#weekendsehat

1,462 posts tagged with #weekendsehat

Photos and Videos about #weekendsehat

(@bagus_panuntun85)

1 Day 11 Hours Ago

Bismillah... Marathon tahun ini targetku 100min. H-1 jangan lupa CarLo (Carbo Loading) dulu dengan menu khas Magelang yang Maknyus buanget.. (Kupat Tahu Pak Slamet). . Lalu ketemu suhu senior runner @eddyangka yang klo kata para runner beliau kena kutukan Runner (tidak bisa lari jarak pendek, klo gak lari malah sakit..). Pelari dari 3 generasi yg menentukan kelas larinya. Yg 30an kelasnya masih 10K, yg 40an kelasnya HM (21K), yang 50an kelasnya udah FM (42km). . Apalah saya yang kelasnya masih 10K, udah gitu dapet Bib nya juga namanya "Anak Nakal"... Hahaha... Diantara para senior saya memang masih anak nakal, gak mau naik kelas dr 2thn lalu. Soalnya saya sudah nyaman di 10K suhuu... Ampuni hamba yaaa... Hehehe . #borobudurmarathon2018 #runner #kafegamarunners #kaferunner #weekendsehat

(@spirulinaherbalqueen1)

1 Day 12 Hours Ago

Weekend enaknya ngapain nih kak, menurut kalian enakan jalan smaa pacar apa kumpul dirumah bersama keluarga😊😊 Kalian bisa coment dibawahπŸ˜‰πŸ˜„ #spirulinaherbal#spirulinatiens#spirulinasemarang#jualspirulinaori#maskerjerawat #maskerterbaik#maskerajaib#maskerhits#cod#cfd#weekendsehat

(@mythomas32)

1 Day 21 Hours Ago

Coach adalah Pelatih @gavinaravena β€’ β€’ #weekendsehat #allaboutfootball #superthomas #supergavin

(@milagros_tgr)

2 Days 11 Hours Ago

KEMANAPUN KITA PERGI ? BAWA MILAGROS !! Jadikan Milagros sebagai pelengkap keseharian Anda karna Milagros akan menjaga tubuh kita agar tetap fit dan sehat dengan sejuta khasiat dan manfaat yang terkandung didalamnya. PILIHAN SEHATNYA, MILAGROS TEPATNYA πŸ™Œ Masih mau bilang mahal ? Kita lihat dulu fungsi dan khasiat nya apa ? Jika hanya sebagai penghilang dahaga untuk seharga air mineral memang mahal. Tapi jika sebagai PENAWAR untuk Terapi Kesembuhan berbagai macam Penyakit untuk sebuah kesehatan ? TIDAK ADA HARGANYA !! CUMA MINUM MILAGROS TAPI BISA DAPET DUIT ? MAU ? AYOO JOIN MEMBER MILAGROS SEKARANG JUGA !!! #milagrosnohoax #minummilagrosdapetduit πŸ“ž Untuk info dan pemesanan bisa hubungi kontak di bio !!! WA : 087889617588 Salam sehat dan sejahtera πŸ˜‡ #milagrostangerang #milagrosindonesia #milagrosjakarta #milagrosbanjarmasin #carfreeday #carfreedayjakarta #carfreedaybogor #carfreedaybatam #carfreedaysurabaya #carfreedaybekasi #carfreedaysemarang #carfreedaysolo #carfreedaygarut #carfreedaypekanbaru #carfreedaybandung #carfreedaydago #carfreedaymalang #carfreedaymadiun #carfreedaybondowoso #carfreedaykediri #carfreedaytangerang #weekendsehat #minggupagi #sabtupagi #cobainajelangsung

(@ici_dumai)

8 Days 7 Hours Ago

Seperti biasa rutinitas minggu pagi, Selesai CFD langsung futsal gabungan bersama cancel fc tim binaan dari @muliadicero dan @hadymaulana90 πŸ”΅βš«πŸ”΅βš« . . FORZA INTER πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #weekendsehat #carfreecay #futsalsehat #budayakanfutsal

(@yuliyans_sapoetro99)

8 Days 10 Hours Ago

Karawang Car free Day . #weekendsehat

(@anggafanspage)

8 Days 12 Hours Ago

WeekEnd kali ini Belajar Untuk Hidup sehat,, Memulailah hidup dengan melepaskan segala Rutinitas pekerjaan,dengan Berlari mencari keringat dipagi hari #tamankabupatensumber #cirebonpagiini #cirebontravelling #weekendsehat #healthylifestyle

(@pafisurakarta)

9 Days 17 Hours Ago

@Regran_ed from @kemenkes_ri - Happy Weekend Healthies! Tips weekend kali ini adalah minum jamu. Jamu memiliki banyak manfaatnya untuk menjaga daya tahan tubuh loh, apalagi kalau di konsumsi secara rutin. . #budejamu #weekendsehat #tipsweekend #jamu #indonesia #bugardenganjamu . . . . sehatnegeriku.kemkes.go.id Follow kami: Facebook : Kementerian Kesehatan RI Twitter : @kemenkesRI Youtube : Kementerian Kesehatan RI flickr : sehatnegeriku πŸ“žHALO KEMENKES 1500567 (24 hours) #kemenkesfact #kemenkestips #kemenkesri #sehatnegeriku - #regrann

(@premierindonesia)

15 Days 9 Hours Ago

Manfaatkan akhir pekan Anda dengan berolahraga di rumah, yuk. Ternyata banyak gerakan sederhana yang dapat dilakukan. Hal tersebut menjadi solusi bagi Anda yang ingin memiliki tubuh sehat dan bugar. . . #akhirpekan #olahraga #tipssehat #hidupsehat #weekendsehat #weekendhemat #premierindonesia

(@dherrydarrent)

15 Days 10 Hours Ago

Mari merubah hal negatif menjadi positif πŸ˜‰ #jalansehat #pagisehat #weekendsehat

(@milagros_tgr)

15 Days 12 Hours Ago

Alhamdulillah terus bertambah yang JOIN MEMBER di Team @milagros_tgr AMBIL PAKET SILVER di daerah Sawangan Depok. Bukti bahwa Milagros harus terus diperjuangkan agar semua bisa merasakan keajaiban Kesehatan & finansial dari Milagros πŸ˜‡πŸ™Œ Sukses terus menebar 3K ( Khasiat, Keajaiban, Kebaikan dari MILAGROS ) πŸ™ŒπŸ‘ Semoga bisa selalu diberikan kesehatan dan kesejahteraan finansial dari Milagros πŸ™ŒπŸ˜‡ MILAGROS adalah Produk Air Berkualitas yang akan membuat Hidup anda Sehat dan juga Sistem Bisnis yang akan membuat hidup Sejahtera !!! MAKA KONSUMSI LAH DAN JOIN MEMBER MILAGROS SEKARANG JUGA !!! Sekarang tinggal anda sendiri yang harus membuktikan Khasiat, Manfaat, dan Keajaiban dari Milagros, KEAJAIBAN FINANSIAL DAN KESEHATAN πŸ™Œ CUMA MINUM MILAGROS TAPI BISA DAPET DUIT ? MAU ? AYOO JOIN MEMBER MILAGROS SEKARANG JUGA !!! #milagrosnohoax #minummilagrosdapetduit πŸ“ž Untuk info dan pemesanan bisa hubungi kontak di bio !!! WA : 087889617588 / 081211581320, Line : @wzh2542k (pakai @) Salam sehat dan sejahtera 😊 #milagrostangerang #milagrosjakarta #milagrosindonesia #milagros #carfreeday #carfreedayjakarta #carfreedaybogor #bundaranhi #menarabca #carfreedaysurabaya #carfreedaybekasi #carfreedaybandung #carfreedaydago #carfreedaymalang #carfreedaytangerang #weekendsehat #minggupagi #senayan #bundaranhi #jogging #cfd #menarabca #joinmilagros #bisnismilagros #cobainajelangsung

(@daffa_motor_125)

15 Days 13 Hours Ago

Senam again with @eviiwulandari @m.daffaalfarizi9 Jngn lupa follow @sabunya_nengputri cemilan sehat kekinian . . . #senamsehat #otsi #otsirensa #bktdurensawit #olahtubuh #weekendsehat #gerakgerak #janganlupabahagia

(@binawan_jati)

15 Days 21 Hours Ago

#renang Renang merupakan salah satu olahraga yang memiliki banyak manfaat bagi tubuh. Beberapa manfaat yang didapat dari aktifitas renang antara lain: 1. Melatih seluruh otot tubuh 2. Menenangkan pikiran dan mengurangi stres 3. Meningkatkan kemampuan fungsi jantung & paru-paru 4. Menambah tinggi badan β€’ β€’ Taken by: @aldio_a_putra β€’ sumber: lifestyle.kompas.com, swimmingpoolidea.com #ayoolahraga #ayogerak #renangsehat #aquatic #weekendsehat

(@leeken05)

16 Days 6 Hours Ago

#weekendsehat πŸ˜‰

(@muztreat)

16 Days 6 Hours Ago

Yeaaay .... abis yoga dapat Relaxing Salt Bath dati MUZTREAT yang selalu #manjainkamu #weekendseru . Seru kelasnya karena menambah fertilitas para #pejuangbuahhati juga membahagiakan. Pulamg yoga bisa langsung pendinginan prendem kaki pakai #footsoak nya. ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ #yogaclass #morulaivfmargonda #morulaivf #muslimahtreatment #membahagiakan #metime #weekendsehat #stayhealtystayhappy #spamuslimah #spamuslimah #spa #spatreatment #empoweringwomen #holistichealth #holistictreatment #halaltravelguide #halaltourism #halaltourismid #mobilespa

(@asudja)

16 Days 7 Hours Ago

hey TRX! we meet again.. setelah di sby dimanja dgn maen ginian ampir tiap hari (karena sby sedia 2-3 kelas/hari saat itu) . di jkt, ntah kenapa, kelasnya jarang bgt.. gym kyk citraland aja cm 2x/minggu.. . eh nemu ginian, free to use di @goldsgymbraga di Bandung πŸ˜† . I love you Bandung 😘 #trx #trxtraining #goldsgymbraga #weekendsehat

(@dherrydarrent)

16 Days 8 Hours Ago

Bismillah, saat nya nutup laptop, matikan komputer, simpan hp, saatnya berolahraga πŸ˜‰ #weekendsehat #ayosehat #ayobersepeda #kotadiperkampungan

(@marlina_lilin)

21 Days 22 Hours Ago

ini minggu pagiku #run5km #olahraga #weekendsehat

(@milagros_tgr)

22 Days 12 Hours Ago

Nyobain 1 dus dulu untuk terapi penyakit kolestrol nya di daerah Cipondoh Tangerang. Sukses terus menebar 3K ( Khasiat, Keajaiban, Kebaikan dari MILAGROS ) πŸ™ŒπŸ‘ Semoga bisa selalu diberikan kesehatan dan kesejahteraan finansial dari Milagros πŸ™ŒπŸ˜‡ MILAGROS adalah Produk Air Berkualitas yang akan membuat Hidup anda Sehat dan juga Sistem Bisnis yang akan membuat hidup Sejahtera !!! MAKA KONSUMSI LAH DAN JOIN MEMBER MILAGROS SEKARANG JUGA !!! Sekarang tinggal anda sendiri yang harus membuktikan Khasiat, Manfaat, dan Keajaiban dari Milagros, KEAJAIBAN FINANSIAL DAN KESEHATAN πŸ™Œ CUMA MINUM MILAGROS TAPI BISA DAPET DUIT ? MAU ? AYOO JOIN MEMBER MILAGROS SEKARANG JUGA !!! #milagrosnohoax #minummilagrosdapetduit πŸ“ž Untuk info dan pemesanan bisa hubungi kontak di bio !!! WA : 087889617588 / 081211581320, Line : @wzh2542k (pakai @) Salam sehat dan sejahtera 😊 #milagrostangerang #milagrosjakarta #milagrosindonesia #milagrossolo #carfreeday #carfreedayjakarta #carfreedaybogor #carfreedaybatam #carfreedaysurabaya #carfreedaybekasi #carfreedaybandung #carfreedaydago #carfreedaymalang #carfreedaytangerang #weekendsehat #minggupagi #senayan #bundaranhi #jogging #cfd #menarabca #joinmilagros #bisnismilagros #cobainajelangsung

(@ratrianda)

22 Days 22 Hours Ago

Saturday Brunch ☘️ . . Sabtu pagi nemenin suami futsal, Minggu pagi gantian dianterin poundfit. Memulai itu lebih mudah, konsisten yang sulit ✌️#olahraga #weekendsehat #husbandandwifetime

(@_aden6)

23 Days 2 Hours Ago

kamu bebas melakukan apa saja yang kamu mau, asalkan kamu bisa menjelaskan jika ada yang bertanya. #weekendsehat #explorepantai #everydayisholiday

(@jualprodukorganik_mom)

23 Days 7 Hours Ago

October last weekend Mom...yuuk manfaatkan utk belanja organik di www.miniorganicmart.com Dan terakhir flash sale yesss...tanpa minimum pembelian Yuuk mainkan jempolnya biar sekeluarga sehat.cerah.ceria.bersemangattt 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Panen sayur organik dr kebun Mom di Trawas Jatim Info&order Wa 082132386263 Telp 081335078885 #miniorganicmart #tokoorganiksurabaya #jualproduksehat #jualprodukorganik #lokalorganiksehatramahlingkungan #lokaluntuklokal #weekendsehat #healthylifestyle #healthymom #smartmom #ibucerdas

(@tamangsehat)

23 Days 9 Hours Ago

@Regran_ed from @annabernice28 - Finally Finish for #brilifevirtualrun2018 10,28k pertama kali dan semoga bukan yang terakhir😊 keep running for Healthy and improve skills 😬 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #manadorunningclub #tamanglari #torangmrc #running #runner #brirunners #brirunnersmanado #nrc #nike #nikeshoes #weekend #weekendsehat #bankbri #brihits #brilife #brivirtualrun2018 - #regrann

(@annabernice28)

23 Days 10 Hours Ago

Finally Finish for #brilifevirtualrun2018 10,28k pertama kali dan semoga bukan yang terakhir😊 keep running for Healthy and improve skills 😬 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #manadorunningclub #tamanglari #torangmrc #running #runner #manadorunners #brirunners #brirunnersmanado #nrc #nike #nikeshoes #weekend #weekendsehat #bankbri #brihits #brilife #brivirtualrun2018

(@spirulinaherbalqueen)

23 Days 11 Hours Ago

Weekend enaknya ngapain nih kak, menurut kalian enakan jalan smaa pacar apa kumpul dirumah bersama keluarga😊😊 Kalian bisa coment dibawahπŸ˜‰πŸ˜„ #spirulinaherbal#spirulinatiens#spirulinasemarang#jualspirulinaori#maskerjerawat #maskerterbaik#maskerajaib#maskerhits#cod#cfd#weekendsehat

(@atlaloan)

24 Days 1 Hour Ago

Biasanya wasit ngomong apa kalo lagi begini? . . . . #justforfun #funfootball #janganlupabahagia #thanksgoditsfriday #weekendsehat #tetapmembumi

(@sintaadwi)

28 Days 1 Hour Ago

Having so much fun at @aryadutapalembang ! from doing Yoga at helipad rooftop, playing with my unicorn babes, enjoying traditional spa, and eating healthy menu. Yashh nantikan keseruannya di #inspirasiweekend #weekendsehat #taping #sapasumbagsel

(@meikadj)

29 Days 1 Hour Ago

Zumba class 😍😍😍 #weekendsehat#zumbaweekend