#trainee1_cbf

120 posts tagged with #trainee1_cbf

Photos and Videos about #trainee1_cbf

Siapa yang kayak gue? ๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Gue ketawa nih berarti gue receh kayak suho, gue gak bisa bayangin humor member lain kayak gimana wkwk sampe kencing di celana mungkin gue ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ V. Oh sehun Indonesia (line) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Editan lama sih, tapi tetep aja bikin baper ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ apa entar memefict nya tentang ini ya ?๐Ÿค” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Utututu... Gemes โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Pusing pih? Wkwkwk โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Siang gays โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Dulu pas akhir desember 2017 gue dapet daftar kpop prediksi tahun 2018 di FB salah satunya ada yang bilang "Baekhyun akan terkena skandal dating lagi" disini gue udah muak lah, gak percaya gitu gituan eh ini barusan muncul :') antara percaya gak percaya, gue harap yang terbaiklah SEMOGA JADI KENYATAAN ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโคโคโคโค V. @cyforbh โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Receh receh receh ๐Ÿ˜ช โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Pagi gays โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

@oohsehun instagram update โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Sabar ini ujian :) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

EXO and ex EXO emang gak mainยฒ. Masih banyak sih, tapi males nge grid wkwkwkwk โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Colab??? Gue harap iya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Iya hun iya :) . . READ MORE FACT ABOUT CHANBAEK OR EXO ON #faktanya_cbf . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn un nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan juga๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Pagi gays, ada yang lagi cfd kayak dua anak paud di atas? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

"Chanyeoliee ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ" Baekhyun โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Bahagia itu sederhana, liat mantan akur udah bahagia banget ๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Ini mantan kenapa makin kesini mainnya sama yang kayak gini ya :') tenar banget lo bang :') โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Wish you luck ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Iya kayaknya ๐Ÿค” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Mau di ajak mangkal mih? Wkwkkw . . READ MORE FACT ABOUT CHANBAEK OR EXO ON #faktanya_cbf . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn un nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan juga๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Dia foto sama valak? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Cie liburan, filter dewanya juga gak ketinggalan ๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Halo gays, balik lagi sama hunhan family ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Maljum berkah ๐Ÿ‘Œ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Anjir lupa gue kalo sekarang maljum wkwk, ada yang sama? . V. Google . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Selamat malam jomblowan dan jomblo wati โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Naver blog update with Chanyeol Gak boleh salpok ๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Makanya jong beli hp โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Let's imagine with this pict Kok kayak di pesta pernikahan mereka ya ?๐Ÿค” itu chanyeol yang megang bunganya soalnya baekhyun males bawanya akhirnya sama chanyeol di taro di pantat baekhyun wkwkwkwk โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Hayo siapa yang kalo di suruh selalu males kayak mphi? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf