#vaginistis

163 posts tagged with #vaginistis

Photos and Videos about #vaginistis

(@yoswow.biz)

9 Hours Ago

. Atasi "Banjir Bandang" tiap bulan pake Natesh bisa banget lho ladies. . Cuma Natesh yang Daya Serap Super sampe 5x pembalut biasa. . Buktinya bisa liat aja. Geser kiri ya postingannya. . Promo dan Harga bisa langsung chat WA dengan YOS dari 081210102252. . Atau bisa klik link di bio ya ladies. . #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualnatesh #jualnateshjakarta #kknatesh #pembalutmalam #pembalutsiang #panty #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #natesh #pembalutherbal #pembalutnatesh

(@yoswow.biz)

1 Day 3 Hours Ago

. Makasih ya ci Giselle udah rekomen Natesh sebagai pembalutnya. . Jaga kesehatan organ intim emang sangat perlu. Jangan cuma mau murah dan murahan ya ladies. . Order yuk ke YOS. Lagi ada promo lho. Include member dan sekaligus bisa bisnis/reseller Natesh. Cuma dibuka untuk 20 orang ya bulan ini. . YOSWOW.BIZ - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @yoswow.biz 🛒https://yoswowbiz.bisnissaya.com/shop . #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualnatesh #jualnateshjakarta #kknatesh #pembalutmalam #pembalutsiang #panty #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal

(@yoswow.biz)

2 Days 6 Hours Ago

. Cewe tuh tiap bulan emosional + kesakitan. Tapi ya udah ga zaman lagi. . Cewe zaman now pake Natesh biar ga pake nyeri dan emosi lagi. Dan cepet beres tamu nya. . Enak apa enak? Mau apa mau? . Yang cewe komen ya. Yang cowo tag kalo merasa ikut menderita. He3x Yang mau pesen, WA aja saya dgn YOS dari . YOSWOW.BIZ - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @yoswow.biz 🛒https://yoswowbiz.bisnissaya.com/shop . #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualnatesh #jualnateshjakarta #kknatesh #pembalutmalam #pembalutsiang #panty #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal

(@yoswow.biz)

3 Days 6 Hours Ago

. Pembalut yang nyaman senyaman pelukan mama emang cuma NATESH. . Asli nyaman banget. Mama aja bilang gitu. . Kata mama pesan aja sama YOS dari . YOSWOW.BIZ - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @yoswow.biz 🛒https://yoswowbiz.bisnissaya.com/shop . #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualnatesh #jualnateshjakarta #kknatesh #pembalutmalam #pembalutsiang #panty #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #natesh #pembalutherbal

(@misisindah.healthnbeauty)

13 Days 17 Hours Ago

@Regran_ed from @yoswow.biz - . 🌼Gatal 🌼Lembab 🌼Haid ga teratur 🌼Kista Semua teratasi lho karena NATESH ☺️ . Ga ada salahnya bahkan banyak manfaatnya lho sista untuk mulai sekarang pakai Pembalut NATESH. . PEMBALUT DAN PANTYLINER HERBAL NATESH . MANFAAT : 1. Membantu mencegah dan mengatasi masalah keputihan 2. Membunuh jamur, bakteri, virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi. 3. Membantu mengatasi bau tidak sedap yang muncul dari organ intim. 4. Meringankan nyeri dan gejala premenstrual syndrom 5. Mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal akibat pemakaian pembalut lain yang terlalu lembab. 6. Membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita. 7. Memperkecil resiko kanker serviks, kanker ovarium, uteri, kista, endometriosis, dll. 8. Menuntaskan pembuangan darah kotor. . . #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualonline #jualanonline #jualnatesh #jualnateshjakarta #jualpembalutherbal #jualpembalut #distributorservicepoint #distributorresmi #kk #kki #kkindonesia #kknatesh #testimoninatesh #keputihan #pantylinernatesh #pantylinerherbal . for Info and Order, Click http://bit.ly/MIhealthnbeauty at Bio.

(@yoswow.biz)

28 Days 24 Hours Ago

. Ga cuma buat menstruasi sis. Kalo ada keluhan Miom bisa sangat terbantu pake Natesh. . Simak sampe habis ya. Penting soalnya. . Kalo mau tau lebih jelas soal Natesh chat WA saya aja dgn YOS dari . YOSWOW.BIZ - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @yoswow.biz 🛒https://yoswowbiz.bisnissaya.com/shop . #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualnatesh #jualnateshjakarta #kknatesh #pembalutmalam #pembalutsiang #panty #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #miom #mioma #obatmioma

(@yoswow.biz)

29 Days 3 Hours Ago

. Ngeri2 ga sedap ga sih sis? Amit ya. . Yuk ah dijaga dengan pake pembalut yang lebih sehat. . Inget ya.. Pembalut ya Natesh. . WA aja saya dgn YOS di 081210102252 . #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualnatesh #jualnateshjakarta #kknatesh #pembalutmalam #pembalutsiang #panty #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #menstruasi #hormonwanita #masalahhormon

(@my_diet.id)

2018-06-07 07:51:18

READY STOCK ya Sis 😊 . Manfaat pembalut & pantyliner Natesh: 1. Membantu mencegah kanker mulut rahim/serviks. 2. Membantu mencegah kanker ovarium, kanker uteri, kanker payudara, myoma, endometriosis dan kista ovarium. 3. Mencegah dan membantu mengatasi keputihan.Meringankan nyeri haid, termasuk migrain saat haid dan gejala-gejala PMS lainnya. 4. Membantu membasmi jamur, bakteri, virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi. 5. Mencegah timbulnya bau tidak sedap pada saat haid. 6. Membantu mencegah dan mengatasi infeksi saluran kemih. 7. Mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal, terlalu lembab. 8. Membantu revitalisasi dan metabolisme sel-sel di organ intim, reproduksi dan sekitar nya. 9. Melancarkan sirkulasi darah di organ reproduksi, intim dan sekitarnya. 10. Membantu mengatasi haid yang tidak teratur. 11. Meringankan gejala pre-menopause seperti hot flashes (rasa panas di dada). 12. Meringankan stress dan emosional terutama di saat haid atau menjelang menopause. 13. Menjaga kulit tetap segar dan tidak iritasi saat menggunakan pantyliner dan selama haid. 14. Membantu memperbaiki kesuburan. 15. Mempercepat pembuangan darah kotor dan gumpalan darah dari rahim. 16. Meringankan sakit pinggang. 17. Mencegah dan membantu mengatasi hemoroid (wasir/ambeien). . INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI : . Detox_super - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 0816 1966 709 0818 08888 560 Tokopedia : Prajna Store #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualonline #jualanonline #jualnatesh #jualnateshjakarta #distributorservicepoint #distributorresmi #kkindonesia #kknatesh

(@yoswow.biz)

2018-05-28 22:35:53

. Halo sis... Yang masih suka nyeri haid bahkan sampe ga bisa bangun apalagi kerja boleh nih di coba Natesh nya. . Terbukti ngebantu banget lho. . Mau konsultasi seputar Menstruasi, pembalut, dan kewanitaan? Chat aja ya Sis. . YOSWOW.BIZ - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @yoswow.biz 🛒https://yowowshop.bisnissaya.com/shop . #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualnatesh #jualnateshjakarta #kknatesh #pembalutmalam #pembalutsiang #panty #pantyliner #nyerihaid #haid #menstruasi #jualpembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal

(@yoswow.biz)

2018-03-27 22:27:02

. Hohoho.. Senang banget denger temen sembuh dari Kista. Tapi ya... Pasti lebih seneng ya orangnya yang sembuh. Bukan begitu bu Viona? 😉 . Terus di jaga ya. Jangan lagi pake pembalut tradisional yang mengandung klorin, dioksin dan pemutih ya. Pake yang pasti sehat dan aman aja deh kaya Natesh ya. . Kalo ada keluarga, teman atau saudara yg ada keluhan kaya kista atau keputihan, dll.. Bisa deh rekomendasi Natesh. . INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI : . YOWOWSHOP - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @yowowshop 🛒https://yowowshop.bisnissaya.com/shop . #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #avail

(@yoswow.biz)

2018-03-27 22:20:28

. Cegah keputihan sampai dengan kanker serviks dengan memilih pembalut yang bebas pemutih, dioksin, klorin dan zat2 berbahaya lainnya. . Pilih lah pembalut yang terbaik dengan Nano Silver, bio magnetic, mint dan herbal2 yang sangat bermanfaat untuk menjaga dan menyehatkan organ intim dan juga bisa bantu agar haid lebih teratur, lancar bahkan ga pake nyeri. . INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI : . YOWOWSHOP - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @yowowshop 🛒https://yowowshop.bisnissaya.com/shop . #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #avail

(@healthy_super)

2018-03-27 21:53:20

Untung emang mba Rida pake Natesh ya. Pas mba di rumah ada keputihan bisa dikasih Natesh nya akhirnya mendingan deh. . Yang keputihan ga sembuh2 atau ada kenalan yang begini, bantu info ya Sis. Jangan lupa hubungi saya. Konsultasi aja dulu sis ke saya via WhatsApp atau Line . PEMBALUT DAN PANTYLINER HERBAL NATESH . MANFAAT : 1. Membantu mencegah dan mengatasi masalah keputihan 2. Membunuh jamur, bakteri, virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi. 3. Membantu mengatasi bau tidak sedap yang muncul dari organ intim. 4. Meringankan nyeri dan gejala premenstrual syndrom 5. Mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal akibat pemakaian pembalut lain yang terlalu lembab. 6. Membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita. 7. Memperkecil resiko kanker serviks, kanker ovarium, uteri, kista, endometriosis, dll. 8. Menuntaskan pembuangan darah kotor. . =========================================== PROMO MIX 1 SET MIX NATESH = 1 DAY, 1 NIGHT, 1 PANTY HARGA = IDR 100K *belum termasuk ongkir =========================================== . =========================================== Silahkan PM ya untuk PROMO PAKET HEMAT atau PROMO PAKET INVESTASI (include Membership) *belum termasuk ongkir =========================================== INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI : . HEALTHY SHOP - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 0811 8118 788 🛒https://healthysuper.bisnissaya.com/shop

(@yoswow.biz)

2018-03-26 21:25:02

. Amin banget deh siklus haid jadi teratur dan normal. Kalo ga kan.. Stres jg bener ga sis. Hehehe. Pake terus ya buat jaga. . Pasti stres ya kalo haid ga teratur apalagi sampe ga haid. Coba yuk pake Natesh. . . INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI : . YOWOWSHOP - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @yowowshop 🛒https://yowowshop.bisnissaya.com/shop . #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #avail #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualonline #jualanonline #jualnatesh #jualnateshjakarta #jualpembalutherbal #jualpembalut #distributorservicepoint #distributorresmi #kknatesh #testimoninatesh #keputihan #pantylinernatesh #pantylinerherbal #haid #menstruasi

(@yoswow.biz)

2018-03-26 21:20:05

. Thanks ya mba Vera udah percaya sama Natesh buat menjaga area kewanitaannya. Terus jaga ya mba. Jangan lupa info2 ke keluarga dan temen2nya. . Yang mau tau soal NATESH bisa chat saya aja langsung ya Sis. . . INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI : . YOWOWSHOP - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @yowowshop 🛒https://yowowshop.bisnissaya.com/shop . #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #avail #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualonline #jualanonline #jualnatesh #jualnateshjakarta #jualpembalutherbal #jualpembalut #distributorservicepoint #distributorresmi #kknatesh #testimoninatesh #keputihan #pantylinernatesh #pantylinerherbal #haid #menstruasi

(@yoswow.biz)

2018-03-26 21:15:05

. Untung emang mba Rida pake Natesh ya. Pas mba di rumah ada keputihan bisa dikasih Natesh nya akhirnya mendingan deh. . Yang keputihan ga sembuh2 atau ada kenalan yang begini, bantu info ya Sis. Jangan lupa hubungi saya. Konsultasi aja dulu sis ke saya via WhatsApp atau Line . PEMBALUT DAN PANTYLINER HERBAL NATESH . MANFAAT : 1. Membantu mencegah dan mengatasi masalah keputihan 2. Membunuh jamur, bakteri, virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi. 3. Membantu mengatasi bau tidak sedap yang muncul dari organ intim. 4. Meringankan nyeri dan gejala premenstrual syndrom 5. Mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal akibat pemakaian pembalut lain yang terlalu lembab. 6. Membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita. 7. Memperkecil resiko kanker serviks, kanker ovarium, uteri, kista, endometriosis, dll. 8. Menuntaskan pembuangan darah kotor. . =========================================== PROMO MIX 1 SET MIX NATESH = 1 DAY, 1 NIGHT, 1 PANTY HARGA = IDR 100K *belum termasuk ongkir =========================================== . =========================================== Silahkan PM ya untuk PROMO PAKET HEMAT atau PROMO PAKET INVESTASI (include Membership) *belum termasuk ongkir =========================================== . INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI : . YOWOWSHOP - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @yowowshop 🛒https://yowowshop.bisnissaya.com/shop . #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualonline #jualanonline #jualnatesh #jualnateshjakarta #jualpembalutherbal #jualpembalut #distributorservicepoint #distributorresmi #kknatesh #testimoninatesh #keputihan #pantylinernatesh #pantylinerherbal #haid #menstruasi

(@yoswow.biz)

2018-03-26 21:10:04

. =========================================== PROMO PAKET HEMAT 10 BUNGKUS NATESH NIGHT HARGA = IDR 380K *belum termasuk ongkir =========================================== . NATESH SANITARY PADS NIGHT USE with MAGNETIC . MANFAAT PEMBALUT DAN PANTYLINER NATESH : 1. Mengandung senyawa pembunuh kuman nano silver. 2. Menyerap dan mengikat kuat darah haid. 3. Breathable yaitu dapat menjaga suhu di dalam & diluar pembalut. 4. Membantu melancarkan sirkulasi darah. 5. Meringankan stress emosional & nyeri pinggang. 6. Mencegah dan membantu meringankan wasir/hemoroid. 7. Melancarkan dan menuntaskan haid. 8. Mengandung herbal yang akan mencegah/mengurangi bau organ intim yang tidak sedap. . =========================================== PROMO MIX 1 SET MIX NATESH = 1 DAY, 1 NIGHT, 1 PANTY HARGA = IDR 100K *belum termasuk ongkir =========================================== . =========================================== PROMO PAKET INVESTASI 9 SET MIX = 9 DAY, 9 NIGHT, 9 PANTY HARGA = IDR 980K TERMASUK FREE MEMBERSHIP *belum termasuk ongkir =========================================== . INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI : . YOWOWSHOP - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @yowowshop 🛒https://yowowshop.bisnissaya.com/shop . #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #avail

(@yoswow.biz)

2018-03-26 21:05:06

. =========================================== PROMO PAKET HEMAT 12 BUNGKUS NATESH DAY HARGA = IDR 380K *belum termasuk ongkir =========================================== . NATESH SANITARY PADS DAY USE with MAGNETIC . MANFAAT PEMBALUT DAN PANTYLINER NATESH : 1. Mengandung senyawa pembunuh kuman nano silver. 2. Menyerap dan mengikat kuat darah haid. 3. Breathable yaitu dapat menjaga suhu di dalam & diluar pembalut. 4. Membantu melancarkan sirkulasi darah. 5. Meringankan stress emosional & nyeri pinggang. 6. Mencegah dan membantu meringankan wasir/hemoroid. 7. Melancarkan dan menuntaskan haid. 8. Mengandung herbal yang akan mencegah/mengurangi bau organ intim yang tidak sedap. . =========================================== PROMO MIX 1 SET MIX NATESH = 1 DAY, 1 NIGHT, 1 PANTY HARGA = IDR 100K *belum termasuk ongkir =========================================== . =========================================== PROMO PAKET INVESTASI 9 SET MIX = 9 DAY, 9 NIGHT, 9 PANTY HARGA = IDR 980K TERMASUK FREE MEMBERSHIP *belum termasuk ongkir =========================================== . INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI : . YOWOWSHOP - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @yowowshop 🛒https://yowowshop.bisnissaya.com/shop . #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #avail

(@yoswow.biz)

2018-03-26 21:00:29

. =========================================== PROMO PAKET HEMAT 15 BUNGKUS NATESH PANTYLINER HARGA = IDR 380K *belum termasuk ongkir =========================================== . NATESH SANITARY PADS PANTYLINER with MAGNETIC . MANFAAT PEMBALUT DAN PANTYLINER NATESH : 1. Mengandung senyawa pembunuh kuman nano silver. 2. Menyerap dan mengikat kuat darah haid. 3. Breathable yaitu dapat menjaga suhu di dalam & diluar pembalut. 4. Membantu melancarkan sirkulasi darah. 5. Meringankan stress emosional & nyeri pinggang. 6. Mencegah dan membantu meringankan wasir/hemoroid. 7. Melancarkan dan menuntaskan haid. 8. Mengandung herbal yang akan mencegah/mengurangi bau organ intim yang tidak sedap. . =========================================== PROMO MIX 1 SET MIX NATESH = 1 DAY, 1 NIGHT, 1 PANTY HARGA = IDR 100K *belum termasuk ongkir =========================================== . =========================================== PROMO PAKET INVESTASI 9 SET MIX = 9 DAY, 9 NIGHT, 9 PANTY HARGA = IDR 980K TERMASUK FREE MEMBERSHIP *belum termasuk ongkir =========================================== . INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI : . YOWOWSHOP - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @yowowshop 🛒https://yowowshop.bisnissaya.com/shop . #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #avail

(@my_diet.id)

2018-02-26 03:01:20

READY STOCK ya Sis 😊 . Manfaat pembalut & pantyliner Natesh: 1. Membantu mencegah kanker mulut rahim/serviks. 2. Membantu mencegah kanker ovarium, kanker uteri, kanker payudara, myoma, endometriosis dan kista ovarium. 3. Mencegah dan membantu mengatasi keputihan.Meringankan nyeri haid, termasuk migrain saat haid dan gejala-gejala PMS lainnya. 4. Membantu membasmi jamur, bakteri, virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi. 5. Mencegah timbulnya bau tidak sedap pada saat haid. 6. Membantu mencegah dan mengatasi infeksi saluran kemih. 7. Mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal, terlalu lembab. 8. Membantu revitalisasi dan metabolisme sel-sel di organ intim, reproduksi dan sekitar nya. 9. Melancarkan sirkulasi darah di organ reproduksi, intim dan sekitarnya. 10. Membantu mengatasi haid yang tidak teratur. 11. Meringankan gejala pre-menopause seperti hot flashes (rasa panas di dada). 12. Meringankan stress dan emosional terutama di saat haid atau menjelang menopause. 13. Menjaga kulit tetap segar dan tidak iritasi saat menggunakan pantyliner dan selama haid. 14. Membantu memperbaiki kesuburan. 15. Mempercepat pembuangan darah kotor dan gumpalan darah dari rahim. 16. Meringankan sakit pinggang. 17. Mencegah dan membantu mengatasi hemoroid (wasir/ambeien). . Pembalut dan Pantyliner Natesh sangat dianjurkan bagi wanita dengan: kulit sensitif (mudah iritasi dan gatal), keputihan/kekuningan mulai ringan sampai berat, masalah dengan hormon (haid tidak teratur, nyeri, haid terlalu banyak atau terlalu sedikit). . INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI : . Detox_super - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 0816 1966 709 . #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #jualonline #jualanonline #jualnatesh #jualnateshjakarta #distributorservicepoint #distributorresmi #kkindonesia #kknatesh #pembalutmalam #pembalutsiang #panty #pantyliner

(@yoswow.biz)

2018-02-14 01:59:04

. CEGAH KANKER SERVIKS dan keluhan organ intim dengan . PEMBALUT DAN PANTYLINER HERBAL NATESH . MANFAAT : 1. Membantu mencegah dan mengatasi masalah keputihan 2. Membunuh jamur, bakteri, virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi. 3. Membantu mengatasi bau tidak sedap yang muncul dari organ intim. 4. Meringankan nyeri dan gejala premenstrual syndrom 5. Mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal akibat pemakaian pembalut lain yang terlalu lembab. 6. Membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita. 7. Memperkecil resiko kanker serviks, kanker ovarium, uteri, kista, endometriosis, dll. 8. Menuntaskan pembuangan darah kotor. . Pembalut dan Pantyliner Natesh sangat dianjurkan bagi wanita dengan: kulit sensitif (mudah iritasi dan gatal), keputihan/kekuningan mulai ringan sampai berat, masalah dengan hormon (haid tidak teratur, nyeri, haid terlalu banyak atau terlalu sedikit). . INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI : . YOWOWSHOP - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @yowowshop 🛒https://yowowshop.bisnissaya.com/shop . #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualonline #jualanonline #jualnatesh #jualnateshjakarta #distributorservicepoint #distributorresmi #kkindonesia #kknatesh #pembalutmalam #pembalutsiang #panty #pantyliner

(@yoswow.biz)

2018-02-14 01:58:15

. Dibaca ya Sis tips memilih pembalut yang aman dan sehat. Please tag temen2 nya atau adik atau kakak perempuan nya. Jaga yuk organ intim anda dengan lebih baik dengan beralih dari pembalut tradisional ke PEMBALUT NATESH. . PEMBALUT DAN PANTYLINER HERBAL NATESH . MANFAAT : 1. Membantu mencegah dan mengatasi masalah keputihan 2. Membunuh jamur, bakteri, virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi. 3. Membantu mengatasi bau tidak sedap yang muncul dari organ intim. 4. Meringankan nyeri dan gejala premenstrual syndrom 5. Mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal akibat pemakaian pembalut lain yang terlalu lembab. 6. Membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita. 7. Memperkecil resiko kanker serviks, kanker ovarium, uteri, kista, endometriosis, dll. 8. Menuntaskan pembuangan darah kotor. . =========================================== PROMO MIX 1 SET MIX NATESH = 1 DAY, 1 NIGHT, 1 PANTY HARGA = IDR 100K *belum termasuk ongkir =========================================== . =========================================== Silahkan PM ya untuk PROMO PAKET HEMAT atau PROMO PAKET INVESTASI (include Membership) *belum termasuk ongkir =========================================== . INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI : . YOWOWSHOP - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @YOWOWSHOP 🛒https://yowowshop.bisnissaya.com/shop . #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualonline #jualanonline #jualnatesh #jualnateshjakarta #jualpembalutherbal #jualpembalut #distributorservicepoint #distributorresmi #kknatesh #testimoninatesh #keputihan #pantylinernatesh #pantylinerherbal #haid #menstruasi

(@yoswow.biz)

2018-02-14 01:56:12

. CEGAH KANKER SERVIKS dan keluhan organ intim dengan . PEMBALUT DAN PANTYLINER HERBAL NATESH . MANFAAT : 1. Membantu mencegah dan mengatasi masalah keputihan 2. Membunuh jamur, bakteri, virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi. 3. Membantu mengatasi bau tidak sedap yang muncul dari organ intim. 4. Meringankan nyeri dan gejala premenstrual syndrom 5. Mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal akibat pemakaian pembalut lain yang terlalu lembab. 6. Membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita. 7. Memperkecil resiko kanker serviks, kanker ovarium, uteri, kista, endometriosis, dll. 8. Menuntaskan pembuangan darah kotor. . Pembalut dan Pantyliner Natesh sangat dianjurkan bagi wanita dengan: kulit sensitif (mudah iritasi dan gatal), keputihan/kekuningan mulai ringan sampai berat, masalah dengan hormon (haid tidak teratur, nyeri, haid terlalu banyak atau terlalu sedikit). . INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI : . YOWOWSHOP - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @yowowshop 🛒https://yowowshop.bisnissaya.com/shop . #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualonline #jualanonline #jualnatesh #jualnateshjakarta #distributorservicepoint #distributorresmi #kkindonesia #kknatesh #pembalutmalam #pembalutsiang #panty #pantyliner

(@yoswow.biz)

2018-02-13 19:45:50

. Natesh Pantyliner with Magnetic . Manfaat pembalut dan pantyliner NATESH : 1. Mengandung senyawa pembunuh kuman nano silver. 2. Menyerap dan mengikat kuat darah haid. 3. Breathable yaitu dapat menjaga suhu di dalam & diluar pembalut. 4. Membantu melancarkan sirkulasi darah. 5. Meringankan stress emosional & nyeri pinggang. 6. Mencegah dan membantu meringankan wasir/hemoroid. 7. Melancarkan dan menuntaskan haid. 8. Mengandung herbal yang akan mencegah/mengurangi bau organ intim yang tidak sedap. . INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI : . YOWOWSHOP - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @yowowshop 🛒https://yowowshop.bisnissaya.com/shop . #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualonline #jualanonline #jualnatesh #jualnateshjakarta #distributorservicepoint #distributorresmi #kkindonesia #kknatesh #pembalutmalam #pembalutsiang #panty #pantyliner

(@yoswow.biz)

2018-02-13 19:43:06

. Natesh Sanitary Pads Night Use with Magnetic . Manfaat pembalut dan pantyliner NATESH : 1. Mengandung senyawa pembunuh kuman nano silver. 2. Menyerap dan mengikat kuat darah haid. 3. Breathable yaitu dapat menjaga suhu di dalam & diluar pembalut. 4. Membantu melancarkan sirkulasi darah. 5. Meringankan stress emosional & nyeri pinggang. 6. Mencegah dan membantu meringankan wasir/hemoroid. 7. Melancarkan dan menuntaskan haid. 8. Mengandung herbal yang akan mencegah/mengurangi bau organ intim yang tidak sedap. . INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI : . YOWOWSHOP - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @yowowshop 🛒https://yowowshop.bisnissaya.com/shop . #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualonline #jualanonline #jualnatesh #jualnateshjakarta #distributorservicepoint #distributorresmi #kkindonesia #kknatesh #pembalutmalam #pembalutsiang #panty #pantyliner

(@yoswow.biz)

2018-02-13 19:39:09

. Natesh Sanitary Pads Day Use with Magnetic . Manfaat pembalut dan pantyliner NATESH : 1. Mengandung senyawa pembunuh kuman nano silver. 2. Menyerap dan mengikat kuat darah haid. 3. Breathable yaitu dapat menjaga suhu di dalam & diluar pembalut. 4. Membantu melancarkan sirkulasi darah. 5. Meringankan stress emosional & nyeri pinggang. 6. Mencegah dan membantu meringankan wasir/hemoroid. 7. Melancarkan dan menuntaskan haid. 8. Mengandung herbal yang akan mencegah/mengurangi bau organ intim yang tidak sedap. . INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI : . YOWOWSHOP - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @yowowshop 🛒https://yowowshop.bisnissaya.com/shop . #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualonline #jualanonline #jualnatesh #jualnateshjakarta #distributorservicepoint #distributorresmi #kkindonesia #kknatesh #pembalutmalam #pembalutsiang #panty #pantyliner

(@yoswow.biz)

2018-02-13 19:36:10

. READY STOCK ya Sis 😊 . Manfaat pembalut & pantyliner Natesh: 1. Membantu mencegah kanker mulut rahim/serviks. 2. Membantu mencegah kanker ovarium, kanker uteri, kanker payudara, myoma, endometriosis dan kista ovarium. 3. Mencegah dan membantu mengatasi keputihan.Meringankan nyeri haid, termasuk migrain saat haid dan gejala-gejala PMS lainnya. 4. Membantu membasmi jamur, bakteri, virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi. 5. Mencegah timbulnya bau tidak sedap pada saat haid. 6. Membantu mencegah dan mengatasi infeksi saluran kemih. 7. Mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal, terlalu lembab. 8. Membantu revitalisasi dan metabolisme sel-sel di organ intim, reproduksi dan sekitar nya. 9. Melancarkan sirkulasi darah di organ reproduksi, intim dan sekitarnya. 10. Membantu mengatasi haid yang tidak teratur. 11. Meringankan gejala pre-menopause seperti hot flashes (rasa panas di dada). 12. Meringankan stress dan emosional terutama di saat haid atau menjelang menopause. 13. Menjaga kulit tetap segar dan tidak iritasi saat menggunakan pantyliner dan selama haid. 14. Membantu memperbaiki kesuburan. 15. Mempercepat pembuangan darah kotor dan gumpalan darah dari rahim. 16. Meringankan sakit pinggang. 17. Mencegah dan membantu mengatasi hemoroid (wasir/ambeien). . Pembalut dan Pantyliner Natesh sangat dianjurkan bagi wanita dengan: kulit sensitif (mudah iritasi dan gatal), keputihan/kekuningan mulai ringan sampai berat, masalah dengan hormon (haid tidak teratur, nyeri, haid terlalu banyak atau terlalu sedikit). . INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI : . YOWOWSHOP - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @yowowshop 🛒https://yowowshop.bisnissaya.com/shop . #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualonline #jualanonline #jualnatesh #jualnateshjakarta #distributorservicepoint #distributorresmi #kkindonesia #kknatesh #pembalutmalam #pembalutsiang #panty #pantyliner

(@yoswow.biz)

2018-02-13 19:34:59

. READY STOCK ya Sis 😊 . Manfaat pembalut & pantyliner Natesh: 1. Membantu mencegah kanker mulut rahim/serviks. 2. Membantu mencegah kanker ovarium, kanker uteri, kanker payudara, myoma, endometriosis dan kista ovarium. 3. Mencegah dan membantu mengatasi keputihan.Meringankan nyeri haid, termasuk migrain saat haid dan gejala-gejala PMS lainnya. 4. Membantu membasmi jamur, bakteri, virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi. 5. Mencegah timbulnya bau tidak sedap pada saat haid. 6. Membantu mencegah dan mengatasi infeksi saluran kemih. 7. Mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal, terlalu lembab. 8. Membantu revitalisasi dan metabolisme sel-sel di organ intim, reproduksi dan sekitar nya. 9. Melancarkan sirkulasi darah di organ reproduksi, intim dan sekitarnya. 10. Membantu mengatasi haid yang tidak teratur. 11. Meringankan gejala pre-menopause seperti hot flashes (rasa panas di dada). 12. Meringankan stress dan emosional terutama di saat haid atau menjelang menopause. 13. Menjaga kulit tetap segar dan tidak iritasi saat menggunakan pantyliner dan selama haid. 14. Membantu memperbaiki kesuburan. 15. Mempercepat pembuangan darah kotor dan gumpalan darah dari rahim. 16. Meringankan sakit pinggang. 17. Mencegah dan membantu mengatasi hemoroid (wasir/ambeien). . Pembalut dan Pantyliner Natesh sangat dianjurkan bagi wanita dengan: kulit sensitif (mudah iritasi dan gatal), keputihan/kekuningan mulai ringan sampai berat, masalah dengan hormon (haid tidak teratur, nyeri, haid terlalu banyak atau terlalu sedikit). . INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI : . YOWOWSHOP - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @yowowshop 🛒https://yowowshop.bisnissaya.com/shop . #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualonline #jualanonline #jualnatesh #jualnateshjakarta #distributorservicepoint #distributorresmi #kkindonesia #kknatesh #pembalutmalam #pembalutsiang #panty #pantyliner

(@yoswow.biz)

2018-02-13 19:24:36

. READY STOCK ya Sis 😊 . Manfaat pembalut & pantyliner Natesh: 1. Membantu mencegah kanker mulut rahim/serviks. 2. Membantu mencegah kanker ovarium, kanker uteri, kanker payudara, myoma, endometriosis dan kista ovarium. 3. Mencegah dan membantu mengatasi keputihan.Meringankan nyeri haid, termasuk migrain saat haid dan gejala-gejala PMS lainnya. 4. Membantu membasmi jamur, bakteri, virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi. 5. Mencegah timbulnya bau tidak sedap pada saat haid. 6. Membantu mencegah dan mengatasi infeksi saluran kemih. 7. Mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal, terlalu lembab. 8. Membantu revitalisasi dan metabolisme sel-sel di organ intim, reproduksi dan sekitar nya. 9. Melancarkan sirkulasi darah di organ reproduksi, intim dan sekitarnya. 10. Membantu mengatasi haid yang tidak teratur. 11. Meringankan gejala pre-menopause seperti hot flashes (rasa panas di dada). 12. Meringankan stress dan emosional terutama di saat haid atau menjelang menopause. 13. Menjaga kulit tetap segar dan tidak iritasi saat menggunakan pantyliner dan selama haid. 14. Membantu memperbaiki kesuburan. 15. Mempercepat pembuangan darah kotor dan gumpalan darah dari rahim. 16. Meringankan sakit pinggang. 17. Mencegah dan membantu mengatasi hemoroid (wasir/ambeien). . Pembalut dan Pantyliner Natesh sangat dianjurkan bagi wanita dengan: kulit sensitif (mudah iritasi dan gatal), keputihan/kekuningan mulai ringan sampai berat, masalah dengan hormon (haid tidak teratur, nyeri, haid terlalu banyak atau terlalu sedikit). . INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI : . YOWOWSHOP - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @yowowshop 🛒https://yowowshop.bisnissaya.com/shop . #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualonline #jualanonline #jualnatesh #jualnateshjakarta #distributorservicepoint #distributorresmi #kkindonesia #kknatesh #pembalutmalam #pembalutsiang #panty #pantyliner

(@yoswow.biz)

2018-01-24 04:25:50

. Terima Kasih banyak buat kepercayaan nya memakai Natesh ya Sis. Ditunggu orderan selanjutnya. Dan akan sangat bermanfaat utk semua wanita kalo sista semua bs rekomendasi ke semua kenalan wanita nya ya. . Apa aja sih manfaatnya? . PEMBALUT DAN PANTYLINER HERBAL NATESH . MANFAAT : 1. Membantu mencegah dan mengatasi masalah keputihan 2. Membunuh jamur, bakteri, virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi. 3. Membantu mengatasi bau tidak sedap yang muncul dari organ intim. 4. Meringankan nyeri dan gejala premenstrual syndrom 5. Mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal akibat pemakaian pembalut lain yang terlalu lembab. 6. Membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita. 7. Memperkecil resiko kanker serviks, kanker ovarium, uteri, kista, endometriosis, dll. 8. Menuntaskan pembuangan darah kotor. . =========================================== PROMO MIX 1 SET MIX NATESH = 1 DAY, 1 NIGHT, 1 PANTY HARGA = IDR 100K *belum termasuk ongkir =========================================== . =========================================== Silahkan PM ya untuk PROMO PAKET HEMAT atau PROMO PAKET INVESTASI (include Membership) *belum termasuk ongkir =========================================== . INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI : . YOWOWSHOP - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @YOWOWSHOP 🛒https://yowowshop.bisnissaya.com/shop . #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualonline #jualanonline #jualnatesh #jualnateshjakarta #jualpembalutherbal #jualpembalut #distributorservicepoint #distributorresmi #kknatesh #testimoninatesh #keputihan #pantylinernatesh #pantylinerherbal #haid #menstruasi

(@yoswow.biz)

2018-01-24 21:00:27

. PEMBALUT DAN PANTYLINER HERBAL NATESH . MANFAAT : 1. Membantu mencegah dan mengatasi masalah keputihan 2. Membunuh jamur, bakteri, virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi. 3. Membantu mengatasi bau tidak sedap yang muncul dari organ intim. 4. Meringankan nyeri dan gejala premenstrual syndrom 5. Mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal akibat pemakaian pembalut lain yang terlalu lembab. 6. Membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita. 7. Memperkecil resiko kanker serviks, kanker ovarium, uteri, kista, endometriosis, dll. 8. Menuntaskan pembuangan darah kotor. . =========================================== PROMO MIX 1 SET MIX NATESH = 1 DAY, 1 NIGHT, 1 PANTY HARGA = IDR 100K *belum termasuk ongkir =========================================== . =========================================== Silahkan PM ya untuk PROMO PAKET HEMAT atau PROMO PAKET INVESTASI (include Membership) *belum termasuk ongkir =========================================== . INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI : . YOWOWSHOP - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @YOWOWSHOP 🛒https://yowowshop.bisnissaya.com/shop . #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualonline #jualanonline #jualnatesh #jualnateshjakarta #jualpembalutherbal #jualpembalut #distributorservicepoint #distributorresmi #kknatesh #testimoninatesh #keputihan #pantylinernatesh #pantylinerherbal #haid #menstruasi

(@yoswow.biz)

2018-01-24 20:59:32

. Mba Evi udah buktiin nih Sis kalo NATESH LEBIH TIPIS dari pembalut biasa tetapi LEBIH NYAMAN DAN GA TEMBUS. Dan pastinya ya... Lebih sehat dan terjaga. . PEMBALUT DAN PANTYLINER HERBAL NATESH . MANFAAT : 1. Membantu mencegah dan mengatasi masalah keputihan 2. Membunuh jamur, bakteri, virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi. 3. Membantu mengatasi bau tidak sedap yang muncul dari organ intim. 4. Meringankan nyeri dan gejala premenstrual syndrom 5. Mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal akibat pemakaian pembalut lain yang terlalu lembab. 6. Membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita. 7. Memperkecil resiko kanker serviks, kanker ovarium, uteri, kista, endometriosis, dll. 8. Menuntaskan pembuangan darah kotor. . =========================================== PROMO MIX 1 SET MIX NATESH = 1 DAY, 1 NIGHT, 1 PANTY HARGA = IDR 100K *belum termasuk ongkir =========================================== . =========================================== Silahkan PM ya untuk PROMO PAKET HEMAT atau PROMO PAKET INVESTASI (include Membership) *belum termasuk ongkir =========================================== . INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI : . YOWOWSHOP - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @YOWOWSHOP 🛒https://yowowshop.bisnissaya.com/shop . #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualonline #jualanonline #jualnatesh #jualnateshjakarta #jualpembalutherbal #jualpembalut #distributorservicepoint #distributorresmi #kknatesh #testimoninatesh #keputihan #pantylinernatesh #pantylinerherbal #haid #menstruasi

(@yoswow.biz)

2018-01-24 20:57:05

. Dibaca ya Sis tips memilih pembalut yang aman dan sehat. Please tag temen2 nya atau adik atau kakak perempuan nya. Jaga yuk organ intim anda dengan lebih baik dengan beralih dari pembalut tradisional ke PEMBALUT NATESH. . PEMBALUT DAN PANTYLINER HERBAL NATESH . MANFAAT : 1. Membantu mencegah dan mengatasi masalah keputihan 2. Membunuh jamur, bakteri, virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi. 3. Membantu mengatasi bau tidak sedap yang muncul dari organ intim. 4. Meringankan nyeri dan gejala premenstrual syndrom 5. Mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal akibat pemakaian pembalut lain yang terlalu lembab. 6. Membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita. 7. Memperkecil resiko kanker serviks, kanker ovarium, uteri, kista, endometriosis, dll. 8. Menuntaskan pembuangan darah kotor. . =========================================== PROMO MIX 1 SET MIX NATESH = 1 DAY, 1 NIGHT, 1 PANTY HARGA = IDR 100K *belum termasuk ongkir =========================================== . =========================================== Silahkan PM ya untuk PROMO PAKET HEMAT atau PROMO PAKET INVESTASI (include Membership) *belum termasuk ongkir =========================================== . INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI : . YOWOWSHOP - DISTRIBUTOR RESMI 📲WA 081210102252 📲LINE @YOWOWSHOP 🛒https://yowowshop.bisnissaya.com/shop . #natesh #pembalut #pembalutnatesh #pembalutherbal #anion #fir #dioksin #keputihan #kankerserviks #serviks #iritasivagina #iritasi #vaginistis #yowowshop #jualonline #jualanonline #jualnatesh #jualnateshjakarta #jualpembalutherbal #jualpembalut #distributorservicepoint #distributorresmi #kknatesh #testimoninatesh #keputihan #pantylinernatesh #pantylinerherbal #haid #menstruasi