#wisataindonesia

507,868 posts tagged with #wisataindonesia

Photos and Videos about #wisataindonesia

. #landscape #naturegeography #travellover #escapadeindonesia #wisataindonesia #wisatajawatimur #wisatamalang #wisatabatumalang #guideindonesia #guidejawatimur #guidemalang #guidebatu #whimtrispandy #xagiblo #whiempy #batucitytour #malangrayatour #akutemanikamu #exploreindonesia #explorejawa #explorejawatimur #exploremalang #explorebatumalang #travelguideindonesia #travelguidejawa #travelguidejawatimur #travelguidemalang #travelguidebatu #travelguidebatumalang #travelguidebromo . 📷 Bromo 📍 Pasir Berbisik . more info 🌏 whiempy 📱 081333183380 📱 081391090380 📱 082140604180 📱 081391090391 . ● Guide Batu ● Guide Malang ● Guide Bromo ● Guide Ijen ● Guide Jawa Timur ● Guide Jawa ● Guide Indonesia ● Tour Guide Batu ● Tour Guide Malang ● Tour Guide Bromo ● Tour Guide Ijen ● Tour Guide Jawa Timur ● Tour Guide Jawa ● Tour Guide Indonesia ● Pemandu Wisata Batu ● Pemandu Wisata Malang ● Pemandu Wisata Bromo ● Pemandu Wisata Ijen ● Pemandu Wisata Jawa Timur ● Pemandu Wisata Jawa ● Pemandu Wisata Indonesia ● Batu City Tour ● Malang Raya Tour ● Eco Tour Malang ● Wisata Alam Malang ● Wisata Batu Malang ● Wisata Malang Raya ● Wisata Batu ● Wisata Malang ● Wisata Bromo ● Wisata Ijen ● Wisata Jawa Timur ● Wisata Jawa ● Wisata Indonesia ● Explore Batu ● Explore Malang ● Explore Batu Malang ● Explore Jawa Timur ● Explore Jawa ● Explore Indonesia ● Batu Malang Trip ● Batu Malang Tour ● Batu Malang Travel ● Pantai Malang ● Pantai Malang Raya ● Air Terjun Malang ● Coban Malang ● Coban Malang Raya ● Batu Guide ● Batu Guide Community ● Tujuan Wisata Malang ● Tempat Wisata Malang ● Obyek Wisata Malang ● Amazing Batu Malang .

Hurt arms will never stop me fighting cuz i get teammates….#meme #Chinaonlinetrends #funnypictures #Chinese #gameplay

Chinese Xiao Long Bao steamed buns #chineseculture #baozi #chinese food

Sitinjau Lauik atau biasa disebut sebagai Padang Scenic Point. Sesuai dengan namanya, wisata yang paling disukai di lokasi ini yakni pengunjung dapat menikmati pemandangan yang luas serta hijau, disertai dengan pemandangan Samudera Hindia di kejauhan. . Objek wisata Sitinjau Lauik merupakan tempat wisata di Padang yang sangat sesuai sekali jika Anda mencari lokasi wisata yang mempunyai hawa sejuk, sebab Sitinjau Lauik adalah suatu tempat yang memiliki ketinggian kurang lebih 1,000 meter di atas permukaan laut. Explore Indonesia yuk supaya kamu gak gabut, stres, dengan wisata @komunitastraveler kamu bisa refresh lagi. . sumber: wisatasumatra ㅤ ㅤ . #wisataindonesia #triptoindonesia #exploreindonesia #backpacker #traveler #tempatwisata #tipstravel #infowisata #beritawisata #kemanayuk #holiday

China top actress 2018 Crystal Liu#Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Aku udah boleh lupain km blm skrng? Hmmmm 📷 from : @lulukaryma.id 🔍 Kampung Indian ⏩Tag konco-koncomu lur sing pengen mok jak mrene! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk kenalkan kediri ke semua orang dengan cara upload foto atau video keren kalian dan tag @visitkedirii dengan hastag #visitkediri. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Don't forget to follow our partner @folkkediri @visitindonesiia @kedirihd __ #visitkediri #kedirijuara #wonderfulkediri #amazingkediri #kediri #wisatakediri #kdr #explorekediri #kedirifoodies #kediribanget #kulinerkediri #hotelkediri #liburanindie #food #foodporn #foodie #love #instadaily #bestoftheday #instatravel #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism

Chinese style photograph11 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

#wisatapangalengan 🐄 " Dididik di gunung sangkan teu adigung, dididik di leuweung sangkan teu malaweung . Let the adventure begin 😁 ". - 📍 Location : #wisataalamdelta #kampungsingkur - 📷 pict from @riyanmuhidin 😊 Tag teman kamu untuk kamu ajak kesini 😉 Dan mari bersama jaga lokasi tersebut tetap aman, nyaman, bersih dan tetap lestari 🌳🌴🌲🍃 • • • • • - #pangalengan #infopangalengan #explorepangalengan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wisatakabupatenbandung #wisatapangalenganproject #infokabupatenbandung - • • • • • Lets Adventure in Pangalengan 🙌 @wisatapangalenganproject add LINE Wisata Pangalengan @dtw0667d pakai @ ya 😘 Hatur Nuhun, Keep Supporting WISATA PANGALENGAN 🙏 _________ #wisataindonesia #exploreindonesia #bandung #wisata #bandungselatan #kabbandung #kabupatenbandung #wisatajabar #explorebandung #indonesia #explorejabar #kemenpar #wisatabandung #jawabarat #liburan #jalanjalan #jalanjalanmen #pictoftheday #bestoftheday

Foto : @arismalrezki Bandung tak hanya sekedar kisah tentang Dilan dan Milea saja, lebih dari itu bentang alamnya adalah suatu hal yang pantas untuk dirindukan 🍃 . . #wisataciwidey #wisatabandung #wisataindonesia #wisatajabar #wisatakabupatenbandung #ciwidey #rancaupas #glampinglakeside #kawahputih #cimanggu #patenggang #cimanggu #walini #kawahputih #barusenhills #southlandcampciwidey #kawahrengganis #tamankelinci #driam #happyfarm #emtehighland

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn @spesialis_progam_hamil08 Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 👉📱 WA: 081311760646

Life is a gift ⛱⛱⛱💧🌊⛱🌊⛱ Happy weekend Sending you a lot of 💋💞 • • • We are from NIRWANA resort labengki island north east sulawesi Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Loc : Labengki, Konawe Utara, Sulawesi Tenggara. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ INFO TRIP 2019 ⬇ . Contact Personal TLP/WA : 082344288999 @mamat_teratai_audio #enjoylabengki #labengkiisland #labengki #lnr #labengkinirwanaresort #konaweutara #sulawasitenggara #sulawesi #halosultra #wonderfulindonesia #wisataindonesia #indonesia #wisataalam #island #beach #jalan_jalan #hollyday #liburan #travelerindonesia #somboriisland #paketwisatamurah #underwater #photographer #lanscape #droneindonesia #drone #gopro #scubadiving

Yuk keluar. Mau kamu habiskan kemana akhir pekanmu saat ini ? Location : The Rice Joglo, Ubud, Bali , Indonesia Terimakasih untuk : @alullively Jangan ambil apapun kecuali foto, jangan tinggalkan apapun kecuali kenangan. 👌 Follow @betapunya Follow @betapunya Follow @betapunya #wonderfulindonesia #betapunya

Parakan, Jawa Tengah, Indonesia . Foto by @enha_ecko_we

Semua butuh proses karena di setiap proses ada pembelajaran.. Jika dipercepat, Allah ingin kita bersyukur Jika diperlambat, Allah ingin kita bersabar ❤ #lovelove #youandme❤ #thewujilresort #thewujil #bongclaandme #selalutersenyum #serunyakita #selalubersyukur #selalubersama #mamitraveling #exploresemarang #exploreindonesia #wisataindonesia #wisatasemarang #pesonasemarang #pesonaindonesia #panoramaindonesia @the_wujil @wisatajawatengah.id @wisatasemarang @exploresemarang @exploreindonesia @panoramasemarang @seputarsemarang @semarang_sekitar

Tour ke Amerika! GIFTour & Trans menyediakan Paket Wisata dan Kustomisasi Tour (Custom Tour) ke berbagai wilayah di Indonesia maupun mancanegara (Luar Negeri). . Konsultasikan perjalanan wisata anda kepada kami dan kami akan memberikan anda penawaran yang terbaik! Tour Mewah, Harga Murah! . CS: 0856-9423-9901 (24/7) . Atau kunjungi website kami di: www.giftourandtrans.com . #giftourandtrans #tourmewahhargamurah #tourmurah #pakettour #pakettourmurah #paketwisata #paketwisatamurah #paketstudytour #wisatamurah #wisatalokal #wisataindonesia #jalanjalanmurah #pariwisata #studytour #sewabus #sewahiace #sewaelf #touramerika #tourlasvegas #pakettouramerika #paketwisataamerika #wisatausa #wisataamerika #wisataluarnegeri #jalanjalanamerika #jalanjalanlasvegas

Semangat pagi, awal sebuah kesuksesan ✌😀✌😀✌😀 Ready ya guys... Unit Pariwisata microbus Toyota Hiace commuter 15 Seat 🙌🙌🙌🙌 . 🇮🇩 RYAN RENT CAR SOLUSI RENTAL MOBIL TERBAIK DAN TERPERCAYA DI JAKARTA 🇮🇩 . __________________________________________ 💡 SIAP MELAYANI 💡 📎 ANTAR JEMPUT BANDARA 📎 STUDY TOUR 📎 PARIWISATA 📎 OPEN TRIP 📎 PRIVATE TRIP 📎 TOUR & TRAVEL 📎 CITY TOUR 📎 DLL. _________________________________________ 💯% MEMBERIKAN : 📌 HARGA SEWA TERMURAH DI PASARAN 📌 ARMADA BERSIH & NYAMAN 📌 DRIVER BERPENGALAMAN & SOPAN 📌 PROFESIONAL . __________________________________________ READY FOR RENT : + TOYOTA ALPHARD & VELLFIRE + TOYOTA FORTUNER VRZ + TOYOTA INNOVA REBORN + TOYOTA NEW AVANZA . _________________________________________ + TOYOTA HIACE COMMUTER 15 SEAT + ISUZU ELF MICROBUS 15-19 SEAT + BUS PARIWISATA Medium 29- Big 59 SEAT . _________________________________________ OFFICE : JL. TAMAN SARI ASEM REGES, JAKARTA PUSAT. POOL ARMADA : 🚍 STASIUN SAWAH BESAR : MICROBUS ISUZU ELF & TOYOTA HIACE 🚘 BANK PERMATA KOMPAS MANGGA BESAR : CITY CAR_ TOYOTA INNOVA & FORTUNER . __________________________________________ UNTUK INFO & RESERVASI 📱 WHATSAPP 081310956785 ☎ TELEPON & SMS 081310956785 #rentcarjakarta #rentalmobiljakarta #sewamobiljakarta #rentalhiacejakarta #sewahiacebandung #sewahiacejakarta #liburankeluarga #sewaelfbandung #sewaelfjakarta #wisatabandung #sewabuspariwisata #tourbogor #wisatajogja #antarjemput #bandarasoekarnohatta #instalike #tahunbaru2019 #jalanjalan #eventorganizerjakarta #weddingorganizerjakarta #eventjakarta #jakarta #jakartatravel #tourjakarta #sewahiacejabodetabek #pariwisatajakarta #tourbandung #wisataindonesia #liburan #tourandtravel

RUMAH MEWAH SENILAI PULUHAN MILYAR DIBANGUN TERUS DITINHHALKAN sayang banget.....😢😢😢😢😢 Kupas tuntas di youtube: fuhendra Link: https://youtu.be/6tZC7BtxjKQ Jangan lupa SUBSCRIBE ya bantuan kalian sangat bearti sekali Kejar 100.000 subscriber 🙏🙏 #youtubers #youtube #subscribe #subscribers #rumah #rumahminimalis #rumahmewah #rumahidaman #viralkan #viralvideo #hitsbanget #hitskekinian #keren #kerenbanget #jalan2malam #jalan2man #vidgram #indovidgram #videography #videomaker #films #filmindonesia #wisatagunung #wisataindonesia #wisatabaru #horor #manadokota

NEOSTYLE " BOUTIQUE " VINTAGE EYEGLASSES GOLDPLATE (micron) lapis emas ORIGINAL SERI : BOUTIQUE 352 COL.265 SIZE : 56[]15-136 VERY GOOD CONDITION *Tinggal ganti lensanya di optik sesuai ukuran VINTAGE,RARE,BEAUTIFUL,BRANDED AND ELEGANT Price : idr 300k aja Minat,please WA 0822 3238 6407 #neostylesunglasses #neostyle #neostylevintage #neostyleparis #neostyleeyewear #neostyledesign #brandedsecond #vintageeyewear #rareeyewear #raresunglasses #rodenstocksunglasses #rodenstocksecond #fossilsecond #guesssecond #radosecond #seikosecond #stdupontsecond #raybansecond #lanvinsecond #levissecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsemarang #prelovedbalikpapan #prelovedmedan #prelovedlampung #prelovedsurabaya #wisataindonesia #iniindonesiaku #tokomudamudi

Masjid Jami Amminatul Jannah Sumber Jaya, Lampung Barat Foto by. @andyisme8888 Kuy lah piknik biar gak panik #sigerkopiah #lampung #lampungkece #lampunginsta #lampunggeh #lampungselatan #lampungbarat #lampunghits #bandarlampung #indonesia #indonesian #wisataindonesia

Kadang waktu berjalan sangat cepat, kesedarhanaan membuat kita belajar bahwa hidup ini harus dijalani dengan kerendahan hati dan keiklasan😇 Lokasi Foto : Rahong Desa Tegal Lega Kecamatan Cigudeg kabupaten bogor jawa barat indonesia @bogorkotahijau @sekedarpejalan @stmatambora17rumpin #insatgram #like4like #followorfolback #explorebogor #bogoriantraveller #wisataindonesia #explorebogor #bogorinside #jabarinside #visitbogor #bogorkotahijau #bogorpisan #surgabogor #welovebogor #enjoybogor #infobogor #bogorriantraveller #petaperjalananku #repostindonesian #exploreindonesia #indonesiarepost #idexplore #keluarbentar #indotravellers #visitbogor#piknikbogor #jabargram #bogorgallery

VINTAGE -OMYL- EYEGLASSES SUNGLASSES FRAME AVIATOR 22KGP GOLDPLATE ORIGINAL®️ LENSA NORMAL (NETRAL) Kondisi baik sekali,sangat keren dipakai Ala si raffi ahmad No case ( dapet case pengganti) Rare Price : idr 380k aja Minat,,please WA 082232386407 #omyl #omylsunglasses #vintagesunglasses #prelovedsunglasses #coachsecond #hugobosssecond #zarasecond #levissecond #benshermansecond #brixtonsecond #nixonsecond #charlesandkeithsecond #carharttsecond #vanssecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedbekasi #prelovedsemarang #prelovedbali #prelovedbalikpapan #prelovedmedan #prelovedaceh #wisataindonesia #travelingindonesia #secondsurabaya #iniindonesiaku #tokomudamudi

Sia-sia jika kau menyesali masa lalu. Sebaiknya sesalilah apa yang tak bisa kau lakukan untuk masa depan. ➖➖➖➖➖➖ 📍Puncak Asmoro, Gombengsari, Kalipuro ➖➖➖➖➖➖ #perpusgenk #wisatabanyuwangi #wisata #banyuwangi #wisataindonesia #indonesiantourism #indonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderfulworld #wonderful #puncak #puncakasmoro #katamotivasi #katamutiara #katabijak #cewekcantik #cewekcantikindo

Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08176638299 Isi format Order (minta admin ) Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) Layanan Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• #jogjakartaistimewa #jogjatoday #jogjaiswonderful #jpmpjogja #jogjaexpocenter #jogjanight #jogjaindah #jogjaselfie #jogjacity #jogjamalam #jogjatravel #jogjaholiday #jogjatraveller #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #hoteljogjakarta #hoteljogjamalioboro #hoteldijogja #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #penginapanjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjamurah #backpakerjogja #explorebantul #visitjogja #kaliurang #goapindul #exploregunungkidul #wisataindonesia

@dewiazkiya.real ----------------------------------------------------------------- 🔜@Sheqpicture_Studio ▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️ 🔜@sheqpicture ▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️ 🔜@Dreamastarphotography ▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️ ✒️ @ FOTO KHITANAN 📸 ----------------------------------------------------------------- #dreamastarphotography #indonesiaphotography #preweddingphoto #prewedding #wedding #weddingphotography #soreangpride #soreangjuara #bandunghits #bandungbanget #bandungjuara #photography #bandung #bandungfashion #ciwideyhitz #wisatabandung #couple #wisataindonesia #dewiazkiya #artissunda #penyanyisunda #sunda #sundasigerhijab #bandungtea #sigeulis #bogoh #caleg2019 #calegbandung #calegpan2019 #partaipan

@ ----------------------------------------------------------------- 🔜@Sheqpicture_Studio ▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️ 🔜@sheqpicture ▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️ 🔜@Dreamastarphotography ▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️ ✒️ @ FOTO KHITANAN 📸 ----------------------------------------------------------------- #dreamastarphotography #indonesiaphotography #preweddingphoto #prewedding #wedding #weddingphotography #soreangpride #soreangjuara #bandunghits #bandungbanget #bandungjuara #photography #bandung #bandungfashion #ciwideyhitz #rancaupas #wisatabandung #couple #wisataindonesia #dewiazkiya #artissunda #penyanyisunda #sunda #sundasigerhijab #bandungtea #sigeulis #bogoh #caleg2019 #calegbandung

@dewiazkiya.real ----------------------------------------------------------------- 🔜@Sheqpicture_Studio ▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️ 🔜@sheqpicture ▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️ 🔜@Dreamastarphotography ▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️ ✒️ @ FOTO KHITANAN 📸 ----------------------------------------------------------------- #dreamastarphotography #indonesiaphotography #preweddingphoto #prewedding #wedding #weddingphotography #soreangpride #soreangjuara #bandunghits #bandungjuara #photography #bandung #bandungfashion #ciwideyhitz #rancaupas #wisatabandung #couple #wisataindonesia #dewiazkiya #artissunda #penyanyisunda #sunda #sundasigerhijab #bandungtea #sigeulis #bogoh #caleg2019 #calegbandung #calegpan2019 #partaipan

Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA New ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati #jogjakartaistimewa #jogjatoday #jogjaiswonderful #jpmpjogja #jogjaexpocenter #jogjanight #jogjaindah #jogjaselfie #jogjacity #jogjamalam #jogjatravel #jogjaholiday #jogjatraveller #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #hoteljogjakarta #hoteljogjamalioboro #hoteldijogja #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #penginapanjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjamurah #backpakerjogja #explorebantul #visitjogja #kaliurang #goapindul #exploregunungkidul #wisataindonesia

Ga usah bingung lagi ya nyari penginapan PLUS dapet fasilitas motor Di JOGJA. Langsung aja boking sekarang biar ga kehabisan di hari H. Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? 1.Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. 2.Proses sewa mudah 3.Harga sewa terbaik dan TERMURAH. •Tersedia motor HONDA New ( jadi baru semua) 4.Fasilitas terlengkap : Helm ( helm bersih & tidak bau) Masker Jas Hujan 5.Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati 🙏 #jogjakartaistimewa #jogjatoday #jogjaiswonderful #jpmpjogja #jogjaexpocenter #jogjanight #jogjaindah #jogjaselfie #jogjacity #jogjamalam #jogjatravel #jogjaholiday #jogjatraveller #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #hoteljogjakarta #hoteljogjamalioboro #hoteldijogja #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #penginapanjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjamurah #backpakerjogja #explorebantul #visitjogja #kaliurang #goapindul #exploregunungkidul #wisataindonesia

Terpesona dengan alamnya terlalu indah 💙💚 Wisata alam Ramang Ramang di Maros, Sulawesi Selatan...pemandangan Bukit Karst yang sangat indah... Semakin cinta Indonesia😍 #wisataalam #pesonaindonesia #wisataindonesia #pesonaalam #ramangramang #ramangramangmaros #travel #instatravel #indonesia #travel #traveling #travelife #traveladdict #traveller #iloveindonesia #naturephotography #karst #makassartrip

SPIDOl SHARPIE Ini adalah spidol yang digunakan standar pesulap internasional, spidol ini hanya spidol normal. Bisa anda gunakan untuk menulis atau untuk keperluan sulap lainya misal untuk menandatangani kartu atau membuat prediksi mentalist Dll. Minat order DM/WA . . . . . #streetmagic#pesulap#belanjaonline#online#alatsulaponline#tokosulapterpercaya#sulapindonesia#wisataindonesia#onlineshop#closeupmagic#magician#belanja#tokosulaponline#tokosulapbantul#tokosulap#belanjasulap#magicshop#orsersulap#pesulapindonesia#belajarsulap#suksessulap#tukangsulap#pesulapsukses

@ ----------------------------------------------------------------- 🔜@Sheqpicture_Studio ▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️ 🔜@sheqpicture ▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️ 🔜@Dreamastarphotography ▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️ ✒️ @ FOTO PREWEDDING 📸 ----------------------------------------------------------------- #dreamastarphotography #indonesiaphotography #preweddingphoto #prewedding #wedding #weddingphotography #soreangpride #soreangjuara #bandunghits #bandungbanget #bandungjuara #photography #bandung #bandungfashion #ciwideyhitz #rancaupas #wisatabandung #couple #wisataindonesia

Stresss mikir kerjaan terus,luangkan sejenak untuk berefreshing,,,jom liburan ke Karimunjawa,Jepara,jawa tengah. Dengan paket special. Brikut adalah standarisasi harga paket wisata Karimunjawa spesial 2019. Paket 2hari 1malam Homestay non AC:750k AC:950k Hotel standar:1200k suite:1450k Resort deluxe:1600k Executive:1850k Paket 3hari 2malam Non AC:975k AC:1300k Hotel standar:1600k Suite. :1850k Resort deluxe:1900k Executive:2300k Lebih jelasnya silahkan hubungi WA:0823 2820 0234 Atau bisa juga hubungi web kami www.visitkarimun.com #wisatajogja#wisatabali#wisata #wisatabandung#wisatamalang#wisatasemarang#wisatagunungbromo#wisatarajaampat#wisatalombok#wisatapulauseribu#wisatapulaukomodo#wisatagrobogan#wisatasolo#wisatajatim#wisataindonesia#wisatamagelang#wisatakuliner#wisataalam#wisatabatu#wisatalampung #www.visitkarimun.com

Yuk kemas barangmu dan siapkan cutimu karena Dieng Culture Festival telah menantimu . Jangan bingung ... Akan dibuka Open Trip DCF 2019 bersama Ngayan Bareng Tours . Banyak Doorprize menanti dan ada Secret Guest Star .. Ayo Pantau terus IG kami !!! #indonesia #wisataindonesia #wonderfulindonesia #indonesiajuara #wisatadieng #dieng #diengculture #event #jktinfo #infowisata #infowisara

Sedikit cerita tentang “AYAH” Versi kita Seorang ayah adalah sahabat, seorang pengarah atau pembimbing, seorang guru, seorang pahlawan, sumber motivasi, dan teladan yang aku banggakan. Ayah bisa berperan menjadi apapun dalam hidup. Ia bisa menjadi seorang sahabat. Bisa menjadi pengarah di saat kita merasa kalut serta tersesat. Bisa menjadi guru mengajarkan banyak hal tentang kehidupan. Bisa menjadi pahlawan siap menolong anaknya yang hampir terjatuh ke lubang keterpurukan dengan memberi motivasi. Ada juga anak mengagumi sosok ayah sehingga ingin menjadi sepertinya. Nah, bagaimana sosok ayahmu? Story & Video Maker by @oki_damazta Proud of You. @kupuayutrans Salam 🦋🚌👐👐 #ngapak KOMPAK# @kupuayutrans 🦋🚌 Butterfly Bus New Super High Deck Jetbus 3+ Limited Edition Ready to Explore Indonesia. Ready to Accompany You as Travelling Partner. #kupuayu #kupuayutrans #ka_redadmiral #ka_blueadmiral #ka_purpleadmiral #ka_greenadmiral #ka_pinkadmiral #busngapak #orangapakorapenak #ngapakkoplak #pesonawongngapak #karoseriadiputro #jetbus3 #jetbus3+ #jetbus3shd #shd #busmaniacom #2019tetappiknik #busmaniacommunity #naikbislebihbaik #buspariwisata #wisata #pariwisata #wisataindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #wonderfullindonesia @wonderful.indonesiaku @freshbus @adiputrokaroseri @adiputro_official @hino.rk.8 @official_fotobus_indonesia @indonesianbuschannel @bus.enthusiast @otobus.id @fotobusshd @busrelease @fotobusindonesia @ayonaikbiscom @official_fotobus_indonesia @ngebisyuk @indonesianbusgallery @uploadfotobus @fotobusshd @sukafotobis

Apa sih Dieng Culture Festival itu? Dieng Culture Festival ,Sebagaimana namanya merupakan Festival Budaya dengan konsep sinergi antara unsur Budaya Masyarakat, Potensi Wisata Alam Dieng serta Pemberdayaan masyarakat lokal sebagai misi dasar pembentukan acara tersebut. Acara ini digagas oleh Kelompok sadar Wisata dengan melibatkan berbagai elemen masyarakat dan organsasi/ Dinas Terkait Kepariwisataan di Dieng. Ada Apa di Dieng Culture Festival? ACARA RUWATAN / PEMOTONGAN RAMBUT BOCAH GIMBAL DIENG Ruwatan merupakan Prosesi Penyucian yang sudah sangat lekat dengan kebudayaan dan adat di Jawa. Ruwatan Bocah Rambut Gimbal kurang lebih memiliki maksud yang sama, yakni suatu upacara atau ritual yang bertujuan untuk mengusir nasib buruk atau kesialan baik pada si bocah Gimbal maupun masyarakat Dieng Pada umumnya. Sebelum acara pemotongan rambut, akan dilakukan ritual doa dibeberapa tempat, diantaranya adalah Candi Dwarawati, Komplek Candi Arjuna, Sendang Maerokoco, Candi Gatotkaca, Telaga Balaikambang, Candi Bima, Kawah Sikidang, Gua di Telaga Warna, Kali Pepek dan tempat pemakaman Dieng. Keesokan harinya baru dilakukan kirab menuju tempat pencukuran. Selama berkeliling desa anak – anak rambut gimbal ini dikawal para sesepuh, tokoh masyarakat, kelompok paguyuban seni tradisional, serta masyarakat. ACARA PENDUKUNG DIENG CULTURE FESTIVAL. Selain pemotongan rambut anak gimbal, Dieng Culture Festival Juga dimeriahkan acara-acara lain seperti Jalan Sehat dan Minum Purwaceng, Pertunjukan seni tradisi, Pemutaran nominator festival film dieng, Pagelaran wayang kulit, Pesta lampion & kembang api, Pagelaran Jazz Atas Awan #dieng #wisatadieng #dcf #diengculturefestival #wisataindonesia #wonderfulindonesia #indonesiajuara #indonesiaku #

Selamat Malam 😀🙏 info ya, Ready for rent Toyota Alphard Transformers 2018 up untuk acara, event, wedding, yuk diorder Agan2 🙏 😁 ⏹️ RIDZKY RENT, PUSAT RENTAL MOBIL PARIWISATA HIACE/ELF TERBAIK DI JAKARTA HARGA TERMURAH AGEN/OWNER ⏹️ ⚫ MELAYANI UNTUK DALAM DAN LUAR KOTA - PARIWISATA - WEDDING - EVENT - ACARA - TOUR - GATHERING - TRIP - DROP IN/OUT ✓ TERPERCAYA ✓ DRIVER BERPENGALAMAN ✓ PELAYANAN TERBAIK ✓ PROFESIONAL ✓ HARGA TERBAIK ✓ ARMADA TERBARU, NYAMAN DAN BERSIH ------------------------------------------------- 🏢 OFFICE : TAMAN SARI 7 no.52, JAKBAR 🚗 POOL MOBIL : BANK PERMATA, JLN. HAYAM WURUK, JAKBAR ------------------------------------------------ 📱INFO/BOOKING = RIDZKY ⌨️ WA = 085776314779 ☎️ Call = 081316079172 💳 = BCA/MANDIRI -------------------------------------------------- 🚘 UNIT CAR READY = - TOYOTA AVANZA VELOZ 2017/2018 - TOYOTAINNOVA REBORN 2017 - TOYOTA FORTUNER VRZ - ISUZU ELF 15/19 SEA - TOYOTA HIACE COMMUTER 15 SEAT - TOYOTA ALPHARD/VELLFIRE - BUS PARIWISATA (MEDIUM"31/BIG"59) ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ #rentcarjakarta #rentalmobiljakarta #sewamobiljakarta #rentalhiacejakarta #sewahiacebandung #sewahiacejakarta #sewaalphardjakarta #sewaelfbandung #sewaelfjakarta #pariwisata #sewabuspariwisata #pariwisatajakarta #sewainnova #antarjemput #bandarasoekarnohatta #instalike #tahunbaru2019 #jalanjalan #eventorganizerjakarta #weddingorganizerjakarta #eventjakarta #jakarta #jakartatravel #tourjakarta #tourbogor #pariwisatamurah #tourbandung #wisataindonesia #liburan #tourandtravel

TECNOW
(@tecnowku)

7 Hours Ago

. ☀ 🌲🌲🌲 "Semua akan indah di masanya, jika sekarang masih menemui kesulitan berarti tandanya sebuah perjalanan belum berakhir". 🍀🍀🍀🍁🌿🌿🌿 _________________________________________ . 📷 Photo : @alf . . Location : Wisata Baturaden Purwokerto Jawa Tengah . . _________________________________________ . ♠ #baturaden #baturadenpurwokerto #baturadenadventureforest #instapurwokerto #explorepurwokerto #purwokertohits #purwokertokeren #pariwisatapurwokerto #infopurwokerto #iainpurwokerto #wisatapurwokerto #wisataindonesia #pesonaindonesia #instagood #likers #like4follow #purwokertocantik #adventure #travelling

Padaa nge UP video nihh ikutan dehh Bus : Kupu-Kupu Ayuu "Red Admiral" Cibaduyut mentahan @muhamad_sofyan21 Inspirasi : @mhmmd.ihm.prmt_ @lukmanulhakim25_ @kupuayutrans @busreview @buscinematic #ngapak @kupuayutrans Salam 🦋🚌👐👐 #ngapak KOMPAK# 👍👍👍 @kupuayutrans 🦋🚌 Butterfly Bus New Super High Deck Jetbus 3+ Limited Edition Ready to Explore Indonesia. Ready to Accompany You as Travelling Partner. #kupuayu #kupuayutrans #ka_redadmiral #ka_blueadmiral #ka_purpleadmiral #ka_greenadmiral #ka_pinkadmiral #busngapak #orangapakorapenak #ngapakkoplak #pesonawongngapak #karoseriadiputro #jetbus3 #jetbus3+ #jetbus3shd #shd #busmaniacom #2019tetappiknik #busmaniacommunity #naikbislebihbaik #buspariwisata #wisata #pariwisata #wisataindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #wonderfullindonesia @wonderful.indonesiaku @freshbus @adiputrokaroseri @adiputro_official @hino.rk.8 @official_fotobus_indonesia @indonesianbuschannel @bus.enthusiast @otobus.id @fotobusshd @busrelease @fotobusindonesia @ayonaikbiscom @official_fotobus_indonesia @ngebisyuk @indonesianbusgallery @uploadfotobus @fotobusshd @sukafotobis

Wahhhhhhh.... cute baby aduhhhhh yg sudah rindu ingin memiliki momongan mau tunggu apalagi ?? atau ada sesuatu yg menghalamgi keinginan ingin memiliki buah hati tenang bunda dan ayah mari kitq tuntankas masalah bunda dan ayah dengan program hamil kami BIO NUTRISI STEMCELL sudah tau??atau baru tau ?? yukk bunda cusss cari tau bisa DM atau chat pribadi 083805486929 #tanya_bidan_ana #spesialis_penyakit_anda #beritaterkini #liputan6petang #liputansiang #baksoboejangan #baksopakman #beritajateng #infoterkini #lokerkesehatan #lokerjatim #lokerjakarta #lokerperawatbidan #mamahdedeh #mamadanaa #abdinegara #promilmodulasi_stemcell #promil_modulasi #programhamil_modulasi #sarwendah #nasipadang #bajuhamil #alatrumahtangga #futurejepara #lombok #wisataindonesia #politik #pns #cpns

wawan
(@wanz121)

8 Hours Ago

Kesuksesan itu adalah suatu usaha keras yang tidak di dapatkan hanya dengan berpangku tangan . . . . @cak_baihaqi #muarakasihsitubondo . . . . #situbondo#wisatasitubondo#situbondopunya#situbondohits#pesona_situbondo#wisataindonesia#wonderfulindonesia

Keep focus Tenang kan hati, jernih kan pikiran, biarlah semua makhluk berbahagia, shadu shadu ... #meditasi #focus #wonderfulindonesia #wisataindonesia #indahnyaindonesia #jalaninbareng

LUXURIOUS EXCOTIC OF BALI TRIP ➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍.Meeting Point : Bali International Airport 💰. Harga : Rp 1.699.000/orang ➖➖➖➖➖➖➖➖ Tempat dan Spot : 📌.Melasti Beach📌.Jimbaran Bay 📌.Penyu island📌.Air Terjun Tegunungan📌.Museum Bajra Sandhi 📌.Dll ➖➖➖➖➖➖➖➖ Fasilitas : ✔. Transport bus standart pariwisata PP ( Recleaning Seat & AC ) ✔.Pengalungan bunga selamat datang ✔. Twin share room selama 2 malam ✔. Breakfast,Lunch & Dinner sesuai program ✔.Tiket masuk objek wisata ✔. Glass button boat ✔. Guide berlisensi HPI ✔. Dokumentasi GoPro & Drone ✔. Tiket masuk penyu Island ✔.mineral water selama trip ➖➖➖➖➖➖➖➖ Syarat dan Ketentuan : 1. Usia 0-2tahun free dipangku 2. Usia 3-4tahun 50% 3. 5tahun-keatas Full 4. Daftar = DP (50%) 5. Pelunasan H-5 sebelum trip dilaksanakan 6. Jika sudah DP,tapi cancel. DP akan hangus / cari pengganti yang cancel. ➖➖➖➖➖➖➖➖ More Info & Booking Tlp/sms /WA : 📲 Della ( Al tour ) : +6281210981955 📲 Arve Amo Holiday : +6287864230206 📲 Wayan witana : +628176551718 ➖➖➖➖➖➖➖➖ #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #instasunda #bali #instanusantara #pesonabali #wonderfulindonesia #explore #bali #explorebali #wonderfulbali #photooftoday #indonesia #travelindofitur #travellingindonesia #mtma #instatravel #travelingram #wisataindonesia #ayokesana #repostpesonaindonesia #travellife #sibukliburan #travelling_indonesiaku #wisatahits #travelphoto #instanusantara #indotravellers

LUXURIOUS EXCOTIC OF BALI TRIP ➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍.Meeting Point : Bali International Airport 💰. Harga : Rp 1.699.000/orang ➖➖➖➖➖➖➖➖ Tempat dan Spot : 📌.Melasti Beach📌.Jimbaran Bay 📌.Penyu island📌.Air Terjun Tegunungan📌.Museum Bajra Sandhi 📌.Dll ➖➖➖➖➖➖➖➖ Fasilitas : ✔. Transport bus standart pariwisata PP ( Recleaning Seat & AC ) ✔.Pengalungan bunga selamat datang ✔. Twin share room selama 2 malam ✔. Breakfast,Lunch & Dinner sesuai program ✔.Tiket masuk objek wisata ✔. Glass button boat ✔. Guide berlisensi HPI ✔. Dokumentasi GoPro & Drone ✔. Tiket masuk penyu Island ✔.mineral water selama trip ➖➖➖➖➖➖➖➖ Syarat dan Ketentuan : 1. Usia 0-2tahun free dipangku 2. Usia 3-4tahun 50% 3. 5tahun-keatas Full 4. Daftar = DP (50%) 5. Pelunasan H-5 sebelum trip dilaksanakan 6. Jika sudah DP,tapi cancel. DP akan hangus / cari pengganti yang cancel. ➖➖➖➖➖➖➖➖ More Info & Booking Tlp/sms /WA : 📲 Della ( Al tour ) : +6281210981955 📲 Arve Amo Holiday : +6287864230206 📲 Wayan witana : +628176551718 ➖➖➖➖➖➖➖➖ #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #instasunda #bali #instanusantara #pesonabali #wonderfulindonesia #explore #bali #explorebali #wonderfulbali #photooftoday #indonesia #travelindofitur #travellingindonesia #mtma #instatravel #travelingram #wisataindonesia #ayokesana #repostpesonaindonesia #travellife #sibukliburan #travelling_indonesiaku #wisatahits #travelphoto #instanusantara #indotravellers

@ ----------------------------------------------------------------- 🔜@Sheqpicture_Studio ▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️ 🔜@sheqpicture ▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️ 🔜@Dreamastarphotography ▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️ ✒️ @ FOTO PREWEDDING 📸 ----------------------------------------------------------------- #dreamastarphotography #indonesiaphotography #preweddingphoto #prewedding #wedding #weddingphotography #soreangpride #soreangjuara #bandunghits #bandungbanget #bandungjuara #photography #bandung #bandungfashion #ciwideyhitz #rancaupas #wisatabandung #couple #wisataindonesia

Sedikit gambaran suasana langit malam yang cerah di Prau ..⛰️🌌 #praumountain #patakbanteng #pendakiindonesia #pendakikekinian #adventurejomblo #wisataindonesia

Akhirnya merasakan jadi putri Kesultanan Deli walau hanya dalam beberapa jam dengan menyewa seperangkat pakaian adatnya. 😁😁 Sudah lama mau menginjakkan kaki ke Medan untuk mengunjungi Istana Maimun yang sangat ikonik dan mencoba pakaian putri Sultan Deli sekalian cicip jadi bangsawan sehari 😆 Berlokasi di tengah kota dan sangat mudah dijangkau menjadi salah satu alasan banyaknya wisatawan yg berkunjung ke Istana Maimun. Istana Maimun punya nilai historis yang sangat berharga. Hanya sayangnya di lokasi tidak banyak menyertai informasi lengkap mengenai sejarah Istana Maimun dan tidak ada pemandu wisata. Semoga ke depan bisa dilengkapi dengan papan informasi tentang latar belakang Kesultanan Deli. Kalau kita gak cari literatur sendiri agak susah untuk tahu sejarah lengkapnya. Tapi, sungguh aku dibuat takjub dengan arsitektur Istana Maimun ini yang didirikan oleh Sultan Maimun Al Rasyid Perkasa Alamsyah yang merupakan keturunan raja ke-9 Kesultanan Deli. Desainnya merupakan hasil akulturasi Melayu yang sangat Islami. Ornamen langit2nya sangat cantik. Apalagi bagian singgasananya. Yg mau ke sini, jangan lupa mencoba pakaian adatnya ya. Ada beragam macam dan warna. Dan mohon dijaga baik2 jangan sampai rusak karena nanti kalau rusak diminta ganti rugi bisa mencapai 10x lipat dari harga asli. #medan #istanamaimun #wisatamedan #wisatasumut #wisataindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #travelingladies #womanwhodive #solotravel #solotraveldiaries #womenwhotravel #liveyourvalues #lombokupdate #traveling #traveler #exploring #explorer #wanderer #wanderlust #travelbug

🏝 SUMBA 4 HARI 3 MALAM 🏝 🔹IDR 2,7 juta / orang 🔸Meeting Point : Waingapu (Sumba Timur) 🔹Finish : Tambolaka (Sumba Barat Daya) . 📆 TANGGAL : ▪ 18 - 21 April 2019 ▪ 2 - 5 Mei 2019 ▪ 6 - 9 Juli 2019 ▪ 3 - 6 Agustus 2019 ▪ 7 - 10 September 2019 ▪ 5 - 8 Oktober 2019 ▪ 9 - 12 November 2019 ▪ 7 - 10 Desember 2019 *diluar tanggal-tanggal tersebut bisa request private trip . 🏖 DESTINASI : 1. Bukit Wairinding 2. Bendung Kambaniru (optional) 3. Bukit Morinda (optional) 4. Bukit Tenau (optional) 5. Air Terjun Tanggedu 6. Sabana Puru Kambera 7. Bukit Persaudaraan 8. Pantai Walakiri 9. Air Terjun Lapopu 10. Pantai Lamboya (optional) 11. Desa Praijing (optional) 12. Danau Weekuri 13. Pantai Mandorak . ============================ . 🔹INCLUDE : 1. Transportasi selama di Sumba 2. Hotel AC 3. Wisata seperti yang dijadwalkan 4. Guide lokal . 🔸EXCLUDE : 1. Tiket pesawat PP Lokasi Peserta – Waingapu / Tambolaka 2. Makan & belanja oleh-oleh 3. Pengeluaran pribadi peserta . ============================ . Untuk info lebih lanjut & pemesanan, bisa langsung ke https://trip.cahpantai.com . 📱081294959393 📧 info@cahpantai.com . . . #cahpantai #backpacker #traveler #adventure #liburan #jalanjalan #piknik #petualang #honeymoon #petualangan #wisataindonesia #indonesiatourism #wonderfulindonesia #beautiful #sumba #travelgram #explore #holiday #vacation #wanderlust #wisatasumba #opentrip #privatetrip #tourtravel #opentripsumba #toursumba #tripsumba #travelsumba #nusatenggara #sumbaisland

Bertarung liar di atas putaran roda. Serasa layak lepaskan smw kebebasan. Di tiap KM yg terlewati slalu terucap syukur akan keindahan. Menemukan saudara2 baru di tiap khas daerah yg trlalui. Menikmati sisa2 kearifan masa lampau dipedalaman. Berbalut aroma alam dan hijau hamparan sketsa alam. Simphoni keindahan natural dari landskap karya Agung Sang Kuasa. Kegagahan puncak2 abadi, harmoni kelok sungai2 dan lebatnya hutan, gelapnya tebing dan jurang, senyuman anak2 negeri, aroma asa bakaran tungku, jeritan mesin2 dan debu jalanan, kengerian di tiap hentakan roda dan tepisan angin kendaraan besar. Semua menyatu sbg nasib yg tertoreh bg Sang Pengelana Hingga kini..... #travelpic #touring #bestview #travellife #touringbike #backtonature #gogreen #lingkarindonesia #indonesiaindah #jalanjalan #jalan2man #jalan2 #mytripmyadventure #wisatabogorindonesia bromo #naturephotography #jalanjalanjawa #explorejatim #wisataindonesiaanjalan #jalan2man #jalan2 #mytripmyadventure #wisatabogorindonesia bromo #naturephotography #jalanjalanjawa #explorejatim #wisataindonesia #storysantriputri #ceritasantriputri #santriputrihits #santriputriindonesia #santriwatikece #santriwatihits #santriwaticantik #santriwatikeren #santriwatikece #santriputrihitz

Malam gx harus pulas. Gx ada salahnya berdebur di bawah hujaman dahsyat curah sang air terjun. Tepat di kesombongan Sang Malam nan angker tp damai dan bersahabat. Guci - Tegal ...... MIDNITE WATERFALL . . #instagood #instapic #bestmomment #backtonature #jalanjalan #jalan2man #jalan2 #midnight #mytripmyadventure #naturephotography #jalanjalanjawa #wisataindonesia #santriwatigaul #santriwatimanis #santriwatisejati #santriwatiid #santriwatiipnujatim #santriwatikece #santriputrihits #storysantriputri

TOURING ON EARTH. Lewati jalur ring road Ambarawa. Disarankan saat pagi. Sebelum Rawa Pening bakal terhampar the best beautiful landscape of java di Ambarawa. Keindahan memang milik Ambarawa. TOURING BEKASI - MALANG 2016 Menghadiri Haul Malang Check others pic Cek gbr2 lain di ig ini....🙏 #instatrip #biker #worldlust #seetheworld #hobitouring #indonesian #visitindonesia #exploreeverything #exploretheworld #tripadvisor #tours #bestplacetogo #dailylook #dailyphoto #instavacation #traveltheworld #niceview #ambarawa #jalanjalanjawa #jalan2man #wisataindonesia #santriwati #santriwatikece #mytripmyadventure #hobitouring #bekasihits #ambarawahitz #exploreambarawa

WHEN THE SUNRISE IS MINE. Keindahan pagi di Sumedang. Berbalut kisah kebesaran raja2 lampau dengan hijau alam dan keindahan pagi yang abadi. Sumedang selalu dicinta.. come n' c my pics Cek gambar2 keren lain di ig ini... #instatrip #worldlust #seetheworld #indonesian #visitindonesia #exploreeverything #exploretheworld #tripadvisor #tours #bestplacetogo #dailylook #dailyphoto #instavacation #traveltheworld #niceview #sumedang_cantik #jalanjalanjawa #jalan2man #wisataindonesia #santriwati #santriwatikece #mytripmyadventure #hobitouring #bekasihits #jalanjalanjawa #nature_lovers #naturepic