Photos and Videos about

"Mengharamkan POLIGAMI" . Seperti saat ini tengah viral video seorang artis yang mengaku tidak setuju & bahkan menentang poligami ...mungkin sudah pada tau . Namun membahas tentang poligami pendapat orang orang beda beda . Ada yang menyukai nya adapula yang tidak menukainya.... Tapi kita tidak boleh menentang ya.. Sebab itu adalah salah satu Syar'iat islam yang Rosulullah ajarkan & menjadi sebuah sunah . . .. . Follow @baperkartun #baperkartun . @baperfisabilillah ~ #baperfisabilillah @cadar_hawa #cadar_hawa @baperkartun @romliarakaputra . #ivgstory #ivgstory #ivgdakwah #ivgtravel #degelenjomblo #degelan #islami #ivgdakwah#vidgramromantis #vidiodakwah #vidgram #vidgramindonesia #vidgramcomedy #vidgramindo #vidgramjomblo #jimblotapidijalanallah #jomblofiisabilillah #degelan #dakwahvidgram #cintafositif #cintadalamdiam #taarufkhitbahnikah #bercadar .#nunuzoo

TEAM SAKU
(@team.saku)

5 Minutes Ago

hayy apa kabar? pasti baik dong hehe, oya kita lagi adain GIVE AWAY lho.. caranya cukup komen konten apa yang harus kita buat untuk video pertama kita di channel @team.saku dan tag teman kalian minimal 5 orang. komentar yang paling gokil tapi mengispirasi yang akan kita pilih dan pastinya akan jadi pemenangnya semoga beruntung 😊 (hadiah nya masih rahasia tapi bermanfaat pastinya) #giveawayindonesia #giveaway #teamsaku #contentcreator #visual #visualart #media #art #film #videography #sinemart #sinematografi #directioners #followmenow #followfollow #follow4followback @alamsyah.__ @dimas_scooby_21 @randy.915 #vidgram #content #instagram

Alhamdulillah.. banyak bersyukur kepada allah... Telah melancarkan niat baik kami dlm membantu para bunda. Semoga semakin banyak lagi bunda2 yang lain yg berhasil sembuh total dan berhasil positif hamill... aminnn 🙏🙏 semoga yang like segera nular kehamilannya 🙆😇 Ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan alat reproduksi? Silahkan ajukan via DM 📩 (privasi terjaga) untuk keterangan lebih detail 👇 Konsultasi gratis Contac person: ✆ 085730464711 📲 D292B1BB

(@kalam.videos)

16 Minutes Ago

- Harapanmu takkan terhempas. Selama kau berbaik sangka, yang datang padamu pasti baik juga. 😊 ••• Yuk ikut serta sebarkan ilmu kebaikkan, Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain. . Semoga Bermanfaat 😊 Klik Like ❤ , Komentar yang sopan Tag dan share @..... . Follow & Support #instagram @KalamBerhijrah @KalamBerhijrah #vidgram @Kalam.Videos . . #kalamberhijrah #hijrah #tausiyah #dakwah #nasehat #ceramah #1minutebooster #oneminutebooster #pemudahijrah #muslimah #muslim #beraniberhijrah #tahajud

Merantau lah agar kamu tau perihnya kerinduan. @luculucuvideo #luculucuvideo @vidgram.comedy #vidgram @dagelan @videolucu123 Chanel youtube Yt.yuniorputra https://www.youtube.com/channel/UCkvKidnxr2QXj4sRp8Ltywg

Udah lewat masa Pubertas tapi Payudara masih Kecil ? Payudara Kendur sehabis menyusui atau punya Anak ? Ingin lebih membahagiakan pasangan Anda serta tampil menarik ? Tapi udah coba berbagai macam cara namun blom ada hasil ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya @breastmask_herb Ready Masker Pembesar & Pengencang Payudara TERBAIK ! :) KEUNTUNGAN setelah order di kami @breastmask_herb : 1. Akan dipandu sampai berhasil langsung sama OWNER nya yang uda berpengalaman ( Karna setiap Payudara berbeda penanganan). 2. Udah banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 3. Trusted Online Shop udah kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 4. Udah banyak memberikan BUKTI. 5. Share Tips2 Membesarkan Payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya. #biarhits #selebgramhits #selebgram #musergeneration #musik #biarkekinian #despacito #sumatrabarat #turunnaikchallenges #masabodochallenge #indomusikgram#lucu #rapsmashid #musically #lucu #vidgram #anakhits #selebgram #sma #gabutdjchallenge #smule #naikturunolestrs #etaterangkanlah #terangkanlah #lfl #fff - #regrann

Ponti Jek
(@ponti_jek)

44 Minutes Ago

Yaaaay akuuu mau mam .. 😆 . Follow support 35k TerimaKasih 😘🙏 . #repost (#comelco ) _________________________________________ #bayiindo #bayiindonesia #bayilucu #bayiimut #kikichallenge #doyouloveme #bayibarulahir #bayiku #bayi #bayigaul #bayiasi #bayilucuindonesia #bayisehatindonesia #bayiganteng #bayikembar #bayisehat #ngakak #ngakakkocak #lucu #lucuabis #lucubanget #gempita #gempitanoramarten #rafathar #rafatarmalikahmad #videolucu #videoviral #vidgram - - - - - pontijek ojekpontianak ojekpickup ojeckpickuppontianak cartermobil cartermobilpontianak ojekbarangpontianak ojekbarang

Medan Lucu
(@medan_lucu)

46 Minutes Ago

Info penting.. Telah terjadi gempa bumi di medan sekitarnya... Di harapkan jangan panik.. . . . #bmkg #infobmkg #vidgram #video #medan_lucu #medan . . @medan_lucu

Ajakan Bon Cabe . . @mhmmd.aryadi @mhmmadsyhrull12 @muhammad_ali205 . . . . #instagram to #instagood yo #today bro #challenge apaan ini #boncabe di makan #lucu aj kyt nah, ya kalo ? #vidgram lo ini ?

Gimana rasanya sudah dibikin cinta tpi terus ditinggalin? 😌Ditinggal pas lagi sayang-sayangnya😔😏 • • • ° 📝Belajarlah mengikhlaskan dan merelakan. Dan jangan lupa untuk selalu bersyukur .👍😉 ⚠️Tag temen kamu⚠️ Pasangan kamu / MANTAN kamu ya ! 🎥@muty1110 👥@nofieffendi @nofrieffendy #literasi15detik #literasi30detik #literasi #literasicinta #vidgram #vidgrambaper #vidgramjomblo #vidgrammusic #vidgramlampung #vidgramjakarta #vidgrampsw

perbedaan Zaman Dulu & sekarang🤣😂 . EPISODE KELUARGA PAK KUMIS🎬 . GARING? YANG PENTING BERKARYA(!) . cam: @andrean_desti_w partner: @alvinshof . @indovidgram9 @indo.kocak_official @p__vidgram @creatorindonesia_ @prabumulihvidgram @dagelan #creator #creatorindonesia #bismillah #garing #ngakak #medhoktv #kriuk #ngakakkocak #ngakakramerame #bikinsuka #hahaha #wkwkwk #vidgram

⊱⋅──────────── ⋅⊰ follow me because I will update every day @video_tik_tok_69 ━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━ 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 ━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━ #goyanghits #despacito #dance #goyanghot #tiktok #tiktokhot # #tiktokhot2018 #tiktokindo #tiktoklucu #tiktokkorea #tiktokindonesia #tiktokchina #tiktokviral #tiktokjapan #tiktokindia #1iktokseleb #tiktokidola #tiktokers #muser #tiktokgirls #tiktokbox #tiktokvideo #viral #vidgram #tiktokhitz #tiktokasia #tiktokmalaysia #musergeneration

⊱⋅──────────── ⋅⊰ follow me because I will update every day @video_tik_tok_69 ━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━ 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 ━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━ #goyanghits #despacito #dance #goyanghot #tiktok #tiktokhot # #tiktokhot2018 #tiktokindo #tiktoklucu #tiktokkorea #tiktokindonesia #tiktokchina #tiktokviral #tiktokjapan #tiktokindia #1iktokseleb #tiktokidola #tiktokers #muser #tiktokgirls #tiktokbox #tiktokvideo #viral #vidgram #tiktokhitz #tiktokasia #tiktokmalaysia #musergeneration

⊱⋅──────────── ⋅⊰ follow me because I will update every day @video_tik_tok_69 ━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━ 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 ━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━ #goyanghits #despacito #dance #goyanghot #tiktok #tiktokhot # #tiktokhot2018 #tiktokindo #tiktoklucu #tiktokkorea #tiktokindonesia #tiktokchina #tiktokviral #tiktokjapan #tiktokindia #1iktokseleb #tiktokidola #tiktokers #muser #tiktokgirls #tiktokbox #tiktokvideo #viral #vidgram #tiktokhitz #tiktokasia #tiktokmalaysia #musergeneration

⊱⋅──────────── ⋅⊰ follow me because I will update every day @video_tik_tok_69 ━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━ 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 ━━━━━━━✦✗✦━━━━━━━━ #goyanghits #despacito #dance #goyanghot #tiktok #tiktokhot # #tiktokhot2018 #tiktokindo #tiktoklucu #tiktokkorea #tiktokindonesia #tiktokchina #tiktokviral #tiktokjapan #tiktokindia #1iktokseleb #tiktokidola #tiktokers #muser #tiktokgirls #tiktokbox #tiktokvideo #viral #vidgram #tiktokhitz #tiktokasia #tiktokmalaysia #musergeneration

Tuhh dengar😃 ⤵️ ⤵️ ⤵️ ⤵️ 📌follow 👉@urang_kuansing 📌 terus tag 👉@urang_kuansing 📌dan jangan lupa pake hastag👉#urang_kuansing Media partner: 👇 ✔@bagurau__ ✔@kuansingpost ✔@pemudapulauberalo ✔@lobekronyai ✔@sayang_bagulo ✔@regraan_kuansing ✔@wonderful_kuansing ✔@kuansing_kreatif #urangawak #urang_kuansing #rangmudokini #vidgram #pku #kuansing #like #instagram #latepost #lfl #f4f#kuansing #galeryremajapekanbaru #anaksmk_pku#pekanbarustoryhits#selebgram_mandau#instagram#hitspekanbaru#riauhits#cowocewekriau#kuansing#vidgram#pkuvidgram#pacujalur

@Regran_ed from @mhmmd_evran - Wik wik wik ah ah ah.. . . Tag temen kelen...! Patner @prankplg @prank.videos @prank.on @raja_prank @raja_prank @prank_indonesia3 @prank_lovers @sumsel.24jam @baturaja_ngakakk @vidgramvirall @videokeceplg @baturajaprank @lambe_dagelan @palembang.gaul #prank #pranks #pranklucu #prankindonesia #prankster #bikinrame #bikingemes #lambedagelan #vidgram #prankbaper #prankster #tiktokgeneration #views #ngakakkocak #dagelansumsel #viralindonesia #palvidgram #oganilirvidgram #jogjavidgram #trending #ngakakkocak #thecommentnet_ - #regrann

▶▶▶ Please Follow @goyanghot.id & TAG teman kamu!!! Tinggalkan juga jejak kamu dengan LIKE & KOMENTAR Jika ini video kamu dan ingin dihapus atau re-credit dengan mencantumkan akun Instagram kamu, silakan DM #goyanghits #despacito #dance #goyanghot #tiktok #tiktokhot #tiktokhot2018 #tiktokindo #tiktoklucu #tiktokkorea #tiktokindonesia #tiktokchina #tiktokviral #tiktokjapan #tiktokindia #tiktokseleb #tiktokidola #tiktokers #muser #tiktokgirls #tiktokbox #tiktokvideo #viral #vidgram #tiktokhitz #tiktokasia #tiktokmalaysia #musergeneration #muserid #muserindo

gunawan
(@endu_0406)

2 Hours Ago

Follow dan like IG @endu_0406 @vidgram.comedy #videolucu #vidgram #video @dagelan #dagelan #dagelanjawa

Nunggu nunggu single 3 rilis... 😙😙😙 Up aj ap yang ad dulu heee 😅 #sabyangambus #sabyanchannel #sabyanvlog #sabyanfanbase #nissasabyan #sholawat #rilis #single3 #terbaru #vidgram #indovidgram #musikreligi #music

Kakak aku isi bensin doong .. 😁😂 . Follow support 35k TerimaKasih 😘🙏 . #repost (#comelco ) _________________________________________ #bayiindo #bayiindonesia #bayilucu #bayiimut #kikichallenge #doyouloveme #bayibarulahir #bayiku #bayi #bayigaul #bayiasi #bayilucuindonesia #bayisehatindonesia #bayiganteng #bayikembar #bayisehat #ngakak #ngakakkocak #lucu #lucuabis #lucubanget #gempita #gempitanoramarten #rafathar #rafatarmalikahmad #videolucu #videoviral #vidgram - - - - - pontijek ojekpontianak ojekpickup ojeckpickuppontianak cartermobil cartermobilpontianak ojekbarangpontianak ojekbarang

Menurutmu arti konco sing real kie gimana? Setia, apik an, best friend, sok jaim, suka mengingatkan, atau lainne, , Sound : rindu sahabat - iksan skuter , , 🎬@dulusikomo, , #mahasiswa #kampus #vidgram #bantul #yogyakarta #kabkaranganyar

Nah gini donk, ANJING yang nyanyi..kreatif sekali dari @budi.aulia 👏👏👏 . Cek aja di youtube FULL VERSI mantab Bangat linknya di BIO profil atas atau @budi.aulia . . #sayurkol #coversayurkol #makandaginganjingdengansayurkol #punxgoaran #dagelan #memecomicindonesia #indomusikgram #vidgram #videolucu #vidgramcampur #vidgram

Lewati hari bersama pelangi badai pun bersemi tak kuasa manahan imaji tuk tangkap mimpi . . .🐻 . . . . . .📹 @fajar_arys .in frame @fajar_arys @nugrohosaputro579 Song by #nasadira 🎵 pengendara angin . . #klipmusikindonesia #nasadira #pengendaraangin #dolanjogja #dolanboyolali #agendaboyolali #agendasolo #vidgram #pinuskragilan #asuszenfone3max #pesonaindonesia #penikmatlelah

Deni GFS
(@denigfs)

2 Hours Ago

• Di video kali ini bareng #keponakan 😂 • tadinya mau bawa dua anak itu, ehh gw malah di bikin nyungsep sama anak itu 😄 . . . . . . #penyihir #penculikan #ngakakkocak #ngakak #jatuhdaripohon #kocakabis #video #videolucu #lucu #dalegan #indovidgram @indovidgram #vidgram #vidgramlucu #videokocak #seberapagreget #love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #friends #smile #fun #repost #family #videogame

Aku lagi main ice skating... 😆😁 . Follow support 35k TerimaKasih 😘🙏 . #repost (#comelco ) _________________________________________ #bayiindo #bayiindonesia #bayilucu #bayiimut #kikichallenge #doyouloveme #bayibarulahir #bayiku #bayi #bayigaul #bayiasi #bayilucuindonesia #bayisehatindonesia #bayiganteng #bayikembar #bayisehat #ngakak #ngakakkocak #lucu #lucuabis #lucubanget #gempita #gempitanoramarten #rafathar #rafatarmalikahmad #videolucu #videoviral #vidgram - - - - - pontijek ojekpontianak ojekpickup ojeckpickuppontianak cartermobil cartermobilpontianak ojekbarangpontianak ojekbarang

Ketika si Ahmad Arif Roy Pengen terbang melayang-layang, disitu saya siap membantunya dari belakang 😂 . ➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @azruel_zrul Follow @ahmadarifroy ➖➖➖➖➖➖➖➖ . #hitz #kalem #vidgram #ngambangers #2018 #indoviral #serang #tangerang #ungkapanhati #melody #baper #galau #sajakrindu

Nih ada versi balasan sayur kol (Guguk yang nyanyi + pakai Puisi di Ending Lagu versi sedih) saya edit sebisa mungkin... . . Penasaran dengan kisah cerita liriknya dan Puisinya?? Cek di YOUTUBE "BA Musik" Atau klik Link di BIO . . Parodi Lirik SAYUR KOL versi MENCURI SAYUR KOL PAK TANI edited by @budi.aulia . Youtube: BA MUSIK . Jgn lupa SUBSCRIBE untuk berlangganan ya bosquh . . #sayurkol #punxgoaran #coversayurkol #parodisayurkol #makandaginganjingdengansayurkol #indovidgram #indomusikgram #vidgram #ota_lapau #punxgoaransayurkol #parodi #covermusikindo #musicgram

Korban Percintaan .. . . .cerita garing 😬 Semoga kalian suka Kelanjutan ada di channel youtube cek My bio 😎 @madlipz.sunda @minang.kocak @ngakakkocak @ngakaksehat @ketawinaje @sunda_lucu . . . #sundagkgk #sundacreative #kocak #cibaregbegboys#hitskekinian#orangsunda#superkocak #vidgramgaring #vidgram #vidgramsunda #viral #seuri #jomblo #cicintaan

Ngevlog kembali Maafkan ke gabutan ini 😅🙏 #indovidgram #indovidgramcomedy #vidgram #vlogindonesia

sedikit Tips,, semoga bermanfaat 😂 tag temenmu supaya bermanfaat bagi mereka . EPISODE KELUARGA PAK KUMIS🎬 . GARING? YANG PENTING BERKARYA(!) . cam: @alvinshof . . @indovidgram9 @indo.kocak.official @p__vidgram @creatorindonesia_ @prabumulihvidgram @dagelan #creator #creatorindonesia #bismillah #garing #ngakak #medhoktv #kriuk #ngakakkocak #ngakakramerame #bikinsuka #hahaha #wkwkwk #vidgram

GALILTEAM
(@galil_team)

16 Minutes Ago

GEROBAK MOGOK 🙈💣 . . . . . @prabumulihvidgram @sudutviral @bengkelngakak @kebanyakan.ngakak @ngakak.lucuabiszzz @bogatividgram @vidgramjakarta @indovidgram @ketawa_dodol @lucubanget_indo @indovidgram @vivicu_ngakak @lambe_viral @serba.viral @vidgramjakarta @lambe_viral @ped @vidgramjampang.id #vidgramjakarta #vidgram #sudutviral #kebanyakanngakak #monas212 #reuniakbar212 #212 #2019gantipresiden#prabowosandi #jokowi #pssibisaapa #ngakak #lucu #konyol#pecah #ucul #pssibisaapa#ngakaksehat #pengeroyokan #anggotatni #tni #ngakakkocak #vidgramindo #parkir #ciracas #tolakmaterai6000 #2019gantipresiden #ilc #ilctv #jampangvidgram