#wardahrenewseries

4,133 posts tagged with #wardahrenewseries

Photos and Videos about #wardahrenewseries

Sudah coba belum gaess lipstik terbaru wardah colorvit velvet matte lip mousse.sangat lembut,ringan,terdapat soft focus agen menutupi garis bibir dengan lembut. Aku dah coba 5 warna nih gaess,yg tiga nyusul 😁😁😁 Harga 57.200,- Info,konsul atau pemesanan langsung chat aja 081802721999 #wardahkosmetikhalal #wardahmurahjogja #wardahsentrakosmetikbantul #wardahonline #wardah #emina #makeover #onlineshopmurah #wardahonline #wardahlipcream #wardahrenewseries #wardahwhitesecret #wardahrenewseries #onlineshopmurah #wardahluminus #lipstikwardah #wardahcosmetic #halal #jogja #jakarta #semarang #sumatra #bali #halaldariawal #wardahtwc #wardahbbcream #wardahloosepowder #wardahlighteningseries #wardahnaturedaily

Sungguh Mudah bagi Allah mengabulkan usaha dan doa manusia. Alhamdulillah kami berbagi kebahagiaan, Melalui  perantara HERBAL BEE yang memiliki MANFAAT dan KWALITAS yang sudah terbukti,  serta DOA* yang tak pernah putus dipanjatkan,yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien herbal bee kami. - Perlu bunda ingat kembali,tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan,karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya 👨‍👩‍👧‍👦 Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab melalui perantara Herbal BEE & Panduan dari kami. Amin...🤲😇 - Ini motivasi untuk bunda ① yg belum promil. ② yg sedang promil. ③ yg baru memulai promil. ④ yg sudah terputus promil. ⑤ yg promilnya masih. menunggu keberhasilannya. ⑥ bahkan yg benar-benar sudah berhenti promil. Semangat Meraih Rahmat Tuhan. Amin. Salam garis merah😍😇 Follow: @Testimoni_program_hamil  @Testimoni_program_hamil @Testimoni_program_hamil Konsultasi gratis: Wa: 081359922708

Wardah Renew You Anti Aging Intensive Serum 17ml Bagian dari Renew You Anti Aging Series. Dari laboratorium penelitian Wardah muncul solusi inovatif untuk mengatasi masalah penuaan kulit. Advanced RecoverAge System adalah terobosan dalam perawatan kulit yang membantu memperlambat setiap tanda penuaan (seperti keriput, garis-garis halus, kulit kering, bintik hitam, warna kulit tidak merata, hilangnya kekencangan dan elastisitas kulit) Dengan menggunakan bahan aktif revolusioner yang sangat efektif untuk mengungkapkan kulit muda anda Serum dengan lebih dari 10 bahan aktif untuk membantu mengatasi 10 tanda penuaan. Kandungan ekstrak stem sel apel (Malus Domestica) membantu melindungi sel-sel kulit yang paling berharga, skin stem cell, dalam melawan penuaan dini dan 5 Botanical Extracts akan membantu proses eksfoliasi kulit dan menstimulasi pembaharuan sel. How to use : 1. Tuang secukupnya pada telapak tangan 2. Oleskan pada wajah & leher yang telah dibersihkan berat : 50 gr Harga Rp 70,500 #ratucosmo #wardah #wardahrenewyouantiaging #wardahrenewyouantiagingintensiveserum #wardahserum #serumwardah #serumwardahori #wardahrenewseries #wardahantiaging #serumantiaging #serumantiagingwardah #serumwajahwardah #wardahserumwajah

New! Wardah Renew You Hydrafirm Sleeping Mask Masker gel wajah overnight mutifungsi yang menyegarkan sekaligus bantu melawan dan memperlambat tanda-tanda penuaan. Advanced RecoverAge System bantu mengaktivasi proses revitalisasi dan peremajaan kulit sepanjang malam. . Kandungan Apple (Malus Domestica) PhytoCell extract, Advanced Moisturizing Complex dan Hyaluronic Acid mempertahankan dan menjaga kelembaban dari luar dan dalam kulit agar tidak rentan muncul garis halus. Dilengkapi dengan 3D-Peptide Active, peptide revolusioner dengan efek anti-aging merawat tekstur kulit, menyamarkan kerutan dan garis halus, serta membuatnya terasa lebih kencang dan halus. . Produk dilengkapi dengan spatula agar lebih higienis saat pengambilan produk. Gunakan 1-2x seminggu sebagai tahap terakhir skincare pada malam hari. Dipakai sepanjang malam, dan dibilas di pagi hari. Konsul, chat & order: Whatsapp 085697003329 or click link bio #masker #maskerwardah #mask #wardahsleepingmask #wardah #wardahmask #wardahhouse #renewyousleepingmask #wardahrenewseries #antiaging #skincare #kulitkencang

Wardah Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water adalah pembersing wajah dengan bahan dasar air yang halal, bantu membrsihkan make up dan menjadikan wajah bersih, segar tanpa meninggalkan rasa berminyak di wajah.hanya dengan 1 langkah mudah tanpa bilas, dapatkan wajah bersih dan kulit tetap terjaga kelembutannya. . ============================================== Wardah Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water 🏺100 ml = 💸 IDR 23.500 🏺250 ml = 💸 IDR 44.000 ============================================== . #beautycare #wardahexclusiveseries #wardahacneseries #wardahrenewseries  #wardahlighteningseries #wardahwhitesecretseries #wardahnaturedailyseries #wardaheaudetoillete #wardahbodylotion #wardaheyexpertseries #wardahexclusivelipcream #wardahmattelipstick #wardahliptint #wardahperfectbright #wardahinstaperfect #wardahsampo #wardahpureoliveoil #wardahblushon #lfl💛 #makeupwisuda #makeupseries #makeupdaily #micellarwater #makeupremover #cleansing #toner

Make pakai Wardah exclusive series all item disk 17% 1.Wardah exclusive flawless cover cution 131.500 jd 109.000 2. Wardah exclusive TWC 86.000 jd 71.300 3. Wardah exclusive blush on 58.000 jd 48.100 4. Wardah exclusive matte lipstik 40.000 jd 33.200 5. Wardah exclusive pallet eyeshadow 94.500 jd 78.400 6. Wardah expert volume mascara 72.500 jd 60.100 7. Wardah expert optimum 75.000 jd 62.200 8. Wardah eye brow brown 35.000 jd 29.000 Info atau pemesanan langsung chat aja 081802721999 Menerima pengiriman sampai luar negri #wardahexslusiveseries #wardahfacialwash #onlineshopmurah #wardahonline #wardahlipcream #wardahrenewseries #wardahwhitesecret #wardahrenewseries #onlineshopmurah #wardahluminus #lipstikwardah #wardahcosmetic #halal #jogja #jakarta #semarang #sumatra #bali #halaldariawal #wardahtwc #wardahbbcream

Wardah Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster yaitu produk yang dapat membantu kulit menerima bahan-bahan aktif essential seperti Sodium Hyaluronate, Allantoin, Seaweed Extract dan Vitamin E. Sehingga kulit terasa lebih lembab, sehat dan terawat setiap hari. . Jadikan penampilan kulit sehat terawat sebagai prioritas utama kita. . ============================================= Wardah Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster 🏺 100 ml = 💸 IDR 29.000 ============================================= . #beautycare #wardahexclusiveseries #wardahacneseries #wardahrenewseries #wardahlighteningseries #wardahwhitesecretseries #wardahnaturedailyseries #wardaheaudetoillete #wardahbodymist #wardahbodylotion #wardaheyexpertseries #wardahexclusivelipcream #wardahmattelipstick #wardahliptint #wardahperfectbright #wardahinstaperfect #wardahsampo #wardahpureoliveoil #wardahblushon #lfl💛 #makeupwisuda #makeupseries #dailymakeup

Wardah Nature Daily Seaweed Intensive Night Cream erupakan night cream yang membantu mengoptimalkan regenerasi kulit secara aktif pada malam hari sehingga kulit akan lebih cerah dan segar pada pagi hari. Mengandung Microcollagen yang berfungsi sebagai nutrisi pembantu stimulasi produksi colagen dalam kulit. Sehingga elastisitas dalam kulit pun terjaga. Selain itu, mengandung olive oil yang berfungsi sebagai pelembab alami kulit yang mengandung anti oksidan untuk memperbaii sel-sel kulit dan menetralisir radikal bebas. Sangat cocok untuk dikenakan oleh kulit normal-kering. . Kandungan : - Ekstrak rumput laut pilihan yang dikenal membantu mempertahankan kondisi kulit normal. - DermaCare+ Formula yang mengandung Squalane dan Vitamin E secara khusus di desain untuk memberikan kelembaban dan bantu menjaga elastisitas kulit sepanjang malam. - MicroCollagen Senyawa Peptida yang dikenal secara alami berinteraksi dengan sel-sel kulit sehingga elastisitas kulit terjaga dan lebih halus dan lembut. . =========================================== Wardah Nature Daily Seaweed Intensive Night Cream 🏺30 gr = 💸 IDR 31.000 =========================================== . #beautycare #wardahexclusiveseries #wardahacneseries #wardahrenewseries  #wardahlighteningseries #wardahwhitesecretseries #wardahnaturedailyseries #wardaheaudetoillete #wardahbodymist #wardahbodylotion #wardaheyexpertseries #wardahexclusivelipcream #wardahmattelipstick #wardahliptint #wardahperfectbright #wardahinstaperfect #wardahsampo #wardahpureoliveoil #wardahblushon #lfl💛 #makeupwisuda #makeupseries #makeupdaily #nightcream

Pembersih wajah bertekstur lembut dan PH balance untuk kulit normal cenderung berminyak dengan memanfaatkan kombinasi bahan-bahan natural. Mengandung ekstrak Seaweed yang membantu melembabkan dan membuat kulit menjadi lebih segar. Allantoin untuk membantu mengurangi iritasi ringan pada kulit, serta Vitamin E sebagai Antioksidan. Kulit tampak lebih bersih, lembab, dan segar. . ========================================= • Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Toner 🏺150 ml : 💸 IDR 22.000 ========================================= . #beautycare #wardahexclusiveseries #wardahacneseries #wardahrenewseries  #wardahlighteningseries #wardahwhitesecretseries #wardahnaturedailyseries #wardaheaudetoillete #wardahbodylotion #wardaheyexpertseries #wardahexclusivelipcream #wardahmattelipstick #wardahliptint #wardahperfectbright #wardahinstaperfect #wardahsampo #wardahpureoliveoil #wardahblushon #lfl💛 #makeupwisuda #makeupseries #makeupdaily #balancingcleanser #tomer #seaweed

. Paket Anti Aging Super Lengkap Harga 637.000 Discount 7% Jadi 592.400/paket . Tersediri dari 🌼 Renew You Facial Wash 32.000 🌼 Renew You Intensive Serum 77.000 🌼 Renew You Eye Cream 81.000 🌼 Renew You Day Cream 30g 100.000 🌼 Renew You Night Cream 30g 100.000 🌼 Renew You Sleeping Mask 104.000 🌼 Renew You Treatment Essence 143.000 . #wardahmurah #wardahbeauty #wardahjogja #wardahsolo #wardahsemarang #wardahsurabaya #wardahhalal #jualwardah #wardahkosmetik #wardahbeauty #wardahrenewyou #wardahrenewseries

Wardah exclusive series all item disk 17% ✅Wardah exclusive flawless cover cution 109.000 ✅Wardah exclusive eyeshadow pallete 78.400 ✅Wardah exclusive blush on 48.100 ✅Wardah exclusive matte lipstik 33.200 ✅Wardah exclusive moist lipstik 33.200 Belanja min 250 gratis pouch cantik(selama persediaan masih ada) Info atau pemesanan langsung chat aja 081802721999 Terima pengiriman sampai luar negri #wardahkosmetikhalal #wardahmurahjogja #wardahsentrakosmetikbantul #wardahonline #wardah #emina #makeover #onlineshopmurah #wardahonline #wardahlipcream #wardahrenewseries #wardahwhitesecret #wardahrenewseries #onlineshopmurah #wardahluminus #lipstikwardah #wardahcosmetic #halal #jogja #jakarta #semarang #sumatra #bali #halaldariawal #wardahtwc #wardahbbcream #wardahloosepowder #wardahlighteningseries #wardahnaturedaily #wardahtreatmentessence #maskerwardah #wardahrenewseries #wardah #makeupwisuda #makeupmurah #lipstikwardah #wardahcosmetic

Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Cleanser adalah krim pembersih wajah yang dapat membatu membersihkan, mengangkat debu dan sisa make up hingga ke dalam pori-pori. . Dengan pH balance, Seaweed Extract dan Chamomile Extract yag dapat membantu menyeimbangkan kondisi normal kulit sehingga cocok untuk membersihkan segaligus membantu melembabkan kulit. . ======================================= Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Cleanser 🏺150 ml = 💸 IDR 21.000 ======================================== . #beautycare #wardahexclusiveseries #wardahacneseries #wardahrenewseries  #wardahlighteningseries #wardahwhitesecretseries #wardahnaturedailyseries #wardaheaudetoillete #wardahbodymist #wardahbodylotion #wardaheyexpertseries #wardahexclusivelipcream #wardahmattelipstick #wardahliptint #wardahperfectbright #wardahinstaperfect #wardahsampo #wardahpureoliveoil #wardahblushon #lfl💛 #makeupwisuda #makeupseries #makeupdaily #balancingcleanser

Rp.86.000,- WARDAH RENEW YOU ANTI AGING DAY CREAM 30ml Advanced RecoverAge System Dari laboratorium penelitian Wardah muncul solusi inovatif untuk mengatasi masalah penuaan kulit. Advanced RecoverAge System adalah terobosan dalam perawatan kulit yang membantu memperlambat setaip tanda penuaan (keriput, garis-garis halus, kulit kering, bintik hitam, warna kulit tidak meratam hilangnya kekencangan dan elastisitas kulit) menggunakan bahan aktif revolusioner yang sangat efektif untuk mengungkapkan kulit muda anda - Membantu melindungi kulit dari UV A & UV B (SPF 30, PA+++) - Membantu memberikan kelembaban kulit yang tahan lama - Memudarkan bintik-bintik gelap, garis-garis halus, dan kerutan di kulit - Membantu melindungi kulit dari radikal bebas - Formula yang ringan dan nyaman Cara Penggunaan: - Pijat lembut krim ke kulit yang telah dibersihkan Hindari serdah mata POM NA18140101595 #wardah #wardahrenew #cosmetics #wakeupandmakeup #makeupnatural #wardahbeautyclass #wardahrenewseries

Dengan Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Facial Scrub kini wajah dan pori-pori kulit bersih cerah dan segar tanpa terlihat kusam dengan Balancing Seaweed Extract yang mengandung Extract rumput laut pilihan yang dikenal bantu mempertahankan kondisi kulit normal. . Juga terdapat kandungan DermaClear + Formula dengan kandungan formula pH balance natural dengan busa lembut yang bersihkan kotoran dan minyak (sebum) yang berlebih ke pori-pori, non soap formula dengan satu-satunya scrub dengan pH balance yang nyaman dikulit, membersihkan dan melembabkan kulit. Scrubnya lembut, mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati tanpa membuat kulit kering dan dapat digunakan untuk facial. . Serta memgandung Exfloating Beads yautu butiran scrub yang mengangkat sel kulit mati agar kulit kusam tampak lebih cerah. . ============================================= Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Facial Scrub 🏺 60 ml = 💸 IDR 13.000 ============================================= . ⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘ . #beautycare #wardahexclusiveseries #wardahacneseries #wardahrenewseries #wardahlighteningseries #wardahwhitesecretseries #wardahnaturedailyseries #wardaheaudetoillete #wardahbodymist #wardahbodylotion #wardaheyexpertseries #wardahexclusivelipcream #wardahmattelipstick #wardahliptint #wardahperfectbright #wardahinstaperfect #wardahsampo #wardahpureoliveoil #wardahblushon #lfl💛 #makeupwisuda #makeupseries #makeupdaily #fff😊 #facemask #women

Wardah Natire Daily Seaweed Balancing Facial Mask adalah masker wajah dengan ekstrak rumput laut dan Vitamin E yang membantu melembabkan, menutrisi, melembutkan dan menjaga kulit wajah anda kenyal dan sehat. . ========================================== Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Facial Mask 🏺 60 ml = 💸 IDR 16.000 ========================================== . #beautycare #wardahexclusiveseries #wardahacneseries #wardahrenewseries  #wardahlighteningseries #wardahwhitesecretseries #wardahnaturedailyseries #wardaheaudetoillete #wardahbodymist #wardahbodylotion #wardaheyexpertseries #wardahexclusivelipcream #wardahmattelipstick #wardahliptint #wardahperfectbright #wardahinstaperfect #wardahsampo #wardahpureoliveoil #wardahblushon #lfl💛 #makeupwisuda #makeupseries #makeupdaily #facialmask

Kulit kering sebaiknya tidak menggunakan pembersih wajah yang tidak mengandung sabun/soap karena dapat mengikis sebum sehingga membuat kulit wajah kamu menjjadi semakin kering. Oleh karena itu, pemilik kulit kering cocok banget menggunakan Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Facial Wash yang tidak mengandung sabun/soap. . Produk perawatan muka ini dapat membersihkn wajah kamu tanpa meninggalkan kulit kasar pada kulit kamu setelah penggunaan. Selain itu, setelah menggunakan facial wash ini, kulit kamu juga akan terasa lembab, halus serta bebaa dari resiko iritasi kulit. . ======================================= Wardah Natire Daily Seaweed Balancing Facial Wash 🏺 60 ml = 💸 IDR 13.000 ======================================= . #beautycare #wardahexclusiveseries #wardahacneseries #wardahrenewseries  #wardahlighteningseries #wardahwhitesecretseries #wardahnaturedailyseries #wardaheaudetoillete #wardahbodymist #wardahbodylotion #wardaheyexpertseries #wardahexclusivelipcream #wardahmattelipstick #wardahliptint #wardahperfectbright #wardahinstaperfect #wardahsampo #wardahpureoliveoil #wardahblushon #lfl💛 #makeupwisuda #makeupseries #makeupdaily #facialwash #ladies

Haii sist....Ayooo untuk kamu yg sudah memasuki usia 25-30 an yukss mulai rajin perawatan dengan rangkaian Wardah Renew You Anti Aging Series yang membantu menyamarkan garis-garis halus wajah & meminimalkan proses tanda-tanda penuaan dini🧕👩🤗. Salah satu dari rangkaian perawatan wajah Wardah Renew You Anti Aging Series adalah Treatment Essence yg merupakan Boosting Treatment 👍👍. Nah kalau masih pingin kepo-in seputar produk Wardah & Emina atau ingin order on-line bisa langsung komen/chat/DM di IG kami ini atau bisa juga datang langsung ke Store kami di seberang Apartemen Cinere Resort Open Senin-Sabtu ya Sist 🤗👌 #wardah #kosmetikwardah #jualwardahkosmetik #jualwardah #wardahoridanmurah #wardahkosmetikhalal #wardahmakeuphalal #wardahskincareseries #wardahskincare #skincarewardah #wardahrenewyou #wardahrenewyouantiaging #renewyouwardah #wardahrenewseries #wardahrenewyouhydrafirmsleepingmask #hydrafirmsleepingmask #wardahrenewyoutreatmentessence #wardahrenewyoueyecream #wardahrenewyouantiagingnightcream #wardahrenewyouantiagingdaycream #wardahrenewyounightcream #wardahrenewyouantiagingfacialwash #wardahrenewyouessense #wardahtreatmentessence #wardahrenew #renewyouwardah #wardaheyecream #renewyoueyecream #seserahanwardah

*💞 TESTIMONI POSITIF HAMIL HERBAL BEE 💞* - *Rabu,07 Agustus 2019* : - 🌹 Nama : *Bunda Auvi Amalia dari Pemalang* 🌹 Keluhan : ~*Nyeri Haid* ~*Sperma encer* 🌹 *Promil paket optimal Neuven & Alfalfa selama 1 bulan* Perlu bunda ingat kembali,tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan,karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya 👨‍👩‍👧‍👦. Jangan lupakan kodrat seorang wanita yaitu 5M 1. menstruasi 2. mengandung 3. melahirkan 4. menyusui 5. menopause. Semoga apa yang bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab melalui perantara Herbal BEE & Panduan dari kami.Amin... 🤲 *Salam 2 garis promil BEE*

BARU! 🌟Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion HIGH COVERAGE - NATURAL GLOW Cushion dengan coverage tinggi dan bertekstur ringan, dilengkapi dengan: ♡Superfine Silky Particles, formula khusus yang memberikan tampilan flawless dengan high coverage yang tahan lama seharian hingga 10 jam ♡Soft Focus Agent yang mampu menyamarkan pori-pori kulit, jadikan wajah tampak lebih halus dan mulus ♡Macadamia & Jojoba Oil yang natural dan lembab ♡SPF 30 PA+++ untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari UVB dan UVA Tersedia 4 pilihan warna: 01 ⏺Light Beige 02 ⏺Honey Beige 03 ⏺Sandy Beige 04 ⏺Natural Harga 148.500 (reseller 138.800) Cara Pakai : Aplikasikan secara merata ke seluruh wajah menggunakan spons. Lipat spons menjadi dua bagian untuk meratakan cushion di daerah bawah mata dan bawah hidung. Pic : #davwardah CS admin : WhatsApp 085851569285 📲Order/Konsultasi yuk di Wa 085851569285 Cek katalog selengkapnya disini ig @davwardah_ & fb @Davwardah Beautyshop . . #wardahcantikdarihati #wardahprrfectbrightpowercream #wardahexclusivemattelipcream #wardahmurahjogja #wardahkosmetik #wardahonline #wardahbalimurah #makeover #onlineshopmurah #wardahonline #wardahlipcream #wardahwhitesecret #wardahrenewseries #onlineshop #wardahcreamybodybutter #wardahrenewyou #feelthenewyou #agechallenge #wardahexclusiveseries #feeltheperfection #exclusiveflawlesscovercushion #flawlesscovercushion #exclusivecovercushion #exclusivecushion

Masya Allah... Lucu nya 😍😍

Haiiii sista...tau gak ternyata saat kita tertidur terjadi proses regenerasi kulit wajah. Wardah Hydrafirm Sleeping Mask dari Renew You Anti Aging Series membantu proses tersebut sekaligus melembabkan kulit wajah sehingga garis-garis halus di wajah tersamarkan😍🥰👍🧕👩. Nah kalau masih pingin kepo-in seputar produk Wardah & Emina atau ingin order on-line bisa langsung komen/chat/DM di IG kami ini atau bisa juga datang langsung ke Store kami di seberang Apartemen Cinere Resort Open Senin-Sabtu ya Sist 🤗👌 #wardah #kosmetikwardah #jualwardahkosmetik #jualwardah #wardahoridanmurah #wardahkosmetikhalal #wardahmakeuphalal #wardahskincareseries #wardahskincare #skincarewardah #wardahrenewyou #wardahrenewyouantiaging #renewyouwardah #wardahrenewseries #wardahrenewyouhydrafirmsleepingmask #hydrafirmsleepingmask #wardahrenewyoutreatmentessence #wardahrenewyoueyecream #wardahrenewyouantiagingnightcream #wardahrenewyouantiagingdaycream #wardahrenewyounightcream #wardahrenewyouantiagingfacialwash #wardahrenew #renewyouwardah #wardaheyecream #renewyoueyecream #seserahanwardah

Kunci utama keremajaan sel-sel kulit terletak pada jaringan kulit yang paling berharga. Wardah Skin Innovation menemukan bahwa kandungan PhytoCell Extract dapat memberikan manfaat Skin Hydra-Boosting, Lifting dan Firming sehingga kulit tampak selalu muda. . Ladies, Wardah Renew You Series hadir untuk melindungi, mencerahkan, menutrisi, dan meregenerasi kulit cantikmu. The extra care for your beautiful skin! . Order cepat : www.florentbeauty.com/shop LINE : @florentbeauty WA : 0856 4244 2326 . Terima reseller dan dropshiper . #florentbeauty #wardahrenewyou #feelthenewyou #beautifulskin #beautyskin #skinbeauty #beautyskincare #wardahrenewseries #wardahmurah #jualwardah #jualwardahmurah #renewyou #serumantiaging #serum #antiaging #serumwhitening #whitening #suplierkosmetik #suplierkosmetikmurah #freeongkir #jualkosmetikwardah #wardahoriginal #wardahasli #wardahsemarang #beauty #me #instabeauty #likeforlikes

Sungguh Mudah bagi Allah mengabulkan usaha dan doa manusia. Alhamdulillah kami berbagi kebahagiaan, Melalui  perantara HERBAL BEE yang memiliki MANFAAT dan KWALITAS yang sudah terbukti,  serta DOA* yang tak pernah putus dipanjatkan,yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien herbal bee kami. - Perlu bunda ingat kembali,tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan,karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya 👨‍👩‍👧‍👦 Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab melalui perantara Herbal BEE & Panduan dari kami. Amin...🤲😇 - Ini motivasi untuk bunda ① yg belum promil. ② yg sedang promil. ③ yg baru memulai promil. ④ yg sudah terputus promil. ⑤ yg promilnya masih. menunggu keberhasilannya. ⑥ bahkan yg benar-benar sudah berhenti promil. Semangat Meraih Rahmat Tuhan. Amin. Salam garis merah😍😇 Follow: @Testimoni_program_hamil  @Testimoni_program_hamil @Testimoni_program_hamil Konsultasi gratis: Wa: 081359922708

Amin

Pasutripedia
(@pasutripedia6)

20 Days 10 Hours Ago

---WAHAI BUNDA--- 🔖Aku memang tak melihat, 🔖Hari di mana aku dilahirkan, 🔖Hari yang kau senyumi, 🔖Hari yang kutangisi, 🔖Hari yang tak pernah kunanti, 🔖Karena ketakutanku yang amat sangat, 🔖Tentang sebuah balas budi, dan janji-janji bakti, 🔖Yang tak mungkin kupenuhi untuk mewujudkan harapanmu. Follow: @griya_promil_bee5 @griya_promil_bee5 🏥Untuk mendapatkan info kehamilan, 📋Program hamil &Tips hamil ️✔ contact person : ️ 📲WA: 085746246310 Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285746246310

Ladies, #feeltheperfection dengan produk baru dari Wardah! Tampilan ekslusif yang sempurna, tahan lama, dan banyak pilihan warna kini akan hadir untukmu. 🛍Mau??? Yuk tanya jawab dan pesan via CS Davwardah Beautyshop ⬇ . 📲Order/Konsultasi yuk di Wa 085851569285 Cek katalog selengkapnya disini ig @davwardah_ & fb @Davwardah Beautyshop . . #wardahcantikdarihati #wardahprrfectbrightpowercream #wardahexclusivemattelipcream #wardahmurahjogja #wardahkosmetik #wardahonline #wardahbalimurah #makeover #onlineshopmurah #wardahonline #wardahlipcream #wardahwhitesecret #wardahrenewseries #onlineshop #wardahcreamybodybutter #wardahrenewyou #feelthenewyou #agechallenge #wardahexclusiveseries #feeltheperfection

Sungguh Mudah bagi Allah mengabulkan usaha dan doa manusia. Alhamdulillah kami berbagi kebahagiaan, Melalui  perantara HERBAL BEE yang memiliki MANFAAT dan KWALITAS yang sudah terbukti,  serta DOA* yang tak pernah putus dipanjatkan,yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien herbal bee kami. - Perlu bunda ingat kembali,tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan,karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya 👨‍👩‍👧‍👦 Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab melalui perantara Herbal BEE & Panduan dari kami. Amin...🤲😇 - Ini motivasi untuk bunda ① yg belum promil. ② yg sedang promil. ③ yg baru memulai promil. ④ yg sudah terputus promil. ⑤ yg promilnya masih. menunggu keberhasilannya. ⑥ bahkan yg benar-benar sudah berhenti promil. Semangat Meraih Rahmat Tuhan. Amin. Salam garis merah😍😇 Follow: @Testimoni_program_hamil  @Testimoni_program_hamil @Testimoni_program_hamil Konsultasi gratis: Wa: 081359922708

Kita tahu bila alam punya semua jawaban untuk kebuuhan kulitmu diantaranya adalah seperti Seaweed Extract pada Wardah Nature Balancing Series yang di ketahui dapat mengatasi masalah kulit normal hingga semua jenis kulit dan menjadikan penampilan kulit sehat terawat sebagai prioritas utama. . Dengan rangkaian Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Facial Wash, Facial Scrub, Facial Mask, Peeling Cream, Intensive Night Cream dan Primary Hidrating Booster, bisa menjaga kesehatan dan kesegaran kulit kita. . ============================================= Varian, Size and Price • Wardah Nature Daily Seaweed Primary Skin Hidrating Booster 🏺100 ml : 💸 IDR 29.000 • Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Facial Scrub 🏺 60 ml : 💸 IDR 13.000 • Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Facial Wash 🏺 60 ml : 💸 IDR 13.000 • Wardah Nature Daily Seaweed Intensive Night Cream 🏺 30 gr : 💸 IDR 31.000 • Wardah Natire Daily Seaweed Cleansing Micellar Water 🏺100 ml : 💸 IDR 23.500 🏺240 ml : 💸 IDR 44.000 • Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Cleanser 🏺150 ml : 💸 IDR 21.000 • Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Toner 🏺150 ml : 💸 IDR 22.000 • Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Facial Mask 🏺60 ml : 💸 IDR 16.000 ============================================== . ⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘ . #beautycare #wardahexclusiveseries #wardahacneseries #wardahrenewseries #wardahlighteningseries #wardahwhitesecretseries #wardahnaturedailyseries #wardaheaudetoillete #wardahbodymist #wardahbodylotion #wardaheyexpertseries #wardahexclusivelipcream #wardahmattelipstick #wardahliptint #wardahperfectbright #wardahinstaperfect #wardahsampo #wardahpureoliveoil #wardahblushon #lfl💛 #makeupwisuda #makeupseries #makeupdaily

🥰 *REAL NEW TESTIMONI*🥰 *lagi lagi dan lagi* 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛🤱* *Senin , 29 Juli 2019* ♥ Nama : *Bunda Mila karmila* Asal : *Bandung* Usia pernikahan: *5 bulan* Usia : *istri 22 Th & Suami 23 Th* Keluhan : *Haid tdk teratur, kista, kb, sperma encer, ejekulasi dini* Konsumsi : *Herbal BEE neuven seagold dan alfalfa 1 bulan* 🤰 Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA😊🙏🏻🤰 Dan yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dengan orang2 yang yakin & tidak berputus asa. 😍 *Salam ✌🏻 garis merah🤰* #wardahkatalog #kosmetikwardah #pemutihbestseller #pemutihhalal #mineralbotanica #jualmineralbotanica #mineralbotanicamurah #mineralbotanicabrush #olshopjakarta #jualanmurah #wardahlengkap #jualpemutih #wardahbeauty #wardahrenewseries #jualmineralbotanica #mineralbotanicamurah #mineralbotanicabrush #brushmakeup #nakedbrushset #kuasmakeup #jualkuasmakeup #parselkosmetik #tempataccessories #hotd #kekinian #etude #naked

TESTIMONI @davwardah_ Thanks for order pelanggan setia @davwardah_ kalian ingin dapatkan hadiah2 dari kami ? Bisa kok say dengan order dan setia berlangganan kami akan hadiahkan produk wardah untuk kalian loh🤗🤗🤗 Tunggu apalagi segera merapat dan konsultasikan masalah kulit kalian lalu order dan mulai perawatan dengan yang halal 😘🤗 . . ⏩Order/konsultasi wa 085851569285 Cek katalog selengkapnya disini ig @davwardah_ & fb @davwardah beautyshop . . #wardahbalimurah #makeover #onlineshopmurah #wardahonline #wardahlipcream #wardahwhitesecret #wardahrenewseries #onlineshopmurah #wardahcosmetic #wardahhalal #wardahjogja #wardahsolo #wardahbali #halaldariawal #wardahsurabaya #wardahsemarang #wardahjogja #wardahsleman #wardahjakarta #wardahbekasi

❣ *REAL NEW TESTIMONI* ❣ 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛🤱* *Kamis, 25 Juli 2019* ♥ Nama : *Bunda privasi* Usia : *istri 37 Th & Suami 37 Th* Keluhan : *-Program Anak ke dua* *-Haid tidak teratur* *-Sperma encer* konsumsi : *1 PAKET* selama 2 minggu Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya Luntuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪 *Salam ✌ garis merah💏*

Ya allah tiuplah malaikat kecil ini kedalam rahimku, Semoga yang like dan komen Aamiin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. Aamiin YRA . . . . . 🔛 LAYANAN INFORMASI PROMIL 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ➖➖➖➖➖➖➖ Contact person : 🔄 WA: 081359922708 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Yey🤗🤗🤗 barang datang komplit WARDAH EMINA & MAKEOVER 📦😍 . . Mau gabung Reseller/dropship langsung gabung hubungi CS @davwardah_ . . 📲Order/Konsultasi yuk di Wa 085851569285 Cek katalog selengkapnya disini ig @davwardah_ & fb @Davwardah Beautyshop . . #wardahcantikdarihati #wardahprrfectbrightpowercream #wardahexclusivemattelipcream #wardahmurahjogja #wardahkosmetik #wardahonline #wardahbalimurah #makeover #onlineshopmurah #wardahonline #wardahlipcream #wardahwhitesecret #wardahrenewseries #onlineshop #wardahcreamybodybutter #wardahperfectbrightmicellarwater #feelthebrighteryou

Hantaran nikah 554.700 Isinya: 1. Exs TWC 71.300 2. White secret serum 62.200 3. White secret cleanser 24.900 4 White secret facial wash 24.900 5. White secret night cream 81.300 6. White secret day cream 78.800 7. White secret scrub 20.700 8. EDT putity 43.500 9. Expert liquid eyeliner 32.300 10. Eye brow black 29.000 11. Exs lip cream 48.500 12. Eyeshadow classic 37.300 Terima jasa rangkai hantaran Terima pengiriman sampai luar negri Info,konsul atau pemesanan langsung chat aja 081802721999 #wardahkosmetikhalal #wardahmurahjogja #wardahsentrakosmetikbantul #wardahonline #wardah #emina #makeover #onlineshopmurah #wardahonline #wardahlipcream #wardahrenewseries #wardahwhitesecret #wardahrenewseries #onlineshopmurah #wardahluminus #lipstikwardah #wardahcosmetic #halal #jogja #jakarta #semarang #sumatra #bali #halaldariawal #wardahtwc #wardahbbcream #wardahloosepowder #wardahlighteningseries #hantarannikah

TESTIMONI @davwardah_ Thanks for order pelanggan setia @davwardah_ kalian ingin dapatkan hadiah2 dari kami ? Bisa kok say dengan order dan setia berlangganan kami akan hadiahkan produk wardah untuk kalian loh🤗🤗🤗 Tunggu apalagi segera merapat dan konsultasikan masalah kulit kalian lalu order dan mulai perawatan dengan yang halal 😘🤗 . . ⏩Order/konsultasi wa 085851569285 Cek katalog selengkapnya disini ig @davwardah_ & fb @davwardah beautyshop . . #wardahbalimurah #makeover #onlineshopmurah #wardahonline #wardahlipcream #wardahwhitesecret #wardahrenewseries #onlineshopmurah #wardahcosmetic #wardahhalal #wardahjogja #wardahsolo #wardahbali #halaldariawal #wardahsurabaya #wardahsemarang #wardahjogja #wardahsleman #wardahjakarta #wardahbekasi

Menghadapi usia 30 banyak momen penting yang patut dirayakan, kita harus mulai untuk memperhatikan kesehatan kulit kita. Jangan biarkan usia membatasi kita untuk tetap tampil percaya diri. Rawat selalu kulitmu dengan perawatan kulit yang tepat untuk siap menghadapi setiap perubahan baru. Wardah Renew You Series hadir untuk melindungi, mencerahkan, menutrisi, dan meregenerasi kulit cantikmu. Isi paket : 1.wardah renewyou anti aging day cream 30gr 2.wardah renewyou anti aging night cream 30gr 3.wardah renewyou anti aging eyecream 4.wardah renewyou anti aging hydrafirm sleeping mask 5.wardah renewyou anti aging treatment esensse 6.wardah renewyou anti aging intensive serum Harga Rp 538.900 🛍Mau??? Yuk tanya jawab dan pesan via CS Davwardah Beautyshop ⬇ . 📲Order/Konsultasi yuk di Wa 085851569285 Cek katalog selengkapnya disini ig @davwardah_ & fb @Davwardah Beautyshop . . #wardahcantikdarihati #wardahprrfectbrightpowercream #wardahexclusivemattelipcream #wardahmurahjogja #wardahkosmetik #wardahonline #wardahbalimurah #makeover #onlineshopmurah #wardahonline #wardahlipcream #wardahwhitesecret #wardahrenewseries #onlineshop #wardahcreamybodybutter #wardahrenewyou #feelthenewyou #agechallenge

Ladies, Rangkaian Wardah Renew You siap mengembalikan kelembapan kulit dan menyamarkan kerutan, garis halus, dan tanda-tanda penuaan kulit lainnya. Kandungan Apple Phytocell Extractnya akan menjaga keremajaan kulit, mengencangkan membuat kulit tampak selalu lebih muda. Isi paket : 1.wardah renewyou anti aging day cream 30gr 2.wardah renewyou anti aging night cream 30gr 3.wardah renewyou anti aging eyecream 4.wardah renewyou anti aging hydrafirm sleeping mask 5.wardah renewyou anti aging treatment esensse 6.wardah renewyou anti aging intensive serum Harga Rp 538.900 🛍Mau??? Yuk tanya jawab dan pesan via CS Davwardah Beautyshop ⬇ . 📲Order/Konsultasi yuk di Wa 085851569285 Cek katalog selengkapnya disini ig @davwardah_ & fb @Davwardah Beautyshop . . #wardahcantikdarihati #wardahprrfectbrightpowercream #wardahexclusivemattelipcream #wardahmurahjogja #wardahkosmetik #wardahonline #wardahbalimurah #makeover #onlineshopmurah #wardahonline #wardahlipcream #wardahwhitesecret #wardahrenewseries #onlineshop #wardahcreamybodybutter #wardahrenewyou #feelthenewyou

Ladies, dalam menghadapi usia 30 banyak momen penting yang patut dirayakan dan memulai fase kehidupan yang baru. #feelthenewyou bersama @fenitarie dan Wardah Renew You Series untuk mencegah penuaan dini dan memberikan efek cerah, mengencangkan kulit, serta menyamarkan garis-garis halus pada wajah. ⏩Order/konsultasi wa 085851569285 Cek katalog selengkapnya disini ig @davwardah_ & fb @davwardah beautyshop . . #wardahbalimurah #makeover #onlineshopmurah #wardahonline #wardahlipcream #wardahwhitesecret #wardahrenewseries #onlineshopmurah #wardahcosmetic #wardahhalal #wardahjogja #wardahsolo #wardahbali #halaldariawal #wardahsurabaya #wardahsemarang #wardahjogja #wardahsleman #wardahjakarta #wardahbekasi #wardahrenewyou #feelthenewyou

(@program.bunda.cepat.hamil)

29 Days 23 Hours Ago

😍😍😘😘😘Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil BARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. Konsultasi program hamil Wa: 081359922708

(@program.bunda.cepat.hamil)

29 Days 23 Hours Ago

😍😍😘😘😘 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. Konsultasi Wa: 081359922708

Ladies, taukah kamu antioksidan berperan penting dalam menghambat pembentukan aging process? Antioksidan dapat membantu kinerja enzim yang berperan untuk menjaga ke elastisitas kulit, mencegah kerutan, dan menjaga kulit tetap kenyal Kandungan Advanced RecoverAge System dan Apple Phytocell Extract dalam Wardah Renew You Series adalah bahan aktif yang teruji tahan terhadap kondisi-kondisi ekstrim, sehingga dapat bantu jaga kelembapan, elastisitas dan kekuatan kulitmu dari dalam lapisan epidermis. Yuk, Rasakan dirimu yang baru dengan Wardah Renew You! Isi paket : 1.wardah renewyou anti aging day cream 30gr 2.wardah renewyou anti aging night cream 30gr 3.wardah renewyou anti aging eyecream 4.wardah renewyou anti aging hydrafirm sleeping mask 5.wardah renewyou anti aging treatment esensse 6.wardah renewyou anti aging intensive serum Harga Rp 538.900 🛍Mau??? Yuk tanya jawab dan pesan via CS Davwardah Beautyshop ⬇ . 📲Order/Konsultasi yuk di Wa 085851569285 Cek katalog selengkapnya disini ig @davwardah_ & fb @Davwardah Beautyshop . . #wardahcantikdarihati #wardahprrfectbrightpowercream #wardahexclusivemattelipcream #wardahmurahjogja #wardahkosmetik #wardahonline #wardahbalimurah #makeover #onlineshopmurah #wardahonline #wardahlipcream #wardahwhitesecret #wardahrenewseries #onlineshop #wardahcreamybodybutter #wardahrenewyou #feelthenewyou

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. KONSULTASI 👇👇👇 Whatsapp: +081227372873

Sungguh Mudah bagi Allah mengabulkan usaha dan doa manusia. Alhamdulillah kami berbagi kebahagiaan, Melalui  perantara HERBAL BEE yang memiliki MANFAAT dan KWALITAS yang sudah terbukti,  serta DOA* yang tak pernah putus dipanjatkan,yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien herbal bee kami. - Perlu bunda ingat kembali,tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan,karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya 👨‍👩‍👧‍👦 Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab melalui perantara Herbal BEE & Panduan dari kami. Amin...🤲😇 - Ini motivasi untuk bunda ① yg belum promil. ② yg sedang promil. ③ yg baru memulai promil. ④ yg sudah terputus promil. ⑤ yg promilnya masih. menunggu keberhasilannya. ⑥ bahkan yg benar-benar sudah berhenti promil. Semangat Meraih Rahmat Tuhan. Amin. Salam garis merah😍😇 Follow: @Testimoni_program_hamil  @Testimoni_program_hamil @Testimoni_program_hamil Konsultasi gratis: Wa: 081359922708

Ladies, tampilkan kepercayaan dirimu dan bersiap menghadapi setiap perubahan di hidupmu. #feelthenewyou bersama Wardah dan Brand Ambassador Wardah terbaru @fenitarie. Melalui semangat penuh cinta kami akan memberikan inspirasi-inspirasi baru untukmu, Ladies! Isi paket : 1.wardah renewyou anti aging day cream 30gr 2.wardah renewyou anti aging night cream 30gr 3.wardah renewyou anti aging eyecream 4.wardah renewyou anti aging hydrafirm sleeping mask 5.wardah renewyou anti aging treatment esensse 6.wardah renewyou anti aging intensive serum Harga Rp 538.900 🛍Mau??? Yuk tanya jawab dan pesan via CS Davwardah Beautyshop ⬇ . 📲Order/Konsultasi yuk di Wa 085851569285 Cek katalog selengkapnya disini ig @davwardah_ & fb @Davwardah Beautyshop . . #wardahcantikdarihati #wardahprrfectbrightpowercream #wardahexclusivemattelipcream #wardahmurahjogja #wardahkosmetik #wardahonline #wardahbalimurah #makeover #onlineshopmurah #wardahonline #wardahlipcream #wardahwhitesecret #wardahrenewseries #onlineshop #wardahcreamybodybutter #wardahrenewyou #feelthenewyou

Kunci utama keremajaan sel-sel kulit terletak pada jaringan kulit yang paling berharga. Wardah Skin Innovation menemukan bahwa kandungan PhytoCell Extract dapat memberikan manfaat Skin Hydra-Boosting, Lifting dan Firming sehingga kulit tampak selalu muda. Ladies, Wardah Renew You Series hadir untuk melindungi, mencerahkan, menutrisi, dan meregenerasi kulit cantikmu. The extra care for your beautiful skin! Isi paket : 1.wardah renewyou anti aging day cream 30gr 2.wardah renewyou anti aging night cream 30gr 3.wardah renewyou anti aging eyecream 4.wardah renewyou anti aging hydrafirm sleeping mask 5.wardah renewyou anti aging treatment esensse 6.wardah renewyou anti aging intensive serum Harga Rp 538.900 🛍Mau??? Yuk tanya jawab dan pesan via CS Davwardah Beautyshop ⬇ . 📲Order/Konsultasi yuk di Wa 085851569285 Cek katalog selengkapnya disini ig @davwardah_ & fb @Davwardah Beautyshop . . #wardahcantikdarihati #wardahprrfectbrightpowercream #wardahexclusivemattelipcream #wardahmurahjogja #wardahkosmetik #wardahonline #wardahbalimurah #makeover #onlineshopmurah #wardahonline #wardahlipcream #wardahwhitesecret #wardahrenewseries #onlineshop #wardahcreamybodybutter #wardahrenewyou #feelthenewyou

❣ *REAL NEW TESTIMONI HERBAL BEE* ❣ 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛🤱* *Sabtu,20 Juli 2019* Nama : *Bunda Privasi* Penantian : *1 tahun* Usia : *istri 40 thn & Suami 36 thn* Keluhan : *Miom* konsumsi : *1 paket herbal BEE* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE,masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun,itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 *Yuk bunda,maksimalkan promil bunda bersama kami,buang semua ragu di benak & hati bunda,YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF👪* *Salam ✌ garis merah💏*

WARDAH RENEWYOU . RY anti aging serum 77.000 RY eyecream 81.000 RY treatment essence 145.000 RY Day cream 97.000 RY night cream 100.000 RY sleeping mask 104.000 . Mau paket seperti gambar diatas dengan harga PROMO ? Rp. 590.000 dr harga normal 605.000 . Cek produk Wardah #wianzshopwardah . Order WA 085743409076 Line wie_wianz Atau klik link yg ada di BIO . #wardah #wardahcosmetics #katalogwardah #eyeshadowwardah #wardahrenewyou #wardahrenewseries #wardahantiaging #wardahhongkong #wardahtaiwan #wardahbrunei #wardahmalaysia #wardahsingapore #wardahmalaysia #wardahpromo #wardahmurah #wardahbeauty #wardahlengkap #resellerwardah #grosirwardah #distributorwardah #wardahonline #pecintawardah

Lupakan rambut kering, kusut dan kasar di bagian ujung dengan rutin menggunakan conditioner setiap habis keramas. Wardah Hair Fall Treatment Conditioner dikhususkan untuk menguatkan batang rambut, sedangkan Wardah Nutri Shine Conditioner akan mengkilaukan rambutmu dan melembapkannya untuk mengatasi rambut bercabang. Yuk mulai rutin pakai conditioner! Harga 26.000 Mau gabung Reseller/dropship langsung gabung hubungi CS @davwardah_ . . 📲Order/Konsultasi yuk di Wa 085851569285 Cek katalog selengkapnya disini ig @davwardah_ & fb @Davwardah Beautyshop . . #wardahcantikdarihati #wardahprrfectbrightpowercream #wardahexclusivemattelipcream #wardahmurahjogja #wardahkosmetik #wardahonline #wardahbalimurah #makeover #onlineshopmurah #wardahonline #wardahlipcream #wardahwhitesecret #wardahrenewseries #onlineshop #wardahcreamybodybutter #wardahperfectbrightmicellarwater #feelthebrighteryou #wardahshampoo #feelthefreshnessinside #wardahshampoo #feelthefreshness

Ladies, sering ngerasa mood jadi lebih baik ngga sih setiap abis keramas? Selain selalu pakai jenis shampoo yang sesuai kebutuhan, ada satu tips penting dari Wardah. Untuk rambut lembut, mudah diatur dan ngga gampang kusut, selalu gunakan conditioner setiap habis keramas. Aplikasikan di bagian ujung-ujung rambut, lalu sisir dengan jari dan diamkan beberapa menit sebelum dibilas. Tips rambut andalan kamu apa, Ladies? Harga shampo 26.000 Harga conditioner 26.000 Mau gabung Reseller/dropship langsung gabung hubungi CS @davwardah_ . . 📲Order/Konsultasi yuk di Wa 085851569285 Cek katalog selengkapnya disini ig @davwardah_ & fb @Davwardah Beautyshop . . #wardahcantikdarihati #wardahprrfectbrightpowercream #wardahexclusivemattelipcream #wardahmurahjogja #wardahkosmetik #wardahonline #wardahbalimurah #makeover #onlineshopmurah #wardahonline #wardahlipcream #wardahwhitesecret #wardahrenewseries #onlineshop #wardahcreamybodybutter #wardahperfectbrightmicellarwater #feelthebrighteryou #wardahshampoo #feelthefreshness

Rontok, ketombe, lepek dan kering adalah masalah rambut yang paling umum. Untuk itu, Wardah punya Hair Fall Treatment, Anti Dandruff, Nutri Shine dan Daily Fresh untuk mengatasi permasalahan rambutmu. Selain diperkaya dengan Scentlock Fragrance, varian shampoo Wardah juga menggunakan bahan-bahan alami dan halal. Yuk Ladies, mulai perhatikan jenis rambut dan gunakan yang pas sesuai kebutuhanmu! Harga 26.000 Mau gabung Reseller/dropship langsung gabung hubungi CS @davwardah_ . . 📲Order/Konsultasi yuk di Wa 085851569285 Cek katalog selengkapnya disini ig @davwardah_ & fb @Davwardah Beautyshop . . #wardahcantikdarihati #wardahprrfectbrightpowercream #wardahexclusivemattelipcream #wardahmurahjogja #wardahkosmetik #wardahonline #wardahbalimurah #makeover #onlineshopmurah #wardahonline #wardahlipcream #wardahwhitesecret #wardahrenewseries #onlineshop #wardahcreamybodybutter #wardahperfectbrightmicellarwater #feelthebrighteryou #wardahshampoo #feelthefreshness