Photos and Videos about

Varian rasa trifle ada 7 ya gaees ๐ŸŒฑ Trifle matcha madness ๐ŸซTrifle coklat ๐Ÿ“Trifle Strawberry ๐ŸจTrifle Vanilla ๐Ÿ‹Trifle Lemon Curd ๐ŸฅงTrifle Red Choco ๐ŸชTrifle Tiramisu . . Yuk rasain kebaperan yang haqiqi apalagi kalo dimakan setengah lumer duhhh krim kejunya pecah di mulut . . . #triflevanilla #triflecoklat #trifletokyosnap #triflecake #trifletokyosnap #triflestrawberry #triflelemoncurd #triflemalang #triflematchamadness #triflecakejakarta #kuekekinian #kulinerjakarta #cheesecake #cemilankekinian #cemilansehat #cemilankekinian #jajananenak

Trifle Coklat'a menggoda banget kan guys...siap2 order yuk buat weekend besok. . . . #triflecheesecake #trifleenak #triflemalang #triflemurah #triflecoklat #triflejakarta #triflejakartaselatan #cheesecakelumer #triflelumer

ladziidh
(@ladziidh)

10 Hours Ago

Kue kekinian khas malang trifle cake ๐Ÿ˜Š Varian: * coklat * strawberry * lemon * vanila * tiramisu * red choco * matcha #trifle #triflecake #triflebali #triflemalang #chessecake #chessecakebali

ladziidh
(@ladziidh)

10 Hours Ago

Kue kekinian khas malang trifle cake ๐Ÿ˜Š Varian: * coklat * strawberry * lemon * vanila * tiramisu * red choco * matcha #trifle #triflecake #triflebali #triflemalang #chessecake #chessecakebali

ladziidh
(@ladziidh)

10 Hours Ago

Kue kekinian khas malang trifle cake ๐Ÿ˜Š Varian: * coklat * strawberry * lemon * vanila * tiramisu * red choco * matcha #trifle #triflecake #triflebali #triflemalang #chessecake #chessecakebali

ladziidh
(@ladziidh)

10 Hours Ago

Kue kekinian khas malang trifle cake ๐Ÿ˜Š Varian: * coklat * strawberry * lemon * vanila * tiramisu * red choco * matcha #trifle #triflecake #triflebali #triflemalang #chessecake #chessecakebali

ladziidh
(@ladziidh)

10 Hours Ago

Kue kekinian khas malang trifle cake ๐Ÿ˜Š Varian: * coklat * strawberry * lemon * vanila * tiramisu * red choco * matcha #trifle #triflecake #triflebali #triflemalang #chessecake #chessecakebali

ladziidh
(@ladziidh)

10 Hours Ago

Kue kekinian khas malang trifle cake ๐Ÿ˜Š Varian: * coklat * strawberry * lemon * vanila * tiramisu * red choco * matcha #trifle #triflecake #triflebali #triflemalang #chessecake #chessecakebali

ladziidh
(@ladziidh)

10 Hours Ago

Kue kekinian khas malang trifle cake ๐Ÿ˜Š Varian: * coklat * strawberry * lemon * vanila * tiramisu * red choco * matcha #trifle #triflecake #triflebali #triflemalang #chessecake #chessecakebali

TRIFLE bolu berlapis krim keju dengan 7 varian rasa : ๐Ÿซ coklat ๐Ÿฐ vanila ๐Ÿ‹ lemon ๐Ÿ“ strawberry ๐Ÿฎ tiramisu ๐ŸŒฐ red choco ๐Ÿƒ matcha . #trifle #triflemalang #triflecake #trifles #trifletokyosnap #triflecakemakassar #triflemakassar #infomakassar #jajananbaru #jajananmakassar #marosdagang #pangkepdagang #pareparehits #sidrapdagang #ngemilenak #kueenak #krimkeju #makassardagang #makassarinfo #makassarhits

Tahukah kamu trifle lovers, Kabupaten Malang menjadi daerah penghasil susu terbesar di Jawa Timur (Jatim). Banyak banget manfaat susu sapi yang bisa didapatkan saat mengkonsumsi ,nah ada juga nih orang yang ga suka susu,tapi begitu cobain #triflecheesecake #triflemalang #trifletokyosnap ini biasanya kebanyakan mereka langsung suka...pengen nambah lagiii dan lagii...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ga percaya? Yuk cobain ,mulai 40 rb saja,harga berbeda di tiap daerah ya guys... ๐Ÿ˜˜

Assalammualaykum,selamat sore trifle lovers, sehat,semangat selalu, i love trifle๐Ÿ˜˜ #triflecheesecake #triflemalang #trifletokyosnap

nggak cuma daun yg hijau..๐Ÿ˜€ . . follow : @triflemalang.id @triflemalang.id @triflemalang.id *pusat distributor trifle ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ* . . Lumer Keju dengan Baluran Varian Rasa yang Legit Open Harga Agen dan Reseller ๐Ÿ“žWA 08977504000 . . . #triflemalang #kulinermalang #cheesecake #kuekeju #malanghits #oleholehmalang #agentrifle #kuliner #khasmalang #trifletokyosnap #trifleblimbing #grabfoodmalang #gofoodmalang #gosend #distributortrifle #kuekejuenak #malangtrifle #kuemalang #pusattrifle #foodmalang #trifle #malangfoodies #triflelumer

awal bulan , awal tahun..siapkah kalian menjemput impian bersama trifle?? . . Lumer Keju dengan Baluran Varian Rasa yang Legit Open Harga Agen dan Reseller ๐Ÿ“žWA 08977504000 . . testi: #triflemalangid #triflemalangid #triflemalangid *pusat distributor trifle ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ* . . #triflemalang #kulinermalang #cheesecake #kuekeju #malanghits #oleholehmalang #agentrifle #kuliner #khasmalang #trifletokyosnap #trifleblimbing #grabfoodmalang #gofoodmalang #gosend #distributortrifle #kuekejuenak #malangtrifle #kuemalang #pusattrifle #foodmalang #trifle #malangfoodies #triflelumer

tau kan kalo matcha itu nyegerin..green tea nya..bikin ademm . . follow : @triflemalang.id @triflemalang.id @triflemalang.id *pusat distributor trifle ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ* . . Lumer Keju dengan Baluran Varian Rasa yang Legit Open Harga Agen dan Reseller ๐Ÿ“žWA 08977504000 . . . #triflemalang #kulinermalang #cheesecake #kuekeju #malanghits #oleholehmalang #agentrifle #kuliner #khasmalang #trifletokyosnap #trifleblimbing #grabfoodmalang #gofoodmalang #gosend #distributortrifle #kuekejuenak #malangtrifle #kuemalang #pusattrifle #foodmalang #trifle #malangfoodies #triflelumer

trifle varian matcha madness โ€” oleh oleh dari malang yang kini bisa kita nikmati di daerah makassar dan sekitarnya bolu lembut dengan lapisan krim keju yg lumer tersedia banyak varian rasa โ€” order by wa : 082293122992 . โ€” ๐Ÿซ coklat ๐Ÿฐ vanila ๐Ÿ‹ lemon ๐Ÿ“ strawberry ๐Ÿฎ tiramisu ๐ŸŒฐ red choco ๐Ÿƒ matcha . #trifle #triflemalang #triflecake #trifles #trifletokyosnap #triflecakemakassar #triflemakassar #infomakassar #jajananbaru #jajananmakassar #marosdagang #pangkepdagang #pareparehits #sidrapdagang #ngemilenak #kueenak #krimkeju #makassardagang #makassarinfo #makassarhits

trifle varian matcha madness โ€” oleh oleh dari malang yang kini bisa kita nikmati di daerah makassar dan sekitarnya bolu lembut dengan lapisan krim keju yg lumer tersedia banyak varian rasa โ€” order by wa : 082293122992 . โ€” ๐Ÿซ coklat ๐Ÿฐ vanila ๐Ÿ‹ lemon ๐Ÿ“ strawberry ๐Ÿฎ tiramisu ๐ŸŒฐ red choco ๐Ÿƒ matcha . #trifle #triflemalang #triflecake #trifles #trifletokyosnap #triflecakemakassar #triflemakassar #infomakassar #jajananbaru #jajananmakassar #marosdagang #pangkepdagang #pareparehits #sidrapdagang #ngemilenak #kueenak #krimkeju #makassardagang #makassarinfo #makassarhits

trifle varian red choco โ€” oleh oleh dari malang yang kini bisa kita nikmati di daerah makassar dan sekitarnya bolu lembut dengan lapisan krim keju yg lumer tersedia banyak varian rasa โ€” order by wa : 082293122992 . โ€” ๐Ÿซ coklat ๐Ÿฐ vanila ๐Ÿ‹ lemon ๐Ÿ“ strawberry ๐Ÿฎ tiramisu ๐ŸŒฐ red choco ๐Ÿƒ matcha . #trifle #triflemalang #triflecake #trifles #trifletokyosnap #triflecakemakassar #triflemakassar #infomakassar #jajananbaru #jajananmakassar #marosdagang #pangkepdagang #pareparehits #sidrapdagang #ngemilenak #kueenak #krimkeju #makassardagang #makassarinfo #makassarhits

trifle varian red choco โ€” oleh oleh dari malang yang kini bisa kita nikmati di daerah makassar dan sekitarnya bolu lembut dengan lapisan krim keju yg lumer tersedia banyak varian rasa โ€” order by wa : 082293122992 . โ€” ๐Ÿซ coklat ๐Ÿฐ vanila ๐Ÿ‹ lemon ๐Ÿ“ strawberry ๐Ÿฎ tiramisu ๐ŸŒฐ red choco ๐Ÿƒ matcha . #trifle #triflemalang #triflecake #trifles #trifletokyosnap #triflecakemakassar #triflemakassar #infomakassar #jajananbaru #jajananmakassar #marosdagang #pangkepdagang #pareparehits #sidrapdagang #ngemilenak #kueenak #krimkeju #makassardagang #makassarinfo #makassarhits

lemon nya bikin seger hidup kalian.. . . follow : @triflemalang.id @triflemalang.id @triflemalang.id *pusat distributor trifle ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ* . . Lumer Keju dengan Baluran Varian Rasa yang Legit Open Harga Agen dan Reseller ๐Ÿ“žWA 08977504000 . . #triflemalang #kulinermalang #cheesecake #kuekeju #malanghits #oleholehmalang #agentrifle #kuliner #khasmalang #trifletokyosnap #trifleblimbing #grabfoodmalang #gofoodmalang #gosend #distributortrifle #kuekejuenak #malangtrifle #kuemalang #pusattrifle #foodmalang #trifle #malangfoodies #triflelumer

kapan lagi ngechat trus dpt peluang bisnis..hanya pake hp duduk manis.. . . Lumer Keju dengan Baluran Varian Rasa yang Legit Open Harga Agen dan Reseller ๐Ÿ“žWA 08977504000 . . testi: #triflemalangid #triflemalangid #triflemalangid *pusat distributor trifle ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ* . . #triflemalang #kulinermalang #cheesecake #kuekeju #malanghits #oleholehmalang #agentrifle #kuliner #khasmalang #trifletokyosnap #trifleblimbing #grabfoodmalang #gofoodmalang #gosend #distributortrifle #kuekejuenak #malangtrifle #kuemalang #pusattrifle #foodmalang #trifle #malangfoodies #triflelumer

emazing..bolu coklatnya..lumer keju dan coklatnya..bikian baper.. . follow : @triflemalang.id @triflemalang.id @triflemalang.id *pusat distributor trifle ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ* . . Lumer Keju dengan Baluran Varian Rasa yang Legit Open Harga Agen dan Reseller ๐Ÿ“žWA 08977504000 . . #triflemalang #kulinermalang #cheesecake #kuekeju #malanghits #oleholehmalang #agentrifle #kuliner #khasmalang #trifletokyosnap #trifleblimbing #grabfoodmalang #gofoodmalang #gosend #distributortrifle #kuekejuenak #malangtrifle #kuemalang #pusattrifle #foodmalang #trifle #malangfoodies #triflelumer

Triflecake
(@trifleku.mlg)

4 Days 1 Hour Ago

Variant: ๐Ÿซ Chocolate 38k ๐Ÿฅ› Vanilla 38k ๐Ÿ“ Strawberry 38k ๐Ÿ‹ Lemon Curd 38k ๐Ÿช Tiramissu 42k ๐Ÿต Matcha 48k ๐Ÿฎ Red Choco [NEW] [PROMO BULAN JANUARI] Potongan 2k dgn syarat follow ig @trifleku.mlg โค๏ธ Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ LINE: Restiwidayantii WA: 085790734582 #cakemalang #cakemurah #malangtrifle #triflecakemalang #triflecakemlg #triflemalang #triflemlg #kulinermalang #cheesecake #malanghits #malanghitz #malangfoods #mahasiswaub #mahasiswaubmalang #mahasiswamalang #infoub #mahasiswabrawijaya #brawijayauniversity #mahasiswaum

Triflecake
(@trifleku.mlg)

4 Days 1 Hour Ago

Variant: ๐Ÿซ Chocolate 38k ๐Ÿฅ› Vanilla 38k ๐Ÿ“ Strawberry 38k ๐Ÿ‹ Lemon Curd 38k ๐Ÿช Tiramissu 42k ๐Ÿต Matcha 48k ๐Ÿฎ Red Choco [NEW] [PROMO BULAN JANUARI] Potongan 2k dgn syarat follow ig @trifleku.mlg โค๏ธ Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ LINE: Restiwidayantii WA: 085790734582 #cakemalang #cakemurah #malangtrifle #triflecakemalang #triflecakemlg #triflemalang #triflemlg #kulinermalang #cheesecake #malanghits #malanghitz #malangfoods #mahasiswaub #mahasiswaubmalang #mahasiswamalang #infoub #mahasiswabrawijaya #brawijayauniversity #mahasiswaum

Seger banget kan tuh liatnya,tapi jangan cuma diliatin aja.biar tau enaknya rasa RED CHOCO dari TRIFLE ini buruan di order... . . Order by WA : 0857.7933.9481 #triflecheesecake #trifleenak #triflemurah #chessecakelumer #chessecake #redchocotrifle #triflejakarta #triflelumer #triflejakartaselatan #triflemalang #frozenfood

Semangatkan dirimu... Selalu bahagia... Ingin memiliki bisnis rumahan sendiri..skrng saatnya bergabung dengan kami... Contact 0817320722 Atau clicl link di bio kami.. #triflecskesurabaya #triflecake #trifle #triflecheesecake #triflemalang #trifles #triflesidoarjo #kekinian #oleholeh #oleh2surabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabaya #kuepremium #kue #cake #cheesecake #cheesecakes #vanillacake #strawberrycake #cokelat

trifle varian tiramisu โ€” oleh oleh dari malang yang kini bisa kita nikmati di daerah makassar dan sekitarnya bolu lembut dengan lapisan krim keju yg lumer tersedia banyak varian rasa โ€” order by wa : 082293122992 . โ€” ๐Ÿซ coklat ๐Ÿฐ vanila ๐Ÿ‹ lemon ๐Ÿ“ strawberry ๐Ÿฎ tiramisu ๐ŸŒฐ red choco ๐Ÿƒ matcha . #trifle #triflemalang #triflecake #trifles #trifletokyosnap #triflecakemakassar #triflemakassar #infomakassar #jajananbaru #jajananmakassar #marosdagang #pangkepdagang #pareparehits #sidrapdagang #ngemilenak #kueenak #krimkeju #makassardagang #makassarinfo #makassarhits

trifle varian tiramisu โ€” oleh oleh dari malang yang kini bisa kita nikmati di daerah makassar dan sekitarnya bolu lembut dengan lapisan krim keju yg lumer tersedia banyak varian rasa โ€” order by wa : 082293122992 . โ€” ๐Ÿซ coklat ๐Ÿฐ vanila ๐Ÿ‹ lemon ๐Ÿ“ strawberry ๐Ÿฎ tiramisu ๐ŸŒฐ red choco ๐Ÿƒ matcha . #trifle #triflemalang #triflecake #trifles #trifletokyosnap #triflecakemakassar #triflemakassar #infomakassar #jajananbaru #jajananmakassar #marosdagang #pangkepdagang #pareparehits #sidrapdagang #ngemilenak #kueenak #krimkeju #makassardagang #makassarinfo #makassarhits

โ€œSelamat Hari Seninโ€ Jangan lupa bawa bekal Triffle mu โค๏ธ #triffle #trifflecake #trifflecakesurabaya #triflemalang #triflecake #trifle

trifle varian tiramisu โ€” oleh oleh dari malang yang kini bisa kita nikmati di daerah makassar dan sekitarnya bolu lembut dengan lapisan krim keju yg lumer tersedia banyak varian rasa โ€” order by wa : 082293122992 . โ€” ๐Ÿซ coklat ๐Ÿฐ vanila ๐Ÿ‹ lemon ๐Ÿ“ strawberry ๐Ÿฎ tiramisu ๐ŸŒฐ red choco ๐Ÿƒ matcha . #trifle #triflemalang #triflecake #trifles #trifletokyosnap #triflecakemakassar #triflemakassar #infomakassar #jajananbaru #jajananmakassar #marosdagang #pangkepdagang #pareparehits #sidrapdagang #ngemilenak #kueenak #krimkeju #makassardagang #makassarinfo #makassarhits

Hari Minggu adalah hari yang seru buat kumpul sama keluarga, sahabat dan teman2 kan gaezz...??!! Dan paling asyikk sambil nyemilin sesuatu yang sehat, berkualitas dan bikin kita ketagihannnn...ini bukan endorse tapi recomended banget buat kalian coba gaez...@triflejogja... Sumpahhhh rasanya bikin baperrrr...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Tersedia juga banyak variannya...come on buruannnnn order gaez..!!! . . . #triflecake #triflemalang #nyemilenak #cake

trifle varian lemon curd โ€” oleh oleh dari malang yang kini bisa kita nikmati di daerah makassar dan sekitarnya bolu lembut dengan lapisan krim keju yg lumer tersedia banyak varian rasa โ€” order by wa : 082293122992 . โ€” ๐Ÿซ coklat ๐Ÿฐ vanila ๐Ÿ‹ lemon ๐Ÿ“ strawberry ๐Ÿฎ tiramisu ๐ŸŒฐ red choco ๐Ÿƒ matcha . #trifle #triflemalang #triflecake #trifles #trifletokyosnap #triflecakemakassar #triflemakassar #infomakassar #jajananbaru #jajananmakassar #marosdagang #pangkepdagang #pareparehits #sidrapdagang #ngemilenak #kueenak #krimkeju #makassardagang #makassarinfo #makassarhits

trifle varian lemon curd โ€” oleh oleh dari malang yang kini bisa kita nikmati di daerah makassar dan sekitarnya bolu lembut dengan lapisan krim keju yg lumer tersedia banyak varian rasa โ€” order by wa : 082293122992 . โ€” ๐Ÿซ coklat ๐Ÿฐ vanila ๐Ÿ‹ lemon ๐Ÿ“ strawberry ๐Ÿฎ tiramisu ๐ŸŒฐ red choco ๐Ÿƒ matcha . #trifle #triflemalang #triflecake #trifles #trifletokyosnap #triflecakemakassar #triflemakassar #infomakassar #jajananbaru #jajananmakassar #marosdagang #pangkepdagang #pareparehits #sidrapdagang #ngemilenak #kueenak #krimkeju #makassardagang #makassarinfo #makassarhits

trifle varian lemon curd โ€” oleh oleh dari malang yang kini bisa kita nikmati di daerah makassar dan sekitarnya bolu lembut dengan lapisan krim keju yg lumer tersedia banyak varian rasa โ€” order by wa : 082293122992 . โ€” ๐Ÿซ coklat ๐Ÿฐ vanila ๐Ÿ‹ lemon ๐Ÿ“ strawberry ๐Ÿฎ tiramisu ๐ŸŒฐ red choco ๐Ÿƒ matcha . #trifle #triflemalang #triflecake #trifles #trifletokyosnap #triflecakemakassar #triflemakassar #infomakassar #jajananbaru #jajananmakassar #marosdagang #pangkepdagang #pareparehits #sidrapdagang #ngemilenak #kueenak #krimkeju #makassardagang #makassarinfo #makassarhits

. Ini dia manfaat dari matcha....cara baru menikmati matcha bisa juga dicobain makan trifle cake rasa matcha madness ya trifle lovers... . . . #trifletokyosnap #triflecakesenayan #triflecake #triflemalang #triflecakejakarta #cheesecake #kuekekinian #jajanankekinian #kulinerjakarta