#visitjogja

323,502 posts tagged with #visitjogja

Photos and Videos about #visitjogja

Panasnya jogja jangan menyurutkan niatmu tuk foto disini ya guys.... @offical_bukitlintangsewu... Pandanganmu bisa luas menatap jogja dari atas.... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“Œ Bukit lintang sewu βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jogja #jogjakarta #explorejogja #sisijogja #akartransport #prasetyaekaphotohp #lintangsewu #dolanjogja #watonjogja #watonrepost #jogjaid #touristmalaysia #touristsingapore #singapore #malaysia #visitjogja #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #jogjarentcar #citytourjogja #pesonajogja #pesonaindonesia #mangunan #kosharianjogja

(@bakpia_kurniasari)

2 Minutes Ago

yeaaay! hari Minggu berkunjung ke tempat saudara emang paling pas dibawain bakpia Kurnia sari Jogja. Rasanya yang manis dan lembutnya dijamin bikin suasana makin hangat! πŸ˜πŸ˜‰ Info pemesanan: FB : Bakpia Kurnia Sari IG : @bakpia_kurniasari wa : 081326964583 web : www.kurniasari.id #bakpia #temansantai #visitjogja #kebersamaan #jajanbakpia #makanantradisional #khasjogja #goodfood #goodday #momenkeluarga #qtime #kurniasari #jogjaistimewa #prawirotaman #jogjakarta #kulinerjogja #pesonajogja

(@innekedewi)

13 Minutes Ago

Ada yang rindu nya kesampean, ada juga yang kecapean. Kalian yang mana? . . . 🌏 : Hutan Pinus Pengger, Dusun Sendangsari, Terong, Dlingo, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta. πŸ’° Tiket : Retribusi 2k/orang, Parkir 2k/motor dan 5k/mobil. . #explorejogja @explorejogja #jogjaku @jogjaku #visitjogja @visitjogja #jogja #jogja24jam @jelajahijogja #wonderfuljogja @wonderfuljogja #wonderfulindonesia #jogjakartacity #pesonajogja @pesonajogja #pesonaindonesia #exploregunungkidul #parapejalan @jogja.istimewa @travelingjogja #jelajahindonesia #dolanjogja @dolanjogja #ayodolan #berandajogja @berandajogja #indotravellers @yogya_istimewa #viewjogja @viewjogja #nature #naturephotography #instanature #holiday #follow4follow #lingkarindonesia #jogjascenery @jogjascenery #folkindonesia #folkjogja #jogjajateng @jogjajateng #indonesiaindah

(@jualkamerayk)

23 Minutes Ago

Tamron 18-200mm for AFS NIKON | kode : 0713D18 -- NORMAL 100% Kondisi | BEKAS *Fisik masih bagus *Tulisan tombol2 masih terlihat jelas Body masihlumayan bagus *Karet sedikit melar, cwek foto *Zoom halus *AF lancar jaya *sedikit kotor dibagian lensa depan -- Untuk lebih jelasnya silahkan cek gambar atau langsung ke Gallery, search di google maps β€œBCT Yogyakarta” FREE COD Khusus Wilayah Gedong Kuning, XT Square, PLN Gedong Kuning, JEC Yogyakarta, Pasar Kota Gede, dan Terminal Giwangan -- Kelengkapan : NO BOX AJA YA .unti lensa .tutup depan - belakang .HOOD Original - HARGA : Rp Β 1.400. 000 NETT PASS -- TLP/SMS/WA : +628122-666-6564 @line : @ujh0732b Rekber via BUKALAPAK : BCT Yogyakarta -- *Belum termasuk ongkir *Testimoni bisa dicek di @testibctyogyakarta *Langsung datang lebih di sarankan & di utamakan demi kepuasan kedua pihak *FAST RESPON 09.00 - 17.00 WIB, RABU LIBUR β€’ β€’ β€’ #jualkamera #kamerabekas #jualkamerabekas #kamerajogja #jualmirrorless #explorejogja #visitjogja #tokokamera #kameraindonesia #wonderfuljogja #geonusantara #malioboro #juallensa #tokokameraonline #jualkamerabandung#jualkameramalang #jualkamerasurabaya #jualkamerasemarang #huntingbareng #kamerasecond #folkindonesia #exploreindonesia #kameramirrorless #indonesianphotographer #juallensamurah

(@sewakamerayk)

24 Minutes Ago

SALAM NOSTALGIA ....! ----- Libur telah tiba guys.. Berwisata dengan keluarga adalah moment terindah yang berharga, biar gak lupa jangan lupa di abadikan ya guys..πŸ˜‹ ----- Dan buat kalian yang masih bingung cari persewaan kamera, khususnya di Yogyakarta. Kita siap melayani dengan sepenuh hati dan siap sedia mengantarkan ke lokasi kalian guys! ----- WEEKEND sewa 3 hari bayar 2 hari 5 hari bayar 3 hari ----- FREE DELIVERY LOH.... (Untuk wilayah antar Jogja kota utk min.sewa 2 hari) DAN NIKMATI KEMUDAHAN LAIINYA...!! ------- Ready Mirrorless, DSLR ------- Untuk info lebih lanjut silahkan langsung menghubungi kita , kontaknya cek bio guys!!! --- #rentalkamera #sewakamera #rentalkameramurah #yogyakarta #jogja #sewacanon #sewadslr #sewamirrorless #sewamirrorlessmurah #sewagopro #bctyogyakarta #kameramurah #persewaankamera #sewakamerajogja #rentalkamerajogja #jalanjalanjogja #visitjogja #instanusantara #maenjogja #exploregunungkidul #jogjalantaidua #wisatajogja #kulinerjogja #jogjahits #persewaankameramurah #hitsyk #nongkrongasikjogja #dolanjogja #travellingjogja

(@sewakamerayk)

24 Minutes Ago

SALAM NOSTALGIA ....! ----- Libur telah tiba guys.. Berwisata dengan keluarga adalah moment terindah yang berharga, biar gak lupa jangan lupa di abadikan ya guys..πŸ˜‹ ----- Dan buat kalian yang masih bingung cari persewaan kamera, khususnya di Yogyakarta. Kita siap melayani dengan sepenuh hati dan siap sedia mengantarkan ke lokasi kalian guys! ----- WEEKEND sewa 3 hari bayar 2 hari 5 hari bayar 3 hari ----- FREE DELIVERY LOH.... (Untuk wilayah antar Jogja kota utk min.sewa 2 hari) DAN NIKMATI KEMUDAHAN LAIINYA...!! ------- Ready Mirrorless, DSLR ------- Untuk info lebih lanjut silahkan langsung menghubungi kita , kontaknya cek bio guys!!! --- #rentalkamera #sewakamera #rentalkameramurah #yogyakarta #jogja #sewacanon #sewadslr #sewamirrorless #sewamirrorlessmurah #sewagopro #bctyogyakarta #kameramurah #persewaankamera #sewakamerajogja #rentalkamerajogja #jalanjalanjogja #visitjogja #instanusantara #maenjogja #exploregunungkidul #jogjalantaidua #wisatajogja #kulinerjogja #jogjahits #persewaankameramurah #hitsyk #nongkrongasikjogja #dolanjogja #travellingjogja

(@sewakamerayk)

25 Minutes Ago

SALAM NOSTALGIA ....! ----- Libur telah tiba guys.. Berwisata dengan keluarga adalah moment terindah yang berharga, biar gak lupa jangan lupa di abadikan ya guys..πŸ˜‹ ----- Dan buat kalian yang masih bingung cari persewaan kamera, khususnya di Yogyakarta. Kita siap melayani dengan sepenuh hati dan siap sedia mengantarkan ke lokasi kalian guys! ----- WEEKEND sewa 3 hari bayar 2 hari 5 hari bayar 3 hari ----- FREE DELIVERY LOH.... (Untuk wilayah antar Jogja kota utk min.sewa 2 hari) DAN NIKMATI KEMUDAHAN LAIINYA...!! ------- Ready Mirrorless, DSLR ------- Untuk info lebih lanjut silahkan langsung menghubungi kita , kontaknya cek bio guys!!! --- #rentalkamera #sewakamera #rentalkameramurah #yogyakarta #jogja #sewacanon #sewadslr #sewamirrorless #sewamirrorlessmurah #sewagopro #bctyogyakarta #kameramurah #persewaankamera #sewakamerajogja #rentalkamerajogja #jalanjalanjogja #visitjogja #instanusantara #maenjogja #exploregunungkidul #jogjalantaidua #wisatajogja #kulinerjogja #jogjahits #persewaankameramurah #hitsyk #nongkrongasikjogja #dolanjogja #travellingjogja

(@pokokmenjogja)

35 Minutes Ago

Yen jaremu iki mirip kreto kencono ora lur deburan ombak e πŸ˜‚ ___________________ 🌎 Panggonan : Pantai Timang, Gunung Kidul, Yogyakarta.(19/7) πŸ“· Videone @dominiquepramuditta ___________________ #pokokmenjogja #jogja #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #wonderfuljogja #dolanjogja #pesonajogja #wisatajogja #visitjogja #jogjamedia #jogjainfo #exploregunungkidul #exploresleman #explorebantul #explorekulonprogo

, Move on adalah ?? Dimana kepetuk mantan, lalu tidak sibuk pura pura maenan Handphone padal mung ngelock unlock saja, Malah tertawa bahagia menyapa lalu bicara "disik disikan rabi yugs, aku sawal kamu besar yags" ehehehehek πŸƒ Bukan begitu @_endarp . . . . . #photooftheday #photography #fotografi #huntingfoto #maensebentar #visitjogja #songgolangit #beautifulldestinations #bestoftheday #gogogreen #nature #idpetualang #instanusantara #peopleinframe #byfolk #folkphotography #folkindonesia #travelerindonesia

(@nrlaml_)

45 Minutes Ago

Apakah kamu lupa tentang rencana Tuhan? Bahwa Tuhan punya waktu untuk memberi setumpuk bahagia dibalik deretan luka, asal kau tetap menggenggam doa. . . . . . . . #visitjogja #mampirjogja #mampirdolan #wonderfulljogja #pesonajogja #panoramajogja

(@hendradi20)

50 Minutes Ago

Pait itu ketika orang-orang seumuran sudah ke pelaminan sedangkan elu masih doyan jalan-jalan #visitjogja #jalanjalansarkem #throwback2014 #realitahidup #pait #2018menolakdirantai #2019mencarirantai #2020siapdirantai

(@apriantzaprianto)

57 Minutes Ago

"On a motorcycle, you can't really think about more than where you are. There's a freedom that comes with that - from stress, worry, sweating the small stuff." sudah sampai mana touring hari ini lur? 😁 βšͺ 🌐 Tepus, Gunung Kidul, D. I. Yogyakarta πŸ“ Laurence Fishburne πŸ“± #redmi4x by @sloan_sembada βšͺ #sakmlakunesaktekane #aromeadventure #neverstopexploring #instatraveling #wonderfulearth #folkindonesia #picoftheday #touring #motorcyclelife #bikestagram #jogja #jogjaku #exploregunungkidul #explorejogja #visitjogja #visitgunungkidul #pesonajogja #wisatajogja #wisatagunungkidul #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #tepus #gunungkidul #indonesia

Belum sempat di iklan... Alhamdulillh Sold Out Puji Syukur kepada Allah SWT Toyota Rush TRD S 2015 . . Yuk monggo yang belum mendapatkan mobil impian. Segera hub dealer kami di 081 22 444 22 33 Bisa sms telp wa . . #mobilmurahjogja #mobilbekas #mobilbekasdijual #mobilmurah #jogja #bursamobilbekas #car #jogjaku #visitjogja #mobil #murahmeriah #murah #lowprices #toyota #suzuki #antik #daihatsu #nissan #honda #bekassepertibaru #sepertibaru #istimewa #mobilseken #citromotor #lowbudget #jogjaku #jualbeli #otobursa #bursamobilbekas #berkualitas #rush

(@masduga)

1 Hour Ago

smile it's Sunday! #jogja

(@ra_harimukti)

1 Hour Ago

Sometimes someone who tries to keep everyone happy is most lonely person. _________________________________________ Location : Gumuk Pasir, Parangkusumo, Bantul, Yogyakarta β€’ β€’ β€’ #jogjascenery #explorealamjogja #jogjajateng #wonderfuljogja #dolanjogja #asalpiknik #nyelopiknik #jogja24jam #yogyakartacity #photojogja #potretjogja #berandajogja #pesonajogja #minggatkesini #jogjakeren #jogjaselfie #visitjogja #kerenesia #kerengan #wisatahitsjogja #jogjarame #watonjogja #pokokmenjogja #viewjogja

(@budi.1st)

1 Hour Ago

31 RUMAH PENOLAK BANDARA NYIA DIROBOHKAN..!!!. . 31 Rumah yang Masih Ditempati Warga, Pada Kamis (19/07) Akhirnya Dirobohkan. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Kian mepetnya target pembangunan Bandara NYIA, memaksa 31 rumah warga yang berada di Temon, Kulon Progo akhirnya Dikosongkan. Sebelum Agustus, lahan yang berada di areal IPL harus benar-benar kosong. . Warga yang Menolak Pembangunan Bandara NYIA, akhirnya keluar dari rumah mereka, dengan membawa benda-benda berharga mereka,dengan dibantu sejumlah relawan. . Usai Pemadatan Lahan, Pengerjaan proyek bandara NYIA, kini tengah memasuki Tahapan Konstruksi. 🎦 by. @agung_raffa81. . . . . Monggo Urun Rembug'e Terkait Bandara NYIA ini Lurrr... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Informasi LENGKAP & MENARIK dapat dilihat di laman www.youtube.com/netbiroyogyakarta. Jangan lupa yaa... . Beragam Informasi KRIMINAL, UNIK, dan Menginspirasi seputar JOGJA & SOLO RAYA, bisa disaksikan di Program NET. YOGYA πŸ“Ί, Senin - Minggu, pkl. 05.00 - 06.00 WIB. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . #jogja #infojogja #seputarjogja #explorejogja #jogjaku #poldadiy #jogjapunya #kericuhan #jogjaistimewa #explorejogja #amazingjogja #visitjogja #pesonajogja #wonderfulljogja #berandajogja #savekulonprogo #watespahpoh #landclearing #netyogya #netmediatama #bandaranyia #sidangkonsinyasi #konsinyasi #updatekulonprogo #jogjabutuhbandarabaru #viralindonesia #videoviral #polreskulonprogo. Regrann from @bismillahselaluemak_scorpion2 -

Gak ingin repot harus suruh orang lain buat fhotoin bila lagi sendiri atau bareng..??? CANON EOS1300D SOLUSINYA, sudah suport Wifi, jadi kamu bisa fhoto bareng dengan pacar kamu atau teman kamu hanya melalui Android yg kmu punya. Tarif sewa : 6jam(Rp.65.000)/12jam(Rp.80.000)/24jam(Rp.100.000) Kelengkapan : Body Kamera+Lensa Kit+Memory 8Gb+Battery+Charger+Tas . Mau tanya-tanya yg lain boleh banget : . - Cabang Maguwoharjo : WA : 0856 4304 1544 (Fast Respond) Line : @amoebarentakamera (pakai @) . Alamat : Jl. Stadion Maguwoharjo Km. 1, Karang Sari, Wedomartani, Ngemplak, Sleman, Yogyakarta Waze/Google Map : Amoeba Kamera Maguwoharjo . - Cabang Baciro : WA : 0822 8666 6193 (Fast Respond) Line : @amoebabaciro (pakai @) . Alamat : Jl. Gondosuli No. 2D, Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta Waze/Google Map : Amoeba Kamera Baciro . #amoebakamera #amoebakamerabaciro #amoebakameramaguwoharjo #amoebasewakamera #sewakamerajogja #sewakameramurahjogja #sewamirrorlessjogja #sewalensajogja #sewalensamurahjogja #rentalkamerajogja #rentalkameramurahjogja #visitjogja #jogjahits #jogja #sewagimbalgoprojogja #photography #explorejogja #jogjaistimewah

(@my_seeworld)

2 Hours Ago

Experience & explore the cultural wonders of Indonesia wonders -------------------------------- Borobudur Temple locally known as Candi Borobudur is considered the largest Buddhist Temple in the world. The temple is composed of three tiers with nine stacked platforms. -------------------------------- #borobudurtemple #candibodobudur#buddhisttemple #majestymonument#magesticelegance #historical #greatarchitecture#beauty#artistry_vision #unesco #wonderoftheworld🌍 #worldherritagesite #indonesia #jewelofindonesia#jogjakarta#sightseeingtour #visitjogja #familytrip❀️ #islandofjava#memorablemoment#enchanting

(@ge_transport)

2 Hours Ago

Terimakasih kepada ibu Bani sekeluarga dari jakarta yang telah mempercayakan @ge_transport sebagai mitra perjalanan selama dijogjaπŸ™‚ . . Semoga puas dengan pelayanan dari kami πŸ™‚ . Untuk informasi dan reservasi paket wisata jogja : Call ☎ 0822 2671 8212 Wa πŸ“± 0857 4036 4037 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Rasakan sensasi kenyamanan berkendara bersama @ge_transport , dengan armada yang prima, driver yang berpengalaman serta pelayanan terbaik dari kami πŸ˜ƒπŸ˜ƒ πŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”š #wonderfulindonesiaku #jogjakarta #jogjahitz #dagelanvideo #instangapak #ngakakkocakvideo #gambarlucu_indo #dagelanjowoπŸ”ͺ #guyonwaton_ #guyonankekinianπŸ˜‚πŸ˜… #vidiohitss #kekinianbanget #viralvideo #beritabolaterkini #vidiolucutv #kulinerjogjakarta #hariantravel #eksplorejogja #expkorejogja #visitbogor #visitjogja #wonderfuljogja #dolanjogja #sisijogja #jogjakita #jogjaistimewa #wisatajogja #paketwisatajogja #jogjaeksotis #rentcarjogja

(@blancoyk)

2 Hours Ago

Enjoy your Sunday with a great cup of coffee and a great book with us! Try to look for Carl Hiaasen’s Sick Puppy on our bookshelf and pair it with a cappuccino, it’s highly recommended.

(@dongvns)

2 Hours Ago

edisi kangen jogja. 🌴

(@watonjogja)

2 Hours Ago

jarene deburane ombak mirip kereta kencana, piye menurutmu lur?😁 ___________________ 🌎 Panggonan : Pantai Timang, Gunung Kidul, Yogyakarta.(19/7) πŸ“· Videone @dominiquepramuditta ___________________ #watonjogja #jogja #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #wonderfuljogja #dolanjogja #pesonajogja #wisatajogja #visitjogja #jogjamedia #jogjainfo #exploregunungkidul #exploresleman #explorebantul #explorekulonprogo ________ Seng neng #magelang #semarang #solo #malang #surabaya #jakarta #bandung Monggo pinarak neng jogjaπŸ™‹