#traditionalfood

611,014 posts tagged with #traditionalfood

Photos and Videos about #traditionalfood

Would you eat one? Yes or no? Post below 👇 #traditionalfood #aboriginalculture #uluru 📷 @lees_rachel 👏

I got tanned in China this summer, oh i wanna go back to Africa! #meme #chinaonlinetrends #funnypictures #Chinese #summerinchina

China top actress 2018 Chaoyue Yang #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Chinese Peppery Chicken #chineseculture #fried chicken #Chinese food

【Soup of the day 】 Enjoy your lunch or dinner in Hakka Rang with the soup of the day. Its only RM3.90 each. Yumm! #hakkarangrestaurant #hakkafood #hakkacuisine #malaysiafood #traditionalfood #chinesestyle #中餐 #中国菜 #家常便飯

Chinese style photograph13 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

Mencari referensi kuliner di siang hari? Datanglah ke tempat kami.. Soto Banjar Pak Kumis, Ngagel Jaya Barat 26, Surabaya. BUKA : Selasa - Minggu (08.00 - 16.00) Cabang : Ngagel Jaya Selatan 69 Surabaya BUKA : Selasa - Minggu (10.00 - 21.00) ☎️ 081216166681 #kuliner #culinary #surabayakuliner #kulinersurabaya #sidoarjokuliner #food #foodphotography #foodphotoshoot #indonesianculinary #kulinerindonesia #kulinersurabaya #indonesianfood #foodstory #traditionalfood #makananindonesia #kulinernusantara #soto #sotobanjar #instafood #sonyalpha #alpharian #strobist #surabayahits

Ini singkong goreng lho... Toppingnya lumer banget pkoknya... Ada banyak pilihan rasa.. Merapat aja ke alun-alun tayu kalau mau coba #singkongkeju #pati #patihits #viral #jajanankekinian #asyikinajah #lumer #murahbanget #tayu #enak #temanngopi #traditionalfood

Totto
(@totto_maximum)

22 Minutes Ago

bakar bumbu sate sambel masak kemangi goreng sambel bawang Masakan sebangsat ini Koe jik mangan KFC, MCD karo panganan2 Korea?? Gawanen no klinik ilat...ilatmu Rusak.. #specialbelut #makananindonesia #traditionalfood

Yzma Rendy
(@yzmalicious)

20 Minutes Ago

~Jangan Lombok (Sayur Cabe Ijo) 🌶🌶🌶 Bonjour Gorgeous! May the good luck be with us 🙏 Kali ini setor salah satu menu masakan nusantara yang berasal dari Gunungkidul, Yogyakarta yaitu Jangan Lombok atau kalo kata orang sunda mah Angeun Cabe cenah 😊 Entah kenapa setiap kali menyantap menu ini tuh jadi keingetan kampung halaman 😍 kampungnya bukan di Yogyakarta yak melainkan di Bandung Beautiful Euy! Dulu my mamak suka masakin sayur cabe ijo kek gini heuheuuu.. Nostalgia jadinya ☺️ Jangan Lombok ini paling enak didiamkan semalaman alhasil bumbunya lebih meresap gitu.. Barusan saja diriku bersantap siang dengan ini sayur yg dimasak semalam 😁 Dan emberan lebih enak sekarang daripada disantap semalam ketika masih hangat 😅 🌶🌶 RESEP Bahan Utama : • 80 gram cabe ijo keriting , iris serong • 70 gram cabe ijo besar, iris serong • 40 gram rawit ijo, belah 2 • 200 gram tempe, potong kecil • 5 buah jengkol, iris tipis goreng stgh matang • 2 lembar daun salam • 1 buah gula merah • Garam dan kaldu bubuk secukupnya • Minyak u/ menumis secukupnya • Air Secukupnya • 100 ml santan 🌶🌶 Bumbu Halus : • 4 butir bawang putih • 8 Butir bawang merah • 4 butir kemiri • 1/2 sdt terasi • 1 ruas lengkuas • 2 cm kencur 🌶🌶 STEP • Tumis bumbu halus sampai matang. Tambahkan air. Setelah mendidih, masukan jengkol, tempe, daun salam. • Setelah tempe setengah empuk, masukan cabe keriting, rawit ijo, gula merah, garam dan kaldu bubuk. Setelah bumbu meresap kedalam tempe tambahkan cabe ijo besar & irisan tomat. Aduk merata. • Setelah semua matang, masukan santan. Aduk-aduk. Test n koreksi rasa. Angkat & sajikan. • Untuk cek cara pembuatannya yg lebih lengkap, tonton di youtube channel "miss yzmalicious" • Enjoy! @anitajoyo @oxoneonline . . . . #seseruanbarengoxonexanitajoyo #masakannusantara #homecooking #masakanrumahan #doyancooking #angeuncabe #asianfood #indonesianfood #foodgram #eat #foodgraphy #instafood #traditionalfood #chilishoup #hot #spicyfood #foodstagram #foodie #sayurcabehijau #foodgasm #janganlombok #resepjanganlombok #olahancabehijau #resepcabehijau #reseptempe #olahantempe #missyzmalicious #berbagiresep #masakantradisional #ruleofthird

New phrase to learn 👇🏻😉 ⠀ 🇵🇹 Obrigado! ⠀ 🇬🇧 Thank you! 🙏🏻 ⠀ Don’t forget to the phrase and speak to locals freely 😉 To learn more useful phrases in Portuguese, download the app 📲 Lingvo&Food (the link is in the bio) 💁🏻‍♀️ ⠀ #lingvoandfood #portugal #portugesefood #portugese #travel #foodandtravel #traveltoportugal #learnportuguese #delicious #food #instafood #traditionalfood #localfood #eatlocal #portugueselanguage #learnportuguese

Whether you desire something Italian or crave something Oriental, or even wish for something Indian - Flavours of Cairo has all your whims and fancies covered from top to bottom! With our widely eclectic menu, consisting of carefully curated dishes from around the world, you get a wonderful melange of flavours, only at Flavours of Cairo! For queries:8054737373 #flavoursofcairo #indiancuisine #traditionalfood #music #brunchparty #cocktail #ladieskitty #love #specialone #romantic #candlelight #flavoursofindia #foodgram #jalandhar

Halo Farina Lovers! Wah weekend masih jauh ya . Nah daripada bosen menunggu weekend yang masih lama, mendingan kita seru-seruan dulu main games. Ayo, siapa yang bisa menemukan potongan puzzle yang tepat  buat gambar ini? Lalu, kalau udah tepat, kita-kira bakal jadi gambar apa ya? Buat yang tahu jawabannya, langsung aja tulis di kolom komentar yaa 😁😁😁 . . . #pempekfarina #pempek #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerindonesia #kulineraddict #traditionalfood #food #foodporn #foodgram #foodgasm #infokuliner #indonesianfood #faktakuliner #makanantradisional #makanan #makananindonesia #laperbaper #pempekpalembang #foodiessurabaya

• NEW LAUNCHING ! KERIPIK LUNPIA Lunpia cik meme Jl gajah mada 107 semarang Open 5.00-22.00 WIB Harga start 11rb an @lunpiacikmeme . Lunpia idolanya orang semarang ! 😀 jadi buat kalian yg bgg mau ngasi ole ole apa ya yg bisa di bawa dr semarang ? Cus ga usah bgg bgg lagi aja langsung ke sini aja lur ! Dan btw lunpia ini lagi launching menu barunya ada keripik lunpia juga lo ! . Dan pagi ada promo di bulan Maret 2019 ! - Diskon 25% untuk pembelian di Bukalapak (menu spesial dan keripik) - Cashback 25% untuk pembelian di Tokopedia (menu spesial dan keripik) . Varian menu yang tersedia di Lunpia Cik Me Me ; • LCM Plain • LCM Original • LCM Fish Kakap • LCM Crab • LCM Kajamu (Kambing Jantan Muda) • LCM Raja Nusantara (Rasa Jamur Nusantara) . • Keripik Lunpia Original • Keripik Lunpia Original Pedas . Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia dan juga menyediakan layanan antar gratis dalam kota dengan pembelian minimal Rp 100.000. Untuk varian Lunpia Goreng tahan sampai 24 jam (perjalanan) dan apabila sampai bisa tahan sampai 1 bulan di dalam Freezer. . Available GO FOOD & GRAB FOOD Untuk pemesanan dapat menghubungi nomor 024-3511006 atau WA 085100000727.

[READY] Dadar Gulung A Team . Jajanan traditional yang murah meriah dengan rasa yang manis 😄😄 #traditionalfood #jajanan #cemilan #manis

[READY] Dadar Gulung A Team . Jajanan traditional yang murah meriah dengan rasa yang manis 😄😄 #traditionalfood #jajanan #cemilan #manis

[READY] Dadar Gulung A Team . Jajanan traditional yang murah meriah dengan rasa yang manis 😄😄 #traditionalfood #jajanan #cemilan #manis

[READY] Dadar Gulung A Team . Jajanan traditional yang murah meriah dengan rasa yang manis 😄😄 #traditionalfood #jajanan #cemilan #manis

[READY] Dadar Gulung A Team . Jajanan traditional yang murah meriah dengan rasa yang manis 😄😄 #traditionalfood #jajanan #cemilan #manis

[READY] Dadar Gulung A Team . Jajanan traditional yang murah meriah dengan rasa yang manis 😄😄 #traditionalfood #jajanan #cemilan #manis

. . Jangan pernah menyisakan makanan, karena suapan terakhir adalah berkah. . . Ambil makanan secukupnya, karena penuh usaha dalam setiap proses pembuatannya. . . Di setiap sajian punya cerita, makanya ada masakan rumahan namun terasa nikmat dan beda, ujung-ujung berlebel : Sajian penuh cinta. . . Ya cinta dari sang pembuat, yang belanja, sampai yang menghidang.. . . Gudeg Yu Jum salahsatunya, sederhana, khas, kekeluargaan, pekerja keras, konsisten... Semua bersatu menjadi kualitas rasa yang melegenda . . . Met makan siang... Jangan lupa doa . . . #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #gudegyudjum #gudeg #kitchen #traditionalfood #homemade #cook #traditionalkitchen #hardwork #legend

Selalu ada cerita dari dapur ibu. Masakan dengan cita rasa yang lezat. Memakai bahan baku yang segar dan berkualitas baik. Lalu diolah dengan penuh rasa cinta. Layaknya seorang ibu memasak untuk keluarganya ° ° Untuk info dan order via⤵: WA: +62878-883-70362 ° ° #eathealthy #foodie #eatwell #foodlover #delicious #foodstyling #foodstagram #cookingathome #eatandtreats #food #foodforthought #foodlover #cookingram #foodlove #eat #fooddelivery #eatright #homemadefood #cookingwithlove #traditionalfood #foodgasm #cookingisfun #eatright #eatstagram #foods #eatinggood #foodforinstagram #foodies #foodforfoodies #cooking #foodinspiration #foody

Selalu ada cerita dari dapur ibu. Masakan dengan cita rasa yang lezat. Memakai bahan baku yang segar dan berkualitas baik. Lalu diolah dengan penuh rasa cinta. Layaknya seorang ibu memasak untuk keluarganya ° ° Untuk info dan order via⤵: WA: +62878-883-70362 ° ° #eathealthy #foodie #eatwell #foodlover #delicious #foodstyling #foodstagram #cookingathome #eatandtreats #food #foodforthought #foodlover #cookingram #foodlove #eat #fooddelivery #eatright #homemadefood #cookingwithlove #traditionalfood #foodgasm #cookingisfun #eatright #eatstagram #foods #eatinggood #foodforinstagram #foodies #foodforfoodies #cooking #foodinspiration #foody

Small But Sure.. Today Lunch Traditional "Lotek" A Sundaness Favourite. #shaktihotelbdg #puspamayaresto #traditionalfood #lotek #lunchideas #fbmchef

. Japanese meal🍚🎶 *Rice with egg slow-boiled with soy sauce. *Miso soup of seaweed and green onions and dried wheat gluten. *Simmered sliced-kombu. *Boiled spinach seasoned with soy souce and Amazake. *Red beens tea. お昼ご飯☀ 温泉卵をのせたご飯に、菜種油と佃煮、生醤油を少々🍚 生卵や茹で卵より、温泉卵が一番消化が良いんですって。 ほうれん草のお浸しには、甘酒で甘味を。 もっぱら料理の甘味は甘酒派です💕 有機小豆を煮出したお茶も🍵 小豆茶に含まれているカリウムは利尿作用があるのでデトックス効果も高く、夏に最適なんですよね☀ もう無くなったからまた買お~! . . #organic #bio #japanesefood #traditionalfood #homemad #nonmsg #オーガニック#小豆茶

Mantapnyaa tape bakar yang yang satu ini apalagi kalo ditambah keju, meses, dan susuu... meleleh banget dah di mulut😘😘😘 • • • #food #foodie #foodblog #foods #foodblogger #foodstagram #streetfood #street #streetlife #instagood #instapost #goodfood #deliciousfood #delicious #kuliner #jajan #traditional #traditionalfood

Roscón de reyes or Rosca de Reyes. Me and my friend from Spain baked this beauty last Christmas. A taste of Spain! 🥰 #bread #roscóndereyes #pastry #chef #pastrychef #sweet #traditionalfood #spain

ものすごい美味しいのん。 ・ あの細いお肉は なんなんだろう😳⁉️て ずっと気になってたの。 ・ 食べるときにお野菜と一緒に 細かく刻むのね。 ほうほう。 ・ 正解は、、、 チョウでした😳✨ ・ パンも外はカリっと 中はふわふわ。 ものすごい好きな味😊😊😊 ・ ・ #istanbul #turkey #food #foodie #foodstagram #lunch #delicious #mert #kebab #traditionalfood #トルコ #イスタンブール #ランチ #ケバブ #美味しい #サンドイッチ

BUAH KENARI DIMAKAN SAPRIL, (((CHAKEP))) DICARI KEBERADAAN NON' APRIL Benar benar dicari! Dicari bukan sembarang dicari. Dicari Warung Non April beserta seluruh menu sajian istimewa nan menggugah selera. Dilaporkan oleh warga pecinta sajian Warung Non April, bahwasannya WARUNG NON APRIL beserta sajian kebanggaan bersama telah hilang dari peradaban kuliner nusantara untuk beberapa purnama terakhir. Oleh karena itu, demi kemaslahatan bersama, dimohon kerjasama dan gotong royong seluruh pecinta sajian Warung Non April untuk bersama-sama mencari keberadaan Non' April beserta sajian istimewanya. Bagi yang menemukan harap segera melapor ke nomor whatsapp 081212468578 agar sajian istimewa Non' April dapat segera kembali mengudara! #warungnonapril #food #foodgasm #foodporn #indonesia #foodlovers #indonesianfood #kuliner #culinary #makanantradisional #traditionalfood #jakartamakan #jakarta #meatfood #kulinerjakarta #makan #makananenak #dijaminhalal #makananonline #homemade #catering #backpacker #travel #april #warungnonapril #biarrasayangbicara #rendang #frozenbento

Selamat siang guys, duhh laper banget ya siang siang gini jam makan siang. Pas banget @ayamgeprekpippop juga menyediakan Nasi Goreng Spesial loh. Mau coba? Langsung saja request Gojek atau datang langsung ke resto kami, fresh dan masi panas loh guys. Aromanya sedap bikin mau mau lagi 🐓🍚 Jadi tunggu apalagi? #ayamgeprekpippop #friedrice #nasigoreng #kulinerbekasi #makananenak #foodie #foodporn #food #nasi #indonesianfood #traditionalfood #mantul #nikmat #blueblood

Bánh Xèo Goodness. #nhatrang ❣️Bánh Xèo Chảo. 85 Tô Hiến Thành, Tân Lập, Nha Trang

arduna
(@ardunajo)

1 Hour Ago

#arduna Jameed special dried and fermented goat yoghurt. #jameed is Bedouin style dried and hardened laban, which is strained goat yoghurt, dried into hard balls. On top of Bedouin tents, you’ll often see balls of jameed dehydrating and hardening in the hot sun. #cheese. #foodstyling. #recipes. #chefs. #restaurants. #jordan. #lovejordan. #loveammanlovejordan. #health. #natural. #organic. #traditional. #traditionalfood. #mansaf. #diet. #food. #healthyfoods. #mediterraneanfood. #eat. #cooking. #sumac. #ghee. #nutrition. #herbs. #yogurt. #sumac-spiced. #foodblogger. #foodlover. #eating.

Setiap berkunjung ke Malang, rasanya ada yang kurang kalau ga sempat-sempatin sarapan atau makan siang dengan pecel.. mmm.. yummy!! 🤤🤤 👍👍 . . Di kota-kota lain mungkin menu sarapan yang sering di jual adalah nasi uduk, nasi kuning, lontong sayur atau bubur ayam dan lain sebagainya.. . . . Nah.. kalau di Malang, saat pagi hari akan banyak kita temui penjual nasi pecel, yang anehnya.. nasi pecelnya kebanyakan "bermerk" nasi pecel Madiun, nasi pecel Blitar, nasi pecel Ponorogo, nasi pecel Tulungagung.. dll yang semuanya adalah kota-kota di Jawa Timur tapi di luar kota Malang.. 😁😄 Anyway.. darimanapun.. asal kita tahu penjual pecel yang enak.. semua pecelnya terasa mantaappp!! 👍👍😍 . . . . Jangan lupa.. kalau ke Malang cicipin kuliner yang satu ini ya.. harganya murah.. bikin kenyang.. dan sehat! 👍😊 . . dan.. nginepnya bisa di Purplehouse.. guest house murah dengan fasilitas mewah! just send us DM or WA for more information.. 🙏😊 . . . Enjoy your stay! . . . ... ... #pecel #bakwanjagung #rempeyek #peyek #peanutsalad #javanessefood #traditionalfood #indonesianculinary #malangkuliner #masakanindonesia #masakanjawa #breakfast #lunch #foodphotography #travelphotography #travelfood #makananenak #makananmurah #infomalang #purplehouse_guestroom #jalanjalan #makan #makanmakan #wisataindonesia #wisatamalang #kulinermalang #promowisata #infomakanan

Cuaca panas gini enaknya minum Ice Hokaido Green Tea! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 . . #onestopentertainmentinpuncak . . ------------------------------ Roofpark Cimacan Lt. 3 Istana RAJA FO JL. Raya Cimacan, Puncak Cianjur : 0263 295 0190 WA : 0822 6118 7722 Google Maps / Waze : Roofpark Puncak http://roofpark-cafe-cimacan.business.site/ . . Roofpark Bogor Lt. 3 RAJA FO Jl. Raya Pajajaran no.3 Bogor : 0251 857 6519 WA : 0822 6118 7733 Google Maps / Waze : Roofpark Bogor WEB: http://roofpark-cafe-bogor.business.site/ . . . --------------------- Follow: Instagram : @roofpark Facebook : Roofpark email: roofpark@rajafo.com . . Download aplikasi Roofpark di play store untuk melihat menu lainnya & reservasi . . #roofpark #indonesiaculinary #explorebogor #visitcianjur #explorecianjur #visitbogor #radarcianjur #restaurant #bar #social #food #westernfood #drinks #traditionalfood #beer #happyhour #cocktails #wnylife #foodie

Only Ketoprak "Mak Ntis" 4 today. Bikin ketoprak aja hari ini, mudah, simple dan praktis, cuma nguleknya lumayan olahraga buat bentuk otot lengan💪😁 #ketoprak #ketoprakbuatansendiri #traditionalfood #traditionalfoodindonesia #kulinerkhasindonesia #khasindonesia #indonesiabanget

Vika catering event Grand opening @BPCC 230319 Recomended venue full fasilitas untuk para catin. Terimakasih untuk owner @ncimm_eva Atas kesempatan berharganya. Great vendor @lynndecor @abieb_n_friends @genius_lighting @dendydenmar @luxiephoto #vikacateringjambi#jambicatering#traditionalfood#masakankhasjambi#rendang#malbi#ledtablegoldwhite#buffetvip#vikacatering#cateringwedding#jambicatering#vikacateringweddingproperties

Makan siang kurang berselera🤔kurang bervariasi😔 Yuk cobain sambal lauk dr kunthifoods untuk melengkapi makan siang klian. Praktis dan simple loh bisa dibawa kemana saja Ayoo diorder selagi ada *gratisongkir sampai akhir bulan Maret 2019 #travel #traveler #traditionalfood #instafoodies #sambalkunthifoods #kunthifoods #sambalcumirica #sambalteribalado #sambalpedaoseng #indonesianhomemade #sambalindonesia #gift #oleholehbandung #masakanindonesia #sambel #sambal - #regrann #umroh #haji #travelumroh #teribalado #pedaoseng #cumirica

Makan Siangku kali ini ajjibb bgt !!! . Untung sekalika ini @88ayamgeprek ada dekat rumahku, salto belakang 2x ehh sampai. . paket komplit 3 ada Ayam goreng dgn sambel yg pedas liat mami lombok bijinya, uhhlaalaaa. Sepaket ini udah sm nasi, telur dadar dan tahu tempe goreng. Nahhh Kannnn !!! . Oh iya sy juga pesan kol gorengnya,soalnya lama tongma nda makan kol goreng pake daging ayam 😂😂😂😂. . Semua available @gofoodmakassar nah trus menerima juga pesanan nasi dos dalam porsi banyak, hmm kuyyy makan siang biar kuat. . 📍88 Ayam Geprek ( Jln. A. Djemma No 60, samping BigBananas ) ( Jln. Bonto Dg Irate ) 📞/WA : 085851099025 💰Paket Komplit 3 25.000 💰Kol Goreng 10.000 . #ngemillucu #generasi90an #chicken #eatfamous #weekend #holiday #foodgram #dessert #foodphotography #traditionalfood #foodblogger #photography #friend #friends #instafood #makassar #instamakassar #teatime #maincourse #singer #noodles #indomie #ootd #appetizer #food #outfitoftheday #streetfood #photographer #coffeeshop

9 Days More!!!!!!!!!!!! Variety of KUEH will be there! ❣️ Stay tune for more updates from us! #exhibition #culturalheritage #culturalexhibition #traditionalfood #foodfestival #event #uitm #uitmdihatiku #shahalam #klang #bazaarpaknil

Ali agrem... food from west java look like donut but made from rice flour and brown sugar.. super super yummy.. #traditionalfood #indonesianfood #aliagrem #yummy #food #donut

Koreanfood . Today traditional Korean food for lunch (homestyle) . . . #koreanfoodexperience #traditionalfood #homestylekoreanfood #lunchtime

#repost by @byuutma (@get_repost) ・・・ Hatur nuhun tos sumping Bu Haji 🙏 . #warnasdssingaparna

Mmm 😋 [ MIE GOSREK ] Mie gosrek adalah perpaduan mie yang dimasak dengan bumbu rahasia yang sangat menggoda selera tentunya 🤤 Apalagi ada isian ayam + tauge ditambah topping daun bawang eummm enak euy!!! 🤤🤤🤤😅. . . . Harga : Rp 9k Ongkir : Area Unsoed : 2k Diluar area Unsoed : harga sesuai jarak #homemade #homecooking #masakansederhana #masakanrumahan #indonesianfood #culinary #instafood #delicious #spicy #makanenak #pedasmanis #traditionalfood #indonesianfoodtraditional #sundanessefood #purwokerto #purwokertohits #makananpurwokerto #vaelculinary #kulinerpurwokertopedas #cekerpedas #cilokpurwokerto #deliveryorder #deliverymakanan #deliverypurwokerto #cekermercon #cekerayam #cekerpedas #jajananpurwokerto #kulinerpurwokerto

Cuaca yang mendukung untuk cari yang hangat2 ya. Bisa mampir kesini pagi siang sore malam yaaa . . @waroeng.wahidin @waroeng.wahidin @waroeng.wahidin SPESIAL MASAKAN JAWA • murah • enak • nyaman • ☎ 0271-713363 📱0813 2619 9168 address : Jl.Dr.Wahidin 15A Surakarta (utara tugu kebangkitan nasional) . . #waroengwahidin #waroengwahidinsolo #surakarta #makanansolo #masakanjawa #masakantradisional #tradisional #traditionalfood #jawa #jajansolo #kulinersolo #gagaldietlagii #makan #instagram #instafood

@waroeng.wahidin @waroeng.wahidin @waroeng.wahidin SPESIAL MASAKAN JAWA • murah • enak • nyaman • ☎ 0271-713363 📱0813 2619 9168 address : Jl.Dr.Wahidin 15A Surakarta (utara tugu kebangkitan nasional) . . #waroengwahidin #waroengwahidinsolo #surakarta #makanansolo #masakanjawa #masakantradisional #tradisional #traditionalfood #jawa #jajansolo #kulinersolo #gagaldietlagii #makan #instagram #instafood

Menu @waroeng.wahidin @waroeng.wahidin @waroeng.wahidin Yuk pada kesini dan cobain ya. Selamat beraktifitas 😄 . . . SPESIAL MASAKAN JAWA • murah • enak • nyaman • ☎ 0271-713363 📱0813 2619 9168 address : Jl.Dr.Wahidin 15A Surakarta (utara tugu kebangkitan nasional) . . #waroengwahidin #waroengwahidinsolo #surakarta #makanansolo #masakanjawa #masakantradisional #tradisional #traditionalfood #jawa #jajansolo #kulinersolo #gagaldietlagii #makan #instagram #instafood

Pineapple gravy/gojju / menaskai this is tangy , sweetish, spicy gravy which is just meant to be licked 😂🤤 yeah I m serious once you dip in this gravy I bet you will just keep licking your fingers. I was found of this gravy when I was very little .. at the time of marriages this gravy will be served on the banana leaf as a side dish I was like taste this once and finish it off before the main course arrives 🤭😝🤭 and I was keep checking everyone who sits next to me what is this gravy as at that age I was neither knowing what it tastes like Nor this dish gives the traces of pineapple 🍍 i was always Uncle put some more what is this (innu swalpa Hakki iduna yenidu )🤣😂🤣 ha ha .. this was always teasing my taste buds without having clue what is this .. one day when I had some occasion at my place , I tasted it again and just couldn’t stop went to the cook and asked what is this and from then till today I just knew this is pineapple gravy and never tried and I checked my Friend @smithakalluraya to share this recipe if she have one and she forwarded this in no time and I followed this with bit of alteration to my taste buds and here is this . You can refrigerate this gravy for 1 week and it tastes so good with chapathi pooris or just to lick as I said 🤪😂😍 . . . #pineapple #pineapplegojju #menaskai #traditionalfood #karnatakaspecial #foodie #insta #foodgasm #instafood #instapic #instagram #instagood #instagramers #foodblogger #foodie #food #foodphotography #foodpicoftheday #foodforlife #healthy #healthyfood #foodporn #sgfoodies #sgfoodporn #karnataka #karnatakadiaries #karnatakafood #yummy #tasty #ksgram#mysurufood

Apom Lenggang for today’s breakfast.. a very traditional breakfast. It’s a kind of fermented rice flour sweet pancake.. usually eaten with coconut milk, sugar or with any leftover curry from the night before.A firm favourite with my family. The same batter can be steamed in a tray like a cake, cut it into diamond shapes and roll in shredded/scraped coconut ( which has been steamed with a little salt).My mom used to do it both ways.. love to eat it hot the moment it touches the plate. Since everyone will be clamouring for more, I use 2 of these special pans to make them.. such a joy to see them enjoying it😁😁😁 #apom#apomlenggang #appam #thengaipaalappam #coconutmilk #sugar #traditionalbreakfast #traditionalpancake #traditionalfood #indianfood #indianbreakfast #homecooked #homecookedbreakfast #foodporn #foodphotography #rusticfood #rusticfoodphotography #frommykitchen #inmykitchentoday #daridapurku#yummy#delicious #deliciousfood#indiancuisine

Ash gourd-Boiled Peanuts in Lentil gravy: Gourds are summer veggies and are an excellent body coolant. You must include them as part of your regular diet in the coming months to manage the extreme heat. The peanuts and lentils give the required protein intake. #homecooking #foodphoto #traditionalfood #foodiesofinstagram #homecookedmeals #foodcoma #foodgasm #foodgasmic #foodphotography #foodporn #foodphoto #foodphotographyandstyling #foodstory #foodie #foodiesofindia #foodiesoul #soulfoodie #vegetarianrecipes #vegetarian #veg #plantbased #ashgourd #gourdrecipes #southindianfood #southindianrecipes #southindianstyle #foodphotographer #foodblogger #indianfoodbloggers #foodblog

フライト日はのんびり起きてホテルでごはん🌞🌞🌞 日式ホテルなのに饺子、包子、油條などなど中国ごはんがいただけるのが嬉しい🥮🥮很好吃! == #china #beijing #beijinger #beijingers #lifeinbeijing #muji #mujihotel #mujihotelbeijing #beautifulmorning #hotellife #traditionalfood #foodporn #breakfast #chinesebreakfast #breakfastporn #中国 #北京 #無印 #無印良品 #朝食 #朝ごはん #早餐 #包子 #油條 #水餃子 #肉まん #ホテルライフ #中華料理 #中国料理 #很幸福的北京日日夜夜

Joona’s dad made like a Lapland feast for us which was amazing! it was delicious smoked salmon things, reindeer (which is a traditional food) with mashed potatoes and Lingonberry sauce, and for dessert we had Leipäjuusto which is a squeaky cheese type thing (it’s amazing) with cloud berry jam on top 🤤. Tuomas’ mom also made us a super awesome lunch but I wasn’t able to get any pictures of it 😢- it featured blueberry pie with vanilla sauce, squeaky cheese with cloudberries, ham muffins and some other yummy things. #spoiled #traditionalfood #reindeer #smokedsalmon #leipäjuusto #lapland #tampere #finland #travel #visittampere

This is another Ni-Vanuatu traditional fish, called tuluk. Like dishes in many parts of the world, this is the classic 'take a starch, shove meat inside it' modality of convenient take-away food. I like this, though again, very starchy! It is manioc/cassava dough with shredded meat inside it, cooked in a traditional underground oven wrapped in banana leaf and served hot at the market by mamas who keep them in styrofoam boxes so they stay warm. #vanuatu #vanuatucuisine #traditionalfood #pacific

Untuk anda pencinta kuliner..😋 Bisa datang ke kedai @kupattahu21 untuk menikmati "kuliner Nusantara" dengan racikan bumbu "khas Indonesian". ===|||=== ~~Kupat Tahu Khas Cilimus~~ 📍Jl. Soka No 1 Tuparev (belakang neutron) 📍 WhatsApp : 087847575540 ⌚buka dari 07.00 -17.00 WIB 💰 12k 📌 Available on @gofoodcirebon --- #kupattahu21 #khascilimus #kuliner #kulinertradisional #aboutcirebonfood #traditionalfood #kuninganfood #cirebonfood #foodlife #foodlover #breakfast #lunch #ananingcirebon #makanenak #makanmurahcirebon #kulinercirebon #kulinernusantara #citarasanusantara #kelilingcirebon #wisatakuliner #visitcirebon #explorecirebon

Balado fried Pantau Traditional food from west sumatera, #westsumatera #food #traditionalfood

It's just fruit.... 🔥🔥🔥 . Watch more videos at: http://bit.ly/woawoacn . . . #mukbang #mukbangvideo #superman #chinesefood #girl #traditionalfood #asianfood #foodlove #foodinspiration #spicyfood #fruit #freshfruit #foodchalleng #eatingshow #asrm

No need more caption!! . . Gado-gado yang satu ini memang ngangenin banget.. 🤤🤤😍 top markotop.. murah, sehat dan mengenyangkan.. 👍👍 . . . Kalau jalan-jalan ke Malang, wajib.. kudu.. harus.. dicoba yaaa gaes.. 😄 . . . Ke Malangnya bisa nginep di Purplehouse.. 😁 tempat menginap murah dengan fasilitas mewah.. . . Yuk segera booking! DM or WA for more information.. 🙏☺️ . . . Enjoy your stay! . . #indonesianfood #traditionalfood #indonesianculinary #malangkuliner #kulinermalangraya #gadogado #gadogadodempo #instapic #makanmakan #makananmurah #makananenak #foodphotography #travel #travelphotography #kuliner #peanutsalad #purplehouse_guestroom #guesthousemalang #guestroommalang #homestayharianmalang #penginapanmalangkota #sewakamarmalang #kosharianmalang #kostputrimalang #kostexclusivemalang #jalanjalan #travellersindonesia #exploremalang #infokosmalang #infomalangraya

Takeaway Japanese rice paper rolls and vegan sushi. . Thank you...so yum 🙏. . “Twenty Earth Angel Lessons” Aurora Green now available on Amazon or www.earthangellessons.com

. Takeaway kebab with falafel, lettuce, tomato, red onion, and chilli sauce. . Thank you for this sensational kebab 🤤🙏. . “Twenty Earth Angel Lessons” Aurora Green now available on Amazon or www.earthangellessons.com

Samin Chef
(@saminchef)

2018-12-11 17:26:17

Lomba bumbu jangkep..