#voalpremiumscarf

Photos and Videos about #voalpremiumscarf

Bismillahirrahmanirrahim 🙏🏼 • BASIC PLAIN • Kode : Black Material : ULTRAFINE TWILIGHT SERIES (basic plain terbaru dari @look.laika ini menggunakan bahan terbaik dari kami, dengan tekstur garis-garis seperti denim/jeans, ringan dan sangat mudah dibentuk, tidak gampang kusut, sejuk dan cocok digunakan sehari-hari) Ukuran : 115cm x 115cm Harga : 85.000 Finishing : Laser Cut✨ • Untuk order KLIK LINK di Bio kita ya cantik❗️ • Happy Shopping Dear 🤗 #looklaikahijab #hijabplain #hijabpolos #premiumhijab #premiumhijabmurah #lasercutdesign #hijablasercut #hijabhits #hijabshop #hijaboutfit #hijabpremium #hijabtasik #hijabbandung #scarfprinting #voalscarf #voalpremiumscarf #looklaikaprinting #jilbabpremiummurah #jilbabvoalmurah #voaltwillmurah #voaltwillightprinting #hijabciamis #hijabgarut #hijabpangandaran #hijabbanjar #voalpremium #voalpremiummurah #ultrafinetwillight #twillightscarf

READY STOCK Kode: Moroccan - 03 Ukuran: 115x115cm Premium voile with lasercut detail! Harga normal: 165K . HARGA PROMO!! 1pcs: 159.000 2pcs atau lebih: 148.500 . Packaging: box ---------------------------- Format order Nama: Alamat Lengkap: No hp: Kode: ----------------------------- Contact us to place your order! Line: @dcu9291i Wa: +6282125947979 Shopee: vrpscarf #printedscarf #voal #voalprinted #voalprintedscarf #voalmotif #voalscarf #voalsegiempat #voalpremiumscarf #voalpremium #vrpscarf #voalultrafine

E209 Jilbab Printing by Alfarizqy Material : Premium Voal Ukuran 115x115 cm (tersedia ukuran lain by order) Price IDR 120.000 (Finishing jahit tepi) Price IDR 130.000 (Finishing lasercut) . . Segera hubungi admin via WA/DM ya♥️ WA 0858-6906-7100 #jilbabprinting #jilbabprintingmodern #jilbabprintingpremium #jilbabpremium #printingpremium #voalscarf #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmotif #voalprinted #voalpremiumscarf

E208 Jilbab Printing by Alfarizqy Material : Premium Voal Ukuran 115x115 cm (tersedia ukuran lain by order) Price IDR 120.000 (Finishing jahit tepi) Price IDR 130.000 (Finishing lasercut) . . Segera hubungi admin via WA/DM ya♥️ WA 0858-6906-7100 #jilbabprinting #jilbabprintingmodern #jilbabprintingpremium #jilbabpremium #printingpremium #voalscarf #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmotif #voalprinted #voalpremiumscarf

E207 Jilbab Printing by Alfarizqy Material : Premium Voal Ukuran 115x115 cm (tersedia ukuran lain by order) Price IDR 120.000 (Finishing jahit tepi) Price IDR 130.000 (Finishing lasercut) . . Segera hubungi admin via WA/DM ya♥️ WA 0858-6906-7100 #jilbabprinting #jilbabprintingmodern #jilbabprintingpremium #jilbabpremium #printingpremium #voalscarf #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmotif #voalprinted #voalpremiumscarf

Code : KP 654 Size : 110 x 110 cm *bisa upgrade ukuran ( 115 x 115 dengan penambahan biaya Rp5000 atau 120 x 120 dengan penambahan biaya Rp10.000) Price : Rp. 135.000 (110 x 110 cm) Material : Voal ( lembut,jatuh tidak kaku, mudah dibentuk sehingga tegak di dahi) Pengaruh kontras dan pencahayaan yang dilihat di pc / hp, gambar dan produk asli mungkin akan terjadi perbedaan 5 - 20% Order or question? Line : dila_utie #segiempat #segiempatmotif #segiempatmurah #segiempatpolos #segiempatvoal #hijabvoal #hijabvoalmurah #hijabmurah #pollycotton #pollycottonmurah #jilbabmotif #jilbabpolos #segiempattassel #premiumvoal #premiumvoalscarf #cornskin #voalpolos #pashminainstan #pashminapolos #pashmina #pashminapremium #voalprinting #voalpremiumscarf #voalprintedscarf #voalscarf #voalscarfmurah #voalscarfbandung

Code : KP 654 Size : 110 x 110 cm *bisa upgrade ukuran ( 115 x 115 dengan penambahan biaya Rp5000 atau 120 x 120 dengan penambahan biaya Rp10.000) Price : Rp. 135.000 (110 x 110 cm) Material : Voal ( lembut,jatuh tidak kaku, mudah dibentuk sehingga tegak di dahi) Pengaruh kontras dan pencahayaan yang dilihat di pc / hp, gambar dan produk asli mungkin akan terjadi perbedaan 5 - 20% Order or question? Line : dila_utie #segiempat #segiempatmotif #segiempatmurah #segiempatpolos #segiempatvoal #hijabvoal #hijabvoalmurah #hijabmurah #pollycotton #pollycottonmurah #jilbabmotif #jilbabpolos #segiempattassel #premiumvoal #premiumvoalscarf #cornskin #voalpolos #pashminainstan #pashminapolos #pashmina #pashminapremium #voalprinting #voalpremiumscarf #voalprintedscarf #voalscarf #voalscarfmurah #voalscarfbandung

Code : KP 654 Size : 110 x 110 cm *bisa upgrade ukuran ( 115 x 115 dengan penambahan biaya Rp5000 atau 120 x 120 dengan penambahan biaya Rp10.000) Price : Rp. 135.000 (110 x 110 cm) Material : Voal ( lembut,jatuh tidak kaku, mudah dibentuk sehingga tegak di dahi) Pengaruh kontras dan pencahayaan yang dilihat di pc / hp, gambar dan produk asli mungkin akan terjadi perbedaan 5 - 20% Order or question? Line : dila_utie #segiempat #segiempatmotif #segiempatmurah #segiempatpolos #segiempatvoal #hijabvoal #hijabvoalmurah #hijabmurah #pollycotton #pollycottonmurah #jilbabmotif #jilbabpolos #segiempattassel #premiumvoal #premiumvoalscarf #cornskin #voalpolos #pashminainstan #pashminapolos #pashmina #pashminapremium #voalprinting #voalpremiumscarf #voalprintedscarf #voalscarf #voalscarfmurah #voalscarfbandung

Code : KP 638 Size : 110 x 110 cm *bisa upgrade ukuran ( 115 x 115 dengan penambahan biaya Rp5000 atau 120 x 120 dengan penambahan biaya Rp10.000) Price : Rp. 135.000 (110 x 110 cm) Material : Voal ( lembut,jatuh tidak kaku, mudah dibentuk sehingga tegak di dahi) Pengaruh kontras dan pencahayaan yang dilihat di pc / hp, gambar dan produk asli mungkin akan terjadi perbedaan 5 - 20% Order or question? Line : dila_utie #segiempat #segiempatmotif #segiempatmurah #segiempatpolos #segiempatvoal #hijabvoal #hijabvoalmurah #hijabmurah #pollycotton #pollycottonmurah #jilbabmotif #jilbabpolos #segiempattassel #premiumvoal #premiumvoalscarf #cornskin #voalpolos #pashminainstan #pashminapolos #pashmina #pashminapremium #voalprinting #voalpremiumscarf #voalprintedscarf #voalscarf #voalscarfmurah #voalscarfbandung

Code : KP 638 Size : 110 x 110 cm *bisa upgrade ukuran ( 115 x 115 dengan penambahan biaya Rp5000 atau 120 x 120 dengan penambahan biaya Rp10.000) Price : Rp. 135.000 (110 x 110 cm) Material : Voal ( lembut,jatuh tidak kaku, mudah dibentuk sehingga tegak di dahi) Pengaruh kontras dan pencahayaan yang dilihat di pc / hp, gambar dan produk asli mungkin akan terjadi perbedaan 5 - 20% Order or question? Line : dila_utie #segiempat #segiempatmotif #segiempatmurah #segiempatpolos #segiempatvoal #hijabvoal #hijabvoalmurah #hijabmurah #pollycotton #pollycottonmurah #jilbabmotif #jilbabpolos #segiempattassel #premiumvoal #premiumvoalscarf #cornskin #voalpolos #pashminainstan #pashminapolos #pashmina #pashminapremium #voalprinting #voalpremiumscarf #voalprintedscarf #voalscarf #voalscarfmurah #voalscarfbandung

Code : KP 638 Size : 110 x 110 cm *bisa upgrade ukuran ( 115 x 115 dengan penambahan biaya Rp5000 atau 120 x 120 dengan penambahan biaya Rp10.000) Price : Rp. 135.000 (110 x 110 cm) Material : Voal ( lembut,jatuh tidak kaku, mudah dibentuk sehingga tegak di dahi) Pengaruh kontras dan pencahayaan yang dilihat di pc / hp, gambar dan produk asli mungkin akan terjadi perbedaan 5 - 20% Order or question? Line : dila_utie #segiempat #segiempatmotif #segiempatmurah #segiempatpolos #segiempatvoal #hijabvoal #hijabvoalmurah #hijabmurah #pollycotton #pollycottonmurah #jilbabmotif #jilbabpolos #segiempattassel #premiumvoal #premiumvoalscarf #cornskin #voalpolos #pashminainstan #pashminapolos #pashmina #pashminapremium #voalprinting #voalpremiumscarf #voalprintedscarf #voalscarf #voalscarfmurah #voalscarfbandung

Series Premium Printing RayyaKhanza “Lunara, Nuha, Marocco,Olive” Kini Hadir di Premium Ultrafine y lembuh dan warnanya lebih mengkilap jatuhnya... Ukuran 115x115 Lasercut Packing Softbox Kemiripan 90% Format order : 1. WA di No yg ada di Bio Capture Picture Nama Alamat HP Order (jumlah) Atau 2. Shopee klik di Bio ya #hijabprinted #hijabprinting #hijabpremium #premiumscraf #voalpremiumscarf

READY STOCK Kode: Moroccan - 02 Ukuran: 115x115cm Premium voile with lasercut detail! Harga normal: 165K . HARGA PROMO!! 1pcs: 159.000 2pcs atau lebih: 148.500 . Packaging: box ---------------------------- Format order Nama: Alamat Lengkap: No hp: Kode: ----------------------------- Contact us to place your order! Line: @dcu9291i Wa: +6282125947979 Shopee: vrpscarf #printedscarf #voal #voalprinted #voalprintedscarf #voalmotif #voalscarf #voalsegiempat #voalpremiumscarf #voalpremium #vrpscarf #voalultrafine

READY STOCK Kode: Moroccan - 01 Ukuran: 115x115cm Premium voile with lasercut detail! Harga normal: 165K . HARGA PROMO!! 1pcs: 159.000 2pcs atau lebih: 148.500 . Packaging: box ---------------------------- Format order Nama: Alamat Lengkap: No hp: Kode: ----------------------------- Contact us to place your order! Line: @dcu9291i Wa: +6282125947979 Shopee: vrpscarf #printedscarf #voal #voalprinted #voalprintedscarf #voalmotif #voalscarf #voalsegiempat #voalpremiumscarf #voalpremium #vrpscarf #voalultrafine

READY STOCK Kode: Ayunda - 04 Ukuran: 115x115cm Premium voile with lasercut detail! Harga normal: 165K . HARGA PROMO!! 1pcs: 159.000 2pcs atau lebih: 148.500 . Packaging: box ---------------------------- Format order Nama: Alamat Lengkap: No hp: Kode: ----------------------------- Contact us to place your order! Line: @dcu9291i Wa: +6282125947979 Shopee: vrpscarf #printedscarf #voal #voalprinted #voalprintedscarf #voalmotif #voalscarf #voalsegiempat #voalpremiumscarf #voalpremium #vrpscarf #voalultrafine

‎بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ Alena Square by @bella.id Ready stock 15 pilihan warna ✨ Gak perlu diraguin lagi Alena Square dengan bahan Voal Original sudah pasti ✓ Nyaman ✓ Lembut ✓ Gampang diatur ✓ Menyerap keringat (Breathable) ✓ Tanpa harus di setrika (Ironless) ✓ Cocok untuk Daily and Formal look dan juga ✓ Travel Friendly Must have item! Apalagi uda mau musim ujan cocok banget pake Voal dijamin anti gerah 😋 Harga : IDR 62.000/pcs (best price dg kualitas bahan Original Terbaik) FREE ONGKIR Pulau Jawa minimal pembelian 3 pcs Detail Alena Square • Size : ± 115 x 115 cm | Segi empat • Finishing : Jahit Tepi Rapi Berlabel • Material : Voal Miracle / Voal Arabian / Voal Gucci yang pasti Original yaa ORDER via Whatsapp : 085591250665 Shopee : Bella.id Tokopedia : Bella.id Go-send📍Jakarta atau klik Link di Bio Grab it fast bella! —————— Mau Alena Square gratis? Spam Like & Comment ya! Semoga beruntung🤗 #alenasquarebellaid Grab it fast bella!

Bismillahirohmanirrohim,,, . Kode : Janna (Kemiripan foto katalog 95%, lebih terang karena faktor pencahayaan) Bahan : Janna Premium Ultrafine Flex Voal (new material, hand feel lembut,tegak di dahi, dan kualitas warna sangat detail) Harga : 195,000 (normal price 235.000) Ukuran : 115x115 cm . Happy Shopping 🛍 . . #scarf #fashion #voalprinted #voal #voalprintedscarf #scarffashion #scarfpremium #voalpremium #voalpremiumscarf #voalhijab #hijabvoal #scarfaddict #deenayscarves ##hijabdaily #deenayoriginal #deenayauthentic #myladyhijab #giokscarf #giokscarfbandung #giokscarftoriginal #jannaid #deenaymalang #giokscarfmalang #myladymalang #jannaidmalang

Bismillahirohmanirrohim,,, . Kode : Janna (Kemiripan foto katalog 95%, lebih terang karena faktor pencahayaan) Bahan : Janna Premium Ultrafine Flex Voal (new material, hand feel lembut,tegak di dahi, dan kualitas warna sangat detail) Harga : 195,000 (normal price 235.000) Ukuran : 115x115 cm . Happy Shopping 🛍 . . #scarf #fashion #voalprinted #voal #voalprintedscarf #scarffashion #scarfpremium #voalpremium #voalpremiumscarf #voalhijab #hijabvoal #scarfaddict #deenayscarves ##hijabdaily #deenayoriginal #deenayauthentic #myladyhijab #giokscarf #giokscarfbandung #giokscarftoriginal #jannaid #deenaymalang #giokscarfmalang #myladymalang #jannaidmalang

Bismillahirohmanirrohim,,, . Kode : Janna (Kemiripan foto katalog 95%, lebih terang karena faktor pencahayaan) Bahan : Janna Premium Ultrafine Flex Voal (new material, hand feel lembut,tegak di dahi, dan kualitas warna sangat detail) Harga : 195,000 (normal price 235.000) Ukuran : 115x115 cm . Happy Shopping 🛍 . . #scarf #fashion #voalprinted #voal #voalprintedscarf #scarffashion #scarfpremium #voalpremium #voalpremiumscarf #voalhijab #hijabvoal #scarfaddict #deenayscarves ##hijabdaily #deenayoriginal #deenayauthentic #myladyhijab #giokscarf #giokscarfbandung #giokscarftoriginal #jannaid #deenaymalang #giokscarfmalang #myladymalang #jannaidmalang

‎بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ Alena Square by @bella.id “Olive” Ready stock 15 pilihan warna ✨ Gak perlu diraguin lagi Alena Square dengan bahan Voal Original sudah pasti ✓ Nyaman ✓ Lembut ✓ Gampang diatur ✓ Menyerap keringat (Breathable) ✓ Tanpa harus di setrika (Ironless) ✓ Cocok untuk Daily and Formal look dan juga ✓ Travel Friendly Must have item! Apalagi uda mau musim ujan cocok banget pake Voal dijamin anti gerah 😋 Harga : IDR 62.000/pcs (best price dg kualitas bahan Original Terbaik) FREE ONGKIR Pulau Jawa minimal pembelian 3 pcs Detail Alena Square • Size : ± 115 x 115 cm | Segi empat • Finishing : Jahit Tepi Rapi Berlabel • Material : Voal Miracle / Voal Arabian / Voal Gucci yang pasti Original yaa ORDER via Whatsapp : 085591250665 Shopee : Bella.id Tokopedia : Bella.id Go-send📍Jakarta atau klik Link di Bio Grab it fast bella! —————— Mau Alena Square gratis? Spam Like & Comment ya! Semoga beruntung🤗 #alenasquarebellaid Grab it fast bella!

Assalamu’alaikum bngung cari Voal Premium di bawah 200k dmna? Kita menyediakan Voal Premium di bawah 200k dear dgn design exclusive dan finishing laser cut yu d order skg jga 🤗 jgn lupa cek story utk ketersediaan ya ❤️🙏🏻 . . 🌸Nama Design: Spring 🌸Ukuran: 110 X 110 cm 🌸Bahan: Voal Premium 🌸IDR: Rp. 145.000-, . . ✅ Voal Premium: bahan mudah d atur, tegap d dahi, tidak menerawang, tidak mudah lepek, bahan tebal . . #voalpremium #voalpremiumscarf #voalpremiummurah #hijabprintingmurah #hijabvoalpremium #hijabvoalmurah #voallasercut #voallasercutmurah #voallasercutbandung #voalpremiumhijab #voalpremiumbogor #voalpremiumscraft #voalpremiumbagus #voalpremium🌼🌸 #voalpremiumprinting #voalpremiumdepok #voalpremiumoriginal #voalpremiumsegiempat #hijabvoalmurah #hijabprintingvoal #hijabvoalpremiumprinting #voalscarf #voalpremiumscarf

Assalamu’alaikum bngung cari Voal Premium di bawah 200k dmna? Kita menyediakan Voal Premium di bawah 200k dear dgn design exclusive dan finishing laser cut yu d order skg jga 🤗 jgn lupa cek story utk ketersediaan ya ❤️🙏🏻 . . 🌸Nama Design: Spring 🌸Ukuran: 110 X 110 cm 🌸Bahan: Voal Premium 🌸IDR: Rp. 145.000-, . . ✅ Voal Premium: bahan mudah d atur, tegap d dahi, tidak menerawang, tidak mudah lepek, bahan tebal . . #voalpremium #voalpremiumscarf #voalpremiummurah #hijabprintingmurah #hijabvoalpremium #hijabvoalmurah #voallasercut #voallasercutmurah #voallasercutbandung #voalpremiumhijab #voalpremiumbogor #voalpremiumscraft #voalpremiumbagus #voalpremium🌼🌸 #voalpremiumprinting #voalpremiumdepok #voalpremiumoriginal #voalpremiumsegiempat #hijabvoalmurah #hijabprintingvoal #hijabvoalpremiumprinting #voalscarf #voalpremiumscarf

🌞PROMO TENGAH BULAN 🌞 Harga: 75k/pcs (harga normal 80k) Berlaku s/d tgl 24 Oktober . Nyari bahan hijab terbaik, terhalus, ter-adem? Ya ultrafine! Ultrafine adalah bahan hijab terbaik di kelas voal. Yang biasa pake hijab voal pasti udah tau kelebihan bahan ini; adem, lembut, tegak dahi dan gampang diatur. Hati2 jangan salah pilih! Diluar banyak yang jual hijab bahan superfine tapi mereka klaim sebagai ultrafine. Padahal beda, superfine itu lebih tebal & kaku. . 🍁Bahan: Ultrafine zigzag & polos premium ORI 🍁Ukuran: 120 x 120cm 🍁Finishing: pinggiran lasercut 🍁Tekstur bahan: lembut, halus, tipis tapi ga terawang, tekstur zigzag halus mewah elegan, handfeel sangat adem & gampang diatur, tegak dahi tanpa setrika. . STOK SANGAT TERBATAS. NO LABEL. Aman utk dijual lagi. SIAPA CEPAT DIA DAPAT. Doubt now, cry later! Jangan karna ragu2 nanti nyesel karna khabisan ya jengsay 😢 Kapan lagi dapet bahan sebagus ini, lasercut pula ukuran semi syari pula, harga dibawah 100k? . . . . #ultrafinevoal #voallasercut #voalpremiumscarf #voalkekinian #voalultrafinemurah #voalultrafinesegiempat #voalsyari #voalpolospremium #voalimport #voalsegiempat #superfine #hijabsuperfinevoal #hijabsuperfinelasercut #superfinehijab #ultrafinelasercut #hijabvoallasercut #hijabultrafinelasercut

🌞PROMO TENGAH BULAN 🌞 Harga: 75k/pcs (harga normal 80k) Berlaku s/d tgl 24 Oktober . Nyari bahan hijab terbaik, terhalus, ter-adem? Ya ultrafine! Ultrafine adalah bahan hijab terbaik di kelas voal. Yang biasa pake hijab voal pasti udah tau kelebihan bahan ini; adem, lembut, tegak dahi dan gampang diatur. Hati2 jangan salah pilih! Diluar banyak yang jual hijab bahan superfine tapi mereka klaim sebagai ultrafine. Padahal beda, superfine itu lebih tebal & kaku. . 🍁Bahan: Ultrafine zigzag & polos premium ORI 🍁Ukuran: 120 x 120cm 🍁Finishing: pinggiran lasercut 🍁Tekstur bahan: lembut, halus, tipis tapi ga terawang, tekstur zigzag halus mewah elegan, handfeel sangat adem & gampang diatur, tegak dahi tanpa setrika. . STOK SANGAT TERBATAS. NO LABEL. Aman utk dijual lagi. SIAPA CEPAT DIA DAPAT. Doubt now, cry later! Jangan karna ragu2 nanti nyesel karna khabisan ya jengsay 😢 Kapan lagi dapet bahan sebagus ini, lasercut pula ukuran semi syari pula, harga dibawah 100k? . . . . #ultrafinevoal #voallasercut #voalpremiumscarf #voalkekinian #voalultrafinemurah #voalultrafinesegiempat #voalsyari #voalpolospremium #voalimport #voalsegiempat #superfine #hijabsuperfinevoal #hijabsuperfinelasercut #superfinehijab #ultrafinelasercut #hijabvoallasercut #hijabultrafinelasercut

READY STOCK Kode: Ayunda - 03 Ukuran: 115x115cm Premium voile with lasercut detail! Harga normal: 165K . HARGA PROMO!! 1pcs: 159.000 2pcs atau lebih: 148.500 . Packaging: box ---------------------------- Format order Nama: Alamat Lengkap: No hp: Kode: ----------------------------- Contact us to place your order! Line: @dcu9291i Wa: +6282125947979 Shopee: vrpscarf #printedscarf #voal #voalprinted #voalprintedscarf #voalmotif #voalscarf #voalsegiempat #voalpremiumscarf #voalpremium #vrpscarf #voalultrafine

READY STOCK Kode: Ayunda- 02 Ukuran: 115x115cm Premium voile with lasercut detail! Harga normal: 165K . HARGA PROMO!! 1pcs: 159.000 2pcs atau lebih: 148.500 . Packaging: box ---------------------------- Format order Nama: Alamat Lengkap: No hp: Kode: ----------------------------- Contact us to place your order! Line: @dcu9291i Wa: +6282125947979 Shopee: vrpscarf #printedscarf #voal #voalprinted #voalprintedscarf #voalmotif #voalscarf #voalsegiempat #voalpremiumscarf #voalpremium #vrpscarf #voalultrafine

READY STOCK Kode: Ayunda - 01 Ukuran: 115x115cm Premium voile with lasercut detail! Harga normal: 165K . HARGA PROMO!! 1pcs: 159.000 2pcs atau lebih: 148.500 . Packaging: box ---------------------------- Format order Nama: Alamat Lengkap: No hp: Kode: ----------------------------- Contact us to place your order! Line: @dcu9291i Wa: +6282125947979 Shopee: vrpscarf #printedscarf #voal #voalprinted #voalprintedscarf #voalmotif #voalscarf #voalsegiempat #voalpremiumscarf #voalpremium #vrpscarf #voalultrafine

Ready Stock Kerudung Segiempat matt : Voal miracle uk 115*115cm denga. pinggiran jahit tepi kecil . Karakter bahannya siper lembut, anti gerah dan plek banget saat dipakai, So recommended utk sehari-hari.. bahkan untuk dipakai seharian 😊 . . . Mau tanya dulu harga ? yuk kontak WA admin . Link ada di Bio ya 😊 . . #igezhijab #kerudungsegiempatpolos #voalpremium #hijabsegiempat #segiempatvoal #followyuk #staytuned #kataloghijab #voalpremiumscarf #voalmiracle #segiempat #kerudungsegiempat #kerudunggarut #belanjayuk #garutonlineshop #hijabgarut #garutstore #garutendah #garut #segiempatpremium #kerudung #likeforfollow #like4likes #latepost #hijabvoal #voalpremiumscraf

4 motif best seller dengan tema warna biru, mana nih yang kamu banget kak? Yang paling kiri Natasha blue, yang atas Sky Dunes, sebelah kanan Grey Blossom, dan paling bawah Blue Blossom 🌸💙🌸💙 . Material : Voal PREMIUM Size : 140x140cm Price : 250.000 Bahan Tidak licin, lembut dan dingin saat dipakai telinga tidak kedap. For order : 📲 0811.322.9899 📲 0811.346.9599 #voalsyarimurah #voalscarf #voalprintedscarf #voalprintedscarves #voalsegiempatpremium #voal #voalpremiumscarf #voalpremium #voalsquare #voalscarves #voalsyarimurah

Ready Stock Kerudung Segiempat matt : Voal miracle uk 115*115cm denga. pinggiran jahit tepi kecil . Karakter bahannya siper lembut, anti gerah dan plek banget saat dipakai, So recommended utk sehari-hari.. bahkan untuk dipakai seharian 😊 . . . Mau tanya dulu harga ? yuk kontak WA admin . Link ada di Bio ya 😊 . . #igezhijab #kerudungsegiempatpolos #voalpremium #hijabsegiempat #segiempatvoal #followyuk #staytuned #kataloghijab #voalpremiumscarf #voalmiracle #segiempat #kerudungsegiempat #kerudunggarut #belanjayuk #garutonlineshop #hijabgarut #garutstore #garutendah #garut #segiempatpremium #kerudung #likeforfollow #like4likes #latepost #hijabvoal #voalpremiumscraf

Ready Stock Kerudung Segiempat matt : Voal miracle uk 115*115cm denga. pinggiran jahit tepi kecil . Karakter bahannya siper lembut, anti gerah dan plek banget saat dipakai, So recommended utk sehari-hari.. bahkan untuk dipakai seharian 😊 . . . Mau tanya dulu harga ? yuk kontak WA admin . Link ada di Bio ya 😊 . . #igezhijab #kerudungsegiempatpolos #voalpremium #hijabsegiempat #segiempatvoal #followyuk #staytuned #kataloghijab #voalpremiumscarf #voalmiracle #segiempat #kerudungsegiempat #kerudunggarut #belanjayuk #garutonlineshop #hijabgarut #garutstore #garutendah #garut #segiempatpremium #kerudung #likeforfollow #like4likes #latepost #hijabvoal #voalpremiumscraf

Series Premium Printing RayyaKhanza “Lunara” Warna dasarnya PastelDitengahnya ada monogramnya tp tetep sejuk dgn bunga2nya... Kini Hadir di Premium Ultrafine y lembuh dan warnanya lebih mengkilap jatuhnya... Ukuran 115x115 Lasercut Packing Softbox Kemiripan 90% #hijabprinted #hijabprinting #hijabpremium #premiumscraf #voalpremiumscarf

Series Premium Printing RayyaKhanza “Lunara” Warna dasarnya pastel Ditengahnya ada monogramnya tp tetep sejuk dgn bunga2nya... Kini Hadir di Premium Ultrafine y lembuh dan warnanya lebih mengkilap jatuhnya... Ukuran 115x115 Lasercut Packing Softbox Kemiripan 90% #hijabprinted #hijabprinting #hijabpremium #premiumscraf #voalpremiumscarf

Series Premium Printing RayyaKhanza “Lunara Green tea” Warna dasarnya Green tea Ditengahnya ada monogramnya tp tetep sejuk dgn bunga2nya... Kini Hadir di Premium Ultrafine y lembuh dan warnanya lebih mengkilap jatuhnya... Ukuran 115x115 Lasercut Packing Softbox Kemiripan 90% #hijabprinted #hijabprinting #hijabpremium #premiumscraf #voalpremiumscarf

Series Premium Printing RayyaKhanza “Lunara Green tea” Warna dasarnya Green tea Ditengahnya ada monogramnya tp tetep sejuk dgn bunga2nya... Kini Hadir di Premium Ultrafine y lembuh dan warnanya lebih mengkilap jatuhnya... Ukuran 115x115 Lasercut Packing Softbox Kemiripan 90% #hijabprinted #hijabprinting #hijabpremium #premiumscraf #voalpremiumscarf

Series Premium Printing RayyaKhanza “Lunara Green tea” Warna dasarnya Green tea Ditengahnya ada monogramnya tp tetep sejuk dgn bunga2nya... Kini Hadir di Premium Ultrafine y lembuh dan warnanya lebih mengkilap jatuhnya... Ukuran 115x115 Lasercut Packing Softbox Kemiripan 90% #hijabprinted #hijabprinting #hijabpremium #premiumscraf #voalpremiumscarf

Series Premium Printing RayyaKhanza “Lunara Mint” Warna dasarnya mint yg soft jadi jatuhnya pastel... Ditengahnya ada monogramnya tp tetep sejuk dgn bunga2nya... Kini Hadir di Premium Ultrafine y lembuh dan warnanya lebih mengkilap jatuhnya... Ukuran 115x115 Lasercut Packing Softbox Kemiripan 90% #hijabprinted #hijabprinting #hijabpremium #premiumscraf #voalpremiumscarf

Series Premium Printing RayyaKhanza “Lunara Mint” Warna dasarnya mint yg soft jadi jatuhnya pastel... Ditengahnya ada monogramnya tp tetep sejuk dgn bunga2nya... Kini Hadir di Premium Ultrafine y lembuh dan warnanya lebih mengkilap jatuhnya... Ukuran 115x115 Lasercut Packing Softbox Kemiripan 90% #hijabprinted #hijabprinting #hijabpremium #premiumscraf #voalpremiumscarf

Series Premium Printing RayyaKhanza “Lunara Mustard” Warna dasarnya mustard yg soft jadi jatuhnya pastel... Ditengahnya ada monogramnya tp tetep sejuk dgn bunga2nya... Kini Hadir di Premium Ultrafine y lembuh dan warnanya lebih mengkilap jatuhnya... Ukuran 115x115 Lasercut Packing Softbox Kemiripan 90% #hijabprinted #hijabprinting #hijabpremium #premiumscraf #voalpremiumscarf

Series Premium Printing RayyaKhanza “Lunara Mustard” Warna dasarnya mustard yg soft jadi jatuhnya pastel... Ditengahnya ada monogramnya tp tetep sejuk dgn bunga2nya... Kini Hadir di Premium Ultrafine y lembuh dan warnanya lebih mengkilap jatuhnya... Ukuran 115x115 Lasercut Packing Softbox Kemiripan 90% #hijabprinted #hijabprinting #hijabpremium #premiumscraf #voalpremiumscarf

Series Premium Printing RayyaKhanza “Lunara Mustrad ” Warna dasarnya mustard yg soft jadi jatuhnya pastel... Ditengahnya ada monogramnya tp tetep sejuk dgn bunga2nya... Kini Hadir di Premium Ultrafine y lembuh dan warnanya lebih mengkilap jatuhnya... Ukuran 115x115 Lasercut Packing Softbox Kemiripan 90% #hijabprinted #hijabprinting #hijabpremium #premiumscraf #voalpremiumscarf

Series Premium Printing RayyaKhanza “Lunara Mustard” Warna dasarnya mustard yg soft jadi jatuhnya pastel... Ditengahnya ada monogramnya tp tetep sejuk dgn bunga2nya... Kini Hadir di Premium Ultrafine y lembuh dan warnanya lebih mengkilap jatuhnya... Ukuran 115x115 Lasercut Packing Softbox Kemiripan warna 90% #hijabprinted #hijabprinting #hijabpremium #premiumscraf #voalpremiumscarf

Series Premium Printing RayyaKhanza “Lunara Pastel” Warna dasarnya percampuran antara hazel dan dusty pink yg soft jadi jatuhnya pastel... Ditengahnya ada monogramnya tp tetep sejuk dgn bunga2nya... Kini Hadir di Premium Ultrafine y lembuh dan warnanya lebih mengkilap jatuhnya... Ukuran 115x115 Lasercut Packing Softbox #hijabprinted #hijabprinting #hijabpremium #premiumscraf #voalpremiumscarf

READY STOCK Kode: Batik - 04 Ukuran: 115x115cm Premium voile with lasercut detail! Harga normal: 165K . HARGA PROMO!! 1pcs: 159.000 2pcs atau lebih: 148.500 . Packaging: box ---------------------------- Format order Nama: Alamat Lengkap: No hp: Kode: ----------------------------- Contact us to place your order! Line: @dcu9291i Wa: +6282125947979 Shopee: vrpscarf #printedscarf #voal #voalprinted #voalprintedscarf #voalmotif #voalscarf #voalsegiempat #voalpremiumscarf #voalpremium #vrpscarf #voalultrafine

Series Premium Printing RayyaKhanza “Lunara Pastel” Warna dasarnya percampuran antara hazel dan dusty pink yg soft jadi jatuhnya pastel... Ditengahnya ada monogramnya tp tetep sejuk dgn bunga2nya... Kini Hadir di Premium Ultrafine y lembuh dan warnanya lebih mengkilap jatuhnya... Ukuran 115x115 Lasercut Packing Softbox #hijabprinted #hijabprinting #hijabpremium #premiumscraf #voalpremiumscarf

READY STOCK Kode: Batik - 02 Ukuran: 115x115cm Premium voile with lasercut detail! Harga normal: 165K . HARGA PROMO!! 1pcs: 159.000 2pcs atau lebih: 148.500 . Packaging: box ---------------------------- Format order Nama: Alamat Lengkap: No hp: Kode: ----------------------------- Contact us to place your order! Line: @dcu9291i Wa: +6282125947979 Shopee: vrpscarf #printedscarf #voal #voalprinted #voalprintedscarf #voalmotif #voalscarf #voalsegiempat #voalpremiumscarf #voalpremium #vrpscarf #voalultrafine

Series Premium Printing RayyaKhanza “Lunara Pastel” Warna dasarnya percampuran antara hazel dan dusty pink yg soft jadi jatuhnya pastel... Ditengahnya ada monogramnya tp tetep sejuk dgn bunga2nya... Kini Hadir di Premium Ultrafine y lembuh dan warnanya lebih mengkilap jatuhnya... Ukuran 115x115 Lasercut Packing Softbox #hijabprinted #hijabprinting #hijabpremium #premiumscraf #voalpremiumscarf

READY STOCK Kode: Batik - 01 Ukuran: 115x115cm Premium voile with lasercut detail! Harga normal: 165K . HARGA PROMO!! 1pcs: 159.000 2pcs atau lebih: 148.500 . Packaging: box ---------------------------- Format order Nama: Alamat Lengkap: No hp: Kode: ----------------------------- Contact us to place your order! Line: @dcu9291i Wa: +6282125947979 Shopee: vrpscarf #printedscarf #voal #voalprinted #voalprintedscarf #voalmotif #voalscarf #voalsegiempat #voalpremiumscarf #voalpremium #vrpscarf #voalultrafine

Series Premium Printing RayyaKhanza “Lunara Pastel” Warna dasarnya percampuran antara hazel dan dusty pink yg soft jadi jatuhnya pastel... Ditengahnya ada monogramnya tp tetep sejuk dgn bunga2nya... Kini Hadir di Premium Ultrafine y lembuh dan warnanya lebih mengkilap jatuhnya... Ukuran 115x115 Lasercut Packing Softbox #hijabprinted #hijabprinting #hijabpremium #premiumscraf #voalpremiumscarf

Voal Printing ini menggunakan bahan voal premium, apa sih keunggulan bahan Voal Premium itu? Kenapa selalu dielu-elukan sebagai bahan terbaik untuk daily hijab? Jadi kak voal premium itu ringan jadi akan cocok banget dipake di siang hari atau di luar ruangan karena dia bisa menyerap keringat dengan baik, selain itu bahannya juga adem dan lembut. Terbayang dong gimana nyamannya seharian pakai Voal Printing 😍 . Code : Circle Line Material : Voal PREMIUM Size : 140x140cm Price : 250.000 Bahan Tidak licin, lembut dan dingin saat dipakai telinga tidak kedap. For order : 📲 0811.322.9899 📲 0811.346.9599 #voalsyarimurah #voalscarf #voalprintedscarf #voalprintedscarves #voalsegiempatpremium #voal #voalpremiumscarf #voalpremium #voalsquare #voalscarves #voalsyarimurah

Bismillahirrohmanirrohim Pollycotton Bahan best seller akhirnya restok dg banyak warna, yg cocok untuk daily hijab, wajib punya koleksi ini dear. . Bahan lembut, mudah dibentuk, ringan, tegak, tidak mudah kusut. Tidak panas, berserat rapat. _______________________________ Pollycotton Uk. : 110x110 (- jahit tepi) Harga : 24.000 min 6pcs: 22.000 ________________________________ Order via WA: 085784311137 . √ Produksi sendiri √Bisa dropship . Perbedaan warna dan pict +/- 10% ya dear, setiap kamera beda resolusi akan manghasilkan gambar berbeda. __________________________ #hijab #jilbab #appslings #hijabsurabaya #hijabbandung #hijabjakarta #polycottonsquare #pollycotton#hijabmalang #squarebella #cornskinsquare #cornskinhijab #cornskinscarf #squarecornskin #voalsegiempat #arabianvoal #voalhijab #voalscarf #voalpolos #voal #voalmalang #voalpolosmurah #voalpremiumscarf #diamondscarf

‎بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ Alena Square by @bella.id “Wood” Ready stock 15 pilihan warna ✨ Gak perlu diraguin lagi Alena Square dengan bahan Voal Original sudah pasti ✓ Nyaman ✓ Lembut ✓ Gampang diatur ✓ Menyerap keringat (Breathable) ✓ Tanpa harus di setrika (Ironless) ✓ Cocok untuk Daily and Formal look dan juga ✓ Travel Friendly Must have item! Apalagi uda mau musim ujan cocok banget pake Voal dijamin anti gerah 😋 Harga : IDR 62.000/pcs (best price dg kualitas bahan Original Terbaik) FREE ONGKIR Pulau Jawa minimal pembelian 3 pcs Detail Alena Square • Size : ± 115 x 115 cm | Segi empat • Finishing : Jahit Tepi Rapi Berlabel • Material : Voal Miracle / Voal Arabian / Voal Gucci yang pasti Original yaa ORDER via Whatsapp : 085591250665 Shopee : Bella.id Tokopedia : Bella.id Go-send📍Jakarta atau klik Link di Bio Grab it fast bella! —————— Mau Alena Square gratis? Spam Like & Comment ya! Semoga beruntung🤗 #alenasquarebellaid Grab it fast bella!

hudefhijab hudefhijab Bismillah... Assalamualaikum Shalihah ❤ EDISI SPESIAL BATIK SERIES by Hudef Hijab❤ ______ kode : BATIK 03 ______ size 120x120 pinggiran cutting leser VOAL Premium By Hudef Hijab ONLY 130.000✔ Bahan sangat nyaman digunakan, tidak licin, anti gerah, tidak terawang, mudah diatur ______ harga normal : Rp 145.000 ❌ ______ 📲 WA : 082234539746 ______ format order nama : alamat : no hp : order (kode) : ______ Happy Shopping with Hudef Hijab . #hudefscarf #hudef#hudefhijab #jualhijabvoal #voalplain #voalpremiumscarf #hijabvoalsquare #hijabvoalpremium #voalhijab #voalscarfmurah #kerudungvoal #hijabvoalmotif #hijabkatunvoal #hijabvoalpolos #voalpolos #voalmurah #voalmurahberkualitas #voalpremium #voalsyari #grosirvoalpremium #voalsegiempat #voalscarf #voalprinting #kerudungprinting #batik #jilbabcuttingleser

Salma Series (SALE!!)—————————————— •Material: Miracle Voal (bahan lembut bgt, tidak licin, tegak didahi saat dipakai dan mengikuti bentuk wajah, tidak kedap di telinga, dan cocok dipakai sehari-hari maupun formal) •Size: 120x120 cm •Detail: Finishing laser cut •Label: Plat signature label (plat tidak mudah korosi/karat) •Exclusive packaging •Kemiripan gambar dengan aslinya 95% (dikarenakan ada pengaruh cahaya saat pengambilan foto), disarankan melihat kamus warna pada foto2 di atas —————————————— Price: IDR 79.000 (normal price IDR 89.000) —————————————— FORMAT ORDER (WA di bio) Nama: Alamat: No. Hp: Orderan: (warna pilihan kamu) Warna alternatif: ________________________________ Order via link di bio (Shopee) Happy Shopping ☺️ • • #bycatharine#wearcath#hijabvoal#jilbabvoal#kerudungvoaliraclevoal#voalultrafine#voalmiracle#voalgucci#jilbabsegiempat#voalsegiempat#dailyhijab#inspirasihijab#dailyootd#kerudungsegiempat#voalpremium#voalmurah#voalscarf#voalpolos#voallasercut#voallasercutting#voaljogja#voalhijab#voalpremiumscarf#jualvoaljogja

Assalamu’alaikum bngung cari Voal Premium di bawah 200k dmna? Kita menyediakan Voal Premium di bawah 200k dear dgn design exclusive dan finishing laser cut yu d order skg jga 🤗 jgn lupa cek story utk ketersediaan ya ❤️🙏🏻 . . 🌸Nama Design: Autumn 🌸Ukuran: 110 X 110 cm 🌸Bahan: Voal Premium 🌸IDR: Rp. 145.000-, . . ✅ Voal Premium: bahan mudah d atur, tegap d dahi, tidak menerawang, tidak mudah lepek, bahan tebal . . #voalpremium #voalpremiumscarf #voalpremiummurah #hijabprintingmurah #hijabvoalpremium #hijabvoalmurah #voallasercut #voallasercutmurah #voallasercutbandung #voalpremiumhijab #voalpremiumbogor #voalpremiumscraft #voalpremiumbagus #voalpremium🌼🌸 #voalpremiumprinting #voalpremiumdepok #voalpremiumoriginal #voalpremiumsegiempat #hijabvoalmurah #hijabprintingvoal #hijabvoalpremiumprinting #voalscarf #voalpremiumscarf

Assalamu’alaikum bngung cari Voal Premium di bawah 200k dmna? Kita menyediakan Voal Premium di bawah 200k dear dgn design exclusive dan finishing laser cut yu d order skg jga 🤗 jgn lupa cek story utk ketersediaan ya ❤️🙏🏻 . . 🌸Nama Design: Autumn 🌸Ukuran: 110 X 110 cm 🌸Bahan: Voal Premium 🌸IDR: Rp. 145.000-, . . ✅ Voal Premium: bahan mudah d atur, tegap d dahi, tidak menerawang, tidak mudah lepek, bahan tebal . . #voalpremium #voalpremiumscarf #voalpremiummurah #hijabprintingmurah #hijabvoalpremium #hijabvoalmurah #voallasercut #voallasercutmurah #voallasercutbandung #voalpremiumhijab #voalpremiumbogor #voalpremiumscraft #voalpremiumbagus #voalpremium🌼🌸 #voalpremiumprinting #voalpremiumdepok #voalpremiumoriginal #voalpremiumsegiempat #hijabvoalmurah #hijabprintingvoal #hijabvoalpremiumprinting #voalscarf #voalpremiumscarf

Assalamu’alaikum bngung cari Voal Premium di bawah 200k dmna? Kita menyediakan Voal Premium di bawah 200k dear dgn design exclusive dan finishing laser cut yu d order skg jga 🤗 jgn lupa cek story utk ketersediaan ya ❤️🙏🏻 . . 🌸Nama Design: Adora 🌸Ukuran: 110 X 110 cm 🌸Bahan: Voal Premium 🌸IDR: Rp. 145.000-, . . ✅ Voal Premium: bahan mudah d atur, tegap d dahi, tidak menerawang, tidak mudah lepek, bahan tebal . . #voalpremium #voalpremiumscarf #voalpremiummurah #hijabprintingmurah #hijabvoalpremium #hijabvoalmurah #voallasercut #voallasercutmurah #voallasercutbandung #voalpremiumhijab #voalpremiumbogor #voalpremiumscraft #voalpremiumbagus #voalpremium🌼🌸 #voalpremiumprinting #voalpremiumdepok #voalpremiumoriginal #voalpremiumsegiempat #hijabvoalmurah #hijabprintingvoal #hijabvoalpremiumprinting #voalscarf #voalpremiumscarf

Assalamu’alaikum bngung cari Voal Premium di bawah 200k dmna? Kita menyediakan Voal Premium di bawah 200k dear dgn design exclusive dan finishing laser cut yu d order skg jga 🤗 jgn lupa cek story utk ketersediaan ya ❤️🙏🏻 . . 🌸Nama Design: Adora 🌸Ukuran: 110 X 110 cm 🌸Bahan: Voal Premium 🌸IDR: Rp. 145.000-, . . ✅ Voal Premium: bahan mudah d atur, tegap d dahi, tidak menerawang, tidak mudah lepek, bahan tebal . . #voalpremium #voalpremiumscarf #voalpremiummurah #hijabprintingmurah #hijabvoalpremium #hijabvoalmurah #voallasercut #voallasercutmurah #voallasercutbandung #voalpremiumhijab #voalpremiumbogor #voalpremiumscraft #voalpremiumbagus #voalpremium🌼🌸 #voalpremiumprinting #voalpremiumdepok #voalpremiumoriginal #voalpremiumsegiempat #hijabvoalmurah #hijabprintingvoal #hijabvoalpremiumprinting #voalscarf #voalpremiumscarf

Bismillahirrahmanirrahiim READY STOCK Khadija Voal --- Voal premium dengan kualitas voal terbaik, tidak menerawang dan tidak berbulu. Langsung plek tegak. Lasercut. Dengan motif serat kayu yang cantik. --- Ukuran 120 x 120 cm --- Tersedia 19 warna: Navy blue Cadet Sparrow Ruby wine Rosedown Mauve glow Peach beige Mapple sugar Beige Evergreen Aloe Harvest gold Natural Olive sheen Military olive Taupe Griss Snow white Black --- Beli 1 @ 95.000 Beli 6 @ 90.000 Beli 12 @ 85.000 --- Welcome reseller😍 --- Go get yours!! #voalpremium #voalterbaik #voallasercut #voalhijab #hijabpremium #hijabhasnaraniyah #voal #voalsegiempat #voalplain #voalultrafine #voalsyari #voalsegiempatpremium #voalpremiumscarf #hijab #voalpolos #khadijavoal #khadijavoalhasnaraniyah

Hijab & Outfit
(@himeka.id30)

14 Days 19 Hours Ago

Happy Weekend Sist☀️ Ada ilmu baru nih buat sista sista, biar nambah ilmu 🤗 . . Akhir akhir ini banyak muncul hijab voal waterproof dengan embel embel harga murah. Perlu diketahui bahwa sekarang juga muncul banyak jenis dan merk merk bahan voal waterproof. Nah untuk himeka.id30 ini sendiri menggunakan emberland voal dari tryspan, apa itu tryspan? Tryspan adalah nama dari brand kain yg paling unggul dan paling bagus, dengan keunggulan bahan yang lembut dan tidak berbulu meski dicuci berkali kali. Memang mahal, karna harga menentukan kualitas. . . . Nah video awal ini bahan dari brand lain dan TIDAK kami produksi, mulanya disiram air reaksinya seperti apa, dan ternyata tidak menyerap malah nempel, mungkin karna efek bulu bulu dikainnya dan untuk tekstur kainnya pun jauh lebih lembut dari dinara voal. . . Nah video kedua itu Dinara Voal, produk yg kita punya. Yang paling membedakan adalah tidak berbulu, tidak tipis, tidak berserat, dan susah untuk basah Dinara voal ini termasuk dalam voal premium Jadi klo bandingin harga diluar luar sana banyak voal waterproof murah, jenis voal apa yg digunakan Ada harga pasti ada kualitas. Be smart buyer👌 Himeka.id

Hijab & Outfit
(@himeka.id30)

16 Days 23 Hours Ago

Nih guys detail bahan dari Kanaya Voal Square🤗 . Apa saja sih keuntungan dari Kanaya Voal ini? Yuk simak segera! . . ✔ Anti gerah (menyerap keringat ) ✔ Tegak dahi ✔ Mudah diatur dan tidak licin ✔ Bertekstur Zigzag (unik karna hanya dimiliki oleh bahan ini) ✔ Ringan, sumper lembut, tidak nerawang ✔ Cocok untuk formal maupuan santai ✔ Cocok untuk syar'i ✔ IRONLESS tanpa setrika dan mudah kusutt . . . Harga Normal : 85k/pcs HARGA PROMO : 65k/pcs (Insya Allah harga sesuai dengan kualitas) . Tepi JAHIT RAPI (Jahit kecil rapi ya, bukan neci atau obras. Kualitas jahitannya InsyaAllah rapi karena bukan jahitan konveksi atau pabrik) . Order WA : 081575444437 (Admin 1) 081312571791 (Admin 2) Line: @azt6336v Atau KLIK pada Bio *Pilih salah satu, jangan double chat. Thank you Happy Shopping Dear🙏