#wenistar

16,899 posts tagged with #wenistar

Photos and Videos about #wenistar

(@kikipratama_05)

56 Minutes Ago

Depan ok,dr samping ok,dr Belakang jg Ok bgt🖒 @da3_weni #wenistar #strementertainment

(@kikipratama_05)

1 Hour Ago

senyumanmu terbawa hembusan Angin sopoy #wenistar #engkaulahtakdirku #lelahmencintaimu #strementertainment

(@kikipratama_05)

1 Hour Ago

yu...Latihan dulu kita biar ga tegang semangat🎤 #panggunggembira_kuningan #wenistar #strementertainment

(@kikipratama_05)

1 Hour Ago

walau Namanya udah tersebar di seluruh Asia.. tp hatinya tetap hello kitty (Rendah hati) #wenistar #engkaulahtakdirku #lelahmencintaimu #strementertainment

(@kikipratama_05)

1 Hour Ago

Ada yg ingat foto thn brp kah ini..penasaran kan ? hanya aku yg tau..hihi 😃😆 #wenistar #strementertainment

(@kikipratama_05)

2 Hours Ago

kalu kaya gini namanya Ala-Ala suster Gayanya #wenistar #engkaulahtakdirku #lelahmencintaimu #strementertainment

(@kikipratama_05)

5 Hours Ago

Hai guys yu jgn lupa merapat ya beso pagi kita Goyang Bersama @da3_weni #wenistar #strementertainment

(@kikipratama_05)

6 Hours Ago

Buat seluruh wenistar ku yu jgn lp Merapat Beso hususnya Daerah Kuningan & sekitarnya.. #wenistar #strementertainment

(@nindiputri22)

6 Hours Ago

Alhamduliah bisa fotbar sama kak @lida_rara.vc dan kak @da3_weni ❤ #ralova #wenistar #lfl💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙

Hi hi yg di daerah cimahi dan sekitarnya jgn lupa semarak indosiar ada my bro @da3_weni Jangan lupa saksiakan #wenistarindonesia #wenistar

(@sisilwenistar)

13 Hours Ago

@da3_weni #engkaulahtakdirku🎵🎧🎤 #lelahmencintaimu🎤🎶 #streamingentertainment #wenistarbengkulu Jgn lupa buat #wenistar yg ad dikuningan merapat ya 😊😊😊

Hay Hay Kaka wenistar jangan lupa merapat besok di panggung gembira.. ada kesayangan kita @da3_weni @akuwenistar #wenistar #wenistarjabodetabek

Hi hi Wenistar yg dì daerah kuningan dan sekitarnya jgn lupa saksikan panggung gembira tgl 22.09.2018 di lapangan pandapa paramarta kuningan jabar. Ada my bro @da3_weni #wenistar

(@nabilapuvers)

19 Hours Ago

Saksikan semarak @indosiar di kota Cimahi, karena ada @da4_putri03 @ridho_rhoma @da4_fildan @lestykejora @ritsu1909 @evietamala23 @da3_weni @lida_rara.vc @ryaas_r @lida_nabila23 @da2_danang @da2_irwan_sumenep dll ,live jam 20.00 wib , @stream_entertainment @3dent_id #putriisnari #puvers #ridhorhoma #mianalafildan #lestilovers #wenistar #ralova #nabers #randa #danangisme #irwanqu #indosiar #indonesia #singer #prosesmenujubintangku

keluarga Besarku kurang 1 ni @aditya_pratama15 sehat trs ya buat Mak & Bpk 💪 #wenistar #strementertainment

(@kikipratama_05)

1 Day 2 Hours Ago

Beberapa thn silam Didampingi Juragan pontianak @gilangkeyboard915 &@da3_weni #wenistar #strementertainment

(@kikipratama_05)

1 Day 2 Hours Ago

Munkin Dia lagi kurang Vitamin😆smangat Boss @da3_weni D'Academy Asia 2 #wenistar #strementertainment

(@kikipratama_05)

1 Day 2 Hours Ago

Kenangan yg sangat berharga Beberapa thn silam #wenistar #engkaulahtakdirku #lelahmencintaimu #strementertainment

(@kikipratama_05)

1 Day 3 Hours Ago

Beginila gaya se orang cewe Rock Dut super starr.. #wenistar #engkaulahtakdirku #lelahmencintaimu #strementertainment

(@kikipratama_05)

1 Day 3 Hours Ago

Munkin Dia..lagi Gerah akibat kekurangan Ac😆 #wenistar #engkaulahtakdirku #lelahmencintaimu #strementertainment

(@kikipratama_05)

1 Day 12 Hours Ago

selalu syg Mput....apapun yg terjadi @da3_weni #wenistar #engkaulahtakdirku #lelahmencintaimu #strementertainment

(@kikipratama_05)

1 Day 12 Hours Ago

Lehernya kenapa Bang...😆😃keseleo ya hehe😃 wanita yg selalu bikin Rindu & kgn😍 #wenistar #strementertainment

(@kikipratama_05)

1 Day 12 Hours Ago

Manyunnya itu lo guys yg bikin orang Gemez😃 #wenistar #engkaulahtakdirku #lelahmencintaimu #strementertainment

(@kikipratama_05)

1 Day 13 Hours Ago

Hai Guys..apa kalian ada yg tau ini foto Umur brp..? penasarankan..kalian semua ?😆ayo jwp ! #wenistar #strementertainment

(@kikipratama_05)

1 Day 13 Hours Ago

Wanita yg ta pernah mau menyerah untuk meniti karir hingga ahirnya..mencapai puncaknya jadikanlah Inspirasi buat kita semua #wenistar #strementertainment

(@kikipratama_05)

1 Day 13 Hours Ago

Beginilah sehari-hr keluarga Besar Bpk @sugendry66 & ibu @yani__74 semangat ta kenal rasa lelah💪 sebelum anaknya jd super starrr.. #wenistar #strementertainment

(@kikipratama_05)

1 Day 14 Hours Ago

Tetap tersenyum keluarga Besar semangat #wenistar #engkaulahtakdirku #lelahmencintaimu #strementertainment

(@kikipratama_05)

1 Day 14 Hours Ago

Wenita setrong itu selalu ceria & tersenyum #wenistar #engkaulahtakdirku #lelahmencintaimu #strementertainment

(@kikipratama_05)

1 Day 15 Hours Ago

seneng banget Rasanya baru jumpa IBU #wenistar #engkaulahtakdirku #lelahmencintaimu #strementertainment

(@kikipratama_05)

1 Day 16 Hours Ago

pandangan Matanya awal aku Berjumpah #wenistar #engkaulahtakdirku #lelahmencintaimu #strementertainment

(@evimasamba_q)

1 Day 17 Hours Ago

Ngerep di lagu Gadis baliku 😀 @evi_masamba_real ft 3besar DA3 @da3_ical_majenee @da3_weni @irsyachendikiawan Evi dan weni yg mulus dilagu ini😊 #evimasamba #ppp #song #evigassing #songs #fff #wenistar #lll #icalisius #priyankachopra #irsyaalways #rihanna #akurindu #like4like #instagram #indomusicgram #indovidgram #indonesia #dagelan #music #singing #lagu #vocal #musicallyindonesia #gadisbaliku

(@kikipratama_05)

2 Days 2 Hours Ago

senyum & tawamu akan selalu kami kenang☺ #wenistar #engkaulahtakdirku #lelahmencintaimu #strementertainment

(@kikipratama_05)

2 Days 3 Hours Ago

walau Mataku terpejam tapi hatiku slalu terbuka #wenistar #engkaulahtakdirku #lelahmencintaimu #strementertainment