#warungwardani

777 posts tagged with #warungwardani

Photos and Videos about #warungwardani

(@erpppppppppp)

3 Days 22 Hours Ago

No Doubt ! NasCam Bali memang terbaik ( HALAL ) 🤣🤣🤣 . . WARUNG WARDANI . . Taste : ☀️☀️☀️☀️☀️ . . . . #jepretanerp #erpgagaldiet #instafood #foodporn #foodgasm #foodies #kulinersurabaya #exploresurabaya #surabayafoodies #indonesianfood #culinary #bali #nasicampurbali #kulinerbali #warungwardani

(@rei_bond)

9 Days 21 Hours Ago

Sarapan wajib klo dibali...#warungwardani

(@noviliahafsah)

27 Days 7 Hours Ago

Sarapan di Warung Wardani. Ada nasi campur dan aneka minuman. Es dalumen enak banget, perpaduan cincau hijau, santan dan gula aren. #kulinerbali #baliculinary #warungwardani #bali #denpasar #noviliahafsahtravelling #noviliainbali #noviliainculinary

(@lindachristiani)

2018-08-21 06:49:17

Semacam nasi campur yang terkenal di Bali 😍 #warungwardani #warungwardanibali #triptobali #explorebali #lcsbali #lcsgoestobali #lcsholidays

(@vedeliave)

2018-08-05 06:49:07

Ahhh jd kangen nasi ini lg.. #yummy #enak #warungwardani #makanenak #makanenakbali #kulinerbali #food #foodie #foodiegram

(@wisata_kuliner)

2018-08-03 19:59:26

Manokwari adalah salah satu nama daerah yang berada di Papua. Manokwari mempunyai makanan yang kekhasnnya terletak pada bumbu yang digunakan. Makanan khas Manokwari, Papua itu adalah Ikan Bakar Manokwari. Ikan Bakar dari Manokwari ini mempunyai cita rasa bumbu yang berbeda karena menggunakan sambal khas yang hanya bisa ditemui di Papua. Ikan Bakar Manokwari berbeda dengan ikan bakar yang biasa tersaji di warung-warung atau rumah-rumah makan di daerah-daerah lain. Ikan yang biasa dipilih untuk dibakar adalah ikan tongkol, meskipun jenis ikan lain juga tak masalah untuk digunakan. Ciri yang paling khas dari masakan Ikan Bakar Manokwari terletak pada bumbu yang disiram pada ikan bakar tersebut yaitu berupa sambal yang digiling kasar disajikan mentah (tidak turut dibakar) yang terkenal dengan rasa pedasnya yang unik. #ikanbakar #manokwari #warisankulinernusantara #wisatakulinerindonesia #wisatakuliner #wisata_kuliner #warisanbudaya #warisanindonesia #kulinerpapua #kulinernusantara #warungwardani #warungwardanibali #nasicampur #papuafood #warungwardani #explore #instagram #ekplorebali #likeforlike #like4likes #like4follow

(@threeobesepigs)

2018-08-02 23:27:53

First stop in Bali ? Warung Wardani ! Nasi campur warung wardani is famous for its explosive flavours from simple ingredients ✨ to die for 💕 #nasicampur #warungwardani #theobesepigs #bali 🐽

(@feelingchubby)

2018-07-30 02:43:00

WARUNG WARDANI BALI Nasi Campur I Nasi Campur III _______ Terkenal dengan nasi campurnya. Sate tusuk sapinya the best karena lembut, pedas dan gurih. Sate lilit ayamnya lumayan dan dicampur telur jadi rasa ayamnya kurang nendang tapi unik rasanya. Untuk sayur dan pelengkap lainnya enak dan segar. Ayam suwir dan labunya enak juga 😆😆 _______ Indonesian Opening Hours : 09.00-17.00 Breakfast ✔ Takeaway Available ✔ _______ "NASI CAMPUR I" IDR 37.5k "NASI CAMPUR III" IDR 50k _______ 📍WARUNG WARDANI Jalan Waringin no 3 Tuban-Kuta Bali _______ #feelingchubby #instafood #feelingchubbygoestobali #warungwardani #feedfeed #balifood #instalike #bali #forkyeah #nomnom #foodporn #eatdelicious #myfab5 #foodlover #nomnomnom #instayum #foodstyling #foodblogger #foodescape #travel #foodgasm #vsco #buzzfeedfood #eeeeeats #vscodaily #beautifulcuisines #vscocam #f52grams #like4likes #like4like

(@khanmichellinn)

2018-07-28 03:06:38

Nasi Campur Bali. A must try? I'd say yes! It felt like the whole taste of Balinese cuisine in a plate. But don't get it wrong, Balinese cuisine is way more various than this! But in my opinion, this represents the whole thing perfectly. If I were to describe it in one word, that'd be DELICIOUS.

(@herminecs)

2018-07-23 23:03:18

“Pinky breakfast by the beach” Have a blessed birthday Sari! #breakfast #warungwardani #sanur #bali #birthdayfriend

(@jeaaeneseeen)

2018-07-18 06:49:02

My 16-hour-transit was well spent. Starting with #brunch at #warungwardani , lunch at #satebabibawahpohon , #moviemarathon and #brocolli for #dinner || #sweetescape #bali #id

(@bellyculinary)

2018-07-11 03:27:54

Iseng2 waktu ke Bali kemarin nyobain Nasi Ayam baru. Aku pilih Warung Wardani ini karena lokasinya yg waktu itu dekat dgn hotelku. Belly pesan Nasi ayam dengan ebi, sate lilit, sate ayam, nangka, sayuran, ayam masak cabe, telur,rendang sapi, lawar,dan nambah kerupuk putih 😍😍😍 Sambalnya cukup pedas nih guys, dikasih dikit aja cukup nampol pedesnya 🌶🌶 Overall rasanya cukup enak, tapi harganya agak mahal. Rasanya agak manis2, mirip ke makanan Jawa, bumbunya agak beda dgn nasi Bali yg biasa aku makan. • 🍴Nasi Campur paket dengan Rendang Sapi (IDR 37k) • 🏠 Warung Wardani Jl. Waringin, Tuban, Bali • • #nasiayam #warungwardani #wardani #rendang #ayam #nasi #sapi #sambal #cabe #nangka #cabai #sambel #pedas #pedes #jajan #kuliner #anakjajan #jakartafood #bellyculinary #makan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #buzzfeedtasty #tasty #foodies24hours #restaurant #foodreview #lezat #enak #like4like

(@asthrisi)

2018-07-09 21:56:35

ENDOLITA BAMBANG. . . . thanks to @t4niatj yg uda recommend. Btw br sadar gbrnya agak burem, gue ngadeg-deg nahan laper. . . . #balifood #warungwardani #bali #foodie

(@lukasabeytangkere)

2018-07-09 01:57:01

Ayo pilih es cendol ketanhitam atau es cincaumutiara...dua2nya ueenaak😋#balikuliner#warungwardani#tuban#

(@lukasabeytangkere)

2018-07-09 01:11:27

Eunaakk banget#warungwardani#bali#nasi campur#

(@ellyaell)

2018-07-07 03:43:36

#houseoftrapbali #warungwardani

(@balifoodmatters)

2018-07-03 10:58:46

Nasi Campur Wardhani Jl Waringin no 4 ☎️ 0361 4752130 Denpasar . . . Balinese mixed rice Filled up with so many Yummy stuff! Fried crunchy prawn,sweet spicy beef jerky,tender porl skewers and veggies . . . . #balifoodmatters#kulinerbali#kulinerdenpasar#eeeeeats#eatpraylove#eatwithlove#eatandtreats#eatstagram#eatingfood#eatclean#eatventure#foodlovers#foodholic#foodgasm#foodgram#foodhunter#foodphotography#fooftrip#bali#denpasar#celynkulineran#like4like#instagram#likeforfollow#sushiteibali#warungwardani#wardhani#

(@permanaz)

2018-06-30 02:44:18

Ini yang dicari ketika tiba disini.... #warungwardani #warungwardanibali

(@louise_bolu)

2018-06-29 20:30:52

Bali dan Nasi Wardani, adalah suatu ritual yang tidak boleh dihilangkan. #bali #nasiwardani #warungwardani #food

(@agape.event)

2018-06-23 23:36:27

Happy sunday and happy weekend All...lunchy @warungwardanibali #lunch #lunchtime #myday #weekend #dayoff #sunday #nasicampur #makan #makansiang #baliisland #pulaubali #warungwardani

(@horizonhoman)

2018-06-23 18:15:42

Warung Wardani Jalan Yudhistira 2 Denpasar 0361 224398 08:00:16:00 Nasi Campur no.3 50 Idr Teh Hangat 8 Idr #warungwardani #nasicampurwardani #hrzbali #hrzhalal #hrzbalihalal

(@ono.guna)

2018-06-22 22:49:30

Mampirlah ke sini kl lewat Denpasar. Anak2 bisa pesan kids menu #warungwardani

(@lindagunawan8)

2018-06-20 04:54:11

Nasi Campur Wardani has been in Bali for decades. Now, it’s already managed by the third generation. You can never go wrong if you want to try it while you’re in Bali. . . . . #warungwardani #warungwardanituban #nasicampurbali #balikuliner #wisatakuliner #wisatakulinerbali #balifoodie #balifoodguide #balifoodblogger #halal #instafood #balibible #explorebali #foodofinstagram #foodie #foodstagram #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty #foodpictures #delicious #foodstyle #foodpic #foodie #foodheaven

(@sallysetia)

2018-06-17 23:49:53

[#kulinerbali] Salah satu kuliner halal yang wajib dicoba di Bali. Ini pesen yang Nasi Campur III isinya Nasi, Telur, Ayam Suwir, Udang, Dendeng Balado, Sate Tusuk, Sate Lilit, Rendang, Sayur, Sambel. Recommended 👅💦 dan harus sabar antri ya 🤗 . . . 🏠 Warung Wardani 📍 Jalan Yudistira No. 2, Denpasar ☎ (0361) 224 398 📍 Jalan Waringin No.3, Tuban - Kuta ☎ (0361) 4752 130 🍴 Nasi Campur III 💰 50.000 #yesdarisally #warungwardanituban #warungwardanidenpasar #warungwardani #nasicampurwardani #baliguide #balifoodies #balikuliner #gwsstarving #ydsbali #vsco #balifooddiary #amazingindonesiafood #foodies #foodhunter #wenaktok #yesdarisallybali

(@erwinrachman)

2018-06-17 19:10:29

Rejeki di Hari Raya... pengobat rindu untuk mudik lebaran yang tertunda... #warungwardani #warungwardanibali #warungwardanituban #warungwardanikute #legendfood #balinesefood #balinesefoodlover