#voilajogja

20,624 posts tagged with #voilajogja

Photos and Videos about #voilajogja

(@voilajogja)

33 Minutes Ago

Banyak yang sering DM soal tempat nongkrong super instagenik di deket lampu banjo jakal ini,, namanya REFRESH CAFE dan harga menu-menu di sini itu ga mahal kok lurzz👍 . Lagi banyak PROMO juga dari Refresh Cafe ini: - Senin-Jumat Weekday Treat diskon 10% all menu 14.00-16.00, - Buy 2 get 1 all menu coffee 11.00-16.00 Its coffee time! . Makin tambah lagi alasan untuk nongki cantik di sini ye ga?? Kalau mau nongkrong di outdoornya better bawa pawang hujan yaaaa dikarenakan cuacanya lagi super nyemek💦 . 💰12-45k 🏠Refreshcafejogja (@refreshcafejogja) ♨️Jl. Kaliurang KM 5,6 no.20 Caturtunggal Yogyakarta ⏱11:00-23:00 #voilajogja

(@teaandmie)

3 Hours Ago

Start your good mood with a good food ⚠️⚠️Alert! Alert! 🚨 Big November promo happening now! @teaandmie all month long but 2 rice bowls get the 3rd free! Rasa dan porsi besar tapi harga kecil! Mau apa lagi? Go food? Ya kamu bisa pesan langsung via go food atau langsung ke Tea & Mie untuk primo ini. Ga usah laper dan bingung makan ke sini aja guys. Kita yakin anda puas dan senang setelah makan rice bowl Dari kami. . Happy tummy = happy people . . #teaandmie #promojogja #jogjaculinary #gilamakanjogja #kulinerjogja #ceritamakan #jogjaeats #jogjafoodhunter #kulineryogya #javafoodie #jogjaevents #kuliner_yk #jogjafood #nongkrongjogja #jajanjogja #foodgramyk #jogjataste #jogjafoodies #jogjabikinlaper #voilajogja #diskonjogja #wisatajogja #infojogja #jogjaku

(@teaandmie)

3 Hours Ago

"Rice Bowl salted egg" Udah nyobain menu kita yang satu ini belum? Segera pesan melalui go-food kalian gengs! ⚠️⚠️Alert! Alert! 🚨 Big November promo happening now! @teaandmie all month long but 2 rice bowls get the 3rd free! Rasa dan porsi besar tapi harga kecil! Mau apa lagi? Go food? Ya kamu bisa pesan langsung via go food atau langsung ke Tea & Mie untuk primo ini. Ga usah laper dan bingung makan ke sini aja guys. Kita yakin anda puas dan senang setelah makan rice bowl Dari kami. . Happy tummy = happy people . . #teaandmie #promojogja #jogjaculinary #gilamakanjogja #kulinerjogja #ceritamakan #jogjaeats #jogjafoodhunter #kulineryogya #javafoodie #jogjaevents #kuliner_yk #jogjafood #nongkrongjogja #jajanjogja #foodgramyk #jogjataste #jogjafoodies #jogjabikinlaper #voilajogja #diskonjogja #wisatajogja #infojogja #jogjaku

(@teaandmie)

3 Hours Ago

Rice bowl with salted egg start from Only 16K. Available on go-food • ⚠️⚠️Alert! Alert! 🚨 Big November promo happening now! @teaandmie all month long but 2 rice bowls get the 3rd free! Rasa dan porsi besar tapi harga kecil! Mau apa lagi? Go food? Ya kamu bisa pesan langsung via go food atau langsung ke Tea & Mie untuk primo ini. Ga usah laper dan bingung makan ke sini aja guys. Kita yakin anda puas dan senang setelah makan rice bowl Dari kami. . Happy tummy = happy people . . #teaandmie #promojogja #jogjaculinary #gilamakanjogja #kulinerjogja #ceritamakan #jogjaeats #jogjafoodhunter #kulineryogya #javafoodie #jogjaevents #kuliner_yk #jogjafood #nongkrongjogja #jajanjogja #foodgramyk #jogjataste #jogjafoodies #jogjabikinlaper #voilajogja #diskonjogja #wisatajogja #infojogja #jogjaku

@Regran_ed from @voilajogja - Jika pacarmu lari ke pelukan orang lain, SAMPLUK'en NDASE Ndak Tuman - Dariku Yang Biasa Tersakiti #hiyahiyahiya . . . . Cucokkk lurrr buat besokk weekend piknik tipis" bareng pacarrr opo mantan opo gebetannnmuuu... . . 📸by @masmeya & @eloquent.ingenue 🏠Pintu Langit Dahromo, Dlingo, Bantul, Jogja #voilajogja - #regrann

(@voilajogja)

4 Hours Ago

Jadi kalian para kawula Godean udah pada mampir ke Warung Kopi Smarangan ini belom?? Asyik beudh ni tempat dan menu-menunya😁 . Varian menu makanan disini ada mangut lele, pindang goreng, ayam, telur, tahu, tempe mendoan, bakwan jagung, pisang goreng, dan aneka sayuran gaess Untuk minumanya ada varian kopi, coklat teh dan masih banyak lagi . Untuk harganya terjangkau banget lurrrz! Harganya mulai : - Nasi + Sayur Sepuasnya 10k - Minuman mulai 3k - Lauk Mulai 1.5k - Mendoan 5k - Pisang Goreng 6k . Boleh banget ini bagi yang lagi kehabisan tempat nongkrong dan lagi pengen cari tempat makan dengan menu rumahan dan nuansanya Jogja banget❤️ . 🏠Warung Kopi Smarangan (@warungkopismarangan), ♨️Jl Godean Km 8 Semarangan Sidokarto Godean Sleman Yogyakarta (Apotek Klajuran Ke Barat Serikit kemudian Belok Ke Selatan 200m) ⏱10:00-22:00 #voilajogja

(@rotijohnjogja)

4 Hours Ago

Assalamualaikum guys . . Holaaa kawan2 tercinta... Duh udara nya mendung2 syahdu gimana gitu yaa, bikin napsu makan mimin meningkat nih hehehe 🙊😌😝 . . Banyak nih yg DM, nelpon mimin juga, minta buka kios kusumanegara dari pagi 😍 kenapa sih min kok ga buka dari pagi kaya kemarin pas promo??? Huaaa sebenernya mimin juga pengen daripagi sih gaess, karna kalo pagi2 sarapan roti john itu emang nendang bgt. Nanti lah mimin pertimbangkan yaahh. Hihi 🤔🤓 . . Maturthankyou guys sudah antusias dg roti john 99. Alhamdulillah wa syukurillah 🙏 . . . #jogjataste #jogjafood #jogjafoody #kulinerugm #kulinerjogja #kulinerkudus #gagaldiet #jogja #anakjajan #foodporn #voilajogja #rotijohnjogja #rotijohn #roti #rotijohn99 #dyodoran #infojogja #wisatakuliner #wisatajogja

[PAID PROMOTE 🎉PSYCHOLOGY FUN LEARNING🎉 PSIKOLOGI UTY 2018] Have you ever eat something small but makes you wanna taste it more and more even when you already full? Heyhoooo....... this is it the one and only Oreo Truffle by Solace!!! The most delicious 🤤 and affordable Oreo Truffle in da town🤗. Sooo what are you waiting for..... Don’t let your tummy sad because they’ve never tried this Oreo Truffle before😜 - - - - 💁Here’s the Price List: ✨5 pcs 16.500 ✨6 pcs 20.000 ✨9 pcs 27.000 ✨15 pcs 39.500 ✨18 pcs 44.000 ✨Buket 35.000 - - - - 💁‍♂️To know more about us and for order please visit our instagram @solace.indonesia or Via line id: @oyq0826t or Wa: 085878663586❤️ - - - #solace #solaceindonesia #solacexuty #dessert #yogyakarta #kuliner #kulineryogyakarta #ceritamakan #ceritamakanjogja #oreo #oreotruffles #bikinlaper #homemade #wonderfuljogja #explorejogja #jogjabikinlaper #voilajogja #nongkrongjogja #kado #kadowisuda #bouquet #bouquetwisuda #chocolate

(@legaagung)

4 Hours Ago

[PAID PROMOTE 🎉PSYCHOLOGY FUN LEARNING🎉 PSIKOLOGI UTY 2018] Have you ever eat something small but makes you wanna taste it more and more even when you already full? Heyhoooo....... this is it the one and only Oreo Truffle by Solace!!! The most delicious 🤤 and affordable Oreo Truffle in da town🤗. Sooo what are you waiting for..... Don’t let your tummy sad because they’ve never tried this Oreo Truffle before😜 - - - - 💁Here’s the Price List: ✨5 pcs 16.500 ✨6 pcs 20.000 ✨9 pcs 27.000 ✨15 pcs 39.500 ✨18 pcs 44.000 ✨Buket 35.000 - - - - 💁‍♂️To know more about us and for order please visit our instagram @solace.indonesia or Via line id: @oyq0826t or Wa: 085878663586❤️ - - - #solace #solaceindonesia #solacexuty #dessert #yogyakarta #kuliner #kulineryogyakarta #ceritamakan #ceritamakanjogja #oreo #oreotruffles #bikinlaper #homemade #wonderfuljogja #explorejogja #jogjabikinlaper #voilajogja #nongkrongjogja #kado #kadowisuda #bouquet #bouquetwisuda #chocolate

(@fdumaiya)

4 Hours Ago

[PAID PROMOTE 🎉PSYCHOLOGY FUN LEARNING🎉 PSIKOLOGI UTY 2018] Have you ever eat something small but makes you wanna taste it more and more even when you already full? Heyhoooo....... this is it the one and only Oreo Truffle by Solace!!! The most delicious 🤤 and affordable Oreo Truffle in da town🤗. Sooo what are you waiting for..... Don’t let your tummy sad because they’ve never tried this Oreo Truffle before😜 - - - - 💁Here’s the Price List: ✨5 pcs 16.500 ✨6 pcs 20.000 ✨9 pcs 27.000 ✨15 pcs 39.500 ✨18 pcs 44.000 ✨Buket 35.000 - - - - 💁‍♂️To know more about us and for order please visit our instagram @solace.indonesia or Via line id: @oyq0826t or Wa: 085878663586❤️ - - - #solace #solaceindonesia #solacexuty #dessert #yogyakarta #kuliner #kulineryogyakarta #ceritamakan #ceritamakanjogja #oreo #oreotruffles #bikinlaper #homemade #wonderfuljogja #explorejogja #jogjabikinlaper #voilajogja #nongkrongjogja #kado #kadowisuda #bouquet #bouquetwisuda #chocolate

(@inggridpuspita)

4 Hours Ago

[PAID PROMOTE 🎉PSYCHOLOGY FUN LEARNING🎉 PSIKOLOGI UTY 2018] Have you ever eat something small but makes you wanna taste it more and more even when you already full? Heyhoooo....... this is it the one and only Oreo Truffle by Solace!!! The most delicious 🤤 and affordable Oreo Truffle in da town🤗. Sooo what are you waiting for..... Don’t let your tummy sad because they’ve never tried this Oreo Truffle before😜 - - - - 💁Here’s the Price List: ✨5 pcs 16.500 ✨6 pcs 20.000 ✨9 pcs 27.000 ✨15 pcs 39.500 ✨18 pcs 44.000 ✨Buket 35.000 - - - - 💁‍♂️To know more about us and for order please visit our instagram @solace.indonesia or Via line id: @oyq0826t or Wa: 085878663586❤️ - - - #solace #solaceindonesia #solacexuty #dessert #yogyakarta #kuliner #kulineryogyakarta #ceritamakan #ceritamakanjogja #oreo #oreotruffles #bikinlaper #homemade #wonderfuljogja #explorejogja #jogjabikinlaper #voilajogja #nongkrongjogja #kado #kadowisuda #bouquet #bouquetwisuda #chocolate

(@kopindalem)

5 Hours Ago

Cuaca hari ini bikin males ngapa2in? Jangan sampe semua keteteran karena kamu ga mood ya Buka aplikasi Go Food atau Grab Food kamu aja deh, cari mood booster kamu pagi ini dengan nama outlet : Warung Ndalem - Kopi Cold Brew, Susu Segar, Bubur Lemu Mood booster andalan banget deh cold brew nya Mau pilih yang pake susu atau tanpa susu, semua sama enak dan oke banget buat diminum hari ini Ga usah mikir kelamaan ya, buruan dibuka aplikasinya Tapi kalo mau order nanti juga gpp kok, karena kami buka dari pagi sampai malam. Malah kalau buat nanti siang ada promo khusus dari @gofoodpartners @gofoodjogja Yuk, pesan makan siang kamu di GO - FOOD dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00-12:59 Kami tunggu orderannya ya Our store : Ndalem Tjiptoharsanan Jl. Siliran Kidul No 27, Kraton Contact person : 081807307755 #salamjam11 #daripartnergofood #gofoodinaja #coldbrew #coldbrewcoffee #jogjakopi #ngopidijogja #kopindalem #jogjacoffee #jogjacoffeeshop #masfotokopi #kopi #colddrip #jogjacoldbrew #coldbrewjogja #colddripjogja #jogjacolddrip #coffeejogja #kopijogja #jogjakuliner #jogjakulineran #ngopidijogja #jogjaculinary #terfujilah #makandijogja #voilajogja #kopivietnam #vietnamdrip #kopisusutetangga #kopindalem #jogjapromokuliner #warungndalem

(@warung_ndalem)

5 Hours Ago

Cuaca hari ini bikin males ngapa2in? Jangan sampe semua keteteran karena kamu ga mood ya Buka aplikasi Go Food atau Grab Food kamu aja deh, cari mood booster kamu pagi ini dengan nama outlet : Warung Ndalem - Kopi Cold Brew, Susu Segar, Bubur Lemu Mood booster andalan banget deh cold brew nya Mau pilih yang pake susu atau tanpa susu, semua sama enak dan oke banget buat diminum hari ini Ga usah mikir kelamaan ya, buruan dibuka aplikasinya Tapi kalo mau order nanti juga gpp kok, karena kami buka dari pagi sampai malam. Malah kalau buat nanti siang ada promo khusus dari @gofoodpartners @gofoodjogja Yuk, pesan makan siang kamu di GO - FOOD dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00-12:59 Kami tunggu orderannya ya Our store : Ndalem Tjiptoharsanan Jl. Siliran Kidul No 27, Kraton Contact person : 081807307755 #salamjam11 #daripartnergofood #gofoodinaja #coldbrew #coldbrewcoffee #jogjakopi #ngopidijogja #kopindalem #jogjacoffee #jogjacoffeeshop #masfotokopi #kopi #colddrip #jogjacoldbrew #coldbrewjogja #colddripjogja #jogjacolddrip #coffeejogja #kopijogja #jogjakuliner #jogjakulineran #ngopidijogja #jogjaculinary #terfujilah #makandijogja #voilajogja #kopivietnam #vietnamdrip #kopisusutetangga #kopindalem #jogjapromokuliner #warungndalem

(@warung_ndalem)

5 Hours Ago

Di musim peralihan cuaca ini, mulai banyak teman-teman yang kena flu, radang tenggorokan dan penyakit lain yang lazim banget timbul dalam masa seperti ini Jaga kondisi badan kamu ya, salah satunya juga dengan mulai memperhatikan asupan makanan dan minuman kamu Di Warung Ndalem, ada berbagai makanan dan minuman yang recommended banget untuk menjaga kesehatan tubuh kamu. Salah satunya adalah Susu Segar dengan berbagai rasa, ada Susu Segar Murni, Susu Segar Sirup, Jahe, Coklat. Semuanya enak dan beneran seger banget lho di badan Dengan rasa yang otentik banget, bikin sehat badan dan memuaskan tenggorokan itu adalah kombinasi yang sempurna untuk sajian minuman siang ini Ga usah nunggu kelamaan buat order, yuk diorder sekarang pake Go Food kamu, karena di Go Food ada promo khusus dari @gofoodpartners @gofoodjogja biar acara minum susu kamu jadi lebih enak dan irit, asik banget kan? Kami tunggu orderan susu segarnya di GO - FOOD ya dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00-12:59 Go Food : Warung Ndalem - Kopi Cold Brew, Susu Segar, Bubur Lemu Our store : Warung Ndalem Jl. Siliran kidul no 27 Yogyakarta Info dan contact : 081807307755 #salamjam11 #daripartnergofood #gofoodinaja #segoliwetsolo #nasiliwetsolo #nasigurih #buburgurih #buburlemusolo #jenanglemu #buburbayiorganik #sususegar #susushijacksolo #sususegarboyolali #sususirup #susucoklat #makanyuk #makandijogja #voilajogja #kulinerjogja #nasigurih#warungndalem #kopindalem #ndalemtjiptoharsanan

(@voilajogja)

6 Hours Ago

[BUY 2 GET 1 FREE!!] Hoyee lagi ada PROMO "BUY 2 LARGE GET 1 FREE" lho dari @poppychick.id yang emang enak banget buat dikunyah-kunyah manja💦 . PROMOnya cuma berlaku 2 hari mulai besok tanggal 15-16 November 2018 adjah, pilihan rasanya komplit ada bbq, balado, keju, sapi panggang, rumput laut, pizza sama cabe pedas... bisa MIX 2 rasa juga loh😍 . Kapan lagi coba bisa beli Taiwan Chicken Snack dengan harga semurah ini,, ga ada obatnya kalau ini mah . 💰14k medium, 20k large 🏠@poppychick.id ♨️Jl Prawirokuat, Sleman (Teras Miago Barokah, Fakultas Ekonomi UII) ⏱12:00-20:00 (Minggu tutup) 🛵Gofood & Grabfood Ready #voilajogja

(@voilajogja)

8 Hours Ago

Udah pada pernah cobain yang namanya "Avonis" ini? Edyan sih ini enak banget apalagi buat penggila alpukat kaya ane😍🥑 Kombinasi avocado sama coklatnya leleh banget di dalam mulut🤤 . Yang jual tak lain tak bukan adalah @salad.nyoo yang sekarang jadi rajanya Salad Buah di Jogja,, edan sih orderan mereka tiap hari bikin geleng-geleng kepala kalau liat di storenya😆 . Sekarang mereka juga ada varian buah baru Mangga sama Kelengkeng lho,, dijamin makin suegerrr . Ada giveaway juga dengan post ke story dan tag @salad.nyoo, nanti dipilih acak 3 orang, masing2 dapat salad large lurzzz . 💰start fr 15k 🏠Saladnyoo (@salad.nyoo) 🌎Search Gmaps Saladnyoo Seturan pasti ketemu 🛵grabfood: salad nyoo #voilajogja

(@jogja.promo)

9 Hours Ago

Nasi Kuning Goreng Babat . pernah makan nasi kuning kan gaes? tp klo nasi kuning di goreng pasti blm pernah deh.. di @warungmamayang ada menu baru nih gaes.. yaitu nasi kuning goreng. Perpaduan nasi kuning yg gurih, digoreng dgn bumbu khas @warungmamayang, dgn topping babat ungkep, maknyoss.. dijamin bikin nagih 😋 . Yang mager untuk keluar, bisa pesan lewat gofood yaa 🛵.. . 💰: 12.000 rupiah/porsi ⏰: Sabtu - Kamis pkl. 10.00 - 21.00 Wib. Jum'at Tutup. 📍: Jl. Nusa Indah - Kwarasan, Nogotirto ☎: 0812-3921-9004 . #jogjakuliner #kulinerjogja #sotobetawi #sotomie #cekernaga #warungmamayang #foodculinary #foodgasm #mouthgasm #oleholehjogja #angkringanjogja #sotobetawijogja #sotomiejogja #cekerjogja #nasikuningjogja #cekerpedas #cekerpedasjogja #cekerbumburica #ayamsambalkemangi #ayamsambalmatah #tahutelur #tahutelurjogja #tahutelursaoskacang #tahutelursaoskecap #ayamsambelmatahjogja #ayamsambelkemangijogja #kulineryogya #jogjataste #voilajogja #jogjabikinlaper

(@akbarilham122)

15 Hours Ago

[PAID PROMOTE 🎉PSYCHOLOGY FUN LEARNING🎉 PSIKOLOGI UTY 2018] Have you ever eat something small but makes you wanna taste it more and more even when you already full? Heyhoooo....... this is it the one and only Oreo Truffle by Solace!!! The most delicious 🤤 and affordable Oreo Truffle in da town🤗. Sooo what are you waiting for..... Don’t let your tummy sad because they’ve never tried this Oreo Truffle before😜 - - - - 💁Here’s the Price List: ✨5 pcs 16.500 ✨6 pcs 20.000 ✨9 pcs 27.000 ✨15 pcs 39.500 ✨18 pcs 44.000 ✨Buket 35.000 - - - - 💁‍♂️To know more about us and for order please visit our instagram @solace.indonesia or Via line id: @oyq0826t or Wa: 085878663586❤️ - - - #solace #solaceindonesia #solacexuty #dessert #yogyakarta #kuliner #kulineryogyakarta #ceritamakan #ceritamakanjogja #oreo #oreotruffles #bikinlaper #homemade #wonderfuljogja #explorejogja #jogjabikinlaper #voilajogja #nongkrongjogja #kado #kadowisuda #bouquet #bouquetwisuda #chocolate

(@pradanadhian)

18 Hours Ago

[PAID PROMOTE 🎉PSYCHOLOGY FUN LEARNING🎉 PSIKOLOGI UTY 2018] . Have you ever eat something small but makes you wanna taste it more and more even when you already full? Heyhoooo....... this is it the one and only Oreo Truffle by Solace!!! The most delicious 🤤 and affordable Oreo Truffle in da town🤗. Sooo what are you waiting for..... Don’t let your tummy sad because they’ve never tried this Oreo Truffle before😜 - - - - 💁Here’s the Price List: ✨5 pcs 16.500 ✨6 pcs 20.000 ✨9 pcs 27.000 ✨15 pcs 39.500 ✨18 pcs 44.000 ✨Buket 35.000 - - - - 💁‍♂️To know more about us and for order please visit our instagram @solace.indonesia or Via line id: @oyq0826t or Wa: 085878663586❤️ - - - #solace #solaceindonesia #solacexuty #dessert #yogyakarta #kuliner #kulineryogyakarta #ceritamakan #ceritamakanjogja #oreo #oreotruffles #bikinlaper #homemade #wonderfuljogja #explorejogja #jogjabikinlaper #voilajogja #nongkrongjogja #kado #kadowisuda #bouquet #bouquetwisuda #chocolate

(@obby_silaban)

18 Hours Ago

[PAID PROMOTE 🎉PSYCHOLOGY FUN LEARNING🎉 PSIKOLOGI UTY 2018] Have you ever eat something small but makes you wanna taste it more and more even when you already full? Heyhoooo....... this is it the one and only Oreo Truffle by Solace!!! The most delicious 🤤 and affordable Oreo Truffle in da town🤗. Sooo what are you waiting for..... Don’t let your tummy sad because they’ve never tried this Oreo Truffle before😜 - - - - 💁Here’s the Price List: ✨5 pcs 16.500 ✨6 pcs 20.000 ✨9 pcs 27.000 ✨15 pcs 39.500 ✨18 pcs 44.000 ✨Buket 35.000 - - - - 💁‍♂️To know more about us and for order please visit our instagram @solace.indonesia or Via line id: @oyq0826t or Wa: 085878663586❤️ - - - #solace #solaceindonesia #solacexuty #dessert #yogyakarta #kuliner #kulineryogyakarta #ceritamakan #ceritamakanjogja #oreo #oreotruffles #bikinlaper #homemade #wonderfuljogja #explorejogja #jogjabikinlaper #voilajogja #nongkrongjogja #kado #kadowisuda #bouquet #bouquetwisuda #chocolate

(@tiaraafz)

19 Hours Ago

[PAID PROMOTE 🎉PSYCHOLOGY FUN LEARNING🎉 PSIKOLOGI UTY 2018] Have you ever eat something small but makes you wanna taste it more and more even when you already full? Heyhoooo....... this is it the one and only Oreo Truffle by Solace!!! The most delicious 🤤 and affordable Oreo Truffle in da town🤗. Sooo what are you waiting for..... Don’t let your tummy sad because they’ve never tried this Oreo Truffle before😜 - - - - 💁Here’s the Price List: ✨5 pcs 16.500 ✨6 pcs 20.000 ✨9 pcs 27.000 ✨15 pcs 39.500 ✨18 pcs 44.000 ✨Buket 35.000 - - - - 💁‍♂️To know more about us and for order please visit our instagram @solace.indonesia or Via line id: @oyq0826t or Wa: 085878663586❤️ - - - #solace #solaceindonesia #solacexuty #dessert #yogyakarta #kuliner #kulineryogyakarta #ceritamakan #ceritamakanjogja #oreo #oreotruffles #bikinlaper #homemade #wonderfuljogja #explorejogja #jogjabikinlaper #voilajogja #nongkrongjogja #kado #kadowisuda #bouquet #bouquetwisuda #chocolate

(@rstnwdyn)

20 Hours Ago

[PAID PROMOTE 🎉PSYCHOLOGY FUN LEARNING🎉 PSIKOLOGI UTY 2018] Have you ever eat something small but makes you wanna taste it more and more even when you already full? Heyhoooo....... this is it the one and only Oreo Truffle by Solace!!! The most delicious 🤤 and affordable Oreo Truffle in da town🤗. Sooo what are you waiting for..... Don’t let your tummy sad because they’ve never tried this Oreo Truffle before😜 - - - - 💁Here’s the Price List: ✨5 pcs 16.500 ✨6 pcs 20.000 ✨9 pcs 27.000 ✨15 pcs 39.500 ✨18 pcs 44.000 ✨Buket 35.000 - - - - 💁‍♂️To know more about us and for order please visit our instagram @solace.indonesia or Via line id: @oyq0826t or Wa: 085878663586❤️ - - - #solace #solaceindonesia #solacexuty #dessert #yogyakarta #kuliner #kulineryogyakarta #ceritamakan #ceritamakanjogja #oreo #oreotruffles #bikinlaper #homemade #wonderfuljogja #explorejogja #jogjabikinlaper #voilajogja #nongkrongjogja #kado #kadowisuda #bouquet #bouquetwisuda #chocolate

(@cumacumiyk)

21 Hours Ago

Terima kasih juragane rentalan mobil daerah Jetis! Terima kasih banyak sudah mau berteman, semoga tidak bosan.. Ditunggu kedatangannya kembali. Salam bahagia dari kami, @cumacumiyk 🤣 . Please check and follow @cumacumiyk for more information 🐙🦑 . #cumacumiyk #nasigorengcumihitam #cumitengahmalam #awasketagihan #cumacumi #kulinerjogja #kulinermalamjogja #jogjabikinlaper #voilajogja #makanenakjogja #ceritamakan #javafoodie #jogjafoodhunter #jogjataste #streetfoodjogja #jogjafooddestinations #wisatakuliner #kulinerindonesia #mahasiswakulineran #wowkuliner #kulineran_yk #foodgramyk #jogjahits #wisatajogja #explorejogja #photooftheday #instagram #yogyakarta #indonesia

(@cumacumiyk)

21 Hours Ago

"Kamu item, tapi aku sukak." - 📷 @citradewi___ . Great pic! Thank you so much! 🐙🦑 . Terima kasih banyak sudah mau berteman, semoga tidak bosan.. Salam bahagia dari kami, @cumacumiyk 🐙🦑 . Please check and follow @cumacumiyk for more information 🦑 . #cumacumiyk #nasigorengcumihitam #cumitengahmalam #awasketagihan #cumacumi #kulinerjogja #kulinermalamjogja #jogjabikinlaper #voilajogja #makanenakjogja #ceritamakan #javafoodie #jogjafoodhunter #jogjataste #streetfoodjogja #jogjafooddestinations #wisatakuliner #kulinerindonesia #mahasiswakulineran #wowkuliner #kulineran_yk #foodgramyk #jogjahits #wisatajogja #explorejogja #photooftheday #instagram #yogyakarta #indonesia

(@cumacumiyk)

21 Hours Ago

Terima kasih anake Pa'e juragan penyetan wetan Terminal Concat langganane dhewe! Terima kasih banyak sudah mau berteman, semoga tidak bosan.. Ditunggu kedatangannya kembali. Salam bahagia dari kami, @cumacumiyk 🤣 . Please check and follow @cumacumiyk for more information 🐙🦑 . #cumacumiyk #nasigorengcumihitam #cumitengahmalam #awasketagihan #cumacumi #kulinerjogja #kulinermalamjogja #jogjabikinlaper #voilajogja #makanenakjogja #ceritamakan #javafoodie #jogjafoodhunter #jogjataste #streetfoodjogja #jogjafooddestinations #wisatakuliner #kulinerindonesia #mahasiswakulineran #wowkuliner #kulineran_yk #foodgramyk #jogjahits #wisatajogja #explorejogja #photooftheday #instagram #yogyakarta #indonesia

(@sheilanabs)

21 Hours Ago

Pilih Aku atau Mi Godog, Perguso?! . . . . #kulinerjogja #voilajogja #jogjaculinary

(@mulyaningsih_myn)

21 Hours Ago

[PAID PROMOTE 🎉PSYCHOLOGY FUN LEARNING🎉 PSIKOLOGI UTY 2018] Have you ever eat something small but makes you wanna taste it more and more even when you already full? Heyhoooo....... this is it the one and only Oreo Truffle by Solace!!! The most delicious 🤤 and affordable Oreo Truffle in da town🤗. Sooo what are you waiting for..... Don’t let your tummy sad because they’ve never tried this Oreo Truffle before😜 - - - - 💁Here’s the Price List: ✨5 pcs 16.500 ✨6 pcs 20.000 ✨9 pcs 27.000 ✨15 pcs 39.500 ✨18 pcs 44.000 ✨Buket 35.000 - - - - 💁‍♂️To know more about us and for order please visit our instagram @solace.indonesia or Via line id: @oyq0826t or Wa: 085878663586❤️ - - - #solace #solaceindonesia #solacexuty #dessert #yogyakarta #kuliner #kulineryogyakarta #ceritamakan #ceritamakanjogja #oreo #oreotruffles #bikinlaper #homemade #wonderfuljogja #explorejogja #jogjabikinlaper #voilajogja #nongkrongjogja #kado #kadowisuda #bouquet #bouquetwisuda #chocolate

(@justikarfh)

21 Hours Ago

[PAID PROMOTE 🎉PSYCHOLOGY FUN LEARNING🎉 PSIKOLOGI UTY 2018] Have you ever eat something small but makes you wanna taste it more and more even when you already full? Heyhoooo....... this is it the one and only Oreo Truffle by Solace!!! The most delicious 🤤 and affordable Oreo Truffle in da town🤗. Sooo what are you waiting for..... Don’t let your tummy sad because they’ve never tried this Oreo Truffle before😜 - - - - 💁Here’s the Price List: ✨5 pcs 16.500 ✨6 pcs 20.000 ✨9 pcs 27.000 ✨15 pcs 39.500 ✨18 pcs 44.000 ✨Buket 35.000 - - - - 💁‍♂️To know more about us and for order please visit our instagram @solace.indonesia or Via line id: @oyq0826t or Wa: 085878663586❤️ - - - #solace #solaceindonesia #solacexuty #dessert #yogyakarta #kuliner #kulineryogyakarta #ceritamakan #ceritamakanjogja #oreo #oreotruffles #bikinlaper #homemade #wonderfuljogja #explorejogja #jogjabikinlaper #voilajogja #nongkrongjogja #kado #kadowisuda #bouquet #bouquetwisuda #chocolate

(@yeniamel_)

21 Hours Ago

[PAID PROMOTE 🎉PSYCHOLOGY FUN LEARNING🎉 PSIKOLOGI UTY 2018] Have you ever eat something small but makes you wanna taste it more and more even when you already full? Heyhoooo....... this is it the one and only Oreo Truffle by Solace!!! The most delicious 🤤 and affordable Oreo Truffle in da town🤗. Sooo what are you waiting for..... Don’t let your tummy sad because they’ve never tried this Oreo Truffle before😜 - - - - 💁Here’s the Price List: ✨5 pcs 16.500 ✨6 pcs 20.000 ✨9 pcs 27.000 ✨15 pcs 39.500 ✨18 pcs 44.000 ✨Buket 35.000 - - - - 💁‍♂️To know more about us and for order please visit our instagram @solace.indonesia or Via line id: @oyq0826t or Wa: 085878663586❤️ - - - #solace #solaceindonesia #solacexuty #dessert #yogyakarta #kuliner #kulineryogyakarta #ceritamakan #ceritamakanjogja #oreo #oreotruffles #bikinlaper #homemade #wonderfuljogja #explorejogja #jogjabikinlaper #voilajogja #nongkrongjogja #kado #kadowisuda #bouquet #bouquetwisuda #chocolate

(@sambalpawonparis)

21 Hours Ago

Hallo Lur! Kumpul keluarga sambil makan makan? Paling enak sambil makan ayam atau bebek olahan Sambal Pawon Paris 😁 Gurih dan lezatnya daging ditambah pedasnya sambal dijamin bikin kamu ketagihan 😂 Yakin gamau cobain? Hayuk jangan sampe kehabisan 😂 Jangan lupa mampir di Sambal Pawon Paris ya! 😁 🍽Sambal Pawon Paris Jl. Parangtritis KM. 6,5 Sewon, Jogja (Sebrang Kampus ISI Yogyakarta) Open Daily 9AM-9PM Reservasi : 0878-3818-4609 - Ruang Luas dan Nyaman - Nyaman Untuk Keluarga & Anak - Meeting Room - Free Wifi - Billiards Pool - Parkir Luas - Mushola #sambalpawonparis #spp #ayambakar #bebekgoreng #jogjakuliner #voilajogja #jogjafood

(@uli_shofiyana)

21 Hours Ago

[PAID PROMOTE 🎉PSYCHOLOGY FUN LEARNING🎉 PSIKOLOGI UTY 2018] Have you ever eat something small but makes you wanna taste it more and more even when you already full? Heyhoooo....... this is it the one and only Oreo Truffle by Solace!!! The most delicious 🤤 and affordable Oreo Truffle in da town🤗. Sooo what are you waiting for..... Don’t let your tummy sad because they’ve never tried this Oreo Truffle before😜 - - - - 💁Here’s the Price List: ✨5 pcs 16.500 ✨6 pcs 20.000 ✨9 pcs 27.000 ✨15 pcs 39.500 ✨18 pcs 44.000 ✨Buket 35.000 - - - - 💁‍♂️To know more about us and for order please visit our instagram @solace.indonesia or Via line id: @oyq0826t or Wa: 085878663586❤ - - - #solace #solaceindonesia #solacexuty #dessert #yogyakarta #kuliner #kulineryogyakarta #ceritamakan #ceritamakanjogja #oreo #oreotruffles #bikinlaper #homemade #wonderfuljogja #explorejogja #jogjabikinlaper #voilajogja #nongkrongjogja #kado #kadowisuda #bouquet #bouquetwisuda #chocolate

(@tiya07_)

22 Hours Ago

[PAID PROMOTE 🎉PSYCHOLOGY FUN LEARNING🎉 PSIKOLOGI UTY 2018] Have you ever eat something small but makes you wanna taste it more and more even when you already full? Heyhoooo....... this is it the one and only Oreo Truffle by Solace!!! The most delicious 🤤 and affordable Oreo Truffle in da town🤗. Sooo what are you waiting for..... Don’t let your tummy sad because they’ve never tried this Oreo Truffle before😜 - - - - 💁Here’s the Price List: ✨5 pcs 16.500 ✨6 pcs 20.000 ✨9 pcs 27.000 ✨15 pcs 39.500 ✨18 pcs 44.000 ✨Buket 35.000 - - - - 💁‍♂️To know more about us and for order please visit our instagram @solace.indonesia or Via line id: @oyq0826t or Wa: 085878663586❤️ - - - #solace #solaceindonesia #solacexuty #dessert #yogyakarta #kuliner #kulineryogyakarta #ceritamakan #ceritamakanjogja #oreo #oreotruffles #bikinlaper #homemade #wonderfuljogja #explorejogja #jogjabikinlaper #voilajogja #nongkrongjogja #kado #kadowisuda #bouquet #bouquetwisuda #chocolate