#treatmentoxygeneo

Photos and Videos about #treatmentoxygeneo

Ingin kulit wajah lebih cerah, ternutrisi, kenyal dan kinclong dalam 1x perawatan?? OXYGENEO solusinya ladies!! 3 manfaat dalam 1x treatment . . . 📌 EXFOLIATE : mengangkat sel kulit mati, menghaluskan, dan meremajakan kulit 📌 INFUSE : membersihkan kulit & mempersiapkan kulit untuk menerima nutrisi 📌 OXYGENATE : oksigenasi meningkatkan aliran darah & metabolisme kulit. . . . Yuksssss segera buat appoitmentmu untuk konsultasi dengan dokter kecantikkan kami 💞 . . . #klinik #beautytipsandtricks #doktercantik #doktermuda #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakartaselatan #klinikkecantikanciganjur #dokterestetika #dokterkecantikan #dokter #kecantikanwajah #cantikindonesia #daestheticsclinic #faktakecantikkan #tipscantikalami #tips #kecantikankulit #kecantikanwanita #aesthetics #aestheticstyle #tipsaesthetic #treatment #kulitlembap #oxygeneo #treatmentoxygeneo

Neocell, biasa dikenal dengan sebutan super facial atau Oxygeneo adalah terobosan baru facial oksigen. Masih tetap menggunakan serum khusus dan infus oksigen, namun kini dilengkapi tahap eksfoliasi. . . . Hasil yang akan didapat adalah kulit terasa lebih lembap, terhidrasi dan terlihat glowing natural tanpa makeup. Dari satu kali perawatan saja dapat dirasakan kulit terasa lebih kenyal dan halus. . . . Yuksssss segera buat appoitmentmu untuk konsultasi dengan dokter kecantikkan kami.. #klinik #beautytipsandtricks #doktercantik #doktermuda #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakartaselatan #klinikkecantikanciganjur #dokterestetika #dokterkecantikan #dokter #kecantikanwajah #cantikindonesia #daestheticsclinic #faktakecantikkan #tipscantikalami #tips #kecantikankulit #kecantikanwanita #aesthetics #aestheticstyle #tipsaesthetic #treatment #kulitlembap #oxygeneo #treatmentoxygeneo

Oxigeneo adalah gabungan serum antara tekhnologi microbubble sekaligus pijatan diwajah. Oxygeneo bright berfungsi untuk mengurangi pigmentasi pada kulit, mencerahkan wajah, mengatasi hyperpigmentasi, memperlambat pembentukan melamin, serta meningkatkan produksi kolagen. #perawatankukitluardandalam#skincare #treatmentoxygeneo #perawatanwajah #mencerahkanwajah

Selamat pagi Siapa disini yang menginginkan kulit wajahnya tetap lembab?? Simak ulasa berikut yuk👇 Kulit lembab merupakan keadaan dimana kulit memiliki tekstur yang tidak berminyak dan tidak pula kering. Kulit lembab merupakan hal yang diinginkan oleh untuk setiap perempuan. Untuk mendapatkan kulit yang lembab sebaiknya melakukan beberapa kegiatan olahraga yang dapat mengeluarkan keringat diwajah. Olahraga seperti yoga dapat membantu memperoleh kulit yang lembab dan sehat serta konsumsi juga makanan yang dapat membantu memperoleh kulit wajah yang lembab diantaranya, Buah, sayur, omega 3, berry, dan telur. #sabilabeautyclinic #skinbeauty #skinhealthy #skincare #skincaretebet #beautyhealthy #beautyskin #beauryskincare #beautyskincaretebet #klinikkecantikan #klinikjakarta #klinikjakartaselatan #kliniktebet #kulitlembabidaman #tipshariini #treatmentterkini #treatmentepulse #treatmentindiba #treatmentathena #treatmentchrystal #treatmentoxygeneo #treatmentprp #treatmentcelluma #treatmentpeeling #botoxdanfiller #tanambenang #slimminginject #whiteninginfusion

Selamat pagi Udah weekend lagi aja nih Bagi sahabat yang mau gunain waktu weekend nya buat manjain diri, Sabila Beauty Clinic tempatnya. Disini sahabat bisa memanjakan diri dengan berbagai pilihan treatment lho dan tentunya tempat dan pelayanannya jangan ditanya lagi sudah tentu Sabila akan memberikan yang terbaik Langsung saja datang kesini sekarang juga ya😉🙏 #sabilabeautyclinic #skinhealthy #skinbeauty #skincare #skincaretebet #beautyhealth #beautyskin #beautyskincare #beautyskincaretebet #klinikkecantikan #klinikjakartaselatan #kliniktebet #klinikmodern #klinikmasakini #banyakpilihantreatment #treatmentepulse #treatmentvampire #treatmentcelluma #treatmentathena #treatmentoxygeneo #treatmentchrystal #treatmentindiba #slimminginject #whiteninginfusion #botoxandfiller #tanambenang #likeforfollow #likeforlikes

Selamat pagi Bagi sahabat yang belum tau hari ini mau kemana, datang saja ke Klinik Sabila Disini kalian bisa melakukan treatment, dan tentunya banyak pilihannya lho. Untuk lebih jelasnya yuk datang saja langsung ke Sabila Beauty Clinic dan pilih treatment yang kalian inginkan😊🙏 #sabilabeautyclinic #skinhealthy #skinbeauty #skincare #skincaretebet #beautyhealth #beautyskin #beautyskincare #beautyskincaretebet #klinikkecantikan #klinikjakartaselatan #kliniktebet #klinikmodern #klinikmasakini #banyakpilihantreatment #treatmentepulse #treatmentvampire #treatmentcelluma #treatmentathena #treatmentoxygeneo #treatmentchrystal #treatmentindiba #slimminginject #whiteninginfusion #botoxandfiller #tanambenang

Siapa disini yang gak suka coklat? Sangat jarang rasanya orang yang tidak menyukai si manis ini, Yups ini adalah salah satu makanan yang sangat disukai oleh banyak orang, oleh karena itu kita akan bahas apakah coklat bisa membuat seseorang menjadi gemuk? Mengonsumsi beberapa potong coklat setiap minggu dapat memperbaiki kesehatan jantung dan pembuluh darah kalian, ini karena coklat terutama coklat hitam dengan 70% atau lebih mengandung lebih banyak flavonoid. Namun, kandungan lemak dan kalori coklat yang tinggi bisa menangkal manfaat dari coklat itu sendiri. Apabila kalian mengonsumsi coklat yang tinggi kalori maka bisa saja menambah berat badan kalian. 1 batang coklat ukuran biasa, bisa mengandung 580 kalori, jadi bila kalian konsumsi coklat 1 batang setiap harinya maka kalian bisa mengalami peningkatan berat badan sekitar 1/2 kg atau lebih. Mengonsumsi coklat lebih jarang atau dalam jumlah yang lebih kecil dapat membantu mengurangi dampaknya terhadap berat badan kalian guys😉 #sabilabeautyclinic #skincare #skinbeauty #skinhealthy #skincaretebet #skincareindonesia #beautyskin #beautyhealth #beautyskincaretebet #skincareindonesia #klinikkecantikan #klinikjakartaselatan #kliniktebet #klinikmodern #klinikmasakini #simaniscoklat #apakahbikingemuk #banyakkalori #treatmentterkini #treatmentepulse #treatmentvampire #treatmentcelluma #treatmentathena #treatmentoxygeneo #treatmentchrystal #treatmentindiba #tanambenang #banyakpromo #tipshariini #likeforfollow #likeforlikes

Selamat pagi Sekarang sudah tanggal 08 september 2018 ya, itu berarti happy hour promo tinggal tersisa hari ini saja. Bagi kalian yang belum dapat diskon, jangan sedih masih ada beberapa jam lagi nih waktu buat kalian dapetin diskonnya. Promo hari terakhir ini dibuka dari jam 11.00 s/d 17.00 WIB Ayo segera datang langsung ke Sabila Beauty Clinic dan dapatkan diskon menariknya 😉 #sabilabeautyclinic #skincare #skincaretebet #beautyskin #beautyskincare #beautys #klinikkecantikan #klinikjakartaselatan #kliniktebet #klinikmodern #klinikmasakini #teknologimasakini #alatcanggih #banyakpromo #promomenarik #hariterakhirpromo #happyhour #alltreatment #treatmentepulse #treatmentvampire #treatmentcelluma #treatmentathena #treatmentoxygeneo #treatmentchrystal #treatmentindiba #treatmenttanambenang

Apa itu jerawat? Jerawat adalah jenis penyakit kulit yg paling sering tumbuh diwajah. Jerawat timbul lantaran pori-pori kulit yg tersumbat. Hampir semua orang pernah mengalaminya. Ternyata jerawatpun ada jenis-jenisnya. Yuk kita bahas jenis-jenisnya! Blackhead,lebih kita kenal dengan komedo, bentuknya seperti bintik-bintik hitam yg ada dipermukaan kulit wajah. Jerawat ini terbentuk karena lemak yg berlebih dan kulit mati. Munculnya jerawat ini saat sahabat sering terpapar oleh sinar matahari, karena polusi udara, dan malas cuci muka. Nodule, lebih kita kenal dengan jerawat batu. Bentuknya besar, membengkak dan kompilasi disentuh benjolannya sedikit keras. Jerawat ini disebabkan karena minyak yg tidak banyak dan pertumbuhan yg tidak normal. Juvenil,jerawat ini terjadi pada pubertas usia 14-20 tahun. Penyebab jerawat ini adalah masalah hormonal yg belum stabil. Vulgaris, jerawat yg bisa disebut sebagai kelainan kulit yg ditandai dengan erupsi komedo terbuka, komedo tertutupdan jerawat yg diikuti dengan kulit kemerahan atau bersisik. Jerawat ini disebabkan karena ekstra minyak, hormon, ketidakcocokan atas produk kosmetik dan kulit mati. Jerawat kista, jerawat ini ukurannya besar dan membengkak. Selainada benjolannya jerawat ini pun terlihat ada nanahnya. Jerawat ini bisa dibilang termasuk jenis jerawat yg parah. Oke sahabat itu beberapa jenis jerawat dan penyebab timbulnya, semoga ulasan tadi bermanfaat ya😉🙏 #sabilabeautyclinic #skincare #skincaretebet #beautyskin #beautyskincare #beautyskincaretebet #klinikkecantikan #klinikjakartaselatan #kliniktebet #klinikmodern #klinikmasakini #typejerawat #ulasanjerawat #treatmentepulse #treatmentvampire #treatmentcelluma #treatmentathena #treatmentoxygeneo #treatmentchrystal #treatmentindiba #treadlift #treatmentmasakini #likeforfollow #likeforlikes

Makan kacang tanah bisa menimbulkan jerawat. Mitos apa fakta? Banya orang berpendapat bahwa kacang dapat membuat muka menjadi berjerawat. Apakah benar? Kacang tanah mengandung lemak(40-50%), protein (27%), karbohidrat, lesitin, kolin, serta vit(A,B,C,D,E dan K), juga mengandung mineral antara lain calcium, chlorida, ferro, magnesium, phospor, kalium, dan sulpur. Makan kacang penyebab jerawat? Sebuah riset dari America Academy of Dermatology untuk urusan kecantikan kulit menyatakanhal yg bertolak belakang dari mitos tersebut. Mereka berpendapat bahwa jerawat tidak disebabkan oleh coklat, ice cream, ataupun kacang. Mengkonsumsi terlalu banyak gula dapat meningkatkan kadar insulin dalam darah, dimana hal tersebut memicu produksi hormon androgen yg membuat kulit jd berminyak. Nah sekarang udah tau kan jawaban dari makan kacang bisa menimbulkan jerawat itu mitos apa fakta. Zat-zat yg terkandung dalam kacang sangat banyak dan sangat berguna untuk tubuh kita, namun jangan juga makan kacang secara berlebihan dan untuk sahabat yg suka makan kacang tapi takut jerawatan, sahabat bisa pilih kacang-kacangan yang dipanggang ya bukan digoreng. #sabilabeautyclinic #beautyskin #beautyskincare #beautyskincaretebet #skincare #skincaretebet #klinikkecantikan #klinikjakartaselatan #kliniktebet #klinikmodern #klinikmasakini #mitosapafakta #makankacangtanah #treatmentepulse #treatmentvampire #treatmentcelluma #treatmentathena #treatmentoxygeneo #treatmentchrystal #treatmentindiba

Selamat pagi😊 Jerawat memang sangat mengganggu penampilan terutama bagi wanita. Bagaimana cara menghilangkannya? selain dengan menjaga pola makan, dan menghindari makanan yang berlemak dan mengandung protein tinggi, bisa dengan cara melakukan treatment di klinik kecantikan. Tapi ingat! Harus klinik kecantikan yg sudah ahli di bidangnya ya yang dilengkapi dengan alat alat canggih dan steril. Di Sabila Beauty Clinic punya solusinya dengan treatment facial yang dikombinasi dgn menggunakan alat ePulse IPL. Apa itu ePulse IPL? Semi laser yg mempunyai sistem untuk perawatan efektif penghilangan rambut, peremajaan kulit, pigmentasi epidermal dan jerawat. Capek kan punya jerawat yang membandel? cobain yuk ePulse IPL treatment di Sabila Beauty Clinic dan konsultasikan masalah wajah atau tubuh yg lainnya dgn dr. Eva😊 MASIH DISKON UP TO 50% ALL TREATMENT s/d 08 September 2018. alamat: Jl. Tebet Timur dalam raya no. 99A tlp: 021 22831217 Wa: 081288002309 IG: sabilabeautyclinic selamat beraktifitas kembali😊 #sabilabeautyclinic #klinikkecantikan #klinikjakartaselatan #kliniktebet #klinikmodern #klinikmasakini #teknologimasakini #alatcanggih #beautyskin #beautyskincare #beautyskincaretebet #skincare #skincaretebet #diskonmenarik #promomenarik #treatmentepulse #treatmentvampire #treatmentathena #treatmentcelluma #treatmentoxygeneo #treatmentchrystal #treatmentindiba #treatmenttanambenang #epulseforacne #likeforfollow #likeforlikes

Siapa disini yang risih karena punya kantung mata? Kantung mata terjadi karena adanya penumpukan cairan yang diakibatkan melemahnya jaringan disekitar mata, termasuk otot penopang kelopak mata. Salah satu penyebab paling umum terjadinya kantung mata adalah kurang tidur. Karena kurang tidur cenderung menyebabkan pembuluh darah yang melebar ini dapat menyebabkan penumpukan cairan disekitar mata, sehingga terbentuk kantung mata. Selain itu penyebab terbentuknya kantung mata adalah karena alergi, penuaan, pola makan yang tidak baik, stres. Nah sekarang sudah tau kan apa saja penyebab terbentuknya kantung mata, Untuk itu mari kita terapkan pola hidup yang sehat ya di kehidupan sehari-hari kita😊 #sabilabeautyclinic #klinikjakartaselatan #klinikkecantikan #kliniktebet #klinikmodern #klinikmasakini #beautyhealth #beautyskincare #skincaretebet #banyakpromo #penyebabkantungmata #terapkanpolahidupsehat #tipshariini #treatmentepulse #treatmentvampire #treatmentcelluma #treatmentathena #treatmentoxygeneo #treatmentchrystal

Pagi sahabat cantik Selain kita harus tau apa saja penyebab kantung mata muncul, kita juga harus tau apa saja yang harus kita lakukan untuk mencegah kantung mata itu muncul Nah, salah satunya dengan minum air putih minimal 8 gelas sehari Air putih akan menolong tubuh terlepas dari dehidrasi lantaran setiap sel pada badan lewat pasokan udara yg baik hingga pengiriman dengan maksimal. Selain itu air putih juga berguna untuk mengurangi rasa lelah, meningkatkan mood, meredakan sakit kepala, baik untuk pencernaan dan masih banyak lagi manfaat dari air putih ini sahabat😉 Banyak kan manfaat dari si putih bening ini😊 #sabilabeautyclinic #klinikjakartaselatan #klinikkecantikan #kliniktebet #klinikmodern #klinikmasakini #beautyskin #beautyskincare #beautyskincaretebet #skincare #skinbeauty #skincaretebet #alatcanggih #teknologimasakini #manfaatairputih #airsejutamanfaat #treatmentepulse #treatmentcelluma #treatmentvampire #treatmentathena #treatmentoxygeneo #treatmentchrystal #treatmentindiba

Sunblock akan sangat berpengaruh untuk menangkal sinar matahari dari kulit kalian sahabat, untuk itu kita harus rajin memakai sunblock agar kulit wajah kita terhindar dari yang namanya eye bag😉 #sabilabeautyclinic #klinikkecantikan #klinikjakartaselatan #kliniktebet #klinikmodern #klinikmasakini #beautyskin #beautyskincare #beautyskincaretebet #skincare #skincaretebet #bebaseyebag #kulitglowwing #treatmentepulse #treatmentvampire #treatmentcelluma #treatmentathena #treatmentoxygeneo #treatmentchrystal #treatmentindiba #treatmentmasakini

Sahabat cantik/tampan, kami punya treatment untuk menghilangkan noda bekas jerawat dan mengurangi bopeng pada wajah lho.. dgn PRP dermapen. apa itu PRP dermapen? treatment ini sering juga disebut sebagai Vampire Treatment. karena bahan utama yang digunakan dalam perawatan ini adalah darah Anda sendiri. Sedikit darah pasien akan diambil, kemudian darah tersebut akan diproses secara medis utk mendapatkan Platelet Rich Plasma(PRP). Treatment ini berfungsi: - meremajakan kulit - meregenerasi sel kulit baru - mengurangi garis halus - mengurangi bopeng pada wajah - mencerahkan kulit wajah, dsb #sabilabeautyclinic #beautyskin #beautyskincare #skincare #skincaretebet #klinikkecantikan #klinikjakartaselatan #kliniktebet #klinikmodern #klinikmasakini #treatmentepulse #treatmentvampire #treatmentcelluma #treatmentathena #treatmentoxygeneo #treatmentchrystal #treatmentindiba #promomenarik #promohappyhour

Selamat pagi sahabat Promo happy hour tinggal 2 hari lagi lho,, Yakin mau ketinggalan?? Kalau nggak mau ketinggalan,yuk mari datang langsung ke Sabila Beauty Clinic sebelum promonya berakhir😉 #sabilabeautyclinic #klinikkecantikan #klinikjakartaselatan #kliniktebet #beautyskincare #beautyhealth #beautyskin #skincare #skincaretebet #promomenarik #promoinaugust #segeradatang #buruancek #jangansampaiketinggalan #treatmentepulse #treatmentvampire #treatmentcelluma #treatmentathena #treatmentoxygeneo #treatmentchrystal #treatmentindiba

Kurang percaya diri karena kulit wajah yg kusam ,pasti itu sangat mengganggu penampilan. Kusam yg disebabkan debu, kotoran dan asap dari kendaraan menyebabkan sel kulit menjadi tidak sehat. Nah untuk mengangkat kulit yang kusam karena terdapat sel kulit yang mati dan tidak sehat itu bisa dengan cara treatment Microdermabrasi Crystal. tindakan sejenis pengelupasan yang menggunakan kristal-kristal mikro untuk menghilangkan sel kulit mati dan merangsang sel kulit baru. Mikrodermabrasi crystal ini juga bisa mendorong produksi kolagen dan bisa digunakan utk kulit yg pori-porinya tertutup dan berjerawat hingga jenis yg hiperpigmentasi. Treatment ini berfungsi: - mengangkat sel kulit mati - mengurangi garis halus - menjadikan tekstur kulit lebih halus - memperbaiki pori-pori kulit - mencerahkan kulit wajah, dsb Gimana sahabat, sudah dapat kan solusinya? Buruan coba yuk😉 #sabilabeautyclinic #klinikkecantikan #klinikjakartaselatan #kliniktebet #beautyskin #beautyskincare #skincaretebet #atasikulitkusam #angkatselkulitmati #kulitsehatberseri #kulitglowwing #treatmentepulse #treatmentvampire #treatmentcelluma #treatmentathena #treatmentoxygeneo #treatmentchrystal #treadlift

Ready kak oxygeneonya.. Silahkan DM aja untuk info selanjutnya.. GARANSI 1TH oxygeneo treatment adalah treatment untuk melakukan proses brightening / anti-aging / rejuvenation dengan cara yang lebih advance #alatbahansalon #alatfacial #alatfacialjakarta #alatfacialmurah #alatsalonmurah #skincare #skincaremalang #oxygeneo #klinikkecantikansurabaya #klinikkecantikan #skincaresurabaya #skincarejakarta #treatmentoxygeneo