#tutorialmakeuplg

Photos and Videos about #tutorialmakeuplg

Ini solusi menutup warna kulit agar sewarna.. - - Semoga Bermanfaat yaa 😊. . . Follow @hayukcantik . Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi. Apa pendapatmu ? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa di FOLLOW ya ! 👉 @hayukcantik 👉 @hayukcantik ------------------------------------------- #dandan #dandancantik #belajardandan #tipsdandan #belajarmakeup #belajarmakeupsendiri #makeupseharihari #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #inspirasicantik #inspirasimakeup #tutorialdandan #caramakeup #tipsmakeup #buatcantik #beautymakeup #merias #makeuptutorialindonesia #inspirasicantikmu #pengantincantik #makeupinspire #koreanmakeuptutorial #traditionalbrides #inspirasicantikmu #dailymakeup #tutorialmakeuplg #caramakeup #bulumatatebal #bulumatapanjang #alismata

Izinkan aku untuk terakhir kalinya semalam saja bersama mu mengenang asmara kita , Dan maafkan segala kesalahan yang pernah ku buat !?! . .plis . . . #tiktokhot #makeup #makeuptutorial #makeupwisuda #makeupnatural #makeupartist #makeupideas #tutorialmakeuplg #makeuphijab #tampilcantik #picoftheday #photography #photooftheday #hijab #hijabers #joker #film #inspirasicantikmu #cantik #tipskecantikan #tutorial #videos #tiktok

Sunset eye makeup look sempat menjadi trend di internet. Yuk lihat tutorial membuat sunset eye makeup look ala @dhiniatyms ❤️ . Follow @diatri29 dan @cchannel_beauty_id untuk tips kecantikan lainnya 💛 . Ingin video kamu di repost seperti @dhiniatyms ? #beautyhacks #beautytips #naturalmask #naturalfacial #beautyvlogger #beautyblogger #ivgbeauty #makeup #lipproducts #lipsticklokal #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupcantik #tipsdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupindo #tutorialdandan #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupindonesia #bunnyneedsmakeup #syantiktutorial #makeupseharihari #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupmata #indobeautyblogger #caramakeup

Hai selamat malam😍 aku kembali lagi, kali ini akan sedikit berbagi tips 3 cara ombre lips yang mudah bangett, gak perlu mahal mahal dan ribet kok😍 yuk disimak aja, semoga kalian sukaa❤ semoga bermanfaat juga yaa❤💋 Have a nice day😇❤ #minitutorialbyrakhel #zonacantikwanita #tampilcantik #ragamkecantikan #makeupglowing #makeuptutorial #india #indianmakeup #indiangirl #makeupindonesia #makeupindia #indobeautygram #makeuptime #makeupvideo #tutorialmakeup #beautybloggerindonesiarepost #beautybloggermedan #beautyinfluencer #makeuptipsforbeginners #makeuplamaran #makeupkorea #dailymakeup #makeupindonesia #makeupfresh #makeuptips #makeuptime #cantiknaturalaja #lfl #lfl💛 #tutorialmakeuplg #cantikmillenial #amandastatic @tipsmakeup.ld @indobeautygram @zonacantikwanita @tips__kecantikan @makeuptutorialindo @beautybloggerindonesia @ragam_kecantikan @buat.cantik @cantikmilenial @meriaswajah @kimusecosmeticsid @femalesstuff.id @amandastatic_ @mizzucosmetics

Semoga Bermanfaat yaa 😊. . . Follow @hayukcantik . Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi. Apa pendapatmu ? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa di FOLLOW ya ! 👉 @hayukcantik 👉 @hayukcantik ------------------------------------------ beauty brows and makeup by @goar_avetisyan #lipstik #lipstickmatte #lipmatte#lipsticklover #lipcream #bisniskosmetik #lipstickaddict #lipcoat #lipmatteviral #lipmatteliquid #lipmate #lipmattebest #lipmattelovers #tutorialalis #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupmata #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuplg#tutorialmakeupsimple #makeuppemula #makeuplokal #tutorialmakeupindo #tutorialdandan #tutorialmakeupkece #zonacantikwanita #alismata #indobeautysquad #inspirasicantik #beautyvloggerindonesia

Yuk kita eksis lagi narsis dikit boleh yahhh 😂😂😎⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Like 💓 & Tag temanmu untuk berbagi informasi berfaedah ini 👭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus narsis 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #fotoinstagram #fotoinsta #instafoto #instafotografia #ootdindonesia #ootdindo #ootdwanita #ootindo #selebgramindo #selebgramindonesia #fashionindonesia #fashionindo #fotografiindonesia #fotograferindonesia #tutorialdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeuphijab #tutorialalis #tutorialmakeuplg #inspirasicantik #tutorialmakeupindonesia #makeuppemula #makeupremaja #tipsdandan #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupsimple

Ready ya gurls... kuy sebelum kehabisan... . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

Kalau kepepet atau kehabisan celana boleh juga nih biar disangka ganti celana padahal modelnya aja 😂😂⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Like 💓 & Tag temanmu untuk berbagi informasi berfaedah ini 👭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣ Follow @cantikterawat for new video tutorial 😘⁣⁣ ⁣ #beautychannelid #beautyvloggerindonesia #eyetutorial #ivgbeauty #makeuppemula #makeuptutorial #ragamkecantikan #tampilcantik #tampilcantikalami #tipsdandan #tutorialalis #tutorialdandan #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupkorea #tipskecantikanwajah #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupvideo #videomakeup #zonacantikwanita #cchannelbeautyid #caramakeup #indobeautysquad #cantikterawat ⁣

Follow @tampilcantik for more videos By @noeychotika Follow 👉 @makeup.cantik.ok Follow 👉 @makeup.cantik.ok Untuk Dapat Update Video Terbaru repost @wowsyantik #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupvideo #tampilcantik #tutorialmakeup #tutorialmakeuplg #tipskecantikan #caramakeup #belajarmakeup #videomakeup #bulumatapanjang #alismata #alistebal #tutorialalis #hairstyletutorial #tipskecantikan #beautyface #tutorialmakeup #tutorial #kecantikan

❤ detail bahan Arshy Pearl Dress❤

ARSHY PEARL DRESS Rp 200.000 All Size Fit to XXL Lingkar Dada melar sampai 120 cm Panjang Baju 140 cm Panjang Lengan 56 cm Bahan Lycra Premium 🌸Bahan seperti kaos yaa, streetch, tebal, jatuh saat dipakai dan tidak mudah kusut. 🌸Dress dengan aplikasi mutiara tembak di pundak, simple tapi cantik dan ada saku kanan kiri.

Semoga yang like, share dan komen tahun ini bisa memiliki momongan amin,,,, AKU PEREMPUAN DAN AKU INGIN HAMIL . Wahai, anak… Hadirlah dalam rahim Ibu.. Gembirakan lah Ayahmu yang sekian lama menunggu.. Jadilah bukti cinta Ayah & Ibu.. Rindu ini sudah tak tertanggung.. Amin.. -------------------------------------------------------------------- Usia sudah kepala 3 atau 4 bukan saatnya lagi untuk berfikir, ragu, dan menunda. Yang diperlukan berdo’a dan berusaha karena waktu tidak bisa menunggu anda untuk bertindak tapi Anda lah yang harus mengejar waktu. Memilih menabung untuk dunia atau menabung untuk memiliki anak agar menjadi tabungan dunia akhirat? Semua ada ditangan ayah dan bunda. . Tapi ingatlah, penyesalan datang belakangan. Setiap pasangan menginginkan kehadiran buah hati sebagai obat mujarab di saat lelah, penerus dihari tua, dan do’a dikala tiada. Tapi jangan hanya ingin!!! Niatkan dalam hati,ucapkan dengan lisan dan yakinkan dengan tindakan. Tanamkan 3 hal positif, INGIN, BISA, PASTI. Dan jangan pernah menyerah untuk mendapatkan apa yang selama ini kita impikan. . Belum hamil bukan berarti tidak akan pernah hamil. Hanya saja sekarang Tuhan ingin melihat seberapa tulus bunda meminta dan seberapa keras usaha bunda untuk menjemput sang buah hati. Mari maksimalkan usaha ketika fisik dan usia masih memungkinkan untuk bisa hamil bersama promil herbal BEE (Bio Entropy Energy)🙏 . Yuk konsultasikan segera penghambat kehamilan bunda Untuk konsultasi lebih privat dan nyaman. Langsung Hubungi: Wa: 0838-3270-3375 Konsultasi GRATIS. Langsung chat via WhatsApp, agar cepat ditanggapi. :) #qupasbeauty #komedo #tipsmenghilangkankomedo #tipskecantikan #idncosmetics #tutorialmakeupcantik #tutorialdandan #tipsdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupkece #tutorialalis #makeuppemula #tutorialmakeuplg #tutorialmakeuphijab #zonacantikwanita #makeuptutorialindonesia

ARSHY PEARL DRESS Rp 200.000 All Size Fit to XXL Lingkar Dada melar sampai 120 cm Panjang Baju 140 cm Panjang Lengan 56 cm Bahan Lycra Premium 🌸Bahan seperti kaos yaa, streetch, tebal, jatuh saat dipakai dan tidak mudah kusut. 🌸Dress dengan aplikasi mutiara tembak di pundak, simple tapi cantik dan ada saku kanan kiri.

ARSHY PEARL DRESS Rp 200.000 All Size Fit to XXL Lingkar Dada melar sampai 120 cm Panjang Baju 140 cm Panjang Lengan 56 cm Bahan Lycra Premium 🌸Bahan seperti kaos yaa, streetch, tebal, jatuh saat dipakai dan tidak mudah kusut. 🌸Dress dengan aplikasi mutiara tembak di pundak, simple tapi cantik dan ada saku kanan kiri.

ARSHY PEARL DRESS Rp 200.000 All Size Fit to XXL Lingkar Dada melar sampai 120 cm Panjang Baju 140 cm Panjang Lengan 56 cm Bahan Lycra Premium 🌸Bahan seperti kaos yaa, streetch, tebal, jatuh saat dipakai dan tidak mudah kusut. 🌸Dress dengan aplikasi mutiara tembak di pundak, simple tapi cantik dan ada saku kanan kiri.

ARSHY PEARL DRESS Rp 200.000 All Size Fit to XXL Lingkar Dada melar sampai 120 cm Panjang Baju 140 cm Panjang Lengan 56 cm Bahan Lycra Premium 🌸Bahan seperti kaos yaa, streetch, tebal, jatuh saat dipakai dan tidak mudah kusut. 🌸Dress dengan aplikasi mutiara tembak di pundak, simple tapi cantik dan ada saku kanan kiri.

Coba netijen di komen yang jeli pasti deh tau ada apa di balik perubahan ini 😂😂⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Tapi Contour dan Higlight udah bagus banget dah...😍⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Langsung Tap 2x ❤️ kalau suka, jangan lupa tag Temen, atau Sahabat kamu ya😉 . . 💓 Follow 👉@makeup.masakini 💓 Follow 👉@makeup.masakini 💓 Follow 👉@makeup.masakini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #caramakeup #tutorialmakeuplg #tutorialalis #belajarmakeup #makeuplokal #makeuppemula #makeuptutorialindonesia #makeupsimpel #tutorialmakeupkece #alismata #inspirasicantik #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeuphijab #makeupwanita #makeupsimple #makeupnikahan #makeupcantik #makeuppengantin #makeupnatural #makeupsimpleandnatural #makeupkondangan #makeupnaturallook #makeupflawless #tutorialmakeupkorea #tipsmakeup #tutorialmakeup

Tag temanmu yang suka makeup 😍 By: @kadekdewisty ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @femalesstuff.id Follow 👉 @femalesstuff.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ #femalesstuff #tipsmakeup #tipsdandan #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupcantik #tutorialdandan #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupindo #beautychannelid #bunnyneedsmakeup #yukmakincantik #zonamakeup #beautyvloggerindonesia #belajarmakeup

Repost @angguncahyani --- Sukaaaaaaa bangettttttt sama “Sport Kit” dr @otwoocosmetics @o.two.o.my 😆 . Sebagus ituuuuu guysssss !! Nah dsini aku dikirim 2 paket “Sport Kit” , 1 lipstick 2in1 truss juga concelaer 😄. ✅ Primernya bener” melembabkan wajahkuuu dan bikin makeup tahan lamaaa. ✅Foundation nya bener” ringan banget dipakeee, dannnn cocok pastinya dipake sehari” 😆 ✅ liquid blush nyaaa nggak usah diragukan lagiiiiii, selalu terbaekkkk ♥️. ✅ beauty sponge nyaa squishy pollll 😁 ✅ lipstick 2 in 1 nya bisa dibikin ombre lohhhh. . Camera : Canon Eos M3 Editor. : InShot . 🎼 NCT U - Baby Only You. . Like 💓 & Tag temanmu untuk berbagi informasi berfaedah ini 👭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @cantikterawat for new video tutorial 😘⁣⁣ ⁣ #beautychannelid #beautyvloggerindonesia #eyetutorial #ivgbeauty #makeuppemula #makeuptutorial #ragamkecantikan #tampilcantik #tampilcantikalami #tipsdandan #tutorialalis #tutorialdandan #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupkorea #tipskecantikanwajah #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupvideo #videomakeup #zonacantikwanita #cchannelbeautyid #caramakeup #indobeautysquad #cantikterawat ⁣

Tips ombrelips untuk bibir gelap cuma pake 2 produk guys, semoga bermanfaat yaaah 🤗💖 By: @meshiwati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow @cantikdong.id 👈untuk mendapatkan tutorial cantik setiap hari! 👩 👩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯♡♡♡⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #cantikdong #tipsdandan #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupcantik #tutorialdandan #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupindo #beautychannelid #bunnyneedsmakeup #yukmakincantik #zonamakeup #beautyvloggerindonesia #belajarmakeup

❤ detail bahan Chelsea Plisket Dress ❤

Maafkeun kehaluan aku ya guys 😁 Monmaap ini efek tanggal tua kali ye 😅 yang punya suami dijaga baik" ya 😁 Hati-hati meki pelakor ada jampejampe Nye 😁😁😁 . . . @ragam_kecantikan @tipsmakeup.ld @buat.cantik @dwiendahpusparini #makeup #makeuptutorial #makeuptutorials #makeuptutorialindonesia #makeupnatural #makeupartist #beauty #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #indobeautygram #indobeauty #indobeautysquad #indobeautyvlogger #indobeautyblogger #indobeautyinfluencer #ragamkecantikan #tipsmakeup #dwiendahpusparini #tutorialmakeuplg #buatcantik

CHELSEA PLISKET DRESS Rp 205.000 All Size Fit to L+ Lingkar Dada 100 cm Panjang Baju 135 cm Panjang Lengan 53 cm Bahan Peach Zara 🌸Bahan agak tebal, halus, lembut dan tidak panas. 🌸Model dress dengan motif bunga dan plisket yang bagus banget. 🌸Plisketnya keliling, jenis plisket ombak (2 jenis plisket bagian atas dan bawah), ada reseleting depan (bisa busui) dan ada tali yang bisa di lepas pasang.

Inspiration by @cameliakatoozian 💞 Follow 👉 @makeup.cantik.ok Follow 👉 @makeup.cantik.ok Untuk Dapat Update Video Terbaru repost @tutorialmakeup_id #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupvideo #tampilcantik #tutorialmakeup #tutorialmakeuplg #tipskecantikan #caramakeup #belajarmakeup #videomakeup #bulumatapanjang #alismata #alistebal #tutorialalis #hairstyletutorial #tipskecantikan #beautyface #tutorialmakeup #tutorial #kecantikan

CHELSEA PLISKET DRESS Rp 205.000 All Size Fit to L+ Lingkar Dada 100 cm Panjang Baju 135 cm Panjang Lengan 53 cm Bahan Peach Zara 🌸Bahan agak tebal, halus, lembut dan tidak panas. 🌸Model dress dengan motif bunga dan plisket yang bagus banget. 🌸Plisketnya keliling, jenis plisket ombak (2 jenis plisket bagian atas dan bawah), ada reseleting depan (bisa busui) dan ada tali yang bisa di lepas pasang.

CHELSEA PLISKET DRESS Rp 205.000 All Size Fit to L+ Lingkar Dada 100 cm Panjang Baju 135 cm Panjang Lengan 53 cm Bahan Peach Zara 🌸Bahan agak tebal, halus, lembut dan tidak panas. 🌸Model dress dengan motif bunga dan plisket yang bagus banget. 🌸Plisketnya keliling, jenis plisket ombak (2 jenis plisket bagian atas dan bawah), ada reseleting depan (bisa busui) dan ada tali yang bisa di lepas pasang.

Yuk, belajar mumpung weekend 😍 Source: @puterifarhah 💙 Follow 👉 @makeup.cantik.ok Follow 👉 @makeup.cantik.ok Untuk Dapat Update Video Terbaru repost @tutorialmakeup_id #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupvideo #tampilcantik #tutorialmakeup #tutorialmakeuplg #tipskecantikan #caramakeup #belajarmakeup #videomakeup #bulumatapanjang #alismata #alistebal #eyebrow #eyebrowtutorial #perfecteyebrow #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #makeuptutorial #tutorialalis #alis #carapakaialis

⁣⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow @belajar.makeup.kekinian⁣ Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ . By: @paintedbyspencer . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface

Silahkan Netijen +62 dikomen wkwkwk 😂😂⁣ .⁣ .⁣ Makeup udah bagus banget dah menutupi semua kekurangan ...😍⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Like 💓 & Tag temanmu yang doyan makeup beginian 👭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉@101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupvideo #indobeautyvlogger #ragamkecantikan #tutorialmakeupwisuda #tutorialmakeuppengantin #inspirasimakeup #makeupnatural #rumahtutorialmakeup #101_tutorialmakeup #tutorialmakeupmata #tutorialmakeup #videomakeup #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupkece #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialdandan #tutorialmakeuplg #belajarmakeup #tutorialmakeupkondangan #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupindonesia

Kuy langsung belanja aja. Kita udah restock semuanya ya.... kuy lgsung ke cempaka kosmetik di jamin harga murah sepekanbaru.... . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

Juju
(@azaleabae)

12 Hours Ago

LOOK 4 using @makeuprevolution maxi reloaded palette💙 Products used👇🏼 ❄️ @beautycreations.cosmetics double shine contour palette ❄️ @madame.gie blush ❄️ @wetnwildbeauty mega glo highlighter ❄️ @esqacosmetics gloss • • #makeup #makeupartist #bunnyneedsmakeup  #makeuptutorial #wakeupandmakeup #indobeautysquad #setterspace #beautyzoneborneo #beautyinfluencer #beautychannelid #bvloggerid #undiscovered_muas #thepowerofmakeup #makeupenthusiast #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #instagram #tutorial #makeupchallenge #instamakeup #inspired #makeupvideo #indobeautygram #motd #beautyguru #tampilcantik #ragamkecantikan #tutorialmakeuplg #beautytips

⁣⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow @belajar.makeup.kekinian⁣ Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ . Bener juga sihhhh 🤣🤣 Yang terakhir hayoo kenapa?? Yuk cari tahu jawabannya dan nonton lebih banyak video-video mas Wahyu di TikTok. Caranya gampang tinggal cari akunnya 👉wahyu way 👈 di TikTok! #ngakak#lucu#videolucu#videokocak#katakatamutiara#katakatabijak#tiktokfunny#tiktokkocak#tiktokpick##tiktokpickid#tiktokindo#tiktok ⁣⁣ #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner#eyebrows

Good Morning Dear❣️ Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉 • • • • • Mau selalu tampil cantik? 😍 Follow @elpeach_beauty Follow @elpeach_beauty Follow @elpeach_beauty Bikin dia selalu terpana dengan kecantikan mu 😘 • • • • • repost @sonclirr you guys pasti masih inget kan baru aja kemarin gue review product Benefit Lip & Cheek Tint , ni sekarang gue kasih tutorialnya ! Hihi⭐️ oh iya btw pantengin juga ya soalnya gue bakal ngadain GIVE AWAY liptint yang gue pake . Jadi jangan lupa turn on notifications ❣️ . Deets : ⭐️ @focallurebeauty - Brow Gel cream 05 ⭐️ @pixycosmetics - Make it Glow Primer ⭐️ @lorealindonesia - Loreal infallibile Pro Matte shade 104 & 110 ⭐️ @lorealindonesia - Loreal infallibile Full wear concealer ⭐️ @etudehouseofficial - Play Colour eyeshadow wine Party ⭐️ @maybelline - Hyper sharp eyeliner ⭐️ @otwoocosmetics - 4 colours Grooming powder ⭐️ @benefitindonesia - Love Tint Benefit Lip & Cheek stain ⭐️ @beautycreations.cosmetics - Highlighter ⭐️ @luxcrime_id - Setting Spray ———————————————— FAQ : Camera : Canon M100 App edit : Inshoot PRO Song : SEAN PAUL NO LIE FT DUALIPA 🌹 . 👁 : @vceebeauty_alice - cleopatra grey . #beautybysonclirr #makeuptutorial #makeupnatural #grungekids #grungefashion #grungemakeup @tutorialmakeup_id #indobeautygram #cchannelbeautyid #ivgbeauty #tutorialalis #beautyvloggerindonesia #indobeautyblogger #dandancantik #tutorialmakeuplg #bunnyneedsmakeup #makeuppemula #makeupindo #indobeautysquad #dwiendahpusparini #beautyenthusiast #indobeautyvlogger #maybellinesensationalliquidmatte #makeupbarenginivindy #makeuppainting #kipaart #pixycosmetics #makeupsendiri #indobeautublogger #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupindonesia

Ada yg ngalamin hal kayak gini? 😂🙋 By : @crvhons . .⁣⁣⁣ Langsung Tap 2x ❤️ kalau suka, jangan lupa tag Temen, atau Sahabat kamu ya😉 . . 💓 Follow 👉@makeup.masakini 💓 Follow 👉@makeup.masakini 💓 Follow 👉@makeup.masakini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface

Mon map guys tadi salah caption 🤪⁣ Jangan baper ya sama lagunya HEHE⁣ .⁣ @eminacosmetics bb cream⁣ @guele.id eyebrow pencil - grey⁣ Inez eyeshadow - amsterdam⁣ @purbasarimakeupid liquid eyeliner⁣ @kamaliabeauty x @tasyafarasya pink star & jasper⁣ @mineralbotanica liquid eyeshadow⁣ @sariayu_mt two way cake⁣ .⁣ 🎵 cinta dan rahasia⁣ ⁣ credit @astaririri⁣ .⁣ ⁣⁣⁣⁣ Follow @cantikterawat for new video tutorial 😘⁣⁣⁣ ⁣⁣ #beautychannelid #beautyvloggerindonesia #eyetutorial #ivgbeauty #makeuppemula #makeuptutorial #ragamkecantikan #tampilcantik #tampilcantikalami #tipsdandan #tutorialalis #tutorialdandan #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupkorea #tipskecantikanwajah #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupvideo #videomakeup #zonacantikwanita #cchannelbeautyid #caramakeup #indobeautysquad #cantikterawat ⁣ ⁣

⁣⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow @vidio.makeup.id Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ . . . #tutorialmakeupsimple #tipsdandan #tutorialalis #tutorialmakeupkece #makeuppemula #tutorialdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupvideo #bunnyneedsmakeup #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupmata

Fio
(@fioyexiao)

14 Hours Ago

Haiiii.... Kayaknya aku ga usah nulis review apa2 dehhh! Kalian liat aja sendiri divideo segampang itu bersihin makeup!!!!! Makeup water proof juga langsung terhempaskannn!!🤣🤣 @pondsindonesia ❤❤ #ponds #pondsindonesia #pondscleansingbalm #pondsmicellarwater

JELITA OVERALL Rp 165.000 All Size Fit to L+ Lingkar Dada Free Panjang Baju 135 cm Bahan Baby Codoray 🌸Bahan tebal, halus, lembut, tidak nerawang dan tetap jatuh saat dipakai. 🌸Ini hanya dapat overall saja (luaran saja, tidak termasuk inner), bagian pinggang belakang ada karet dan ada tali yang bisa dilepas pasang.

JELITA OVERALL Rp 165.000 All Size Fit to L+ Lingkar Dada Free Panjang Baju 135 cm Bahan Baby Codoray 🌸Bahan tebal, halus, lembut, tidak nerawang dan tetap jatuh saat dipakai. 🌸Ini hanya dapat overall saja (luaran saja, tidak termasuk inner), bagian pinggang belakang ada karet dan ada tali yang bisa dilepas pasang.

JELITA OVERALL Rp 165.000 All Size Fit to L+ Lingkar Dada Free Panjang Baju 135 cm Bahan Baby Codoray 🌸Bahan tebal, halus, lembut, tidak nerawang dan tetap jatuh saat dipakai. 🌸Ini hanya dapat overall saja (luaran saja, tidak termasuk inner), bagian pinggang belakang ada karet dan ada tali yang bisa dilepas pasang.

❤ detail bahan Meriska Brukat Maxy❤

MERISKA BRUKAT MAXY Rp 230.000 All Size Fit to L+ Lingkar Dada 100 Panjang Baju 136 cm Panjang Lengan 55 cm Bahan Lady Zara + Brukat Timbul 🌸Bahan lady zara mirip mosscrepe tapi lebih lembut, kenyal, jatuh saat dipakai, tidak nerawang dan adem. 🌸Brukatnya dijamin bagus yaa karna motifnya timbul. Ada reseleting depan (bisa untuk busui), ujung lengan karet. 🌸Best seller! Siapa cepat dia dapat❣

MERISKA BRUKAT MAXY Rp 230.000 All Size Fit to L+ Lingkar Dada 100 Panjang Baju 136 cm Panjang Lengan 55 cm Bahan Lady Zara + Brukat Timbul 🌸Bahan lady zara mirip mosscrepe tapi lebih lembut, kenyal, jatuh saat dipakai, tidak nerawang dan adem. 🌸Brukatnya dijamin bagus yaa karna motifnya timbul. Ada reseleting depan (bisa untuk busui), ujung lengan karet. 🌸Best seller! Siapa cepat dia dapat❣

Fio
(@fioyexiao)

1 Day 17 Hours Ago

Morning gaes....!!! Baru2 ini aku nyobain makeup dalam sachet dari @sis2sis_indo dan OMG! Sebagus ituuuuu?!😲 Makeup dalam sachet kayak gini gampang bgt buat dibawa kemana2, harga juga murah bgt! Cuma 25.000 looo.. Eits...! Walaupun cuma 25rb kalian udh dpt kualitas yg oke ! Karena makeup sachet dari @sis2sis_indo ini udah dilengkapin sama Aplikator loo dan juga bisa digunakan lebih dari 30x👍. Kalian juga ga perlu bingung nyari @sis2sis_indo dimana? Karena sis2sis ada disemua indomaret diindonesiaaaaaa!!!!!!! Produknya juga lumayan lengkap loo - BB CREAN - EYESHADOW - MASCARA - LIPCREAM Ayooo buruan coba gaes... #cantikgaperlumahal #sis2sis #sis2sisindonesia

Fio
(@fioyexiao)

3 Days 9 Hours Ago

MAKEUP KULIT KACA🙃🙃 Product : Embryolisse Lait Creme @pondsindonesia : Glitter Glow Cream @luxcrime_id : Stay last setting spray @ltpro_official : Perfect Glow Liquid Highlighter *Aurora @etudehouseofficial : Serum Foundation *7 @blpbeauty : Cheek Stain *Peach Meiba @lauramercier : Loose setting powder @focallurebeauty : Twilight Eyeshadow @peripera_official : peris ink velvet #makeuptutorial #glasskin