Photos and Videos about

๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š #vikingtrooperscipanas #vtc2008

Aziz Maulana
(@aziz.maullana)

8 Days 24 Hours Ago

Gadang day๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #vikingtrooperscipanas

#repost @indozone.id โ€ข โ€ข โ€ข Sebagaimana melansir dari The Global Digital Football Study, yang dirilis oleh Result Sports beberapa waktu lalu, diketahui bahwa Persib berada di posisi ke-23 dunia. Ya, Persib bahkan juga mengungguli klub elite Italia, AS Roma yang berada di posisi ke-25. Sementara itu, untuk posisi pertama jadi milik Real Madrid dengan total 242 juta follower alias pengikut. Kemudian diikuti oleh Barcelona (240 juta) dan Manchester United (137 juta) di posisi kedua dan ketiga. Penilaiannya dilakukan berdasarkan jumlah komunitas digital alias follower mereka di media sosial. Seperti Facebook, Twitter, Instagram, Google +, dan lainnya. Selain itu, dengan total lebih dari 15 juta follower, Persib juga menjadi klub yang paling populer di Asia. Dan tidak hanya Persib yang masuk dalam daftar yang dikeluarkan Results Sports. Beberapa klub Indonesia lainnya juga masuk daftar, karena memiliki follower lebih dari 1 juta. Sebut saja Persija Jakarta yang berada di posisi ke-55 dengan total lebih dari 5 juta pengikut. Kemudian ada Arema FC di peringkat 107 dan Sriwijaya FC yang berada di peringkat 141. โ € Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #vikingtroopers #vikings #vikingtrooperscipanas #persib #viking

Bonol_VF
(@dhennysupriadi_vf)

15 Days 5 Hours Ago

Berbeda organisasi tapi tetep 1 tujuan ๐Ÿ˜ #vikingfarmasiindonesia #vikingtrooperscipanas

Is the best vtc bersatu . #vikingtrooperscipanas

Syaiful Arlan
(@efularlan)

20 Days 6 Hours Ago

Sampai jumpa di lain waktu ๐Ÿค—๐Ÿค— @sundawolesgram #sundawoles #vikingtrooperscipanas #vikingtroopers #vikingindependencikalong #vikingpersibclub

Keluarga Besar Viking Troopers Cipanas Mengucapkan Happy Happy Anniversary @officialvbogor @viking_independent_cianjur @vikingyellow "BAGIMU PERSIB JIWA RAGA KAMI" #vikingtroopersย #vikingtrooperscipanasย #viking #vikingpersibclub #persib #bobotoh #bobotohenjoy ย #indonesia #bandung #jawabarat #vikingbogor #vikingindependent #vikingyellow #bogor #cianjur

Aziz Maulana
(@aziz.maullana)

21 Days 6 Hours Ago

Kabeh dulur #vikingtrooperscipanas #mangprang

Aziz Maulana
(@aziz.maullana)

26 Days 23 Hours Ago

CiwalenSquad #vikingtrooperscipanas

โ€œLamun jeung dulur mah keur jauh silih tepungan, keur anggang silih teangan, keur gering silih ubaran, paeh silih lasanan, lamun salah silih benerkeun, poekeun kudu silih caangan, lamun poho kudu silih bejaan.โ€ . . Silaturahmi + Ngaliwet Keluarga Besar Viking Troopers Cipanas, Hatur Nuhun tos nyempetkeun waktuna ๐Ÿ’™ *sanes waktos nu aya pamengan tiasa dongkap urang mageuhkeun tali silaturahmi ๐Ÿค—๐Ÿ™ #vikingtroopers #vikingtrooperscipanas #viking #vikingpersibclub #mantapmelangkah #persib #juara #silaturahmi #keluargabesar #cipanas #persibbandoeng_ #cianjur

Jaga trs duduluranna... #vikingtrooperscipanas

Poto baheula jeng pak @ekomaung69 nu liga rada bener iye mh.. #vikingtrooperscipanas

#repost @yynk_vikingtroopers Anniversary Satu Dekade @officialvikingtrooperscipanas inilah yang selalu membuat rindu ingin cepat pulang dikala keluar kota ๐Ÿ˜‰ - - - - Geser >> Majeg Roko Heula Sabat ka mang @bona_otus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #viking #vikingtroopers #vikingtrooperscipanas #persib #bandung #anniversaryvikingtrooperscipanas #annyversary #1dekade #mantapmelangkah

22 Desember diperingati sebagai hari ibu. Meskipun pada kenyataannya setiap hari adalah hari ibu, karena tiada hari tanpa ibu.๐Ÿ˜‡ . SELAMAT HARI IBU untuk semua ibu dan calon ibu diseluruh dunia๐Ÿ’• - - - Cik saha nu update "Love You Mom Love You Mom ari dititah meli tabung gas jeung katuncar ku Indung mah Hararese" ๐Ÿ˜‚ #hariibu #selamathariibu #vikingtroopers #vikingtrooperscipanas #viking #vikingpersibclub

Bpk" mamprang hungkul.@dadan_garenk @waakamgasela33 @tayex__vj @dedy_dyusfardi @samonk..nuhun tos bikin endeg di aniv troopers๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #vikingtrooperscipanas #gudirsquad #bobotoh #cipanas

Repost from @yynk_vikingtroopers - Assalamuallaikum Wr. Wb. Saya sebagai ketua umum Viking Troopers mewakili seluruh anggota, nyuhunkeun di hapunten dina penyelenggaraan anniversary Viking Troopers kamari bilih aya kalepatan, ucapan atau aya nu teu akomodir perihal jamuan. Sanes balaga jeng sanes alim ngajamu, cuman memang kondisi kamari emang pabeulit. Nyuhunkeun pengertian ti dulu-dulur sadayana na ๐Ÿ™๐Ÿป Waalaikumsalam Wr. Wb. Hidup Persib! #persibbandung #vikingtrooperscipanas

Assalamuallaikum Wr. Wb. Saya sebagai ketua umum Viking Troopers mewakili seluruh anggota, nyuhunkeun di hapunten dina penyelenggaraan anniversary Viking Troopers kamari bilih aya kalepatan, ucapan atau aya nu teu akomodir perihal jamuan. Sanes balaga jeng sanes alim ngajamu, cuman memang kondisi kamari emang pabeulit. Nyuhunkeun pengertian ti dulu-dulur sadayana na ๐Ÿ™๐Ÿป Waalaikumsalam Wr. Wb. Hidup Persib! #persibbandung #vikingtrooperscipanas

meggawira33
(@meggawira33)

2018-12-18 22:09:41

Muka polos ๐Ÿ‘จ๐Ÿ˜† maklum ker tarik pan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒ #vikingtroopers #vikingtroopers1933 #vikingtrooperscipanas #1dekade #persib #vikingbroadway

Kebersamaan yg luar biasa..om @dadan_garenk ayah @tayex__vj Pak @dedy_dyusfardi #vikingtroopers #vikingtrooperscipanas #satoedekadevikingtrooperscipanas #mantapmelangkah

Wawwewwoww #vikingtrooperscipanas

Yang tengah selalu jadi korban.. #vikingtrooperscipanas #satoedekade #aniversaryvikingtroopers

Udah tau apa blm hari ini loh sudah terbit jadi temen2 yang mau baca2 seputar cerita anniversary viking troopers yang ke 10 kemaren cek langsung beli koran ke tempat koran terdekat awas jangan salah beli koran nya harus @sukabumi.express . . . #vikingtroopers #vikingtrooperscipanas #anivvikingtroopers #satoedekadevikingtrooperscipanas #1dekadevikingtroopers

Masih belum bisa move on walaupun keringat berkucuran dan kebahagian yang sangat luar biasa trimakasih @sundawolesgram sudah menghibur kami semoga kita bisa berjumpa di lain waktu see uu ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜Ž #vikingtroopers #vikingtrooperscipanas #anivvikingtroopers #satoedekadevikingtrooperscipanas #1dekadevikingtroopers #troopersmantapmelangkah

Angga Putera
(@putera_angga)

2018-12-10 01:11:29

Alhamdullilah acarana sukse,, hatur nhun ka sadayana nu tos dongkap kalian luar biasa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #vikingtroopers #vikingtrooperscipanas #anivvikingtroopers #satoedekadevikingtrooperscipanas #1dekadevikingtroopers #troopersmantapmelangkah #mantapmelangkah

Happy anniversary satoe dekade @officialvikingtrooperscipanas semoga makin total, loyal, solid, militan ngadukung persibna๐Ÿ’™๐Ÿ™ #bobotohindependentcianjur #vikingtrooperscipanas

Trimakasih buat temen2 bobotoh yang sudah haadir di acara kami mohon maaf bila ada kekurangan dari kami ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Selamat istirahat dan berjumpa kembali ๐ŸคŸ๐ŸคŸ . . #vikingtroopers #vikingtrooperscipanas #anivvikingtroopers #satoedekadevikingtrooperscipanas #1dekadevikingtroopers #troopersmantapmelangkah #mantapmelangkah

VIKING BAGEDOS
(@viking_bgds)

2018-12-09 04:36:03

Anniversary @officialvikingtrooperscipanas ke 1 Dekade, semoga panjang umur, loyal ka Persib dan makin Mamprang ngadukung Persib Bandung.. . . . . #persib #persibbandung #maungbandung #vikingfansclub #vikingpersib #vikingbagedos #vikingtrooperscipanas #anniversary #anniversaryvikingtrooperscipanas #baladpersib #jurigpersib #persijaanjing

Jangan dulu kemana2 nanti kita berjoged bersama ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Sesudah brik magrib isnya kita lanjuuuutt lagi . . #vikingtroopers #vikingtrooperscipanas #anivvikingtroopers #satoedekadevikingtrooperscipanas #1dekadevikingtroopers #troopersmantapmelangkah #mantapmelangkah

Happy aniversary @officialvikingtrooperscipanas yang ke 10 tahun semoga makin kompak loyal militan ngadukung persibna๐Ÿป #persib #bobotoh #vikingtrooperscipanas #falspersib

Sukses acarana @officialvikingtrooperscipanas ๐Ÿ”ฅ . . #anniversarysatudekade #vikingtrooperscipanas #bobotohsmkn1cipanas

Selamat siang selamat beraktifitas..., Hai bobotoh yang nanti mau ke acara lokasi ini loh peta nya bisa juga pake google maaps "villa Coolibah" #vikingtroopers #vikingtrooperscipanas #anivvikingtroopers #satoedekadevikingtrooperscipanas #1dekadevikingtroopers #troopersmantapmelangkah

Diantos kasumpinganana di acara Anniversary 1 Dekade @officialvikingtrooperscipanas Minggu, 09 Des 2018 #vikingtroopers #vikingtrooperscipanas #anivvikingtroopers #satoedekadevikingtrooperscipanas #1dekadevikingtroopers #troopersmantapmelangkah

Haiiii para bobotoh se nusantara jangan lupa nanti dateng ke acara anniversary @officialvikingtrooperscipanas yang ke 10 th (1dekade) Minggu, 09 Desember 2018 Waktu, 01 : s/d selesai #vikingtroopers #vikingtrooperscipanas #anivvikingtroopers #satoedekadevikingtrooperscipanas #1dekadevikingtroopers #troopersmantapmelangkah

meggawira33
(@meggawira33)

2018-12-03 04:09:20

H-5 rapatkan barisan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ™Œ kang @yanaumar33 @dadang_gareng33 @waakamgasela33 ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘Œ@sundawolesgram @bubarraska_official @sirockaofficial #vikingtroopers #vikingtroopers1933 #vikingtrooperscipanas #anniversaryvikingtrooperscipanas #satoedekadevikingtrooperscipanas #1dekadevikingtroopers #vikingtroopersmantapmelangkah #mantapmelangkah

H-5 .. Oyagkeun ๐Ÿ‘Œ aya @sundawolesgram deui uy ๐Ÿ˜† ramekeun ๐Ÿ˜Žmoal hilap aya kang @yanaumar33 @dadan_garenk @waakamgasela33 @sirockaofficial @bubarraska_official jeung nu sanes na ๐Ÿ˜Š #vikingtroopers #vikingtrooperscipanas #anivvikingtroopers #satoedekadevikingtrooperscipanas #1dekadevikingtroopers #troopersmantapmelangkah #mantapmelangkah @officialvikingtrooperscipanas

Assalammualaikum untuk temen-bobotoh tinggal beberapa hari lagi untuk menyambut Hut yg ke 10 kami keluarga viking troopers cipanas mangajak temen2 bobotoh untuk berdansa bersama kami ๐Ÿ’ƒ see uu Minggu, 09 Des 2018 Villa Coolibah Cimacan - Cipanas #vikingtroopers #vikingtrooperscipanas #anivvikingtroopers #satoedekadevikingtrooperscipanas #1dekadevikingtroopers #troopersmantapmelangkah

Happy milad 1 Dekade ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ VIKING TROOPERS CIPANAS Makin solid & jaga terus tali silaturahmi na ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #happyanniversary #satudekade #vikingtrooperscipanas

VIKING BAGEDOS
(@viking_bgds)

2018-10-30 21:25:02

HAPPY ANNIVERSARY VIKING TROOPERS CIPANAS,semoga makin Royal, makin Dewasa dan makin Mamprang ngadukung Persib bandung ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . . #viking #vikingbagedos #vikingtrooperscipanas #vikingpersibclub #maungbandung #pangeranbiru #persib #persibbandung #bobotoh #bobotohpersib #jurigpersib #baladpersib

HBD pak ketum sing panjang umur sing sukses sing makin makin pokona lah #vikingtrooperscipanas #ketumday #persibjuara

Riezwan Auffa
(@riezwan_af1933)

2018-09-21 17:19:31

SELAMAT DATANG DIBANDUNG ! Dimana MACAN takan Pernah Meraung Dikandang MAUNG ... RegFrom : @simamaungcom #simamaung #persib #gbla #bobotoh #persibbandung #vikingtrooperscipanas #kagokedan #vspersija

Ayo dulur2 bilih nu bade nytadion bareng viking troopers masih di buka buat pendaftranna Tong poho mawa kabogoh..tapi omat ulah mawa mantan komo jeng jikun batur mh๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #officialpersib #vikingpersibclub #gurameisback_official #vikingboys #holigancipanas #vikingtrooperscipanas

Angga Putera
(@putera_angga)

2018-06-05 09:50:02

Sukses kanggo rilis albumna @bogalakon33_record #vikingtrooperscipanas #alhamdullilah3poin #gurameisback #mangprangkeun #haturnuhunsib

#repost @vikingtrooperscipanas (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Mangprang terus ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช @bogalakon33_record #vikingtrooperscipanas #gurameisback #vikingpersibclub #persibbdg #bobotoh #persibjuara #vikingboys

Mangprang terus ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช @bogalakon33_record #vikingtrooperscipanas #gurameisback #vikingpersibclub #persibbdg #bobotoh #persibjuara #vikingboys

Alhamdulliah lancar acarana, bagi-bagi berkah di bulan yang berkah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #vikingtrooperscipanas #bagibagitakjil #gurameisback #vikingboys #poenapersib #3point #nobarkeun

Galih Nispian
(@galih_nispian)

2018-06-02 13:54:54

Mendukung persib itu dari hati bukan karna ajakan tapi turun temurun #almayibeutik #vikingpersibclub #vikingtrooperscipanas #persibbandung

Jagoan ayah..jgn sampai berhenti buat ngedukung tim kebangaan kita walau ntr ayah udah g ada juga..tetap loyal ka persib. #vikingpersibclub #gurameisback #bobotoh #vikingtrooperscipanas #persibbdg #gedekeunkawani

AgungDarmaji
(@agung1933_)

2018-05-27 19:44:38

hatur nuhun Bali๐Ÿ™ jika menghitung untung rugi dukungan kita takan murni lagi #persibofficial#baliunited#viking#galeribobotoh#bobotohticipanas#vikingtrooperscipanas#awaydaysbali#vikingbali#vikingcibubur

Wilejeung tepang tahun om @dadan_garenk semoga makin sukses jeung makin keren wae๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ช๐Ÿฎ๐Ÿป๐Ÿป #vikingpersibclub #gurameisback #vikingtrooperscipanas

Hatur nuhun kadulur2 viking troopers.walaupun Teu bisa datang langsng ke stadion tpi masih tetap setia walaupun cmn nobar. #persibday #vikingtrooperscipanas #vikingpersibclub #3point #gedekenkawani

Diki Ncd Brazagan
(@diki_ncdcrew)

2018-03-13 18:57:21

Anniversarry PERSIB BANDUNG๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #persi85alawasna #vikingtrooperscipanas

Galih Nispian
(@galih_nispian)

2017-10-29 09:42:22

NotHing but PERSIB Rek kitu rek kie persib nu aing #vikingtrooperscipanas

Dey's
(@deys_clhotting)

2017-02-24 19:52:05

persib day #vikingtrooperscipanas

Koden 03
(@koden03)

2017-02-16 16:33:34

Jangan biarkan hari ini sang mantan tersenyum dan mmbuat perahara keretakan rumah tangga pertahanan persib.. #vikingtrooperscipanas

U y y a V N C#33
(@uyyauya)

2017-02-14 05:51:28

duduluran mah jeng saha wae, selama masih satu tujuan, intinya beda Bendera, beda Nama yg penting tetep satu tujuan ngadukung PERSIB BANDUNG.... BAGIMU PERSIB JIWA RAGA KAMI. #kabehdulur #vikingniconcianjur #vikingtrooperscipanas #persibday #persibjuara