#wilmargroup

1,120 posts tagged with #wilmargroup

Photos and Videos about #wilmargroup

(@rumahgresik)

7 Days Ago

Ready Stock DP 0 % Bea realisasi saja Angs kredit 3 jt an Cerme gresik Hub : AHmad SAja 085101370595 / 081231296700 wa on #rumahmurahgresik #rumahgresik #gresik #surabaya #sidoarjo #kreditrumahgresik #rumahsurabaya #rumahsubsidigresik #cermegresik #gresiksumpek #gresikinfo #gresikterkini #gresikku #gresikkulinerhits #wilmargroup

(@akbarrajibmuamar)

3 Days 7 Hours Ago

Singkat cerita gue kasih pertanyaan ? Gue : pak orang yang paling bahagia di dunia ini siapa..? Sambil nyengir nih gue 😬 Pak gan : jomblo ! Gue : kok bisa sih pak 🙄 Pak gan : iya kalo jomblo kan bebas mau kemana aja gak ada yang larang kan... Lo paham kan mbloo (nada ngece) Gue : (diemmm...zzz..zzzz...)😑 Dan teriak kencang HIDUP JOMBLO..😂🤣🎉🎈🎉🎈 . . . 📸 : @rully_fajrian 😎 . . #generasi90an #sampaihalal #wilmargroup #bermuhasabahdiri #bersyukur #hidupjomblofisabilillah

(@smpsbinabangsa01)

4 Days 7 Hours Ago

Doa terbaiknya untuk Adik2 kita yg sedang mengikuti Lomba Sains ya... di HUT SMAN3 Sampit #lombasains #smpsbinabangsa01 #ptmustikasembuluh #wilmargroup #sampit #kalimantantengah

(@smpsbinabangsa01)

4 Days 7 Hours Ago

Doa terbaiknya untuk Adik2 kita yg sedang mengikuti Lomba Sains ya... di HUT SMAN3 Sampit #lombasains #smpsbinabangsa01 #ptmustikasembuluh #wilmargroup #sampit #kalimantantengah

(@smpsbinabangsa01)

4 Days 7 Hours Ago

Doa terbaiknya untuk Adik2 kita yg sedang mengikuti Lomba Sains ya... di HUT SMAN3 Sampit #lombasains #smpsbinabangsa01 #ptmustikasembuluh #wilmargroup #sampit #kalimantantengah

(@smpsbinabangsa01)

4 Days 19 Hours Ago

Habis masukkan suray suara ke kotaknya. lalu tempelkan jari ke tinta ya... sbg tanda kalo sdh mencoblos 😆 #osis #smpsbinabangsa01 #sampit #kalimantantengah #ptmustikasembuluh #wilmargroup

(@smpsbinabangsa01)

4 Days 19 Hours Ago

bilik suara nya pake kardus aja ya ✌ pemanfaatan barang bekas.. 😁 awas saat mencoblos gak boleh ada yang ngintip lho ya... hihi #osis #ketuaosis #smpsbinabangsa01 #ptmustikasembuluh #wilmargroup #sampit #kalimantantengah

(@smpsbinabangsa01)

4 Days 19 Hours Ago

21 September 2018 saatnya pencoblosan 😁 #osis #smpsbinabangsa01 #ptmustikasembuluh #wilmargroup

(@smpsbinabangsa01)

6 Days 1 Hour Ago

Debat Paslon Ketua dan Wakil Ketua OSIS tapel 2018-2019 #osis #smpsbinabangsa01 #ptmustikasembuluh #wilmargroup

(@smpsbinabangsa01)

6 Days 1 Hour Ago

Debat Paslon Ketua dan Wakil Ketua OSIS tapel 2018-2019 #osis #smpsbinabangsa01 #ptmustikasembuluh #wilmargroup

(@smpsbinabangsa01)

6 Days 1 Hour Ago

Debat Paslon Ketua dan Wakil Ketua OSIS tapel 2018-2019 #osis #smpsbinabangsa01 #ptmustikasembuluh #wilmargroup

(@mariafillia)

6 Days 4 Hours Ago

With Head country (pemegang Wilmar Indonesia) - yang paling tinggi dann.. Handsome 😄 #wilmarinternational #wilmargroup

(@fah65reza)

6 Days 20 Hours Ago

Jika masalah datang pada mu maka jangan lh kamu menghindar🏃karena menghindar dari suatu masalah itu sama aja kita sebagai pecundang kelas tinggi🌎.selagi masih BSA di selesaikan maka selesaikan lh dengan cara kita bukan dengan cara orang lain yg berkata ini itu buat kita👽karena kita yg tau kenapa masalah itu BSA terjadi maka kita juga yg harus tau bagaimana caranya untuk menyelesaikan nya,bukan orang lain yg gk tau masalahnya tapi yg sok tau untuk menyelesaikan masalah kita😇show maka dari itu jangan kita lari dari masalah ok💪👍 #anakhitskekinian #anakmedan #medantalk #katabijak #anakhits #anakhitsmedan #viral #sotr #katabijak #likeforlikes #medanhits #pecundang #wilmar #wilmargroup #wilmar #wilma

(@thina1028)

11 Days 3 Hours Ago

Green house sekolah SD YP KSI yang diikut sertakan dalam lomba UKS nasional yang mewakili provinsi sumatera barat,fasilitas dan sarana/prasarana sekolah ini bertaraf internasional walaupun berada didaerah perkebunan kelapa sawit. Sekolah ini diperuntukkan untuk anak2 karyawan kebun,dan hebatnya sekolah ini gratis dengan semua fasilitasnya😊..#sdksi#wilmargroup

(@bojes_fahdy)

10 Days 23 Hours Ago

Terimakasih untuk warga Taman Griya Asri Batu Gede Kami ada untuk kalian bersama Minyak Goreng FORTUNE #kreasiibucermat #minyakgorengfortune,Sania,Sovia #berasfortune,Sania,LumbungPadiIndonesia #tepungsania,Mila,Tulip #sabunillie's #wilmargroup PILIH SEMBAKO YANG ADA LOGO *WILMAR* NYA Informasi SPONSOR BOJES 0818.0469.0025

(@katijah_omar)

11 Days 23 Hours Ago

Jarang audit mewah mcm ni hahahaha 🤣😂 fresh dari lab ❤️ #dietstartstomorrow #wilmarchocolate #wilmargroup

(@ratna.e.puspitasari)

12 Days 17 Hours Ago

Tengkis Wina HO-Medan atas meetingnya selama 2 Hari ini, semoga KB kedepan lbh baik 🙏😊🙏 tengkis jg buat Wina unit smg selalu kompak n semangat dlm bekerja 💪💪💪 c u at our next meeting 😘😘 #wilmar #wina #wilmargroup #ho #unit #businesstrip #kb #dumai #pelintung #medan #kualatanjung #padang #wbi #northsumatera #sumatera

(@bni46_kartukredit)

20 Days 18 Hours Ago

Hanya ada di Kartu Kredit BNI Bro and Sist....😄😄😄

(@aliphridho)

18 Days 5 Hours Ago

Peninggalan Bersejarah-ku 😷 . . . 05 Maret 2016 #memories #coating #oiltanker #internationalpaints #wilmar #wilmargroup #bitung #manado #project #construction #indonesiaraya

(@bambangirawantanjung)

19 Days 6 Hours Ago

Penjemputan siswa prakerin di PT. Wilmar Nabati Indonesia - Dumai #wilmardumai #wilmargroup #smkperminyakandumai #dumai #riau

(@mandiri_mikro_surabaya)

22 Days 21 Hours Ago

Spesial rate 0,5% only instansi terpilih berikut kami infokan instansi terpilih *Pertamina group *PLN group *WIMAR group *SALiM holding group *Ciputra group *Dll Persyaratan hanya KTP dan NPWP Proses cepat max 3hari @info lebih lanjut hub di nomor 087855790753 #plnsurabaya #pertaminasurabaya #wilmargroup #wilmar #indomarcoprismatama #ciputragroup #plnsurabayaselatan

(@rajasonang70)

22 Days 21 Hours Ago

Kita Bukan Golongan Orang" Kaya Yang Seperti Mereka, Yang Hidupnya Ketika Minta Dengan Org Tua Langsung di Beri. Tapi Suatu Saat Nanti Kita Akan Berada di Barisan Golongan Orang" Habat. - - - - 📌 #wilmargroup #wilamar #wilmart #planters #teknikpertanian #pabrikkelapasawit #pabrikkelapasawit🌴 #world #engineer #engineering #anakmedan #kalteng #kalimantantengah #asisten

(@yuda2494)

24 Days 17 Hours Ago

73 th kemerdekaan Republik Indonesia Ta ikut berjuang tapi ikut memeriahkan #wilmarnabatiindonesia #wilmargroup #73indonesiamerdeka #indonesia #merdeka #lombamakankrupuk #safetykontraktor

(@engineers_asgard)

25 Days 24 Hours Ago

#repost @kelikjatmiko ・・・ Karena hidup tak melulu tentang cinta dan realita sebenarnya adalah "Kerja. Kerja. Kerja dan kerja". Mati-matian bertahan hidup hanya untuk mati. Haha Tuhan memang suka bercanda.... Bersyukurlah.. (Alhamdulillah..😇) #kalimantantengah #magelang #enginering #wilmargroup #tuhanmahaasyik

(@paulmclakoff)

26 Days 17 Hours Ago

@Regrann from @agrotehholding - Строительство Сорочинского элеватора посетила делегация руководства #НМЖК, с участием господина Мэтта - технического директора международной корпорации Вилмар. Комиссия произвела осмотр МЭЗа, Сорочинского элеватора и нашу строительную площадку СОК-2. Члены комиссии в конструктивном режиме высказали отдельные замечания, в основном к нашему Заказчику по подбору технологического и зерносушильного оборудования, нам порекомендовали учесть пожелания на новом объекте в Урюпинске. Спасибо всем службам #АгроТехХолдинг , оказывающим содействие в строительстве объекта. #атхворонеж #wilmargroup #элеватор

(@agrotehholding)

26 Days 21 Hours Ago

Строительство Сорочинского элеватора посетила делегация руководства #НМЖК, с участием господина Мэтта - технического директора международной корпорации Вилмар. Комиссия произвела осмотр МЭЗа, Сорочинского элеватора и нашу строительную площадку СОК-2. Члены комиссии в конструктивном режиме высказали отдельные замечания, в основном к нашему Заказчику по подбору технологического и зерносушильного оборудования, нам порекомендовали учесть пожелания на новом объекте в Урюпинске. Спасибо всем службам #АгроТехХолдинг , оказывающим содействие в строительстве объекта. #атхворонеж #wilmargroup #элеватор

(@kelikjatmiko)

27 Days 3 Hours Ago

Karena hidup tak melulu tentang cinta dan realita sebenarnya adalah "Kerja. Kerja. Kerja dan kerja". Mati-matian bertahan hidup hanya untuk mati. Haha Tuhan memang suka bercanda.... Bersyukurlah.. (Alhamdulillah..😇) #kalimantantengah #magelang #enginering #wilmargroup #tuhanmahaasyik

(@noritafenny2)

2018-08-26 06:05:09

Pengen disenyumin si BG kalok foto2.udah gitu aza BG #wilmargroup #employeegathering2016

(@aris_girsang)

2018-08-25 22:16:30

Pantang pulang sebelum api padam... Pantang pulang sebelum dapat gebetan #karhutla #damkarhits #wilmargroup #agromandirisemesta #gamaplantation #grahaagronusantara