#tunjunganplaza

125,512 posts tagged with #tunjunganplaza

Photos and Videos about #tunjunganplaza

Our cozy room will make you enjoy your relax time at GAIA Lodge 💕 Reservasi segera dan nikmati liburan menyenangkan bersama GAIA Lodge 😊 GAIA Lodge "Love Lives Here" 📍 THE PEAK RESIDENCE 3902 Jl. Embong Malang No, 1,3,5 Sby ☎ +621336385181 #gaialodge #thepeakresidence #tunjunganplaza #sewaapartemensurabaya #apartemensurabaya #apartmentrentsurabaya #penginapansurabaya #apartmentsurabaya #wisatasurabaya #exploresurabaya #gaiabeautylounge #gaiahijabsby

Tunjungan Plaza bersama Indonesia Fashion Chamber present : Event Fashion tahunan terbesar. The Biggest Fashion Show with The Real Runway in Surabaya. Surabaya Fashion Parade, SFP 2019. . Tahun ini mengangkat tema FUSIONE. Bakal ada Designers Show yang akan dihadiri dan diikuti puluhan fashion designer lokal, nasional dan luar negeri. Selain itu ada juga Fashion Exhibition, Design Competitions, Model Competitions dan Talkshow. . Catat tanggalnya, masukin di list agenda kamu, 24 sampai 28 April 2019 ,  di Convention Hall dan di Atrium TP 3 Surabaya. Kamu bisa dapetin undangan nya setiap hari GRATIS! . Tinggal ambil aja di Concierge Tunjungan Plaza 3 lantai UG. . Info lebih detail, Kamu bisa cek Facebook di Tunjungan Plaza Surabaya, Instagram di @tunjungan_plaza , klik website di www.tunjunganplaza.com atau kamu bisa kontak langsung ke 031 5311088. . Surabaya Fashion Parade 2019 supported by 105,1 Jeje Radio as a media partner . #surabaya #sby #sfp2019 #sfp #surabayafashionparade #fashionparade #tunjunganplaza #designfashion #fashionshow #biggestfashion #exhibition #competitions #model #event #bigevent

The tunes from @kayewyd live acoustic performance will surely get your mood lifted up for the weekend. Come down to Toby’s and enjoy the night time ambiance as you sip on Free flow wine 🍷 Only at Toby’s Estate PIK Avenue, 8 pm onwards! See you there . . . . . #liveperformancejakarta #eventsjakarta #tobysestateid #kayewyd . . . . . #tobysestate #tobysestateid #tecr #specialtycoffee⠀⁣ .⠀⁣ .⠀⁣ .⠀⁣ .⠀⁣ .⠀⁣ #pikavenue #pondokindahmall #grandindonesia #mallofindonesia #23paskal #tunjunganplaza⠀⁣ @pikavenue @pondokindahmall.pim @grandindo @mallofindonesia @23paskal @tunjungan_plaza

It's really an honor can show this beautiful "peacock" dress on the runway 👗 . . . "King and Queen of The Party" 🤴 FASHION SHOW 👸 @twinsmodel X @hello_babym . . Atrium Tunjungan Plaza 6 Sunday - April 21th, 2019 @tunjungan_plaza . . . Model : Vanessa @winston.vanessa_lw Founder & Coach : @eudiaisabelle Creative Director : @gabbangelica Master of Ceremony : @oktavianusfilemon . . . . #vanessaludwiniawattimena #4yo #winstonvanessastory #twinsmodel #twinsmodelschool #twinsmodelstudents #model #kidsmodel #lilmodel #cutekids #l4l #fashionshow #runway #2019 #tunjunganplaza #kongsuni #hellobabym #campaign #peacock #blue #dress #queen #party

Kerenyahan menu KFC Zuper Krunch memang bikin kamu enggak tahan! Yuk, beli sekarang dan nikmati kelezatannya! Harga mulai dari Rp20.909,- (sebelum pajak), ya! #kfczuperkrunch #goodlicious #kfcindonesia⁣ Like 💖 dan Share Mention Teman" kalian juga ya buat update promo terbaru kita ❤ Follow 👉 @promojajansurabaya 👈 Follow 👉 @promojajansurabaya 👈 Follow 👉 @promojajansurabaya 👈 Follow @bayibabykids - Video Bayi Lucu #tunjunganplaza #galaxymall #pakuwonmall #promo #promojajansurabaya #promojajansby #promomakansurabaya #promomakansby #promosurabaya #promosby #diskon #diskonan #diskonsurabaya #surabaya #minuman #makanan #jajanan #jajan #jajansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #belanja #foodpromo #surabayafood

BUY 1 GET 1 FREE koleksi sepatu flats pilihan! Cek highlight instastory untuk melihat koleksi pilihan buy 1 get 1 free. Syarat dan ketentuan : - Barang pertama dan barang free hanya untuk sepatu flats yang ada di highlight instastory - Koleksi sepatu flats promo Buy 1 Get 1 Free ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya - Berlaku di seluruh Payless Indonesia - Promo ini berlaku hingga 30 April 2019. Selama stock tersedia. Like 💖 dan Share Mention Teman" kalian juga ya buat update promo terbaru kita ❤ Follow 👉 @promojajansurabaya 👈 Follow 👉 @promojajansurabaya 👈 Follow 👉 @promojajansurabaya 👈 Follow @bayibabykids - Video Bayi Lucu #tunjunganplaza #galaxymall #pakuwonmall #promo #promojajansurabaya #promojajansby #promomakansurabaya #promomakansby #promosurabaya #promosby #diskon #diskonan #diskonsurabaya #surabaya #minuman #makanan #jajanan #jajan #jajansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #belanja #foodpromo #surabayafood

They say, the more the merrier! So, gather your beloved family & closest family, to enjoy the unlimited food, drinks, desserts here in @onyasai.id only for 130++ per pax! . . Can hardly wait to see you in On Yasai. See you soon. #onyasai #onyasaiid Like 💖 dan Share Mention Teman" kalian juga ya buat update promo terbaru kita ❤ Follow 👉 @promojajansurabaya 👈 Follow 👉 @promojajansurabaya 👈 Follow 👉 @promojajansurabaya 👈 Follow @bayibabykids - Video Bayi Lucu #tunjunganplaza #galaxymall #pakuwonmall #promo #promojajansurabaya #promojajansby #promomakansurabaya #promomakansby #promosurabaya #promosby #diskon #diskonan #diskonsurabaya #surabaya #minuman #makanan #jajanan #jajan #jajansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #belanja #foodpromo #surabayafood

Kapan kita met up lagi @tommy.pratama.988 😁 kl met up ojok janjian enak dadakan ae soale mesti sidoe😂 . . #metup#nongki#ngemall#tunjunganplaza#surabaya

FRIDAY Buy One Get One FREE is here. Buy Super Beef Bac and enjoy One-Handed California Classic for FREE. Applies at all Carl’s Jr. for dine-in, takeaway, and GoFood orders. Follow us @carlsjrindonesia to enjoy the promo. #carlsjrid #carlsjr #chargrilledburger #fridayisfreeday Like 💖 dan Share Mention Teman" kalian juga ya buat update promo terbaru kita ❤ Follow 👉 @promojajansurabaya 👈 Follow 👉 @promojajansurabaya 👈 Follow 👉 @promojajansurabaya 👈 Follow @bayibabykids - Video Bayi Lucu #tunjunganplaza #galaxymall #pakuwonmall #promo #promojajansurabaya #promojajansby #promomakansurabaya #promomakansby #promosurabaya #promosby #diskon #diskonan #diskonsurabaya #surabaya #minuman #makanan #jajanan #jajan #jajansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #belanja #foodpromo #surabayafood

Met up dadakan😃 with @sisca_koo lain kali kl mau met up lagi gk usah janjian sek... Soale kl janjian mesti okeh gk jadie wkwkwwkk...😃 . . #metup#nongki#ngemall#tunjunganplaza#surabaya

Beli 1 GRATIS 1 PHD ada lagi nih #pizzalovers Periode promonya 25 – 29 April 2019 Ayooo buruan beliii 🍕 Pembelian bisa via online, 1500600 atau datang langsung ke outlet. Untuk pembelian via online jangan lupa gunakan kode promo “PIZZADAY”. GRATIS Tuna Melt Reguler Pizza setiap pembelian Meat Lovers Reguler Pizza dengan pinggiran Popping Cheese. Berlaku di seluruh outlet PHD, bisa delivery atau takeaway juga 😉 S&K berlaku. Jadi tunggu apa lagi… Ayoo pesta pizza 😍 #phdid #promophd #buy1get1free Like 💖 dan Share Mention Teman" kalian juga ya buat update promo terbaru kita ❤ Follow 👉 @promojajansurabaya 👈 Follow 👉 @promojajansurabaya 👈 Follow 👉 @promojajansurabaya 👈 Follow @bayibabykids - Video Bayi Lucu #tunjunganplaza #galaxymall #pakuwonmall #promo #promojajansurabaya #promojajansby #promomakansurabaya #promomakansby #promosurabaya #promosby #diskon #diskonan #diskonsurabaya #surabaya #minuman #makanan #jajanan #jajan #jajansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #belanja #foodpromo #surabayafood

🎉NEW CONCEPT🎉 . Ada yang baru nihh di @plattercrazybbq jangan sampai keduluan temen2 kamu dan kalah hits yaa😝 ALL YOU CAN EAT cuma 88K doang rekk dimana lagi yang semurah ini??!😱👍 . Buruann yuk makan sepuasnya bareng temen dan keluarga kamu lebihh seru🏃‍♂️🏃‍♀️💨💨 . ALL YOU CAN EAT hanya di outlet: 📍Kertajaya Indah Tengah H-252 Surabaya . #plattercrazybbq #bbqsurabaya #bbqgrillmurah #allyoucaneat Like 💖 dan Share Mention Teman" kalian juga ya buat update promo terbaru kita ❤ Follow 👉 @promojajansurabaya 👈 Follow 👉 @promojajansurabaya 👈 Follow 👉 @promojajansurabaya 👈 Follow @bayibabykids - Video Bayi Lucu #tunjunganplaza #galaxymall #pakuwonmall #promo #promojajansurabaya #promojajansby #promomakansurabaya #promomakansby #promosurabaya #promosby #diskon #diskonan #diskonsurabaya #surabaya #minuman #makanan #jajanan #jajan #jajansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #belanja #foodpromo #surabayafood

All smiles on this easy breezy friday evening @tobysestateid . . . . 📸 @nirmalatang . #tobysestate #tobysestateid #tecr #specialtycoffee⠀⁣ .⠀⁣ .⠀⁣ .⠀⁣ .⠀⁣ .⠀⁣ #pikavenue #pondokindahmall #grandindonesia #mallofindonesia #23paskal #tunjunganplaza⠀⁣ @pikavenue @pondokindahmall.pim @grandindo @mallofindonesia @23paskal @tunjungan_plaza

————————————————— Surabaya Fashion Parade 2019 Fusione “DILMAH” by @densiswanto Makeup by @viva.cosmetics Photo by @cholilphotography ————————————————— #surabayafashion #surabayafashionparade #sfp #tunjunganplaza #fashionphotography

Piring gelas kini hadir di bazaar Tunjungan Plaza, Surabaya. (TP3) Dalam acara ini, kami memberikan big sale potongan harga hingga 30% s/d 28 april 2019 Jangan lupa kunjungi booth kami, dan dapatkan banyak potongan harga serta gift cantik❤️ #tunjunganplazasurabaya #tunjunganplaza #bazar #bazarsurabaya #surabaya #tunjunganplaza3 #tp3 #piringgelas #tunjunganplaza6 #bazarsurabaya #bazarramadhan #bazarstore #ramadhansale #promo #murahbanget #murahmeriah #olshopmurah

Piring gelas kini hadir di bazaar Tunjungan Plaza, Surabaya. (TP3) Dalam acara ini, kami memberikan big sale potongan harga hingga 30% s/d 28 april 2019 Jangan lupa kunjungi booth kami, dan dapatkan banyak potongan harga serta gift cantik❤️ #tunjunganplazasurabaya #tunjunganplaza #bazar #bazarsurabaya #surabaya #tunjunganplaza3 #tp3 #piringgelas #tunjunganplaza6 #bazarsurabaya #bazarramadhan #bazarstore #ramadhansale #promo #murahbanget #murahmeriah #olshopmurah

Piring gelas kini hadir di bazaar Tunjungan Plaza, Surabaya. (TP3) Dalam acara ini, kami memberikan big sale potongan harga hingga 30% s/d 28 april 2019 Jangan lupa kunjungi booth kami, dan dapatkan banyak potongan harga serta gift cantik❤️ #tunjunganplazasurabaya #tunjunganplaza #bazar #bazarsurabaya #surabaya #tunjunganplaza3 #tp3 #piringgelas #tunjunganplaza6 #bazarsurabaya #bazarramadhan #bazarstore #ramadhansale #promo #murahbanget #murahmeriah #olshopmurah

Nyenengin kesayangan @fitria_fitrie #avengersendgame #tunjunganplaza #xxicinema

Who needs a cup of Ice Cream splashed with our Woolloomooloo blend Espresso? Its a lethal combination, I kid you not! #affogato . . . . . #tobysestate #tobysestateid #tecr #specialtycoffee⠀⁣ .⠀⁣ .⠀⁣ .⠀⁣ .⠀⁣ .⠀⁣ #pikavenue #pondokindahmall #grandindonesia #mallofindonesia #23paskal #tunjunganplaza⠀⁣ @pikavenue @pondokindahmall.pim @grandindo @mallofindonesia @23paskal @tunjungan_plaza

Jadwal SFP hari ke-3 26 April 2019 start pukul 18.00 WIB. Jangan lupa datang dan ajak teman ke event terstylish tahun ini di Convention Hall TP3 lantai 6 dan kunjungi booth pamerannya di Atrium TP3 lantai LG. Dress up and see you there! . . #tunjunganplaza #sfp2019 #fusione

C&F hadir di Surabaya! Grand Opening Celebration di Tunjungan Plaza 3 (lt 1) 🎉 Dimeriahkan oleh kedatangan @ludovicajessica & @veroonicaong, dengan Make Up Demo dengan beauty blogger! - 📅 26 -27 April 2019 - 📍Ayo hadir dan ramaikan karena setiap harinya akan bagi-bagi Mini Clean It Zero dari Banilaco dan voucher ratusan ribu rupiah bagi yang beruntung! . . #tunjunganplaza #cnfstoreofficial

Restock box WB502 @pandabox.id @tunjungan_plaza yuk yang nyari game pad and safety kids boleh mampir yak #gamepad #safetykids #borgolanak #tunjunganplaza #tp #pandaboxsurabaya #pandaboxtunjunganplaza #lovelyshop03

Snail Eye Serum . 100% ORIGINAL Jangan terkecoh oleh harga murah tapi palsu . Harga 110rb/pc . Fungsi : 1. Menghilangi lingkaran hitam di bawah mata/mata panda, beberapa kali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Menghilangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata. 5. Mengencangkan kulit sekitar mata. Cara pakai : - Oleskan Eye Roller Serum pada daerah bagian sekeliling mata hingga 5-6kali roll. - Boleh ditambah lakukan pemijatan halus hingga serum meresap. Bye" mata 🐼 Bye" kantong 👀 Bye" keriput 👀 . WA: 081262409512 #serummata #eyeroller #perawatanmata #matapanda #kantongmata #creammata #creamkantungmata #creamkantongmata #roreceyeroller #pasirkaliki #justinbieber #kotabaru #jakartabarat #tarakan #slipi #resepmasak #spreimurah #sleman #kulinermakassar #kulinerjakarta #instalike #kekinian #tunjunganplaza #likeforlikes #alunalunbandung #mataram #grandindonesia #wisuda

Snail Eye Serum . 100% ORIGINAL Jangan terkecoh oleh harga murah tapi palsu . Harga 110rb/pc . Fungsi : 1. Menghilangi lingkaran hitam di bawah mata/mata panda, beberapa kali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Menghilangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata. 5. Mengencangkan kulit sekitar mata. Cara pakai : - Oleskan Eye Roller Serum pada daerah bagian sekeliling mata hingga 5-6kali roll. - Boleh ditambah lakukan pemijatan halus hingga serum meresap. Bye" mata 🐼 Bye" kantong 👀 Bye" keriput 👀 . WA: 081262409512 #serummata #eyeroller #perawatanmata #matapanda #kantongmata #creammata #creamkantungmata #creamkantongmata #roreceyeroller #pasirkaliki #justinbieber #kotabaru #jakartabarat #tarakan #slipi #resepmasak #spreimurah #sleman #kulinermakassar #kulinerjakarta #instalike #kekinian #tunjunganplaza #likeforlikes #alunalunbandung #mataram #grandindonesia #wisuda

Snail Eye Serum . 100% ORIGINAL Jangan terkecoh oleh harga murah tapi palsu . Harga 110rb/pc . Fungsi : 1. Menghilangi lingkaran hitam di bawah mata/mata panda, beberapa kali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Menghilangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata. 5. Mengencangkan kulit sekitar mata. Cara pakai : - Oleskan Eye Roller Serum pada daerah bagian sekeliling mata hingga 5-6kali roll. - Boleh ditambah lakukan pemijatan halus hingga serum meresap. Bye" mata 🐼 Bye" kantong 👀 Bye" keriput 👀 . WA: 081262409512 #serummata #eyeroller #perawatanmata #matapanda #kantongmata #creammata #creamkantungmata #creamkantongmata #roreceyeroller #pasirkaliki #justinbieber #kotabaru #jakartabarat #tarakan #slipi #resepmasak #spreimurah #sleman #kulinermakassar #kulinerjakarta #instalike #kekinian #tunjunganplaza #likeforlikes #alunalunbandung #mataram #grandindonesia #wisuda

Succulent and tender char grilled Angus steak served with roasted baby potatoes and deep fried onion rings, pair it up with our refreshing Sangria Iced Tea. . . . . #tobysestate #tobysestateid #tecr #specialtycoffee . . . . . #pikavenue #pondokindahmall #grandindonesia #mallofindonesia #23paskal #tunjunganplaza @pikavenue @pondokindahmall.pim @grandindo @mallofindonesia @23paskal @tunjungan_plaza

7 TANDA AWAL KOLESTEROL TINGGI 1. Kesemutan atau kebas pada kaki dan tangan 2. Sesak Nafas 3. Nyeri dibagian dada sebelah kiri 4. Sering sakit kepala 5. Terasa berat dan tegang di belakang leher 6. Cepat letih 7. Cepat mengantuk Jika selalu merasa seperti di atas, Ini mungkin tanda kolesterol KRONIS !!!! Kadar kolesterol yang tinggi dalam tubuh kita akan menyebabkan saluran darah kita menjadi sempit. MALIKA KOMBINASI MATCHA DAN LIMAU KASTURI membantu menurunkan KOLESTEROL DIDALAM TUBUH Info selengkapnya n order Wa. 085257013799 😎😎😎😎😎 ILK, satu-satunya Perusahaan Karya Anak Negeri yang mendistribusikan produk nutrisi limau kasturi NULIKA dan MALIKA - Matcha dengan praktis dalam kualitas premium. LIMAU KASTURI MURAH TAPI BERKHASIAT 200K DAPAT 4 KOTAK #ptcsurabaya #supermallpakuwonindah #pakuwonmall #aceware #informa #landmark #spazio #grandcitysurabaya #ciputraworldsurabaya #cityofftomorrow #ramayana #royalplazasurabaya #dtcwonokromo #deltaplazasurabaya #tunjunganplaza #siolasurabaya #seratonhotel #pgspasarturi #pasarturibarusurabaya #jmp #kapasansurabaya #hitechmall #itcsurabaya #itcmegagrosir #pasaratommall

Say Chiizu now open at TP3 level LG next to Daiso. Don't miss their promo Buy 1 Get 1 for 100 customers only! Let's try this Hokkaido cheese toast! . . #tunjunganplaza #saychiizu

Accesories CLOVER Idr 189,800/pcs Kunjungi store kami di POPITS TUNJUNGAN PLAZA 3 L3 surabaya Atau bisa via online di @popits_surabaya #popits #popitshakeit #popitssandals #popitssurabaya #popitsindonesia #popitssurabayatunjungan #popitstunjungan #tunjunganplaza #surabayahits #popitsbali #popitsjakarta #popitsdenpasar

Say Chiizu now open at TP3 level LG next to Daiso. Don't miss their promo Buy 1 Get 1 for 100 customers only! Let's try this Hokkaido cheese toast! . . #tunjunganplaza #saychiizu

Instant Rebate from Our Daily Dose TP4 level 2. Save IDR 300.000 for minimum purchase IDR 1,5 mio. Valid 26-28 April 2019. You better be hurry! . . #tunjunganplaza #ourdailydoseid

Liburan di Surabaya semakin berkesan dengan berbagai fasilitas dari GAIA Lodge Enjoy the fitness facility in GAIA Lodge to keep your body healthy 😊 GAIA Lodge "Love Lives Here" 📍 THE PEAK RESIDENCE 3902 Jl. Embong Malang No, 1,3,5 Sby ☎ +621336385181 #gaialodge #thepeakresidence #tunjunganplaza #sewaapartemensurabaya #apartemensurabaya #apartmentrentsurabaya #penginapansurabaya #apartmentsurabaya #wisatasurabaya #exploresurabaya #gaiabeautylounge #gaiahijabsby

Buy 1 Get 1 Free at our store!  Discover more our collection in @bridgeseyewearTunjungan Plaza 3, Plaza Sentral, Level UG Unit 11-14 (Period: 11 April - 5 Mei) . . #tunjunganplaza #bridgeseyewear #frameyourlife #supportlocal

Asikk, besok jangan lupa bawa Flazz edisi McD ke outlet McDonalds terdekat dan nikmati promo beli 1 gratis 1 untuk pembelian menu Topokki Chicken & Rice Special. Promo hanya berlaku besok ya 25 April 2019 dan untuk mendapatkan Flazz edisi McD, bisa kamu dapatkan di outlet McDonalds terdekat. Berlaku di SEMUA store KECUALI store yang tertera di gambar. #mcdonaldsid #mcdonalds #mcd #flazzmcd #tunjunganplaza #galaxymall #pakuwonmall #promo #promojajansurabaya #promojajansby #promomakansurabaya #promomakansby #promosurabaya #promosby #diskon #diskonan #diskonsurabaya #surabaya #minuman #makanan #jajanan #jajan #jajansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #belanja #foodpromo #surabayafood

#tipshijablook menyambut bulan Ramadan Sebentar lagi bulan Ramadan, bagi Anda fashionista yang sedang mencari inspirasi busana muslim terbaru, segeralah berkunjung ke Heritage Gallery sekarang juga! Tersedia berbagai outwear, long dress, blouse, hingga aksesoris yang dapat Anda padu padankan dengan koleksi hijab Anda agar persiapan Ramadan semakin lengkap. . Heritage Gallery Tunjungan Plaza 5, Lantai 3 #heritagegallery #indonesiandesignergallery #butikbatik #tunjunganplaza

Fisik Football Payday Promo! Dapatkan cashback 200.000 setiap belanja 700.000 hingga 5 Mei 2019. . . #tunjunganplaza #fisikfootball

Hallow FrenSS, piye kabare rek suwi gak tau ketok mampir SS saiki ? Menyambut Harkulnas 2019 @sedapsoro onok promo Go-Food lho ! Ndang dipesen rek mumpung sek promo Dan mari ngene SS bakal Anniversary promo lho rek, nantikan BIG DISKON dari kami FrenSS sekalian, aktifkan notifikasi e rek ben gak ketinggalan promo menarik!! Cuma 18.000 wes oleh Nasi Campur + Es Teh. Promo Harkulnas Go-Food Available in : 📍Sedap Soro ( Jl.Siwalankerto VIII Blok AA-1 Ruko C-E ) ☎ Delivery : 0817-0332-2796 . 📍Food Court Tunjungan Plaza 1, Lt.5 #food #foodiesurabaya #sedapsoro #harkulnas #gofoodsby #promogofood #tunjunganplaza #nasicampur #nasicampurmurah #tp #makanmurah #surabayakuliner #foodaddict #kulinersurabaya

FREEKaoskaki🔥🔥 . DIADORA ELFO (M) 👉Art DIAX8F0507BG 👉Original BNIB 👉Made in China 👉Warna Hitam 🆓Kaos Kaki Ready uk : 👉42 👉42 👉43 👉43 Harga Outlet resmi : 399.000 ❌ Harga @wijayanto_sportsby : 220.000 saja ✔️ . Order Cepat via : ➡️Whatsapp 085733626787 ➡️Dtg ke Toko Jln Krembangan Bhakti 82 Sby ➡️Gojek Bisa juga melalui : ➡️BUKALAPAK ➡️SHOPEE ➡️TOKOPEDIA . Barang yg kami jual meliputi ORIGINAL..IMPORT..LOKAL..Stock Barang terbatas..siapa cepat dia dapat . ➡️HARGA yg kami jual dijamin MURAH . ⚠️BUKTIKAN⚠️ #its#unair#ubhara#uinsa#unesa#uwk#ubaya#petra#smk#sepatuoriginalmurah#surabaya#sidoarjo#malang#bandung#jakarta,semarang#tunjunganplaza#royal#galaxymall#grandcity#deltaplaza#pakuwanmal

FREEKaoskaki🔥🔥 . DIADORA GIO (M) 👉Art DIAX8F0702BK 👉Original BNIB 👉Made in China 👉Warna Hitam 🆓Kaos Kaki Ready uk : 👉41 👉41 👉42 👉42 Harga Outlet Resmi : 399.000 ❌ Harga @wijayanto_sportsby : 220.000 ✔️ . Order Cepat via : ➡️Whatsapp 085733626787 ➡️Dtg ke Toko Jln Krembangan Bhakti 82 Sby ➡️Gojek Bisa juga melalui : ➡️BUKALAPAK ➡️SHOPEE ➡️TOKOPEDIA . Barang yg kami jual meliputi ORIGINAL,,IMPORT,,LOKAL,,Barang terbatas,,siapa cepat dia dapat . ➡️HARGA yg kami jual dijamin MURAH . ⚠️BUKTIKAN⚠️ #its#unair#ubhara#uinsa#unesa#uwk#ubaya#petra#smk#sepatuoriginalmurah#surabaya#sidoarjo#malang#bandung#jakarta,semarang#tunjunganplaza#royal#galaxymall#grandcity#deltaplaza#pakuwanma

FREEKaoskaki🔥🔥 . DIADORA LIBERTA XI (W) 👉Art DIAWA80605BB 👉Original BNIB 👉Made in China 👉Warna Hitam Biru 🆓Kaos Kaki Ready uk : 👉39 👉39 Harga Outlet resmi : 399.000 ❌ Harga @wijayanto_sportsby : 220.000 ✔️ . Order Cepat via : ➡️Whatsapp ➡️Dtg ke Toko Jln krembangan bhakti no 82 Sby ➡️Gojek Bisa juga melalui : ➡️BUKALAPAK ➡️SHOPEE ➡️TOKOPEDIA . Barang yg kami jual meliputi ORIGINAL,IMPORT,LOKAL.,,Stock Barang terbatas,,siapa cepat dia dapar . ➡️HARGA yg kami jual dijamin MURAH . ⚠️BUKTIKAN⚠️ #its#unair#ubhara#uinsa#unesa#uwk#ubaya#petra#smk#sepatuoriginalmurah#surabaya#sidoarjo#malang#bandung#jakarta,semarang#tunjunganplaza#royal#galaxymall#grandcity#deltaplaza#pakuwanmal

Surabaya Fashion Parade Day 2. Don't hesitate to come and join today's show 6 PM sharp at Convention Hall TP3 level 6. . . #tunjunganplaza #sfp2019 #fusione

Buat kamu yang udah nunggu-nunggu, SEPESER (Seratus Persen Seru) kembali hadir loh. Mulai tanggal 26 s.d. 28 April 2019 kamu dapat SEPESER-an lagi, yeay!🎉 Catat tanggalnya sekarang dan jangan lupa ajak orang-orang tersayang kamu main di Funworld!❤ ⚠ T&C Applied . . #tunjunganplaza #funworld #funworldindonesia #sepeser #alwaysfun #promo

Shockbreaker merupakan bagian dari sistem suspensi yang berfungsi untuk menyerap kejutan jalan ketika kendaraan bergerak. Semua bagian dari kendaraan merupakan komponen penting, jadi lebih hati-hati dalam penggunaannya dan lakukan perawatan rutin. DYNAMITE WHEELS Jl. Dr. Ir.Soekarno J51 Kedung Baruk , Rungkut (Seberang Pizza Hut Merr) . #tkbgroupindonesia #aslisuroboyo #dynamitewheels #hsrwhell #surabaya #surobyoan #surabayaotomotif #tunjunganplaza #surabayahits #lingkarsurabaya #modifikasisurabaya #otomotifsurabaya #surabayamodifikasi #jualvelgsurabaya #velgracingkeren #newedition #velgmobilterbaru #stylish #jualvelgsidoarjo #otomotifsidoarjo #jualbanmobilmurah #surabayapromo #areksuroboyoasli #lamonganotomotif #otomotifmobil #velgmobilblitar #velgtuban #rungkutsurabaya #jawatimuran

Woolloomooloo beans freshly brewed two ways; With milk, and without. Get this combo simply by ordering our Barista breakfast. . . . . . . . #tobysestate #tobysestateid #tecr #specialtycoffee⠀⁣ .⠀⁣ .⠀⁣ .⠀⁣ .⠀⁣ .⠀⁣ #pikavenue #pondokindahmall #grandindonesia #mallofindonesia #23paskal #tunjunganplaza⠀⁣ @pikavenue @pondokindahmall.pim @grandindo @mallofindonesia @23paskal @tunjungan_plaza

Relax and Unwind 💕 Get in a flip flop state of mind Reservasi GAIA Lodge sekarang lebih mudah melalui aplikasi traveloka, airbnb dan booking.com 😊 GAIA Lodge "Love Lives Here" 📍 THE PEAK RESIDENCE 3902 Jl. Embong Malang No, 1,3,5 Sby ☎ +621336385181 #gaialodge #thepeakresidence #tunjunganplaza #sewaapartemensurabaya #apartemensurabaya #apartmentrentsurabaya #penginapansurabaya #apartmentsurabaya #wisatasurabaya #exploresurabaya #gaiabeautylounge #gaiahijabsby

SUCCESS BEFORE 30 ( @successbefore30 ) It's all about MINDSET . King Of Mindset @chandraputranegara . 🎥 by: @komunitas_yes24 #successbefore30 #sahabatsb30 #sb30 #chandraputranegara #surabaya #yesindonesia #komunitasyes #komunitasyesindobisa #jonallona24 #tunjunganplaza #indonesia #muridchandraputranegara #sukses #inspirasi #kekinian

Melepas kepengatan kerja dgn karoke bersama teman baru di Inul Vizta 😀😀😀 #happythursday #karaokean #tunjunganplaza

Siap siaaapp nih, besok #gopaypayday akan datang lagi selama 2 hari dan pasti dong akan ada banyak promo istimewa yang sudah menanti kamu semua di event yang 1 ini. Kali ini cashbacknya 50% ya di merchant favorit kamu, sudah nggak sabar dong pastinya? Untuk cek syarat dan ketentuan serta info lainnya tentang #gopaypayday, langsung klik gopaypayday.com. #gopaypayday #gopay #payday #promogopay Like 💖 dan Share Mention Teman" kalian juga ya buat update promo terbaru kita ❤ Follow 👉 @promojajansurabaya 👈 Follow 👉 @promojajansurabaya 👈 Follow 👉 @promojajansurabaya 👈 Follow @bayibabykids - Video Bayi Lucu #tunjunganplaza #galaxymall #pakuwonmall #promo #promojajansurabaya #promojajansby #promomakansurabaya #promomakansby #promosurabaya #promosby #diskon #diskonan #diskonsurabaya #surabaya #minuman #makanan #jajanan #jajan #jajansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #belanja #foodpromo #surabayafood

Gopay payday akan hadir lagi dan di sini kamu bisa jajan ini itu tanpa perlu khawatir duit kamu akan menipis karena dengan Gopay, kamu berhak mendapatkan promo cashback 50% lho! Duh hematnya gokil banget kan? Dan kali ini merchant yang berpartisipasi adalah McDonalds, siapa yang suka jajan di McD? Ini promosi yang pas banget sama kamu. Syarat dan Ketentuan Promo McDonald’s Cashback 50% : 1. Cashback maksimal Rp50.000/transaksi 2. Maksimal 3 kali transaksi/pengguna/rekan usaha/hari 3. Khusus pembayaran di tempat menggunakan GO-PAY. #mcdonaldsid #mcdonalds #gopaypayday #gopay Like 💖 dan Share Mention Teman" kalian juga ya buat update promo terbaru kita ❤ Follow 👉 @promojajansurabaya 👈 Follow 👉 @promojajansurabaya 👈 Follow 👉 @promojajansurabaya 👈 Follow @bayibabykids - Video Bayi Lucu #tunjunganplaza #galaxymall #pakuwonmall #promo #promojajansurabaya #promojajansby #promomakansurabaya #promomakansby #promosurabaya #promosby #diskon #diskonan #diskonsurabaya #surabaya #minuman #makanan #jajanan #jajan #jajansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #belanja #foodpromo #surabayafood

Siap siaaapp nih, besok #gopaypayday akan datang lagi selama 2 hari dan pasti dong akan ada banyak promo istimewa yang sudah menanti kamu semua di event yang 1 ini. Kali ini cashbacknya 50% ya di merchant favorit kamu, sudah nggak sabar dong pastinya? Untuk cek syarat dan ketentuan serta info lainnya tentang #gopaypayday, langsung klik gopaypayday.com. #gopaypayday #gopay #payday #promogopay Like 💖 dan Share Mention Teman" kalian juga ya buat update promo terbaru kita ❤ Follow 👉 @promojajansurabaya 👈 Follow 👉 @promojajansurabaya 👈 Follow 👉 @promojajansurabaya 👈 Follow @bayibabykids - Video Bayi Lucu #tunjunganplaza #galaxymall #pakuwonmall #promo #promojajansurabaya #promojajansby #promomakansurabaya #promomakansby #promosurabaya #promosby #diskon #diskonan #diskonsurabaya #surabaya #minuman #makanan #jajanan #jajan #jajansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #belanja #foodpromo #surabayafood