#weekendproduktif

4,068 posts tagged with #weekendproduktif

Photos and Videos about #weekendproduktif

(@ro.kan.tha)

18 Hours Ago

D-day udah deket aja nih kak. Sudah daftar belum? Soalnya kit2 cantik udah ga sabar menunggu dieksekusi ma pemiliknya. FYI masih bisa daftar sampai besok ya kak. Pemenang give away ku umumkan siang ini ya di story. . ๐Ÿ˜Embroidery Workshop๐Ÿ˜ (Basic Stitches on Mini Tote Bag๐Ÿ’) . . Halo kak, rokantha hadir kembali untuk sharing teknik2 dasar menyulam yang simpel nan cantik serta mudah untuk dipelajari. Workshop kali ini sedikit berbeda karena kita akan mengaplikasikan teknik2 tersebut langsung di atas tote bag. Hasilnya pun bisa kamu bawa pulang. So yuk ikutan Embroidery Workshop with rokantha pada : . ๐Ÿ“… Minggu, 18 November 2018 ๐Ÿ“Œ Ekologi Desk & Coffee ( jl. Pandean Sari Blok 4 Condong Catur, Jogja) ๐Ÿ•š 14.00 - 17.00 Biaya : IDR 175.000 Kamu dapat : - Mini Tote Bag Embroidery Kit (alat dan bahan lengkap) - Materi menyulam dasar - Sertifikat - Minum & kudapan - Doorprize cantik dari rokantha ๐Ÿ’ - yang pasti keseruan dan teman baru. Yuk buruan daftar. Kuota terbatas. Registrasi dan info ke Whatsapp : 083840734373 (isti) Pendaftaran ditutup Jumat . . Acara ini berkerja sama dengan @scalaatelier dan @ekologi.id . . #learnwithrokantha #workshopjogja #belajarsulam #kelassulam #jogjaupdate #jogja24jam #potretjogja #explorejogja #jogjapunyaacara #seputarjogja #infosenijogja #jpmpjogja #wonderfuljogja #jogjaevent #icampus #icampusindonesia #jogjamedia #infojogja #eventjogja #weekendproduktif #embroidery #handembroidery #craft #handcraft #handmadeclass #handmade #hoopartjogja #embroidery #lettering #letteringembroidery

(@intentyas)

3 Days 11 Hours Ago

YUUK IKUTAAN !! ๐Ÿ’–giveaway HALF PRICE workshop ticket๐Ÿ’– caranya : 1. Follow @ro.kan.tha dan @ekologi.id 2. Repost postingan ini 3. Tag @ro.kan.tha dan mention 5 temen kamu 4. Jangan lupa akun di public sampai 15 november biar bisa dicek ya kak (Diundi 15 November, maksimal posting 14 november 24.00) . . Embroidery Workshop with rokantha for beginner (Basic Stitches on Mini Tote Bag๐Ÿ’) . . Halo kak, rokantha hadir kembali untuk sharing teknik2 dasar menyulam yang simpel nan cantik serta mudah untuk dipelajari. Workshop kali ini sedikit berbeda karena kita akan mengaplikasikan teknik2 tersebut langsung di atas tote bag. Hasilnya pun bisa kamu bawa pulang. So yuk ikutan Embroidery Workshop with rokantha pada : . ๐Ÿ“… Minggu, 18 November 2018 ๐Ÿ“Œ Ekologi Desk & Coffee ( jl. Pandean Sari Blok 4 Condong Catur, Jogja) ๐Ÿ•š 14.00 - 17.00 Biaya : IDR 175.000 Kamu dapat : - Mini Tote Bag Embroidery Kit (alat dan bahan lengkap) - Materi menyulam dasar - Sertifikat - Minum & kudapan - Doorprize cantik dari rokantha ๐Ÿ’ - yang pasti keseruan dan teman baru. Yuk buruan daftar. Kuota terbatas. Registrasi dan info ke Whatsapp : 083840734373 (isti) Pendaftaran ditutup h-3 . . Acara ini berkerja sama dengan @scalaatelier dan @ekologi.id . . #learnwithrokantha #workshopjogja #belajarsulam #jogjaupdate #jogja24jam #potretjogja #explorejogja #jogjapunyaacara #seputarjogja #infosenijogja #jpmpjogja #wonderfuljogja #jogjaevent #icampus #icampusindonesia #jogjamedia #infojogja #eventjogja #weekendproduktif #embroidery #handembroidery #craft #handcraft #handmadeclass #handmade #hoopartjogja #embroidery #lettering #letteringembroidery

(@leader_amooreasolo)

4 Days 10 Hours Ago

Maap kan ibumu ya nak..mgkn anak2 yg lain klo weekend gini diajak ngemol..renang..ke bonbin..ke timezone..tp kamu hrs ikut ibu kerja bangun jaringan..ketemu team dlm bisnis..slg menyemangati..berbagi ilmu biar brg2 bs wujud kan mimpi2 kita ya nak.. #weekendproduktif #ptdep #nuamoorea #oppjarcan

(@saputra_agustino27)

4 Days 10 Hours Ago

Gaperlu tenar yg penting ada ๐Ÿ˜๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธโšฝ๏ธ #weekendproduktif #weekendsehat๐Ÿ’ช #tipistipis

(@ywfxx)

4 Days 11 Hours Ago

Bismillahirrahmaanirrahim #repost @ro.kan.tha โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ’–giveaway HALF PRICE workshop ticket๐Ÿ’– caranya : 1. Follow @ro.kan.tha dan @ekologi.id 2. Repost postingan ini 3. Tag @ro.kan.tha dan mention 5 temen kamu 4. Jangan lupa akun di public sampai 15 november biar bisa dicek ya kak (Diundi 15 November, maksimal posting 14 november 24.00) . . Embroidery Workshop with rokantha for beginner (Basic Stitches on Mini Tote Bag๐Ÿ’) . . Halo kak, rokantha hadir kembali untuk sharing teknik2 dasar menyulam yang simpel nan cantik serta mudah untuk dipelajari. Workshop kali ini sedikit berbeda karena kita akan mengaplikasikan teknik2 tersebut langsung di atas tote bag. Hasilnya pun bisa kamu bawa pulang. So yuk ikutan Embroidery Workshop with rokantha pada : . ๐Ÿ“… Minggu, 18 November 2018 ๐Ÿ“Œ Ekologi Desk & Coffee ( jl. Pandean Sari Blok 4 Condong Catur, Jogja) ๐Ÿ•š 14.00 - 17.00 Biaya : IDR 175.000 Kamu dapat : - Mini Tote Bag Embroidery Kit (alat dan bahan lengkap) - Materi menyulam dasar - Sertifikat - Minum & kudapan - Doorprize cantik dari rokantha ๐Ÿ’ - yang pasti keseruan dan teman baru. Yuk buruan daftar. Kuota terbatas. Registrasi dan info ke Whatsapp : 083840734373 (isti) Pendaftaran ditutup h-3 . . Acara ini berkerja sama dengan @scalaatelier dan @ekologi.id . . #learnwithrokantha #workshopjogja #belajarsulam #jogjaupdate #jogja24jam #potretjogja #explorejogja #jogjapunyaacara #seputarjogja #infosenijogja #jpmpjogja #wonderfuljogja #jogjaevent #icampus #icampusindonesia #jogjamedia #infojogja #eventjogja #weekendproduktif #embroidery #handembroidery #craft #handcraft #handmadeclass #handmade #hoopartjogja #embroidery #lettering #letteringembroidery

(@zulfah_syadiah)

4 Days 12 Hours Ago

kamu tidak harus sempurna saat memulai sesuatu, namun kamu harus sempurna saat menyelesaikannya. #motivation #goodqoutes #happyweekend #positiveweekend #weekendproduktif #haha

(@sitiazhuar)

4 Days 13 Hours Ago

Bodo amat, lg maruk ini๐Ÿ™ˆโ˜น๏ธ๐Ÿ˜ญ#weekendproduktif

(@insanbumimandiri)

4 Days 13 Hours Ago

Bagaimanakah reaksi Sahabat ketika weekend? Semoga membuat weekend produktif ya๐Ÿ˜Š . #weekendvibe #weekendproduktif #explorentt #sahabat #pedalaman #sahabatpedalaman #insanbumimandiri #ibm

(@nindymajid)

4 Days 13 Hours Ago

Hasil karya pertama Amii sama Kim main cat air ya nak, belajar warna dari 3 warna primer: merah, kuning dan biru โค๏ธ๐Ÿ’›๐Ÿ’™ โ€ข โ€ข Entah jadinya abstrak, namanya juga belajar, emmm tapi ini Amii kasih nama Unicorn yaa Mas.. Ceritanya persembahan Mas Kimo buat Amii, ciieee ๐ŸŽ๐Ÿฆ„๐Ÿ’– โ€ข โ€ข #masyaallahtabarakallah Hari Minggu yang menyenangkan ๐Ÿ’๐Ÿ’ #amiiandkim #mingguamiidankim #weekendproduktif #weekendbersamakim #momandson #bermaincatair

(@ratriahapsari)

4 Days 17 Hours Ago

"Learn to enjoy every minute of your life. You don't choose your family. It's all about quality of life and finding a happy balance between work and friends and family" . Terimakasih keluarga Smartphone Food Photography yang semua pengurus dan membernya berusaha meluangkan waktu di sela-sela kesibukannya untuk berkumpul di Surabaya.. . Masya Allah..Ada yang rela datang jauh-jauh dari Bojonegoro, Jombang, Gresik, Krian, Sidoarjo dan sekitarnya untuk sharing ilmunya, belajar bersama mulai dari alas foto DIY, tekhnik, styling dan editing foto pake hape.. Kemaren sungguh menyenangkan, banyak ilmu, banyak tawa, banyak ceria! Semoga semuanya berkah dan bermanfaat, jadi amal jariyah..aamiin ๐Ÿ’• . Semoga SFP Surabaya makin guyub, rukun, saling memberi manfaat layaknya keluarga ๐Ÿ˜˜ . @smartphonefood_photography #sfpsurabaya #sfpsurabayamitap #smartphonephotography #fotopakehape #berbagiituindah #weekendproduktif #grupfotosurabaya

(@karangtarunarw011)

4 Days 17 Hours Ago

"Saatnya mendidik anak-anak untuk memiliki mimpi besar dengan mata yg terbuka" . . . #karangtarunarw011 #karangtaruna #jatikramat #jatiasih #kotabekasi #miloday #miloevent #pemudakreatif #inspirasianakmuda #bekasihits #weekendproduktif

(@yommihamada)

4 Days 17 Hours Ago

Happy Weekend!!! - Selamat melakukan apa yang kamu sukai dihari ini! โค๏ธ - #weekendvibes #happyweekend #weekendproduktif

(@mazuriindonesia)

4 Days 18 Hours Ago

#mazuri hadir di PET CARE DAY 2018 ! . Hai semua ! Yang ditunggu2 hadir nih ๐Ÿค— Pet Care DAY, MINGGU, 11 NOVEMBER 2018 berlokasi di Gedung Sudirman, Kompleks Zeni, Bogor (dekat air mancur) . Berbagai acara menarik untuk anda dan hewan peliharaan anda, diantaranya adalah: . ๐Ÿฑ Cat Show with @djaboers ๐Ÿˆ ๐Ÿถ Fun Dog Games wirh @dogloversbogor ๐ŸŽพ๐Ÿพ ๐Ÿฟ Sugar Glider Competition with @kpsgi_regional_bogor ๐Ÿ“ท Photography Competition ๐Ÿ“ฝ ๐ŸŽค Talkshow Animal Welfare ๐Ÿ’• ๐Ÿ‘จโ€โš•๏ธ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€โš•๏ธ Free Pet Nutrition Consultation with Purina ๐Ÿ’‰Vaksinasi Rabies + konsultasi kesehatan seharga 15k ๐Ÿ‡๐ŸฆŽ๐Ÿ๐Ÿญ Komunitas-komunitas dengan hewan-hewan yang lucu dan unik sudah siap hadir menemani anda dalam Pet Care Day 2018 . . Tersedia doorprize dengan hadiah yang menarik dan sangat berguna untuk anda dan pet anda๐ŸŽ๐Ÿ› ๐Ÿ’ฐ . Pembelian tiket dapat dilakukan secara online ๐Ÿค— berikut link google form yang harus diisi โ€ญhttps://goo.gl/forms/nQr2BPRgfSgyQJpu1โ€ฌ ( link on bio IG @petcareday ) ยฐ Jangan lupa beli tiketnya dan datang ke PetCareDay 2018! See ya ! ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ #bogor #wonderfulbogor #fkh #fkhipb #doggames #catshow #sugarglidercontest #animals #pets #indonesia #event #eventbogor #weekendproduktif #hits #exoticanimalnutrition #bogortraveller #petexpo #kurakuradarat #explorebogor #wisatabogor #liburanseru #liburanbogor #visitbogor #bogorvidgram

(@yatsukojs)

4 Days 20 Hours Ago

On duty bersama @genresumaterabarat dalam kegiatan Sosialisasi Program Genre Dan Saka Kencana di Stikes MercuBakti Jaya Padang yg dihadiri 400-an peserta. . Kegiatan dihadiri langsung oleh Ayah Genre Indonesia (BKKBN Pusat) Dr.dr.M.Yani.M.Kes,PKK . . Remaja Genre... Sehat, Cerdas, ceria!!! . #genresumaterabarat #genreindonesia #dutagenrekotapadang #sumaterabaratpageants #goresanyatsuko #weekendproduktif

(@ro.kan.tha)

4 Days 20 Hours Ago

Persiapan workshop kit minggu depan. Cekrek cekrek eh baru sadar kurang midangan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Mimin mulai pikun nih tambah tua. Postingan workshop & giveaway ticket ad di postingan . https://www.instagram.com/p/Bpv8YDZFC1M/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=13hqits82tamo . #learnwithrokantha #workshopjogja #belajarsulam #jogjaupdate #jogja24jam #potretjogja #explorejogja #jogjapunyaacara #seputarjogja #infosenijogja #jpmpjogja #wonderfuljogja #jogjaevent #icampus #icampusindonesia #jogjamedia #infojogja #eventjogja #weekendproduktif #embroidery #handembroidery #craft #handcraft #handmadeclass #handmade #hoopartjogja #embroidery #lettering #letteringembroidery

(@novie.makeup)

4 Days 22 Hours Ago

Happy weekend Jafra Lover. Banyak yg tanya gimana sih memulai bisnis Jafra ? Kalian cukup melakukan pendaftaran dan memilih jenis starterkit . Di starterkit basic ini cukup membayar Rp 299rb , sudah bisa mendapatkan produk sebanyak ini . Syaratnya : Scan KTP , Scan halaman depan Buku Tabungan. Wa : 0816629270 / link ada di bio #bisnisjafrayuk #jafrasurabaya #jafrasidoarjo#jaframalang #jafratulungagung#jafrakediri #weekendproduktif

(@novie.makeup)

4 Days 22 Hours Ago

Happy weekend Jafra Lover. Banyak yg tanya gimana sih memulai bisnis Jafra ? Kalian cukup melakukan pendaftaran dan memilih jenis starterkit . Di starterkit basic ini cukup membayar Rp 299rb , sudah bisa mendapatkan produk sebanyak ini . Syaratnya : Scan KTP , Scan halaman depan Buku Tabungan. More info wa : 0816629270 or link WA klik langsung di BIO pada profile. #bisnisjafrayuk #jafrasurabaya #jafrasidoarjo#jaframalang #jafratulungagung#jafrakediri #weekendproduktif

(@novie.makeup)

4 Days 22 Hours Ago

Happy weekend Jafra Lover. Banyak yg tanya gimana sih memulai bisnis Jafra ? Kalian cukup melakukan pendaftaran dan memilih jenis starterkit . Di starterkit basic ini cukup membayar Rp 299rb , sudah bisa mendapatkan produk sebanyak ini . Syaratnya : Scan KTP , Scan halaman depan Buku Tabungan. Wa : 0816629270 / link ada di bio #bisnisjafrayuk #jafrasurabaya #jafrasidoarjo#jaframalang #jafratulungagung#jafrakediri #weekendproduktif

(@larasati_smi)

5 Days 9 Hours Ago

Assalamualaikum Teman2 Shalihah, agar weekendnya tidak sia-sia simak yuk pemaparan ttg Tharah bagian ke 2. Semoga bermanfaat๐Ÿ™ . Thaharah: bersuci Wudhu (secara bahasa): cahaya yg terang/aura kebaikan yg tampak 1. Apa sih fungsu berwudhu? Tercantum dalam [Hadist At Tirmizi no 26] Menyebut nama Allah (Bismillah) Fungsinya agar kita merasa diawasi oleh Allah dan dibentengi dari godaan setan (Al Hijr:40) . 2. Bagaimana caranya berwudhu? Berikut menurut [Hadist Al Bukhari no 159] : โ€ข <sunnah> Menyela-nyela telapak tangan 2 s/d 3x โ€ข<sunnah> Berkumur-kumur โ€ข<wajib> (5:6) โ€ขWajah (di mulai dr batas dahi, turun ke tampak wajah depan dekat bawah telinga, lalu dagu) โ€ขTangan s/d siku (di mulai dr ujung jari s/d siku) โ€ขKepala (diusap) โ€ขKaki s/d 2 mata kaki (menyela jari dgn kelingking lalu ke bagian belakang lalu keseluruhan). . โ€ขKeutamaan Berwudhu : H.R Muslim Nabi Muhammad SAW bersabda โ€œ umatku nanti akan dipanggil pada hari kiamat dgn cahaya yg terang yg tampak dari bekas wudhunya (bukan airnya tp aura yg tampak/kebaikannya). . . Semoga menjadi pembelajaran bagi kita semua. #larasati_smi #thaharah #reminder #weekendproduktif

(@rianajafraskincare)

5 Days 13 Hours Ago

Paket Skincare Jafra siaapp meluncur syantiekk ke Sampit ๐Ÿš€๐Ÿ˜ Tengkisss orderannya ya Pelanggan kesayangan ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ JAFRA = Repeat Order ๐Ÿ˜‰ Yuuukk konsultasikan kulitmu ke Riana ya dears๐Ÿ’• WA_082322094420 _Salam Kulit Sehat_ #weekendproduktif #emakemakberbisnis #jafraindonesia

(@robbyputrasalim)

5 Days 13 Hours Ago

Have a great weekend #weekendproduktif

(@sintiagazetaf_)

5 Days 13 Hours Ago

Bismillahirrahmanirrahim โœจ Semoga dapet ini giveaway ๐Ÿ™, Doa in ya guys biar menang, pengen banget soalnya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ. Biar bisa belajar teknik" baru sulam menyulam โœŠ๐Ÿ’ช. . . Atau kalian mau ikut juga?? Yuk coba ikut giveawaynya siapa tau kalian yg beruntung ๐Ÿ˜Š. . . . . . ๐Ÿ’–giveaway HALF PRICE workshop ticket๐Ÿ’– caranya : 1. Follow @ro.kan.tha dan @ekologi.id 2. Repost postingan ini 3. Tag @ro.kan.tha dan mention 5 temen kamu 4. Jangan lupa akun di public sampai 15 november biar bisa dicek ya kak (Diundi 15 November, maksimal posting 14 november 24.00) . . Embroidery Workshop with rokantha for beginner (Basic Stitches on Mini Tote Bag๐Ÿ’) . . Halo kak, rokantha hadir kembali untuk sharing teknik2 dasar menyulam yang simpel nan cantik serta mudah untuk dipelajari. Workshop kali ini sedikit berbeda karena kita akan mengaplikasikan teknik2 tersebut langsung di atas tote bag. Hasilnya pun bisa kamu bawa pulang. So yuk ikutan Embroidery Workshop with rokantha pada : . ๐Ÿ“… Minggu, 18 November 2018 ๐Ÿ“Œ Ekologi Desk & Coffee ( jl. Pandean Sari Blok 4 Condong Catur, Jogja) ๐Ÿ•š 14.00 - 17.00 Biaya : IDR 175.000 Kamu dapat : - Mini Tote Bag Embroidery Kit (alat dan bahan lengkap) - Materi menyulam dasar - Sertifikat - Minum & kudapan - Doorprize cantik dari rokantha ๐Ÿ’ - yang pasti keseruan dan teman baru. Yuk buruan daftar. Kuota terbatas. Registrasi dan info ke Whatsapp : 083840734373 (isti) Pendaftaran ditutup h-3 . . Acara ini berkerja sama dengan @scalaatelier dan @ekologi.id . . #learnwithrokantha #workshopjogja #belajarsulam #jogjaupdate #jogja24jam #potretjogja #explorejogja #jogjapunyaacara #seputarjogja #infosenijogja #jpmpjogja #wonderfuljogja #jogjaevent #icampus #icampusindonesia #jogjamedia #infojogja #eventjogja #weekendproduktif #embroidery #handembroidery #craft #handcraft #handmadeclass #handmade #hoopartjogja #embroidery #lettering #letteringembroidery

(@nindymajid)

5 Days 15 Hours Ago

Siang dan hujan dirumah berdua . . Amii sama Kim belajar melipat ya nak, sambil mengenal warna dan nama hewan ๐Ÿป๐Ÿถ๐Ÿฆ€๐Ÿ˜ฝ . . #amiiandkim #weekendproduktif #happyweekend #momandson #origami #belajarmelipat #mengenalwarna #mengenalhewan #kreasiamiidankim #amiilovekim #kimloveamii

(@mazuriindonesia)

5 Days 16 Hours Ago

#mazuri hadir di PET CARE DAY 2018 ! . Hai semua ! Yang ditunggu2 akan segera hadir nih ๐Ÿค— Pet Care Day akan kembali hadir dengan kemeriahan yang baru untuk kalian para pecinta hewan๐ŸŽˆ๐Ÿถ๐Ÿฑ . . Save the dateโฃ๏ธ MINGGU, 11 NOVEMBER 2018 berlokasi di Gedung Sudirman, Kompleks Zeni, Bogor (dekat air mancur) . Akan ada berbagai acara menarik untuk anda dan hewan peliharaan anda, diantaranya adalah: . ๐Ÿฑ Cat Show with @djaboers ๐Ÿˆ ๐Ÿถ Fun Dog Games wirh @dogloversbogor ๐ŸŽพ๐Ÿพ ๐Ÿฟ Sugar Glider Competition with @kpsgi_regional_bogor ๐Ÿ“ท Photography Competition ๐Ÿ“ฝ ๐ŸŽค Talkshow Animal Welfare ๐Ÿ’• ๐Ÿ‘จโ€โš•๏ธ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€โš•๏ธ Free Pet Nutrition Consultation with Purina ๐Ÿ’‰Vaksinasi Rabies + konsultasi kesehatan seharga 15k ๐Ÿ‡๐ŸฆŽ๐Ÿ๐Ÿญ Komunitas-komunitas dengan hewan-hewan yang lucu dan unik sudah siap hadir menemani anda dalam Pet Care Day 2018 . Dan di tahun ini akan ada stand berjualan kebutuhan hewan dan breeder2 hewan juga lho ๐Ÿค—๐Ÿค— . Tersedia doorprize dengan hadiah yang menarik dan sangat berguna untuk anda dan pet anda๐ŸŽ๐Ÿ› ๐Ÿ’ฐ . Pembelian tiket dapat dilakukan secara online ๐Ÿค— berikut link google form yang harus diisi โ€ญhttps://goo.gl/forms/nQr2BPRgfSgyQJpu1โ€ฌ ( link on bio IG @petcareday ) ยฐ Jangan lupa beli tiketnya dan datang ke PetCareDay 2018! See ya ! ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ #bogor #wonderfulbogor #fkh #fkhipb #doggames #catshow #sugarglidercontest #animals #pets #indonesia #event #eventbogor #weekendproduktif #hits #exoticanimalnutrition #bogortraveller #petexpo #kurakuradarat #explorebogor #wisatabogor #liburanseru #liburanbogor #visitbogor #bogorvidgram

(@arif_fianto12)

5 Days 18 Hours Ago

- Kata orang sih klo kita deket sama tukang parfum maka kita akan ketularan wanginya, jd klo kita deket sama orang ganteng mungkin kita juga akan ketularan ganteng nya -๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . @mc_dewa_kusuma & @shaaaalll ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . . . #moments #hanyapoto #harapankecil #weekendproduktif #antiliburliburclub #terusberaktivitas #antilibur #semangat

(@fbr_dira)

5 Days 20 Hours Ago

Berhenti menutup mata, mulailah berbagi rasa. Berhenti menutup diri, mulailah memberi arti. Act now. . . . . . #classmild #priapunyaselera #weekendproduktif #weekendtime #theweeknd #zonanyaman #ootdman #photooftheday

(@michellahoseana_)

6 Days 12 Hours Ago

[๐Ÿถ๐Ÿฑ๐ŸดH-2 PET CARE DAY 2018 ! ๐Ÿฆ”๐Ÿฐ๐Ÿฆ‰] . Hai semua ! Yang ditunggu2 akan segera hadir nih ๐Ÿค— Pet Care Day akan kembali hadir dengan kemeriahan yang baru untuk kalian para pecinta hewan๐ŸŽˆ๐Ÿถ๐Ÿฑ . . Save the dateโฃ๏ธ MINGGU, 11 NOVEMBER 2018 berlokasi di Gedung Sudirman, Kompleks Zeni, Bogor (dekat air mancur) . Akan ada berbagai acara menarik untuk anda dan hewan peliharaan anda, diantaranya adalah: . ๐Ÿฑ Cat Show with @djaboers ๐Ÿˆ ๐Ÿถ Fun Dog Games wirh @dogloversbogor ๐ŸŽพ๐Ÿพ ๐Ÿฟ Sugar Glider Competition with @kpsgi_regional_bogor ๐Ÿ“ท Photography Competition ๐Ÿ“ฝ ๐ŸŽค Talkshow Animal Welfare ๐Ÿ’• ๐Ÿ‘จโ€โš•๏ธ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€โš•๏ธ Free Pet Nutrition Consultation with Purina ๐Ÿ’‰Vaksinasi Rabies + konsultasi kesehatan seharga 15k ๐Ÿ‡๐ŸฆŽ๐Ÿ๐Ÿญ Komunitas-komunitas dengan hewan-hewan yang lucu dan unik sudah siap hadir menemani anda dalam Pet Care Day 2018 . Dan di tahun ini akan ada stand berjualan kebutuhan hewan dan breeder2 hewan juga lho ๐Ÿค—๐Ÿค— . Tersedia doorprize dengan hadiah yang menarik dan sangat berguna untuk anda dan pet anda๐ŸŽ๐Ÿ› ๐Ÿ’ฐ . Pembelian tiket dapat dilakukan secara online ๐Ÿค— berikut link google form yang harus diisi โ€ญhttps://goo.gl/forms/nQr2BPRgfSgyQJpu1โ€ฌ ( link on bio IG @petcareday ) ยฐ Jangan lupa beli tiketnya dan datang ke PetCareDay 2018! See ya ! ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ #bogor #wonderfulbogor #fkh #fkhipb #doggames #catshow #sugarglidercontest #animals #pets #indonesia #event #eventbogor #weekendproduktif #hits #bogorhits #bogortraveller #bogorpisan #bogorfoodies #explorebogor #wisatabogor #liburanseru #liburanbogor #visitbogor #bogorvidgram #wisatakulinerbogor #hariminggu #bogorjalanjalan #jajananbogor #bogorlove #welovebogor

(@michellahoseana_)

6 Days 12 Hours Ago

[๐Ÿถ๐Ÿฑ๐ŸดH-2 PET CARE DAY 2018 ! ๐Ÿฆ”๐Ÿฐ๐Ÿฆ‰] . Hai semua ! Yang ditunggu2 akan segera hadir nih ๐Ÿค— Pet Care Day akan kembali hadir dengan kemeriahan yang baru untuk kalian para pecinta hewan๐ŸŽˆ๐Ÿถ๐Ÿฑ . . Save the dateโฃ๏ธ MINGGU, 11 NOVEMBER 2018 berlokasi di Gedung Sudirman, Kompleks Zeni, Bogor (dekat air mancur) . Akan ada berbagai acara menarik untuk anda dan hewan peliharaan anda, diantaranya adalah: . ๐Ÿฑ Cat Show with @djaboers ๐Ÿˆ ๐Ÿถ Fun Dog Games wirh @dogloversbogor ๐ŸŽพ๐Ÿพ ๐Ÿฟ Sugar Glider Competition with @kpsgi_regional_bogor ๐Ÿ“ท Photography Competition ๐Ÿ“ฝ ๐ŸŽค Talkshow Animal Welfare ๐Ÿ’• ๐Ÿ‘จโ€โš•๏ธ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€โš•๏ธ Free Pet Nutrition Consultation with Purina ๐Ÿ’‰Vaksinasi Rabies + konsultasi kesehatan seharga 15k ๐Ÿ‡๐ŸฆŽ๐Ÿ๐Ÿญ Komunitas-komunitas dengan hewan-hewan yang lucu dan unik sudah siap hadir menemani anda dalam Pet Care Day 2018 . Dan di tahun ini akan ada stand berjualan kebutuhan hewan dan breeder2 hewan juga lho ๐Ÿค—๐Ÿค— . Tersedia doorprize dengan hadiah yang menarik dan sangat berguna untuk anda dan pet anda๐ŸŽ๐Ÿ› ๐Ÿ’ฐ . Pembelian tiket dapat dilakukan secara online ๐Ÿค— berikut link google form yang harus diisi โ€ญhttps://goo.gl/forms/nQr2BPRgfSgyQJpu1โ€ฌ ( link on bio IG @petcareday ) ยฐ Jangan lupa beli tiketnya dan datang ke PetCareDay 2018! See ya ! ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ #bogor #wonderfulbogor #fkh #fkhipb #doggames #catshow #sugarglidercontest #animals #pets #indonesia #event #eventbogor #weekendproduktif #hits #bogorhits #bogortraveller #bogorpisan #bogorfoodies #explorebogor #wisatabogor #liburanseru #liburanbogor #visitbogor #bogorvidgram #wisatakulinerbogor #hariminggu #bogorjalanjalan #jajananbogor #bogorlove #welovebogor

(@michellahoseana_)

6 Days 12 Hours Ago

[๐Ÿถ๐Ÿฑ๐ŸดH-2 PET CARE DAY 2018 ! ๐Ÿฆ”๐Ÿฐ๐Ÿฆ‰] . Hai semua ! Yang ditunggu2 akan segera hadir nih ๐Ÿค— Pet Care Day akan kembali hadir dengan kemeriahan yang baru untuk kalian para pecinta hewan๐ŸŽˆ๐Ÿถ๐Ÿฑ . . Save the dateโฃ๏ธ MINGGU, 11 NOVEMBER 2018 berlokasi di Gedung Sudirman, Kompleks Zeni, Bogor (dekat air mancur) . Akan ada berbagai acara menarik untuk anda dan hewan peliharaan anda, diantaranya adalah: . ๐Ÿฑ Cat Show with @djaboers ๐Ÿˆ ๐Ÿถ Fun Dog Games wirh @dogloversbogor ๐ŸŽพ๐Ÿพ ๐Ÿฟ Sugar Glider Competition with @kpsgi_regional_bogor ๐Ÿ“ท Photography Competition ๐Ÿ“ฝ ๐ŸŽค Talkshow Animal Welfare ๐Ÿ’• ๐Ÿ‘จโ€โš•๏ธ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€โš•๏ธ Free Pet Nutrition Consultation with Purina ๐Ÿ’‰Vaksinasi Rabies + konsultasi kesehatan seharga 15k ๐Ÿ‡๐ŸฆŽ๐Ÿ๐Ÿญ Komunitas-komunitas dengan hewan-hewan yang lucu dan unik sudah siap hadir menemani anda dalam Pet Care Day 2018 . Dan di tahun ini akan ada stand berjualan kebutuhan hewan dan breeder2 hewan juga lho ๐Ÿค—๐Ÿค— . Tersedia doorprize dengan hadiah yang menarik dan sangat berguna untuk anda dan pet anda๐ŸŽ๐Ÿ› ๐Ÿ’ฐ . Pembelian tiket dapat dilakukan secara online ๐Ÿค— berikut link google form yang harus diisi โ€ญhttps://goo.gl/forms/nQr2BPRgfSgyQJpu1โ€ฌ ( link on bio IG @petcareday ) ยฐ Jangan lupa beli tiketnya dan datang ke PetCareDay 2018! See ya ! ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ #bogor #wonderfulbogor #fkh #fkhipb #doggames #catshow #sugarglidercontest #animals #pets #indonesia #event #eventbogor #weekendproduktif #hits #bogorhits #bogortraveller #bogorpisan #bogorfoodies #explorebogor #wisatabogor #liburanseru #liburanbogor #visitbogor #bogorvidgram #wisatakulinerbogor #hariminggu #bogorjalanjalan #jajananbogor #bogorlove #welovebogor

(@eec.semarang)

6 Days 13 Hours Ago

#weekendproduktif KOPDAR with EEC Besok Minggu banget, 11 November 2018. EEC akan mengadakan Kelas Diskusi Bahasa Inggris GRATIS dengan Tema :"Learn from Zero to Hero : Basic English Part.2". bertempat di Rumah Komunitas, Alfamart K.H. Ahmad Dahlan. mulai jam 12 Siang sampai 3 Sore. terbuka untuk umum. jadi nunggu apalagi buruan daftar kuy! untuk Reservasi : Bit.ly/EECkopdar *Limited Seats *Free Registration Why you need to join with us? maybe here several benefit will you get if join our kopdar : 1. new and useful information 2. new friend 3. access to our community 4. Free space to sharing and training about English Skills And, Don't forget to Like this Post and Follow in our Instagram and Fanpage : @eec.semarang EEC, Be passionate with English! #eventsemarang #eeckopdar #komunitas #semarang #englishclass #gratis #umum #hanyadieec

(@aulia_firman17)

6 Days 14 Hours Ago

Gak ada helm KRESEK ITEM pun jadi #kresekchallenge #weekendproduktif . . . . . . . . . ~ ๐ŸŽฅNyang midioin : @budiassujai56 . . . Tag : @ngakakkocak @ngakaksehat @indovidgram @video._.lucu @lucu.abis @rumahcreators @iamcreatorindonesia @cikarangvidgrams @vidgramjakarta @dagelan @lagibooming__ #viral #otwviral #viralkan #selebgram #helmchallenge #rumahcreators #creatorindonesia #ckvgcomedy #vidgramjakarta #dagelan #indovidgram #lagibooming #bikingemes #kpop #viral #drakor #2019tahundepan #marionjola #nissasabyan #bikinbaper #komeditv #comedi #ngakak #belajarvidiobersama