#tutorialmakeupkece

Photos and Videos about #tutorialmakeupkece

Kekreatifan tingkat tinggi😂 Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉 • • • • • Mau selalu tampil cantik? 😍 Follow @elpeach_beauty Follow @elpeach_beauty Follow @elpeach_beauty Bikin dia selalu terpana dengan kecantikan mu 😘 • • • • • Cocok nih buat anak kost ya?😂 . . . . Dm for credit . . . . . . #makeupmata #makeupsimpel #makeuphits #makeupcantik #makeupflowless #makeupsimpleandnatural #makeuptradisional #makeupglowing #makeupkekinian #makeupflawless #makeuptunangan #makeupnatural #makeuptutorialindonesia #makeupflawles #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #videomakeup #makeuptime #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupkorea #tutorialalis #tutorialmakeuphijab #tutorialdandan #tutorialmakeupkece #makeupindonesia#makeupjakarta #beautychannelid #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #makeupwisuda

Makeup simple untuk si mata panda🐼✨ Jadi aku mau edit tugas video, eh nemu ada video ini. Yaudah edit ini dulu wkwk Kebetulan mata aku lagi ga bersahabat karena aku lagi sering gadang huhu curhat deh jadinya. @tampilcantik @daraaceh_ @selalucantik.id @cantikharini @makeup.tutorial.asian @inspirasi_cantikmu @makeup.tutorial.asian @makeup.feed @beautyvlogger_indo @makeupgoals._ @dwiendahpusparini @dewymakeup #selalucantik #selalucantikid #makeup #smokyeyes #makeuplook #tutorialhijaber #tutorialmakeupkece #tutorialvideo #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupindonesia #tutorialhijabmasakinisaatini #tutorialhijabmasakini #makeuphijab #makeuphijabers #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #ccchanelbeautyid #tampilcantik #tampilcantiks #makeupblogger #dwiendahpusparini #makeupnomakeup #makeupnomakeuplook. #dandanterus

Sunset eye makeup look sempat menjadi trend di internet. Yuk lihat tutorial membuat sunset eye makeup look ala @dhiniatyms ❤️ . Follow @diatri29 dan @cchannel_beauty_id untuk tips kecantikan lainnya 💛 . Ingin video kamu di repost seperti @dhiniatyms ? #beautyhacks #beautytips #naturalmask #naturalfacial #beautyvlogger #beautyblogger #ivgbeauty #makeup #lipproducts #lipsticklokal #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupcantik #tipsdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupindo #tutorialdandan #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupindonesia #bunnyneedsmakeup #syantiktutorial #makeupseharihari #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupmata #indobeautyblogger #caramakeup

Sudah coba berbagai cara untuk menghilangkan komedomu? Beberapa masker rekomendasi dari @zivinaa ini siapa tau cocok untukmu loh. Kalau mau hasilnya maksimal kamu harus menggunakannya secara rutin yah, 2-3 kali dalam seminggu 💕 . Follow @cantik_zaman_now untuk tips makeup lainnya 💛 . Produk yang digunakan: - Innisfree Jeju Volcanic Clay Mask - Freeman Detoxifying Mud Mask - Skinfood Egg White Pore Mask - Biore Pore Pack Cleansing Strip . #tutorialmakeupkece #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkorea #tutorialalis #tutorialmakeupsimple #caramakeup #tipsmakeup #tampilcantik #makeuplokal #tutorialmakeupindo #ivgbeauty #inspirasicantik #makeupindonesia #inspirasimakeupwedding #makeuptutorialindonesia #tutorialdandan #inspirasimakeup #makeuppemula

Sudah coba berbagai cara untuk menghilangkan komedomu? Beberapa masker rekomendasi dari @zivinaa ini siapa tau cocok untukmu loh. Kalau mau hasilnya maksimal kamu harus menggunakannya secara rutin yah, 2-3 kali dalam seminggu 💕 . Follow @pengentampilcantik untuk tips makeup lainnya 💛 . Produk yang digunakan: - Innisfree Jeju Volcanic Clay Mask - Freeman Detoxifying Mud Mask - Skinfood Egg White Pore Mask - Biore Pore Pack Cleansing Strip . #tutorialmakeupkece #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkorea #tutorialalis #tutorialmakeupsimple #caramakeup #tipsmakeup #tampilcantik #makeuplokal #tutorialmakeupindo #ivgbeauty #inspirasicantik #makeupindonesia #inspirasimakeupwedding #makeuptutorialindonesia #tutorialdandan #inspirasimakeup #makeuppemula

Semoga Bermanfaat yaa 😊. . . Follow @hayukcantik . Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi. Apa pendapatmu ? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa di FOLLOW ya ! 👉 @hayukcantik 👉 @hayukcantik ------------------------------------------ beauty brows and makeup by @goar_avetisyan #lipstik #lipstickmatte #lipmatte#lipsticklover #lipcream #bisniskosmetik #lipstickaddict #lipcoat #lipmatteviral #lipmatteliquid #lipmate #lipmattebest #lipmattelovers #tutorialalis #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupmata #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuplg#tutorialmakeupsimple #makeuppemula #makeuplokal #tutorialmakeupindo #tutorialdandan #tutorialmakeupkece #zonacantikwanita #alismata #indobeautysquad #inspirasicantik #beautyvloggerindonesia

Yuk kita eksis lagi narsis dikit boleh yahhh 😂😂😎⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Like 💓 & Tag temanmu untuk berbagi informasi berfaedah ini 👭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus narsis 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #fotoinstagram #fotoinsta #instafoto #instafotografia #ootdindonesia #ootdindo #ootdwanita #ootindo #selebgramindo #selebgramindonesia #fashionindonesia #fashionindo #fotografiindonesia #fotograferindonesia #tutorialdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeuphijab #tutorialalis #tutorialmakeuplg #inspirasicantik #tutorialmakeupindonesia #makeuppemula #makeupremaja #tipsdandan #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupsimple

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin. Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan ➖➖➖➖➖ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : 0895395002074

Kalau kepepet atau kehabisan celana boleh juga nih biar disangka ganti celana padahal modelnya aja 😂😂⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Like 💓 & Tag temanmu untuk berbagi informasi berfaedah ini 👭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣ Follow @cantikterawat for new video tutorial 😘⁣⁣ ⁣ #beautychannelid #beautyvloggerindonesia #eyetutorial #ivgbeauty #makeuppemula #makeuptutorial #ragamkecantikan #tampilcantik #tampilcantikalami #tipsdandan #tutorialalis #tutorialdandan #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupkorea #tipskecantikanwajah #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupvideo #videomakeup #zonacantikwanita #cchannelbeautyid #caramakeup #indobeautysquad #cantikterawat

Cobain nih ka,, natural makeupnya.⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @videoinspirasimakeup 💄 dan tag teman 👩 kalian untuk inspirasi makeup 💕💞⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ DM for credit or delete⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #caramakeup #inspirasicantik #makeupglamor #makeupglowing #makeuplokal #makeupmata #makeuppemula #makeupremaja #makeupsimpleandnatural #makeupsoft #makeuptutorialindonesia #makeupuntukhijab #ragamkecantikan #tipsdandan #tutorialalis #tutorialdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupvideo #zonacantikwanita #zonamakeup

Pernah ga kalan hidupnya di usik mulu sama bacotan yg ga profesional ? 🤣 Nah nah art makeupnya cocok deh. Keep strong dan terus berkarya sobattts . Recreate @madykennedy Facepaint @imagiccosmetics song @justinbieber . #indobeautygram #indobeauty #makeup3d #makeupfantasy #makeupparty #makeupfantasi @indovidgram #cantik #beautygram #beautymakeup #joker #jokerart #jokermovie #jokerquotes #beautymakeupkit #indobeautysquad #blogerid #art #artstudio #makeuptutorial #instagrammer #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupkece @beautyjournal @beautycontent_creator @100daysofmakeup #100daysofmakeup #ilusionmakeup #inspirasimakeup #doraemon #makeupideas #halloweenmakeup #halloween #21halloweenmakeupaddictions

Semoga yang like, share dan komen tahun ini bisa memiliki momongan amin,,,, AKU PEREMPUAN DAN AKU INGIN HAMIL . Wahai, anak… Hadirlah dalam rahim Ibu.. Gembirakan lah Ayahmu yang sekian lama menunggu.. Jadilah bukti cinta Ayah & Ibu.. Rindu ini sudah tak tertanggung.. Amin.. -------------------------------------------------------------------- Usia sudah kepala 3 atau 4 bukan saatnya lagi untuk berfikir, ragu, dan menunda. Yang diperlukan berdo’a dan berusaha karena waktu tidak bisa menunggu anda untuk bertindak tapi Anda lah yang harus mengejar waktu. Memilih menabung untuk dunia atau menabung untuk memiliki anak agar menjadi tabungan dunia akhirat? Semua ada ditangan ayah dan bunda. . Tapi ingatlah, penyesalan datang belakangan. Setiap pasangan menginginkan kehadiran buah hati sebagai obat mujarab di saat lelah, penerus dihari tua, dan do’a dikala tiada. Tapi jangan hanya ingin!!! Niatkan dalam hati,ucapkan dengan lisan dan yakinkan dengan tindakan. Tanamkan 3 hal positif, INGIN, BISA, PASTI. Dan jangan pernah menyerah untuk mendapatkan apa yang selama ini kita impikan. . Belum hamil bukan berarti tidak akan pernah hamil. Hanya saja sekarang Tuhan ingin melihat seberapa tulus bunda meminta dan seberapa keras usaha bunda untuk menjemput sang buah hati. Mari maksimalkan usaha ketika fisik dan usia masih memungkinkan untuk bisa hamil bersama promil herbal BEE (Bio Entropy Energy)🙏 . Yuk konsultasikan segera penghambat kehamilan bunda Untuk konsultasi lebih privat dan nyaman. Langsung Hubungi: Wa: 0838-3270-3375 Konsultasi GRATIS. Langsung chat via WhatsApp, agar cepat ditanggapi. :) #qupasbeauty #komedo #tipsmenghilangkankomedo #tipskecantikan #idncosmetics #tutorialmakeupcantik #tutorialdandan #tipsdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupkece #tutorialalis #makeuppemula #tutorialmakeuplg #tutorialmakeuphijab #zonacantikwanita #makeuptutorialindonesia

Bibir merah yang merona alami jadi idaman setiap perempuan. Sayangnya, nggak semua orang dianugerahi dengan bibir cerah alami. Masih banyak orang yang memiliki bibir hitam. Bibir hitam sendiri bisa dikarenakan oleh banyak faktor, seperti genetik, gaya hidup yang kurang sehat, atau paparan sinar matahari yang berlebihan. ⠀ ⠀ Nah, ga perlu minder, Girls!⠀ ada caranya kok biar bibir hitammu tetap terlihat sehat.Yuk simak tips dibawah ini⠀ ⠀ 1. Eksfoliasi bibir⠀ Bibir hitam juga bisa dikarenakan oleh sel kulit mati yang menumpuk atau residu lipstik yang kadang tidak sempurna dibersihkan. Untuk itu, penting untuk rutin mengeksfoliasi bibir agar bibir terlihat lebih cerah dan juga halus.⠀ ⠀ 2. Menggunakan lipbalm atau madu sebelum tidur⠀ Menggunakan lipbalm sebelum tidur bisa membuat bibirmu jadi lebih cantik loh. Sebagai pengganti lipbalm, kamu juga bisa menggunakan madu yang telah dikenal mampu membuat bibir menjadi lebih merah.⠀ ⠀ 3. Gunakan lipbalm dengan kandungan SPF⠀ Untuk kegiatan sehari-hari, pastikan kamu juga memakai lipbalm yang mengandung SPF. Ini akan melindungi bibirmu agar nggak menjadi gelap saat terekspos sinar matahari.⠀ ⠀ 4. Rajin mengonsumsi buah dan sayur⠀ Tak hanya bisa membuat tubuh lebih sehat, zat yang terdapat dalam buah dan sayuran bisa mencerahkan wajah dan juga bibir loh. Jadi, pastikan kamu memasukkannya dalam menu makanmu yah.⠀ ⠀ Stay Connected with Us!⠀⠀ Website : http://www.kosmetikpedia.com⠀⠀ Instagram: @kosmetik_pedia⠀⠀ Facebook : Kosmetik Pedia⠀⠀⠀⠀ ⠀ #tampilcantik #ivgbeauty #tutorialmakeupsimple #tutorialdandan #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkece #zonacantikwanita #tutorialalis #indobeautyvlogger #bunnyneedsmakeup #dwiendahpusparini #indobeauty #indobeautyblogger #indobeautygram #beautybloggerindonesia #zonamakeup #makeuplebaran #makeuplokal #kosmetikpedia

Coba netijen di komen yang jeli pasti deh tau ada apa di balik perubahan ini 😂😂⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Tapi Contour dan Higlight udah bagus banget dah...😍⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Langsung Tap 2x ❤️ kalau suka, jangan lupa tag Temen, atau Sahabat kamu ya😉 . . 💓 Follow 👉@makeup.masakini 💓 Follow 👉@makeup.masakini 💓 Follow 👉@makeup.masakini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #caramakeup #tutorialmakeuplg #tutorialalis #belajarmakeup #makeuplokal #makeuppemula #makeuptutorialindonesia #makeupsimpel #tutorialmakeupkece #alismata #inspirasicantik #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeuphijab #makeupwanita #makeupsimple #makeupnikahan #makeupcantik #makeuppengantin #makeupnatural #makeupsimpleandnatural #makeupkondangan #makeupnaturallook #makeupflawless #tutorialmakeupkorea #tipsmakeup #tutorialmakeup

Tag temanmu yang suka makeup 😍 By: @kadekdewisty ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @femalesstuff.id Follow 👉 @femalesstuff.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ #femalesstuff #tipsmakeup #tipsdandan #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupcantik #tutorialdandan #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupindo #beautychannelid #bunnyneedsmakeup #yukmakincantik #zonamakeup #beautyvloggerindonesia #belajarmakeup

Ayo siapa yang bisa??⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @videoinspirasimakeup 💄 dan tag teman 👩 kalian untuk inspirasi makeup 💕💞⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ DM for credit or delete⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #caramakeup #inspirasicantik #makeupglamor #makeupglowing #makeuplokal #makeupmata #makeuppemula #makeupremaja #makeupsimpleandnatural #makeupsoft #makeuptutorialindonesia #makeupuntukhijab #ragamkecantikan #tipsdandan #tutorialalis #tutorialdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupvideo #zonacantikwanita #zonamakeup

Repost @angguncahyani --- Sukaaaaaaa bangettttttt sama “Sport Kit” dr @otwoocosmetics @o.two.o.my 😆 . Sebagus ituuuuu guysssss !! Nah dsini aku dikirim 2 paket “Sport Kit” , 1 lipstick 2in1 truss juga concelaer 😄. ✅ Primernya bener” melembabkan wajahkuuu dan bikin makeup tahan lamaaa. ✅Foundation nya bener” ringan banget dipakeee, dannnn cocok pastinya dipake sehari” 😆 ✅ liquid blush nyaaa nggak usah diragukan lagiiiiii, selalu terbaekkkk ♥️. ✅ beauty sponge nyaa squishy pollll 😁 ✅ lipstick 2 in 1 nya bisa dibikin ombre lohhhh. . Camera : Canon Eos M3 Editor. : InShot . 🎼 NCT U - Baby Only You. . Like 💓 & Tag temanmu untuk berbagi informasi berfaedah ini 👭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @cantikterawat for new video tutorial 😘⁣⁣ ⁣ #beautychannelid #beautyvloggerindonesia #eyetutorial #ivgbeauty #makeuppemula #makeuptutorial #ragamkecantikan #tampilcantik #tampilcantikalami #tipsdandan #tutorialalis #tutorialdandan #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupkorea #tipskecantikanwajah #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupvideo #videomakeup #zonacantikwanita #cchannelbeautyid #caramakeup #indobeautysquad #cantikterawat

Tips ombrelips untuk bibir gelap cuma pake 2 produk guys, semoga bermanfaat yaaah 🤗💖 By: @meshiwati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow @cantikdong.id 👈untuk mendapatkan tutorial cantik setiap hari! 👩 👩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯♡♡♡⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #cantikdong #tipsdandan #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupcantik #tutorialdandan #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupindo #beautychannelid #bunnyneedsmakeup #yukmakincantik #zonamakeup #beautyvloggerindonesia #belajarmakeup

Silahkan Netijen +62 dikomen wkwkwk 😂😂⁣ .⁣ .⁣ Makeup udah bagus banget dah menutupi semua kekurangan ...😍⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Like 💓 & Tag temanmu yang doyan makeup beginian 👭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupvideo #indobeautyvlogger #ragamkecantikan #tutorialmakeupwisuda #tutorialmakeuppengantin #inspirasimakeup #makeupnatural #rumahtutorialmakeup #101_tutorialmakeup #tutorialmakeupmata #tutorialmakeup #videomakeup #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupkece #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialdandan #tutorialmakeuplg #belajarmakeup #tutorialmakeupkondangan #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupindonesia

. Haloo!! Aku mau kasi tutorial makeup yg bisa banget buat ngampus/ngantor! Selamat hari senin💕 . . Product used: 🌺 SUNSCREEN WAJIB!! 🌺 Maybelline baby skin pink primer 🌺 Innisfree auto eyebrow pencil . 🌺 Emina Bare with Me cushion 01 Light 🌺 Catrice camouflage concealer 015 honey 🌺 Emina Cheek Lit cream blush nudie brown 🌺 Pond’s BB Magic Powder 🌺 Maybelline Hyper Impact Liner 🌺 Maybelline Big Eyes mascara 🌺 Peripera airy ink velvet #7 🌺 3CE Stylenanda soft lip lacquer #explicit 🌺 Pixy Protecting Mist . . . #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #bvloggerid #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #tampilcantik #indobeautyvlogger #balibeautyblogger #beautysociety #makeup #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu #tiktokindonesia #fff #makeup #dailymakeup @indobeautysquad @indobeautygram

Mon map guys tadi salah caption 🤪⁣ Jangan baper ya sama lagunya HEHE⁣ .⁣ @eminacosmetics bb cream⁣ @guele.id eyebrow pencil - grey⁣ Inez eyeshadow - amsterdam⁣ @purbasarimakeupid liquid eyeliner⁣ @kamaliabeauty x @tasyafarasya pink star & jasper⁣ @mineralbotanica liquid eyeshadow⁣ @sariayu_mt two way cake⁣ .⁣ 🎵 cinta dan rahasia⁣ ⁣ credit @astaririri⁣ .⁣ ⁣⁣⁣⁣ Follow @cantikterawat for new video tutorial 😘⁣⁣⁣ ⁣⁣ #beautychannelid #beautyvloggerindonesia #eyetutorial #ivgbeauty #makeuppemula #makeuptutorial #ragamkecantikan #tampilcantik #tampilcantikalami #tipsdandan #tutorialalis #tutorialdandan #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupkorea #tipskecantikanwajah #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupvideo #videomakeup #zonacantikwanita #cchannelbeautyid #caramakeup #indobeautysquad #cantikterawat ⁣ ⁣

Baru aja putus, trus punya gebetan baru udah seneng banget Dek Mumun. Si abang pake ngasi bunga segala liat tuh sampe kegirangan sendiri dia. Ohya kalian paling suka dikasi hadiah apa sama pasangannya? . . Products that I use : 🌼 @lorealindonesia Maybelline Fit Me Foundation Shade 322 🌼 @sariayu_mt Sari Ayu Loose Powder Shade Kuning Langsat 🌼 @madame.gie Madame Gie To Go Face Pallete Shade 01 🌼 @wetnwildbeauty Wet n Wild Coloricon Blush Shade 328B Mellow Wine 🌼 @beautyglazed Beauty Glazed Gorgeous Me Eyeshadow Pallete 🌼 @pixycosmetics Pixy Lip Cream Matte Shade Gaudy Orange 🌼 @lorealindonesia Maybelline Sensational Liquid Matte Shade 02 Soft Wine . . @indobeautysquad @cchannel_beauty_id @indobeautygram @beautybloggerindonesia @dwiendahpusparini #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #dwiendahpusparini @balibeautyblogger #tampilcantik #indobeautyvlogger #makeupnatural #makeupindo #makeupindonesia #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #bvloggerid #indobeautygram #balibeautyblogger #beautysociety #makeup #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu #bali #tasyashoutoutfarasya

⁣⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow @vidio.makeup.id Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ . . . #tutorialmakeupsimple #tipsdandan #tutorialalis #tutorialmakeupkece #makeuppemula #tutorialdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupvideo #bunnyneedsmakeup #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupmata

" MAKE UP SIMPLE & FRESH UNTUK SEHARI - HARI " Product ; - @kirkland.inc Oxy Glow Water - @cussonsbabyid newborn cream - @eminacosmetics BB Cream ( Light ) - @marckscosmeticind Bedak tabur - @yuniofficial.id OMG Mascara Sixsay Vol 2 - @eminacosmetics Cheek Lit Pressed Blush ( Bitter Sweet ) - @marwahbeautycare Lipbalm Vaselline - @eminacosmetics Lip cushion ( 02 Be Cherry ) . . . . . @indobeautysquad @cchannel_beauty_id @indobeautygram @beautybloggerindonesia @dwiendahpusparini #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #dwiendahpusparini @tampilcantik @ragam_kecantikan #tampilcantik #indobeautyvlogger #inspirasicantik #makeupremaja #makeup #ragamkecantikan #makeuppemula #bvlogger #indobeautygram #beautysociety #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #makeuptutorial #inspirasicantikmu

.⁣ .⁣ Yang lagi trend nih kantong mata palsu Aegyo Sal😂😂⁣ .⁣ .⁣ Credit by 抖音ID 1690304800⁣ .⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@trenmasakinicantik 💓 Follow 👉@trenmasakinicantik 💓 Follow 👉@trenmasakinicantik _______________________________ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣ cobain kuy .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ #trenmasakinicantik #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupcantik #tutorialdandan #tutorialalis #makeuppemula #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupkece #tutorialmakeuplg #tipsdandan #tutorialmakeupmata #tutorialmakeuphijab #zonacantikwanita repost @101_tutorialmakeup

Alhamdulillah Positif HAMIL 💝💝💝 pagi ini *Senin, 21 Oktober 2019* KABAR GEMBIRA datang: 👉Nama : Bunda *rika* 👉Alamat : *Perigi bintaro* 👉Usia suami dan istri : 27 tahun - 24 tahun 👉Penantian: *3 bulan* 👉Keluhan : *Haid tidak teratur, radang panggul Sperma encer* 👉Konsumsi : *1 Paket herbal bee* 👉Terapy selama : *1 bulan* *Kado terindah tepat diusia pernikahan 3 bulan* *Keinginan, Harapan, dan Impian* Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan... Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil *INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI TERWUJUD* ... Jadi, mau memulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??🤔😉 Tetap semangat utk semua bunda yg : Lagi berjuang Akan berjuang. Salam ✌garis merah 🤰 #qupasbeauty #komedo #tipsmenghilangkankomedo #tipskecantikan #idncosmetics #tutorialmakeupcantik #tutorialdandan #tipsdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupkece #tutorialalis #makeuppemula #tutorialmakeuplg #tutorialmakeuphijab #zonacantikwanita #makeuptutorialindonesia

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ caramakeup #tutorialmakeuplg #tutorialalis #belajarmakeup #makeuplokal #makeuppemula #makeuptutorialindonesia #makeupsimpel #tutorialmakeupkece #alismata #inspirasicantik #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeuphijab #makeupwanita #makeupsimple #makeupnikahan #makeupcantik #makeuppengantin #makeupnatural #makeupsimpleandnatural #makeupkondangan #makeupnaturallook #makeupflawless #tutorialmakeupkorea #tipsmakeup #tutorialmakeup

Fio
(@fioyexiao)

13 Hours Ago

Haiiii.... Kayaknya aku ga usah nulis review apa2 dehhh! Kalian liat aja sendiri divideo segampang itu bersihin makeup!!!!! Makeup water proof juga langsung terhempaskannn!!🤣🤣 @pondsindonesia ❤❤ #ponds #pondsindonesia #pondscleansingbalm #pondsmicellarwater

⁣⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow @vidio.makeup.id Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ . . . #tutorialmakeupsimple #tipsdandan #tutorialalis #tutorialmakeupkece #makeuppemula #tutorialdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupvideo #bunnyneedsmakeup #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupmata

Rate this lip color from 1 to 10 🎯 I love this lipstick applicator by @nyxcosmetics and wish they come up with more shades 🤤 Shade in this video: Ride Or Die . @tutorialmakeupkece By. @farahpromakeup #nyx #nyxcosmetics #lineandloadlipsticks #ultabeauty #drugstoremakeup #cvsmakeup #walgreensmakeup #liptutorial #lipsticktutorial #lipliner #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupsimple #tipsdandan #tutorialdandan

⁣⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow @vidio.makeup.id Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ . . . #tutorialmakeupsimple #tipsdandan #tutorialalis #tutorialmakeupkece #makeuppemula #tutorialdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupvideo #bunnyneedsmakeup #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupmata

Tap LOVE 💝 dulu kemudian FOLLOW @tutorialmakeupcantiq . . . Tag sahabat sista yang hoby dandan ya 😚

Reposted from @kadekdewisty (@get_regrann) - ❤ GIVEAWAY ALERT!! ❤ Hai temen-temen kalian udah pada tau kan kalo Maybelline ngeluarin product lipstick terbaru mereka yg bernama Maybelline Sensational Liquid Matte, ada 10 shade lho dan warnanya yg cantik" bangettt, ini dia shade nya : 02. Soft Wine 03. Flush It Red 04. Easy Berry 05. Keep It Mellow 06. Best Bare 07. Barely Nude 08. Sensationaly Me 09. Truly MLBB 10. Bday Suit On 11. Made Easy . Dan di foto ini aku udh swatch semua warna nyaa😍 Nah kali ini aku ada Giveaway nih bareng Maybelline, hadiah nya Total Rp1.500.000 utk 3 Followers aku yg Beruntung!, yg masing" bakal dapet Pruduct dari Maybelline senilai Rp500.000 per orang nya❤ . Caranya gampang banget : 1. Follow aku @kadekdewisty dan @lorealindonesia 2. Regram foto swatch lipstick aku ini ke feeds kalian, boleh 1x atau sebanyak-banyak nya (regram sebanyak-banyak nya makin besar peluang utk menang) Jangan lupa tag aku , dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #kadekdewistyxloreal 3. Share juga foto aku ini di ig story kalian 1x aja Jangan lupa tag aku , dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #kadekdewistyxloreal , di Highlight yahh 4. Comment hanya 1x dibawah 2 shade mana yg pengen kalian coba, tag 3 temen kalian ajak buat ikutan, dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #kadekdewistyxloreal 5. Batas waktu giveaway ini sampai tgl 21 oktober 2019, pemenang diumumkan tgl 22 oktober 2019❤ Goodluck temen"😍 . #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #dwiendahpusparini #tampilcantik #indobeautyvlogger #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #bvloggerid #indobeautygram #balibeautyblogger #beautysociety #makeup #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu

Kekreatifan tingkat tinggi😂 Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉 • • • • • Mau selalu tampil cantik? 😍 Follow @elpeach_beauty Follow @elpeach_beauty Follow @elpeach_beauty Bikin dia selalu terpana dengan kecantikan mu 😘 • • • • • Cocok nih buat anak kost ya?😂 . . . . Dm for credit . . . . . . #makeupmata #makeupsimpel #makeuphits #makeupcantik #makeupflowless #makeupsimpleandnatural #makeuptradisional #makeupglowing #makeupkekinian #makeupflawless #makeuptunangan #makeupnatural #makeuptutorialindonesia #makeupflawles #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #videomakeup #makeuptime #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupkorea #tutorialalis #tutorialmakeuphijab #tutorialdandan #tutorialmakeupkece #makeupindonesia#makeupjakarta #beautychannelid #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #makeupwisuda

Reposted from @kadekdewisty (@get_regrann) - ❤ GIVEAWAY ALERT!! ❤ Hai temen-temen kalian udah pada tau kan kalo Maybelline ngeluarin product lipstick terbaru mereka yg bernama Maybelline Sensational Liquid Matte, ada 10 shade lho dan warnanya yg cantik" bangettt, ini dia shade nya : 02. Soft Wine 03. Flush It Red 04. Easy Berry 05. Keep It Mellow 06. Best Bare 07. Barely Nude 08. Sensationaly Me 09. Truly MLBB 10. Bday Suit On 11. Made Easy . Dan di foto ini aku udh swatch semua warna nyaa😍 Nah kali ini aku ada Giveaway nih bareng Maybelline, hadiah nya Total Rp1.500.000 utk 3 Followers aku yg Beruntung!, yg masing" bakal dapet Pruduct dari Maybelline senilai Rp500.000 per orang nya❤ . Caranya gampang banget : 1. Follow aku @kadekdewisty dan @lorealindonesia 2. Regram foto swatch lipstick aku ini ke feeds kalian, boleh 1x atau sebanyak-banyak nya (regram sebanyak-banyak nya makin besar peluang utk menang) Jangan lupa tag aku , dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #kadekdewistyxloreal 3. Share juga foto aku ini di ig story kalian 1x aja Jangan lupa tag aku , dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #kadekdewistyxloreal , di Highlight yahh 4. Comment hanya 1x dibawah 2 shade mana yg pengen kalian coba, tag 3 temen kalian ajak buat ikutan, dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #kadekdewistyxloreal 5. Batas waktu giveaway ini sampai tgl 21 oktober 2019, pemenang diumumkan tgl 22 oktober 2019❤ Goodluck temen"😍 . #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #dwiendahpusparini #tampilcantik #indobeautyvlogger #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #bvloggerid #indobeautygram #balibeautyblogger #beautysociety #makeup #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu

Reposted from @kadekdewisty (@get_regrann) - ❤ GIVEAWAY ALERT!! ❤ Hai temen-temen kalian udah pada tau kan kalo Maybelline ngeluarin product lipstick terbaru mereka yg bernama Maybelline Sensational Liquid Matte, ada 10 shade lho dan warnanya yg cantik" bangettt, ini dia shade nya : 02. Soft Wine 03. Flush It Red 04. Easy Berry 05. Keep It Mellow 06. Best Bare 07. Barely Nude 08. Sensationaly Me 09. Truly MLBB 10. Bday Suit On 11. Made Easy . Dan di foto ini aku udh swatch semua warna nyaa😍 Nah kali ini aku ada Giveaway nih bareng Maybelline, hadiah nya Total Rp1.500.000 utk 3 Followers aku yg Beruntung!, yg masing" bakal dapet Pruduct dari Maybelline senilai Rp500.000 per orang nya❤ . Caranya gampang banget : 1. Follow aku @kadekdewisty dan @lorealindonesia 2. Regram foto swatch lipstick aku ini ke feeds kalian, boleh 1x atau sebanyak-banyak nya (regram sebanyak-banyak nya makin besar peluang utk menang) Jangan lupa tag aku , dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #kadekdewistyxloreal 3. Share juga foto aku ini di ig story kalian 1x aja Jangan lupa tag aku , dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #kadekdewistyxloreal , di Highlight yahh 4. Comment hanya 1x dibawah 2 shade mana yg pengen kalian coba, tag 3 temen kalian ajak buat ikutan, dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #kadekdewistyxloreal 5. Batas waktu giveaway ini sampai tgl 21 oktober 2019, pemenang diumumkan tgl 22 oktober 2019❤ Goodluck temen"😍 . #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #dwiendahpusparini #tampilcantik #indobeautyvlogger #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #bvloggerid #indobeautygram #balibeautyblogger #beautysociety #makeup #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu

Reposted from @kadekdewisty (@get_regrann) - ❤ GIVEAWAY ALERT!! ❤ Hai temen-temen kalian udah pada tau kan kalo Maybelline ngeluarin product lipstick terbaru mereka yg bernama Maybelline Sensational Liquid Matte, ada 10 shade lho dan warnanya yg cantik" bangettt, ini dia shade nya : 02. Soft Wine 03. Flush It Red 04. Easy Berry 05. Keep It Mellow 06. Best Bare 07. Barely Nude 08. Sensationaly Me 09. Truly MLBB 10. Bday Suit On 11. Made Easy . Dan di foto ini aku udh swatch semua warna nyaa😍 Nah kali ini aku ada Giveaway nih bareng Maybelline, hadiah nya Total Rp1.500.000 utk 3 Followers aku yg Beruntung!, yg masing" bakal dapet Pruduct dari Maybelline senilai Rp500.000 per orang nya❤ . Caranya gampang banget : 1. Follow aku @kadekdewisty dan @lorealindonesia 2. Regram foto swatch lipstick aku ini ke feeds kalian, boleh 1x atau sebanyak-banyak nya (regram sebanyak-banyak nya makin besar peluang utk menang) Jangan lupa tag aku , dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #kadekdewistyxloreal 3. Share juga foto aku ini di ig story kalian 1x aja Jangan lupa tag aku , dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #kadekdewistyxloreal , di Highlight yahh 4. Comment hanya 1x dibawah 2 shade mana yg pengen kalian coba, tag 3 temen kalian ajak buat ikutan, dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #kadekdewistyxloreal 5. Batas waktu giveaway ini sampai tgl 21 oktober 2019, pemenang diumumkan tgl 22 oktober 2019❤ Goodluck temen"😍 . #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #dwiendahpusparini #tampilcantik #indobeautyvlogger #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #bvloggerid #indobeautygram #balibeautyblogger #beautysociety #makeup #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu

⁣⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow @vidio.makeup.id Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ . . . #tutorialmakeupsimple #tipsdandan #tutorialalis #tutorialmakeupkece #makeuppemula #tutorialdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupvideo #bunnyneedsmakeup #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupmata

Selamat hari senin!!! Jangan mager ya.. Makeup simple untuk remaja nih jangan yang menor2 yang penting kelihatan fresh 💓 Alis jgn terlalu dibentuk isi bagian yg kosong aja ✨ . . . . . @tampilcantik @indobeautysquad @beautybloggerindonesia @indobeautyblogger @ragam_kecantikan @cchannel_beauty_id #tutorialsarahsyafika #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #bvloggerid #indobeautygram #indobeautyblogger #beautysociety #makeup #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu #dwiendahpusparini #tampilcantik #indobeautyvlogger #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #makeupenthusiast

Makeup buat ke sekulahh special request an dedek2 emeshhh di igku🤗🤗🤗🤗 . . Masih aja banyak yang request makeup buat ke sekolah katanya, aku udah pernah bikin sih sebelumnya tapi banyak yg request "jangan pake softlens dong" so yea ini aku record di Hp jadi keliatan terus lebih dekat dan minim burem juga lah (minus 3.50 🙃) . . Andaikan jaman SMP dan SMA dulu aku sudah mengenal betapa pentingnya merawat kulit, pake Sunscreen, pastinya aku bakalan makeup kek gini . . Tenanggg, aku ga pake yang berwarna2 kookkk jadi aman lah cuman bikin kulit wajah terlihat lebih fresh, sehat dan ga dekil😂 . . Jadi, kalo kesekolah kalian pake meap apa aja nih anak jaman now? Jangan lupa di TAG dan Share ke temen kamu sebanyak-banyaknya yaaa🤗 . Thanks to @ayie0608 . Yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 . . 👥Tag tmn kamu 💾Simpan utk jd inspirasi 🗣Comment terbaikmu⁣ 😘 Follow Juga @tipskecantikan_glumory @tipskecantikan_glumory @tipskecantikan_glumory untuk menikmati dan mendapatkan inspirasi menarik 😊 . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎 . #makeupsekolah #bunnyneedsmakeup #yukmakincantik #makeuppurwodadi #beautychannelid #beautyvloggerindonesia #maskerkomedogelatin #tutorialmakeupsimple #nocukuralis #bvloggerid #tipsdandan #beautybloggerindonesia #tutorialmakeupkece #indobeautyblogger #tutorialmakeupindo #cchannelfellas #beautysociety #beautyindonesia #dailymakeup #tutorialmakeuplg #makeupremaja #cchanelbeautyid #tutorialmakeupnatural #makeupfun #dailymakeuplook #makeuppaint #videomakeuptutorial #makeupenthusiast #makeupaddiction #makeuplookoftheday

Jadi senyum-senyum sendiri ..... S3 photoshop 😂😂⁣⁣ . . Tag temanmu untuk berbagi informasi berfaedah ini 👭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . .⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ cr @inspirasi_cantikmu ⁣ ⁣ Follow @cantikterawat for new video tutorial 😘⁣⁣⁣ ⁣⁣ #beautychannelid #beautyvloggerindonesia #eyetutorial #ivgbeauty #makeuppemula #makeuptutorial #ragamkecantikan #tampilcantik #tampilcantikalami #tipsdandan #tutorialalis #tutorialdandan #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupkorea #tipskecantikanwajah #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupvideo #videomakeup #zonacantikwanita #cchannelbeautyid #caramakeup #indobeautysquad #cantikterawat ⁣ ⁣

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ caramakeup #tutorialmakeuplg #tutorialalis #belajarmakeup #makeuplokal #makeuppemula #makeuptutorialindonesia #makeupsimpel #tutorialmakeupkece #alismata #inspirasicantik #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeuphijab #makeupwanita #makeupsimple #makeupnikahan #makeupcantik #makeuppengantin #makeupnatural #makeupsimpleandnatural #makeupkondangan #makeupnaturallook #makeupflawless #tutorialmakeupkorea #tipsmakeup #tutorialmakeup

DO’A TULUS DARI CALON ANAKMU “ Semoga aku cepat hadir dirahimMU Bunda” Aku Tau kau sempat lelah, ingin menyerah dalam menghadirkanku. Bertahun-tahun lamanya kau menantiku, namun aku tak kunjung datang. Percayalah Bunda ALLAH sedang menguji kesabaran Ayah dan Bunda, Aku Mohon jangan pernah berhenti berusaha untuk menghadirkanku ya Ayah dan Bunda. Yakinlah “AKU CALON ANAKMU” pasti hadir di waktu yang paling indah. Aku berjanji kepada Ayah dan Bunda, saat Aku lahir nanti akan menjadi kebanggaan kalian. Nikmati setiap proses menghadirkanku Ayah dan Bunda, Jangan sampai Bunda mengeluh apa lagi sampai putus asa. Teruslah berusaha sampai Aku hadir kedunia bersama kalian. Berdo’a, Berikhtiar dan terus berjuang Ayah dan Bunda. SALAM MANIS DARI CALON ANAKMU AYAH DAN BUNDA Jangan pernah sia-siakan waktu untuk PROMIL, Sadarlah sebelum terucap alasan kita sudah tua dan terlambat untuk memulai PROMIL. ------------------------------------------------------------------------------------ Segera konsultasikan seputar penghambat kehamilan ayah dan bunda: WhatsApp: 0895395002074 ------------------------------------------------------------------------------------

Moreskin Nature💋💋💖💖Barang langka silahkan diorder👌👌👇👇 #moreskin_nature_nasa ISI 1 PAKET MORESKIN NATURE 🌼moreskin nature day 🌼moreskin nature night 🌼cleansing moreskin 🌼moreskin serum whitening 🌼trasparant soap KEGUNAAN DAN CARA PAKAI MORESKIN NATURE 🌹1. #moreskin_nature_day kegunaan : sebagai krim pelembab dengan doble sunscreen dan extract pourticia untuk melindungi wajah dari pengaruh buruk ultraviolet 🌹2. #moreskin_nature_night kegunaan : krim malam yang di perkaya dengan extract isorce , vitamin E , vitamin C mampu menutrisi kebutuhan kulit wajah dimalam hari, sangat ampuh dalam menyamarkan bintik hitam sehingga wajah lebih cerah dan bersih 🌹3. #cleansing_moreskin kegunaan : cleansing moreskin tidak hanya mengangkat sisa kotoran , sekaligus berkerja sebagai pembesih yan mencerahkan , menghaluskan dan melembutkan kulit wajah anda, sehingga kulit wajah anda siap menerima nutrisi dari serum dan cream siang malam 🌹4. #moreskin_serum_whitening kegunaan : moreskin nature serum mengandung alpha arbutin , grapedan seed extract , vitamin E , vitamin C dan protein yang berfungsi mencerahkan kulit , melembabkan kulit , menghaluskan kulit ,serta menyamarkan garis halus 🌹5. #transparant_soap kegunaan : berfungsi menyegarkan , berguna untuk mengangkat kotoran dengan lembut ═══════════════════════ INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI MENERIMA PENDAFTARAN DISTRIBUTOR BARU : ═══════════════════════ Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp ( Langsung terhubung dengan wa saya ) 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA ═══════════════════════ #paketmoreskin #moreskinnature #moreskinnaturenasa #moreskin #moreskinskincare #skincarenasa #moreskinantiacne #moreskin #moreskinglow #moreskinnasa #moreskincleanandglow #moreskinunderarm #moreskincare #paketmoreskin #perawatankecantikan #perawatanmurah #perawatankulitwajah #skincarejogja #tutorialmakeupnatural#tutorialmakeupkece #bymakeuplia #inspirasimakeup #makeupnatural #tutorialmakeupvideo

Moreskin Nature💋💋💖💖Barang langka silahkan diorder👌👌👇👇 #moreskin_nature_nasa ISI 1 PAKET MORESKIN NATURE 🌼moreskin nature day 🌼moreskin nature night 🌼cleansing moreskin 🌼moreskin serum whitening 🌼trasparant soap KEGUNAAN DAN CARA PAKAI MORESKIN NATURE 🌹1. #moreskin_nature_day kegunaan : sebagai krim pelembab dengan doble sunscreen dan extract pourticia untuk melindungi wajah dari pengaruh buruk ultraviolet 🌹2. #moreskin_nature_night kegunaan : krim malam yang di perkaya dengan extract isorce , vitamin E , vitamin C mampu menutrisi kebutuhan kulit wajah dimalam hari, sangat ampuh dalam menyamarkan bintik hitam sehingga wajah lebih cerah dan bersih 🌹3. #cleansing_moreskin kegunaan : cleansing moreskin tidak hanya mengangkat sisa kotoran , sekaligus berkerja sebagai pembesih yan mencerahkan , menghaluskan dan melembutkan kulit wajah anda, sehingga kulit wajah anda siap menerima nutrisi dari serum dan cream siang malam 🌹4. #moreskin_serum_whitening kegunaan : moreskin nature serum mengandung alpha arbutin , grapedan seed extract , vitamin E , vitamin C dan protein yang berfungsi mencerahkan kulit , melembabkan kulit , menghaluskan kulit ,serta menyamarkan garis halus 🌹5. #transparant_soap kegunaan : berfungsi menyegarkan , berguna untuk mengangkat kotoran dengan lembut ═══════════════════════ INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI MENERIMA PENDAFTARAN DISTRIBUTOR BARU : ═══════════════════════ Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp ( Langsung terhubung dengan wa saya ) 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA ═══════════════════════ #paketmoreskin #moreskinnature #moreskinnaturenasa #moreskin #moreskinskincare #skincarenasa #moreskinantiacne #moreskin #moreskinglow #moreskinnasa #moreskincleanandglow #moreskinunderarm #moreskincare #paketmoreskin #perawatankecantikan #perawatanmurah #perawatankulitwajah #skincarejogja #tutorialmakeupnatural#tutorialmakeupkece #bymakeuplia #inspirasimakeup #makeupnatural #tutorialmakeupvideo

Moreskin Nature💋💋💖💖Barang langka silahkan diorder👌👌👇👇 #moreskin_nature_nasa ISI 1 PAKET MORESKIN NATURE 🌼moreskin nature day 🌼moreskin nature night 🌼cleansing moreskin 🌼moreskin serum whitening 🌼trasparant soap KEGUNAAN DAN CARA PAKAI MORESKIN NATURE 🌹1. #moreskin_nature_day kegunaan : sebagai krim pelembab dengan doble sunscreen dan extract pourticia untuk melindungi wajah dari pengaruh buruk ultraviolet 🌹2. #moreskin_nature_night kegunaan : krim malam yang di perkaya dengan extract isorce , vitamin E , vitamin C mampu menutrisi kebutuhan kulit wajah dimalam hari, sangat ampuh dalam menyamarkan bintik hitam sehingga wajah lebih cerah dan bersih 🌹3. #cleansing_moreskin kegunaan : cleansing moreskin tidak hanya mengangkat sisa kotoran , sekaligus berkerja sebagai pembesih yan mencerahkan , menghaluskan dan melembutkan kulit wajah anda, sehingga kulit wajah anda siap menerima nutrisi dari serum dan cream siang malam 🌹4. #moreskin_serum_whitening kegunaan : moreskin nature serum mengandung alpha arbutin , grapedan seed extract , vitamin E , vitamin C dan protein yang berfungsi mencerahkan kulit , melembabkan kulit , menghaluskan kulit ,serta menyamarkan garis halus 🌹5. #transparant_soap kegunaan : berfungsi menyegarkan , berguna untuk mengangkat kotoran dengan lembut ═══════════════════════ INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI MENERIMA PENDAFTARAN DISTRIBUTOR BARU : ═══════════════════════ Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp ( Langsung terhubung dengan wa saya ) 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA ═══════════════════════ #paketmoreskin #moreskinnature #moreskinnaturenasa #moreskin #moreskinskincare #skincarenasa #moreskinantiacne #moreskin #moreskinglow #moreskinnasa #moreskincleanandglow #moreskinunderarm #moreskincare #paketmoreskin #perawatankecantikan #perawatanmurah #perawatankulitwajah #skincarejogja #tutorialmakeupnatural#tutorialmakeupkece #bymakeuplia #inspirasimakeup #makeupnatural #tutorialmakeupvideo

Moreskin Nature💋💋💖💖Barang langka silahkan diorder👌👌👇👇 #moreskin_nature_nasa ISI 1 PAKET MORESKIN NATURE 🌼moreskin nature day 🌼moreskin nature night 🌼cleansing moreskin 🌼moreskin serum whitening 🌼trasparant soap KEGUNAAN DAN CARA PAKAI MORESKIN NATURE 🌹1. #moreskin_nature_day kegunaan : sebagai krim pelembab dengan doble sunscreen dan extract pourticia untuk melindungi wajah dari pengaruh buruk ultraviolet 🌹2. #moreskin_nature_night kegunaan : krim malam yang di perkaya dengan extract isorce , vitamin E , vitamin C mampu menutrisi kebutuhan kulit wajah dimalam hari, sangat ampuh dalam menyamarkan bintik hitam sehingga wajah lebih cerah dan bersih 🌹3. #cleansing_moreskin kegunaan : cleansing moreskin tidak hanya mengangkat sisa kotoran , sekaligus berkerja sebagai pembesih yan mencerahkan , menghaluskan dan melembutkan kulit wajah anda, sehingga kulit wajah anda siap menerima nutrisi dari serum dan cream siang malam 🌹4. #moreskin_serum_whitening kegunaan : moreskin nature serum mengandung alpha arbutin , grapedan seed extract , vitamin E , vitamin C dan protein yang berfungsi mencerahkan kulit , melembabkan kulit , menghaluskan kulit ,serta menyamarkan garis halus 🌹5. #transparant_soap kegunaan : berfungsi menyegarkan , berguna untuk mengangkat kotoran dengan lembut ═══════════════════════ INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI MENERIMA PENDAFTARAN DISTRIBUTOR BARU : ═══════════════════════ Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp ( Langsung terhubung dengan wa saya ) 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA ═══════════════════════ #paketmoreskin #moreskinnature #moreskinnaturenasa #moreskin #moreskinskincare #skincarenasa #moreskinantiacne #moreskin #moreskinglow #moreskinnasa #moreskincleanandglow #moreskinunderarm #moreskincare #paketmoreskin #perawatankecantikan #perawatanmurah #perawatankulitwajah #skincarejogja #tutorialmakeupnatural#tutorialmakeupkece #bymakeuplia #inspirasimakeup #makeupnatural #tutorialmakeupvideo

Moreskin Nature💋💋💖💖Barang langka silahkan diorder👌👌👇👇 #moreskin_nature_nasa ISI 1 PAKET MORESKIN NATURE 🌼moreskin nature day 🌼moreskin nature night 🌼cleansing moreskin 🌼moreskin serum whitening 🌼trasparant soap KEGUNAAN DAN CARA PAKAI MORESKIN NATURE 🌹1. #moreskin_nature_day kegunaan : sebagai krim pelembab dengan doble sunscreen dan extract pourticia untuk melindungi wajah dari pengaruh buruk ultraviolet 🌹2. #moreskin_nature_night kegunaan : krim malam yang di perkaya dengan extract isorce , vitamin E , vitamin C mampu menutrisi kebutuhan kulit wajah dimalam hari, sangat ampuh dalam menyamarkan bintik hitam sehingga wajah lebih cerah dan bersih 🌹3. #cleansing_moreskin kegunaan : cleansing moreskin tidak hanya mengangkat sisa kotoran , sekaligus berkerja sebagai pembesih yan mencerahkan , menghaluskan dan melembutkan kulit wajah anda, sehingga kulit wajah anda siap menerima nutrisi dari serum dan cream siang malam 🌹4. #moreskin_serum_whitening kegunaan : moreskin nature serum mengandung alpha arbutin , grapedan seed extract , vitamin E , vitamin C dan protein yang berfungsi mencerahkan kulit , melembabkan kulit , menghaluskan kulit ,serta menyamarkan garis halus 🌹5. #transparant_soap kegunaan : berfungsi menyegarkan , berguna untuk mengangkat kotoran dengan lembut ═══════════════════════ INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI MENERIMA PENDAFTARAN DISTRIBUTOR BARU : ═══════════════════════ Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp ( Langsung terhubung dengan wa saya ) 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA ═══════════════════════ #paketmoreskin #moreskinnature #moreskinnaturenasa #moreskin #moreskinskincare #skincarenasa #moreskinantiacne #moreskin #moreskinglow #moreskinnasa #moreskincleanandglow #moreskinunderarm #moreskincare #paketmoreskin #perawatankecantikan #perawatanmurah #perawatankulitwajah #skincarejogja #tutorialmakeupnatural#tutorialmakeupkece #bymakeuplia #inspirasimakeup #makeupnatural #tutorialmakeupvideo

Moreskin Nature💋💋💖💖Barang langka silahkan diorder👌👌👇👇 #moreskin_nature_nasa ISI 1 PAKET MORESKIN NATURE 🌼moreskin nature day 🌼moreskin nature night 🌼cleansing moreskin 🌼moreskin serum whitening 🌼trasparant soap KEGUNAAN DAN CARA PAKAI MORESKIN NATURE 🌹1. #moreskin_nature_day kegunaan : sebagai krim pelembab dengan doble sunscreen dan extract pourticia untuk melindungi wajah dari pengaruh buruk ultraviolet 🌹2. #moreskin_nature_night kegunaan : krim malam yang di perkaya dengan extract isorce , vitamin E , vitamin C mampu menutrisi kebutuhan kulit wajah dimalam hari, sangat ampuh dalam menyamarkan bintik hitam sehingga wajah lebih cerah dan bersih 🌹3. #cleansing_moreskin kegunaan : cleansing moreskin tidak hanya mengangkat sisa kotoran , sekaligus berkerja sebagai pembesih yan mencerahkan , menghaluskan dan melembutkan kulit wajah anda, sehingga kulit wajah anda siap menerima nutrisi dari serum dan cream siang malam 🌹4. #moreskin_serum_whitening kegunaan : moreskin nature serum mengandung alpha arbutin , grapedan seed extract , vitamin E , vitamin C dan protein yang berfungsi mencerahkan kulit , melembabkan kulit , menghaluskan kulit ,serta menyamarkan garis halus 🌹5. #transparant_soap kegunaan : berfungsi menyegarkan , berguna untuk mengangkat kotoran dengan lembut ═══════════════════════ INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI MENERIMA PENDAFTARAN DISTRIBUTOR BARU : ═══════════════════════ Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp ( Langsung terhubung dengan wa saya ) 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA ═══════════════════════ #paketmoreskin #moreskinnature #moreskinnaturenasa #moreskin #moreskinskincare #skincarenasa #moreskinantiacne #moreskin #moreskinglow #moreskinnasa #moreskincleanandglow #moreskinunderarm #moreskincare #paketmoreskin #perawatankecantikan #perawatanmurah #perawatankulitwajah #skincarejogja #tutorialmakeupnatural#tutorialmakeupkece #bymakeuplia #inspirasimakeup #makeupnatural #tutorialmakeupvideo

Tap LOVE 💝 dulu kemudian FOLLOW @tutorialmakeupcantiq . . . Tag teman sista yang hoby dandan ya 😚

#repost @dindagintings • • • • • • 🥰 GIVEAWAY ALERT! 🥰 . Hey guys udah pada tau kan kalau Maybelline baru aja launching lipstick terbaru mereka yg ringan bgt, enak dibibir dan nyaman bgt yaitu Maybelline Sensational Liquid Matte, mereka punya 10 shades yang warnanya cantik-cantik banget!! . Ini nama shades nya : 02 Soft Wine 03 Flush It Red 04 Easy Berry 05 Keep It Mellow 06 Best Babe 08 Sensationally Me 09 Truly MLBB 10 Bday Suit On 11 Made Easy . Di foto ini aku udah swatch ke 10 shadenya, dannn favouritku banget no 06, 09 dan 02!!! Dan kabar gembira... kali ini aku mau ngadain Giveaway bareng Maybelline yang hadiahnya sebesar Rp. 1.500.000 untuk 3 ORANG BERUNTUNG yang akan mendapatkan produk Maybelline sebesar 500.000 per orangnya. Lumayan banget kan??!!😍😍❤️ . Cara untuk ikutan giveaway ini gampang bgt kok : 1. Follow Instagram aku dong pastinya @dindagintings dan @lorealindonesia 2. Regram foto ini (sebanyak-banyaknya untuk punya kesempatan lebih besar untuk menang) dan cantumkan hashtags berikut #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal 3. Share juga foto aku ini di ig story kalian 1x aja Jangan lupa tag aku , dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal , di Highlight yahh😍 4. Sebutkan 2 shades yang mau kalian coba bgt di photo aku ini dan mention 3 orang teman kalian untuk ikutan😍 5. Followers beruntung akan mendapatkan produk Maybelline dari @lorealindonesia senilai 500K untuk 3 orang pemenang😍 6. Batas waktu giveaway sampai tanggal 21 Oktober 2019 Dan Pengumuman pemenang tanggal 22 Oktober 2019💕 . Good Luck temen-temen❤️❤️ #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #dindagintings #tampilcantik #indobeautyvlogger #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #bvloggerid #indobeautygram #balibeautyblogger #beautysociety #makeup #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu #maybellineindonesia #maybellinesensationalliquidmatte #lorealindonesia #beautyvloggerindonesia #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #makeuptutorial

#repost @dindagintings • • • • • • 🥰 GIVEAWAY ALERT! 🥰 . Hey guys udah pada tau kan kalau Maybelline baru aja launching lipstick terbaru mereka yg ringan bgt, enak dibibir dan nyaman bgt yaitu Maybelline Sensational Liquid Matte, mereka punya 10 shades yang warnanya cantik-cantik banget!! . Ini nama shades nya : 02 Soft Wine 03 Flush It Red 04 Easy Berry 05 Keep It Mellow 06 Best Babe 08 Sensationally Me 09 Truly MLBB 10 Bday Suit On 11 Made Easy . Di foto ini aku udah swatch ke 10 shadenya, dannn favouritku banget no 06, 09 dan 02!!! Dan kabar gembira... kali ini aku mau ngadain Giveaway bareng Maybelline yang hadiahnya sebesar Rp. 1.500.000 untuk 3 ORANG BERUNTUNG yang akan mendapatkan produk Maybelline sebesar 500.000 per orangnya. Lumayan banget kan??!!😍😍❤️ . Cara untuk ikutan giveaway ini gampang bgt kok : 1. Follow Instagram aku dong pastinya @dindagintings dan @lorealindonesia 2. Regram foto ini (sebanyak-banyaknya untuk punya kesempatan lebih besar untuk menang) dan cantumkan hashtags berikut #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal 3. Share juga foto aku ini di ig story kalian 1x aja Jangan lupa tag aku , dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal , di Highlight yahh😍 4. Sebutkan 2 shades yang mau kalian coba bgt di photo aku ini dan mention 3 orang teman kalian untuk ikutan😍 5. Followers beruntung akan mendapatkan produk Maybelline dari @lorealindonesia senilai 500K untuk 3 orang pemenang😍 6. Batas waktu giveaway sampai tanggal 21 Oktober 2019 Dan Pengumuman pemenang tanggal 22 Oktober 2019💕 . Good Luck temen-temen❤️❤️ #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #dindagintings #tampilcantik #indobeautyvlogger #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #bvloggerid #indobeautygram #balibeautyblogger #beautysociety #makeup #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu #maybellineindonesia #maybellinesensationalliquidmatte #lorealindonesia #beautyvloggerindonesia #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #makeuptutorial

#repost @dindagintings • • • • • • 🥰 GIVEAWAY ALERT! 🥰 . Hey guys udah pada tau kan kalau Maybelline baru aja launching lipstick terbaru mereka yg ringan bgt, enak dibibir dan nyaman bgt yaitu Maybelline Sensational Liquid Matte, mereka punya 10 shades yang warnanya cantik-cantik banget!! . Ini nama shades nya : 02 Soft Wine 03 Flush It Red 04 Easy Berry 05 Keep It Mellow 06 Best Babe 08 Sensationally Me 09 Truly MLBB 10 Bday Suit On 11 Made Easy . Di foto ini aku udah swatch ke 10 shadenya, dannn favouritku banget no 06, 09 dan 02!!! Dan kabar gembira... kali ini aku mau ngadain Giveaway bareng Maybelline yang hadiahnya sebesar Rp. 1.500.000 untuk 3 ORANG BERUNTUNG yang akan mendapatkan produk Maybelline sebesar 500.000 per orangnya. Lumayan banget kan??!!😍😍❤️ . Cara untuk ikutan giveaway ini gampang bgt kok : 1. Follow Instagram aku dong pastinya @dindagintings dan @lorealindonesia 2. Regram foto ini (sebanyak-banyaknya untuk punya kesempatan lebih besar untuk menang) dan cantumkan hashtags berikut #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal 3. Share juga foto aku ini di ig story kalian 1x aja Jangan lupa tag aku , dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal , di Highlight yahh😍 4. Sebutkan 2 shades yang mau kalian coba bgt di photo aku ini dan mention 3 orang teman kalian untuk ikutan😍 5. Followers beruntung akan mendapatkan produk Maybelline dari @lorealindonesia senilai 500K untuk 3 orang pemenang😍 6. Batas waktu giveaway sampai tanggal 21 Oktober 2019 Dan Pengumuman pemenang tanggal 22 Oktober 2019💕 . Good Luck temen-temen❤️❤️ #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #dindagintings #tampilcantik #indobeautyvlogger #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #bvloggerid #indobeautygram #balibeautyblogger #beautysociety #makeup #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu #maybellineindonesia #maybellinesensationalliquidmatte #lorealindonesia #beautyvloggerindonesia #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #makeuptutorial

#repost @dindagintings • • • • • • 🥰 GIVEAWAY ALERT! 🥰 . Hey guys udah pada tau kan kalau Maybelline baru aja launching lipstick terbaru mereka yg ringan bgt, enak dibibir dan nyaman bgt yaitu Maybelline Sensational Liquid Matte, mereka punya 10 shades yang warnanya cantik-cantik banget!! . Ini nama shades nya : 02 Soft Wine 03 Flush It Red 04 Easy Berry 05 Keep It Mellow 06 Best Babe 08 Sensationally Me 09 Truly MLBB 10 Bday Suit On 11 Made Easy . Di foto ini aku udah swatch ke 10 shadenya, dannn favouritku banget no 06, 09 dan 02!!! Dan kabar gembira... kali ini aku mau ngadain Giveaway bareng Maybelline yang hadiahnya sebesar Rp. 1.500.000 untuk 3 ORANG BERUNTUNG yang akan mendapatkan produk Maybelline sebesar 500.000 per orangnya. Lumayan banget kan??!!😍😍❤️ . Cara untuk ikutan giveaway ini gampang bgt kok : 1. Follow Instagram aku dong pastinya @dindagintings dan @lorealindonesia 2. Regram foto ini (sebanyak-banyaknya untuk punya kesempatan lebih besar untuk menang) dan cantumkan hashtags berikut #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal 3. Share juga foto aku ini di ig story kalian 1x aja Jangan lupa tag aku , dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal , di Highlight yahh😍 4. Sebutkan 2 shades yang mau kalian coba bgt di photo aku ini dan mention 3 orang teman kalian untuk ikutan😍 5. Followers beruntung akan mendapatkan produk Maybelline dari @lorealindonesia senilai 500K untuk 3 orang pemenang😍 6. Batas waktu giveaway sampai tanggal 21 Oktober 2019 Dan Pengumuman pemenang tanggal 22 Oktober 2019💕 . Good Luck temen-temen❤️❤️ #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #dindagintings #tampilcantik #indobeautyvlogger #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #bvloggerid #indobeautygram #balibeautyblogger #beautysociety #makeup #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu #maybellineindonesia #maybellinesensationalliquidmatte #lorealindonesia #beautyvloggerindonesia #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #makeuptutorial

#repost @dindagintings • • • • • • 🥰 GIVEAWAY ALERT! 🥰 . Hey guys udah pada tau kan kalau Maybelline baru aja launching lipstick terbaru mereka yg ringan bgt, enak dibibir dan nyaman bgt yaitu Maybelline Sensational Liquid Matte, mereka punya 10 shades yang warnanya cantik-cantik banget!! . Ini nama shades nya : 02 Soft Wine 03 Flush It Red 04 Easy Berry 05 Keep It Mellow 06 Best Babe 08 Sensationally Me 09 Truly MLBB 10 Bday Suit On 11 Made Easy . Di foto ini aku udah swatch ke 10 shadenya, dannn favouritku banget no 06, 09 dan 02!!! Dan kabar gembira... kali ini aku mau ngadain Giveaway bareng Maybelline yang hadiahnya sebesar Rp. 1.500.000 untuk 3 ORANG BERUNTUNG yang akan mendapatkan produk Maybelline sebesar 500.000 per orangnya. Lumayan banget kan??!!😍😍❤️ . Cara untuk ikutan giveaway ini gampang bgt kok : 1. Follow Instagram aku dong pastinya @dindagintings dan @lorealindonesia 2. Regram foto ini (sebanyak-banyaknya untuk punya kesempatan lebih besar untuk menang) dan cantumkan hashtags berikut #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal 3. Share juga foto aku ini di ig story kalian 1x aja Jangan lupa tag aku , dan pakai hashtag #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #dindagintingsxloreal , di Highlight yahh😍 4. Sebutkan 2 shades yang mau kalian coba bgt di photo aku ini dan mention 3 orang teman kalian untuk ikutan😍 5. Followers beruntung akan mendapatkan produk Maybelline dari @lorealindonesia senilai 500K untuk 3 orang pemenang😍 6. Batas waktu giveaway sampai tanggal 21 Oktober 2019 Dan Pengumuman pemenang tanggal 22 Oktober 2019💕 . Good Luck temen-temen❤️❤️ #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #dindagintings #tampilcantik #indobeautyvlogger #inspirasicantik #makeupremaja #beautyguru #ragamkecantikan #makeuppemula #bvloggerid #indobeautygram #balibeautyblogger #beautysociety #makeup #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeupkece #inspirasicantikmu #maybellineindonesia #maybellinesensationalliquidmatte #lorealindonesia #beautyvloggerindonesia #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #makeuptutorial

Fio
(@fioyexiao)

1 Day 16 Hours Ago

Morning gaes....!!! Baru2 ini aku nyobain makeup dalam sachet dari @sis2sis_indo dan OMG! Sebagus ituuuuu?!😲 Makeup dalam sachet kayak gini gampang bgt buat dibawa kemana2, harga juga murah bgt! Cuma 25.000 looo.. Eits...! Walaupun cuma 25rb kalian udh dpt kualitas yg oke ! Karena makeup sachet dari @sis2sis_indo ini udah dilengkapin sama Aplikator loo dan juga bisa digunakan lebih dari 30x👍. Kalian juga ga perlu bingung nyari @sis2sis_indo dimana? Karena sis2sis ada disemua indomaret diindonesiaaaaaa!!!!!!! Produknya juga lumayan lengkap loo - BB CREAN - EYESHADOW - MASCARA - LIPCREAM Ayooo buruan coba gaes... #cantikgaperlumahal #sis2sis #sis2sisindonesia

Fio
(@fioyexiao)

3 Days 8 Hours Ago

MAKEUP KULIT KACA🙃🙃 Product : Embryolisse Lait Creme @pondsindonesia : Glitter Glow Cream @luxcrime_id : Stay last setting spray @ltpro_official : Perfect Glow Liquid Highlighter *Aurora @etudehouseofficial : Serum Foundation *7 @blpbeauty : Cheek Stain *Peach Meiba @lauramercier : Loose setting powder @focallurebeauty : Twilight Eyeshadow @peripera_official : peris ink velvet #makeuptutorial #glasskin