#wisatakuliner

1,158,653 posts tagged with #wisatakuliner

Photos and Videos about #wisatakuliner

Nasi Goreng MaLing @themarsha_bali citarasa khas Nasi Goreng ala The Marsha berpadu dengan topping MaLing yang gurih emang pas banget buat makan siangmu. Dicatet alamatnya di Jl. Sekuta No 400A Sanur (Lantai 2 Warung Pixel), buka setiap hari dari jam 12 Siang sampe 8 Malam. Bisa juga dipesan lewat GoFood by GoJek #gofood #gojek #themarsha #themarshabali #nasigorengmaling #nasigoreng #nasgor #pork #porkmenu #porkluncheon #porkfriedrice #friedrice #kulinerbabi #infokuliner #kulinerbali #wisatakuliner #makanenak #makanenakdibali

OPEN DONASI : ๐Ÿ”– Sedekah Jum'at . . . Assalaamu 'alaikuum Warohmatulloohi Wabarokaatuh ๐Ÿ™ . Apa kabar para dermawan ? ๐Ÿ˜‡ . 1โƒฃ Insyaa Allah Sedekah Nasi bungkus Tanggal 21 Juni 2019 akan kita persiapkan untuk diberikan kepada fakir, miskin dan orang yang membutuhkan: . . โžก Donasi Mulai dari Rp 10.000 (1 nasi bungkus) . . . Bagi Para Dermawan semuanya yang berkenan turut berpartisipasi : . ๐Ÿ”– Insyaa Allah RM Minang Raya II menyediakan layanan jemput Donasi atau bisa via transfer : . โ–ถ Bank BCA โ–ถ a.n Rahmad Maulana โ–ถ No. Rek : *8570224558* . Kode bank 014 bila transfer dari bank lain. . . โ†ช Allah Taโ€™ala berfirman : ุฅูู†ูŽู‘ ุงู„ู’ู…ูุตูŽู‘ุฏูู‘ู‚ููŠู†ูŽ ูˆูŽุงู„ู’ู…ูุตูŽู‘ุฏูู‘ู‚ูŽุงุชู ูˆูŽุฃูŽู‚ู’ุฑูŽุถููˆุง ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ูŽ ู‚ูŽุฑู’ุถุงู‹ ุญูŽุณูŽู†ุงู‹ ูŠูุถูŽุงุนูŽูู ู„ูŽู‡ูู…ู’ ูˆูŽู„ูŽู‡ูู…ู’ ุฃูŽุฌู’ุฑูŒ ูƒูŽุฑููŠู…ูŒ . โ€œSesungguhnya orang-orang yang bersedekah baik laki-laki maupun perempuan dan meminjamkan kepada Allah pinjaman yang baik, niscaya akan dilipat-gandakan (ganjarannya) kepada mereka; dan bagi mereka pahala yang banyak.โ€ (Qs. Al Hadid: 18) . โžก Apakah para dermawan berkenan untuk berdonasi kembali? ๐Ÿ™ . Rumah Makan Minang Raya II Rumah Makan Padang asli urang Minang Terima Pesanan jumlah kecil ataupun besar . ๐Ÿ“Jl. Puncak Sekuning, lorok pakjo, IB I, Palembang โ˜Ž๏ธ (0812) 71257624 โœ… GrabFood โœ… GoFood #jajanpalembang #makanenakpalembang #nasipadang #jajanankekinian #makanpakerecehplgxrmminangraya #foodwarriorsplg #makanpakerecehplg #dietwhatdiet #foodism #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerpalembang #foodies #foodstagram #instafood #foodgasm #jajananpalembang #eatandtreats #anakjajan #buzzfeedfood #bikingendut #makananpalembang #jumatberkah #jumatbarokah #jumatsedekah #jumat #jumatberkah๐Ÿ˜‡ # #jumatbarakah #jumatsedekah #jumatberbagi

OPEN DONASI : ๐Ÿ”– Sedekah Jum'at . . . Assalaamu 'alaikuum Warohmatulloohi Wabarokaatuh ๐Ÿ™ . Apa kabar para dermawan ? ๐Ÿ˜‡ . 1โƒฃ Insyaa Allah Sedekah Nasi bungkus Tanggal 21 Juni 2019 akan kita persiapkan untuk diberikan kepada fakir, miskin dan orang yang membutuhkan: . . โžก Donasi Mulai dari Rp 10.000 (1 nasi bungkus) . . . Bagi Para Dermawan semuanya yang berkenan turut berpartisipasi : . ๐Ÿ”– Insyaa Allah RM Minang Raya II menyediakan layanan jemput Donasi atau bisa via transfer : . โ–ถ Bank BCA โ–ถ a.n Rahmad Maulana โ–ถ No. Rek : *8570224558* . Kode bank 014 bila transfer dari bank lain. . . โ†ช Allah Taโ€™ala berfirman : ุฅูู†ูŽู‘ ุงู„ู’ู…ูุตูŽู‘ุฏูู‘ู‚ููŠู†ูŽ ูˆูŽุงู„ู’ู…ูุตูŽู‘ุฏูู‘ู‚ูŽุงุชู ูˆูŽุฃูŽู‚ู’ุฑูŽุถููˆุง ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ูŽ ู‚ูŽุฑู’ุถุงู‹ ุญูŽุณูŽู†ุงู‹ ูŠูุถูŽุงุนูŽูู ู„ูŽู‡ูู…ู’ ูˆูŽู„ูŽู‡ูู…ู’ ุฃูŽุฌู’ุฑูŒ ูƒูŽุฑููŠู…ูŒ . โ€œSesungguhnya orang-orang yang bersedekah baik laki-laki maupun perempuan dan meminjamkan kepada Allah pinjaman yang baik, niscaya akan dilipat-gandakan (ganjarannya) kepada mereka; dan bagi mereka pahala yang banyak.โ€ (Qs. Al Hadid: 18) . โžก Apakah para dermawan berkenan untuk berdonasi kembali? ๐Ÿ™ . Rumah Makan Minang Raya II Rumah Makan Padang asli urang Minang Terima Pesanan jumlah kecil ataupun besar . ๐Ÿ“Jl. Puncak Sekuning, lorok pakjo, IB I, Palembang โ˜Ž๏ธ (0812) 71257624 โœ… GrabFood โœ… GoFood #jajanpalembang #makanenakpalembang #nasipadang #jajanankekinian #makanpakerecehplgxrmminangraya #foodwarriorsplg #makanpakerecehplg #dietwhatdiet #foodism #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerpalembang #foodies #foodstagram #instafood #foodgasm #jajananpalembang #eatandtreats #anakjajan #buzzfeedfood #bikingendut #makananpalembang #jumatberkah #jumatbarokah #jumatsedekah #jumat #jumatberkah๐Ÿ˜‡ # #jumatbarakah #jumatsedekah #jumatberbagi

Late pos. Terimakasih kepada @mukenahandmade_anak_ibu @surya_warni_ridyah atas kepercayaannya, semoga kegiatannya ALMAHYRA Berbagi berjalan lancar dan tambah berkah aamiin. Buat yang lainnya ayo jangan ragu lagi untuk order makan siangnyA,. Jangan lupa, hanayya ready di GO FOOD yaร ... Tinggal buka aplikasi then search HANAYYA.... You order.. Paket pindang ayam Dan gudeg , Harga low price dongg , tapi rasa teteeppp HAO CHI pisaaannn For menu and prices ๐Ÿ’ต๐Ÿ“, please contact ๐Ÿ“ž๐Ÿ“ฒ on line tlp/WA ๐Ÿ”›profile #geprek #ayamkremes #roastedchicken #ayampanggang #catering #cateringhalal #foodfestival #kuliner #kulinerbandung #makansiang #nasikotak #lunchbox #catering #makanenak #eat #chickensteak #ramadhan #cateringbandung #traditionalfood #berbagikebahagiaan #kulinernusantara #chickenkatsu #nasikotakmurah #nasibox #wisatakuliner #puasa #nasibakar #ayampop #hanayyacatering #hanayyacookies1

OPEN DONASI : ๐Ÿ”– Sedekah Jum'at . . . Assalaamu 'alaikuum Warohmatulloohi Wabarokaatuh ๐Ÿ™ . Apa kabar para dermawan ? ๐Ÿ˜‡ . 1โƒฃ Insyaa Allah Sedekah Nasi bungkus Tanggal 21 Juni 2019 akan kita persiapkan untuk diberikan kepada fakir, miskin dan orang yang membutuhkan: . . โžก Donasi Mulai dari Rp 10.000 (1 nasi bungkus) . . . Bagi Para Dermawan semuanya yang berkenan turut berpartisipasi : . ๐Ÿ”– Insyaa Allah RM Minang Raya II menyediakan layanan jemput Donasi atau bisa via transfer : . โ–ถ Bank BCA โ–ถ a.n Rahmad Maulana โ–ถ No. Rek : *8570224558* . Kode bank 014 bila transfer dari bank lain. . . โ†ช Allah Taโ€™ala berfirman : ุฅูู†ูŽู‘ ุงู„ู’ู…ูุตูŽู‘ุฏูู‘ู‚ููŠู†ูŽ ูˆูŽุงู„ู’ู…ูุตูŽู‘ุฏูู‘ู‚ูŽุงุชู ูˆูŽุฃูŽู‚ู’ุฑูŽุถููˆุง ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ูŽ ู‚ูŽุฑู’ุถุงู‹ ุญูŽุณูŽู†ุงู‹ ูŠูุถูŽุงุนูŽูู ู„ูŽู‡ูู…ู’ ูˆูŽู„ูŽู‡ูู…ู’ ุฃูŽุฌู’ุฑูŒ ูƒูŽุฑููŠู…ูŒ . โ€œSesungguhnya orang-orang yang bersedekah baik laki-laki maupun perempuan dan meminjamkan kepada Allah pinjaman yang baik, niscaya akan dilipat-gandakan (ganjarannya) kepada mereka; dan bagi mereka pahala yang banyak.โ€ (Qs. Al Hadid: 18) . โžก Apakah para dermawan berkenan untuk berdonasi kembali? ๐Ÿ™ . Rumah Makan Minang Raya II Rumah Makan Padang asli urang Minang Terima Pesanan jumlah kecil ataupun besar . ๐Ÿ“Jl. Puncak Sekuning, lorok pakjo, IB I, Palembang โ˜Ž๏ธ (0812) 71257624 โœ… GrabFood โœ… GoFood #jajanpalembang #makanenakpalembang #nasipadang #jajanankekinian #makanpakerecehplgxrmminangraya #foodwarriorsplg #makanpakerecehplg #dietwhatdiet #foodism #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerpalembang #foodies #foodstagram #instafood #foodgasm #jajananpalembang #eatandtreats #anakjajan #buzzfeedfood #bikingendut #makananpalembang #jumatberkah #jumatbarokah #jumatsedekah #jumat #jumatberkah๐Ÿ˜‡ # #jumatbarakah #jumatsedekah #jumatberbagi

Lihat apa sih dekโ˜บโ˜บ๐Ÿ˜ Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . @my.babyqu @my.babyqu Untuk mengetahui lebih jelas ๐ŸตInfo kehamilan singkat ๐ŸตInfo program hamil sehat ๐ŸตInfo kesehatan medis ๏ธ ๐ŸตInfo (Diet/Gemuk) Konsultasi GRATISโ†ด Wa:+628155555788 Https://wa.me/628155555788

. . JUMA'T BERKAH ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ . Puluhan makanan rumahan Kami yang selalu fresh, No MSG & Halal. Kami melayani pemesanan Nasi kotak, Rice bowl dengan harga yang terjangkau. . . Central Cikini Building Jl. Cikini Raya No. 58A Jakarta Telp/WA +62 878-7800-6679 Go-Food & Grab-Food D'kantine . . #wisatakuliner #foodhunter #indonesianfood #foodies #cafe #delicious #foodtravel #instafood #foodinfo #infokuliner #localfood #cooking #foodgasm #kulinernusantara #foodporn #masakanrumahan #jktfoodbang#gofoodjakarta#dkantinecikini

cek ya guys๐Ÿ‘† keripik pisang kami memang benar benar sangat bagus . renyah banget , garing ,ini wangi nya fresh banget guys . ini rasa original yaa ready juga . . PABRIK KERIPIK PISANG PALING MURAH . yang hobi jualan mari merapat karena ini peluang usaha yang fantastis . dengan keuntungan luar biasa . 20 hingga 50 ribu! ini keuntungan 1 kilo yaa . mana ada supplier yang memberikan prospek keuntungan sebesar ini . untuk kamu yang suka jualan cemilan /punya brand makanan lain ,tanpa pikir panjang mari jualan sekarang . bisa online maupun offline . LANGSUNG PESAN SEKARANG! jangan lupa di Hubungi WHATSAPP = 0812 7177 5195 WHATSAPP = 0812 7177 5195 .#jakarta #yogyakarta #jawatengah #jawabarat #jawatimur #palembang #baturaja #lampung #semarang #banyumas #lembang #liburanlembang #liburan #jambi #wisatakuliner #wisataalamlampung #wisatapahawang #indonesia #food #foodie #healtyfood #foodphotography #instafood #instafoodlover #instafoodshare #instafoodies #foodblogger #foodblogger

cek ya guys๐Ÿ‘† keripik pisang kami memang benar benar sangat bagus . renyah banget , garing ,ini wangi nya fresh banget guys . ini rasa original yaa ready juga . . PABRIK KERIPIK PISANG PALING MURAH . yang hobi jualan mari merapat karena ini peluang usaha yang fantastis . dengan keuntungan luar biasa . 20 hingga 50 ribu! ini keuntungan 1 kilo yaa . mana ada supplier yang memberikan prospek keuntungan sebesar ini . untuk kamu yang suka jualan cemilan /punya brand makanan lain ,tanpa pikir panjang mari jualan sekarang . bisa online maupun offline . LANGSUNG PESAN SEKARANG! jangan lupa di Hubungi WHATSAPP = 0812 7177 5195 WHATSAPP = 0812 7177 5195 .#jakarta #yogyakarta #jawatengah #jawabarat #jawatimur #palembang #baturaja #lampung #semarang #banyumas #lembang #liburanlembang #liburan #jambi #wisatakuliner #wisataalamlampung #wisatapahawang #indonesia #food #foodie #healtyfood #foodphotography #instafood #instafoodlover #instafoodshare #instafoodies #foodblogger #foodblogger

Urutan Babi Sambel Plecing @themarsha_bali pedasnya bikin nagihhh... Yuk order via GoFood by GoJek atau dateng langsung ke Jl Sekuta No 400A Sanur (Lantai 2 Warung Pixel) buka setiap hari dari jam 12 Siang sampe 8 Malam #urutanbabi #babi #kuliner #kulinerbabi #kulinerbali #balinesefood #khasbali #plecing #sambelplecing #pedas #spicy #spicypork #delicious #masakanbali #makananbali #infokuliner #wisatakuliner #sanurfood #kulinersanur #kulinerdenpasar #infodenpasar

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Follow: @promil.pasutri.anda @promil.pasutri.anda @promil_pasutri_anda.id @promil_pasutri_anda.id @dunia.hamil.id @dunia.hamil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 082335542165 @ayutingting92 @lucintaluna @princessyahrini @inijedar @lunamaya @raffinagita1717 @attahalilintar @nagitaslavinaa.1717

โ†ปscroll down for more info๐Ÿฏ๐Ÿโœจ โŠฑโ‹… โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€ โ‹…โŠฐ โ†ป๐ŸŽฅ ; @fran890830 โŠฑโ‹… โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€ โ‹…โŠฐ ๐Ÿฅ˜? ; Ramen w/ dumplings and kimchi โŠฑโ‹… โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€ โ‹…โŠฐ ๐Ÿ’ญ ; My mother gonna take my exam result. I'm screwed up โŠฑโ‹… โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€ โ‹…โŠฐ Followers Count ; 618 โŠฑโ‹… โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€ โ‹…โŠฐ โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € Tagsๅฝกโ˜… โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € #makanbanyak #makanterus #wisatakuliner #foodies #kulinerjakarta #makanmalam #mukbangindo #makananenak #makanmakan #makanenak #indonesianmukbang #kulinerindo #foodporn #makansiang #jajananpasar #mukbangvideo #eatingshow #cemilanenak #enakbanget #mukbang #mukbangasmr #asmrfood #kulinerpalembang #makanbang #seafood #koreanfood

Ayo jemput impian bunda. Kebahagiaan suami istri dlm berkeluarga adalah datangnya buah hati. Tp bagaimana jika impian tak kunjung datang? Lelah lahir batin menunggu kedatangan buah hati. Sudah banyak dana dan waktu berobat kesana kemari namun hasil tetap nihil. Jangan berkecil hati bunda. Karena faktor utama keberhasilan bukan pada kecanggihan alat maupun kehebatan obatnya. Tp MOTIFASI yg paling berperan dlm usaha bunda dg istri. Bersama kami, tidak hanya terapi dan konsultasi saja yg akan bunda dapatkan. Tp pembangunan MOTIFASI diri jg di berikan sbg modal awal menuju kehamilan Konsultasi seputar kehamilan Http://www.wasap.my/+6283853194877

Siomay kANG aMIN Terima pesanan untuk pesta pernikahan, ulang tahun, arisan, dll Siomay dikirim fresh alias MATANG Pemesanan saat ini H-1 100% HALAL, ENAK & BERGIZI Harga : 12.000 / porsi (siomay, kentang, pare, kol, telor) Siomay kANG aMIN "Resep keluarga, lebih dari sekedar rasa... " Rasa enak banget, garansi 1000% nyoba sekali pasti balik lagi Pengiriman : Kurir, Gojek, Grab dll Siap kirim : Tangerang, Jakbar, Jakut #siomay #siomaykangamin #siomayenak #siomayenakbanget #siomayikan #siomayjakarta #siomaytangerang #food #kulinerjakarta #kulinertangerang #makanan #foodie #kuliner #kulinernusantara #pecandumakanan #kulinerindonesia #jajanan #minum #indonesianfood #indonesianculinary #wisatakuliner #jajan #makanansehat #jajananpasar

#repost @1001resepmasak โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Cireng bumbu rujak, anti gagal, layak jual, anti meledak ๐Ÿคฃ . . . Rujak Cireng By : @umi_babyrajโฃ โฃ Adonan kental :โฃ โฃ 200 mL airโฃ 2 sdm tepung tapiokaโฃ 4 siung bawang putih halusโฃ Garam dan kaldu jamur secukupnya (banyakin biar gurih)โฃ โฃ Adonan kering :โฃ 200 g tepung tapiokaโฃ Daun bawang irisโฃ โฃ Cara : โฃ 1. Aduk semua bahan adonan kental, hingga larut. Masak hingga mengental.โฃ 2. Campurkan adonan kental ke adonan kering. Asal campur dan asal aduk..โฃ Ga usah terlalu tercampur, asal tidak lengket dan gampang di bentuk. Jika masih basah, tambahkan sedikit demi sedikit tepung tapioka.โฃ 3. Goreng dengan api kecil hingga matang. Jangan gunakan api besar, nanti mudah meledak, dan dalamnya blm matang.โฃ โฃ Bumbu Rujak Cireng :โฃ โฃ 4 buah cabe merahโฃ 4 buah cabe rawit pedasโฃ 3 keping gula merahโฃ 2 sdm air asam jawaโฃ 50 mL airโฃ 1 sdt garamโฃ โฃ Cara :โฃ 1. Blender jadi satu semua bahanโฃ 2. Masak hingga mendidih dan sedikit kental.โฃ โฃ. . . #makanmakan #sukamakan #wisatakuliner #gorengan #makananenak #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #cireng #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #kulinermalang #kulinersemarang

#repostsave @duabelibis with @repostsaveapp ใƒปใƒปใƒป Makanan jenis dimsum ini sangat populer dan mudah ditemukan di mana-mana. . Aku terbuat dari daging ikan dan tepung tapioka atau sagu. Aku biasa disajikan bersama telur rebus, tahu bakso, kentang, dan kubis. Aku dibuat dengan cara dikukus. Paling enak disantap dengan saus Dua Belibis selagi hangat. Apakah aku? . . Mekanisme : 1. Follow instagram Dua Belibis 2. Tulis jawaban di kolom komentar, mention @duabelibis dan 3 teman kalian 3. Sertakan hahstag #duabelibis #wisatakuliner #tebakmakanan #semuanyajadiistimewa 4. Akun instagram peserta kuis tidak boleh di private 5. periode 20-22 Juni 2019

๐Ÿ“ฃ lowongan kerja ๐Ÿ“ฃ Dicari: 1. Single 2. Mama muda 3. Emak-emak zaman now Atau siapa saja yang mau di bimbing jadi jutawan muda super sukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari, wow๐Ÿ˜ Modal 1ร— seumur hidup . ๐Ÿ‘‰ Tanpa keluar rumah ๐Ÿ‘‰ Tanpa ninggalin anak-anak ๐Ÿ‘‰ Tanpa meninggalkan kewajiban sebagai istri ๐Ÿ‘‰ Tanpa mengganggu pekerjaan lainnya ๐Ÿ‘‰ bisa sambil mengerjakan pekerjaan rumah ๐Ÿ‘‰ Tanpa kerja cukup di rumah pakai daster sambil suapin anak ๐Ÿ‘‰ Income real jutaan setiap hari dan 100% langsung masuk rekening pribadi kamu ๐Ÿ‘‰ Full bimbingan dari nol sampai sukses ๐Ÿ‘‰ Halal, aman, real & terpercaya ๐Ÿ‘‰ Duitnya dapat, keluarga juga ke urus ๐Ÿ‘‰ Suami senang istri puas๐Ÿ˜š Sudahkah anda membahagiakan orang tua & orang-orang tersayang? yuk bahagiakan mereka selagi masih ada salah satunya dengan bergabung di bisnis DROPnSHOP @dropnshop699 Insyaallah satu persatu mimpimu akan terwujud๐Ÿ˜‰ Info lengkap: ๐Ÿ‘‡ Join? Ketik "fix join" Wa : 0895377899577 . . . #infobisnis #infoloker #loker #lowongankerja #lokerbisnis #bisnisonline #bisnishalal #bisniskekinian #data base #ootdhijab #olshop #onlineshop #belanjaonline #love #kuliner #wisatakuliner #bisnisjamannow #selebgram #irt #iburumahtangga #beautiful #mahasiswa #guru #dosen #bidan #dokter #pramugari #pns #selfie

Tidak ada anak yang nakal, Tidak ada anak pembangkang, Tidak ada anak pemberontak. Yang ada adalah anak yang belum mengerti. Yang ada adalah orangtua yang tak bisa mendidik anaknya. Allah sudah menjamin rejeki anak... tetapi Allah tidak menjamin ke sholehannya. . Ke sholehan anak salah satunya ditentukan oleh cara kedua orangtua nya dalam mendidik dan membesarkannya. . Didiklah anak anak dengan cinta, kelembutan dan musyawarah. Selalu libatkan Allah dalam segala hal.. โ€ข โ€ข Jangan lupa tag & mention sebanyak banyaknya untuk orang yang kita sayangi ๐Ÿ‘Œ

Sudah cukupkah kebutuhan cairan anda setiap hari? Minumlah 3 liter/hari atau sesuai kebutuhan harian anda. Karena minum dalam jumlah cukup akan membantu kulit tetap segar dan awet muda. #coachanissa Turun BB 12kg (ideal), berpengalaman 3 tahun sebagai pembimbing DIET SEHAT & turun BB Konsultasi GRATIS klik link di bio @anissaputrichimot #obesitas #tipsdiet #olahraga #makansehat #workout #dietonline #dietsehat #kulinerluwuk #iniluwuk #wisatakuliner #ootd #onlineshop #kulinerindonesia #makananenak #gratisongkir #goodmorning #love #iphonexsmax #mobilelegends #repost #diet #bajumurah #makanbesar #germas #liburan #jalanjalan #hijab #style #makeupartist

๐Ÿ“ฃ lowongan kerja ๐Ÿ“ฃ Dicari: 1. Single 2. Mama muda 3. Emak-emak zaman now Atau siapa saja yang mau di bimbing jadi jutawan muda super sukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari, wow๐Ÿ˜ Modal 1ร— seumur hidup . ๐Ÿ‘‰ Tanpa keluar rumah ๐Ÿ‘‰ Tanpa ninggalin anak-anak ๐Ÿ‘‰ Tanpa meninggalkan kewajiban sebagai istri ๐Ÿ‘‰ Tanpa mengganggu pekerjaan lainnya ๐Ÿ‘‰ bisa sambil mengerjakan pekerjaan rumah ๐Ÿ‘‰ Tanpa kerja cukup di rumah pakai daster sambil suapin anak ๐Ÿ‘‰ Income real jutaan setiap hari dan 100% langsung masuk rekening pribadi kamu ๐Ÿ‘‰ Full bimbingan dari nol sampai sukses ๐Ÿ‘‰ Halal, aman, real & terpercaya ๐Ÿ‘‰ Duitnya dapat, keluarga juga ke urus ๐Ÿ‘‰ Suami senang istri puas๐Ÿ˜š Sudahkah anda membahagiakan orang tua & orang-orang tersayang? yuk bahagiakan mereka selagi masih ada salah satunya dengan bergabung di bisnis DROPnSHOP @dropnshop699 Insyaallah satu persatu mimpimu akan terwujud๐Ÿ˜‰ Info lengkap: ๐Ÿ‘‡ Join? Ketik "fix join" Wa : 0895377899577 . . . #infobisnis #infoloker #loker #lowongankerja #lokerbisnis #bisnisonline #bisnishalal #bisniskekinian #data base #ootdhijab #olshop #onlineshop #belanjaonline #love #kuliner #wisatakuliner #bisnisjamannow #selebgram #irt #iburumahtangga #beautiful #mahasiswa #guru #dosen #bidan #dokter #pramugari #pns #selfie

๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa ๐Ÿ‘‡ Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil Jangan lupa follow IG kami ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @program_kehamilan_holitic @solusicepat_hamil01 @my_program_hamil_cepat @inspirasi_hamil_cepat01 @solusi_positif_hamil09 #jajanan #jajanankekinian #cemilan #jajan #bakmie #jajananenak #batagor #jajananpasar #foodindonesia #cemalcemil #cemilanmurah #jajananhits #jajananhitz #cemilanhits #jajananmurah #jajanenak #jajananmurahmeriah #makananpedas #camilankekinian #cemilankekinian #jajanansd #kuliner #kulinerenak #kulinerbandung #makananenak #makananjakarta #makanankekinian #kulineran #kulinermalam #wisatakuliner

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn AMAZING progam ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: ๐Ÿ‘‰ Jantung ๐Ÿ‘‰ Vertigo, Migren ๐Ÿ‘‰ Abeien ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Asam Urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Hernia ๐Ÿ‘‰ Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek ๏ผฉ๏ผง kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: ๐ŸฅWA: 087739945229 *PT BAE ORBIT SENUSANTARA* Head Office SC-3205 A SOHO Capital Podomoro City, Lantai 32 Unit 05A Jl.Letjen S Parman Kav 28 Tanjung Duren Selatan, Grogol Petamburan, Jakarta Barat 11470

All about Dimsum of @jajanan_nonkie . โœ”100% Halal โœ”Non-MSG โœ”Fresh (Karena dibuat berdasarkan orderan masuk) โœ”HomeMade โœ”Lezatos ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . โžก Cek testi di : . #testimpekmpekdimsumpamulang . โžก Follow Instagram kami : . @jajanan_nonkie . . DIMSUM : โžก Topping (Wortel / Jamur / Beef / Seafood) Harga @2500/pcs (min. Order 20pcs) . โžก Isi (Udang / Mozarella / Telur Puyuh) Harga @2700/pcs (min. Order 20pcs) . Lokasi kami berada di Pamulang, Tangsel. Area Pengiriman Meliputi : Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi, Bogor, Bandung, Jogja, Solo, Semarang, Surabaya dan Denpasar. Semuanya Sameday (Tiba di hari yg sama) ๐Ÿ˜ . Jasa Pengiriman Menggunakan : Gosend, Grab dan Paxel . For order : โžก WA : 089669035597 โžก Instagram : @jajanan_nonkie โžก Tokopedia : @mpekmpek dimsum pamulang โžก Shopee : @shopee.co.id/nonkie โžก Bukalapak : @jajanan_nonkie . #kulinerpik #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinertangerang #kulinernusantara #kulinerbekasi #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerciputat #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulinergadingserpong #kulinersenayan #kulinerserpong #kulinerdepok #kulinersawangan #kulinerpamulang #kulinerbsd #kulinertebet #kuliner #wisatakuliner #kulinersehat #kulinerunik #kulinertradisional #pergikuliner #kulinerkekinian #kulinermurah

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWhatsApp : 0895364953902

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWhatsApp : +62895364953922 ๐Ÿ“ฒLine : promilbunda9

Ini guysss cocok banget buat nemenin kalo lagi mabar dan santai sama temen/pacarnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #kulinerbanjarmasin #wisatakuliner #banjarmasinfood #banjarbarufood #warungkopimalam #miesetansadis #rotijohnsoehatt

Ready Adidas Crazy Move TR M Kode Art : CG3445 Made In : China BNIB Original Size: โ€ข40 2/3 (26 cm) โ€ข41 1/3 (26 cm) โ€ข43 1/3 (27.5 cm) โ€ข44 (28 cm) โ€ข45 1/3 (29 cm) โ€ข46 (29.5 cm) Harga Outlet Resmi : Rp 1.950.000โŒ Harga Diskon : Rp 875.000 โœ” BNIB ORIGINAL 100% ๐Ÿ‘ˆ Tidak Jual KW, Premium, BNWB/REJECT/Replaced Box. Tidak ORI Uang Kembali Stock sewaktu waktu dapat berubah ๐Ÿ‘‡ Info/Order Wa 0856-0024-0007 Mau transaksi aman, order via Tokopedia / Shopee / Bukalapak ( okshoes_store ) Untuk area Semarang bisa cod, untuk diluar kota bisa kirim via JNE / J&T / POS #newbalanceoriginal #nikeoriginal #adidasoriginal #converseoriginal #reebokoriginal #nike #addidas #converse #exploremalang #explorebandung #exploresemarang #explorebantul #cepuhits #blorahits #kuliner #surabayakuliner #bogorkuliner #pendakicantik #kulinernusantara #wisatakuliner #bandungfood #demakhits #indomusikgram #kulinerjogja #kudushits #kulinersemarang #instafood #purwodadihits #sepatuori #pupg

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ ....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: ๐Ÿ’ง@my_program.baby ๐Ÿ’ง@my_program.baby ๐Ÿ’ง@my_program.baby . ๐ŸฅInfo Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi โœ” Konsultasi Gratis ๐Ÿ“ฒWa: 0822-3281-2477

Repost @kartikakatering Tetiba rindu jajan di salah satu warung soto favorit "Mbak Jam". Di kaki gunung Nglanggeran di tepi sawah yang bikin perut makin laper dan mata kantuk ๐Ÿ˜ Siapa yang sering makan disini? โ˜ #wisatakuliner #wisatakulinergunungkidul #wisatakulinerjogja #hunting #jogjafoodhunter #gunungkidulfood #soto #sotombakjam #favorit #tepisawah #kakigunung #nglanggeran

Yuk Datang dan Ramaikan Festival Mie Ayam 2019 Dengan harga goceng anda mendapatkan satu porsi mie ayam dan berkesempatan mendapatkan hadiah menarik. . . . . Info by @festivalmie . #kuningan #ciayumajakuning #festivalmie #festivalmieayam2019 #kuninganjawabarat #kuninganhits #cirebonberita #info #wisatakuliner

from @adizapratama - YAKINIKU BEEF BOWL (US. TASTY BEEF) @bakarogrill ini bisa kalian dapatkan di Mall Ambassador Lt.4 Cukup bayar ๐Ÿ’ฐ25.000 aja kalian sudah bisa nikmatin beef bowl enak yang satu ini. Saus yakinikunya punya ciri khas sendiri ditambah sama rasa beef bakarnya yg enak. Dan buat kalian yang suka pedas, mereka menyediakan sambal bawang FREE yang cocok di campur sama beef bowlnya sendiri. Tbh aku udah ajak temen-temeku untuk coba ini, dan mereka said YES kalo ini mantul dan NAGIH๐Ÿค˜ yakaaaaan @dmatthew28 @anisyasafira @fauzyzy @rikotampati @abi_schoofs @deandinaa #food #foodie #kulinerjakarta #gofoodfestival #bakarogrill #foodgasm #gofood #grabfood #gojek #instafood #kuliner #foodporn #kulinerjakarta #food #foodie #ayamgeprek #jktfoodbang #makanenak #bukber #kulinerindonesia #makan #foodgasm #foodies #gofoodinaja #jakarta #wisatakuliner #ayamgoreng #anakjajan #foodgram #enak #grab #gofoodjakarta

Tipe Sonic blue๐Ÿ’ž Ready soflens dreamcolor1 ๐Ÿ‘‰Original Import๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ’ฐPrice : 90K ๐Ÿ’งkadar air : 42,5% โฃ๏ธready : Normal&Minus ๐Ÿ”Diameter : 14,5mm ๐Ÿ‘‰Life span : 6-12bulan ๐Ÿ‘œfree tempat soflens ๐Ÿšš shipping : buka setiap hari โ˜Žwa 081907578532 #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihbadanampuh #pemutihkulit #pemutihgigi #pemutihketiak #pemutihaman #pemutihampuh #bogorhits #bogorindah #bogor #bogorkuliner #bogorpisan #explorebogor #bogorkotahujan #furniturebogor #kotabogor #bogorfoodies #wisatabogor #wisatajogja #wisatabandung #wisata #wisatasemarang #wisatasemarang #wisatamagelang #wisatakuliner

Terimakasih sudah mampir di DALEM SI MBAH lokasi nyaman dan rasa yang enak .. cocok unt tempat berkumpul keluarga dan teman teman ... Kami menerima pesanan catering, prasmanan, nasi kotak se JABODETABEK untuk berbagai acara Seperti: * Kantor * Training * Sekolah * Acara Keluarga * Ulang Tahun * Lamaran / pernikahan dl Hub kami di nomer 021-7565126 atau WA 0813-8888-5841 #jktfoodravel#nakamyuk#spicyfoodid#jktfoodbang#tangselfoodies#kulinerbsd #kulinerserpong #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinertangerang#tradisional #jakarta #bsd#ayam #pedas #enak#wisatakuliner #legenda#nasikotak #paketmakan #paketnasi #prasmanan #catering #infokulinertangsel #kateringkantor#anakjajan#dalemsimbah

Terimakasih sudah mampir di DALEM SI MBAH lokasi nyaman dan rasa yang enak .. cocok unt tempat berkumpul keluarga dan teman teman ... Kami menerima pesanan catering, prasmanan, nasi kotak se JABODETABEK untuk berbagai acara Seperti: * Kantor * Training * Sekolah * Acara Keluarga * Ulang Tahun * Lamaran / pernikahan dl Hub kami di nomer 021-7565126 atau WA 0813-8888-5841 #jktfoodravel#nakamyuk#spicyfoodid#jktfoodbang#tangselfoodies#kulinerbsd #kulinerserpong #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinertangerang#tradisional #jakarta #bsd#ayam #pedas #enak#wisatakuliner #legenda#nasikotak #paketmakan #paketnasi #prasmanan #catering #infokulinertangsel #kateringkantor#anakjajan#dalemsimbah

Terimakasih sudah mampir di DALEM SI MBAH lokasi nyaman dan rasa yang enak .. cocok unt tempat berkumpul keluarga dan teman teman ... Kami menerima pesanan catering, prasmanan, nasi kotak se JABODETABEK untuk berbagai acara Seperti: * Kantor * Training * Sekolah * Acara Keluarga * Ulang Tahun * Lamaran / pernikahan dl Hub kami di nomer 021-7565126 atau WA 0813-8888-5841 #jktfoodravel#nakamyuk#spicyfoodid#jktfoodbang#tangselfoodies#kulinerbsd #kulinerserpong #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinertangerang#tradisional #jakarta #bsd#ayam #pedas #enak#wisatakuliner #legenda#nasikotak #paketmakan #paketnasi #prasmanan #catering #infokulinertangsel #kateringkantor#anakjajan#dalemsimbah

Terimakasih sudah mampir di DALEM SI MBAH lokasi nyaman dan rasa yang enak .. cocok unt tempat berkumpul keluarga dan teman teman ... Kami menerima pesanan catering, prasmanan, nasi kotak se JABODETABEK untuk berbagai acara Seperti: * Kantor * Training * Sekolah * Acara Keluarga * Ulang Tahun * Lamaran / pernikahan dl Hub kami di nomer 021-7565126 atau WA 0813-8888-5841 #jktfoodravel#nakamyuk#spicyfoodid#jktfoodbang#tangselfoodies#kulinerbsd #kulinerserpong #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinertangerang#tradisional #jakarta #bsd#ayam #pedas #enak#wisatakuliner #legenda#nasikotak #paketmakan #paketnasi #prasmanan #catering #infokulinertangsel #kateringkantor#anakjajan#dalemsimbah

Terimakasih sudah mampir di DALEM SI MBAH lokasi nyaman dan rasa yang enak .. cocok unt tempat berkumpul keluarga dan teman teman ... Kami menerima pesanan catering, prasmanan, nasi kotak se JABODETABEK untuk berbagai acara Seperti: * Kantor * Training * Sekolah * Acara Keluarga * Ulang Tahun * Lamaran / pernikahan dl Hub kami di nomer 021-7565126 atau WA 0813-8888-5841 #jktfoodravel#nakamyuk#spicyfoodid#jktfoodbang#tangselfoodies#kulinerbsd #kulinerserpong #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinertangerang#tradisional #jakarta #bsd#ayam #pedas #enak#wisatakuliner #legenda#nasikotak #paketmakan #paketnasi #prasmanan #catering #infokulinertangsel #kateringkantor#anakjajan#dalemsimbah

Terimakasih sudah mampir di DALEM SI MBAH lokasi nyaman dan rasa yang enak .. cocok unt tempat berkumpul keluarga dan teman teman ... Kami menerima pesanan catering, prasmanan, nasi kotak se JABODETABEK untuk berbagai acara Seperti: * Kantor * Training * Sekolah * Acara Keluarga * Ulang Tahun * Lamaran / pernikahan dl Hub kami di nomer 021-7565126 atau WA 0813-8888-5841 #jktfoodravel#nakamyuk#spicyfoodid#jktfoodbang#tangselfoodies#kulinerbsd #kulinerserpong #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinertangerang#tradisional #jakarta #bsd#ayam #pedas #enak#wisatakuliner #legenda#nasikotak #paketmakan #paketnasi #prasmanan #catering #infokulinertangsel #kateringkantor#anakjajan#dalemsimbah

Terimakasih sudah mampir di DALEM SI MBAH lokasi nyaman dan rasa yang enak .. cocok unt tempat berkumpul keluarga dan teman teman ... Kami menerima pesanan catering, prasmanan, nasi kotak se JABODETABEK untuk berbagai acara Seperti: * Kantor * Training * Sekolah * Acara Keluarga * Ulang Tahun * Lamaran / pernikahan dl Hub kami di nomer 021-7565126 atau WA 0813-8888-5841 #jktfoodravel#nakamyuk#spicyfoodid#jktfoodbang#tangselfoodies#kulinerbsd #kulinerserpong #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinertangerang#tradisional #jakarta #bsd#ayam #pedas #enak#wisatakuliner #legenda#nasikotak #paketmakan #paketnasi #prasmanan #catering #infokulinertangsel #kateringkantor#anakjajan#dalemsimbah

Terimakasih sudah mampir di DALEM SI MBAH lokasi nyaman dan rasa yang enak .. cocok unt tempat berkumpul keluarga dan teman teman ... Kami menerima pesanan catering, prasmanan, nasi kotak se JABODETABEK untuk berbagai acara Seperti: * Kantor * Training * Sekolah * Acara Keluarga * Ulang Tahun * Lamaran / pernikahan dl Hub kami di nomer 021-7565126 atau WA 0813-8888-5841 #jktfoodravel#nakamyuk#spicyfoodid#jktfoodbang#tangselfoodies#kulinerbsd #kulinerserpong #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinertangerang#tradisional #jakarta #bsd#ayam #pedas #enak#wisatakuliner #legenda#nasikotak #paketmakan #paketnasi #prasmanan #catering #infokulinertangsel #kateringkantor#anakjajan#dalemsimbah

Terimakasih sudah mampir di DALEM SI MBAH lokasi nyaman dan rasa yang enak .. cocok unt tempat berkumpul keluarga dan teman teman ... Kami menerima pesanan catering, prasmanan, nasi kotak se JABODETABEK untuk berbagai acara Seperti: * Kantor * Training * Sekolah * Acara Keluarga * Ulang Tahun * Lamaran / pernikahan dl Hub kami di nomer 021-7565126 atau WA 0813-8888-5841 #jktfoodravel#nakamyuk#spicyfoodid#jktfoodbang#tangselfoodies#kulinerbsd #kulinerserpong #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinertangerang#tradisional #jakarta #bsd#ayam #pedas #enak#wisatakuliner #legenda#nasikotak #paketmakan #paketnasi #prasmanan #catering #infokulinertangsel #kateringkantor#anakjajan#dalemsimbah

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?

#repost @etalasemediakuliner (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Halo teman kuliner. Tim @etalasemediakuliner dan @etalasebintaro siang tadi hadir atas undangan @kimukatsuid Bintaro Jaya Xchange. Hidangan Japanese fusion cuisine yang baru, unik dan kekinian. Seperti saus katsu yang bisa Anda buat sesuai selera. Nantikan liputan lengkapnya di www.etalasebintaro.com _ . Pertama, ambil suribachi bowl yg tersedia pada menu Katsu Set atau Katsu Ala Carte. Kemudian ambil sebanyak 2 sendok wijen putih yang tersedia. Perhatikan bagian dalam mangkuk suribachi yang bergerigi, bersama alat penumbuk yang terbuat dari kayu, aduk memutar sambil di tekan sedikit hingga aroma wijen keluar. _ . Kedua, tuangkan 2 - 3 centong saus katsu dan aduk hingga tercampur. _ . Cara makannya, cocol potongan katsu ke dalam mangkuk. Lidah Anda akan merasakan sensasi manis, masam, gurih dan lezat melumuri potongan katsu. Video: Tim Etalase Media Kuliner/@five.fourina . . #etalasemediakuliner #etalasebintaro #ebin #bintaro #keluarga #komunitas #katsu #japanesefusion #japanesefusionfood #japanesefusioncuisine #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulinertangerang #kulinerjaksel #kulinerjakarta #wisatakuliner #kulinerkeluarga #kuliner #food #makanan #instafood #makan #jajanan #enak #foodporn #foodies #wisatakuliner #foodblogger #anakjajan

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL DAN KESEHATAN KELUARGA" Punya pertanyaan seputar progam kehamilanโ€ฆ ?? Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ Follow: @promilandalan.id @solusihamilsehat.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083837980774 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

๐Ÿ“ธ@disparbudtrenggalek_ PINDANG LIDAH SAPI TRENGGALEK, JUARA I FESTIVAL MAKANAN KHAS JAWA TIMUR 2019 Kabupaten Trenggalek melalui Dinas Pariwisata dan Kebudayaan, yang diwakili oleh Hotel Bukit Jaas Permai, berhasil menyabet JUARA I Festival Makanan Khas Jawa Timur 2019 yang di helat di Graha Wilwatikta - Taman Candra Wilwatikta Kabupaten Pasuruan pada 19 Juni 2019. Pindang Lidah Sapi merupakan satu di antara makanan khas Kabupaten Trenggalek, dengan ciri khas kuah gelap mirip rawon dengan tambahan taburan serundeng. Pindang lidah sapi, selain memiliki citarasa yang sedap dan mantab, juga memiliki kekhasan dan nilai jual yang cukup tinggi. . . Kuliner Nggalek Pancen ๐Ÿ‘ Tag temen kamu untuk makan pindang sapi rame2 ya gaess... #trenggalek #trenggaleksouthernparadise #kuliner #pindangsapi #eventtrenggalek #festivalmakanankhasjawatimur #wisatakuliner #eastjava #wonderfullindonsia #jawatimur #bossfm917 #trenggalekhits #foods #pesonajatim #disparbudtrenggalek #disparbud #repost

Open order: ๐Ÿ“Ayam lodho๐Ÿ“ Spek: โœ…Ayam lodho + bumbu lodho + sambal โœ…Ayam ras pejantan/daging merah โœ…Bb hidup 8-9 ons โœ…Halal ๐Ÿ’ตRp 45.000/ ekor ๐ŸดTinggal goreng/bakar/hangatin aja ๐Ÿ“ŒAlamat: Tukad alas arum no 29. Sesetan .dps Wa 081338010876 Wa 085855852552 Ready sabtu dan minggu #kulinerbali #wisatakuliner #foodlover #balikuliner #balikulinerhalal #lovefood

KURUS MANA KEREN! Produk kami dapat menggemuk 3 - 20 Kg๐Ÿ˜ Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL! Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?! ๐Ÿ‘‰Digunakan lebih dari 203 negara ๐Ÿ‘‰Produk herbal best seller ๐Ÿ‘‰ Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Konsultasi bersama kami di โคตโคตโคต WA : +62 898-2919-113 LINE : herbal0424 Free Ongkir dan lagi promo loh๐Ÿ˜ NOTE : Admin tidak dapat memberi komentar di IG, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas . #siang#malam#pagi#langsing#wisatakuliner #bali#liburan#cilacap#malaysia#singapore #hongkong#kualalumpur#arab#worldwide#trusted #indonesia#liburan#sinjai#jln2#latepost#sore #surabaya#banten#solo#batam#siduarjo#malang #maluku#medan#bekasi#jakarta

KURUS MANA KEREN! Produk kami dapat menggemuk 3 - 20 Kg๐Ÿ˜ Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL! Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?! ๐Ÿ‘‰Digunakan lebih dari 203 negara ๐Ÿ‘‰Produk herbal best seller ๐Ÿ‘‰ Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Konsultasi bersama kami di โคตโคตโคต WA : +62 898-2919-113 LINE : herbal0424 Free Ongkir dan lagi promo loh๐Ÿ˜ NOTE : Admin tidak dapat memberi komentar di IG, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas . #siang#malam#pagi#langsing#wisatakuliner #bali#liburan#cilacap#malaysia#singapore #hongkong#kualalumpur#arab#worldwide#trusted #indonesia#liburan#sinjai#jln2#latepost#sore #surabaya#banten#solo#batam#siduarjo#malang #maluku#medan#bekasi#jakarta

KURUS MANA KEREN! Produk kami dapat menggemuk 3 - 20 Kg๐Ÿ˜ Banyak solusi pengobatan lainnya secara HERBAL! Jgn segan, takut, dan malu2. Buruan tunggu apalagi?! ๐Ÿ‘‰Digunakan lebih dari 203 negara ๐Ÿ‘‰Produk herbal best seller ๐Ÿ‘‰ Tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Konsultasi bersama kami di โคตโคตโคต WA : +62 898-2919-113 LINE : herbal0424 Free Ongkir dan lagi promo loh๐Ÿ˜ NOTE : Admin tidak dapat memberi komentar di IG, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas . #siang#malam#pagi#langsing#wisatakuliner #bali#liburan#cilacap#malaysia#singapore #hongkong#kualalumpur#arab#worldwide#trusted #indonesia#liburan#sinjai#jln2#latepost#sore #surabaya#banten#solo#batam#siduarjo#malang #maluku#medan#bekasi#jakarta

KWKT "Kami Makan Kami Senang".. Bagi para pecinta kuliner tasikmalaya sudah tidak asing lagi dengan Ayam Kriuk Padasuka Jl. Empang Ruko No 43 Kota Tasikmalaya so jika lapar cepetan aja serbu kesana bisa makan ditempat atau delivery order... jd jangan sampai lupa yah untuk mencoba ayam kriuk padasukanya. . . #kwkt #wisatakuliner #wiskultasik #ayamkriukpadasuka #ayamkriukpadasukatasikmalaya #ayamkriukpadasukabandung #ayamkriukpadasukaciamis #wisatatasik #kulinertasikmalaya #hayukatarasik #tasikmalaya #jelajahkuliner #jelajahkulinernusantara #pesonakuliners #pesonakulinertasikmalaya

. IKAN KAKAP Pallumara ikan Bahan : 500gr ikan kakap = 3 ekor ikan kakap, potong menjadi 2 bagian 1 buah jeruk nipis,peras airnya 7 cabe rawit utuh 700ml air putih 50ml air asam jawa yang kental 7 siung bawang merah iris halus 2 batang seray,memarkan 3 lembar daun salam 1 sdt kunyit bubuk 1 sdm gula merah 1 sdt kaldu bubuk/jamur sedikit penyedap optional garam secukupnya. . Cara membuat : 1.bersihkan ikan,beri perasan air jeruk nipis aduk rata,sisihkan. 2.rebus air beserta seray,daun salam,kunyit,asam jawa,gula merah sampai mendidih. 3.masukkan ikan,cabe rawit utuh aduk rata.beri garam,kaldu bubuk,penyedap masak ikan sampai matang,kecilkan api kompor. 4.tumis bawang merah sampai kuning kecoklatan,angkat lalu tuang diatas ikan pallumara,sajikan. #kuliner #ikankuahkuning #enak #wisatakuliner #martabak #gagaldiet #makananenak #kulinerhits #makanankekinian #sarapan #camilan #baksosapi #bakso #makananindonesia #lapar #lezat #makanmalam #makanpagi #sarapanpagi #mieayam #nasigoreng #sotoayam #makanterusss

Menurut kamu, ikan apa saja yang bisa dimasak bumbu pecak? . . repost @masaktv . Bahan: 2 ekor ikan gurame besar, sayat-sayat 1 ltr santan cair 2 buah jeruk limauย  2 lbr daun salamย  2 lbr daun jeruk 100 g kacang tanah gorengย  2 sdm gula jawa, sisir 2 ruas lengkuas 2 btg serai, geprek Garam Gulaย  Ladaย  Minyak Goreng Bahan Marinasi: ยฝ sdt kunyit bubuk ยฝ sdt bawang putih bubuk 1 sdt ketumbar bubuk Garam Ladaย  2 buah jeruk nipis, peras Air Bahan kuah pecak 7 siung bawang merah 4 siung bawang putih 2 ruas lengkuas 1 ruas jaheย  5 btr kemiri 7 buah cabai merah keriting 8 buah cabai rawit merahย  4 ruas kencur Cara Membuat: 1. Marinasi ikan gurame dengan kunyit bubuk,bawang putih dan ketumbar bubuk serta garam, lada, perasan jeruk nipis, dan air. Diamkan 10-15 menit. 2. Goreng ikan gurame yang sudah dimarinasi selama 15 menit hingga kering. 3. Tumis bawang merah, bawang putih, jahe, lengkuas, kemiri, cabai rawit dan cabai merah keriting hingga bawang merah berubah sedikit transparan dan bawang putih agak kecokelatan. Angkat. 4. Haluskan bahan bumbu yang telah digoreng bersama garam dan gula. Tambahkan kencur. Haluskan kembali. 5. Setelah semua halus, tambahkan kacang tanah yang sudah digoreng. Ulek hingga halus. 6. Masukan santan ke pan ukuran besar, masukan serai, daun jeruk, daun salam, bumbu yang sudah dihaluskan,dan gula jawa. Aduk rata. Masak hingga sedikit asat dan aroma langunya hilang. 7. Tambahkan garam. Aduk rata. Masak hingga menggolak. 8. Sajikan ikan gurame yang telah digoreng dengan siraman kuah pecak. #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #makanmakan #makan #makanbanyak #masakan #makanapa #wisatakuliner #makanbareng #sotoayam #makananpedas #makananenak #makanan

OPEN TRIP 3 NEGARA RP.4,9 JT ALL IN Singapore-Malaysia-Thailand Wa 085921012436 Berangkat tgl 21 s.d 26 Agustus 2019 Singapore: 1. Sentosa Island 2. USS 3. Garden By The Bay 4. Botanical Garden 5. Marlion Park 6. Bugis 7. Marina Bay Sand 8. Masjid Sultan 9. Orchard Road Malaysia: 1. Pabrik Coklat 2. Dataran Merdeka 3. KL gallery 4. Twin Tower 5. Batu Cave 6. Genting Higland 7. Putra Jaya 8. Malaka 7. Johor Thailand: 1. Sajikan Beach 2. Sleeping Budha 3. Kepala Naga 4. Puncak Kwan Hill 5. Pasar Asean 6. Floating Market 7. Elephant Show #opentrip #backpackerinternasional #traveling #pakethemat #wisatakuliner #opentripmalaysia #opentripsingapore #mayasia #bangkok #pattaya #tiketpromo #hotel #hostel #wisatabali #wisatajogja #wisatabanten #wisatamalang #bukitbintan #wisatamedan #jalanalor #kualalpur #melaka #johorbahru #batucave #gentinghighland #klgallery #pasarseni #marlionpark

. Kain Batik Cap Wonogiren Premium Bahan : Katun Primissima Ukuran : 2m x 1,15meter โœ”Harga Eceran: 100rb /potong . โœ”Harga Grosir: Minimal Ambil 12pt/1lusin Boleh Campur motif . โœ”Terima Jahit Seragam ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘š โœ”Ambil Grosir Harga Beda ๐Ÿ’ โœ”Seragaman Lebih Murah ๐Ÿ’ž Order Via: ๐Ÿ“ฒ WA 0878.3621.4360 ๐Ÿ“ฒ WA 0878.3643.2215 BBM DBF3CA76 LINE:Batiknoeriakauman #ibupersit #persit #bhayangkari #ibubhayangkari #sertijab #pelantikan #tni #tniad #polri #divisihumaspolri #liburanmurah #wisataalam #wisatakuliner #exploreindonesia #seragampns #seragambank #seragambatik #seragambatikkantor #sarimbitbatik #kainbatikmurah #jualbahanbatik #jualkainbatik #shopee #resellerwelcome #monas #yogyakarta #petalingstreet #gmklang #lawangsewu #butikvendor

. Kain Batik Cap Wonogiren Premium Bahan : Katun Primissima Ukuran : 2m x 1,15meter โœ”Harga Eceran: 100rb /potong . โœ”Harga Grosir: Minimal Ambil 12pt/1lusin Boleh Campur motif . โœ”Terima Jahit Seragam ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘š โœ”Ambil Grosir Harga Beda ๐Ÿ’ โœ”Seragaman Lebih Murah ๐Ÿ’ž Order Via: ๐Ÿ“ฒ WA 0878.3621.4360 ๐Ÿ“ฒ WA 0878.3643.2215 BBM DBF3CA76 LINE:Batiknoeriakauman #ibupersit #persit #bhayangkari #ibubhayangkari #sertijab #pelantikan #tni #tniad #polri #divisihumaspolri #liburanmurah #wisataalam #wisatakuliner #exploreindonesia #seragampns #seragambank #seragambatik #seragambatikkantor #sarimbitbatik #kainbatikmurah #jualbahanbatik #jualkainbatik #shopee #resellerwelcome #monas #yogyakarta #petalingstreet #gmklang #lawangsewu #butikvendor

... Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Like, share ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA; 082140909991 #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood

. Kain Batik Cap Wonogiren Premium Bahan : Katun Primissima Ukuran : 2m x 1,15meter โœ”Harga Eceran: 100rb /potong . โœ”Harga Grosir: Minimal Ambil 12pt/1lusin Boleh Campur motif . โœ”Terima Jahit Seragam ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘š โœ”Ambil Grosir Harga Beda ๐Ÿ’ โœ”Seragaman Lebih Murah ๐Ÿ’ž Order Via: ๐Ÿ“ฒ WA 0878.3621.4360 ๐Ÿ“ฒ WA 0878.3643.2215 BBM DBF3CA76 LINE:Batiknoeriakauman #ibupersit #persit #bhayangkari #ibubhayangkari #sertijab #pelantikan #tni #tniad #polri #divisihumaspolri #liburanmurah #wisataalam #wisatakuliner #exploreindonesia #seragampns #seragambank #seragambatik #seragambatikkantor #sarimbitbatik #kainbatikmurah #jualbahanbatik #jualkainbatik #shopee #resellerwelcome #monas #yogyakarta #petalingstreet #gmklang #lawangsewu #butikvendor

.. Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Like, share ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA; 082140909991 #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood

Pesan Bapak, Ndhuk hati2 kalo deket sama anak ITB, laki2nya tuh agak2 megalomania gitu deh. Kalo kenalan pasti awalnya gini gini, coba perhatiin (nyebut beberapa lelaki ITB di mutual kami). Apalagi anak Bali, hmm mana nama lengkap sama medsosnya, Bapak mau liat sama cek datanya di kawan ๐Ÿ˜… Jangan dikira cuma HRD ama imigrasi USA aja ya yang cek medsos. Nyahok lu Gus, diawasin sama Bapak ๐Ÿคช

Bebek Goreng & Ayam Goreng Pak Qomar. Satu lagi pilihan kuliner Mantap di Surabaya Barat... menu bebek dan ayam goreng. Sambalnya bikin Nambah nasi nih jadinya... apalagi bebek dan ayam gorengnya... Mantap deh rasanya. ๐Ÿ”ดJl. Raya Lontar 46 Surabaya. Dekat pintu gerbang timur Perumahan Citraland Surabaya. ๐Ÿ”ด ๐Ÿ‘Mantap #ayamgoreng#bebekgoreng#depotpakqomar #ayamungkepsoeroboyo#makananyummy#resepmasak#makanankekinian#sambelterasi#surabayafoodies#indonesiafood#kulinersby#kampungkuliner#wisatakuliner#foodies#makananindonesia#kulinerindonesia#makananpedas#makananjawatimur#ayamungkepsoeroboyo#surabayafoodies#jawatimur#ceritamakan#surabayafood#makanmalam#infokuliner#sambalbawang#uploudkompakan#amazingfooindonesia#menurumahan#sambaltomat#makanansurabaya#kulinersurabayabarat

Bali Travel Driver Moslem Rental prices for vehicles for tours in Bali Island, Indonesia .: Toyota Avansa RM 130 /Promo Toyota Inova. RM 220 Toyota Hiace. RM 350 Toyota Alfard transformer RM. 600 Toyota Velfire RM 500 BIG BUS 45 seats RM. 700 Small Bus 30 Seats RM 600 Notes : Prices include driver & petrol Duration of use 10-12 hours / day Contact us : Epon Phone: +6281 290165022 ๐Ÿ“ฑWA Info: +6287862045848 Bisnis Business Student +628174777257 SMS +6281290165022 FB: Bali Marissa IG @bali_marissa www.balidiantour.com. 'Bali Explorer'