#tipskulitcantik

28,481 posts tagged with #tipskulitcantik

Photos and Videos about #tipskulitcantik

Apa kata mereka tentang si Ijo Best seller Jafra 😋. . . -------------------------------------------------- ❤️Tanya Jafra ⚪AFF JAFRA⚪ ........................................................... 1️⃣KONSULTASI 2️⃣ORDER 3️⃣JOIN 4️⃣COBAIN GRATIS JAFRA . @ria.aff_sf #affjafra 089603806191 Wa --------------------------------------------------- #joinjafra #bisnisjafra #bisnisanakmuda #bisnisdarirumah #konsultanresmijafra #jafrajakartaselatan #storyjafraaff #perawatankulit #perawaratankekinian #perawatancowok #perawatananak #pencucimuka #perawatankulitremaja #perawatanremaja #kulitfresh #kulitbebasjerawat #wajahcerah #kulitsehat #kulitbebasberminyak #tipssehat #kulitcantiksehatalami #tipskecantikan #tipskulitcantik #tipscucimuka #serumkecantikan #temanbumil #perawatanibuhamil

C SHINE SET MEMBUAT KULIT KU LEBIH TERJAGA!😘 . TESTIMONY LA YOU OLS ! APALAGI !🥳 . Tengok sis ni, fuhh! Bukan main cantik lagi kulit dia. Padahal pakai C Shine Set je. Memang terbaik ah C shine Set ! Memang salute la ! . C Shine Set ni dah la first Korean Technology in Malaysia. Memang bagus la cerita dia. Dengan bahan yang premium dan quality tinggi. 🤩🤩 . Jom apply sama sama, ladies and bro !💃🏻🕺🏻 . #cshine #cshineserum #cshinesoap #shaliciousshahalam #shaliciousklang #shaliicousselangor #shalicioushq #shalicious #mixberrypowder #whitestrawberrysoap #cshinebooster #cbooster #serum #gloweeoat #susu #susugloweeoat #glow #mixglow #tipskulitcantik #tipskulitputih #rawatbreakout #tipskulitflawless

C SHINE SET MEMBUAT KULIT KU LEBIH TERJAGA!😘 . TESTIMONY LA YOU OLS ! APALAGI !🥳 . Tengok sis ni, fuhh! Bukan main cantik lagi kulit dia. Padahal pakai C Shine Set je. Memang terbaik ah C shine Set ! Memang salute la ! . C Shine Set ni dah la first Korean Technology in Malaysia. Memang bagus la cerita dia. Dengan bahan yang premium dan quality tinggi. 🤩🤩 . Jom apply sama sama, ladies and bro !💃🏻🕺🏻 . #cshine #cshineserum #cshinesoap #shaliciousshahalam #shaliciousklang #shaliicousselangor #shalicioushq #shalicious #mixberrypowder #whitestrawberrysoap #cshinebooster #cbooster #serum #gloweeoat #susu #susugloweeoat #glow #mixglow #tipskulitcantik #tipskulitputih #rawatbreakout #tipskulitflawless

Sure yg tak pernah cuba ni wonder kan apa rasa T’neeq ni. To be honest rasa dia mmg tak boleh digambarkam dgn kata2. Giteww! . Once korang kemam korang akan tahu tablet ni takde gula. To still rasa masam2 tomato yg sedap. . So kalau nk tahu try laa sebotol. Rasa sedap los tu benefits korang dpt jgn ckp. Tgk je la dkt #testimoneeq sure korang teruja. . @rinetwork.my #tenthingstneeq #belidengannazz #topagenttneeq

C SHINE SET MEMBUAT KULIT KU LEBIH TERJAGA!😘 . TESTIMONY LA YOU OLS ! APALAGI !🥳 . Tengok sis ni, fuhh! Bukan main cantik lagi kulit dia. Padahal pakai C Shine Set je. Memang terbaik ah C shine Set ! Memang salute la ! . C Shine Set ni dah la first Korean Technology in Malaysia. Memang bagus la cerita dia. Dengan bahan yang premium dan quality tinggi. 🤩🤩 . Jom apply sama sama, ladies and bro !💃🏻🕺🏻 . #cshine #cshineserum #cshinesoap #shaliciousshahalam #shaliciousklang #shaliicousselangor #shalicioushq #shalicious #mixberrypowder #whitestrawberrysoap #cshinebooster #cbooster #serum #gloweeoat #susu #susugloweeoat #glow #mixglow #tipskulitcantik #tipskulitputih #rawatbreakout #tipskulitflawless

Posted @withrepost • @chewnglow.hq Hello sayang sayang Kak Cheew🤗 Siapa ada masalah kulit kusam? Hah, jom amalkan Chew n Glow, kak Cheew nak bantu korang jadi cantik dan flawless sepanjang usia😊. . Cuba tengok testimonial drp Pengguna Chew n Glow ni kulitnya dah semakin pulih. Kalau dulu nak makeup kulit nampak bercapuk & nampak tak bermaya. Tambah pula masalah jerawat. Kini dah tak runsing lagi, sebab masalah kulit dia dah semakin pulih malah nampak lebih cerah. JOM sama2 amalkan Chew n Glow,untuk dapat kan kulit yg cantik dan berseri! ,☺️ Sesiapa yang nak, boleh contact nombor dibawah ya 🤗 HOTLINEpulih: 0193046164 #chewandglowhq #youchewyouglow #eczema #resdung #jerawat #jeragat #kulitkusam #flawless #allergic #seafood #stokisdiperlukan #tipskulitcantik #tipscantik #viral2019 #produkviral #naklawa #kulit sihat #supplement #hasilboek #terbaik #jerawathilang #kulitsensitif #bersin

Campuran 7 ramuan semulajadi seperti serai,halia,daun Senna, rozel, teh hijau,bunga teratai dan daun pudina. Dijamin keaslian nya.

Good morning lovelis 💋 . She used to have a major breakout cause by bad local 😔 . So glad she is now can smile confidently with her healthy skin. . She using Coalsoap face(RM35) . 📲011-33317091 🚘COD:MELAKA/MASJID TANAH/ALOR GAJAH 🎁Free gift for every postage #teamkekwaa #loveyourself #localproduct #kaymanbeauty #kayman #jelitakl #jelitaklmelaka #kulitsehat #serum #kaymancleanser #kaymancoalfacesoap #kaymanserum #kaymanfeedback #jelitaklsaffronmist #jelitaklmalaysia #testimonijelitakl #jelitaklfeedback #tipskulitcantik

M A S A L A H P O R I . Punca liang pori-pori besar * Kotoran * Terdedah kepada cuaca panas * Kulit yang berminyak * Faktor Penuaan * Genetik * Mengamalkan diet yang tidak sihat dan pengambilan gula berlebihan * Perubahan hormon semasa hamil . Liang pori ni bukan macam pintu. Kita boleh tutup buka. Pori kita memang sedia terbuka. Sebab pori kita adalah tempat di mana peluh, bulu halus, sebum akan keluar. Cuma kita boleh buat pori kita kurang kelihatan. Tidak terlampau ketata. . Korang kena hydratekan kulit dengan hydration toner, buat mask timun+madu, mask dari toner. . Yang biasa Kin buat 1) rendam cotton pad dengan air mawar + 3 titis serum RS CUCUMBER dan pakai dekat muka selama 15-20min. 2) rendam compressed mask dalam air timun + madu. Pakai 15-20min juga. 3) pakai hydration toner, pakai facemist, pakai moisturizer tanpa miss! Kalau miss rasa berdosa 😫😫 . Rasa membantu ke tips kali ni? Cer komen apa pendapat korang tentang pori. . #rsteamonfeedback #rscucumberfeedback #rstimun #rscucumber #skincareorganik #organik #timun #cucumber #tipcantik #petuakulit #jerawat #parut #kulitberminyak #pori #poriterbuka #kulitberjerawat #kulitputih #kulitcerah #kulitcerah #kulitkusam #tipskulitcantik #hilangkanjerawat #bilakinkinmenulis #organik #timun #cucumber #tipcantik #petuakulit #jerawat #parut #kulitberminyak #pori #poriterbuka #kulitberjerawat #kulitputih #kulitcerah #kulitcerah #kulitkusam #tipskulitcantik #hilangkanjerawat #bilakinkinmenulis #tipshilangkanblackhead #tipspori

Good Morning ! Today kami ada bisnes talk, kita share career oppurtunity in Mary Kay. If ada antara anda berminat, jum join okey, jam 10am at KB .. just incase you’ll be a lil bit late, just informed iqa okay❤️ or you want to know more, but you tak available today, can book another day okay.. just contact me ! ❤️ . Adakah anda mencari peluang kerjaya ? Peluang untuk menjana pendapatan samada kerja secara sampingan atau secara sepenuh masa macam saya ?🙂, saya full time Mary Kay, part time cikgu 🥰 . Anda pelajar yang ingin mencari duit poket ? Anda suri rumah yang ingin mencari pendapatan sendiri @ ingin membantu ekonomi keluarga ? Anda seorang anak yang nak bantu keluarga ? Anda mencari kerja yang bagi kepuasan kepada anda ? Nak hadiah selalu, nak recognition, nak rewards trip overseas, rewards diamond rings from habib, rewards toyota car ? . Jum whatsapp iqa, untuk tanya dengan lebih lanjut OK ! ❤️ . 𝘾𝙞𝙠 𝙄𝙦𝙖 🌹 𝙔𝙤𝙪𝙧 Beauty𝘾𝙤𝙣𝙨𝙪𝙡𝙩𝙖𝙣𝙩 Aka Senior Sales Director ᗰᗩᖇY KᗩY ᗰᗩᒪᗩYᔕIᗩ 018-2710227 http://iqamarykay.wasap.my/ . #marykaypromo #testimonimarykay #marykaymalaysia #marykaykelantan #marykayselangor #marykayperak #marykahkedah #marykaypenang #marykayjeli #marykaytanahmerah #marykaykotabharu #marykaypasirmas #marykay #dramasweetdreams #trending #kulitsihat #jerawat #miracap#pudarjeragat #kotabharu #kelantan #cantik #likeforlikes #malaysianwedding #satinhand #marykaymalaysia #tipskulitcantik #marykay #likeforlikes

Good Morning ! Adakah anda mencari peluang kerjaya ? Peluang untuk menjana pendapatan samada kerja secara sampingan atau secara sepenuh masa macam saya ?🙂, saya full time Mary Kay, part time cikgu 🥰 . Anda pelajar yang ingin mencari duit poket ? Anda suri rumah yang ingin mencari pendapatan sendiri @ ingin membantu ekonomi keluarga ? Anda seorang anak yang nak bantu keluarga ? Anda mencari kerja yang bagi kepuasan kepada anda ? Nak hadiah selalu, nak recognition, nak rewards trip overseas, rewards diamond rings from habib, rewards toyota car ? . Jum whatsapp iqa, untuk tanya dengan lebih lanjut OK ! ❤️ . 𝘾𝙞𝙠 𝙄𝙦𝙖 🌹 𝙔𝙤𝙪𝙧 Beauty𝘾𝙤𝙣𝙨𝙪𝙡𝙩𝙖𝙣𝙩 Aka Senior Sales Director ᗰᗩᖇY KᗩY ᗰᗩᒪᗩYᔕIᗩ 018-2710227 http://iqamarykay.wasap.my/ . #marykaypromo #testimonimarykay #marykaymalaysia #marykaykelantan #marykayselangor #marykayperak #marykahkedah #marykaypenang #marykayjeli #marykaytanahmerah #marykaykotabharu #marykaypasirmas #marykay #dramasweetdreams #trending #kulitsihat #jerawat #miracap#pudarjeragat #kotabharu #kelantan #cantik #likeforlikes #malaysianwedding #satinhand #marykaymalaysia #tipskulitcantik #marykay #likeforlikes

Good Morning ! Adalah anda mencari peluang kerjaya ? Peluang untuk menjana pendapatan samada kerja secara sampingan atau secara sepenuh masa macam saya ?🙂, . . Anda pelajar yang ingin mencari duit poket ? Anda suri rumah yang ingin mencari pendapatan sendiri @ ingin membantu ekonomi keluarga ? Anda seorang anak yang nak bantu keluarga ? Anda mencari kerja yang bagi kepuasan kepada anda ? Nak hadiah selalu, nak recognition, nak rewards trip overseas, rewards diamond rings from habib, rewards toyota car ? . Jum whatsapp iqa, untuk tanya dengan lebih lanjut OK ! ❤️ . 𝘾𝙞𝙠 𝙄𝙦𝙖 🌹 𝙔𝙤𝙪𝙧 Beauty𝘾𝙤𝙣𝙨𝙪𝙡𝙩𝙖𝙣𝙩 Aka Senior Sales Director ᗰᗩᖇY KᗩY ᗰᗩᒪᗩYᔕIᗩ 018-2710227 http://iqamarykay.wasap.my/ . #marykaypromo #testimonimarykay #marykaymalaysia #marykaykelantan #marykayselangor #marykayperak #marykahkedah #marykaypenang #marykayjeli #marykaytanahmerah #marykaykotabharu #marykaypasirmas #marykay #dramasweetdreams #trending #kulitsihat #jerawat #miracap#pudarjeragat #kotabharu #kelantan #cantik #likeforlikes #malaysianwedding #satinhand #marykaymalaysia #tipskulitcantik #marykay #likeforlikes

#lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam mempunyai kandungan utama berupa sarang burung wallet. Oleh karena itu, Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam merupakan sabun pembersih wajah premium yang wajib Anda coba untuk mewujudkan impian kulit lebih cerah dan sehat. Berikut manfaat lengkap Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam, yaitu : -Membersihkan wajah secara deep clean dari debu, kotoran, polusi dan partikel asing yang ikut terserap oleh kulit -Menghilangkan komedo dan jerawat -Mencegah munculnya jerawat -Mempertahankan elastisitas kulit -Membersihkan kulit wajah hingga ke pori tanpa menghilangkan kelembabannya -Memiliki manfaat anti aging untuk mencegah penuaan dini -Mengontrol minyak berlebih pada wajah ═══════════════════════ HARGA MEMBER LEBIH MURAH INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU : ═══════════════════════ Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA ═══════════════════════ #ootdmom #ootdhijab #viral #lacoco #facialfoam #skincare #bpom #alami #tipscantikalami #tipscantiknasa #tipskecantikan #cantikalamihalal #tipskecantikankulit #kecantikansehat #kulitwajah #tipskecantikanwajah #pencerahwajahalami #roromenduttangerang #wajahsehat #perawatanwajahalami #tipscantiksehat #infokecantikan #tipsmasker #tipscantik #tipskulitcantik #tipskulitsehatalami #tipskulitsehat #tipskecantikanalami #tipswajahsehat

Set skincare top 5 terbaik dunia. Berkesan merawat kulit bermasalah atau rosak akibat tersalah pakai produk skincare yg mengandungi mercuri atau kimia berbahaya. Anda ada masalah kulit seperti berikut? _ Jerawat nanah? Jerawat pasir? Jerawat batu? Muka berminyak? Muka kusam dan tona tidak sekata? Kemerahan? Gatal2? Breakouts akibat tersalah pakai skincare? Kulit sensitif? Kulit kasar dan mengelupas? _ So essentials set ni yang terbaik untuk korang yang ada masalah seperti diatas. Especially yang nak pulihkan skin yang rosak. Please stop ur old skincare guys. Switch to organic and trusted product. Yang penting rajin dan konsisten. Insyaallah skin korang akan cantik dan sihat  _ 1 set essential ada 3 items basic iaitu Cleanser, Toner dan Moisturizer. Basic dah kuat baru boleh add on skincare lain ya. Contoh seperti serum, essence, mask, scrub, dan paling penting jangan skip sunblock ya. _ Berminat nak dapatkan set essentials by Artistry ni korang boleh terus wasap www.wasap.my/60177626945 #artistryskincare #artistrymalaysia #artistrymakeup #essentialsbyartistry #mukabreakout #skincaremalaysia #skincareartistry #skincarejerawat #skincareterbaik #kulitcantik #kulitsihat #tipskulitcantik #tipskulitsihat

Jerawat yang muncul pada beberapa titik wajah kita menjadi sebuah pertanda adanya masalah pada organ-organ lainnya. Untuk itu, kenali penyakit lewat letak jerawat diwajah, bisa jadi ini pertanda masalah serius. Tingkatkan kebersihan kulit diarea tersebut dan jaga kesehatan kak 1.Jerawat diantara alis mata. Jerawat di posisi ini menandakan kerja hati yang terlalu berlebihan untuk mengeluarkan racun dalam tubuh. Hal ini dikarenakan terlalu banyak konsumsi minuman beralkohol, makanan berminyak dan berbahan dasar susu. 2. Jerawat di area pipi. Jerawat yang muncul diarea ini muncul akibat sistem pernapasan yang terganggu baik karena asap rokok, polusi udara dan alergi. 3. Jerawat di hidung. Kakak yang sering berjerawat di hidung, sebaiknya cek tekanan darah. Kemungkinan besar hal ini mengindikasikan ada masalah pada jantung karena tekanan darah atau kolestrol tinggi, kekurangan protein atau vitamin B. 4. Jerawat didahi. Jerawat yang tumbuh di dahi menandakan bahwa terjadi gangguan proses pencernaan dalam tubuh karena terlalu banyak mengkonsumsi lemak. Kondisi ini juga dikarenakan kurangnya porsi tidur malam. 5. Jerawat disekitar mata dan telinga. Kulit di sekitar mata dan telinga terhubung dengan ginjal. Disinyalir kakak mengalami gangguan pada organ ini. Penyebabnya bisa karena dehidrasi akibat kurang minum air putih, merokok, konsumsi kopi, dan minuman bersoda. 6. Jerawat disekitar mulut. Lokasi ini adalah zona yang menandakan bahwa Kakak mengalami stres atau sedang terjadi perubahan hormon. Penyebabnya kadang nggak bisa dihindari, apalagi pada wanita jika sedang berada pada siklus menstruasi. 7. Jerawat di dagu. Masalah pada perut terutama organ usus karena pencernaan yang kurang lancar .  #tipscantik#tipskecantikan #tipsdiet #tipssehat #solusisehat#solusijerawat #solusikomedo #solusiwajah#solusiwajahberjerawat #solusiwajahkusam#solusiwanita #solusikulitkering #solusikulitsehat#solusikulitputih #solusikulitwajah #solusikulit#solusiflek #solusiflekhitam #solusiflekwajah#solusiflekhqitam #solusijerawatalami#solusijerawatalami #tipsjerawatalami #tipsjerawat#tipskulitsehat #tipskulitcantik #tipskulitputih#tipskulit #tipsflekhitam #tipswajah #tipswajah

Alhamdulillah akhirnya kulit makin berseri dengan set SONYA. Memang best pun Sonya ni. Tak reti nak cakap betapa bestnya 😀. #sihatslimberseringanforever #tipskulitcantik #kulitcantikgebu #kulitsihat #penjagaanwajah #putihberseri #putihnatural #foreverlivingproductsmalaysia

9 bahan mewah berkualiti dalam mila coklat: 1) Rolled Oat 2) Apricot 3) Chia seed 4) Kurma 5) Badam 6) Buah delima 7) Susu 8) Vitamin c 9) Serbuk koko . Sebarang order boleh wasap 0145221069 atau click link di bio ig Zila. #share #tips #tipskurus #tipskulitcantik #diet #getfitnowonline #oats #overnightoats #overnightoatmeal #sukusukuseparuh #jomkurus1malaysia #kurusfitonlinecoaching #kevinzahari #coaching #senamankurus #sayadahkurus #kurusfitonlinecoaching #kurussebelumkahwin #diet #diettanpaberlapar

Most recommended petua dari abah. Boleh kecutkan jerawat, bantu kurangkan skin berminyak dan kering. Boleh clearkan skin hampa dari masalah jerawat. Yang ada masalah sunburn pun elok try petua ni. Play sampai habis. . LOVE ♥️ ke TAK LOVE? 💔 . #teamon #timunseries #teamonskincare #rstimun #rscucumber #skincarenatural #timun #cucumber #tipcantik #petuakulit #kulitputih #kulitcerah #kulitcerah #kulitkusam #tipskulitcantik #tipdaridapurabah #tipdaridapurrs #teamonizer #rsteamon #serumtimun #serumtimunasli #rsbrush #rsscrub #rsmask #abah

[CONSUME KAT MANA-MANA PUN BOLEH! 🙂] . . . . Jangan ingat #dianzvitamin sekadar consume kat rumah aje tau. Kat mana-mana pun boleh consume, even kat dalam mall pun boleh! Asalkan konsisten, barula dapat kulit peloles idaman lepas ni! 🤗 . . . #tipscantik #skincare #skincareroutine #vitaminc #vitaminmurah #vitaminmampumilik #tipskulitcantik #kulitsihat #putihgebu #halal #tipskecantikan #cantik #kulitbersih #kulitcantik #cantikskincare

MONEY BACK GUARANTEE Ahha...betullah tu Essens Oryzalac ada money back guarantee tau. Tak percaya ek? Betul la tu. Berapa banyak produk kat luar sana yang berani offer Money Back Guarantee ni? Kalau uolls beli produk international brand pun, kalau tak sesuai jangan harap boleh dapat semula duit uolls tau. Memang kami tak boleh guarantee semua orang sesuai dengan Essens #oryzalac ni. Tetapi kalau tak sesuai atau berlaku bad effects, kita akan kembalikan wang customer. So buat apa fikir panjang2? Jom cuba Essens Oryzalac jom . . #oryzalacbyfura #tipskulitcantikbyfura #tipskulitcantik #tipskulitflawless #tipskecantikan #tipscantik #cantiknatural #essenceoryzalac #oryzalacserum #tipshilangkanparut #petuakecantikan #teammamaawin

Dari gambar nampak macam produk 200-300 ringgit. Rupanya 1 set sabun , serum + free face mist bawah rm70 jer. Siap guna bahan-bahan berkualiti dan natural timun, oat, green tea, shea butter, Alpha arbutin, Ceramide, hyaluronic acid. Sekarang siap ada offer dari harga asal RM68 jadi RM50 je. Sapa nak? . . #teamon #timunseries #teamonskincare #rstimun #rscucumber #skincarenatural #timun #cucumber #tipcantik #petuakulit #kulitputih #kulitcerah #kulitcerah #kulitkusam #tipskulitcantik #tipdaridapurabah #tipdaridapurrs #teamonizer #rsteamon #serumtimun #serumtimunasli #rsbrush #rsscrub #rsmask #abah

Best treatment kat @ozheanamclinic.kl petang tadi 💕❤💯

Petua daun sup dengan lemon ( Khas untuk kecutkan jerawat dan kurangkan kesan merah akibat jerawat) . . 🌳 Sedikit daun sup 🌳 Lemon boleh diganti dengan limau purut . . 🍃 Lenyek @ tumbuk daun sup sampai lumat. 🍃 Titiskan 3 titis air lemon dalam daun sup tadi. 🍃 Gaul rata. pakai pada bahagian jerawat sahaja. 🍃 Pakai sehingga jerawat kecut. . . #rstimun #rscucumber #skincarenatural #timun #cucumber #tipcantik #petuakulit #jerawat #parut #kulitberminyak #pori #poriterbuka #kulitberjerawat #kulitputih #kulitcerah #kulitcerah #kulitkusam #tipskulitcantik #hilangkanjerawat #tipdaridapurabah #tipdaridapurrs #teamonizer #rsteamon #serumtimun #serumtimunasli #rsbrush #rsscrub #rsmask

Yayy tangan lembut dah lepas ni !!!! Promo tau 19% OFF ! . 😍🥰😍😍 set ni ada 3 item tauu.. lepas guna mesti kulit lebih LEMBUT, lembap dan cerah !! . ❤️Satin Hands® Nourishing Shea Cream - menawarkan penghidratan optimum kepada kulit, malah telah dibukti secara klinikal ia dapat melembapkan kulit sehingga 24 jam.+ Rasa kering terus hilang apabila memakai krim tangan ini kerana krim yang dirumus dengan shea butter terus meresap ke dalam kulit dan meninggalkan kulit berasa lembut dan tampil lebih licin. Tangan masih kekal rasa lembut dan lembap walaupun selepas basuh tangan. Dengan penggunaan kerap, kulit jari/kutikel dan jari berasa dilembapkan, dan kutikel rasa lembut dan tampil lebih sihat. Ia dapat diserap dengan cepat, jadi tangan tidak rasa melekit, dan ia juga membentukkan satu lapisan perlindungan pada kulit untuk kelembutan yang berpanjangan. Selain daripada shea butter yang memperkayakan, dan memang dikenali dengan manfaat yang dapat menghidrat kulit yang kering dan mengelupas, krim belaian ini juga mengandungi aprikot, minyak biji kesumba dan bunga matahari yang dikenali kaya dalam vitamin A, E dan omega-3s. Omega-3s dibukti dapat mengekalkan penghalang kulit yang sihat, dan apabila penghalang kulit dilindung, kelembapan kulit dapat dikekalkan. . p tau😘 baru lah cepat kulit sihat & cantik❤️ . 𝘾𝙞𝙠 𝙄𝙦𝙖 🌹 𝙔𝙤𝙪𝙧 Beauty𝘾𝙤𝙣𝙨𝙪𝙡𝙩𝙖𝙣𝙩 Aka Senior Sales Director ᗰᗩᖇY KᗩY ᗰᗩᒪᗩYᔕIᗩ 018-2710227 http://iqamarykay.wasap.my/ . #marykaypromo #testimonimarykay #marykaymalaysia #marykaykelantan #marykayselangor #marykayperak #marykahkedah #marykaypenang #marykayjeli #marykaytanahmerah #marykaykotabharu #marykaypasirmas #marykay #dramasweetdreams #trending #kulitsihat #jerawat #miracap#pudarjeragat #bigstage #meletop #cantik #likeforlikes #malaysianwedding #satinhand #marykaymalaysia #tipskulitcantik #marykay #likeforlikes

Masa mula2 Dato’ Rizalman war2kan yg dia akan introduce new business opportunity dan berkongsi ‘love tablet’ yg Dato duk selalu makan tu, Nazz terus rasa tertarik. Rasa mcm ada magnet memanggil2. . Dari jd permerhati, bertukar menjadi peminat, sampai menjadi seorang agen berdaftar di bawah RInetwork dan juga pembeli (Nazz juga consume TNEEQ dh almost sebulan) . Alhamdulillah, since being part with Rinetwork banyak yg dpt Nazz belajar especially dr system and management. . Kudos Dato and Rinetwork team for the efficient system. Bravo! . @rinetwork.my #tenthingstneeq #belidengannazz #topagenttneeq

Rajin tak tuuuuuuuu ??? . Ada 5 basic skincare, wajib pakai kelima lima tiap hari tanpa skip skip tau😘 baru lah cepat kulit sihat & cantik❤️ . 𝘾𝙞𝙠 𝙄𝙦𝙖 🌹 𝙔𝙤𝙪𝙧 Beauty𝘾𝙤𝙣𝙨𝙪𝙡𝙩𝙖𝙣𝙩 Aka Senior Sales Director ᗰᗩᖇY KᗩY ᗰᗩᒪᗩYᔕIᗩ 018-2710227 http://iqamarykay.wasap.my/ . #marykaypromo #testimonimarykay #marykaymalaysia #marykaykelantan #marykayselangor #marykayperak #marykahkedah #marykaypenang #marykayjeli #marykaytanahmerah #marykaykotabharu #marykaypasirmas #marykay #dramasweetdreams #trending #kulitsihat #jerawat #miracap#pudarjeragat #bigstage #meletop #cantik #likeforlikes #malaysianwedding #satinhand #marykaymalaysia #tipskulitcantik #marykay #likeforlikesn

#khas UNTUK KULIT BERMASALAH! . •••••••••• "PENING FIKIRKAN MASALAH KULIT? PELBAGAI PRODUK TELAH GUNA?" •••••••••• . Kami sedia membantu anda supaya anda menjadi CANTIK! . -- Ke-ISTIMEWA-an produk kami: . [••] KULIT cantik dalam masa beberapa hari [••] TIDAk perlu step yg banyak [••] TIADA penggelupasan . . •••••••••• "APA KATA PENGGUNA PRODUK KAMI?" •••••••••• . "Sehari pakai produk magic dah kecut jerawat" . Kulit jadi bertambah licin , Jerawat dah tak naik" - Arija, Kelantan. . . "Best.. kulit yg burn pun da ok blk pori2 da mengecil leps guna msc" - Erisya, Kuala Lumpur. . . •••••••••• "ANDA S.E.R.I.U.S PERLU PRODUK BERKESAN?" •••••••••• . . Kami sedia BANTU anda. Anda cuma perlu, . . KLIK LINK dibawah untuk direct wassap, . === >> http://magicskincare.wasap.my << >> http://magicskincare.wasap.my << === . Anda akan dibawa terus ke wasap kami. Insya Allah, kami akan bantu anda sehingga anda puas hati. . . Stokis berdekatan klik @magicskincare_senaraistokis @magicskincare_senaraistokis @magicskincare_senaraistokis . Hq #0149659831 #jerawat #jeragat #kulitkusam #ubatjerawat #tipskulitputih #tipskulitcantik #makeuptutorial #skincarejerawat #rizmansuraya #creamjerawat #jerawatbatu #maskerjerawat #creamjerawat #parutjerawat #penghilangjerawat #jerawatkecut #sayajual #kosmetikmurah #produklakukeras #produk #skincare #skincareroutine #skincaretips #skincareproducts

Get started on the double cleanse to prevent breakouts and start with a clean canvas for skincare and makeup! _ Guna water cleanser je tak cukup bersih. Double cleansing is a must okay sebab nak bersihkan lagi kulit muka kita daripada sebum/ minyak. Clean pore clean skin gittohhh 👍🏻

Kolagen Yang Bagus, WA: +62 812-3063-812 Kolagen Yang Bagus, Kolagen Yang Halal, Kolagen Yang Dibutuhkan Tubuh, Kolagen Yang Aman, Kolagen Yang Bagus Buat Kulit, Kolagen Yang dijual di Apotik, Kolagen Yang Bisa Diminum, Kolagen Yang Paling Berkesan 2017, Kolagen Yang Berkesan Memutihkan Kulit, Kolagen Yang Selamat, Collagen Yang Bagus, Collagen Yang Asli, Collagen Yang Bagus dan Halal, Collagen Yang Ada di Apotik, Collagen Yang Asli dan Palsu, Collagen Yang Bagus Untuk Memutihkan Kulit, Collagen Yang Bagus Female Daily, Collagen Yang Aman Untuk Ibu Menyusui, Collagen Yang Aman Untuk Ibu Hamil, Collagen Yang Dibutuhkan Tubuh, Collagen Yang Halal, Kolagen Yang Malaysia, Kolagen Yang Kepulauan Bangka Belitung, Kolagen Yang Sulawesi Tengah, Kolagen Yang Kalimantan Tengah, Kolagen Yang Kalimantan Barat, Kolagen Yang Jambi, Kolagen Yang Palembang, Kolagen Yang Makassar, Kolagen Yang Medan, Kolagen Yang Semarang, Kolagen Yang Surabaya http://bit.ly/Collagen_Bagus Collagen Products ALGA Series: 1. Collagen Cereal: ALGA GOLD 2. Collagen Tea: ALGA TEA 3. Collagen Drinks: ALGA KIREI 4. Collagen Drinks: FIBROSHAKE 5. Collagen Coffee: KOPI LOVE 6. Collagen Soap: SABUN SALISA 7. Collagen Honey: MADU SHINTA More info, please contact: WA/TEL.: +62 812-3063-812 http://bit.ly/Indo_Collagen #beauty #beautifulskin #tipskulitcantik #kulitputih #kulitcantik #kulitgebu #hilangparut #youthskincare #youthshaklee #pencucimukaorganik #nakhilangkanparut #nakhilangkanjeragat #nakhilangkanjerawat #nakhilangparut #kolagen #kolagenshaklee #kolagenbagus #kolagenberkesan #mcoll #mcollcollagen #collagen #collagencandy #collagenindo #collagenindonesia #collagenjakarta #skinbeauty #skincare #skinwhitening #whitening #kolagenputih

Creme blush cashmere peony ini cocok untuk kmu yg pgn makeup ala korea 💕😁 wrna pink muda yg seger banget, bikin tampilan kamu jdi lebih fresh. ☺️Recommend untuk putih,krna wrna pink nya gemesin bgt 😘😍 More info, chat ! . . . Mau order / konsultasi / join WA : 0812 1286 1123 . #tipskulitcantik #tipskulitsehat #jafraamuntai #skincare #jafratanjung #jualjafra #serumwajah #jafrakandangan #jafrabarabai #jafrabanjar #jafrakalsel #lipstikmatte #seserahan #seserahanjafra #pakethantaran #mudmask #hantaranpernikahan #banjarmasinolshopmurah #banjarmasinbungas #jafra #hijaber #artis #makeup #obatjerawat #jafrabanjarmasin #jafrakalimantan #jafracosmetic #naturalskincare #jafraindonesia #jafrarantau

✋HAYO SIAPA YANG SERING BEGINI? 👀 🙅Sering risih karena jerawat tumbuh sana sini? Gak tahan pengen pencet satu-satu? TI ATI say.. Malah bisa ninggalin noda sampai bopeng. Ada solusi biar tangan gak ke pencet sana sini💥 CARANYA? 👉Rutin pakai Krim Temulawak. Dari komedo, bruntusan, sampai jerawat batu bisa diatasi semua😙😙 Gak cuma itu aja, dark spot, sama bopeng juga bisa mulus kembali😍😍 Nih LIHAT TESTINYA deh Konsul yuk📱 #tipskecantikan #tipscantikalami #tipskulitsehat #tipscantiksehat #lipstikmakeover #makeuppemula #dandancantik #mencerahkanwajah #tutorialmakeuphijab #makeupwardah #infokecantikan #tipskulitcantik #tipskecantikankulit #lowker #redjellyroromendut #skincareterbaik #wajahberseri #skincareflek #perawatanwajahalami #roromendutpemalang #resellerroromendut #perawatanherbal #reseller #roromendutoriginal #roromendutbeauty #lulurroromendut #perawatanbpom #distributorroromendut #roromendutsemarang #roromendutjogja

✋HAYO SIAPA YANG SERING BEGINI? 👀 🙅Sering risih karena jerawat tumbuh sana sini? Gak tahan pengen pencet satu-satu? TI ATI say.. Malah bisa ninggalin noda sampai bopeng. Ada solusi biar tangan gak ke pencet sana sini💥 CARANYA? 👉Rutin pakai Krim Temulawak. Dari komedo, bruntusan, sampai jerawat batu bisa diatasi semua😙😙 Gak cuma itu aja, dark spot, sama bopeng juga bisa mulus kembali😍😍 Nih LIHAT TESTINYA deh Konsul yuk📱 #tipskecantikan #tipscantikalami #tipskulitsehat #tipscantiksehat #lipstikmakeover #makeuppemula #dandancantik #mencerahkanwajah #tutorialmakeuphijab #makeupwardah #infokecantikan #tipskulitcantik #tipskecantikankulit #lowker #redjellyroromendut #skincareterbaik #wajahberseri #skincareflek #perawatanwajahalami #roromendutpemalang #resellerroromendut #perawatanherbal #reseller #roromendutoriginal #roromendutbeauty #lulurroromendut #perawatanbpom #distributorroromendut #roromendutsemarang #roromendutjogja

SERUM JERAWAT & PARUT Awak ada masalah jerawat susah hilang? dah berbulan-bulan jerawat kat pipi? Mesti awak risau kan? yelaa penampilan awak mesti terbatas pakai baju lawa2 tapi muka belum ok, dah sapu fondation pun masih nampak jerawat & parut.. Ok laa awak jgn risau kami ada cara utk hilangkan jerawat awak tu.. kecut seawal 3 hari jer, setakat ni dah ramai yg berjaya tau.. Lepas awak guna MAGICAL SERUM ni kompem awak dpt kulit flawless tak guna make up pn cantik.. Awak nak cuba? klo awak nak boleh dapatkan sekarang.. 100 org terawal saya bagi diskaun kaw2 klik link ni utk sebarang pertanyaan.. wasap.my/60139846100/saya+nak+cuba #amierabeauty#magicalserum#scarserum#serumajaib#ubatparut#ubatjerawat#ubatjeragat#ubatberkesan#produkterbaik#produkberkesan#produkhalal#produkmesrawuduk#skincare#cosmetik#serum#jomcantik#tipskurus#tipscantik#tipskulitcantik#putehgebu#glowingskin#flawlessskin#newmagicalserum#produkgebugebas#emmamaembong#amyrarosli#jannanick#zahirahmacwilson#pakarkulitanda#doctorkecantikan#

OFFICIAL NEWS ! 🤩🤩 . Alright semua kami nk update pada semua selepas ini instashop DS jus Delima Organik akan bertukar jadi DS Online Shop . Persoalannya, apa yang ada dalam DS Online Shop ni ? 🤔Kalau dulu kita ada 1 produk sahaja dari Turkey iaitu Jus Delima Organik ? Kan ? . Hahh ! Sekarang ni kita nk bgtahu di DS Online Shop kali ni kita bakal ada mcm2 lagi produk dari Negara Turkey yang sangat berkualiti,Sedap Giler, so kepada sesiapa yang pernah gi bercuti ke di negara turkey mesti tahuuuuu !!! Kepada sesiapa yang tak peenah lg peegi bercuti takpe, korang dpt peluang rasa produkk yang sgt #padu di sini . So lepas ni korang nk beli barang turkey korang tahu mana nk cari...Nantikan update dari kami ! . #delimamerah#buahtin#buahtinbuahsyurga#aktif#followeraktif#delima#kulitcantik#tipskulitcantik#petuakulitcantik#kulitcantikgebu#kulitcantikberseri#bossku#kuruscepat#kurus#stamina#staminapria#staminapriatahanlama#like4likes#likeforlikes#likeforlikeback#like4follow#likeforfollow#olivehouse#dsultanaa#olivegarden#paduhabis

Pakai motor setiap hari? Pastinya kulit kita rentan terkena debu dan paparan sinar UV yaa bebbb 😟 . Supaya kulit kamu tidak menjadi kusam, perlu dilakukan perawatan kulit bebbb. Kamu bisa simak tips dari Florent Beauty ini bebbb 😉 . 1. Menggunakan facial spray agar kulit tidak dehidrasi . 2. Selalu memakai sunscreen sebelum berpergian. . 3. Gunakan perlengkapan motor seperti masker dan sarung tangan . 4. Memakai facial mask minimal 1 minggu sekali . 5. Segera membersihkan wajah begitu sampai rumah . #florentbeauty #skincare #skincaretips #tipsperawatankulit #tipsperawatanwajah #tipsperawatankulitwajah #facemask #facialspray #masker #maskerwajah #mask #sunscreen #skincareroutine #skincaretime #skincareaddict #sunblock #skincarekorea #kulitcantik #tipskulitcantik #putih #kulitputih #kulitputihbersih #bebasjerawat #bebaskusam #tipscantik #kulitsehat

Odellia whiteslim🍇 Kurus Putih seawal 14 hari🌟 🌷memutihkan wajah uoollss 🌷memutihkan seluruh tubuh badan uoollss 🌷flawlesskan muka uoolllss 🌷menghilangkan jerawat dan jeragat dan 🌷maintainkan body uuooolllsss dan mampu kuruskan badan dengan pengambilan secara konsisten💞 . Tak sampai sebulan consume Odellia Whiteslim dah nampak perbezaannya. Wow! http://www.wasap.my/60173677101 #odelliawhiteslim #odelliabeautyhq #viral #ladybossodellia #petuacantik #tipskulitcantik #tipskulitsihat #viral #produkviral2019 #produkviral #suplimentputihkurus #vitaminkulit #testimoniodellia #perisamixberry #supplimentsedap

pencet love yuk 💗 . 📌 Follow yuk beb @misstipscantik ✨ ------------------------------------- source @cathiestuff.id ✨ Beauties yang pengen punya kulit glowing bak artis Korea siapa nih? - Tapi, ada banyak langkah nih yang harus diikuti untuk punya skin goal ini. Yuk, komen! Kira-kira langkah mana aja yang sudah Beauties ikutin? . . 🔘 Note : on notif ✔ l share 🔁 l komen l tag teman! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tipscantikdansehat #tipskecantikanwanita #tipskulitsehatalami #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #indohongkong #rahasiawanita #maskerwajah

Creme blush cashmere peony ini cocok untuk kmu yg pgn makeup ala korea 💕😁 wrna pink muda yg seger banget, bikin tampilan kamu jdi lebih fresh. ☺️Recommend untuk putih,krna wrna pink nya gemesin bgt 😘😍 More info, chat ! . . Member discount 30%-50% . Mau order / konsultasi / join WA : +6285348386131 . #tipskulitcantik #tipskulitsehat #jafraamuntai #skincare #jafratanjung #jualjafra #serumwajah #jafrakandangan #jafrabarabai #jafrabanjar #jafrakalsel #lipstikmatte #seserahan #seserahanjafra #pakethantaran #mudmask #hantaranpernikahan #banjarmasinolshopmurah #banjarmasinbungas #jafra #hijaber #artis #makeup #obatjerawat #jafrabanjarmasin #jafrakalimantan #jafracosmetic #naturalskincare #jafraindonesia #jafrarantau

Banyak Make Up Artist Profesional Indonesia yang merekomendasikan produk ini sebagai base blush on 😍 Termasuk kaka syantik satu ini 😍 Tasya Farasya . Doi selalu menggunakan LONG WEAR CREME BLUSH JAFRA sbg salah satu base makeup favorite nya loh 🤗 Teksturnya yang creamy jadi bisa di build up mau diaplikasikan natural atau strong. Bisa disesuaikan dengan kebutuhan make up kalian Hadir dengan tiga pilihan shade, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony. Long wear cream blush juga multifungsi: 1. Bisa untuk blush on 2. Bisa untuk lipstick 3. Bisa untuk eye shadow Bisa diaplikasikan pake tangan, kuas, atau beauty blender . Member discount 30%-50% . Mau order / konsultasi / join WA : +6285348386131 . #tipskulitcantik #tipskulitsehat #jafraamuntai #skincare #jafratanjung #jualjafra #serumwajah #jafrakandangan #jafrabarabai #jafrabanjar #jafrakalsel #lipstikmatte #seserahan #seserahanjafra #pakethantaran #mudmask #hantaranpernikahan #banjarmasinolshopmurah #banjarmasinbungas #jafra #hijaber #artis #makeup #obatjerawat #jafrabanjarmasin #jafrakalimantan #jafracosmetic #naturalskincare #jafraindonesia #jafrarantau

Creme blush cashmere peony ini cocok untuk kmu yg pgn makeup ala korea 💕😁 wrna pink muda yg seger banget, bikin tampilan kamu jdi lebih fresh. ️Recommend untuk putih,krna wrna pink nya gemesin bgt 😘😍 More info, chat ! . . Member discount 30%-50% . Mau order / konsultasi / join WA : +6285348386131 . #tipskulitcantik #tipskulitsehat #jafraamuntai #skincare #jafratanjung #jualjafra #serumwajah #jafrakandangan #jafrabarabai #jafrabanjar #jafrakalsel #lipstikmatte #seserahan #seserahanjafra #pakethantaran #mudmask #hantaranpernikahan #banjarmasinolshopmurah #banjarmasinbungas #jafra #hijaber #artis #makeup #obatjerawat #jafrabanjarmasin #jafrakalimantan #jafracosmetic #naturalskincare #jafraindonesia #jafrarantau

Anda mempunyai masalah kulit yang teruk? Belum jumpa produk yang berkesan untuk masalah anda? Dah cuba Chew n Glow?🤔 Chew n Glow diperbuat dari bahan bahan semula jadi yang mampu merawat masalah anda. Jangan risau, dijamin halal dan berkesan! 🥰 Berminat? whatsapp ke https://wa.me/6593748830 #teamyantiyanmal #chewandglowhq #youchewyouglow #eczema #resdung #jerawat #jeragat #kulitkusam #flawless #allergic #seafood #stokisdiperlukan #tipskulitcantik #tipscantik #viral2019 #produkviral #naklawa #kulit sihat #supplement #kulitsensitif #chewnglowsg #chewnglowsingapore #neelofa #naelofar

SERUM JERAWAT & PARUT Awak ada masalah jerawat susah hilang? dah berbulan-bulan jerawat kat pipi? Mesti awak risau kan? yelaa penampilan awak mesti terbatas pakai baju lawa2 tapi muka belum ok, dah sapu fondation pun masih nampak jerawat & parut.. Ok laa awak jgn risau kami ada cara utk hilangkan jerawat awak tu.. kecut seawal 3 hari jer, setakat ni dah ramai yg berjaya tau.. Lepas awak guna MAGICAL SERUM ni kompem awak dpt kulit flawless tak guna make up pn cantik.. Awak nak cuba? klo awak nak boleh dapatkan sekarang.. 100 org terawal saya bagi diskaun kaw2 klik link ni utk sebarang pertanyaan.. wasap.my/60139846100/saya+nak+cuba #amierabeauty#magicalserum#scarserum#serumajaib#ubatparut#ubatjerawat#ubatjeragat#ubatberkesan#produkterbaik#produkberkesan#produkhalal#produkmesrawuduk#skincare#cosmetik#serum#jomcantik#tipskurus#tipscantik#tipskulitcantik#putehgebu#glowingskin#flawlessskin#newmagicalserum#produkgebugebas#emmamaembong#amyrarosli#jannanick#zahirahmacwilson#pakarkulitanda#doctorkecantikan#

pencet love yuk 💗 . 📌 Follow yuk @arumbeautycare ✨ ------------------------------------- MAU WAJAH GLOWING SETELAH OLAHRAGA??? . . . Biasanya setelah CFD atau work out, kamu gemes banget update di Sosmed ala-ala selebgram pake caption “Post Workout Selfie” sambil nunjukin duck fave kamu. Tapi hasilnya wajah malah keliatan kucel dan bikin shock Awh! Gamau gamau 😳. Nah Storie punya tips nya gimana biar wajah bisa tampak lebih fresh setelah olahraga. _____ Kamu harus lakuin hal diatas Mates biar wajah kamu langsung fresh dan glowing ✨ Ulala makin pede deh cekrek cekrek sekarang 🤗 . . . 🔘 Note : on notif ✔ l share 🔁 l komen l tag teman! #arumbeautycare #tipscantikdansehat #tipskecantikanwanita #tipskulitsehatalami #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami

pencet love yuk 💗 . 📌 Follow yuk beb @misstipscantik ✨ ------------------------------------- Kalian tau ga si bedanya serum sama essence??? Kamu pake yang mana nih?? . . 🔘 Note : on notif ✔ l share 🔁 l komen l tag teman! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tipscantikdansehat #tipskecantikanwanita #tipskulitsehatalami #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #indohongkong #rahasiawanita #maskerwajah

Anda mempunyai masalah kulit yang teruk? Belum jumpa produk yang berkesan untuk masalah anda? Dah cuba Chew n Glow?🤔 Chew n Glow diperbuat dari bahan bahan semula jadi yang mampu merawat masalah anda. Jangan risau, dijamin halal dan berkesan! 🥰 Berminat? Sila DM inbox kami atau whatsapp terus ke 90589410! Boleh beli offline kat website kami juga ya. #chewandglowhq #youchewyouglow #eczema #resdung #jerawat #jeragat #kulitkusam #flawless #allergic #seafood #stokisdiperlukan #tipskulitcantik #tipscantik #viral2019 #produkviral #naklawa #kulit sihat #supplement #kulitsensitif #chewnglowsg #chewnglowsingapore #neelofa #naelofar

Kesiannye yaya. Yaya hadapi masalah kulit yang sangat teruk dan die sangat sedih. . . Mujurlah yaya jumpe Chew n Glow dan berjaya atasi masalahnye. Lihatlah, dengan hanya mengamalkan Chew n Glow sahaja, masalah yaya dah hilang🥰 So, sesiapa yang nak beli Chew n Glow boleh dapatkan dari kami Agent Berdaftar Chew N Glow. . Sila whatsapp ke 90589410 untuk dapatkan Chew N Glow anda! #chewandglowhq #youchewyouglow #eczema #resdung #jerawat #jeragat #kulitkusam #flawless #allergic #seafood #stokisdiperlukan #tipskulitcantik #tipscantik #viral2019 #produkviral #naklawa #kulit sihat #supplement #kulitsensitif #chewnglowsingapore #chewnglowsg

SERUM JERAWAT & PARUT Awak ada masalah jerawat susah hilang? dah berbulan-bulan jerawat kat pipi? Mesti awak risau kan? yelaa penampilan awak mesti terbatas pakai baju lawa2 tapi muka belum ok, dah sapu fondation pun masih nampak jerawat & parut.. Ok laa awak jgn risau kami ada cara utk hilangkan jerawat awak tu.. kecut seawal 3 hari jer, setakat ni dah ramai yg berjaya tau.. Lepas awak guna MAGICAL SERUM ni kompem awak dpt kulit flawless tak guna make up pn cantik.. Awak nak cuba? klo awak nak boleh dapatkan sekarang.. 100 org terawal saya bagi diskaun kaw2 klik link ni utk sebarang pertanyaan.. wasap.my/60139846100/saya+nak+cuba #amierabeauty#magicalserum#scarserum#serumajaib#ubatparut#ubatjerawat#ubatjeragat#ubatberkesan#produkterbaik#produkberkesan#produkhalal#produkmesrawuduk#skincare#cosmetik#serum#jomcantik#tipskurus#tipscantik#tipskulitcantik#putehgebu#glowingskin#flawlessskin#newmagicalserum#produkgebugebas#emmamaembong#amyrarosli#jannanick#zahirahmacwilson#pakarkulitanda#doctorkecantikan#

Anda mempunyai masalah kulit yang teruk? Belum jumpa produk yang berkesan untuk masalah anda? Dah cuba Chew n Glow?🤔 Chew n Glow diperbuat dari bahan bahan semula jadi yang mampu merawat masalah anda. Jangan risau, dijamin halal dan berkesan! 🥰 Berminat? Sila DM inbox kami atau whatsapp terus ke 90589410! Boleh beli offline kat website kami juga ya. #chewandglowhq #youchewyouglow #eczema #resdung #jerawat #jeragat #kulitkusam #flawless #allergic #seafood #stokisdiperlukan #tipskulitcantik #tipscantik #viral2019 #produkviral #naklawa #kulit sihat #supplement #kulitsensitif #chewnglowsg #chewnglowsingapore #neelofa #naelofar

ISHH BANYAKNYA TIPS KECANTIKAN DEKAT IG NI 😍😍😍 . Tak pernah tau sebelum ni kak Bal belanja pelbagai tips kecantikan 😬 Ok jom on notification & nantikan lg pelbagai tips utk anda . . Nak order ⤵️ Klik link pada profile @ 📲 011-1227 2655 . . #myhananifamily #dyxycosmetics #dyxyskincare #dyxyfacemist #dyxybccream #bccreambydyana #dyxybrush #dyxymascara #dyxylipstick #dyxy #dyxynegeri9 #dyxyn9 #dyxynilai #dyxynegerisembilan #dyxyn9 #dyxyseremban #dyxysenawang #dyxyrembau #dyxytampin #dyxyportdickson #dyxymelaka #dyxykl #dyxyselangor #tipsmakeup #tipskecantikan #tipsputih #tipsjerawat #tipswajah #tipskulitputih #tipskulitcantik #tipskulitsehat

ISHH BANYAKNYA TIPS KECANTIKAN DEKAT IG NI 😍😍😍 . Tak pernah tau sebelum ni kak Bal belanja pelbagai tips kecantikan 😬 Ok jom on notification & nantikan lg pelbagai tips utk anda . . Nak order ⤵️ Klik link pada profile @ 📲 011-1227 2655 . . #myhananifamily #dyxycosmetics #dyxyskincare #dyxyfacemist #dyxybccream #bccreambydyana #dyxybrush #dyxymascara #dyxylipstick #dyxy #dyxynegeri9 #dyxyn9 #dyxynilai #dyxynegerisembilan #dyxyn9 #dyxyseremban #dyxysenawang #dyxyrembau #dyxytampin #dyxyportdickson #dyxymelaka #dyxykl #dyxyselangor #tipsmakeup #tipskecantikan #tipsputih #tipsjerawat #tipswajah #tipskulitputih #tipskulitcantik #tipskulitsehat

Tip dari dapur abah on Youtube. . Hampa plz support abah sikit. Video penuh tutorial ni abah dah upload kat channel Youtube. Hampa seach : Teamonhq Kalau tak jumpa. Yela channel baru kan? Sadis seach pun tak keluar. Hahaha. . Hampa klik link pada BIO abah. Dan klik link youtube. Senang je kan? Dah jumpa terus klik SUBSCRIBE . Lepas tu hampa mai balik kat IG ni dan komen hampa subscribe yang keberapa. Cukup 1000 subsriber. Abah pilih 10 pemenang bertuah menang 1 set Timun Series bernilai RM88. Kemon guys. Support abah 😜🙏🏼 . Komen now hampa yang keberapa? . . #teamon #timunseries #teamonskincare #rstimun #rscucumber #skincarenatural #timun #cucumber #tipcantik #petuakulit #kulitputih #kulitcerah #kulitcerah #kulitkusam #tipskulitcantik #tipdaridapurabah #tipdaridapurrs #teamonizer #rsteamon #serumtimun #serumtimunasli #rsbrush #rsscrub #rsmask #abah

[BUAH MAQUIBERRY PUN ADA GAIS! 😃] . . Apa yang specialnya buah maquiberry ni sampai jadi salah satu bahan utama dalam #dianzvitamin? . . Of coursela sebab maquiberry adalah sumber Vitamin C terbaik untuk kulit. . . Sapa yang nak kulit peloles tu, wajib consume #dianzvitamin hokay! . . #tipskulitcantik #tipsbydianz #malaysian #likeforlikes #share

Suka kontennya? Biasakan Pencet love ya kak 💗💗 biar semangat uploadnya kak😍 . Jangan lupa cintai diri sendiri Karna kecantikan dan kesehatan berawal dari diri yg selalu mempunyai pikiran yang positif .. . oh ya jangan lupa ajakin teman kamu biar seru, tag yahh 💗 . #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #arumbeautycare #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #indohongkong #rahasiawanita #maskerwajah #zodiakhariini

Suka kontennya? Biasakan Pencet love ya kak 💗💗 biar semangat uploadnya kak😍 . Jangan lupa cintai diri sendiri Karna kecantikan dan kesehatan berawal dari diri yg selalu mempunyai pikiran yang positif .. . oh ya jangan lupa ajakin teman kamu biar seru, tag yahh 💗 . #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #arumbeautycare #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #indohongkong #rahasiawanita #maskerwajah #zodiakhariini

Suka kontennya? Biasakan Pencet love ya kak 💗💗 biar semangat uploadnya kak😍 . Jangan lupa cintai diri sendiri Karna kecantikan dan kesehatan berawal dari diri yg selalu mempunyai pikiran yang positif .. . oh ya jangan lupa ajakin teman kamu biar seru, tag yahh 💗 . #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #arumbeautycare #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #indohongkong #rahasiawanita #maskerwajah #zodiakhariini

pencet love yuk 💗 . 📌 Follow yuk @agenkecantikanonlinemalang ✨ ------------------------------------- MAU WAJAH GLOWING SETELAH OLAHRAGA??? . . . Biasanya setelah CFD atau work out, kamu gemes banget update di Sosmed ala-ala selebgram pake caption “Post Workout Selfie” sambil nunjukin duck fave kamu. Tapi hasilnya wajah malah keliatan kucel dan bikin shock Awh! Gamau gamau 😳. Nah Storie punya tips nya gimana biar wajah bisa tampak lebih fresh setelah olahraga. _____ Kamu harus lakuin hal diatas Mates biar wajah kamu langsung fresh dan glowing ✨ Ulala makin pede deh cekrek cekrek sekarang 🤗 . . . 🔘 Note : on notif ✔ l share 🔁 l komen l tag teman! #arumbeautycare #tipscantikdansehat #tipskecantikanwanita #tipskulitsehatalami #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami

Oooh senangnya promo Diperpanjang. Masih ada kesempatan sampai tanggal 21 loh 😍😍😍. . 3 hari again. Jangan sia-siakan promonya 😍. . -------------------------------------------------- ❤️Tanya Jafra ⚪AFF JAFRA⚪ ........................................................... 1️⃣KONSULTASI 2️⃣ORDER 3️⃣JOIN 4️⃣COBAIN GRATIS JAFRA . @ria.aff_sf #affjafra 089603806191 Wa --------------------------------------------------- #jafrajaksel #jafraindonesia #konsultanjafrajakarta #konsultanresmijafra #jafrajakartaselatan #storyjafraaff #perawatankulit #perawaratankekinian #perawatancowok #perawatananak #perawatankulitremaja #perawatanremaja #kulitfresh #kulitbebasjerawat #wajahcerah #kulitsehat #kulitbebasberminyak #tipssehat #kulitcantiksehatalami #tipskecantikan #tipskulitcantik #cleanserjafra #serumroyaljelly #royaljellyexpert #promoterbarujafra

Reaksi pa suami liat istri pakai warna Lipmatte Jafra warna lain. . Karena aku pakainya First kiss mulu 😂. . -------------------------------------------------- ❤️Tanya Jafra ⚪AFF JAFRA⚪ ........................................................... 1️⃣KONSULTASI 2️⃣ORDER 3️⃣JOIN 4️⃣COBAIN GRATIS JAFRA . @ria.aff_sf #affjafra 089603806191 Wa --------------------------------------------------- #jafrajaksel #jafraindonesia #konsultanjafrajakarta #konsultanresmijafra #jafrajakartaselatan #storyjafraaff #perawatankulit #perawaratankekinian #perawatancowok #perawatananak #perawatankulitremaja #perawatanremaja #kulitfresh #kulitbebasjerawat #wajahcerah #kulitsehat #kulitbebasberminyak #tipssehat #kulitcantiksehatalami #tipskecantikan #tipskulitcantik #cleanserjafra #serumroyaljelly #royaljellyexpert #promoterbarujafra

ASSALAMUALAIKUM ♥️ Siapa ckp sunscreen tak penting utk skin yang sihat dan bersih macam puteri salju ? Selain guna BOUGAS SERUM kita TAK pernah skip sunscreen untuk rutin daily skincare routine mmg hasil kebaboom. Kena sabar dan konsisten pakai jangan byk tukar skincare ✓ MELINDUNGI KILIT DRPD SINARAN UV ✓ MENGURANGKAN RISIKO KANSER KULIT ✓ MENCEGAH PENUAN ✓ MENCEGAH PIGMENTATION DAN JERAGAT repost from @bougasbeauty_pasirputeh #beauty #tipscantik #kulitcantik #nakcantik #kulitsihat #kulitlembut #putihcepat #nakputih #seputihgadiskorea #kulitglowing #putihkekal #tipskulitcantik #tipscantiksehat #tipskulitcerah #kulitberminyak #tipskulitsehat #kulitkering #masalahkulit #kulitberjerawat #kulitbebasjerawat #teamonizer #kulitcantik

#infowdta . . BagaiMana cara pakai WDTA? . . Wd ni krim kecantikan yang rare dan unik. Cara pakai pun unik hanya calit pada 3 point nadi iaitu Di leher, pergelangan Tangan dan ari ari (rahim) . . Pakai 2 Kali Sehari lepas mandi pagi dan Petang Supaya cepat meresap di bawah lapisan kulit. Sebab bila Lepas mandi liang roma dan terbuka jadi mudah la wd menyusup Masuk ikut aliran darah. . . Minum air cukupnya sekurang kurangnya 3 liter Sehari atau mengikut berat badan seseorang. Minum air yang secukupnya Dapat bantu wd buat Kerja dari dalam dan buang segala toksin terperap dalam badan. . . Oh ye mesti Ade yang tertanya kenapa mesti di Nadi,Bukan pakai dekat muka ? Sebab wd Di formulasi menggunakan bio teknologi nano. Krim nya sangat Halus berbanding krim kecantikan yg biasa. Nak bebas dari sebarang Masalah kulit serta awet Muda? Jomm kita pakai WDTA 🥰 . . #wdec #rahsiaawetmuda #botox #masalahkulit #womendesiree #bazaarpaknil #likeforlike #ctdk #ubatjeragat #wdshahalam #wdselangor #jeragatdegil #ubatjerawat #ubatparut #susukmoden #freepos #wdta #dealeradleesyabeauty #calitcalitcantik #krimawetmuda #testimoniwd #shahalamdelivery #bazaar #cantik #tipskulitcantik #skincare

Oooh senangnya promo Diperpanjang. Masih ada kesempatan sampai tanggal 21 loh 😍😍😍. . 3 hari again. Jangan sia-siakan promonya 😍. . -------------------------------------------------- ❤️Tanya Jafra ⚪AFF JAFRA⚪ ........................................................... 1️⃣KONSULTASI 2️⃣ORDER 3️⃣JOIN 4️⃣COBAIN GRATIS JAFRA . @ria.aff_sf #affjafra 089603806191 Wa --------------------------------------------------- #jafrajaksel #jafraindonesia #konsultanjafrajakarta #konsultanresmijafra #jafrajakartaselatan #storyjafraaff #perawatankulit #perawaratankekinian #perawatancowok #perawatananak #perawatankulitremaja #perawatanremaja #kulitfresh #kulitbebasjerawat #wajahcerah #kulitsehat #kulitbebasberminyak #tipssehat #kulitcantiksehatalami #tipskecantikan #tipskulitcantik #cleanserjafra #serumroyaljelly #royaljellyexpert #promoterbarujafra

Masalah orang yang ada masalah jerawat ni, suka mencuci muka sampai skin terasa kering. dan ketat. Bila skin ketat dia akan memberi kesan kepada kadar kelembapan pada kulit. ◾️ . Terbaik adalah korang perlu mencuci muka korang dua kali sehari, sekali pada waktu pagi dan sekali pada waktu malam, kecuali selepas aktiviti luar yang panjang @ korang mengalami peluh berlebihan. .Mencuci muka berlebihan akan buat kulit korang kering, merengsa, dan sebenarnya boleh membawa kepada kulit yang terpaksa menghasilkan minyak yang lebih banyak. ◾️ . Sebab tu dalam rs serum di masukkan Hyaluronic Acid. Salah satu fungsi hyaluronic acid ni adalah untuk mengunci kelembapan air pada skin kita. Bila skin dah cukup hydration, masalah jerawat pun akan berkurang. . . . #rstimun #rscucumber #skincarenatural #timun #cucumber #tipcantik #petuakulit #jerawat #parut #kulitberminyak #pori #poriterbuka #kulitberjerawat #kulitputih #kulitcerah #kulitcerah #kulitkusam #tipskulitcantik #hilangkanjerawat #tipdaridapurabah #tipdaridapurrs #teamonizer #rsteamon #serumtimun #serumtimunasli #rsbrush #rsscrub #rsmask #rscucumberselangor

Nah selain hemat Join Rp. 599,000. Kamu juga dapet tambahan 2 produk Scrub dan Lipstick terapi. . Simak yuk . ❤️LIPSTICK Royal Jelly ( Lipstik Treatment). . Warna nya cantik2. Lipstick yg ga bikin bibir kamu kering + ga bikin item pastinya. Cocok buat yg punya bibir kering dan mau treatment bibir hitam. Cus segera order lipstick royal jelly nya jafra. . . -------------------------------------------------- ❤️Tanya Jafra ⚪AFF JAFRA⚪ ........................................................... 1️⃣KONSULTASI 2️⃣ORDER 3️⃣JOIN 4️⃣COBAIN GRATIS JAFRA . @ria.aff_sf #affjafra 089603806191 Wa --------------------------------------------------- #joinjafra #bisnisjafra #bisnisanakmuda #bisnisdarirumah #konsultanresmijafra #jafrajakartaselatan #storyjafraaff #perawatankulit #perawaratankekinian #perawatancowok #perawatananak #pencucimuka #perawatankulitremaja #perawatanremaja #kulitfresh #kulitbebasjerawat #wajahcerah #kulitsehat #kulitbebasberminyak #tipssehat #kulitcantiksehatalami #tipskecantikan #tipskulitcantik #tipscucimuka #serumkecantikan #temanbumil #perawatanibuhamil

Yups khusus dibulan oktober ini. Yuk jadi konsultan jafra d bulan ini. Raih keuntungan tak terbatas dan kesempatan mendapatkan hadiah² promo dibulan ini. S&K berlaku. . Yuk chat aku caranya. Jangan sia-sia kan kesempatan yang ada 🤗. . . -------------------------------------------------- ❤️Tanya Jafra ⚪AFF JAFRA⚪ ........................................................... 1️⃣KONSULTASI 2️⃣ORDER 3️⃣JOIN 4️⃣COBAIN GRATIS JAFRA . @ria.aff_sf #affjafra 089603806191 Wa --------------------------------------------------- #joinjafra #bisnisjafra #bisnisanakmuda #bisnisdarirumah #konsultanresmijafra #jafrajakartaselatan #storyjafraaff #perawatankulit #perawaratankekinian #perawatancowok #perawatananak #pencucimuka #perawatankulitremaja #perawatanremaja #kulitfresh #kulitbebasjerawat #wajahcerah #kulitsehat #kulitbebasberminyak #tipssehat #kulitcantiksehatalami #tipskecantikan #tipskulitcantik #tipscucimuka #serumkecantikan #temanbumil #perawatanibuhamil

Nah selain hemat Join Rp. 599,000. Kamu juga dapet tambahan 2 produk Scrub dan Lipstick terapi. . Simak yuk . ❤️GENTLE EXFOLIATING SCRUB. Solusi mudah angkat komedo membandel . scrub jafra yang mengandung butiran halus untuk mengangkat komedo dan sel kulit mati . . Menjadikan kulit wajahmu halus, lembut dan cerah . Cukup pakai seminggu 2x untuk hasil yang maksimal 😊dan dilanjutkan dengan penggunaan masker wajah . . . -------------------------------------------------- ❤️Tanya Jafra ⚪AFF JAFRA⚪ ........................................................... 1️⃣KONSULTASI 2️⃣ORDER 3️⃣JOIN 4️⃣COBAIN GRATIS JAFRA . @ria.aff_sf #affjafra 089603806191 Wa --------------------------------------------------- #joinjafra #bisnisjafra #bisnisanakmuda #bisnisdarirumah #konsultanresmijafra #jafrajakartaselatan #storyjafraaff #perawatankulit #perawaratankekinian #perawatancowok #perawatananak #pencucimuka #perawatankulitremaja #perawatanremaja #kulitfresh #kulitbebasjerawat #wajahcerah #kulitsehat #kulitbebasberminyak #tipssehat #kulitcantiksehatalami #tipskecantikan #tipskulitcantik #tipscucimuka #serumkecantikan #temanbumil #perawatanibuhamil

Hello sayang sayang Kak Cheew🤗 Siapa ada masalah kulit kusam? Hah, jom amalkan Chew n Glow, kak Cheew nak bantu korang jadi cantik dan flawless sepanjang usia😊 Cuba tengok testimonial drp Pengguna Chew n Glow ni kulitnya dah semakin pulih. Kalau dulu nak makeup kulit nampak bercapuk & nampak tak bermaya. Tambah pula masalah jerawat. Kini dah tak runsing lagi, sebab masalah kulit dia dah semakin pulih malah nampak lebih cerah. JOM sama2 amalkan Chew n Glow,untuk dapat kan kulit yg cantik dan berseri! ,☺️ Sesiapa yang nak, boleh contact nombor dibawah ya 🤗 HOTLINEpulih: 0193046164 #chewandglowhq #youchewyouglow #eczema #resdung #jerawat #jeragat #kulitkusam #flawless #allergic #seafood #stokisdiperlukan #tipskulitcantik #tipscantik #viral2019 #produkviral #naklawa #kulit sihat #supplement #hasilboek #terbaik #jerawathilang #kulitsensitif #bersin

www.resellershannen.com . ------------------------------------- source @mutiaracosmetics_id ✨ Nih mimin bikin sedikit garis besar ttg rekomendasi warna lipstick yg cocok utk masing masing jenis warna kulit. Kalian yg pasti udah lebih sering ngetest warna di bibir skrg bantu mimin dengan komen ya bener ga yg di post ini ☺️😁 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tipscantikdansehat #tipskecantikanwanita #tipskulitsehatalami #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #indohongkong #rahasiawanita #maskerwajah

Kulit Sama halnya tubuh memerlukan makan dan minuman. . Tapi kenapa ya? Kulit sering di anak tirikan?. Padahal kulit yang paling terkena pengaruh bahaya luar. Alhamdulillah aku dengan kulit seperti ini saja sudah bersyukur kok aff. Ngapain pakai ² skincare. Nah loh?. . Justru dengan merawat kulit menandakan rasa syukur, karena peduli akan kesehatan kulit. . Skincare ga harus Jafra. Yang penting skincare kamu aman dan baik untuk kesehatan jangka panjang kulit kamu. . Kalau kulit di anggap penting pasti kita akan pilih Skincare terbaik. . Untuk kamu yang pengen perawatan Jafra lebih hemat bisa Join ya ( chat aku persyaratannya). Sambil menyelam minum air. Siapa tau dengan Join, selain membantu menghemat biaya pengeluaran perawatan, kamu juga bisa sambil mencari penghasilan tambahan lewat perantara Jafra 🤗 . -------------------------------------------------- ❤️Tanya Jafra ⚪AFF JAFRA⚪ ........................................................... 1️⃣KONSULTASI 2️⃣ORDER 3️⃣JOIN 4️⃣COBAIN GRATIS JAFRA . @ria.aff_sf #affjafra 089603806191 Wa --------------------------------------------------- #joinjafra #bisnisjafra #bisnisanakmuda #bisnisdarirumah #konsultanresmijafra #jafrajakartaselatan #storyjafraaff #perawatankulit #perawaratankekinian #perawatancowok #perawatananak #pencucimuka #perawatankulitremaja #perawatanremaja #kulitfresh #kulitbebasjerawat #wajahcerah #kulitsehat #kulitbebasberminyak #tipssehat #kulitcantiksehatalami #tipskecantikan #tipskulitcantik #tipscucimuka #serumkecantikan #temanbumil #perawatanibuhamil

Masker Boost. Masker Murah untuk kulit kamu yang berminyak dan berjerawat 😍😍😍. Bahan aktif clay mask nya Jafra. • royal jelly RJX • matcha • citruss • spinach • kaolin dan bentonite. Yang semuanya mengandung antioksidan tinggi utk melawan tanda tanda penuaan dini, melindungi dari efek buruk radikal bebas, menyerap kotoran dan minyak berlebih. . -------------------------------------------------- ❤️Tanya Jafra ⚪AFF JAFRA⚪ ........................................................... 1️⃣KONSULTASI 2️⃣ORDER 3️⃣JOIN 4️⃣COBAIN GRATIS JAFRA . @ria.aff_sf #affjafra 089603806191 Wa --------------------------------------------------- #joinjafra #bisnisjafra #bisnisanakmuda #bisnisdarirumah #konsultanresmijafra #jafrajakartaselatan #storyjafraaff #perawatankulit #perawaratankekinian #perawatancowok #perawatananak #pencucimuka #perawatankulitremaja #perawatanremaja #kulitfresh #kulitbebasjerawat #wajahcerah #kulitsehat #kulitbebasberminyak #tipssehat #kulitcantiksehatalami #tipskecantikan #tipskulitcantik #tipscucimuka #serumkecantikan #temanbumil #perawatanibuhamilmedan

Kulit Sama halnya tubuh memerlukan makan dan minuman. . Tapi kenapa ya? Kulit sering di anak tirikan?. Padahal kulit yang paling terkena pengaruh bahaya luar. Alhamdulillah aku dengan kulit seperti ini saja sudah bersyukur kok aff. Ngapain pakai ² skincare. Nah loh?. . Justru dengan merawat kulit menandakan rasa syukur, karena peduli akan kesehatan kulit. . Skincare ga harus Jafra. Yang penting skincare kamu aman dan baik untuk kesehatan jangka panjang kulit kamu. . Kalau kulit di anggap penting pasti kita akan pilih Skincare terbaik. . Untuk kamu yang pengen perawatan Jafra lebih hemat bisa Join ya ( chat aku persyaratannya). Sambil menyelam minum air. Siapa tau dengan Join, selain membantu menghemat biaya pengeluaran perawatan, kamu juga bisa sambil mencari penghasilan tambahan lewat perantara Jafra 🤗 . -------------------------------------------------- ❤️Tanya Jafra ⚪AFF JAFRA⚪ ........................................................... 1️⃣KONSULTASI 2️⃣ORDER 3️⃣JOIN 4️⃣COBAIN GRATIS JAFRA . @ria.aff_sf #affjafra 089603806191 Wa --------------------------------------------------- #joinjafra #bisnisjafra #bisnisanakmuda #bisnisdarirumah #konsultanresmijafra #jafrajakartaselatan #storyjafraaff #perawatankulit #perawaratankekinian #perawatancowok #perawatananak #pencucimuka #perawatankulitremaja #perawatanremaja #kulitfresh #kulitbebasjerawat #wajahcerah #kulitsehat #kulitbebasberminyak #tipssehat #kulitcantiksehatalami #tipskecantikan #tipskulitcantik #tipscucimuka #serumkecantikan #temanbumil #perawatanibuhamil

Perawatan wajib mingguan jenis kulit kering ya gaes....., gentle exfoliating scrub - malibu miracle mask. Jika merasa sudah melakukan skincare ritual yg lengkap setiap hari namun wajah masih terasa kusam dan kasar, coba lengkapi dengan scrub - masker ini. Mengangkat sel kulit mati penyebab kulit kusam, komedo yg sulit dibuang, harus dipencet-pencet bisa mengakibatkan jerawat/peradangan pada kulit. Dengan rutin menggunakan scrub - masker ini seminggu sekali, wajah lebih bersih, komedo lebih lunak dan mudah dikeluarkan (bahkan kadang keluar sendiri). Masker nya mengandung madu & almond yg menutrisi kulit, menjadi sehat, lembab, dan bersinar, lakukan rutinitas skincare yang tepat dengan produk yg mengandung bahan alami terbaik untuk hasil kulit cantik & sehat jangka panjang 🖤 Join,Order dan konsultasi Cusss DM yaaaa #joinbisnisjafra #jafraindependenkonsultan #jafraberpernghasilan #jafrapromo #jafraterpercaya #jafraterbuktihasilnya #maskeraman #maskerwajah #scrubjafra #maskerjafra #scrubwajah #maskerbestseller #jafraskincare #jafraterbaik #perawatankulitku #perawatanwajah #tipskulitcantik #tipskulitsehatalami #skincarenatural #skincareroutine

Perawatan wajib mingguan jenis kulit kering ya gaes....., gentle exfoliating scrub - malibu miracle mask. Jika merasa sudah melakukan skincare ritual yg lengkap setiap hari namun wajah masih terasa kusam dan kasar, coba lengkapi dengan scrub - masker ini. Mengangkat sel kulit mati penyebab kulit kusam, komedo yg sulit dibuang, harus dipencet-pencet bisa mengakibatkan jerawat/peradangan pada kulit. Dengan rutin menggunakan scrub - masker ini seminggu sekali, wajah lebih bersih, komedo lebih lunak dan mudah dikeluarkan (bahkan kadang keluar sendiri). Masker nya mengandung madu & almond yg menutrisi kulit, menjadi sehat, lembab, dan bersinar, lakukan rutinitas skincare yang tepat dengan produk yg mengandung bahan alami terbaik untuk hasil kulit cantik & sehat jangka panjang 🖤 Join,Order dan konsultasi Cusss DM yaaaa #joinbisnisjafra #jafraindependenkonsultan #jafraberpernghasilan #jafrapromo #jafraterpercaya #jafraterbuktihasilnya #maskeraman #maskerwajah #scrubjafra #maskerjafra #scrubwajah #maskerbestseller #jafraskincare #jafraterbaik #perawatankulitku #perawatanwajah #tipskulitcantik #tipskulitsehatalami #skincarenatural #skincareroutine

Perawatan wajib mingguan jenis kulit kering ya gaes....., gentle exfoliating scrub - malibu miracle mask. Jika merasa sudah melakukan skincare ritual yg lengkap setiap hari namun wajah masih terasa kusam dan kasar, coba lengkapi dengan scrub - masker ini. Mengangkat sel kulit mati penyebab kulit kusam, komedo yg sulit dibuang, harus dipencet-pencet bisa mengakibatkan jerawat/peradangan pada kulit. Dengan rutin menggunakan scrub - masker ini seminggu sekali, wajah lebih bersih, komedo lebih lunak dan mudah dikeluarkan (bahkan kadang keluar sendiri). Masker nya mengandung madu & almond yg menutrisi kulit, menjadi sehat, lembab, dan bersinar, lakukan rutinitas skincare yang tepat dengan produk yg mengandung bahan alami terbaik untuk hasil kulit cantik & sehat jangka panjang 🖤 Join,Order dan konsultasi Cusss DM yaaaa #joinbisnisjafra #jafraindependenkonsultan #jafraberpernghasilan #jafrapromo #jafraterpercaya #jafraterbuktihasilnya #maskeraman #maskerwajah #scrubjafra #maskerjafra #scrubwajah #maskerbestseller #jafraskincare #jafraterbaik #perawatankulitku #perawatanwajah #tipskulitcantik #tipskulitsehatalami #skincarenatural #skincareroutine

Sekilas Info ya gaess 😃 . Cuci Muka berkali² dapat membuat wajah menjadi lebih bersih ? . Ternyata Salah.. Semakin sering kita Mencuci Muka justru akan membuat Kulit Iritasi & Merangsang Produksi Minyak berlebih (sebum) . Batasi ritual Cuci Muka cukup 2x sehari, pagi & malam hari. Jika kita hanya beraktivitas dalam ruangan, tidak memakai makeup & tidak berkeringat terlalu banyak, cukup bilas muka dg air hangat di malam hari . Apakah ini berarti kita boleh bolos cuci muka di pagi hari ? Tentu tidak. . Ketika kita tidur ...... Kulit wajah kita melakukan ritual pembersihan diri, mendorong limbah & kotoran sisa keluar melalui kelenjar keringat & pori² . Tetap ada residu sampah yg tersisa pada kulit di pagi hari. . Jadi iaaaaa, Kita harus mencuci muka 2x sehari ya gaess 😉 . Dan jangan salah pilih sabun muka yg cocok buat kulit kita, sesuaikan dengan kondisi dan kebutuhan kulit wajah ya.. . #tipskulitcantik #tipskecantikan #ershalisoap #antijerawat #kusam #glowingskin #flekhitam #wajahkusam #wajahglowing #wajahberminyak