#tipskulitsehat

21,475 posts tagged with #tipskulitsehat

Photos and Videos about #tipskulitsehat

Siapa yang tidak tau masker yang berbentuk sheet mask ini, merk masker ini sudah terkenal dimana mana, dengan menawarkan berbagai pilihan dan harga yang terjangkau, merk masker nature republik telah digandrungi oleh wanita wanita di indonesia, masker ini sangat baik untuk semua jenis kulit dan karena jenis kulitku sangat kering maka aku memilih mask sheet yang olive, shea butter dan tea tree. Cobain deh girls , masker ini sangat bagus untuk peremajaan kulit dan melembabkan serta menutrisi kulit wajah kita. Saran dari aku sebelum memakai masker ini sebaiknya pakai toner dan serum terlebih dahulu agar essense dari masker dapat menyerap dengan baik, selamat mencoba 😊 #skincare#naturerepublik #skincarekorea#jejutangerine#serum#konsentrat#brightening#menghaluskankulit#baliindonesia#bali#skincarelover#koreanskincare#masksheet#sheetmask#melembabkankulit#menutrisi#rekomendasiskincare#kulitkering#semuajeniskulit#review#pulaubali#baliindonesia#tipskulitsehat#masker#kulitsehat

Hay Eleaners.. 🌝 . Punya keluhan kulit kering ? Atau mulai keriput disekitar mata diusia muda ? Mungkin kulit kamu butuh nutrisi dears . Pilihlah perawatan kulit wajah yg bisa digunakan dalam jangka panjang dan pastinya sudah BPOM seperti Eleanore ini @eleanore_skincare 🍃 . Rangkaian produk dari eleanore ini aman digunakan dalam jangka panjang, karena isi kandungan tiap produk merupakan vitamin dan vitamin dearss. Menyehatkan kulit, lembab tidak berminyak, mencegah kanker kulit, mencegah flek, jerawat, anti penuaan dini, mencerahkan wajah, dan masih banyak lagi 🍂 . Yuk chat cs kami atau ikuti marketplace kami di 👇🏻 . Shopee : shopee.co.id/eleanoreskincare . www.eleanoreskincare.com . #eleanore #eleanoreakincare #distributoreleanore #eleanorecosmetic #sunscreenbpom #serumwajahalami #facialwashbpom #serumaloevera #serumwajahbpom #cccreambpom #skincareaman #skincarebpom #skincareamanbumil #vitaminkulit #tipskulitglowing #tipskulitsehat #krimmalambpom #krimmalamwhitening #creamwhitening #whiteningcreambpom

Ada yang sudah pernah coba serum jeju tangerine peel extract keluaran dari innisfree, produk ini claim bisa brighter tone dan clearer skin, serum nya agak kental dan ada butiran halus yang berwarna orange gitu. Kemasan produknya elegan berwarna orange putih gitu. Apakah teman teman mau mencoba skincare korea ini 😘 Atau ada yang sudah mencoba skincare ini, yuk share pengalaman mu bersamaku 😊 #skincare#innisfree#skincarekorea#jejutangerine#serum#konsentrat#brightening#menghaluskankulit#baliindonesia#bali#skincarelover#koreanskincare#pulaubali#kulitkering#kulitberminyak#kulitnormal#semuajeniskulit#cocokindskincare#menutrisikulit#kulitsehat#tipskulitsehat#kulitglowing

Hamil tapi tetap ingin terlihat cantik ? 😊 Bisa dong bun... Dengan memakai perawatan dari paket Moreskin Skincare NASA 😊 👉100% AMAN ya buat bumil dan busui Info dan pemesanan: Wa 082310836549 bit.ly/murni #cantikindonesia #perawatantubuh #perawatanmuka #creamamanbpom #cantikberhijab #krimpemutihwajah #tipskulitsehat #explorejateng #explorebali #murninasa #wanitaindonesia #gramcasterinaja #exploresukoharjo #solohits #orders

Buat kamu yang baru memulai menggunakan skincare, wajib mengikuti panduan ini ya. Agar tidak salah membeli dan mengaplikasikannya. Sehingga skincare kamu dapat bekerja dengan optimal . . . #tipskecantikan #tipskecantikankulit #tipsskincare #tipsglowing #tipskulitcantik #tipskulitsehat #infominang #minangmendunia #limapuluhkota #padangpanjang #sumaterabarat - #regrann

MANJAAIN KULIT DENGAN CARA INI!😉 😥Aktivitas seharian emang bikin kulit kusam dan keliatan kusam. Apalagi kalo seharian di luar ruangan. Polusi dan sinar UV bisa merusak kulit🌞 💦Mau tahu cara yang simple buat ngembaliin kondisi kulit? Gampang banget say, tinggal aplikasiin aja Aloe Vera Gel sebelum day cream dan night cream atau buat sleeping mask. Bangun pagi, kulit kenyal, bebas jerawat dan makin cerah💖 Bisa juga buat ngatasin sunburn say. Banyak kan manfaatnya😍😍 Mau? Chat here📱 #tipskecantikan #tipscantikalami #tipskulitsehat #tipscantiksehat #lipstikmakeover #makeuppemula #dandancantik #mencerahkanwajah #tutorialmakeuphijab #makeupwardah #infokecantikan #tipskulitcantik #tipskecantikankulit #lowker #redjellyroromendut #skincareterbaik #wajahberseri #skincareflek #perawatanwajahalami #roromendutpemalang #resellerroromendut #perawatanherbal #reseller #roromendutoriginal #roromendutbeauty #lulurroromendut #perawatanbpom #distributorroromendut #roromendutsemarang #roromendutjogja

MANJAAIN KULIT DENGAN CARA INI!😉 😥Aktivitas seharian emang bikin kulit kusam dan keliatan kusam. Apalagi kalo seharian di luar ruangan. Polusi dan sinar UV bisa merusak kulit🌞 💦Mau tahu cara yang simple buat ngembaliin kondisi kulit? Gampang banget say, tinggal aplikasiin aja Aloe Vera Gel sebelum day cream dan night cream atau buat sleeping mask. Bangun pagi, kulit kenyal, bebas jerawat dan makin cerah💖 Bisa juga buat ngatasin sunburn say. Banyak kan manfaatnya😍😍 Mau? Chat here📱 #tipskecantikan #tipscantikalami #tipskulitsehat #tipscantiksehat #lipstikmakeover #makeuppemula #dandancantik #mencerahkanwajah #tutorialmakeuphijab #makeupwardah #infokecantikan #tipskulitcantik #tipskecantikankulit #lowker #redjellyroromendut #skincareterbaik #wajahberseri #skincareflek #perawatanwajahalami #roromendutpemalang #resellerroromendut #perawatanherbal #reseller #roromendutoriginal #roromendutbeauty #lulurroromendut #perawatanbpom #distributorroromendut #roromendutsemarang #roromendutjogja

MANJAAIN KULIT DENGAN CARA INI!😉 😥Aktivitas seharian emang bikin kulit kusam dan keliatan kusam. Apalagi kalo seharian di luar ruangan. Polusi dan sinar UV bisa merusak kulit🌞 💦Mau tahu cara yang simple buat ngembaliin kondisi kulit? Gampang banget say, tinggal aplikasiin aja Aloe Vera Gel sebelum day cream dan night cream atau buat sleeping mask. Bangun pagi, kulit kenyal, bebas jerawat dan makin cerah💖 Bisa juga buat ngatasin sunburn say. Banyak kan manfaatnya😍😍 Mau? Chat here📱 #tipskecantikan #tipscantikalami #tipskulitsehat #tipscantiksehat #lipstikmakeover #makeuppemula #dandancantik #mencerahkanwajah #tutorialmakeuphijab #makeupwardah #infokecantikan #tipskulitcantik #tipskecantikankulit #lowker #redjellyroromendut #skincareterbaik #wajahberseri #skincareflek #perawatanwajahalami #roromendutpemalang #resellerroromendut #perawatanherbal #reseller #roromendutoriginal #roromendutbeauty #lulurroromendut #perawatanbpom #distributorroromendut #roromendutsemarang #roromendutjogja

Mksh jg ka yaya sdh mau dtg kkapuas🤗 asli mah ka yaya kulitny glowing kenyal kya bayi😍 Jafra emang👍 bukan cuma bkin awet muda berinvestasi kulit sehat tp jg bkin dompet sehat🤑👍 Mudahan bisa nular jg suksesnya🤲 executive manager aku😘 dg gajinya udh 25jt an lo😃 Bismillah sukses sama2🤗 . Konsultasi Order Join DM/WA 0821 5807 2309 . #jafraroyalboost #gabungjafra #jafrakalimantan #memberjafra #konsultanjafra #joinjafra #joinmemberjafra #jafrakandangan #jafrabanjarmasin #jafrabanjarbaru #jafrapaketglowing #jafrakapuas #royaljellyjafra#jafraindependentconsultant #jualjafra #tipskulitsehat#tipskulitputih #solusiflekhitam#solusijerawat #mudmaskjafra#cremeblushonjafra #jafrapalangkaraya#jafraanjir#jafrapulpis #jafrabuntok#jafrakotabaru#jafrapurukcahu #jafrabarabai #jafraamuntai #jaframarabahan

5 kesalahan yang sering dilakukan saat pemakaian masker 1. Tidak membersihkan wajah lebih dulu 2. Memakai masker terlalu lama 3. Memakai masker tiap hari 4. Berbicara saat pakai masker 5. Membersihkan masker dengan air dingin Pict By. @oke.dokter #kulitsehatglowing #maskerwajah #tipsmemakaimasker #kulitsehat #tipskulitsehat #oriflame #skincarehalal #skincarealami #bebasjerawat #kulitbersih #tipsmerawatkulit

Hai Ladies! Siapa nih yang suka ngeluh karena jerawatan di area jidat dan pipi yang ngga hilang-hilang? Ternyata ada penyebab yang bikin jerawat betah looh..! . . #wanitamilenial #wanitaindonesia #jerawat #hijab #hijabers #hijabcommunity

. Bismillah, Buat kamu yg tidak mau repot saat membersihkan wajah dari makeup, minyak, debu & kotoran yg menumpuk di wajah, Coba deh kamu pakai B ERL Makeup Eraser. Karna membersihkan kulit wajah bisa banget jadi simple dengan B ERL Makeup Eraser. . Selain simple, mudah & bersih, B ERL Makeup Eraser jg: . 🎀 Dapat Membantu Kulit Wajah Kamu Bersih Dari Makeup/Kotoran yg sulit dibersihkan 🎀Membersihkan Kulit Wajah Hingga Ke Pori2 Kulit 🎀Menyegarkan & Melembapkan Wajah 🎀Merangsang Pembentukan Sel2 Kulit Baru 🎀Mencegah Munculnya Komedo 🎀Mencegah Kulit Iritasi. . Konsultasi, Info Produk & Order 👇🏻 📲 Whatsapp: 081 221 716 045 . . #pembersihmakeup #makeupremover #berlcosmetics #pembersihwajah #pembersihkulit #micellarwater #toner #facecleanser #cleansingoil #cleansingoil #cleanser #berlmakeupremover #tipskulitsehat #jerawat #pembersihkomedo #komedo #pencerahwajah #penyegarwajah #tipscantik #tipskulitcantik #berlmakeuperaser

( KENALI JENIS JERAWAT ) . Selain mengetahui jenis kulit yang kita miliki, mengetahui jenis jerawat juga merupakan hal yang penting! Meskipun sekilas terlihat sama, nyatanya jerawat memiliki bentuk dan jenis yang beragam loh! . 1. Whiteheads dikenal juga dengan sebutan komedo dengan ciri bintik putih yang muncul pada pori-pori . 2. Blackhead terjadi karena sumbatan pori-pori dan terekspos oleh udara sehingga teroksidasi dan membuat komedo berubah jadi kehitaman . 3. Papula adalah jenis jerawat komedo yang mengalami inflamasi. Jerawat ini memiliki benjolan dan rona kemerahan . 4. Putsula, Jenis jerawat ini memiliki bentuk seperti benjolan yang menyerupai papula namun terdapat mata seperti titik putih berupa nanah . 5. nodula adalah jerawat yang berukuran besar, kemerahan, dan bisa bertaham cukup lama pada kulit #rahasiawanita #maskerwajah #jeniskulit #tipskecantikanalami #skincaredrqky #kulitwajahsehat #kulitjerawat #blackheadmask #basicskincare #roromendutsemarang #tipskulitsehat #wajahbersihalami #merawatwajah #tipskecantikanwanita #wajahcantikalami #perawatanwajahalami #krimsiang #duniakecantikan #tipswajahcantik #perawatankecantikan #kulitwajah #cucimuka #kulitsehat #kulitnormal #wajahbersih #infokulitsehat #kesehatankulit #pencerahwajahalami #krimpagi

Jangan lupa melakukan exfoliant scrub kekulit wajah kita seminggu 2 x guys.... ---- Beberapa Manfaat Utama dari Nuskin Exfoliant Scrub adalah : ❤Menghilangkan kotoran yang menyumbat pori di kulit wajah ❤Mengangkat sel kulit mati penyebab kusam dan hitam ❤Membantu Menghilangkan noda bekas jerawat ❤Dapat Mengurangi munculnya komedo ❤Membersihkan, Mencerahkan dan sekaligus melembutkan kulit wajah - For more info DM

Brush make up bisa bikin jerawatan, ko bisa? 😦 . . Bisa banget doong sis, apalagi kalau sister tidak merawat make up brush yang sister punya.. 😔 . . Makeup brush yg kotor bisa menjadi penyebab timbulnya jerawat loh.. Kotoran dan bakteri akan terus terakumulasi pada makeup brush yang tidak dicuci. Akibatnya, saat kita menggunakan makeup brush tersebut, kotoran dan bakteri yang menumpuk itu akan ikut terpapar di permukaan wajah lalu dengan mudah masuk ke dalam pori-pori wajah. Ujung-ujungnya, hal ini akan berakhir dengan kemunculan jerawat yang bikin kulit wajah nggak cantik lagi.😔 . . Hiks hiks ngga mau kaan wajah cantik sister ternodai jerawat.. Yuk jangan malas merawat alat-alat make up sister 😘 . . . . #glumory #glumoryhafara #kolagen #collagen #kolagendrink #jualkolagendrink #minumanpelangsing #jualkolagendrink #collagendrink #minumankolagen #minumankecantikan #whitening #pemutihkulit #maucantikglumoryaja #hafara #hafaraindonesia #glumoryid #glumoryslim #tipsdiet #tipslangsing #tipskesehatan #tipskulitsehat

MITOS APA FAKTA ?? Yang jelas ketika kamu mencukupi kebutuhan air putih, kamu akan lebih bugar dan sehat... . . Manfaat air putih : 1. Membantu menurunkan berat badan 2. Meningkatkan kinerja otak 3. Mencegah penuaan dini 4. Mencegah nyeri sendi 5. Meningkatkan kinerja pencernaan 6. Membantu detok tubuh ( mengeluarkan racun dr dlm tubuh ) 7. Membantu menjaga tekanan darah 8. Menjaga tubuh tetap terhidrasi 9. Mencegah kerusakan ginjal 10. Membantu tubuh untuk menyerap mineral dan nutrisi . . Rata-rata perhari tubuh kita butuh 3liter, Nah kamu hari ini sudah minu berapa ml ?? Biar kulit lembab lhoo... cantik bisa dimulai dg minum air putih yg pasti ada dan murah 😁👌🏻 . . #tipsdiet #tipsglowing #dietsehat #dietnyemil #dietmakan5x #tipskulitsehat #surabaya #malang #bogor

Siapa bilang baby oil hanya dipakai untuk bayi? Ternyata orang dewasa juga bisa lho 💆 . Skincare gak harus mahal, kamu bisa memanfaatkan baby oil sebagai pelembab seperti olive oil atau oil-oil lainnya. Berikut manfaat baby oil serta cara menggunakannya: 👉👉 . 1. Make up remover Oleskan baby oil ke wajah mu, pijat dengan lembut hingga make up luntur lalu usap hingga bersih dengan kapas. . 2. Melembapkan kutikula kuku Oleskan baby oil ke kutikula kuku, lalu gosok perlahan hingga baby oil menyerap. . 3. Menghilangkan tumit pecah-pecah Oleskan baby oil ke tumit sambil dipijat, lakukan ini secara rutin sebelum tidur. . 4. Pelembab wajah Kamu bisa menggunakan beberapa tetes baby oil ke bagian wajah yang kering atau ke seluruh wajahmu, tergantung kebutuhan kulitmu. Pakailah setelah membersihkan wajah ya. . 5. Pelembab rambut Oleskan baby oil ke rambutmu seperti memakai vitamin rambut. . 6. Menyamarkan kerutan di bawah mata kerutan Biasanya muncul akibat kulit yang kering, jika kamu melembabkannya dengan baby oil, kerutan di bawah mata akan memudar. . . ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Ingin mencari berbagai info menarik ? Yuk kunjungi dan follow . 👉@aminfo.id 👉@aminfo.id 👉@aminfo.id . Akan banyak info menarik yang mungkin sedang kamu butuhkan loh ! 😜 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Pengen senyum2 tiap hari? kamu lagi bete? suntuk? bosen? yuk kepoin . 👉@amcomedy.id 👉@amcomedy.id 👉@amcomedy.id . Jangan lupa di follow biar hari hari kamu lebih berwarna ! 😂 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #sehatalaokadoc #okadocindonesia #temuidoktertanpaantri #tipskesehatan #infokesehatan #babyoil #manfaatbabyoil #kecantikan #kesehatankulit #tipskecantikan #tipskulitsehat #beautytips #beautyinfo #beauty

. Bismillah, Buat kamu yg tidak mau repot saat membersihkan wajah dari makeup, minyak, debu & kotoran yg menumpuk di wajah, Coba deh kamu pakai B ERL Makeup Eraser. Karna membersihkan kulit wajah bisa banget jadi simple dengan B ERL Makeup Eraser. . Selain simple, mudah & bersih, B ERL Makeup Eraser jg: . 🎀 Dapat Membantu Kulit Wajah Kamu Bersih Dari Makeup/Kotoran yg sulit dibersihkan 🎀Membersihkan Kulit Wajah Hingga Ke Pori2 Kulit 🎀Menyegarkan & Melembapkan Wajah 🎀Merangsang Pembentukan Sel2 Kulit Baru 🎀Mencegah Munculnya Komedo 🎀Mencegah Kulit Iritasi. . Konsultasi, Info Produk & Order 👇🏻 📲 Whatsapp: 081 221 716 045 . . #pembersihmakeup #makeupremover #berlcosmetics #pembersihwajah #pembersihkulit #micellarwater #toner #facecleanser #cleansingoil #cleansingoil #cleanser #berlmakeupremover #tipskulitsehat #jerawat #pembersihkomedo #komedo #pencerahwajah #penyegarwajah #tipscantik #tipskulitcantik #berlmakeuperaser

#lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam mempunyai kandungan utama berupa sarang burung wallet. Oleh karena itu, Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam merupakan sabun pembersih wajah premium yang wajib Anda coba untuk mewujudkan impian kulit lebih cerah dan sehat. Berikut manfaat lengkap Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam, yaitu : -Membersihkan wajah secara deep clean dari debu, kotoran, polusi dan partikel asing yang ikut terserap oleh kulit -Menghilangkan komedo dan jerawat -Mencegah munculnya jerawat -Mempertahankan elastisitas kulit -Membersihkan kulit wajah hingga ke pori tanpa menghilangkan kelembabannya -Memiliki manfaat anti aging untuk mencegah penuaan dini -Mengontrol minyak berlebih pada wajah ═══════════════════════ HARGA MEMBER LEBIH MURAH INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU : ═══════════════════════ Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA ═══════════════════════ #ootdmom #ootdhijab #viral #lacoco #facialfoam #skincare #bpom #alami #tipscantikalami #tipscantiknasa #tipskecantikan #cantikalamihalal #tipskecantikankulit #kecantikansehat #kulitwajah #tipskecantikanwajah #pencerahwajahalami #roromenduttangerang #wajahsehat #perawatanwajahalami #tipscantiksehat #infokecantikan #tipsmasker #tipscantik #tipskulitcantik #tipskulitsehatalami #tipskulitsehat #tipskecantikanalami #tipswajahsehat

Hayoo siapa yang sering gigit atau jilat bibir? . Meskipun keliatannya biasa aja, tapi kalau dilakukan terus menerus juga gak baik lho. Kebiasaan ini akan membuatmu bibirmu kering dan pecah". Jadi, mulai stop kebiasaan menggigit dan menjilat bibir yess . . #fabilskinbandung #tipscantik #tipskecantikan #tipskulitsehat #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis

( KENALI JENIS JERAWAT ) . Selain mengetahui jenis kulit yang kita miliki, mengetahui jenis jerawat juga merupakan hal yang penting! Meskipun sekilas terlihat sama, nyatanya jerawat memiliki bentuk dan jenis yang beragam loh! . 1. Whiteheads dikenal juga dengan sebutan komedo dengan ciri bintik putih yang muncul pada pori-pori . 2. Blackhead terjadi karena sumbatan pori-pori dan terekspos oleh udara sehingga teroksidasi dan membuat komedo berubah jadi kehitaman . 3. Papula adalah jenis jerawat komedo yang mengalami inflamasi. Jerawat ini memiliki benjolan dan rona kemerahan . 4. Putsula, Jenis jerawat ini memiliki bentuk seperti benjolan yang menyerupai papula namun terdapat mata seperti titik putih berupa nanah . 5. nodula adalah jerawat yang berukuran besar, kemerahan, dan bisa bertaham cukup lama pada kulit . 📱WA:+6282343053326 #tipscantik #tipskecantikan #tipskulitsehat#skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat#perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah#tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah#mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami#pencerahwajahalami #kecantikansehat#tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan#tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid#solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis#indohongkong #rahasiawanita #maskerwajah#jeniskulit

Radikal bebas merupakan salah satu penyebab terjadinya berbagai masalah kulit seperti penuaan dini hingga kanker kulit. Untuk mencegah kemungkinan terjadinya akumulasi radikal bebas, maka sangat disarankan seseorang untuk mengkonsumsi makanan yang satu ini dalam takaran yang cukup dan seimbang. Bisa juga ditambahkan bahan lain untuk meningkatkan keefektifan dalam menangkal bahaya raadikal bebas. . . . . . . . #quoteskecantikan #tipskecantikan #tipskecantikankulit #kulitkering #tipscantik #tipskulitcantik #berjerawat #tipsglowing #tipskulitsehat #tipskulitsihat #putihinstant #cantikcerah #kulitwajah #selkulitmati #kulitcantik #merawatwajah #tipskecantikanwanita #krimmalam #mukakusam #poriporibesar #wajahbersih #kulitkombinasi #merawatkulit #skincareterbaik #perawatanwajahalami #mencerahkankulit #dermeva #dermevaantiagingcream #antiaging #antiagingcream

Senin sudah tiba! Jangan lupa gunakan Royal Jelly Lift Concentrate untuk tetap menjaga kulit wajah dalam kondisi yang baik ya.⁣ ⁣ Gunakan di pagi dan malam hari setelah mengoleskan pelembap pada wajah untuk hasil yang maksimal.⁣ ⁣ Have a nice day!⁣ ⁣ ⁣ #tipsmencerahkanwajah #tipskulitsehat #serumroyaljelly #serumjafra #serumantiaging #jafraindonesia #jafrajakarta #skincarejafra #cremeblushjafra #jualserumwajah #jafraroyaljelly #jafraskincare #serumroyaljellyjafra #maskerjafra #jaframudmask #jafraroyalboost #jafraroyalrevitalize #revitalizejafra #testimonijafra

Suka kontennya? Biasakan Pencet love ya beb 💗💗 biar semangat uploadnya beb 😍 . follow yuk beb @info_cantik biar kita semangat cari info menarik lainnya guys tentang seputar kecantikan ------------------------------------ source @cerita.cantik ✨ Berapa jenis bedak yang kamu punya? 1, 2, atau 3? Diantara itu semua, kamu tahu nggak sih fungsi dari bedak? ⁠ . . #tipscantik #tipskecantikan #tipskulitsehat #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #bedak #rahasiawanita #maskerwajah #infomakeup

Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum Kenalan yuukkk sama sabun Melacca... Sabun berbahan dasar minyak kelapa dan mengandung antiseptik... Tidak mengandung parfum, sodium maupun steroid. Dapat digunakan untuk anak di atas 5 tahun hingga dewasa, aman untuk bumil dan busui. Manfaat : ❣ Menghaluskan bokong dan selangkangan ❣ Mencerahkan ketiak, bokong dan selangkangan ❣ Menyembuhkan gatal2 karena eksim/alergi pada tubuh/bokong/selangkangan/daerah tertentu ❣ Mematikan kuman penyebab jerawat di wajah atau punggung ❣ Mengangkat sel kulit mati ❣ Menyembuhkan biang keringat, ruam, eksim, bisul ❣ Meredakan bruntusan ❣ Menghaluskan wajah ❣ Mengurangi ketombe dan rasa gatal akibat ketombe Fast respon ⤵ http://bit.ly/iera11melacca 😘🙏 . . Kamu juga bisa order via shopee⤵ https://shopee.co.id/bhy11/1957533818/ IG : @iera11.melacca Mau dapat manfaat lebih??? Join reseller atau member, kamu bisa dapat : 💰 Keuntungan langsung 💰 Bonus dari perusahaan tiap minggunya 💰 Dapat reward 😍 Bisnis Melacca ... Modal kecil, kamu sudah dapat manfaat lebih, bukan hanya dari produk nya tp juga dari bisnisnya... insyaaAllah berkah dan tanpa riba. Masih mau jadi penonton aja??? Sayang banget loh... Mereka sudah banyak yang buktikan sendiri. #reseller #member #melaccakendari #sabunmelacca #sabunajaib #sabunherbal #wajahkinclong #glowing #resellerwelcome #sahabatmelacca #sabunkecantikan #sabunkesehatan #cantikbersih #cantiksehat #sabun #kulitputih #tipskulitsehat #kulitsehat #openreseller #openmember #melacca #melaccaindo #shopee #onlineshop #skincare #cosmetic #kosmetik

. Bismillah, Buat kamu yg tidak mau repot saat membersihkan wajah dari makeup, minyak, debu & kotoran yg menumpuk di wajah, Coba deh kamu pakai B ERL Makeup Eraser. Karna membersihkan kulit wajah bisa banget jadi simple dengan B ERL Makeup Eraser. . Selain simple, mudah & bersih, B ERL Makeup Eraser jg: . 🎀 Dapat Membantu Kulit Wajah Kamu Bersih Dari Makeup/Kotoran yg sulit dibersihkan 🎀Membersihkan Kulit Wajah Hingga Ke Pori2 Kulit 🎀Menyegarkan & Melembapkan Wajah 🎀Merangsang Pembentukan Sel2 Kulit Baru 🎀Mencegah Munculnya Komedo 🎀Mencegah Kulit Iritasi. . Konsultasi, Info Produk & Order 👇🏻 📲 Whatsapp: 081 221 716 045 . . #pembersihmakeup #makeupremover #berlcosmetics #pembersihwajah #pembersihkulit #micellarwater #toner #facecleanser #cleansingoil #cleansingoil #cleanser #berlmakeupremover #tipskulitsehat #jerawat #pembersihkomedo #komedo #pencerahwajah #penyegarwajah #tipscantik #tipskulitcantik #berlmakeuperaser

. Apa saja sih manfaat facial? Facial dapat membuat wajah menjadi bersih dan lembab. Facial juga dapat meremajakan kulit, mengurangi penuaan dini karena dapat mencegah kerutan sebelum waktunya muncul, meningkatkan sirkulasi darah di wajah serta menghilangkan komedo. Facial pin dapat membantu membuang del kulit mati dan memacu pertumbuhan kolagen. Ternyata banyak juga manfaat facial ya. . For more info Chat admin 081373698370 Klinik unggul Medika & skin care Jl Musi raya no 698 Sako. Palembang #manfaatfacial#tipsskincare#unggulskincare#tipssehat#tipskulitsehat#klinikkecantikan#klinikkecantikanpalembang#skincarepalembang#dokterestetikapalembang#skincare

YANG INI EMANG MUST HAVE PRODUCT👇 🌞Ke pantai lupa pakai sunscreen bikin kulit terbakar? Ngalamin jerawat atau kulit kering?💨 😉TENANG. Ada solusi buat semua permasalahan tersebut. Gak perlu beli macam-macam produk, gak perlu pakai ini itu. Plus skincare gak ganggu skincare rutin juga👌 👉Ini nih produk yang wajib dimiliki para customer Roro Mendut, Aloe Vera Soothing Gel💖💖 Bisa dipakai base make up sampai masker juga lho say😗 MAU? Konsul dulu yuk📱 #tipskecantikan #tipscantikalami #tipskulitsehat #tipscantiksehat #lipstikmakeover #makeuppemula #dandancantik #mencerahkanwajah #tutorialmakeuphijab #makeupwardah #infokecantikan #tipskulitcantik #tipskecantikankulit #lowker #redjellyroromendut #skincareterbaik #wajahberseri #skincareflek #perawatanwajahalami #roromendutpemalang #resellerroromendut #perawatanherbal #reseller #roromendutoriginal #roromendutbeauty #lulurroromendut #perawatanbpom #distributorroromendut #roromendutsemarang #roromendutjogja

YANG INI EMANG MUST HAVE PRODUCT👇 🌞Ke pantai lupa pakai sunscreen bikin kulit terbakar? Ngalamin jerawat atau kulit kering?💨 😉TENANG. Ada solusi buat semua permasalahan tersebut. Gak perlu beli macam-macam produk, gak perlu pakai ini itu. Plus skincare gak ganggu skincare rutin juga👌 👉Ini nih produk yang wajib dimiliki para customer Roro Mendut, Aloe Vera Soothing Gel💖💖 Bisa dipakai base make up sampai masker juga lho say😗 MAU? Konsul dulu yuk📱 #tipskecantikan #tipscantikalami #tipskulitsehat #tipscantiksehat #lipstikmakeover #makeuppemula #dandancantik #mencerahkanwajah #tutorialmakeuphijab #makeupwardah #infokecantikan #tipskulitcantik #tipskecantikankulit #lowker #redjellyroromendut #skincareterbaik #wajahberseri #skincareflek #perawatanwajahalami #roromendutpemalang #resellerroromendut #perawatanherbal #reseller #roromendutoriginal #roromendutbeauty #lulurroromendut #perawatanbpom #distributorroromendut #roromendutsemarang #roromendutjogja

YANG INI EMANG MUST HAVE PRODUCT👇 🌞Ke pantai lupa pakai sunscreen bikin kulit terbakar? Ngalamin jerawat atau kulit kering?💨 😉TENANG. Ada solusi buat semua permasalahan tersebut. Gak perlu beli macam-macam produk, gak perlu pakai ini itu. Plus skincare gak ganggu skincare rutin juga👌 👉Ini nih produk yang wajib dimiliki para customer Roro Mendut, Aloe Vera Soothing Gel💖💖 Bisa dipakai base make up sampai masker juga lho say😗 MAU? Konsul dulu yuk📱 #tipskecantikan #tipscantikalami #tipskulitsehat #tipscantiksehat #lipstikmakeover #makeuppemula #dandancantik #mencerahkanwajah #tutorialmakeuphijab #makeupwardah #infokecantikan #tipskulitcantik #tipskecantikankulit #lowker #redjellyroromendut #skincareterbaik #wajahberseri #skincareflek #perawatanwajahalami #roromendutpemalang #resellerroromendut #perawatanherbal #reseller #roromendutoriginal #roromendutbeauty #lulurroromendut #perawatanbpom #distributorroromendut #roromendutsemarang #roromendutjogja

... Setiap orang pasti ingin terlihat awet muda dan sehat. Makanan yang kita konsumsi sehari-hari ternyata bisa menjadi sumber masalah untuk tubuh. . Sehingga tidak berlebihan rasanya jika ada ungkapan yang mengatakan ‘You Are What You Eat’. Percaya atau tidak, makanan yang kita konsumsi rupanya dapat mempercepat proses penuaan. . Nah, jika ingin sehat dan awet muda kurangilah makan-makanan yang dapat mempercepat penuaan dini dan membuat kesehatanmu memburuk. . . . Salam sehat 💕 Follow : @noraagusta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #awetmuda #penuaandini #pernikahandini #tipskulitsehat #skincare #sehat #programmelangsingsehat #pengenlangsing #bosangemuk #dietbarengnora #tukarlemakjadiduit #beranibuanglemak #melangsingcantik #dietmulaibesok #gagaldietlagi #bajubigsize #caradietsehat #sehatitumahal #dietsehat #diet #obesitas #cantikalami #cantiksehat #langsingsehat

#lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam mempunyai kandungan utama berupa sarang burung wallet. Oleh karena itu, Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam merupakan sabun pembersih wajah premium yang wajib Anda coba untuk mewujudkan impian kulit lebih cerah dan sehat. Berikut manfaat lengkap Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam, yaitu : -Membersihkan wajah secara deep clean dari debu, kotoran, polusi dan partikel asing yang ikut terserap oleh kulit -Menghilangkan komedo dan jerawat -Mencegah munculnya jerawat -Mempertahankan elastisitas kulit -Membersihkan kulit wajah hingga ke pori tanpa menghilangkan kelembabannya -Memiliki manfaat anti aging untuk mencegah penuaan dini -Mengontrol minyak berlebih pada wajah ═══════════════════════ HARGA MEMBER LEBIH MURAH INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU : ═══════════════════════ Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA ═══════════════════════ #ootdmom #ootdhijab #viral #lacoco #facialfoam #skincare #bpom #alami #tipscantikalami #tipscantiknasa #tipskecantikan #cantikalamihalal #tipskecantikankulit #kecantikansehat #kulitwajah #tipskecantikanwajah #pencerahwajahalami #roromenduttangerang #wajahsehat #perawatanwajahalami #tipscantiksehat #infokecantikan #tipsmasker #tipscantik #tipskulitcantik #tipskulitsehatalami #tipskulitsehat #tipskecantikanalami #tipswajahsehat

KENAPA CREAM BERMERKURY TIDAK MENIMBULKAN JERAWAT SAMA SEKALI?? Kenapa ya? Senyawa dalam krim bermerkuri akan menyebabkan lapisan kulit epidermis kita rusak, kulit sudah tidak mengandung protein & melanin yang berfungsi untuk melindungi radiasi paparan matahari pun juga sudah tidak berfungsi, sehingga jasad renik ataupun kuman tidak akan menyukai kulit yang telah tercemar merkuri bahkan termasuk nyamuk sekalipun. Jerawat dalam keadaan normal adalah berfungsi sebagai indikator tingkat kandungan protein di dalam kulit, hal ini juga untuk mengontrol perawatan kulit wajah, bila Anda lupa untuk melakukan kebersihan wajah, umumnya jerawat akan timbul, pada merkuri hal ini tidak terjadi lagi, karena struktur protein kulitnya telah berubah & menjadi rusak. Bila Anda telah tercemar Merkuri dan pemakaian dihentikan akan timbul jerawat kecil-kecil disertai rasa gatal. kemudian akan timbul bintik-bintik hitam di bawah kulit sebagian ataupun merata di wajah yg akan sangat sulit dihilangkan bahkan berisiko kanker kulit hingga gagal ginjal dlm jangka panjang. Hayo loh masih pengen pake cream abal-abal?? Penggunaan jangka panjang dapat menyebabkan kanker kulit, kerusakan jaringan tubuh & menyebabkan kematian. Apalagi jika anda berencana untuk hamil. Cream2 tersebut akan masuk ke aliran darah dan bisa mengganggu perkembangan janin. Sudah jadi komitmenn dan tujuan saya untuk memberantas peredaran krim abal2. Sekaligus memberikan edukasi ke masyarakat bahwa untuk cantik tak harus bermuka putih kinclong pucat Please share if u care... . @new_beauty_skincare #antiaging #kulitsehat #tipskulitsehat #nuskin #agelocgalvanicspa

PAKET SKINCARE SUPER LENGKAP UNTUK WAJAH GLOWING & FLAWLESS! Rempah Hitam Whitening Exclusive HARGA 390.000 PAKET: Rempah Hitam Whitening Herbal Day Cream Rempah Hitam Whitening Herbal Night Cream Herbal Facial Wash Liquid Herbal Facial Toner Brightening Face Treatment Oil Beli sekarang & konsul gratis untuk tahu permasalahan kulitmu. RESELLER, PEMESANAN hubungi kami (what's app): 0812 1596 5252 #tipskecantikan #tipscantikalami #tipskulitsehat #tipscantiksehat #lipstikmakeover #makeuppemula #dandancantik #mencerahkanwajah #tutorialmakeuphijab #makeupwardah #infokecantikan #tipskulitcantik #tipskecantikankulit #lowker #redjellyroromendut #skincareterbaik #wajahberseri #skincareflek #perawatanwajahalami #roromendutpemalang #resellerroromendut #perawatanherbal #reseller #roromendutoriginal #roromendutbeauty #lulurroromendut #perawatanbpom #distributorroromendut #roromendutsemarang #roromendutjogja

( KENALI JENIS JERAWAT ) . Selain mengetahui jenis kulit yang kita miliki, mengetahui jenis jerawat juga merupakan hal yang penting! Meskipun sekilas terlihat sama, nyatanya jerawat memiliki bentuk dan jenis yang beragam loh! . 1. Whiteheads dikenal juga dengan sebutan komedo dengan ciri bintik putih yang muncul pada pori-pori . 2. Blackhead terjadi karena sumbatan pori-pori dan terekspos oleh udara sehingga teroksidasi dan membuat komedo berubah jadi kehitaman . 3. Papula adalah jenis jerawat komedo yang mengalami inflamasi. Jerawat ini memiliki benjolan dan rona kemerahan . 4. Putsula, Jenis jerawat ini memiliki bentuk seperti benjolan yang menyerupai papula namun terdapat mata seperti titik putih berupa nanah . 5. nodula adalah jerawat yang berukuran besar, kemerahan, dan bisa bertaham cukup lama pada kulit . 📱WA:+6282343053326 #tipscantik #tipskecantikan #tipskulitsehat#skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat#perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah#tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah#mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami#pencerahwajahalami #kecantikansehat#tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan#tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid#solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis#indohongkong #rahasiawanita #maskerwajah#jeniskulit

( KENALI JENIS JERAWAT ) . Selain mengetahui jenis kulit yang kita miliki, mengetahui jenis jerawat juga merupakan hal yang penting! Meskipun sekilas terlihat sama, nyatanya jerawat memiliki bentuk dan jenis yang beragam loh! . 1. Whiteheads dikenal juga dengan sebutan komedo dengan ciri bintik putih yang muncul pada pori-pori . 2. Blackhead terjadi karena sumbatan pori-pori dan terekspos oleh udara sehingga teroksidasi dan membuat komedo berubah jadi kehitaman . 3. Papula adalah jenis jerawat komedo yang mengalami inflamasi. Jerawat ini memiliki benjolan dan rona kemerahan . 4. Putsula, Jenis jerawat ini memiliki bentuk seperti benjolan yang menyerupai papula namun terdapat mata seperti titik putih berupa nanah . 5. nodula adalah jerawat yang berukuran besar, kemerahan, dan bisa bertaham cukup lama pada kulit . 📱WA:+6282343053326 #tipscantik #tipskecantikan #tipskulitsehat#skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat#perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah#tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah#mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami#pencerahwajahalami #kecantikansehat#tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan#tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid#solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis#indohongkong #rahasiawanita #maskerwajah#jeniskulit

Manjakan kulit mu dengan Lulur dan handbody dari HWI.. Yg mau hilangin bekas2 luka di kaki di tangan maupun di tubuh.. HWI ada handbody yg bikin hilang bekas nya lho..😍👍🏻👍🏻👍🏻 harga nya sesuai kualitas yaa gengs . Yuk order Chat aja yaaa guys🥰🥰 082218977870 . . #handbodyterbaik #handbodyhwi #lulurterbaik #lulurpemutih #handbodypemutih #primeskinhandbody #lulurekstraksoya #bossherbal #handbodypenghilangbekasluka #lulurputihbadan #lulurhwi #perawatankulit #tipskulitsehat #tipskulitputihbersih #produkherbalhwi

REAL TESTIMONI CYANOS EIRA . Manfaat cyanos eira : • Membantu membuat kulit terlihat putih scr alami • Membantu menghambat penuaan dini • Membantu melindungi & mengaktifkan sel kulit • Membantu melembabkan kulit • Membantu melembutkan kulit • Membantu menghilangkan flek • Membnatu meningkatkan metabolisme tubuh agar terhindar penyakit. . Order :  Wa 0838.78.2222.68 . #cyanoseira #cyanos #nutrisikulit #tipskulitsehat #kulitcerah #antiaging #menghilangkanflek #vitaminc #kulitglowing #kulitputih #putihpermanen #suplemenkulit #suplemenkecantikan #skinwhitening #cantik #kulitcerah #bebasflek #atasijerawat #stokiscyanos #testimonieira #skinproduct #jualcyanoseira #jualcyanos #gluthatione #stemcell #jualcyanoseira

💞MORESKIN HAND & BODY LOTION SERIES Deskripsi Moreskin Hand Body Lotion Moreskin Hand Body Lotion adalah produk kecantikan NASA berbentuk lotion yang di perkaya dengan ekstrak mulberry dan ekstrak olive oil bermanfaat mencerahkan, melembabkan dan melembutkan kulit. Manfaat Moreskin Hand Body Lotion ] membantu mencerahkan kulit ] membantu melembabkan kulit yang kering ] membantu melembutkan kulit Cara Penggunaan Moreskin Hand Body Lotion | Oleskan Hand & Body Lotion pada tangan, kaki dan bagian tubuh lainnya setelah mandi. Produk Moreskin Hand & Body Lotion ini tersedia dalam 3 varian, yaitu : 1. Hand & Body Lotion Marsh Mallow (HBMLOW) 2. Hand & Body Lotion Breath Happiness (HBBHAP) 3. Hand & Body Lotion Fresh Sparkling Snow (HBSNOW) ═══════════════════════ HARGA MEMBER LEBIH MURAH INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU : ═══════════════════════ Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 085643241888 atau klik wa.me/6285643241888 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA ═══════════════════════ #tipskulitsehat #tipscerahkankulit #tipsalamiputihkantubuh #tipsalamimemutihkantubuh #handbodynasa #handbodylotionnasa #tipsalamimencerahkankulit #tipsalamimencerahkantubuh #tipsatasikulitkusam #tipsatasikulitkering #lotionpemutihbadan #moreskinlotion #moreskinhandbody #moreskinhanbodylotion #moreskinlotionnasa #moreskinhandbodylotion #moreskinlotionterbaru#sabungoveori #theraskincream #serumantiacnemurah #spcream #sabunbambooasli #obatparuparualami #serumhanasuivitaminc #stockisttiens #perontokkutil #produkkesehatannasa #kfskinsemarang #kfskinsragen #beautylotionbjm

Cake waduh ngga bisa nolak sama makanan yang satu ini, yummy banget yaaa kaaan....? . . Tapi tau ngga sih ternyata jika dikonsumsi berlebihan bisa menyebabkan kulit kering dan keriput 😢 . . Belum lagi ancaman BB berlebih 😭 . . Lengkap sudah deh dampak negatifnya yaaa.... Yuk mulai kendalikan konsumsi makanan manis, biar suka tapi kalau berlebihan kaan ga baik jadinya 😢 . . . . . #glumory #glumoryhafara #kolagen #collagen #kolagendrink #jualkolagendrink #minumanpelangsing #jualkolagendrink #collagendrink #minumankolagen #minumankecantikan #whitening #pemutihkulit #maucantikglumoryaja #hafaraindonesia #glumoryous #glumoryslim #tipsdiet #tipslangsing #tipskesehatan #tipskulitsehat#kulitwajahsehat #tipskulitcantik #tipskecantikanwanita #mukacantik #jerawatpasir #tipswajahsehat #krimpagi #kulitnormal #tipsskincare

Keripik kentang... Enak sih tapi...... 😟 . . Ini loh yang ternyata bikin kulitmu ga sehat bahkan timbulnya tanda-tanda penuaan dini 😥 . . Selain perawatan menghindari makanan pemicu kerusakan kulit penting juga loh.. . . Yuk mulai list makanan apa sih yang sebaiknya dihindari demi kulit sehat 😊 . . . . #glumory #glumoryhafara #kolagen #collagen #kolagendrink #jualkolagendrink #minumanpelangsing #jualkolagendrink #collagendrink #minumankolagen #minumankecantikan #whitening #pemutihkulit #maucantikglumoryaja #hafaraindonesia #glumoryous #glumoryslim #tipsdiet #tipslangsing #tipskesehatan #tipskulitsehat#kulitwajahsehat #tipskulitcantik #tipskecantikanwanita #mukacantik #jerawatpasir #tipswajahsehat #krimpagi #kulitnormal #tipsskincare

#lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam mempunyai kandungan utama berupa sarang burung wallet. Oleh karena itu, Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam merupakan sabun pembersih wajah premium yang wajib Anda coba untuk mewujudkan impian kulit lebih cerah dan sehat. Berikut manfaat lengkap Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam, yaitu : -Membersihkan wajah secara deep clean dari debu, kotoran, polusi dan partikel asing yang ikut terserap oleh kulit -Menghilangkan komedo dan jerawat -Mencegah munculnya jerawat -Mempertahankan elastisitas kulit -Membersihkan kulit wajah hingga ke pori tanpa menghilangkan kelembabannya -Memiliki manfaat anti aging untuk mencegah penuaan dini -Mengontrol minyak berlebih pada wajah ═══════════════════════ HARGA MEMBER LEBIH MURAH INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU : ═══════════════════════ Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA ═══════════════════════ #ootdmom #ootdhijab #viral #lacoco #facialfoam #skincare #bpom #alami #tipscantikalami #tipscantiknasa #tipskecantikan #cantikalamihalal #tipskecantikankulit #kecantikansehat #kulitwajah #tipskecantikanwajah #pencerahwajahalami #roromenduttangerang #wajahsehat #perawatanwajahalami #tipscantiksehat #infokecantikan #tipsmasker #tipscantik #tipskulitcantik #tipskulitsehatalami #tipskulitsehat #tipskecantikanalami #tipswajahsehat

✋HAYO SIAPA YANG SERING BEGINI? 👀 🙅Sering risih karena jerawat tumbuh sana sini? Gak tahan pengen pencet satu-satu? TI ATI say.. Malah bisa ninggalin noda sampai bopeng. Ada solusi biar tangan gak ke pencet sana sini💥 CARANYA? 👉Rutin pakai Krim Temulawak. Dari komedo, bruntusan, sampai jerawat batu bisa diatasi semua😙😙 Gak cuma itu aja, dark spot, sama bopeng juga bisa mulus kembali😍😍 Nih LIHAT TESTINYA deh Konsul yuk📱 #tipskecantikan #tipscantikalami #tipskulitsehat #tipscantiksehat #lipstikmakeover #makeuppemula #dandancantik #mencerahkanwajah #tutorialmakeuphijab #makeupwardah #infokecantikan #tipskulitcantik #tipskecantikankulit #lowker #redjellyroromendut #skincareterbaik #wajahberseri #skincareflek #perawatanwajahalami #roromendutpemalang #resellerroromendut #perawatanherbal #reseller #roromendutoriginal #roromendutbeauty #lulurroromendut #perawatanbpom #distributorroromendut #roromendutsemarang #roromendutjogja

✋HAYO SIAPA YANG SERING BEGINI? 👀 🙅Sering risih karena jerawat tumbuh sana sini? Gak tahan pengen pencet satu-satu? TI ATI say.. Malah bisa ninggalin noda sampai bopeng. Ada solusi biar tangan gak ke pencet sana sini💥 CARANYA? 👉Rutin pakai Krim Temulawak. Dari komedo, bruntusan, sampai jerawat batu bisa diatasi semua😙😙 Gak cuma itu aja, dark spot, sama bopeng juga bisa mulus kembali😍😍 Nih LIHAT TESTINYA deh Konsul yuk📱 #tipskecantikan #tipscantikalami #tipskulitsehat #tipscantiksehat #lipstikmakeover #makeuppemula #dandancantik #mencerahkanwajah #tutorialmakeuphijab #makeupwardah #infokecantikan #tipskulitcantik #tipskecantikankulit #lowker #redjellyroromendut #skincareterbaik #wajahberseri #skincareflek #perawatanwajahalami #roromendutpemalang #resellerroromendut #perawatanherbal #reseller #roromendutoriginal #roromendutbeauty #lulurroromendut #perawatanbpom #distributorroromendut #roromendutsemarang #roromendutjogja

#lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam mempunyai kandungan utama berupa sarang burung wallet. Oleh karena itu, Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam merupakan sabun pembersih wajah premium yang wajib Anda coba untuk mewujudkan impian kulit lebih cerah dan sehat. Berikut manfaat lengkap Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam, yaitu : -Membersihkan wajah secara deep clean dari debu, kotoran, polusi dan partikel asing yang ikut terserap oleh kulit -Menghilangkan komedo dan jerawat -Mencegah munculnya jerawat -Mempertahankan elastisitas kulit -Membersihkan kulit wajah hingga ke pori tanpa menghilangkan kelembabannya -Memiliki manfaat anti aging untuk mencegah penuaan dini -Mengontrol minyak berlebih pada wajah ═══════════════════════ HARGA MEMBER LEBIH MURAH INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU : ═══════════════════════ Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA ═══════════════════════ #ootdmom #ootdhijab #viral #lacoco #facialfoam #skincare #bpom #alami #tipscantikalami #tipscantiknasa #tipskecantikan #cantikalamihalal #tipskecantikankulit #kecantikansehat #kulitwajah #tipskecantikanwajah #pencerahwajahalami #roromenduttangerang #wajahsehat #perawatanwajahalami #tipscantiksehat #infokecantikan #tipsmasker #tipscantik #tipskulitcantik #tipskulitsehatalami #tipskulitsehat #tipskecantikanalami #tipswajahsehat

. GLUCOGEN MOMENT IS THE BEST 👍👍👍 Susu bubuk strawberry dengan kandungan Glutathion + Collagen Rahasia untuk : SEHAT, CANTIK, PUTIH dan AWET MUDA (baik untuk pria dan wanita ) Fungsi GLUCOGEN untuk kulit ♥ Menurunkan pigmen gelap melanin ♥ Memutihkan kulit secara keseluruhan ( Permanen ), meratakan warna kulit yg belang menjadi putih ♥ Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat ♥ Menghilangkan noda-noda hitam bekas Jerawat / flek2 akibat sinar matahari, faktor usia, maupun krn KB ♥ Memutihkan bagian-bagian yang hitam pada ketiak, lutut, siku, dan selangkangan ♥ Mengurangi garis2 kecil dan Keriput ♥ Mengembalikan kulit dan mendetoks kulit sehabis terkena krim2 bermerkuri ♥ Mengurangi kemerahan yg disebabkan Peradangan atau kulit sensitif ♥ Menjadikan kulit lebih kencang, kenyal dan elastis ♥ Kulit akan terasa cerah bersinar, segar dan terlihat awet muda Fungsi GLUCOGEN untuk kesehatan :  Mencegah kanker  Membuang zat-zat beracun pada tubuh  Menyembuhkan pusing2, migrain hingga vertigo  Membantu Penyembuhan kolesterol, diabetes, asma, sinusitis, TBC  Mencegah berbagai macam penyakit akibat radikal bebas  Mengurangi kerontokan rambut  Menguatkan tulang  Menghilangkan nyeri2 pada tulang  Menambah stamina (baik untuk pria dan wanita Dan masih banyak manfaat lainnya Aturan pakai : Diminum 2hari sekali (standard) atau 1 hari skali (untuk hsl lebih cepat) tiap malam sebelum tidur. Diseduh dengan 200ml air putih biasa(jgn panas, jgn dingin)*agar tidak mengurangi zat - zat penting di dalamnya... . Info, Pemesanan & Reseller Wellcome kontak di Bio❣

. GLUCOGEN CARA ENAK BUAT CANTIK . Mengapa sih kak #glucogen di rekomendasikan bgt buat yg jerawatan ??? Buat cowok bisa? Bisa bangeeeettt.. . Entah karena hormonal, kurang bersih2 muka , pori2 besar , kulit berminyak , dll. . Karena ingredient dari produk moment itu adalah nutrisi2 yg mengandung #gluthatione ( master of anti oksidan ) . Anti oksidan itu fungsinya antara lain 💋memerangi stress oksidatif dan dampak radikal bebas dari : merokok, makan2an enggak sehat, uv, polusi , infeksi , dll . 💋anti inflamasi ( peradangan ) --> exp. Jerawat Kok bisa ya?? . Zat Antioksidan menghasilkan sifat anti inflamasi, yang pada akhirnya meningkatkan sirkulasi darah dan metabolisme tingkat sel. Hal ini membantu mengurangi jerawat dan kerutan pada kulit Anda. . 💋mencegah kulit keriput 💋perbaikan dari sinar uv 💋untuk jantung 💋mencegah sel kanker yg dipicu karena radikal bebas 💋untuk rambut juga . Penuhi anti oxidant yg alami seperti dalam kandungan moment glucogen.. . Kalo pengen jerawatnya ilang , tapi dapat bonus kulit bersih , badan sehat dari dalam . Tidak hanya anti oksidan , collagen, tapi vitamin lain juga terdapat di dalam kemasan produk moment . So 😍😍😍 Tunggu apalagi . Perawatan dari rumah tinggal glekkk... Aman dan sehat.. . . Info, Pemesanan & Reseller Wellcome kontak di Bio❣

. GLUCOGEN CARA ENAK BUAT CANTIK . Mengapa sih kak #glucogen di rekomendasikan bgt buat yg jerawatan ??? Buat cowok bisa? Bisa bangeeeettt.. . Entah karena hormonal, kurang bersih2 muka , pori2 besar , kulit berminyak , dll. . Karena ingredient dari produk moment itu adalah nutrisi2 yg mengandung #gluthatione ( master of anti oksidan ) . Anti oksidan itu fungsinya antara lain 💋memerangi stress oksidatif dan dampak radikal bebas dari : merokok, makan2an enggak sehat, uv, polusi , infeksi , dll . 💋anti inflamasi ( peradangan ) --> exp. Jerawat Kok bisa ya?? . Zat Antioksidan menghasilkan sifat anti inflamasi, yang pada akhirnya meningkatkan sirkulasi darah dan metabolisme tingkat sel. Hal ini membantu mengurangi jerawat dan kerutan pada kulit Anda. . 💋mencegah kulit keriput 💋perbaikan dari sinar uv 💋untuk jantung 💋mencegah sel kanker yg dipicu karena radikal bebas 💋untuk rambut juga . Penuhi anti oxidant yg alami seperti dalam kandungan moment glucogen.. . Kalo pengen jerawatnya ilang , tapi dapat bonus kulit bersih , badan sehat dari dalam . Tidak hanya anti oksidan , collagen, tapi vitamin lain juga terdapat di dalam kemasan produk moment . So 😍😍😍 Tunggu apalagi . Perawatan dari rumah tinggal glekkk... Aman dan sehat.. . . Info, Pemesanan & Reseller Wellcome kontak di Bio❣

. GLUCOGEN CARA ENAK BUAT CANTIK . Mengapa sih kak #glucogen di rekomendasikan bgt buat yg jerawatan ??? Buat cowok bisa? Bisa bangeeeettt.. . Entah karena hormonal, kurang bersih2 muka , pori2 besar , kulit berminyak , dll. . Karena ingredient dari produk moment itu adalah nutrisi2 yg mengandung #gluthatione ( master of anti oksidan ) . Anti oksidan itu fungsinya antara lain 💋memerangi stress oksidatif dan dampak radikal bebas dari : merokok, makan2an enggak sehat, uv, polusi , infeksi , dll . 💋anti inflamasi ( peradangan ) --> exp. Jerawat Kok bisa ya?? . Zat Antioksidan menghasilkan sifat anti inflamasi, yang pada akhirnya meningkatkan sirkulasi darah dan metabolisme tingkat sel. Hal ini membantu mengurangi jerawat dan kerutan pada kulit Anda. . 💋mencegah kulit keriput 💋perbaikan dari sinar uv 💋untuk jantung 💋mencegah sel kanker yg dipicu karena radikal bebas 💋untuk rambut juga . Penuhi anti oxidant yg alami seperti dalam kandungan moment glucogen.. . Kalo pengen jerawatnya ilang , tapi dapat bonus kulit bersih , badan sehat dari dalam . Tidak hanya anti oksidan , collagen, tapi vitamin lain juga terdapat di dalam kemasan produk moment . So 😍😍😍 Tunggu apalagi . Perawatan dari rumah tinggal glekkk... Aman dan sehat.. . . Info, Pemesanan & Reseller Wellcome kontak di Bio❣

Have you heard of TeMana Silk? It is the smoothest, creamiest, most luxurious way to fight the signs of aging. Totally free of sulfates, parabens and alcohol, TeMana Silk was designed for intense skin protection and wrinkle prevention. Oh, and it's the only anti-aging skincare line in the world to feature pure, authentic noni from Tahiti! Trust us, you need TeMana Silk in your life! #temanabeauty #temanasilk from @temanaofficial . . . #temana #skincareroutine #skincarepremium #skincareorganic #morindabeautycare #beautycare #tipskulitsehat #perawatankecantikan #perawatanwajah #makeup #kosmetikalami #wanita #cantik #alami #beauty #instabeauty

LADIES.., tahukah kamu bahwa kulit dapat dilindungi dari efek radikal bebas dengan menggunakan skincare yang kaya akan matcha dan beet? Berfungsi sebagai gel 2-in-1, Purifying Gel Cleanser adalah must-have item untuk kamu yang memiliki segudang aktivitas harian. . #jualjafra #royalboostjafra #jualprodukjafra #jualblushonjafra #jualmaskerjafra #produkjafra #mudmaskjafra #tipskulitsehat #tipskulitglowing #produkpencerahwajah #hijabers #hijab #iburumahtangga  #bisnisiburumahtangga #bisnisrumahan #bisnisdarirumah #cremeblushon

Apa kunci dari kulit wajah sehat, terawat dan terlindungi dari paparan sinar matahari? Penggunaan Cover Me Sunscreen secara rutin adalah jawabannya! Survei menyatakan, 9 dari 10 wanita melihat kulit yang tampak halus dan bebas minyak setelah 2 minggu penggunaan. . #jualjafra #royalboostjafra #jualprodukjafra #jualblushonjafra #jualmaskerjafra #produkjafra #mudmaskjafra #tipskulitsehat #tipskulitglowing #produkpencerahwajah #hijabers #hijab #iburumahtangga #muajakarta #bisnisiburumahtangga #bisnisrumahan #bisnisdarirumah #cremeblushon

WANTED !!! . . . . Masker ijo dari lumpur laut mati yg bernama Mud Mask ini memang masih jadi ter WANTED loh😊, sampe2 kalangan vloger aja ramai2 review masker ini . Gak heran sih klo masker ini jadi inceran. Soalnya memang manfaat dari mud maak ini sendiri banyak banget. Apalagi buat kulit yg berminyak dan berjerawat. BAGUS BANGET kalo rutin pake masker ini . Manfaatnya antara lain: 💚 Menyeimbangkan minyak pada kulit wajah 💚 Membantu meredakan peradangan jerawat 💚 Membersihkan pori2 yg tersumbat 💚 Membantu mencerahkan dan mengencangkan kulit 💚 Membantu mengusir komedo 💚 Menyamarkan flek hitam dan noda bekas jerawat 💚 Menjadikan kulit tampak berkilau (glowing) . Gak cuman bisa utk wajah loh, masker ini jg bisa di aplikasikan utk badan. Khususnya di area2 gelap 😆. Spesialnya lagi nih, masker ini HEMAT BANGET. Bisa dipake 9-10 bulanan dengan 2x pemakaian rutun perminggunya😍😍😍 . Dijamin gak bikin kantong boncos deh.👍 . #mudmask#maskerwajah#maskerlumpur#jafrabanjarmasin#jaframarabahan#jaframartapura#jafrakandangan#jafrabarabai#jafrapalangkaraya#jafrakintap#jafrarantau#jafrabalangan#jafrabaritoutara#jaframuarateweh#jafratanjungtabalong#lowongankerja#tipskulitsehat#tipskulitputih#lik4likelike4follow#solusiflekhitam#solusijerawat#jafrabangkuang#jaframadura#jafrakapuas

WANTED !!! . . . . Masker ijo dari lumpur laut mati yg bernama Mud Mask ini memang masih jadi ter WANTED loh😊, sampe2 kalangan vloger aja ramai2 review masker ini . Gak heran sih klo masker ini jadi inceran. Soalnya memang manfaat dari mud maak ini sendiri banyak banget. Apalagi buat kulit yg berminyak dan berjerawat. BAGUS BANGET kalo rutin pake masker ini . Manfaatnya antara lain: 💚 Menyeimbangkan minyak pada kulit wajah 💚 Membantu meredakan peradangan jerawat 💚 Membersihkan pori2 yg tersumbat 💚 Membantu mencerahkan dan mengencangkan kulit 💚 Membantu mengusir komedo 💚 Menyamarkan flek hitam dan noda bekas jerawat 💚 Menjadikan kulit tampak berkilau (glowing) . Gak cuman bisa utk wajah loh, masker ini jg bisa di aplikasikan utk badan. Khususnya di area2 gelap 😆. Spesialnya lagi nih, masker ini HEMAT BANGET. Bisa dipake 9-10 bulanan dengan 2x pemakaian rutun perminggunya😍😍😍 . Dijamin gak bikin kantong boncos deh.👍 . #mudmask#maskerwajah#maskerlumpur#jafrabanjarmasin#jaframarabahan#jaframartapura#jafrakandangan#jafrabarabai#jafrapalangkaraya#jafrakintap#jafrarantau#jafrabalangan#jafrabaritoutara#jaframuarateweh#jafratanjungtabalong#lowongankerja#tipskulitsehat#tipskulitputih#lik4likelike4follow#solusiflekhitam#solusijerawat#jafrabangkuang#jaframadura#jafrakapuas

WANTED !!! . . . . Masker ijo dari lumpur laut mati yg bernama Mud Mask ini memang masih jadi ter WANTED loh😊, sampe2 kalangan vloger aja ramai2 review masker ini . Gak heran sih klo masker ini jadi inceran. Soalnya memang manfaat dari mud maak ini sendiri banyak banget. Apalagi buat kulit yg berminyak dan berjerawat. BAGUS BANGET kalo rutin pake masker ini . Manfaatnya antara lain: 💚 Menyeimbangkan minyak pada kulit wajah 💚 Membantu meredakan peradangan jerawat 💚 Membersihkan pori2 yg tersumbat 💚 Membantu mencerahkan dan mengencangkan kulit 💚 Membantu mengusir komedo 💚 Menyamarkan flek hitam dan noda bekas jerawat 💚 Menjadikan kulit tampak berkilau (glowing) . Gak cuman bisa utk wajah loh, masker ini jg bisa di aplikasikan utk badan. Khususnya di area2 gelap 😆. Spesialnya lagi nih, masker ini HEMAT BANGET. Bisa dipake 9-10 bulanan dengan 2x pemakaian rutun perminggunya😍😍😍 . Dijamin gak bikin kantong boncos deh.👍 . #mudmask#maskerwajah#maskerlumpur#jafrabanjarmasin#jaframarabahan#jaframartapura#jafrakandangan#jafrabarabai#jafrapalangkaraya#jafrakintap#jafrarantau#jafrabalangan#jafrabaritoutara#jaframuarateweh#jafratanjungtabalong#lowongankerja#tipskulitsehat#tipskulitputih#lik4likelike4follow#solusiflekhitam#solusijerawat#jafrabangkuang#jaframadura#jafrakapuas

. Gaess udh pada tau belum kalau B ERL WoW Lightening Body Serum bisa mencerahkan kulit tubuh. . Tapi ternyata, kandungan formula pencerah seperti Alpha Arbutin dan protein kulit didalamnya dari Aloe Vera juga bisa membuat bekas lukamu perlahan memudar gaess😘 . Karena sel kulit yang rusak dan gelap pada lukamu mendapat nutrisi agar lebih cepat berganti sel kulit baru yang sehat dan lebih cerah. . Ini, udah banyak yang buktikan sendiri. Punya bekas luka menghitam yang suka bikin minder dan susah banget dihilangkan? Kalau iya, kamu wajib banget coba B ERL WoW Lightening Body Serum. . Mau perawatan sekaligus dapat penghasilan tambahan 🤗 . Join Reseller Yuukk @berlcosmetics.medan sekarang!😉 . Ingin Info lebih lanjut soal produk dan info Join Reseller ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💕 Cek link di Bio kami klik 👇💕✓ http://kontakk.com/@berlcosmetics.medan ✓ https://belanja.bio/berlcosmeticsmedan atau DM yaa 😉 . Salam Sehat dan Cantik 😘 B'ERL Cosmetics BEAUTY I CONFIDENCE I YOU . . #berl #berlcosmetics #berlfamily #berlindonesia #berlcosmeticsmedan #berlmedan #berlsumatera #berlsumaterautara #tipsmenghilangkankusam #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #bodyserumberl #berlbodyserum #pencerahkulitaman #skincarebumilfriendly #bodyserumhalal #lighteningbodyserum #bodyserumpencerah #pencerahtubuh #tipskulitsehat #kosmetikmedan #medankosmetik

. Gaess udh pada tau belum kalau B ERL WoW Lightening Body Serum bisa mencerahkan kulit tubuh. . Tapi ternyata, kandungan formula pencerah seperti Alpha Arbutin dan protein kulit didalamnya dari Aloe Vera juga bisa membuat bekas lukamu perlahan memudar gaess😘 . Karena sel kulit yang rusak dan gelap pada lukamu mendapat nutrisi agar lebih cepat berganti sel kulit baru yang sehat dan lebih cerah. . Ini, udah banyak yang buktikan sendiri. Punya bekas luka menghitam yang suka bikin minder dan susah banget dihilangkan? Kalau iya, kamu wajib banget coba B ERL WoW Lightening Body Serum. . Mau perawatan sekaligus dapat penghasilan tambahan 🤗 . Join Reseller Yuukk @berlcosmetics.medan sekarang!😉 . Ingin Info lebih lanjut soal produk dan info Join Reseller ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💕 Cek link di Bio kami klik 👇💕✓ http://kontakk.com/@berlcosmetics.medan ✓ https://belanja.bio/berlcosmeticsmedan atau DM yaa 😉 . Salam Sehat dan Cantik 😘 B'ERL Cosmetics BEAUTY I CONFIDENCE I YOU . . #berl #berlcosmetics #berlfamily #berlindonesia #berlcosmeticsmedan #berlmedan #berlsumatera #berlsumaterautara #tipsmenghilangkankusam #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #bodyserumberl #berlbodyserum #pencerahkulitaman #skincarebumilfriendly #bodyserumhalal #lighteningbodyserum #bodyserumpencerah #pencerahtubuh #tipskulitsehat #kosmetikmedan #medankosmetik

Ingin awet muda tak harus perawatan yang mahal loh Ladies ! Minuman tradisional seperti jamu juga bisa membuat kulit tampak awet muda. Jamu beras kencur, kunyit asam, wedang jahe, rebusan daun sirih, bahkan jamu sinom ternyata sangat bermanfaat bagi kesehatan tubuh kita. repost @tabloidnovaofficial . . . #jamuindonesia #jamu #minumantradisional #beraskencur #kunyitasam #wedangjahe #rebusandaunsirih #jamusinom #tipscantik #lifetips #tipscantikalami #tipscantiksehat #kulitsehatalami #cantikmasukakal #tampilcantik #inspirasiwanita #tipskecantikan #kulitglowing #seputihgadiskorea #tipskulitsehat #kulitlembut #wajahmulus #cantikalakorea #makeup #makeuplife #makeuphacks #nova #doitnow #gridnetwork #gridnetworkjuara