Photos and Videos about

Stiker dari @soresore.yk available di Daily Noon Gift & Living . . . #stikerjogja #jualstikerjogja #handmadejogja #stikerlucu #kadojogja #tokokadojogja #jalanjalanjogja

MAHAR & KADO UNIK
(@pupiclay)

2 Days 7 Hours Ago

Buat kakak-kakak yang pengen ngasih kado keren seperti ini atau sekedar untuk pajangan pribadi, bisa langsung hubungi 085642472303 (WA). Bisa request tema dan desain. Yuk desain mahar dan kado spesialmu bersama @pupiclay. Yang unik itu spesial.. πŸ˜‰ ___________________________________________ #hiasandinding#clayframe#clayframemurah#wpapsragen#wpapsolo#wpapmurah#wpapkeren#wpapunik#jamvintage#jamvintagemurah#jamvintagemumer#jamshabby#jamshabbymurah#papercutunik#papercutkeren#papercurmurah#quillingpaperkeren#quillingpaperunik#bonekawisuda#onlineshopsragen#onlineshopsolo#suvenirmurahsragen#suvenirultah#frameclay#clayframesolo#clayframejogja#pusatkadosolo#tokokadojogja#kadosolo#pusatkadojogja

Wrap your best gift in our store 🎁🎁 Starts from 2k . . . #kadojogja #tokokadojogja #handmadejogja #jalanjalanjogja #kadowisuda #kadoulangtahun

Monochrome sticker by @soresore.yk now available in Daily Noon Gift & Living . . . 10k #jualstiker #stikerjogja #handmadejogja #kadojogja #stikerlucu #jalanjalanjogja #tokokadojogja

@tokokadosolo.id menawarkan jasa pembuatan clay by request, melengkapi hari special anda dan menjadikan momen tersebut begitu berbeda, yang bingung cari kado pernikahan, ulangtahun, wisuda, yang gak pasaran bisa cari disini, karena disini kamu bisa pesen apapun bentuk yg kamu mau, dari warna, tata letak, ucapan semua terserah kamu! . Info πŸ“©klik Link pada bio #souveniranakultah #souvenirjakarta #souveniranak #souvenirpernikahan #souvenirultah #souvenirunik #souvenirwedding #souvenirulangtahun #souvenirdepok #souvenirpernikahanmurah #souvenirbogor #souvenirsurabaya #souvenirlucu #souvenirbirthday #souvenirindonesia #souvenirnikah #souvenirmurah #tokokadounik #tokokadobogor #tokokadosolo #tokokadosurabaya #tokokadojogja #kadounik #hadiahcustom #tni #tniganteng #tniindonesia #tnipolri

pusatkadosolo
(@tokokadosolo)

5 Days 7 Hours Ago

@tokokadosolo menawarkan jasa pembuatan clay by request, melengkapi hari special anda dan menjadikan momen tersebut begitu berbeda, yang bingung cari kado pernikahan, ulangtahun, wisuda, yang gak pasaran bisa cari disini, karena disini kamu bisa pesen apapun bentuk yg kamu mau, dari warna, tata letak, ucapan semua terserah kamu! . Info πŸ“©WA 081282474738 . #souveniranakultah #souvenirjakarta #souveniranak #souvenirpernikahan #souvenirultah #souvenirunik #souvenirwedding #souvenirulangtahun #souvenirdepok #souvenirpernikahanmurah #souvenirbogor #souvenirsurabaya #souvenirlucu #souvenirbirthday #souvenirindonesia #souvenirnikah #souvenirmurah #tokokadounik #tokokadobogor #tokokadosolo #tokokadosurabaya #tokokadojogja #kadounik #hadiahcustom #pengantinpadang #padang

pusatkadosolo
(@tokokadosolo)

5 Days 7 Hours Ago

@tokokadosolo menawarkan jasa pembuatan clay by request, melengkapi hari special anda dan menjadikan momen tersebut begitu berbeda, yang bingung cari kado pernikahan, ulangtahun, wisuda, yang gak pasaran bisa cari disini, karena disini kamu bisa pesen apapun bentuk yg kamu mau, dari warna, tata letak, ucapan semua terserah kamu! . Info πŸ“©WA 081282474738 . #souveniranakultah #souvenirjakarta #souveniranak #souvenirpernikahan #souvenirultah #souvenirunik #souvenirwedding #souvenirulangtahun #souvenirdepok #souvenirpernikahanmurah #souvenirbogor #souvenirsurabaya #souvenirlucu #souvenirbirthday #souvenirindonesia #souvenirnikah #souvenirmurah #tokokadounik #tokokadobogor #tokokadosolo #tokokadosurabaya #tokokadojogja #kadounik #hadiahcustom #tni #tniganteng #tniindonesia #tnipolri

eLkado
(@elkado33)

5 Days 11 Hours Ago

Masih banyak promo lain kakk ,, jangan sampai ketinggalan .. @elkado33 ,, πŸ“ž 085700123455 ( triaa ) fast respons #tokokado #tokokadojogja #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadowisuda #kadocustom #yogyakarta

🎁 1 Hari Bisa Jadi MELAYANI PEMBUATAN KADO UNIK & MENARIK, TIDAK BIKIN DOMPET PANIK. ---------- Bisa buat kado ulang tahun, kado kelulusan, kado pernikahan, kado anniversary, kado wisuda, dll. Bisa dikasih ke kakak, adik, teman, sahabat, pacar, orang tua dan semuanya! ------------ β˜‘ DESAIN FOTO ASLI - Bantal + SarBan : 90rb ------------ β˜‘ DESAIN KARAKTER - Bantal + SarBan = 100rb ------------ β˜‘ DESAIN TULISAN - Bantal + SarBan = 100rb ------------ β˜‘ DESAIN MOZAIK FOTO - Bantal + SarBan = 105rb ------------ β˜‘ DESAIN SILUET WAJAH - Bantal + SarBan = 105rb (untuk wajah ke-2 dan selanjutnya dikenakan biaya 20rb per wajah) ------------- β˜‘ DESAIN KARIKATUR/VECTOR - 1 wajah + Bantal + SarBan = 115rb - 2 wajah + Bantal + SarBan = 145rb (untuk wajah ke-3 dan seterusnya dikenakan biaya 40rb per wajah) ------------- β˜‘ KETERANGAN βœ” Ukuran bantal 40x40 cm βœ” Tambah print sisi belakang +10rb βœ” Isi Bantal Dacron, Cover kain Satin, Printing Sublimasi βœ” Proses Pengerjaan 1-3 hari (vector/karikatur : 3-5 hari) βœ” Bisa pesan di Store kami langsung βœ” Siap COD area Sleman/Jogja βœ” Siap kirim ke seluruh Indonesia (belum termasuk ongkir) βœ” 1kg bisa untuk 2 bantal ------------ INFO ORDER πŸ“² LINE : imamgift.art πŸ“² WA : 085 865 803 671 ------------- STORE 🏠 Jl.Lele IV No.3, Pugeran, Maguwoharjo, Depok, Sleman, Yogyakarta. (Google Maps : Kado Karikatur Jogja ) πŸ•˜ Senin-Sabtu | Jam 09:00 - 20:00 WIB β›” MINGGU CLOSE #kadowisudamurah #kadowisudaunik #kadolucu #kadoulangtahunjogja #karikaturwisudamurah #karikaturjogjamurah #karikaturwisuda #kadowisudajogja #kadomurah #karikaturjogja #kadopernikahanjogja #kadojogja #kadounik #hadiahjogja #hadiahunik #kadoultahunik #karikaturulangtahun #kadoultah #kadoulangtahun #kadowisuda #kadoanniversary #kadopernikahan #kadoromantis #kadopacar #kadomurahjogja #kadounikjogja #kadoultahjogja #karikaturwedding #tokokadojogja

pusatkadosolo
(@tokokadosolo)

6 Days 6 Hours Ago

@tokokadosolo menawarkan jasa pembuatan clay by request, melengkapi hari special anda dan menjadikan momen tersebut begitu berbeda, yang bingung cari kado pernikahan, ulangtahun, wisuda, yang gak pasaran bisa cari disini, karena disini kamu bisa pesen apapun bentuk yg kamu mau, dari warna, tata letak, ucapan semua terserah kamu! . Info πŸ“©WA 081282474738 . #souveniranakultah #souvenirjakarta #souveniranak #souvenirpernikahan #souvenirultah #souvenirunik #souvenirwedding #souvenirulangtahun #souvenirdepok #souvenirpernikahanmurah #souvenirbogor #souvenirsurabaya #souvenirlucu #souvenirbirthday #souvenirindonesia #souvenirnikah #souvenirmurah #tokokadounik #tokokadobogor #tokokadosolo #tokokadosurabaya #tokokadojogja #kadounik #hadiahcustom #tni #tniganteng #tniindonesia #tnipolri

pusatkadosolo
(@tokokadosolo)

6 Days 6 Hours Ago

@tokokadosolo menawarkan jasa pembuatan clay by request, melengkapi hari special anda dan menjadikan momen tersebut begitu berbeda, yang bingung cari kado pernikahan, ulangtahun, wisuda, yang gak pasaran bisa cari disini, karena disini kamu bisa pesen apapun bentuk yg kamu mau, dari warna, tata letak, ucapan semua terserah kamu! . Info πŸ“©WA 081282474738 . #souveniranakultah #souvenirjakarta #souveniranak #souvenirpernikahan #souvenirultah #souvenirunik #souvenirwedding #souvenirulangtahun #souvenirdepok #souvenirpernikahanmurah #souvenirbogor #souvenirsurabaya #souvenirlucu #souvenirbirthday #souvenirindonesia #souvenirnikah #souvenirmurah #tokokadounik #tokokadobogor #tokokadosolo #tokokadosurabaya #tokokadojogja #kadounik #hadiahcustom #tni #tniganteng #tniindonesia #tnipolri

pusatkadosolo
(@tokokadosolo)

6 Days 6 Hours Ago

@tokokadosolo menawarkan jasa pembuatan clay by request, melengkapi hari special anda dan menjadikan momen tersebut begitu berbeda, yang bingung cari kado pernikahan, ulangtahun, wisuda, yang gak pasaran bisa cari disini, karena disini kamu bisa pesen apapun bentuk yg kamu mau, dari warna, tata letak, ucapan semua terserah kamu! . Info πŸ“©WA 081282474738 . #souveniranakultah #souvenirjakarta #souveniranak #souvenirpernikahan #souvenirultah #souvenirunik #souvenirwedding #souvenirulangtahun #souvenirdepok #souvenirpernikahanmurah #souvenirbogor #souvenirsurabaya #souvenirlucu #souvenirbirthday #souvenirindonesia #souvenirnikah #souvenirmurah #tokokadounik #tokokadobogor #tokokadosolo #tokokadosurabaya #tokokadojogja #kadounik #hadiahcustom #tni #tniganteng #tniindonesia #tnipolri

@tokokadosolo.id menawarkan jasa pembuatan clay by request, melengkapi hari special anda dan menjadikan momen tersebut begitu berbeda, yang bingung cari kado pernikahan, ulangtahun, wisuda, yang gak pasaran bisa cari disini, karena disini kamu bisa pesen apapun bentuk yg kamu mau, dari warna, tata letak, ucapan semua terserah kamu! . Info πŸ“©klik Link pada bio #souveniranakultah #souvenirjakarta #souveniranak #souvenirpernikahan #souvenirultah #souvenirunik #souvenirwedding #souvenirulangtahun #souvenirdepok #souvenirpernikahanmurah #souvenirbogor #souvenirsurabaya #souvenirlucu #souvenirbirthday #souvenirindonesia #souvenirnikah #souvenirmurah #tokokadounik #tokokadobogor #tokokadosolo #tokokadosurabaya #tokokadojogja #kadounik #hadiahcustom #tni #tniganteng #tniindonesia #tnipolri

Jumat ini bonekanasya buka lebih awal. Yang mau datang ke toko bisa di jam 10.00-19.00 Maps: boneka nasya #bonekajogja #tokobonekajogja #tokokadojogja #bonekawisudajogja #kadowisudajogja #kadoultahjogja #kadoaniv

Round pouch @soresore.yk sudah restock di Daily Noon Gift & Living yaaa . . . 50k #jualpouchjogja #pouchjogja #pouchlucu #handmadejogja #kadojogja #tokokadojogja

Parfum Cinta (Choirose) . Terbuat dari inti mawar berformulasi khusus yg aromanya lembut dan nggak ngebosenin. Bakal bikin kamu & pasanganmu makiiin lengket πŸ’ . PARFUM BEST SELLER!!! πŸ’– Wangi lembut πŸ’– Wangi Awet. πŸ’– Unisex [Wanita/Pria] πŸ’– Non Alkohol [halal] 🎁 GRATIS Box Eksklusif READY STOCK ya, Kak. Langsung order aja . πŸ’Ÿ Ukuran 30ml [100K], 50ml [120K], 100ml* [230K New!!] 🚚 Pengiriman dari Jakarta via TIKI πŸ“² Chat via WA ya : 089651285037 πŸ‘‰ atau Cek bio πŸ‘‰ @parfumcinta.co . Rayakan Cintamu 😘 . *🀫 Promo Hari ini : Beli Ukuran 100ml FREE ONGKIR* . . . #rokplisket #handbouqet #selfieattack #iges #undanganpernikahantrendy #radikalbebas #pemburuhebat #tokokadojogja #bajuanakcewek #healthylife #cincinpalladium #homemadesquishy #wallpaperdindingcustom #variasimobil #haloarchie

Avie Feby
(@avie.feby82)

9 Days 13 Hours Ago

Parfum Cinta (Choirose) . Bukan Jual SulapΒ  Sihir! Inilah Parfum Cinta Choirose Ori yg aromanya akan membuat pasanganmu klepek2 πŸ’ . PARFUM BEST SELLER!!! πŸ’– Wangi lembut πŸ’– Wangi Awet. πŸ’– Unisex [Wanita/Pria] πŸ’– Non Alkohol [halal] 🎁 GRATIS Box Eksklusif READY STOCK ya, Kak. Langsung order aja . πŸ’Ÿ Ukuran 30ml [100K], 50ml [120K], 100ml* [230K New!!] 🚚 Pengiriman dari Jakarta via TIKI πŸ“² Chat via WA ya : 089651285037 πŸ‘‰ atau Cek bio πŸ‘‰ @parfumcinta.co . Rayakan Cintamu 😘 . *🀫 Promo Hari ini : Beli Ukuran 100ml FREE ONGKIR* . . . #rokplisket #handbouqet #selfieattack #iges #undanganpernikahantrendy #radikalbebas #pemburuhebat #tokokadojogja #bajuanakcewek #healthylife #cincinpalladium #homemadesquishy #wallpaperdindingcustom #variasimobil #haloarchie

Parfum Cinta (Choirose) . Bukan Jual SulapΒ  Sihir! Inilah Parfum Cinta Choirose Ori yg aromanya akan membuat pasanganmu klepek2 πŸ’ . PARFUM BEST SELLER!!! πŸ’– Wangi lembut πŸ’– Wangi Awet. πŸ’– Unisex [Wanita/Pria] πŸ’– Non Alkohol [halal] 🎁 GRATIS Box Eksklusif READY STOCK ya, Kak. Langsung order aja . πŸ’Ÿ Ukuran 30ml [100K], 50ml [120K], 100ml* [230K New!!] 🚚 Pengiriman dari Jakarta via TIKI πŸ“² Chat via WA ya : 089651285037 πŸ‘‰ atau Cek bio πŸ‘‰ @parfumcinta.co . Rayakan Cintamu 😘 . *🀫 Promo Hari ini : Beli Ukuran 100ml FREE ONGKIR* . . . #parfumcintajogja #parfumcintaasli #parfumcinta #choiroseparfum #parfumcintapremium #manfaatparfumcinta #rokplisket #handbouqet #selfieattack #iges #undanganpernikahantrendy #radikalbebas #pemburuhebat #tokokadojogja #bajuanakcewek #healthylife #cincinpalladium #homemadesquishy #wallpaperdindingcustom #variasimobil #haloarchie

🎁 1 Hari Bisa Jadi MELAYANI PEMBUATAN KADO UNIK & MENARIK, TIDAK BIKIN DOMPET PANIK. ---------- Bisa buat kado ulang tahun, kado kelulusan, kado pernikahan, kado anniversary, kado wisuda, dll. Bisa dikasih ke kakak, adik, teman, sahabat, pacar, orang tua dan semuanya! ------------ β˜‘ DESAIN FOTO ASLI - Bantal + SarBan : 90rb ------------ β˜‘ DESAIN KARAKTER - Bantal + SarBan = 100rb ------------ β˜‘ DESAIN TULISAN - Bantal + SarBan = 100rb ------------ β˜‘ DESAIN MOZAIK FOTO - Bantal + SarBan = 105rb ------------ β˜‘ DESAIN SILUET WAJAH - Bantal + SarBan = 105rb (untuk wajah ke-2 dan selanjutnya dikenakan biaya 20rb per wajah) ------------- β˜‘ DESAIN KARIKATUR/VECTOR - 1 wajah + Bantal + SarBan = 115rb - 2 wajah + Bantal + SarBan = 145rb (untuk wajah ke-3 dan seterusnya dikenakan biaya 40rb per wajah) ------------- β˜‘ KETERANGAN βœ” Ukuran bantal 40x40 cm βœ” Tambah print sisi belakang +10rb βœ” Isi Bantal Dacron, Cover kain Satin, Printing Sublimasi βœ” Proses Pengerjaan 1-3 hari (vector/karikatur : 3-5 hari) βœ” Bisa pesan di Store kami langsung βœ” Siap COD area Sleman/Jogja βœ” Siap kirim ke seluruh Indonesia (belum termasuk ongkir) βœ” 1kg bisa untuk 2 bantal ------------ INFO ORDER πŸ“² LINE : imamgift.art πŸ“² WA : 085 865 803 671 ------------- STORE 🏠 Jl.Lele IV No.3, Pugeran, Maguwoharjo, Depok, Sleman, Yogyakarta. (Google Maps : Kado Karikatur Jogja ) πŸ•˜ Senin-Sabtu | Jam 09:00 - 20:00 WIB β›” MINGGU CLOSE #kadowisudamurah #kadowisudaunik #kadolucu #kadoulangtahunjogja #karikaturwisudamurah #karikaturjogjamurah #karikaturwisuda #kadowisudajogja #kadomurah #karikaturjogja #kadopernikahanjogja #kadojogja #kadounik #hadiahjogja #hadiahunik #kadoultahunik #karikaturulangtahun #kadoultah #kadoulangtahun #kadowisuda #kadoanniversary #kadopernikahan #kadoromantis #kadopacar #kadomurahjogja #kadounikjogja #kadoultahjogja #karikaturwedding #tokokadojogja

New arrival! TEOTFW totebag by @_nekuni_ 120k only . . . #jualtotebag #totebaglucu #totebaghandmade #handmadejogja #kadojogja #tokokadojogja #jualtotebagjogja

jamdindingunik
(@tokokadosolo.id)

10 Days 18 Hours Ago

@tokokadosolo.id menawarkan jasa pembuatan clay by request, melengkapi hari special anda dan menjadikan momen tersebut begitu berbeda, yang bingung cari kado pernikahan, ulangtahun, wisuda, yang gak pasaran bisa cari disini, karena disini kamu bisa pesen apapun bentuk yg kamu mau, dari warna, tata letak, ucapan semua terserah kamu! . Info πŸ“©klik Link pada bio #souveniranakultah #souvenirjakarta #souveniranak #souvenirpernikahan #souvenirultah #souvenirunik #souvenirwedding #souvenirulangtahun #souvenirdepok #souvenirpernikahanmurah #souvenirbogor #souvenirsurabaya #souvenirlucu #souvenirbirthday #souvenirindonesia #souvenirnikah #souvenirmurah #tokokadounik #tokokadobogor #tokokadosolo #tokokadosurabaya #tokokadojogja #kadounik #hadiahcustom #tni #tniganteng #tniindonesia #tnipolri

jamdindingunik
(@tokokadosolo.id)

10 Days 18 Hours Ago

@tokokadosolo.id menawarkan jasa pembuatan clay by request, melengkapi hari special anda dan menjadikan momen tersebut begitu berbeda, yang bingung cari kado pernikahan, ulangtahun, wisuda, yang gak pasaran bisa cari disini, karena disini kamu bisa pesen apapun bentuk yg kamu mau, dari warna, tata letak, ucapan semua terserah kamu! . Info πŸ“©klik Link pada bio #souveniranakultah #souvenirjakarta #souveniranak #souvenirpernikahan #souvenirultah #souvenirunik #souvenirwedding #souvenirulangtahun #souvenirdepok #souvenirpernikahanmurah #souvenirbogor #souvenirsurabaya #souvenirlucu #souvenirbirthday #souvenirindonesia #souvenirnikah #souvenirmurah #tokokadounik #tokokadobogor #tokokadosolo #tokokadosurabaya #tokokadojogja #kadounik #hadiahcustom #tni #tniganteng #tniindonesia #tnipolri

Sonja Lamp
(@sonjalamp)

11 Days 7 Hours Ago

Welcome to our beginning πŸ’ _____________________ Pop in Lamp -Wedding Theme- Detail, Size: 14cm x 14cm x 21cm Lama Pengerjaan: 5 hari Power: Listrik _____________________ Info & Order, Whatsapp: β€ͺ0838 6907 2015‬ Email: info.sonjalamp@gmail.com

Alhamdulillah biar sedikit patut disyukuri, terimakasih bapak yono sudah berbagi rezeki dengan saya. Semoga demokrasinya tambah ramai. #bibitbuahunggul #bibitbunga #bibitbungamurah #tokobunga24jam #tokobunga #tokobungajakarta #florissidoarjo #florisbalikpapan #florissurabaya #tokokadojogja #tokokadomalang Cp. 08133320966

"Cotton Candy Frame" This Flower frame is design by Jefe for Valentine's Day Gift ... Show your love for your Love by giving this beautiful and elegant Flower Frame Pre order hadiah valentine : 085641810535 #kadovalentine #kadovalentinejogja #kadovalentinemurah #kadovalentineunik #valentine #hadiahvalentine #hadiahvalentinemurah #valentinesday2019 #valentinesdaygift #valentinegift #kadomurah #kadojogja #tokokadojogja #hadiahjogja #hadiahmurah #flowerframe #kadojogja #kadopacar #vale #valentines_day #kadovalentinemedan #kadovalentinejakarta #hadiahvalentinejakarta

"Elegant and Romantic Frame" This Flower frame is design by Jefe for Valentine's Day Gift ... Show your love for your Love by giving this beautiful and elegant Flower Frame Pre order hadiah valentine : 085641810535 #kadovalentine #kadovalentinejogja #kadovalentinemurah #kadovalentineunik #valentine #hadiahvalentine #hadiahvalentinemurah #valentinesday2019 #valentinesdaygift #valentinegift #kadomurah #kadojogja #tokokadojogja #hadiahjogja #hadiahmurah #flowerframe #kadojogja #kadopacar #vale #valentines_day #kadovalentinemedan #kadovalentinejakarta #hadiahvalentinejakarta

Lurik mini sling bag by @gypsyindonesia still available at Daily Noon Gift & Living . . . 65.000 ---> now only 58.500 #slingbagjogja #jualslingbagjogja #slingbaglucu #handmadejogja #lurikjogja #kadojogja #tokokadojogja

Pingin kadoin temen tapi yang gak biasa...πŸ€”nihh mukena aja bisa lho di bikin parcel cantik buat kado temen spesial kamuπŸ˜πŸ˜‰...udah gak perlu bingung lagi pokoknya😊...dapetin juga promo spesial di bulan januari ini😊😊yukk kepoin chapy wrapping gift shopπŸ˜™ . . . . . #bungkuskadomu #kreasikado #tokokadojogja #jogjaistimewa #kadounik #spesialpromo #whatsnewonchapy #chapywrapping_giftshop

Bingung guys bungkusin kado cuma biasa ajaπŸ€”...udah gak usah bingung yuuk langsung aja ke chapy wrapping gift shop...niihh bahan kain bisa lho di bikin parcel buat kado temen jadi beda kan dari yang lainπŸ˜‰πŸ˜...dapetin juga promo menarik lainnya yaa guys..πŸ€— . . . . . #bungkuskadomu #kadounik #kreasikado #tokokadojogja #giftshopjogja #whatsnewonchapy #chapywrapping_giftshop #jogjaistimewa

Yukk yang mau wrapping parcel bawa barang dari luar bisa banget loh langsung cus ke @chapywrapping_giftshop πŸ”πŸ” . .Yuk langsung aja dateng ke CHAPY WRAPPING GIFT SHOP, ada promo 10%πŸ€— . . Yang mau tanya-tanya bisa langsung coment/dm yahh pasti akan dibalasπŸ˜‰ . #bonekabearjogja #bonekawisudajogja #bantallolsurprise #tokokadojogja #jogjagiveaway #chapygiveaway #giveawayjogja #giftshopjogja #giveaway #chapy #perlengkapanulangtahunjogja #bonekakado #kadoboneka #bonekaanimasi #animasibonekalucu #boneka #bonekajogja #bonekamurahjogja #jogjaboneka #oleholehjogja #stufjogja #tokojogja #mugjogja #mugwisuda #hadiawisudajogja #boxjogja #lolsurprisejogja #lolsurprise #newcollection .

Barangnya mau banyak atau dikit chapy bisa mengatasi loh untuk wrapping parcelπŸ€—πŸ’œπŸ’œ . .Yuk langsung aja dateng ke CHAPY WRAPPING GIFT SHOP, ada promo 10%πŸ€— . . Yang mau tanya-tanya bisa langsung coment/dm yahh pasti akan dibalasπŸ˜‰ . #bonekabearjogja #bonekawisudajogja #bantallolsurprise #tokokadojogja #jogjagiveaway #chapygiveaway #giveawayjogja #giftshopjogja #giveaway #chapy #perlengkapanulangtahunjogja #bonekakado #kadoboneka #bonekaanimasi #animasibonekalucu #boneka #bonekajogja #bonekamurahjogja #jogjaboneka #oleholehjogja #stufjogja #tokojogja #mugjogja #mugwisuda #hadiawisudajogja #boxjogja #lolsurprisejogja #lolsurprise #newcollection .

Ini seserahan yang bentuknya didalem box transparan yah, masih kelihat menarik dan rapi lohπŸ”₯ . Yuk langsung aja dateng ke CHAPY WRAPPING GIFT SHOP, ada promo 10%πŸ€— . . Yang mau tanya-tanya bisa langsung coment/dm yahh pasti akan dibalasπŸ˜‰ . #bonekabearjogja #bonekawisudajogja #bantallolsurprise #tokokadojogja #jogjagiveaway #chapygiveaway #giveawayjogja #giftshopjogja #giveaway #chapy #perlengkapanulangtahunjogja #bonekakado #kadoboneka #bonekaanimasi #animasibonekalucu #boneka #bonekajogja #bonekamurahjogja #jogjaboneka #oleholehjogja #stufjogja #tokojogja #mugjogja #mugwisuda #hadiawisudajogja #boxjogja #lolsurprisejogja #lolsurprise #newcollection . .

Sonja Lamp
(@sonjalamp)

15 Days 7 Hours Ago

Everything is better in purple _____________________ Pop in Lamp - Pattern -Birthday Theme- Detail, Size: 14cm x 14cm x 21cm Lama Pengerjaan: 5 hari Power: Listrik _____________________ Info & Order, Whatsapp: 0838 6907 2015 Email: info.sonjalamp@gmail.com

Body lol udah dilengkapi baju dan bando loh, lucu banget bahanya halus dan top bingittttπŸ˜πŸ’œ . .Yuk langsung aja dateng ke CHAPY WRAPPING GIFT SHOP, ada promo 10%πŸ€— . . Yang mau tanya-tanya bisa langsung coment/dm yahh pasti akan dibalasπŸ˜‰ . . #bonekabearjogja #bonekawisudajogja #bantallolsurprise #tokokadojogja #jogjagiveaway #chapygiveaway #giveawayjogja #giftshopjogja #giveaway #chapy #perlengkapanulangtahunjogja #bonekakado #kadoboneka #bonekaanimasi #animasibonekalucu #boneka #bonekajogja #bonekamurahjogja #jogjaboneka #oleholehjogja #stufjogja #tokojogja #mugjogja #mugwisuda #hadiawisudajogja #boxjogja #lolsurprisejogja #lolsurprise #newcollection .

Boneka bear ini udah satu paket sama boneka motif hati loh, bqhnya oooo super duper lembutπŸ˜‰πŸ€—πŸ€—πŸ’œπŸ’œ . .Yuk langsung aja dateng ke CHAPY WRAPPING GIFT SHOP, ada promo 10%πŸ€— . . Yang mau tanya-tanya bisa langsung coment/dm yahh pasti akan dibalasπŸ˜‰ . #bonekabearjogja #bonekawisudajogja #bantallolsurprise #tokokadojogja #jogjagiveaway #chapygiveaway #giveawayjogja #giftshopjogja #giveaway #chapy #perlengkapanulangtahunjogja #bonekakado #kadoboneka #bonekaanimasi #animasibonekalucu #boneka #bonekajogja #bonekamurahjogja #jogjaboneka #oleholehjogja #stufjogja #tokojogja #mugjogja #mugwisuda #hadiawisudajogja #boxjogja #lolsurprisejogja #lolsurprise #newcollection .

Sonja Lamp
(@sonjalamp)

17 Days 7 Hours Ago

Smile because life is too short to be unhappy πŸ˜€ _____________________ Pop in Lamp -Tropical theme- Detail, Size: 14cm x 14cm x 21cm Lama Pengerjaan: 5 hari Power: Listrik _____________________ Info & Order, Whatsapp: 0838 6907 2015 Email: info.sonjalamp@gmail.com

Buat kita semua yang peduli pada perdamaian dunia...eh.. kelestarian lingkungan, dan ingin meminimalkan pemakaian plastik, sekarang di Mimosa tersedia paket sedotan bambu beserta sikat pembersihnya! Dibuat oleh @bertongkosong dengan harga yang sangat terjangkau @ 35k (2 sedotan+1 brush) Kalau mau beli sedotannya satuan juga bisa hanya 8k saja per piece! #sedotanbambu #bamboostraw #sustainability #sustainablelife #alamrayasekolahku #alamrayarumahku #handmade #handmadejogja #tokokadojogja #tokokado

Shibori totebag by @waiki.tekstil | 120k . . . #totebagjogja #handmadejogja #jualtotebag #shiborijogja #totebaghandmade #kadojogja #tokokadojogja

Fried chicken totes by @halokamu.id now available in our store πŸ—πŸ—πŸ— . . . 80k #jualtotebag #totebaglucu #handmadejogja #totebaghandmade #totebagkanvas #totebaglucumurah #handmadejogja #kadojogja #kadowisuda #tokokadojogja

🎁 1 Hari Bisa Jadi MELAYANI PEMBUATAN KADO UNIK & MENARIK, TIDAK BIKIN DOMPET PANIK. ---------- Bisa buat kado ulang tahun, kado kelulusan, kado pernikahan, kado anniversary, kado wisuda, dll. Bisa dikasih ke kakak, adik, teman, sahabat, pacar, orang tua dan semuanya! ------------ β˜‘ DESAIN FOTO ASLI - Bantal + SarBan : 90rb ------------ β˜‘ DESAIN KARAKTER - Bantal + SarBan = 100rb ------------ β˜‘ DESAIN TULISAN - Bantal + SarBan = 100rb ------------ β˜‘ DESAIN MOZAIK FOTO - Bantal + SarBan = 105rb ------------ β˜‘ DESAIN SILUET WAJAH - Bantal + SarBan = 105rb (untuk wajah ke-2 dan selanjutnya dikenakan biaya 20rb per wajah) ------------- β˜‘ DESAIN KARIKATUR/VECTOR - 1 wajah + Bantal + SarBan = 115rb - 2 wajah + Bantal + SarBan = 145rb (untuk wajah ke-3 dan seterusnya dikenakan biaya 40rb per wajah) ------------- β˜‘ KETERANGAN βœ” Ukuran bantal 40x40 cm βœ” Tambah print sisi belakang +10rb βœ” Isi Bantal Dacron, Cover kain Satin, Printing Sublimasi βœ” Proses Pengerjaan 1-3 hari (vector/karikatur : 3-5 hari) βœ” Bisa pesan di Store kami langsung βœ” Siap COD area Sleman/Jogja βœ” Siap kirim ke seluruh Indonesia (belum termasuk ongkir) βœ” 1kg bisa untuk 2 bantal ------------ INFO ORDER πŸ“² LINE : imamgift.art πŸ“² WA : 085 865 803 671 ------------- STORE 🏠 Jl.Lele IV No.3, Pugeran, Maguwoharjo, Depok, Sleman, Yogyakarta. (Google Maps : Kado Karikatur Jogja ) πŸ•˜ Senin-Sabtu | Jam 09:00 - 20:00 WIB β›” MINGGU CLOSE #kadowisudamurah #kadowisudaunik #kadolucu #kadoulangtahunjogja #karikaturwisudamurah #karikaturjogjamurah #karikaturwisuda #kadowisudajogja #kadomurah #karikaturjogja #kadopernikahanjogja #kadojogja #kadounik #hadiahjogja #hadiahunik #kadoultahunik #karikaturulangtahun #kadoultah #kadoulangtahun #kadowisuda #kadoanniversary #kadopernikahan #kadoromantis #kadopacar #kadomurahjogja #kadounikjogja #kadoultahjogja #karikaturwedding #tokokadojogja

MELAYANI PEMBUATAN KADO UNIK & MENARIK, TIDAK BIKIN DOMPET PANIK. ---------------------------------------------------------------- Bisa buat kado ulang tahun, kado kelulusan, kado pernikahan, kado anniversary, kado wisuda, dll. Bisa dikasih ke kakak, adik, teman, sahabat, pacar, orang tua dan semuanya! --------------------------------------------------------------- Untuk info pemesanan silahkan kepoin & follow akun instagram utama : @imamgift.art @imamgift.art @imamgift.art @imamgift.art @imamgift.art #kadowisudamurah #kadowisudaunik #kadolucu #kadoulangtahunjogja #karikaturwisudamurah #karikaturjogjamurah #karikaturwisuda #kadowisudajogja #kadomurah #karikaturjogja #kadopernikahanjogja #kadojogja #kadounik #hadiahjogja #hadiahunik #kadoultahunik #karikaturulangtahun #kadoultah #kadoulangtahun #kadowisuda #kadoanniversary #kadopernikahan #kadoromantis #kadopacar #kadomurahjogja #kadounikjogja #kadoultahjogja #karikaturwedding #tokokadojogja

MELAYANI PEMBUATAN KADO UNIK & MENARIK, TIDAK BIKIN DOMPET PANIK. ---------------------------------------------------------------- Bisa buat kado ulang tahun, kado kelulusan, kado pernikahan, kado anniversary, kado wisuda, dll. Bisa dikasih ke kakak, adik, teman, sahabat, pacar, orang tua dan semuanya! --------------------------------------------------------------- Untuk info pemesanan silahkan kepoin & follow akun instagram utama : @imamgift.art @imamgift.art @imamgift.art @imamgift.art @imamgift.art #kadowisudamurah #kadowisudaunik #kadolucu #kadoulangtahunjogja #karikaturwisudamurah #karikaturjogjamurah #karikaturwisuda #kadowisudajogja #kadomurah #karikaturjogja #kadopernikahanjogja #kadojogja #kadounik #hadiahjogja #hadiahunik #kadoultahunik #karikaturulangtahun #kadoultah #kadoulangtahun #kadowisuda #kadoanniversary #kadopernikahan #kadoromantis #kadopacar #kadomurahjogja #kadounikjogja #kadoultahjogja #karikaturwedding #tokokadojogja