Photos and Videos about

😱NYERI HAID RASANYA SAMA SEPERTI SAKIT TERKENA SERANGAN JANTUNG?⁉️ . Seorang dokter mengeluarkan sebuah fakta mencengangkan soal haid. Dia bilang, sakit saat datang bulan atau dismenorea, rasanya bisa sama seperti sakit terkena serangan jantung 😱 . “Sakitnya hampir sama seperti serangan jantung,” Profesor dari University College London, John Guillebaud (Sumber : Liputan 6). . Tapi pastinya… bagi kamu para wanita, masa2 ini bisa jadi momen ter-nggak nyaman yg pernah kamu rasain. Berulang kali. Berturut-turut. Setiap bulannya. Bener apa bener? . Penelitian mengungkapkan kalau sakitnya menstruasi itu setara kaya sakitnya serangan jantung. . Bayangin… gejala yang bahkan bisa aja langsung bikin mati di tempat itu dialami oleh perempuan setiap bulannya. . Sakitnya luar biasa, sampai rasanya mustahil buat bergerak, bahkan turun dari kasur pun nggak sempat. . Bukan cuma efek ke badan, tapi menstruasi ini juga ngasi efek ke psikis… bahkan mulai dari minggu sebelum darah haid itu keluar, yg biasa disebut dgn PMS (Pre Menstruasi Syndrome). Gak banyak yang bener2 paham bahwa emang hormon yg gak seimbang di masa2 ini sungguh bikin keadaan wanita, dari badan sampe hatinya berantakan. . Gejala fisik pramenstruasi yg biasa terjadi • Nyeri pada sendi, otot dan pinggul • Payudara membengkak dan terasa nyeri • Perut terasa kembung • Sakit kepala • Lelah atau letih • Tumbuh jerawat • Berat badan naik . Gejala psikis pramenstruasi yg umum terjadi • Sensitif dan mudah marah • Depresi • Nafsu makan berubah • Mood mudah berubah • Sulit konsentrasi • Pelupa • Cemas dan gangguan tidur . Bahkan ada yg setiap kali mau haid, pasti demam, mual-mual, dan asam lambungnya naik. . Ada juga yang sampe pingsan, karena luar biasa sakitnya, dan sama sekali gak bisa aktifitas. . Makanya... Banyak deh wanita yg kerja pasti harus terpaksa cuti gara2 gak bisa ngapa2in pas Haid. . Nah... Kalo kamu... Apa sih yang kamu rasain tiap kali menstruasi? Kaya gimana sih sakitnya? Gimana nggak nyamannya? . . #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms #pembalutkesehatan

😱NYERI HAID RASANYA SAMA SEPERTI SAKIT TERKENA SERANGAN JANTUNG?⁉️ . Seorang dokter mengeluarkan sebuah fakta mencengangkan soal haid. Dia bilang, sakit saat datang bulan atau dismenorea, rasanya bisa sama seperti sakit terkena serangan jantung 😱 . “Sakitnya hampir sama seperti serangan jantung,” Profesor dari University College London, John Guillebaud (Sumber : Liputan 6). . Tapi pastinya… bagi kamu para wanita, masa2 ini bisa jadi momen ter-nggak nyaman yg pernah kamu rasain. Berulang kali. Berturut-turut. Setiap bulannya. Bener apa bener? . Penelitian mengungkapkan kalau sakitnya menstruasi itu setara kaya sakitnya serangan jantung. . Bayangin… gejala yang bahkan bisa aja langsung bikin mati di tempat itu dialami oleh perempuan setiap bulannya. . Sakitnya luar biasa, sampai rasanya mustahil buat bergerak, bahkan turun dari kasur pun nggak sempat. . Bukan cuma efek ke badan, tapi menstruasi ini juga ngasi efek ke psikis… bahkan mulai dari minggu sebelum darah haid itu keluar, yg biasa disebut dgn PMS (Pre Menstruasi Syndrome). Gak banyak yang bener2 paham bahwa emang hormon yg gak seimbang di masa2 ini sungguh bikin keadaan wanita, dari badan sampe hatinya berantakan. . Gejala fisik pramenstruasi yg biasa terjadi • Nyeri pada sendi, otot dan pinggul • Payudara membengkak dan terasa nyeri • Perut terasa kembung • Sakit kepala • Lelah atau letih • Tumbuh jerawat • Berat badan naik . Gejala psikis pramenstruasi yg umum terjadi • Sensitif dan mudah marah • Depresi • Nafsu makan berubah • Mood mudah berubah • Sulit konsentrasi • Pelupa • Cemas dan gangguan tidur . Bahkan ada yg setiap kali mau haid, pasti demam, mual-mual, dan asam lambungnya naik. . Ada juga yang sampe pingsan, karena luar biasa sakitnya, dan sama sekali gak bisa aktifitas. . Makanya... Banyak deh wanita yg kerja pasti harus terpaksa cuti gara2 gak bisa ngapa2in pas Haid. . Nah... Kalo kamu... Apa sih yang kamu rasain tiap kali menstruasi? Kaya gimana sih sakitnya? Gimana nggak nyamannya? . . #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms #pembalutkesehatan

Kalo udah keputihan pasti gak enak banget kan ya sahabat Sani. Hari2 jadi malu, sedih, dll. . Apalagi ya kalo gak sembuh2. Bawaannya jadi takut knp2. Secara kan itu masa depan kita jg 😭 . Untung Sahabat Sani yg namanya Dini ketemu sama Natesh. Akhirnya 1 minggu aja udah sembuh Keputihannya. . Tag atau share ya Sahabat Sani. Mana tau ada yg spt Dini dan butuh solusi. . Bantu temanmu sesama wanita ya. Girl Power. Yeaahhh 💪😍 . Oh iya.. Kalo mau pesan atau konsultasi dulu soal Keputihannya atau Nateshnya, jangan ragu Kontak WA Sani ya. . Link WA ada di bio Sani 😘 . . #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms #pembalutkesehatan

‼️PENGUMUMAN‼️ . Sis... Harus rajin ya mengganti pembalut saat menstruasi, karena pada pembalut yang terkena darah haid dapat memancing timbulnya bakteri. . Bakteri itu yang akan berdampak buruk terhadap organ kewanitaan salah satu contohnya keputihan. . Ganti pembalut minimal 2 kali sehari atau sesuai dengan kondisi darah haid yang keluar dan pastikan juga pembalut yang Kamu gunakan berkualitas, bebas dari dioxin. . Trus... Pembalut macam apa yang emang bagus, berkualitas dan bebas dioksin? . Ya NATESH. Natesh pembalut dan pantyliner yang bebas dioxin dan mengandung nano silver, herbal, serta magnet membuat nyaman dan higienis organ kewanitaan di masa menstruasi Kamu. . Yuk segera order Natesh nya ke saya. Chat WA aja. Link WA ada di bio ya. . . #nateshsolusinya #cegahkeputihan #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms #pembalutkesehatan

‼️PENGUMUMAN‼️ . Hai sahabat Sani... Harus rajin ya mengganti pembalut saat menstruasi, karena pada pembalut yang terkena darah haid dapat memancing timbulnya bakteri. . Bakteri itu yang akan berdampak buruk terhadap organ kewanitaan salah satu contohnya keputihan. . Ganti pembalut minimal 2 kali sehari atau sesuai dengan kondisi darah haid yang keluar dan pastikan juga pembalut yang Kamu gunakan berkualitas, bebas dari dioxin. . Trus... Pembalut macam apa yang emang bagus, berkualitas dan bebas dioksin? . Ya NATESH. Natesh pembalut dan pantyliner yang bebas dioxin dan mengandung nano silver, herbal, serta magnet membuat nyaman dan higienis organ kewanitaan di masa menstruasi Kamu. . Yuk segera order Natesh nya ke Sani. Chat WA aja. Link WA ada di bio ya. . . #nateshsolusinya #cegahkeputihan #menstruasi #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms #pembalutkesehatan

CIEEEE... NATESH, MENGERTI KAMU SELAYAKNYA BELAHAN JIWA . Judulnya romantis banget kan ya 😁 Gimana gak romantis. Ini cerita dari temen, tim distributor yg capai Trip Hainan Island Juni kemarin. Namanya Dewi Susanti. . Gini nih pengalaman dia pribadi. Simak ya 😊 . . Pria pasti pernah merasakan jadi pelampiasan pasangannya saat PMS. Termasuk pacar saya. . Doi udh hapal bgt tanda2 menjalang datang bulan yg saya alami, menurutnya bawaan saya uring uringan trus, marah2 mulu, senggol dikit tonjok pokoknya 😄 . Untungnya dia selalu mengerti, Semengerti NATESH yang menenangkan kram perut kala PMS melanda. . Postingan ini mengandung iklan, Anda berminat, langsung chat aja 😄 . . Gitu tuh katanya Dewi 😁 Iklannya Bu Dewi soal Natesh jg terkandung di postingan saya ini. Silahkan WA aja saya dgn YOS disini 👉 bit.ly/WaYos . Jadi selama Pacar lagi Far From Home kaya Spiderman, WAJIB PAKAI NATESH ya pas Menstruasi. Dijamin kamu gak akan perlu si "dia" lagi 😄 . *"dia" maksudnya pembalut merk lain. Jangan nyinyir 😂 . . Sekali lagi silahkan order via WA saya. Link WA ada di bio. . . #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms #pembalutkesehatan

‼️TAU GAK‼️ . Salah Pilih Pembalut & Pantyliner, Dapat Menyebabkan Berbagai Masalah Kewanitaan 😧 . Fakta Pembalut: 😰 * Banyak Pembalut yang dibuat dari bahan baku daur ulang (mengandung dioksin). * Dioksin adalah hasil sampingan dari proses pemutihan klorin yang digunakan dalam pembuatan produk kertas, termasuk pembalut. * Produk Pembalut Perempuan berkualitas buruk yang mengandung dioksin sering menyebabkan bagian organ kewanitaan bermasalah. . Keistimewaan Pembalut & Pantyliner Natesh: . 1. Bebas Dioksin Terbuat bukan dari bahan baku daur ulang. 2. Nano Silver Membunuh kuman yang jatuh/menempel di pembalut. 3. Magnet dan Anion (7.200pcs/cm3) Membantu menuntaskan Haid. 4. Far Infra Red Melancarkan sirkulasi darah. 5. Herbal Memelihara daerah kewanitaan. 6. Terbuat dari bahan berkualitas yang lembut dikulit 7. Tipis, Nyaman, Serasa tidak pakai. 8. Menyerap/Mengikat cairan 3-5x lipat lebih banyak, sehingga permukaan tetap kering. 9. Dapat digunakan semua kalangan Wanita, Remaja, Dewasa, Ibu Hamil, Menopause. 10. Dapat digunakan bagi Wanita yang mempunyai infeksi vagina/rahim. . Wanita Bijak, Pilih Natesh. Karena Kamu pasti setuju mau sehat apalagi bagian kewatiaanmu 😉 . . #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms #pembalutkesehatan

‼️KAGET TAPI SENENG😍 . Kamis, 18 April lalu Tim Distributor saya, Sebut saja Dewi 😊, berjumpa dgn tetangganya, sebut saja Mba Susi. Tak disangka Mba Susi tengah memiliki baby yg masih berusia sekitar 3 bulan. (Foto Mba Susi ada di Gambar). . Dewi jelas aja KAGET, karena sebelumnya tidak mendengar bahwa tetangganya hamil. . Si Mba Susi punya hobi "CERITA". Pas si Dewi gendong anaknya Mba Dewi (sambil ngmg dalam hati "Duhh imut bingit deh baby nya"), Mba Susi ngmg ke Dewi begini, "Bi (panggilan Dewi😁), saya abis pakai panty Natesh, kemudian saya mens loh." . Ternyata eh ternyata, Mba Susi ini sebelumnya tidak mengalami menstruasi. Dia beli Natesh Pantyliner dari Dewi udah sejak akhir Desember 2017. . Spontan lah tuh Dewi KAGET tapi jelas Seneng 😊 . Kemudian Mba Susi melanjutkan ceritanya : "Dua bulan setelah itu saya hamil." 🤗 . Dalam hati si Dewi pun berkata... "AMAZING 😍😍😍". . Mnrt cerita Dewi yg saya(Sani) tau, yang kaya gitu memang bukan hal baru bagi Dewi, karena sebelumnya juga ada konsumen Dewi yg mendapati anugrah demikian setelah menggunakan Natesh 😊🙏 . . Banyak bgt manfaat Natesh Pantyliner. Bahkan anak balita pun bisa merasakannya. (Foto Anak ada di Gambar) . Anak temannya Dewi di Makassar yg mengalami ruam di daerah selakangan dan paha sembuh dengan Natesh Pantyliner. . Dan... Masih banyak lg manfaatnya. . . Pesan Natesh sekarang jg yang lagi promo nih. Whatsapp saya aja lewat link di bio ya. . . #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms #pembalutkesehatan #susahhamil #solusihamil #sulithamil #kehamilan

HAID SUPER BANYAK GAK MASALAH LAGI. . Karena ada solusi nih Sis. Udah banyak banget yang buktiin dari teman2 saya sendiri. . Karena emang Natesh daya serapnya 5x lipat dari Pembalut biasa. Dan pastinya masih banyak manfaat Natesh lainnya. . . Silahkan WA aja saya dgn SANI ya. Link WA ada di bio saya. . #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms #pembalutkesehatan

PANAS, GERAH, EMOSIIII DATANG BULAN GAK LAGI KARENA INI? . Panas, Gerah, belum lagi super emosi 🤬😠😡 . Ya gitu deh kalo lg DATANG BULAN... Mau kerja aja bawaannya semua salah dan nyebelin. 😝😝😝 . Mau PMS kamu tetap bebas gerak, enjoy, relax & Brrrrrrr..... ada sensasi2 dinginnya gitu? . Harus coba nih, pembalut dgn teknologi mutakhir NATESH yg so pasti kekinian & paling mengerti aktifitas padat kamu deh. . Pokoknya Mantullll banget sis 😍😍😍 . PROMO LHO SIS Natesh nya. Buruan Klik link di bio aja buat order ke saya. . . #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms #pembalutkesehatan #avail #pembalut #anion #angelsecret #lovemoon #pembalutkain

Saat datang bulan, otomatis daerah kewanitaan terasa panas & sangat rentan lembab. Jadinya becek, muncul bau tidak sedap, gatal, apalagi kalo sering malas ganti pembalut 😫 . Kalo wanita malas ganti pembalut, apalagi kalo haid lagi banyak2nya, sampai lupa karena gak punya waktu, lama2 area kewanitaan bisa jadi gatal kemerahan, iritasi, keputihan. Kalo gak segera diatasi, akan berbahaya bagi kesehatan Miss V 😨😰😱 . Kamu gak pengen gitu juga kan!? 😊 . Jadi, kamu butuh teknologi NANO SILVER di pembalut kamu, supaya Miss V kamu aman & sehat. . Nano Silver sudah lama digunakan di medis sebagai antibiotik alami, disinfektan & anti kuman. . Kamu harusnya Ganti Pembalut Tiap 2 Jam. Kalo gak, maka kuman/bakteri dalam darah haid mulai berbiak dgn cepat. . Tapi, kadang kamu gak sempat ganti pembalut krn lagi sibuk2nya kerjaan. . So, cara termudah utk tetap jaga Miss V kamu kalau sedang Haid adalah dengan pakai . NATESH SANITARY PAD & PANTYLINER Satu2nya Pembalut & Pantyliner yg bebas dioksin & mengandung NANO SILVER. . Nano Silver Natesh menjaga supaya Miss V kamu tidak terkena serangan mikrobial (bakteri, virus, jamur, parasit) ketika gak sempat ganti pembalut. . Jadi kamu tetap bisa bebas menjalani hari2 berat kamu dengan santai, segar, bebas bau tidak sedap, bebas dari jamur penyebab keputihan. . . KABAR GEMBIRA NIH... KHUSUS APRIL INI NATESH LAGI ADA PROMO. . PROMO TERBATAS YA Yuk Order ke saya sekarang juga. Harga di WA aja ya infonya. Link WA ada di bio saya. . Kesehatan Miss V kamu adalah Masa Depan Kamu. . . #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms #pembalutkesehatan

. PANAS, GERAH, EMOSIIII DATANG BULAN GAK LAGI KARENA INI? . Panas, Gerah, belum lagi super emosi 🤬😠😡 . Ya gitu deh kalo lg DATANG BULAN... Mau kerja aja bawaannya semua salah dan nyebelin. 😝😝😝 . Mau PMS kamu tetap bebas gerak, enjoy, relax & Brrrrrrr..... ada sensasi2 dinginnya gitu? . Harus coba nih, pembalut dgn teknologi mutakhir NATESH yg so pasti kekinian & paling mengerti aktifitas padat kamu deh. . Pokoknya Mantullll banget sis 😍😍😍 . PROMO LHO SIS Natesh nya. Buruan Klik link di bio aja buat order ke saya. . . #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms #pembalutkesehatan #avail #pembalut #anion #angelsecret #lovemoon #pembalutkain

. HAID SUPER BANYAK GAK MASALAH LAGI. . Karena ada solusi nih Sis. Udah banyak banget yang buktiin dari teman2 saya sendiri. . Karena emang Natesh daya serapnya 5x lipat dari Pembalut biasa. Dan pastinya masih banyak manfaat Natesh lainnya. . . Silahkan WA aja saya dgn YOS ya. Link WA ada di bio saya. . #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms #pembalutkesehatan

Kehilanganmu sih gpp. Tapi kehilangan Natesh? OMG... NOOOOOO.... 😨 . Yang kaya saya gini pasti tau rasanya nyeri sampe ga bs apa2 kalo lagi haid. Cowo ga usah komen. Kelian tau apa. Hahaha. . . Pesen Natesh sama Sani aja. Ada promo tuh. Klik link di bio Sani ya. . #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms

Makasih ya ci Giselle udah rekomen Natesh sebagai pembalutnya. . Jaga kesehatan organ intim emang sangat perlu. Jangan cuma mau murah dan murahan ya ladies. . Order yuk sama Sani. Lagi ada promo lho. . . #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualnatesh #jualnateshjakarta #kknatesh #pembalutmalam #pembalutsiang #panty #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #gisel #gempi #gempita

. Yang Tembok dan Cowo pasti ngerasain ☺ . Rekomen Pembalut Natesh pasti ga kaya gini lagi. Hehehe... . Klik link buat chat dgn Sani ya. Bisa order sekalian ya Sis. . #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms #sahabatwanitaid #sani

To all ladies yang ngalamin Kram Perut pas Haid. . Boleh di coba solusi satu ini buat ngatasin nih. Trust me it works ☺ . Cuma perlu ganti pembalut kamu dengan Natesh. Semoga membantu ya. Udah banyak sih yang merasa berkurang Kram atau nyeri haid nya gara2 Natesh. . Kalo mau tau lebih lanjut atau langsung pesan bisa klik langsung aja di link bio. . #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms #kramperut

Pembalut TEMBUS bikin Muka kamu kayak UDANG REBUS ??? . Uda ga jaman kaleee pake pembalut kaya gini 😆 . Selain ga nyaman karena harus sering ganti, Malunya itu tuh yg ga nahan sampe level tingkat dewa 😝 . Serasa pengen menghilang dari bumi & pindah ke planet saturnus ajah 😫😫😫 . Trus... Emang ada gak sih pembalut yg NYAMAN & AMAN tanpa khawatir takut tembus???? . ADA!!! . Cuma NATESH jawabannya. Pembalut tipis yg SUPER TIPIS & NYAMAN dan juga AMAN dengan sertifikat internasional lho!!! . DIJAMIN sekali coba bakal JATUH CINTA deh 😍😍😍 . Lagi promo khusus pesanan hari ini. Klik link di bio buat WA dan order ya Sis. . . #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms #pembalutkesehatan #bocor #nateshjakarta #pms

KATANYA... Pembalut Natesh itu HARGANYA SELANGIT alias MAHAL..??? . SEBENARNYA... Kita mau pilih SEHAT / MAHAL??? . PADAHAL... SEHATNYA itu..yang MAHAL..😊😊😊 . NYATANYA.... - Seringkali..kita suka belanja dan Koleksi barang2 branded. - Tiap minggu pasti pergi bareng keluarga untuk makan di Resto2 enak dan mewah. - Hampir tiap bulan 1-2X ke salon untuk perawatan muka, rambut, badan, dsb. . **Tapi kenapa untuk "Miss V“ masih pakai pembalutnya yg daur ulang??? 🤔🤔🤔 . HARUSNYA.... • Sayangilah diri kita • Jagalah daerah kewanitaan kita • Dan jadilah Ibu yang Bijaksana • Karena Cantik itu bukan hanya dari tampilan luarnya saja, tapi harus dari dalamnya juga loh... 😊😊😊 . Terus kalo udah kena KELUHAN2 di MISS V kamu, baru deh sadar kalo itu akan SANGAT AMAT MAHAL 😭😭😭 . Lebih baik jaga dan mencegah kan daripada mengobati. Trus... Coba deh liat itung2annya di postingan ini. Bener ga Natesh lebih mahal dari Pembalut biasa. . Semoga bermanfaat ya ladies. Klik link di bio untuk lebih jelas dan order ya. Ada harga Spesial untuk kamu sis. . #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms #pembalutkesehatan #pembalutmurah #pembalutmahal

. Pembalut TEMBUS bikin Muka kamu kayak UDANG REBUS ??? . Uda ga jaman kaleee pake pembalut kaya gini 😆 . Selain ga nyaman karena harus sering ganti, Malunya itu tuh yg ga nahan sampe level tingkat dewa 😝 . Serasa pengen menghilang dari bumi & pindah ke planet saturnus ajah 😫😫😫 . Trus... Emang ada gak sih pembalut yg NYAMAN & AMAN tanpa khawatir takut tembus???? . ADA!!! . Cuma NATESH jawabannya. Pembalut tipis yg SUPER TIPIS & NYAMAN dan juga AMAN dengan sertifikat internasional lho!!! . DIJAMIN sekali coba bakal JATUH CINTA deh 😍😍😍 . Lagi promo khusus pesanan hari ini. Klik link di bio buat WA dan order ya Sis. . . #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms #pembalutkesehatan #bocor #nateshjakarta #pms

. To all ladies yang ngalamin Kram Perut pas Haid. . Boleh di coba solusi satu ini buat ngatasin nih. Trust me it works ☺ . Cuma perlu ganti pembalut kamu dengan Natesh. Semoga membantu ya. Udah banyak sih yang merasa berkurang Kram atau nyeri haid nya gara2 Natesh. . Kalo mau tau lebih lanjut atau langsung pesan bisa klik langsung aja di link bio. . #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms #kramperut

. Halo guys... ini pernah terjadi pada Anda??? . Jika blm, jgn sampai kejadian juga yaaaa... bisa repoootttt 🤣🤣🤣 Jangan sepelekan pakai asal pembalut, efek sampingnya luarrrr biasaaaaa KEJAM 😝 . Jadi, kalau uda cocok kenapa ganti yg lain??? . Urusan PMS, Serahkan saja pada NATESH . Urusan order Natesh Serahkan pada YOS. Klik link WA di Bio saya ya. Sekian dan terima kasih ☺ . #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms #pembalutkesehatan

. Pernah pake Pantyliner? Pernah denger kalo pake Pantyliner ga bagus? . Bakal bisa jelas nih kenapa sebenarnya Pantyliner itu bisa menjadi berbahaya untuk Miss V kalo asal pakai. Jadi jangan sembarangan ya. . Info lengkap tentang Kesehatan Miss V kamu dan Pantyliner ada di link ini bit.ly/BahayaPantyliner atau bisa juga Klik link bio saya ya dan pilih yg judulnya BAHAYA PANTYLINER. . Silahkan dibaca dan di-share kalo minat. Biar bermanfaat buat semua wanita di Indonesia Raya ini 😊😁 . #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms #pembalutkesehatan #bahayapantyliner

. KATANYA... Pembalut Natesh itu HARGANYA SELANGIT alias MAHAL..??? . SEBENARNYA... Kita mau pilih SEHAT / MAHAL??? . PADAHAL... SEHATNYA itu..yang MAHAL..😊😊😊 . NYATANYA.... - Seringkali..kita suka belanja dan Koleksi barang2 branded. - Tiap minggu pasti pergi bareng keluarga untuk makan di Resto2 enak dan mewah. - Hampir tiap bulan 1-2X ke salon untuk perawatan muka, rambut, badan, dsb. . **Tapi kenapa untuk "Miss V“ masih pakai pembalutnya yg daur ulang??? 🤔🤔🤔 . HARUSNYA.... • Sayangilah diri kita • Jagalah daerah kewanitaan kita • Dan jadilah Ibu yang Bijaksana • Karena Cantik itu bukan hanya dari tampilan luarnya saja, tapi harus dari dalamnya juga loh... 😊😊😊 . Terus kalo udah kena KELUHAN2 di MISS V kamu, baru deh sadar kalo itu akan SANGAT AMAT MAHAL 😭😭😭 . Lebih baik jaga dan mencegah kan daripada mengobati. Trus... Coba deh liat itung2annya di postingan ini. Bener ga Natesh lebih mahal dari Pembalut biasa. . Semoga bermanfaat ya ladies. Klik link di bio untuk lebih jelas dan order ya. Ada harga Spesial untuk kamu sis. . #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms #pembalutkesehatan #pembalutmurah #pembalutmahal

. To all ladies yang ngalamin Kram Perut pas Haid. . Boleh di coba solusi satu ini buat ngatasin nih. Trust me it works ☺ . Cuma perlu ganti pembalut kamu dengan Natesh. Semoga membantu ya. Udah banyak sih yang merasa berkurang Kram atau nyeri haid nya gara2 Natesh. . Kalo mau tau lebih lanjut atau langsung pesan bisa klik langsung aja di link bio. . #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms #kramperut

. PILIH NATESH APA KURET? . Cerita real dari seorang Ibu yang baru saja lahiran. Simak ya. . . Mohon maaf apabila gambarnya kurang berkenan🙏 Sekedar berbagi informasi ttg kehebatan Natesh. Ini pengalaman pribadi saya. . Setelah seminggu melahirkan dan kembali kontrol ke dokter, kemudian di USG dan hasilnya dalam rahim saya masih banyak gumpalan darah yg tertinggal (belum bersih), sehingga kata dokter kembali kontrol seminggu kemudian. Apabila keadaannya masih tetap sama maka resikonya adalah pendarahan dan harus di kuret. . Dan selama seminggu sebelum kembali ke dokter, saya intens menggunakan NATESH NIGHT & DAY (3 sampai 4x dalam sehari). Pada hari kedua setelah kontrol pertama, saat saya ke toilet mau BAK, tak disangka2 begitu banyak gumpalan darah yg ikut keluar. Dan berlangsung selama kurang lebih 3 hari. . Gambar ini adalah gumpalan darah yg keluar pada hari ke 3 dan ini hanyalah 1/4 dari yg keluar hari pertama. Setelah darahnya keluar perut terasa lebih kecil dan lebih nyaman. . Singkat cerita, setelah kembali kontrol ke dokter, rahim saya dinyatakan bersih dan tak ada gumpalan darah lagi. . Terima kasih Natesh 🙏 . . Bila Anda juga ibu2 yg sedang dalam masa Nifas, atau mempersiapkan diri utk melahirkan, tolong masukkan Natesh dalam daftar kebutuhan Anda. . Semoga bermanfaat. Silahkan Klik link di bio utk Natesh nya. . #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms #pembalutkesehatan #nifas #bidan #kuret #pendarahan #ibumuda #mamahmuda

. PANTYLINER NATESH UNTUK PRIA DEWASA??? 😱 . Eits... Pasti udah liat fotonya kan? Buat Pak David Wijaya yang sering banget kemana2. Dari dalam negeri sampe luar negeri, Pantyliner Natesh dijadiin alas insole sepatu bikin makin lincah. . Pantyliner Natesh bikin Power Up sepatunya. Dan jalan2 seharian ga bikin kaki pegal. Pastinya sepatu jg fresh. . Pasti ga percaya? Coba dulu bro. Baru tau. Kita2 yang doyan traveling... Pasti tau rasanya hati masih pengen jalan, tapi kaki minta istirahat. Bener apa bener? . Yang traveller perlu banget. Wajib coba. It really works. Klik link di bio buat order ya bro. And sis jg boleh kok. . . #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms #pembalutkesehatan #instatravel #kakipegal #sepatubau #pantylinerherbal

. PANTYLINER NATESH UNTUK PRIA DEWASA??? 😱 . Eits... Pasti udah liat fotonya kan? Buat Pak David Wijaya yang sering banget kemana2. Dari dalam negeri sampe luar negeri, Pantyliner Natesh dijadiin alas insole sepatu bikin makin lincah. . Pantyliner Natesh bikin Power Up sepatunya. Dan jalan2 seharian ga bikin kaki pegal. Pastinya sepatu jg fresh. . Pasti ga percaya? Coba dulu bro. Baru tau. Kita2 yang doyan traveling... Pasti tau rasanya hati masih pengen jalan, tapi kaki minta istirahat. Bener apa bener? . Yang traveller perlu banget. Wajib coba. It really works. Klik link di bio buat order ya bro. And sis jg boleh kok. . . #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms #pembalutkesehatan #instatravel #kakipegal #sepatubau #pantylinerherbal

. Begini deh kalo udah pake natesh. Pembalut paling di cari nih. . Menurut mba Laras, setelah pake natesh pertama kali langsung rasain kalo menstruasi jadi lebih cepet selesai dan daya serap nya mengalahkan 2 lembar pembalut biasa. . Ladies... Kamu ngalamin juga? Harus coba Natesh ya. Semoga bermanfaat. . Klik link di bio aja utk WA saya dgn YOS. . #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms #pembalutkesehatan

. Permisi ladies, reminder dari YOS yang udah tau rasanya punya orang kesayangan yang bermasalah dgn serviks. Emang sih bukan penyebab satu2nya karena pembalut. Tapi kalo liat hasil pemutih gitu... Masa sih masih mau pake? . Salah satu Sumber terdekat utk keluhan cewe ya itu tuh pembalut yg mengandung pemutih. Saya aja yg cowo ga mau kali pake yg ada pemutih gitu. . Kalo kamu ladies gmn? Tuh sekalian ada solusi. DM atau klik link bio dan WA YOS aja ya kalo perlu. . #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms #pembalut #nateshpromo

Baca baik2 ya. Keturunan emang masih faktor yg kuasa. Setuju banget. . Ini cuma mengambil dari sisi sebagai manusia berusaha. Krn mgkn aja kan ada faktor kesehatan kita yang menjadi faktor kita blm hamil2. Banyak kan ya? Ya kan? Bener kan? Tanya dokter deh. . Semoga dgn Natesh bisa membantu tmn2 lain yg sedang menjalani program hamil ya Sis n moms. Silahkan tag or share ke tmn2nya. Semoga bs membantu. . Klik link di bio buat order atau langsung WA Saya: 0811 8118 788

. Ada salah satu teman pebisnis Natesh jg yg invest natesh seharga Pajero sport?😲😲😲 . Gak salah baca kok PAJERO. Saya jg awalnya baca ulang. 😅😅😅 . Buat temen2 yg masih menganggap gengsi jualan pembalut, yang merasa jualan pembalut ga keren, ga ada untungnya. Coba di pikir ulang deh. Minimal tanya deh sama kita2 yang udah bisnis ini bbrp tahun dan masih omset terbesar dari Natesh jg ☺ . Sebelum naik harga kudu beli Natesh, kesempatan klo bukan kita yg ambil akan diambil org lain. . Dan juga... Ga perlu langsung seperti itu koq. Di mulai dari kita jadi reseller dgn modal 99rb aja udah bisa. Ga harus invest segitu besar. Tetapi memang peluangnya sebesar itu lah. . Kenapa berani invest sampai se fantastis itoooh? Simple....di Indonesia ajah ada brp juta jiwa yg perempuan usia produktif yg tiap bulan bakalan haid? Nahhhhh...pasarnya segede itu...😉😉😉 . Untuk lebih bisa konsultasi.. DM atau klin link https://goo.gl/F2hPUq aja ya Sis and Bro jg. . . #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms #pembalut #anion #angelsecret #avail

To all ladies yang ngalamin Kram Perut. Boleh di coba solusi satu ini buat ngatasin nih . Cuma perlu ganti pembalut kamu dengan Natesh. Semoga membantu ya. Udah banyak sih yang merasa berkurang Kram atau nyeri haid nya gara2 Natesh. . Kalo mau tau lebih lanjut atau langsung pesan bisa klik langsung aja di link bio. . #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #avail #availmurah #anion #nateshjakarta #nateshwonosobo #nateshsidoarjo #nateshsurabaya #nateshbali #nateshjember #nateshsolo #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms #kramperut

. To all ladies yang ngalamin Kram Perut. Boleh di coba solusi satu ini buat ngatasin nih . Cuma perlu ganti pembalut kamu dengan Natesh. Semoga membantu ya. Udah banyak sih yang merasa berkurang Kram atau nyeri haid nya gara2 Natesh. . Kalo mau tau lebih lanjut atau langsung pesan bisa klik langsung aja di link bio. . #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms #kramperut

. Udah nyeri ga karuan, emosian, ga bisa makan, males minum, ga bisa kerja, tiap bulan lagi. . Haizzz... Makanya yang laki jgn sok kuat. Kena haid paling lu minta di rawat sama aku . . Klik link di bio aja utk info atau bisa langsung pesan dgn YOS. . #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms

. Saya aja Kebayang. Gimana yang ngalamin coba. . Sabar ya wahai para wanita kalo bisa sampe sebanyak itu. Geser buat dapetin solusi nya. Semoga membantu ya Sis. . Klik link di bio utk order atau chat dulu dgn YOS jg boleh. . #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms #haidbanyak

. Bener ga sih Natesh mahal? . Simak ya Sis. Bener ga menurut kamu? . Belum lagi dari sisi manfaatnya Natesh. Jelas harga Natesh lebih hemat. . Klik link ya Sis buat order or chat sama saya YOS. . #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms

. Yang Tembok dan Cowo pasti ngerasain ☺ . Rekomen Pembalut Natesh pasti ga kaya gini lagi. Hehehe... . Klik link buat chat dgn saya YOS utk bisa order sekalian ya Sis. . #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms

. Kan kan... Gara2 Natesh juga kan. Untung udah beralih ke Natesh. . Siapa masih ngerasa in haid masih pake nyeri? Coba deh pake Natesh. Selain nyeri, daya tampung nya lebih banyak. Sampe 5x pembalut biasa jg. . Klik link di bio buat order dengan YOS ya. Minta harga khusus aja. Pasti di kasih tuh. . #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms

. Kehilanganmu sih gpp. Tapi kehilangan Natesh? OMG... NOOOOOO.... 😨 . Yang kaya saya gini pasti tau rasanya nyeri sampe ga bs apa2 kalo lagi haid. Cowo ga usah komen. Kelian tau apa. Hahaha. . . Pesen Natesh sama YOS aja. Ada promo tuh. Klik link di bio IG ini. . #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms

Bahagia itu kalo waktunya haid ga pake nyeri lagi. Bener ga sis? . Bukan salah kamu koq. Tapi salah pembalut biasa yang kamu pake sis. . Coba Pembalut Natesh deh. Lupain yang lain. . Bisa jadi reseller juga loh: 0811 8118 788 (wa)

. Kan kan.. Kalo udah begini siapa yang rugi? Berapa mahal coba? . Kalo udah bgini mah bayar berapapun juga rela buat sembuh. Tau sih pembalut biasa ga bagus. Tapi koq masih bilang mahal. . Mahal mana sama kesehatan Miss V kamu sis? Mahal mana sama ganti 1 jam bahkan 1/2 jam sekali karena becek? Mahal mana sama nyeri haid sampe ga bs kerja? . Yos akan kasih harga khusus buat kamu. Cukup Klik link di bio ya. Chat WA YOS aja. . #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #natesh #pembalutnatesh #pembalutherbal #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pms #sosialita #sosialitajakarta #nateshjakarta #nateshtangerang

. Jangan cuma jadi pemakai sis. Udah ratusan ribu orang jadi pebisnis Natesh dan dapatin penghasilan mereka bahkan sampe jalan2 keluar negeri. . Bahkan cowo pun banyak. Cowo aja bisa. Kamu ladies juga pasti lebih bisa. . Mau bisa dapatkan Rp.1,5 juta di desember ini dari bisnis natesh? Klik link di bio utk chat sama saya dgn YOS ya. . #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #jualnateshjakarta #kknatesh #menstruasi #natesh #bisnisnatesh #resellernatesh #dropshipnatesh #bisnispembalut #bisnisonline

. Dibawa santai aja cyinnn... Kalo ada Natesh wiken dan malam mingguan mu dengan si dia atau genks kamu pasti lancar. Selancar haid kamu ☺ . www.kknatesh.com http://yoswowbiz.bisnissaya.com . Klik link di bio buat chat dan order dgn saya YOS ya Sis. . #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #vaginistis #jualnatesh #jualnateshjakarta #kknatesh #pembalutmalam #pembalutsiang #panty #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #rahasiagadis

. Cara paling ampuh buat hilangin nyeri haid kamu sis. . Cuma ganti pembalut kamu dengan Natesh aja. Beres deh. Haid lancar dan cepet selesai, ga tembus, super tipis, bebas klorin, dan... Bikin kamu ga nyeri haid lagi. . Klik link di bio buat chat dan order dgn saya YOS. . #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualnatesh #jualnateshjakarta #kknatesh #pembalutmalam #pembalutsiang #panty #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #natesh

. Bahagia itu kalo waktunya haid ga pake nyeri lagi. Bener ga sis? . Bukan salah kamu koq. Tapi salah pembalut biasa yang kamu pake sis. . Coba Pembalut Natesh deh. Lupain yang lain. . Klik link di bio buat order atau chat dgn saya YOS. . #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualnatesh #jualnateshjakarta #kknatesh #pembalutmalam #pembalutsiang #panty #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi

. Sprite mah kalah nyegerin buat kamu ya ga sis? . Cuma Natesh yang paling nyegerin. Ga bikin nyeri pula. . Klik link di bio buat order ya. Bisa jg WA langsung dengan saya YOS di 081210102252. . #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #jualnateshjakarta #kknatesh #pembalutmalam #pembalutsiang #panty #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #nateshmurah #nateshpromo

. Buat ladies...pasti ga nyaman banget ya kalo bgini. Tiap bulan. Bahkan bisa kapan aja ya Sis... . Pengen kan jaga rutin supaya ga keputihan dan gatel lagi? . Yang cowo jgn ga peduli jg keles. Ngertiin wanitamu ya. Kasih Natesh buat si dia. Jgn cm kasih bunga doang 😊 . Klik link di bio buat order ya. Atau bisa tanya2 dgn YOS di 081210102252. . #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualnatesh #jualnateshjakarta #kknatesh #pembalutmalam #pembalutsiang #panty #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #gatalmissv

. Hai moms... Kamu Suntik KB malah haid jadi bermasalah dan bahkan keputihan? . Bisa jadi keluhannya sama nih kaya Mommy Meidhy. . Disimak ya moms. Bisa jadi solusi juga buat kamu moms. . Chat saya aja dgn YOS di 081210102252. Atau kalo ga enak sama saya, bisa langsung klik link di bio. . #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualnatesh #jualnateshjakarta #kknatesh #pembalutmalam #pembalutsiang #panty #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #suntikkb

. Sehari aja udah nyeri. Ini sampe 7 hari haid nya. Gmn coba? . Masih dilanjut lagi keputihan abis selesai haid nya. . Kamu atau kenalan kamu ngalamin? Tag ya Sis. . Klik link di bio buat order atau langsung wa aja di 081210102252. . #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualnatesh #jualnateshjakarta #kknatesh #pembalutmalam #pembalutsiang #panty #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi

. Cuma Natesh yang bikin nyaman. Lebih nyaman kamu dengan si dia. Ihiyyy 😁 . Ga ada deh yg lebih ngerti kamu daripada Natesh. . Wong kalo kamu lagi sensi aja, si-dia bisa malah marah atau kabur, tapi Natesh setia menemani, buat kamu nyaman dan bikin sensi dan sakitnya kamu hilang. . Hebat kan Natesh. Lebih hebat lagi kalo kamu pake Natesh sis. Chat WA saya aja dgn YOS di 081210102252 . #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualnatesh #jualnateshjakarta #kknatesh #pembalutmalam #pembalutsiang #panty #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal

. Moms... Or soon-to-be mom... Pengen dong bisa cepet main sama baby mu setelah lahiran. . Natesh bisa banget lho ngebantu masa nifasnya. Bikin jahitannya cepet kering lho. Jadi makin cepet deh bs main2 sama baby kamu yang cantik dan ganteng itu. . Yang boleh cepet kering cuma jahitannya. Tp cinta moms ke baby layaknya samudra yang takkan pernah kering. . Terbukti banget koq moms. Jangan ragu deh. Kontak YOS aja di 081210102252 biar cepet kirim sblm lahiran. . #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualnatesh #jualnateshjakarta #kknatesh #pembalutmalam #pembalutsiang #panty #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #natesh #pembalutherbal #pembalut #pembalutnatesh #nifas #masanifas

. Bukan cuma Jakarta yang bisa macet. Ladies juga bisa macet nih. . Kalo Jakarta ada Ganjil-Genap. Kalo untuk kamu sis pake Natesh aje. Pasti lancar dan teratur. Amin. . Pastiin geser kiri ya buat baca bbrp testimoni ladies yang udah ga macet lagi haid nya. . Buat yang serius minat, ada promo khusus akhir oktober nih Sis. Chat aja buruan dgn YOS di 0812 1010 2252 . #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualnatesh #jualnateshjakarta #kknatesh #pembalutmalam #pembalutsiang #panty #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #haidtidaklancar

. Atasi "Banjir Bandang" tiap bulan pake Natesh bisa banget lho ladies. . Cuma Natesh yang Daya Serap Super sampe 5x pembalut biasa. . Buktinya bisa liat aja. Geser kiri ya postingannya. . Promo dan Harga bisa langsung chat WA dengan YOS dari 081210102252. . Atau bisa klik link di bio ya ladies. . #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualnatesh #jualnateshjakarta #kknatesh #pembalutmalam #pembalutsiang #panty #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #natesh #pembalutherbal #pembalutnatesh

. Makasih ya ci Giselle udah rekomen Natesh sebagai pembalutnya. . Jaga kesehatan organ intim emang sangat perlu. Jangan cuma mau murah dan murahan ya ladies. . Order yuk ke YOS. Lagi ada promo lho. Include member dan sekaligus bisa bisnis/reseller Natesh. Cuma dibuka untuk 20 orang ya bulan ini. . YOSWOW.BIZ - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @yoswow.biz 🛒https://yoswowbiz.bisnissaya.com/shop . #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualnatesh #jualnateshjakarta #kknatesh #pembalutmalam #pembalutsiang #panty #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal

. Cewe tuh tiap bulan emosional + kesakitan. Tapi ya udah ga zaman lagi. . Cewe zaman now pake Natesh biar ga pake nyeri dan emosi lagi. Dan cepet beres tamu nya. . Enak apa enak? Mau apa mau? . Yang cewe komen ya. Yang cowo tag kalo merasa ikut menderita. He3x Yang mau pesen, WA aja saya dgn YOS dari . YOSWOW.BIZ - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @yoswow.biz 🛒https://yoswowbiz.bisnissaya.com/shop . #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualnatesh #jualnateshjakarta #kknatesh #pembalutmalam #pembalutsiang #panty #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal

. Pembalut yang nyaman senyaman pelukan mama emang cuma NATESH. . Asli nyaman banget. Mama aja bilang gitu. . Kata mama pesan aja sama YOS dari . YOSWOW.BIZ - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @yoswow.biz 🛒https://yoswowbiz.bisnissaya.com/shop . #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #jualnateshjakarta #kknatesh #pembalutmalam #pembalutsiang #panty #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #natesh #pembalutherbal

@Regran_ed from @yoswow.biz - . 🌼Gatal 🌼Lembab 🌼Haid ga teratur 🌼Kista Semua teratasi lho karena NATESH ☺️ . Ga ada salahnya bahkan banyak manfaatnya lho sista untuk mulai sekarang pakai Pembalut NATESH. . PEMBALUT DAN PANTYLINER HERBAL NATESH . MANFAAT : 1. Membantu mencegah dan mengatasi masalah keputihan 2. Membunuh jamur, bakteri, virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi. 3. Membantu mengatasi bau tidak sedap yang muncul dari organ intim. 4. Meringankan nyeri dan gejala premenstrual syndrom 5. Mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal akibat pemakaian pembalut lain yang terlalu lembab. 6. Membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita. 7. Memperkecil resiko kanker serviks, kanker ovarium, uteri, kista, endometriosis, dll. 8. Menuntaskan pembuangan darah kotor. . . #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualonline #jualanonline #jualnatesh #jualnateshjakarta #jualpembalutherbal #jualpembalut #distributorservicepoint #distributorresmi #kk #kki #kkindonesia #kknatesh #testimoninatesh #keputihan #pantylinernatesh #pantylinerherbal . for Info and Order, Click http://bit.ly/MIhealthnbeauty at Bio.

. Ga cuma buat menstruasi sis. Kalo ada keluhan Miom bisa sangat terbantu pake Natesh. . Simak sampe habis ya. Penting soalnya. . Kalo mau tau lebih jelas soal Natesh chat WA saya aja dgn YOS dari . YOSWOW.BIZ - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @yoswow.biz 🛒https://yoswowbiz.bisnissaya.com/shop . #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualnatesh #jualnateshjakarta #kknatesh #pembalutmalam #pembalutsiang #panty #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #miom #mioma #obatmioma

. Ngeri2 ga sedap ga sih sis? Amit ya. . Yuk ah dijaga dengan pake pembalut yang lebih sehat. . Inget ya.. Pembalut ya Natesh. . WA aja saya dgn YOS di 081210102252 . #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualnatesh #jualnateshjakarta #kknatesh #pembalutmalam #pembalutsiang #panty #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #menstruasi #hormonwanita #masalahhormon

my_diet.id
(@my_diet.id)

2018-06-07 07:51:18

READY STOCK ya Sis 😊 . Manfaat pembalut & pantyliner Natesh: 1. Membantu mencegah kanker mulut rahim/serviks. 2. Membantu mencegah kanker ovarium, kanker uteri, kanker payudara, myoma, endometriosis dan kista ovarium. 3. Mencegah dan membantu mengatasi keputihan.Meringankan nyeri haid, termasuk migrain saat haid dan gejala-gejala PMS lainnya. 4. Membantu membasmi jamur, bakteri, virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi. 5. Mencegah timbulnya bau tidak sedap pada saat haid. 6. Membantu mencegah dan mengatasi infeksi saluran kemih. 7. Mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal, terlalu lembab. 8. Membantu revitalisasi dan metabolisme sel-sel di organ intim, reproduksi dan sekitar nya. 9. Melancarkan sirkulasi darah di organ reproduksi, intim dan sekitarnya. 10. Membantu mengatasi haid yang tidak teratur. 11. Meringankan gejala pre-menopause seperti hot flashes (rasa panas di dada). 12. Meringankan stress dan emosional terutama di saat haid atau menjelang menopause. 13. Menjaga kulit tetap segar dan tidak iritasi saat menggunakan pantyliner dan selama haid. 14. Membantu memperbaiki kesuburan. 15. Mempercepat pembuangan darah kotor dan gumpalan darah dari rahim. 16. Meringankan sakit pinggang. 17. Mencegah dan membantu mengatasi hemoroid (wasir/ambeien). . INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI : . Detox_super - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 0816 1966 709 0818 08888 560 Tokopedia : Prajna Store #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualonline #jualanonline #jualnatesh #jualnateshjakarta #distributorservicepoint #distributorresmi #kkindonesia #kknatesh

. Halo sis... Yang masih suka nyeri haid bahkan sampe ga bisa bangun apalagi kerja boleh nih di coba Natesh nya. . Terbukti ngebantu banget lho. . Mau konsultasi seputar Menstruasi, pembalut, dan kewanitaan? Chat aja ya Sis. . YOSWOW.BIZ - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @yoswow.biz 🛒https://yowowshop.bisnissaya.com/shop . #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualnatesh #jualnateshjakarta #kknatesh #pembalutmalam #pembalutsiang #panty #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #jualpembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal

. Hohoho.. Senang banget denger temen sembuh dari Kista. Tapi ya... Pasti lebih seneng ya orangnya yang sembuh. Bukan begitu bu Viona? 😉 . Terus di jaga ya. Jangan lagi pake pembalut tradisional yang mengandung klorin, dioksin dan pemutih ya. Pake yang pasti sehat dan aman aja deh kaya Natesh ya. . Kalo ada keluarga, teman atau saudara yg ada keluhan kaya kista atau keputihan, dll.. Bisa deh rekomendasi Natesh. . INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI : . YOWOWSHOP - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @yowowshop 🛒https://yowowshop.bisnissaya.com/shop . #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #avail

. Cegah keputihan sampai dengan kanker serviks dengan memilih pembalut yang bebas pemutih, dioksin, klorin dan zat2 berbahaya lainnya. . Pilih lah pembalut yang terbaik dengan Nano Silver, bio magnetic, mint dan herbal2 yang sangat bermanfaat untuk menjaga dan menyehatkan organ intim dan juga bisa bantu agar haid lebih teratur, lancar bahkan ga pake nyeri. . INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI : . YOWOWSHOP - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @yowowshop 🛒https://yowowshop.bisnissaya.com/shop . #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #avail

Untung emang mba Rida pake Natesh ya. Pas mba di rumah ada keputihan bisa dikasih Natesh nya akhirnya mendingan deh. . Yang keputihan ga sembuh2 atau ada kenalan yang begini, bantu info ya Sis. Jangan lupa hubungi saya. Konsultasi aja dulu sis ke saya via WhatsApp atau Line . PEMBALUT DAN PANTYLINER HERBAL NATESH . MANFAAT : 1. Membantu mencegah dan mengatasi masalah keputihan 2. Membunuh jamur, bakteri, virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi. 3. Membantu mengatasi bau tidak sedap yang muncul dari organ intim. 4. Meringankan nyeri dan gejala premenstrual syndrom 5. Mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal akibat pemakaian pembalut lain yang terlalu lembab. 6. Membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita. 7. Memperkecil resiko kanker serviks, kanker ovarium, uteri, kista, endometriosis, dll. 8. Menuntaskan pembuangan darah kotor. . =========================================== PROMO MIX 1 SET MIX NATESH = 1 DAY, 1 NIGHT, 1 PANTY HARGA = IDR 100K *belum termasuk ongkir =========================================== . =========================================== Silahkan PM ya untuk PROMO PAKET HEMAT atau PROMO PAKET INVESTASI (include Membership) *belum termasuk ongkir =========================================== INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI : . HEALTHY SHOP - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 0811 8118 788 🛒https://healthysuper.bisnissaya.com/shop

. Amin banget deh siklus haid jadi teratur dan normal. Kalo ga kan.. Stres jg bener ga sis. Hehehe. Pake terus ya buat jaga. . Pasti stres ya kalo haid ga teratur apalagi sampe ga haid. Coba yuk pake Natesh. . . INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI : . YOWOWSHOP - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @yowowshop 🛒https://yowowshop.bisnissaya.com/shop . #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #avail #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualonline #jualanonline #jualnatesh #jualnateshjakarta #jualpembalutherbal #jualpembalut #distributorservicepoint #distributorresmi #kknatesh #testimoninatesh #keputihan #pantylinernatesh #pantylinerherbal #haid #menstruasi

. Thanks ya mba Vera udah percaya sama Natesh buat menjaga area kewanitaannya. Terus jaga ya mba. Jangan lupa info2 ke keluarga dan temen2nya. . Yang mau tau soal NATESH bisa chat saya aja langsung ya Sis. . . INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI : . YOWOWSHOP - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @yowowshop 🛒https://yowowshop.bisnissaya.com/shop . #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #avail #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualonline #jualanonline #jualnatesh #jualnateshjakarta #jualpembalutherbal #jualpembalut #distributorservicepoint #distributorresmi #kknatesh #testimoninatesh #keputihan #pantylinernatesh #pantylinerherbal #haid #menstruasi

. Untung emang mba Rida pake Natesh ya. Pas mba di rumah ada keputihan bisa dikasih Natesh nya akhirnya mendingan deh. . Yang keputihan ga sembuh2 atau ada kenalan yang begini, bantu info ya Sis. Jangan lupa hubungi saya. Konsultasi aja dulu sis ke saya via WhatsApp atau Line . PEMBALUT DAN PANTYLINER HERBAL NATESH . MANFAAT : 1. Membantu mencegah dan mengatasi masalah keputihan 2. Membunuh jamur, bakteri, virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi. 3. Membantu mengatasi bau tidak sedap yang muncul dari organ intim. 4. Meringankan nyeri dan gejala premenstrual syndrom 5. Mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal akibat pemakaian pembalut lain yang terlalu lembab. 6. Membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita. 7. Memperkecil resiko kanker serviks, kanker ovarium, uteri, kista, endometriosis, dll. 8. Menuntaskan pembuangan darah kotor. . =========================================== PROMO MIX 1 SET MIX NATESH = 1 DAY, 1 NIGHT, 1 PANTY HARGA = IDR 100K *belum termasuk ongkir =========================================== . =========================================== Silahkan PM ya untuk PROMO PAKET HEMAT atau PROMO PAKET INVESTASI (include Membership) *belum termasuk ongkir =========================================== . INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI : . YOWOWSHOP - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @yowowshop 🛒https://yowowshop.bisnissaya.com/shop . #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualonline #jualanonline #jualnatesh #jualnateshjakarta #jualpembalutherbal #jualpembalut #distributorservicepoint #distributorresmi #kknatesh #testimoninatesh #keputihan #pantylinernatesh #pantylinerherbal #haid #menstruasi

. =========================================== PROMO PAKET HEMAT 10 BUNGKUS NATESH NIGHT HARGA = IDR 380K *belum termasuk ongkir =========================================== . NATESH SANITARY PADS NIGHT USE with MAGNETIC . MANFAAT PEMBALUT DAN PANTYLINER NATESH : 1. Mengandung senyawa pembunuh kuman nano silver. 2. Menyerap dan mengikat kuat darah haid. 3. Breathable yaitu dapat menjaga suhu di dalam & diluar pembalut. 4. Membantu melancarkan sirkulasi darah. 5. Meringankan stress emosional & nyeri pinggang. 6. Mencegah dan membantu meringankan wasir/hemoroid. 7. Melancarkan dan menuntaskan haid. 8. Mengandung herbal yang akan mencegah/mengurangi bau organ intim yang tidak sedap. . =========================================== PROMO MIX 1 SET MIX NATESH = 1 DAY, 1 NIGHT, 1 PANTY HARGA = IDR 100K *belum termasuk ongkir =========================================== . =========================================== PROMO PAKET INVESTASI 9 SET MIX = 9 DAY, 9 NIGHT, 9 PANTY HARGA = IDR 980K TERMASUK FREE MEMBERSHIP *belum termasuk ongkir =========================================== . INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI : . YOWOWSHOP - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @yowowshop 🛒https://yowowshop.bisnissaya.com/shop . #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #avail

. =========================================== PROMO PAKET HEMAT 12 BUNGKUS NATESH DAY HARGA = IDR 380K *belum termasuk ongkir =========================================== . NATESH SANITARY PADS DAY USE with MAGNETIC . MANFAAT PEMBALUT DAN PANTYLINER NATESH : 1. Mengandung senyawa pembunuh kuman nano silver. 2. Menyerap dan mengikat kuat darah haid. 3. Breathable yaitu dapat menjaga suhu di dalam & diluar pembalut. 4. Membantu melancarkan sirkulasi darah. 5. Meringankan stress emosional & nyeri pinggang. 6. Mencegah dan membantu meringankan wasir/hemoroid. 7. Melancarkan dan menuntaskan haid. 8. Mengandung herbal yang akan mencegah/mengurangi bau organ intim yang tidak sedap. . =========================================== PROMO MIX 1 SET MIX NATESH = 1 DAY, 1 NIGHT, 1 PANTY HARGA = IDR 100K *belum termasuk ongkir =========================================== . =========================================== PROMO PAKET INVESTASI 9 SET MIX = 9 DAY, 9 NIGHT, 9 PANTY HARGA = IDR 980K TERMASUK FREE MEMBERSHIP *belum termasuk ongkir =========================================== . INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI : . YOWOWSHOP - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @yowowshop 🛒https://yowowshop.bisnissaya.com/shop . #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #avail

. =========================================== PROMO PAKET HEMAT 15 BUNGKUS NATESH PANTYLINER HARGA = IDR 380K *belum termasuk ongkir =========================================== . NATESH SANITARY PADS PANTYLINER with MAGNETIC . MANFAAT PEMBALUT DAN PANTYLINER NATESH : 1. Mengandung senyawa pembunuh kuman nano silver. 2. Menyerap dan mengikat kuat darah haid. 3. Breathable yaitu dapat menjaga suhu di dalam & diluar pembalut. 4. Membantu melancarkan sirkulasi darah. 5. Meringankan stress emosional & nyeri pinggang. 6. Mencegah dan membantu meringankan wasir/hemoroid. 7. Melancarkan dan menuntaskan haid. 8. Mengandung herbal yang akan mencegah/mengurangi bau organ intim yang tidak sedap. . =========================================== PROMO MIX 1 SET MIX NATESH = 1 DAY, 1 NIGHT, 1 PANTY HARGA = IDR 100K *belum termasuk ongkir =========================================== . =========================================== PROMO PAKET INVESTASI 9 SET MIX = 9 DAY, 9 NIGHT, 9 PANTY HARGA = IDR 980K TERMASUK FREE MEMBERSHIP *belum termasuk ongkir =========================================== . INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI : . YOWOWSHOP - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @yowowshop 🛒https://yowowshop.bisnissaya.com/shop . #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #avail

my_diet.id
(@my_diet.id)

2018-02-26 03:01:20

READY STOCK ya Sis 😊 . Manfaat pembalut & pantyliner Natesh: 1. Membantu mencegah kanker mulut rahim/serviks. 2. Membantu mencegah kanker ovarium, kanker uteri, kanker payudara, myoma, endometriosis dan kista ovarium. 3. Mencegah dan membantu mengatasi keputihan.Meringankan nyeri haid, termasuk migrain saat haid dan gejala-gejala PMS lainnya. 4. Membantu membasmi jamur, bakteri, virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi. 5. Mencegah timbulnya bau tidak sedap pada saat haid. 6. Membantu mencegah dan mengatasi infeksi saluran kemih. 7. Mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal, terlalu lembab. 8. Membantu revitalisasi dan metabolisme sel-sel di organ intim, reproduksi dan sekitar nya. 9. Melancarkan sirkulasi darah di organ reproduksi, intim dan sekitarnya. 10. Membantu mengatasi haid yang tidak teratur. 11. Meringankan gejala pre-menopause seperti hot flashes (rasa panas di dada). 12. Meringankan stress dan emosional terutama di saat haid atau menjelang menopause. 13. Menjaga kulit tetap segar dan tidak iritasi saat menggunakan pantyliner dan selama haid. 14. Membantu memperbaiki kesuburan. 15. Mempercepat pembuangan darah kotor dan gumpalan darah dari rahim. 16. Meringankan sakit pinggang. 17. Mencegah dan membantu mengatasi hemoroid (wasir/ambeien). . Pembalut dan Pantyliner Natesh sangat dianjurkan bagi wanita dengan: kulit sensitif (mudah iritasi dan gatal), keputihan/kekuningan mulai ringan sampai berat, masalah dengan hormon (haid tidak teratur, nyeri, haid terlalu banyak atau terlalu sedikit). . INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI : . Detox_super - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 0816 1966 709 . #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualonline #jualanonline #jualnatesh #jualnateshjakarta #distributorservicepoint #distributorresmi #kkindonesia #kknatesh #pembalutmalam #pembalutsiang #panty #pantyliner

. CEGAH KANKER SERVIKS dan keluhan organ intim dengan . PEMBALUT DAN PANTYLINER HERBAL NATESH . MANFAAT : 1. Membantu mencegah dan mengatasi masalah keputihan 2. Membunuh jamur, bakteri, virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi. 3. Membantu mengatasi bau tidak sedap yang muncul dari organ intim. 4. Meringankan nyeri dan gejala premenstrual syndrom 5. Mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal akibat pemakaian pembalut lain yang terlalu lembab. 6. Membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita. 7. Memperkecil resiko kanker serviks, kanker ovarium, uteri, kista, endometriosis, dll. 8. Menuntaskan pembuangan darah kotor. . Pembalut dan Pantyliner Natesh sangat dianjurkan bagi wanita dengan: kulit sensitif (mudah iritasi dan gatal), keputihan/kekuningan mulai ringan sampai berat, masalah dengan hormon (haid tidak teratur, nyeri, haid terlalu banyak atau terlalu sedikit). . INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI : . YOWOWSHOP - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @yowowshop 🛒https://yowowshop.bisnissaya.com/shop . #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualonline #jualanonline #jualnatesh #jualnateshjakarta #distributorservicepoint #distributorresmi #kkindonesia #kknatesh #pembalutmalam #pembalutsiang #panty #pantyliner