#wilmargroup

1,022 posts tagged with #wilmargroup

Photos and Videos about #wilmargroup

(@faizhazrryzulhairry)

7 Days 5 Hours Ago

Luncheon get back to school #vwfisb #wilmargroup

(@asry_boboy)

8 Days 1 Hour Ago

Boss pon ajak bergambar sekali.. Skinhead n skunk style ade punk je xde.. #wilmargroup #pgeo #luncheon #backtoschool #2018

(@globalmusic_entertaint)

8 Days 21 Hours Ago

yaa Maulana 🎤 #coversabyan #yamaulana #blackwhite #wilmargroup #wilmarkalteng #terimalahdoaku #sampitinfo #sampithitz #sabyan #sabyansampit #sabyanfanbase #sabyanfanbasesampit . . Semoga selalu disehatkan , Selalu dalam LindunganNya🙏🙏 supaya dpt menyelesaikan Tugas , sampai Tuntas .

(@ajin2709)

9 Days 8 Hours Ago

Thks to GMS @globalmusic_entertaint . . . Asik bareng @rpdedew @wahyu_ibanez . . Thks to #wilmargroup . . #musisijalanan

(@akbarrajibmuamar)

9 Days 17 Hours Ago

Hikmah penyejuk jiwa pelipur lara "sang penghibur"🎶🎤🎵 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #mcdadakan #mendadakbijak #wilmargroup #kalteng #sangpenghibur #halalbihalal #2018 #sampitbungas♥ #hitam_putih #syukuralhamdulillah #nikmattuhan #musisiindonesia

(@mariasw_)

9 Days 22 Hours Ago

Halal Bihalal #mustikasembuluh #wilmar #wilmargroup #ckp #2018

(@agungmayora)

10 Days 2 Hours Ago

🏊‍♂️🏄‍♂️🏄‍♀️ . . At location : @ptmultimasnabatiasahan By support : @haflanbuana @nellynoviatri_ @deviinoormalla @daviiravello @derripratama29 @satria_adri04 . . #sumutindah #wilmargroup #pantaisumut #explorersumut #saudara #silahtuhrahmi #gohijrah #ayohijrah #ayongaji #anakmedan #anakbinjai #jumatberkah #masihraya #1439h #moonlong05

(@denysetiyoko)

10 Days 3 Hours Ago

“Keluarlah untuk menjelajah, dengan itu kamu akan mendapatkan arti kehidupan yang sesungguhnya,” “Teruslah berjalan dan jangan hentikan langkahmu.” “Karena hidup ini tentang perjalanan bukan pelarian, ingat itu” . . . #mustikasembuluh #mustikasembuluh1 #wilmar #wilmargroup #sampit #sampitpunya #kalteng

(@isbakhull)

14 Days 22 Hours Ago

'' Kerja Keras, Kerja Tuntas, Kerja Ikhlas '' #wilmargroup #belajarsambilliburan #liburansambilbelajar

(@holik.ah)

16 Days 6 Hours Ago

Dark times lie ahead of us, there Will be a time when we must choose between what is easy and what is right. . . #wilmarinternationalplantation #wilmargroup

(@andi_yahya_333)

16 Days 8 Hours Ago

ada sales biro perjalanan umroh 😂😂 #wilmargroup #hrd #ckp

(@kelikjatmiko)

18 Days 15 Hours Ago

"Ngelmu Iku Kelakone Kanthi Laku" Artinya, ngelmu iku (mencari ilmu itu),kelakone (tercapainya), kanthi laku (lewat proses perjalanan lahir batin). #wilmargroup #engineering

(@maman_hondasoekarnohatta)

19 Days 10 Hours Ago

Setelah arus balik mudik, Jangan Lupa perawatan berkala atau periksa kondisi kendaraan Bapak dan Ibu dibengkel resmi Honda. Untuk Bengkel wilayah Pekanbaru - Riau silahkan hubungi Maman Honda Soekarno Hatt Hp/Wa : 081375618597 *Booking service *Unit bisa d jemput d rumah/kantor bila sibuk dgn aktifitas *Bila mobil mogok atau ada kerusakan ringan (service car siap melayani ) *Tanya" ketersediaan spartpart *Hotline service 24jam siap menerima keluhan Mobil sehat dan Nyaman berkendara #diskominfosiak#wilmargroup#rapp#ikpp#banksinarmas#sinarmas#hondariau#mobilbaru#servicehonda#jualbelionline#onemedsos#bankbri#bankmandiri#bankbni#bankbca#bankbtn#chevronduri#pertaminadumaiexpo2017#

(@anwarsholihin)

21 Days 6 Hours Ago

_ Berusahalah jadi orang ikhlas, bukan orang baik. Karena disetiap kebaikan belum tentu ada keikhlasan. #wilmargroup

(@syarief_rudhy)

29 Days Ago

WE ARE "WILMAR INTERNATIONAL PLANTATION" Region Kalimantan Barat" Departement HRD ( Excelent & Trusworthy) . . . Wilmar International Limited adalah grup perusahaan agribisnis Singapura yang didirikan tahun 1991. Perusahaan ini merupakan salah satu perusahaan terdaftar terbesar menurut kapitalisasi pasar di Bursa Efek Singapura.Wilmar merupakan perusahaan holding investasi yang menyediakan jasa manajemen untuk lebih dari 400 anak perusahaannya.It is also ranked 252nd in the Fortune Global 500 list in 2015. Aktivitas Wilmar meliputi perkebunan kelapa sawit, penyulingan minyak masakan, penggilingan biji minyak, pemrosesan dan pengepakan minyak masakan konsumsi, lemak, oleokimia, dan biodiesel, serta pemrosesan dan pengepakan gandum. Wilmar memiliki lebih dari 450 pabrik dan jaringan distribusi di seluruh Cina, India, Indonesia, dan 50 negara lainnya. Grup perusahaan ini memiliki kurang lebih 92.000 karyawan dari berbagai negara. Sektor pemrosesan dan pengepakan Wilmar mencakup produk minyak sawit dan laurat; pemrosesan, penyulingan, dan penggilingan minyak sawit; dan pemrosesan dan penyulingan minyak masakan, biji minyak, gandum, dan kacang kedelai. Sektor produk konsumsinya mencakup pabrik botol minyak di Republik Rakyat Cina, Vietnam, dan Indonesia. Sektor perkebunan dan penggilingan sawitnya mencakup pembiakan dan penggilingan kelapa sawit. Sektor lainnya meliputi manufaktur dan distribusi pupuk dan jasa sewa kapal. Ps : DEPARTEMENT WILMAR KALBAR , kekuasaan Wilmar Region Kalbar ada di Kubu Raya, Sanggau , Landak & Sambas menghimpun PT di Unit & Pabrik. Manager HRD : Pak Budiono , Staff HRD : Nurmalia, Ayu , Dodi & Rudi, FO : Pak Dedi(Ex.Staff HRD) PGA : Charlie,Marna, Aprianus. #wilmargroup #wilmarinternationalplantation #wilmarindonesia #wilmarkalbar

(@suarapersadacom)

2018-06-14 05:27:48

Wilmar mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H , Mohon Maaf & Bathin. . . #wilmar #wilmargroup #idulfitri #harirayaidulfitri

(@wenny_weny_02)

2018-06-14 00:10:17

Mohon maaf lahir dan bathin buat teman2 yg merayakan, vidio nih persembahan dr teman2 wilmar#office#wilmar#wcs#wilmargroup#jakarta#idulfitri2018

(@ciaciabubu)

2018-06-13 07:13:39

Happy belated birthday @fajar_lim 🎂😍❤️ Wish u all the best🤗😇 Walaupun personil gak lengkap. Tapi tetap kompak😘 #wilsiau#wilmargroup#happybirthday#bff#happyfriends#togetherforever#friendship

(@alie.yasman)

2018-06-12 13:56:36

Kiri Kanan Depan Belakang pada mudik semua,Take Care aja lah 🙄🤔😇 #mudik2018 #sumatera #wilmargroup

(@akbarrajibmuamar)

2018-06-11 19:16:21

Anak kucing baru lahir Di ajarin emak bahasa latin Ramadhan suci akan berakhir Mohon maaf lahir dan batin.🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #ramadhan2018 #wilmargroup #hidupindahbilamencariberkah #anakrantau #sampithits #sampitbungas #kotim #

(@kopmawbi)

2018-06-06 20:32:24

Ibu Megawati Santoso Selaku Penasihat P-WBI dan KKNI Kemenristekdikti ASEAN Mendukung dan Bergabung menjadi anggota koperasi mahasiswa WBI. Penghargaan yang luar biasa yang tidak akan terlupakan. Senin, 04 Mei 2018 #happytimes #kopmawbi #koperasisimpanpinjam #kuliahumum #wbi #wilmargroup #suksesmuda #oppurtunity #everbest #thinkingoutloud #visualart #engagementphotos #entrepreneur #eventorganizer #great #showcase #show #trip #business #instagood #instafit #kopmaupdate

(@kopmawbi)

2018-06-06 20:31:51

Terimakasih banyak kepada Bp. Martua Sitorus sudah Mendukung kami, Menasehati kami Mahasiswa Politeknik Wilmar Bisnis Indonesia terkhusus Koperasi Mahasiswa WBI 😊 Yang belum kenal dengan Bapak Martua Sitorus, Yuk kenalan dulu, gabung ke Kampus Wilmar atau koperasi mahasiswa WBI. Sosok yang sangat sederhana. Pendiri Perusahaan Wilmar Group Dan masuk dalam urutan ke-12 orang terkaya di Indonesia. #wilmar #wilmargroup #koperasisimpanpinjam #kopmawbi #organisasi #business #entrepreneur #tour #travel #world #happytimes #kopmawbi #koperasisimpanpinjam #kuliahumum #wbi #wilmargroup #suksesmuda #oppurtunity #everbest #thinkingoutloud #visualart #engagementphotos #entrepreneur #eventorganizer #great #showcase #show #trip #business #instagood #instafit #kopmaupdate

(@kopmawbi)

2018-06-06 06:58:00

Ada kuadran kanan, yaitu bisnis dan investasi. Mulai berbisnis sekaligus investasi. Emang bisa??? Bisa saja 😊 Asalkan kamu mau dan yakin. Kalau ngga percaya, boleh pinjam kepercayaan saya dulu deh 😀 More information please PC admin kami 📲 KOPMA WBI 0822.7798.4988 (wa) @kopmawbi #kopmawbi #koperasisimpanpinjam #kuliahumum #wbi #wilmargroup #suksesmuda #oppurtunity #everbest #thinkingoutloud #visualart #engagementphotos #entrepreneur #eventorganizer #great #showcase #show #trip #business #instagood #instafit #kopmaupdate

(@kopmawbi)

2018-06-06 06:52:16

Memang ada orang-orang yang tidak siap berbisnis from zero, Orang-orang seperti ini baiknya berinvestasi saja. [Ippho Santosa] Benar begitu. Milikilah sebuah bisnis, jika tidak, Investasi lah dibisnis orang lain agar terjadi percepatan dalam pendapatan. Mau investasi tapi belum tau investasi ke siapa dengan invest yang kecil? @kopmawbi memberikan solusi untuk kamu. Yuk mulai investasi, mulai dari Rp 10.000 😊 More information please PC admin kami 📲 KOPMA WBI 0822.7798.4988 (wa) @kopmawbi #kopmawbi #koperasisimpanpinjam #kuliahumum #wbi #wilmargroup #suksesmuda #oppurtunity #everbest #thinkingoutloud #visualart #engagementphotos #entrepreneur #eventorganizer #great #showcase #show #trip #business #instagood #instafit #kopmaupdate

(@kopmawbi)

2018-06-05 17:50:46

[Selasa, 05 Juni 2018] Selamat Hari Lingkungan Hidup Sedunia. Mari tanamkan dalam jiwa, mudah menjaga dan sulit untuk merusak. Lingkungan sehat itu, berawal dari diri kita sendiri. Dengan merusak alam sekitar berarti sama saja kita juga merusak diri sendiri, karena manusia adalah bagian dari alam. #koperasiindonesia #kopmawbi #lingkunganhidup #sehat #medankoperasi #kopmaupdate #mahasiswa #hutanindonesia #travel #travelphotography #lifestyle #life_is_street #gold #gointernational #wilmargroup #medanphotography #world #visuals #highquality

(@kopmawbi)

2018-06-05 17:50:31

[Selasa, 05 Juni 2018] Selamat Hari Lingkungan Hidup Sedunia. Mari tanamkan dalam jiwa, mudah menjaga dan sulit untuk merusak. Lingkungan sehat itu, berawal dari diri kita sendiri. Dengan merusak alam sekitar berarti sama saja kita juga merusak diri sendiri, karena manusia adalah bagian dari alam. #koperasiindonesia #kopmawbi #lingkunganhidup #sehat #medankoperasi #kopmaupdate #mahasiswa #hutanindonesia #travel #travelphotography #lifestyle #life_is_street #gold #gointernational #wilmargroup #medanphotography #world #visuals #highquality

(@kopmawbi)

2018-06-05 17:50:14

[Selasa, 05 Juni 2018] Selamat Hari Lingkungan Hidup Sedunia. Mari tanamkan dalam jiwa, mudah menjaga dan sulit untuk merusak. Lingkungan sehat itu, berawal dari diri kita sendiri. Dengan merusak alam sekitar berarti sama saja kita juga merusak diri sendiri, karena manusia adalah bagian dari alam. #koperasiindonesia #kopmawbi #lingkunganhidup #sehat #medankoperasi #kopmaupdate #mahasiswa #hutanindonesia #travel #travelphotography #lifestyle #life_is_street #gold #gointernational #wilmargroup #medanphotography #world #visuals #highquality