#tipskulitsehatalami

266 posts tagged with #tipskulitsehatalami

Photos and Videos about #tipskulitsehatalami

Memiliki wajah kusam emang nyebelin banget yah kak ๐Ÿ˜” Penampilan kita jadi kurang oke dan otomatis bikin gak percaya diri. Meski begitu, jangan putus asa dulu. Mengatasi wajah kusam sebenarnya gak sulit, kok. . Cukup lakukan rutinitas sederhana ini dan ucapkan selamat tinggal pada wajah kusam ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . ๐ŸŒผRajin bersihkan wajah maksimal 2x sehari. Gak boleh lebih ya.. nanti kulitnya jadi kering. ๐ŸŒผEksfoliasi dengan scrub untuk mengangkat sel-sel kulit mati. ๐ŸŒผIstirahat yang cukup. ๐ŸŒผ Jangan lupa me time dengan masker dan gunakan sunscreen sebelum berpergian. . Yuk Tag temanmu yang membutuhkan informasi ini ๐Ÿ‘‰ Follow @fabilskinbeauty_ ๐Ÿ‘‰ Follow @fabilskinbeauty_ ๐Ÿ‘‰ Follow @fabilskinbeauty_ . Selamat mencoba! . ------------------------------------- Info dan Konsultasi wa 081287683787 ------------------------------------- . #tipskecantikan #tipskecantikankulit #tipskecantikanwajah #tipscantiksehat #tipswajahsehat #tipskulitsehatalami #nomerkuri #tipsglowing #kulitbebasjerawat #scrubputih #scrubmuka #kulitberminyak #skincarebandung #bebasmercury #creamwd #wajahmulus #beautyinfo #tipsawetmuda #tipscantikalami #petuacantik #hilangjerawat #fabilskinbeauty_ #fabilskincare

๐ŸŒน Exco Gold Nasa ๐ŸŒน Produk Terbaru dan tentunya juga Baru Ready โ˜บ Buat para ledies yang mau cetar membahana di hari raya, Wajib Cobain Exco Gold dari Nasa ๐Ÿฅฐ Cream Siang Malam ini sangat aman, karena dari bahan herbal tentunya tanpa efek samping ๐Ÿค— Yang diformulasikan khusus untuk perawatan wajah dengan kualitas super premium ๐Ÿคค Manfaat Exo Gold Nasa Night Cream๐Ÿ‘‡ ๐Ÿฃ Membantu mencerahkan wajah ๐Ÿฃ Menutrisi wajah secara optimal ๐Ÿฃ Rasakan sensasi nyaman pada kulit wajah sepanjang malam dengan Exco Gold โ€“ Night Cream yang bertekstur lembut. The Power of New by NASA ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป Kualitas premium sayyy โค โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• HARGA MEMBER LEBIH MURAH INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU : โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja โžกWhatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) ๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ… @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• #excogold #excoday #krimsiangexco #krimmalamexco #exconasa #serumwajahmurah #krimmalam #tipswajahsehat #wajahglowing #serumflek #kulitsehatalami #spraywajah #tcskin #nomerkuri #testihelwabeautycare #flek #skincaresemarang #wajahsehat #perawatanhalal #tipscantiksehat #solusijerawat #jafrasoreang #wajahberjerawat #perawatanibuhamil #tipskulitsehatalami #tipsperawatanwajah #jualmudmask #wajahkusam #wajahmulus #kerutanwajah

#lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam mempunyai kandungan utama berupa sarang burung wallet. Oleh karena itu, Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam merupakan sabun pembersih wajah premium yang wajib Anda coba untuk mewujudkan impian kulit lebih cerah dan sehat. Berikut manfaat lengkap Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam, yaitu : -Membersihkan wajah secara deep clean dari debu, kotoran, polusi dan partikel asing yang ikut terserap oleh kulit -Menghilangkan komedo dan jerawat -Mencegah munculnya jerawat -Mempertahankan elastisitas kulit -Membersihkan kulit wajah hingga ke pori tanpa menghilangkan kelembabannya -Memiliki manfaat anti aging untuk mencegah penuaan dini -Mengontrol minyak berlebih pada wajah โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• HARGA MEMBER LEBIH MURAH INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU : โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja โžกWhatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) ๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ… @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• #ootdmom #ootdhijab #viral #lacoco #facialfoam #skincare #bpom #alami #tipscantikalami #tipscantiknasa #tipskecantikan #cantikalamihalal #tipskecantikankulit #kecantikansehat #kulitwajah #tipskecantikanwajah #pencerahwajahalami #roromenduttangerang #wajahsehat #perawatanwajahalami #tipscantiksehat #infokecantikan #tipsmasker #tipscantik #tipskulitcantik #tipskulitsehatalami #tipskulitsehat #tipskecantikanalami #tipswajahsehat

pencet love yuk ๐Ÿ’— . ๐Ÿ“Œ Follow yuk beb @misstipscantik โœจ ------------------------------------- source @cathiestuff.id โœจ Beauties yang pengen punya kulit glowing bak artis Korea siapa nih? - Tapi, ada banyak langkah nih yang harus diikuti untuk punya skin goal ini. Yuk, komen! Kira-kira langkah mana aja yang sudah Beauties ikutin? . . ๐Ÿ”˜ Note : on notif โœ” l share ๐Ÿ” l komen l tag teman! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #tipscantikdansehat #tipskecantikanwanita #tipskulitsehatalami #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #indohongkong #rahasiawanita #maskerwajah

pencet love yuk ๐Ÿ’— . ๐Ÿ“Œ Follow yuk @arumbeautycare โœจ ------------------------------------- MAU WAJAH GLOWING SETELAH OLAHRAGA??? . . . Biasanya setelah CFD atau work out, kamu gemes banget update di Sosmed ala-ala selebgram pake caption โ€œPost Workout Selfieโ€ sambil nunjukin duck fave kamu. Tapi hasilnya wajah malah keliatan kucel dan bikin shock Awh! Gamau gamau ๐Ÿ˜ณ. Nah Storie punya tips nya gimana biar wajah bisa tampak lebih fresh setelah olahraga. _____ Kamu harus lakuin hal diatas Mates biar wajah kamu langsung fresh dan glowing โœจ Ulala makin pede deh cekrek cekrek sekarang ๐Ÿค— . . . ๐Ÿ”˜ Note : on notif โœ” l share ๐Ÿ” l komen l tag teman! #arumbeautycare #tipscantikdansehat #tipskecantikanwanita #tipskulitsehatalami #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami

pencet love yuk ๐Ÿ’— . ๐Ÿ“Œ Follow yuk beb @misstipscantik โœจ ------------------------------------- Kalian tau ga si bedanya serum sama essence??? Kamu pake yang mana nih?? . . ๐Ÿ”˜ Note : on notif โœ” l share ๐Ÿ” l komen l tag teman! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #tipscantikdansehat #tipskecantikanwanita #tipskulitsehatalami #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #indohongkong #rahasiawanita #maskerwajah

pencet love yuk ๐Ÿ’— . ๐Ÿ“Œ Follow yuk @agenkecantikanonlinemalang โœจ ------------------------------------- MAU WAJAH GLOWING SETELAH OLAHRAGA??? . . . Biasanya setelah CFD atau work out, kamu gemes banget update di Sosmed ala-ala selebgram pake caption โ€œPost Workout Selfieโ€ sambil nunjukin duck fave kamu. Tapi hasilnya wajah malah keliatan kucel dan bikin shock Awh! Gamau gamau ๐Ÿ˜ณ. Nah Storie punya tips nya gimana biar wajah bisa tampak lebih fresh setelah olahraga. _____ Kamu harus lakuin hal diatas Mates biar wajah kamu langsung fresh dan glowing โœจ Ulala makin pede deh cekrek cekrek sekarang ๐Ÿค— . . . ๐Ÿ”˜ Note : on notif โœ” l share ๐Ÿ” l komen l tag teman! #arumbeautycare #tipscantikdansehat #tipskecantikanwanita #tipskulitsehatalami #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami

Punya masalah dengan selulit? Hampir setiap wanita yang sudah melahirkan punya masalah ini ๐Ÿ˜” Tapi tenaaang mimin punya resep rumahan atasi selulit loh โค Caranya gampang Campurkan asam jawa dengan sedikit gula pasir, baking soda dan air perasan jeruk lemon. Aduk bahan-bahan tersebut hingga merata. Aplikasikan pada kulit yang berselulit dengan melakukan pijatan lembut dengan arah melingkar. Diamkan selama 10-15 menit, lalu bersihkan dengan air hangat hingga bersih ๐Ÿ‘Œ Mudah kaan... Coba dirumah yuk sis๐Ÿ™ . . Order/tanya2 hub WA 081339441928 ya kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #tipsdiethariini #instatoday #instatips #glumorytips

www.resellershannen.com . ------------------------------------- source @mutiaracosmetics_id โœจ Nih mimin bikin sedikit garis besar ttg rekomendasi warna lipstick yg cocok utk masing masing jenis warna kulit. Kalian yg pasti udah lebih sering ngetest warna di bibir skrg bantu mimin dengan komen ya bener ga yg di post ini โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜ . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #tipscantikdansehat #tipskecantikanwanita #tipskulitsehatalami #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #indohongkong #rahasiawanita #maskerwajah

MITOS ATAU FAKTA? . . Benarkah menggaruk kulit pada saat haid akan meninggalkan stretchmark di kulit? . . . ๐Ÿ‘‰MITOS . . Stretchmark terbentuk karena hormon saat haid membuat pertumbuhan badan berubah. Pinggul jadi membesar, payudara juga ikut membesar. Pembesaran-pembesaran itulah yang membentuk stretchmarkโ€”bukan garukannya. #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #glumoryous

Tau ngga sis, ternyata Salah satu cara menjaga kesehatan payudara dara adalah memperhatikan durasi pemakaian bra loh ๐Ÿ˜ฏ Kira2 berapa lamakah durasi pemakaian bra yang tepatโ“ Menurut penelitian waktu yang ideal bagi wanita untuk mengenakan bra adalah kurang dari 12 jam. Dan melepas bra saat itu adalah salah satu cara yang tepat untuk menjaga kesehatan payudara ๐Ÿ Hmmm coba check apakah durasi pemakaian bra sista saat ini sudah tepat? #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit

Perawatan wajib mingguan jenis kulit kering ya gaes....., gentle exfoliating scrub - malibu miracle mask. Jika merasa sudah melakukan skincare ritual yg lengkap setiap hari namun wajah masih terasa kusam dan kasar, coba lengkapi dengan scrub - masker ini. Mengangkat sel kulit mati penyebab kulit kusam, komedo yg sulit dibuang, harus dipencet-pencet bisa mengakibatkan jerawat/peradangan pada kulit. Dengan rutin menggunakan scrub - masker ini seminggu sekali, wajah lebih bersih, komedo lebih lunak dan mudah dikeluarkan (bahkan kadang keluar sendiri). Masker nya mengandung madu & almond yg menutrisi kulit, menjadi sehat, lembab, dan bersinar, lakukan rutinitas skincare yang tepat dengan produk yg mengandung bahan alami terbaik untuk hasil kulit cantik & sehat jangka panjang ๐Ÿ–ค Join,Order dan konsultasi Cusss DM yaaaa #joinbisnisjafra #jafraindependenkonsultan #jafraberpernghasilan #jafrapromo #jafraterpercaya #jafraterbuktihasilnya #maskeraman #maskerwajah #scrubjafra #maskerjafra #scrubwajah #maskerbestseller #jafraskincare #jafraterbaik #perawatankulitku #perawatanwajah #tipskulitcantik #tipskulitsehatalami #skincarenatural #skincareroutine

Perawatan wajib mingguan jenis kulit kering ya gaes....., gentle exfoliating scrub - malibu miracle mask. Jika merasa sudah melakukan skincare ritual yg lengkap setiap hari namun wajah masih terasa kusam dan kasar, coba lengkapi dengan scrub - masker ini. Mengangkat sel kulit mati penyebab kulit kusam, komedo yg sulit dibuang, harus dipencet-pencet bisa mengakibatkan jerawat/peradangan pada kulit. Dengan rutin menggunakan scrub - masker ini seminggu sekali, wajah lebih bersih, komedo lebih lunak dan mudah dikeluarkan (bahkan kadang keluar sendiri). Masker nya mengandung madu & almond yg menutrisi kulit, menjadi sehat, lembab, dan bersinar, lakukan rutinitas skincare yang tepat dengan produk yg mengandung bahan alami terbaik untuk hasil kulit cantik & sehat jangka panjang ๐Ÿ–ค Join,Order dan konsultasi Cusss DM yaaaa #joinbisnisjafra #jafraindependenkonsultan #jafraberpernghasilan #jafrapromo #jafraterpercaya #jafraterbuktihasilnya #maskeraman #maskerwajah #scrubjafra #maskerjafra #scrubwajah #maskerbestseller #jafraskincare #jafraterbaik #perawatankulitku #perawatanwajah #tipskulitcantik #tipskulitsehatalami #skincarenatural #skincareroutine

Perawatan wajib mingguan jenis kulit kering ya gaes....., gentle exfoliating scrub - malibu miracle mask. Jika merasa sudah melakukan skincare ritual yg lengkap setiap hari namun wajah masih terasa kusam dan kasar, coba lengkapi dengan scrub - masker ini. Mengangkat sel kulit mati penyebab kulit kusam, komedo yg sulit dibuang, harus dipencet-pencet bisa mengakibatkan jerawat/peradangan pada kulit. Dengan rutin menggunakan scrub - masker ini seminggu sekali, wajah lebih bersih, komedo lebih lunak dan mudah dikeluarkan (bahkan kadang keluar sendiri). Masker nya mengandung madu & almond yg menutrisi kulit, menjadi sehat, lembab, dan bersinar, lakukan rutinitas skincare yang tepat dengan produk yg mengandung bahan alami terbaik untuk hasil kulit cantik & sehat jangka panjang ๐Ÿ–ค Join,Order dan konsultasi Cusss DM yaaaa #joinbisnisjafra #jafraindependenkonsultan #jafraberpernghasilan #jafrapromo #jafraterpercaya #jafraterbuktihasilnya #maskeraman #maskerwajah #scrubjafra #maskerjafra #scrubwajah #maskerbestseller #jafraskincare #jafraterbaik #perawatankulitku #perawatanwajah #tipskulitcantik #tipskulitsehatalami #skincarenatural #skincareroutine

Punya masalah sama jerawat didahi? Jerawat di area ini emang bikin sebel yaa sis. Walau ngga terlalu keliatan, tapi rasa sakitnya kadang ganggu banget. sebenernya apa sih pencetus jerawat yang timbul di dahiโ“ Simak ini yuk๐Ÿ‘‡ 1. Stress Penyebab yang paling sering menyumbang jerawat. Lakukan hal-hal yang menyenangkan sis, sebagai pengelolaan untuk stress. 2. Masalah pencernaan Hal yang jarang orang ketahui. Konsumsi makanan sehat bisa jadi solusi untuk masalah yg satu ini. Jangan lupa berolahraga juga yaa... 3. Kulit kepala berminyak salah satu penyebab munculnya jerawat. Minyak berlebih yang ada pada kulit kepala bisa merembes ke sekitar daerah dahi dan menyumbat pori kulit. Jangan lupa untuk selalu menjaga kesehatan rambut yaaa 4.Helm & topi Untuk pengendara motor dan penyuka topi. Sista bisa menutupi kepala / dahi dengan menggunakan kain bersih terlebih dahulu dan jangan lupa selalu menjaga kebersihan helm dan topi 5. Ketombe di rambut Hal ini dapat memicu timbulnya jerawat di dahi. Cobalah untuk tidak menutupi dahi dengan poni tebal karena itu akan semakin memperburuk kondisi jerawat. Menjaga kebersihan rambut salah satu solusi untuk masalah ini. . . Diantara hal-hal diatas manakah yang menjadi penyebab utama jerawat di dahi sistaโ“ . . Order/tanya2 hub WA 081339441928 ya kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulitsehat

Kerutan memang bisa muncul seiring dengan pertambahan usia, tapi ngga mau kaaan kerutan muncul saat usia masih muda? ๐Ÿ˜ฉ . . Ada beberapa cara yang bisa mengurangi timbulnya kerutan diwajah, diantaranya adalah ๐Ÿ‘‡ . . 1. Menghindari paparan sinar UV dengan menggunakan sunblock setiap keluar rumah 2. Konsumsi banyak air putih 3. Hindari terlalu sering mandi dengan air hangat 4. Gunakan pelembab yang baik 5. Olahraga . . . Bukan hanya itu loh, kita juga wajib menutrisi kulit agar kulit sehat dan terawat. GLUMORY BEAUTY DRINK dengan kandungan nutrisi yang lengkap yang dibutuhkan oleh kulit bisa menjaga kulit agar tetap sehat dan terhindar dari kerutan . . Sudahkan sista konsumsi GLUMORY pagi ini? . . Order/tanya2 hub WA 081339441928 ya kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #tips #tipskecantikan #tipsskincare #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare #tipsantikerutan #tipskeriput #tipsantikeriput #tipsbebaskeriput

pencet love yuk ๐Ÿ’— . ๐Ÿ“Œ Follow yuk beb @misstipscantik โœจ ------------------------------------- Hi beb, tanda penuaan biasanya cukup terlihat jelas dan membuat sebagian orang merasa ga percaya diri๐Ÿ˜Ÿ. . Nah produk anti-aging merupakan salah satu solusi untuk mengurangi tampilan tanda-tanda penuaan tersebut. . . ๐Ÿ”˜ Note : on notif โœ” l share ๐Ÿ” l komen l tag teman! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #tipscantikdansehat #tipskecantikanwanita #tipskulitsehatalami #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #indohongkong #rahasiawanita #maskerwajah

Siapa yang berkacamata? Ternyata ada perawatan kulit khusus loh, buat sista pengguna kacamata, supaya kulit tetap sehat. Mau tau apa aja tips perawatan kulit untuk yang berkacamata, simak ini yuk ๐Ÿ‘‡ 1. Bersihkan minyak berlebih di area hidung, untuk yg berkacamata sering mengalami kulit berminyak, terutama di area yang tertekan bingkainya, jadi siapkan selalu tissue yaaa 2. Bersihkan wajah dengan cleanser, pilih khusus dengan kandungan oil control 3. Istirahatkan mata di malam hari, sebisa mungkin istirahatkan kulit dan mata dari beban bingkai kacamata yaaa 4. Rutin bersihkan kacamata, kacamata yg kotor bisa menjadi sarang kuman dan menjadi biang timbulnya jerawat 5. Eksfoliasi disekitar hidung, bisa membantu memudarkan bekas gelap dipuncak hidung karena tekanan bingkai Selamat mencoba tipsnya sis.. ๐Ÿ˜˜ repost from @lume_squad . #infokecantikan #tipskecantikan #kesehatan #beautytips #beautyinfo #infokesehatan #kulit #tipskesehatan #herbal #kesehatankulit #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare

Siapa yang berkacamata? Ternyata ada perawatan kulit khusus loh, buat sista pengguna kacamata, supaya kulit tetap sehat. Mau tau apa aja tips perawatan kulit untuk yang berkacamata, simak ini yuk ๐Ÿ‘‡ 1. Bersihkan minyak berlebih di area hidung, untuk yg berkacamata sering mengalami kulit berminyak, terutama di area yang tertekan bingkainya, jadi siapkan selalu tissue yaaa 2. Bersihkan wajah dengan cleanser, pilih khusus dengan kandungan oil control 3. Istirahatkan mata di malam hari, sebisa mungkin istirahatkan kulit dan mata dari beban bingkai kacamata yaaa 4. Rutin bersihkan kacamata, kacamata yg kotor bisa menjadi sarang kuman dan menjadi biang timbulnya jerawat 5. Eksfoliasi disekitar hidung, bisa membantu memudarkan bekas gelap dipuncak hidung karena tekanan bingkai Selamat mencoba tipsnya sis.. ๐Ÿ˜˜ repost from @lume_squad #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare

Dewasa itu adalah pilihan, sementara tua itu pasti. Tapi siapa sih yang kepengin cepet-cepet tua? . Ini tips jitu untuk mencegah penuaan dini yang pastinya nggak bakal rela kamu lewatin . . follow : @trulumorigin Credit : @maipibu.official #tipsmencegahpenuaandini #penuaandini #aging #tua #tipsskincare#tipskulit #tipsmasker #kulitwajah #tipskulitsehat #masalahjerawat #mukabersih #masalahkulit #skincarejerawat #tipskecantikanwanita #tipskecantikan #tipskulitsehatalami #wajahberseri #kulitbebasjerawat #cantikmasukakal #kulitcantiksehat #cerahalami #tipscantiksehat #merawatkulit #antiflekhitam #tipskecantikanalami #wajahsehat #kulitberseri

#lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam mempunyai kandungan utama berupa sarang burung wallet. Oleh karena itu, Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam merupakan sabun pembersih wajah premium yang wajib Anda coba untuk mewujudkan impian kulit lebih cerah dan sehat. Berikut manfaat lengkap Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam, yaitu : -Membersihkan wajah secara deep clean dari debu, kotoran, polusi dan partikel asing yang ikut terserap oleh kulit -Menghilangkan komedo dan jerawat -Mencegah munculnya jerawat -Mempertahankan elastisitas kulit -Membersihkan kulit wajah hingga ke pori tanpa menghilangkan kelembabannya -Memiliki manfaat anti aging untuk mencegah penuaan dini -Mengontrol minyak berlebih pada wajah โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• HARGA MEMBER LEBIH MURAH INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU : โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja โžกWhatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) ๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ… @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• #ootdmom #ootdhijab #viral #lacoco #facialfoam #skincare #bpom #alami #tipscantikalami #tipscantiknasa #tipskecantikan #cantikalamihalal #tipskecantikankulit #kecantikansehat #kulitwajah #tipskecantikanwajah #pencerahwajahalami #roromenduttangerang #wajahsehat #perawatanwajahalami #tipscantiksehat #infokecantikan #tipsmasker #tipscantik #tipskulitcantik #tipskulitsehatalami #tipskulitsehat #tipskecantikanalami #tipswajahsehat

Punya masalah kulit diatas? Hati-hati penuaan dini sedang mampir diwajahmu๐Ÿ˜” Permasalahan kulit seperti, keriput, flek hitam kulit kusam, Area mata menghitam, pori-pori besar merupakan tanda-tanda penuaan dini. ๐Ÿ˜– Jangan dibiarkan. Segera atasi dengan langkah yang tepat salah satunya adalah perawatan kulit. Dan pola hidup sehat. ๐Ÿ˜‰ Lalu, diantara masalah tanda-tanda penuaan dini diatas manakah yang paling mengganggu sistaโ“ . Order/tanya2 hub WA 0851-3253-2941ya kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulitsehat #perawatankulitkering #kulitsehat #jafrajaksel #tanpamakeup #jafraindonesia #jafrabogor #perawatankulitnormal #tipskecantikankulit #cerahalami #jaframalaysia #skincarehalal #jafrakebumen #joinmemberjafra #perawatankulitberjerawat #joinjafra #jafraid #jafraindependentconsultant #jafrabanten #skincarebumil #skincarebpom

Punya wajah berminyak? Sebaiknya sista menghindari beberapa hal dibawah ini agar wajah tidak semakin berminyak, apa saja simak yuk ๐Ÿ‘‡ 1. Mencuci wajah terlalu sering Membersihkan wajah secara berlebihan dan terlalu sering dapat membuat kulitmu semakin berminyak. Hal ini terjadi karena berpengaruh pada kadar pH kulit .Sebaiknya cuci wajah di saat akan keluar rumah dan setelah keluar rumah saja. 2. Melewatkan pelembab Bagi pemilik wajah berminyak, gunakanlah pelembab yang memiliki kandungan air tinggi sehingga dapat menyeimbangkan kadar minyak berlebih pada kulit 3. Melewatkan toner Toner berfungsi untuk menutup pori kulit yang melebar. Hal ini tentunya dapat membantu mengurangi produksi minyak pada kulit. 4. Mencuci wajah dengan air hangat Air hangat dapat membuka pori-pori kulit dan mengeluarkan kotoran yang menumpuk. Namun mencuci wajah berminyak menggunakan air hangat dapat membuat produksi minyak semakin bertambah. . . ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . Ngga mau kan semakin berminyak karena perawatan yang salah โŒ . . Order/tanya2 hub WA 0851-3253-2941ya kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulitsehat

pencet love yuk ๐Ÿ’— . ๐Ÿ“Œ Follow yuk beb @kulitcantik.idn โœจ ------------------------------------- biar wajah kamu fresh an glowing bisa kok di lakukan di gambar ini :) . . . ๐Ÿ”˜ Note : on notif โœ” l share ๐Ÿ” l komen l tag teman! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #tipscantikdansehat #tipskecantikanwanita #tipskulitsehatalami #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #indohongkong #rahasiawanita #maskerwajah

Lebih suka tidur dengan lampu menyala atau lampu mati sisโ“ Ternyata tidur dengan lampu menyala berbahaya untuk kulit loh๐Ÿ˜ฑ Tidur dengan lampu menyala menyebabkan kulit terlihat kusam. Karena colagen dalam tubuh yang seharusnya bisa dimaksimalkan pada saat keadaan lampu mati ini tidak bekerja karena efek cahaya yang ada ๐Ÿ˜” Mulai sekarang matikan lampu saat tidur yuk suapaya kulitnya ngga kusam lagi๐Ÿ˜‰ Jangan lupa tag teman dan orang tersayangmu ๐Ÿ˜˜ . . Follow @agenabaya_bangil @agenabaya_bangil @agenabaya_bangil Utk dapetin info penting menarik lainnya ๐Ÿ˜‰ . #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulitsehat #tipskecantikankulit #tipskecantikanwajah #tipskecantikanrambut #tipskecantikanwanita #tipskecantikanmudah #tipskecantikandiri #tipskecantikanalami

pencet love yuk ๐Ÿ’— . ๐Ÿ“Œ Follow yuk beb @misstipscantik โœจ ------------------------------------- source @storie_id โœจ tebak kata yuk . . . ๐Ÿ”˜ Note : on notif โœ” l share ๐Ÿ” l komen l tag teman! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #tipscantikdansehat #tipskecantikanwanita #tipskulitsehatalami #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #indohongkong #rahasiawanita #maskerwajah

Makin tua ko makin cepet gemuk yah? Ngerasa gitu ngga sih sis? Mau tau jawabannya? Simak penjelasannya berikut ini yuk ๐Ÿ‘‡ Lemak baik dalam tubuh kita yang menyehatkan dan mendukung metabolisme sehingga lemak yang ada di tubuh kita bisa terbakar, seiring dengan bertambahnya usia mulai tidak efisien lagi. Hal inilah yang menyebabkan banyak orang semakin tua, bila kurang aktif dan tak menjaga pola hidup sehat, maka akan mudah mengalami kegemukan. Salah satu cara untuk mencegah efek kegemukan yang ditimbulkan saat kita mulai bertambah usia adalah masih muda. Makan lebih banyak protein nabati, sayuran, buah dan makanan sehat lainnya. jangan lupa untuk rutin berolahraga karena dengan membiasakan diri untuk olahraga, maka tubuh kita akan mengalami metabolisme yang lebih stabil. #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare

Komedo biar kecil, tapi bisa jadi masalah besar dan merusak penampilan loh Kira-kira apa sih hal-hal yang bisa memperparah timbulnya komedo dihidung, simak ini yuk ๐Ÿ‘‡ 1. Produksi minyak berlebih Saat wajah terasa lengket, akibat minyak berlebih maka kotoran semakin mudah menempel dan pori-pori mudah tersumbat 2. Stress Bukan hanya berpengaruh terhadap kesehatan, stress juga bisa mempengaruhi kulitmu loh, termasuk timbulnya komedo 3. Cuaca buruk Debu dan polusi juga memberikan pengaruh negatif pada kulit kamu. Jika wajah kamu langsung terpapar sinar matahari akan memicu pertumbuhan komedo di area hidung 4. Makan makanan berminyak Ternyata hal ini bisa menyebabkan produksi minyak berlebih pada kulit loh, dan kulit berminyak rentan berkomedo 5. Kurang minum air putih Hal ini bisa menyebabkan dehidrasi pada kulit, kulit menjadi kering dan mudah berkomedo 6. Pengaruh make up Penggunaan make up berlebih bisa mengganggu kebebasan kulit untuk bernafas. Dan hal ini bisa menjadi penyebab komedo Kalau penyebabnya bisa kita hindari, komedo pun bisa diminimalisir kemunculannya loh ๐Ÿ˜˜ #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare

Suka pakai make up sis? Jangan sampai lupa check tanggal kadaluarsanya yaa sis, karena ternyata ada beberapa dampak negatif yang bisa kita rasakan saat menggunakan make up kadaluarsa. Diantaranya adalah: ๐Ÿ‘‡ 1. Jerawat Kandungan minyak pada make up kadaluarsa biasanya akan mengumpul pada lapisan teratas, dan ini akan menutupi pori-pori sista, biasanya hal ini yang menjadi biang penyebab munculnya jerawat 2. Iritasi kulit Make up kadaluarsa mengandung bakteri, dan hal ini dapat menyebabkan iritasi pada kulit 3. Masalah pada mata Adanya kontak langsung antara penumpukkan bakteri pada produk kosmetik yang kadaluarsa dengan area mata baik kelopak mata ataupun bulu mata mengakibatkan masalah pada mata seperti mata merah, jerawat/ bisul pada mata 4. Pembengkakan bibir Jika sista mengalami pembengkakan pada bibir, perih, kasar, bibir pecah-pecah coba check terlebih dahulu tanggal kadaluarsa lipstik/ lip balm yang sista gunakan saat ini. Bisa jadi penyebabnya dari make up yg kadaluarsa . . . ๐ŸŒธ Jangan lupa untuk selalu mengechek tanggal kadaluarsa make up sista yaaa...๐ŸŒธ . . #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare#makeuptips #infomakeup #bahayamakeupkadaluarsa

Hai dear.... Kira-kira rutinitas pagi apa sih yang sering sista lakukan untuk kesehatan kulit . . Ini dia tips rutinitas pagi yang bisa menjaga kesehatan kulit, simak yuk . . 1. Membersihkan wajah 2. Jangan lupa konsumsi GLUNORY BEAUTY DRINK, bisa pilih hangat ataupun dingin 3. Tunggu 30 menit, setelah itu konsumsi 2 gelas air putih, ini akan membantu memaksimalkan hasil 4. Sarapan sehat, selain baik untuk kesehatan tubuh sarapan sehat baik juga untuk kesehatan kulit loh . . . Sudahkah minum GLUMORY pagi ini? . . . Order/tanya2 hub WA 081339441928 ya kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #tips #tipskecantikan #tipsskincare #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare #dailyroutine #morningroutine #tipsglumory

Punya masalah sama jerawat didahi? Jerawat di area ini emang bikin sebel yaa sis. Walau ngga terlalu keliatan, tapi rasa sakitnya kadang ganggu banget. sebenernya apa sih pencetus jerawat yang timbul di dahiโ“ Simak ini yuk๐Ÿ‘‡ 1. Stress Penyebab yang paling sering menyumbang jerawat. Lakukan hal-hal yang menyenangkan sis, sebagai pengelolaan untuk stress. 2. Masalah pencernaan Hal yang jarang orang ketahui. Konsumsi makanan sehat bisa jadi solusi untuk masalah yg satu ini. Jangan lupa berolahraga juga yaa... 3. Kulit kepala berminyak salah satu penyebab munculnya jerawat. Minyak berlebih yang ada pada kulit kepala bisa merembes ke sekitar daerah dahi dan menyumbat pori kulit. Jangan lupa untuk selalu menjaga kesehatan rambut yaaa 4.Helm & topi Untuk pengendara motor dan penyuka topi. Sista bisa menutupi kepala / dahi dengan menggunakan kain bersih terlebih dahulu dan jangan lupa selalu menjaga kebersihan helm dan topi 5. Ketombe di rambut Hal ini dapat memicu timbulnya jerawat di dahi. Cobalah untuk tidak menutupi dahi dengan poni tebal karena itu akan semakin memperburuk kondisi jerawat. Menjaga kebersihan rambut salah satu solusi untuk masalah ini. . . Diantara hal-hal diatas manakah yang menjadi penyebab utama jerawat di dahi sistaโ“ . . Order/tanya2 hub WA 081339441928 ya kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulitsehat

pencet love yuk ๐Ÿ’— . ๐Ÿ“Œ Follow yuk beb @misstipscantik โœจ ------------------------------------- biar wajah kamu fresh an glowing bisa kok di lakukan di gambar ini :) . . . ๐Ÿ”˜ Note : on notif โœ” l share ๐Ÿ” l komen l tag teman! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #tipscantikdansehat #tipskecantikanwanita #tipskulitsehatalami #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #indohongkong #rahasiawanita #maskerwajah

Punya masalah dengan selulit? Hampir setiap wanita yang sudah melahirkan punya masalah ini ๐Ÿ˜” Tapi tenaaang mimin punya resep rumahan atasi selulit loh โค Caranya gampang Campurkan asam jawa dengan sedikit gula pasir, baking soda dan air perasan jeruk lemon. Aduk bahan-bahan tersebut hingga merata. Aplikasikan pada kulit yang berselulit dengan melakukan pijatan lembut dengan arah melingkar. Diamkan selama 10-15 menit, lalu bersihkan dengan air hangat hingga bersih ๐Ÿ‘Œ Mudah kaan... Coba dirumah yuk sis๐Ÿ™ . . Order/tanya2 hub WA 0882-1002-8818 ya kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #tipsdiethariini #instatoday #instatips #glumorytips

#lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam mempunyai kandungan utama berupa sarang burung wallet. Oleh karena itu, Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam merupakan sabun pembersih wajah premium yang wajib Anda coba untuk mewujudkan impian kulit lebih cerah dan sehat. Berikut manfaat lengkap Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam, yaitu : -Membersihkan wajah secara deep clean dari debu, kotoran, polusi dan partikel asing yang ikut terserap oleh kulit -Menghilangkan komedo dan jerawat -Mencegah munculnya jerawat -Mempertahankan elastisitas kulit -Membersihkan kulit wajah hingga ke pori tanpa menghilangkan kelembabannya -Memiliki manfaat anti aging untuk mencegah penuaan dini -Mengontrol minyak berlebih pada wajah โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• HARGA MEMBER LEBIH MURAH INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU : โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja โžกWhatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) ๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ… @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• #ootdmom #ootdhijab #viral #lacoco #facialfoam #skincare #bpom #alami #tipscantikalami #tipscantiknasa #tipskecantikan #cantikalamihalal #tipskecantikankulit #kecantikansehat #kulitwajah #tipskecantikanwajah #pencerahwajahalami #roromenduttangerang #wajahsehat #perawatanwajahalami #tipscantiksehat #infokecantikan #tipsmasker #tipscantik #tipskulitcantik #tipskulitsehatalami #tipskulitsehat #tipskecantikanalami #tipswajahsehat

#lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam mempunyai kandungan utama berupa sarang burung wallet. Oleh karena itu, Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam merupakan sabun pembersih wajah premium yang wajib Anda coba untuk mewujudkan impian kulit lebih cerah dan sehat. Berikut manfaat lengkap Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam, yaitu : -Membersihkan wajah secara deep clean dari debu, kotoran, polusi dan partikel asing yang ikut terserap oleh kulit -Menghilangkan komedo dan jerawat -Mencegah munculnya jerawat -Mempertahankan elastisitas kulit -Membersihkan kulit wajah hingga ke pori tanpa menghilangkan kelembabannya -Memiliki manfaat anti aging untuk mencegah penuaan dini -Mengontrol minyak berlebih pada wajah โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• HARGA MEMBER LEBIH MURAH INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU : โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja โžกWhatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) ๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ… @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• #ootdmom #ootdhijab #viral #lacoco #facialfoam #skincare #bpom #alami #tipscantikalami #tipscantiknasa #tipskecantikan #cantikalamihalal #tipskecantikankulit #kecantikansehat #kulitwajah #tipskecantikanwajah #pencerahwajahalami #roromenduttangerang #wajahsehat #perawatanwajahalami #tipscantiksehat #infokecantikan #tipsmasker #tipscantik #tipskulitcantik #tipskulitsehatalami #tipskulitsehat #tipskecantikanalami #tipswajahsehat

Komedo biar kecil, tapi bisa jadi masalah besar dan merusak penampilan loh Kira-kira apa sih hal-hal yang bisa memperparah timbulnya komedo dihidung, simak ini yuk ๐Ÿ‘‡ 1. Produksi minyak berlebih Saat wajah terasa lengket, akibat minyak berlebih maka kotoran semakin mudah menempel dan pori-pori mudah tersumbat 2. Stress Bukan hanya berpengaruh terhadap kesehatan, stress juga bisa mempengaruhi kulitmu loh, termasuk timbulnya komedo 3. Cuaca buruk Debu dan polusi juga memberikan pengaruh negatif pada kulit kamu. Jika wajah kamu langsung terpapar sinar matahari akan memicu pertumbuhan komedo di area hidung 4. Makan makanan berminyak Ternyata hal ini bisa menyebabkan produksi minyak berlebih pada kulit loh, dan kulit berminyak rentan berkomedo 5. Kurang minum air putih Hal ini bisa menyebabkan dehidrasi pada kulit, kulit menjadi kering dan mudah berkomedo 6. Pengaruh make up Penggunaan make up berlebih bisa mengganggu kebebasan kulit untuk bernafas. Dan hal ini bisa menjadi penyebab komedo Kalau penyebabnya bisa kita hindari, komedo pun bisa diminimalisir kemunculannya loh ๐Ÿ˜˜ #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare

Suka pakai make up sis? Jangan sampai lupa check tanggal kadaluarsanya yaa sis, karena ternyata ada beberapa dampak negatif yang bisa kita rasakan saat menggunakan make up kadaluarsa. Diantaranya adalah: ๐Ÿ‘‡ 1. Jerawat Kandungan minyak pada make up kadaluarsa biasanya akan mengumpul pada lapisan teratas, dan ini akan menutupi pori-pori sista, biasanya hal ini yang menjadi biang penyebab munculnya jerawat 2. Iritasi kulit Make up kadaluarsa mengandung bakteri, dan hal ini dapat menyebabkan iritasi pada kulit 3. Masalah pada mata Adanya kontak langsung antara penumpukkan bakteri pada produk kosmetik yang kadaluarsa dengan area mata baik kelopak mata ataupun bulu mata mengakibatkan masalah pada mata seperti mata merah, jerawat/ bisul pada mata 4. Pembengkakan bibir Jika sista mengalami pembengkakan pada bibir, perih, kasar, bibir pecah-pecah coba check terlebih dahulu tanggal kadaluarsa lipstik/ lip balm yang sista gunakan saat ini. Bisa jadi penyebabnya dari make up yg kadaluarsa . . . ๐ŸŒธ Jangan lupa untuk selalu mengechek tanggal kadaluarsa make up sista yaaa...๐ŸŒธ . . #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare#makeuptips #infomakeup #bahayamakeupkadaluarsa

Suka pakai make up sis? Jangan sampai lupa check tanggal kadaluarsanya yaa sis, karena ternyata ada beberapa dampak negatif yang bisa kita rasakan saat menggunakan make up kadaluarsa. Diantaranya adalah: ๐Ÿ‘‡ 1. Jerawat Kandungan minyak pada make up kadaluarsa biasanya akan mengumpul pada lapisan teratas, dan ini akan menutupi pori-pori sista, biasanya hal ini yang menjadi biang penyebab munculnya jerawat 2. Iritasi kulit Make up kadaluarsa mengandung bakteri, dan hal ini dapat menyebabkan iritasi pada kulit 3. Masalah pada mata Adanya kontak langsung antara penumpukkan bakteri pada produk kosmetik yang kadaluarsa dengan area mata baik kelopak mata ataupun bulu mata mengakibatkan masalah pada mata seperti mata merah, jerawat/ bisul pada mata 4. Pembengkakan bibir Jika sista mengalami pembengkakan pada bibir, perih, kasar, bibir pecah-pecah coba check terlebih dahulu tanggal kadaluarsa lipstik/ lip balm yang sista gunakan saat ini. Bisa jadi penyebabnya dari make up yg kadaluarsa . . . ๐ŸŒธ Jangan lupa untuk selalu mengechek tanggal kadaluarsa make up sista yaaa...๐ŸŒธ . . #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare#makeuptips #infomakeup #bahayamakeupkadaluarsa

Komedo biar kecil, tapi bisa jadi masalah besar dan merusak penampilan loh Kira-kira apa sih hal-hal yang bisa memperparah timbulnya komedo dihidung, simak ini yuk ๐Ÿ‘‡ 1. Produksi minyak berlebih Saat wajah terasa lengket, akibat minyak berlebih maka kotoran semakin mudah menempel dan pori-pori mudah tersumbat 2. Stress Bukan hanya berpengaruh terhadap kesehatan, stress juga bisa mempengaruhi kulitmu loh, termasuk timbulnya komedo 3. Cuaca buruk Debu dan polusi juga memberikan pengaruh negatif pada kulit kamu. Jika wajah kamu langsung terpapar sinar matahari akan memicu pertumbuhan komedo di area hidung 4. Makan makanan berminyak Ternyata hal ini bisa menyebabkan produksi minyak berlebih pada kulit loh, dan kulit berminyak rentan berkomedo 5. Kurang minum air putih Hal ini bisa menyebabkan dehidrasi pada kulit, kulit menjadi kering dan mudah berkomedo 6. Pengaruh make up Penggunaan make up berlebih bisa mengganggu kebebasan kulit untuk bernafas. Dan hal ini bisa menjadi penyebab komedo Kalau penyebabnya bisa kita hindari, komedo pun bisa diminimalisir kemunculannya loh ๐Ÿ˜˜ #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare

Bermasalah dengan siku dan lutut yang gelap? Gampang kok, ternyata solusinya ada disekitar kita loh. Hanya dengan lemon, siku & kulit gelap bisa teratasi . . ๐Ÿ‘‰Caranya gampang: cukup oleskan air lemon pada siku dan lutut, diamkan selama 15-20 menit. Bilas dengan air bersih, lalu keringkan. Ulangi setiap dua kali sehari untuk mendapatkan hasil yang baik. Semoga bermanfaat โค #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare

#lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam mempunyai kandungan utama berupa sarang burung wallet. Oleh karena itu, Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam merupakan sabun pembersih wajah premium yang wajib Anda coba untuk mewujudkan impian kulit lebih cerah dan sehat. Berikut manfaat lengkap Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam, yaitu : -Membersihkan wajah secara deep clean dari debu, kotoran, polusi dan partikel asing yang ikut terserap oleh kulit -Menghilangkan komedo dan jerawat -Mencegah munculnya jerawat -Mempertahankan elastisitas kulit -Membersihkan kulit wajah hingga ke pori tanpa menghilangkan kelembabannya -Memiliki manfaat anti aging untuk mencegah penuaan dini -Mengontrol minyak berlebih pada wajah โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• HARGA MEMBER LEBIH MURAH INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU : โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja โžกWhatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) ๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ… @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• #ootdmom #ootdhijab #viral #lacoco #facialfoam #skincare #bpom #alami #tipscantikalami #tipscantiknasa #tipskecantikan #cantikalamihalal #tipskecantikankulit #kecantikansehat #kulitwajah #tipskecantikanwajah #pencerahwajahalami #roromenduttangerang #wajahsehat #perawatanwajahalami #tipscantiksehat #infokecantikan #tipsmasker #tipscantik #tipskulitcantik #tipskulitsehatalami #tipskulitsehat #tipskecantikanalami #tipswajahsehat

pencet love yuk ๐Ÿ’— . ๐Ÿ“Œ Follow yuk beb @misstipscantik โœจ ------------------------------------- MAU WAJAH GLOWING SETELAH OLAHRAGA??? . . . Biasanya setelah CFD atau work out, kamu gemes banget update di Sosmed ala-ala selebgram pake caption โ€œPost Workout Selfieโ€ sambil nunjukin duck fave kamu. Tapi hasilnya wajah malah keliatan kucel dan bikin shock Awh! Gamau gamau ๐Ÿ˜ณ. Nah Storie punya tips nya gimana biar wajah bisa tampak lebih fresh setelah olahraga. _____ Kamu harus lakuin hal diatas Mates biar wajah kamu langsung fresh dan glowing โœจ Ulala makin pede deh cekrek cekrek sekarang ๐Ÿค— . . . ๐Ÿ”˜ Note : on notif โœ” l share ๐Ÿ” l komen l tag teman! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #tipscantikdansehat #tipskecantikanwanita #tipskulitsehatalami #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita

Ternyata menyimpan make up sembarangan bisa membuat make up cepat rusak loh.. ๐Ÿ˜ข Mau tau gimana caranya simpan make up agar tahan lama? Simak tips mimin yuks ๐Ÿ‘‡ 1. Simpam ditempat kering tapi dingin Tempat lembab bisa memperpendek usia make up loh, make up jadi mudah rusak 2. Jangan simpan dikamar mandi Kondisi kamar mandi yang lembap dan terkadang menjadi panas saat menggunakan pemanas air, sangat tidak tepat dimanfaatkan untuk menyimpanย produk skin care,ย makeup, maupunย parfum. 3. Hindari sinar matahari baik langsung maupun dibalik jendela produk akan terekspos cahaya dalam waktu lama, temperatur yang tinggi membuat kualitas produk menurun. 4. Tutup rapat kemasan agar terhindar dari bakteri dan debu Nah gampang kan sebaiknya gunakan tempat khusus untuk menyimpan make up & skin care namun ditempat yang mudah dijangkau โ˜บ . . Order/tanya2 hub WA 081339441928 ya kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit

Kerutan memang bisa muncul seiring dengan pertambahan usia, tapi ngga mau kaaan kerutan muncul saat usia masih muda? ๐Ÿ˜ฉ . . Ada beberapa cara yang bisa mengurangi timbulnya kerutan diwajah, diantaranya adalah ๐Ÿ‘‡ . . 1. Menghindari paparan sinar UV dengan menggunakan sunblock setiap keluar rumah 2. Konsumsi banyak air putih 3. Hindari terlalu sering mandi dengan air hangat 4. Gunakan pelembab yang baik 5. Olahraga . . . Bukan hanya itu loh, kita juga wajib menutrisi kulit agar kulit sehat dan terawat. GLUMORY BEAUTY DRINK dengan kandungan nutrisi yang lengkap yang dibutuhkan oleh kulit bisa menjaga kulit agar tetap sehat dan terhindar dari kerutan . . Sudahkan sista konsumsi GLUMORY pagi ini? . . Order/tanya2 hub WA 081339441928 ya kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #tips #tipskecantikan #tipsskincare #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare #tipsantikerutan #tipskeriput #tipsantikeriput #tipsbebaskeriput

Punya masalah dengan selulit? Hampir setiap wanita yang sudah melahirkan punya masalah ini ๐Ÿ˜” Tapi tenaaang mimin punya resep rumahan atasi selulit loh โค Caranya gampang Campurkan asam jawa dengan sedikit gula pasir, baking soda dan air perasan jeruk lemon. Aduk bahan-bahan tersebut hingga merata. Aplikasikan pada kulit yang berselulit dengan melakukan pijatan lembut dengan arah melingkar. Diamkan selama 10-15 menit, lalu bersihkan dengan air hangat hingga bersih ๐Ÿ‘Œ Mudah kaan... Coba dirumah yuk sis๐Ÿ™ . . Order/tanya2 hub WA 081339441928 ya kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #tipsdiethariini #instatoday #instatips #glumorytips

#lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam mempunyai kandungan utama berupa sarang burung wallet. Oleh karena itu, Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam merupakan sabun pembersih wajah premium yang wajib Anda coba untuk mewujudkan impian kulit lebih cerah dan sehat. Berikut manfaat lengkap Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam, yaitu : -Membersihkan wajah secara deep clean dari debu, kotoran, polusi dan partikel asing yang ikut terserap oleh kulit -Menghilangkan komedo dan jerawat -Mencegah munculnya jerawat -Mempertahankan elastisitas kulit -Membersihkan kulit wajah hingga ke pori tanpa menghilangkan kelembabannya -Memiliki manfaat anti aging untuk mencegah penuaan dini -Mengontrol minyak berlebih pada wajah โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• HARGA MEMBER LEBIH MURAH INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU : โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja โžกWhatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) ๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ… @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• #ootdmom #ootdhijab #viral #lacoco #facialfoam #skincare #bpom #alami #tipscantikalami #tipscantiknasa #tipskecantikan #cantikalamihalal #tipskecantikankulit #kecantikansehat #kulitwajah #tipskecantikanwajah #pencerahwajahalami #roromenduttangerang #wajahsehat #perawatanwajahalami #tipscantiksehat #infokecantikan #tipsmasker #tipscantik #tipskulitcantik #tipskulitsehatalami #tipskulitsehat #tipskecantikanalami #tipswajahsehat

Suka pakai make up sis? Jangan sampai lupa check tanggal kadaluarsanya yaa sis, karena ternyata ada beberapa dampak negatif yang bisa kita rasakan saat menggunakan make up kadaluarsa. Diantaranya adalah: ๐Ÿ‘‡ 1. Jerawat Kandungan minyak pada make up kadaluarsa biasanya akan mengumpul pada lapisan teratas, dan ini akan menutupi pori-pori sista, biasanya hal ini yang menjadi biang penyebab munculnya jerawat 2. Iritasi kulit Make up kadaluarsa mengandung bakteri, dan hal ini dapat menyebabkan iritasi pada kulit 3. Masalah pada mata Adanya kontak langsung antara penumpukkan bakteri pada produk kosmetik yang kadaluarsa dengan area mata baik kelopak mata ataupun bulu mata mengakibatkan masalah pada mata seperti mata merah, jerawat/ bisul pada mata 4. Pembengkakan bibir Jika sista mengalami pembengkakan pada bibir, perih, kasar, bibir pecah-pecah coba check terlebih dahulu tanggal kadaluarsa lipstik/ lip balm yang sista gunakan saat ini. Bisa jadi penyebabnya dari make up yg kadaluarsa . . . ๐ŸŒธ Jangan lupa untuk selalu mengechek tanggal kadaluarsa make up sista yaaa...๐ŸŒธ . . #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare#makeuptips #infomakeup #bahayamakeupkadaluarsa

Komedo biar kecil, tapi bisa jadi masalah besar dan merusak penampilan loh Kira-kira apa sih hal-hal yang bisa memperparah timbulnya komedo dihidung, simak ini yuk ๐Ÿ‘‡ 1. Produksi minyak berlebih Saat wajah terasa lengket, akibat minyak berlebih maka kotoran semakin mudah menempel dan pori-pori mudah tersumbat 2. Stress Bukan hanya berpengaruh terhadap kesehatan, stress juga bisa mempengaruhi kulitmu loh, termasuk timbulnya komedo 3. Cuaca buruk Debu dan polusi juga memberikan pengaruh negatif pada kulit kamu. Jika wajah kamu langsung terpapar sinar matahari akan memicu pertumbuhan komedo di area hidung 4. Makan makanan berminyak Ternyata hal ini bisa menyebabkan produksi minyak berlebih pada kulit loh, dan kulit berminyak rentan berkomedo 5. Kurang minum air putih Hal ini bisa menyebabkan dehidrasi pada kulit, kulit menjadi kering dan mudah berkomedo 6. Pengaruh make up Penggunaan make up berlebih bisa mengganggu kebebasan kulit untuk bernafas. Dan hal ini bisa menjadi penyebab komedo Kalau penyebabnya bisa kita hindari, komedo pun bisa diminimalisir kemunculannya loh ๐Ÿ˜˜ #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare

pencet love yuk ๐Ÿ’— . ๐Ÿ“Œ Follow yuk beb @misstipscantik โœจ ------------------------------------- source : @mentari_chan โœจ Gunakan masker sesuai jenis kulit yah dear ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ . . . ๐Ÿ”˜ Note : on notif โœ” l share ๐Ÿ” l komen l tag teman! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #tipscantikdansehat #tipskecantikanwanita #tipskulitsehatalami #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #indohongkong #rahasiawanita #maskerwajah

#lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam mempunyai kandungan utama berupa sarang burung wallet. Oleh karena itu, Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam merupakan sabun pembersih wajah premium yang wajib Anda coba untuk mewujudkan impian kulit lebih cerah dan sehat. Berikut manfaat lengkap Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam, yaitu : -Membersihkan wajah secara deep clean dari debu, kotoran, polusi dan partikel asing yang ikut terserap oleh kulit -Menghilangkan komedo dan jerawat -Mencegah munculnya jerawat -Mempertahankan elastisitas kulit -Membersihkan kulit wajah hingga ke pori tanpa menghilangkan kelembabannya -Memiliki manfaat anti aging untuk mencegah penuaan dini -Mengontrol minyak berlebih pada wajah โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• HARGA MEMBER LEBIH MURAH INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU : โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja โžกWhatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) ๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ… @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• #ootdmom #ootdhijab #viral #lacoco #facialfoam #skincare #bpom #alami #tipscantikalami #tipscantiknasa #tipskecantikan #cantikalamihalal #tipskecantikankulit #kecantikansehat #kulitwajah #tipskecantikanwajah #pencerahwajahalami #roromenduttangerang #wajahsehat #perawatanwajahalami #tipscantiksehat #infokecantikan #tipsmasker #tipscantik #tipskulitcantik #tipskulitsehatalami #tipskulitsehat #tipskecantikanalami #tipswajahsehat

#lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam mempunyai kandungan utama berupa sarang burung wallet. Oleh karena itu, Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam merupakan sabun pembersih wajah premium yang wajib Anda coba untuk mewujudkan impian kulit lebih cerah dan sehat. Berikut manfaat lengkap Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam, yaitu : -Membersihkan wajah secara deep clean dari debu, kotoran, polusi dan partikel asing yang ikut terserap oleh kulit -Menghilangkan komedo dan jerawat -Mencegah munculnya jerawat -Mempertahankan elastisitas kulit -Membersihkan kulit wajah hingga ke pori tanpa menghilangkan kelembabannya -Memiliki manfaat anti aging untuk mencegah penuaan dini -Mengontrol minyak berlebih pada wajah โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• HARGA MEMBER LEBIH MURAH INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU : โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja โžกWhatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) ๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ… @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• #ootdmom #ootdhijab #viral #lacoco #facialfoam #skincare #bpom #alami #tipscantikalami #tipscantiknasa #tipskecantikan #cantikalamihalal #tipskecantikankulit #kecantikansehat #kulitwajah #tipskecantikanwajah #pencerahwajahalami #roromenduttangerang #wajahsehat #perawatanwajahalami #tipscantiksehat #infokecantikan #tipsmasker #tipscantik #tipskulitcantik #tipskulitsehatalami #tipskulitsehat #tipskecantikanalami #tipswajahsehat

pencet love yuk ๐Ÿ’— . ๐Ÿ“Œ Follow yuk beb @misstipscantik โœจ ------------------------------------- Kadang, warna lipstik pada bibir gelap nggak terlalu terlihat terang. Nah, biar warna bibirmu lebih cerah, yuk, coba tips ini!โ  . . . ๐Ÿ”˜ Note : on notif โœ” l share ๐Ÿ” l komen l tag teman! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #tipscantikdansehat #tipskecantikanwanita #tipskulitsehatalami #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #indohongkong #rahasiawanita #maskerwajah

Mauu tambah kinclong?? Bisa konsumsi ini ya dear.. kapsul lunak vitaline.. . Vitaline softgel: Terbuat dari serat gandum, mengandung banyak vitamin E. Vitaline sangat bagus dalam mengencangkan kulit dan mencegah penuaan dini. Selain itu, vitaline juga kaya akan antioksidan untuk menangkal radikal bebas penyebab penuaan dini. Vitaline dapat diminum, manfaat lain: . Antioksidan dan anti aging alami Mencerahkan kulit dari dalam Menambah daya ingat, kecerdasan, kepikunan Mengurangi keletihan, menambah tenaga dan stamina Mengobati penyakit pembuluh darah jantung Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค Cukup 1-2 kapsul sebelum tidur.. temukan cara mudah merawat kulit dari dalam.. ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค Cara alami kulit lebih putih dan cerah ^^ ใ…คใ…ค ๐Ÿ“ฑWa : +62881023053598 Https://bit.ly/2Lm6Opf #pemutih #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihbadan #skincaremurah #skincarekorea #skincarenatural #tipskulitputih #tipskulitsehat #tipskulitcantik #tipskulitcerah #tipskulitsehatalami #tipskulitkencang #tipskulitglowing #tipskulitkusam #tipskulitmulus

Jangan sampai salah pakai warna lipstik ya guys .. nih Mimin kasih tau lipstik warna apa yang cocok dengan tone kulit kamu .. Reposted from @misstipscantik (@get_regrann) - pencet love yuk ๐Ÿ’— . ๐Ÿ“Œ Follow yuk beb @misstipscantik โœจ ------------------------------------- source @mutiaracosmetics_id โœจ Nih mimin bikin sedikit garis besar ttg rekomendasi warna lipstick yg cocok utk masing masing jenis warna kulit. Kalian yg pasti udah lebih sering ngetest warna di bibir skrg bantu mimin dengan komen ya bener ga yg di post ini โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜ . . . ๐Ÿ”˜ Note : on notif โœ” l share ๐Ÿ” l komen l tag teman! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #tipscantikdansehat #tipskecantikanwanita #tipskulitsehatalami #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #indohongkong #rahasiawanita #maskerwajah

pencet love yuk ๐Ÿ’— . ๐Ÿ“Œ Follow yuk beb @misstipscantik โœจ ------------------------------------- ๐Ÿ˜‚ . . . ๐Ÿ“Œ on notif โœ” l share ๐Ÿ” l komen l tag teman! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #tipscantikdansehat #tipskecantikanwanita #tipskulitsehatalami #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #indohongkong #rahasiawanita

#lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam mempunyai kandungan utama berupa sarang burung wallet. Oleh karena itu, Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam merupakan sabun pembersih wajah premium yang wajib Anda coba untuk mewujudkan impian kulit lebih cerah dan sehat. Berikut manfaat lengkap Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam, yaitu : -Membersihkan wajah secara deep clean dari debu, kotoran, polusi dan partikel asing yang ikut terserap oleh kulit -Menghilangkan komedo dan jerawat -Mencegah munculnya jerawat -Mempertahankan elastisitas kulit -Membersihkan kulit wajah hingga ke pori tanpa menghilangkan kelembabannya -Memiliki manfaat anti aging untuk mencegah penuaan dini -Mengontrol minyak berlebih pada wajah โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• HARGA MEMBER LEBIH MURAH INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU : โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja โžกWhatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) ๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ… @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• #ootdmom #ootdhijab #viral #lacoco #facialfoam #skincare #bpom #alami #tipscantikalami #tipscantiknasa #tipskecantikan #cantikalamihalal #tipskecantikankulit #kecantikansehat #kulitwajah #tipskecantikanwajah #pencerahwajahalami #roromenduttangerang #wajahsehat #perawatanwajahalami #tipscantiksehat #infokecantikan #tipsmasker #tipscantik #tipskulitcantik #tipskulitsehatalami #tipskulitsehat #tipskecantikanalami #tipswajahsehat

Di balik mungilnya strawberry ternyata menyimpan manfaat yang besar untuk kulit loh... . . Mau tau apa saja manfaat strawberry untuk kulit? Simak ini yuk ๐Ÿ‘‡ 1. Strawberry mampu mencerahkan kulit bibir yang kusam 2. Strawberry bisa juga sebagai anti aging 3. Buat yang suka jerawatan, strawberry bisa juga loh mencegah timbulnya jerawat 4. Strawberry bisa menjadi solusi untuk kulit kusam, karena mampu mencerahkan kulit . . Cukup dengan Rutin konsumsi GLUCOGEN, sista sudah bisa memetik manfaat Dari buah strawberry loh, karena kandungan strawberry yang Ada pada #glucogen bukan hanya sekedar memberikan rasa tetapi juga bisa memberikan manfaat untuk kulit Kita . . . โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #tipsskincare #manfaatstrawberry #buahantiaging #strawberry #buahkecantikan

Awet muda? Siapa sih yang ngga mau Ternyata untuk awet muda ngga perlu perawatan yang ribet-ribet dan menyakitkan loh Ada beberapa hal sederhana yang bisa kita lakukan agar menjaga kulit tetap awet muda ๐Ÿ’– . . Mau tau? ๐Ÿ‘‡ . . 1. Jangan lupa penuhi kebutuhan air putih setiap harinya 2. Konsumsi makanan sehat 3. Olahraga 4. Tidur cukup 5. Merawat kulit dengan perawatan yang tepat, GLUMORY BEAUTY DRINK . . Perawatan dengan ๐ŸŒธ GLUMORY BEAUTY DRINK ๐ŸŒธ ini cocok untuk semua jenis kulit loh, merupakan perawatan dari dalam yang tidak hanya merawat kulit wajah tetapi juga bermanfaat untuk seluruh tubuh . . Mau kaaan tetap terlihat lebih muda di usia yang tak lagi muda?.... . . . Order/tanya2 hub WA 081339441928 ya kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #tips #tipskecantikan #tipsskincare #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare #rahasiawetmuda #tipsawetmuda

pencet love yuk ๐Ÿ’— . ๐Ÿ“Œ Follow yuk beb @misstipscantik โœจ ------------------------------------- nih yang suka skincare step by korea . . . ๐Ÿ“Œ on notif โœ” l share ๐Ÿ” l komen l tag teman! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #tipscantikdansehat #tipskecantikanwanita #tipskulitsehatalami #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #indohongkong #rahasiawanita

#lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam mempunyai kandungan utama berupa sarang burung wallet. Oleh karena itu, Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam merupakan sabun pembersih wajah premium yang wajib Anda coba untuk mewujudkan impian kulit lebih cerah dan sehat. Berikut manfaat lengkap Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam, yaitu : -Membersihkan wajah secara deep clean dari debu, kotoran, polusi dan partikel asing yang ikut terserap oleh kulit -Menghilangkan komedo dan jerawat -Mencegah munculnya jerawat -Mempertahankan elastisitas kulit -Membersihkan kulit wajah hingga ke pori tanpa menghilangkan kelembabannya -Memiliki manfaat anti aging untuk mencegah penuaan dini -Mengontrol minyak berlebih pada wajah โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• HARGA MEMBER LEBIH MURAH INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU : โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja โžกWhatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) ๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ… @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• #ootdmom #ootdhijab #viral #lacoco #facialfoam #skincare #bpom #alami #tipscantikalami #tipscantiknasa #tipskecantikan #cantikalamihalal #tipskecantikankulit #kecantikansehat #kulitwajah #tipskecantikanwajah #pencerahwajahalami #roromenduttangerang #wajahsehat #perawatanwajahalami #tipscantiksehat #infokecantikan #tipsmasker #tipscantik #tipskulitcantik #tipskulitsehatalami #tipskulitsehat #tipskecantikanalami #tipswajahsehat

dear kamu mengalami tanda-tanda seperti ini ? kemerahan, kulit kering seperti mengelupas, kulit kering akibat kekurangan minyak, terasa gatal dan kulit kasar, rasa perih saat mengaplikasikan produk, kondisi kulit yang semakin parah, dan kulit dehidrasi akibat kekurangan kadar air . jika kamu mengalami berapa tanda seperti diatas, ada kemungkian bahwa skin barrier kamu telah rusak dan membutuhkan perhatian lebih dear sehingga kamu perlu menggunakan perawatan wajah yang produk rangkaian series fabil ini dapat membuat kembali normal skin barrier kamu friends! . ------------------------------- #tipskecantikan #tipscantikalami #infokecantikan #tipsmasker #wajahberseri #tipskulit #mukabersih #infocantik #kulitwajah #tipsskincare #rahasiacantik #pencerahwajahalami #tipscantiksehat #antiflekhitam #tipskecantikanwanita #perawatanwajahcerah #tipskulitsehatalami #tipshilangkanjerawat

#lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam mempunyai kandungan utama berupa sarang burung wallet. Oleh karena itu, Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam merupakan sabun pembersih wajah premium yang wajib Anda coba untuk mewujudkan impian kulit lebih cerah dan sehat. Berikut manfaat lengkap Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam, yaitu : -Membersihkan wajah secara deep clean dari debu, kotoran, polusi dan partikel asing yang ikut terserap oleh kulit -Menghilangkan komedo dan jerawat -Mencegah munculnya jerawat -Mempertahankan elastisitas kulit -Membersihkan kulit wajah hingga ke pori tanpa menghilangkan kelembabannya -Memiliki manfaat anti aging untuk mencegah penuaan dini -Mengontrol minyak berlebih pada wajah โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• HARGA MEMBER LEBIH MURAH INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU : โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja โžกWhatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) ๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ… @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• #ootdmom #ootdhijab #viral #lacoco #facialfoam #skincare #bpom #alami #tipscantikalami #tipscantiknasa #tipskecantikan #cantikalamihalal #tipskecantikankulit #kecantikansehat #kulitwajah #tipskecantikanwajah #pencerahwajahalami #roromenduttangerang #wajahsehat #perawatanwajahalami #tipscantiksehat #infokecantikan #tipsmasker #tipscantik #tipskulitcantik #tipskulitsehatalami #tipskulitsehat #tipskecantikanalami #tipswajahsehat

#lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam mempunyai kandungan utama berupa sarang burung wallet. Oleh karena itu, Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam merupakan sabun pembersih wajah premium yang wajib Anda coba untuk mewujudkan impian kulit lebih cerah dan sehat. Berikut manfaat lengkap Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam, yaitu : -Membersihkan wajah secara deep clean dari debu, kotoran, polusi dan partikel asing yang ikut terserap oleh kulit -Menghilangkan komedo dan jerawat -Mencegah munculnya jerawat -Mempertahankan elastisitas kulit -Membersihkan kulit wajah hingga ke pori tanpa menghilangkan kelembabannya -Memiliki manfaat anti aging untuk mencegah penuaan dini -Mengontrol minyak berlebih pada wajah โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• HARGA MEMBER LEBIH MURAH INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU : โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja โžกWhatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) ๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ… @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• #ootdmom #ootdhijab #viral #lacoco #facialfoam #skincare #bpom #alami #tipscantikalami #tipscantiknasa #tipskecantikan #cantikalamihalal #tipskecantikankulit #kecantikansehat #kulitwajah #tipskecantikanwajah #pencerahwajahalami #roromenduttangerang #wajahsehat #perawatanwajahalami #tipscantiksehat #infokecantikan #tipsmasker #tipscantik #tipskulitcantik #tipskulitsehatalami #tipskulitsehat #tipskecantikanalami #tipswajahsehat

zodiak kamu yang mana ? . . pencet love yuk ๐Ÿ’— . ๐Ÿ“Œ Follow yuk beb @misstipscantik โœจ ------------------------------------- . . . ๐Ÿ“Œ on notif โœ” l share ๐Ÿ” l komen l tag teman! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #tipscantikdansehat #tipskecantikanwanita #tipskulitsehatalami #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #indohongkong #rahasiawanita #zodiakhariini

. yuk cari tau apa bedanya! . Facial foam adalah krim lembut dan berbusa. Facial foam bisa digunakan setiap hari karena memiliki fungsi utama sebagai sabun pembersih segala kotoran atau sisa make up yang menempel di wajah (namun tidak bersih sepenuhnya). Bagi Anda yang menggunakan make up tebal, pembersihan bisa dibantu dengan make up remover atau menggunakan cleanser. . Pada beberapa produk, facial foam memiliki fungsi tambahan yaitu mengontrol minyak berlebih dan mencerahkan kulit. Selain itu, busa dari facial foam juga efektif dalam mengangkat minyak berlebih pada wajah. Beberapa pakar menyarankan penggunaan facial foam cocok bagi Anda dengan kondisi kulit berminyak berlebih dan acne prone. . Facial wash Jika facial foam disarankan untuk pemilik kulit berminyak, facial wash justru lebih disarankan digunakan untuk Anda yang memiliki kulit kering dan sensitif. . Meski memiliki fungsi yang sama untuk membersihkan wajah, facial wash memiliki kandungan yang mampu menjaga kelembapan kulit. Facial wash memiliki dua bentuk yaitu gel dan creamy. Pada umumnya, facial wash creamy mengandung moisturizer yang efektif membuat tampilan wajah lembut dan lembap. . dikutip dari dokter sehat.com . Jadi mesti tau bedanya karena kulit kamu berbeda maka perawatan tidak selalu sama! . repost @kosmetikwanitaonline #tipscantik #tipsfacial #tipskecantikan #tipskecantikankulit #infokecantikan #infocantik #tipskulitsehat #tipscantikalami #tipscantiksehat #kulitwajah #kulitbebasjerawat #jadicantik #tipskulitsehatalami #tipskecantikanwanita #cerahalami #mukabersih #tipswajahsehat #tipsskincare #tipskecantikanalami #marykaykuantan

siapa yang suka mewarnai rambut? Apa pun jenis warna rambutmu, ikuti trik ini untuk merawatnya, ya!โ  . . pencet love yuk ๐Ÿ’— . ๐Ÿ“Œ Follow yuk beb @misstipscantik โœจ ------------------------------------- . . . ๐Ÿ“Œ on notif โœ” l share ๐Ÿ” l komen l tag teman! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #tipscantikdansehat #tipskecantikanwanita #tipskulitsehatalami #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #indohongkong #rahasiawanita #maskerwajah

Punya masalah kulit diatas? Hati-hati penuaan dini sedang mampir diwajahmu๐Ÿ˜” Permasalahan kulit seperti, keriput, flek hitam kulit kusam, Area mata menghitam, pori-pori besar merupakan tanda-tanda penuaan dini. ๐Ÿ˜– Jangan dibiarkan. Segera atasi dengan langkah yang tepat salah satunya adalah perawatan kulit. Dan pola hidup sehat. ๐Ÿ˜‰ Lalu, diantara masalah tanda-tanda penuaan dini diatas manakah yang paling mengganggu sistaโ“ . Order/tanya2 hub WA 085802938955 ya kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulitsehat #perawatankulitkering #kulitsehat #jafrajaksel #tanpamakeup #jafraindonesia #jafrabogor #perawatankulitnormal #tipskecantikankulit #cerahalami #jaframalaysia #skincarehalal #jafrakebumen #joinmemberjafra #perawatankulitberjerawat #joinjafra #jafraid #jafraindependentconsultant #jafrabanten #skincarebumil #skincarebpom

Awet muda? Siapa sih yang ngga mau Ternyata untuk awet muda ngga perlu perawatan yang ribet-ribet dan menyakitkan loh Ada beberapa hal sederhana yang bisa kita lakukan agar menjaga kulit tetap awet muda ๐Ÿ’– . . Mau tau? ๐Ÿ‘‡ . . 1. Jangan lupa penuhi kebutuhan air putih setiap harinya 2. Konsumsi makanan sehat 3. Olahraga 4. Tidur cukup 5. Merawat kulit dengan perawatan yang tepat, GLUMORY BEAUTY DRINK . . Perawatan dengan ๐ŸŒธ GLUMORY BEAUTY DRINK ๐ŸŒธ ini cocok untuk semua jenis kulit loh, merupakan perawatan dari dalam yang tidak hanya merawat kulit wajah tetapi juga bermanfaat untuk seluruh tubuh . . Mau kaaan tetap terlihat lebih muda di usia yang tak lagi muda?.... . . . Order/tanya2 hub WA 083892490756 ya kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #tips #tipskecantikan #tipsskincare #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare #rahasiawetmuda #tipsawetmuda

Sering gak pede karena bau badan? Yuk saatnya katakan โœ‹Bye Bye Bau Badanโœ‹ Sekarang kamu gak perlu minder lagi. Karena Batrisyia punya Perawatan Badan Wangi๐Ÿ˜ bikin kamu tampil harum memikat setiap saat. 1 paket terdiri dari : ๐ŸŽ€Body Wash Top Toe Wash ๐ŸŽ€Body Lotion Green tea ๐ŸŽ€Deodorant VCO dari Batrisyia Cara pakainya : โ–ชPakai saat mandi, tuang sabun ke tangan secukupnya. Lalu usap-usap ke seluruh tubuh dan bilas hingga bersih โ–ชSelalu gunakan body lotion setiap habis mandi โ–ชOleskan secara merata Deodorant di kulit ketiak kamu Apapun aktivitas kamu, biarkan Perawatan Badan Wangi dari Batrisyia yang menjaga keharuman tubuhmu๐Ÿ˜ info order : klik link di bio @batrisyiaherbal.store . Wa : 0896-2650-5953 . . #perawatanwajah #perawatan #perawatanmuka #perawatanalami #perawatankulitwajah #lipcream #lipstick #batrisyiaherbal #batrisyiainfo #infobatrisyia #creambatrisyia #creamwajah #ragamkecantikan #zonamakeup #tampilcantik #tipskecantikan #infokecantikan #tipskecantikankulit #tipsskincare #tipscantikalami #tipscantiksehat #skincareterbaik #infocantik #wajahberseri #tipskulitsehatalami #tipskecantikanalami #cantikalami #perawatanwajahalami #kecantikansehat #batrisyiaherbaltangerang

Punya masalah kulit diatas? Hati-hati penuaan dini sedang mampir diwajahmu๐Ÿ˜” Permasalahan kulit seperti, keriput, flek hitam kulit kusam, Area mata menghitam, pori-pori besar merupakan tanda-tanda penuaan dini. ๐Ÿ˜– Jangan dibiarkan. Segera atasi dengan langkah yang tepat salah satunya adalah perawatan kulit. Dan pola hidup sehat. ๐Ÿ˜‰ Lalu, diantara masalah tanda-tanda penuaan dini diatas manakah yang paling mengganggu sistaโ“ . Order/tanya2 hub WA 081339441928 ya kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulitsehat

Ternyata jerawat tak hanya menghampiri wajahmu loh, ini beberapa bagian tubuh yang sering terkena jerawat juga๐Ÿ‘‡ 1. Punggung Penyebab utama dariย jerawatย punggung adalah keringat. Pastikan kita selalu menggunakan baju yang menyerap keringat. Dan saat mandi jangan lupa gunakan sikat mandi atau looafah scrub ย untuk menggosok punggung kita. Sesekali saat week end, coba deh luluran atau body scrub punggung kita agar selalu bersih. 2. Dada Jerawat di dada sering muncul jika kita berkeringat banyak atau akibat gesekan baju atau tas yang kita bawa. Pencegahannya, jangan lupa bawa tissue dan handuk untuk rajin mengelap keringat yang sering muncul. Terutama saat kita di kendaraan umum. 3. Leher Ada dua penyebab seringnya muncul jerawat di leher. Karena hormonal atau terkena rambut.ย Bila penyebabnya hormonal, jerawat akan muncul menjelang PMS bersamaan dengan jerawat di muka. Penyebab lain adalah rambut kita yang panjang. Kadang helai-helai rambut yang menempel di leher menyebabkan leher jadi kotor dan akhirnya menjadi jerawat. Nah selain wajah kira-kira bagian tubuh mana yang sering dihampiri jerawatโ“ . . Order/tanya2 hub WA 081339441928 ya kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulitsehat

Kulit tangan dan kaki pecah2 dan kasar kayak PANUTAN? Ehh salah parutan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.. Itu udah ga jaman now!! Ada body serum B'erl yang manfaatnya beda sama body lotion biasa.. Body lotion itu hanya melembabkan kulit bagian epidermis saja atau bagian luarnya sehingga bila di bilas body lotion maka akan ikut larut dengan air.. Naah di dalam BODY SERUM Berl ini terdapat aloe vera dan olea europia husk oil yang kerjanya lebih cepat dan menyerap ke dalam kulit terdalam.. Jadi memberikan efek lembut yg cukup lama.. Terdapat juga alpha arbutin dr Korea Wow capsule technology dan mempunya efek mencerahkan secara permanen.. Jd satu botol terdapat banyak Manfaatnya itu ga ada yg terbuang gaes.. Jadi,mau jadi PANUTAN apa PARUTAN? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Wa aja yukk konsulinn siniii #berl #berlcosmeticsjakarta #tipskulitglowing #tipskesehatan #tipskulitsehatalami #tipskecantikan #rezekigakketuker๐Ÿ˜‡

Betul gak beb?๐Ÿค” Tag teman kamu yang suka bilang TERSERAH๐Ÿ˜‹ . . pencet love yuk ๐Ÿ’— . ๐Ÿ“Œ Follow yuk beb @misstipscantik โœจ ------------------------------------- . . . ๐Ÿ“Œ on notif โœ” l share ๐Ÿ” l komen l tag teman! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #tipscantikdansehat #tipskecantikanwanita #tipskulitsehatalami #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #indohongkong #rahasiawanita #maskerwajah

#lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam mempunyai kandungan utama berupa sarang burung wallet. Oleh karena itu, Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam merupakan sabun pembersih wajah premium yang wajib Anda coba untuk mewujudkan impian kulit lebih cerah dan sehat. Berikut manfaat lengkap Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam, yaitu : -Membersihkan wajah secara deep clean dari debu, kotoran, polusi dan partikel asing yang ikut terserap oleh kulit -Menghilangkan komedo dan jerawat -Mencegah munculnya jerawat -Mempertahankan elastisitas kulit -Membersihkan kulit wajah hingga ke pori tanpa menghilangkan kelembabannya -Memiliki manfaat anti aging untuk mencegah penuaan dini -Mengontrol minyak berlebih pada wajah โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• HARGA MEMBER LEBIH MURAH INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU : โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja โžกWhatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) ๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ… @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• #ootdmom #ootdhijab #viral #lacoco #facialfoam #skincare #bpom #alami #tipscantikalami #tipscantiknasa #tipskecantikan #cantikalamihalal #tipskecantikankulit #kecantikansehat #kulitwajah #tipskecantikanwajah #pencerahwajahalami #roromenduttangerang #wajahsehat #perawatanwajahalami #tipscantiksehat #infokecantikan #tipsmasker #tipscantik #tipskulitcantik #tipskulitsehatalami #tipskulitsehat #tipskecantikanalami #tipswajahsehat

DIY skincare
(@greenjapok)

4 Days 24 Hours Ago

repost @mybeautydiaryid . . Siapa yang masih berjuang melawan beruntusan di dahi? It's ok, you are not alone! Coba cek beberapa hal ini, mungkin ada hal yang terjadi atau kamu lakukan sehingga membuat beruntusan tak kunjung hilang! . . - Apakah kamu sering stress? - Apakah kamu berponi? - Apakah kamu sering menggunakan helm/topi? - Coba cek apakah karena hormon (biasanya timbul menjelang PMS)? - Apakah kamu ada masalah dengan pencernaan (beruntusan di dahi juga bisa menunjukan indikasi adanya pencernaan terganggu)? . . #tipskecantikan #tipskecantikankulit #kulitbebasjerawat #hilangjerawat #tipsperawatanwajah #scrubmuka #tipskulitsehatalami #tipscantiksehat #kulitlembab #wajahberseri #kulitkering #cantikwanitaindonesia #kerutanwajah #nodadiwajah #perawatanbumil #mukasehat #perawatanherbal #tipskulitsehat #tipskecantikanwanita #pencerahwajahalami #kulitwajahsehat #kulitnormal #krimpagi #penyegar #flekhitamwajah #vitaminwajah #produkskincare #creambumilbusui #sabuncucimuka

#lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam mempunyai kandungan utama berupa sarang burung wallet. Oleh karena itu, Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam merupakan sabun pembersih wajah premium yang wajib Anda coba untuk mewujudkan impian kulit lebih cerah dan sehat. Berikut manfaat lengkap Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam, yaitu : -Membersihkan wajah secara deep clean dari debu, kotoran, polusi dan partikel asing yang ikut terserap oleh kulit -Menghilangkan komedo dan jerawat -Mencegah munculnya jerawat -Mempertahankan elastisitas kulit -Membersihkan kulit wajah hingga ke pori tanpa menghilangkan kelembabannya -Memiliki manfaat anti aging untuk mencegah penuaan dini -Mengontrol minyak berlebih pada wajah โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• HARGA MEMBER LEBIH MURAH INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU : โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja โžกWhatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) ๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ… @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• #ootdmom #ootdhijab #viral #lacoco #facialfoam #skincare #bpom #alami #tipscantikalami #tipscantiknasa #tipskecantikan #cantikalamihalal #tipskecantikankulit #kecantikansehat #kulitwajah #tipskecantikanwajah #pencerahwajahalami #roromenduttangerang #wajahsehat #perawatanwajahalami #tipscantiksehat #infokecantikan #tipsmasker #tipscantik #tipskulitcantik #tipskulitsehatalami #tipskulitsehat #tipskecantikanalami #tipswajahsehat

#lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam mempunyai kandungan utama berupa sarang burung wallet. Oleh karena itu, Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam merupakan sabun pembersih wajah premium yang wajib Anda coba untuk mewujudkan impian kulit lebih cerah dan sehat. Berikut manfaat lengkap Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam, yaitu : -Membersihkan wajah secara deep clean dari debu, kotoran, polusi dan partikel asing yang ikut terserap oleh kulit -Menghilangkan komedo dan jerawat -Mencegah munculnya jerawat -Mempertahankan elastisitas kulit -Membersihkan kulit wajah hingga ke pori tanpa menghilangkan kelembabannya -Memiliki manfaat anti aging untuk mencegah penuaan dini -Mengontrol minyak berlebih pada wajah โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• HARGA MEMBER LEBIH MURAH INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU : โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja โžกWhatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) ๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ… @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• #ootdmom #ootdhijab #viral #lacoco #facialfoam #skincare #bpom #alami #tipscantikalami #tipscantiknasa #tipskecantikan #cantikalamihalal #tipskecantikankulit #kecantikansehat #kulitwajah #tipskecantikanwajah #pencerahwajahalami #roromenduttangerang #wajahsehat #perawatanwajahalami #tipscantiksehat #infokecantikan #tipsmasker #tipscantik #tipskulitcantik #tipskulitsehatalami #tipskulitsehat #tipskecantikanalami #tipswajahsehat

#repost @cantikmelulu โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Cieee nungguin yaa?๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ . ๐Ÿ‘‰๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‹โฃโฃ .โฃโฃ .โฃโฃ โœ”KLIK LIKE โค & TAG TEMANMUโฃโฃ ๐Ÿ‘‰Follow @cantikmelulu ๐Ÿ‘‰Follow @cantikmelulu ๐Ÿ‘‰Follow @cantikmelulu .โฃโฃ --------------------โฃโฃ Credit @cantikterusdonk . . #tipscantik #tipskecantikan #tipscantiksehat #0marketing #jeratjiwa #mukabersih #kulitglowing #tipskulitcantik #kulitcantik #kulitberminyak #kulitcerah #infokecantikan #tipscantikalami #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulitsehat #tipskecantikanwajah #kulitcerahberseri #tipskecantikanalami #tipswajahsehat #cantikglowing #wajahberseri #tipsdandan #tutorialdandan #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupvideo #tutorialalis #makeuppemula

CARA MERAWAT WAJAH YANG BAIK WAJIB ANDA LAKUKAN SETIAP HARI 1.Membersihkan Wajah Dengan Facial Wash 2.Gunakan Pelembab Atau Serun Wajah 3.Masker Wajah 4.Hindari Paparan Panas Secara Langsung Di Kulit 5.Bersihkan Kuas Dan Spons Make-Up Secara Teratur #anastryskincare #anastryskincare #anastry #anastryhouse #ragold #rababy #rakefir #tipskulitsehatalami #tipskecantikan #nomercury #bpom

#lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam mempunyai kandungan utama berupa sarang burung wallet. Oleh karena itu, Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam merupakan sabun pembersih wajah premium yang wajib Anda coba untuk mewujudkan impian kulit lebih cerah dan sehat. Berikut manfaat lengkap Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam, yaitu : -Membersihkan wajah secara deep clean dari debu, kotoran, polusi dan partikel asing yang ikut terserap oleh kulit -Menghilangkan komedo dan jerawat -Mencegah munculnya jerawat -Mempertahankan elastisitas kulit -Membersihkan kulit wajah hingga ke pori tanpa menghilangkan kelembabannya -Memiliki manfaat anti aging untuk mencegah penuaan dini -Mengontrol minyak berlebih pada wajah โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• HARGA MEMBER LEBIH MURAH INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU : โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja โžกWhatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) ๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ… @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• #ootdmom #ootdhijab #viral #lacoco #facialfoam #skincare #bpom #alami #tipscantikalami #tipscantiknasa #tipskecantikan #cantikalamihalal #tipskecantikankulit #kecantikansehat #kulitwajah #tipskecantikanwajah #pencerahwajahalami #roromenduttangerang #wajahsehat #perawatanwajahalami #tipscantiksehat #infokecantikan #tipsmasker #tipscantik #tipskulitcantik #tipskulitsehatalami #tipskulitsehat #tipskecantikanalami #tipswajahsehat

pencet love yuk ๐Ÿ’— . ๐Ÿ“Œ Follow yuk beb @misstipscantik โœจ ------------------------------------- source @girlscomicss_ โœจ Yuk dicoba๐Ÿ˜ Tag teman kamuโค . . . ๐Ÿ”˜ Note : on notif โœ” l share ๐Ÿ” l komen l tag teman! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #tipscantikdansehat #tipskecantikanwanita #tipskulitsehatalami #skincarealami #kulitsehatalami #tipswajahsehat #perawatanwajahalami #wajahsehat #tipskulitcerah #tipskecantikankulit #perawatanmuka #kulitwajah #mukabersih #tipskulitcantik #tipscantikalami #pencerahwajahalami #kecantikansehat #tipsmukacantik #tipscantiksehat #tipskecantikkan #tipswajahcantik #infowanita #infowanitaid #solusiwanita #duniawanita #rahasiagadis #indohongkong #rahasiawanita #maskerwajah

------------------------------------- Waspada ya Ladies mana product asli dan palsu ! semoga bermanfaat ! . . source @tipskecantikan_remaja โœจ . Follow @tipskecantikan_remja ------------------- #tipskecantikan #tipscantikalami #tipskecantikanwajah #infokecantikan #tipsmasker #wajahberseri #tipskulit #mukabersih #infocantik #kulitwajah #tipsskincare #pencerahwajahalami #tipscantiksehat #antiflekhitam #tipskecantikanwanita #perawatanwajahcerah #tipskulitsehatalami #tipskecantikanalami #kecantikansehat #tipsperawatanwajah

Masker Bubuk Organik Kalian pasti pernah dengar kalau bahan-bahan organik itu lebih baik untuk tubuh terutama untuk perawatan. Pernyataan itu bener loh, kalau bahan-bahan organik itu lebih baik dibandingkan dengan bahan-bahan kimia. Banyak bahan kimia yang tidak baik untuk perawatan sehingga membuat wajah kamu terlihat lebih kusam bahkan jerawat (ngebayanginnya aja aku gak sanggup). Tapi dengan bahan-bahan organik kamu akan mendapatkan hasil tanpa efek samping dan cocok untuk semua kulit baik kulit kering ataupun berminyak hingga jerawatan. Masker bubuk organik ini terbuat dari aneka buah yang dicampur dengan susu dan ditambahkan madu. Jadi kamu tidak perlu takut lagi menggunakan masker ini. Masker ini aman digunakan untuk segala usia mulai dari anak-anak hingga tua. Dengan kombinasi tersebut membuat masker ini tidak kalah dengan masker-masker mahal di mall-mall. Dengan mengatur jadwal bisa mempermudah Kita untuk memenuhi kebutuhan konsumsi air putih ๐ŸŒผ Semoga Bermanfaat โ™ฅ๏ธ . . #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare #airputih #waktuterbaik #tipsminumair

Kuku masih rapuh padahal sudah perawatan kuku? Ternyata ini penyebabnya loh๐Ÿ‘‡ Sudah perawatan kuku, tapi kuku masih mudah rapuh bisa menjadi pertanda kurangnya oksigen pada area kuku, selain itu kuku rapuh juga bisa jadi karena kekurangan nutrisi ๐Ÿ˜ฃ Jadi meski sudah perawatan kuku, yuk imbangi perawatan kulitmu dengan mengkonsumsi asupan yang kaya akan nutrisi salah satunya GLUMORY BEAUTY DRINK, selain bermanfaat untuk kulitmu, glumory juga baik untuk kuku mu loh โค #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare