#warungwardani

792 posts tagged with #warungwardani

Photos and Videos about #warungwardani

(@craig_bradbery)

13 Days 14 Hours Ago

Last food tour post... but this was so good! #canggucookingretreat #foodtour #denpasar #warungwardani #bali #indonesia #nasicampur

(@iamahappywanderess)

18 Days 16 Hours Ago

Mau versi refined atau hardcore, keduanya sama enaknya. Paduan rasa dan tekstur saling berganti tergantung kemana sendok diarahkan. Begitu juga seharusnya cara kita mewarnai kehidupan, merah kuning hijau silih berganti dihadirkan. Cara kita mensyukuri nikmat panca indera dari Sang Pemberi Kehidupan. #nasicampur #kulinerbali #biku #wardani #quotesaboutlife #bhinekatunggalika #indonesianfood #balinesefood #seminyak #denpasar #nasirames #warungwardani

(@jktfoodfighter)

22 Days 14 Hours Ago

Nasi Campur III (50k) by Warung Wardani. It is a full set meal consists of egg, shredded chicken, fried prawn, lilit satay, rendang, vegetables, rice and sambal. For me, the dish is quite sweet, quite different than usual Balinese Cuisine which is spicy.⠀ -----------------------------------------------⠀ Warung Wardani⠀ Jl. Yudistira No. 2, Denpasar, Bali⠀ ••⠀⠀ #feedfeed #foodblogger #foodie #instafood #potd #likeforlike #foodphotography #food #yummy #foodporn #foodgasm #buzzfeast #likefood #foodlover #thefeedfeed #like4like #foodoftheday #doubletap #beautifulcuisines #mouthgasm #eeeeeats #followme #photooftheday #tagsforlikes #f52grams #foodcoma #l4l #jktfoodfighterbali #warungwardani

(@joanalocacaneat)

2018-10-16 00:20:43

Om swastiastu 🙏🏽 back to Bali for a one week long business trip. Tell me something new and good to eat here! • • • 📸: First stop: Nasi Campur Warung Wardani ~ Balinese mixed rice a la Wardani restaurant. A halal mixed rice consist of 2 types of satay, spicy jerky, long beans, and crispy ebi 😋 • • • #joanaeats #foodislyfe #balinesemixedrice #warungwardani #indonesianfoodftw #local #bali #nasicampur #cuisine #indonesia #food #instafood #foodstagram #culinary #culinaryjourney #foodie #foodism #foodgasm #foodporn #foodlovers #foodaddicts #foodhunting #foodjourney #foodglossary #foodinthecity #foodandthecity #nomnom #placestoeat #gloobyfood #ppfood

(@stanzazone)

2018-10-02 22:38:37

One of the Nasi Campur Bali // Heavenly delicious!! 🌿🌿🌿🌿🌿

(@stanzazone)

2018-10-01 22:40:31

Nasi Campur Bali . Indonesian traditional dish from Bali Province that consists of white rice topped with Balinese style Sate Lilit (minced fish Sate), beef Sate, boiled egg, boiled potato, sauteed green beans, dried shrimps and Balinese Sambal. . This Nasi Campur Bali is amazing!! All of the elements were very flavorful and matched so well with the white rice!! . Heavenly delicious!! 🌿🌿🌿🌿🌿

(@stanzazone)

2018-09-30 22:25:46

(<< swipe from right to left >>) One of the best places to eat Balinese traditional Nasi Campur is at Warung Wardani // Heavenly delicious!! 🌿🌿🌿🌿🌿

(@eatiez)

2018-09-30 04:17:39

Nasi campur warung wardani.. ini haujek, buat pilihan halal di bali.. 😚😘 🏠: warung wardani, bali 💰: 35k #warungwardani#bali#eatiezblog#goodfood

(@ms.alwayshungry)

2018-09-28 09:01:34

Let's start our Bali food journey 😁 stop dulu#sementara posting foto narsis. Trip kali ini kita gak banyak ke cafe kekinian, fokus ke local Bali food. Berikut ini info tentang nasi campur Bali, slide 1 nasi ayam betutu dari Warung Liku which is my personal fave, gurih banget rasanya!!! Slide 2 yang jadi my second fave, nasi campur dari Warung Wardani, isinya lebih rame dari nasi campur merk lain but more pricey, ada udang gorengnya segala yang bikin enaak n beda dari merk lain. Slide 3, nasi ayam Bu Oki bukannya gak enak, cuma the first two mentioned are just better in my opinion. Actually nasi ayam Bu Oki ini super famous but, for me the real winner is Warung Liku punya ya....(slide 1) #msalwayshungry #whileinbali #balifoods #balitrip #nasicampur #nasiayam #nasiayambetutu #nasibali #localfoods #igfood #foodgram #warungliku #warungwardani #nasiayambuoki

(@iriantof)

2018-09-27 22:22:19

Warung Wardani Bali, Recommended Warung.......... #warungwardani #bali #kuliner

(@jewillyanto)

2018-09-24 22:56:14

Nasi Campur Bali 🤤🤤🤤 A must-stop after arriving in the airport ✌🏼#jwdineout #bali #thebalibible #balinese #indonesianfood #nasicampur #warungwardani #spicy #cuisine #indonesia #explorebali #balifood #exploreindonesia #kuta #foodporn #sambal #tempe #sate #nofilter

(@erpppppppppp)

2018-09-18 17:25:17

No Doubt ! NasCam Bali memang terbaik ( HALAL ) 🤣🤣🤣 . . WARUNG WARDANI . . Taste : ☀️☀️☀️☀️☀️ . . . . #jepretanerp #erpgagaldiet #instafood #foodporn #foodgasm #foodies #kulinersurabaya #exploresurabaya #surabayafoodies #indonesianfood #culinary #bali #nasicampurbali #kulinerbali #warungwardani

(@rei_bond)

2018-09-12 18:30:48

Sarapan wajib klo dibali...#warungwardani

(@noviliahafsah)

2018-08-26 08:46:08

Sarapan di Warung Wardani. Ada nasi campur dan aneka minuman. Es dalumen enak banget, perpaduan cincau hijau, santan dan gula aren. #kulinerbali #baliculinary #warungwardani #bali #denpasar #noviliahafsahtravelling #noviliainbali #noviliainculinary

(@lindachristiani)

2018-08-21 06:49:17

Semacam nasi campur yang terkenal di Bali 😍 #warungwardani #warungwardanibali #triptobali #explorebali #lcsbali #lcsgoestobali #lcsholidays

(@vedeliave)

2018-08-05 06:49:07

Ahhh jd kangen nasi ini lg.. #yummy #enak #warungwardani #makanenak #makanenakbali #kulinerbali #food #foodie #foodiegram

(@wisata_kuliner)

2018-08-03 19:59:26

Manokwari adalah salah satu nama daerah yang berada di Papua. Manokwari mempunyai makanan yang kekhasnnya terletak pada bumbu yang digunakan. Makanan khas Manokwari, Papua itu adalah Ikan Bakar Manokwari. Ikan Bakar dari Manokwari ini mempunyai cita rasa bumbu yang berbeda karena menggunakan sambal khas yang hanya bisa ditemui di Papua. Ikan Bakar Manokwari berbeda dengan ikan bakar yang biasa tersaji di warung-warung atau rumah-rumah makan di daerah-daerah lain. Ikan yang biasa dipilih untuk dibakar adalah ikan tongkol, meskipun jenis ikan lain juga tak masalah untuk digunakan. Ciri yang paling khas dari masakan Ikan Bakar Manokwari terletak pada bumbu yang disiram pada ikan bakar tersebut yaitu berupa sambal yang digiling kasar disajikan mentah (tidak turut dibakar) yang terkenal dengan rasa pedasnya yang unik. #ikanbakar #manokwari #warisankulinernusantara #wisatakulinerindonesia #wisatakuliner #wisata_kuliner #warisanbudaya #warisanindonesia #kulinerpapua #kulinernusantara #warungwardani #warungwardanibali #nasicampur #papuafood #warungwardani #explore #instagram #ekplorebali #likeforlike #like4likes #like4follow

(@threeobesepigs)

2018-08-02 23:27:53

First stop in Bali ? Warung Wardani ! Nasi campur warung wardani is famous for its explosive flavours from simple ingredients ✨ to die for 💕 #nasicampur #warungwardani #theobesepigs #bali 🐽

(@feelingchubby)

2018-07-30 02:43:00

WARUNG WARDANI BALI Nasi Campur I Nasi Campur III _______ Terkenal dengan nasi campurnya. Sate tusuk sapinya the best karena lembut, pedas dan gurih. Sate lilit ayamnya lumayan dan dicampur telur jadi rasa ayamnya kurang nendang tapi unik rasanya. Untuk sayur dan pelengkap lainnya enak dan segar. Ayam suwir dan labunya enak juga 😆😆 _______ Indonesian Opening Hours : 09.00-17.00 Breakfast ✔ Takeaway Available ✔ _______ "NASI CAMPUR I" IDR 37.5k "NASI CAMPUR III" IDR 50k _______ 📍WARUNG WARDANI Jalan Waringin no 3 Tuban-Kuta Bali _______ #feelingchubby #instafood #feelingchubbygoestobali #warungwardani #feedfeed #balifood #instalike #bali #forkyeah #nomnom #foodporn #eatdelicious #myfab5 #foodlover #nomnomnom #instayum #foodstyling #foodblogger #foodescape #travel #foodgasm #vsco #buzzfeedfood #eeeeeats #vscodaily #beautifulcuisines #vscocam #f52grams #like4likes #like4like

(@khanmichellinn)

2018-07-28 03:06:38

Nasi Campur Bali. A must try? I'd say yes! It felt like the whole taste of Balinese cuisine in a plate. But don't get it wrong, Balinese cuisine is way more various than this! But in my opinion, this represents the whole thing perfectly. If I were to describe it in one word, that'd be DELICIOUS.

(@herminecs)

2018-07-23 23:03:18

“Pinky breakfast by the beach” Have a blessed birthday Sari! #breakfast #warungwardani #sanur #bali #birthdayfriend

(@jeaaeneseeen)

2018-07-18 06:49:02

My 16-hour-transit was well spent. Starting with #brunch at #warungwardani , lunch at #satebabibawahpohon , #moviemarathon and #brocolli for #dinner || #sweetescape #bali #id

(@bellyculinary)

2018-07-11 03:27:54

Iseng2 waktu ke Bali kemarin nyobain Nasi Ayam baru. Aku pilih Warung Wardani ini karena lokasinya yg waktu itu dekat dgn hotelku. Belly pesan Nasi ayam dengan ebi, sate lilit, sate ayam, nangka, sayuran, ayam masak cabe, telur,rendang sapi, lawar,dan nambah kerupuk putih 😍😍😍 Sambalnya cukup pedas nih guys, dikasih dikit aja cukup nampol pedesnya 🌶🌶 Overall rasanya cukup enak, tapi harganya agak mahal. Rasanya agak manis2, mirip ke makanan Jawa, bumbunya agak beda dgn nasi Bali yg biasa aku makan. • 🍴Nasi Campur paket dengan Rendang Sapi (IDR 37k) • 🏠 Warung Wardani Jl. Waringin, Tuban, Bali • • #nasiayam #warungwardani #wardani #rendang #ayam #nasi #sapi #sambal #cabe #nangka #cabai #sambel #pedas #pedes #jajan #kuliner #anakjajan #jakartafood #bellyculinary #makan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #buzzfeedtasty #tasty #foodies24hours #restaurant #foodreview #lezat #enak #like4like