#tunjunganplaza

156,996 posts tagged with #tunjunganplaza

Photos and Videos about #tunjunganplaza

(@ar10koe)

3 Hours Ago

Kelakuan dua bocah ponakanku tercinta malam minggu....😍😍😘😚🤗😁😁 @tunjungan_plaza #weekend #jalanjalan #malamminggu #malemminggu #malammingguan #tunjungan #tunjunganplaza #tunjunganplazasurabaya #dinner #ngemil #nyenack

(@zinmayelford)

4 Hours Ago

These were taken in #surabaya @tunjunganplazasby @tunjungan_plaza 🤩 huge mall, I still can’t believe the amount of stores and restaurants. WOW! 😯Shopping 🛍 was fun. #travel #indonesia #traveling #eastjava #zumbainstructor #shopping #tunjunganplaza #shoppingmall

(@bosbabyonshop)

5 Hours Ago

#repost @cathleen.yauw (@get_repost) ・・・ Wearing suede blazer with leather skirt and mousy bag from @bosbabyonshop collection make me soo cool For other collection follow ig : . .. . 👗@bosbabyonshop . 👗@bosbabyonshop . 👗@bosbabyonshop . .. 🎀@liebings_little_bowtique . 🎀@liebings_little_bowtique . 🎀@liebings_little_bowtique . .. .. . 👟@stars.allthebest. Thank youuuu Adorable Cathleen for wearing suede blazer, leather skirt, Mousy bag from our collections @bosbabyonshop And special thanks also to @modelcilik_surabaya and @arnyjiang for trusting us. Can't wait for next event 😀😍😘 #bos #bosbabyonshop #bosbaby #bajuanak #grosirdaneceran #ecer #grosir #grosiranbajuanak #bajuanaksby #bajuanaksurabaya #kids #kidsfashion #boy #girl #cute #happy #kidtalent #kidmodel #kidrunway #modelanaksurabaya #modeliklananak #show #fashionshow #withmoci #moci #modelciliksurabaya #eventanak #eventanaksurabaya #tunjunganplaza

semua butuh waktu, menghargai sebuah proses adalah hal terbaik yang kita lakukan. Tetap terus berusaha, berdoa, bersyukur, dan tersenyum... . . . . . . . . . #keepsmile #malming #jalanjalanyuk #tunjunganplaza #suroboyo #photobymybrother @ejwira_inst 📸 Samsung Note 8

(@faauziie26)

5 Hours Ago

Karena dia yang menjaga pasti akan terjaga :) #lfl #meow #surabaya #surabayapunyacerita #tunjunganplaza

(@irul_stylist168)

6 Hours Ago

4 Alasan Kenapa Kalian Harus Potong rambut Di Barbershop : 1. BARBERMAN Ini dia Tokoh Penting di barbershop. Seorang Barberman paham banget tentang jenis rambut , bentuk wajah juga gaya rambut yg lagi kekinian Pengetahuan itulah yang mereka kombinasikan hingga menjadi sebuah karya seni. 2. THE GUN Yapss , ini dia senjata yang digunakan oleh para barberman untuk menjalankan tugas yakni CLIPPER Dimana rambut pria akan lebih pas bila dipotong menggunakan clipper. 3. THE PLACE Siapa bilang barbershop cuma tempat potong rambut ?? Gak dong bro , kita bisa kok melakukan banyak hal yang berhubungan dengan mens grooming .. misalkan tukar pendapat tentang trend yang lagi hits , dengan diskusi tersebut bisa muncul ide-ide baru untuk karir kita di masa yang akan datang. Bener gak bro. 4. THE AMBIENCE Nah untuk suasana di barbershop jangan di tanya lagi , kalian sudah pasti dapat suasana yang manly banget bro. Bagaimana tidak ? Aroma maskulin dari interior , foto , wangi formula perawatan rambut kita yang di kombinasikan dengan potongan rambut yang tepat akan membuat kalian merasa berada di tempat yang tepat. Kurang apa lagi ? Nunggu apa lagi ?? Kalau kalian merasa rambut kalian udah gak jelas tatanannya , mending langsung rapihin deh ke barbershop #ixobox #gentleman #ixoboxsby #barbershop #barbershopindonesia #barber #hairstyles #likeforlikes #likeforfollow #followers #follow #follow4like #followmeplease #barberlife #haircut #haircuts #hairdo #barberworld #barberlove #undercut #instahair #instastyle #men #surabaya #pompadour #tunjunganplaza #endorse #selebgram #instabarber #barberlove

(@safiranomsari)

6 Hours Ago

Malam minggu kami... #sisterhood #satnite #tunjunganplaza #ngopi

(@jason_reagan)

6 Hours Ago

@jason_reagan and @courtneylin_raelaine fashion show for @bosbabyonshop @tunjungan_plaza together with @modelcilik_surabaya 😘😘😘 19 Oktober 2018 Our clothes from @bosbabyonshop Courtney hair acc from @bosbabyonshop Thank you uncle aunty @bosbabyonshop and @modelcilik_surabaya for having Jason and Courtney 😘😘😘 #bosbabyonshop #tunjunganplaza #modelanaksurabaya #fashionshow #catwalk

(@cecilcptb)

6 Hours Ago

Yuk meet and greet bersama Poli dan Amber dari Robocar Poli mulai 18-28 Oktober 2018! Mekanisme: 1. Gratis 1 tiket foto Meet & Greet mulai tanggal 11 Oktober 2018 di Concierge TP 6 lt 2 untuk member PG Card dengan berbelanja minimal: * Rp. 500.000,- * Rp. 300.000,- (Menggunakan OVO Cash) tidak berlaku kelipatan (gabungan maksimal 2 struk OVO) di seluruh toko di Tunjungan Plaza dan retail merchandise Toys Kingdom di Atrium TP 6 (tidak termasuk struk top up, dan pembelanjaan menggunakan point OVO dan split bill OVO). Bagi yang belum menjadi member PG Card, akan langsung dibuatkan PG Card secara FREE. Setiap member berkesempatan 1 kali dalam 1 hari dan tukarkan struk pada tanggal dan hari yang sama. 2. Gratis 1 tiket foto Meet & Greet mulai tanggal 11 Oktober 2018 di Concierge TP 6 lt 2 untuk member PG Card dengan berbelanja minimal Rp. 500.000,- tidak berlaku kelipatan khusus di retail Toys Kingdom Atrium TP 6. Bagi yang belum menjadi member PG Card, akan langsung dibuatkan PG Card secara FREE. Setiap member berkesempatan 1 kali dalam 1 hari dan tukarkan struk pada tanggal dan hari yang sama. 3. Tiket foto Meet & greet juga dapat dibeli saat event berlangsung di Concierge TP 6 dengan harga: * Rp. 75.000,- (Menggunakan OVO Cash) * Rp. 100.000,- (kartu kredit/ debit lain) (kuota setiap sesi 120: 40 PG Card, 40 berbayar menggunakan OVO Cash, 40 untuk tenant Toys Kingdom di Atrium TP 6) 4. Jadwal Meet and Greet: Selasa - Minggu pukul 15.00 dan 18.00 WIB, (foto bersama karakter Poli & Amber). Meet and Greet mulai tanggal 18-28 Oktober 2018, hari senin meet and greet libur. 5. Serahkan tiket foto Meet & Greet ke petugas di loket registrasi atrium TP 6 untuk ditukarkan dengan kalung antrian, 1 kali photo maksimal untuk 4 orang. 6. Hasil foto dapat diambil di Concierge TP 6 lt. 2 minimal 1 jam setelah sesi foto selesai (melalui proses editing dan cetak). 8. Syarat dan ketentuan berlaku, selama persediaan masih ada. . . #tunjunganplaza #meetandgreetrobocarpoli #robocarpoli

(@irul_stylist168)

6 Hours Ago

Ada gak ya tempat potong rambut yang gak asal potong dan rapi ?? Yapss tentu jawabannya adalah IXOBOX Selain rapi , para barberman di ixobox bisa memberi saran potongan rambut apa yang cocok dengan kalian lohh 👍 Jadi ga perlu bingung-bingung lagi mau model rambut seperti apa =================================== #ixobox #ixoboxsurabaya #ixoboxsby #barbershop #barbershopindonesia #barber #hairstyles #likeforlikes #likeforfollow #followers #follow #follow4like #followmeplease #tintin #haircut #haircuts #hairdo #barberworld #barberlove #undercut #instahair #instastyle #men #surabaya #pompadour #tunjunganplaza #endorse #selebgram #instabarber #barberlife

Fashion show @tunjungan_plaza Cocktail Party Dress by @veanditadress Perfume by @trixieperfumery Coreographer & Music by @muthia02 #teenmodels #indonesianmodels #teenagermodel #tvc #fashionshows # modelteen #modelsurabaya #modelremajaindonesia #cocktailpartydress #perfume #tunjunganplaza

South MALANG tour TUMPAK SEWU & TELUK ASMARA Mulai 200K - 300K Private Tour mulai 1500K Meeting Point private tour dirumah masing² CP : Whatsapp : +6282235852425 Instagram :gabriel_ private_tour Facebook : Ucok Gabriel Layanan terbaik dr yg baik utk travelers KEPUASAN TRAVELERS KEBANGGAAN GPT #grahapena #alanahotelsurabay #pjb #ubhara #ukpetrasby#alanahotel #grahapena #upn #ubhara #unesa #ubaya #unair #uwm #uwk #uphsurabaya #petra #markaz_catering #surabayahits #bluefireijen #bluefire #kawahijen #kulinersurabaya #nongkrong_surabaya #wisatajawatimur #favehotelsurabaya #tunjunganplaza #kulinersurabaya #kulinerjakarta #surabaya #surabayaolshop #warkopwongjava #sosialita #sosialitajakarta

(@tunjungan_plaza)

7 Hours Ago

Oppo Store Tunjungan Plaza Surabaya memperkenalkan program baru dari kami "TRADE IN" ingin punya handphone baru? Tukar tambah saja handphone lama kamu di Oppo TP4 lantai 3. . . #tunjunganplaza #oppostore

(@queenstreetstore)

1 Day 8 Hours Ago

TARTAN TWOTONE SHIRT Kode: AT522 Colour: White & Black . Bahan: Linen rami korea, allsize fit to L besar-XL. Bahan tidak panas, tidak terawang, dingin, halus, tidak mudah kusut. Cantik nih modelnya👍🏼. Bagus banget buat hangout atau outfit formal😍 - HARGA Normal price: 115.000 Member: 108.000 - Line: @queenstreetstore (pakai @) WA: 082142602837 📍Store: - Jl. karang empat besar 163 Surabaya - Royal Plaza Lt.Ground B5-40 (Matahari belok kanan) - #butiksurabaya #sutos #surabaya #bajusurabaya #jualbajusurabaya #aslisuroboyo #olshopsurabaya #bajuliburan #bajubangkok #jualbajubangkok #pobkk #readystocksby #royalplaza #jualouter #tunjunganplaza #galaxymall #outfitsurabaya #ootdhijab #ptc #jualoverall #jualjumpsuit #bajumurahsurabaya #bajumurah #grosirbaju #bajuimport #bajupantai #kemejatropical #kimonoouter #stripetop #outfitmurah

(@queenstreetstore)

1 Day 16 Hours Ago

TARTAN TWOTONE SHIRT Kode: AT522 Colour: White & Black . Bahan: Linen rami korea, allsize fit to L besar-XL. Bahan tidak panas, tidak terawang, dingin, halus, tidak mudah kusut. Cantik nih modelnya👍🏼. Bagus banget buat hangout atau outfit formal😍 - HARGA Normal price: 115.000 Member: 108.000 - Line: @queenstreetstore (pakai @) WA: 082142602837 📍Store: - Jl. karang empat besar 163 Surabaya - Royal Plaza Lt.Ground B5-40 (Matahari belok kanan) - #butiksurabaya #sutos #surabaya #bajusurabaya #jualbajusurabaya #aslisuroboyo #olshopsurabaya #bajuliburan #bajubangkok #jualbajubangkok #pobkk #readystocksby #royalplaza #jualouter #tunjunganplaza #galaxymall #outfitsurabaya #ootdhijab #ptc #jualoverall #jualjumpsuit #bajumurahsurabaya #bajumurah #grosirbaju #bajuimport #bajupantai #kemejatropical #kimonoouter #stripetop #outfitmurah

(@queenstreetstore)

1 Day 8 Hours Ago

TARTAN TWOTONE SHIRT Kode: AT522 Colour: White & Black . Bahan: Linen rami korea, allsize fit to L besar-XL. Bahan tidak panas, tidak terawang, dingin, halus, tidak mudah kusut. Cantik nih modelnya👍🏼. Bagus banget buat hangout atau outfit formal😍 - HARGA Normal price: 115.000 Member: 108.000 - Line: @queenstreetstore (pakai @) WA: 082142602837 📍Store: - Jl. karang empat besar 163 Surabaya - Royal Plaza Lt.Ground B5-40 (Matahari belok kanan) - #butiksurabaya #sutos #surabaya #bajusurabaya #jualbajusurabaya #aslisuroboyo #olshopsurabaya #bajuliburan #bajubangkok #jualbajubangkok #pobkk #readystocksby #royalplaza #jualouter #tunjunganplaza #galaxymall #outfitsurabaya #ootdhijab #ptc #jualoverall #jualjumpsuit #bajumurahsurabaya #bajumurah #grosirbaju #bajuimport #bajupantai #kemejatropical #kimonoouter #stripetop #outfitmurah

(@queenstreetstore)

15 Hours Ago

PASTEL BELT BLAZER Kode: LS152 Colour: Creme, Grey, Yellow, Pink . Bahan: Moss crepe, allsize fit to L besar. Bahan tidak panas, tidak terawang, dingin, halus, tidak mudah kusut. Cantik banget warnanya👍🏼. Bagus banget buat hangout atau outfit formal😍 - HARGA Normal price: 115.000 Member: 108.000 - Line: @queenstreetstore (pakai @) WA: 082142602837 📍Store: - Jl. karang empat besar 163 Surabaya - Royal Plaza Lt.Ground B5-40 (Matahari belok kanan) - #butiksurabaya #sutos #surabaya #bajusurabaya #jualbajusurabaya #aslisuroboyo #olshopsurabaya #bajuliburan #bajubangkok #jualbajubangkok #pobkk #readystocksby #royalplaza #jualouter #tunjunganplaza #galaxymall #outfitsurabaya #ootdhijab #ptc #jualoverall #jualjumpsuit #bajumurahsurabaya #bajumurah #grosirbaju #bajuimport #bajupantai #kemejatropical #kimonoouter #stripetop #outfitmurah

(@queenstreetstore)

1 Day 8 Hours Ago

PASTEL BELT BLAZER Kode: LS152 Colour: Creme, Grey, Yellow, Pink . Bahan: Moss crepe, allsize fit to L besar. Bahan tidak panas, tidak terawang, dingin, halus, tidak mudah kusut. Cantik banget warnanya👍🏼. Bagus banget buat hangout atau outfit formal😍 - HARGA Normal price: 115.000 Member: 108.000 - Line: @queenstreetstore (pakai @) WA: 082142602837 📍Store: - Jl. karang empat besar 163 Surabaya - Royal Plaza Lt.Ground B5-40 (Matahari belok kanan) - #butiksurabaya #sutos #surabaya #bajusurabaya #jualbajusurabaya #aslisuroboyo #olshopsurabaya #bajuliburan #bajubangkok #jualbajubangkok #pobkk #readystocksby #royalplaza #jualouter #tunjunganplaza #galaxymall #outfitsurabaya #ootdhijab #ptc #jualoverall #jualjumpsuit #bajumurahsurabaya #bajumurah #grosirbaju #bajuimport #bajupantai #kemejatropical #kimonoouter #stripetop #outfitmurah

(@queenstreetstore)

15 Hours Ago

PASTEL BELT BLAZER Kode: LS152 Colour: Creme, Grey, Yellow, Pink . Bahan: Moss crepe, allsize fit to L besar. Bahan tidak panas, tidak terawang, dingin, halus, tidak mudah kusut. Cantik banget warnanya👍🏼. Bagus banget buat hangout atau outfit formal😍 - HARGA Normal price: 115.000 Member: 108.000 - Line: @queenstreetstore (pakai @) WA: 082142602837 📍Store: - Jl. karang empat besar 163 Surabaya - Royal Plaza Lt.Ground B5-40 (Matahari belok kanan) - #butiksurabaya #sutos #surabaya #bajusurabaya #jualbajusurabaya #aslisuroboyo #olshopsurabaya #bajuliburan #bajubangkok #jualbajubangkok #pobkk #readystocksby #royalplaza #jualouter #tunjunganplaza #galaxymall #outfitsurabaya #ootdhijab #ptc #jualoverall #jualjumpsuit #bajumurahsurabaya #bajumurah #grosirbaju #bajuimport #bajupantai #kemejatropical #kimonoouter #stripetop #outfitmurah

(@queenstreetstore)

2 Days 3 Hours Ago

DOUBLE RUFFLE TOP Kode: AT524 Colour: Black & Navy . Bahan: Scuba strecht, allsize fit to L. Bahan strechy (elastis) tidak panas, tidak terawang, dingin, halus, tidak mudah kusut. Bagus banget modelnya ada ruffle di bagian tangan, cocok buat hangout😍 - HARGA Normal price: 95.000 Member: 88.000 - Line: @queenstreetstore (pakai @) WA: 082142602837 📍Store: • Jalan karang empat besar 163 Surabaya • Royal Plaza Lt.Ground B5-40 Matahari belok kanan) - #butiksurabaya #sutos #surabaya #bajusurabaya #jualbajusurabaya #aslisuroboyo #olshopsurabaya #bajuliburan #bajubangkok #jualbajubangkok #pobkk #readystocksby #royalplaza #jualouter #tunjunganplaza #galaxymall #outfitsurabaya #ootdhijab #ptc #jualoverall #jualjumpsuit #bajumurahsurabaya #bajumurah #grosirbaju #bajuimport #bajupantai #kemejatropical #kimonoouter #stripetop #outfitmurahsurabaya

(@queenstreetstore)

2 Days 7 Hours Ago

DOUBLE RUFFLE TOP Kode: AT524 Colour: Black & Navy . Bahan: Scuba strecht, allsize fit to L. Bahan strechy (elastis) tidak panas, tidak terawang, dingin, halus, tidak mudah kusut. Bagus banget modelnya ada ruffle di bagian tangan, cocok buat hangout😍 - HARGA Normal price: 95.000 Member: 88.000 - Line: @queenstreetstore (pakai @) WA: 082142602837 📍Store: • Jalan karang empat besar 163 Surabaya • Royal Plaza Lt.Ground B5-40 Matahari belok kanan) - #butiksurabaya #sutos #surabaya #bajusurabaya #jualbajusurabaya #aslisuroboyo #olshopsurabaya #bajuliburan #bajubangkok #jualbajubangkok #pobkk #readystocksby #royalplaza #jualouter #tunjunganplaza #galaxymall #outfitsurabaya #ootdhijab #ptc #jualoverall #jualjumpsuit #bajumurahsurabaya #bajumurah #grosirbaju #bajuimport #bajupantai #kemejatropical #kimonoouter #stripetop #outfitmurahsurabaya

(@queenstreetstore)

2 Days 4 Hours Ago

DOUBLE RUFFLE TOP Kode: AT524 Colour: Black & Navy . Bahan: Scuba strecht, allsize fit to L. Bahan strechy (elastis) tidak panas, tidak terawang, dingin, halus, tidak mudah kusut. Bagus banget modelnya ada ruffle di bagian tangan, cocok buat hangout😍 - HARGA Normal price: 95.000 Member: 88.000 - Line: @queenstreetstore (pakai @) WA: 082142602837 📍Store: • Jalan karang empat besar 163 Surabaya • Royal Plaza Lt.Ground B5-40 Matahari belok kanan) - #butiksurabaya #sutos #surabaya #bajusurabaya #jualbajusurabaya #aslisuroboyo #olshopsurabaya #bajuliburan #bajubangkok #jualbajubangkok #pobkk #readystocksby #royalplaza #jualouter #tunjunganplaza #galaxymall #outfitsurabaya #ootdhijab #ptc #jualoverall #jualjumpsuit #bajumurahsurabaya #bajumurah #grosirbaju #bajuimport #bajupantai #kemejatropical #kimonoouter #stripetop #outfitmurahsurabaya

(@meimeishop_)

8 Hours Ago

SPECIAL PRICE Harga sebelum diskon: 135 rb Harga setelah diskon: 68 rb Mau order? hubungi admin: WASAP 1 : 081357006110 WASAP 2 : 085230902888 LINE 1 : meimeishop_owner LINE 2 : meimeishop_tp #tunjunganplaza #meimeishop_ #sale #diskon50% #tanktop #velvettanktop #suedetanktop #jualatasansexy #sexytop #atasanimport #hargadiskon #specialprice #importfashion #boutiquesurabaya #bajuimportmurah #semarang #bali #denpasar #balikpapan #manado #premiumquality #bandung #onlineshop #jakarta #onlineboutique #denpasar #bajuartis #butikartis #butiksurabaya