#wanna1

20,330 posts tagged with #wanna1

Photos and Videos about #wanna1

(@meme_wanana)

2 Hours Ago

Manggil sayang gpp kan ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Akun kita lagi ngadain MINI GA nih, langsung cek profil kita ya, jangan sampai ketinggalan . jangan lupa tag temen kpop kamu, dan follow @meme_wanana โœŒโœŒ . . Ongie ๐Ÿ’ƒ . . Cr.@meme_wanana . . ________________________________________ ๐Ÿ”Š Follow @meme_wanana๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ”Š Jangan klik unfoll yah ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ”Š Like and Comment my recent๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ”Š Tag your friends ๐Ÿ‘Œ โค Saranghae Yorobun โค ________________________________________ #wannaone #wanna1 #wannables #memewannaone #kpoper #kpopmeme #koreameme #kpopfff #kpoplfl #wannaonekpop #memekpop #fanbase #dagelankpop #aboutkpop #kpopina #wannaone #ongseongwu #baejinyoung #parkjihoon #kangdaniel Daniel #parkwoojin #yoonjisung #kimjaehwan #hwangminhyun #haseugwoon #leedaehwi #laikuanlin

(@meme_wanana)

14 Hours Ago

Fokus kemanaa lu ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ . . Akun kita lagi ngadain MINI GA nih, langsung cek profil kita ya, jangan sampai ketinggalan . jangan lupa tag temen kpop kamu, dan follow @meme_wanana โœŒโœŒ . . Ongie ๐Ÿ’ƒ . . Cr.@meme_wanana . . ________________________________________ ๐Ÿ”Š Follow @meme_wanana๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ”Š Jangan klik unfoll yah ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ”Š Like and Comment my recent๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ”Š Tag your friends ๐Ÿ‘Œ โค Saranghae Yorobun โค ________________________________________ #wannaone #wanna1 #wannables #memewannaone #kpoper #kpopmeme #koreameme #kpopfff #kpoplfl #wannaonekpop #memekpop #fanbase #dagelankpop #aboutkpop #kpopina #wannaone #ongseongwu #baejinyoung #parkjihoon #kangdaniel Daniel #parkwoojin #yoonjisung #kimjaehwan #hwangminhyun #haseugwoon #leedaehwi #laikuanlin

(@elsagerarynn)

17 Hours Ago

what a photo #cuteface #miripwoojin #woojin #wanna1

(@velyxion)

20 Hours Ago

[Ready Stock] Wanna One Official Lightstick - Nable Bong Harga Rp 610.000 Tidak termasuk baterai karena Shipping EMS MELARANG baterai. Box lighstick hanya kemasan untuk melindungi isi jika terjadi damage (jangan sampe) di pengiriman, diluar tanggung jawab pengirim. Yukkk... di order sebelum kehabisan . . #wannaone #wannable #wanna1 #wannableindonesia #wannaoneinjkt #wannablestand #lightstickkpopreadystock #lightstickmurah #shineeworld #boyband #girlband #boygroup #girlgroup #onlineshopping #onlineshop #onlinestore #velyxion #velyxionstore #onlinemurah #kpopstoreina #kpopstoremurah #kpopf4f #kpopstoreonline #redvelvetjoy #btsarmy #exo #wannaone #shinee #winner #boyfriend #straykids

(@meme_wanana)

20 Hours Ago

Wahh mas awanq ternotice ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป btw dia dance kek gitu makin bngst aja dahhh . . . Cr by twitter . . . -Hill ________________________________________ ๐Ÿ”Š Follow @meme_wanana๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ”Š Jangan klik unfoll yah ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ”Š Like and Comment my recent ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ”Š Tag your friends ๐Ÿ‘Œ โค Saranghae Yorobun โค ________________________________________ #wannaone #wanna1 #wannables #memewannaone #memeproduce101season2 #kpoper #kpopmeme #koreameme #kpopfff #kpoplfl #kpopsfs #wannaonekpop #memekpop #fanbase #dagelankpop #aboutkpop #kpopina #์›Œ๋„ˆ์› #ํ•˜์„ฑ์šด #hasungwoon #sungwoon #dance #wedonttalkanymore #charlieputh #kpopdancecover

(@meme_wanana)

22 Hours Ago

Aktor Ong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tapi ntar ada scene itu.. Ituu.. Bahaya hati gueee ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . Akun kita lagi ngadain MINI GA nih, langsung cek profil kita ya, jangan sampai ketinggalan . jangan lupa tag temen kpop kamu, dan follow @meme_wanana โœŒโœŒ . . Ongie ๐Ÿ’ƒ . . Cr.@meme_wanana . . ________________________________________ ๐Ÿ”Š Follow @meme_wanana๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ”Š Jangan klik unfoll yah ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ”Š Like and Comment my recent๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ”Š Tag your friends ๐Ÿ‘Œ โค Saranghae Yorobun โค ________________________________________ #wannaone #wanna1 #wannables #memewannaone #kpoper #kpopmeme #koreameme #kpopfff #kpoplfl #wannaonekpop #memekpop #fanbase #dagelankpop #aboutkpop #kpopina #wannaone #ongseongwu #baejinyoung #parkjihoon #kangdaniel Daniel #parkwoojin #yoonjisung #kimjaehwan #hwangminhyun #haseugwoon #leedaehwi #laikuanlin

(@hxxpx)

1 Day 10 Hours Ago

Aรบn no puedo creer que se aproxima su รบltimo รกlbum ๐Ÿ˜ข๐Ÿ’” no hemos tenido tanto tiempo :c . . . . . . [ ๐Ÿ‰ Vรญdeos Random @hxxpx ] . [ ๐Ÿฆ„ kpop y cpop en un mismo lugar @hxxpx ] . [ โ™€๏ธ Cuenta multifandom @hxxpx ] . . . . . #kpopshoutout #kpoper #kpopstuff #kpopfans #kpopers #f4fkpop #kpopidol #kpopworld #kpopedits #kpopfff #instakpop #kpopstar #kpoplover #kpop #kpopdance #kpopmeme #kpopidols #kpopexlikes #kpopedit #kpopfanart #kpopl4l #kpopcover #kpopmemes #corea #wannaone #wanna1 #wannable #wannaonememes

(@dramalouve_)

1 Day 11 Hours Ago

. Wanna One Hwang Min Hyun and Lai Guan Lin at the VIP screening โ€˜Rampantโ€™ . FOLLOW me @dramalouve_ for more ๐Ÿฆ” . #dramalouve_ #rampant #vipscreening #vippremiere #hyunbin #wannaone #wanna1 #hwangminhyun #laiguanlin #guanlin #minhyun #nuest #thesmilehasleftyoureyes #thebeautyinside #thethirdcharm #teriusbehindme #badpapa #room9

(@gwanlinx)

1 Day 13 Hours Ago

This prince couldn't be real *sigh* ๐Ÿ’“๐ŸŒน . . #laikuanlin #laiguanlin #kuanlin #guanlin #wannaone #wanna1 #w1 #cubeentertaiment #cube #boygroup #boyband #kpop #lfl #fff #lkl

(@meme_wanana)

1 Day 15 Hours Ago

Tag temen lu yang reaksinya sealay jiun ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Akun kita lagi ngadain MINI GA nih, langsung cek profil kita ya, jangan sampai ketinggalan . jangan lupa tag temen kpop kamu, dan follow @meme_wanana โœŒโœŒ . . Ongie ๐Ÿ’ƒ . . Cr.@meme_wanana . . ________________________________________ ๐Ÿ”Š Follow @meme_wanana๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ”Š Jangan klik unfoll yah ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ”Š Like and Comment my recent๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ”Š Tag your friends ๐Ÿ‘Œ โค Saranghae Yorobun โค ________________________________________ #wannaone #wanna1 #wannables #memewannaone #kpoper #kpopmeme #koreameme #kpopfff #kpoplfl #wannaonekpop #memekpop #fanbase #dagelankpop #aboutkpop #kpopina #wannaone #ongseongwu #baejinyoung #parkjihoon #kangdaniel Daniel #parkwoojin #yoonjisung #kimjaehwan #hwangminhyun #haseugwoon #leedaehwi #laikuanlin

(@gardenrose.id)

1 Day 15 Hours Ago

Wannable! Wajib baca postingan ini ๐Ÿ˜ป OPEN EARLY PO LAST ALBUM WANNA ONE Ayo kita support untuk yang terkahir kalinya mereka menjadi sebuah grup (๐Ÿ˜ญ) dengan cara MEMBELI LAST ALBUM mereka Booking slot ONLY 50K Murce kan? Udah murce ada lucky draw nya lagi, kalian bakal dapet GIFT dari @gardenrose.id tentunya Details? Langsung transfer? Atau mau tanya-tanya admin Mei & Lynn dulu? ๐ŸŒน Cussss bisa langsung cek link ini http:/bit.ly/w1comeback, di BIO kita Atau langsung DM kita aja Jangan sedih, tapi support mereka wannables! ๐Ÿ’• #wannaone #wannaonecomeback #wanna1 #wannaoneinjkt #kpop #kpopalbum #indonesiago #po #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwoo #parkwoojin #laikuanlin #yoonjisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #produce101 #cheapalbum

(@meme_wanana)

1 Day 18 Hours Ago

Hayo pilih siapa yg paling bobrok . . . Cr by @meme_wanana . . . -Hill ________________________________________ ๐Ÿ”Š Follow @meme_wanana๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ”Š Jangan klik unfoll yah ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ”Š Like and Comment my recent ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ”Š Tag your friends ๐Ÿ‘Œ โค Saranghae Yorobun โค ________________________________________ #wannaone #wanna1 #wannables #memewannaone #memeproduce101season2 #kpoper #kpopmeme #koreameme #kpopfff #kpoplfl #wannaonekpop #memekpop #fanbase #dagelankpop #aboutkpop #kpopina #์›Œ๋„ˆ์› #์œค์ง€์„ฑ #ํ•˜์„ฑ์šด #ํ™ฉ๋ฏผํ˜„ #์˜น์„ฑ์šฐ #๊น€์žฌํ™˜ #๊ฐ•๋‹ค๋‹ˆ์—˜ #๋ฐ•์‹œํ›ˆ #๋ฐ•์šฐ์ง„ #๋ฐฐ์ง„์˜ #์ด๋Œ€ํœ˜ #๋ผ์ด๊ด€๋ฆฐ

(@linhthuy2k7)

2 Days 10 Hours Ago

e hi vแปng dรน cรณ bao nhiรชu sรณng giรณ ๐ŸŒŠ thรฌ cรกc a vแบซn mรฃi nแปŸ mแป™t nแปฅ cฦฐแปi tฦฐฦกi nhฦฐ v trรชn mรดi ๐Ÿ’‹ #wannable #wanna1 #kangdanielwannaone

(@meme_wanana)

2 Days 15 Hours Ago

Transformasi jinyoung paling keliatan ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Yang dulu pemalu akut, ngangkat kepala aja malu, sekarang jadi gituu ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ . . . Akun kita lagi ngadain MINI GA nih, langsung cek profil kita ya, jangan sampai ketinggalan . jangan lupa tag temen kpop kamu, dan follow @meme_wanana โœŒโœŒ . . Ongie ๐Ÿ’ƒ . . Cr.@meme_wanana . . ________________________________________ ๐Ÿ”Š Follow @meme_wanana๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ”Š Jangan klik unfoll yah ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ”Š Like and Comment my recent๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ”Š Tag your friends ๐Ÿ‘Œ โค Saranghae Yorobun โค ________________________________________ #wannaone #wanna1 #wannables #memewannaone #kpoper #kpopmeme #koreameme #kpopfff #kpoplfl #wannaonekpop #memekpop #fanbase #dagelankpop #aboutkpop #kpopina #wannaone #ongseongwu #baejinyoung #parkjihoon #kangdaniel Daniel #parkwoojin #yoonjisung #kimjaehwan #hwangminhyun #haseugwoon #leedaehwi #laikuanlin

(@gwanlinx)

2 Days 16 Hours Ago

Kuanlin as a bad boy who take care of you just like his little bunny lmao(ยดโˆ€๏ฝ€)๐ŸŒˆ๐Ÿ’“ . . #laikuanlin #laiguanlin #kuanlin #guanlin #wannaone #wanna1 #w1 #kpop #cubeentertaiment #cube #boygroup #boyband #produce101

(@its.noo3)

2 Days 23 Hours Ago

Baejinyoung โค *lupa gak pake nama๐Ÿ˜” . . Save?comment "bae" . #wanna1 #wannaoneedit #wannaone #wannableindonesia #wannable #baejinyoung #baejinyoungwannaone #wannablejkt #ccp #ccpedit #cutecutpro #kpopers #kpopedits +comment bikin ccp apa selanjut nyaโค /kpop/

(@meme_wanana)

3 Days 2 Hours Ago

Papi rhymer ketemu dimana dah anak ucul" gini,.. ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ Bawa pulang boleh ? Karungin boleh ? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Akun kita lagi ngadain MINI GA nih, langsung cek profil kita ya, jangan sampai ketinggalan . jangan lupa tag temen kpop kamu, dan follow @meme_wanana โœŒโœŒ . . Ongie ๐Ÿ’ƒ . . Cr.@meme_wanana . . ________________________________________ ๐Ÿ”Š Follow @meme_wanana๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ”Š Jangan klik unfoll yah ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ”Š Like and Comment my recent๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ”Š Tag your friends ๐Ÿ‘Œ โค Saranghae Yorobun โค ________________________________________ #wannaone #wanna1 #wannables #memewannaone #kpoper #kpopmeme #koreameme #kpopfff #kpoplfl #wannaonekpop #memekpop #fanbase #dagelankpop #aboutkpop #kpopina #wannaone #ongseongwu #baejinyoung #parkjihoon #kangdaniel Daniel #parkwoojin #yoonjisung #kimjaehwan #hwangminhyun #haseugwoon #leedaehwi #laikuanlin

(@rzkkaniel)

3 Days 6 Hours Ago

Members wanna one being cute ๐Ÿ˜โค #wannaone #wanna1 #w1

(@rzkkaniel)

3 Days 7 Hours Ago

Nielwink moments ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ nggak fokus ya bang ๐Ÿ˜ฌ #nielwink #wannatheworldinseoul #wanna1 #wannaone

(@rzkkaniel)

3 Days 7 Hours Ago

Solo stage Sungwoonie ๐ŸŒน #hasungwoon #wanna1 #wannaone #wannatheworldinseoul

(@rzkkaniel)

3 Days 8 Hours Ago

Tangan di tepok-tepok gitu mana nggak grogi seh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #wanna1 #wannaone #kimjaehwan #hwangminhyun #kangdaniel #parkwoojin #parkjihoon #baejinyoung #laikuanlin #yoonjisung #hasungwoon #ongseongwu #leedaehwi

(@rzkkaniel)

3 Days 8 Hours Ago

Start "ENERGETIC" ๐ŸŒท #wannaone #wanna1 #wannable

(@rzkkaniel)

3 Days 8 Hours Ago

2Park ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #wanna1 #worldtour #wannaone #wannatheworldinseoul #wannable