#voilajogja

19,237 posts tagged with #voilajogja

Photos and Videos about #voilajogja

(@voilajogja)

20 Minutes Ago

#kulinerbangkok Bentuknya sama kaya bola ubi di Indo sih, tapi entah kenapa rasanya menurut ane lebih enak๐Ÿ˜ Faktor belinya di Thailand dan yang jual orang India kali yaaaa๐Ÿค” . ๐Ÿ’ฐ40 baht dapet 9 butir ๐Ÿ Bola Ubi Ungu @ Pratunam District Market, Bangkok, Thailand #voilajogja #voilajogjagoestobangkok

(@kakakgendut)

2 Hours Ago

[GEPREK BENSU BUKA CABANG BARU!] Yihaaa September Ceria beneran nih! Geprek Bensu Official tambah cabang di Jogja tepatnya di Jl Kolonel Sugiono beserta ada menu baru NASI IJO!๐Ÿ’š . Nasi Ijo ini adalah nasi dengan bumbu rempah dan khas serta wangi membuat kamu penasaran buat mencobanya dan ingat yah lurz: Tanpa bahan pewarna !!! Nasi ini asli perpaduan dari beberapa rempah rahasia dari om Bensu . Penasaran pengen nyoba? yuk buruan mampir ke outlet IAMGEPREKBENSU di seleluruh indonesia , dan ada promo FREE UPGRADE NASI IJO di tanggal 22 dan 23 September. Yuu dateng, jangan lupa ajak teman , pacar serta keluarga buat cobain sensasi terbaru nasi ijo special dari IAMGEPREKBENSU๐Ÿคค . ๐Ÿ @official.iamgeprekbensu ,Jl Kolonel Sugiono no.69, Jogjakarta #voilajogja #officialiamgeprekbensu #iamgeprekbensu

(@cakmoti)

11 Hours Ago

GRAND OPENING - CAK MOTI !!! . Dateng aja, beli, bayar SETENGAHNYA Saja !!! . Alias Diskon 50% ๐Ÿ”ฅ . GAADA SYARAT & KETENTUAN seperti promo-promo lainnya ๐Ÿ˜Ž . Cuma per orang maksimal 5 cakwe aja ya, kasian nanti yang lainnya ga kebagian :') . DAN ... Besok ada hal yang seru ! . Apakah itu? ๐Ÿ˜œ . Liat sendiri besok ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ Indomaret - Jl. Menteri Supeno No. 106, Pandeyan, Kota Yogyakarta (gampangnya klik link di bio aja bro & sis) ๐Ÿ•™ Sabtu, 14.00 - HABIS . Kutunggu kalian di @CakMoti ๐Ÿค™

(@cakmoti)

11 Hours Ago

GRAND OPENING - CAK MOTI !!! . Dateng aja, beli, bayar SETENGAHNYA Saja !!! . Alias Diskon 50% ๐Ÿ”ฅ . GAADA SYARAT & KETENTUAN seperti promo-promo lainnya ๐Ÿ˜Ž . Cuma per orang maksimal 5 cakwe aja ya, kasian nanti yang lainnya ga kebagian :') . DAN ... Besok ada hal yang seru ! . Apakah itu? ๐Ÿ˜œ . Liat sendiri besok ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ Indomaret - Jl. Menteri Supeno No. 106, Pandeyan, Kota Yogyakarta (gampangnya klik link di bio aja bro & sis) ๐Ÿ•™ Sabtu, 14.00 - HABIS . Kutunggu kalian di @CakMoti ๐Ÿค™

(@cakmoti)

11 Hours Ago

GRAND OPENING - CAK MOTI !!! . Dateng aja, beli, bayar SETENGAHNYA Saja !!! . Alias Diskon 50% ๐Ÿ”ฅ . GAADA SYARAT & KETENTUAN seperti promo-promo lainnya ๐Ÿ˜Ž . Cuma per orang maksimal 5 cakwe aja ya, kasian nanti yang lainnya ga kebagian :') . DAN ... Besok ada hal yang seru ! . Apakah itu? ๐Ÿ˜œ . Liat sendiri besok ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ Indomaret - Jl. Menteri Supeno No. 106, Pandeyan, Kota Yogyakarta (gampangnya klik link di bio aja bro & sis) ๐Ÿ•™ Sabtu, 14.00 - HABIS . Kutunggu kalian di @CakMoti ๐Ÿค™

(@rawkie.drink)

11 Hours Ago

halo selamat malam gengs @rawkie.drink masih buka yaaa dengan banyak varian rasa dari rasa chocolate,milk tea,avocado,matcha,yakult,dan avocado choco mana pilihan rasa favoritmu? :D kita tunggu sampai jam 10 malam yaaaa see you :) #rawkiedrink #behappydrinkrawkie #rawkie #minumansegar #minumanhitsjogja #minumanshake #minumankekinian #voilajogja #wonderfuljogja #masakjajan #jogjafoodie #jogjanongkrong #javafoodies #jogjaculinary #jogjafoodhunter

(@kedaisasha)

11 Hours Ago

Waahh... Enak ni kalo makan bareng sama temen-temennya? Apalagi makan kesurupannya @kedaisasha ya? Kira2, siapa nih yang abis duluan?? ๐Ÿ˜‚ Matur suwun ya @intanirmaa . . 11.00-23.00 Available on Gofood . . #ayambakarjogja #ayambakarkesurupan #tempatmakanyk #kulinerjogja #jogjabikinlaper #voilajogja #makanenakjogja #ceritamakan #javafoodie #jogjafoodhunter #jogjataste #streetfoodjogja #jogjafooddestinations #wisatakuliner #wisatakulinerjogja #kulineryk #kulinerindonesia #kulinermahasiswa #mahasiswakulineran #wowkuliner #kulineran_yk #foodgramyk #jogjahits #wisatajogja #explorejogja

ALHAMDULILLAH... SEDEKAH ITU INDAH MAKAN DI WARUNG KAMI ADALAH SEDEKAH ANDA. SELAMA 3 BULAN SEMUA LABA BERSIH WARUNG INI 100% AKAN DI SUMBANGKAN PEMBANGUNAN MASJID BAITURROHMAN' DI SURODADI - KEDUNG - JEPARA MAKAN & BERSEDEKAH SEMOGA BAROKAH AAMIIN...( SEPTEMBER - OKTOBER - NOVEMBER ) RM. BLIMBING WULUH' SPESIAL GARANG ASAM KUDUS - DI JOGJA. #jogja24jam#kabarjogja#mahasiswajogja_id#voilajogja#jogjakakilima#polresjogja#jogjajateng#kulineryogya#kulineryogyakarta#jogjafoodhunter#berandajogja#jogjainfo#jogjaculinary#riderkulineran#jogjacarimakan#ugmyogyakarta#streetfoodstories#kuluneryk#makankeliling#foodjogja#jogjapunyaacara#nongkrongjogja#travelingjogja#kulinerjogja #jogjacarimakan #jogjahits #wisatajogja

(@jurus_masak)

13 Hours Ago

Regrann from @voilajogja - Ummmm temal-temol banget maksi pake nasi kulit dari @warkozt ini๐Ÿคค Jahat banget sih ini nagihnya, pas banget dimakan bareng nasi putih anget . Bisa order via Grabfood juga kalau mager, bayangin aja deh sensasi kulit crispy kriuk-kriuk gurih pas digigit + sensasi pedas sambalnya warkozt ini... BISA GILAAA๐Ÿ˜ฑ . ๐Ÿ’ฐ8-20k ๐Ÿ @warkozt ,Jl. Kledokan Raya No.18 Jogjakarta ( seberang tio ciu original / utara eastparc hotel ) โฑ10:00-23:00 ๐Ÿ’‹Wifi Free! ๐Ÿ›ตGrabfood ready! #voilajogja - #regrann

(@cumacumiyk)

13 Hours Ago

Habis dari ngisi acara tetep mampir di @cumacumiyk dong ya! ๐Ÿ’ . Terima kasih banyak sudah mau berteman, semoga tidak bosan.. Ditunggu kedatangannya kembali. Salam bahagia dari kami, @cumacumiyk ๐Ÿ™๐Ÿฆ‘ . Please check and follow @cumacumiyk for more information ๐Ÿฆ‘ . #cumacumiyk #nasigorengcumihitam #cumitengahmalam #awasketagihan #cumacumi #kulinerjogja #kulinermalamjogja #jogjabikinlaper #voilajogja #makanenakjogja #ceritamakan #javafoodie #jogjafoodhunter #jogjataste #streetfoodjogja #jogjafooddestinations #wisatakuliner #kulinerindonesia #mahasiswakulineran #wowkuliner #kulineran_yk #foodgramyk #jogjahits #wisatajogja #explorejogja #photooftheday #instagram #yogyakarta #indonesia

(@cumacumiyk)

13 Hours Ago

Malem-malem lagi bareng sama temen-temen. Kelaperan. Langsung cus ke @cumacumiyk ya kan! ๐Ÿ’ƒ . Terima kasih banyak sudah mau berteman, semoga tidak bosan.. Ditunggu kedatangannya kembali. Salam bahagia dari kami, @cumacumiyk ๐Ÿ™๐Ÿฆ‘ . Please check and follow @cumacumiyk for more information ๐Ÿฆ‘ . #cumacumiyk #nasigorengcumihitam #cumitengahmalam #awasketagihan #cumacumi #kulinerjogja #kulinermalamjogja #jogjabikinlaper #voilajogja #makanenakjogja #ceritamakan #javafoodie #jogjafoodhunter #jogjataste #streetfoodjogja #jogjafooddestinations #wisatakuliner #kulinerindonesia #mahasiswakulineran #wowkuliner #kulineran_yk #foodgramyk #jogjahits #wisatajogja #explorejogja #photooftheday #instagram #yogyakarta #indonesia

(@cumacumiyk)

13 Hours Ago

Maem nasi goreng cumi itemnya @cumacumiyk bareng Mama ya, ayoin aja! ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆ . Terima kasih banyak sudah mau berteman, semoga tidak bosan.. Ditunggu kedatangannya kembali. Salam bahagia dari kami, @cumacumiyk ๐Ÿ™๐Ÿฆ‘ . Please check and follow @cumacumiyk for more information ๐Ÿฆ‘ . #cumacumiyk #nasigorengcumihitam #cumitengahmalam #awasketagihan #cumacumi #kulinerjogja #kulinermalamjogja #jogjabikinlaper #voilajogja #makanenakjogja #ceritamakan #javafoodie #jogjafoodhunter #jogjataste #streetfoodjogja #jogjafooddestinations #wisatakuliner #kulinerindonesia #mahasiswakulineran #wowkuliner #kulineran_yk #foodgramyk #jogjahits #wisatajogja #explorejogja #photooftheday #instagram #yogyakarta #indonesia

(@voilajogja)

13 Hours Ago

[GEPREK BENSU BUKA CABANG BARU!] Yihaaa September Ceria beneran nih! Geprek Bensu Official tambah cabang di Jogja tepatnya di Jl Kolonel Sugiono beserta ada menu baru NASI IJO!๐Ÿ’š . Nasi Ijo ini adalah nasi dengan bumbu rempah dan khas serta wangi membuat kamu penasaran buat mencobanya dan ingat yah lurz: Tanpa bahan pewarna !!! Nasi ini asli perpaduan dari beberapa rempah rahasia dari om Bensu . Penasaran pengen nyoba? yuk buruan mampir ke outlet IAMGEPREKBENSU di seleluruh indonesia , dan ada promo FREE UPGRADE NASI IJO di tanggal 22 dan 23 September. Yuu dateng, jangan lupa ajak teman , pacar serta keluarga buat cobain sensasi terbaru nasi ijo special dari IAMGEPREKBENSU๐Ÿคค . ๐Ÿ @official.iamgeprekbensu ,Jl Kolonel Sugiono no.69, Jogjakarta #voilajogja #officialiamgeprekbensu #iamgeprekbensu

(@voilajogja)

16 Hours Ago

Nyobain Kenari Cake-nya dari Mary Anne dan ternyata sukses bikin ane gagap seharian gara-gara kebanyakan merem melek keenakan Cakenya lembut dan super wangi, pas digigit sensasi gurih kacang kenarinya menyeruak ke seluruh organ tubuh . Semua cake maryanne tanpa bahan pelembut, pengembang, pengawet dan pemanis buatan yaaa. Minimal order H-1 ya guys, Karena gak ada ready stock, supaya tetep fresh!๐Ÿ‘ . ๐Ÿ @maryannecakeid โฑ08:00-22:00 WA : 085946627000 Line :@maryannecake #voilajogja

(@rily_ilya)

16 Hours Ago

[PAID PROMOTE OMIYAGE 2018] Have you ever eat something small but makes you wanna taste it more and more even when you already full? Heyhoooo....... this is it the one and only Oreo Truffle by Solace!!! The most delicious ๐Ÿคค and affordable Oreo Truffle in da town๐Ÿค—. Sooo what are you waiting for..... Donโ€™t let your tummy sad because theyโ€™ve never tried this Oreo Truffle before๐Ÿ˜œ - - - - ๐Ÿ’Hereโ€™s the Price List: โœจ5 pcs 16.500 โœจ6 pcs 20.000 โœจ9 pcs 27.000 โœจ15 pcs 39.500 โœจ18 pcs 44.000 โœจBuket 35.000 - - - - ๐Ÿ’โ€โ™‚๏ธTo know more about us and for order please visit our instagram @solace.indonesia or Via line id: @oyq0826t or Wa: 085878663586โค๏ธ - - - #solace #solaceindonesia #solacexomiyage #dessert #yogyakarta #kuliner #kulineryogyakarta #ceritamakan #ceritamakanjogja #oreo #oreotruffles #bikinlaper #homemade #wonderfuljogja #explorejogja #jogjabikinlaper #voilajogja #nongkrongjogja #kado #kadowisuda #bouquet #bouquetwisuda #chocolate #openpaidpromote2018 #paidpromoteomiyage2018

(@hotelmurahdotcom)

17 Hours Ago

KOLAM ALAMI PRIBADIโค๏ธ๐Ÿ’ฆ Keren abis ni mbolang di daerah Gunung Kidul bareng @nritip yang paling tahu spot-spot rahasia super keren di South Mountain๐Ÿ˜Š . Ini lokasinya di mana?? Pastinya di Gunung Kidul dan buat info lebihnya tanya ke @nritip aja ya๐Ÿ‘€ . ๐Ÿ“ธby @nritip @heyvitaminsea ๐Ÿ Somewhere in Gunung Kidul #voilajogja#bikinlaper #jogjabikinlaper #ceritamakanjogja #kulineryogyakarta #ceritamakan #javafoodie #foodjogja #kulineran_yk #jogjafoodhunter #jogjafoodie #makanjogja #makanankhasjogja #jogjafoodgram #jogjakuliner #jogjafood #jajanjogja #wisatakulinerjogja #makananjogja #nongkrongasikjogja #makandijogja #kopipanggang #foodgramyk #foodgram_yk #jogjaculinary #kulinerjogjakarta #visitjogja #makankeliling #kulinerhalal #janganlupamakan

Septian? Asep? Septa? Yuk, semua yang namanya "Sep" bisa banget nih dapat pulsa 50ribu dari Cupuwatu Resto ๐Ÿ˜„ Caranya gampang banget! Cukup makan (A la carte dan dine only) di Cupuwatu Resto / Cupuwatu Garden sebesar 75ribu, perlihatkan KTP sebagai bukti bahwa kamu bernama "Sep", kasih nomor handphone kamu ke kasir dan kami akan mengirim pulsa ke nomor kamu ๐Ÿ˜ #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem

(@voilajogja)

18 Hours Ago

Ini nih tempat makan yang lagi topik warm di Jogja sering bancet muncul di timeline story instagram ane๐Ÿ˜† Namanya "Sumringah" yang tempatnya emang beneran bikin keluarga sumringah tiap kali nongkrong di sini๐Ÿ˜ . Banyak spot instagramable dan mainan yang bikin anak-anak betah dolan di sini seharian, pas banget lagi ada PROMO DISC 20% dengan syarat gampang banget. Cukup upload IG, #happytastyface mu di sumringah biar dapet diskon 20% . Ternyata rasanya enak dan wajib coba Creamy Chicken sama minumnya La Brava๐Ÿคค porsinya pas dan harganya juga bersahabat + dapet potongan PROMO . Cucok meyong lah buat planning nongki di weekend ini bareng temen-temen dan keluarga . ๐Ÿ @sumringahid ,jl. Langenastran lor jogja, atau timur alun2 kidul (kraton) ke arah wijilan โฑ14:00-22:00 (soft opening) #voilajogja

(@hotelmurahdotcom)

18 Hours Ago

Ada yang pernah bawa pacarnya ke sini? Atau sekarang malah udah jadi istri? Atau malah udah jadi mantan? Hanya Tuhan dan crew-crewnya yang tahu๐Ÿ˜† . . . . ๐Ÿ“ธby @musickshot ๐Ÿ Bukit Bintang Jogja, Gunung Kidul #voilajogja#bikinlaper #jogjabikinlaper #ceritamakanjogja #kulineryogyakarta #ceritamakan #javafoodie #foodjogja #kulineran_yk #jogjafoodhunter #jogjafoodie #makanjogja #makanankhasjogja #jogjafoodgram #jogjakuliner #jogjafood #jajanjogja #wisatakulinerjogja #makananjogja #nongkrongasikjogja #jogjataste #makandijogja #foodgramyk #foodgram_yk

Kimcil - kimcil ngefloat selfi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ALHAMDULILLAH... SEDEKAH ITU INDAH MAKAN DI WARUNG KAMI ADALAH SEDEKAH ANDA. SELAMA 3 BULAN SEMUA LABA BERSIH WARUNG INI 100% AKAN DI SUMBANGKAN PEMBANGUNAN MASJID BAITURROHMAN' DI SURODADI - KEDUNG - JEPARA MAKAN & BERSEDEKAH SEMOGA BAROKAH AAMIIN...( SEPTEMBER - OKTOBER - NOVEMBER ) RM. BLIMBING WULUH' SPESIAL GARANG ASAM KUDUS - DI JOGJA. #jogja24jam#kabarjogja#mahasiswajogja_id#voilajogja#jogjakakilima#polresjogja#jogjajateng#kulineryogya#kulineryogyakarta#jogjafoodhunter#berandajogja#jogjainfo#jogjaculinary#riderkulineran#jogjacarimakan#ugmyogyakarta#streetfoodstories#kuluneryk#makankeliling#foodjogja#jogjapunyaacara#nongkrongjogja#travelingjogja#kulinerjogja #jogjacarimakan #jogjahits #wisatajogja

Minum Jasernis, biar makin manis. Paduan jahe, sereh dan jeruk nipisnya so good~ . Gubuk Makan Iwak Kalen, murah dan mesthi huuh..haah... . . Find us: ๐Ÿ“Gubuk Makan Iwak Kalen Godean Jl. Godean Km.9, Sidoagung, Godean, Sleman (085100150801) . ๐Ÿ“Gubuk Iwak Kalen Sendang Nambongan Jl. Nambongan-Seyegan Km.1, Nambongan, Caturharjo, Sleman (087722727575) . ๐Ÿ“Gubuk Makan Iwak Kalen Mbah Lurah Jl. Besi Jangkang no.16, Sardonoharjo, Ngaglik, Sleman (081902468642) . ๐Ÿ“Gubuk Makan Iwak Kalen Kampung Flory Kompleks Kampung Flory RT 005 RW 011 Jugang Pangukan, Tridadi, Sleman (087705467710) . ๐Ÿ“Gubuk Iwak Kalen Gamping Jl. Patukan-Bibis Km.1, Mejing Kidul, Ambarketawang, Gamping, Sleman (081288932271) . ๐Ÿ“Gubuk Iwak Kalen Cebongan Jl. Purbaya Km.1, Jodag, Sumberadi, Mlati, Sleman (087845791321) . ๐Ÿ“Gubuk Iwak Kalen Kampung Sumilir Guyangan Jl. Godean Km.5, Guyangan, Nogotirto, Gamping, Sleman (087834434004) . ๐Ÿ“Gubuk Iwak Kalen Bok Renteng Perempatan Balangan, Minggir, Sleman (087834448357) . . . #wedangkekinian #minumankekinian #jasernis #nongkrongjogja #olahanikan #iwakkalen #iwakkalenofficial #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #kulinerjogja #kulineryogya #kuliner #kulinerkeluarga #makandijogja #serbaikan #explorejogja #eventjogja #yogyakartaistimewa #jogjaupdate #jogjataste #wonderfulljogja #tempatnongkrongjogja #makananjogjakarta #voilajogja

(@alfatih_kc)

21 Hours Ago

Hallo coklat lovers.. Ada yang rindu sama coklat aneka bentuk yang biasanya cuma ada pas lebaran ? Atau kamu yang pingin ngungkapin perasaan ke doi tapi mikir udah terlalu mainstream banget nembak gebetan pake coklat pasaran ? Yass.. alFatih punya solusinya.. cobain nih coklat pralinenya alFatih.. manis dan gak bikin eneg.. jadikan alFatih sebagai teman hari-harimu, dijamin hari-harimu jadi lebih berwarna deh.. yuk di order.. salam pencinta coklat ๐Ÿ™‹ #coklat #coklatlebaran #coklatlove #jualcoklat #coklatjogja #kulinerjogja #jogjakuliner #cemilan #cemilanjogja #makananjogja #coklatenak #coklatsehat #coklatenakjogja #jajananjogja #voilajogja #dolanjogja #alfatih #cemilanenaksehat #coklatlucu #coklatpraline

(@voilajogja)

21 Hours Ago

Ummmm temal-temol banget maksi pake nasi kulit dari @warkozt ini๐Ÿคค Jahat banget sih ini nagihnya, pas banget dimakan bareng nasi putih anget . Bisa order via Grabfood juga kalau mager, bayangin aja deh sensasi kulit crispy kriuk-kriuk gurih pas digigit + sensasi pedas sambalnya warkozt ini... BISA GILAAA๐Ÿ˜ฑ . ๐Ÿ’ฐ8-20k ๐Ÿ @warkozt ,Jl. Kledokan Raya No.18 Jogjakarta ( seberang tio ciu original / utara eastparc hotel ) โฑ10:00-23:00 ๐Ÿ’‹Wifi Free! ๐Ÿ›ตGrabfood ready! #voilajogja

(@voilajogja)

22 Hours Ago

Ada yang seru nih di Hari Jumat! . Yap! Khusus di Hari Jumat ini @masalla.asia ada promo Buy 1 get 1 FREE Gaes!. Hanya dengan 25K kalian bisa dapetinspecial PROMO setiap hari Jumat pada bulan September 2018 di jam 13.00 - 18.00 . Yuk siap-siap beli 1 Asian Sweet BBQ Chicken Wings (6 pcs) dan langsung dapetin FREE 1 Chicken Wings (6 pcs) pilihan rasa apa saja (Garlic Permesan / Ssamjang / Asian Sweet BBQ) . Syarat & Ketentuan: โœ”๏ธ Follow @masalla.asia to enjoy the promo! (bukan screenshoot) โœ”๏ธ Berlaku Dine-In & Take Away, tidak berlaku untuk Grab Food & Go-Food. โœ”๏ธ Langsung tunjukin ke staff Masalla yah.. โœ”๏ธ Selama persediaan masih ada . Masalla Asia IG: @masalla.asia Loc: Jl. Prawirotaman no.6 (near Airlangga Hotel) #voilajogja

(@voilajogja)

23 Hours Ago

Bouquet terkeren di Jogja ini mah๐Ÿ˜ cucok banget buat hadiah special pacar,gebetan, selingkuhan, gebetan tetangga, selingkuhan tetangga, dkk . Desain bouquet dari @buketsnackjogja ini emang paling keren design nya dan harganya yang akrab sama mahasiswa๐Ÿ˜† jamin temen-temen lu bakal iri lur kalau liat buket sekeren ini . Yang kepengen beli buket kaya gini langsung aja DM or kepoin @buketsnackjogja ya๐Ÿ‘Œ Dalam setiap buketnya terdapat doa dan harapan terindah bagi penerimanya๐Ÿ™ . ๐Ÿ @buketsnackjogja , ๐Ÿ“ž+62 822-2691-0804 #voilajogja

(@voilajogja)

1 Day Ago

[CUMA GOCENG!!!] Beneran ini BELI CHICKEN KARAAGE CUMA 5k SAJA๐Ÿ˜ฑPromo seru nih dari @pokpokjogja buat kalian pengguna app OVO nih gaess. . Ketentuanya : - Periode promo tgl 22 september 2018 - Promo berlaku untuk 1 promosi/struk, tidak berlaku kelipatan - Promo Rp. 5000 untuk chicken karaage dengan menggunakan ovo cash/ovo point - Promo hanya berlaku untuk dine-in . Cussss takis gaes! Jangan sampai ketinggalan promonya ya๐Ÿ‘ . ๐Ÿ @pokpokjogja 1. Lippo Plaza Jogja Lantai 1 (depan cinemaxx), 2. Plaza Ambarrukmo LG Floor (depan Dโ€™Crepes), 3. Hartono Mall Lantai 1, 4. Jogja City Mall Lantai 2, โฑ10:00-22:00 #voilajogja

pagi-pagi enak nya sarapan #lepiedessertincup nihh so yummm. ada cheese cake, chocolate mousse, pannacota, dan tiramissu !! photo by @tastefuljogja . . price = 35k (4 cup) 75k (9 cup) 130k (16 cup)

(@kedairotijohnouldey)

1 Day 10 Hours Ago

. . 1 long JOHN boleh bangeuut rame rame... Apalagi ada MOZA nyah, nambah manteup, stuff pisaan.... ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ˜‹ thanks yaah kakak2 cantiik, uda metjahiin suasana ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ . . Follow kita di ๐Ÿ‘‰ @kedairotijohnouldey ๐Ÿ‘‰ hastag : #kedairotijohnouldey #ouldey . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . ๐Ÿ  Kedai Roti John Ouldey ----------------------------------------- Jl. Kaliurang km 13,5 Ruko hotel Sala jakal, Sleman, Yogyakarta. ----------------------------------------- โ˜Ž WA : 0877 393 77 557 ----------------------------------------- Buka : 16.00 s.d 22.00 . . @uiicantikganteng #kulineraddict #kulinerjogja #jogjafood #bikingendut #jogjakuliner #foodstreet #viral #infokulinerjogja #foodstreetjogja #uii #explorejogja #javafoodie #uii #javafoodie #lagiviral #rotijohn #jogjacullinary #foodgramyk #foodgram #jogjamedia #ugmjogja #bread #jogjafoodhunter #umy #kedairotijohnouldey #wonderfulljogja #uiicantikganteng #rotijohnjogja #rotijohnindonesia #voilajogja #ouldey #gofood