#wisatakuliner

1,412,392 posts tagged with #wisatakuliner

Photos and Videos about #wisatakuliner

(@kota_jakarta)

22 Seconds Ago

Ketika lidah perlu dimanja ... disini tempatnya, mau coba ?? . #warungabab instagram : @warungABAB Lokasi di : #jawara Foodcourt, #meruya #jakartabarat 📱 0812 1111 9069 📧 warungabab@gmail.com 🕛 10.00am - 11.30pm 📆 TUESDAY OFF . Mau cobain apa?? Disini ada : #sototangkar & sate kuah #tomyam & #shabushabu #miekangkung Atau mau semua nya?? Haha... Saya foto semua nya nih ya... Saya icip icip semuanya... Kalo ditanya enak atau engga ?? Saya bilang enak sih, saya sukaaaa 🤤 . Foto multiple sesuai urutan : - #soto Tangkar Campur - #sate kuah - shabu shabu - #tomyamseafood - #mie #kangkung ( ada original & tauco, bisa pilih ) . Minumnya : #esjeruk JUMBO , Rp. 12.000 #gratis minumnya kalo kita beli makan pake nasi disini, mantap kan . Kalo follow, foto & tag ke @warungABAB malahan dapet tambahan #diskon 10% lagi, asik banget ya.... . Mau lidahnya dimanja ?? Samperin aja #jawarakuliner , ke warung ABAB yaaaa.... 😘 . . @Regrann from @kulinerjabodetabek - #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #jakartakuliner #kulinermeruya #kulinerkebonjeruk #kulinerkedoya #kulinersrengseng #kulinerpesanggrahan #makanenak #kulinernusantara #wisatakuliner #infokuliner

(@kamudahmakan)

1 Minute Ago

. . . Tag / mention temen biar ngiler atau kode ngajak makan 😊 . Credit photo to the owner . #food #foodporn #foodphotography #kuliner #cake #kue #makanan #foodblogger #wisatakuliner #makan #diet #resep #ekskrim #icecream #foodgasm #foodlover #instafood #yummy #yummyfood #tiktok #tiktokindonesia

(@sewamotormalang07)

3 Minutes Ago

Terima kasih sudah menjadikan @sewamotormalang07 sebagai teman perjalanan anda 😊 _____________________________________________ More info: 📞: 082330229595 📞: 082231493804 🏢: Jalan Bendungan Sigura” Barat No 1B Kota Malang-Jawa Timur _____________________________________________ #sewamotor #sewamotormalang #sewamotorbali #sewamotormatic #sewamotormurah #motorcycle #motormatic #wisataalam #wisatakuliner #jawatimurpark #jawatimurpark1 #jawatimurpark2 #jawatimurpark3 #malang #ysurabaya #jawatimur #jawatengah #indonesia #mahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswajogja #jatkarta #bandung #sumatra #kalimantan #sulawesi #papua #bromo #mahasiswahits #wonderfullindonesia

(@info_cepat_hamil08)

5 Minutes Ago

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 . Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. - آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. - Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------ Jangan lupa Yuk follow kami Follow: @my.pregnant.id02 @info_cepat_hamil08 @griya_pregnant.sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 082335794748 - Tekan 💖, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

(@mahlepd)

4 Minutes Ago

My last thick yoghurt. Di Indonesia, thick yoghurt dikenal dgn nama "Greek Yoghurt". Walaupun begitu, yoghurt sebenarnya berasal dr Turki, bukan Yunani. #yoghurt #wisatakuliner #thickyoghurt #greekyoghurt #cullinary #bandungcullinary #healthyfood #kulinerbandung #foodbeverage #homemadeyoghurt

Apakah Anda berjuang untuk calon sang buah hati? Apakah anda frustasi atau perasaan marah karena tidak bisa hamil meskipun usaha telah anda lakukan? Jika Anda Menjawab Ya, Maka biarkan kami memberitahu anda, Kami tahu persis bagaimana perasaan anda saat ini... Anda mungkin telah menghabiskan dana berjuta juta namun hasilnya masih nihil dan tak terhitung berapa banyaknya obat-obat dokter yang telah anda konsumsi dari harga puluhan ribu rupiah bahkan sampai jutaan rupiah... Kondisi psikologis anda pun akhir-akhir ini mulai kacau, desakan mertua yang terus memaksa anda agar segera diberikan cucu... Belum lagi cemo'ohan dan sindiran kerabat maupun rekan anda yang menganggap anda MANDUL... ATAU mungkin anda dalam kondisi yang sangat DRAMATIS, Nasib perkawinan anda yang telah anda bangun akan segera berujung dengan PERCERAIAN, Serta kerap kali muncul rasa khawatir tidak adanya seorang anak yang dapat mengurus anda di masa tua kelak... Pada Tahun ini berapa usia pernikahan anda? 1 tahun kah? 2 Tahun kah? Atau sudah bertahun-tahun? Apa yang anda rasakan tanpa kehadiran buah hati dalam usia perkawinan anda yang sekarang ( BAYANGKAN & RASAKAN ) ??? BUKAN HANYA tentang "UANG dan WAKTU" tapi "KEYAKINAN IKHTIAR" meraih RUHnya untuk tinggal di rahim Bunda 💞 • 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi © Info kontak : Wa : 085791688024 #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood

(@makanpakereceh.plg)

5 Minutes Ago

DONAT 🍩🍩🍩 . . Taste: 9.4/10 Price: Rp 45.000,- /12 buah . . IG:  @bydapur.aj @gofoodpalembang : No @grabfoodid : No . . Place: By Dapur Aj Location: online shop Available at: by order . . . Siapa yang pada puasa hari ini?? Berbukalah dengan yang manis ya genks! Kaya donat menggiurkan ini! Tampilannya gak kalah cantik sama yang ada di etalasa bakery mall! Rasanya juga enak! Dan harganya jauh lebih murah dari mall! . . Ada yang isi di dalem, ada yang topping di atas, favorit Mimin? Yang matcha tentu sajaaaa! . . #makanpakerecehplgxbydapuraj #foodwarriorsplg #makanpakerecehplg #dietwhatdiet #foodism #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerpalembang #foodies #foodstagram #instafood #foodgasm #jajananpalembang #eatandtreats #anakjajan #buzzfeedfood #bikingendut #makananpalembang

(@boemijoglo)

5 Minutes Ago

Thanks for stopping by to @boemijoglo. Hope to see you again soon 😊

AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: 👉 Jantung 👉 Vertigo, Migren 👉 Abeien 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Asam Urat 👉 Kolestrol 👉 Hernia 👉 Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: BBM: DC961C34 WA: 085236715393 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia ️ ️ ️✔ contact person : 📲BBM: DC961C34 📲WA,,,: 085236715393 #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch

(@kimbofrozen)

7 Minutes Ago

Sekali-kali gunakan pantry di kantormu untuk membuat makan siang. Gak perlu yang ribet dimasak, cari bahan makanan yang praktis saja. Seperti KIMBO Sosis Sapi Bratwurst. Mudah dimasaknya dan dagingnya benar-benar terasa. . . . . . #kimbofrozen #kimbo #sosisbratwurst #sausage #makan #makanan #enak #lapar #laper #jajanan #kuliner #makanenak #nikmat #jajan #lezat #camilan #laperbaper #kulinerindonesia #resep #info #makananenak #cemilan #wisatakuliner #indonesianfood #foodism #culinary #halal

(@juzzlab.indonesia)

7 Minutes Ago

. 18-19 Agustus 2018 Crafashtival 2018 bersama Nanda Cake's (ibu Nanda / Dekranasda) @ Cikapundung Riverspot Bandung . Didukung oleh : DEKRANASDA Bandung . Terima kasih kepada Yth : - Ibu Atalia Praratya Kamil selaku Ketua Dekranasda Bandung yang menuju menjabat Ketua Dekranasda Jabar. - Ibu Nanda Kartika Sari (Dekranasda / Nanda Cake's) yang memfasilitasi Juzz Lab / IG Beverages event ini . 🙏🙏 . #juzzlab #kedondong #juskedondong #coldpressedjuice #iklaninstagram #iklankreatif #iklanig #iklanproduk #iklan_indo #iklanindonesia #iklanbandung #kulinerbandung #juice #bandungjuara #gymbandung #senambandung #cafe #kuliner #wisatakuliner #kulinerbandung #kulinerindonesia #advertisingworks #advertisingcampaign #diet #dietdrink #dietdrinks #dieting #dietmotivation #gymbandung #slimbodyshape #slimbody

(@oleholehsowan)

9 Minutes Ago

Dahulu kala, ketika masa penjajahan Belanda, orang betawi tidak mau kalah dengan penjajah yang suka meminum Beer. Orang Betawi membuat minuman ini di bumbung (selongsong bambu) yang diisi es dan bumbung yang terkocok-kocok tersebut mengeluarkan bunyi pletak pletok dan dari situlah diangkat menjadi Bir Pletok. Toko Oleh oleh Sowan menyediakan Bir Pletok Khas Betawi- Mpok Nini Berat : 300Grm Harga : Rp 17.000 Dapatkan oleh-oleh khas Nusantara di Toko kami yang berlokasi di Jakarta, silahkan datang ke Jl. Danau Sunter R-34, Jakarta. Kamu juga bisa pesan online via Tokopedia atau ke Shopee #makanan #makan #kuliner #wisata #indonesia #jakarta #asamjawa #gulajawa #traveling #berlibur #wisatakuliner #jajanpasar #dagelan #infiafact #oleholeh

(@djournalfood)

10 Minutes Ago

Wah liat si adek ini ngemil chongfun sepeda gini, min jadi pengen jg deh...pake lobak sama lumpia kasih sambal manis dan kecap asin aduhaiiiiii mauuuu ahhh.... • • << FOLLOW & TAG #djournalfoodid . • • Video by @geneievesw #geneievesw #medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger @Jktfooddestination #jktfooddestination @jktfoodbang #jktfoodbang @wowlaper #wowlaper @dietmulaibesok #dietmulaibesok @laperbener #laperbener @destinasijajan #destinasijajan @foodvideo #foodvideo @laperbaper #laperbaper @bakmiclubid #bakmiclubid

(@makanpakereceh.plg)

10 Minutes Ago

Get 30% discount from @b777sky for this Tuesday! . . NASI SOTO AYAM KUDUS . . Taste: 9/10 Price: Rp 31.500,- (30% off from 45K) . . IG: @b777sky Go-Food: yes Place: B777 Sky Kitchen Location: Komplek PS Mall, di samping hotel Barong Available at: 10.30 am - 11.00 pm . . . Masih ada diskon di hari Selasa ini untuk semua aneka sajian pindang, soto dan yang berkuah-kuah di B777 Sky Resto. . . Kapan lagi nyicipin sajian Indonesia dalam resto berkonsep pesawat daaaaan... harganya murah banget gini! Untuk pembelian by gofood, diskonnya juga tetap 30% yaaaa! . . . #foodwarriorsplg #makanpakerecehplgxb777sky #foodgraphy #foodporn #vscocam #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerpalembang #foodies #foodstagram #instafood #foodgasm #sumateraselatan #uploadkompakan #palembang #makananpalembang

(@artcafebandung)

11 Minutes Ago

Woooow 😱😱😱 ada yang baru di sini! Pilih sauce apa yang kalian mau, kami ada 3 varian sauce yang bisa dipilih untuk menu yang satu ini 😍 In Frame : Chicken Drum Stick (Black pepper, Mushroom, Barbeqeue Sauce) 💰 : Rp 32.000 @Artcafebandung 📍Jalan ir. H. Juanda no. 254 Bandung Buka setiap hari : Minggu - Jumat 10.00-24.00 Sabtu 10.00-01.00 dini hari #artcafebdg #artcafebandung ________________________________________ #infobandungkuliner #kulinerbandungjuara #galeriukmbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #wisatakuliner #foodbeast #instafoodie #coffeeholic #instacoffee #foodoftheday #foodphoto #vscofood #instayum #beautifulcuisines #coffiecup #buzzfeast #dessert #f52grams #huffposttaste #bandung #janganlupanguliner #bersamalebihbaik ________________________________________

(@baye_pempek)

13 Minutes Ago

#repost @makanpakereceh.plg(@repost_via_instant)PEMPEK BAYE! . . Taste: 9/10 Price: Rp 1.500,- (pempek kecil) Rp 15.000- (pempek kapal selam, pempek lenjer biasa dan pempek lenjer sosis) . . IG:  @baye_pempek @gofoodpalembang : No @grabfoodid : No . . Place: Baye Pempek Location: online shop Available at: by order . . . Masih bisa pesen buat lebaran besok loh! Pempek ikan asli dengan cuko yang sedap sekali. Makan sekali gak ngerasa beda apa-apa sama pempek yang 2500 atau 3000an. Pas Mimin tanya, baru tau rahasianya, pake ikan kakap super ternyata. Tapi kalo mau request ikan tenggiri atau gabus juga bisa loh. . . Murah banget selenjer 15K doang, gak perlu repot-repot ngadon pempek sama cuko buat sajian lebaran besok, asli enak dan recommended! . . #makanpakerecehplgxbayepempek #foodwarriorsplg #makanpakerecehplg #dietwhatdiet #foodism #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerpalembang #foodies #foodstagram #instafood #foodgasm #jajananpalembang #eatandtreats #anakjajan #buzzfeedfood #bikingendut #makananpalembang

(@patsypantry)

13 Minutes Ago

Mangga nya belum tiba nih dari pohon tetangga... Bumbu nya udah mencuri start duluan... . Okeh... Mari berfantasi (maafkan bahasanya)... Sebelah nya mangga dingin yang sudah diserut... Mangga muda, yang aromanya aseeem segaaaar dan ... Kriuuuuk... . . Kebayang?... . Rasanya segar, asem, pedes, manis, asin, ... Dingin... Merem melek... ....

Apakah Anda berjuang untuk calon sang buah hati? Apakah anda frustasi atau perasaan marah karena tidak bisa hamil meskipun usaha telah anda lakukan? Jika Anda Menjawab Ya, Maka biarkan kami memberitahu anda, Kami tahu persis bagaimana perasaan anda saat ini... Anda mungkin telah menghabiskan dana berjuta juta namun hasilnya masih nihil dan tak terhitung berapa banyaknya obat-obat dokter yang telah anda konsumsi dari harga puluhan ribu rupiah bahkan sampai jutaan rupiah... Kondisi psikologis anda pun akhir-akhir ini mulai kacau, desakan mertua yang terus memaksa anda agar segera diberikan cucu... Belum lagi cemo'ohan dan sindiran kerabat maupun rekan anda yang menganggap anda MANDUL... ATAU mungkin anda dalam kondisi yang sangat DRAMATIS, Nasib perkawinan anda yang telah anda bangun akan segera berujung dengan PERCERAIAN, Serta kerap kali muncul rasa khawatir tidak adanya seorang anak yang dapat mengurus anda di masa tua kelak... Pada Tahun ini berapa usia pernikahan anda? 1 tahun kah? 2 Tahun kah? Atau sudah bertahun-tahun? Apa yang anda rasakan tanpa kehadiran buah hati dalam usia perkawinan anda yang sekarang ( BAYANGKAN & RASAKAN ) ??? BUKAN HANYA tentang "UANG dan WAKTU" tapi "KEYAKINAN IKHTIAR" meraih RUHnya untuk tinggal di rahim Bunda 💞 • 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi © Info kontak : Wa : 085791688024 #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood

(@maori.lunch)

14 Minutes Ago

Alhamdulillah.. Dapet pesanan dari kakak cantik❤ Yuk.. buat kamu yang belum cobain enaknya sambel MaoriLunch, pesen sekarang juga yah❤ . . . #kotatangerang #tangerangselatan #kabupatentangerang #abouttng #banten #indonesia #instaphoto #wisatakuliner #kulinertangerang #maorilunch #like4like #likeforlike #visittangerang #tangcity #alamsutera #serpong

makaroni KAKARAK ngeprosnya ngangenin sangat renyah di mulut dengan rasa yang enak gurih dan lezat dijamin pasti nagih bangett dijamin tekstur kami sangat RENYAH dan tidak keras kalau keras UANG KEMBALI dipilih dari bahan yang berkualitas sehingga sangat aman di konsumsi dan RENDAH MINYAK yang berbeda dengan makaroni pada umumnya... rasa konglomerat tetapi harga sangat merakyat... tersedia aneka rasa : Kualitas RASA menjanjikan nomor 1 kalau gak enak silahkan komplain 1.Pedas level 5.10.15 2.Balado 3.Barbeque 4.Sapi panggang 5.jagung manis 6.keju 7.ayam bakar 8.original #makaroni #macaroni #makaronikakarak #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #snack #camilan #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan #bisnisonline #tokoonline #foodlovers #camilanmurah #resellermakaroni #reselleronline

(@dr.feliciaptrr)

16 Minutes Ago

tahun sudah Berubah 😊 Apakah Penampilan Anda sudah banyak Perubahan ? Apakah Anda mau Berubah untuk Penampilan Anda kepada Pasangan dan Orang yg Anda sayangi ? Ini adalah Momentum nya Anda untuk merubah Penampilan Anda Siapkan Momen Lebaran Anda di Bulan Depan dengan Penampilan Terbaik Anda Bulan Baru , tahun Baru dan Penampilan Baru dari Anda 😊 Konsultasikan sekarang yuk :) Persiapkan Penampilan Terbaik Anda untuk menyambut tahun baru Chat sekarang! 😊 📲 WA. : 085559378101 #kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamik #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya)6

(@alex_aji_s)

16 Minutes Ago

Setelah 3 hari di Jepang, akhirnya makan curry juga... Itadakimasu... Bisnis Morinda memang mudah dan menyenangkan... WA 081242585758 #kulinerjepang #wisatakuliner #wisatamakan #makanmakan #makan2

AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: 👉 Jantung 👉 Vertigo, Migren 👉 Abeien 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Asam Urat 👉 Kolestrol 👉 Hernia 👉 Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: BBM: DC961C34 WA: 085236715393 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia ️ ️ ️✔ contact person : 📲BBM: DC961C34 📲WA,,,: 085236715393 #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch

"Brick French Toast : jadi ini rotinya aku suka ada bau kayumanis tapi bikin ketagihan, di kasih ice creamnya jadi pas sih." . Foto dan review di pergikuliner.com oleh @pritaatha . Caturra Espresso - Dukuh Pakis

(@sukses_hamil.id)

21 Minutes Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @sukses_hamil.id @sukses_hamil.id @sukses_hamil.id @sukses_hamil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : E373AF91 📲WA: 081328403621

(@sukses_hamil.id)

22 Minutes Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @sukses_hamil.id @sukses_hamil.id @sukses_hamil.id @sukses_hamil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : E373AF91 📲WA: 081328403621

(@classified_indonesia)

20 Minutes Ago

🍕 Classified Pizza, with tomato sauce, mozzarella, streaky bacon and mushrooms. You must be like it 😋. One slice is never enough! __________ 📷: @lenisvigo . . . . . . #eeeeeats #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #wisatakuliner #eater #foodbeast #foodography #foodiegram #yahoofood #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #aaronhandajani #jktfoodbang #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #sgfoodblogger #indonesianfood #vscofood #forkyeah #cafejakarta

AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: 👉 Jantung 👉 Vertigo, Migren 👉 Abeien 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Asam Urat 👉 Kolestrol 👉 Hernia 👉 Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: BBM: DC961C34 WA: 085236715393 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia ️ ️ ️✔ contact person : 📲BBM: DC961C34 📲WA,,,: 085236715393 #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch

(@lakalakatofu)

21 Minutes Ago

Godaan di sore hari 😘 @lakalakatofu ---------------------------------------------------- Laka-Laka Tofu (BANDUNG) @lakalakatofu ⭕️Festival Citylink Foodcourt lt 3 ⭕️Taman Kopo Indah 2 ruko 1A no 32 ⭕️Griya Batununggal Foodlife ⭕️Bandung Indah Plaza Foodcourt lt 3 ⭕️Bandung Electronic Center 1 foodcourt lt 3 ⭕️Metro indah mall foodcourt lt 3 ⭕️Istana Plaza foodcourt lt 3 ⭕️Griya Buah Batu ‼️SOON (King Plaza, rabbit town) ---------------------------------------------------- #lakalakatofu#jajanan#tahupletok#tahutegal⠀⠀ #kulinerbandung #kulinerbdg #bandung #foodlover #streetfood #recommended#franchiseindonesia#tahupletokbdg#tahupletokenak#infokulinerbandung #explorebandung #franchisemurah #franchisejakarta#tahu#tegal #mayo #foodie #food #infobandungkuliner #kuliner#kulinerindonesia #foodporn #instafood #jajananbandung#wisatakuliner#franchisebandung