#ukhti

460,187 posts tagged with #ukhti

Photos and Videos about #ukhti

Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina • Limited Stock • Menerima pengiriman dalam & luar negeri • TERJAMIN😊 • TERMURAH & TERJAMIN Alasan memilih produk kita: ✅ Depkes RI ✅ ISO 9001 ✅ FDA ✅ Top 500 Asiabrand ✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara Order / konsultasi gratis ? Chat langsung ya 📲 LINE : tienshiherbal 📲 WA. : +628999482729 Buruan mumpung masih PROMO, harganya jauh lebih murah ;) #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita

(@hijabont)

3 Minutes Ago

SUPER LIMITED STOCK!! Only 75K Dengan 10 pilihan Warna yang super GEMESINNN!! . Material : Diamond Crepe ya ukhti, dengan tekstur yang Extra Halus, Lembut, Jatuh dan SUPER DUPER ADEEMMM!!😘😚💓 . . Size chart : M : PD 70cm × PB 85cm L : PD 77cm × PB 100cm XL : PD 85cm × PB 105cm . Persamaan dengan warna asli 85-95% agak cerah atau pudar karna faktor Sinar atau Resolusi HandPhone ya Ukh. . #giveaway #hijab #syari #hijabont #ukhti #gamis #murah #worldwide #indonesia #kerudung #wanita #muslim #muslimah #hijabalila #vanilahijab #ont #bekasi #jakarta #jabodetabek #salaf #khimar #berkah #hijabers #hijabinstan #bergo #antem #cantikberkah

(@pemudaberhijab)

3 Minutes Ago

“ Mereka yang terlihat bahagia bukan berarti tidak mempunyai luka, hanya saja mereka pandai menyembunyikannya. Karena semua orang punya deritanya masing-masing, tapi sebagian memilih untuk tetap tersenyum, tetap bersyukur bahwa masih ada hati yang Allah jaga agar tetap mengingat-Nya. Be happy ❤ ” . Karena Muslimah #sholehah itu istimewa by @halimah.azqiyah . . 💗 Follow @pemudaberhijab 💗 . . Tag Sahabatmu😊😊😊 . . . . #santunmuslimah #muslimah #muslimahindonesia #muslimahhijab #muslimahsyari #muslimahstyle #muslimahwear #muslimahdress #muslimahcantik #muslimahhijrah #wanitasholehah #wanitamuslimah #wanitahijab #wanitaindonesia #hijaberscommunity #duahijab #akhwat #ukhti #ukhtimunira #myukhti #shalihah #berhijrah #beranihijrah #hijabmuslimah #hijabsyari #bajumuslimah #gamismuslimah #busanamuslimah #pakaianmuslimah

(@ipeh_0509)

4 Minutes Ago

Repost @videomotivasiislam by @media.repost: @videomotivasiislam Kontrak kematian. . Secara tidak sadar, sebelum kita diutus di dunia, kita sudah menandatangani semua kontrak, kontrak kapan kita akan dilahirkan, kapan kita akan menikah, kontrak risky kita, dan juga kontrak kematian. . Semua kontrak yang telah kita tanda tangani itu, masih bisa kita ikhtiari dan mungkin bisa berubah sesuai dengan usaha kita. Kecuali dua kontrak awal dan akhir, yaitu kelahiran & kematian. . Untuk kelahiran, kita tdk bisa memilih memilih dalam kondisi bagaimana, dirahim siapa, dan kapan. . Tapi untuk kematian, kita bisa memilih, mau mati dalam kondisi apa dan sedang apa, dalam iman atau tidak. . . 👤 :Ustadz. DR. Syafiq Riza Basalamah, MA . @hijranity #tausiyah #kajian #kajianislam #ceramah #dakwah #videodakwah #videoislam #akhwat #ikhwan #ukhti #renungan #muhasabah #hijrah #yukhijrah #muslimahhijrah #pemudahijrah #temanhijrah #motivasi #dakwah #hijrahsantun #ceramah #hijrah #hijrahislam #beraniberhijrah #pemudahijrah #islam #sunnahnabi #ustadadihidayat #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #hananattaki

(@dhaus_paytren)

9 Minutes Ago

Allah merahasiakan Rezeki setiap manusia agar mereka semangat dalam mencarinya . Tidak akan mati seorang manusia sebelum rezekinya TERPENUHI !! . ALLAH sudah menjamin duniamu, nah akhirat ? . Lebih semangatlah mengejar akhirat ya Sahabat ❤. Hijrah Yuk !! . . . . Jangan lupa follow @islamworld99 Jangan lupa tag sahabatmu juga 👍 ------------------------------------------------------------------------------- #tausiyahku#tausiyahcinta #notemuslimah #pecintaquran #duniajilbab #sunnahtube #tauhid #ikhwan #hijrahu #rasulullah #nasehatulama #adihidayat #ustadzsubhanbawazier #nasehatislam #islamdiary #kartunmuslim #ukhti #tausiyah #beraniberhijrah #ustadzevieeffendi #ustsyafiqrizabasalamah #dakwahindonesia #ceramahpendek #ustadkhalidbasalamah #ceramahislam #mediadakwah #ustadhananattaki #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #duniaislam99

(@yudist_jajan93)

10 Minutes Ago

Lelaki yang sejati nggak akan mengajak kekasihnya untuk pacaran begitu juga dengan wanita.WANITA sejati nggak akan menerima kalau sang laki itu mengajak pacaran. Semoga bermanfaat #akhi#ukhti#jomblofisabilillah#baperfisabilillah#dihatiadaallah

(@ikhwan_muslim99)

13 Minutes Ago

#repost from @islam_cahayaku by @quicksave.app ・・・ @indonesiamengaji.go from @seputarngaji - . . Jangan main-main dengan Maksiat • ▶@seputarngaji Barakallahu Fiik Ustadz Zulkifli Muhammad Ali @zulkiflimali اَللهُمَّ صَلّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ Silahkan share, semoga bermanfaat ☺ #seputarngaji #hijrah #ustadzzulkiflimali #aswaja #ustadzadihidayat #kajian #sunnah #cinta #tauhid #ukhti #ikhwan #habibsyech #hijabers #habibrizieq #hananattaki #akhwat #istiqomah #islam #muslimah #zulkiflimali #ustadzabdulsomad #selfreminder #alquran #nikah #sholawat #pemudahijrah #ahlussunnahwaljamaah #instasaveapp #quicksaveapp

❤ NIGHT USE ❤ Kaka haidnya lumayan deras tpi gak suka pakai pembalut tg ukurannya terlalu besar ? Coba pakai variant nightuse aja ka, ukurannya passs banget buat hari2 pertama haid 😘😘 Variant Nightuse 🌱 Size : 30cm 🌱 Dayaserap : 110cc 🌱 Isi : 6pcs/pack . . #pembalutjakarta #menspad #muslimah #infoterkini #infokesehatan #wanitahebat #jakartapeduli #pedulilombok #hijrah #ukhti #dioxsinpembalut #anakmilenial #agenyuspinjakarta #yuspinjabodetabek #agenyuspinjakartatimur #agenyuspinpurwokerto #agenyuspinbanyumas #yuspinpurwokerto #yuspinbanyumas #yuspinbanjarnegara #banjarnegarahits #yuspinsemarang #agenyuspinsemarang #perlengkapanbayi #pejuangasi #popokkain #pembalutkain #pembalutkainsehat #menspadkain #bajubayimurah

(@mauliaade)

18 Minutes Ago

Dia (Musa) berkata, “Ya Tuhan-ku, lapangkanlah dadaku, dan mudahkanlah untukku urusanku, dan lepaskanlah kekakuan dari lidahku, agar mereka mengerti perkataanku.”(QS.Thaha:25-28) _______________________________________________ Kreator: @yediirawan_ . Barakallah Fiik ustadz @hanan_attaki . . More video follow : @tauhidremajaislam @tauhidremajaislam2 @indonesiamengaji.id @boni0789 @dakwahgram.id @sahabatdakwahid @pecinta_ustadz_abdulsomad @dakwahinsani @ikhwan.riau @muslim_berjihad  @pemuda.hijrah.id @_muslimbersatu @nindafazriah @mamafaiza_ @kampus.aswaja @followers.rasulullah @kumpulankajian @ummatrasulullah.aswaja @oneminutedakwah @info.islamiq @im_sintesa @ukhtisa @kk_aswaja @islamgram.id @subuhku___ @dakwah_satu @shelovian @nurjajang_ @dakwah_of_indonesia_ @istqmh.id . #ustadzhananattaki #ustadzabdulsomad #ibu #ayah #suami #istri #anak #akhwat #ikhwan #ukhti #hijab #hijabers #hijabsyari #niqab #remaja #pemudahijrah #istiqomah #islam #hijrah #taaruf #nikah #jodoh #ceramah #kajian #sunnah #dakwah #aswaja #ukhtisa #mauliaade #jubah_araab

(@cahayaislamid)

21 Minutes Ago

Dalam mendidik anak perempuan ada pahala yang besar yang akan didapat, bersabar terhadap sikap mereka pun sama juga akan mendapat pahala yang besar. Betapa penting dan besar peran orang tua dalam mendidik mereka. . Dari Anas radhiyallahu ‘anhu, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “ Barangsiapa yang mengasuh dua anak wanita hingga keduanya baligh, maka ia akan datang pada hari Kiamat, aku dan dia seperti ini (beliau menyatukan dua jarinya)”. [Diriwayatkan oleh Muslim]. . Dari ‘Aisyah radhiyallahu ‘anha ia berkata (artinya). ‘Seorang wanita datang menemuiku dengan membawa dua putrinya sambil meminta, ia tidak dapati padaku selain sebuah kurma saja, lalu aku memberikan kurma tersebut kepadanya, ia pun membagikannya kepada dua putrinya sedang ia sendiri tidak makan sedikitpun, kemudian ibu itu bangkit lalu keluar, lalu Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam masuk menemui kami, dan akupun memberitahukan hal tersebut kepada beliau, maka beliau bersabda, . “ Barangsiapa yang diuji dengan sesuatu dari anak-anak perempuan, lalu ia berbuat baik kepada mereka, niscaya mereka akan menjadi penghalang baginya dari api neraka. ” ‘ . [Hadits Riwayat Bukhari dan Muslim] . #selfreminder #allah #quran #muslim #islamic #hijab #dakwah #islam #jannah #dua #salah #makkah #sunnah #muslimah #muslimquotes #instaislam #pray #akhirah #muhammad #rasul #islamiquote #instamuslim #cahayaislam #cahayaislamid #muslim #ukhti #akhwat #sunnah #surga #akhirat

(@dr.nurhayati01)

23 Minutes Ago

Sekedar sharing teman2 kemaren dengar beberapa pendapat dari bbrp konsumen. " kalo memperbesar payudara mah gampang, tinggal di remas aja " Kalo secara FAKTA 1. meremas payudara akan mengakibatkan payudara kendur,kurang montok dan tampak tidak kencang lagi. 2. meremas payudara bisa menyebabkan payudara mengecil tanpa aturan. Dan bicara logika " kalau memang bisa, kenapa setiap istri payudara nya selalu kendor dan mengecil krn suami biasa lbh suka meremas payudara istri" Seiring usia bertambah jg akan mengakibatkan payudara mengecil dan jd kendor. Apalagi bagi wanita menyusui akan kelihatan mengecil dan mengendor. Dan dengan rasa PEDULI saya ingin mengajak teman2 wanita sama2 lbh peduli dgn penampilan terutama payudara. Krn hal yg paling utama yg paling penting dijaga oleh wanita yaitu 1. Wajah 2. Payudara Hal yg sangat PENTING sbg seorg wanita dan HARUS BENAR2 DIJAGA 📲 WA : 081280011217 #rippedjeans #pakaianmuslimah #trend2017 #gamis #gamissyari #gamismurah #gamisbusui #gamiscantik #bajumurah #ukhti #sekolah #pesantren #shalihah #pengajar #ibu2 #alam #kondangan #ootd #fashion #berhijab #alhamdulillah #lfl #fff #jualbaju #bajumurahmeriah #bajuatasancewek #bajuatasanmurah #bajuatasan #bajuatasanwanita #supplierbajumurah

(@marshel21_)

25 Minutes Ago

Allah Ta’ala berfirman, وَلَا تَقْتُلُوا أَنْفُسَكُمْ إِنَّ اللَّهَ كَانَ بِكُمْ رَحِيمًا “Dan janganlah kamu membunuh dirimu; sesungguhnya Allah adalah Maha Penyayang kepadamu“. (QS. An Nisaa: 29). . وَلَا تُلْقُوا بِأَيْدِيكُمْ إِلَى التَّهْلُكَةِ “Dan janganlah kamu menjatuhkan dirimu sendiri ke dalam kebinasaan“. (QS. Al Baqarah: 195). Karena merokok dapat menjerumuskan dalam kebinasaan, yaitu merusak seluruh sistem tubuh (menimbulkan penyakit kanker, penyakit pernafasan, penyakit jantung, penyakit pencernaan, berefek buruk bagi janin, dan merusak sistem reproduksi), dari alasan ini sangat jelas rokok terlarang atau haram. Rasul shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, لا ضَرَرَ ولا ضِرارَ “Tidak boleh memulai memberi dampak buruk (mudhorot) pada orang lain, begitu pula membalasnya.” (HR. Ibnu Majah no. 2340, Ad Daruquthni 3/77, Al Baihaqi 6/69, Al Hakim 2/66. Syaikh Al Albani menilai hadits ini shahih. Jadi, menimbulkan bahaya (dharar) adalah ditiadakan (tidak berlaku) dalam syari’at, baik bahayanya terhadap badan, akal ataupun harta. Sebagaimana dimaklumi pula, bahwa merokok adalah berbahaya terhadap badan dan harta. Adapun dalil dari i’tibar (logika) yang benar, yang menunjukkan keharaman merokok adalah karena (dengan perbuatannya itu) si perokok mencampakkan dirinya sendiri ke dalam hal yang menimbulkan hal yang berbahaya, rasa cemas dan keletihan jiwa. Orang yang berakal tentunya tidak rela hal itu terjadi terhadap dirinya sendiri. Alangkah tragisnya kondisi dan demikian sesak dada si perokok, bila dirinya tidak menghisapnya. Alangkah berat dirinya berpuasa dan melakukan ibadah-ibadah lainnya karena hal itu meghalangi dirinya dari merokok. Baca selengkapnya. Klik https://muslim.or.id/6964-rokok-itu-haram.html #salaf #ahlussunnahwaljamaah #sunnah #rokokharam #islam #salafpenebarsunnah #akhi #tauhid #jakartamengaji #kajiansunnah #rodjatv#ustadkhalidbasalamah #ustadsubhanbawazier #ukhti#antibidah #stopbidah #balimengaji #madinah #mekkah

(@pejuanghijrahhhh)

25 Minutes Ago

Kode hijab: armanie monocrome hijab Bahan: polycotton Harga : 10pcs ==> Rp.290rb (random) 5pcs ==> Rp.150rb (random) 3pcs ==> Rp.93rb (random) Ecer ==>Rp.32rb Komen di IG jarang di balas. Untuk Order tanya stok tanya ongkir dll langsung hubungi kontak: Admin WA : 082391077726 ( fast respon) Gunakan Format Order untuk mempercepat proses pemesanan. * Format Order Pribadi Nama: Alamat lengkap: No Hp: Orderan : (Kode jilbab+warna yg dipesan) ORDER SESUAI FORMAT AKAN CEPAT KAMI PROSES #hijab #hijabmurah #grosirhijabpadang #hijabpadang #padang #kotapadang #jualhijabpadang #hijabsyari #ukhti #dropsip #jilbabmurah #jilbabkeren #jilbabpadang #jilbabku #hijabers #khimar #beraniberhijrah #hijrah #muslimah #jilbabinstan #temanberhijrah #tutorialhijab #hijabhits #hijabkuliah #hijabmahasiswa #hijabpadang #padang #sumbar #sumbarrancak #infopadang #tokojilbabonlinepadang

(@nuruqolbi)

26 Minutes Ago

KEGAGALAN ..... . . pernah rasa nya gagal dalam menjalani suatu hubungan khusus nya kepada yang pernah merasakan rasa nya (Ta'aruf) . . Sebenar nya itu bukan sebuah ke gagalan melain kan Allah tengah memilih memilihkan seseorang yg benar benar bisa melengkapi diri mu . . . Jika Allah membiarkan seseorang tak pernah kau sangka pergi meninggalkanmu . Maka percayalah Allah akan menghadirkan seseorang yg mungkin tak pernah kau duga untuk mendampingimu . . . @nuruqolbi @nuruqolbi @nuruqolbi . . #assalamualaikum #assalamualaikumcinta #assalamualaikayarasulullah #hijrah #istiqomah #wanitamuslimah #wanitasholehah #wanitabercadar #wanitaberhijab #hijabers #ukhtifillah #ukhti #lfl💛 #lfl❤️ #lff❤ #lfl #lff💕 #fff💋 #fff #lll #like4follow #likeforlikeback #liker #likeforlikes #followme #wehdaazalia

(@nha_nara96)

29 Minutes Ago

"SABAR TANPA BATAS" . ketika dirimu di uji... Bukan pertanda Allah benci.... . Ketika dirimu di beri cobaan Bukan tanda Allah tak memberi keadilan . Semua itu semata agar engkau kembali kejalanya... Semua itu semata untuk melihat seberapa sabar kan kuat engkau mempertahankan imanmu kepadanya... . .sabar sabar sabar Semua ada waktunya . Tag sahabat hijrahmu . . Barakallah @_ummi_pipik_ . . .... ... ..... . . ... . ♡@baperfisabilillah ♡ .@baperfisabilillah @baperkartun @romliarakaputra ... ... #baperfisabilillah #baperkartun #sahabathijrah #sahabatsurga #sahabat #sahabatsejati #sahabatsurgaku #sahabathijrahkuu #sahabatseperjuangan #ukhty #akhwat #akhwatbercadar #cadar #niqabis #sahabatmuslimah #dearsahabat #untuksahabat#ukhti #nasihatukhti #wanita #wanitaperindusurga #anauhibukafillah #berniqabitusunnah #keephijrah #keepistiqomah #backtoistiqamah #backtojannah #bercadar #berniqab #niqabis #hijrah

(@hijabpadangstore)

34 Minutes Ago

Kode hijab: serut mona Bahan: lyrca Harga : 10pcs ==> Rp.260rb (random) 5pcs ==> Rp.135rb (random) 3pcs ==> Rp.84rb (random) Ecer ==>Rp.30rb Komen di IG jarang di balas. Untuk Order tanya stok tanya ongkir dll langsung hubungi kontak: Admin WA : 082391077726 ( fast respon) Gunakan Format Order untuk mempercepat proses pemesanan. * Format Order Pribadi Nama: Alamat lengkap: No Hp: Orderan : (Kode jilbab+warna yg dipesan) ORDER SESUAI FORMAT AKAN CEPAT KAMI PROSES #hijab #hijabmurah #grosirhijabpadang #hijabpadang #padang #kotapadang #jualhijabpadang #hijabsyari #ukhti #dropsip #jilbabmurah #jilbabkeren #jilbabpadang #jilbabku #hijabers #khimar #beraniberhijrah #hijrah #muslimah #jilbabinstan #temanberhijrah #tutorialhijab #hijabhits #hijabkuliah #hijabmahasiswa #hijabpadang #padang #sumbar #sumbarrancak #infopadang #tokojilbabonlinepadang

(@hijabpadangstore)

34 Minutes Ago

Kode hijab: armanie monocrome hijab Bahan: polycotton Harga : 10pcs ==> Rp.290rb (random) 5pcs ==> Rp.150rb (random) 3pcs ==> Rp.93rb (random) Ecer ==>Rp.32rb Komen di IG jarang di balas. Untuk Order tanya stok tanya ongkir dll langsung hubungi kontak: Admin WA : 082391077726 ( fast respon) Gunakan Format Order untuk mempercepat proses pemesanan. * Format Order Pribadi Nama: Alamat lengkap: No Hp: Orderan : (Kode jilbab+warna yg dipesan) ORDER SESUAI FORMAT AKAN CEPAT KAMI PROSES #hijab #hijabmurah #grosirhijabpadang #hijabpadang #padang #kotapadang #jualhijabpadang #hijabsyari #ukhti #dropsip #jilbabmurah #jilbabkeren #jilbabpadang #jilbabku #hijabers #khimar #beraniberhijrah #hijrah #muslimah #jilbabinstan #temanberhijrah #tutorialhijab #hijabhits #hijabkuliah #hijabmahasiswa #hijabpadang #padang #sumbar #sumbarrancak #infopadang #tokojilbabonlinepadang

(@ukhty_icha31)

30 Minutes Ago

@Regran_ed from @ukhty_icha31 - "SABAR TANPA BATAS" . ketika dirimu di uji... Bukan pertanda Allah benci.... . Ketika dirimu di beri cobaan Bukan tanda Allah tak memberi keadilan . Semua itu semata agar engkau kembali kejalanya... Semua itu semata untuk melihat seberapa sabar kan kuat engkau mempertahankan imanmu kepadanya... . .sabar sabar sabar Semua ada waktunya . Tag sahabat hijrahmu . . Barakallah @_ummi_pipik_ . . .... ... ..... . . ... . ♡@baperfisabilillah ♡ .@baperfisabilillah @baperkartun @romliarakaputra ... ... #baperfisabilillah #baperkartun #sahabathijrah #sahabatsurga #sahabat #sahabatsejati #sahabatsurgaku #sahabathijrahkuu #sahabatseperjuangan #ukhty #akhwat #akhwatbercadar #cadar #niqabis #sahabatmuslimah #dearsahabat #untuksahabat#ukhti #nasihatukhti #wanita #wanitaperindusurga #anauhibukafillah #berniqabitusunnah #keephijrah #keepistiqomah #backtoistiqamah #backtojannah #bercadar #berniqab #niqabis #hijrah

(@hijabpadangstore)

35 Minutes Ago

Kode hijab: segi empat jasmine white Bahan: ceruty Harga : 10pcs ==> Rp.260rb (random) 5pcs ==> Rp.135rb (random) 3pcs ==> Rp.84rb (random) Ecer ==>Rp.30rb Komen di IG jarang di balas. Untuk Order tanya stok tanya ongkir dll langsung hubungi kontak: Admin WA : 082391077726 ( fast respon) Gunakan Format Order untuk mempercepat proses pemesanan. * Format Order Pribadi Nama: Alamat lengkap: No Hp: Orderan : (Kode jilbab+warna yg dipesan) ORDER SESUAI FORMAT AKAN CEPAT KAMI PROSES #hijab #hijabmurah #grosirhijabpadang #hijabpadang #padang #kotapadang #jualhijabpadang #hijabsyari #ukhti #dropsip #jilbabmurah #jilbabkeren #jilbabpadang #jilbabku #hijabers #khimar #beraniberhijrah #hijrah #muslimah #jilbabinstan #temanberhijrah #tutorialhijab #hijabhits #hijabkuliah #hijabmahasiswa #hijabpadang #padang #sumbar #sumbarrancak #infopadang #tokojilbabonlinepadang

(@hijabpadangstore)

36 Minutes Ago

Kode hijab: instan woody Bahan: cerutty diamond Harga : 10pcs ==> Rp.290rb (random) 5pcs ==> Rp.150rb (random) 3pcs ==> Rp.93rb (random) Ecer ==>Rp.32rb Komen di IG jarang di balas. Untuk Order tanya stok tanya ongkir dll langsung hubungi kontak: Admin WA : 082391077726 ( fast respon) Gunakan Format Order untuk mempercepat proses pemesanan. * Format Order Pribadi Nama: Alamat lengkap: No Hp: Orderan : (Kode jilbab+warna yg dipesan) ORDER SESUAI FORMAT AKAN CEPAT KAMI PROSES #hijab #hijabmurah #grosirhijabpadang #hijabpadang #padang #kotapadang #jualhijabpadang #hijabsyari #ukhti #dropsip #jilbabmurah #jilbabkeren #jilbabpadang #jilbabku #hijabers #khimar #beraniberhijrah #hijrah #muslimah #jilbabinstan #temanberhijrah #tutorialhijab #hijabhits #hijabkuliah #hijabmahasiswa #hijabpadang #padang #sumbar #sumbarrancak #infopadang #tokojilbabonlinepadang

(@santunmuslimah)

33 Minutes Ago

Hendaklah langkah-langkahmu di jalan kebaikan itu seperti melangkah di pasir yang basah. Tidak terdengar suaranya namun bekasnya tampak jelas. -Syafiq Riza Basalamah- . . Karena Muslimah Itu Istimewa by @novritta . 💗 Follow @SantunMuslimah 💗 💗 Follow @SantunMuslimah 💗 💗 Follow @SantunMuslimah 💗 . . Tag Sahabatmu😊😊😊 . . #santunmuslimah #muslimah #muslimahindonesia #muslimahhijab #muslimahsyari #muslimahstyle #muslimahwear #muslimahdress #muslimahcantik #muslimahhijrah #wanitasholehah #wanitamuslimah #wanitahijab #wanitaindonesia #hijaberscommunity #duahijab #akhwat #ukhti #ukhtimunira #myukhti #shalihah #berhijrah #beranihijrah #hijabmuslimah #hijabsyari #bajumuslimah #gamismuslimah #busanamuslimah #pakaianmuslimah

(@habibnurk)

35 Minutes Ago

Teddy Bear House with @bellmirs in Korea 😊😊😊 . . Dari Abu Hurairah ra, Nabi SAW, bersabda: “Barang siapa yang melepaskan satu kesusahan seorang mukmin, pasti Allah akan melepaskan darinya satu kesusahan pada hari kiamat. Barang siapa yang menjadikan mudah urusan orang lain, pasti Allah akan memudahkannya di dunia dan di akhirat. Barang siapa yang menutupi aib seorang muslim, pasti Allah akan menutupi aibnya di dunia dan di akhirat. Allah senantiasa menolong hamba Nya selama hamba Nya itu suka menolong saudaranya”. (HR. Muslim) . . #bellmirs #hijabers #korea #xolovelyayana #islam #muslimah #hijabhunt #selebgram #muslimahmodel #indovidgram #dagelan #sahabatsurga #nissasabyan #memecomicindonesia #sabyangambus #muslim #tiktok #mobilelegends #comedy #videolucu #kidsjamannow #indomusikgram #ngakakkocak #sahabatmuslimah #ukhti #tiktokindo #pemudahijrah #abdulsomad #sabyan

(@hijabpadangstore)

38 Minutes Ago

Kode hijab: ocean hijab Bahan: polycotton Harga : 10pcs ==> Rp.260rb (random) 5pcs ==> Rp.135rb (random) 3pcs ==> Rp.84rb (random) Ecer ==>Rp.30rb Komen di IG jarang di balas. Untuk Order tanya stok tanya ongkir dll langsung hubungi kontak: Admin WA : 082391077726 ( fast respon) Gunakan Format Order untuk mempercepat proses pemesanan. * Format Order Pribadi Nama: Alamat lengkap: No Hp: Orderan : (Kode jilbab+warna yg dipesan) ORDER SESUAI FORMAT AKAN CEPAT KAMI PROSES #hijab #hijabmurah #grosirhijabpadang #hijabpadang #padang #kotapadang #jualhijabpadang #hijabsyari #ukhti #dropsip #jilbabmurah #jilbabkeren #jilbabpadang #jilbabku #hijabers #khimar #beraniberhijrah #hijrah #muslimah #jilbabinstan #temanberhijrah #tutorialhijab #hijabhits #hijabkuliah #hijabmahasiswa #hijabpadang #padang #sumbar #sumbarrancak #infopadang #tokojilbabonlinepadang

(@minantu_pilihan)

37 Minutes Ago

[#cantikituberhijab ] From @nabilaheryanii_ - Rest assured that something’s waiting for u after much patience that u live will make u forget how painful the pain. . . Saran Follow: @minantu_pilihan Hastag: #minantupilihan . ‌. #berhijab #hambaallah #kekinianbanget #ootdhijab #ootd #cadar #wanita #sumbar #kakakadik #ukhti #perempuan #hijabstyle #hijabtutorial #hijab #latepost #hijabers #instagram #padang #minang #minangkabau #sumaterabarat #minantupilihan #cantikituberhijab