#uhibbuki

1,139 posts tagged with #uhibbuki

Photos and Videos about #uhibbuki

(@raynald_asvan)

19 Hours Ago

You are my everything .😍😘 I'll do my best just for you 😊 . . . #mom #mother #ummi #lfl #fff #love #family #uhibbuki

(@dona_wti)

1 Day 19 Hours Ago

Full caption 👇 Sudah kau tau Kelak akan ada dia Yang akan senantiasa menemani dan membahagiakanmu dengan cara sederhananya Cara yang sederhana namun terlihat istimewa Cara yang belum tentu bisa diberikan oleh dia yang kadang begitu kau bangga-banggakan di masa lalumu Begitu kau percaya dia yang terbaik Cukup sederhana Menyebut namamu dalam doa"nya Memberi candaan hingga senyum dan tawa di bibir manismu terbentuk dan terdengar Berbahagialah jika kau sudah mendapatkannya Menunggulah jika kau belum mendapatkannya Bersabarlah jika belum mendapatkannya Sebab kelak akan ada dia yang mampu menerima dan memahami kekuranganmu Dengan begitu sabar menghadapi mu dengan tidak mengeluh Dia mencoba memahami mu,ia berusaha menyayangi keluarga mu Dan dia tidak memandang mu dari segi fisik maupun harta dan tahta selain dari kebaikan hatimu Dia yang siap sedia menemani dan menjadi penuntunmu menuju dunia akhir Atau bahkan ia mau belajar bersamamu untuk mencari Ridho sang Kuasa Bukankah hal seperti itu sangat membahagiakan? Jika kamu tidak bahagia! Lantas kebahagiaan seperti apa yang hendak kamu harapkan Bukannya kamu tau bahwa kebahagiaan akan datang memenuhi hatimu ketika kamu bersyukur menjalani waktu demi waktu yang di anugerah kan Nya Berbicara tentang materi Belajarlah menjadi sosok yang bisa di ajak hidup sederhana. Semoga kelak kamu menjadi sosok yang bisa mendampingi nya dalam suka duka 😊 @dona_wti 📝 Nb : Baca caption sambil dengerin lagu Ahmed Bukhatir (Uhibbuki Zaujati) Handsock by @shariasock Gamis by @busana_muslim.branded #uhibbuki #zaujati #istriku #catatanku #ikhtiarmenjemputjodoh #menjemputmu #cinta #motivasihidup #ijotomat_ikatanjombloterhormat #ijotomat #hijrah #anauhibbukifillah #muslimah #dakwah #jodohku #ikhtiarjodoh #ikhtiar #menjagahati

(@meisriyani)

3 Days 15 Hours Ago

・・・ 🎶uhubbuki (zaujati) ・・・ 🎤 @kar33m_shollana Uhibbuki ( Zaujati ) احبك مثلما انت احبك كيفما كنت Uhibbuki mitsla maa anti Uhibbuki kaifa maa Kunti ومهما كان مهما صار انت حبيبتى انت Wa mahmaa kaana mahmaa shooro, Antii habiibatii anti زوجتى انت حبيبتى انت Zaujatii, Antii habiibatii anti حلالى انت لا اخشى عزولا همه مقتى لقد اذن الزمان لنا بوصل غير منبتى Halaalii anti laa akhsyaa 'azuulan himmuhuu maqti. Laqod adzinaz zamaanu lanaa biwushlin ghoiri munbatti سقيت الحب فى قلبى بحسن الفعل والسمت يغيب السعد إن غبت ويصفو العيش إن جئت Saqoitil hubba fii qolbii bihusnil fi'li wassamti yaghiibus sa'du in ghibti wa yashful 'aisyu in ji'ti نهاري كادح حتى إذا ما عدت للبيت لقيتك فانجلى عني ضناى اذا ما تبسمت Nahaarii kaadihun hattaa idzaa maa 'udtu lilbaiti Laqiituki fanjalaa 'annii dhonaaya idzaa maa tabassamti تضيق بى الحياة اذا بها يوما تبرمت فأسعى جاهدا حتى احقق ما تمنيت Tadhiiqu biyal hayaatu idzaa bihaa yauman tabarromti. Fa as'aa jaahidan hattaa uhaqqiqo maa tamannaiti هنائى انت فلتهنئى بدفء الحب ما عشت فروحانا قد ائتلفا كمثل الارض والنبت Hanaa'ii anti faltahna'ii bidif-il hubbi maa 'isyti. Faruuhanaa qodi'talafaa kamitslil ardhi wannabti فيا أملى ويا سكني ويا انسي وملهمتى يطيب العيش مهما ضاقت الايام ان طبت Fa yaa amalii wa yaa sakanii wa yaa unsii Aku mencintaimu apapun dirimu, Aku mencintaimu bagaimanapun keadaanmu Apapun yang terjadi dan kapanpun, Engkaulah cintaku Duhai istriku, Engkaulah kekasihku Engkau istriku yang halal, aku tidak peduli celaan orang. Kita satu tujuan untuk selamanya Engkau sirami cinta dalam hatiku dengan indahnya perangaimu. Kebahagiaanku lenyap ketika kamu menghilang lenyap. Hidupku menjadikan terang ketika kamu disana Hari-hariku berat sampai aku kembali ke rumah menjumpaimu. Maka lenyaplah keletihan ketika kamu senyum Jika suatu saat hidupmu menjadi sedih, maka aku akan berusaha keras. Sampai benar-benar mendapatkan apa yang engkau inginkan Engkau kebahagiaanku, tanamkanlah kebahaiaan selamanya. Jiwa-jiwa kita telah bersatu bagaikan tanah tumbuhan #uhibbuki #zaujati #kar33msholanna #salamunsalam #sholawatnasyid #musikreligi #terimakasih #untuk #malam #ini #orang #paling #jahat #didunia 😭😭😭😭😭

(@ika_chimee)

7 Days 22 Hours Ago

#repost from @sholawat_cinta16 with @regram.app ... Yukk!! Baca bareng-bareng sholawat "lawkana baynanal habib" 😊 Voice of @sherylshazwanie . . . . . . #sholawat_cinta16 #sholawatan #sholawat #jumatberkah #videosholawat #sholawat #covervideo #art #khat #naskhi #kaligrafi #instagram #alasantri #islam #allah #muhammadsaw #muslim #doa #nasheed #voice #cinta #love #uhibbuki _ Credit @rizalfahm_ ❤️ _ @noeraniefa_astried

(@ruaida_istiqamah)

9 Days 23 Hours Ago

#uhibbukifillah #uhibbuki

(@zayn_bjn)

10 Days 8 Hours Ago

Assalamualaikum, Sudah Rilis Single Terbaru Sahabat Saya yg The Best Suaranya @aden_anb yang berjudul " Ana Uhibbuki Fillah " yang menurut saya nih lagu Pantesnya dibikin Soundtrack yg Nuansa Baper-Baperan, Harapannya ntar Video Klipnya teh @anisarahma_12 dan Bang @ananditodwis yang Beberapa Pekan Bikin Baper Dunia Millenial karena Ta'Arufnya 😁.. - Sukses terus buat lagu2nya akhi @aden_anb dan terus berkarya 🤗 support @adencreativesinger - @loonaqrecords @islamictunes @amaprojectofficial #adenanb #amaproject #ana #uhibbuki #fillah #singlereligi #baper #music #love #muslim

(@imam.taufik11)

12 Days 3 Hours Ago

Diaaa.. @muliamaharani03 #jalanjalan #jejakmelalak #sumut #dia #uhibbuki

(@mahabbah.rinduu)

15 Days 3 Hours Ago

"JANGAN MALU DAN SUNGKAN MENGUNGKAPKAN RASA SAYANG" Dari Anas r.a mengatkan bhw seseorg berada di sisi Rasulullah SAW, lalu salah seorang sahabat melewatinya. Orang yg berada di sisi Rasulullah tsb mengatakan "Aku mencintai dia Ya Rasulullah." Lalu Rasulullah bersabda :" Apakah Kamu sudah memberitahukan dia?" org itu menjawab BELUM. Kemudian Rasulullah SAW bersabda lagi, Beritahukan kepadanya. lalu org tsb pun memberitahukannya dan berkata "Sesungguhnya aku mencintaimu karena Allah. kemudian org yg dcintai itu pun menjawab, Semoga Allah mencintaimu karena engkau mencintaiku karena Allah. (HR. Abu Dawud) #nyok katakan dan beritahukan rasa sayang dan cinta kita pada keluarga, saudara dan sahabat.. . Kalau kita benar2 menyayangi keluarga kita, saudara kita, sahabat kita. Beritahu pada dia. Jangan malu. “Sesungguhnya aku sayang kau karena Allah dan Rasulullah...” . Tapi ingat,,hati-hati, jangan sembarangan mengungkapkan dengan lawan jenis (tetap ada batasan/mana yg halal mana yg tidak. Mcm mis. girlfriend, boyfriend (pacar gitu/jgn ya). Nanti takutnya jadi penyalahgunaan dan menimbulkan fitnah. Beritahu lah pada teman yang halal. Jangan takut, ini bukan LGBT. klo LGBT kagak boleh... LGBT mah Haram.. sedang ini sunnah (jgn ada perasaan sayang yg berbeda spt rasa dgn lawan jenis) ingat ini sunnah Nabi jangan di salahgunakan. Share dan Tag kawan kalian. Beritahu kita sayang dia. . #sunnah #dakwah #mudah #manfaat #ilmu #muhasabah #hijrah #lebihbaik #tarbiah #hikmah #mahabbah #islam #damai #rahmatanlilalamin #uhibbuka #uhibbuki #fillah 😉🌹😉 ... . colek @rmdhni_da ana uhibbuki fillah sister😘 🌹

(@ummusyakira_)

18 Days 1 Hour Ago

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . JAZAKILLAHU KHAIRAN IBU . . Ustadz Ahmad Zainuddin Al Banjari #ummi #mama #ibu #jazaakillahukhairan #uhibbuki #uhibbukifillah #ummusyakira_ #tauhid #manhajsalaf

(@hafiz.nurhady)

28 Days 17 Hours Ago

OUR LOVE WAS SIMPLE. . . . Apa yang dilihat wanita atas lelaki itu bukan atas harta, tahta atau pun pangkatnya. Itu hanya bonus. Jika ada, wanita bahagia, jika belum, bisa kejar bersama. . . . Karena yang terpenting bagi lelaki adalah agama dan akhlaknya, komitmen dan tanggung jawabnya dunia akhirat, bijak dan lembutnya dia dalam membimbing anak istrinya kelak. . . . Sedangkan bagi kalangan wanita, lelaki dengan semua pangkat, harta, tahta yang ada, itu hanya tak lebih dari sekedar menambah "ketampanan" mereka secara sekilas saja. . . . Jika lelaki memiliki sifat keras, lisan kasar dan sikap yang buruk, serta tak bisa menahan emosi hingga hilang kelembutan mereka terhadap gelas-gelas kaca (wanita), maka hilanglah kewibawaan mereka. . . . Jadi, sempurna itu bukan tujuan mutlak. Melainkan melengkapi. Karena jika sudah lengkap, ia akan saling menyempurnakan satu sama lain. . . . #uhibbuki#fillah #happylife#berkah #bersama#allah 🌏💯

(@syafritahambali)

2018-09-20 23:01:29

Alhamdulillah silaturahmi💕always....Diawali dg Doa dan Cinta😍 pagi yg Barokah di majelis ilmu Al Barokah SELAMAT HARI LAHIR CIKGU @pawon_teh_leni 🎂😍 ☑ Semoga Senantiasa diberikan keberkahan dan kemuliaan Hidup ☑ Panjang umur ☑ Sehat selalu ☑ Tambah Banyak rezeki ☑ Sukses selalu ☑ Semoga selalu dalam Lindungan Allah SWT ☑ Wish U All The Best.. #birthday #menambahangka #mengurangiusia #wish #thebest #uhibbuki fillah...ukhtii #rihlah...mengistirahatkan hati namun tetap dalam amal jama'i #menjemput keberkahan..Berbagi kebahagiaan

(@uhibbuki_outfit)

2018-09-17 22:41:48

Assalamu'alaykum, Sholihah~ 😊 Butuh gamis & khimar untuk kegiatan sehari-hari? ❣ Uhibbuki Outfit sebagai reseller resmi dari brand @hijabalila menyediakan series "Gamis Ayumi" & "Khimar Hari" Keterangan; Yang lagi dipakai model ini Khimar Hari warna Donker & Maroon Terbuat dari bahan wollycrepe, model bergo instant Ada ukuran S-XL Gamis Ayumi warna Donker & Maroon Bahan wollycrepe Bukaan depan resleting (busui friendly) Tangan kancing (wudhu friendly) Harga sama dengan pusat 😉 Untuk wilayah PWK, bisa COD tanpa ongkir Pengiriman luar PWK, discount ongkir 7K Contact WA: 0856 5995 55617 #hijab #khimar #dailykhimar #khimarinstant #khimarpolos #khimarbergo #khimarharialila #khimarberkualitas #gamis #dailygamis #gamisayumialila #gamispolos #gamisberkualitas #gamiskhimarset #dailyoutfit #girlsoutfit #muslimah #muslimahwithhijab #muslimahoutfit #ootd #purwakarta #businessstart #uhibbuki #loveyoulikeasister

(@uhibbuki_outfit)

2018-09-17 22:38:27

Assalamu'alaykum, Sholihah~ 😊 Butuh khimar untuk kegiatan sehari-hari? ❣ Uhibbuki Outfit sebagai reseller resmi dari brand @hijabalila menyediakan series "Khimar Hari" Keterangan; Terbuat dari bahan wollycrepe, model bergo instant Ada ukuran S-XL Harga sama dengan pusat 😉 Untuk wilayah PWK, bisa COD tanpa ongkir Pengiriman luar PWK, discount ongkir 7K Contact WA: 0856 5995 55617 #hijab #khimar #dailykhimar #khimarinstant #khimarpolos #khimarbergo #khimarharialila #khimarberkualitas #dailyoutfit #girlsoutfit #muslimah #muslimahwithhijab #muslimahoutfit #ootd #purwakarta #businessstart #uhibbuki #loveyoulikeasister

(@uhibbuki_outfit)

2018-09-17 22:25:59

Assalamu'alaykum, Sholihah~ 😊 Butuh gamis & khimar untuk kegiatan sehari-hari? ❣ Uhibbuki Outfit sebagai reseller resmi dari brand @hijabalila menyediakan series "Gamis Ayumi" & "Khimar Hari" Keterangan; Yang lagi dipakai model ini Khimar Hari warna Grey & Ocean Green Terbuat dari bahan wollycrepe, model bergo instant Ada ukuran S-XL Gamis Ayumi warna Grey & Ocean Green Bahan wollycrepe Bukaan depan resleting (busui friendly) Tangan kancing (wudhu friendly) Harga sama dengan pusat 😉 Untuk wilayah PWK, bisa COD tanpa ongkir Pengiriman luar PWK, discount ongkir 7K Contact WA: 0856 5995 55617 #hijab #khimar #dailykhimar #khimarinstant #khimarpolos #khimarbergo #khimarharialila #khimarberkualitas #gamis #dailygamis #gamisayumialila #gamispolos #gamisberkualitas #gamiskhimarset #dailyoutfit #girlsoutfit #muslimah #muslimahwithhijab #muslimahoutfit #ootd #purwakarta #businessstart #uhibbuki #loveyoulikeasister

(@uhibbuki_outfit)

2018-09-14 06:41:18

LONG CARDIGAN RAJUT Cocok banget untuk outer ~ Matching with your daily outfit! 😊 All size - Flexible Panjang: 100 cm Tersedia warna: - Black - Navy - Dark Grey - Dusty Pink - Caramel - Cream - Mustard - Maroon Contact WA: 0856 5995 55617 #cardigan #cardiganrajut #cardiganpremium #longcardi #cardiganpanjang #cardigansyari #outer #outermuslimah #nudecolors #boldcolors #dailyoutfit #girlsoutfit #muslimah #muslimahwithhijab #muslimahoutfit #ootd #purwakarta #businessstart #uhibbuki #loveyoulikeasister

(@uhibbuki_outfit)

2018-09-14 06:41:05

LONG CARDIGAN RAJUT (slide for more colors) Cocok banget untuk outer ~ Matching with your daily outfit! 😊 All size - Flexible Panjang: 100 cm Tersedia warna: - Black - Navy - Dark Grey - Dusty Pink - Caramel - Cream - Mustard - Maroon Contact WA: 0856 5995 55617 #cardigan #cardiganrajut #cardiganpremium #longcardi #cardiganpanjang #cardigansyari #outer #outermuslimah #nudecolors #boldcolors #dailyoutfit #girlsoutfit #muslimah #muslimahwithhijab #muslimahoutfit #ootd #purwakarta #businessstart #uhibbuki #loveyoulikeasister

(@uhibbuki_outfit)

2018-09-14 06:40:23

LONG CARDIGAN RAJUT Cocok banget untuk outer ~ Matching with your daily outfit! 😊 All size - Flexible Panjang: 100 cm Tersedia warna: - Black - Navy - Dark Grey - Dusty Pink - Caramel - Cream - Mustard - Maroon Contact WA: 0856 5995 55617 #cardigan #cardiganrajut #cardiganpremium #longcardi #cardiganpanjang #cardigansyari #outer #outermuslimah #nudecolors #boldcolors #dailyoutfit #girlsoutfit #muslimah #muslimahwithhijab #muslimahoutfit #ootd #purwakarta #businessstart #uhibbuki #loveyoulikeasister

(@denistbinmuhamad)

2018-09-13 08:29:55

Rindu itu tidak akan ada kalo bukan karna Cinta #alhub #uhibbuki #zaujati #love #nuruzzholam

(@uhibbuki_outfit)

2018-09-12 23:55:30

DARK SERIES SOCKS (slide for more colors) Kaos Kaki Jempol Polos (non-tapak) Pergi ke kajian / bekerja / sekolah / ngampus ataupun ke warung buat jajan.. Jangan lupa untuk menutup punggung kaki mu ya, girls ~ Karena punggung kaki juga merupakan aurat Terbuat dari bahan nylon-spandex, dengan panjang 35-37 cm Di desain untuk kenyamanan aktivitas mu sehari-hari Tersedia warna: - Navy - Cream - Black - Dark Grey - Green Army - Maroon Contact WA: 0856 5995 55617 #kaoskaki #kaoskakipolkadot #kaoskakijempol #kaoskakispandex #kaoskakilucu #kaoskakiwarna #kaoskakimurah #kakijugaaurat #candycolors #colorful #dailyoutfit #girlsoutfit #muslimah #muslimahsyari #muslimahoutfit #ootd #purwakarta #businessstart #uhibbuki #loveyoulikeasister

(@uhibbuki_outfit)

2018-09-12 23:54:08

POLKA SERIES SOCKS (slide for more colors) Kaos Kaki Jempol Polkadot Pergi ke kajian / bekerja / sekolah / ngampus ataupun ke warung buat jajan.. Jangan lupa untuk menutup punggung kaki mu ya, girls ~ Karena punggung kaki juga merupakan aurat Terbuat dari bahan nylon-spandex, dengan panjang 35-37 cm Di desain untuk kenyamanan aktivitas mu sehari-hari Tersedia warna: - Purple - Green tea - Cream - Baby Blue - Navy - Grey - Dark Grey - Green Army - Maroon Contact WA: 0856 5995 55617 #kaoskaki #kaoskakipolkadot #kaoskakijempol #kaoskakispandex #kaoskakilucu #kaoskakiwarna #kaoskakimurah #kakijugaaurat #candycolors #colorful #dailyoutfit #girlsoutfit #muslimah #muslimahsyari #muslimahoutfit #ootd #purwakarta #businessstart #uhibbuki #loveyoulikeasister

(@uhibbuki_outfit)

2018-09-12 23:45:22

CANDY SERIES SOCKS (slide for more colors) Kaos Kaki Jempol Polos (non-tapak) Pergi ke kajian / bekerja / sekolah / ngampus ataupun ke warung buat jajan.. Jangan lupa untuk menutup punggung kaki mu ya, girls ~ Karena punggung kaki juga merupakan aurat Terbuat dari bahan nylon-spandex, dengan panjang 35-37 cm Di desain untuk kenyamanan aktivitas mu sehari-hari Tersedia warna: - Purple - Pink - Peach - Orange - Grey - Baby Blue - Blue - Green tea Contact WA: 0856 5995 55617 #kaoskaki #kaoskakipolos #kaoskakijempol #kaoskakispandex #kaoskakilucu #kaoskakiwarna #kaoskakimurah #kakijugaaurat #candycolors #colorful #dailyoutfit #girlsoutfit #muslimah #muslimahsyari #muslimahoutfit #ootd #purwakarta #businessstart #uhibbuki #loveyoulikeasister

(@ory76presente)

2018-09-12 06:35:55

Come dire #tivogliobene o #tiamo in arabo. #uhibbuka rivolto agli uomini e #uhibbuki se ci rivolgiamo alle #donne 😘. #buonpomeriggio❤ #stazzo 📝 #buonpomeriggio😘

(@uhibbuki_outfit)

2018-09-11 23:14:16

CABLE CARDIGAN RAJUT Cocok untuk outer, nyaman dipakai sehari-hari Cardigan yang nyaman dengan tekstur tebal Ada saku & dapat dibuka/tutup kancing nya All size - Flexible LD 108-130 cm PB 68cm Tersedia warna: - Dusty Pink - Caramel - Cream - Mustard - Maroon - Denim Contact WA: 0856 5995 55617 #cardigan #cardiganrajut #cardiganpremium #shortcardi #cardigansaku #cardigantebal #outer #outermuslimah #nudecolors #boldcolors #dailyoutfit #girlsoutfit #muslimah #muslimahwithhijab #muslimahoutfit #ootd #purwakarta #businessstart #uhibbuki #loveyoulikeasister

(@uhibbuki_outfit)

2018-09-11 23:13:58

CABLE CARDIGAN RAJUT (slide for more colors) Cocok untuk outer, nyaman dipakai sehari-hari Cardigan yang nyaman dengan tekstur tebal Ada saku & dapat dibuka/tutup kancing nya All size - Flexible LD 108-130 cm PB 68cm Tersedia warna: - Dusty Pink - Caramel - Cream - Mustard - Maroon - Denim Contact WA: 0856 5995 55617 #cardigan #cardiganrajut #cardiganpremium #shortcardi #cardigansaku #cardigantebal #outer #outermuslimah #nudecolors #boldcolors #dailyoutfit #girlsoutfit #muslimah #muslimahwithhijab #muslimahoutfit #ootd #purwakarta #businessstart #uhibbuki #loveyoulikeasister

(@uhibbuki_outfit)

2018-09-11 23:00:35

CABLE CARDIGAN RAJUT Cocok untuk outer, nyaman dipakai sehari-hari Cardigan yang nyaman dengan tekstur tebal Ada saku & dapat dibuka/tutup kancing nya All size - Flexible LD 108-130 cm PB 68cm Tersedia warna: - Dusty Pink - Caramel - Cream - Mustard - Maroon - Denim Contact WA: 0856 5995 55617 #cardigan #cardiganrajut #cardiganpremium #shortcardi #cardigansaku #cardigantebal #outer #outermuslimah #nudecolors #boldcolors #dailyoutfit #girlsoutfit #muslimah #muslimahwithhijab #muslimahoutfit #ootd #purwakarta #businessstart #uhibbuki #loveyoulikeasister

(@uhibbuki_outfit)

2018-09-11 02:47:04

DAILY HIJAB SQUARE Siap untuk menemani kegiatan mu, girls~ Keterangan; Size: 115cm*115cm Cocok untuk kegiatan sehari-hari maupun acara formal Banyak pilihan warna chantiq~ 😍 Bahan: polycotton Karakteristik bahan: - tidak menerawang - benang rapat - bahan adem - mudah dibentuk dan tegak di dahi - tidak kedap di telinga - bahan ringan tapi tidak tembus pandang Contact WA: 0856 5995 55617 #hijab #hijabsquare #dailyhijab #formalhijab #hijabpolos #hijabsegiempat #kerudungsegiempat #kerudungmurah #nudecolors #colorful #dailyoutfit #girlsoutfit #muslimah #muslimahwithhijab #muslimahoutfit #ootd #purwakarta #businessstart #uhibbuki #loveyoulikeasister

(@uhibbuki_outfit)

2018-09-11 02:46:50

DAILY HIJAB SQUARE Siap untuk menemani kegiatan mu, girls~ Keterangan; Size: 115cm*115cm Cocok untuk kegiatan sehari-hari maupun acara formal Banyak pilihan warna chantiq~ 😍 Bahan: polycotton Karakteristik bahan: - tidak menerawang - benang rapat - bahan adem - mudah dibentuk dan tegak di dahi - tidak kedap di telinga - bahan ringan tapi tidak tembus pandang Contact WA: 0856 5995 55617 #hijab #hijabsquare #dailyhijab #formalhijab #hijabpolos #hijabsegiempat #kerudungsegiempat #kerudungmurah #nudecolors #colorful #dailyoutfit #girlsoutfit #muslimah #muslimahwithhijab #muslimahoutfit #ootd #purwakarta #businessstart #uhibbuki #loveyoulikeasister

(@uhibbuki_outfit)

2018-09-11 02:46:26

DAILY HIJAB SQUARE Siap untuk menemani kegiatan mu, girls~ Keterangan; Size: 115cm*115cm Cocok untuk kegiatan sehari-hari maupun acara formal Banyak pilihan warna chantiq~ 😍 Bahan: polycotton Karakteristik bahan: - tidak menerawang - benang rapat - bahan adem - mudah dibentuk dan tegak di dahi - tidak kedap di telinga - bahan ringan tapi tidak tembus pandang Contact WA: 0856 5995 55617 #hijab #hijabsquare #dailyhijab #formalhijab #hijabpolos #hijabsegiempat #kerudungsegiempat #kerudungmurah #nudecolors #colorful #dailyoutfit #girlsoutfit #muslimah #muslimahwithhijab #muslimahoutfit #ootd #purwakarta #businessstart #uhibbuki #loveyoulikeasister

(@syafritahambali)

2018-09-04 22:31:39

[Silaturahmi Always💞] Rabu Barokah... Menjemput keberkahan ... Berbagi kebahagiaan#brightcolor #rainbow #happyalways #uhibbuki fillah...ukhtii #rihlah....mengistirahatkan hati namun tetap dalam amal jama'i @ Green Pramuka Square Jakarta