#traditionalsnack

20,483 posts tagged with #traditionalsnack

Photos and Videos about #traditionalsnack

(@wulanindriarto)

1 Hour Ago

Bala-bala sambal kacang, how I miss you... Morning run at Taman Heulang. Last time I ran here was before the Ramadhan, 2 months ago. Closed the run by eating bala-bala (vegetable fritter snack) & buras oncom (rice cake filled with oncom) with peanut sauce. #laripagi #marilari #lariinaja #running #runner #justrun #indonesianfood #traditionalsnack

(@mariaindraswari)

5 Hours Ago

Nek ono acara ngopi ala simbah" ngene, pikiran iso padang, otak iso cuepet, ngitung ngga atek mbulet lancar jaya, opo maneh kopi ne oleh njaluk tambah cuerdas wes๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ #coffebreak #traditionalsnack #concentrate #hecticday

Selamt pagi....selamat beraktifitas ๐Ÿ˜๐Ÿ™‹ Jangan lupa camilannya ya...hehehe... #rengginang #rangginang #traditionalsnack #rumahcamilansyafrida #rengginangudang #aslisurabaya #khassurabaya

Keringtempe mix kacang teri medan...sudah lama sebenernya sudah tidak menerima pesanan spt ini,kebetulan ada seorang bunda sholehah yang order jadi semangat deeeh. Semoga suka yaa #traditionalsnack #jajanenak #keringtempe #cemalcemil #cemilanenak #cemilanjakarta

#repost @susan_gracia (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป 1st entry untuk #krm3rdga nya @kumpulanresepmasak dan @supplieralasfoto . . Udah 3 hari ngerjain pesanan tumpeng, and baru siang ini punya sedikit waktu untuk bikin camilan.. coz dari kemarin udah ditagih sama orang rumah ๐Ÿ˜† . Aku tuh naksir banget sama resep putu mayangnya mba @yoenitaa , terlihat sangat simple dan mudah.. kebetulan juga, aku lom punya alatnya, jadi pakai plastik segitiga seperti yang mba nitaa ajarin. Aku bikin 1.5 resep dan dibagi jadi 3 adonan warna. Trimakasih resepnya mba @yoenitaa sayang ๐Ÿ˜˜ aku share takaran yang aku buat ya ๐Ÿ’™ . . PUTU MAYANG By @susan_gracia . Bahan : 300 gr Tepung Beras 600 ml Air Panas Garam secukupnya Pewarna makanan, sesuai selera Plastik segitiga . Kuah Gula : 150 gr Gula jawa/ Merah 350 ml air 150 ml santan kental Sedikit garam Vanili bubuk Daun Pandan . Caranya : 1. Panaskan dandangan/ panci kukusan 2. Taruh tepung beras dalam wadah, lalu kukus -/+ 15 menit 3. Setelah itu keluarkan tepung beras dari, dandangan, bagi menjadi 3 bagian lalu beri sedikit garam ditiap bagian. Kemudian tuang masingโ€ bagian dengan 200ml air panas, dan beri pewarna sesuai selera. Sambil adonan di aduk rata. 4. Masukkan masingโ€ adonan kedalam plastik segitiga, pot bagian ujungnya. 5. Siapkan daun pisang/ loyang yang sudah di alasi plastik dan di oles minyak 6. Semprotkan adonan di atas daun pisang, sesuai selera 7. Kemudian kukus adonan -/+ 15 menit. Setelah matang, angkat. Sajikan dengan siraman kuah gula. Enjoooyy!! . Kuah Gula : Campur semua bahan. Masak sambil terus diaduk hingga mendidih. Angkat kuah lalu saring. Kuah Gula siap digunakan. . . . #kumpulanresepmasak #homecooking #homecooked #homemadesnack #traditionalsnack #indonesiansnack #putumayang #jajananpasar #resepputumayang #jajananjadul #cakedankue #fotokue #krm_kuetradisional#kuetradisional#resepputumayang

(@enako.id)

18 Hours Ago

๐Ÿ’– Customer Testimony ๐Ÿ’– . #repost @febbealyacheerson ใƒปใƒปใƒป Bangun tidur siang ngemil gabus keju dari @enako.id dan gak bisa stop. Mamanya ikutan dan beneran gak bisa stop. #makanterusss #gabuskeju #cemilanenak . #snack #cemilan #enak #enako #premium #quality #snacks #oleholeh #premiumquality #gift #souvenir #authentic #asli #indonesia #jakarta #ngemil #indonesiasnack #traditionalsnack #makanankecil #addicted #snacktime #enakoindonesia

Salalauak.. Minang traditional snack.. Made from rice flour, spice n salted fish.. yum..๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป #traditionalsnack #salalauak #minangsnack #nomsg

(@aniesweller)

1 Day 2 Hours Ago

Moto Kebo #traditionalsnack#javanesedessert

(@maspukis95)

1 Day 3 Hours Ago

Ngumpul sama keluarga kurang lengkap kalau ga ditemenin Mas Pukis, karna Mas Pukis juga bagian dari keluarga hihihi

(@cici.warawiri)

1 Day 4 Hours Ago

PASAR KANGEN 2018 (Part 1) Hayooo sapa ni yg smalem dtg di closing-annya Pasar Kangen 2018? Dah pada kangenยฒan blm ni sama jejanan masa kecilmu? ๐Ÿ˜ฎ Kalo Cici sih gak trlalu kangenยฒ amat, hihihi. Krn sebagian besar jejanan msh srg Cici temui di pasar-pasar traditional di Yogyakarta. Gmn ni kalo di kotamu? ๐Ÿ˜… ~ ๐ŸŽช Pasar Kangen 2018 ๐Ÿฅ In frame : Sagon, Kipo, Sate Kere, Nasi Jinggo, Cenil & Nasi Bakar, Wedangan, Songgo Buwono #ciciwarawiri #pasarkangen #pasarkangenjogja #jajanan #jajananjogja #jajananjadul #traditionalfood #traditionalsnack #culinaryjogja #culinaryjourney #culinary #culinaryfood #foodjourney #foodjogja #foodreview #foodstreet #foodie #foodblooger #foodhunter #foodporn #foodpost #indonesianfood #indonesiantaste #indonesiansnack #indonesianculinary #yogyakarta #indonesia

(@cukacukiaslisurabaya)

1 Day 6 Hours Ago

Selamat pagi.. Ngemil nya makin asik sama rengginang aja ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ #rangginang #rengginang #rengginangudang #cukacukiaslisurabaya #aslisurabaya #khassurabaya #snacksurabaya #traditionalsnack

(@denny_ritonga)

1 Day 7 Hours Ago

Menikmati udara dingin pagi dengan sajian #traditionalsnack di Bunker Merapi: #wedang gedang dan #jadah #tempebacem ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #outdoors #adventurous #guy

(@mon1que_p)

1 Day 22 Hours Ago

A home-made "Cilok" a very delicious traditional snack from #bandung. A simple mixture of steamed round-shape of starch with spicy peanut sauce. It will always be my favorite! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Makasih buat nyokap yak @tinacute03 ๐Ÿ™ sering-sering ๐Ÿ˜† . ๐Ÿ“ท #sonya6000 . #cilok #traditionalsnack #snack #foodporn #foodphotography #indonesianfood #foodie #delicious #yum #yummy #photography #foodgasm #peanutsauce #spicy

(@ney.true)

1 Day 24 Hours Ago

Tape Ketan. Belinya Di Jombang. Udah gitu Aja. Bukan Yang kaleng yaaa... Isinya udah dimakan jadi Yang difoto cuman labelnya. Bisa siih foto penampakan Dan bentuknya, tapi nanti Aja Di post selanjutnya. Bukan endorse juga bukan jualan๐Ÿ˜ #traditionalfood #traditionalsnack #indonesiansnack

(@trullyshop.os)

1 Day 24 Hours Ago

Tape Ketan. Belinya Di Jombang. Udah gitu Aja. Bukan Yang kaleng yaaa... Isinya udah dimakan jadi Yang difoto cuman labelnya. Bisa siih foto penampakan Dan bentuknya, tapi nanti Aja Di post selanjutnya. Bukan endorse juga bukan jualan๐Ÿ˜ #traditionalfood #traditionalsnack #indonesiansnack

(@baked.by.leen)

2 Days 2 Hours Ago

Tak lengkap ilmu baking membaking, masak memasak ni kalau kuih2 traditional tak dibelajar dan dipraktikkan. Yes or No? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . Ada ubi, tepung n gula pun dah leh jadi dah so kalau travel pn dah boleh buat kalau accomodation ada kitchen facilities ๐Ÿ˜˜ . Kuih keria ubi keledek oren~ or sweet potato kueh, best eaten with black tea ๐Ÿคฉ . #photooftheday #teatime #dessertgram #instafood #foodgram #foodlover #foodphotography #kuihkeria #kuihmuih #kuihtradisional #traditionalsnack #malaydessert #bakedbyleen #foodie #foodiegram #ilovecooking #ilovebaking

(@ikawasthere)

2 Days 3 Hours Ago

Sudah lama pengen nyobain jajanan ini, belum kesampaian, sampai akhirnya bisa nyicipin Lemper bakar ini.. pada gigitan pertama udah terasa enaknyaaaaaa!!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #enakbanget !!!! Makan 1 bungkus #lalampa rasanya gak cukup, nyobain lagi 1 yang agak pedas trus 1 lagiii ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #recommended banget buat camilan dan disuguhkan tamu bila ada acara๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘. . . slide>> es kacang merahnya jugaaa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #oneisnotenough ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . #lalampa #lemperbakarmanado #jajanannusantara#lemperbakar #traditionalsnack#lemperenak #jajanenak#eskacangmanado #onlinefoodsurabaya #madebymyfriend @bififoods

(@cakemeupindo)

2 Days 3 Hours Ago

Hallo Monday... ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ’ช๐Ÿ’•๐Ÿฐ๐ŸŽ‚ . Thank you for the order at CakeMeUp.Indo For serious order, please visit us at : . WA: 087776655227 . Ig : @CakeMeUp.Indo . LINE Id : cmu.ina . FB Funpage : CakeMeUp.Indo . FB : Cmu Ina .Pinterest : CakeMeUp.Indo .Twitter : CakeMeUp.Indo . #cakes #cupcakes #cakecustom #cupcakescustom #cookies #giantcupcake #brownies #salads #jakartasalad #birthday #birthdaycake #homemade #kueulangtahun #dessert #jakartadessert #yummy #cakedesign #cakedecorating #rollcake #traditionalcakes #traditionalsnack #kuenampan

(@_dwihastuti)

2 Days 4 Hours Ago

Madu mongsonya tlah mendarat dengan selamat Waas pisan euy๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sembah nuwun diajeng @antinaila Semoga selalu terlimpah berkah untukmu๐Ÿ™ Salam Waras #madumongso #traditionalsnack #pangananndeso #pangananenak #kirimansahabat #cameraphone #lenovovibeshot #jagakewarasan #stayhappystayhealthy

(@anonimouslyjane)

2 Days 5 Hours Ago

Chill.. You have coffee.. and sosis solo! #amateurphotography #longblackcoffee #traditionalsnack

(@bandungdelicious)

2 Days 10 Hours Ago

Kemaren pas jalan2 ke malang aku penasaran banget ama baso BUKA BAJU!!! Nah kesampean juga loh akhirna aku cobain karena @bukabaju udah BUKA loh di Bandung... bakso nya enak2 semua, apalagi gorengan nya aku suka banget dah!!! Rekomended bgt buat yg cari Baso enak... yuks cuss cobain... pasti nagih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . @bukabaju (Halal) Jl. Surya Sumantri 72B Buka 10.00 - 22.00 Bandung . . #bempculinary #kuliner #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerbali #bempbakso #baksobukabaju #bandungdelicious #makananbandung #nolard #kulinerbandungjuara #kulinerjawabarat #traditionalsnack #wenaktok #jajananhalal #cuankiinstan #snackjadul #suwarsuwirjember #bandungkuliner #bandungculinary #infokulinerbandung #foodnotebdg #bandungfoodsociety #kulinerbdg #dimsumayam #kulinerjakartaselatan #duniakulinerbdg #bandungeatery #eatoutbdg #wisatakulinerbandung

(@pravinborkar)

2 Days 18 Hours Ago

Project Nevri@home in sweden by chef Maa Aaji #karanji #nevryo #loveit #sweden #traditionalsnack #awesome .. USP along with the fact its Maaโ€™s special tikhat mix inside with a touch help from our little chef grand daughter Aleeyah #feelinglucky

(@istiyunaida)

2 Days 19 Hours Ago

#paseduluransaklawase #highschool #smaven #yogyakarta #traditionalsnack #putihabuabu #kanca #reuni Dua pulih lima tahun setelah lulus SMA, bertemu lagi dg reuni ini. Pertemanan Dan persaudaraan nyambung lagi lebih hangat dg ketemu an.bareng ga lewat gadgets. Seneng semua. Tetep ada yg ga bisa kebeli oleh gadgets: Rasa