#visitindonesia

1,918,800 posts tagged with #visitindonesia

Photos and Videos about #visitindonesia

Study And Playing 🍃 . . . . . . . . ___________________________ 📍 Lokasi: baluran. 📷 from : @dindaakurniawati ___________________________ #wonderfulindonesa #hitsbanyuwangi #exploreindonesia #banyuwangihits #jawatimur #traveller #fff😊 #wisata #lfl💛 #lfl #banyuwangi #pesonaindonesia #indonesia #visitindonesia #jelajahnusantara

Terimakasih telah berlibur bersama @rahman_travel 🌞 . . 📍Orchid Forest Cikole 📷@melati_dwii ____________ Pastikan kamu akan menjadi bagian cerita rahmantravel selanjutnya! . . #orchidforestlembang #opentripbandung #opentriplembang #liburanbahagia #explorebandung #exploreindonesia #visitindonesia

Sampurasun, Wargi Jabar! Ada salam, nih, dari @yurayunita, @risadimasta_official, @cangkaleng, @juicyluicyband, @asepbalonasli, @katakitamusik, @lairmusic, @elfassingers, @ksp_band, @keroncongtujuhputri, Kang Yogaswara dari @giriharja3putra, dan @tiaraeffendy! Catat tanggal mainnya dan saksikan mereka di #westjavafestival2019! --------------------- Hello there, people of the internet! Some people would like to say hello to you! Clear out your schedule and see them live at #westjavafestival 2019! #festivaljawabarat #74barjuara⁣⁣⁣⁣ #1tahunjabarjuara #jabarjuara⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣#westjava #indonesia #beautiful #culture #festival #event #komunitas #visitindonesia #visitwestjava #bandungstunning

Majestic Mt. Agung❤️⁠ .⁠ 📸 captured by @⁠travelinyourarms⁠ .⁠ .⁠ .⁠ 🏷 Use #travelduos or #thetravelduos to share your posts with us and for your chance to be featured! Don't forget to follow @thetravelduos⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ ⁠#balilife #thebalibible #bali #baliindonesia #explorebali #balidaily #thebaliguru #baliholiday #balitrip #thisisbali #visitbali #lovebali #thebaliguideline #indonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia #visitindonesia #indotravellers #travelcouple #coupletravel #couplestravel #travelingcouple #travelingcouples #travellingcouple #travellingcouples #couples #couplegoals #couplesgoals

Anak 2000'an masih inget lagu ini, kan? Siap-siap nyanyi bareng lagi sama #ridasitadewi di #westjavafestival2019! ------------------------- 2000's kids, remember this song? Get ready to sing along to Rida Sita Dewi again, at #westjavafestival 2019! #festivaljawabarat #74barjuara⁣⁣⁣⁣ #1tahunjabarjuara #jabarjuara⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣#westjava #indonesia #beautiful #culture #festival #event #komunitas #visitindonesia #visitwestjava #stunningbandung

Rela deh panas”an Begitu sampai di Diamond Beach nya TERBAYAARRRRRRR KEREEENNNN ABIIISSSS #baliindonesia #nusapenida #diamondbeach #bali #traveller #travelling #balivacation #vacation #visitindonesia

Indonesia 🇮🇩 . . . Semakin jauh kaki ini melangkah semakin besar rasa cinta negeri itu tumbuh . . 📍detak #waerebo di pukul 2 dini hari .repost @novemlawalata NikonD750 | Nikkor20mm #nikonasia #geonusantara #instanusantara #indonesia_photography #exploreindonesia #visitindonesia #id_pendaki #sahabatpendaki #pendaki #instagunung #instapendaki #mdplindonesia #pendakigunung #mountnesia #mountainesia #gnfi .

Halo Sobat Tak terasa Paket Penggantian jembatan Cileungsi A dan B ini sudah berlangsung lebih dari 12 bulan lamany. Saat ini kami sedang dalam pekerjaan tahap 3 sobat. tahap 3 adalah tahapan penggantian jembatan cileungsi A (arah jakarta) gaes. . Nah pada saat ini, jembatan eksisting cileungsi A sudah terbongkar gaes. Dengan metoda yang sama seperti pada saat Tahap 2. Pembongkaran dilakukan dengan menggunakan crane dan multi axle gaes. . Alhamdulillah berkat doa, kematangan metoda dan tim yang kompak, pekerjaan pembongkaran dapat dilaksanakan dengan lancar. Semoga hal positif ini akan terus berlanjut hingga akhir proyek yg ditargetkan selesai di Bulan Desember 2019 gaes. Mohon dukungannya ya sobat 🔹🔸🔹🔸🔹🔸 🎥📝 @info_ppk1.2jkt 🔸🔹🔸🔹🔸🔹 #skyscrapercity #sscibogordepok #depok #kotadepok #bogor #kotabogor #jawabarat #jabarjuara #indonesia #visitindonesia #jabodetabek #jakarta #bekasi #tangerang #cibinong #cileungsi #parung #puncak #cibubur #ciawi #jonggol #sawangan #cinere #bojonggede #gunungputri

Sampurasun, Wargi Jabar! Ada salam, nih, dari @yurayunita, @risadimasta_official, @cangkaleng, @juicyluicyband, @asepbalonasli, @katakitamusik, @lairmusic, @elfassingers, @ksp_band, @keroncongtujuhputri, Kang Yogaswara dari @giriharja3putra, dan @tiaraeffendy! Catat tanggal mainnya dan saksikan mereka di #westjavafestival2019! --------------------- Hello there, people of the internet! Some people would like to say hello to you! Clear out your schedule and see them live at #westjavafestival 2019! #festivaljawabarat #74barjuara⁣⁣⁣⁣ #1tahunjabarjuara #jabarjuara⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣#westjava #indonesia #beautiful #culture #festival #event #komunitas #visitindonesia #visitwestjava #stunningbandung

Kenalin Bisnis yg sangat potensial bisa nambah Penghasilan sampai 1JUTA/hari 😍 . Profesi apapun bisa join disini kak.. Alhamdulilah... efek join bisnisnya mau beli ini itu gak pusing lagi. Tarik Tunai sesuka hati, ATM gak pernah kosong karna penghasilan saya sekarang tiap hari 💸💸 . Kerjanya juga gampang dari Gadget aja, Kapan aja dimana aja .. Dari pada Gadget di pake buat ngabisin kouta ,mending gadget kita di pake buat dapet duit kan ?😎 Yang join juga dari berbagai Kalangan POLRI,TNI,PNS,GURU,BIDAN,MAHASISWA,PEGAWAI SWASTA, WIRASWASTA, bahkan PENGANGGURAN pun udah membuktikanya. Kebutuhan sekarang semakin membengka, Gak bisa cuman Ngandelin gaji bulanan .😅 . . Join bisnis kami Yuk,, Langsung Aja Hubungi: WA : 0896-8320-5207 . DIPRIORITASKAN YG INGIN SUKSES ! . . #visitsumut#visitbengkulu#bandungkuliner#sukabumiupdate#sukabumitoday#lowongankerja2019#sekolahonline#carapengenkaya#usahasampingan#ukhti#usahawan#usahawanmuda#bimbinganusaha#jakartaselatan#visitcianjur#bisnismahasiswa#visitjakarta#wanitaberhijabindonesia#bisnisdatabase#bisnishebat#bisnisbooming#bisnisindonesia#bisniskaryawan#bengkulupedia#bisnistren#bisnismasadepan#bisnishits#visitjogja#visitbali#visitindonesia

Kenalin Bisnis yg sangat potensial bisa nambah Penghasilan sampai 1JUTA/hari 😍 . Profesi apapun bisa join disini kak.. Alhamdulilah... efek join bisnisnya mau beli ini itu gak pusing lagi. Tarik Tunai sesuka hati, ATM gak pernah kosong karna penghasilan saya sekarang tiap hari 💸💸 . Kerjanya juga gampang dari Gadget aja, Kapan aja dimana aja .. Dari pada Gadget di pake buat ngabisin kouta ,mending gadget kita di pake buat dapet duit kan ?😎 Yang join juga dari berbagai Kalangan POLRI,TNI,PNS,GURU,BIDAN,MAHASISWA,PEGAWAI SWASTA, WIRASWASTA, bahkan PENGANGGURAN pun udah membuktikanya. Kebutuhan sekarang semakin membengka, Gak bisa cuman Ngandelin gaji bulanan .😅 . . Join bisnis kami Yuk,, Langsung Aja Hubungi: WA : 0896-8320-5207 . DIPRIORITASKAN YG INGIN SUKSES ! . . #visitsumut#visitbengkulu#bandungkuliner#sukabumiupdate#sukabumitoday#lowongankerja2019#sekolahonline#carapengenkaya#usahasampingan#ukhti#usahawan#usahawanmuda#bimbinganusaha#jakartaselatan#visitcianjur#bisnismahasiswa#visitjakarta#wanitaberhijabindonesia#bisnisdatabase#bisnishebat#bisnisbooming#bisnisindonesia#bisniskaryawan#bengkulupedia#bisnistren#bisnismasadepan#bisnishits#visitjogja#visitbali#visitindonesia

Dari pagi sampai malam tetep belajar ya manteman, jangan pernah bosen yaaaa untuk belajarr, bersakit-sakit dahulu bersenang-senang kemudiannnnn ---------------------------------------------------- Let's Join Us! Saint of Soul-Course&Training Lembaga Kursus 5 Bahasa Asing-Kampung Inggris (Jepang, Korea, Mandarin, Jerman & English) PRIVATE - SEMI PRIVATE - REGULER - HOLIDAY --------------------------------------------------- MORE INFO: 📍Jl. Anyelir No.26D Pare-Kampung Inggris WhatsApp 📲 0821-8613-4987 ---------------------------------------------------- #kampunginggris #parekekinian #parehits #parehitz #parekampunginggris #kampungbahasainggris #visitpare #visitkampunginggris #visitkediri #kedirikekinian #pareinfo #kursusmurah #infopare #visitindonesia #kursusenglish #kursuskorea #pare #pareinlove #parekediri #kursusmurah #parekursus #kursusjepang #kursusmandarin #parekampungbahasa #kursusanpare #parekursusan #pare2019 #kampunginggrishitz

Kenalin Bisnis yg sangat potensial bisa nambah Penghasilan sampai 1JUTA/hari 😍 . Profesi apapun bisa join disini kak.. Alhamdulilah... efek join bisnisnya mau beli ini itu gak pusing lagi. Tarik Tunai sesuka hati, ATM gak pernah kosong karna penghasilan saya sekarang tiap hari 💸💸 . Kerjanya juga gampang dari Gadget aja, Kapan aja dimana aja .. Dari pada Gadget di pake buat ngabisin kouta ,mending gadget kita di pake buat dapet duit kan ?😎 Yang join juga dari berbagai Kalangan POLRI,TNI,PNS,GURU,BIDAN,MAHASISWA,PEGAWAI SWASTA, WIRASWASTA, bahkan PENGANGGURAN pun udah membuktikanya. Kebutuhan sekarang semakin membengka, Gak bisa cuman Ngandelin gaji bulanan .😅 . . Join bisnis kami Yuk,, Langsung Aja Hubungi: WA : 0896-8320-5207 . DIPRIORITASKAN YG INGIN SUKSES ! . . #visitsumut#visitbengkulu#bandungkuliner#sukabumiupdate#sukabumitoday#lowongankerja2019#sekolahonline#carapengenkaya#usahasampingan#ukhti#usahawan#usahawanmuda#bimbinganusaha#jakartaselatan#visitcianjur#bisnismahasiswa#visitjakarta#wanitaberhijabindonesia#bisnisdatabase#bisnishebat#bisnisbooming#bisnisindonesia#bisniskaryawan#bengkulupedia#bisnistren#bisnismasadepan#bisnishits#visitjogja#visitbali#visitindonesia

Indonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩. Do you hate crowded beaches?. Forget Bali. Sulawesi is waiting😉. . . #visitindonesia #viajaindonesia #sulawesi #wakatobi #solotraveler #exploreasia #visitaasia #playasasia #enjoyasia

⁣ ⁣ 여름의 푸른 바다가 벌써 그리워요 😭⁣ ⁣

Suka gak bener polahnya kalau matahari berada di ubun2.. u know lah kenapa.. . . Pantai Ria Kenjeran, Sukolilo Baru, Kec. Bulak, Kota SBY, Jawa Timur 60122 . . #exploresurabaya #surabayahits #jelajahsurabaya #seputarsurabaya #exploreindonesia #visitsurabaya #instasurabaya #surabaya #hellonusantara #indotravellers #visitindonesia #pesonaindonesia #exploreid #seputarjatim #jejakfoto #belumkesini

Let's book November available...#love #likeforlike #like4like #swimming #visitindonesia

Gunung Tangkuban Perahu Bandung! . Gunung Tangkuban Perahu adalah salah satu gunung yang terletak di provinsi jawabarat, Indonesia. Sekitar 20 km ke arah utara kota Bandung, dengan rimbun pohon pinus dan hamparan kebun teh di sekitarnya, Gunung Tangkuban Perahu mempunyai ketinggian setinggi 2.084 meter. . Udah kebayang kan gmna serunya menuju Gunung ini??? Daripada penasaran terus mendingan buktiin sndiri bareng @rahman_travel . Taken at: Gunung Tangkuban Perahu - Lembang ____________ #tangkubanperahubandung #gunungtangkubanperahu #opentriplembang #opentripbandung #explorebandung #exploreindonesia #visitindonesia

Orang jahat jika berada di perkumpulan orang jahat maka akan dianggap benar dan sebaliknya orang baik jika berada di perkumpulan orang jahat maka akan dianggap salah Sehebat apapun kamu kalau tidak dihargai maka usahamu akan percuma, carilah yang bisa menghargai usahamu -ilmu sabar- #sonyalpha #sonya6000 #pesonaindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #travelphotography #traveller #reisen #urlaub #ferien #wanderlust #voyage #viaggio #vacanza #vacances #vacaciones #holiday #love #amazing #photography #megaphotographers #thevisualmag #indotravellers #nature #supremeshutter #kenjeran #surabaya #lovesuroboyo #aslisuroboyo

Jalan -jalan or uklam uklam (bhs malangan) di gubuk klakah.kab Malang jawa timur.bersama pelaku wisata / guide di kota malang.n explore wisata gubuk klakah #exploredesa #exploreponcokusumo #desawisatagubukklakah #restarea #gubukklakah #visitjatim #visitmalang #kabupatenmalang #malangkabupaten #visitindonesia #visittumpang #tumpang #jeepbromo #jeepbromomurah

Teh Talua, Roti Bakar dan Kacimuah #kuliner #kulinertradisional #visitindonesia

Foto Keren dari @samsuttabris dan @luciddrem . Jangan lupa mampir ke mereka untuk liat foto keren lainnya . Lokasi Pantai Ngurtafu Pulau Kei Maluku Tenggara •⁣ • •⁣ Jangan lupa follow @pulang.besok untuk foto - foto terbaik lainnya ________________________ #exploreindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalan #instanusantara #indotravellers #visitindonesia #livefolkindonesia #indonesiajuara #keluarbentar #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiantraveler #travellingindonesia #jelajahnusantara #geonusantara #natgeoindonesia #jalan2terus #asalpiknik #mainkesini #parapejalan #thisisindonesia #explorealamindonesia #folkindonesia #dolansebentar #keiisland #malukupunya #exploremaluku #jalanjalanindonesia #pulaungurtavur #panoramaindonesia

Ada relief yang bercerita, ada stupa yang melegenda. Borobudur memang tidak ada duanya, keajaiban dunia, kebanggaan Indonesia. #borobudurquotes Loc. @borobudurpark , Magelang, Indonesia #borobudur #candiborobudur #magelang #pesonajateng #wonderfulindonesia #visitindonesia #reliefborobudur #candibudha #candidijawatengah #wisatamagelang #visitborobudur #journeyryayuanda

Assalamu'alaikum Rekomendasi lagi nih Dari selebgram temen aku @ukhti_rifa Kita kan bisnis real ya, jd selebgram dan artis g sungkan buat promosikan bisnis @dropnshop100jt Yu ah kita berbisnis Sudah banyak bukti nyata dari bisnis @dropnshop100jt ini Jd masih takut apa lagi Buruan chat Dan gabung trus jalankan bisnisnya dan dapatkan profit tak terbatasnya ya Wa admin : 0822-1369-3874 Atau klik link di bio instagram @dropnshop100jt . . . #ukhti #ukhtifillah #viral #viralvideos #visitcianjur #visitbengkulu #visitjakarta #irt #ibu #ibuibu #ibuibupkk #iburumahtangga #muslimah #muslimahsyari #muslimahcantik #akhwatbercadar #karyawanpabrik #karyawanalfamart #pemudahijrah #anaksma #anaksmahot #visitbogor #visitjogja #visitbandung #visitmalaysia #visitindonesia #visitmalang #visit #bengkulupedia#wajahcianjur

Assalamu'alaikum Rekomendasi lagi nih Dari selebgram temen aku @ukhti_rifa Kita kan bisnis real ya, jd selebgram dan artis g sungkan buat promosikan bisnis @dropnshop100jt Yu ah kita berbisnis Sudah banyak bukti nyata dari bisnis @dropnshop100jt ini Jd masih takut apa lagi Buruan chat Dan gabung trus jalankan bisnisnya dan dapatkan profit tak terbatasnya ya Wa admin : 0822-1369-3874 Atau klik link di bio instagram @dropnshop100jt . . . #visitsumut#visitbengkulu#bandungkuliner#sukabumiupdate#sukabumitoday#lowongankerja2019#sekolahonline#carapengenkaya#usahasampingan#ukhti#usahawan#usahawanmuda#bimbinganusaha#jakartaselatan#visitcianjur#bisnismahasiswa#visitjakarta#wanitaberhijabindonesia#bisnisdatabase#bisnishebat#bisnisbooming#bisnisindonesia#bisniskaryawan#bengkulupedia#bisnistren#bisnismasadepan#bisnishits#visitjogja#visitbali#visitindonesia

Labuan Bajo merupakan salah satu desa dari 19 desa dan kelurahan yang berada di kecamatan Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, provinsi Nusa Tenggara Timur, Indonesia. Sedikit menyeberang kita menemukan Pulau Padar yaitu pulau ketiga terbesar di kawasan Taman Nasional Komodo, setelah Pulau Komodo dan Pulau Rinca. Pulau ini relatif lebih dekat ke Pulau Rinca daripada ke Pulau Komodo, yang dipisahkan oleh Selat Lintah. Pulau Padar tidak dihuni oleh ora (biawak komodo). Selain itu kita jg bisa menikmati Pantai “Pink Beach” atau pantai merah muda.Pantai ini sesuai dengan namanya “Pink Beach” yaitu pantai yang berwarna merah muda. Pantai Pink Beach merupakan pantai yang unik yang memiliki pasir yang berwarna merah muda nan indah.  Berhubungan waktu yang sangat singkat di tempat yg sangat cantik itu kami tidak kehilangan kesempatan utk city tour ketempat yg tak kalah cantik sebut saja Gua Batu cermin, Bukit Amelia dan makan siang sambil menikmati jembatan tengah laut di Ayana hotel Komodo.. #cintaindonesia #wonderfulindonesia #lestarikanindonesia #lestarikanpulaukomodo #visitindonesia #bumnhadiruntuknegeri #sinergisejakmuda #meneruskanenergybaik

Reposted from @batebandera_diana - . . Follow dan Tag foto anda di akun Kami. . #sulawesi #sumatra #kalimantan #jawa #papua #aceh #bali #nusatenggara #maluku #indonesia #pesonaindonesia #wisataindonesia #lfl #lfl💛 #visitindonesia #sukuindonesia . Terima Kasih.

Our beautiful wedding venue at @theudaya 👰

. Mantap nih klihatane dibikin acara kaya di solo, SLFR (Solo Last Friday Ride). Agenda Habis isya Kumpul di Simpang Lima lalu bikin rute dan finish di Alun alun Purwodadi😍. Cocok ga nih min @pwddnr ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Reposted from @pwddnr (@get_regrann) - Bepergian dengan sepeda adalah cara tanpa stres. Masalah kemacetan menjadi tanggungjawab kita bersama. #solusitanpapolusi #ayobersepeda - #regrann

Reposted from @_wahida96 💕 . . Follow dan Tag foto anda di akun Kami. . #sulawesi #sumatra #kalimantan #jawa #papua #aceh #bali #nusatenggara #maluku #indonesia #pesonaindonesia #wisataindonesia #lfl #lfl💛 #visitindonesia #sukuindonesia . Terima Kasih.

We hiked up Mount Bromo for sunset, despite the clouds, despite the weather forecast we figured, just maybe it would clear. And while we sat and watched the volcano spit forth those wretched fumes the sun broke through and shone. Just for a moment... but what a moment. #bromo #mountbromo #indonesia #visitindonesia #photography #photographer #earthfocus #earth_pix #stunning #beautifulview #picoftheday #photooftheday #pictureoftheday #volcano #eruption #sunset #orangesky #sunbeams #sony #a6500 #trip #travelling #travelphotography #landscapephotography #igtravel

[Mau ke Mana?] Jernih, Bersih, Sejuk, Segar, Teduh dan Tenang itulah kata yang dapat di simpulkan dari Leuwi Balong Endah. . Aliran curug ini berada di ketinggian 900 mdpl di lereng barat laut Gunung Salak, tepatnya di area objek wisata Gunung Bunder, yang masih dalam kawasan Taman Nasional Gunung Halimun Salak. . Kamu udah pernah ke sini belum? Comment di bawah ya! 😎 . . 📸 Shoot with Samsung Galaxy Note FE 📍 Aliran Leuwi Balong Endah - Taman Nasional Gunung Halimum Salak, Bogor . . . #visitbogor #tnghs #expressivejourney #indotravellers #beautifuldestinations #indonesia #westjava #visitindonesia #bogorhits #bogor #travelblogger #indotravellersco #shotongalaxy #curugbogor #travelphotography #curugbogorhits #explorebogor #wisatabogor #wonderfulbogor #travel #amazingbogor #jalanjalan #jalanjalanbogor #igersociety #bogorguide #explorebogor #folkbogor #indotraveller

Morning surf in Padang Padang beach

Gunung Raung, Jawa Timur. 3260 m . ps: photo taken by a mobile phone. . . . #mountain #nature #landscape #visitindonesia #wonderfulindonesia #forest #sky #gunung #gunungraung #jawatimur

📍DO NOT REPOST @scottlivia2 Photos/Videos Without My Permission . . . . . . . . . . 📍DO NOT REPOST @scottlivia2 Photos/Videos Without My Permission “When there is nothing left to say, lift your head up high, smile and walk away “ . *Lawang Sewu ("Thousand Doors") is a landmark in Semarang, Central Java, Indonesia, built as the headquarters of the Dutch East Indies Railway Company. The colonial era building is famous as a haunted house, though the Semarang city government has attempted to rebrand it. (Wikipedia) . #lawangsewu #thousanddoors #doors #doorsofinstagram #exploresemarang #hauntedhouse #historic #building #architecture #colonial #dress #fashionlook #kidsmodel #camillawithlove #followme #10k #goals #followers #welivetoexplore #travelwithkids #mytripmyadventure #wonderfulindonesia #wanderlust #visitindonesia #traveladdict #globetrotter #landmark #dutch

📍DO NOT REPOST @scottlivia2 Photos/Videos Without My Permission . . . . . . . . . . 📍DO NOT REPOST @scottlivia2 Photos/Videos Without My Permission Garuda Indonesia late about 50 minutes because have to waiting Indonesian President airplane to take off, clear area! #exploresemarang #garudaindonesia #avgeek #instaaviation #kidstraveller #travelwithkids #worldtraveler #airport #airplane #mytripmyadventure #semarang #followme #10k #goals #followers #delay #globetrotter #jokowi #presidentri #vlogger #neverstopexploring #traveladdict #indonesia #2019gantipresiden #visitindonesia #travelblogger #travelphotography

📍DO NOT REPOST @scottlivia2 Photos/Videos Without My Permission . . . . . . . . . . 📍DO NOT REPOST @scottlivia2 Photos/Videos Without My Permission Garuda Indonesia late about 50 minutes because have to waiting Indonesian President airplane to take off, clear area! #exploresemarang #garudaindonesia #avgeek #instaaviation #kidstravel #travelwithkids #travelblogger #airport #airplane #travelvideography #semarang #followme #10k #goals #followers #delay #worldtraveler #jokowi #presidentri #vlogger #mytripmyadventure #globetrotter #traveladdict #2019gantipresiden #visitindonesia #travelblogger #travelphotography