkota #tjcodbandarseriputra #tjcodbadarputri #tjcodbangiavenue #sayajualsupplement #skincaremurah #agentwanted  #pinkishwhiteset  #kulitberjerawat #naturalskincare  #tipscantik #tipskulit #skincarekorea #kerjakosong  #junniagentwanted #junnistokiswanted #jutawanjunniwanted  #codbangilama #agentwanted #dropshipwanted #kerjakosong #codukm #codbangiavenue #codkuis #codbukitmahkota #codbandarseriputra #codkptmbangi

Ramai tertanya tanya apa yang ada dalam pinkish white set?😍Cukup ke 3 item tapi dapat FLAWLESS SKIN ✨hanya RM 62 . . Dalam pinkish white ada ❗️Pinkish Cream ❗️Pinkish Soap ❗️Pinkish Day Cream . Day pinkish ada SPF 50 ğŸŒž So tak perlu nak guna sunscreen. Dah cukup protect skin dari sinaran matahari. Boleh jugak jadi Krim Siang dan Skin Corrector utk tutup cela di wajah. Kira function dia 3 in one kan?. . Okay, Pinkish cream pulak 3 in one dijadikan sebagai NIGHT CREAM + MOISTURISER + ACNE SPOT 😱 So uols tak perlu lagi nak beli moisturiser and Acne Spot asing asing tauu😉. . So dengan 3 item ni uols dah dapat skin CERAH PINKISH TANPA JERR🤧 macam awek korea lagi !😍😍. . Jom sama sama CERAH PINKISH + PELOLES ! Kita akan consult skin korang sampai jadi InsyaAllah. . . CEPATT WHATSAPP SEKARANG👇🏻👇🏻. . . 011-31795792/ KLIK LINK DI BIO. . . #readystock #thejunnireseller  #naturalskincare #tjcodarauperlis #tjcodchanglun #tjcodkodiang #sayajualsupplement #skincaremurah #agentwanted  #pinkishwhiteset  #kulitberjerawat #naturalskincare  #tipscantik #tipskulit #skincarekorea #agentwanted #dropshipwanted #kerjakosong  #junniagentwanted #junnistokiswanted #jutawanjunniwanted #sayajualsupplement #agentwanted #dropshipwanted

Garam. Garam, khususnya yang diproses dengan iodine, berakibat sangat buruk pada kulit. Garam menyebabkan pembengkakan pada jaringan tubuh, membuat kulit wajah terlihat membengkak. Terlalu banyak garam juga dapat menimbulkan jerawat, sehingga sangat disarankan untuk mengurangi asupan garam. . Roti tawar dan pasta. Makanan yang mengandung indeks glycemic tinggi kerap kali dikaitkan dengan timbulnya jerawat. Jika Anda mengonsumsi makanan dengan indeks glycemic tinggi, seperti roti tawar, pasta, atau cake, produksi glukosa dan level insulin dalam tubuh juga semakin tinggi. . Alkohol. Alkohol menyebabkan dehidrasi yang berpengaruh terhadap kondisi kulit, karena air yang dicerna tubuh tidak cukup banyak untuk dialirkan ke bagian-bagian lain dalam tubuh, termasuk kulit. . Kafein. Sama seperti alkohol, minuman yang mengandung kafein seperti kopi, dapat menyebabkan dehidrasi. Tidak hanya membuat kulit kering, kafein juga meningkatkan produksi kortisol, hormon yang diproduksi sebagai respon stress dan meningkatkan tekanan darah dan kadar gula darah. Selain itu, sifatnya yang mampu membuat mata terjaga semalaman, juga dapat menyebabkan lingkaran hitam pada mata. . Gorengan. Makanan yang digoreng akan menyebabkan timbunan minyak di dalam tubuh. Bakteri pun akan terperangkap di dalam tubuh dan kulit, sehingga membuat jerawat semakin banyak muncul. . Makanan dengan pengawet. Snack olahan mengandung kadar pengawet yang tinggi yang tidak baik bagi kesehatan tubuh dan kulit. Makanan berpengawet juga biasanya mengandung sodium dan gula dalam dosis tinggi. Alih-alih menyantap snack berpengawet, gantilah dengan buah-buahan atau sayuran untuk camilan. . Pemanis dan pewarna buatan. Zat pewarna dan pemanis buatan tidak memiliki kadar nutrisi dan dapat menyebabkan iritasi pada tubuh, khususnya jika tubuh Anda cenderung sensitif atau mengidap alergi. Produk-produk buatan seperti ini dapat menyebabkan peradangan dan reaksi histamin, yakni hormon yang dikeluarkan saat tubuh mengalami alergi. Sumber : TABLOIDBINTANG.COM #kulit #tipskesehatan #tipskecantikan #tipskulit #tipswanita #penuaandini #pemicupenuaandini #infokesehatan #infowanita

Penasaran kaaan apa sih rahasia GLUMORY BEAUTY DRINK yang bisa bikin cantik dengan cara yang praktis? .⁠ .⁠ GLUMORY BEAUTY DRINK dibuat dari bahan-bahan berkualitas, yang sudah terbukti aman dan halal. Dibuat dari bahan-bahan alami yang tidak menimbulkan efek samping saat dikonsumsi setiap hari .⁠ .⁠ ✨ Glutathione⁠ Si master antioksidan yang mampu menangkal radikal bebas, glutathione pada GLUMORY aman dan halal yaa karena terbuat dari kukot ari kedelai .⁠ .⁠ ✨ Marine collagen⁠ Yang mampu menjaga kekenyalan kulit dan meremajakan kulit .⁠ .⁠ ✨ Premix vitamin⁠ Mampu menutrisi kulit dan menjaga daya tahan tubuh .⁠ .⁠ ✨ Strawberry⁠ Kaya akan vitamin C selain memberikan rasa, strawberry juga bisa mencerahkan kulit loh.... .⁠ .⁠ Gimana lengkap banget kaaannn selain menutrisi kulit GLUMORY juga bisa melindingi kulit dari penyebab penuaan dini loh ♥ .⁠ .⁠ 📲 Info / Order⁠ Via DM / WA yang ada di bio yaaa 😘⁠📲 bit.ly/MeGlumory .⁠ .⁠ .⁠ #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit

Hai dear.... Kira-kira rutinitas pagi apa sih yang sering sista lakukan untuk kesehatan kulit . . Ini dia tips rutinitas pagi yang bisa menjaga kesehatan kulit, simak yuk . . 1. Membersihkan wajah 2. Jangan lupa konsumsi GLUNORY BEAUTY DRINK, bisa pilih hangat ataupun dingin 3. Tunggu 30 menit, setelah itu konsumsi 2 gelas air putih, ini akan membantu memaksimalkan hasil 4. Sarapan sehat, selain baik untuk kesehatan tubuh sarapan sehat baik juga untuk kesehatan kulit loh . . . Sudahkah minum GLUMORY pagi ini? . . . Order/tanya2 hub WA 081339441928 ya kak 😊😊 . . #tips #tipskecantikan #tipsskincare #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare #dailyroutine #morningroutine #tipsglumory

Jerawat yang muncul pada beberapa titik wajah kita menjadi sebuah pertanda adanya masalah pada organ-organ lainnya. Untuk itu, kenali penyakit lewat letak jerawat diwajah, bisa jadi ini pertanda masalah serius. Tingkatkan kebersihan kulit diarea tersebut dan jaga kesehatan kak 1.Jerawat diantara alis mata. Jerawat di posisi ini menandakan kerja hati yang terlalu berlebihan untuk mengeluarkan racun dalam tubuh. Hal ini dikarenakan terlalu banyak konsumsi minuman beralkohol, makanan berminyak dan berbahan dasar susu. 2. Jerawat di area pipi. Jerawat yang muncul diarea ini muncul akibat sistem pernapasan yang terganggu baik karena asap rokok, polusi udara dan alergi. 3. Jerawat di hidung. Kakak yang sering berjerawat di hidung, sebaiknya cek tekanan darah. Kemungkinan besar hal ini mengindikasikan ada masalah pada jantung karena tekanan darah atau kolestrol tinggi, kekurangan protein atau vitamin B. 4. Jerawat didahi. Jerawat yang tumbuh di dahi menandakan bahwa terjadi gangguan proses pencernaan dalam tubuh karena terlalu banyak mengkonsumsi lemak. Kondisi ini juga dikarenakan kurangnya porsi tidur malam. 5. Jerawat disekitar mata dan telinga. Kulit di sekitar mata dan telinga terhubung dengan ginjal. Disinyalir kakak mengalami gangguan pada organ ini. Penyebabnya bisa karena dehidrasi akibat kurang minum air putih, merokok, konsumsi kopi, dan minuman bersoda. 6. Jerawat disekitar mulut. Lokasi ini adalah zona yang menandakan bahwa Kakak mengalami stres atau sedang terjadi perubahan hormon. Penyebabnya kadang nggak bisa dihindari, apalagi pada wanita jika sedang berada pada siklus menstruasi. 7. Jerawat di dagu. Masalah pada perut terutama organ usus karena pencernaan yang kurang lancar .  #tipscantik#tipskecantikan #tipsdiet #tipssehat #solusisehat#solusijerawat #solusikomedo #solusiwajah#solusiwajahberjerawat #solusiwajahkusam#solusiwanita #solusikulitkering #solusikulitsehat#solusikulitputih #solusikulitwajah #solusikulit#solusiflek #solusiflekhitam #solusiflekwajah#solusiflekhqitam #solusijerawatalami#solusijerawatalami #tipsjerawatalami #tipsjerawat#tipskulitsehat #tipskulitcantik #tipskulitputih#tipskulit #tipsflekhitam #tipswajah #tipswajah

Anyeong Angels! Percaya tak kalau kita guna PINKISH SOAP ni skin kita bersih sampai ke akar?? . Nak tahu sebab apa? Sebab pinkish soap ni diperbuat daripada ❗️VITAMIN A,C & E ❗️ GLYCERIN ❗️PATI GLUTA ❗️MINYAK BADAM ❗️EKSTRAK STRAWBERRY ❗️EKSTRAK BUAH DELIMA . Kesemua bahan ni selamat 💯 dari KKM ❗️ Tidak melukakan kulit ❌ Tidak mengelupaskan kulit ❌ Tidak menghakis kulit ❌. . . Jom sama sama CANTIK & KULIT SIHAT ! Kita akan consult skin korang sampai jadi untuk FAST RESPONSE terus whatsapp beauty consultant kami #0173049947 - - SKIN CONSULTATION PERCUMA hanya perlu hantar gambar before pada admin untuk kami suggest produk yang sesuai 😘. . Haa siapa nak try? Mehh Whatsapp Kak Ana , 012 - 7056525 atauuu KLIK LINK DI BIO untuk FAST RESPONSE sekarang. . . Tag BFF korang sikit 👇🏻 Untuk info lebihh tekann jeww LINK DI BIO atau Whatsapp 012 - 7056525❤️. . . #readystock #thejunnireseller  #naturalskincare #tjcodkuis #tjcodbukitmahkota #tjcodbandarseriputra #tjcodbadarputri #tjcodbangiavenue #sayajualsupplement #skincaremurah #agentwanted  #pinkishwhiteset  #kulitberjerawat #naturalskincare  #tipscantik #tipskulit #skincarekorea #kerjakosong  #junniagentwanted #junnistokiswanted #jutawanjunniwanted  #codbangilama #agentwanted #dropshipwanted #kerjakosong #codukm #codbangiavenue #codkuis #codbukitmahkota #codbandarseriputra #codkptmbangi

Alami semula nikmat kesihatan. Nutrien yang betul memainkan peranan penting untuk keseluruhan kesihatan dan kesejahteraan. Vitamin E adalah antioksidan dan ia penting untuk mengekalkan kesihatan yang baik. Vitamin E juga membantu mengekalkan sistem imun yang kuat di mana kajian menunjukkan bahawa Vitamin E meningkatkan fungsi imun dikalangan orang-orang tua.1* Rujukan: 1. Meydani, SN, Meydani M, Blumberg JB, et.al. Vitamin E supplementation and in vivo immune response in healthy elderly subjects: a randomized control trial, Journal of the American Medical Association 1997; 277:1380-1386. #vitamine #vitamine #vitaminc #vitamin #vitamins #vitamineshaklee #energizingsoyproteinshaklee #melembabkankulit #ysuku #kulitlembab #moisturizer #moisturizingskin #parutpudar #pudarkanparut #blemishes #clearskin #healthyskin #emotionalhealing #immunefunction #supplementation #kulitkering #tipskulit #skin

Selamat Petang Kesayangan Intan😍 Balik kerja kejap lagi Mesti tau basuh muka❗️Yelaa kulit kita dah expose kat luar berjam lama kan? Sape tahu pinkish white soap ni dalam set mana? Nama pun pinkish soap mestilah pink pink! . Tapi uols jangan risau sebab pinkish soap ni sesuai dengan sensitif skin & jerawat kronik 😱😱. . Harga JIMAT BERBALOI tau! Tempoh penggunaan tahan sebulan. Buih pun banyak tau angels! Habis muka korang dia bersih kan! Dalam lubang pori pun settle 😍😍. . Sape kat sini favourite soap dia pinkish soap? Bagi love sikit kat 👇🏻👇🏻😘. . . . . . . . #readystock #thejunnireseller  #naturalskincare #tjcodkuis #tjcodbukitmahkota #tjcodbandarseriputra #tjcodbadarputri #tjcodbangiavenue #sayajualsupplement #skincaremurah #agentwanted  #pinkishwhiteset  #kulitberjerawat #naturalskincare  #tipscantik #tipskulit #skincarekorea #agentwanted #dropshipwanted #kerjakosong  #junniagentwanted #junnistokiswanted #jutawanjunniwanted #tjcodkuis #tjcodbukitmahkota #tjcodbangiavenue  #sayajualsupplement  #codbangilama

Siapa yang belum pernah coba DAILYWELL LEMON+ Menjaga kesehatan dan berat badan sekarang jadi menyenangkan dehh 😘 Kaum milenials wajib banget konsumsi ini secara rutin... . 100% ramuan Lemon, Cinamon, Jahe . #shopee #shopeegratisongkir #shopeeid #manentail #shampokuda #shampookuda #manentailjakarta #antidandruff #deepmoisturizing #herbalgro #mulaiajadulu #gentleclarifying #venacleanse #maduhitam #ozora #jdid #dijaminori #dailywell #snailwhite #kakaduplum #caviarlime #naturalwhite #ilivedailywell #datehoney #turmerix #tipsrambut #tipskulit #tipscantik #megami #hairmask

Punya masalah dengan selulit? Hampir setiap wanita yang sudah melahirkan punya masalah ini 😔 Tapi tenaaang mimin punya resep rumahan atasi selulit loh ❤ Caranya gampang Campurkan asam jawa dengan sedikit gula pasir, baking soda dan air perasan jeruk lemon. Aduk bahan-bahan tersebut hingga merata. Aplikasikan pada kulit yang berselulit dengan melakukan pijatan lembut dengan arah melingkar. Diamkan selama 10-15 menit, lalu bersihkan dengan air hangat hingga bersih 👌 Mudah kaan... Coba dirumah yuk sis🙏 . . Order/tanya2 hub WA 081339441928 ya kak 😊😊 . . #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #tipsdiethariini #instatoday #instatips #glumorytips

MITOS ATAU FAKTA? . . Benarkah menggaruk kulit pada saat haid akan meninggalkan stretchmark di kulit? . . . 👉MITOS . . Stretchmark terbentuk karena hormon saat haid membuat pertumbuhan badan berubah. Pinggul jadi membesar, payudara juga ikut membesar. Pembesaran-pembesaran itulah yang membentuk stretchmark—bukan garukannya. #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #glumoryous

Tau ngga sis, ternyata Salah satu cara menjaga kesehatan payudara dara adalah memperhatikan durasi pemakaian bra loh 😯 Kira2 berapa lamakah durasi pemakaian bra yang tepat❓ Menurut penelitian waktu yang ideal bagi wanita untuk mengenakan bra adalah kurang dari 12 jam. Dan melepas bra saat itu adalah salah satu cara yang tepat untuk menjaga kesehatan payudara 🍁 Hmmm coba check apakah durasi pemakaian bra sista saat ini sudah tepat? #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit

Hi dear ! Aku mau kasih review bagaimana Mcoll (collagen candy) formulated from JAPAN 🇯🇵 ini , permen yang bikin aku terlihat makin beauty natural🌿 , terlihat lebih MUDA ! Amaze Banget! 😱 • ✅Memutihkan secara menyeluruh dalam 2minggu ✅Jerawat/kerutan/flek/bekas luka hilang seketika ✅Kulit jadi glowing , lembab , cerah ✅pori" mengecil dan anti aging • Yang aku paling suka adalah ini collagen dari ikan laut dalam 🐟dan FAT NYA NOL ( 0% ) , Halal dan bersertifikasi (aman untuk bumil/ ibu menyusui) • • Aku recommended banget deh collagen yg satu ini , gampang makanya tinggal diemut doang & gampang dibawa kemana" hasilnya bagus parah dan ternyata hampir semuanya ud pake MCOLL lhoo ‼ • Yang mau info lebih lanjut / konsultasi @fania_mastershop WA: 0858-1495-9346 • #mcollcollagencandyindonesia #permencollagen #mcollindonesia #mcoll #kerutan #tipskulit #jualmcoll #minumanhitzglumory #minumankecantikanglumory #glumorybeautydrink #stemcellapple #penuaan #keriput #kulitkencang #flekhitam #penuaandini #kencang #wajahkencang #jafrahongkong #mcoll #tipskecantikanalami #kulitkenyal #skincarehwi #healthyfit_center #jerawatbandel #bekasjerawat #poriporibesar

Bahan2 SKIN DESSERT 💟Vitamin E 💟Serbuk Mutiara 💟 Green Tea 💟Chrysantimum Extract 💟Bisabolol (Germany Chamomile) 💟 Timun 💟 Glycerine . . #aisingkulit #aisinggeboo #dessert #skincare #skindessèrt #krim #krimsiang #krimmalam #nightcream #daycream #treatmentcream #freshicingtreatmentcream #jerawat #jeragat #parut #paruthitam #parutlekuk #petua #garishalus #kulit #sunburn #testimonikulit #kulitgelap #kudis #alergik #tipskulit #treatmentcream #lunch #kulitkering #kulitberminyak

Kerutan memang bisa muncul seiring dengan pertambahan usia, tapi ngga mau kaaan kerutan muncul saat usia masih muda? 😩 . . Ada beberapa cara yang bisa mengurangi timbulnya kerutan diwajah, diantaranya adalah 👇 . . 1. Menghindari paparan sinar UV dengan menggunakan sunblock setiap keluar rumah 2. Konsumsi banyak air putih 3. Hindari terlalu sering mandi dengan air hangat 4. Gunakan pelembab yang baik 5. Olahraga . . . Bukan hanya itu loh, kita juga wajib menutrisi kulit agar kulit sehat dan terawat. GLUMORY BEAUTY DRINK dengan kandungan nutrisi yang lengkap yang dibutuhkan oleh kulit bisa menjaga kulit agar tetap sehat dan terhindar dari kerutan . . Sudahkan sista konsumsi GLUMORY pagi ini? . . Order/tanya2 hub WA 081339441928 ya kak 😊😊 . . #tips #tipskecantikan #tipsskincare #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare #tipsantikerutan #tipskeriput #tipsantikeriput #tipsbebaskeriput

Aduh duhh, nak size lagi besar pulak. Nanti kita masukkan dalam meeting board, tengok lulus ke tak. . . APA MANFAAT AISING KULIT? . 🌸Mambantu mengawal lebihan minyak muka 🌸Melembabkan kulit wajah yang kering 🌸Membantu meratakan parut lekuk 🌸Mencerahkan kulit. 🌸Memudarkan garisan2 halus diwajah. 🌸 Memudarkan parut jerawat/kudis** 🌸 Menegangkan kulit 🌸Merawat masalah kulit kusam/sunburn 🌸Membantu memudarkan JERAGAT. 🌸Membantu mengecutkan jerawat. 🌸Gabungan formula dari bahan natural bergrade premium 🌸 Tidak mengelupas, texture tidak melekit/berminyak. Mudah meresap. . . 👑 Vitamin E 👑 Serbuk Mutiara 👑 Green Tea 👑 Chrysantimum Extract 👑 Bisabolol (Germany Chamomile) 👑 Timun 👑 Glycerine . . #aisingkulit #aisinggeboo #dessert #skincare #skindessèrt #krim #krimsiang #krimmalam #nightcream #daycream #treatmentcream #freshicingtreatmentcream #jerawat #jeragat #parut #paruthitam #parutlekuk #petua #garishalus #kulit #sunburn #testimonikulit #kulitgelap #kudis #alergik #tipskulit #treatmentcream #lunch #kulitkering #kulitberminyak

KULIT BREAKOUT😭😭 KULIT SENSITIVE SEMUA BENDA TAK BOLEH PAKAI 😭😭😭 - customer The Junni. . Hi dear! Siapa ada masalah seperti di atas?? Kalau ada nak tahu yang pinkish white boleh pulihkan skin korang dalam masa 1-2 minggu tau. Bukan pulih sepenuhnyaaa yaa angels! Tapi menyihatkannn dulu skin uols. . Lagi lagi yang ada masalah kulit breakout dari produk merkuri tu wajibbb guna pinkish white tau angels! . Apa yang ada dalam pinkish white set ni? ❗️Pinkish Cream ❗️Pinkish Soap ❗️Pinkish Day Cream . Day pinkish ada SPF 50 ğŸŒž So tak perlu nak guna sunscreen. . Pinkish cream pulak 2 in one dijadikan sebagai NIGHT CREAM + MOISTURISER 😱 So uols tak perlu lagi nak beli moisturiser✨. . So dengan 3 item ni uols dah dapat skin flawless macam awek korea 😍😍. . Haa siapa nak try? Mehh Whatsapp 011-31795792 atauuu KLIK LINK DI BIO untuk FAST RESPONSE sekarang. . . Tag BFF korang sikit 👇🏻 Untuk info lebihh tekann jeww LINK DI BIO atau Whatsapp 011-31795792❤️. . . #readystock #thejunnireseller  #naturalskincare #tjcodarauperlis #tjcodchanglun #tjcodkodiang #sayajualsupplement #skincaremurah #agentwanted  #pinkishwhiteset  #kulitberjerawat #naturalskincare  #tipscantik #tipskulit #skincarekorea #kerjakosong  #junniagentwanted #junnistokiswanted #jutawanjunniwanted  #agentwanted #dropshipwanted

Siapa yang berkacamata? Ternyata ada perawatan kulit khusus loh, buat sista pengguna kacamata, supaya kulit tetap sehat. Mau tau apa aja tips perawatan kulit untuk yang berkacamata, simak ini yuk 👇 1. Bersihkan minyak berlebih di area hidung, untuk yg berkacamata sering mengalami kulit berminyak, terutama di area yang tertekan bingkainya, jadi siapkan selalu tissue yaaa 2. Bersihkan wajah dengan cleanser, pilih khusus dengan kandungan oil control 3. Istirahatkan mata di malam hari, sebisa mungkin istirahatkan kulit dan mata dari beban bingkai kacamata yaaa 4. Rutin bersihkan kacamata, kacamata yg kotor bisa menjadi sarang kuman dan menjadi biang timbulnya jerawat 5. Eksfoliasi disekitar hidung, bisa membantu memudarkan bekas gelap dipuncak hidung karena tekanan bingkai Selamat mencoba tipsnya sis.. 😘 repost from @lume_squad . #infokecantikan #tipskecantikan #kesehatan #beautytips #beautyinfo #infokesehatan #kulit #tipskesehatan #herbal #kesehatankulit #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare

Siapa yang berkacamata? Ternyata ada perawatan kulit khusus loh, buat sista pengguna kacamata, supaya kulit tetap sehat. Mau tau apa aja tips perawatan kulit untuk yang berkacamata, simak ini yuk 👇 1. Bersihkan minyak berlebih di area hidung, untuk yg berkacamata sering mengalami kulit berminyak, terutama di area yang tertekan bingkainya, jadi siapkan selalu tissue yaaa 2. Bersihkan wajah dengan cleanser, pilih khusus dengan kandungan oil control 3. Istirahatkan mata di malam hari, sebisa mungkin istirahatkan kulit dan mata dari beban bingkai kacamata yaaa 4. Rutin bersihkan kacamata, kacamata yg kotor bisa menjadi sarang kuman dan menjadi biang timbulnya jerawat 5. Eksfoliasi disekitar hidung, bisa membantu memudarkan bekas gelap dipuncak hidung karena tekanan bingkai Selamat mencoba tipsnya sis.. 😘 repost from @lume_squad #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare

Apa yang best sangat pakai Day Pinkish Cream yg ada dalam #pinkishwhiteset ni? 👇👇. . 🌼Boleh jadi Sebagai Krim siang. 🌼 Ada Sun Protection Effect dgn SPF 50 utk protect kulit kita dari sinaran matahari. 🌼Tekstur BB Cream, tekstur skin colour lagi. Sesuai utk yg malas pakai foundation or bedak ke kan. 🌼Senang sangat nak blend kat muka 🌼Bagi Glowing efek 🌼Bau sangat lah best. . . BERMINAT??😍 DM / KLIK LINK DI BIO / WHATSAPP 010-6658499. . . . . . . #readystock #thejunnireseller  #naturalskincare #tjcodkuis #tjcodbukitmahkota #tjcodbandarseriputra #tjcodbadarputri #tjcodbangiavenue #sayajualsupplement #skincaremurah #agentwanted  #pinkishwhiteset  #kulitberjerawat #naturalskincare  #tipscantik #tipskulit #skincarekorea #agentwanted #dropshipwanted #kerjakosong  #junniagentwanted #junnistokiswanted #jutawanjunniwanted #tjcodkuis #tjcodbukitmahkota #tjcodbangiavenue  #sayajualsupplement  #codbangilama

Dewasa itu adalah pilihan, sementara tua itu pasti. Tapi siapa sih yang kepengin cepet-cepet tua? . Ini tips jitu untuk mencegah penuaan dini yang pastinya nggak bakal rela kamu lewatin . . follow : @trulumorigin Credit : @maipibu.official #tipsmencegahpenuaandini #penuaandini #aging #tua #tipsskincare#tipskulit #tipsmasker #kulitwajah #tipskulitsehat #masalahjerawat #mukabersih #masalahkulit #skincarejerawat #tipskecantikanwanita #tipskecantikan #tipskulitsehatalami #wajahberseri #kulitbebasjerawat #cantikmasukakal #kulitcantiksehat #cerahalami #tipscantiksehat #merawatkulit #antiflekhitam #tipskecantikanalami #wajahsehat #kulitberseri

Special case ni, sehari terus share fidbek. Jerawat kat dahi kecut dalam 1 malam. . . APA MANFAAT AISING KULIT? . 🌸Mambantu mengawal lebihan minyak muka 🌸Melembabkan kulit wajah yang kering 🌸Membantu meratakan parut lekuk 🌸Mencerahkan kulit. 🌸Memudarkan garisan2 halus diwajah. 🌸 Memudarkan parut jerawat/kudis** 🌸 Menegangkan kulit 🌸Merawat masalah kulit kusam/sunburn 🌸Membantu memudarkan JERAGAT. 🌸Membantu mengecutkan jerawat. 🌸Gabungan formula dari bahan natural bergrade premium 🌸 Tidak mengelupas, texture tidak melekit/berminyak. Mudah meresap. . . 👑 Vitamin E 👑 Serbuk Mutiara 👑 Green Tea 👑 Chrysantimum Extract 👑 Bisabolol (Germany Chamomile) 👑 Timun 👑 Glycerine . . #aisingkulit #aisinggeboo #dessert #skincare #skindessèrt #krim #krimsiang #krimmalam #nightcream #daycream #treatmentcream #freshicingtreatmentcream #jerawat #jeragat #parut #paruthitam #parutlekuk #petua #garishalus #kulit #sunburn #testimonikulit #kulitgelap #kudis #alergik #tipskulit #treatmentcream #lunch #kulitkering #kulitberminyak

Ramai tertanya tanya apa yang ada dalam pinkish white set?😍Cukup ke 3 item tapi dapat FLAWLESS SKIN ✨. . Dalam pinkish white ada ❗️Pinkish Cream ❗️Pinkish Soap ❗️Pinkish Day Cream . Day pinkish ada SPF 50 ğŸŒž So tak perlu nak guna sunscreen. Dah cukup protect skin dari sinaran matahari. Boleh jugak jadi Krim Siang dan Skin Corrector utk tutup cela di wajah. Kira function dia 3 in one kan?. . Okay, Pinkish cream pulak 3 in one dijadikan sebagai NIGHT CREAM + MOISTURISER + ACNE SPOT 😱 So uols tak perlu lagi nak beli moisturiser and Acne Spot asing asing tauu😉. . So dengan 3 item ni uols dah dapat skin CERAH PINKISH TANPA JERR🤧 macam awek korea lagi !😍😍. . Jom sama sama CERAH PINKISH + PELOLES ! Kita akan consult skin korang sampai jadi InsyaAllah. . . Skrg tgh ada KAW KAW SALE ni tau ! ada FREE BAG MAKEUP, FREE BEAUTY GUIDE, JIMAT POSTAGE and banyaaaakk FREE GIFT . CEPATT WHATSAPP KAK ANA SEKARANG👇🏻👇🏻. . . 012 - 7056525 / KLIK LINK DI BIO. . . #readystock #thejunnireseller  #naturalskincare #tjcodkuis #tjcodbukitmahkota #tjcodbandarseriputra #tjcodbadarputri #tjcodbangiavenue #sayajualsupplement #skincaremurah #agentwanted  #pinkishwhiteset  #kulitberjerawat #naturalskincare  #tipscantik #tipskulit #skincarekorea #agentwanted #dropshipwanted #kerjakosong  #junniagentwanted #junnistokiswanted #jutawanjunniwanted #tjcodkuis #tjcodbukitmahkota #tjcodbangiavenue  #sayajualsupplement  #codbangilama #agentwanted #dropshipwanted #kerjakosong #codukm #codbangiavenue #codkuis #codbukitmahkota #codbandarseriputra #codkptmbangi

Alhamdulillah semalam settle pergi COD di semenyih. Sekali grab 2 kotak PUTIH KOREA, 2 buku PINKISH SOUP dan 1 PINKISH WHITE INSTANT SCRUB (PWIS)💪 Terima kasih afaf😁 haaa, free2 je tauu ika belanja MASK & Serbuk detox, 💕 Alhamdulillah semalam settle pergi COD di semenyih. Sekali grab 2 kotak PUTIH KOREA, 2 buku PINKISH SOUP dan 1 PINKISH WHITE INSTANT SCRUB (PWIS)💪 ada ke yg nak mtk Ika COD?? Antara kawasan yg available utk ika COD 👇👇 ✔ KUIS. . ✔ UKM. . ✔KPTM Bangi. . ✔ Bandar Seri Putra. . ✔ Bandar Bukit Mahkota. . ✔ Bangi Avenue. . ✔ Nilai. . ✔ Bandar Baru Bangi. . ✔ Bangi Lama . . ✔ Hospital Serdang . ✔ Kajang . ✔ Seri Kembangan. . ✔ Balakong. . ✔UniKL Bangi . ✔TESCO Bandar Puteri BAngi . ✔Semenyih . ✔IOI Mall 🚛 COD & Postage almost SETIAP HARI tauu😙. ⏩ RESPONSE ‼️ click bio or whatsapp ke #01114896246 Siapa nak buat duit kepokk2 dgn ika?? Ika mencari AGENT serendah dgn RM 200‼️ TP korg blh beranak kan, duit tu jadi ribu2 tauu.😍 Tekan @junnibeautybangilama atau whatsapp #01114896246. ika akan guide dari A to Z Tauu. YG BEST THE JUNNI ‼️ ❌ PARABEN ❌MERCURY ❌KIMIA SELAMAT. SUCI. BERKESAN ğŸ’ž . #readystock #thejunnireseller  #naturalskincare #tjcodkuis #tjcodbukitmahkota #tjcodbandarseriputra #tjcodbadarputri #tjcodbangiavenue  #sayajualsupplement #skincaremurah #agentwanted  #pinkishwhiteset  #kulitberjerawat #naturalskincare  #tipscantik #tipskulit #skincarekorea #agentwanted #dropshipwanted #kerjakosong  #junniagentwanted #junnistokiswanted #jutawanjunniwanted #tjcodkuis #tjcodbukitmahkota  #tjcodbangiavenue  #sayajualsupplement  #codbangilama

Yu rawat kulitmu dari dalam dan dari luar dengan merawatnya Konsultasi Personal By Hilya ♡ Kenali masaah kulitmu ♡ Dapatkan perawatan yang sesuai ♡ Dapatkan produk yang tepat #tipskecantikanwajah #tipskulit #skincareindonesia #skinanalysis #skincare #skincareroutine #merawatkulit

KULIT BREAKOUT😭😭 KULIT SENSITIVE SEMUA BENDA TAK BOLEH PAKAI 😭😭😭 - customer The Junni. . Hi dear! Siapa ada masalah seperti di atas?? Kalau ada nak tahu yang pinkish white boleh pulihkan skin korang dalam masa 1-2 minggu tau. Bukan pulih sepenuhnyaaa yaa angels! Tapi menyihatkannn dulu skin uols. . Lagi lagi yang ada masalah kulit breakout dari produk merkuri tu wajibbb guna pinkish white tau angels! . Apa yang ada dalam pinkish white set ni? ❗️Pinkish Cream ❗️Pinkish Soap ❗️Pinkish Day Cream . Day pinkish ada SPF 50 ğŸŒž So tak perlu nak guna sunscreen. . Pinkish cream pulak 2 in one dijadikan sebagai NIGHT CREAM + MOISTURISER 😱 So uols tak perlu lagi nak beli moisturiser✨. . So dengan 3 item ni uols dah dapat skin flawless macam awek korea 😍😍. . Haa siapa nak try? Mehh Whatsapp Kak Ana , 012 - 7056525 atauuu KLIK LINK DI BIO untuk FAST RESPONSE sekarang. . . Tag BFF korang sikit 👇🏻 Untuk info lebihh tekann jeww LINK DI BIO atau Whatsapp 012 - 7056525❤️. . . #readystock #thejunnireseller  #naturalskincare #tjcodkuis #tjcodbukitmahkota #tjcodbandarseriputra #tjcodbadarputri #tjcodbangiavenue #sayajualsupplement #skincaremurah #agentwanted  #pinkishwhiteset  #kulitberjerawat #naturalskincare  #tipscantik #tipskulit #skincarekorea #kerjakosong  #junniagentwanted #junnistokiswanted #jutawanjunniwanted  #codbangilama #agentwanted #dropshipwanted #kerjakosong #codukm #codbangiavenue #codkuis #codbukitmahkota #codbandarseriputra #codkptmbangi

💯 BEST INGREDIENTS FOR SENSITIVE SKIN ❗️. Kenapa Kak Ana suggest kan orang yang ❗️KULIT SENSITIF ❗️KULIT BREAKOUT guna pinkish white set? Sebab bahan bahan yang ada dalam setiap item dijamin 💯 dari KKM tau. . Jangan kata pinkish cream je penting. Semua item dalam Pinkish White Set tersangat la penting untuk dapatkan skin flawless yang takde pori tu tau angels. . Jom sama sama SIHAT TANPA MERKURI ! Kak Ana akan consult skin korang sampai jadi InsyaAllah untuk FAST RESPONSE terus whatsapp Kak Hanis 012 - 7056525 sekarang !😍 - SKIN CONSULTATION PERCUMA hanya perlu hantar gambar before pada admin untuk kami suggest produk yang sesuai 😘. . . . #readystock #thejunnireseller  #naturalskincare #tjcodkuis #tjcodbukitmahkota #tjcodbandarseriputra #tjcodbadarputri #tjcodbangiavenue #sayajualsupplement #skincaremurah #agentwanted  #pinkishwhiteset  #kulitberjerawat #naturalskincare  #tipscantik #tipskulit #skincarekorea #agentwanted #dropshipwanted #kerjakosong  #junniagentwanted #junnistokiswanted #jutawanjunniwanted #tjcodkuis #tjcodbukitmahkota #tjcodbangiavenue  #sayajualsupplement  #codbangilama

Yeay STOCK SAMPAI ! Alhamdulillah Dulu kak ana tak share stiap kali stok sampai. So korang pon tak tahu kan? Now, nk selalu story dgn korang rutin kak ana okehh😘 . . Kalau takde demand, takdela kak ana berani restock kan ! Tu maksudnya produk ni terbukti tinggi demand dia and sebab sangat berkesan la org repeate. Korang kalau berminat cecepatt GRAB SEKARANG, kang sebelum LICIN MACAM PISANG GORENG?😭 . Kak Ana nk OPEN TEAM MINI AGENT & DROPSHIP SELURUH MALAYSIA MINI AGENT MODAL SERENDAH RM128 SAHAJA. DROPSHIP YURAN RM10 jerr uolls😍 . Siapa yang nak try Junni ? KOMEN "NAK" DEKAT BAWAH !👇👇 Nak cepattt sgt, korang KLIK jerr LINK DIBIO! Atau WHATSAPP 012 - 7056525 SEKARANG🔥 . NO PARABEN ❌ NO MERCURY❌ LULUS KKM √ MUSLIM PRODUCT √. . #readystock #kerjakosong #thejunnireseller #instantscrub  #kulitberjerawat  #tipscantik #tipskulit #putihkorea #pinkishwhiteset #tjcodkuis #codkptmbangi #tjcodbandarseriputra #teampowerkakhanis🔥 #tjcodbangiavenue #thejunnipinkishwhite #sayajualskincare #sayajualsupplement #skincaremurah #agentwanted #skincarekorea #codbangiavenue #codkuis #codbukitmahkota #codbandarseriputra #codukm

DARI JAUH NAMPAK LUBANG PORI?? JERAWAT BESAR MCM GUNUNG KAT MUKA?? MUKA PENUH LOPAK AIR?? . Haaa sape ada masalah seperti di atas?? Terukk tu masalah kat atas tuuu 👆🏻👆🏻 Tapii memang pinkish creamm ni merawatt orang yang kulit teruk je 😱😱. . Kalau kulit muka korang beshe beshe je tak yah gunaaa 😂. Tu baruu 1 😱 lagii 1 pinkish cream ni 3 in 1 tauuu! Boleh dijadikan MOISTURISER & ACNE SPOT & NIGHT CREAM 😍. . . Haa siapa nak jugak try? Mehh Whatsapp Kak Ana , 012 - 7056525 atauuu KLIK LINK DI BIO untuk FAST RESPONSE sekarang. . . . . . . #readystock #thejunni #thejunnireseller #pinkishwhite  #kulitberjerawat #naturalskincare  #tipscantik #tipskulit #thejunnipinkishwhite #pinkishwhiteset #pinkishwhitebythejunni #tjcodkuis #tjcodbukitmahkota #tjcodbandarseriputra #teampowerkakhanis🔥 #tjcodbangiavenue #thejunnipinkishwhite #sayajualskincare #sayajualsupplement #skincaremurah #agentwanted #skincarekorea #codbandarioi #codjementah #codbukitsiput #codbandarputra #stokisthejunni

Makin tua ko makin cepet gemuk yah? Ngerasa gitu ngga sih sis? Mau tau jawabannya? Simak penjelasannya berikut ini yuk 👇 Lemak baik dalam tubuh kita yang menyehatkan dan mendukung metabolisme sehingga lemak yang ada di tubuh kita bisa terbakar, seiring dengan bertambahnya usia mulai tidak efisien lagi. Hal inilah yang menyebabkan banyak orang semakin tua, bila kurang aktif dan tak menjaga pola hidup sehat, maka akan mudah mengalami kegemukan. Salah satu cara untuk mencegah efek kegemukan yang ditimbulkan saat kita mulai bertambah usia adalah masih muda. Makan lebih banyak protein nabati, sayuran, buah dan makanan sehat lainnya. jangan lupa untuk rutin berolahraga karena dengan membiasakan diri untuk olahraga, maka tubuh kita akan mengalami metabolisme yang lebih stabil. #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare

Komedo biar kecil, tapi bisa jadi masalah besar dan merusak penampilan loh Kira-kira apa sih hal-hal yang bisa memperparah timbulnya komedo dihidung, simak ini yuk 👇 1. Produksi minyak berlebih Saat wajah terasa lengket, akibat minyak berlebih maka kotoran semakin mudah menempel dan pori-pori mudah tersumbat 2. Stress Bukan hanya berpengaruh terhadap kesehatan, stress juga bisa mempengaruhi kulitmu loh, termasuk timbulnya komedo 3. Cuaca buruk Debu dan polusi juga memberikan pengaruh negatif pada kulit kamu. Jika wajah kamu langsung terpapar sinar matahari akan memicu pertumbuhan komedo di area hidung 4. Makan makanan berminyak Ternyata hal ini bisa menyebabkan produksi minyak berlebih pada kulit loh, dan kulit berminyak rentan berkomedo 5. Kurang minum air putih Hal ini bisa menyebabkan dehidrasi pada kulit, kulit menjadi kering dan mudah berkomedo 6. Pengaruh make up Penggunaan make up berlebih bisa mengganggu kebebasan kulit untuk bernafas. Dan hal ini bisa menjadi penyebab komedo Kalau penyebabnya bisa kita hindari, komedo pun bisa diminimalisir kemunculannya loh 😘 #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare

Suka pakai make up sis? Jangan sampai lupa check tanggal kadaluarsanya yaa sis, karena ternyata ada beberapa dampak negatif yang bisa kita rasakan saat menggunakan make up kadaluarsa. Diantaranya adalah: 👇 1. Jerawat Kandungan minyak pada make up kadaluarsa biasanya akan mengumpul pada lapisan teratas, dan ini akan menutupi pori-pori sista, biasanya hal ini yang menjadi biang penyebab munculnya jerawat 2. Iritasi kulit Make up kadaluarsa mengandung bakteri, dan hal ini dapat menyebabkan iritasi pada kulit 3. Masalah pada mata Adanya kontak langsung antara penumpukkan bakteri pada produk kosmetik yang kadaluarsa dengan area mata baik kelopak mata ataupun bulu mata mengakibatkan masalah pada mata seperti mata merah, jerawat/ bisul pada mata 4. Pembengkakan bibir Jika sista mengalami pembengkakan pada bibir, perih, kasar, bibir pecah-pecah coba check terlebih dahulu tanggal kadaluarsa lipstik/ lip balm yang sista gunakan saat ini. Bisa jadi penyebabnya dari make up yg kadaluarsa . . . 🌸 Jangan lupa untuk selalu mengechek tanggal kadaluarsa make up sista yaaa...🌸 . . #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare#makeuptips #infomakeup #bahayamakeupkadaluarsa

Hai dear.... Kira-kira rutinitas pagi apa sih yang sering sista lakukan untuk kesehatan kulit . . Ini dia tips rutinitas pagi yang bisa menjaga kesehatan kulit, simak yuk . . 1. Membersihkan wajah 2. Jangan lupa konsumsi GLUNORY BEAUTY DRINK, bisa pilih hangat ataupun dingin 3. Tunggu 30 menit, setelah itu konsumsi 2 gelas air putih, ini akan membantu memaksimalkan hasil 4. Sarapan sehat, selain baik untuk kesehatan tubuh sarapan sehat baik juga untuk kesehatan kulit loh . . . Sudahkah minum GLUMORY pagi ini? . . . Order/tanya2 hub WA 081339441928 ya kak 😊😊 . . #tips #tipskecantikan #tipsskincare #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare #dailyroutine #morningroutine #tipsglumory

JERAWAT BATU + PARUT PUDAR MACAM PAKAI PRODUK SETAHUNN 😱😱. - CUBA KORANG TENGOK BEFORE & AFTER PAKAI PINKISH WHITE NI YG BERASASKAN STRAWBERRY, ANGGUR & VITAMIN E. JERAWAT BATU YANG BESAR2 TU & PARUT PUDAR GITUU JE UOLS. tak jelesss ke uolls? . - PINKISH WHITE NORMAL SET MEMANG FOKUS MERAWAT KULIT JERAWAT, SIAP PAKEJ SKIN PROTECTION DARI CAHAYA MATAHARI LAGI TAU DENGAN SPF 50 . Kenapa Best sangat Pinkish White ni? Nak tahu sebab apa? Sebabbbbbb.... . ✔Normal Set ni KHAS UNTUK ORANG KULIT. SENSITIF & JERAWAT. . ✔KHAS UNTUK ORANG ADA BLACKHEAD. . ✔MENYIHATKANKAN & MELINDUNGI KULIT. . ✔Dan MERAWAT KULIT ROSAK - Uols yg tengah ada masalah JERAWAT KRONIK + BREAKOUT tu, mehh Kak Hanis tolong, siap guide step by step sampai berjaya dapat kulit yg diidamkan tu, tapi kena follow rapat rapat apa yg Kak Mel share nanti sbb FAST ACTION, FAST RESULT🔥 Paling best Kak Lia nak bagi ğŸŽHADIAH MISTERIğŸŽbernilai RM99 khas untuk 23 ORANG TERAWAL yg dapatkan PINKISH WHITE ! Siapa cepat dia dapat 😍 ! . . . . Nak kak Lia guide awak? Cepat cepat klik link di BIO atau tinggal kan no kat ruangan komen . . . CEPATT WHATSAPP KAK LIA SEKARANG👇🏻👇🏻. . . 0146869724 / KLIK LINK DI BIO. . . . . #readystock #pinkishwhite  #kulitberjerawat #naturalskincare  #tipscantik #tipskulit #thejunnipinkishwhite #pinkishwhiteset #pinkishwhitebythejunni #tjcodkemaman #tjcodchendor #tjcodcherating #team🔥fire🔥kakmel #tjcoduitmjengka #thejunnipinkishwhite #sayajualskincare #sayajualsupplement #skincaremurah #agentwanted #skincarekorea #coduitamjengka #codstarmall #codmantakab #codtemerloh

DARI JAUH NAMPAK LUBANG PORI?? JERAWAT BESAR MCM GUNUNG KAT MUKA?? MUKA PENUH LOPAK AIR?? . Haaa sape ada masalah seperti di atas?? Terukk tu masalah kat atas tuuu 👆🏻👆🏻 Tapii memang pinkish creamm ni merawatt kulit paling berkesan 😱😱. . Orang yang kulit macam mana je boleh pakai pinkish cream ni? . - PINKISH CREAM SESUAI UNTUK PEOPLE YANG KULIT SENSITIF. - SESUAI UNTUK YANG KULIT KERING, BERMINYAK, KOMBINASI! - UNTUK YANG KULIT KERING, PAKAI 2 KALI SEHARI.. - UNTUK YANG KULIT KOMBINASI AND BERMINYAK, PAKAI SEKALI JE SEHARI! Lagii 1 pinkish cream ni 3 in 1 tauuu! Boleh dijadikan MOISTURISER, ACNE SPOT & NIGHT CREAM 😍. . Nak kak lia guide awak? Cepat cepat klik link di BIO atau tinggal kan no kat ruangan komen . . . CEPATT WHATSAPP KAK LIA SEKARANG👇🏻👇🏻. . . 0146869724 / KLIK LINK DI BIO. . . . . #readystock #thejunni #thejunnireseller #pinkishwhite  #kulitberjerawat #naturalskincare  #tipscantik #tipskulit #thejunnipinkishwhite #pinkishwhiteset #pinkishwhitebythejunni #tjcodcherating #tjcodsratmall #tjcoduitmjengka #team🔥 FIRE🔥kakmel #tjcodchendor #thejunnipinkishwhite #sayajualskincare #sayajualsupplement #skincaremurah #agentwanted #skincarekorea #codkemaman #codmantakab #codstarmall #codtemerloh #stokisthejunni

MASALAH JERAWAT KRONIK + KULIT MUKA BERPARUT MACAM CHIPSMORE 😱😱. . Haaa uols yang ada masalah seperti diatas?? Normal set ni khas untuk orang yang kulit sensitif. Kebanyakkan orang yang kulit sensitif memang takkan percaya dekat local product sebab nya dalam mind set " local product murah and bila berhenti merosakkan kulit " . Kak Lia nak pesan kat korang semua. Uols kene amik tahu semua pasal skincare yang uols pakai. Contoh nya ada KKM ke tak, GMP ke tak. Kene amik tahu. . KALAU DAH TAHU ADA PRODUK MERKURI, tapi still teruskan sebab nak jimat. Uols akan kehilangan duit setelah kulit uols rosak. Duit habis, kulit pun rosak. . SO CEPAT DM ATAU TERUS KLIL LINK DI BIO SEBAB KAK LIA NAK BAGI FREE CONSULTANT JE BAGI YANG ADA MASALAH KULIT KRONIK MACAM NI ❗️🔥🔥. . . .CEPATT WHATSAPP LIA SEKARANG👇🏻👇🏻. . . 014-6869724 / KLIK LINK DI BIO. . . . . #readystock #thejunni #thejunnireseller #pinkishwhite  #kulitberjerawat #naturalskincare  #tipscantik #tipskulit #thejunnipinkishwhite #pinkishwhiteset #pinkishwhitebythejunni #tjcoduitmjengka #tjcodstarmall #tjcodcherating #team🔥 FIRE🔥kakmel#tjcodchendor #thejunnipinkishwhite #sayajualskincare #sayajualsupplement #skincaremurah #agentwanted #skincarekorea #coduitamjengka #codkemaman #codmentakab #codtemerloh #stokisthejunni

Punya masalah dengan selulit? Hampir setiap wanita yang sudah melahirkan punya masalah ini 😔 Tapi tenaaang mimin punya resep rumahan atasi selulit loh ❤ Caranya gampang Campurkan asam jawa dengan sedikit gula pasir, baking soda dan air perasan jeruk lemon. Aduk bahan-bahan tersebut hingga merata. Aplikasikan pada kulit yang berselulit dengan melakukan pijatan lembut dengan arah melingkar. Diamkan selama 10-15 menit, lalu bersihkan dengan air hangat hingga bersih 👌 Mudah kaan... Coba dirumah yuk sis🙏 . . Order/tanya2 hub WA 0882-1002-8818 ya kak 😊😊 . . #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #tipsdiethariini #instatoday #instatips #glumorytips

Sape tahu pinkish white soap ni dalam set mana? Nama pun pinkish soap mestilah pink pink! . Tapi uols jangan risau sebab pinkish soap ni sesuai dengan sensitif skin & jerawat kronik 😱😱. . Harga JIMAT BERBALOI tau! Tempoh penggunaan tahan sebulan. Buih pun banyak tau angels! Habis muka korang dia bersih kan! Dalam lubang pori pun settle 😍😍. . Sape kat sini favourite soap dia pinkish soap? Bagi love sikit kat 👇🏻👇🏻😘. . . . . . . . #readystock #thejunnireseller  #naturalskincare #tjcodkuis #tjcodbukitmahkota #tjcodbandarseriputra #tjcodbadarputri #tjcodbangiavenue #sayajualsupplement #skincaremurah #agentwanted  #pinkishwhiteset  #kulitberjerawat #naturalskincare  #tipscantik #tipskulit #skincarekorea #agentwanted #dropshipwanted #kerjakosong  #junniagentwanted #junnistokiswanted #jutawanjunniwanted #tjcodkuis #tjcodbukitmahkota #tjcodbangiavenue  #sayajualsupplement  #codbangilama

"Siapa je yang boleh guna PWIS ni Kak lia?" Semua boleh sayangg😍😍Lelaki / perempuan, muda / tua boleh pakai. Lagi2 yang selalu terdedah dengan cahaya matahari, memang sesuai la guna PWIS ni! . Siapa yang naik motor atau drive kereta , akan selalu expose bawah matahari, especially time tengahari , kulit berbelang, kulit kusammm sedih kan? 😭 Jommla try remove sel kulit mati awak tu dgn PWIS, pakai sekali and tengok Result dia. Mestiii terkejut, penuh daki rupanya skin kita, patut takde seri !😟 . Haa nak cuba ? Mehh Whatsapp Kak Lia😍 014 6869724 atauuu KLIK LINK DI BIO untuk FAST RESPONSE sekarang 😘 . . . 1 bekas tahan 1-2 bulan penggunaan  80gram  Harga mampu milik Berminat klik link di bio / WHATSAPP 014-6869724/ komen saya 'NAK' 👇👇. . . #tjcodsungaiular #stokisthejunniselangor #freecod #readystock #thejunni #thejunnireseller  #kulitputih #tipskulitcantik #pwis #thejunniwis #pinkishwhiteinstantscrub #tipscantik #tipskulit #kuis #tjcodmentakab #tjcodtemerloh #tjcodcherating #tjcodchendor #tjcoduitmjengka #team🔥 FIRE🔥kakmel #tjcodstarmall #instantscrub #thejunniinstantscrub #instantscrubbythejunni #pinkishwhiteinstantscrub #codtemerloh #codchendor #codcherating #codkemaman #stokisthejunni

Apa yang best sangat pakai Day Pinkish Cream yg ada dalam #pinkishwhiteset ni? 👇👇. . 🌼Boleh jadi Sebagai Krim siang. 🌼 Ada Sun Protection Effect dgn SPF 50 utk protect kulit kita dari sinaran matahari. 🌼Tekstur BB Cream, tekstur skin colour lagi. Sesuai utk yg malas pakai foundation or bedak ke kan. 🌼Senang sangat nak blend kat muka 🌼Bagi Glowing efek 🌼Bau sangat lah best. . . BERMINAT??😍 DM / KLIK LINK DI BIO / WHATSAPP 011-33227424 . . . . . . #readystock #thejunnireseller  #naturalskincare #tjcodkuis #tjcodbukitmahkota #tjcodbandarseriputra #tjcodbadarputri #tjcodbangiavenue #sayajualsupplement #skincaremurah #agentwanted  #pinkishwhiteset  #kulitberjerawat #naturalskincare  #tipscantik #tipskulit #skincarekorea #agentwanted #dropshipwanted #kerjakosong  #junniagentwanted #junnistokiswanted #jutawanjunniwanted #tjcodkuis #tjcodbukitmahkota #tjcodbangiavenue  #sayajualsupplement  #codbangilama #meh

💯 BEST INGREDIENTS FOR SENSITIVE SKIN ❗️. Kenapa Intan suggest kan orang yang ❗️KULIT SENSITIF ❗️KULIT BREAKOUT guna pinkish white set? Sebab bahan bahan yang ada dalam setiap item dijamin 💯 dari KKM tau. . Jangan kata pinkish cream je penting. Semua item dalam Pinkish White Set tersangat la penting untuk dapatkan skin flawless yang takde pori tu tau angels. . Jom sama sama SIHAT TANPA MERKURI ! Intan akan consult skin korang sampai jadi InsyaAllah untuk FAST RESPONSE terus whatsapp Intan 010-6658499 sekarang !😍 - SKIN CONSULTATION PERCUMA hanya perlu hantar gambar before pada admin untuk kami suggest produk yang sesuai 😘. . . . #readystock #thejunnireseller  #naturalskincare #tjcodkuis #tjcodbukitmahkota #tjcodbandarseriputra #tjcodbadarputri #tjcodbangiavenue #sayajualsupplement #skincaremurah #agentwanted  #pinkishwhiteset  #kulitberjerawat #naturalskincare  #tipscantik #tipskulit #skincarekorea #agentwanted #dropshipwanted #kerjakosong  #junniagentwanted #junnistokiswanted #jutawanjunniwanted #tjcodkuis #tjcodbukitmahkota #tjcodbangiavenue  #sayajualsupplement  #codbangilama

KULIT BREAKOUT😭😭 KULIT SENSITIVE SEMUA BENDA TAK BOLEH PAKAI 😭😭😭 - customer. . . Hi dear! Siapa ada masalah seperti di atas?? Kalau ada nak tahu yang pinkish white boleh pulihkan skin korang dalam masa 1-2 minggu tau. Bukan pulih sepenuhnyaaa yaa angels! Tapi menyihatkannn dulu skin uols. . Lagi lagi yang ada masalah kulit breakout dari produk merkuri tu wajibbb guna pinkish white tau angels! . Apa yang ada dalam pinkish white set ni? ❗️Pinkish Cream ❗️Pinkish Soap ❗️Pinkish Day Cream . Day pinkish ada SPF 50 ğŸŒž So tak perlu nak guna sunscreen. . Pinkish cream pulak 2 in one dijadikan sebagai NIGHT CREAM + MOISTURISER 😱 So uols tak perlu lagi nak beli moisturiser✨. . So dengan 3 item ni uols dah dapat skin flawless macam awek korea 😍😍. . Haa siapa nak try? Mehh Whatsapp Kak Hanis , 018 - 2193007 atauuu KLIK LINK DI BIO untuk FAST RESPONSE sekarang. . . Tag BFF korang sikit 👇🏻 Untuk info lebihh tekann jeww LINK DI BIO atau Whatsapp 018 - 2193007❤️. . . #readystock #thejunnireseller  #naturalskincare #tjcodkuis #tjcodbukitmahkota #tjcodbandarseriputra #tjcodbadarputri #tjcodbangiavenue #sayajualsupplement #skincaremurah #agentwanted  #pinkishwhiteset  #kulitberjerawat #naturalskincare  #tipscantik #tipskulit #skincarekorea #kerjakosong  #junniagentwanted #junnistokiswanted #jutawanjunniwanted  #codbangilama #agentwanted #dropshipwanted #kerjakosong #codukm #codbangiavenue #codkuis #codbukitmahkota #codbandarseriputra #codkptmbangi

Memiliki wajah kusam emang nyebelin banget :( Penampilan kita jadi kurang oke dan otomatis bikin gak percaya diri. . . Meski begitu, jangan putus asa dulu. Mengatasi wajah kusam sebenarnya gak sulit, kok. Cukup lakukan rutinitas sederhana ini dan ucapkan selamat tinggal pada wajah kusam . . . Rajin bersihkan wajah maksimal 2x sehari. Gak boleh lebih ya nanti kulitnya jadi kering. . . Eksfoliasi dengan scrub untuk mengangkat sel-sel kulit mati. Istirahat yang cukup. Jangan lupa me time dengan masker dan gunakan sunscreen sebelum berpergian. . Selamat mencoba! . . #tipskulit #tipswajahputih #tipswajahbersih #tipswajah #tipswajahsehat #tipscantik #antikusam

Komedo biar kecil, tapi bisa jadi masalah besar dan merusak penampilan loh Kira-kira apa sih hal-hal yang bisa memperparah timbulnya komedo dihidung, simak ini yuk 👇 1. Produksi minyak berlebih Saat wajah terasa lengket, akibat minyak berlebih maka kotoran semakin mudah menempel dan pori-pori mudah tersumbat 2. Stress Bukan hanya berpengaruh terhadap kesehatan, stress juga bisa mempengaruhi kulitmu loh, termasuk timbulnya komedo 3. Cuaca buruk Debu dan polusi juga memberikan pengaruh negatif pada kulit kamu. Jika wajah kamu langsung terpapar sinar matahari akan memicu pertumbuhan komedo di area hidung 4. Makan makanan berminyak Ternyata hal ini bisa menyebabkan produksi minyak berlebih pada kulit loh, dan kulit berminyak rentan berkomedo 5. Kurang minum air putih Hal ini bisa menyebabkan dehidrasi pada kulit, kulit menjadi kering dan mudah berkomedo 6. Pengaruh make up Penggunaan make up berlebih bisa mengganggu kebebasan kulit untuk bernafas. Dan hal ini bisa menjadi penyebab komedo Kalau penyebabnya bisa kita hindari, komedo pun bisa diminimalisir kemunculannya loh 😘 #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare

Suka pakai make up sis? Jangan sampai lupa check tanggal kadaluarsanya yaa sis, karena ternyata ada beberapa dampak negatif yang bisa kita rasakan saat menggunakan make up kadaluarsa. Diantaranya adalah: 👇 1. Jerawat Kandungan minyak pada make up kadaluarsa biasanya akan mengumpul pada lapisan teratas, dan ini akan menutupi pori-pori sista, biasanya hal ini yang menjadi biang penyebab munculnya jerawat 2. Iritasi kulit Make up kadaluarsa mengandung bakteri, dan hal ini dapat menyebabkan iritasi pada kulit 3. Masalah pada mata Adanya kontak langsung antara penumpukkan bakteri pada produk kosmetik yang kadaluarsa dengan area mata baik kelopak mata ataupun bulu mata mengakibatkan masalah pada mata seperti mata merah, jerawat/ bisul pada mata 4. Pembengkakan bibir Jika sista mengalami pembengkakan pada bibir, perih, kasar, bibir pecah-pecah coba check terlebih dahulu tanggal kadaluarsa lipstik/ lip balm yang sista gunakan saat ini. Bisa jadi penyebabnya dari make up yg kadaluarsa . . . 🌸 Jangan lupa untuk selalu mengechek tanggal kadaluarsa make up sista yaaa...🌸 . . #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare#makeuptips #infomakeup #bahayamakeupkadaluarsa

Suka pakai make up sis? Jangan sampai lupa check tanggal kadaluarsanya yaa sis, karena ternyata ada beberapa dampak negatif yang bisa kita rasakan saat menggunakan make up kadaluarsa. Diantaranya adalah: 👇 1. Jerawat Kandungan minyak pada make up kadaluarsa biasanya akan mengumpul pada lapisan teratas, dan ini akan menutupi pori-pori sista, biasanya hal ini yang menjadi biang penyebab munculnya jerawat 2. Iritasi kulit Make up kadaluarsa mengandung bakteri, dan hal ini dapat menyebabkan iritasi pada kulit 3. Masalah pada mata Adanya kontak langsung antara penumpukkan bakteri pada produk kosmetik yang kadaluarsa dengan area mata baik kelopak mata ataupun bulu mata mengakibatkan masalah pada mata seperti mata merah, jerawat/ bisul pada mata 4. Pembengkakan bibir Jika sista mengalami pembengkakan pada bibir, perih, kasar, bibir pecah-pecah coba check terlebih dahulu tanggal kadaluarsa lipstik/ lip balm yang sista gunakan saat ini. Bisa jadi penyebabnya dari make up yg kadaluarsa . . . 🌸 Jangan lupa untuk selalu mengechek tanggal kadaluarsa make up sista yaaa...🌸 . . #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare#makeuptips #infomakeup #bahayamakeupkadaluarsa

Komedo biar kecil, tapi bisa jadi masalah besar dan merusak penampilan loh Kira-kira apa sih hal-hal yang bisa memperparah timbulnya komedo dihidung, simak ini yuk 👇 1. Produksi minyak berlebih Saat wajah terasa lengket, akibat minyak berlebih maka kotoran semakin mudah menempel dan pori-pori mudah tersumbat 2. Stress Bukan hanya berpengaruh terhadap kesehatan, stress juga bisa mempengaruhi kulitmu loh, termasuk timbulnya komedo 3. Cuaca buruk Debu dan polusi juga memberikan pengaruh negatif pada kulit kamu. Jika wajah kamu langsung terpapar sinar matahari akan memicu pertumbuhan komedo di area hidung 4. Makan makanan berminyak Ternyata hal ini bisa menyebabkan produksi minyak berlebih pada kulit loh, dan kulit berminyak rentan berkomedo 5. Kurang minum air putih Hal ini bisa menyebabkan dehidrasi pada kulit, kulit menjadi kering dan mudah berkomedo 6. Pengaruh make up Penggunaan make up berlebih bisa mengganggu kebebasan kulit untuk bernafas. Dan hal ini bisa menjadi penyebab komedo Kalau penyebabnya bisa kita hindari, komedo pun bisa diminimalisir kemunculannya loh 😘 #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare

Bermasalah dengan siku dan lutut yang gelap? Gampang kok, ternyata solusinya ada disekitar kita loh. Hanya dengan lemon, siku & kulit gelap bisa teratasi . . 👉Caranya gampang: cukup oleskan air lemon pada siku dan lutut, diamkan selama 15-20 menit. Bilas dengan air bersih, lalu keringkan. Ulangi setiap dua kali sehari untuk mendapatkan hasil yang baik. Semoga bermanfaat ❤ #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare

Memiliki kulit sensitif memang lebih sulit dalam memilih skincare terbaik. . . Jika kurang cocok dengan suatu produk tertentu, biasanya pemilik kulit sensitif langsung memiliki kulit yang merah-merah. . . Bahkan terkadang jika menggunakan make up yang salah, bisa-bisa kulit menjadi gatal-gatal. Maka dari itu, pastikan kamu memilih skin care yang bagus dan memang ditujukan untuk pemilik kulit yang sensitif. . . Begitupun yang memiliki jenis kulit kering, butuh perawatan kulit yang dapat melembapkan karena kalau dibiarkan terlalu lama efeknya bisa menjadi sensitif rentan muncul yang namanya kemerahan atau terkelupas. . . So' gunakan rangkaian perawatan kulit yang tepat yaah biar masalah kulitmu dapat teratasi dengan tepat.

💯 BEST INGREDIENTS FOR SENSITIVE SKIN ❗️. Kenapa saye suggest kan orang yang ❗️KULIT SENSITIF ❗️KULIT BREAKOUT guna pinkish white set? Sebab bahan bahan yang ada dalam setiap item dijamin 💯 dari KKM tau. . Jangan kata pinkish cream je penting. Semua item dalam Pinkish White Set tersangat la penting untuk dapatkan skin flawless yang takde pori tu tau angels. . Jom sama sama SIHAT TANPA MERKURI ! Saye akan consult skin korang sampai jadi InsyaAllah untuk FAST RESPONSE terus whatsapp Saye 011-33227424 sekarang !😍 - SKIN CONSULTATION PERCUMA hanya perlu hantar gambar before pada admin untuk kami suggest produk yang sesuai 😘. . . . #readystock #thejunnireseller  #naturalskincare #tjcodkuis #tjcodbukitmahkota #tjcodbandarseriputra #tjcodbadarputri #tjcodbangiavenue #sayajualsupplement #skincaremurah #agentwanted  #pinkishwhiteset  #kulitberjerawat #naturalskincare  #tipscantik #tipskulit #skincarekorea #agentwanted #dropshipwanted #kerjakosong  #junniagentwanted #junnistokiswanted #jutawanjunniwanted #tjcodkuis #tjcodbukitmahkota #tjcodbangiavenue  #sayajualsupplement  #codbangilama

Erm.. Tak kan nak buat untuk effect yang sekejab saja kan. So kena berbalik pada product penjagaan kulit wajah yang betul supaya dapat menutup atau mengecilkan liang-liang pori yang besar secara berpanjangan. . Youth ada penyelesaiannya. . #bybellaina #shakleebeauty #perductkecantikanshaklee #setkecantikanshaklee #setcantikshaklee #tipskulitsehat #tipskulit #shaklee

Selamat Petang Kesayangan Kak ika😍 Balik kerja kejap lagi Mesti tau basuh muka❗️Yelaa kulit kita dah expose kat luar berjam lama kan? Sape tahu pinkish white soap ni dalam set mana? Nama pun pinkish soap mestilah pink pink! . Tapi uols jangan risau sebab pinkish soap ni sesuai dengan sensitif skin & jerawat kronik 😱😱. . Harga JIMAT BERBALOI tau! Tempoh penggunaan tahan sebulan. Buih pun banyak tau angels! Habis muka korang dia bersih kan! Dalam lubang pori pun settle 😍😍. . Sape kat sini favourite soap dia pinkish soap? Bagi love sikit kat 👇🏻👇🏻😘. . . . . . . . #readystock #thejunnireseller  #naturalskincare #tjcodkuis #tjcodbukitmahkota #tjcodbandarseriputra #tjcodbadarputri #tjcodbangiavenue #sayajualsupplement #skincaremurah #agentwanted  #pinkishwhiteset  #kulitberjerawat #naturalskincare  #tipscantik #tipskulit #skincarekorea #agentwanted #dropshipwanted #kerjakosong  #junniagentwanted #junnistokiswanted #jutawanjunniwanted #tjcodkuis #tjcodbukitmahkota #tjcodbangiavenue  #sayajualsupplement  #codbangilama

Feminine Wash FILIA ni #lelaki pun guna 😱 Untuk apa ??? ⤵️ #buasir Masalah buasir suami dah okay . Alhamdulillah memang powerrrrr hanya guna MagicFeminineWash sahaja ... Cuci je settle 😄 . . www.wasap.my/60177197912/Yanko • #sayajualmurah #jutawanteam #yankoskincareoriginal #yankoskincareoriginalhazrenaa #originalproduk #magictoner #magictoneryanko #serumboosterbotox #farflawless #lotionmagiccare #bodyshowermagiccare #filiamagiccare #famininewash #testimoni #skincareoriginal #farcosmetics #produkbagus #produkbaik #tips #tipskulit #tipscantik #tipsputih

Siapa sih yang ga tau manfaatnya Madu...... . Dailywell DATE HONEY 100% campuran kurma dan madu asli memberikan kahsiat lebih banyak lagi bagi kesehatan tubuh dan stamina. Sudah coba belum? 😘 . #shopee #shopeegratisongkir #shopeeid #manentail #shampokuda #shampookuda #manentailjakarta #antidandruff #deepmoisturizing #herbalgro #mulaiajadulu #gentleclarifying #venacleanse #maduhitam #ozora #jdid #dijaminori #dailywell #snailwhite #kakaduplum #caviarlime #naturalwhite #ilivedailywell #datehoney #turmerix #tipsrambut #tipskulit #tipscantik #megami #hairmask

. Mana nih yang jenis kulitnya sama kaya Minzi huhuhu Mari rajin2 maskeran dan yang paling utama jangan jauh2 dari moisturizer ya sist. Tag temenmu yang kulitnya kering juga yuk dan share juga tips lain yang udah kalian lakukan selain tips yang Minzi tulis di atas :)

Ternyata menyimpan make up sembarangan bisa membuat make up cepat rusak loh.. 😢 Mau tau gimana caranya simpan make up agar tahan lama? Simak tips mimin yuks 👇 1. Simpam ditempat kering tapi dingin Tempat lembab bisa memperpendek usia make up loh, make up jadi mudah rusak 2. Jangan simpan dikamar mandi Kondisi kamar mandi yang lembap dan terkadang menjadi panas saat menggunakan pemanas air, sangat tidak tepat dimanfaatkan untuk menyimpan produk skin care, makeup, maupun parfum. 3. Hindari sinar matahari baik langsung maupun dibalik jendela produk akan terekspos cahaya dalam waktu lama, temperatur yang tinggi membuat kualitas produk menurun. 4. Tutup rapat kemasan agar terhindar dari bakteri dan debu Nah gampang kan sebaiknya gunakan tempat khusus untuk menyimpan make up & skin care namun ditempat yang mudah dijangkau ☺ . . Order/tanya2 hub WA 081339441928 ya kak 😊😊 . . #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit

Kerutan memang bisa muncul seiring dengan pertambahan usia, tapi ngga mau kaaan kerutan muncul saat usia masih muda? 😩 . . Ada beberapa cara yang bisa mengurangi timbulnya kerutan diwajah, diantaranya adalah 👇 . . 1. Menghindari paparan sinar UV dengan menggunakan sunblock setiap keluar rumah 2. Konsumsi banyak air putih 3. Hindari terlalu sering mandi dengan air hangat 4. Gunakan pelembab yang baik 5. Olahraga . . . Bukan hanya itu loh, kita juga wajib menutrisi kulit agar kulit sehat dan terawat. GLUMORY BEAUTY DRINK dengan kandungan nutrisi yang lengkap yang dibutuhkan oleh kulit bisa menjaga kulit agar tetap sehat dan terhindar dari kerutan . . Sudahkan sista konsumsi GLUMORY pagi ini? . . Order/tanya2 hub WA 081339441928 ya kak 😊😊 . . #tips #tipskecantikan #tipsskincare #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare #tipsantikerutan #tipskeriput #tipsantikeriput #tipsbebaskeriput

Punya masalah dengan selulit? Hampir setiap wanita yang sudah melahirkan punya masalah ini 😔 Tapi tenaaang mimin punya resep rumahan atasi selulit loh ❤ Caranya gampang Campurkan asam jawa dengan sedikit gula pasir, baking soda dan air perasan jeruk lemon. Aduk bahan-bahan tersebut hingga merata. Aplikasikan pada kulit yang berselulit dengan melakukan pijatan lembut dengan arah melingkar. Diamkan selama 10-15 menit, lalu bersihkan dengan air hangat hingga bersih 👌 Mudah kaan... Coba dirumah yuk sis🙏 . . Order/tanya2 hub WA 081339441928 ya kak 😊😊 . . #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #tipsdiethariini #instatoday #instatips #glumorytips

Suka pakai make up sis? Jangan sampai lupa check tanggal kadaluarsanya yaa sis, karena ternyata ada beberapa dampak negatif yang bisa kita rasakan saat menggunakan make up kadaluarsa. Diantaranya adalah: 👇 1. Jerawat Kandungan minyak pada make up kadaluarsa biasanya akan mengumpul pada lapisan teratas, dan ini akan menutupi pori-pori sista, biasanya hal ini yang menjadi biang penyebab munculnya jerawat 2. Iritasi kulit Make up kadaluarsa mengandung bakteri, dan hal ini dapat menyebabkan iritasi pada kulit 3. Masalah pada mata Adanya kontak langsung antara penumpukkan bakteri pada produk kosmetik yang kadaluarsa dengan area mata baik kelopak mata ataupun bulu mata mengakibatkan masalah pada mata seperti mata merah, jerawat/ bisul pada mata 4. Pembengkakan bibir Jika sista mengalami pembengkakan pada bibir, perih, kasar, bibir pecah-pecah coba check terlebih dahulu tanggal kadaluarsa lipstik/ lip balm yang sista gunakan saat ini. Bisa jadi penyebabnya dari make up yg kadaluarsa . . . 🌸 Jangan lupa untuk selalu mengechek tanggal kadaluarsa make up sista yaaa...🌸 . . #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare#makeuptips #infomakeup #bahayamakeupkadaluarsa

Komedo biar kecil, tapi bisa jadi masalah besar dan merusak penampilan loh Kira-kira apa sih hal-hal yang bisa memperparah timbulnya komedo dihidung, simak ini yuk 👇 1. Produksi minyak berlebih Saat wajah terasa lengket, akibat minyak berlebih maka kotoran semakin mudah menempel dan pori-pori mudah tersumbat 2. Stress Bukan hanya berpengaruh terhadap kesehatan, stress juga bisa mempengaruhi kulitmu loh, termasuk timbulnya komedo 3. Cuaca buruk Debu dan polusi juga memberikan pengaruh negatif pada kulit kamu. Jika wajah kamu langsung terpapar sinar matahari akan memicu pertumbuhan komedo di area hidung 4. Makan makanan berminyak Ternyata hal ini bisa menyebabkan produksi minyak berlebih pada kulit loh, dan kulit berminyak rentan berkomedo 5. Kurang minum air putih Hal ini bisa menyebabkan dehidrasi pada kulit, kulit menjadi kering dan mudah berkomedo 6. Pengaruh make up Penggunaan make up berlebih bisa mengganggu kebebasan kulit untuk bernafas. Dan hal ini bisa menjadi penyebab komedo Kalau penyebabnya bisa kita hindari, komedo pun bisa diminimalisir kemunculannya loh 😘 #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare

cara mengetahui jenis kulit kenali tipe kulitmu yuk! Dear, tipe kulit wajah terbagi setidaknya ke dalam 5 tipe umum, yaitu : 1. Kulit normal tidak banyak memiliki masalah, tetapi perlu perawatan rutin juga ya dearagar kulit sehatnya slalu terjaga 2. Tipe kulit kering ini ditandai dengan kulit mudah mengelupas atau kulit berkerut atau muncul garis putih pada wajah 3. Tipe kulit berminyak ini sangat mudah sekali muncul jerawat tergantung seberapa parah berminyaknya. Komedo dan bopeng juga termasuk permasalaha tipe kulit ini lho 4. Tipe kulit kombinasi ini sangat perlu perhatian dan perawatan yang tepat dear karna jika salah memakai produk perawatan atau makanan dan pengaruh cuaca kamu akan mengalami muncul jerawatan dan kemerahan 5. Tipe kulit sensitif rentan sekali terhadap cuaca sangat panas atau sangat dingin dan jika terkena matahari bisa menyebabkan kemerahan bahkan beruntusan atau kulit terkelupas Dengan mengenali tipe kulitmu, maka peluang mendapatkan perawatan yang tepat akan lebih besar seperti menggunakan produk dari fabil ya friends! . ------------------------------- #tipsperawatanwajah #tipskecantikan #tipskecantikankulit #kulitwajah #tipskulit #tipskulitsehat #tipskecantikanalami #tipscantiksehat #kulitglowing #mukabersih #tipskecantikanwanita #merawatkulit #wajahberseri #cerahalami #antiflekhitam #wajahsehat #kulitberseri #poriporibesar #bopengbekasjerawat #wajahglowing #pembersihwajah #wajahjerawat #kerutanwajah

Apa yang best sangat pakai Day Pinkish Cream yg ada dalam #pinkishwhiteset ni? 👇👇. . 🌼Boleh jadi Sebagai Krim siang. 🌼 Ada Sun Protection Effect dgn SPF 50 utk protect kulit kita dari sinaran matahari. 🌼Tekstur BB Cream, tekstur skin colour lagi. Sesuai utk yg malas pakai foundation or bedak ke kan. 🌼Senang sangat nak blend kat muka 🌼Bagi Glowing efek 🌼Bau sangat lah best. . . BERMINAT??😍 DM / KLIK LINK DI BIO / WHATSAPP #01114896246 . . . . . #readystock #thejunnireseller  #naturalskincare #tjcodkuis #tjcodbukitmahkota #tjcodbandarseriputra #tjcodbadarputri #tjcodbangiavenue #sayajualsupplement #skincaremurah #agentwanted  #pinkishwhiteset  #kulitberjerawat #naturalskincare  #tipscantik #tipskulit #skincarekorea #agentwanted #dropshipwanted #kerjakosong  #junniagentwanted #junnistokiswanted #jutawanjunniwanted #tjcodkuis #tjcodbukitmahkota #tjcodbangiavenue  #sayajualsupplement  #codbangilama

JERAWAT BATU + PARUT PUDAR MACAM PAKAI PRODUK SETAHUNN 😱😱. - CUBA KORANG TENGOK BEFORE & AFTER PAKAI PINKISH WHITE NI YG BERASASKAN STRAWBERRY, ANGGUR & VITAMIN E. JERAWAT BATU YANG BESAR2 TU & PARUT PUDAR GITUU JE UOLS. tak jelesss ke uolls? . - PINKISH WHITE NORMAL SET MEMANG FOKUS MERAWAT KULIT JERAWAT, SIAP PAKEJ SKIN PROTECTION DARI CAHAYA MATAHARI LAGI TAU DENGAN SPF 50 . Kenapa Best sangat Pinkish White ni? Nak tahu sebab apa? Sebabbbbbb.... . ✔Normal Set ni KHAS UNTUK ORANG KULIT. SENSITIF & JERAWAT. . ✔KHAS UNTUK ORANG ADA BLACKHEAD. . ✔MENYIHATKANKAN & MELINDUNGI KULIT. . ✔Dan MERAWAT KULIT ROSAK - Uols yg tengah ada masalah JERAWAT KRONIK + BREAKOUT tu, mehh Kak Hanis tolong, siap guide step by step sampai berjaya dapat kulit yg diidamkan tu, tapi kena follow rapat rapat apa yg Kak Hanis share nanti sbb FAST ACTION, FAST RESULT !. . Haa siapa nak try? Mehh Whatsapp Saye meh 011-33227424 atauuu KLIK LINK DI BIO untuk FAST RESPONSE sekarang. . . Tag BFF korang sikit 👇🏻 Untuk info lebihh tekann jeww LINK DI BIO atau Whatsapp 011-33227424❤️. . . #readystock #thejunnireseller  #naturalskincare #tjcodkuis #tjcodbukitmahkota #tjcodbandarseriputra #tjcodbadarputri #tjcodbangiavenue #sayajualsupplement #skincaremurah #agentwanted  #pinkishwhiteset  #kulitberjerawat #naturalskincare  #tipscantik #tipskulit #skincarekorea #kerjakosong  #junniagentwanted #junnistokiswanted #jutawanjunniwanted  #codbangilama #agentwanted #dropshipwanted #kerjakosong #codukm #codbangiavenue #codkuis #codbukitmahkota #codbandarseriputra #codkptmbangi

JERAWAT BATU + PARUT PUDAR MACAM PAKAI PRODUK SETAHUNN 😱😱. - CUBA KORANG TENGOK BEFORE & AFTER PAKAI PINKISH WHITE NI YG BERASASKAN STRAWBERRY, ANGGUR & VITAMIN E. JERAWAT BATU YANG BESAR2 TU & PARUT PUDAR GITUU JE UOLS. tak jelesss ke uolls? . - PINKISH WHITE NORMAL SET MEMANG FOKUS MERAWAT KULIT JERAWAT, SIAP PAKEJ SKIN PROTECTION DARI CAHAYA MATAHARI LAGI TAU DENGAN SPF 50 . Kenapa Best sangat Pinkish White ni? Nak tahu sebab apa? Sebabbbbbb.... . ✔Normal Set ni KHAS UNTUK ORANG KULIT. SENSITIF & JERAWAT. . ✔KHAS UNTUK ORANG ADA BLACKHEAD. . ✔MENYIHATKANKAN & MELINDUNGI KULIT. . ✔Dan MERAWAT KULIT ROSAK - Uols yg tengah ada masalah JERAWAT KRONIK + BREAKOUT tu, mehh Intan tolong, siap guide step by step sampai berjaya dapat kulit yg diidamkan tu, tapi kena follow rapat rapat apa yg Intan share nanti sbb FAST ACTION, FAST RESULT !. . Haa siapa nak try? Mehh Whatsapp Intan , 010-6658499 atauuu KLIK LINK DI BIO untuk FAST RESPONSE sekarang. . . Tag BFF korang sikit 👇🏻 Untuk info lebihh tekann jeww LINK DI BIO atau Whatsapp 010-6658499❤️. . . #readystock #thejunnireseller  #naturalskincare #tjcodkuis #tjcodbukitmahkota #tjcodbandarseriputra #tjcodbadarputri #tjcodbangiavenue #sayajualsupplement #skincaremurah #agentwanted  #pinkishwhiteset  #kulitberjerawat #naturalskincare  #tipscantik #tipskulit #skincarekorea #kerjakosong  #junniagentwanted #junnistokiswanted #jutawanjunniwanted  #codbangilama #agentwanted #dropshipwanted #kerjakosong #codukm #codbangiavenue #codkuis #codbukitmahkota #codbandarseriputra #codkptmbangi

TRAINING LEADERSHIP MASTER BOOTHCAMP CAMP 2. 0 ALHAMDULILLAH rezeki kak ika dapat bersama dgn leader & founder #thejunni untuk join TRAINING LEADERSHIP 😍 Moga kak ika dan team terus menerus KOMITED/CONSISTENT/ BERSEMANGAT /POSITIF dalam memberi knowledge & menyebarkan MANFAAT. Kak ika YAKIN & MAMPU produce TEAM YG POSITIF & BERKUALITI bila menguasai ILMU LEADERSHIP 💪💪 Siapa lepas ni nak join BOOTHCAMP bersama JUTAWAN JUNNI?? ✋ Kak ika akan guide u all from HERO TO ZERO, A TO Z 💪 yang GEMPAK bila u alls join my team : DPT SPECIAL E BOOK✔️ MODUL YG SISTEMATIK ✔️ TASK FLOW✔️ BG FREE BAG MAKE UP DLL ✔️ JOIN MY CHANNEL/TELE/WSP GROUP✔️ SHARE ANY TIPS/INFO/GROW KNOWLEDGE IN BIZ✔️ REWARD (MONTHLY) ✔️ DIRECT/PERSONAL COACHING ✔️ MEETING TOGETHER WITH TEAM ✔️ jadi apa tunggu lagi ❓❓ Whatsapp kak ika #01114896246 atau tekan IG shop 🏪 @junnibeautybangilama utk DM /KOMEN/PM atau PAGE FB : The Junni Beauty Bangi PERSONAL FB : Tyka Ika . #readystock #thejunnireseller  #naturalskincare #tjcodkuis #tjcodbukitmahkota #tjcodbandarseriputra #tjcodbadarputri #tjcodbangiavenue  #sayajualsupplement #skincaremurah #agentwanted  #pinkishwhiteset  #kulitberjerawat #naturalskincare  #tipscantik #tipskulit #skincarekorea #agentwanted #dropshipwanted #kerjakosong  #junniagentwanted #junnistokiswanted #jutawanjunniwanted #tjcodkuis #tjcodbukitmahkota  #tjcodbangiavenue  #sayajualsupplement  #codbangilama

😍 Balik kerja kejap lagi Mesti tau basuh muka❗️Yelaa kulit kita dah expose kat luar berjam lama kan? Sape tahu pinkish white soap ni dalam set mana? Nama pun pinkish soap mestilah pink pink! . Tapi uols jangan risau sebab pinkish soap ni sesuai dengan sensitif skin & jerawat kronik 😱😱. . Harga JIMAT BERBALOI tau! Tempoh penggunaan tahan sebulan. Buih pun banyak tau angels! Habis muka korang dia bersih kan! Dalam lubang pori pun settle 😍😍. . Sape kat sini favourite soap dia pinkish soap? Bagi love sikit kat 👇🏻👇🏻😘. . . . . . . . #readystock #thejunnireseller  #naturalskincare #tjcodarauperlis #tjcodchanglun #tjcodkodiang #sayajualsupplement #skincaremurah #agentwanted  #pinkishwhiteset  #kulitberjerawat #naturalskincare  #tipscantik #tipskulit #skincarekorea #agentwanted #dropshipwanted #kerjakosong  #junniagentwanted #junnistokiswanted #jutawanjunniwanted #sayajualsupplement

💯 BEST INGREDIENTS FOR SENSITIVE SKIN ❗️. Kenapa Kak ika suggest kan orang yang ❗️KULIT SENSITIF ❗️KULIT BREAKOUT guna pinkish white set? Sebab bahan bahan yang ada dalam setiap item dijamin 💯 dari KKM tau. . Jangan kata pinkish cream je penting. Semua item dalam Pinkish White Set tersangat la penting untuk dapatkan skin flawless yang takde pori tu tau angels. . Jom sama sama SIHAT TANPA MERKURI ! Kak ika akan consult skin korang sampai jadi InsyaAllah untuk FAST RESPONSE terus whatsapp Kak ika #01114896246 sekarang !😍 - SKIN CONSULTATION PERCUMA hanya perlu hantar gambar before pada admin untuk kami suggest produk yang sesuai 😘. . . . #readystock #thejunnireseller  #naturalskincare #tjcodkuis #tjcodbukitmahkota #tjcodbandarseriputra #tjcodbadarputri #tjcodbangiavenue #sayajualsupplement #skincaremurah #agentwanted  #pinkishwhiteset  #kulitberjerawat #naturalskincare  #tipscantik #tipskulit #skincarekorea #agentwanted #dropshipwanted #kerjakosong  #junniagentwanted #junnistokiswanted #jutawanjunniwanted #tjcodkuis #tjcodbukitmahkota #tjcodbangiavenue  #sayajualsupplement  #codbangilama

Apa yang best sangat pakai Day Pinkish Cream yg ada dalam #pinkishwhiteset ni? 👇👇. . 🌼Boleh jadi Sebagai Krim siang. 🌼 Ada Sun Protection Effect dgn SPF 50 utk protect kulit kita dari sinaran matahari. 🌼Tekstur BB Cream, tekstur skin colour lagi. Sesuai utk yg malas pakai foundation or bedak ke kan. 🌼Senang sangat nak blend kat muka 🌼Bagi Glowing efek 🌼Bau sangat lah best. . . BERMINAT??😍 DM / KLIK LINK DI BIO / WHATSAPP 011-31795792 . . . . . #thejunnireseller  #naturalskincare #tjcodarauperlis #tjcodchanglun #tjcodkodiang #sayajualsupplement #skincaremurah #agentwanted  #pinkishwhiteset  #kulitberjerawat #naturalskincare  #tipscantik #tipskulit #skincarekorea #agentwanted #dropshipwanted #kerjakosong  #junniagentwanted #junnistokiswanted #jutawanjunniwanted #sayajualsupplement

Apa yang best sangat pakai Day Pinkish Cream yg ada dalam #pinkishwhiteset ni? 👇👇. . 🌼Boleh jadi Sebagai Krim siang. 🌼 Ada Sun Protection Effect dgn SPF 50 utk protect kulit kita dari sinaran matahari. 🌼Tekstur BB Cream, tekstur skin colour lagi. Sesuai utk yg malas pakai foundation or bedak ke kan. 🌼Senang sangat nak blend kat muka 🌼Bagi Glowing efek 🌼Bau sangat lah best. . . BERMINAT??😍 DM / KLIK LINK DI BIO / WHATSAPP 012 - 7056525. . . . . . . #readystock #thejunnireseller  #naturalskincare #tjcodkuis #tjcodbukitmahkota #tjcodbandarseriputra #tjcodbadarputri #tjcodbangiavenue #sayajualsupplement #skincaremurah #agentwanted  #pinkishwhiteset  #kulitberjerawat #naturalskincare  #tipscantik #tipskulit #skincarekorea #agentwanted #dropshipwanted #kerjakosong  #junniagentwanted #junnistokiswanted #jutawanjunniwanted #tjcoduitm #tjcodbukitsiput #tjcodbandarputra  #sayajualsupplement  #codbandarsegamat

💯 BEST INGREDIENTS FOR SENSITIVE SKIN ❗️. Kenapa Kak Ana suggest kan orang yang ❗️KULIT SENSITIF ❗️KULIT BREAKOUT guna pinkish white set? Sebab bahan bahan yang ada dalam setiap item dijamin 💯 dari KKM tau. . Jangan kata pinkish cream je penting. Semua item dalam Pinkish White Set tersangat la penting untuk dapatkan skin flawless yang takde pori tu tau angels. . Jom sama sama SIHAT TANPA MERKURI ! Kak Ana akan consult skin korang sampai jadi InsyaAllah untuk FAST RESPONSE terus whatsapp Kak Ana 012 - 7056525 sekarang !😍 - SKIN CONSULTATION PERCUMA hanya perlu hantar gambar before pada admin untuk kami suggest produk yang sesuai 😘. . . . #readystock #thejunnireseller  #naturalskincare #tjcodkuis #tjcodbukitmahkota #tjcodbandarseriputra #tjcodbadarputri #tjcodbangiavenue #sayajualsupplement #skincaremurah #agentwanted  #pinkishwhiteset  #kulitberjerawat #naturalskincare  #tipscantik #tipskulit #skincarekorea #agentwanted #dropshipwanted #kerjakosong  #junniagentwanted #junnistokiswanted #jutawanjunniwanted #tjcoduitm #tjcodbukitsiput #tjcodyayasan  #sayajualsupplement  #codbandarsegamat

Kulit bagian ketiak dan selangkangan memang berbeda dari kondisi kulit pada bagian tubuh yang lainnya. Hal ini disebabkan karena ketiak dan selangkangan merupakan bagian tubuh yang paling sering terjadi gesekan jika dibandingkan dengan bagian tubuh lainnya. Hal ini akhirnya menyebabkan pigmentasi yang berlebihan (hyperpigmentasi). Selain itu, jamur dan bakteri dari keringat juga bisa menjadi faktor penyebab warna kulit ketiak dan selangkangan menjadi gelap. Ada cara simple dan ampuh yang bisa kamu lakukan untuk mengubah warna kulit ketiak dan selangkanganmu menjadi putih. Kamu cukup menggunakan lemon dan baking soda saja. Lalu, seperti apa cara memutihkan ketiak yang benar dan mudah? Alat dan bahan: 1. Buah lemon 2. Baking soda 3. Mangkuk kecil 4. Sendok teh Cara membuat: 1. Tuangkan baking soda pada mangkuk kecil dalam takaran yang sesuai dengan kebutuhanmu.  2. Peraslah lemon sedikit demi sedikit. 3. Aduk baking soda dengan lemon hingga menjadi pasta. 4. Jika belum menjadi pasta, kamu bisa menambahkan lemon lagi sedikit demi sedikit hingga menjadi pasta sempurna. 5. Voila! DIY pemutih kulit ketiak dan selangkanganmu pun sudah jadi! . . . Tap 2x ❤️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi info seputar kesehatan!! Indahnya berbagi♥️ Jangan lupa⁣⁣⁣⁣ follow @ayuksehat follow @ayuksehat follow #ayuksehat Untuk medapatkan update informasi dan tips kesehatan & kecantikan 😍 . . . #infosehatalami #tipskulit #kulitbermasalah #kulitkusamhilang #tipsskincare #tipskecantikanalami #kulitglowing #krimsiang #infokecantikan #antiflekhitam #lotionpencerah #kulitbelang #perawatankulit #creampemutihaman #perawatanbadanaman #putihalami

1. Mencukupi Kebutuhan Air Minum Kamu wajib mengonsumsi air minum yang cukup setiap saat sehingga kulit kamu akan terus terhidrasi dan terjaga kelembapannya. Selain itu, air minum juga bisa membantu meluruhkan racun-racun pada tubuh yang berpotensi menimbulkan jerawat ,kulit kamu akan tetap elastis, lembut, halus, dan pastinya mulus tanpa noda seperti kulit bayi, ladies. 2. Melakukan Exfoliating Kulit Agar debu, kotoran, penumpukan minyak, serta sel-sel kulit mati terangkat, lakukan exfoliating atau pengelupasan kulit secara teratur, 1 kali seminggu, jika kulit wajah kamu sensitive 2 minggu sekali.  sehingga kulit wajah kamu akan menjadi halus dan mulus seperti kulit bayi. Caranya : campuran gula, madu, dan lemon ini pada seluruh permukaan wajah sambil digosok dan dipijat pelan selama 10 menit. Kemudian, biarkan selama 15 menit sebelum membilasnya dengan air bersih. 3. Melembabkan Kulit Gunakan pelembap wajah yang sesuai dengan jenis kulit kamu ya. Jika kulit kering gunakan pelembap yang mengandung minyak, jika kulit berminyak gunakan pelembap yang berbahan dasar air. Gunakan pelembap kulit sesaat setelah mandi atau mencuci wajah, agar pelembab terserap dengan sempurna pada kulit wajah kamu, ladies. 4. Sll Melindungi Kulit dengan Sunscreen Sinar ultraviolet matahari dapat menimbulkan dampak negative bagi kulit wajah kamu. Kulit wajah bisa menjadi kering, berkurang elastisitasnya, serta bisa timbul jerawat ataupun flek hitam pada kulit wajah kamu, lho. Oleh sebab itu, selalu lindungi kulit wajah kamu dari sinar ultraviolet dng mengoleskan sunscreen sebelum beraktivitas, ladies. It helps a lot! Source: fimale . . Tap 2x ❤️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi info seputar kesehatan!! Indahnya berbagi♥️ Jangan lupa⁣⁣⁣⁣ follow @ayuksehat follow @ayuksehat follow #ayuksehat Untuk medapatkan update informasi dan tips kesehatan & kecantikan 😍 . . . #ayuksehat #wajahmulus #wajahkusam #wajah #wajahhalus #wajahcerah #wajahglowing #perawatanwajahmurah #tipswajahsehat #infokecantikan #tipskecantikanalami #tipsskincare #tipskulit #faktakecantikan #bebaskeriput #kesehatan #solusikecantikan #kulitwajah #duniakecantikan #pembersihwajah #tipswajahcantik #kulitmulus

Di balik mungilnya strawberry ternyata menyimpan manfaat yang besar untuk kulit loh... . . Mau tau apa saja manfaat strawberry untuk kulit? Simak ini yuk 👇 1. Strawberry mampu mencerahkan kulit bibir yang kusam 2. Strawberry bisa juga sebagai anti aging 3. Buat yang suka jerawatan, strawberry bisa juga loh mencegah timbulnya jerawat 4. Strawberry bisa menjadi solusi untuk kulit kusam, karena mampu mencerahkan kulit . . Cukup dengan Rutin konsumsi GLUCOGEN, sista sudah bisa memetik manfaat Dari buah strawberry loh, karena kandungan strawberry yang Ada pada #glucogen bukan hanya sekedar memberikan rasa tetapi juga bisa memberikan manfaat untuk kulit Kita . . . ♥️♥️♥️♥️ #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #tipsskincare #manfaatstrawberry #buahantiaging #strawberry #buahkecantikan

JERAWAT BATU + PARUT PUDAR MACAM PAKAI PRODUK SETAHUNN 😱😱. - CUBA KORANG TENGOK BEFORE & AFTER PAKAI PINKISH WHITE NI YG BERASASKAN STRAWBERRY, ANGGUR & VITAMIN E. JERAWAT BATU YANG BESAR2 TU & PARUT PUDAR GITUU JE UOLS. tak jelesss ke uolls? . - PINKISH WHITE NORMAL SET MEMANG FOKUS MERAWAT KULIT JERAWAT, SIAP PAKEJ SKIN PROTECTION DARI CAHAYA MATAHARI LAGI TAU DENGAN SPF 50 . Kenapa Best sangat Pinkish White ni? Nak tahu sebab apa? Sebabbbbbb.... . ✔Normal Set ni KHAS UNTUK ORANG KULIT. SENSITIF & JERAWAT. . ✔KHAS UNTUK ORANG ADA BLACKHEAD. . ✔MENYIHATKANKAN & MELINDUNGI KULIT. . ✔Dan MERAWAT KULIT ROSAK - Uols yg tengah ada masalah JERAWAT KRONIK + BREAKOUT tu, mehh Kak Hanis tolong, siap guide step by step sampai berjaya dapat kulit yg diidamkan tu, tapi kena follow rapat rapat apa yg Kak Hanis share nanti sbb FAST ACTION, FAST RESULT !. . Haa siapa nak try? Mehh Whatsapp , 011-31795792 atauuu KLIK LINK DI BIO untuk FAST RESPONSE sekarang. . . Tag BFF korang sikit 👇🏻 Untuk info lebihh tekann jeww LINK DI BIO atau Whatsapp 011-31795792❤️. . . #readystock #thejunnireseller  #naturalskincare #tjcodarauperlis #tjcodchanglun #tjcodkodiang #sayajualsupplement #skincaremurah #agentwanted  #pinkishwhiteset  #kulitberjerawat #naturalskincare  #tipscantik #tipskulit #skincarekorea #kerjakosong  #junniagentwanted #junnistokiswanted #jutawanjunniwanted #agentwanted #dropshipwanted #kerjakosong

Awet muda? Siapa sih yang ngga mau Ternyata untuk awet muda ngga perlu perawatan yang ribet-ribet dan menyakitkan loh Ada beberapa hal sederhana yang bisa kita lakukan agar menjaga kulit tetap awet muda 💖 . . Mau tau? 👇 . . 1. Jangan lupa penuhi kebutuhan air putih setiap harinya 2. Konsumsi makanan sehat 3. Olahraga 4. Tidur cukup 5. Merawat kulit dengan perawatan yang tepat, GLUMORY BEAUTY DRINK . . Perawatan dengan 🌸 GLUMORY BEAUTY DRINK 🌸 ini cocok untuk semua jenis kulit loh, merupakan perawatan dari dalam yang tidak hanya merawat kulit wajah tetapi juga bermanfaat untuk seluruh tubuh . . Mau kaaan tetap terlihat lebih muda di usia yang tak lagi muda?.... . . . Order/tanya2 hub WA 081339441928 ya kak 😊😊 . . #tips #tipskecantikan #tipsskincare #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare #rahasiawetmuda #tipsawetmuda

🍇🍈🍉🍊🍋🍌🍍🥝🍅🌽🌶️🥒🌰 . . . . #tipskulit #tipsdietsehat #tipskecantikan #kulitsehat #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #kulitmulus

🍇🍈🍉🍊🍋🍌🍍🥝🍅🌽🌶️🥒🌰 . . . . #tipskulit #tipsdietsehat #tipskecantikan #kulitsehat #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #kulitmulus

Tomat gak hanya sebagai bahan pelengkap di dapurlo teman tema n tomat juga bisa nih mempercantik wajah kalian nih mimin kasih caranya . . . . #tipskulit #tipsdietsehat #tipskecantikan #kulitsehat #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #kulitmulus

Tomat gak hanya sebagai bahan pelengkap di dapurlo teman tema n tomat juga bisa nih mempercantik wajah kalian nih mimin kasih caranya . . . . #tipskulit #tipsdietsehat #tipskecantikan #kulitsehat #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #kulitmulus

JERAWAT BATU + PARUT PUDAR MACAM PAKAI PRODUK SETAHUNN 😱😱. - CUBA KORANG TENGOK BEFORE & AFTER PAKAI PINKISH WHITE NI YG BERASASKAN STRAWBERRY, ANGGUR & VITAMIN E. JERAWAT BATU YANG BESAR2 TU & PARUT PUDAR GITUU JE UOLS. tak jelesss ke uolls? . - PINKISH WHITE NORMAL SET MEMANG FOKUS MERAWAT KULIT JERAWAT, SIAP PAKEJ SKIN PROTECTION DARI CAHAYA MATAHARI LAGI TAU DENGAN SPF 50 . Kenapa Best sangat Pinkish White ni? Nak tahu sebab apa? Sebabbbbbb.... . ✔Normal Set ni KHAS UNTUK ORANG KULIT. SENSITIF & JERAWAT. . ✔KHAS UNTUK ORANG ADA BLACKHEAD. . ✔MENYIHATKANKAN & MELINDUNGI KULIT. . ✔Dan MERAWAT KULIT ROSAK - Uols yg tengah ada masalah JERAWAT KRONIK + BREAKOUT tu, mehh ika tolong, siap guide step by step sampai berjaya dapat kulit yg diidamkan tu, tapi kena follow rapat rapat apa yg Kak Hanis share nanti sbb FAST ACTION, FAST RESULT !. . Haa siapa nak try? Mehh Whatsapp Kak ika , #01114896246 atauuu KLIK LINK DI BIO untuk FAST RESPONSE sekarang. . . Tag BFF korang sikit 👇🏻 Untuk info lebihh tekann jeww LINK DI BIO atau Whatsapp #01114896246❤️. . . #readystock #thejunnireseller  #naturalskincare #tjcodkuis #tjcodbukitmahkota #tjcodbandarseriputra #tjcodbadarputri #tjcodbangiavenue #sayajualsupplement #skincaremurah #agentwanted  #pinkishwhiteset  #kulitberjerawat #naturalskincare  #tipscantik #tipskulit #skincarekorea #kerjakosong  #junniagentwanted #junnistokiswanted #jutawanjunniwanted  #codbangilama #agentwanted #dropshipwanted #kerjakosong #codukm #codbangiavenue #codkuis #codbukitmahkota #codbandarseriputra #codkptmbangi

dear kamu mengalami tanda-tanda seperti ini ? kemerahan, kulit kering seperti mengelupas, kulit kering akibat kekurangan minyak, terasa gatal dan kulit kasar, rasa perih saat mengaplikasikan produk, kondisi kulit yang semakin parah, dan kulit dehidrasi akibat kekurangan kadar air . jika kamu mengalami berapa tanda seperti diatas, ada kemungkian bahwa skin barrier kamu telah rusak dan membutuhkan perhatian lebih dear sehingga kamu perlu menggunakan perawatan wajah yang produk rangkaian series fabil ini dapat membuat kembali normal skin barrier kamu friends! . ------------------------------- #tipskecantikan #tipscantikalami #infokecantikan #tipsmasker #wajahberseri #tipskulit #mukabersih #infocantik #kulitwajah #tipsskincare #rahasiacantik #pencerahwajahalami #tipscantiksehat #antiflekhitam #tipskecantikanwanita #perawatanwajahcerah #tipskulitsehatalami #tipshilangkanjerawat

Kurang tidur berpotensi memberikan efek buruk seperti kulit kusam dan kering. Kondisi ini bisa mempengaruhi aliran darah dan membuat kulit jadi stres. Pakai trik ini di kulit saat kurang istirahat agar tetap cerah dan segar 😴 #bostonid #bostonindonesia #tipsboston #infotips #likes #knowledge #tipsbermanfaat #trikjitu #likeforlikes #tipskulit #wajahsegar #tipskecantikan #tipsmudah #womantips #tipswajah #banguntidur #follow #wajahcerah #wajahberseri #kulitsehat #kulitcerah #kulitsegar #like4follow #kurangtidur #sleepwell #tipshidupsehat #istirahatcukup #tipsandtricks

FUYYOO..GUNA MASK PUN ADA TEKNIK.. 😍😍 . Lepas tgk video ni mesti korang rasa mudah je nak pakai mask kat muka kalau tak mesti berkedut kedut je kan..hehe..😁 . Boleh tag kawan2 yg lain sekali ♥️🤗 . #kulitcantik #tipskulitcantik #tipskulit #maskmurah #muabrunei #bruneionlinesellers #sapotlokal