#wardahkatalog

3,356 posts tagged with #wardahkatalog

Photos and Videos about #wardahkatalog

Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput. Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usaha kita saja. Doa kami semoga dgn perantara herbal Bioenterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yg bisa positif hamil. ________________________________________ KONSULTASI: 📲 WA: 089687846835

(@wardahkosmetika)

13 Hours Ago

Wardah lipstik exslusive . . === 😊😊😊 first distributor terlengkap www.wardahkosmetikaonline.com KIRIM DARI MALANG CITY KE SELURUH INDONESIA DAN WORLWIDE WELCOME MEMBER DAN RESELLER (cek ongkir sila DM) 📌FAST RESPONS ORDER (ECER, GROSIR, KONSUL) pilih salah satu📌 LINE : @wardahonline (pake "@" ya) via DM (Direct message) di Instagram, atau whatsapp : 0822-33-44-2346 happy shopping kakak ^^ ===== . #whitesecret #whitesecretseries #wardahbeuty #wardahkosmetikhalal #wardahcosmetics #wardahcosmetic #wardahkatalog #kosmetikwardah #pemutihbestseller #pemutihhalal #pemutihbpomhalal #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihalami #putihalami #kulitputih #wardahlengkap #jualpemutih #wardahbeauty #wardahrenewseries #ultrahimattelipstick #jualmakeover #lipstikwardah #lipstikmakeover

(@wmd_kendal)

1 Day 19 Hours Ago

Nahhh ini detail 🌸 CLISYA DRESS 🌸 . Color : soft purple PILIHAN WARNA : 1. Black  2. Rouge 3. Dark Grey  4. Kakao 5. Soft Purple  6. Burgundy . (Perbedaan foto dengan aslinya sekitar 15-20%, karena efek cahaya) . PILIHAN SIZE : S : 86 / 130 M : 88 / 133 L : 94 / 138 XL : 100 / 140 . DESKRIPSI PRODUK + KEUNGGULANNYA : • Clisya Dress seperti Dress Favorit sebelumnya, Bella dan Fleur, Clisya ini mempunyai design handsock jempol juga lohhh. • Yang udah punya Bella dan Fleur wajib banget punya ini, musti nyobain, sama sama nyaman dan gemesin loh, enak dipakai buat sehari hari ataupun acara penting juga bisaaa. • Kalo yg udah punya Bella dan Fleur aja wajib punya Clisya Dress, apalagi yg belum punyaaaa. Wajib wajib banget punya dong, hiihii. Dannn seperti biasa, WMD dress, Busui friendly, ada sleting di bagian Dada. Kemudian, di bagian bawah dadanya ada cuttingan rempel, depan 2 dan belakang juga 2 bikin dress terlihat lebih jatuh banget dan yg pakai terlihat slim kaannn. Simpel nan anggun, yah Clisya dress. Wajib punyaa 😘👌🏻 . BAHAN/ MATERIAL : • Untuk bahannya sama seperti valenia jersey, yang bagussss dan superr nyamann itu lohhh 😍👍 . INFO / KG : Clisya Dress beratnya 1 pcs = 630 gram. Untuk info lanjut bisa wa/line yaa ___ #gamis #gamiswolfis #gamishandshockkendal #gamismurah #gamiskendal#jualgamismurah #jualgamismurah #gamisareakendal#jualambajukendal #gamisbusuimurah #gamiswoolpeach#gamispastel #hijabmurahkendal #hijabpolos #gamispolos#gamisrempel #gamiswiru #hijabmotifmurah #lfl#koleksihijab #hijabfashion #likeforlikes #hijabmurah #wardamaulina_daily #wardahkatalog #wardamaulina_dailykendal #wmdkendal #handshockdress #wardahmaulina

(@mybaby.program01)

2 Days 6 Hours Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan.#regrann Info kesehatan & kehamilan: 📌Exclusive pregnancy solution 📌3R concept 📌Konsultasi Free 📲WA : 085259248948 https://bit.ly/2MB1uBa

(@wmd_kendal)

2 Days 8 Hours Ago

Duhhh warnamya gemesin plus cantik bnget yaa ukh😍 Ini salah satu warna baru lohh.. . Model CLISYA DRESS ini anggun banget kan, dengan cuttingan dibawah dada dan belakang bikin yg makai jadi cantik slim dehh😍 . Yang ga mau kehabiaan warna ini yukk order dulu, Bisa hubungin ukhmin via WA or Line yaa💕 . #gamis #gamiswolfis #gamishandshockkendal #gamismurah #gamiskendal#jualgamismurah #jualgamismurah #gamisareakendal#jualambajukendal #gamisbusuimurah #gamiswoolpeach#gamispastel #hijabmurahkendal #hijabpolos #gamispolos#gamisrempel #gamiswiru #hijabmotifmurah #lfl#koleksihijab #hijabfashion #likeforlikes #hijabmurah #wardamaulina_daily #wardahkatalog #wardamaulina_dailykendal #wmdkendal #handshockdress #wardahmaulina_dailyareakendal #dresspastel #pasteldress

(@babyprogram.bee)

2 Days 9 Hours Ago

❣*_*Kebahagiaan yang tiada hentinya*_*❣ . Selamat malam ayah dan bunda 😇 Hari ini Bunda Ningsih ( 32th) dan suami ( 39th) asal dari Padang, Memberi kabar bahagia telah BERHASIL HAMIL, dengan hambatan Keputihan, Pernah KB dan Sperma Suami Encer. Sudah beriktiar namun tidak ada hasil yg signifikan. Syukur Alhamdulillah, setelah menjalani terapi di Promil Herbal BEE , Berkat keyakinan dan berbagai saran dari team terapis, dan berhasil hamil👪 Semoga keberhasilan ini bisa menginspirasi bunda2 yang lain agar bisa menyusul kebahagiaan ini. Semua diawali dgn NIAT lalu diwujudkan dengan USAHA NYATA disertai DOA untuk menjemput impian. Karena semakin hari usia kesuburan pun semakin berkurang Kita tdk pernah tau usaha ke berapa yg akan berhasil, kita jg tak pernah tau doa mana yg akn dijawab oleh Tuhan. Perbanyaklah keduanya, semua akan indah pada waktunya, karena Ketika bunda dan suami hilang keyakinan dalam ikhtiar maka keberhasilan semakin menjauh Semangat Promil Jemput Kebahagiaan Bunda😊 🤰Salam Promil Herbal BEE 🤰

(@wardahkosmetika)

2 Days 13 Hours Ago

Parcel cantik #hampers unik bisa buat #seserahan #hantaran atau hadiah special utk orang tersayang... yuk order, gratis makeup remover dan 3 katalog #wardah... ssst mau kayak gini yang isinya #makeover ??? bisaaa.. just chat us wasap 085604000025 . . === 😊😊😊 first distributor terlengkap www.wardahkosmetikaonline.com KIRIM DARI MALANG CITY KE SELURUH INDONESIA DAN WORLWIDE WELCOME MEMBER DAN RESELLER (cek ongkir sila DM) 📌FAST RESPONS ORDER (ECER, GROSIR, KONSUL) pilih salah satu📌 LINE : @wardahonline (pake "@" ya) via DM (Direct message) di Instagram, atau whatsapp : 0822-33-44-2346 happy shopping kakak ^^ ===== . . #whitesecret #whitesecretseries #wardahbeuty #wardahkosmetikhalal #wardahcosmetics #wardahcosmetic #wardahkatalog #kosmetikwardah #pemutihbestseller #pemutihhalal #pemutihbpomhalal #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihalami #putihalami #kulitputih #wardahlengkap #jualpemutih #wardahbeauty #wardahrenewseries #ultrahimattelipstick #jualmakeover #lipstikwardah #lipstikmakeover

(@wmd_kendal)

2 Days 14 Hours Ago

On pict DARK GREY . Ga kalah cantik sm model bella & fleur kan ukh😍 Bahannya ademm bagus, harga?? Mumer bgt untuk dress secantik dan senyaman ini💕 . Nah buruan yukk keep booking, biar kebagian, langsung s3nd format order yaahhhh.. . #gamis #gamiswolfis #gamishandshockkendal #gamismurah #gamiskendal#jualgamismurah #jualgamismurah #gamisareakendal#jualambajukendal #gamisbusuimurah #gamiswoolpeach#gamispastel #hijabmurahkendal #hijabpolos #gamispolos#gamisrempel #gamiswiru #hijabmotifmurah #lfl#koleksihijab #hijabfashion #likeforlikes #hijabmurah #wardamaulina_daily #wardahkatalog #wardamaulina_dailykendal #wmdkendal #handshockdress #wardahmaulina_dailyareakendal

(@wmd_kendal)

2 Days 14 Hours Ago

Nahhh ini detail 🌸 CLISYA DRESS 🌸 . Color : ROUGE PILIHAN WARNA : 1. Black  2. Rouge 3. Dark Grey  4. Kakao 5. Soft Purple  6. Burgundy . (Perbedaan foto dengan aslinya sekitar 15-20%, karena efek cahaya) . PILIHAN SIZE : S : 86 / 130 M : 88 / 133 L : 94 / 138 XL : 100 / 140 . DESKRIPSI PRODUK + KEUNGGULANNYA : • Clisya Dress seperti Dress Favorit sebelumnya, Bella dan Fleur, Clisya ini mempunyai design handsock jempol juga lohhh. • Yang udah punya Bella dan Fleur wajib banget punya ini, musti nyobain, sama sama nyaman dan gemesin loh, enak dipakai buat sehari hari ataupun acara penting juga bisaaa. • Kalo yg udah punya Bella dan Fleur aja wajib punya Clisya Dress, apalagi yg belum punyaaaa. Wajib wajib banget punya dong, hiihii. Dannn seperti biasa, WMD dress, Busui friendly, ada sleting di bagian Dada. Kemudian, di bagian bawah dadanya ada cuttingan rempel, depan 2 dan belakang juga 2 bikin dress terlihat lebih jatuh banget dan yg pakai terlihat slim kaannn. Simpel nan anggun, yah Clisya dress. Wajib punyaa 😘👌🏻 . BAHAN/ MATERIAL : • Untuk bahannya sama seperti valenia jersey, yang bagussss dan superr nyamann itu lohhh 😍👍 . INFO / KG : Clisya Dress beratnya 1 pcs = 630 gram. Untuk info lanjut bisa wa/line yaa ___ #gamis #gamiswolfis #gamishandshockkendal #gamismurah #gamiskendal#jualgamismurah #jualgamismurah #gamisareakendal#jualambajukendal #gamisbusuimurah #gamiswoolpeach#gamispastel #hijabmurahkendal #hijabpolos #gamispolos#gamisrempel #gamiswiru #hijabmotifmurah #lfl#koleksihijab #hijabfashion #likeforlikes #hijabmurah #wardamaulina_daily #wardahkatalog #wardamaulina_dailykendal #wmdkendal #handshockdress #wardahmaulina

(@wmd_kendal)

2 Days 14 Hours Ago

Hhhemm ehemm, ini dia dress baru nya WMD, namanya CLISYA DRESS 😍😍😍 . Sama seperti Bella Dress & Fleur Dress, #clisyadresswmd juga ada handsock jempolnya lohhh 😻😻 . Yukk buruan send format order #wardamaulina_daily #wardahkatalog #wmdkendal #wmdpatner #wmdpatnerkendal #gamishandshockkendal #gamishandshock #handshockdress #lfl

(@my.promilbaby)

2 Days 17 Hours Ago

Nyeri haid atau dismenorea adalah kram otot yang dirasakan pada perut bagian bawah yang muncul sebelum atau ketika mengalami menstruasi. Nyeri yang dirasakan terkadang bisa cukup parah dan menyebar hingga ke punggung dan paha, sehingga mengganggu aktivitas sehari-hari. Rasa nyeri ini bisa berlangsung selama dua hingga tiga hari.Nyeri haid berbeda dengansindrom pramenstruasi (PMS), tapi gejala dari kedua kondisi ini bisa dianggap sebagai proses yang saling berkaitan. Kondisi ini akan membaik seiring bertambahnya usia dan juga setelah wanita memiliki anak. Follow: @medical.pregnant @medical.pregnant @medical.pregnant @medical.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 081234935064 📲BBM: DD896896

(@medical.pregnant)

2 Days 18 Hours Ago

Nyeri haid atau dismenorea adalah kram otot yang dirasakan pada perut bagian bawah yang muncul sebelum atau ketika mengalami menstruasi. Nyeri yang dirasakan terkadang bisa cukup parah dan menyebar hingga ke punggung dan paha, sehingga mengganggu aktivitas sehari-hari. Rasa nyeri ini bisa berlangsung selama dua hingga tiga hari.Nyeri haid berbeda dengansindrom pramenstruasi (PMS), tapi gejala dari kedua kondisi ini bisa dianggap sebagai proses yang saling berkaitan. Kondisi ini akan membaik seiring bertambahnya usia dan juga setelah wanita memiliki anak. Follow: @medical.pregnant @medical.pregnant @medical.pregnant @medical.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 081234935064 📲BBM: DD896896

(@pregnantzone.indonesia04)

3 Days 4 Hours Ago

Kebanggaan suami pada dirimu bunda.. Tumbuhkam keluarga yang harmonis, atas kehadiran kalung berlian kita yaitu sang buah hati anda... . . Follow: @kiat_bundahamil.id @pregnantzone.indonesia04 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan buah hati ️✔ contact person : 📲 wa: 081335612120 (privasi terjaga)

(@wardahkosmetika)

3 Days 11 Hours Ago

meski flu setitik, ayok kitah semangat mendecor seserahan,, antrian #wardah yg mau dihias udah kayak pasukan densus 88 nih,, meneror malam2 mimin supaya cepet dikelarin hehehehe.., cemunguddd eaa qaqaaaq #edisialay . . yang seserahannya mundur sehari dari jadwal maaff yaak,, insyaAllah esok siap kiriiimmm,,, masak iya nikah gakda #hantarankosmetik nya,, euuh garing atuh... kayak masakan tanpa merica hihi,,, nite ladies,, met istirahat,, 😘💜😁😊 . . === 😊😊😊 first distributor terlengkap www.wardahkosmetikaonline.com KIRIM DARI MALANG CITY KE SELURUH INDONESIA DAN WORLWIDELINE : WELCOME MEMBER DAN RESELLER (cek ongkir sila DM) 📌FAST RESPONS ORDER (ECER, GROSIR, KONSUL) pilih salah satu📌 @wardahonline (pake "@" ya) via DM (pesan langsung) di Instagram, atau whatsapp: 0822-33-44-2346 happy shopping kakak ^^ ===== . . #whitesecret#whitesecretseries#wardahbeuty#wardahkosmetikhalal#wardahcosmetics#wardahcosmetic#wardahkatalog#kosmetikwardah#pemutihbestseller#pemutihhalal#pemutihbpomhalal#pemutihkulit#pemutihwajah#pemutihalami#putihalami#kulitputih#wardahlengkap#jualpemutih#wardahbeauty#wardahrenewseries#ultrahimattelipstick#jualmakeover#lipstikwardah#lipstikmakeover #kuasmakeupmurah#kuasmac#kuasnaked

(@wardahkosmetika)

3 Days 12 Hours Ago

meski flu setitik, ayok kitah semangat mendecor seserahan,, antrian #wardah yg mau dihias udah kayak pasukan densus 88 nih,, meneror malam2 mimin supaya cepet dikelarin hehehehe.., cemunguddd eaa qaqaaaq #edisialay . . yang seserahannya mundur sehari dari jadwal maaff yaak,, insyaAllah esok siap kiriiimmm,,, masak iya nikah gakda #hantarankosmetik nya,, euuh garing atuh... kayak masakan tanpa merica hihi,,, nite ladies,, met istirahat,, 😘💜😁😊 . . === 😊😊😊 first distributor terlengkap www.wardahkosmetikaonline.com KIRIM DARI MALANG CITY KE SELURUH INDONESIA DAN WORLWIDELINE : WELCOME MEMBER DAN RESELLER (cek ongkir sila DM) 📌FAST RESPONS ORDER (ECER, GROSIR, KONSUL) pilih salah satu📌 @wardahonline (pake "@" ya) via DM (pesan langsung) di Instagram, atau whatsapp: 0822-33-44-2346 happy shopping kakak ^^ ===== . . #whitesecret#whitesecretseries#wardahbeuty#wardahkosmetikhalal#wardahcosmetics#wardahcosmetic#wardahkatalog#kosmetikwardah#pemutihbestseller#pemutihhalal#pemutihbpomhalal#pemutihkulit#pemutihwajah#pemutihalami#putihalami#kulitputih#wardahlengkap#jualpemutih#wardahbeauty#wardahrenewseries#ultrahimattelipstick#jualmakeover#lipstikwardah#lipstikmakeover #kuasmakeupmurah#kuasmac#kuasnaked

(@baby_program.id1)

3 Days 14 Hours Ago

ADA TANGISAN PENYESALAN??? Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL??? APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal. Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan. Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak. Konsultasi gratis👇 Wa: 085895544082 https://bit.ly/2IcCbQ7 Line: Pregnancyhealth

(@wardahkosmetika)

3 Days 18 Hours Ago

pesenan siap meluncur ke #hongkong .. moga sampai dengan selamat yaaa dear ... aamiien . . === 😊😊😊 first distributor terlengkap www.wardahkosmetikaonline.comLINE : KIRIM DARI MALANG CITY KE SELURUH INDONESIA DAN WORLWIDE WELCOME MEMBER DAN RESELLER (cek ongkir sila DM) 📌FAST RESPONS ORDER (ECER, GROSIR, KONSUL) pilih salah satu📌 @wardahonline (pake "@" ya) via DM (Direct message) di Instagram, atau whatsapp : 0822-33-44-2346 happy shopping kakak ^^ ===== . . #whitesecret#whitesecretseries#wardahbeuty#wardahkosmetikhalal#wardahcosmetics#wardahcosmetic#wardahkatalog#kosmetikwardah#pemutihbestseller#pemutihhalal#pemutihbpomhalal#pemutihkulit#pemutihwajah#pemutihalami#putihalami#kulitputih#wardahlengkap#jualpemutih#wardahbeauty#wardahrenewseries#ultrahimattelipstick#jualmakeover#lipstikwardah#lipstikmakeover

(@baby_program.id1)

3 Days 22 Hours Ago

Alhmdllh selama ini passien2 herbalbee puas dg herbalbee yg memang memberikan bukti2 nyata krn kandungan BEE (Bio Entrophy Energy) yg luar biasa utk promil bunda bagi bunda2 dan suami yg mempunyai berbagai keluhan. yuk bun buktikan sendiri khasiat herbalbee dan panduan khusus dr kami utk mempercepat proses kehamilan😊 Yuk bunda yg lama menikah / baru menikah tp belum hamil segera ikut PROMIL kami yg terbukti 100%aman & sdh terdaftar BPOM Info kontak Bbm: DD47A20F Wa: 085895544082 Https://bit.ly/2IcCbQ7

(@baby_program.id1)

3 Days 23 Hours Ago

Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ====================================================================================== Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Wa: 085895544082 https://bit.ly/2IcCbQ7 Line: Pregnancyhealth

(@baby_program.id1)

3 Days 23 Hours Ago

Yukk cek ig kami,, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. --------------- Hubungi admin konsultasinya: Bbm: DD47A20F Wa: 085895544082 Https://bit.ly/2IcCbQ7

(@baby_program.id1)

3 Days 23 Hours Ago

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ _ Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: 📲 Wa: 085895544082 https://bit.ly/2IcCbQ7 Line: Pregnancyhealth

(@wardahkosmetika)

4 Days 8 Hours Ago

. . Harga : 59.000/pc . kak dineaisah On pict using No. 11 "oh so nude" . . Stock? Langsung wa aja fast respon💜😘 . 💯ORIGINAL and TRUSTED💯 . === 😊😊😊 first distributor terlengkap www.wardahkosmetikaonline.com KIRIM DARI MALANG CITY KE SELURUH INDONESIA DAN WORLWIDE WELCOME MEMBER DAN RESELLER (cek ongkir sila DM) 📌FAST RESPONS ORDER (ECER, GROSIR, KONSUL) pilih salah satu📌 LINE : @wardahonline (pake "@" ya) via DM (Direct message) di Instagram, atau whatsapp : 0822-33-44-2346 happy shopping kakak ^^ ===== #jualwardah #jualwardahmurah #wardah #wardahinspiringbeauty #jualwardahlipcream #jualwardahjkt #wardahmurah #wardahbeauty #wardahexclusivemattelipcream #wardahpinkcredible #wardahmauveon #wardahplumitup #jualmakeupjakarta #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupmurah #wardahlipstick #makeupjogja #lipstickjunkie #lipstickmurah - #regrann - #regrannline : LINE : LINE : #whitesecretseries#wardahbeuty#wardahkosmetikhalal#wardahcosmetics#wardahcosmetic#wardahkatalog#kosmetikwardah#pemutihbestseller

(@wardahkosmetika)

4 Days 13 Hours Ago

eady the original Mineral botanica brush set. haluss tebel gak berpori trus ga bikin sakit di kulit.. bersihinnya juga gampang... suka bangettt ke 10 kuas ini kepakek semua 💋😘😘 . . Stock? Langsung wa aja fast respon💜😘LINE : .LINE : 💯ORIGINAL DAN TRUSTED💯LINE : . === 😊😊😊 first distributor terlengkap www.wardahkosmetikaonline.com KIRIM DARI MALANG CITY KE SELURUH INDONESIA DAN WORLWIDE WELCOME MEMBER DAN RESELLER (cek ongkir sila DM) 📌FAST RESPONS ORDER (ECER, GROSIR, KONSUL) pilih salah satu📌 LINE : @wardahonline (pake "@" ya) via DM (Direct message) di Instagram, atau whatsapp : 0822-33-44-2346 happy shopping kakak ^^ ===== #jualwardah #jualwardahmurah #wardah #wardahinspiringbeauty #jualwardahlipcream #jualwardahjkt #wardahmurah #wardahbeauty #wardahexclusivemattelipcream #wardahpinkcredible #wardahmauveon #wardahplumitup #jualmakeupjakarta #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupmurah #wardahlipstick #makeupjogja #lipstickjunkie #lipstickmurah - #regrann - #regrann#whitesecretseries#wardahbeuty#wardahkosmetikhalal#wardahcosmetics#wardahcosmetic#wardahkatalog#kosmetikwardah

(@wardahkosmetika)

4 Days 14 Hours Ago

ladies, sudah coba #wardahwhitesecret belum ? udah capek berurusan sama wajah #kusam #kasar dan banyak #flek atau #nodahitam #bekasjerawat ... yuk beralih ke pemutih aman halal dan inovatif dari #wardah ... ready paket lengkap dan minimalis,, konsul dulu sebelum beli? bisa banget 😊💜 . . ===LINE : 😊😊😊 first distributor terlengkap www.wardahkosmetikaonline.comLINE : LINE : KIRIM DARI MALANG CITY KE SELURUH INDONESIA DAN WORLWIDE WELCOME MEMBER DAN RESELLER (cek ongkir sila DM) 📌FAST RESPONS ORDER (ECER, GROSIR, KONSUL) pilih salah satu📌 LINE: @wardahonline (pake "@" ya) via DM (Direct message) di Instagram, atau whatsapp : 0822-33-44-2346 happy shopping kakak ^^ ===== . . #whitesecret#whitesecretseries#wardahbeuty#wardahkosmetikhalal#wardahcosmetics#wardahcosmetic#wardahkatalog#kosmetikwardah#pemutihbestseller#pemutihhalal#pemutihbpomhalal#pemutihkulit#pemutihwajah#pemutihalami#putihalami#kulitputih#wardahlengkap#jualpemutih#wardahbeauty#wardahrenewseries#ultrahimattelipstick#jualmakeover#lipstikwardah

(@baby_program.id1)

4 Days 16 Hours Ago

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ _ Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: 📲 Wa: 085895544082 https://bit.ly/2IcCbQ7 Line: Pregnancyhealth

(@baby_program.id1)

4 Days 16 Hours Ago

Meja hijau bukanlah tempat yang tepat, saat sang buah hati tak bisa kita dapat. Percerain bukanlah jalan yang terbaik, tetapi itulah awal kehancuran kita sebagai perempuan. Saat dokter memvonis kita tidak bisa memberikan keturanan, apa kalian (Lelaki) mengerti perasaan kita? Perasaan yang hancur melebur saat kata mandul itu terucap, kita sudah merasa dunia tak ada artinya lagi saat mengerti kita bukan lagi perempuan yang sempurna. Dan satu sandaran kita saat itu, yaitu dukungan dan kekuatan suami. Tapi Tidak! Kalian tidak mau mengerti? Kesakitan itu belum lagi usai saat kalian para lelaki memilih jalan percerain karena satu alasan yaitu ingin mempunyai "Keturanan" Dan yang akan menjadi korban adalah kita perempuan. Kalian para lelaki bisa memilih lagi perempuan yang sempurna untuk kalian nikahi. Sedangkan kita? Kita hanya bisa menangis meratapi nasib pernikahan yang sudah berjalan kokoh selama 5 tahun, hancur tak tersisa karena tak hadirnya sang buah hati. "Kebosanan dan kejenuhan itu akan datang, saat apa yang meraka inginkan tak bisa di dapatkan. Apalagi berdasarkan survei kebosanan lelaki akan semakin meningkat 50% saat usianya mulai memasuki 30 tahun." ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞ Wa: 085895544082 https://bit.ly/2IcCbQ7 Line: Pregnancyhealth

(@baby_program.id1)

4 Days 16 Hours Ago

Lucunya jika melihat tingkah konyol anak-anak😍 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar ..🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person Wa: 085895544082 https://bit.ly/2IcCbQ7 Line: Pregnancyhealth

(@baby_program.id1)

6 Days 12 Hours Ago

Salah satu kodrat ISTRI 👩🚼yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Wa: 085895544082 https://bit.ly/2IcCbQ7 Line: Pregnancyhealth

(@solution_cepat_hamil_bee)

7 Days 17 Hours Ago

👉 *"REAL TESTIMONI LAGI NO TIPU-TIPU"* *JUM'AT 12 OKTOBER 2018* Kabar bahagia lagi-lagi datang dari bunda kami yang berhasil mendapat kado terindah dari Tuhan dgn hasil ✌garis merah 😊 Nama: Bunda siti Pernikahan : 5 bulan Keluhan : Sperma Encer, Keputihan, *Positif Hamil* *Konsumsi 1 paket herbal BEE* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪 Salam ✌ garis merah

(@baby_cute.id)

8 Days 18 Hours Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @baby.time_line @baby.time_line @baby_cute.id @baby_cute.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 083851523839 📲BBM: E34E7882

(@pregnantzone.indonesia04)

11 Days 3 Hours Ago

INGIN PUNYA MOMONGAN....? Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? Menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini.Belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. Bukan cuma anda Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba herbal ini Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia. Jangan tunda lagi, jadilah seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri. OFFICE SOLUTION 🌐 Pelayanan informasi 📋 📌Solusi kehamilan 📌Infertilitas 📌Kesehatan Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap ️✔ contact person : 📲 wa: 081335612120