#unand

94,952 posts tagged with #unand

Photos and Videos about #unand

(@kabarsyria_)

49 Minutes Ago

Dentuman bomb menjadi alunan lagu pengantar tidur anak-anak Suriah. Mereka meringkuk di dalam bunker-bunker evakuasi yang menjadi target untuk dihancurkan. Anak-anak Suriah saling berpelukan antara satu dengan yang lain, berharap pada Rabb-nya agar mimpi buruk ini segera berakhir. Ayo sobat! Kita selamatkan anak-anak Suriah! Ayo bersinergi bersama Huriyah Project by @solidarity.cyber.action dalam menyelamatkan anak-anak Suriah, baik di dalam zona konflik maupun di wilayah pengungsian. DO'A-SHARE-BANTU! Sekecil apapun bantuan terbaikmu akan berkontribusi menyelamatkan hidup anak-anak Suriah! Salurkan donasi terbaikmu ke: REKENING ANAK-ANAK SURIAH Bank BNI Syariah (kode bank 009) 66 00022 009 an. Aksi Cepat Tanggap Atau di www.kitabisa.com/sssyria2017 . . ๐Ÿ”˜ Follow & Contact Official Account: @ryanadammaulana @solidarity.cyber.action #allah #huriyah #solidaritycyberaction #withsyria #stopthebomb #save #syria #children #relawan #unand #universitasbrawijaya #universitasindonesia #jakarta #aktivis #cinta #donasi #help #islam #instaislam #dakwah #takbir #jannah #umat #mahasiswa #instagram

[Birthday] Sorry telat postnya , admin sedikit sibuk ๐Ÿ˜‚, happy birthday Nelly Novseani @nellynov11 11 November , semoga semakin baik , kuliah lancar , dipermudah segala urusan dan yang terbaik buat Nelly #birtday #members #plantprotection17 -#plantprotection#green#fapertaunand#universitasandalas #anakpertanian #unand #mahasiswa #agriculture #nofarmsnofood #collage #development #naturalliving #petanimuda #sarjanapertanian #petanisukses #plantprotection17 #hmpt #himaku

[Birthday] Sorry telat postnya , happy birthday Silva Dika Rahayu @silvadika06 06 November , semoga semakin baik , kuliah lancar dan yang terbaik buat Dika #birtday #members #plantprotection17 -#plantprotection#green#fapertaunand#universitasandalas #anakpertanian #unand #mahasiswa #agriculture #nofarmsnofood #collage #development #naturalliving #petanimuda #sarjanapertanian #petanisukses #plantprotection17 #hmpt #himaku

(@ich.san.mulia)

3 Hours Ago

Ana punya cara sendiri buat maju... . Allah yg ngasih jalan, syukurin semua #unand #pemudaindonesia #jaya #merahputih #dakwah

(@dokterua.cantik)

4 Hours Ago

Wah post pertama kita nih @tiaraapuspa - Pre Clinic, FK 2018. ๐ŸŒป #doktercantik #unand

Hallo๐Ÿ™‹Hai๐Ÿ™‹ Perkenalkan nih Nama : Erdawati Bp : 1610251017 Uni ini adalah salah satu rekan proteksi tanaman 2016 Ingin kenal lebih dekat? Kuy follow aja ig nya @erdawatisalka #proteksitanaman #plantprotection #bersamakitabisa #universitasandalas #hits #fff #lfl #like #likeforlikes #like4likes #unand #faperta #proteksi #tanaman

(@cici.if)

4 Hours Ago

Jangan lupakan anak-anak Rohingya! Penderitaan dan kesengsaraan anak-anak rohingya tidak sama sekali berhenti. Kepedihan mereka hilang ditelan media, puluhan anak-anak meninggal akibat penyakit menular yang disebabkan tempat tinggal yang tidak layak, tempat tinggal mereka hanya ditutupi terpal tipis dan rapuh dan itu hanya sanggup menahan sinar matahari. Bagaimana dengan panas dan hujan? Ya, bila hujan mereka tidur bersama genangan. . . Perjuangannya kita untuk anak-anak Rohingya belum selesai. Jangan sampai dengan bungkam nya kita seakan hanya menunda kematian dan penderitaan mereka saja. . Mari bersinergi bersama Huriyah Project untuk anak-anak Rohingya. . Salurkan donasi terbaikmu ke: REKENING ROHINGYA Bank Mandiri 127 000 7917 378 an. Aksi Cepat Tanggap . ๐Ÿ”˜ Follow & Contact Official Account: @ryanadammaulana @solidarity.cyber.action #allah #huriyah #solidaritycyberaction #withsyria #stopthebomb #save #syria #children #relawan #unand #universitasbrawijaya #universitasindonesia #jakarta #aktivis #cinta #donasi #help #islam #instaislam #dakwah #takbir #jannah #umat #mahasiswa

(@miehabibhumaira)

5 Hours Ago

Inilah level tertinggi kita, walimah, level ini khusus bagi penggila pedas, yang nggak kuat jangan coba-coba, apalagi yang baru sampe level jomblo.. hehe . ========== Tag and Follow @miehabibhumaira @miehabibhumaira @miehabibhumair . Pedasnya Semanis Cinta . #miehabibhumaira #pedasnyasemaniscinta #miepedas #miepadespadang #miepedaspadang #indomie #indonesia #miepadeh #miepadehpadang #like4like #unand #mieenak #padang #jomblo #nikahasik

(@miehabibhumaira)

5 Hours Ago

Level selanjutnya adalah nikah . Level ini akan terasa pedas kalau nggak kuat . Bagi yang sudah siap nikah yok coba nikah . ========== Tag and Follow @miehabibhumaira @miehabibhumaira @miehabibhumair . Pedasnya Semanis Cinta . #miehabibhumaira #pedasnyasemaniscinta #miepedas #miepadespadang #miepedaspadang #indomie #indonesia #miepadeh #miepadehpadang #like4like #unand #mieenak #padang #jomblo #nikahasik

(@miehabibhumaira)

5 Hours Ago

Sudah siap dilamar belum..? . Level selanjutnya adalah khitbah atau bahasa lainnya adalah lamaran, siapa yang udah pernah ngerasain melamar atau dilamar..? . Pasti berat . ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . ========== Tag and Follow @miehabibhumaira @miehabibhumaira @miehabibhumair . Pedasnya Semanis Cinta . #miehabibhumaira #pedasnyasemaniscinta #miepedas #miepadespadang #miepedaspadang #indomie #indonesia #miepadeh #miepadehpadang #like4like #unand #mieenak #padang #jomblo #nikahasik

(@muziva_2)

6 Hours Ago

Ceritakan padaku bagimana bahagianya bermain bersama tanpa beban? Bagaimana bahagianya bahwa ternyata masa kecil kita lebih beruntung daripada mereka? Sudahkah kamu bersyukur akan hal sederhana itu? Tidakkah kalian ingin mereka juga merasakan begitu menyenangkannya masa kecil kita? Mari pancarkan senyum diwajah mereka dengan menyalurkan donasi terbaikmu melalui : . Bank Mandiri 127 000 7917 378 an. Aksi Cepat Tanggap . #allah #huriyah #solidaritycyberaction #withsyria #stopthebomb #save #syria #children #relawan #unand #universitasbrawijaya #universitasindonesia #jakarta #aktivis #cinta #donasi #help #islam #instaislam #dakwah #takbir #jannah #umat #mahasiswa

Yuk kepoin instaqram kta lagi, buat tmen2 yng mau kasih kado spesial, buat wedding, anniversary, birthday, graduation dll Segera hubungi WA 085264964950 (fast respone) Ig. @sikumbang_handmade Kami tunggu ya... #gift #bantalcustom #graduation #anniversary #birtdayparty #kadowisuda #kadoultah #kadounik #kampusteknik #kampussumbar #sumbarrancak #souvenir #handmade #kreatifitas #wirausahamuda #resellerwelcome #unpad #unp #unand #upiyptkpadang #unes #bantalsofa #vektor #wpap #lineart #saroman #sikumbangshop

(@annisa_makeup72)

7 Hours Ago

Dapat kiriman foto dr dedek cantik๐Ÿ˜š . -MUA @annisa_makeup72 -Compact powder @ran_cosmetic_indonesia -eyelash @aiglowlashes -fondi @makeoverid @ultimaii_id . . Boking MAKE UP via WA : 081266133931 atau LINE ID : annisafebriskhairi . . #makeuppadang #makeuppengantinpadang #infosumbar #minanglipp #padang #sumbar #bukittinggi #payakumbuh #solok #lfl #wisuda #compre #unand #unp #universitasbunghatta #unes #stmik #darmaandalas #pnp #stikespadang #upi #da #stifarm #universitasnegeripadang #ubh #stkippadang #smk #sma #makeupwisudapadang #pnp #universitasputraindonesia

"๐˜š๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ต๐˜ช๐˜ฉ ๐˜ข๐˜ธ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜จ๐˜ถ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ญ ๐˜›๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ถ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜œ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ถ๐˜ฌ ๐˜ด๐˜ญ๐˜ถ๐˜ณ๐˜ถ๐˜ฉ ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ฎ ๐˜ฎ๐˜ถ ๐˜š๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฎ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ฏ ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฎ๐˜ฃ๐˜ข ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ญ๐˜ถ๐˜ข๐˜ด ๐˜š๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ต ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ซ๐˜ถ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฌ๐˜ถ ๐˜œ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ถ๐˜ฌ ๐˜ฏ๐˜ถ๐˜ด๐˜ข ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ด๐˜ข ๐˜‹๐˜ข๐˜ฎ๐˜ข๐˜ช ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ช ๐˜‹๐˜ช๐˜ฃ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช๐˜ฌ ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ข๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข๐˜ช๐˜ณ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข๐˜ต๐˜ถ ๐˜ˆ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฎ ๐˜ฎ๐˜ถ ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ฎ ๐˜ฌ๐˜ถ ๐˜“๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜ณ๐˜ช ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜ณ๐˜ช" -๐˜ˆ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฌ๐˜ถ ๐˜“๐˜ข๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฉ- . Saya akan menyimpan apa yang telah di percayakan baik yang terlihat ataupun sebaliknya. Saya tau juga walaupun kita sudah merencenakan semua,tapi Tuhan Yang Menentukan. Saya memilih jalan,akan menerima pengorbanan dan konsekuensi lain. . -Alfindo, 7 Rabiul Awal 1440H . Thanks ๐Ÿ“ธ @abdhurrofie . #sispala #sispalaeureka #eureka19 #fastcovermogen #kweekschool #salamlestari #indonesia #unand #vsco #instagram #tumblr

(@wongwarin21)

8 Hours Ago

. . Pusat Produksi fashion BATIK, harga murah dan Berkualitas tinggi HARGA eceran 85.000 Pesan -> Deal -> Transfer--> Kirim Pengiriman Dari PEKALONGAN. Pengiriman Barang Pemesanan Setiap SORE. AYO PESAN Dari SEKARANG, SEBELUM STOCK KEHABISAN. Kirim ke ๐Ÿ‘‡ Whatsaap : 085667658792 (Fast Respon) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #batikpadang #batikkerja #batikkantor #padang #bajubatik #batikmurah #batikbukittinggi #solok #batikkuliah #batiksolok #batikcowok #batikpria #sumbar_oke #sumbaroke #sumbarrancak #pria #sumbar_rancak #batikseragam #seragambatik #batikmuslim #calonminantuamak #minanghits #urangawak #urangminang #sumbarhits #unand #padanghits #minangrancak #rancakbana #agam

(@mamamkuy1)

9 Hours Ago

Terima kasih banyak dah mampir kakak cantik . #mamamkuy #padang #foodpadang #miepadeh #satepisang #unand #pekanku #bazarunand

(@mamamkuy1)

9 Hours Ago

Terimakasih kakak udh beli banyakk ๐Ÿ˜Š . #mamamkuy #padang #foodpadang #miepadeh #satepisang #unand #pekanku #bazarunand

"INSTAGRAM PHOTO CONTEST" selamat siang guys.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ mimin ada info menarik ni...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š CISANGKUY saat ini ngadain photo contest dapatkan voucher makan 100 ribu dgn cara: 1. follow ig @cisangkuy_padang 2. upload photo kamu saat menikmati menu yang ada dicisangkuy 3. beri keterangan kapan dan dimana photo tersebut diambil 4. tag 5 teman kamu dan @cisangkuy_padang di photo itu 5. tunggu pengumuman pemenang foto ternyentrik setiap tanggal 15 ,setiap bulannya yuk buruann....๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ mimin tunggu yaaa #minangkocak #unand #ipank #@kedaicisangkuyairtawar @kedaicisangkuygor #infominang ##kulinerpadang ##nongkrong #kekinian#smapadang #meeting #ulangtahun

(@uni_kaoskaki)

10 Hours Ago

Bismillah Kaos kaki nyaman Satuan @ 13.000 6 pc @ 10.000 (boleh dicampur) 12 pc @ 7.500 (boleh dicampur) Cara pemesanan: Nama: No. Hp: Alamat: Untuk area Padang bisa via gojek, NO COD. Info lebih lanjut hubungi kontak di atas ya.. Semoga selalu berezeki & semoga berlangganan, aamiin. Happy shoping ๐Ÿ˜Š. #unikaoskaki#jualbelipadang#olshoppadang#kaoskakimurahpadang#kaoskakimurahbukittinggi#grosirkaoskaki#hijabpadang#kampusunand#kaoskakikerja#semenpadang#unand#unp#ubh#upi#kampushitspadang#kaoskakilucu#kaoskakicantik#kaoskakiunik#kaoskakimurah #kaoskakimuslimah #kaoskakiwudhumurah

(@uni_kaoskaki)

10 Hours Ago

Bismillah Kaos kaki nyaman Satuan @ 13.000 6 pc @ 10.000 (boleh dicampur) 12 pc @ 7.500 (boleh dicampur) Cara pemesanan: Nama: No. Hp: Alamat: Untuk area Padang bisa via gojek, NO COD. Info lebih lanjut hubungi kontak di atas ya.. Semoga selalu berezeki & semoga berlangganan, aamiin. Happy shoping ๐Ÿ˜Š. #unikaoskaki#jualbelipadang#olshoppadang#kaoskakimurahpadang#kaoskakimurahbukittinggi#grosirkaoskaki#hijabpadang#kampusunand#kaoskakikerja#semenpadang#unand#unp#ubh#upi#kampushitspadang#kaoskakilucu#kaoskakicantik#kaoskakiunik#kaoskakimurah #kaoskakimuslimah #kaoskakiwudhumurah

(@uni_kaoskaki)

10 Hours Ago

Bismillah Kaos kaki nyaman Satuan @ 13.000 6 pc @ 10.000 (boleh dicampur) 12 pc @ 7.500 (boleh dicampur) Cara pemesanan: Nama: No. Hp: Alamat: Untuk area Padang bisa via gojek, NO COD. Info lebih lanjut hubungi kontak di atas ya.. Semoga selalu berezeki & semoga berlangganan, aamiin. Happy shoping ๐Ÿ˜Š. #unikaoskaki#jualbelipadang#olshoppadang#kaoskakimurahpadang#kaoskakimurahbukittinggi#grosirkaoskaki#hijabpadang#kampusunand#kaoskakikerja#semenpadang#unand#unp#ubh#upi#kampushitspadang#kaoskakilucu#kaoskakicantik#kaoskakiunik#kaoskakimurah #kaoskakimuslimah #kaoskakiwudhumurah

Anda kebingungan sudah belajar Bahasa Inggris bertahun-tahun namun masih sangat kaku dalam speaking??๐Ÿ˜Œ. . . Ingin bisa lancar Speaking English dalam waktu yang relatif singkat dan biaya yang murah???๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ . . Tidak ingin Bahasa Inggris menjadi kendala promosi karir anda dan putra putri anda??๐Ÿค”๐Ÿค” Buruuaaan guuuys, Join Dynamic English Course .๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Untuk info dan pendaftaran : Wa ๐Ÿ“ฒ 0823.8333.5730 FB : Dec Padang Panjang #dynamicenglishcourse #dynamicpadangpanjang #dynamicbukittinggi #kotabahasapadangpanjang #padangpanjang #kampunginggrispadangpanjang #padang #bukittinggihits #padangpanjanghits #kampunginggrispadang #kampungdongeng #kampunginggris #sumaterabarat #englishcamp #englishlearning #speakingenglish #unand #unp #sumbarexplore

Deodorant spray SR12 merupakan solusi tepat masalah bau badan, tubuh selama 24 jam bebas bau badan dan keringat. Kapur sirih yang terkandung berfungsi sebagai anti bakteri yang mampu membunuh bakteri penyebab bau badan, pothsalum/ tawas dapat mengontrol produksi keringat berlebih dan kandungan jeruk nipis berfungsi untuk menyegarkan serta mencerahkan warna kulit ketiak. Keunggulan deodorant sr12 antara lain: - tidak mengandung alkohol - tidak membuat ketiak hitam - tidak meninggalkan noda pada baju - bagi akhwat atau ikhwan yang syar'i bisa gunakan ini sebagai solusi untuk bau badan karna larutannya tidak berbau (tidak mengandung parfum) - larutannya bening Manfaat : mencegah dan menghilangkan bau badan tanpa menimbulkan efek samping, membersihkan ketiak yang hitam akibat penggunaan deodorant yang tidak sesuai, mencegah timbulnya noda kuning pada pakaian area ketiak Coba dan buktikan sendiri ya kk, adek, dan tman2 khasiat dan manfaat dari deodorant spray SR12 Harga : 40.000k #deodoranherbal#sr12#sr12herbalskincare#plb#unp#unand#padang#lubukbasung#payakumbuh#bukittinggi#solusibaubadan#mahasiswa#pelajar

(@mamamkuy1)

10 Hours Ago

Mampir yukkk kakak-kakak abang-abang ๐Ÿ˜Š . #mamamkuy #padang #foodpadang #miepadeh #satepisang #unand #pekanku #bazarunand

(@luplup.juragan)

11 Hours Ago

Siang terik gini cocok banget coba menu ini, Strawberry dari @luplup.juragan untuk temanin siang kamu hari ini! Yuk pesan sekarang juga, kamu bisa datang langsung ke outlet kami atau order via GOFOOD ๐Ÿ’จ . ๐Ÿ’จ Tersedia di GOFOOD ๐Ÿ“ Jl. Belibis, Air Tawar Barat, Padang __ #unp #universitasnegeripadang #unpkita #unphits #unphitz #anakunphitz #mahasiswaunp #pkkmbunp2018 #mabaunp2018 #padang #kotapadang #sumbar #kulinerpadang #padangfoodgram #padangculinary #unand #baktiunand2018 #tinanku2018 #universitasandalas #politekniknegeripadang #mahasiswasumbar #siswasumbar #siswaminang #pelajarsumbar

(@sahabatminang.21)

11 Hours Ago

๐ŸŒผ Sekilas Info ๐ŸŒผ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . ................................๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ................................ .............................. INFO EVENT ............................... . Rabbani Berbagi . Assallamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh, . Yaaah. . FKI Rabbani dengan kegiatan nya yang Bernama Rabbani Berbagi. . Kali ini FKI Rabbani akan mengadakan Bakti Sosial ke Sebuah Panti Asuhan yaitu Panti Asuhan Anak Yatim di Jl.Batu Gadang, Indarung, Padang Tema BAKSOS kita kali ini adalah Satu Senyuman, Sejuta Harapan. . "...sesungguhnya Allah memberi balasan kepada orang-orang yang bersedekah. (Q.S. Yusuf:88) . Ibarat satu biji gandum yang tumbuh jadi 7 tangkai, yang berbuah 100 biji per tangkai . . Kami dari FKI Rabbani mengajak seluruh sanak saudara dan masyarakat untuk turut berpartisipasi membantu adik-adik kita yang berada di Panti Asuhan Tersebut. . Kami menerima donasi dalam bentuk apapun seperti : -Uang -Perlengkapan Sekolah -Peralatan Sholat (Mukenah, Sarung, Sajadah) -Buku Bacaan -Pakaian Layak Pakai - Pakaian Sekolah - dll . Caranya: kirim donasi ke rekening: No.Rek BSM 7109709233 a.n Husnun Azizah . Untuk konfirmasi Nama #bentuk #donasi #alamat . Dan bukti transfer jika berbentuk uang Kirim ke: WA/HP 082269023839 (Azizah) ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป . Semoga berkah dan dibalas berlipat ganda oleh Allah SWT . Kalau berupa barang, kami siap menjemput ke lokasi (sekitar Padang) CP: ๐Ÿ“ž #ikhwan :085218720564 ( Alfin) ๐Ÿ“ž #akhwat: 082269023839 (Azizah) . Follow : @sahabatminang.21 Follow : @sahabatminang.21 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #rabbaniberbagi #hujanrabbani #berbagi #info #solidaritasukhwahtanpabatas #fkirabbani16 #lebihakrabdanbersahabat #padang #sijunjung #dekatkedalamluaskeluar #unand #bukittingi #sumaterabarat #sedekah #infaq #pantiasuhan #anakyatim #muslim #islam #indahnyaberbagi #padangberbagi #hijrah #yukhijrah #yukbetbagi #yuksedekah

(@wong1.store)

11 Hours Ago

๐ŸŒผ MUG CANTIK ๐ŸŒผ _____________________________________________ Bagi teman-teman yang mau kasih kado buat Seseorang bingung mau kasih apa ? . Nggak Usah bingung pesan aja disini Kado buat wisuda,wedding, Ultah dll Dan satu hal lagi kita bisa loh nentuin gambarnya sesuai keinginan kita. masi pemesanan ๐ŸŒฟ๐ŸŒผ? Padang, Sumatera Barat, Indonesia WA ๐Ÿ“ฑ 085667658792 IG @wong1.store _____________________________________________ #sumbar_rancak #sumbarrancak #minangkocak #weddingminang #wisudapadang #kadopadang #weddingpadang #kampuspadang #anakpadang #universitasbunghatta #universitasbaiturahmah #upiyptkpadang #padang #gadihminangrancak #mugmurahpadang #kadounikpadang #wisuda #padangwedding #minangwedding #urangawak #universitasandalas #banknagari #poldasumbar #kadowisudapadang #unand #transmartpadang #mugcustompadang #hondapadang #padang #mugpadang