#v

18,866,328 posts tagged with #v

Photos and Videos about #v

💓😘😍1st tym with Babe #s#a#j#a#n#a#b#a#b#e#l#o#v#e#y#o#u

このお話面白いよ! 夜に宿題し終えてから毎日読んでたんだけど、あっという間に日付変わってたりしてた😃 ドンドン読みたくなるお話です #bts #thenotes #suga #ユンギ #爺 #민윤기 #v #テテ #4次元 #김태형 #テギペン #army #armyです #bts置き画 #花様年華 #ヲタ活中 #オタク #いいねしてくれた人で気になった人いいね返し #フォローしてくれた人でbts好きだったらフォロバします

This edit got me sobbing🤧 I love them so much to the point idk why I cry when I think about them🥺 they’ve gotten so far and I’m proud:)) thank you bts and army💜 I purple you💜 • edit credit @jamlesspeaches - - - - - #bts #btsarmy #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #namjoon #rm #seokjin #jin #yoongi #suga #jhope #hoseok #jimin #taehyung #tae #v #jungkook #army #bangtan #bangtanboys #bangtansonyeondan

Wahh gimana kalian setujunggak Sama soobin . . 🐯 . . Save? Cr/tag ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW DONG KALAU PENGEN TAU INFO TERBARU BTS & TXT 😇😇 ⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛ Follow @btstxtworld_12 @btstxtworld_12 @btstxtworld_12 〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #txt #bts #bighit #soobin #yeonjun #boemgyu #taehyun #hueningkai #txtmeme62 #v #taehyung #jungkook #hoseok #suga #yoongi #rm #namjoon #jhope #hoseok #army #bighitfamily #btsxtxt

I'm just gonna make this like a random account so yeah. I'm gonna try to be more active (sorry for the pic spam)

서윤
(@v__.tiger)

2 Minutes Ago

🍒ソンムル企画🍒 詳細はハイライトにて! この投稿にコメントお願いします。 期間中にリムられた方、参加対象外です。これからもソンムル企画する予定です❣️ #ソンムル企画#ソンムル企画bts #ソンムル#透明うちわ#bts#防弾少年団#バンタンソニョンダン#防彈少年團#キムテヒョン#パクジミン#persona#army#armyと繋がりたい #armyさんと繋がりたい #テヒョン#ジミン#jimin#v#persona #いいねじゅせよ#いいね返し#fff #comment#💬

#q which color is your fav? 💛💚💜💖❤️💙 © @txt_bangtan . Don’t forget to check out my other acc @btsbighit.07 and @btskook.1997 for more updates ~ thanks ⠀ ⠀ ✨Thanks 0.3k✨ - [#방탄소년단 #army #bts #bangtanboys #bangtan #jungkook #jimin #suga #jin #v #namjoon #taehyung  #jhope #남준 #제이홉 #지민 #진 #슈가 #태형 #랩몬스터 #followme #kpop #bighit #btsarmy #pyaarmy ]

Reaksi Army waktu liat iklan parfum BTSXVT cosmetic . Gue malah terpaku/terpesona, jadi gak ada reaksi apa2😆 . Kalian team apa nih? Taem terpaku atau team heboh? . . ©__Angoo ©via.VTcosmetic . 🔊Go Follow➡➡➡@kpop_bangtannnn🔴 . #bangtanfact #kpopbangtannnn #factaboutbts #btsvidio #bangtanvid #bangtanboys #bangtanarmy #army #faktabts #btsfakta #kimnamjoon #kimseokjin #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungook #junghuseok #minyoongi #rm #jin #jhope #jimin #taehyung #v #jungkook #bangtansonyeondan #btsvidio

나는 당신을 사랑합니다♥️

‘𝘴 𝘱𝘰𝘴𝘵.. ღ ——————————— I love staying up until two in the morning and sleeping until noon, ultimately fucking up my whole sleeping schedule beyond repair🤩🥰💞 ——————————— · [follow @my.entire_yooniverse for more]🧸💕

<<Kim Tae Ri Beberkan Alasannya Jadi Penggemar BTS>> . Aktris Kim Tae Ri baru-baru ini mengungkapkan alasannya menjadi seorang penggemar BTS. . Majalah Elle baru saja merilis hasil wawancara dan sesi pemotretan mereka bersama Kim Tae Ri di London beberapa waktu lalu. . Melalui wawancara tersebut, Kim Tae Ri ditanyakan soal banyak hal termasuk mengenai kecintaannya terhadap boy group BTS. . Mengenai alasannya menjadi penggemar BTS, Kim Tae Ri menjelaskan, “Aku suka melihat diriku sendiri menjadi fangirl. Ketika aku menonton video BTS di smartphone, terkadang wajahku terlihat di layar yang hitam. Aku baru sadar kalau tanpa disadari aku mempunyai ekspresi wajah yang sangat bahagia.” . Ia melanjutkan, “Sejujurnya, ini adalah pertama kalinya aku menjadi seorang fangirl setelah menjadi dewasa dan aku sangat menikmati saat-saat di mana aku menyukai sesuatu.” • • ------------------------------ 💫Repost?? Don't forget give ©/via from this acc. 💫Follow @about.btsarmy for update other BTS info 💦💦💦💦💦💦💦💦 💦 @about.btsarmy 💦 💦 @about.btsarmy 💦 💦 @about.btsarmy 💦 💦💦💦💦💦💦💦💦 #aboutbtsarmy #bts #army #bangtansonyeondan #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook

Gente??? #laura ════ ♢.✰.♢ ════ . 彡★𝖦𝗈𝗌𝗍𝗈𝗎? 𝖵𝗂𝗌𝗂𝗍𝖾 𝗈 𝗇𝗈𝗌𝗌𝗈  𝗉𝖾𝗋𝖿𝗂𝗅 𝗉𝖺𝗋𝖺 𝗆𝖺𝗂𝗌 𝖼𝗈𝗇𝗍𝖾ú𝖽𝗈 𝖼𝗈𝗆𝗈 𝖾𝗌𝗍𝖾. ⌕ @Imagine_bts714↵ . . ✃┈┈┈┈┈┈┈┈┈ . . 彡𝐓𝐀𝐆𝐒: #bts #bangtanboys #kpop #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #btsarmy #army #barmy #loveyourself #her #tear #answer #btsword #bighit #idol #dna #fakelove #persona #mapofthesoul #방탄소년단

Goodnight 🌙

𝖺 𝗍𝗂𝗇𝗒 𝖻𝗈𝗒𝗌 𝗌𝗍𝗎𝖽𝗒 🌟🌱🥕 - - ~ ᴇʀɪɴ 💬 © tinymojis

good night i love this boy right here (๑>◡<๑)

防彈冷萃黑咖啡❣ 為了湊齊整套跑了好多間小七🤔 尤其是泰泰和厚比超難找😭😭 大家都說金色瓶比較好喝👉👈 可是我覺得台灣進的這款也好喝耶👍 可能是我喜歡喝咖啡的關係(?) #bts #방탄소년단 #防彈少年團 #fanstagrambts #jin #suga #jhope #rm #jimin #v #jungkook #金碩珍 #閔玧其 #鄭號錫 #金南俊 #朴智旻 #金泰亨 #田柾國

Tae + curly/wavy hair =🔥

Как вам такое?😂 Правда я за Юнминов и Вигуков❤👍🇰🇷 #wfnamjook . . . . . Ставь лайк, подписывайся и можешь сохранить❤️ Или же я исчезну из твоей ленты😣❤️ #bts #army #btsarmy #armybts #btsukraine #ukrainebts #btsrussia #russiabts #ukrainearmy #armyukraine #russiaarmy #armyrussia #ilovebts #loveyourself #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook

°'° что eсли eдинствeнный cпоcоб нe чувствoвать себя плoхо, это переcтать чувcтвoвaть, вooбщe что-либо, навceгда?

[2019] #vtxbts L’ATELIER PERFUME “SPOTLIGHT YOURSELF L'ATELIER” “라뜰리에 빛나는 나를 마주하다" BTS #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #cosmetic #vtful #kbeauty

賣萌 × 30題 ⚠️內有髒話,請斟酌觀賞。 / 03.「你他媽!」「你誰啊?」「你大爺!」「我都懶得理你」 - 自從同居之後閔玧其變得越來越囂張。 · 「金有娜幫我拿水」 「金有娜幫我開電視」 「金有娜…」 · 好啊閔玧其,你真的把我當成佣人了是吧? 雖然是說在你家借住但是未免也太過分了一點! 我可是金有娜,我才不服輸! · · 「欸金有娜,課本借我一下」閔玧其擅自走進我房間裡直接拿走了我的英文課本 · 「呀!我有說可以拿嗎」這次我不會再被你欺負了,我揪住他的衣領 · 「怎麼?妳也沒說不能拿啊」他停住腳步,沒有回頭的說 好啊這男人生出來就是為了挑釁我是吧? · 趁著今天媽媽和阿姨出門,我得好好修理你一頓。 · 我放開了他的領子「好吧既然你要拿,那就借你吧…」我裝作委屈的說著,還一邊吸著鼻子 · 閔玧其似乎聽到了我有點難過的聲音轉過頭來看了我。 就這樣對視了幾秒。 · 「喔」他說,然後就默默的走出了房間 · 什麼啊閔玧其你這個王八蛋!是在傲嬌個什麼鬼!真的是讓人生氣的傢伙。可惡,你別逼我,我死也不會放過你的。 · 於是我趁他出門的時候偷偷的溜到他房間。 他房間有種芳香劑的味道令人放鬆,是說,這間房子的裝潢還挺高級的嘛,原來閔玧其家裡是隱藏版的富二代…? 不對不對這不是重點,他一向很注重課業,那就把他的作業藏起來吧。 · 翻了好久終於找到他的書包「為什麼會有人把書包藏在這麼隱密的地方啊…」我喃喃道 · 「因為怕有小偷啊」 · 「這個家裡哪會有什麼小偷啊」我好笑的回應…等等… · 「閔…閔玧其?」他怎麼又回來了? · 「你不是要去打球嗎?」我裝作鎮定的說 · 「我不能回來嗎?還有妳在我房間裡幹,嘛?」那兩個字說的特別用力,完了,還沒整到他就被發現,未免太衰了 · 「我…我來拿我的課本不行嗎?」我偷偷的移動身體擋住他的書包 · 「是嗎?那為什麼翻我的書包?」他勾起嘴角 · 「我找有沒有我的東西啊」 · 「白癡。妳的眼睛拿來裝飾的嗎?那麼大一本在桌上妳看不到?」他指了他的書桌,沒錯,上面就只有一本書,就是我的課本。 · 「媽的,別以為我不知道妳在想什麼」他雙手插著口袋,一臉嫌棄的看著我 · 為什麼他的眼神看起來就像在看一直愚蠢的動物…不對,我是人。 · 「好了小偷,我餓了去幫我買烤羊肉串」他說完這句話就走到沙發去躺了下來 · 「呀!不會自己去買嗎」 · 「小偷!妳怎麼這麼理直氣壯呢」閔玧其看著我 · 不行,如果不幫他買的話,他一定會告訴阿姨… 那樣我真的慘了。 · 「好…我去我去」 · 「對了小偷,我要學校轉角的那家,不要給我買到別家去」 · 「什麼?那家很遠耶!」這附近這麼多家燒烤店他偏偏說了最遠的那家,分明是在刁難我。 · 「不要哦?那我就…」 「好好好,我去買就是了嘛」我快速的回應,免得他又出爛招,我可不想再任他擺佈。 · 「對了,再幫我買杯星巴克的美式,謝啦」說完他立刻倒頭睡 · 星巴克…他想整死我是不是? 要花我自己的錢耶… 不過為了在家裡能夠好好生存下去,我只好對我的錢…說再見… · 說真的,以後有機會的是受苦。 還有我不是小偷! · · · · 替女主QQ 我是不是把玧其寫的太壞了ㅋㅋ #bts#防彈少年團#防彈虐文#防彈甜文#防彈肉文#閔玧其#suga#玧其甜文#玧其虐文#玧其肉文#金碩珍#jin#鄭號錫#jhope#金南俊#rm#朴智旻#jimin#金泰亨#v#田柾國#jungkook

Запомни хорошенько и никогда не забывай: у слабых мужчин всегда во всем виновата женщина. Во всем. #доброеутро #l #o #v #e #outfitoftheday #m #goodmorning #metgala #makeup #makeupartist #me #arianagrande #america #amor #girls #dance #instadaily #photooftheday #hiphop #nails #nike

나의 천사💕✨

^-^ Не следует винить себя во всех бедах . Не стоит унижать себя и свой внутренний мир . Не нужно извиняться ,  где нет твоей вины. С каждым таким разом ты теряешь человечность.  Ты становишься на ряд ниже,  чем другие.  Тобой просто начинают манипулировать. Давайте честно.  Хорошо ,  если извиняться двое , но если только ты один .. пожалуйста,  просто уходи от туда . Люди не всегда достойны этого . Просто помни ,  что у тебя тоже есть свой внутренний эгоизм ,  который нужно хоть когда-то применять . ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ #quite#sad#mood#life#bighitentertainment#bts#suga#btssuga#friends#moon#loveyourself#jk#v #liketime#likeforlikes#like4likes

BTS
(@jiminmyheartu)

1969-12-31 16:00:00

this photo has me so DEVASTED eye-

(@134ngtan)

5 Minutes Ago

tae is such a pretty little thang

Leyla-Alaxndra Cavelius ♥#adminka🌸 destek olaq sehifeye ❤ 👆💔comment atin xahis aktivlik kaydetin kesfete duwek❤#paylasdi: #adminka🌸 @dinim_islam_14_mesum @_2.o.o.3_offical @_itz._.imanofa @yusif.baki @herbici_qiz_302 @_nurum18_ @heyatimin_pg @ll__.ismayilzade.__ll @ll__12.11.2018__ll @ll_qonceler_ll_47_ @qedimov075 @sadiqov____18 . . #baku#azinparis#ins #instagood #i #baki#onsuz#♥♥ #sensizolmaz #😎#inspiration#z#mene#music#musica#olsun#azinparis #inspiration #inspirationalquotes #v #instagram #azgram #baklava #on ....

Hola! 😌 No se por donde empezar, estoy nerviosa pero vale la pena intentarlo. Bueno ejem primero que nada hace unos pocos días pensé "Por que no intento hacer una cuenta en instagram con respecto a BTS" pero tenia pensamientos negativos como por ejemplo que tal si mi contenido no es entretenido, que tal si edito mal y cosas así pero me dije a mi misma no pierdes nada intentandolo, nadie es perfecto en nada pero uno puede ir mejorando las cosas que uno se proponga o planee (aun que a mi lo de planear no es lo mío; nunca lo hago o ya no puedo hacerlo), bueno creo que ya los estoy aburriendo 😅 así que..... Haré lo mejor posible para subir contenidos interesantes y poco a poco ir mejorando lo que vaya subiendo. Espero y en un futuro contar con su apoyo y opiniones. 🤗 #bts #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #army