Photos and Videos about

(@kpopmulti_fans)

1 Hour Ago

Omegatiga... . . Tak siap merindu akutuu...cepat balik keindo bang halalin eneng :)) . . . Mari berhalu sama-sama :p -Lil #wannaone #wannable #kpop #koreanidol #wannaoneinjkt #parkjihoon #daehwi #kangdaniel #parkwoojin #laiguanlin #ongseongwoo #hwangminhyun #jisung #hasungwoon #baejinyoung #kimjaehwan #wannableindonesia #wanna1

β™‘500 hari bersama wanna one β™‘ 12120 jam bersama wanna one #500dayswithwannaone _____________________ Wanna one akan selalu bersama wannable sampai kapan pun, 1000,2000,3000,4000,5000 bahkan selamanya πŸ™ƒ _____________________ Waktu cepat berlalu yh? Perasaan baru kemaren debut udh 500 hari ? Perasaan kemaren baru 100 hari skrg udh 500 hariπŸ™ƒ ______________________ #wanna1 #butistillwantyou #wannaone #wannacry #wannaonexwannable #wannaonexwannableforever #fighting #dunia_kpopers._ #fangirl #wannableindonesia #wannableina #wannable #wannableindo #kpopers #faktakpop

πŸ”½ Yang mana dari ketiga uri center diatas yg paling kalian suka? . Which of the three centers do you like most? . Klo admin sih Danikk 😏 . - Ucup βž–βž–βž–βž–βž– 🚫 Jangan lupa follow! @fyi.producex101 @fyi.producex101 @fyi.producex101 @fyi.producex101 βž–βž–βž–βž–βž– #pickme #mnet #μ— λ„· #produce48 #ν”„λ‘œλ“€μŠ€48 #wanna1 #produce101 #μ—°μŠ΅μƒ #lfl #fff #f4f #wannaone #ioi #kpoplfl #kpopl4l #ioi #produce101s4 #boysinluv #izone #infoizone #miyawakisakura #sakura #kangdaniel #bts #guanlin #ygtreasurebox #leemidam #producex101

Trainee kelahiran 1994 ini kalo dilihat sekilas mirip Park Jihoon ga sih? atau ngga? visualnya nyolok banget❀️😍 . . . . ~Jae🐡 ©️ twt @pdx101_ina βž–βž–βž–βž–βž– 🚫 Jangan lupa follow! @fyi.producex101 @fyi.producex101 @fyi.producex101 @fyi.producex101 βž–βž–βž–βž–βž– #pickme #mnet #μ— λ„· #produce48 #ν”„λ‘œλ“€μŠ€48 #wanna1 #produce101 #μ—°μŠ΅μƒ #lfl #fff #f4f #wannaone #ioi #kpoplfl #kpopl4l #ioi #produce101s4 #boysinluv #izone #infoizone #miyawakisakura #sakura #kangdaniel #bts #guanlin #ygtreasurebox #leemidam #producex101

Penasaran lagu konsep nanti akan seperti apa? 😎 . tetsu ©️ Mnet βž–βž–βž–βž–βž– 🚫 Jangan lupa follow! 🚫 πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» @fyi.producex101 @fyi.producex101 @fyi.producex101 @fyi.producex101 βž–βž–βž–βž–βž– #pickme #mnet #μ— λ„· #produce48 #ν”„λ‘œλ“€μŠ€48 #wanna1 #produce101 #μ—°μŠ΅μƒ #lfl #fff #f4f #wannaone #ioi #kpoplfl #kpopl4l #ioi #kangdongho #seonho #izone #nuest #miyawakisakura #sakura #kangdaniel #youngmin #yeoreojweo #openup #takadakenta #producex101 #kimyongguk

(@h4naa4)

7 Hours Ago

500days. i love u #wannaone #wanna1

--6:24 pm which is your fav lightstick on this list? mine is apink, got7, svt, twice, wjsn, and oh my girl . i also really like red velv + snsd lighstick but they aren't in the list :p @euphoriically #kpop#kpoplightstick#lighsticks#samuelkpop#wannaone#wanna1#nuestw#victon#pentagon#nct#astro#ikon#seventeen#svt#monstak#wjsn#twice#iu#boa#redvelvet#got7#snsd#girlsgeneration#ohmygirl#omgpage

Boyband yang berasal dari agensi MMO ini dirumorkan akan mengikuti acara Producex101. Visualnya boleh ugha❀️ . . . . ~Jae🐡 ©️ twt @ProduceX101_Int βž–βž–βž–βž–βž– 🚫 Jangan lupa follow! @fyi.producex101 @fyi.producex101 @fyi.producex101 @fyi.producex101 βž–βž–βž–βž–βž– #pickme #mnet #μ— λ„· #produce48 #ν”„λ‘œλ“€μŠ€48 #wanna1 #produce101 #μ—°μŠ΅μƒ #lfl #fff #f4f #wannaone #ioi #kpoplfl #kpopl4l #ioi #produce101s4 #boysinluv #izone #infoizone #miyawakisakura #sakura #kangdaniel #bts #guanlin #ygtreasurebox #leemidam #producex101

Sudah..500 Hari, 12.000 jam, 720000 menit, 43200000 detik sejak debut showcon. Sebelas bintang kami, kami selamanya akan mendukung kalian, dan mencintai kalian sampai akhir 😭😭😭😭 bagaimana bisa kami terus merayakan hal seperti ini waktu begitu cepat berlalu yah. Once again Happy 500 Day debut uri Wanna One, you're deserve it πŸ’ͺ🏻 . . Tulis harapan kalian untuk Wanna One kedepannya . . . -Hill ________________________________________ πŸ”Š Follow @meme_wananaπŸ‘Œ πŸ”Š Jangan klik unfoll yah πŸ˜‚ πŸ”Š Like and Comment my recent πŸ‘Œ πŸ”Š Tag your friends πŸ‘Œ ❀ Saranghae Yorobun ❀ ________________________________________ #wannaone #wanna1 #wannables #memewannaone #memeproduce101season2 #kpoper #kpopmeme #koreameme #kpopfff #kpoplfl #wannaonekpop #memekpop #fanbase #dagelankpop #aboutkpop #kpopina #μ›Œλ„ˆμ› #happywannaoneday #500day #500daywithwannaone

Hanteo Daily Chart 2018-12-18 WANNA ONE 1st Full Album | 1ΒΉΒΉ=1: POWER OF DESTINY . Sold 905 Copies 17.5% offline store 82.5% online store . 30 days Total = 500,282 Copies . πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Surpassed 500K πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . Mana suaranya yg beli album Wanna One?? . . . Via shadesofme . . -Hill ________________________________________ πŸ”Š Follow @meme_wananaπŸ‘Œ πŸ”Š Jangan klik unfoll yah πŸ˜‚ πŸ”Š Like and Comment my recent πŸ‘Œ πŸ”Š Tag your friends πŸ‘Œ ❀ Saranghae Yorobun ❀ ________________________________________ #wannaone #wanna1 #wannables #memewannaone #memeproduce101season2 #kpoper #kpopmeme #koreameme #kpopfff #kpoplfl #wannaonekpop #memekpop #fanbase #dagelankpop #aboutkpop #kpopina #μ›Œλ„ˆμ› #powerofdestiny #wannable #wannableindonesia #gaonchart

μ›Œλ„ˆμ› 데뷔 500일 - μ§€ν›ˆμ΄κ°€, μ›Œλ„ˆλΈ”μ—κ²Œ μ›Œλ„ˆμ› λ°•μ§€ν›ˆμž…λ‹ˆλ‹€. μ–΄λŠλ§ 500일을 λ§žμ΄ν•˜κ²Œ λ˜μ—ˆλŠ”λ°μš”. μ›Œλ„ˆλΈ”μ΄ μžˆμ—ˆκΈ°μ— μ›Œλ„ˆμ›μ΄ μžˆλ‹€ μƒκ°ν•˜κ³ , μ•žμœΌλ‘œλ„ μ­‰ μ›Œλ„ˆμ›κ³Ό μ›Œλ„ˆλΈ”μ΄ ν•¨κ»˜ μ΄μ–΄κ°”μœΌλ©΄ μ’‹κ² μŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ§ˆμ§€λ§‰μ΄λΌκ³  μƒκ°ν•˜μ§€ 말고 μ•žμœΌλ‘œλ„ ν–‰λ³΅ν•˜κ³  쒋은 μΌλ“€λ§Œ κ°€λ“ν•˜κΈΈ λ°”λž„κ²Œμš”. . . . . Cr:Β©baefirstsurname # #λ°•μ§€ν›ˆ #parkjihoon #parkjihoonwannaone #jihoonie #wannaone #wanna1 #wannaoneupdate #wannaonemama2018 #wannaonemama2017 #wannaone #yoonjisung #hasungwoon #hwangminhyun #ongseongwoo #kimjaehwan #kangdaniel #parkwoojin #baejinyoung #leedaehwi #laiguanlin

(@biibbib)

19 Hours Ago

Can we see after December 31? - - - #wannaone #wannable #wanna1

Coming soon 2019!!! (ProduceX101) . . . . -icingπŸ‘½ πŸ›‘JAGAN LUPA FOLLOW @producex101_xmeme FOR MORE UPDATE #mnet#produce48#wanna1 #wannaone#ioi#izone#produce101season4 #produce101season3λ‚˜κ°ˆλž˜ #produceseason2 #produceseason1

This me when I look at my man liek a snack and he know it πŸ™ƒπŸ’› . . . . . . . . #wannaone #wannable #laiguanlin #wanna1 #boomerang

Kelakuan sasaeng fan (penggemar yang tingkahnya kelewatan terhadap sang idola) kembali jadi perbincangan. Kali ini sasaeng Wanna One yang lagi-lagi dibahas karena kelakuan mereka demi bisa dekat dengan sang idola. Seperti dilansir dari Allkpop, Sabtu (15/12/2018) ada kejadian di Hong Kong International Airport. Sebuah penerbangan dengan tujuan Incheon Airport Korea terpaksa ditunda karena kelakuan sasaeng fans. Sasaeng fans tiba-tiba meminta untuk turun padahal pesawat tinggal beberapa menit lagi berangkat. Mereka diketahui 3 orang berkewarganegaraan China dan satu berasal dari Hong Kong. Sasaeng fans berusia 20an ada 2 orang yang punya tiket first class, sedangkan lainnya memegang business class dan tiket ekonomi. Tiket itu sengaja mereka beli agar bisa melihat Wanna One di atas pesawat. Wanna One diketahui tampil di acara 2018 Mnet Asian Music Awards sehari sebelumnya. Sesuai prosedur, turun dari pesawat setelah boarding dilarang. Jika ada penumpang turun, maka semua orang di dalam pesawat harus keluar juga untuk keamanan. Menurut Korean Air, para pramugari sudah meminta para sasaeng fans untuk tetap berada di dalam pesawat jika memungkinkan, tapi mereka malah membuat keributan dan tetap memaksa untuk turun. Gara-gara kejadian ini, 360 penumpang pun terpaksa turun dulu dan harus melakukan boarding lagi (re-boarding). Kejadian ini membuat pesawat tujuan Korea ini tertunda penerbangannya sekitar satu jam. Keuntungan lain bagi keempat fans itu, mereka tetap berhasil mendapat refund dari tiket yang telah mereka batalkan. - - - Ga mantul ini mah hehehee:v - - @wannaone.official #wannaone #wannable #wannaonego #wanna1 #sasaeng

Siapapun bawa semua wannable Indo ke πŸ‡°πŸ‡· ________ @wannaone.official _______ #wannaonequotes #wanna1 #wannaonexwannable #wannaonelastconcert #wannaonealbum #wannable #wannaone #wannableindonesia

Sak karepmu waelah Ong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚orang bobrok ketemu orang bobrok πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Ongie . . @Meme_wanana . . ________________________________________ πŸ”Š Follow @meme_wananaπŸ‘Œ πŸ”Š Jangan klik unfoll yah πŸ˜‚ πŸ”Š Like and Comment my recentπŸ‘Œ πŸ”Š Tag your friends πŸ‘Œ ❀ Saranghae Yorobun ❀ ________________________________________ #wannaone #wanna1 #wannables #memewannaone #kpoper #kpopmeme #koreameme #kpopfff #kpoplfl #wannaonekpop #memekpop #fanbase #dagelankpop #aboutkpop #kpopina #wannaone #ongseongwu #baejinyoung #parkjihoon #kangdaniel Daniel #parkwoojin #yoonjisung #kimjaehwan #hwangminhyun #haseugwoon #leedaehwi #laikuanlin

πŸ‘‡πŸ» Ne yeorobun, region Indonesia ga termasuk ya wkwk, jadi gabisa ikutan πŸ˜‚ Tapi belum tentu jg kaya nya ya, kan katanya "terlepas dari kewarganegaraan apapun" 😌 β€’ ~ Ucup β€’ ©️onehallyu βž–βž–βž–βž–βž– 🚫 Jangan lupa follow! 🚫 πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» @fyi.producex101 @fyi.producex101 @fyi.producex101 @fyi.producex101 βž–βž–βž–βž–βž– #pickme #mnet #μ— λ„· #produce48 #ν”„λ‘œλ“€μŠ€48 #wanna1 #produce101 #μ—°μŠ΅μƒ #lfl #fff #f4f #wannaone #ioi #kpoplfl #kpopl4l #ioi #produce101s4 #boysinluv #izone #infoizone #miyawakisakura #sakura #kangdaniel #bts #guanlin #tsent #hohyeon #producex101

Park jihoon si winkyboy, dungsi dungsi, klo udh aegyo wehhh yg liat(cewek) pasti merasa kalah saingπŸ˜… kadang gw jg gitu. Kata siapa jihoon oppa cuma bisa aegyo doang, jihoon oppa jg bisa dance poppin kek ong oppa, beatbox jg bisa, pertama kali gw denger jihoon oppa ngebeatbox gapercaya bisa seKILL itu😍.Dari masih trainne PD 101(2) smpe sekarng aura jihoon ga pernh luntur, masih suka jadi perhatian publik apalagi klo udah seksi boy wehhhh kelar hidup lu wkwk. Oke faithing oppaπŸ˜™ #parkjihoon #wannagesrek #wanna1 #wannaone #wannableindonesia #wanna #wannaoneinjkt #wannable #wannaina #wannabe

Hm.. calon-calon yang ngebias banyak. Close up wajahnya keknya bakal bikin klepek-klepek cewek-cewek nih. πŸ˜‚ Visual & Talent & Good voice = Debut. 😎 Tapi baru rumor yaa gaess! . ~tetsu ©️ @producex101.id βž–βž–βž–βž–βž– 🚫 Jangan lupa follow! @fyi.producex101 @fyi.producex101 @fyi.producex101 @fyi.producex101 βž–βž–βž–βž–βž– #pickme #mnet #μ— λ„· #produce48 #ν”„λ‘œλ“€μŠ€48 #wanna1 #produce101 #μ—°μŠ΅μƒ #lfl #fff #f4f #wannaone #ioi #kpoplfl #kpopl4l #ioi #produce101s4 #boysinluv #izone #infoizone #miyawakisakura #sakura #kangdaniel #bts #guanlin #tsent #hohyeon #producex101

Karena mimin gak ngikutin YG Treasure Box secara mendalam, waktu liat photo dia, mimin kira dia bakal masuk Tim A. Tapi dicek namanya ngga ada. Well, mungkin & sepertinya dia bakal ikut ProduceX101. Secara kalo visual dia sudah ada, tapi dengan kemampuannya? Comin' soon. . ~tetsu ©️ @wowinfo.producex101 βž–βž–βž–βž–βž– 🚫 Jangan lupa follow! @fyi.producex101 @fyi.producex101 @fyi.producex101 @fyi.producex101 βž–βž–βž–βž–βž– #pickme #mnet #μ— λ„· #produce48 #ν”„λ‘œλ“€μŠ€48 #wanna1 #produce101 #μ—°μŠ΅μƒ #lfl #fff #f4f #wannaone #ioi #kpoplfl #kpopl4l #ioi #produce101s4 #boysinluv #izone #infoizone #miyawakisakura #sakura #kangdaniel #bts #guanlin #ygtreasurebox #leemidam #producex101

Ini perform battle group favorit mimin. Walaupun tak menang, di sini mereka 'laki' banget. πŸ˜‚ Kalo perform saat battle group Produce101 Season 2 yang kalian suka, yang mana? . ~tetsu ©️ Mnet βž–βž–βž–βž–βž– 🚫 Jangan lupa follow! @fyi.producex101 @fyi.producex101 @fyi.producex101 @fyi.producex101 βž–βž–βž–βž–βž– #pickme #mnet #μ— λ„· #produce48 #ν”„λ‘œλ“€μŠ€48 #wanna1 #produce101 #μ—°μŠ΅μƒ #lfl #fff #f4f #wannaone #ioi #kpoplfl #kpopl4l #ioi #produce101s4 #boysinluv #izone #infoizone #miyawakisakura #sakura #kangdaniel #bts #guanlin #nuestw #kangdongho #producex101

. Season keempat serial "Produce 101" ini kemungkinan akan disiarkan pasa bulan April 2019 dan sedang merekrut pelamar yang tidak kurang dari 13 tahun (2005), tanpa memandang kewarganegaraan. Pelamar bisa dari kalangan Rookies, Idol Trainee, atau Penyanyi tanpa agensi. Lamaran harus diserahkan pada bulan Januari. . "Kami akan merekrut lebih banyak peserta tanpa agensi." kata juru bicara untuk program tersebut. "Kami telah datang dengan 'slot' terpisah hanya untuk mereka." . Setelah perekrutan, yang akan melanjutkan ke final akan diungkapkan pada bulan April. . Hayoo yeorobun yang merasa dirinya penyanyi tanpa agensi, kuy daftar πŸ˜‚ . ~ Ucup ©️ The Korea Times βž–βž–βž–βž–βž– 🚫 Jangan lupa follow 🚫 @fyi.producex101 @fyi.producex101 @fyi.producex101 @fyi.producex101 βž–βž–βž–βž–βž– #pickme #mnet #μ— λ„· #produce48 #ν”„λ‘œλ“€μŠ€48 #wanna1 #produce101 #μ—°μŠ΅μƒ #lfl #fff #f4f #wannaone #ioi #kpoplfl #kpopl4l #ioi #produce101s4 #produce #izone #infoizone #miyawakisakura #sakura #kangdaniel #yabukinako #ongseongwoo #jihoon #nayana #producex101

Diyan990529
(@meydiyan0529)

1 Day 9 Hours Ago

2018.12.18 || [λ‰΄μŠ€μ—” 이민지 기자] μ›Œλ„ˆμ›μ΄ 12μ›” 31일자둜 ν•΄μ²΄ν•œλ‹€ . μŠ€μœ™μ—”ν„°ν…ŒμΈλ¨ΌνŠΈλŠ” 12μ›” 18일 μ›Œλ„ˆμ› 곡식 νŒ¬μΉ΄νŽ˜μ— "2018λ…„ 12μ›” 31일자둜 μ›Œλ„ˆμ›μ˜ 계약이 μ’…λ£Œμ˜ˆμ •μž„μ„ λ§μ”€λ“œλ¦°λ‹€"κ³  μ „ν–ˆλ‹€. μŠ€μœ™ 츑은 "계약 μ’…λ£Œ μ‹œμ  μ΄ν›„μ˜ μ‹œμƒμ‹ λ“± 곡식 ν™œλ™μ€ λ‹Ήμ΄ˆ κ³„νšλŒ€λ‘œ μ§„ν–‰λ˜λ©° 1μ›” μ½˜μ„œνŠΈλ₯Ό λ§ˆμ§€λ§‰μœΌλ‘œ μ›Œλ„ˆμ›μ˜ λͺ¨λ“  곡식 ν™œλ™ λ˜ν•œ 마무리 될 μ˜ˆμ •"이라고 μ•Œλ Έλ‹€. λ‹€μŒμ€ μŠ€μœ™μ—”ν„°ν…ŒμΈλ¨ΌνŠΈ κ³΅μ‹μž…μž₯ 전문이닀. μ•ˆλ…•ν•˜μ„Έμš” μŠ€μœ™μ—”ν„°ν…ŒμΈλ¨ΌνŠΈμž…λ‹ˆλ‹€. 2018λ…„ 12μ›” 31일자둜 μ›Œλ„ˆμ›μ˜ 계약이 μ’…λ£Œμ˜ˆμ •μž„μ„ λ§μ”€λ“œλ¦½λ‹ˆλ‹€. 계약 μ’…λ£Œ μ‹œμ  μ΄ν›„μ˜ μ‹œμƒμ‹ λ“± 곡식 ν™œλ™μ€ λ‹Ήμ΄ˆ κ³„νšλŒ€λ‘œ μ§„ν–‰λ˜λ©° 1μ›” μ½˜μ„œνŠΈλ₯Ό λ§ˆμ§€λ§‰μœΌλ‘œ μ›Œλ„ˆμ›μ˜ λͺ¨λ“  곡식 ν™œλ™ λ˜ν•œ 마무리 될 μ˜ˆμ •μž…λ‹ˆλ‹€. 2017λ…„ 8μ›”λΆ€ν„° μ§€κΈˆκΉŒμ§€ μ•½ 1λ…„ λ°˜μ΄λΌλŠ” κΈ°κ°„λ™μ•ˆ 멋진 λͺ¨μŠ΅μ„ 보여쀀 11λͺ…μ˜ 청좘, μ›Œλ„ˆμ›μ—κ²Œ 고마운 λ§ˆμŒμ„ μ „ν•©λ‹ˆλ‹€. μŠ€μœ™μ—”ν„°ν…ŒμΈλ¨ΌνŠΈ 및 κ΄€λ ¨ μŠ€νƒœν”„ λͺ¨λ‘ 남은 κΈ°κ°„λ™μ•ˆ μ›Œλ„ˆμ›μ„ μœ„ν•΄ λκΉŒμ§€ μ΅œμ„ μ„ λ‹€ ν•  μ˜ˆμ •μ΄λ©° 이후 λ©€λ²„λ“€μ˜ μƒˆ 좜발과 ν™œλ™ λ˜ν•œ 응원할 μ˜ˆμ •μž…λ‹ˆλ‹€. κ·Έλ™μ•ˆ μ›Œλ„ˆμ›μ„ μ‚¬λž‘ν•΄μ£Όμ‹  κ΅­λ‚΄μ™Έ λ§Žμ€ 팬 μ—¬λŸ¬λΆ„λ“€κ»˜ μ§„μ‹¬μœΌλ‘œ κ°μ‚¬λ“œλ¦¬λ©° μ›Œλ„ˆμ› λ©€λ²„λ“€μ˜ 남은 ν™œλ™κ³Ό λ”λΆˆμ–΄ μ•žλ‚ μ„ μ‘μ›ν•˜κ³  μΆ•λ³΅ν•΄μ£Όμ‹œκΈΈ λ°”λžλ‹ˆλ‹€. κ°μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€. λ‰΄μŠ€μ—” 이민지 oing@ #wannaspringbreeze #μ‹­μΌμ›”μœ„λ΄„λ°”λžŒ #yoonjisung #hasungwoon #hwangminhyun #ongseongwoo #kimjaehwan #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #baejinyoung #leedaehwi #laiguanlin #wannaoneofficial #wannaonebeautiful #wanna1 #wannabeone #wannabemybaby #sungwooncloud #hwangemperor #kangchoding #parkwinking #bunsudan