Photos and Videos about

⏩ Rent Car Yogyakarta ⤵ Layanan Jasa : ▶ Rental Mobil : - Self Drive / Lepas Kunci - Car and Driver - All In (Include Driver & BBM) . 🆓 Kendaraan dapat diantar jemput ke Bandara, Stasiun, Hotel, dan Alamat Rumah. ⤵ ▶Kami juga melayani : ✔ Wisata Merapi by Jeep (Lava Tour). ✔ Wisata Cave Tubing Goa Pindul. ✔ Wisata Arung Jeram Sungai Elo & Progo (Rafting). ⤵ Best Regards, PT. Gaia Aidos Indonesia® =========================================== #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #sewahiacejogja #rentalhiacejogja #sewainnovajogja #rentalinnovajogja #sewabusjogja #sewamobilmaticjogja #sewamobilavanzajogja #instalike #igersmalaysia #sewakretadijogja #wisatajogja #tourjogja #visitjogja #liburanjogja #rentcarjogja #rentcaryogyakarta #wonderfuljogja #sewabisjogja #rentalbisjogja #liburanjogja #objekwisatajogja #jeepmerapi #lavatour #goapindul #honeymoonjogja #f4f #f4follow

⏩ Rent Car Yogyakarta ⤵ Layanan Jasa : ▶ Rental Mobil : - Self Drive / Lepas Kunci - Car and Driver - All In (Include Driver & BBM) . 🆓 Kendaraan dapat diantar jemput ke Bandara, Stasiun, Hotel, dan Alamat Rumah. ⤵ ▶Kami juga melayani : ✔ Wisata Merapi by Jeep (Lava Tour). ✔ Wisata Cave Tubing Goa Pindul. ✔ Wisata Arung Jeram Sungai Elo & Progo (Rafting). ⤵ Best Regards, PT. Gaia Aidos Indonesia® =========================================== #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #sewahiacejogja #rentalhiacejogja #sewainnovajogja #rentalinnovajogja #sewabusjogja #sewamobilmaticjogja #sewamobilavanzajogja #instalike #igersmalaysia #sewakretadijogja #wisatajogja #tourjogja #visitjogja #liburanjogja #rentcarjogja #rentcaryogyakarta #wonderfuljogja #sewabisjogja #rentalbisjogja #liburanjogja #objekwisatajogja #jeepmerapi #lavatour #goapindul #honeymoonjogja #f4f #f4follow

⏩ Rent Car Yogyakarta ⤵ Layanan Jasa : ▶ Rental Mobil : - Self Drive / Lepas Kunci - Car and Driver - All In (Include Driver & BBM) . 🆓 Kendaraan dapat diantar jemput ke Bandara, Stasiun, Hotel, dan Alamat Rumah. ⤵ ▶Kami juga melayani : ✔ Wisata Merapi by Jeep (Lava Tour). ✔ Wisata Cave Tubing Goa Pindul. ✔ Wisata Arung Jeram Sungai Elo & Progo (Rafting). ⤵ Best Regards, PT. Gaia Aidos Indonesia® =========================================== #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #sewahiacejogja #rentalhiacejogja #sewainnovajogja #rentalinnovajogja #sewabusjogja #sewamobilmaticjogja #sewamobilavanzajogja #instalike #igersmalaysia #sewakretadijogja #wisatajogja #tourjogja #visitjogja #liburanjogja #rentcarjogja #rentcaryogyakarta #wonderfuljogja #sewabisjogja #rentalbisjogja #liburanjogja #objekwisatajogja #jeepmerapi #lavatour #goapindul #honeymoonjogja #f4f #f4follow

Selamanya, sampai jadi debu. 🍃 • • • 📍: Gumuk Pasir, Bantul, Yogyakarta #jogja #yogyakarta #visitjogja #gumukpasir #parangkusumo #explorejogja #pesonajogja #bantul #explorebantul

The distance between your dreams and reality is called action,, -NN- Tuhan mengolahmu dan membentukmu untuk jadi sajian yg sedap bagi semua orang. Namun kehadiran dirimu juga turut menjadi penyedap bagi hidup orang lain. Terimakasih sudah menambah daftar orang2 terbaik yang masuk dalam kehidupan awak,, Kebaikan kalian ngga akan pernah bisa awak balas , hanya bisa mengirimkan sesuatu melalui Doa. . . . . . . #theparksolobaru #theparksolo #weareoneteam #solo #solongangenin #me #farewell #surprise #graduation #lastday #visitjogja #visitsolo #photography #fotografer #fotooftheday #thisisme #thismonth #januari2019

@kaiyahostel berjendela kaca, Salam tempel buat yang baca. Ada orang berambut kribow Jangan lupa mampir @mashbrowhostel asekkk... Kerja keras menghasilkan suatu yang membanggakan dari sebuah perjuangan yang sulit untuk mencapai suatu tujuan yang jelas - - Loc Giricahyo, Purwosari, Kabupaten Gunung Kidul, Yogyakarta - - #visitjogja #jogja #jogjahits #explorejogja #jogjakarta #jogjamedia #jogjainfo #jogja24jam #jogjajateng #jogjaupdate #jogjagraphy #lfl #fff #folkinjogja #keluarsebentar #pasir #pariwisatajogja #wonderfulindonesia #wonderfulljogjakarta #jalanjalanjogja #jateng #parangtritis #11:11 #indonesia @yuzuru04

Ainz
(@yuzuru04)

2 Hours Ago

Kerja keras menghasilkan suatu yang membanggakan dari sebuah perjuangan yang sulit untuk mencapai suatu tujuan yang jelas - - Loc Giricahyo, Purwosari, Kabupaten Gunung Kidul, Yogyakarta - - #visitjogja #jogja #jogjahits #explorejogja #jogjakarta #jogjamedia #jogjainfo #jogja24jam #jogjajateng #jogjaupdate #jogjagraphy #lfl #fff #folkinjogja #keluarsebentar #pasir #pariwisatajogja #wonderfulindonesia #wonderfulljogjakarta #jalanjalanjogja #jateng #parangtritis #11:11 #indonesia

Terkadang seseorang harus sampai pada titik kehilangan... Untuk mengerti arti sebuah KEHADIRAN #stonehenge #stonehengejogja #jogja #jogjakarta #explorejogja #jogjaistimewa #visitjogja #jogjatrip #wonderfuljogja

#repost @diyahayu393 (@get_repost) ・・・ Terkadang kita melihat kehidupan orang lain lbh indah ketimbang kehidupan kita tapi tanpa kita sadari orang lain pun ingin hidup seperti kita jadi intinya cukup mensyukuri hidup ini🙃 . . Takenby: @adjiemx #jogjahits #jogjaistimewa #prambanantemple #jawatengah #centraljava #hijabfashion #hijabinspiration #visitjogja

Reposted from @granddafamrohanjogja - Grand Dafam Rohan Jogja bekerjasama dengan @infokajianjogjakarta, mendukung kegiatan Dauroh special akhir zaman oleh ust. Rahmad Baequni. LUXURIOUS EXPERIENCE MEETS STYLE For more information, please contact us : Jalan Janti - Gedongkuning no. 336 Banguntapan, bantul 55198 D.I Yogyakarta - Indonesia WA. 081804210089 Phone. +62 274 28 100 99 Fax. +62 274 28 100 98 Email. Info@granddafam-rohan.com _______________________________________________ ______________________________________________ #explorejogja #wonderfuljogja #jogja24jam #jpmpjogja #potretjogja #jogjajateng #pesonajogja #berandajogja #jogjamedia #viewjogja #jogjaistimewa #jogjalantaidua #travelingjogja #visitjogja #ayodolan #wonderful_location #indoflashlight #jalanjalanjawa #pesonaindonesia #jogja #yourjogja #keluarbentar #indozonetravel #folkindonesia #hellonusantara #jogjanight #rooms #hotelsyariah #granddafamrohanjogja

Yuk eksplore jogja bareng @rentalmobiljogja_barokah buat menemani perjalanan liburan kamu dan keluarga atau orang2 terdekat kamu, 💖💖 Wisata Jogja pake supir 350k. Ready .. 🚘all new Avanza/Xenia 🚘agya 🚘Nissan match 🚘APV 🚘inovva 🚘hiace 🚘elf long/short 🚘Alphard 🚘Camry dll Tersedia juga homestay 🏠 dengan Harga ala backpacker dan pastinya tidak menguras kantong anda 💸💸 Mumpung lagi promo 😍😍 pakej_trip_yogyakarta call/SMS: 📲 +6282143991456 (call/SMS/wa) Insyaallah amanah dan barokah☺️😍 #pakejjogja#timangbeach#opentripjogja#pakejbajet#pakejpercutian#perkongsianjogja#perkidmatanjogja#tripjogja#wonderfulindonesia#explorejogja#exploreindonesia#wisatajogja#paketwisata#paketjogja#instagood#jogjakartatrip#instatrip#visitjogja#tripjogja#borobudur#pantaitimang#lavatourmerapi#lfl#like4likes#pakejmurahjogja#pemandujogja#sewakeretajogja#supirjogja#driverjogja

from @canro.simarmata - Sendiri tidak selamanya sepi dan yang bersama tidak selamanya bahagia. . . 📍Bungker Kaliadem Yogyakarta 🇲🇨 . Follow -> @wisatajogjarepost #explorejogja #wonderfuljogja #dolanjogja #jogjahits #jogjainfo #jogjaimages #wisatajogja #hitsjogja #jogjajateng #jogjamedia #visitjogja #jogjaistimewa #berandajogja #folkjogja #wisatahitsjogja #pesonajogja #tripjogja #bungkerkaliadem #mountmerapi mau foto wisata terbaikmu di Jogja kami repost ? Tag dan mention @wisatajogjarepost dan jangan lupa sertakan hastag #wisatajogjarepost :) - #regrann

Tidur sambil nungguin kabut disini asik kayaknya. - Selamat beristirahat Lur. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kontribusi dari @robbyansyahdewan97 Talent @adam.septiansyah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Lokasi @bukitpanguk_kediwung ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mari melihat keindahan Kawasan Jogja Selatan melalui #pesonaimogiri #bukitpanguk #dlingo #bantul

from @yulianti4130 - Yo meso ketok hasile le bahagia wkwkw:v Lokasi : pulepayung Follow :@wisatajogjarepost ----------> @wisatajogjarepost #explorejogja #wonderfuljogja #dolanjogja #jogjahits #jogjainfo #jogjaimages #wisatajogja #hitsjogja #jogjajateng #jogjamedia #visitjogja #jogjaistimewa #berandajogja #folkjogja #wisatahitsjogja #pesonajogja #tripjogja #lflf #fff #likeforfollow #likeforlikes #dolanjogja #pesonapulepayung #pulepayung #panoramakulonprogo #explorekulonprogo #wisatajogjarepost mau foto wisata terbaikmu di Jogja kami repost ? Tag dan mention @wisatajogjarepost dan jangan lupa sertakan hastag #wisatajogjarepost :) - #regrann

Reposted from @festlight.kaliurang Location : Gardu Pandang, Kaliurang, Jogja . "One Stop Holiday in Jogja🇲🇨" . 🏨Lodging via RedDoorz "near Gejayan" 🚘Rent Car 🚵Rent Motorbike 🚸City Tour . More Info Please Call : 📲0818-0418-6999 📲0877-3913-6507 . IZZI JOGJA TOUR (@izzi.jogjatour) Jl. Tantular No. 316, Jembatan Merah, Gejayan, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia🇮🇩 . #wisatajogja #wisatajogjahits #dolanjogja #visitjogja #pakettourjogja #liburanjogja #jogja #jogjaistimewa #jogjatour #kulinerjogja #jogjafood #makandijogja #explorejogja #wisatabantul #wisatasleman #wisatagunungkidul #wisatakulonprogo #exploresleman #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #hoteljogja #sewamotorjogja #jogjahits #sewamobiljogja #pesonajogja #jogjawisata #wonderfuljogja #rentalmobiljogja #rentalmotorjogja

Reposted from @joshuafavian Location : D'Walik, XT Square, Jogja . "One Stop Holiday in Jogja🇲🇨" . 🏨Lodging via RedDoorz "near Gejayan" 🚘Rent Car 🚵Rent Motorbike 🚸City Tour . More Info Please Call : 📲0818-0418-6999 📲0877-3913-6507 . IZZI JOGJA TOUR (@izzi.jogjatour) Jl. Tantular No. 316, Jembatan Merah, Gejayan, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia🇮🇩 . #wisatajogja #wisatajogjahits #dolanjogja #visitjogja #pakettourjogja #liburanjogja #jogja #jogjaistimewa #jogjatour #kulinerjogja #jogjafood #makandijogja #explorejogja #wisatabantul #wisatasleman #wisatagunungkidul #wisatakulonprogo #exploresleman #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #hoteljogja #sewamotorjogja #jogjahits #sewamobiljogja #pesonajogja #jogjawisata #wonderfuljogja #rentalmobiljogja #rentalmotorjogja

Reposted from @kacha_ng Location : Pasta Banget Signature, Jogja . "One Stop Holiday in Jogja🇲🇨" . 🏨Lodging via RedDoorz "near Gejayan" 🚘Rent Car 🚵Rent Motorbike 🚸City Tour . More Info Please Call : 📲0818-0418-6999 📲0877-3913-6507 . IZZI JOGJA TOUR (@izzi.jogjatour) Jl. Tantular No. 316, Jembatan Merah, Gejayan, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia🇮🇩 . #wisatajogja #wisatajogjahits #dolanjogja #visitjogja #pakettourjogja #liburanjogja #jogja #jogjaistimewa #jogjatour #kulinerjogja #jogjafood #makandijogja #explorejogja #wisatabantul #wisatasleman #wisatagunungkidul #wisatakulonprogo #exploresleman #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #hoteljogja #sewamotorjogja #jogjahits #sewamobiljogja #pesonajogja #jogjawisata #wonderfuljogja #rentalmobiljogja #rentalmotorjogja

Reposted from @rifqisyam Location : Honje Restaurant, Jogja . "One Stop Holiday in Jogja🇲🇨" . 🏨Lodging via RedDoorz "near Gejayan" 🚘Rent Car 🚵Rent Motorbike 🚸City Tour . More Info Please Call : 📲0818-0418-6999 📲0877-3913-6507 . IZZI JOGJA TOUR (@izzi.jogjatour) Jl. Tantular No. 316, Jembatan Merah, Gejayan, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia🇮🇩 . #wisatajogja #wisatajogjahits #dolanjogja #visitjogja #pakettourjogja #liburanjogja #jogja #jogjaistimewa #jogjatour #kulinerjogja #jogjafood #makandijogja #explorejogja #wisatabantul #wisatasleman #wisatagunungkidul #wisatakulonprogo #exploresleman #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #hoteljogja #sewamotorjogja #jogjahits #sewamobiljogja #pesonajogja #jogjawisata #wonderfuljogja #rentalmobiljogja #rentalmotorjogja

Mey Ra
(@mey.raa86)

5 Hours Ago

Bukan pamer cuma hobi aja😌😏😊 . . . . --------------------------------------- 📌location : @seribubatusonggolangit yogyakarta #travelingjogja #seribubatusonggolangit #eksplorejogja #wisatajogjakarta #visitjogja #breaktime

Selamat drg. Nina Runting, Sp. BMM. @ninarunting atas wisudanya dan sumpah jabatan spesialis bedah mulut.... Semoga barokah... Terimakasih sudah mempercayakan dokumentasi di hari yang bersejarah ini kepada @fotowisudaku 📷 . . --------------------- For more info: HP / WA : 082133715365 LINE: hellodiky --------------------- . . Cek @lunanuovawedding @indiecorporation @lunanuovastudio . . #wisuda #fotostudio #fotowisuda #fotowisudajogja #fotowisudaku #ugm #fotografi #outdoor #photography #jogja #solo #semarang #yogyakarta #uny #uii #uad #uns #uajy #visitjogja #wisuda🎓 #wisudajogja #upy #upnvyk #ugm #studio #cumlaude #sarjana #lunanuova #wedding #prewedding #graduation

Masih menjadi job Sablon Terpaporit #thailookstyle 🤘 Sablon Plastisol dengan Teknik Raster Buat kalian yg masih bingung nyari vendor sablon untuk acara Event, Reuni, Gathering atau untuk komunitas Yuk disini kami ada untuk membantu kebutuhan kalian 😎 --------------------------------------------- Info Order Wa : 085322282453 IG : sun_screenprinting --------------------------------------------- Jl.Rancagoong Kp.Cipaku Cau Sesudah kolam renang Tias Wisata Cianjur . . . #sabloncianjur #sablonplastisol #sablonamatir #sun_screenprinting #tempatsabloncianjur #infocianjur #visitcianjur #visitbogor #visitsukabumi #visitjogja #visitsurabaya #surgabalikpapan #surgamalang #surgasukabumi #indonesia #cipanasbisa #infowarungkondang #sablonindinesia #ruanggesut #sun_screenprinting #sablonamatir #sabloncianjur

Fokus ke tulisan di papan merah aja jangan fokus ke orangnya 😂 . . #jogja #wonderfuljogja #explorejogja #visitjogja #liburanjogja #jogja2019

Hotel @ibisstylesyogyakarta hotel yang strategis karena letaknya ada di tengah malioboro kalo keluar dari Jl.Dagen pilihannya kekiri itu arah ke Tugu Pal putih atau ke kanan buat belanja ke pasar bringharjo dan titik nol Km . . Kalo cape Naik Becak juga murah buat jalan2 keliling malioboro 😁 . . #liburananak #explorejogja #visitjogja #ibisstylejogja #ibisstylesjogja #jogja

. Selamat malam gaes, biar nyenyak tidurnya malam ini lihat yg indah-indah dimata dulu lah😂 . . 🌏pinus pengger, yk . . percayakan liburan ke jogja bersama kami 👍 @sahabattraveljogja @sahabattraveljogja @sahabattraveljogja @sahabattraveljogja cuma 450 rb 12 JAM ( Mobil, bensin, sopir, guide, air mineral, p3k ). . meeting point : hotel, bandara, stasiun, terminal yk. . info Wa : 087839651003 email : triwib55@gmail.com . . #wisataindonesia #visitjogja #kejogja #wisatajogja #pesonajogja #visitindonesia #goindonesia #gojogja #liburankejogja #jogja #travelerhits #jogjaindonesia #kelilingindonesia #jogjahits #indonesiahits #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #wisatagunungkidul #wisatakulonprogo #wisatabantul #wisatasleman #jalanjalan #jalanjalanhits #wisatalokal #indotraveler #travelerworld #travellingindonesia #guide #guidejogja #keluarbentar

#repost @soniaporelmundo : Cerca del mayor monumento budista del mundo, Borobudur, se encuentra Vihara Mendut, un monasterio pequeño, sencillo, pero con mucha vida. Los monjes budistas salieron de una sala de meditación en procesión. Buda dijo: "Cuando nos encontramos en la dirección correcta, lo único que debemos hacer es seguir caminando". Serie religiones en Indonesia 2/3 The Mendut Buddhist Monastery is near Borobudur, the biggest Buddhist monument of the world. Guests are welcome to join the group meditations. This picture shows a procession of monks after their meditation. Buddha said: "When you are in the right direction, you must keep walking". Series of religions in Indonesia 2/3 . . . _______________________________________ #visitindonesia #visitjogja #travel #jogjafriendly #traveltips #historicaltrips #ig_shotz #igworldclub #indonesiawanderer #ourplanetdaily #stayandwander #visitindonesia #viharamendut #candimendut #monks #buddhism #religion #wanderlust #pasiónporviajar #traveladdict #viajar #trip #viaje #soyviajera #girlstrip #instatravel #igersindonesia #buddha

Bulan Berkah buat Perkawinan.. Yang membutuhkan Sewa Mobil Manten kami siap melayani. Available : * Toyota Camry * Toyota Alphard * Toyota New Alphard Tranformer * Robbicon * Mobil Clasic (VW Combi) Kami juga melayani Paket Wisata Tour Jogja - Bandung -Jawa Timur Segera hubungi kami ya Kak.. JOGJA STAR TRANSPORT & TOUR Best Solution Transportation In Jogjakarta ¤ Paket Tour Jawa-Bali ¤ Rental Mobil ¤ Sewa Alphard/Velvirre ¤ Transport Jawa-Bali Call/whatshapp/Message 📲+628122742190 📲+‎6287838327878 🌐www.jogjastartransport.com 📩jogjastartransports@gmail.com #jogjatrip #travelasia #privatetour #cutijimatjogja #jogjatourdriver #borobudursunsrise #jogjarentcar #malaysiatourism #paketpercutianmurah #visitjogja #wonderfuljogja #explorejogja #jomblangcave #igsg #tourdriver #sewakeretajogja #percutianjogja #pakettourjogja #pakejtour #indonesiatourism #gondolatimang #pindulcave #driverjogja #candiijo #prambanan #lavatourmerapi #bromo #bandung #pakejpelanconganjogja #rentcarjogja

. KERAWANG Waterhyacinth Basket Waterhyacinth / Eceng . SMALL Size Rp.150k per pc (FOB Jogja) Diameter : 34 cm Height : 25 cm . MEDIUM Size Rp.180k per pc (FOB Jogja) Diameter : 44 cm Height : 33 cm . LARGE Size Rp.210k per pc (FOB Jogja) Diameter : 50 cm Height : 40 cm . For waterhyacinth Product catalogue please click #homey_baskets or #homey_waterhyacinth . . . #jogjastory homedecor #keranjangseagrass #galeripekanbaru #scandinavianstyle #pot #jualkeranjanganyam #naturalbasket #keranjanglaundry #laundrybasket #pekanbaru #naturalrug #naturalrugs #karpetseagrass #karpetanyaman #keranjanganyaman #scandinavianhome #scandinaviandesign #jogjaistimewa #visitjogja #jogjastory

"ketika seberkas cahaya menjadi begitu luar biasa" Gua Jomblang #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #jogja #instanusantara #jogjadestination #visitjogja #indtravel

Hidup memang tentang sebuah pilihan. Berani memulai langkah baru atau diam lalu tergerus zaman.

Siap melayani kebutuhan wisata anda di jogja dengan unit Dan pelayanan yang terbaik. ----------------------------------------------------- Grup dari @Duniarental ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ 📲Info dan pemesanan Call/WA/sms 082242294945 🏢LokasiP24 ONE STOP RENTAL JOGJA JL. LEMPUYANGAN NO. 16 YOGYAKARTA Seberang gerbang Masuk Stasiun Lempuyangan, rumah gerbang hijau, plank putih. 🌍website P24onestoprental.com ⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫ #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #motorjogja #motor #motorcycle #explorejogja #acarajogja #jogja #hitzjogja #ugm #visitjogja #jalanjogja #kulinerjogja #kulineran #makanjogja #mtma #jalan2man #mytripmyadventure #sewahtjogja #sewatoajogja #sewacliponjogja #rentalmobil #rentmotor #ugmcantik #travelling #traveljogja #raisa #tulus #sewamotorjogja #sewamotor

Aku suka pada mereka yang masuk menemu malam. Malam yang berwangi mimpi, terlucut debu💃💃

EVERYDAY IS HOLIDAY GUYS! RENCANAKAN LIBURAN AKHIR TAHUNMU BARENG @fhinatour dijamin puas!😄😄 . OPEN TRIP PALING MURAH! MAU TRIP DESTINASI SUKA SUKA? BISA JUGA!😍😍 . City Tour Jogja (Sopir, Mobil, Bensin) Melayani juga rute luar kota (menyesuaikan jarak, tol, dll).Untuk rombongan tersedia pula Elf short/long : . Melayani : ✓ Rental Mobil ✓ City Tour ✓ Rute Luar Kota ✓ Paket Wisuda ✓ Kunjungan Kerja ✓ etc. #jogja #jogjakarta #malioboro #pantaiparangtritis #tugujogja #pulepayung #citytour #citytourjogja #kalibiru #explorejogja #visitjogja #tripjogja #travellers #liburpanjang #rentcarjogja #citytourmurahjogja #visitindonesia #wisatahitsjogja #pinusmangunan #tripjogja #tourjogja #jogja24jam #gunungkidul #0kmjogja #lavatourmerapi #hitsjogja #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #sewamobiljogja #piknikjogja

Eggo Perdana Putra
(@eggoperdana)

1969-12-31 16:00:00

* Bingung cari penginapan yang murah, nyaman dan berkualitas saat berlibur ke jogja? . Guest House Jogja Unit Ambarukmo 2 sangat cocok untuk Homiers yang mencari penginapan yang berdekatan dengan Ambarukmo Plaza Mall, Gedung JEC, Bandara Adisucipto dan obyek-obyek wisata jogja yang berlokasi di daerah depok sleman, jogja. . Dengan Fasilitas: - 4 kamar tidur dilengkapi TV - 4 kamar mandi, - AC, - Free Wifi - Alat Refleksi (15k/15 menit) - Handuk & Toiletries, - Perlengkapan Sholat, - Ruang Tamu, - Ruang Keluarga, - Ruang Makan - Dapur, - Breakfast, - House Keeping 24 jam, - Adzan Reminder, - Fasilitas Penjemputan** —--------------------------------------------- Ayo buruan booking sebelum Fullboked! . Info Reservasi Simply Homy Guest House Jogja (Whats App) CS 1 : 081.228.60.70.80 CS 2 : 082.242.49.90.29 CS 3 : 0873.9796.883 . Info Reservasi Simply Homy Guest House Solo (Whats App) 081.222.53.433 . Info Reservasi Simply Homy Guest House Bogor (Telp.) 0878.8352.3427 (Whats App) 0896.6800.9000 . Atau ingin tau foto Guest House Simply Homy lainnya bisa langsung cek di @guesthouse_simplyhomy . Semoga Bermanfaat Salam hangat Simply Homy. “Anda Tuan Rumahnya” www.simplyhomy-guesthouse.com —--------------------------------------------- #andatuanrumahnya #simplyhomy #simplyhomyguesthouse #simplyhomyjogja #simplyhomysolo #penginapanjogja #penginapansyari #guesthouse #guesthousesyari #guesthousejogja #traveling #visitindonesia #wisata #liburan #liburanmurah #wisatajogja #backpaker #hotel #infojogja #jogjaguesthouse #explorejogja #jogja24jam #jogjainfo #jogjaexplore #jogjakarta #jogjamedia #pesonajogja #jogjaupdate #visitjogja #jogjaistimewa

Yuk, temukan berbagai paket liburan yang seru disini. Mulai dari paket domestik hingga ke luar negeri. Semuanya dijamin hemat dan menyenangkan. Sudah banyak customer kita. Cek di web. . • Yogyakarta • Bromo-Malang • Bali • Lombok • Dieng • Belitung • Medan Danau Toba • Padang-Bikittinggi • Aceh-Sabang • Thailand • Malaysia • Singapore • Batam & Bintan Pilih teman liburan yang terpercaya dan berpengalaman. More info: +6281229994223 +6281216367559 (WA only) TRIPINDO TOUR & TRAVEL #pakettourjogja #pakettourbelitung #pakettourbali #pakettourmalang #pakettourbromo #pakettourdieng #pakettourpadang #danautoba #thailand #bangkok #pattaya #malaysia #singapore #jogjawisata #holidayinjogja #pakettourjogjamurah #jogja #liburanjogja #tripjogja #tourjogja #visitbandung #paketwisatajogjamurah #tourjogjamurah #visitjogja #wisatajogjamurah #paketliburanjogja #tripindo #promohotel

Huhu nyari bts nggak nemu, tp untung ada park bogum sama park seojun huahaha 😁😁😁 #littleseouljogja #visitjogja #visitindonesia #btsarmy #belumbisakekoreajadikesiniajadulu

Eggo Perdana Putra
(@eggoperdana)

1969-12-31 16:00:00

Siapa nih yang mau dianter kesini🍜?? . Harus banget nih nyobain mie nyemek satu ini💦 . 📸by @riderkulineran 🏠Indomie Nyemek Bu Siti ♨️Jl. Sisingamangaraja (Depan Indomart) ⏱17:00-02:00 subuh #jogja #bali #kulinerjogja #briotourjogja #tourjogja #tripjogja #rentalmobiljogja #rentalmobilbali #travelinjogja #sewamobiljogja #sewamobilyogya #visitjogja #sewamobilmurahjogja #wonderfulljogja #sewamobilbali #jogja #bali #tourbali #traveling #tourtraveljogja #tourtravelbali #rentcarjogja #rentcarbali #rentalmotorjogja #motorrentjogja #briotours

Gathering, arisan, reunian, kumpul2 aja, cus di bowlling. Ada paket hemat per pax dan bisa prasmanan juga lho. Masalah budget bisa disesuaikan. Gaperlu repot2 cuci piring sendiri di rumah dan makanannya dijamin enak 🤗 . . #ugm #jogja #uii #explorejogja #umy #jogjaku #jogjakarta #visitjogja #yogyakarta #jogjakeren #jogjaupdate #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #genpijogja #indoflashlight #wisatajoga #pesonajogja #jam #galerijogjajateng #jogjaistimewa #mosque #sewadroneyk #mosquetraveler #masjid #exploreindonesia #gunungbagus #yogya #unpad