Photos and Videos about

Kenapa harus ikut #weekendproduktif - demi akhir pekan yg lebih faedah tentu saja! - nambah kawan, ilmu dan pengalaman - mengasah imajinasi dan kreativitas - melatih kerjasama dalam tim - menenangkan hati dan pikiran yang resah dengan ide2 brilian 😎 #weekend #weekendproduktif #kolaborasi #collaboration #creativeproject #creativemovement

Calling out photographers, videographers, vlogger, Mua, couple, stylish, fashion designer, etc for our weekend produktif batch II Don’t miss it guys! Register now via whats app 0811661706 #weekend #weekendproduktif #kolaborasi #creativeproject #creativeprojectpadang #movement #collaboration

Sudahkah kamu mendaftar 😮😮😮 Ikut dua workshop malah lebih untung lohh. Kalo ikut satu aja bayar 100 ribu Nah... kalo ikut dua cuma 175 ribu. Hmm kamu hemat 15 RIBU udah dapet bahan workshop, makanan enak, dan temen baru selama dua hari berturut-turut 😏 Jangan kebanyakan "iya nanti aja", keburu slotnya abis. Terus masih lama ada giliran workshop lagi nanti mimin kamu marahi. Mimin tuh gak bisa digituin 😢 Wkwkwk becanda rek. Oke daftaro yaa kalo gak daftar nanti keduluan yang lain. Cukup perasaanmu aja workshopmu jangan 😙😙😙 . . . #workshop #malang #craft #stamping #kristik #sulam #embroidery #totebag #handmade #weekendproduktif #ayobebikinan #malangcreative #malangmbois #malangcraft #workshopmalang #craftmalang #fruit #cactus #buatsendiri #petrukwarungpublik #boncepouce #boncestamps #boncebehappy

//Take me to your heart// . . . •project @weekendproduktif_pdg •Photo @holz_photo @rahmaddoni •Partner @sugarday_ •Team @sonyawinanda @tengkuririi •In frame @tengkuririi @wendykurnia19 . . . #weekend #weekendproduktif #kolaborasi #collabs #project #creativeproject #couple #coupleshoot #padangphotographer #indonesianphotographer

//Take me to your heart// . . . •project @weekendproduktif_pdg •Photo @holz_photo @rahmaddoni •Partner @sugarday_ •Team @sonyawinanda @tengkuririi •In frame @tengkuririi @wendykurnia19 . . . #weekend #weekendproduktif #kolaborasi #collabs #project #creativeproject #couple #coupleshoot #padangphotographer #indonesianphotographer

//Take me to your heart// . . . •project @weekendproduktif_pdg •Photo @holz_photo @rahmaddoni •Partner @sugarday_ •Team @sonyawinanda @tengkuririi •In frame @tengkuririi @wendykurnia19 . . . #weekend #weekendproduktif #kolaborasi #collabs #project #creativeproject #couple #coupleshoot #padangphotographer #indonesianweddingphotographers

We have so much fun! Here are some of our work. Enjoy 😊 📷 @rahmaddoni Team @sugarday_ @wendykurnia19 @tengkuririi @sonyawinanda In frame @dwinnofela @naufalllhanif Brush @jspratiwi . . . #weekend #weekendproduktif #weekendproduktifpadang #photoshoot #coupleshoot #movement #collaboration #kolaborasi #creativework

Hai udah tau belom kalo @boncepouce ngadain workshop bareng @buat.sendiri Itu loh workshop stamp stamp di totebag. Yah kalo belom tau yaudah mimin info kan lagi deh Workshopnya Sabtu, 2 Febuari 2019 ya gaes. Pendaftarannya terakhir sampai tanggal 31 Januari. Bayarnya murah kok cuma 100.000 rupiah kamu udah dapet peralatan workshop, snack enak, dan temen-temen baru Daftarnya kemana min? Daftarnya via WhatsApp ke nomer 089603206021 Formatnya apa min? Gak pake format dan gak pake password langsung aja WA mbak admin @buat.sendiri Syaratnya apa min? Gak pake syarat yang penting yakin masih kebagian kouta 😁 Oke sampe ketemu tanggal 2 Febuari 2019 yaa di @petrukwarungpublik 😘😘😘 . . . #workshop #malang #craft #stamping #totebag #handmade #weekendproduktif #ayobebikinan #buatsendiri #petrukwarungpublik #boncepouce #boncestamps #boncebehappy

We have so much fun! Here are some of our work. Enjoy 😊 📷 @rahmaddoni Team @sugarday_ @wendykurnia19 @tengkuririi @sonyawinanda In frame @dwinnofela @naufalllhanif Brush @jspratiwi . . . #weekend #weekendproduktif #weekendproduktifpadang #photoshoot #coupleshoot #movement #collaboration #kolaborasi #creativework

We have so much fun! Here are some of our work. Enjoy 😊 📷 @rahmaddoni Team @sugarday_ @wendykurnia19 @tengkuririi @sonyawinanda In frame @dwinnofela @naufalllhanif Brush @jspratiwi . . . #weekend #weekendproduktif #weekendproduktifpadang #photoshoot #coupleshoot #movement #collaboration #kolaborasi #creativework

We have so much fun! Here are some of our work. Enjoy 😊 📷 @sugarday_ Team @rahmaddoni @rwendykurnia19 @tengkuririi @sonyawinanda In frame @dwinnofela @naufalllhanif Brush @jspratiwi . . . #weekend #weekendproduktif #weekendproduktifpadang #photoshoot #coupleshoot #movement #collaboration #kolaborasi #creativework

We have so much fun! Here are some of our work. Enjoy 😊 📷 @sugarday_ Team @rahmaddoni @rwendykurnia19 @tengkuririi @sonyawinanda In frame @dwinnofela @naufalllhanif Brush @jspratiwi . . . #weekend #weekendproduktif #weekendproduktifpadang #photoshoot #coupleshoot #movement #collaboration #kolaborasi #creativework

We have so much fun! Here are some of our work. Enjoy 😊 📷 @sugarday_ Team @rahmaddoni @rwendykurnia19 @tengkuririi @sonyawinanda In frame @dwinnofela @naufalllhanif Brush @jspratiwi . . . #weekend #weekendproduktif #weekendproduktifpadang #photoshoot #coupleshoot #movement #collaboration #kolaborasi #creativework

rahmaddoni
(@rahmaddoni)

4 Days 18 Hours Ago

kesempurnaan tidak turun dari lagit begitu saja, perlu usaha dan kerja keras, hingga lingkingan dan orang sekitar memilikin peran yang besar didalamnya. #weekendproduktif #makeuppadang #kolaborasi @weekendproduktif_pdg

Setelah kegiatan selesai, lanjut menebar peluang bisnis Oriflame bersama downline. Katalog Oriflame ibarat toko berjalannya member dioriflame. #akuoriflame #weekendproduktif #changesliveswithoriflame

Weekend Produktif... ditinggal dinas pas weekend itu nyebelin 😄😄 biasa dirmh rame liat org tp skg cuma berdua kakak #abyanrahil ( lebayy pdhl cuma ber3 doang juga 😅 ) . . Dapur mini—mal ganti baju 😄 bukan minimalis yaa tapi minimal bangeeuud 😅😅Dari belle menjadi snow white 💛❄️ . . Alhamdulillah Dapur nya biar kecil tapi manis deh, bagian bawah dapur nya pernah dipakein pintu dan rak ala ala kitchen set kekinian tapi udh ibun bongkar karena bosen dan mulai sempit krn setelah resign mulai banyak dikasi temen temen dan keluarga aneka panci dkk 💛💛.. Masya Allah seneng bangeed kaan emak emak dikasi oleh oleh ga pake bayar 😍🤣. . . Awal dulu renovasi rumah ga kepikiran mau buat dapur lengkap pakai kitchen set cantik gt, karena dl ga ngebayangin bisa dan mau berenti bekerja 😄😄 ( sejak masih kuliah udh rajin kerja . . . Cover bawah dapurnya kali ini di make over pake seprei lama dari jaman baru nikah dulu hadiah dari temen kampus yg skg udh pindah jauh diluar pulau jawa. . . Sisa bahan seprei nya dimaksimalin utk jadi taplak meja makan krn masih lumayan banyak juga sisanya. Pas emg dari kmrin liat liat harga taplak meja makan putih di toko sebelah lumayan jg yaa, pdhl cuma warna putih polos aja 🤔 . . Modal make over nya juga cuma 50rb aja utk cover kolong dapur dan taplak meja makan ini 😍😍 ( modal jasa tkg permak langganan keliling , yang paling setia dan tau banged maunya ibun yg aneh aneh 😅😅 — makaciii mang 👨🏻) . . Buat ibun yang utama fungsinya dan bs tetep terlihat manis walau dengan budget minimalis ( bukan peliiiit looh yaaa 😄 ). . . #weekendproduktif #ganticover #tiraidapur #handmade #daurulang #recycle #memanfaatkanyangada #smartmom #dapurmini #dapurkecil #dapurminimalis #sepreibekas #alihfungsi #dapurshabby #homedecorslovers #hdlfamilybekasi #uploaddiybekasi #shabbyloversbekasi

Kendari, 2019 . I never expected that I would meet them. All I wanted when I chose to go to Kendari was going to Muna/Raha with @metriwulan and @wawan_rianse , then we spent the rest of our "free day" over there (Napabale - ubur ubur Lohia). Unfortunately, it didn't happen. Big thanks to the failed plan and all of the issues. That made me meet a bunch of new positive friends and I gained some new experience with them such as eating sinonggi, trying the roller coaster road from Kendari to Kolaka vice versa, joining bacabaca, joining the end year karaoke, and hiking in the first day of 2019 (the last time I did hiking was in 2017. So happy to be back!) . These are just simple things but made me happy!🌻 Muchas Gracias guys 🙆 . *📷 : rame rame ** Nada was representative of Kak Alim & Fam (krn gaada foto barengnya heu) *** Song : Suis-Moi - Camille (Ost. Le Petite Prince) . #appreciationpost #2019 #simplethings #nurmsxmemet #nurmadisulawesi #kendari #kolaka #makasihya #weekendvibes #visitkendari #happysunday #latepost #weekendproduktif #cobacoba #jadilahsatuvideo #kokjadicerpen #hem

Mohammad Habib
(@hbeibmohammad)

5 Days 9 Hours Ago

Alhamdulillah. #businessmeeting berjalan lancar. Smg makin berkah.aamin. #timhorehore #bnihimovers #bni46 #bankerslife #weekendproduktif

Kurnia Sari
(@nia_idris_)

5 Days 10 Hours Ago

MasyaAllah, tabarakallah 🍫🍫 . . . —————————— Brownis ala-ala 😊 . . . #weekendproduktif #masak #hoby #masaksendirimakananmu #mumpunglibur #outofoffice #makanansehat #makananenak #brownies #workingmom #modernlife

Weekend hari ini Cod'an ke Cikampek 😚😚😚 Yukk yg mau Repeet order melalui Tita Rostika Dm or wa yaa guysss 😉😉😉 Info konsul/order Wa :083816466909 #jafraindependenkonsultan #weekendproduktif #tita_idpkonsultan_jafra

holz_photo
(@holz_photo)

5 Days 10 Hours Ago

//Take me to your heart// . . . •project @weekendproduktif_pdg •Photo @holz_photo @rahmaddoni •Partner @sugarday_ •Team @sonyawinanda •In frame @tengkuririi @wendykurnia19 . . . #holz #holzphoto #weekend #weekendproduktif #couple #coupleshoot #prewedding #preweddingoutdoor #preweddingideas #preweddingpadang #preweddinginspiration #studiofoto #studiofotopadang #studiofotobukittinggi #studiofotopekanbaru #studiofotojambi #studiofotobatam #padangphotographer #indonesianweddingphotographers

holz_photo
(@holz_photo)

5 Days 10 Hours Ago

//Take me to your heart// . . . •project @weekendproduktif_pdg •Photo @holz_photo @rahmaddoni •Partner @sugarday_ •Team @wendykurnia19 @sonyawinanda •In frame @tengkuririi @wendykurnia19 . . . #holz #holzphoto #weekend #weekendproduktif #couple #coupleshoot #prewedding #preweddingoutdoor #preweddingideas #preweddingpadang #preweddinginspiration #studiofoto #studiofotopadang #studiofotobukittinggi #studiofotopekanbaru #studiofotojambi #studiofotobatam #padangphotographer #indonesianweddingphotographers

holz_photo
(@holz_photo)

5 Days 5 Hours Ago

//Take me to your heart// . . . •project @weekendproduktif_pdg •Photo @holz_photo @rahmaddoni •Partner @sugarday_ •Team @sonyawinanda @tengkuririi •In frame @tengkuririi @wendykurnia19 . . . #holz #holzphoto #weekend #weekendproduktif #couple #coupleshoot #prewedding #preweddingoutdoor #preweddingideas #preweddingpadang #preweddinginspiration #studiofoto #studiofotopadang #studiofotobukittinggi #studiofotopekanbaru #studiofotojambi #studiofotobatam #padangphotographer #indonesianweddingphotographers

holz_photo
(@holz_photo)

5 Days 12 Hours Ago

The way you look at me is really something. . . . •project @weekendproduktif_pdg •Photo @holz_photo @rahmaddoni •Partner @sugarday_ •Team @wendykurnia19 @sonyawinanda @tengkuririi •In frame @dwinnofela @naufalllhanif •Brush @jspratiwi . . . #holz #holzphoto #weekend #weekendproduktif #couple #coupleshoot #prewedding #preweddingoutdoor #preweddingideas #preweddingpadang #preweddinginspiration #studiofoto #studiofotopadang #studiofotobukittinggi #studiofotopekanbaru #studiofotojambi #studiofotobatam #padangphotographer #indonesianweddingphotographer

holz_photo
(@holz_photo)

5 Days 12 Hours Ago

//REFLECTION// . . . •project @weekendproduktif_pdg •Photo @holz_photo @rahmaddoni •Partner @sugarday_ •Team @wendykurnia19 @sonyawinanda @tengkuririi •In frame @dwinnofela @naufalllhanif •Brush @jspratiwi . . . #holz #holzphoto #weekend #weekendproduktif #couple #coupleshoot #prewedding #preweddingoutdoor #preweddingideas #preweddingpadang #preweddinginspiration #studiofoto #studiofotopadang #studiofotobukittinggi #studiofotopekanbaru #studiofotojambi #studiofotobatam #padangphotographer #indonesianweddingphotographers

rahmaddoni
(@rahmaddoni)

5 Days 15 Hours Ago

sebab belajar bisa di mana saja dengan siapa saja. dan kolaborasi menghalau sepi mengundang energi. •project @weekendproduktif_pdg •in frame @dwinnofela @naufalllhanif •partner @sugarday_ •team @sonyawinanda @wendykurnia19 @tengkuririi •Brush @jspratiwi #weekend #weekendproduktif #photoshoot #kolaborasi #collaboration

nunuy
(@nuinoey13)

5 Days 15 Hours Ago

Lanjut jadi gelas kosong dulu .. Sebelum meluncur lagi ke cikarang ... . . . . #happytime #happyday #happyfamily #weekendproduktif

holz_photo
(@holz_photo)

5 Days 15 Hours Ago

The way you look at me is really something. . . . •project @weekendproduktif_pdg •Photo @holz_photo @rahmaddoni •Partner @sugarday_ •Team @wendykurnia19 @sonyawinanda @tengkuririi •In frame @dwinnofela @naufalllhanif •Brush @jspratiwi . . . #holz #holzphoto #weekend #weekendproduktif #couple #coupleshoot #prewedding #preweddingoutdoor #preweddingideas #preweddingpadang #preweddinginspiration #studiofoto #studiofotopadang #studiofotobukittinggi #studiofotopekanbaru #studiofotojambi #studiofotobatam #padangphotographer #indonesianweddingphotographer

We have so much fun! Here are some of our work. Enjoy 😊 📷 @rahmaddoni Team @sugarday_ @wendykurnia19 @tengkuririi @sonyawinanda In frame @dwinnofela @naufalllhanif Brush @jspratiwi . . . #weekend #weekendproduktif #weekendproduktifpadang #photoshoot #coupleshoot #movement #collaboration #kolaborasi #creativework

We have so much fun! Here are some of our work. Enjoy 😊 📷 @rahmaddoni Team @sugarday_ @wendykurnia19 @tengkuririi @sonyawinanda In frame @dwinnofela @naufalllhanif Brush @jspratiwi . . . #weekend #weekendproduktif #weekendproduktifpadang #photoshoot #coupleshoot #movement #collaboration #kolaborasi #creativework

We have so much fun! Here are some of our work. Enjoy 😊 📷 @rahmaddoni Team @sugarday_ @wendykurnia19 @tengkuririi @sonyawinanda In frame @dwinnofela @naufalllhanif Brush @jspratiwi . . . #weekend #weekendproduktif #weekendproduktifpadang #photoshoot #coupleshoot #movement #collaboration #kolaborasi #creativework

Terima kasih kebersamaannya BCC Squad. Sabtu siang 12 Januari 2019, weekend produktif bisa kumpul kopdar semangat belajar. . . Kali ini kita belajar Public Speaking bersama Kang @idfipancani (MC, Traveler, Travel Blogger) dan host @da_ffana . . Siapa pun bisa memiliki kemampuan bicara di depan umum asal dilatih dan diasah. BCC #bloggerhangout31 membantu BCC Squad untuk melatih kemampuan public speaking. Mulai latihan pernafasan, intonasi, artikulasi, ekspresi hingga cara mengatasi demam panggung juga rasa tidak percaya diri. Teman-teman blogger juga dibukakan wawasan tentang berbagai peluang bagi public speaker yang baik. Bahkan ketika Kita bertanya di forum pun jika memiliki kemampuan public speaking yang baik bisa membuka peluang banyak. oya Vlogger yang punya kemampuan public speaking baik punya nilai lebih lohhh. . Terima kasih Kang Idfi waktu dan ilmunya. Terima kasih #bulafcafelavenue dukungannya untuk @bloggercrony . . Sampai jumpa di #bloggerhangout berikutnya dengan topik lainnya yang menambah kapasitas diri blogger pegiat medsos. #workshop #publicspeaking #communitymember #communitygoals #weekendproduktif

Akhir pekan adalah waktu yang tepat untuk menjelajahi hal-hal baru. . Selamat berakhir pekan Sahabat! . #weekendproduktif #sahabat #pedalaman #sahabatpedalaman #insanbumimandiri #ibm #peduli #pedulipedalaman

Kurnia Sari
(@nia_idris_)

5 Days 19 Hours Ago

MasyaAllah tabarakallah 🥗🥗🥗 . . . —————————— Tumis pare . . . #weekendproduktif #masak #hoby #masaksendirimakananmu #mumpunglibur #outofoffice #makanansehat #makananenak #tumispare #workingmom #modernlife

A Majid
(@a_majid_01)

6 Days 4 Hours Ago

Ada saatnya dmn kita akan merasakan apa yg mereka rasakan, 🙈. Barokallah Broo @fathoniy semoga jadi keluarga Samawa.. . . . #masihkondangan #weekendproduktif #kitakemana

arini arin
(@arini_santosa)

6 Days 5 Hours Ago

Offline pertama di Tahun baru ❤❤❤❤ Training bar squad hari ini --- Kupas tuntas tentang sales force bareng teh Viena Amelia Indriana --- Mulai dari sleeping ,active inactive terkupas habis😍😍 ---- Ilmu dari oriflame ini emang ga ada habisnya deh . Seru dan menyenangkan ,kaya ngulik angka untuk lihat rasionalnya lewat activity report Makasih teh vien, siap dibagi nih ..cung manager yg mau tau ilmu ini 😍😍😍😍 #weekendproduktif #bisnisammi

Malem minggu pada kemana gaes? Kalo aku sih seperti biasa.... . . Ngukurin lapangan😑🙈 . . . 📸 : @martinusragitaa #weekendsehat #weekendproduktif #malammingguku #saturdaynight #yolo #menjemputrejeki2019 #gbk

Kurnia Sari
(@nia_idris_)

6 Days 8 Hours Ago

MasyaAllah Tabarakallah 🍜🍝🍛🥗 . . . —————————— Mie kuning rebus . . #weekendproduktif #masak #hoby #masaksendirimakananmu #mumpunglibur #outofoffice #makanansehat #makananenak #miegodog #workingmom #modernlife

Kurnia Sari
(@nia_idris_)

6 Days 10 Hours Ago

MasyaAllah,. Tabarakallah 🍤🍤🍤 . . . —————————— Udang asam manis . . Bahan 500gr udang 4 siung bawang putih 8 siung bawang merah 1 buah bawang bombay 1 buah came merah 1 buah tomat Daun bawang . . Bumbu Saos tiram Saos tomat Lada bubuk Garam Gula . . Caranya : tumis baput sd wangi lalu lempar2 bahan yg lain kedalam wajan, tambahkan air masak sd mendidih sajikan dengan cinta 💙 . . #weekendproduktif #masak #hoby #masaksendirimakananmu #mumpunglibur #outofoffice #makanansehat #makananenak #udangasammanis #workingmom #modernlife

.🌷🌷 "Tersenyumlah, bukan karena kita sudah bebas dari masalah, tapi karena apapun yang akan terjadi besok lusa, itu adalah skenario terbaik yang terjadi"🌷🌷 . . #happyweekend #weekendproduktif #sabtujproduktif #casephone #casephonexiaomi

rahmaddoni
(@rahmaddoni)

7 Days 8 Hours Ago

beberapa minggu yang lalu kami coba kolaborasi bareng @tengkuririi @wendykurnia19 @sonyawinanda @suci.sucif bikin concept kecil kecilan agar #weekendproduktif kami ngak bengong aja. dan kini kami ingin teman teman ikut bergabung. mohon dukungan nya.

APA ITU WEEKEND PRODUKTIF? •Weekend produktif adalah sebuah movement terbuka bagi siapa saja yang ingin menghabiskan akhir pekannya dengan cara kreatif dan fun! Setiap kita akan terhubung, berjejaring dan berkolaborasi untuk menghasilkan sebuah karya. •event diadakan setidaknya satu kali dalam sebulan •dalam setiap event akan ditentukan tema tertentu terlebih dahulu. Tema tersebut akan diberitahukan seminggu sebelum acara dan terbuka untuk diikuti siapa saja •bagi yang tertarik dapat mendaftarkan diri terlebih dahulu lewat dm instagram atau whats app. Kemudian akan tergabung dalam grup weekend produktif •tentu saja setelah itu kita akan duduk bersama dan membicarakan hal seru! •weekend produktif terbuka untuk fotografer, videografer, content creator, make up artist, model, fashion designer, stylish, dll #weekendproduktif

APA ITU WEEKEND PRODUKTIF? •Weekend produktif adalah sebuah movement terbuka bagi siapa saja yang ingin menghabiskan akhir pekannya dengan cara kreatif dan fun! Setiap kita akan terhubung, berjejaring dan berkolaborasi untuk menghasilkan sebuah karya. •event diadakan setidaknya satu kali dalam sebulan •dalam setiap event akan ditentukan tema tertentu terlebih dahulu. Tema tersebut akan diberitahukan seminggu sebelum acara dan terbuka untuk diikuti siapa saja •bagi yang tertarik dapat mendaftarkan diri terlebih dahulu lewat dm instagram atau whats app. Kemudian akan tergabung dalam grup weekend produktif •tentu saja setelah itu kita akan duduk bersama dan membicarakan hal seru! •weekend produktif terbuka untuk fotografer, videografer, content creator, make up artist, model, fashion designer, stylish, dll #weekendproduktif

APA ITU WEEKEND PRODUKTIF? •Weekend produktif adalah sebuah movement terbuka bagi siapa saja yang ingin menghabiskan akhir pekannya dengan cara kreatif dan fun! Setiap kita akan terhubung, berjejaring dan berkolaborasi untuk menghasilkan sebuah karya. •event diadakan setidaknya satu kali dalam sebulan •dalam setiap event akan ditentukan tema tertentu terlebih dahulu. Tema tersebut akan diberitahukan seminggu sebelum acara dan terbuka untuk diikuti siapa saja •bagi yang tertarik dapat mendaftarkan diri terlebih dahulu lewat dm instagram atau whats app. Kemudian akan tergabung dalam grup weekend produktif •tentu saja setelah itu kita akan duduk bersama dan membicarakan hal seru! •weekend produktif terbuka untuk fotografer, videografer, content creator, make up artist, model, fashion designer, stylish, dll #weekendproduktif

Ajeng Sekar
(@ajengsekar19)

9 Days 5 Hours Ago

Sebahagia itu sih ngeliat si kesayangan ini bisa tumbuh besar cantik2 pula. Sebuah prestasi sih bisa dibilang. Karena seorang aku ini gak aware sama taneman2, apalagi suruh ngerawat, kasih pupuk, nyiram, motongin daun keringnya... . Kemudian pak suami (bapaknya bunga2 ini) ngingetin taneman itu berdzikir juga lho sama Allah, doain kamu juga kalo kamu ngerawat mereka dengan baik, mereka kan makhluk Allah juga. Mungkin itulah yg membuat bapak suami lebih telaten ngurusin kebun2an atau bahkan sekedar ngasi makan kucing yg lewat depan rumah. . Buat yang nanya gimana cara numbuhinnya, susah gak ngerawatnya? Aku berani jawab "INI GAMPANG BANGET", rutin aja disiram tiap hari, kalo rajin ditambahin pupuk kandang dan larutan air mecin (seriously kalo kalian gak percaya air mecin ini bs bikin taneman tumbuh bagus kalian bisa googling 😜) . Cuma sedihnya ketika kelopak bunga ini tumbuh itu berarti gak lama lagi dia layu, kering, dan tanaman mati secara keseluruhan. Dia gak kayak bunga2 lain yg bunganya kering terus bs numbuh lg dari batang yang sama. Si sunflower ini akan mati dan utk numbuhin lg harus diulang lagi dari awal. Tapi gapapa kita bs mulai lagi dari nanem biji, nungguin tunasnya tumbuh sampai berbunga lagi kayak gini... #sunflower #mariberkebun #mybabysunny #weekendproduktif

Tidak ada usaha yang tidak Allah perhitungkan . Alhamdulillah.. Alhamdulillah.. Alhamdulillah . Latepost minggu produktifku di jafra, Sebagai consultant resmi yg fokus, ingin bantu siapapun yg mau punya kulit cerah, sehat dan berpenghasilan . . #peluangbisnis #weekendproduktif #jafratasik #jafrapekanbaru #jafrasemarang #jafrakalimantan #jafrasumatera #jafrasulawesi #leaderjafra #likeforlike #jaframalang #jaframedan #jafrapontianak #jafrabalikpapan #jafrabanjarmasin #jafrakarawaci #jafracisoka #jafrajatake #jafratangerang #jafraserang #jafrayogyakarta #tutorialmakeupseharihari #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeup

Tidak ada usaha yang tidak Allah perhitungkan . Alhamdulillah.. Alhamdulillah.. Alhamdulillah . Latepost minggu produktifku di jafra, Sebagai consultant resmi yg fokus, ingin bantu siapapun yg mau punya kulit cerah, sehat dan berpenghasilan . . #peluangbisnis #weekendproduktif #jafratasik #jafrapekanbaru #jafrasemarang #jafrakalimantan #jafrasumatera #jafrasulawesi #leaderjafra #likeforlike #jaframalang #jaframedan #jafrapontianak #jafrabalikpapan #jafrabanjarmasin #jafrakarawaci #jafracisoka #jafrajatake #jafratangerang #jafraserang #jafrayogyakarta #tutorialmakeupseharihari #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeup

Tidak ada usaha yang tidak Allah perhitungkan . Alhamdulillah.. Alhamdulillah.. Alhamdulillah . Latepost minggu produktifku di jafra, Sebagai consultant resmi yg fokus, ingin bantu siapapun yg mau punya kulit cerah, sehat dan berpenghasilan . . #peluangbisnis #weekendproduktif #jafratasik #jafrapekanbaru #jafrasemarang #jafrakalimantan #jafrasumatera #jafrasulawesi #leaderjafra #likeforlike #jaframalang #jaframedan #jafrapontianak #jafrabalikpapan #jafrabanjarmasin #jafrakarawaci #jafracisoka #jafrajatake #jafratangerang #jafraserang #jafrayogyakarta #tutorialmakeupseharihari #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeup

edhinisenastri
(@edhini_senastri)

11 Days 15 Hours Ago

Alhamdulillah hari sabtu kemarin mendapatkan kesempatan buat belajar membuat bros sulam benang gratis bersama ibu-ibu pensiunan LIPI 😘. Alhamdulillah dapet ilmu craft baru lagi. Belajar menyulam benang dimedia kecil ternyata butuh ketelatenan dan kesabaran tingkat tinggi hingga menjadi satu hasil karya yang cantik dan bernilai jual seperti ini. Buktinya butuh minimal 4 jam berkutat dengan jarum dan benang sulam untuk membuat 1 bros mini ini,itupun sebagian besar peserta belum finishing pasang payetnya😅😀. Masya Allah sungguh pengalaman yang luar biasa . Jazakallahu khairan katsira buat Bu Lia Umar dan tim dari MF Craft Studio atas sharing ilmu dan kesabarannya mengajari kami membuat bros sulam benang cantik 😘. Happy Crafting! 😊 . . . . #latepost #neverstoplearning #belajarmembuatbrossulambenang #weekendproduktif #handmadewithlove #handembroidery #happycrafting

Bersama coach @lilic_theanggara di Acara Yg istimewa ini Weekend Produktif OPT BOGOR membara 💥💥💥😍😍😍😍 Makasih coach atas inspirasi dan motivasinya karena semua berawal dari hati, tekad, keyakinan yg tinggi untuk meraih apa yg di inginkan. Dan coach @yopanprihadi hatur nuhun sudah bisa ilmunya di acara OPT Bogor semoga bermanfaat kedepannya @paytren.academy #orientasipebisnistreni #optbogor #paytrenbagibagi #happypaytren #weekendproduktif

kartika lusiana
(@kartika_lusiana)

12 Days 15 Hours Ago

Semangaaat pagi menjelang siang 🌿 Kemaren abs nimba ilmu di FST lanjut ngurusin orderan dan lanjut ketemuan sm temen SMP Komalasari Tanuadikara.. daaan masya Allah beliau happy bgt pas dicobain Galvanic spa 😍 cantik sekaligus mengasilkan rupiah.. knp engga?? 😊 #ageloc #mompreuneur #weekendproduktif #silaturahim #nimbailmu #fst

Selamat hari minggu.. barokallah. . . . #weekendproduktif #kerjadarisiniaja #stayhumble #staycool

Weekend habis bersih2 rumah iseng2 liat isi kulkas ehh nemu ikan tuna asap nganggur, saatna Chef Fany beraksi... ehh... nasgor ikan tuna keroyokan sold out, alhasil bikin nasgor bakso buat dimakan sendiri 😅😆😂 #chef #papamudamasak #sanjionepiece #familytime❤️ #weekendproduktif

simpleproject
(@simple_project21)

13 Days 11 Hours Ago

Happy wedding monica 💖 Rizal . . #weekendproduktif #metrolampung #weddinglampung

simpleproject
(@simple_project21)

13 Days 11 Hours Ago

👏👏👏👏👏👏 @rioapr prosesi masuk kedua mempelai diiringi alunan saxophone . . #weekendproduktif #metrolampung

#weekendproduktif Hari ini diisi oleh temen temen pesilat kece dari Ekskul Perisai Diri SMAN 1 Campaka. Ditengah cuaca teriknya matahari bukan menjadi alasan untuk berlatih, berlatih dan terus berlatih. Semangat bro and sist! Salam Bunga Sepasang🙏 . . (Kominfo IT SMAN 1 Campaka)

Terdeteksi kebocoran pipa 4inch, di Jl. Mpu Gandring (depan hotel luminor) Team segera merespon untuk memperbaiki... 💪 • 05/01/2019 #melayanidenganhati #pelayananprima #weekendproduktif

simpleproject
(@simple_project21)

13 Days 15 Hours Ago

We are simple! @simple_project21 . . Venue Graha suka kota Metro Talent @ninafdilaaa @rioapr @ferryaz4734 Soundsystem by Son Music . . #weekendproduktif #musicweddinglampung

Awali akhir pekan dengan semangat kerja..💪 • Perbaikan air tidak mengalir (swisskrant bocor dan tertutup) : No.pam : 23943 & 44541 Alamat Jl. H. Juanda Petugas : Marno, Jhonny Kondisi terkini air telah kembali lancar. 05/01/2019 #melayanidenganhati #pelayananprima #weekendproduktif

Semangat Pagi 🤗 #weekendproduktif

Bismillah... Selamat pagi... Happy weekend... Seperti biasa weekend saya pagi ini jd ojeger anak2 ^..^ Selama anak2 sekolah emaknya wara wiri dlu. Eits....wara wirinya gak cuma di sosmed lho... Wara wiri dijalan juga alias cod dan do plus ambil paketan dirumah kak bos 😊 Seperti hijab kids ini yang akan segera ready di zeeta shop. Ini hijabnya untuk baby ya.. makanya jadi terlihat kecil ketika dipakai model ini 😊 Mau tanya2 ada warna apa aza. Atau ada stok apa aza. Boleh langsung chat yuk Tinggal klik link dibawah ini 👇 wa.me/6285782311243 #ar285kids #size_s #hijabbaby #hijanbabyarrafi #hijablucu #weekendproduktif #agenarrafikarawang #zeetashop #perumahancitrakebunmas

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh 🙏 💞Morning....Morning.....Saturday Day💞 Semoga kesehatan dan kebahagiaan selalu terlimpahkan untuk semua sahabat sy yang ada diIG ini. #kalauada Bisnis yg bisa kasih* *REWARD jalan-jalan GRATIS tiap 3 bulan sekali,MAU ???* Semua Orang Pasti Sukaaaa.....dong😁 Saya Sukaaa....dan Mau bingit...🤗 Kayak mom Dewi Taufik MilagrosExcellent sekeluarga, ngetrip LN... dan Gretongg😍 Mau ikutan...ngetrip LN. Hayuuk..atuh buruan Join..😉 Chat ya... WA 08158877419 #happyweekend #weekendproduktif 💜

Mochamad Fadli
(@mchfdli)

19 Days 3 Hours Ago

"Banyak orang telah mengubur dalam-dalam impiannya, karena merasa 'terlalu mustahil', 'terlalu berbeda', dan semacamnya. MIMPI-MIMPI itulah yang kebanyakan orang sebut sebagai TUJUAN HIDUP." - Christ RW, Buku Ini Buat Kamu Buku ini hadir untuk menghidupkan kembali mimpi-mimpi yang sempat lama mati tertimbun rutinitas. #bookstagram #books #weekend #weekendproduktif #coffee #coffeeshop

Berbisnislah sahabat, perdalam ilmu dan perbanyaklah relasi, insyaAllah disana ada rezeki yang jauh lebih luas. ---- Info PayTren : klik 📩 otomatis terhubung k wa kita yaa 😊🤗 #happypaytrenfamily #weekendproduktif #dompetdigital

fitriana nur aini
(@fitrianana23)

20 Days 12 Hours Ago

Current Mood 😂😂 . *ngetawain diri sendiri sambil liat resolusi 2018 kemaren. Ternyata oh ternyataaa.. Kadang yang terjadi tidak sesuai dengan resolusi. Tapi tetep semua Alhamdulilaah aja lah.. . . . #happyweekend #anticuticuticlub #countdown2019 #weekendproduktif #workingonweekend #tujuanid #coolspotid #peopleinframe #moods #currentmood #latepost #sampaiditujuan #jogjakarta #pipitjalanjalan #pipitrekomendasi #coffeeshopcorners #potd #menjelang2019 #nongkrongjogja #jogjacoffeeshop #weekendvibes

Pawon Munda
(@pawonmunda)

20 Days 14 Hours Ago

Allhamdulillah #weekendproduktif ini geng Waiting List kloter pertama masi ad 2 kloter lagi sblm open order berikutnya....semoga sukaa💝💝💖💖 . . . 🚫NO delivery Silahkan pake jasa kurir langgananmu yaa bebs💕

—Five Private Class— (basic) PROMO DESEMBER 1.700.000/per orang Normal 1.900.000/per orang . 5x pertemuan @3.5 jam - 4 jam pelajaran per sekali pertemuannya. *sudah termasuk peralatan jahit seharga 175rb *sudah termasuk 5 meter kain seharga 200rb *Mesin jahit di pinjamkan selama jam pelajaran . . Ini yang bakal kalian pelajari di kelas Five Private : 1. Cara mengukur badan. 2. Cara membuat pola dasar. 3. Cara meremodel pola. 4. Belajar menentukan posisi pola pada kain, sesuai dengan model yang akan dibuat. 5. Cara memotong kain dengan benar. 6. Belajar memakai mesin jahit portable 7. Belajar praktek menjahit menggunakan mesin jahit portable. 8. Di sesi terakhir peserta akan di ajarkan berbagai macam teori pola, model2 pakaian tingkat dasar. . [Di kelas ini, pengajar tetap datang kerumah peserta... Jadi buat kalian yang gak bisa kemana2 karna gak bisa ninggalin rumah, Dont worry guys, kita yang bakal datengin rumah kalian 😊😊] . . . . . More info 083820197902 Wa (text only) __________________________________________________ #belajarjahit #kursusjahit #belajarpola #bikinbaju #workshopjahit #mesinjahit #bajuanak #bajuwanita #longholiday #patternmaking #dresspattern #bandungkreatif #lifeofawoman #ibuproduktif #weekendproduktif #bibikinan #diy

Pendaftaran di bulan desember, belajar untuk bulan januari bisa ya 😊 . . . . . . . #belajarjahit #belajarpola #bajuanak #bajuwanita #lessjahit #workshopjahit #diy #bibikinan #bandungkreatif #weekendproduktif #longholiday #mesinjahit

B erl FILA
(@berl_fila)

26 Days 19 Hours Ago

Happy weekend sahabat Libur mu ke mana??? Smoga hari ini berkah dimudahkan segala urusan kita amiiinnn Today ak mau silaturahmi ke keluarga di Tanjung pandan 😘😘 Ada yang mau COD an seputaran damar - Tanjung pandan Yukk chat ak di wa 082176127814 biar ak bawain sekalian 😁😁 ready semua produk B erl ya 😍 #weekendproduktif #lipmatte #lipcream #lipmatteaman #lipmattebpom #lipstikberl #lipcreamhalal #lipberl #lipcreamviral #lipstikaman #lipstiktahanlama #kosmetiklokal #paketpencerah #serumtubuhpremium #berlcosmetics #berl #berlfamily #bangkabelitung #belitungtimur #manggar #testimoniberl