#tutorialdandan

13,800 posts tagged with #tutorialdandan

Photos and Videos about #tutorialdandan

Ini solusi menutup warna kulit agar sewarna.. - - Semoga Bermanfaat yaa 😊. . . Follow @hayukcantik . Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi. Apa pendapatmu ? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa di FOLLOW ya ! 👉 @hayukcantik 👉 @hayukcantik ------------------------------------------- #dandan #dandancantik #belajardandan #tipsdandan #belajarmakeup #belajarmakeupsendiri #makeupseharihari #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #inspirasicantik #inspirasimakeup #tutorialdandan #caramakeup #tipsmakeup #buatcantik #beautymakeup #merias #makeuptutorialindonesia #inspirasicantikmu #pengantincantik #makeupinspire #koreanmakeuptutorial #traditionalbrides #inspirasicantikmu #dailymakeup #tutorialmakeuplg #caramakeup #bulumatatebal #bulumatapanjang #alismata

Wow.... 😍😍 . 🎥 @hotombre.cosmetics Ekspresikan pesona kecantikanmu disini 🙌 Jangan lupa tag teman-teman mu 👭 Tap 2 X 💖& Komen - - Follow @pesona.makeupgoals Follow @pesona.makeupgoals Follow @pesona.makeupgoals Follow @pesona.makeupgoals - - - #cantikberhijab #pernikahan #mayaestianti #rahasiahati #tampilcantik #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialdandan #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupnatural #tipsmakeup #makeupcantik #makeupsimple #tutorialmakeupsimple #makeuppemula #sukamakeup #tutorialalis #makeuplooks #makeuptime #makeupwedding #dandancantik #makeuptime #lovemakeup

Punya rambut anak yang keluar kemana - mana saat hairdo 😑 ini solusinya di maskara in aja gengs beres dahh 😉😙 jangan dicukur - cukur terus yah 😂⁣⁣⁣ . . .. #meriaswajah #makeup #dandan #dandancantik #belajardandan #tipsdandan #belajarmakeup #belajarmakeupsendiri #makeupseharihari #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #inspirasicantik #inspirasimakeup #tutorialdandan #caramakeup #tipsmakeup #buatcantik #beautymakeup #merias #makeuptutorialindonesia

Kekreatifan tingkat tinggi😂 Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉 • • • • • Mau selalu tampil cantik? 😍 Follow @elpeach_beauty Follow @elpeach_beauty Follow @elpeach_beauty Bikin dia selalu terpana dengan kecantikan mu 😘 • • • • • Cocok nih buat anak kost ya?😂 . . . . Dm for credit . . . . . . #makeupmata #makeupsimpel #makeuphits #makeupcantik #makeupflowless #makeupsimpleandnatural #makeuptradisional #makeupglowing #makeupkekinian #makeupflawless #makeuptunangan #makeupnatural #makeuptutorialindonesia #makeupflawles #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #videomakeup #makeuptime #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupkorea #tutorialalis #tutorialmakeuphijab #tutorialdandan #tutorialmakeupkece #makeupindonesia#makeupjakarta #beautychannelid #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #makeupwisuda

Sunset eye makeup look sempat menjadi trend di internet. Yuk lihat tutorial membuat sunset eye makeup look ala @dhiniatyms ❤️ . Follow @diatri29 dan @cchannel_beauty_id untuk tips kecantikan lainnya 💛 . Ingin video kamu di repost seperti @dhiniatyms ? #beautyhacks #beautytips #naturalmask #naturalfacial #beautyvlogger #beautyblogger #ivgbeauty #makeup #lipproducts #lipsticklokal #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupcantik #tipsdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupindo #tutorialdandan #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupindonesia #bunnyneedsmakeup #syantiktutorial #makeupseharihari #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupmata #indobeautyblogger #caramakeup

Sudah coba berbagai cara untuk menghilangkan komedomu? Beberapa masker rekomendasi dari @zivinaa ini siapa tau cocok untukmu loh. Kalau mau hasilnya maksimal kamu harus menggunakannya secara rutin yah, 2-3 kali dalam seminggu 💕 . Follow @cantik_zaman_now untuk tips makeup lainnya 💛 . Produk yang digunakan: - Innisfree Jeju Volcanic Clay Mask - Freeman Detoxifying Mud Mask - Skinfood Egg White Pore Mask - Biore Pore Pack Cleansing Strip . #tutorialmakeupkece #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkorea #tutorialalis #tutorialmakeupsimple #caramakeup #tipsmakeup #tampilcantik #makeuplokal #tutorialmakeupindo #ivgbeauty #inspirasicantik #makeupindonesia #inspirasimakeupwedding #makeuptutorialindonesia #tutorialdandan #inspirasimakeup #makeuppemula

Sudah coba berbagai cara untuk menghilangkan komedomu? Beberapa masker rekomendasi dari @zivinaa ini siapa tau cocok untukmu loh. Kalau mau hasilnya maksimal kamu harus menggunakannya secara rutin yah, 2-3 kali dalam seminggu 💕 . Follow @pengentampilcantik untuk tips makeup lainnya 💛 . Produk yang digunakan: - Innisfree Jeju Volcanic Clay Mask - Freeman Detoxifying Mud Mask - Skinfood Egg White Pore Mask - Biore Pore Pack Cleansing Strip . #tutorialmakeupkece #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkorea #tutorialalis #tutorialmakeupsimple #caramakeup #tipsmakeup #tampilcantik #makeuplokal #tutorialmakeupindo #ivgbeauty #inspirasicantik #makeupindonesia #inspirasimakeupwedding #makeuptutorialindonesia #tutorialdandan #inspirasimakeup #makeuppemula

Cakeepp.. Bisa dicoba nih gengs 😍 . . =========================== Suka videonya? Follow aja : . 💋 @keajaibanmakeup 💋 @keajaibanmakeup 💋 @keajaibanmakeup . =========================== . . #tutorialdandan #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkorea #tutorialalis #tutorialmakeupsimple #caramakeup #tipsmakeup #makeuphits #videomakeup #inspirasicantikmu #makeupkekinian #makeupbold #makeupsendiri #makeupmata #makeupminimalis #makeuptradisional

Semoga Bermanfaat yaa 😊. . . Follow @hayukcantik . Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi. Apa pendapatmu ? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa di FOLLOW ya ! 👉 @hayukcantik 👉 @hayukcantik ------------------------------------------ beauty brows and makeup by @goar_avetisyan #lipstik #lipstickmatte #lipmatte#lipsticklover #lipcream #bisniskosmetik #lipstickaddict #lipcoat #lipmatteviral #lipmatteliquid #lipmate #lipmattebest #lipmattelovers #tutorialalis #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupmata #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuplg#tutorialmakeupsimple #makeuppemula #makeuplokal #tutorialmakeupindo #tutorialdandan #tutorialmakeupkece #zonacantikwanita #alismata #indobeautysquad #inspirasicantik #beautyvloggerindonesia

Yuk kita eksis lagi narsis dikit boleh yahhh 😂😂😎⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Like 💓 & Tag temanmu untuk berbagi informasi berfaedah ini 👭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus narsis 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #fotoinstagram #fotoinsta #instafoto #instafotografia #ootdindonesia #ootdindo #ootdwanita #ootindo #selebgramindo #selebgramindonesia #fashionindonesia #fashionindo #fotografiindonesia #fotograferindonesia #tutorialdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeuphijab #tutorialalis #tutorialmakeuplg #inspirasicantik #tutorialmakeupindonesia #makeuppemula #makeupremaja #tipsdandan #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupsimple

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin. Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan ➖➖➖➖➖ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : 0895395002074

Kalau kepepet atau kehabisan celana boleh juga nih biar disangka ganti celana padahal modelnya aja 😂😂⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Like 💓 & Tag temanmu untuk berbagi informasi berfaedah ini 👭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣ Follow @cantikterawat for new video tutorial 😘⁣⁣ ⁣ #beautychannelid #beautyvloggerindonesia #eyetutorial #ivgbeauty #makeuppemula #makeuptutorial #ragamkecantikan #tampilcantik #tampilcantikalami #tipsdandan #tutorialalis #tutorialdandan #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupkorea #tipskecantikanwajah #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupvideo #videomakeup #zonacantikwanita #cchannelbeautyid #caramakeup #indobeautysquad #cantikterawat

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #cantikberhijab #pernikahan #mayaestianti #rahasiahati #tampilcantik #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialdandan #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupnatural #tipsmakeup #tutorialmakeupsimple #makeuppemula #beautychannelid #sukamakeup #tutorialalis

Cobain nih ka,, natural makeupnya.⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @videoinspirasimakeup 💄 dan tag teman 👩 kalian untuk inspirasi makeup 💕💞⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ DM for credit or delete⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #caramakeup #inspirasicantik #makeupglamor #makeupglowing #makeuplokal #makeupmata #makeuppemula #makeupremaja #makeupsimpleandnatural #makeupsoft #makeuptutorialindonesia #makeupuntukhijab #ragamkecantikan #tipsdandan #tutorialalis #tutorialdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupvideo #zonacantikwanita #zonamakeup

Rate 1-10 😍😍 =========================== Suka kontennya ? Follow aja : @buat.cantik @buat.cantik follow juga untuk info kecantikan lainya @infocantik.ig @infocantik.ig ============= Selamat mencoba ya cantik, semoga bermanfaat! . Credit : @adiela_safiyyani . . #buatcantik #tutorialmakeupkondangan #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkorea #tutorialalis #tutorialmakeupsimple #caramakeup #tipsmakeup #makeuptutorialindonesia #tampilcantik #makeuplokal #tutorialmakeupindo #ivgbeauty #inspirasicantik #makeupindonesia #inspirasimakeupwedding #tutorialdandan #inspirasimakeup #makeuppemula

Semoga yang like, share dan komen tahun ini bisa memiliki momongan amin,,,, AKU PEREMPUAN DAN AKU INGIN HAMIL . Wahai, anak… Hadirlah dalam rahim Ibu.. Gembirakan lah Ayahmu yang sekian lama menunggu.. Jadilah bukti cinta Ayah & Ibu.. Rindu ini sudah tak tertanggung.. Amin.. -------------------------------------------------------------------- Usia sudah kepala 3 atau 4 bukan saatnya lagi untuk berfikir, ragu, dan menunda. Yang diperlukan berdo’a dan berusaha karena waktu tidak bisa menunggu anda untuk bertindak tapi Anda lah yang harus mengejar waktu. Memilih menabung untuk dunia atau menabung untuk memiliki anak agar menjadi tabungan dunia akhirat? Semua ada ditangan ayah dan bunda. . Tapi ingatlah, penyesalan datang belakangan. Setiap pasangan menginginkan kehadiran buah hati sebagai obat mujarab di saat lelah, penerus dihari tua, dan do’a dikala tiada. Tapi jangan hanya ingin!!! Niatkan dalam hati,ucapkan dengan lisan dan yakinkan dengan tindakan. Tanamkan 3 hal positif, INGIN, BISA, PASTI. Dan jangan pernah menyerah untuk mendapatkan apa yang selama ini kita impikan. . Belum hamil bukan berarti tidak akan pernah hamil. Hanya saja sekarang Tuhan ingin melihat seberapa tulus bunda meminta dan seberapa keras usaha bunda untuk menjemput sang buah hati. Mari maksimalkan usaha ketika fisik dan usia masih memungkinkan untuk bisa hamil bersama promil herbal BEE (Bio Entropy Energy)🙏 . Yuk konsultasikan segera penghambat kehamilan bunda Untuk konsultasi lebih privat dan nyaman. Langsung Hubungi: Wa: 0838-3270-3375 Konsultasi GRATIS. Langsung chat via WhatsApp, agar cepat ditanggapi. :) #qupasbeauty #komedo #tipsmenghilangkankomedo #tipskecantikan #idncosmetics #tutorialmakeupcantik #tutorialdandan #tipsdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupkece #tutorialalis #makeuppemula #tutorialmakeuplg #tutorialmakeuphijab #zonacantikwanita #makeuptutorialindonesia

Bibir merah yang merona alami jadi idaman setiap perempuan. Sayangnya, nggak semua orang dianugerahi dengan bibir cerah alami. Masih banyak orang yang memiliki bibir hitam. Bibir hitam sendiri bisa dikarenakan oleh banyak faktor, seperti genetik, gaya hidup yang kurang sehat, atau paparan sinar matahari yang berlebihan. ⠀ ⠀ Nah, ga perlu minder, Girls!⠀ ada caranya kok biar bibir hitammu tetap terlihat sehat.Yuk simak tips dibawah ini⠀ ⠀ 1. Eksfoliasi bibir⠀ Bibir hitam juga bisa dikarenakan oleh sel kulit mati yang menumpuk atau residu lipstik yang kadang tidak sempurna dibersihkan. Untuk itu, penting untuk rutin mengeksfoliasi bibir agar bibir terlihat lebih cerah dan juga halus.⠀ ⠀ 2. Menggunakan lipbalm atau madu sebelum tidur⠀ Menggunakan lipbalm sebelum tidur bisa membuat bibirmu jadi lebih cantik loh. Sebagai pengganti lipbalm, kamu juga bisa menggunakan madu yang telah dikenal mampu membuat bibir menjadi lebih merah.⠀ ⠀ 3. Gunakan lipbalm dengan kandungan SPF⠀ Untuk kegiatan sehari-hari, pastikan kamu juga memakai lipbalm yang mengandung SPF. Ini akan melindungi bibirmu agar nggak menjadi gelap saat terekspos sinar matahari.⠀ ⠀ 4. Rajin mengonsumsi buah dan sayur⠀ Tak hanya bisa membuat tubuh lebih sehat, zat yang terdapat dalam buah dan sayuran bisa mencerahkan wajah dan juga bibir loh. Jadi, pastikan kamu memasukkannya dalam menu makanmu yah.⠀ ⠀ Stay Connected with Us!⠀⠀ Website : http://www.kosmetikpedia.com⠀⠀ Instagram: @kosmetik_pedia⠀⠀ Facebook : Kosmetik Pedia⠀⠀⠀⠀ ⠀ #tampilcantik #ivgbeauty #tutorialmakeupsimple #tutorialdandan #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkece #zonacantikwanita #tutorialalis #indobeautyvlogger #bunnyneedsmakeup #dwiendahpusparini #indobeauty #indobeautyblogger #indobeautygram #beautybloggerindonesia #zonamakeup #makeuplebaran #makeuplokal #kosmetikpedia

Coba netijen di komen yang jeli pasti deh tau ada apa di balik perubahan ini 😂😂⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Tapi Contour dan Higlight udah bagus banget dah...😍⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Langsung Tap 2x ❤️ kalau suka, jangan lupa tag Temen, atau Sahabat kamu ya😉 . . 💓 Follow 👉@makeup.masakini 💓 Follow 👉@makeup.masakini 💓 Follow 👉@makeup.masakini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #caramakeup #tutorialmakeuplg #tutorialalis #belajarmakeup #makeuplokal #makeuppemula #makeuptutorialindonesia #makeupsimpel #tutorialmakeupkece #alismata #inspirasicantik #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeuphijab #makeupwanita #makeupsimple #makeupnikahan #makeupcantik #makeuppengantin #makeupnatural #makeupsimpleandnatural #makeupkondangan #makeupnaturallook #makeupflawless #tutorialmakeupkorea #tipsmakeup #tutorialmakeup

Tag temanmu yang suka makeup 😍 By: @kadekdewisty ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @femalesstuff.id Follow 👉 @femalesstuff.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ #femalesstuff #tipsmakeup #tipsdandan #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupcantik #tutorialdandan #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupindo #beautychannelid #bunnyneedsmakeup #yukmakincantik #zonamakeup #beautyvloggerindonesia #belajarmakeup

Ayo siapa yang bisa??⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @videoinspirasimakeup 💄 dan tag teman 👩 kalian untuk inspirasi makeup 💕💞⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ DM for credit or delete⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #caramakeup #inspirasicantik #makeupglamor #makeupglowing #makeuplokal #makeupmata #makeuppemula #makeupremaja #makeupsimpleandnatural #makeupsoft #makeuptutorialindonesia #makeupuntukhijab #ragamkecantikan #tipsdandan #tutorialalis #tutorialdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupvideo #zonacantikwanita #zonamakeup

Repost @angguncahyani --- Sukaaaaaaa bangettttttt sama “Sport Kit” dr @otwoocosmetics @o.two.o.my 😆 . Sebagus ituuuuu guysssss !! Nah dsini aku dikirim 2 paket “Sport Kit” , 1 lipstick 2in1 truss juga concelaer 😄. ✅ Primernya bener” melembabkan wajahkuuu dan bikin makeup tahan lamaaa. ✅Foundation nya bener” ringan banget dipakeee, dannnn cocok pastinya dipake sehari” 😆 ✅ liquid blush nyaaa nggak usah diragukan lagiiiiii, selalu terbaekkkk ♥️. ✅ beauty sponge nyaa squishy pollll 😁 ✅ lipstick 2 in 1 nya bisa dibikin ombre lohhhh. . Camera : Canon Eos M3 Editor. : InShot . 🎼 NCT U - Baby Only You. . Like 💓 & Tag temanmu untuk berbagi informasi berfaedah ini 👭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @cantikterawat for new video tutorial 😘⁣⁣ ⁣ #beautychannelid #beautyvloggerindonesia #eyetutorial #ivgbeauty #makeuppemula #makeuptutorial #ragamkecantikan #tampilcantik #tampilcantikalami #tipsdandan #tutorialalis #tutorialdandan #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupkorea #tipskecantikanwajah #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupvideo #videomakeup #zonacantikwanita #cchannelbeautyid #caramakeup #indobeautysquad #cantikterawat

Tips ombrelips untuk bibir gelap cuma pake 2 produk guys, semoga bermanfaat yaaah 🤗💖 By: @meshiwati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow @cantikdong.id 👈untuk mendapatkan tutorial cantik setiap hari! 👩 👩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯♡♡♡⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #cantikdong #tipsdandan #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupcantik #tutorialdandan #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupindo #beautychannelid #bunnyneedsmakeup #yukmakincantik #zonamakeup #beautyvloggerindonesia #belajarmakeup

Mager banget nulis detail nya 😊😊😊 . . 1. Primer @eminacosmetics & @pondsindonesia . 2. Foundation @wetnwildbeauty . 3. Concealer @maybelline . 4. Lipcream @imploracosmetics & highlither @focallurebeauty . 5. Loose powder @wardahbeauty & two way cake @pixycosmetics . 6. Maskara alis @maybelline . 7. Bronzer @pixycosmetics . 8. Setting spray @studiotropik . . . . . . @cchannel_beauty @jogjabeautygram_ @beautybloggerindonesia @beautycontent_creator @beautycreatorcommunity #videotutorialmakeup #videomakeup #beautyvloggerjogja #jogjabeautyvlogger #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #tutorialdandan #videodandan #muaklaten #beautyvloggersemarang #beautyvlogger #beautycontent #beauty #beautygram #ragam_kecantikan #tipscantik #cantiknatural #videos

Like & Tag Sahabat kamu yang suka make up dan selalu kelihatan SYANTIK 😍😍😍 🔸 🔸 Jangan Lupa FOLLOW @ayo_cantikk 😘😘😘 #bunnyneedsmakeup #tutorialmakeupsimple #tutorialalis #makeuppemula #tutorialmakeup #tutorialmakeuphijab #tutorialdandan #tutorialmakeupvideo

#repost @geliswanita • • • • • • @eminacosmetics One Brand Tutorial - Natural Makeup 💕 . Kalau kalian tanya apa yang paling aku suka, tentu cushionnya! Yang must have di tutorialnya? Powdernya! Cuma 16 ribuan dan hasilnya ciamik menurutku 👌. Produk Emina rata-rata bagus sih, jadi susah milih favorit 😂 (apalagi produk bibirnya duh). Apa produk Emina paporit kalian? . Products : Emina Sun Protection Emina Bare With Me Cushion 'Caramel' Emina Cream Blush 'Nudie Brown' Emina Bright Stuff Loose Powder Emina Eyebrow Pencil 'Brown' Emina Crayon Eyeliner 'Black' Emina Star Lash Mascara Emina Pop Rouge Eyeshadow 'Nude' Emina Lip Tint 'Sunglow' . . . . #tutorialmakeupkondangan #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkorea #tutorialalis #tutorialmakeupsimple #caramakeu #tipsmakeup #makeuptutorialindonesia #tampilcantik #makeuplokal #tutorialmakeupindo #ivgbeauty #inspirasicantik #makeupindonesia #inspirasimakeupwedding #tutorialdandan #inspirasimakeup

Makeup buat camping wkwkwk TAG TEMEN KAMU YANG SUKA NAIK GUNUNG YA! SIAPA TAU BUTUH😋 . padahal ini udah 2 hari gak mandi tp tetep makeup hehehe Btw, maaf ya sistur banyak botol dibelakang. Setelah acaranya kita bersihin kok☺️❤️ . Detail produk: @pixycosmetics cushion-401 @getthelookid infallible concealer-beige @wardahbeauty loose powder-beige @viva.cosmetics blish on-find touch @wetnwildindonesia mega glow highlighter @nyxcosmetics_indonesia eyebrow cale powder-dark brown @sis2sis_indo markara @maybelline super stay matte ink-210 @maybelline cs liquid-divine wine . . repost @fanirahm . . #tutorialdandan #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkorea #tutorialalis #tutorialmakeupsimple #caramakeup #tipsmakeup #makeuphits #videomakeup #inspirasicantikmu #makeupkekinian #makeupbold #makeupsendiri #makeupmata #makeupminimalis #makeuptradisional

Silahkan Netijen +62 dikomen wkwkwk 😂😂⁣ .⁣ .⁣ Makeup udah bagus banget dah menutupi semua kekurangan ...😍⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Like 💓 & Tag temanmu yang doyan makeup beginian 👭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupvideo #indobeautyvlogger #ragamkecantikan #tutorialmakeupwisuda #tutorialmakeuppengantin #inspirasimakeup #makeupnatural #rumahtutorialmakeup #101_tutorialmakeup #tutorialmakeupmata #tutorialmakeup #videomakeup #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupkece #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialdandan #tutorialmakeuplg #belajarmakeup #tutorialmakeupkondangan #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupindonesia

⁣⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow @belajar.makeup.kekinian⁣ Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ . Makeup persiapan tempur 💪🏻 wkwk =========================== Suka kontennya ? Follow aja : @buat.cantik @buat.cantik follow juga untuk info kecantikan lainya @infocantik.ig @infocantik.ig ============= Selamat mencoba ya cantik, semoga bermanfaat! . Credit : @putri.yang . . #buatcantik #tutorialmakeupkondangan #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkorea #tutorialalis #tutorialmakeupsimple #caramakeup #tipsmakeup #makeuptutorialindonesia #tampilcantik #makeuplokal #tutorialmakeupindo #ivgbeauty #inspirasicantik #makeupindonesia #inspirasimakeupwedding #tutorialdandan #inspirasimakeup #makeuppemula

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #cantikberhijab #pernikahan #mayaestianti #rahasiahati #tampilcantik #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialdandan #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupnatural #tipsmakeup #tutorialmakeupsimple #makeuppemula #beautychannelid #sukamakeup #tutorialalis

Mon map guys tadi salah caption 🤪⁣ Jangan baper ya sama lagunya HEHE⁣ .⁣ @eminacosmetics bb cream⁣ @guele.id eyebrow pencil - grey⁣ Inez eyeshadow - amsterdam⁣ @purbasarimakeupid liquid eyeliner⁣ @kamaliabeauty x @tasyafarasya pink star & jasper⁣ @mineralbotanica liquid eyeshadow⁣ @sariayu_mt two way cake⁣ .⁣ 🎵 cinta dan rahasia⁣ ⁣ credit @astaririri⁣ .⁣ ⁣⁣⁣⁣ Follow @cantikterawat for new video tutorial 😘⁣⁣⁣ ⁣⁣ #beautychannelid #beautyvloggerindonesia #eyetutorial #ivgbeauty #makeuppemula #makeuptutorial #ragamkecantikan #tampilcantik #tampilcantikalami #tipsdandan #tutorialalis #tutorialdandan #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupkorea #tipskecantikanwajah #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupvideo #videomakeup #zonacantikwanita #cchannelbeautyid #caramakeup #indobeautysquad #cantikterawat ⁣ ⁣

⁣⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow @vidio.makeup.id Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ . . . #tutorialmakeupsimple #tipsdandan #tutorialalis #tutorialmakeupkece #makeuppemula #tutorialdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupvideo #bunnyneedsmakeup #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupmata

.⁣ .⁣ Yang lagi trend nih kantong mata palsu Aegyo Sal😂😂⁣ .⁣ .⁣ Credit by 抖音ID 1690304800⁣ .⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@trenmasakinicantik 💓 Follow 👉@trenmasakinicantik 💓 Follow 👉@trenmasakinicantik _______________________________ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣ cobain kuy .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ #trenmasakinicantik #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupcantik #tutorialdandan #tutorialalis #makeuppemula #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupkece #tutorialmakeuplg #tipsdandan #tutorialmakeupmata #tutorialmakeuphijab #zonacantikwanita repost @101_tutorialmakeup

Alhamdulillah Positif HAMIL 💝💝💝 pagi ini *Senin, 21 Oktober 2019* KABAR GEMBIRA datang: 👉Nama : Bunda *rika* 👉Alamat : *Perigi bintaro* 👉Usia suami dan istri : 27 tahun - 24 tahun 👉Penantian: *3 bulan* 👉Keluhan : *Haid tidak teratur, radang panggul Sperma encer* 👉Konsumsi : *1 Paket herbal bee* 👉Terapy selama : *1 bulan* *Kado terindah tepat diusia pernikahan 3 bulan* *Keinginan, Harapan, dan Impian* Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan... Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil *INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI TERWUJUD* ... Jadi, mau memulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??🤔😉 Tetap semangat utk semua bunda yg : Lagi berjuang Akan berjuang. Salam ✌garis merah 🤰 #qupasbeauty #komedo #tipsmenghilangkankomedo #tipskecantikan #idncosmetics #tutorialmakeupcantik #tutorialdandan #tipsdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupkece #tutorialalis #makeuppemula #tutorialmakeuplg #tutorialmakeuphijab #zonacantikwanita #makeuptutorialindonesia

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #caramakeup #belajarmakeuppemula #belajardandan #tutorialdandan #dandan #dandancantik #belajarmakeup #makeuppemula #makeupsendiri #makeupindo #makeupindonesia #wardah #wardahmakeup #wardahkosmetik #makeupwardah #kosmetikwardah #belajarmakeupsendiri #kursusmakeup #privatmakeup #sekolahmakeup #infomakeup #tipsmakeup #infokecantikan #tipskecantikanwajah #tipskecantikan #tatariaswajah #makeup #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupindonesia

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ caramakeup #tutorialmakeuplg #tutorialalis #belajarmakeup #makeuplokal #makeuppemula #makeuptutorialindonesia #makeupsimpel #tutorialmakeupkece #alismata #inspirasicantik #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeuphijab #makeupwanita #makeupsimple #makeupnikahan #makeupcantik #makeuppengantin #makeupnatural #makeupsimpleandnatural #makeupkondangan #makeupnaturallook #makeupflawless #tutorialmakeupkorea #tipsmakeup #tutorialmakeup

Fio
(@fioyexiao)

13 Hours Ago

Haiiii.... Kayaknya aku ga usah nulis review apa2 dehhh! Kalian liat aja sendiri divideo segampang itu bersihin makeup!!!!! Makeup water proof juga langsung terhempaskannn!!🤣🤣 @pondsindonesia ❤❤ #ponds #pondsindonesia #pondscleansingbalm #pondsmicellarwater

⁣⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow @vidio.makeup.id Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ . . . #tutorialmakeupsimple #tipsdandan #tutorialalis #tutorialmakeupkece #makeuppemula #tutorialdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupvideo #bunnyneedsmakeup #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupmata

Rate this lip color from 1 to 10 🎯 I love this lipstick applicator by @nyxcosmetics and wish they come up with more shades 🤤 Shade in this video: Ride Or Die . @tutorialmakeupkece By. @farahpromakeup #nyx #nyxcosmetics #lineandloadlipsticks #ultabeauty #drugstoremakeup #cvsmakeup #walgreensmakeup #liptutorial #lipsticktutorial #lipliner #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupsimple #tipsdandan #tutorialdandan

Makeup persiapan tempur 💪🏻 wkwk =========================== Suka kontennya ? Follow aja : @buat.cantik @buat.cantik follow juga untuk info kecantikan lainya @infocantik.ig @infocantik.ig ============= Selamat mencoba ya cantik, semoga bermanfaat! . Credit : @putri.yang . . #buatcantik #tutorialmakeupkondangan #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkorea #tutorialalis #tutorialmakeupsimple #caramakeup #tipsmakeup #makeuptutorialindonesia #tampilcantik #makeuplokal #tutorialmakeupindo #ivgbeauty #inspirasicantik #makeupindonesia #inspirasimakeupwedding #tutorialdandan #inspirasimakeup #makeuppemula

Makeup persiapan tempur 💪🏻 wkwk =========================== Suka kontennya ? Follow aja : @buat.cantik @buat.cantik follow juga untuk info kecantikan lainya @infocantik.ig @infocantik.ig ============= Selamat mencoba ya cantik, semoga bermanfaat! . Credit : @putri.yang . . #buatcantik #tutorialmakeupkondangan #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkorea #tutorialalis #tutorialmakeupsimple #caramakeup #tipsmakeup #makeuptutorialindonesia #tampilcantik #makeuplokal #tutorialmakeupindo #ivgbeauty #inspirasicantik #makeupindonesia #inspirasimakeupwedding #tutorialdandan #inspirasimakeup #makeuppemula

⁣⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow @vidio.makeup.id Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ . . . #tutorialmakeupsimple #tipsdandan #tutorialalis #tutorialmakeupkece #makeuppemula #tutorialdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupvideo #bunnyneedsmakeup #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupmata

Tap LOVE 💝 dulu kemudian FOLLOW @tutorialmakeupcantiq . . . Tag sahabat sista yang hoby dandan ya 😚

Kekreatifan tingkat tinggi😂 Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉 • • • • • Mau selalu tampil cantik? 😍 Follow @elpeach_beauty Follow @elpeach_beauty Follow @elpeach_beauty Bikin dia selalu terpana dengan kecantikan mu 😘 • • • • • Cocok nih buat anak kost ya?😂 . . . . Dm for credit . . . . . . #makeupmata #makeupsimpel #makeuphits #makeupcantik #makeupflowless #makeupsimpleandnatural #makeuptradisional #makeupglowing #makeupkekinian #makeupflawless #makeuptunangan #makeupnatural #makeuptutorialindonesia #makeupflawles #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #videomakeup #makeuptime #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupkorea #tutorialalis #tutorialmakeuphijab #tutorialdandan #tutorialmakeupkece #makeupindonesia#makeupjakarta #beautychannelid #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #makeupwisuda

⁣⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow @vidio.makeup.id Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ . . . #tutorialmakeupsimple #tipsdandan #tutorialalis #tutorialmakeupkece #makeuppemula #tutorialdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupvideo #bunnyneedsmakeup #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupmata

Jadi senyum-senyum sendiri ..... S3 photoshop 😂😂⁣⁣ . . Tag temanmu untuk berbagi informasi berfaedah ini 👭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . .⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ cr @inspirasi_cantikmu ⁣ ⁣ Follow @cantikterawat for new video tutorial 😘⁣⁣⁣ ⁣⁣ #beautychannelid #beautyvloggerindonesia #eyetutorial #ivgbeauty #makeuppemula #makeuptutorial #ragamkecantikan #tampilcantik #tampilcantikalami #tipsdandan #tutorialalis #tutorialdandan #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupkorea #tipskecantikanwajah #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupvideo #videomakeup #zonacantikwanita #cchannelbeautyid #caramakeup #indobeautysquad #cantikterawat ⁣ ⁣

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #caramakeup #belajarmakeuppemula #belajardandan #tutorialdandan #dandan #dandancantik #belajarmakeup #makeuppemula #makeupsendiri #makeupindo #makeupindonesia #wardah #wardahmakeup #wardahkosmetik #makeupwardah #kosmetikwardah #belajarmakeupsendiri #kursusmakeup #privatmakeup #sekolahmakeup #infomakeup #tipsmakeup #infokecantikan #tipskecantikanwajah #tipskecantikan #tatariaswajah #makeup #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupindonesia

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ caramakeup #tutorialmakeuplg #tutorialalis #belajarmakeup #makeuplokal #makeuppemula #makeuptutorialindonesia #makeupsimpel #tutorialmakeupkece #alismata #inspirasicantik #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeuphijab #makeupwanita #makeupsimple #makeupnikahan #makeupcantik #makeuppengantin #makeupnatural #makeupsimpleandnatural #makeupkondangan #makeupnaturallook #makeupflawless #tutorialmakeupkorea #tipsmakeup #tutorialmakeup

Eyeliner buat mata sipit nih.....gini loh ternyata pakenya 😄😄 bisa abis eyeliner seminggu 😂⁣ .⁣ Follow @trenmasakinicantik Follow @trenmasakinicantik ____________________________ Semoga bermanfaat 💓💓⁣ .⁣ .⁣ #trenmasakinicantik #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupsimple #makeuppemula #tutorialmakeuphijab #tipsdandan #tutorialmakeuplg #tutorialalis #tutorialdandan repost @101_tutorialmakeup

Macho banget ❤ Siapa yg gak tahan kalau liat cowok brewokan? 🙈 . . =========================== Suka videonya? Follow aja : . 💋 @keajaibanmakeup 💋 @keajaibanmakeup 💋 @keajaibanmakeup . =========================== . . #tutorialdandan #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkorea #tutorialalis #tutorialmakeupsimple #caramakeup #tipsmakeup #makeuphits #videomakeup #inspirasicantikmu #makeupkekinian #makeupbold #makeupsendiri #makeupmata #makeupminimalis #makeuptradisional

Fio
(@fioyexiao)

1 Day 16 Hours Ago

Morning gaes....!!! Baru2 ini aku nyobain makeup dalam sachet dari @sis2sis_indo dan OMG! Sebagus ituuuuu?!😲 Makeup dalam sachet kayak gini gampang bgt buat dibawa kemana2, harga juga murah bgt! Cuma 25.000 looo.. Eits...! Walaupun cuma 25rb kalian udh dpt kualitas yg oke ! Karena makeup sachet dari @sis2sis_indo ini udah dilengkapin sama Aplikator loo dan juga bisa digunakan lebih dari 30x👍. Kalian juga ga perlu bingung nyari @sis2sis_indo dimana? Karena sis2sis ada disemua indomaret diindonesiaaaaaa!!!!!!! Produknya juga lumayan lengkap loo - BB CREAN - EYESHADOW - MASCARA - LIPCREAM Ayooo buruan coba gaes... #cantikgaperlumahal #sis2sis #sis2sisindonesia

Fio
(@fioyexiao)

3 Days 8 Hours Ago

MAKEUP KULIT KACA🙃🙃 Product : Embryolisse Lait Creme @pondsindonesia : Glitter Glow Cream @luxcrime_id : Stay last setting spray @ltpro_official : Perfect Glow Liquid Highlighter *Aurora @etudehouseofficial : Serum Foundation *7 @blpbeauty : Cheek Stain *Peach Meiba @lauramercier : Loose setting powder @focallurebeauty : Twilight Eyeshadow @peripera_official : peris ink velvet #makeuptutorial #glasskin