Photos and Videos about

Menikmati suasana alam, Sejuk nya udara, Menambah rasa, cinta kepada SANG PENCIPTA ALAM #ulin bareung #komonitas Ubbar #wisata bandung barat # info wisata #bandung barat lumpat #cipada di tata #jaga leumbur jaga dulur

READY STOCK - WARNA PUTIH DOFF Harga: Rp.57.000 TUMBLER TABUNG Cocok buat kalian yang nyari botol minum dengan kapasitas isi yang besar dengan bentuk yang elegan. Spesifikasi produk: Isi: 550ml Material: Plastik Dimensi: 21 x 6 Cm Berat: 250gr Warna: Putih. Order via WA: 081355170107 atau klik link di bio profile. #tumbler #botolplastik #botol #botolminum #botolminuman #airmineral #air #kerja #kantor #jakarta #transjakarta #senayan #senayancity #plazasenayan #grandindonesia #sarapan #anaksekolah #ngantaranaksekolah #ngantaranak #breakfast #hotel #wisata #pendaki #pendakigunung #tour #studytour #antibotolminumplastiksekalipakai #antibotolplastik #sampah #gogreen

#repost @bogorkotahijau (@get_repost) ・・・ Flowers Garden Camp Hulu Cai, banyak macam taman bunga berwarna-warni. Cocok ni buat dijadiin lokasi buat joged-joged dan nyanyi kaya film India 😂. _ Repost : @g.sehru _ Partner : @hellojabar , @helloindonesia_co _ Lokasi 🌎 : 📍 Flowers Garden, Camp Hulu Cai, Jl. Raya Veteran III, Cibedug, Ciawi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Indonesia. _ ▶️Tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini. _ #bogorkotahijau #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #wisata #camphulucai

#repost @bogorkotahijau (@get_repost) ・・・ Indah bukan menghabiskan malam di puncak galau 😍 . _ Repost : @adinda__aprilia _ 📷 Taken by : @abie_bette _ Partner : @hellojabar , @helloindonesia_co _ Lokasi 🌎 : 📍 Puncak Galau, Gunung Kapur Ciampea , Desa Cibadak, Kecamatan Ciampea, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Indonesia. _ ▶️Tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini. _ #bogorkotahijau #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #wisata #puncakgalau #gunungkapur #gunungkapurbogor

#repost @bogorkotahijau (@get_repost) ・・・ Ada yang pernah melewati tempat indah ini? Masih di kawasasan “Kulah Dua Tapos Cibedug”. Asri, sejuk, hening dan sangat menenangkan. cocok sekali bagi kamu untuk berburu sunrise dan sunset yang ciamik. _ Repost : @abee_aries _ Partner : @hellojabar , @helloindonesia_co _ Lokasi 🌎 : 📍 Kulah dua tapos Cibedug, Cileungsi, Ciawi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Indonesia. _ ▶️Tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini. _ #bogorkotahijau #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #wisata #kulahdua

🌈 Maju tak gentar..... 😅 . . 📌 @demata 📷 picy by @irawatiseptionus 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Mau jalan-jalan di Yogya tidak usah bingung transportasinya silahkan dm/wa kami, kami tunggu ya 😍😍 Please follow ig @jogja4funcitytour @jogja4funcitytour @jogja4funcitytour Please call/whatsapp our contact person for your travel in yogyakarta and surrounding areas 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #jogjaistimewa #privatetour #jogjacitytour #kulinerjogja #explorejogja #batikjogja #wisata #liburan #explore #holiday #sewamobilyogya #indonesia #liburankeluarga #bestfriend #latepost #rentcaryogya #yogyakarta #keluarga #family #fun #cuti #latepost #longweekend #hotel #guesthouse #havefun #4fun #dolan #makan #jogja4funcitytour #reunion

MASKER WAJAH SPIRULINA . Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) . NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau . klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : Line : @wto5664c (pakai @ yah) WA : 081218292322 . #kuliner #budaya #seni #wisata #magelang #jakarta #bandung #jateng #indonesia #jokowi #semarang #jogja #sleman #purworejo #temanggung #wonosobo #boyolali #salatiga #borobudur #surabaya #makasar #medan #palembang #denpasar #lampung #papua #banjarmasin #lfl #fff #f4f

Jangan panik mari piknik dan nikmati indahnya alam diseluruh nusantara🇮🇩🇮🇩 - Jogjakarta cuyy 😎 - - - -Jangan lupa follow dan like @piknikyuks serta selalu gunakan tag @piknikyuks dipost kamu yaa😚 - - #repost by:: @sigit_ryt #explorejogja #jogjaistimewa #wonderfuljogja #jogjahits #explorebantul #jogjainfo #jogjaexplore #jelajahindonesia #indotravellers #lingkarindonesia #jalanjalanmen #indonesia #indonesiaindah #livefolkindonesia #travelingindonesia #wonderfulindonesia #instanusantara #ayodolan#wisata #jalanjalan #ayodolan #folkindonesia #fff #lll #lfl

Indonesia is an agricultural country, called as "agraris" country. But the sad fact is that many of the farmers are old, even elderly. Where are the young people? they only play games, hang out, lazy, and try their luck to the city which eventually becomes unemployed (and their villages are increasingly left behind), i know not all like this but, mostly. That's why villages in Indonesia never developed . 📍: Batu, East Java . . . #batu #eastjava #farmer #farm #petani #kebun #photo #canon #travel #adventure #wanderlust #vacation #indonesia #travelgram #explore #object #wonderfulindonesia #traveler #traveling #travelingram #travelblogger #traveladdict #mytravelgram #jalanjalan #traveltheworld #wisata #instapassport #wanderer #ig_worldclub #wordplaces

Evarios
(@evariosteam)

13 Minutes Ago

EVARIOS Jasa Jual/Beli/Sewa Villa Profesional daerah Puncak dan Sekitarnya. Budget bisa menyesuaikan dompet anda! Temukan villa yang anda inginkan. Dapatkan liburan yang sudah anda mimpikan sejak lama. Ayo booking sekarang !! 😍 Office : 📍Jln. Hanjawar Arah Kota Bunga, Cipanas, Cianjur. Jawa Barat. Contact us : 📞 Ren : 081223855440 (WA) Website : 🔎 www.evarios.net We are ready to serve you 💕 #evarios #villamurah #jualvillamurah #jualvillamurahpucak #sewavillamurah #sewavillamurahpuncak #bookingvilla #bookingvillamurah #penginapanpuncak #penginapanpuncakmurah #liburanpuncak #wisata #wisatapuncak #explorepuncak #infovilla #infovillapuncak #traveling #travelingpuncak #puncak #puncakpass #cipanas #tamanbunganusantara #cibodas #curugcibodas #pesonacurugcibodas #kotabunga #cianjur #jawabarat #indonesia

Evarios
(@evariosteam)

13 Minutes Ago

Morning dear ✨ EVARIOS Jasa Jual/Beli/Sewa Villa Profesional daerah Puncak dan Sekitarnya. Budget bisa menyesuaikan dompet anda! Temukan villa yang anda inginkan. Dapatkan liburan yang sudah anda mimpikan sejak lama. Ayo booking sekarang !! 😍 Office : 📍Jln. Hanjawar Arah Kota Bunga, Cipanas, Cianjur. Jawa Barat. Contact us : 📞 Ren : 081223855440 (WA) Website : 🔎 www.evarios.net We are ready to serve you 💕 #evarios #villamurah #jualvillamurah #jualvillamurahpucak #sewavillamurah #sewavillamurahpuncak #bookingvilla #bookingvillamurah #penginapanpuncak #penginapanpuncakmurah #liburanpuncak #wisata #wisatapuncak #explorepuncak #infovilla #infovillapuncak #traveling #travelingpuncak #puncak #puncakpass #cipanas #tamanbunganusantara #cibodas #curugcibodas #pesonacurugcibodas #kotabunga #cianjur #jawabarat #indonesia

Andis Vlog
(@andisvlog)

13 Minutes Ago

AKHIRNYA SEKIAN LAMA KETEMU JUGA, MIRIP TIDAK?? . VIDEO LENGKAP SILAHKAN CEK DI YOUTUBE KU YA⬆️ . THANKS FOR WATCHING LIKE COMMENT SHARE AND SUBSCRIBE YA⬆️ . #batu #batumalang #batusecretzoo #batusecretzoomalang #malang #wisata #wisatabatumalang #cewek #cantik #monyet #zoo #wisatamalang #jatimpark2 #jatimpark

No caption . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Serta bagikan foto dan video keren kamu bersama kami di ➡@tepograph_kdi atau gunakan hastag #tepograph_kdi😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #wisataalam#indonesia #flowerstagram#mtma #travelingindonesia #wisatakendari #wisata #kendarikekinian#pesonaindonesia #pesonaalam #jalanjalan#jalanjalanji#pesonakendari#vlogindonesia#kendarikren#kabupatenmuna#muna#nunakeren

Evarios
(@evariosteam)

14 Minutes Ago

EVARIOS Jasa Jual/Beli/Sewa Villa Profesional daerah Puncak dan Sekitarnya. Budget bisa menyesuaikan dompet anda! Temukan villa yang anda inginkan. Dapatkan liburan yang sudah anda mimpikan sejak lama. Ayo booking sekarang !! 😍 Office : 📍Jln. Hanjawar Arah Kota Bunga, Cipanas, Cianjur. Jawa Barat. Contact us : 📞 Ren : 081223855440 (WA) Website : 🔎 www.evarios.net We are ready to serve you 💕 #evarios #villamurah #jualvillamurah #jualvillamurahpucak #sewavillamurah #sewavillamurahpuncak #bookingvilla #bookingvillamurah #penginapanpuncak #penginapanpuncakmurah #liburanpuncak #wisata #wisatapuncak #explorepuncak #infovilla #infovillapuncak #traveling #travelingpuncak #puncak #puncakpass #cipanas #tamanbunganusantara #cibodas #curugcibodas #pesonacurugcibodas #kotabunga #cianjur #jawabarat #indonesia

MASKER WAJAH SPIRULINA . Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) . NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau . klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : Line : @wto5664c (pakai @ yah) WA : 081218292322 . #kuliner #budaya #seni #wisata #magelang #jakarta #bandung #jateng #indonesia #jokowi #semarang #jogja #sleman #purworejo #temanggung #wonosobo #boyolali #salatiga #borobudur #surabaya #makasar #medan #palembang #denpasar #lampung #papua #banjarmasin #lfl #fff #f4f

BANYAK KEUNTUNGAN BERGABUNG DI PAYTREN...???? HANYA DENGAN MODAL TERMURAH 325.000/HU/LISENSI* 1.Punya penghasilan tambahan seumur hidup 2.Dapat bonus sponsor Rp 75.000 tiap mengajak 1 orang bergabung 3.Dapat bonus pasangan Rp 25.000 tiap terjadi 1 pasangan dijaringan 4.dapat bonus JPB rp 2000 5.dapat bonus JPK rp 1000 6.Dapat bonus duplikasi tiap terjadi 1 duplikasi dijaringan 7.Dapat bonus transaksiRp 50 -Rp 100 tiap 1 transaksi downline ,sampai 10 generasi 8.Dapat cashback Rp 75 tiap transaksi pulsa pribadi 9.Dapat cashback Rp 100- Rp 1000 tiap transaksi PPOB pribadi 10.Lebih hemat jika pakai pulsa sendiri 11.Lebih mudah dalam berbagai transaksi karena semua dalam paytren. 12.Dapat produk habbatus sauda propolis untuk kesehatan dan atau buku karya Ustadz Yusuf Mansur 13.Dapat ID MITRA keanggotaan dan keagenan berlaku seumur hidup 14. Dapat ilmu agama rutin dari aplikasi paytren. 15. Dapat reward bagi yang berprestasi (HP,Tour ,Haji ,mobil mewah ,rumah mewah ) 16. Dapat aplikasi paytren yang canggih 17. Dapat berjual beli disitus virtual sentosa international 18. Bisa buka usaha loket pembayaran 19. Memiliki penghasilan terus menerus 20. Berbisnis sambil menambah ilmu agama. 21. Dg modal terendah 325.000 sudah bisa daftar umroh . Informasi pendaftaran PayTren UYM ⏬⏬⏬ 📲WA : #082112112617 Atau klik link di bio #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #paytreninternasional #ustyusufmansur #paytren517 #testimonipaytren #pengusaha #samarindaetam #paytrenbandungbarat #muarajawaupdate #paytreninaja #saudiarabia #hongkong #grab #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #grabindonesia #faktanyamuslim #muslimahhongkong #pokonyapaytreninaja #bandung #lembang #wisata #reksadanasyariah

Bismillah siap kirim untuk hari ini ke seluruh indonesia dan luar negri Insyaallah sari lemon SHEILA FRESH membantu program diet dan mengatasi masalah kesehatan kita lainnya . order japri DM/wa 082225233136 Terimakasih 😊 #pejuangdiet #sarilemon #lemon #sheilafresh_lemon #diet #langsing #infodiet #tipsdiet #dietsehat #menudiet #wisata #travel #pantai #jogjakarta #resep #masakan #viral #selebgram #tiktok #tiktokindonesia #resep #masakan #langsing #infolahat #infobandung #cikaranghitz #fitness #jakarta #palembang #solo #surabaya #semarang #makassar

MASKER WAJAH SPIRULINA . Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) . NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau . klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : Line : @wto5664c (pakai @ yah) WA : 081218292322 . #kuliner #budaya #seni #wisata #magelang #jakarta #bandung #jateng #indonesia #jokowi #semarang #jogja #sleman #purworejo #temanggung #wonosobo #boyolali #salatiga #borobudur #surabaya #makasar #medan #palembang #denpasar #lampung #papua #banjarmasin #lfl #fff #f4f

agus budianto
(@abud_leo)

21 Minutes Ago

Gw masih di lokasi Stone Garden. Men, disini keren banget pemandangannya, sueerrrr.....!!! Pokoknya klo kalian mau kesini, budget yg disiapkan cuma Rp 18.000 aja, murah kan. Jangan lupa liburan weekend ini kalian ke Stone Garden ya... #wisatabandung #wisatabandungbarat #stonegarden #wisata #wisataindonesia #jalanjalan #liburan #holiday #touring #trip #travelling #explorebandung

ISTANBUL TULIS FESTIVAL UMROH+ TURKI ⠀ ⠀ 🕋 Paket Umrah + Turki 12hari ⠀ ⠀ 💰 Quad HARGA Rp 33.490.000 ⠀ 👉 Harga termasuk perlengkapan + Tiket Solo-Jakarta-Solo(ALL IN) ⠀ ⠀ 🏢 Hotel Makkah Ajyad Makareem / setaraf ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⠀ 🏢 Hotel Madinah Rawda Al Aqeeq / setaraf ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⠀ 🏢 Istanbul Ramada Merter / setaraf ⭐⭐⭐⭐ ⠀ ✈ Penerbangan Saudia Airlines ⠀ ▶▶ Keberangkatan 15 MARET 2019 ~Pembimbing Sesuai Sunnah ⠀ ⠀ ⠀ ☎ Informasi : (WA) +62 811-265-0303 🏬 Jl. Agus Salim no. 22, Laweyan, Solo . . #tanahsuci #allah #mekkah #madinah #tour #travel #saudi #masjid #dakwah #hadits #mina #arafah #sai #thawaf #nabawi #rasulullahsaw #jalanjalan #wisata #tamasya #umrah #haji #paketumrah #umrahmurah #umrahsunnahsolo #umrohkartasura #umrohsragen #umrohsolo #umrohkaranganyar #kajiansoloraya #soloinfo

Matur sembah nuwun bapak Wabup Bantul dan rombongan atas kepercayaannya kepada kami 🙏. Jangan lupa piknik biar gak panik 😁. Yang indah untuk selalu dikenang maka buatlah kenangan indah kalian . Yuk seru seruan with FAFIKA TRAVELISTA. Cus hub 081392470269 Salam wisata. #ayopiknik #dolanjogja #wisataasik #ayodolan #piknikasik #janganlupapiknik #tourtravel #pesonaindonesia #dolanjogja #dolan #piknikasik #ayonaikbus #busmaniacommunity #travelling #travel #piknikpiknik #dolanindonesia #dolankeren #wisata

Dalam Kehidupan; Pencapaian atau Prestasi Anda hari ini adalah kemustahilan kemarin. Banyak hal yg keliatannya mustahil sampai semuanya terbukti. 15tahun yg lalu, siapa yg tahu yg namanya Twitter? 10tahun yg lalu, siapa yg kenal yg namanya Tokopedia? 10tahun yg lalu, siapa yg tahu yg namanya Instagram? 10tahun yg lalu, siapa yg kenal yg namanya Gojek? 10tahun yg lalu, siapa yg kenal yg namanya PayTren? Sekarang mereka adalah salah satu aplikasi terhebat yg pernah diciptakan. Pertanyaannya; Siapakah Anda? Siapa kah Anda 30 tahun yg lalu? Siapa kah Anda 20 tahun yg lalu? Siapa kah Anda 10 tahun yg lalu? Siapa kah Anda 5 tahun yg lalu? Siapakah Anda Hari Ini? . PayTren, Connecting Your Life . Bismillaah yang belum daftar PayTren daftar sekarang karena ada banyak benefit dan keberkahan yang ada didalamnya . segera Download PayTren 5.17 ... بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ aktivitas hubungi mentor wa. 083861351994 atau klik http://www.panenteamindonesia.com/ep0130939 #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #paytreninternasional #ustyusufmansur #paytrenemoney #paytrensurabaya #paytren #paytreninaja #bogor #lampung #grab #lamongan #alfamart #bangkabelitung #e-money #grabindonesia #faktanyamuslim #muslimahhongkong #pokonyapaytreninaja #bandung #lembang #wisata #reksadanasyariah #bisnisonlien #bisnissyariah

Seperti ombak menghempas pantai kemudian kembali ke laut kembali lagi ke tepi menghempas pantai yang sama. Namun, Air yang kembali tidak sama seperti rasa yang muncul dalam diri menghempas pikiran memunculkan emosi namun sebenarnya rasa dan riak yang terjadi tidak pernah sama 🍃 #pantai #beach #sea #indonesia #sunset #pesonaindonesia #travel #holiday #bali #liburan #jalanjalan #photography #laut #like #nature #wirelessindonesia #traveling #sky #wisata #r #instagram #travelling #love #island #instagood #explore #photooftheday #ocean #exploreindonesia #bhfyp

Nah kan banyak spot selfie buat kalian . Udah deh jangan pikir panjang, ke @saygon_waterpark aja liburan kalian pasti seru . Apalagi kalo rame2 . Tag temen kalian yang mau kalian ajak ke @saygon_waterpark . . . . . .#saygonpark #saygonwaterpark #kolamombak #ikipandaan #ikipasuruan #pasuruanapik #purwosarihits #purwosariawesome #wisata #wisatamalang #wisatapasuruanjatim #holiday #travel #wonderfulindonesia #liburan #familydays #cottages #saygoncottages #hotel #familytime #tempathits #rumahhobbit

#wisatapangalengan 🐄 " Wilujeng enjing Good Travelers Sunrise meeting . . . In frame : @wilwillyy @muhammadpanjii ". - 📍 Location : #cukul #perkebunantehcukul - 📷 vid from @nazarmujtahid 😊 Tag teman kamu untuk kamu ajak kesini 😉 Dan mari bersama jaga lokasi tersebut tetap aman, nyaman, bersih dan tetap lestari 🌳🌴🌲🍃 • • • • • - #pangalengan #infopangalengan #explorepangalengan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wisatakabupatenbandung #wisatapangalenganproject #infokabupatenbandung - • • • • • Lets Adventure in Pangalengan 🙌 @wisatapangalenganproject add LINE Wisata Pangalengan @dtw0667d pakai @ ya 😘 Hatur Nuhun, Keep Supporting WISATA PANGALENGAN 🙏 _________ #wisataindonesia #exploreindonesia #bandung #wisata #bandungselatan #kabbandung #kabupatenbandung #wisatajabar #explorebandung #indonesia #explorejabar #kemenpar #wisatabandung #jawabarat #liburan #jalanjalan #jalanjalanmen #pictoftheday #bestoftheday

Zulfadli
(@fa.dli_olshop)

41 Minutes Ago

Assalamualaikum Wr. Wb. ㅤ Galau dan malu dengan jumlah followers sedikit? Ingin menambah followers instagram hingga ribuan? Namun bingung bagaimana caranya agar akun IG tetap aman? ㅤ Kami solusinya... Simpan dan hubungi kontak kami Terima jasa tambah followers instagram, youtube, facebook, serta twitter. ㅤ - Followers Indonesia (Aktif), bisa ditargetkan berdasarkan jenis kelamin dan kota tempat tinggal. (akurasi 90%) - Followers Bule (Pasif), - Cocok untuk olshop, selebgram, atau untuk kamu yang sekedar ingin hitz di instagram - Proses 1x24 jam - Akun IG dijamin aman - Hanya membutuhkan username (tanpa password) ㅤ Ingin postingan IG nya menjadi trending di Instagram ? Ingin punya like ribuan dan dilihat banyak orang? ㅤ Kami solusinya... Simpan dan hubungi kontak kami Terima jasa menambah Like dan Views instagram ㅤ Apa sih keuntungannya ? - Dengan like banyak, menambah kredibilitas akun anda ^_^ - Dengan like banyak, otomatis postingan IG mu trending di IG - Dengan postingan ig mu yg trending, sehingga banyak yang KEPO in IG mu - Semakin besar kemungkinan pembeli produk onlineshop kamu ^_^ - Likes dan Views Instagram berkualitas - Hanya membutuhkan Link URL foto (tanpa Password) Segera hubungi kami : * Whatsapp/ Telp : 0852-7488-8966 * Line : zulfadli1401 Pembayaran dapat dilakukan melalui : * Rek MANDIRI * Pulsa XL / TELKOMSEL ㅤ Simpan kotak kami ya ^_^ ㅤ #bola #bali #balikpapan #wisata #wisatajogja #wisatakuliner #gadis #bisnis #bisnisonline #bisnisdatabase #bisnisberkah #bisnisparfum #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #islam #islamic #islamituindah #islamabad #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #islamicart #jilbab #jilbabanak #jilbabmotif #jilbabmurah #kuliner #kulinerpku #kulinerjkt #kulinerbandung

Jangan panik mari piknik dan nikmati indahnya alam diseluruh nusantara🇮🇩🇮🇩 °INDONESIA cuyy😎 ° ° ° °Jangan lupa follow dan like @piknikyuks serta selalu gunakan tag @piknikyuks dipost kamu yaa😚 ° ° #repost By:: @agriaryoko #jelajahindonesia #indotravellers #lingkarindonesia #jalanjalanmen #indonesia #indonesiaindah #livefolkindonesia #travelingindonesia #wonderfulindonesia #ayodolan #pesonaindonesia #exploreindonesia #liburan #parapejalan #instanusantara #wisata #folkindonesia #jalanjalan #explorebali #exploresemarang #explorejogja #explorebandung #exploremalang #explorebogor #fff #lfl #lll #likers #likeforlikes

Yokk daftar dan pilih paket tour khusus Mata Tour #tour #wisata #wisataziarah

- Selamat pagi semua.... Jangan lupa awali hari ini dengan berdoa 🙏 • 📷 From @rmchllee 🆔 📌 Pantai Gesing, Gunungkidul, Yogyakarta 🆔 • Kerja terus kapan pikniknya, piknik terus kapan kerjanya 😉 • #eksotikajogja #explorejogja #wisatajogja #pesonaindonesia #jalanjalan #wisata #liburan #jogjakarta #jogjahits #wonderfuljogja #pantai #malioboro #dolanjogja #hijabtraveler #keluarbentar #belomkesini #lingkarindonesia #mainkesini #parapejalan #indozonetravel #folkindonesia #exploreindonesia #visitbali 🙌🙌 • Halo yang di #jakarta #bandung #surabaya #malang #medan yuk liburan ke #jogja gaes 🚌

Mengenal makanan nasional Singapura. Pas lagi jalan ke sana pastinya penasaran dong dengan makanan nasionalnya. Ternyata, makanan nasional Singapura adalah Chicken Rice. Sajiannya, nasi yang rasanya gurih, ayam , sup dan acar. Rasa nasinya sangat gurih karena dimasak dengan kaldu, daun pandan, dan jahe. Ayamnya juga empuk dan khas kaya ayam Hainan, apalagi ada acar yang bikin seger, dan sup yang bikin hangat perut. Wajib coba ya.. Harganya juga nggak mahal kok. -fotonya kelihatan banget mau selfie- #infojalanjalan #lovelylife #chickenrice #mytravellingram #travellingdesire #naturesbeauty #momentsofmine #tasteintravel #bestvacations #exploremore #wonderful_places #ilovetravel #letsgosomewhere #exploreeverything #travelogue #wisata #yukjalanjalan #singapura #liburan #singaporetourism

Akhirnya.......... - - - - - - - - - - #buntulrintis #wisata #jalanjalan #keren #cowokganteng

Assalamualaikum Wr. Wb. ㅤ Galau dan malu dengan jumlah followers sedikit? Ingin menambah followers instagram hingga ribuan? Namun bingung bagaimana caranya agar akun IG tetap aman? ㅤ Kami solusinya... Simpan dan hubungi kontak kami Terima jasa tambah followers instagram, youtube, facebook, serta twitter. ㅤ - Followers Indonesia (Aktif), bisa ditargetkan berdasarkan jenis kelamin dan kota tempat tinggal. (akurasi 90%) - Followers Bule (Pasif), - Cocok untuk olshop, selebgram, atau untuk kamu yang sekedar ingin hitz di instagram - Proses 1x24 jam - Akun IG dijamin aman - Hanya membutuhkan username (tanpa password) ㅤ Ingin postingan IG nya menjadi trending di Instagram ? Ingin punya like ribuan dan dilihat banyak orang? ㅤ Kami solusinya... Simpan dan hubungi kontak kami Terima jasa menambah Like dan Views instagram ㅤ Apa sih keuntungannya ? - Dengan like banyak, menambah kredibilitas akun anda ^_^ - Dengan like banyak, otomatis postingan IG mu trending di IG - Dengan postingan ig mu yg trending, sehingga banyak yang KEPO in IG mu - Semakin besar kemungkinan pembeli produk onlineshop kamu ^_^ - Likes dan Views Instagram berkualitas - Hanya membutuhkan Link URL foto (tanpa Password) Segera hubungi kami : * Whatsapp/ Telp : 0852-7488-8966 * Line : zulfadli1401 Pembayaran dapat dilakukan melalui : * Rek MANDIRI * Pulsa XL / TELKOMSEL ㅤ Simpan kotak kami ya ^_^ ㅤ #bola #bali #balikpapan #wisata #wisatajogja #wisatakuliner #gadis #bisnis #bisnisonline #bisnisdatabase #bisnisberkah #bisnisparfum #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #islam #islamic #islamituindah #islamabad #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #islamicart #jilbab #jilbabanak #jilbabmotif #jilbabmurah #kuliner #kulinerpku #kulinerjkt #kulinerbandung

Info dan Order Wa. 089604681657 ______________________________________________ 20' 329.000 24' 399.000 ______________________________________________ * Jabodetabek Pilih Express sampai Hari ini * Material Fiber hard case yang berkualitas, tidak mudah pecah dan kokoh * 4 Roda yang ringan dan berputar 360 ' * Sistem keamanan dengan sandi 3 angka acak * TSA LOCK _________ Pengiriman Jabodetabek Senin - Minggu (7 AM - 6.00 PM ) Pesan sekarang 1-2 Jam sampai ________________________________________________________ #koper #koperviber #koperaluminium #photography #wisata #instafashion #instabeauty #kopermurah #fashionblogger #jalanjalan #indonesia #adventure #koperpresiden #koperviber #holidays #vacations #jualkoper #travel #traveling #trending #terpopuler #kopermurahbanget #photooftheday #america #europe #indonesia #olshop

BANYAK KEUNTUNGAN BERGABUNG DI PAYTREN...???? HANYA DENGAN MODAL TERMURAH 350.000/HU/LISENSI* 1.Punya penghasilan tambahan seumur hidup 2.Dapat bonus sponsor Rp 75.000 tiap mengajak 1 orang bergabung 3.Dapat bonus pasangan Rp 25.000 tiap terjadi 1 pasangan dijaringan 4.dapat bonus JPB rp 2000 5.dapat bonus JPK rp 1000 6.Dapat bonus duplikasi tiap terjadi 1 duplikasi dijaringan 7.Dapat bonus transaksiRp 50 -Rp 100 tiap 1 transaksi downline ,sampai 10 generasi 8.Dapat cashback Rp 75 tiap transaksi pulsa pribadi 9.Dapat cashback Rp 100- Rp 1000 tiap transaksi PPOB pribadi 10.Lebih hemat jika pakai pulsa sendiri 11.Lebih mudah dalam berbagai transaksi karena semua dalam paytren. 12.Dapat produk habbatus sauda propolis untuk kesehatan dan atau buku karya Ustadz Yusuf Mansur 13.Dapat ID MITRA keanggotaan dan keagenan berlaku seumur hidup 14. Dapat ilmu agama rutin dari aplikasi paytren. 15. Dapat reward bagi yang berprestasi (HP,Tour ,Haji ,mobil mewah ,rumah mewah ) 16. Dapat aplikasi paytren yang canggih 17. Dapat berjual beli disitus virtual sentosa international 18. Bisa buka usaha loket pembayaran 19. Memiliki penghasilan terus menerus 20. Berbisnis sambil menambah ilmu agama. 21. Dg modal terendah 350.000 sudah bisa daftar umroh . Informasi pendaftaran PayTren UYM ⏬⏬⏬ WA : 082299914538 #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #paytreninternasional #ustyusufmansur #paytren5.0 #testimonipaytren #pengusaha #samarindaetam #paytrenbandungbarat #muarajawaupdate #paytreninaja #saudiarabia #hongkong #grab #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #grabindonesia #faktanyamuslim #muslimahhongkong #pokonyapaytreninaja #bandung #lembang #wisata #reksadanasyariah

Info dan Order Wa. 089604681657 ________________________________ ______________________________________________ * Jabodetabek Pilih Express sampai Hari ini * Material Fiber hard case yang berkualitas, tidak mudah pecah dan kokoh * 4 Roda yang ringan dan berputar 360 ' * Sistem keamanan dengan sandi 3 angka acak * TSA LOCK _________ Pengiriman Jabodetabek Senin - Minggu (7 AM - 6.00 PM ) Pesan sekarang 1-2 Jam sampai ________________________________________________________ #koper #koperviber #koperaluminium #photography #wisata #instafashion #instabeauty #kopermurah #fashionblogger #jalanjalan #indonesia #adventure #koperpresiden #koperviber #holidays #vacations #jualkoper #travel #traveling #trending #terpopuler #kopermurahbanget #photooftheday #america #europe #indonesia #olshop

Win Yan
(@windri.yana)

53 Minutes Ago

“Di dunia ini, agar dirimu bisa merasa lebih baik, maka terimalah bahwa tidak setiap keadaan baik.” ~ 😇 . . . . . . . . . . #photo_shorttrip #photooftheday #photos #photo #photographyindonesia #indonesia #black #white #winslensa #new #canon #amazingtasikmalaya #tasikmalaya #garut #banjar #pangandaran #like #move #wisata #destinations #pesonaindonesia #model #amatier #belajarphoto #📷

Let’s #simplego for enjoy your traveling with us .. Saint-Paul-de-Vence adalah sebuah komune di departemen Alpes-Maritimes di Prancis tenggara. Salah satu kota abad pertengahan tertua di Riviera Perancis, terkenal dengan museum dan galeri seni modern dan kontemporer seperti Fondation Maeght yang terletak di dekatnya. #globalmandiriwisata #simplego #saintpauldevence #sukabumi #sukabumihits #sukabumiinfo #wisatahemat #holiday #liburanhemat #liburanhematperancis #travel #traveling #travelingperancis #traveler #sukabumi #tourorganizer #eventorganizer #eventorganizersukabumi #touragency #travelagency #travelorganizer #yukpiknik #piknikyuk #piknik #wisata #insta #instagood #instagram Let’s #simplego for around the world Call us for more info: www.globalmandiriwisata.com

- Sisihkan waktu Anda 5 menit saja. "PayTren" adalah Aplikasi/Software/Perangkat Lunak/Teknologi yang dapat digunakan pada semua jenis SmartPhone khususnya Android (minimal Ice Cream Sandwich). . Agar dapat melakukan transaksi/pembayaran seperti halnya ATM, Internet/SMS/Mobile Banking, PPOB (Payment Point Online Bank) dan hanya berlaku di lingkungan komunitas tertutup, yaitu komunitas treni/PayTren. . KEUNTUNGAN BERGABUNG DIPAYTREN 1. Kemudahan bertransaksi/penggunaan lebih PRAKTIS 2. Dapat CASHBACK setiap transaksi 3. Bernilai SEDEKAH, karena sebagian keuntungan digunakan untuk sosial 4. HEMAT biaya & waktu 5 AMAN dalam bertransaksi 6. PELUANG USAHA loket pembayaran/melayani umum, selain mendapatkan cashback setiap transaksi Anda bisa mengambil keuntungan/menarifkan biaya admin dari luar sesuai dengan daerahnya 7. BERPOTENSI menghasilkan income yang tak terbatas dalam mengembangkan bisnisnya 8. Aplikasi berlaku SEUMUR HIDUP dan dapat diwariskan ㅤ MANFAAT PAYTREN PayTren dipakai sendiripun sudah sangat bermanfaat, apalagi dijalankan bisnisnya. Kerjanya fleksibel; ▪ Tidak ada target jualan ▪ Tidak ada target rekrut ▪ Tidak ada tutup point ▪ Mau offline atau online juga bisa ▪ Tidak perlu menyetok barang ▪ Tidak ada kewajiban belanja bulanan yang terpenting aplikasinya dipakai untuk pribadi saja sudah manfaat dan beri keuntungan apalagi kalau dibisniskan. Ini jadi peluang kalau dah jadi Mitra PayTren, jalani sesuai kemauan aja..😊 . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah 📱082242239986 Atau klik ling di bio Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . ㅤ #bisnisberkah #berkah #pengusahamuslim #paytrenciamis #paytreninternasional #ustyusufmansur #paytren5.0 #testimonipaytren #pengusaha #berkah #paytren #paytreninaja #inovatifteam #daftarpaytren #pendaftaranpaytren #ciamis #pokonyapaytreninaja #bandung #lembang #wisata

Info dan Order Wa. 089604681657 ______________________________________________ 20' 329.000 24' 399.000 ______________________________________________ * Jabodetabek Pilih Express sampai Hari ini * Material Fiber hard case yang berkualitas, tidak mudah pecah dan kokoh * 4 Roda yang ringan dan berputar 360 ' * Sistem keamanan dengan sandi 3 angka acak * TSA LOCK _________ Pengiriman Jabodetabek Senin - Minggu (7 AM - 6.00 PM ) Pesan sekarang 1-2 Jam sampai ________________________________________________________ #koper #koperviber #koperaluminium #photography #wisata #instafashion #instabeauty #kopermurah #fashionblogger #jalanjalan #indonesia #adventure #koperpresiden #koperviber #holidays #vacations #jualkoper #travel #traveling #trending #terpopuler #kopermurahbanget #photooftheday #america #europe #indonesia #olshop

Info dan Order Wa. 089604681657 ______________________________________________ 20' 329.000 24' 399.000 ______________________________________________ * Jabodetabek Pilih Express sampai Hari ini * Material Fiber hard case yang berkualitas, tidak mudah pecah dan kokoh * 4 Roda yang ringan dan berputar 360 ' * Sistem keamanan dengan sandi 3 angka acak * TSA LOCK _________ Pengiriman Jabodetabek Senin - Minggu (7 AM - 6.00 PM ) Pesan sekarang 1-2 Jam sampai ________________________________________________________ #koper #koperviber #koperaluminium #photography #wisata #instafashion #instabeauty #kopermurah #fashionblogger #jalanjalan #indonesia #adventure #koperpresiden #koperviber #holidays #vacations #jualkoper #travel #traveling #trending #terpopuler #kopermurahbanget #photooftheday #america #europe #indonesia #olshop

Info dan Order Wa. 089604681657 ______________________________________________ 20' 329.000 24' 399.000 ______________________________________________ * Jabodetabek Pilih Express sampai Hari ini * Material Fiber hard case yang berkualitas, tidak mudah pecah dan kokoh * 4 Roda yang ringan dan berputar 360 ' * Sistem keamanan dengan sandi 3 angka acak * TSA LOCK _________ Pengiriman Jabodetabek Senin - Minggu (7 AM - 6.00 PM ) Pesan sekarang 1-2 Jam sampai ________________________________________________________ #koper #koperviber #koperaluminium #photography #wisata #instafashion #instabeauty #kopermurah #fashionblogger #jalanjalan #indonesia #adventure #koperpresiden #koperviber #holidays #vacations #jualkoper #travel #traveling #trending #terpopuler #kopermurahbanget #photooftheday #america #europe #indonesia #olshop

Jangan panik mari piknik dan nikmati indahnya alam diseluruh nusantara🇮🇩🇮🇩 - Jogjakarta cuyy 😎 - - - -Jangan lupa follow dan like @piknikyuks serta selalu gunakan tag @piknikyuks dipost kamu yaa😚 - - #repost by:: @lifeoflavi #explorejogja #jogjaistimewa #wonderfuljogja #jogjahits #explorebantul #jogjainfo #jogjaexplore #jelajahindonesia #indotravellers #lingkarindonesia #jalanjalanmen #indonesia #indonesiaindah #livefolkindonesia #travelingindonesia #wonderfulindonesia #instanusantara #ayodolan#wisata #jalanjalan #ayodolan #folkindonesia #fff #lll #lfl

Info dan Order Wa. 089604681657 ______________________________________________ 20' 329.000 24' 399.000 ______________________________________________ * Jabodetabek Pilih Express sampai Hari ini * Material Fiber hard case yang berkualitas, tidak mudah pecah dan kokoh * 4 Roda yang ringan dan berputar 360 ' * Sistem keamanan dengan sandi 3 angka acak * TSA LOCK _________ Pengiriman Jabodetabek Senin - Minggu (7 AM - 6.00 PM ) Pesan sekarang 1-2 Jam sampai ________________________________________________________ #koper #koperviber #koperaluminium #photography #wisata #instafashion #instabeauty #kopermurah #fashionblogger #jalanjalan #indonesia #adventure #koperpresiden #koperviber #holidays #vacations #jualkoper #travel #traveling #trending #terpopuler #kopermurahbanget #photooftheday #america #europe #indonesia #olshop

Buat ibu2.. kakak..adek,,tante,,oma2 yang pengen langsing tapi hanya punya wkt dirumah . . PAstikan kamu punya coach DIET ONLINE yang akan membimbing program diet mu sampe berhasil..sekarang buat turun berat badan begitu mudah cukup whatapp saja ke 081521536899💃💃 . . DIBUKA kembali KELAS DIET KENYANG PREMIUM COACHING INDONESIA ONLINE Periode-23... . 100% ONLINE COACHING 📲 . SLOT TERBATAS‼️ . 🍱 Menu Resep Makan Sehat Bervariasi Setiap Hari 🍛Bisa Makan 5-6x (termasuk 2x ngemil) 🛍 Daftar Belanjaan Sehat 🍪 Panduan Cemilan 🏋Panduan Olahraga dari Rumah 👩‍👩‍👧‍👧 Group Support 💰Potensi memenangkan hadiah uang cash *syarat dan ketentuan berlaku --------------------------------------------------------------- 🚺 wenny langsing 12 kg Setelah melahirkan anak ke 3 Berpengalaman sebagai Coach Pengelola Berat Badan Bersertifikat Resmi . Contact Biodata whatsapp di @wennykristine @wennykristine @wennykristine Coach wenny-081521536899 #pejuangdiet #dietmayo #debm #sheilafresh #diet #langsing #infodiet #tipsdiet #dietsehat #menudiet #wisata #travel #pantai #jogjakarta #resep #masakan #viral #selebgram #tiktok #tiktokindonesia #resep #masakan #langsing #infolahat #infobandung #cikaranghitz #fitness #jakarta #palembang #solo #surabaya #semarang #malang

BANYAK KEUNTUNGAN BERGABUNG DI PAYTREN...???? HANYA DENGAN MODAL TERMURAH 350.000/HU/LISENSI* 1.Punya penghasilan tambahan seumur hidup 2.Dapat bonus sponsor Rp 75.000 tiap mengajak 1 orang bergabung 3.Dapat bonus pasangan Rp 25.000 tiap terjadi 1 pasangan dijaringan 4.dapat bonus JPB rp 2000 5.dapat bonus JPK rp 1000 6.Dapat bonus duplikasi tiap terjadi 1 duplikasi dijaringan 7.Dapat bonus transaksiRp 50 -Rp 100 tiap 1 transaksi downline ,sampai 10 generasi 8.Dapat cashback Rp 75 tiap transaksi pulsa pribadi 9.Dapat cashback Rp 100- Rp 1000 tiap transaksi PPOB pribadi 10.Lebih hemat jika pakai pulsa sendiri 11.Lebih mudah dalam berbagai transaksi karena semua dalam paytren. 12.Dapat produk habbatus sauda propolis untuk kesehatan dan atau buku karya Ustadz Yusuf Mansur 13.Dapat ID MITRA keanggotaan dan keagenan berlaku seumur hidup 14. Dapat ilmu agama rutin dari aplikasi paytren. 15. Dapat reward bagi yang berprestasi (HP,Tour ,Haji ,mobil mewah ,rumah mewah ) 16. Dapat aplikasi paytren yang canggih 17. Dapat berjual beli disitus virtual sentosa international 18. Bisa buka usaha loket pembayaran 19. Memiliki penghasilan terus menerus 20. Berbisnis sambil menambah ilmu agama. 21. Dg modal terendah 350.000 sudah bisa daftar umroh . Informasi pendaftaran PayTren UYM ⏬⏬⏬ WA : 082299914538 #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #paytreninternasional #ustyusufmansur #paytren5.0 #testimonipaytren #pengusaha #samarindaetam #paytrenbandungbarat #muarajawaupdate #paytreninaja #saudiarabia #hongkong #grab #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #grabindonesia #faktanyamuslim #muslimahhongkong #pokonyapaytreninaja #bandung #lembang #wisata #reksadanasyariah

Info dan Order Wa. 089604681657 ______________________________________________ 20' 329.000 24' 399.000 ______________________________________________ * Jabodetabek Pilih Express sampai Hari ini * Material Fiber hard case yang berkualitas, tidak mudah pecah dan kokoh * 4 Roda yang ringan dan berputar 360 ' * Sistem keamanan dengan sandi 3 angka acak * TSA LOCK _________ Pengiriman Jabodetabek Senin - Minggu (7 AM - 6.00 PM ) Pesan sekarang 1-2 Jam sampai ________________________________________________________ #koper #koperviber #koperaluminium #photography #wisata #instafashion #instabeauty #kopermurah #fashionblogger #jalanjalan #indonesia #adventure #koperpresiden #koperviber #holidays #vacations #jualkoper #travel #traveling #trending #terpopuler #kopermurahbanget #photooftheday #america #europe #indonesia #olshop

BANYAK KEUNTUNGAN BERGABUNG DI PAYTREN...???? HANYA DENGAN MODAL TERMURAH 350.000/HU/LISENSI* 1.Punya penghasilan tambahan seumur hidup 2.Dapat bonus sponsor Rp 75.000 tiap mengajak 1 orang bergabung 3.Dapat bonus pasangan Rp 25.000 tiap terjadi 1 pasangan dijaringan 4.dapat bonus JPB rp 2000 5.dapat bonus JPK rp 1000 6.Dapat bonus duplikasi tiap terjadi 1 duplikasi dijaringan 7.Dapat bonus transaksiRp 50 -Rp 100 tiap 1 transaksi downline ,sampai 10 generasi 8.Dapat cashback Rp 75 tiap transaksi pulsa pribadi 9.Dapat cashback Rp 100- Rp 1000 tiap transaksi PPOB pribadi 10.Lebih hemat jika pakai pulsa sendiri 11.Lebih mudah dalam berbagai transaksi karena semua dalam paytren. 12.Dapat produk habbatus sauda propolis untuk kesehatan dan atau buku karya Ustadz Yusuf Mansur 13.Dapat ID MITRA keanggotaan dan keagenan berlaku seumur hidup 14. Dapat ilmu agama rutin dari aplikasi paytren. 15. Dapat reward bagi yang berprestasi (HP,Tour ,Haji ,mobil mewah ,rumah mewah ) 16. Dapat aplikasi paytren yang canggih 17. Dapat berjual beli disitus virtual sentosa international 18. Bisa buka usaha loket pembayaran 19. Memiliki penghasilan terus menerus 20. Berbisnis sambil menambah ilmu agama. 21. Dg modal terendah 350.000 sudah bisa daftar umroh . Informasi pendaftaran PayTren UYM ⏬⏬⏬ WA : 082299914538 #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #paytreninternasional #ustyusufmansur #paytren5.0 #testimonipaytren #pengusaha #samarindaetam #paytrenbandungbarat #muarajawaupdate #paytreninaja #saudiarabia #hongkong #grab #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #grabindonesia #faktanyamuslim #muslimahhongkong #pokonyapaytreninaja #bandung #lembang #wisata #reksadanasyariah

Info dan Order Wa. 089604681657 ______________________________________________ 20' 329.000 24' 399.000 ______________________________________________ * Jabodetabek Pilih Express sampai Hari ini * Material Fiber hard case yang berkualitas, tidak mudah pecah dan kokoh * 4 Roda yang ringan dan berputar 360 ' * Sistem keamanan dengan sandi 3 angka acak * TSA LOCK _________ Pengiriman Jabodetabek Senin - Minggu (7 AM - 6.00 PM ) Pesan sekarang 1-2 Jam sampai ________________________________________________________ #koper #koperviber #koperaluminium #photography #wisata #instafashion #instabeauty #kopermurah #fashionblogger #jalanjalan #indonesia #adventure #koperpresiden #koperviber #holidays #vacations #jualkoper #travel #traveling #trending #terpopuler #kopermurahbanget #photooftheday #america #europe #indonesia #olshop

Info dan Order Wa. 089604681657 ______________________________________________ 20' 329.000 24' 399.000 ______________________________________________ * Jabodetabek Pilih Express sampai Hari ini * Material Fiber hard case yang berkualitas, tidak mudah pecah dan kokoh * 4 Roda yang ringan dan berputar 360 ' * Sistem keamanan dengan sandi 3 angka acak * TSA LOCK _________ Pengiriman Jabodetabek Senin - Minggu (7 AM - 6.00 PM ) Pesan sekarang 1-2 Jam sampai ________________________________________________________ #koper #koperviber #koperaluminium #photography #wisata #instafashion #instabeauty #kopermurah #fashionblogger #jalanjalan #indonesia #adventure #koperpresiden #koperviber #holidays #vacations #jualkoper #travel #traveling #trending #terpopuler #kopermurahbanget #photooftheday #america #europe #indonesia #olshop

Info dan Order Wa. 089604681657 ______________________________________________ 20' 329.000 24' 399.000 ______________________________________________ * Jabodetabek Pilih Express sampai Hari ini * Material Fiber hard case yang berkualitas, tidak mudah pecah dan kokoh * 4 Roda yang ringan dan berputar 360 ' * Sistem keamanan dengan sandi 3 angka acak * TSA LOCK _________ Pengiriman Jabodetabek Senin - Minggu (7 AM - 6.00 PM ) Pesan sekarang 1-2 Jam sampai ________________________________________________________ #koper #koperviber #koperaluminium #photography #wisata #instafashion #instabeauty #kopermurah #fashionblogger #jalanjalan #indonesia #adventure #koperpresiden #koperviber #holidays #vacations #jualkoper #travel #traveling #trending #terpopuler #kopermurahbanget #photooftheday #america #europe #indonesia #olshop

Info dan Order Wa. 089604681657 ______________________________________________ 20' 329.000 24' 399.000 ______________________________________________ * Jabodetabek Pilih Express sampai Hari ini * Material Fiber hard case yang berkualitas, tidak mudah pecah dan kokoh * 4 Roda yang ringan dan berputar 360 ' * Sistem keamanan dengan sandi 3 angka acak * TSA LOCK _________ Pengiriman Jabodetabek Senin - Minggu (7 AM - 6.00 PM ) Pesan sekarang 1-2 Jam sampai ________________________________________________________ #koper #koperviber #koperaluminium #photography #wisata #instafashion #instabeauty #kopermurah #fashionblogger #jalanjalan #indonesia #adventure #koperpresiden #koperviber #holidays #vacations #jualkoper #travel #traveling #trending #terpopuler #kopermurahbanget #photooftheday #america #europe #indonesia #olshop

Assalamualaikum Wr. Wb. ㅤ Galau dan malu dengan jumlah followers sedikit? Ingin menambah followers instagram hingga ribuan? Namun bingung bagaimana caranya agar akun IG tetap aman? ㅤ Kami solusinya... Simpan dan hubungi kontak kami Terima jasa tambah followers instagram, youtube, facebook, serta twitter. ㅤ - Followers Indonesia (Aktif), bisa ditargetkan berdasarkan jenis kelamin dan kota tempat tinggal. (akurasi 90%) - Followers Bule (Pasif), - Cocok untuk olshop, selebgram, atau untuk kamu yang sekedar ingin hitz di instagram - Proses 1x24 jam - Akun IG dijamin aman - Hanya membutuhkan username (tanpa password) ㅤ Ingin postingan IG nya menjadi trending di Instagram ? Ingin punya like ribuan dan dilihat banyak orang? ㅤ Kami solusinya... Simpan dan hubungi kontak kami Terima jasa menambah Like dan Views instagram ㅤ Apa sih keuntungannya ? - Dengan like banyak, menambah kredibilitas akun anda ^_^ - Dengan like banyak, otomatis postingan IG mu trending di IG - Dengan postingan ig mu yg trending, sehingga banyak yang KEPO in IG mu - Semakin besar kemungkinan pembeli produk onlineshop kamu ^_^ - Likes dan Views Instagram berkualitas - Hanya membutuhkan Link URL foto (tanpa Password) Segera hubungi kami : * Whatsapp/ Telp : 0852-7488-8966 * Line : zulfadli1401 Pembayaran dapat dilakukan melalui : * Rek MANDIRI * Pulsa XL / TELKOMSEL ㅤ Simpan kotak kami ya ^_^ ㅤ #bola #bali #balikpapan #wisata #wisatajogja #wisatakuliner #gadis #bisnis #bisnisonline #bisnisdatabase #bisnisberkah #bisnisparfum #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #islam #islamic #islamituindah #islamabad #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #islamicart #jilbab #jilbabanak #jilbabmotif #jilbabmurah #kuliner #kulinerpku #kulinerjkt #kulinerbandung

Info dan Order Wa. 089604681657 ______________________________________________ 20' 329.000 24' 399.000 ______________________________________________ * Jabodetabek Pilih Express sampai Hari ini * Material Fiber hard case yang berkualitas, tidak mudah pecah dan kokoh * 4 Roda yang ringan dan berputar 360 ' * Sistem keamanan dengan sandi 3 angka acak * TSA LOCK _________ Pengiriman Jabodetabek Senin - Minggu (7 AM - 6.00 PM ) Pesan sekarang 1-2 Jam sampai ________________________________________________________ #koper #koperviber #koperaluminium #photography #wisata #instafashion #instabeauty #kopermurah #fashionblogger #jalanjalan #indonesia #adventure #koperpresiden #koperviber #holidays #vacations #jualkoper #travel #traveling #trending #terpopuler #kopermurahbanget #photooftheday #america #europe #indonesia #olshop

Jangan panik mari piknik dan nikmati indahnya alam diseluruh nusantara🇮🇩🇮🇩 •semarang cuyy😎 • • • •Jangan lupa follow dan like @piknikyuks serta selalu gunakan tag @piknikyuks dipost kamu yaa😚 • • #repost by :: @kurniawan_dony #exploresemarang #semarangan #aslisemarang #semaranghits #semarangcity #indonesiakekinianhits #dolansemarang #semarangexplore #wisatasemarang #jelajahindonesia #indotravellers #exploreindonesia #ayodolan #wonderfullindonesia #instanusantara #livefolkindonesia #folkindonesia #wisata #liburan #indonesiaindah #lingkarindonesia #jalanjalanmen #indonesia #pesonaindonesia #lfl #fff #lll

Info dan Order Wa. 089604681657 ______________________________________________ 20' 329.000 24' 399.000 ______________________________________________ * Jabodetabek Pilih Express sampai Hari ini * Material Fiber hard case yang berkualitas, tidak mudah pecah dan kokoh * 4 Roda yang ringan dan berputar 360 ' * Sistem keamanan dengan sandi 3 angka acak * TSA LOCK _________ Pengiriman Jabodetabek Senin - Minggu (7 AM - 6.00 PM ) Pesan sekarang 1-2 Jam sampai ________________________________________________________ #koper #koperviber #koperaluminium #photography #wisata #instafashion #instabeauty #kopermurah #fashionblogger #jalanjalan #indonesia #adventure #koperpresiden #koperviber #holidays #vacations #jualkoper #travel #traveling #trending #terpopuler #kopermurahbanget #photooftheday #america #europe #indonesia #olshop

Info dan Order Wa. 089604681657 ______________________________________________ 20' 329.000 24' 399.000 ______________________________________________ * Jabodetabek Pilih Express sampai Hari ini * Material Fiber hard case yang berkualitas, tidak mudah pecah dan kokoh * 4 Roda yang ringan dan berputar 360 ' * Sistem keamanan dengan sandi 3 angka acak * TSA LOCK _________ Pengiriman Jabodetabek Senin - Minggu (7 AM - 6.00 PM ) Pesan sekarang 1-2 Jam sampai ________________________________________________________ #koper #koperviber #koperaluminium #photography #wisata #instafashion #instabeauty #kopermurah #fashionblogger #jalanjalan #indonesia #adventure #koperpresiden #koperviber #holidays #vacations #jualkoper #travel #traveling #trending #terpopuler #kopermurahbanget #photooftheday #america #europe #indonesia #olshop

Jangan panik mari piknik dan nikmati indahnya alam diseluruh nusantara🇮🇩🇮🇩 °INDONESIA cuyy😎 ° ° ° °Jangan lupa follow dan like @piknikyuks serta selalu gunakan tag @piknikyuks dipost kamu yaa😚 ° ° #repost By:: @furstset #jelajahindonesia #indotravellers #lingkarindonesia #jalanjalanmen #indonesia #indonesiaindah #livefolkindonesia #travelingindonesia #wonderfulindonesia #ayodolan #pesonaindonesia #exploreindonesia #liburan #parapejalan #instanusantara #wisata #folkindonesia #jalanjalan #explorebali #exploresemarang #explorejogja #explorebandung #exploremalang #explorebogor #fff #lfl #lll #likers #likeforlikes

Info dan Order Wa. 089604681657 ______________________________________________ 20' 379.000 24' 429.000 Koper motif ______________________________________________ * Jabodetabek Pilih Express sampai Hari ini * Material Fiber hard case yang berkualitas, tidak mudah pecah dan kokoh * 4 Roda yang ringan dan berputar 360 ' * Sistem keamanan dengan sandi 3 angka acak * TSA LOCK _________ Pengiriman Jabodetabek Senin - Minggu (7 AM - 6.00 PM ) Pesan sekarang 1-2 Jam sampai ________________________________________________________ #koper #koperviber #koperaluminium #photography #wisata #instafashion #instabeauty #kopermurah #fashionblogger #jalanjalan #indonesia #adventure #koperpresiden #koperviber #holidays #vacations #jualkoper #travel #traveling #trending #terpopuler #kopermurahbanget #photooftheday #america #europe #indonesia #olshop

Info dan Order Wa. 089604681657 ______________________________________________ 20' 379.000 24' 429.000 Koper motif ______________________________________________ * Jabodetabek Pilih Express sampai Hari ini * Material Fiber hard case yang berkualitas, tidak mudah pecah dan kokoh * 4 Roda yang ringan dan berputar 360 ' * Sistem keamanan dengan sandi 3 angka acak * TSA LOCK _________ Pengiriman Jabodetabek Senin - Minggu (7 AM - 6.00 PM ) Pesan sekarang 1-2 Jam sampai ________________________________________________________ #koper #koperviber #koperaluminium #photography #wisata #instafashion #instabeauty #kopermurah #fashionblogger #jalanjalan #indonesia #adventure #koperpresiden #koperviber #holidays #vacations #jualkoper #travel #traveling #trending #terpopuler #kopermurahbanget #photooftheday #america #europe #indonesia #olshop

Info dan Order Wa. 089604681657 ______________________________________________ 20' 379.000 24' 429.000 Koper motif ______________________________________________ * Jabodetabek Pilih Express sampai Hari ini * Material Fiber hard case yang berkualitas, tidak mudah pecah dan kokoh * 4 Roda yang ringan dan berputar 360 ' * Sistem keamanan dengan sandi 3 angka acak * TSA LOCK _________ Pengiriman Jabodetabek Senin - Minggu (7 AM - 6.00 PM ) Pesan sekarang 1-2 Jam sampai ________________________________________________________ #koper #koperviber #koperaluminium #photography #wisata #instafashion #instabeauty #kopermurah #fashionblogger #jalanjalan #indonesia #adventure #koperpresiden #koperviber #holidays #vacations #jualkoper #travel #traveling #trending #terpopuler #kopermurahbanget #photooftheday #america #europe #indonesia #olshop

Info dan Order Wa. 089604681657 ______________________________________________ 20' 379.000 24' 429.000 Koper motif ______________________________________________ * Jabodetabek Pilih Express sampai Hari ini * Material Fiber hard case yang berkualitas, tidak mudah pecah dan kokoh * 4 Roda yang ringan dan berputar 360 ' * Sistem keamanan dengan sandi 3 angka acak * TSA LOCK _________ Pengiriman Jabodetabek Senin - Minggu (7 AM - 6.00 PM ) Pesan sekarang 1-2 Jam sampai ________________________________________________________ #koper #koperviber #koperaluminium #photography #wisata #instafashion #instabeauty #kopermurah #fashionblogger #jalanjalan #indonesia #adventure #koperpresiden #koperviber #holidays #vacations #jualkoper #travel #traveling #trending #terpopuler #kopermurahbanget #photooftheday #america #europe #indonesia #olshop

الدُّنْيَا مَتَاعٌ وَخَيْرُ مَتَاعِ الدُّنْيَا ا رْملَْأَةُ الصَّالِحَةُ “Sesungguhnya dunia itu adalah perhiasan dan sebaik-baik perhiasan dunia adalah wanita salihah.” (HR. Muslim no. 1467) . . . . 🎬 @asyhh.a Taken by Suami #bidadarisurga #jomblojanganbaper #muslim #muslimah #indonesiatanpapacaran #quote #lovequote #hijab #gamissyari #s7edge #mangrove #wisata #slowmo #slowmotion