#wethefoodies

53,728 posts tagged with #wethefoodies

Photos and Videos about #wethefoodies

Selamat sore kakak2. How was your tuesday? Semoga hari2 kakak2nya indah ya. Seindah keju meleleh nya mozarella AGS di foto ini kak. 🤤 . Boleh banget buat di nikmati (loc on bio) kalo (mager) bisa banget kak pesen via Go Food & Grab Food make life easier 😄 . - Paket ayam geprek ori - Paket ayam geprek keju - Paket ayam geprek telor - Paket ayam geprek mozarella . 🤤 Go Food & Grab Food: Ayam Geprek Sore 🐣Ayam Dari Masa Depan 📍Jalan Sumagung 3 blok N2 No.6, Kelapa Gading , Jakarta Utara (Belakang BCA Sumagung) 📱WA 087882247373 ❤ Buka setiap hari jam 11.00 - 22.00 . #ayamgeprek #ayamgepreksore #ayamdarimasadepan #ayamgeprekkeju #endespedesnya

[Oseng Mercon Pak No] Waiki, kalau balungan kalian lebih suka dimasak sop atau dimasama oseng mercon nih ? Kalau gembul sih lebih suka dimasak oseng mercon, karena biar kerasa pedasnya dan bisa bikin berkeringat . Kayak waktu pas gembul maen ke Jl Wahid Hasyim terus mampir @osengmercon_pakno. Oseng merconnya icikiwirrr banget, denger denger sih warung ini yang perdana ngeluarin oseng mercon kayak gitu dan udah berpengalaman jualan sekitar 3 tahun lebih. Pantes aja ya rasanya icikiwirrr banget . Udah gitu kalian cukup bayar nasi sekali, dan boleh banget isi ulang nasi sepuasnya. Kalau kuah oseng merconnya kurang pun kalian boleh minta lagi. Ada yang langganan atau pernah jajan di osengmercon_pakno ? . 🍴 : Oseng Mercon Pak No 📍 : Jl Wahid Hasyim Nologaten (Sebang Ponpes Wahid Hasyim), Yogyakarta 💰 : Oseng mercon dan Sop 6.5k -12.5k, Nasi 3k 📊 : ⭐⭐⭐⭐⭐(5/5) ⏰ : 11.00-22.00 . #osengmerconpakno #balungan #gembulfoodiebantul #gembulfoodie #kulinerjogja #kulineraddict #makanjogja#greatfoods #foodphotography #explorejogja

Kōchi
(@kochi.id)

2 Hours Ago

. Introducing, our new menu - Uji Matcha Kreme Cold Brew Coffee. Come on over this weekend at Urban Culture Festival 5th Level West Mall of Grand Indonesia to try our new creation. Available only from 22-25th of February '18. See you! . . . . . . . . #kochicoffeeandtea

Yuk malam ini nyanyi2 bareng kita di #tengiljoglo jam 8-11 malam bareng @canceledsaturday X @frankysadikin 😁🎶💕 _______________ Location : 1.Joglo : Jln Raya Joglo no 5A Jakarta Barat. 100M dari Mcd Taman Alfa Indah 2.Ciledug : Jln. Cokroaminoto no.6 larangan indah (sebelah mcd larangan) ______________ Business Hour : Minggu - Kamis : 12.00pm - 12.00am Jumat - Sabtu : 12.00pm - 01.00am ______________ Accepted Cash & Debit Card #coffeeshopjkt #pancake #rotibakar #kuecubit #cemilan #ngemil #ngemilyuk #doyankuliner #jakartainfood #gwstarving #foodbloggerjkt #eatandtreats #jktfoodies #kulinerjakarta #jktculinary #anakjajan #jajan #jajanan #foodporn #jktfoodbang #infojakarta #explorejakarta #foodlovers #wethefoodies

Di sela-sela kesibukanku dan jadwal pekerjaan yang padat harus tetep disempetin buat nyatai sejenak. Kalau aku #siapheboh nyemil cookies dan minum kopi karena itu salah satu cara untuk bisa santai tanpa membuang waktu banyak biar pikiran semakin fresh untuk melanjutkan pekerjaan. • Aktifin deh segera @simPATI Combo di MyTelkomsel atau di *363# yang bakal bikin kamu selalu #siapheboh! Info lengkapnya bisa kamu cek nih di tsel.me/simpaticombo

We know that the valentine's season has passes us by, but our LOVE PUDDING will be a permanent new shape of @puddingchristy. . We believe that a heart shape is one of the best way to show your affection with this sweet dessert. . ‼️ONLY AVAILABLE in STRAWBERRY and CHOCOLATE flavour! . #puddingchristy #christypudding #christylovepudding #lovepudding

Behind the scenes in the kitchen - Chefs in action. www.caffemilanojkt.com | #caffemilanojkt

Make the most of your afternoon break with our Nutella Banana tart and your favorite coffee. 📸: @andreptamaa www.benedictjakarta.com | #benedictjakarta

UNION
(@unionjkt)

4 Hours Ago

Newest addition to our pasta menu: Linguine, Beef Ragout, Parmesan👌🏻 Available at Union PS and PIM. Crafted by Chef Adhika Maxi @adhikamaxi www.unionjkt.com - #unionjkt

Enjoy an afternoon break with our slice of our scrumptious cake and a cup of tea :) Crafted by Chef Karen Carlotta @karencarlotta Captured by @jkt_foodhunter www.unionjkt.com - #uniondelijkt

Tuscany is home to some of the finest internationally styled wines knows as the Super Tuscans, including the prestigious Antinori winery. Join us for an exclusive Tignanello wine dinner paired with a five course tasting menu in our private dining room. . TIGNANELLO DINNER FRIDAY, 23 FEBRUARY 2018 7PM Onwards . Limited seats available. Kindly RSVP at +6221 5151 660 or WhatsApp +62812 98737378 . www.bisteccajkt.com | @bisteccajkt #bisteccajkt #uniongroupjakarta

[Warung Merapat] Ada yang pernah kesini belom lur ? Ke @waroengmerapat. Udah lama gak kesini juga nih, eh tau tau ada menu baru aja. Asik ya kan menu baru februari hehe . Tempatnya juga enak banget buat nongkrong atau nugas. Yang paling penting itu harganya murah murah, rata rata dibawah 20k lo. Walau murah rasanya gak murahan, tetep icikiwirrr. Yuk yang deket 40an, mahasiswa mahasiswi UMY, ISI, UPY, Almaata, BSI, AYani cobain deh kesini . 🍴 : Waroeng Merapat 📍 : Jalan Patangpuluhan 30, Yogyakarta 💰 : 5k -18k 📊 : ⭐⭐⭐⭐⭐(5/5) ⏰ : 11.00-00.00 . #nongkrongjogja #waroengmerapat #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #kulinerjogja #kulineraddict #makanjogja #greatfoods #foodphotography #jogjafood #instafood #foodtaste #foodporn #foodpics #foodsquare #mouthwatering #wethefoodies #wtfoodies #kulineryogya #explorejogja

Hai guys, selamat siang. Panas banget ya cuaca siang ini. Pengen rasanya mandi. Berasa derajat sih suhu diluar sana? Sini mampir ke tempat kami. Tau gak ini namanya es apaan? . 🏠 Iga Sapi Bumbu Bali Halal Pertama di Dunia 📌 Jalan Umbul Permai, Sariharjo Ngaglik Sleman, Yk 📡 FREE Wifi ---------------------------------------------------- #igasapibali #iga #igasapi #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjogja #awkarin #wethefoodies #explorejogja #lfl #ngakakkocak #foodgram #kulinerjogja #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #fff #instagram #foodiegram #anakjajan #eatandtreats #lll #cafejogja #kekinianbangetssss

[Mie Nusa] Wah akhirnya ngemieayam lagi. Untung gembul ke mie ayam yang ini sama 2 temen gembul lainnya. Jadi bisa mencicipi semua rasa. Loh mie ayamnya ada rasa rasa nya ? . Di @mienusa ada 3 pilihan rasa mie ayam. Ada mie rendang yang pedas huh hah, mie semur yang manis manja, dan mie kari yang gurih gurih nyoy . Ketiga pilihan rasanya itu enak semua, untung dateng bertiga jadi bisa saling icip mie ayamnya. Tapi dari ke 3 rasa yang favorite gembul yang mie ayam rendang. Harganya juga murah kok cuma 9k aja perporsi. Kira kira kalian penasaran sama mie yang rasa apa hayo ? . 🍴 : Mie Nusa 📍 : Jalan Sonosewu Ruko Kios No 10, Kasihan, Bantul 💰 : 9k 📊 : ⭐⭐⭐⭐⭐(5/5) ⏰ : 10.00-21.00 (Jumat 13.00-21.00) . #mienusa #mieayamjogja #gembulfoodiebantul #gembulfoodie #kulinerjogja #kulineraddict #makanjogja #greatfoods #explorejogja

Katakan pada Dilan, yang berat itu bukan rindu, tapi kepala ini saat belum ngopi dari pagi 😜 Siapa yang belum nonton Dilan 1990? Ayo cus ke Cinemaxx Plaza Renon. . . #plazarenon #plazarenonfnbmall #denpasar #balidaily #baliculinary #nomnombali #balifoodblog #balifood #cofeeshoot #foodporn #dailyfoodfeed #eatfamous #baliculinary #anakjajan #eatingfortheinsta #foodie #wethefoodies #theartofplating #thekitchen #cinemaxx #bioskopbali #cinemaxxrenon

Halo warga Ciputat! . . Bananugget akan segera hadir di CIPUTAT, lohhh!! . . Yuk turn on notifikasi instagram @bananugget_jkt biar ga ketinggalan info alamat dan tanggal Grand Opening😍😍😍😍 . . Jangan lupa mention temen2 kamu untuk siap2 serbu Bananugget Ciputat yaaaa😍 . . SEE YOU SOON BANALOVERS CIPUTAT💟🙋 . . UNTUK INFO ALAMAT LENGKAP DAN NO TELP SETIAP CABANG, BISA KLIK LINK BIO KAMI YA BANALOVERS💕 UNTUK VARIAN RASA DAN MENU BISA CEK #menubananugget #pisanggoreng #matcha #banananugget #pisangcoklat #resep #greentea #kuliner #kulinerbandung #makananjakarta #awkarin #cemilan #wethefoodies #explorejakarta #piscok #kulinerjakarta #jajanan #jktfoodbang #dagelan #kulinerkelapagading #makassar #kulinerbekasi #anakjajan #eatandtreats #kulinerindonesia #kulinerpik #kulinertangerang #friedbanana

Regrann from @texasindonesia - #faktaseru Pada tahun 1952, George W. Church sebagai pendiri usaha restoran cepat saji Texas dan Church's, membuka outlet pertama nya di Texas Amerika Serikat. . . . #factsoftheday #faktaseru #ngunyahseru #texaschicken #texasindonesia #indonesia #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktfoodporn #buzzfeast #kuliner #wethefoodies #foodie #foodgasm #instafood #crunchy #juicy #chicken #delicious #sharethegoodness - #regrann #lpkj #itsexciting

#repost @texasindonesia (@get_repost) ・・・ Jaman gini, kapan lagi dapet iPhone 7 plus gratis? Ayo buruan ikutan kontes #kremezgemez dari Texas Chicken! Ikuti caranya: 1. Follow @texasindonesia 2. Upload foto atau video di Instastory IG Foodies sambil makan Ayam Kremes Texas Chicken bareng teman/keluarga 3. Pakai Hastag #kremezgemez 4. Jangan lupa tag @texasindonesia . Untuk yang beruntung akan mendapatkan hadiah: - iPhone 7 plus 128GB untuk pemenang pertama - Voucher makan Texas Chicken Rp. 1.000.000 untuk pemenang kedua - Voucher makan Texas Chicken Rp. 500.000 untuk pemenang ketiga Kontes akan berakhir tanggal 23 Februari 2018 . #ngunyahseru #texaschicken #texasindonesia #indonesia #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktfoodporn #buzzfeast #kuliner #wethefoodies #foodie #foodgasm #instafood #crunchy #juicy #chicken #delicious #sharethegoodness

In celebration of Chinese New Year, Senju Omakase is having a Lucky 888 Angpau giveaway! Get free wine, discounts, desserts and more when you spend Rp. 888,000,- before tax and service. Happy holidays! 😊 . . . . . . #senjuomakase #senjujakarta #jktfinedining #jakartajapanesefood #jakartalunch #plazaindonesia #jktfoodbang #jktfoodbangers #jktfooddestination #jktfoodies #jakartacafe #zomatoid #pergikuliner #qraved #jktculinary #jktfood #jktfooddelicacy #makanterus #anakjajan #eatpointid #wethefoodies #myfunfooddiary #doyanmakan #wtfoodies #eatfolks #eatandtreats #jakartago #imlek2018 #cny2018

Sang pencipta, sang pengabul do'a dan sang penyayang umatnya. Allah SWT dapat melakukan itu semua dalam sekejap mata, namun Allah ingin melihat dulu. Seberapa besar umatnya berusaha? Seberapa besar umatnya berdo'a? Seberapa besar umatnya memohon? Dan seberapa besar umatnya berikhtiar? Berdo'a, Berusaha(Berikhtiar/mencari alternatif) dan Percaya akan keberhasilan dapat membantu mewujudkan impian anda. Dengan izin dan ridho Allah SWT insya allah ini jalan terbaik kesembuhan bunda dan suami 😇😇 #wethefoodies #beautifulbride #foodies24hours #mouthgasm #jktfoodbang #bandungfoodies #eatandtreats #pcw8 #pageantcrownwarriors #andreatovar #senoritacolombia #missuniverse #babygirl #beautyqueen #puterijatim #misstourismindonesia #mustikaratu #puteriindonesia2018 #missintercontinentalindonesia #puteriindonesialingkungan #puteriindonesiajawatimur #puteripariwisataindonesia #sariayumarthatilaar #yayasanputeriindonesia

ini favorit arek” Suroboyo! kemasan gemas yang isinya pas buat setiap acara kamu~ mau acara sekolah, kampus, meeting, gathering ato apa lah! dijamin petjahhhhh Kakkk! yuk diorder ayam gepreknya~ . Aiola Eatery~ @aiolaeatery Jl. Slamet No 16, Surabaya ( Behind Grand City Mall ) . Go grab your @kakkkayamgeprekexpress !! . . ___ #kakkkayamgeprekexpress #ayamgeprek #vscofood #vsco #vscocam #foodies #kulinersby #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabaya #inijiegram #gwstarving #infokuliner #wtfoodies #wethefoodies

MIX CAKE ❤️ wanginya nasi rempah berpadu dengan kenikmatan duniawi INDOMIE, apalagi makannya pake ayam & sambal matah! nikmat mana lagi yang kau dustakan? 😂🌸 yuk diorder cake asinnya! . untuk PEMESANAN CAKE ASIN dan tanya2 seputar CAKE ASIN langsung hubungi 089 8787 5888 yaaa! . untuk makanan kotakan langsung ke GO FOOD, ketik WARUNG SI BOY, ok? . #warungsiboy #warungsiboysby #indomie #ropang #eatandtreats #makansampaikenyang #wenaktok #kulinersby #sbyfoodscientist #jktfoodbang #cakeunik #wethefoodies #wtfoodies #eatwithoutworry #sbyfoodhunter #jajansurabaya #instalikes #wanderbites #munchanyway #inijiegram #indomiecake #foodventurer #jktfoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #jualcakesurabaya #vscocam #kenyangmakan #kulinerpedas

#faktaseru Pada tahun 1952, George W. Church sebagai pendiri usaha restoran cepat saji Texas dan Church's, membuka outlet pertama nya di Texas Amerika Serikat. . . . #factsoftheday #faktaseru #ngunyahseru #texaschicken #texasindonesia #indonesia #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktfoodporn #buzzfeast #kuliner #wethefoodies #foodie #foodgasm #instafood #crunchy #juicy #chicken #delicious #sharethegoodness

Salah 1 kueh legend sejagat raya 🤣 Di bawain temen Donat Kampung alias Kue Cincin 🤗😋 . . 🍩RING DONUT - Traditional Indonesian kind of donuts made from rice flour, shredded coconut & brown sugar. . Penampilan nya memang ga pernah sekece donat internasyenel pada umum nya. Tapi cemilan kampung kaya gini yang paling langka dan enaak 😙 Mamam ini paired with Coffee ☕ sambil ngecengin Bos Julpan 🤣🤣🎶🎤🎤🎶