#wowkuliner

79,571 posts tagged with #wowkuliner

Photos and Videos about #wowkuliner

(@wulan_hardian)

1 Minute Ago

Ujan2 gini enaknya ngebakso πŸ˜ƒsemangkok namanya ngicipin, 2 mangkok baru namanya makan πŸ˜† #bakso #doyanbakso #pecintabakso #baksourat #jajanbakso #wowkuliner #jktfoodestination #jalanjajan #makanbanyak

(@program.bumil_sehat)

12 Minutes Ago

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Like dan komen AMIN agar cepat diberikan keturunan secepatnya oleh Allah... Amiiinnn Yuk Follow bundaπŸ‘‡ 🌻@program.bumil_hamil 🌻@program.bumil_hamil 🌻@program.bumil_hamil πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi HUBUNGI: οΈβœ” contact person : οΈβœ” wa : 087859962590 #program.bumil_sehat #bajumurah #mie #mieayam #makananindonesia #jilbabinstan #kulinernusantara #wowkuliner #gedeinperut #jktfoodhunting #makananorganic #cemilankekinian #lezat #tumis #hobbymasak #masakanku #marimakan #miegoreng #pecel #jengkol #bakmi #nasiuduk #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbabmurahbanget #pisangnugget #pisau #pisangcrispy #pizzamurah #jajanantradisional

(@wineandmeatco)

14 Minutes Ago

Your anytime favorite fruit juice is having a free flow night every wednesday. You can reserve your spot by dm or simply call us ❀️

(@dpenyetz.jkt)

14 Minutes Ago

[ Ayam Penyet Sambal Balado ] β€’ β€’ Hay guys!! Sudah cobain sambal balado kita belum? Cocok banget loh buat pilihan menu makan siang hari ini.. Ayamnya yg gurih dan empuk di siram sambel balado yang segar 😍😍 Bisa di bayanginkan gimana kenikmatan dari sih balado ini πŸ˜… β€’ Buat yg lagi gk pengen kemanaΒ² alias mager di hari senin gini, bisa kok pesan di @gofoodjakarta dan @grabfood jadi tetap bisa menikmatin menu @dpenyetz.jkt dimanapun dan kapanpun β€’ β€’ D'PENYETZ by DAPUR PENYET SINGAPORE hadir di beberapa kota di Indonesia dan di 4 negara lain. β€’ D'PENYETZ @dpenyetz.jkt 🌏 www.dpenyetz.co.id πŸ“ ITC Roxy Mas πŸ“ Pasar Tanah Abang Blok A πŸ“ Pusat Grosir Metro Tanah Abang πŸ“ Emporium Pluit Mall πŸ“ Mall Artha Gading πŸ“ Kalibata City πŸ“ Cibubur Junction πŸ“ Mall Ambasador πŸ“ Central Park πŸ“ Sunter Hijau πŸ“ Rawamangun πŸ“ Cempaka Putih πŸ“ Mall Dadap City πŸ“ Supermal Karawaci πŸ“ AEON Mall BSD πŸ“ ITC BSD β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #dpenyetz #dpenyetzjkt #dpenyetzindonesia #ayampenyet #ayamgoreng #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #brandmendunia #food #foodie #foodporn #foodiegram #foodgram #igers #makepotrait #eatandtreats #eatandeat #instagood #instafood #instafoodie #makanenak #makanmurah #suaraperut #wowkuliner #jktfood

(@kenyangmantap)

17 Minutes Ago

[JAKARTA UTARA] . . Cuacanya bener2 mendukung buat selimutan nih. Pengen yg anget2 terus kebayang Cakwe Udang Hotplate ala Sechuan yg dibuat sama @citystopcafe nih. Cakwe udang lembut yg berasa bgt udangnya, dimasak bareng kuah hangat ala sechuan ini aduuh bikin laper. . . Cakwe Udang Hotplate ala Sechuan πŸ₯πŸ₯πŸ₯ City Stop Cafe, Jl Bandengan Utara No. 14, Jakarta Utara πŸ‘ŸπŸ‘ŸπŸ‘Ÿ IDR 45K πŸ’²πŸ’²πŸ’² Kenyang βœ”βœ”βœ”βœ”βœ– Mantap βœ”βœ”βœ”βœ”βœ” . . #kenyangmantap #viral #foodyid #pergikuliner #jktfoodies #zomatoid #nibleapp #kulinerindonesia #chinesefood #foodjkt #indofood #makanenak #foodblogger #lezatnikmat #foodyummy #wowkuliner #halal #jktfoodbang #jktfooddestination #kulineraddict #beautifulcuisine #sechuan #jakartautara #cakweudang #chinese #kekinian #lfl #likeforlike #l4l #ffl

(@pokchop18)

17 Minutes Ago

. Dingin dingin enak makan nich Biar hanget badannya . NASI SIRAM BABI LADA HITAM . Nasinya dioseng telor trus disiram babi lada hitam bisa bikin km ketagihan luhhh.. . πŸ˜‹~ POK CHOP 18 ~ 😍 (AVAILABLE GO-FOOD) . . @mgkkemayoran Food Court LT 3 (Mega Glodok Kemayoran) Buka : 10.00 - 16.00 Telp : 0812 810 3333 2 Mau Tau BAKMI ENAK.?? VISIT AND FOLLOW https://www.instagram.com/bakmiharum_88 #babi #porklover #dietmulaibesok #gagaldiett #delicious #instafood #foodie #foodpics #foodporn #foodgasm #eatandtreats #infokuliner #foodblogger #kuliner #kulinerjakarta #zamannow #viral #kekinian #pergikuliner #kulinerjabodetabek #wowkuliner #jktfooddestination #jktfoodbank #kemayoran #blackpeper #ladahitam #nasgor #gojek

(@lilycateringmedan)

18 Minutes Ago

Lily Catering Medan memberikan solusi praktis dan hemat untuk keluarga anda dengan masakan rumahan yang diolah secara higienis dengan berbagai menu yang variasi, dengan sistem pesan antar kerumah / perkantoran. Untuk info berlangganan dapat menghubungi kontak yang ada di bio ya 😊 #cateringmedan #kulinermedan #medanhociak #chinesefoodmedan #gueklaimedan #seleramakan #kulineradalahkebahagian #dietmulaibesok #kulinerkoko #anakjajan #thehungryeyes #martabakmedan #makanenak #foodie #foodstagram #tukangmakan #wowkuliner #hidupuntukmakan #kulineraddict #kulinerindonesia #instafood

(@hobimuakan)

18 Minutes Ago

Biar making langgeng yuk Makan Bakso Langgeng πŸ˜‚. Btw disini baksonya rame terus, karena emang enak dan murah. Pilihannya juga banyak mulai bakso🍑 besar, halus, kasar, puyuh, iga dll. Kuahnya enak dengan kaldu yang seger🀀. . On Frame: 🍑 Bakso Biasa (IDR 12k/mangkok isi 5) + Bakso Kasar 3 (IDR 2K/item) + Bakso puyuh 2 (IDR 2K/item) + Tahu (IDR 1K/item) + Gorengan (IDR 1K/item) . ⏰ Open Daily 11AM-11PM ⛩️ Address: Bakso Langgeng β€’ Pusat: Jl. Raya Mulyosari No. 91, Surabaya. β€’ Cabang: Jl. Tempurejo No. 50, Surabaya. . . . #baksosurabaya #doyanmakan #surabayafoodies #surabayaculinary #wisatakuliner #jajanenak #kulinersurabaya #kulinersby #sbyfood #wowkuliner #wenaktok #kulinernusantara #marimakan #deliveryordersby #sbykuliner #kulinersurabayamurah #subculinaryfood #sbyfoodseeker #subculinary #sbyfoodhunter #siomayshuangai #siomaysurabaya #bakso

(@gajahthaitea.jkt)

21 Minutes Ago

Our pure and tasty Vanilla milkshake 🀀πŸ₯€Happy monday! β€” #gajahthaitea ada di Graha Prima (Bekasi) dan Kelapa Gading (Jakarta). β€” #vanilla #milkshake #kuliner #wowkuliner #kulinerjakarta #kulinerkelapagading #kulinerbekasi #food #foodie #foodblogger #foodporn #foodstagram #instafood #jktfooddestination #jktfoodbang #cemilan #jajanan #explorejakarta #explorebekasi #kelapagading #jakarta #bekasi

(@mgkkemayoran)

24 Minutes Ago

#repost @pokchop18(@save.repost). . Makan siang pake babi enak nichh.. Trus nasinya pake nasi goreng.. Yukk di cobain.. . NASI GR LADA HITAM BABI LAPCIONG . πŸ˜‹~ POK CHOP 18 ~ 😍 (AVAILABLE GO-FOOD) . . @mgkkemayoran Food Court LT 3 (Mega Glodok Kemayoran) Buka : 10.00 - 16.00 Telp : 0812 810 3333 2 Mau Tau BAKMI ENAK.?? VISIT AND FOLLOW https://www.instagram.com/bakmiharum_88 #babi #porklover #dietmulaibesok #gagaldiett #delicious #instafood #foodie #foodpics #foodporn #foodgasm #eatandtreats #infokuliner #foodblogger #kuliner #kulinerjakarta #zamannow #viral #kekinian #kulinerjabodetabek #wowkuliner #jktfooddestination #jktfoodbank #kemayoran #blackpepper #ladahitam #nasgor #nasigoreng

(@suwarsuwirjember)

28 Minutes Ago

🍱 : Nasi Uduk . 🏷 : Dimanapun, walaupun jauh, yg namanya jodoh pasti ketemu (Kukejar Cinta ke Negeri Cina, 2012) . 🍱 : Nasi Uduk πŸ’‹ : 3,8 / 5 πŸ’Έ : 13k 🌏 : @warung_enyak_babe 🏑 : Dusun Sumuran, kelompangan Ajung Jember (Check Google Maps) . πŸ˜‹ :Sabtu Siang kmren Mas Min mampir kemari buat maksi n order Nasi Uduk, menunya lengkap mulai Nasi uduk Yg pulen gurih, Bihun gorengnya sedap, Tempe manis, perkedel, ketimun serta tambahan Sambal Kacang betawi. . Dulu lokasinya yg di Sultan Agung Jompo dan skrg pindah ke Ajung, wlpn tempat jauh dari Kota tp klo berkunjung disini suasanya nyaman sejuk, serta klo Mager bisa order via ojek online langganan kalian. . Menu2 lainnya masih Ada Khas betawi tapi kebetulan Mas Min review Nasi Uduknya krn dulu pas di sultan Agung pernah cobain Soto Betawinya dan enak banget . βš™οΈ : #suwarsuwirjember #makananjember #kulinerjember #infojember #jemberbanget #jember #jemberhits #wowkuliner #food #foodporn #foodie #foodpics #foodgram #foodgasm #tasty #yummy #letseat #foodphotography #foodblogger #foods #foodtrip #nasiuduk #lunch #dinner #betawi #jakarta #ajung

(@baciko_basoaci)

30 Minutes Ago

Hujan dari malem.... Whatever,karna ada baciko yg menghangati kamu.... #kuliner #kulinerkarawang #kulinerjogja #kulinerbandung #wowkuliner #foody

(@mgkkemayoran)

31 Minutes Ago

#repost @bakmiharum_88(@save.repost)... Hujan... . Dingin... . Paling enak ngebakmie nichhh.. . BLACK NOODLE BABI CUKIOK . BAKMI HARUM 88 πŸ˜€ @mgkkemayoran Food Court LT 3 (Mega Glodok Kemayoran) Buka : 10.00 - 16.00 Telp : 0812 810 3333 2 . . AVAILABLE GO-FOOD 😍 . . Anda Bosan dan Bingung mau makan apa..??? Mau Cobain Aneka Nasi Babinya..????? VISIT AND FOLLOW https://www.instagram.com/pokchop18 #tirtalie #bakmi #noodle #pork #dietmulaibesok #delicious #instafood #foodie #foodpics #foodporn #foodgasm #eatandtreats #infokuliner #foodblogger #kuliner #zamannow #kekinian #pergikuliner #kulinerjabodetabek #wowkuliner #yukmakan #jktfooddestination #jktfoodbank #blacknoodle #cukiok #kakibabi #charcoal #bakmiclub

(@wenlee.design76)

37 Minutes Ago

Dear Customers, today starts our’s Maintenance Day. . Back to normal at June 28th 2018. . Please kindly share this information. Thank you very much for your understanding. . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #vegetarian #vegetarianfood #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #thehungryeyes #medanfoodlover #foodie #foodstagram #instafood #kulinerkoko

(@bakmiharum_88)

37 Minutes Ago

... Hujan... . Dingin... . Paling enak ngebakmie nichhh.. . BLACK NOODLE BABI CUKIOK . BAKMI HARUM 88 πŸ˜€ @mgkkemayoran Food Court LT 3 (Mega Glodok Kemayoran) Buka : 10.00 - 16.00 Telp : 0812 810 3333 2 . . AVAILABLE GO-FOOD 😍 . . Anda Bosan dan Bingung mau makan apa..??? Mau Cobain Aneka Nasi Babinya..????? VISIT AND FOLLOW https://www.instagram.com/pokchop18 #tirtalie #bakmi #noodle #pork #dietmulaibesok #delicious #instafood #foodie #foodpics #foodporn #foodgasm #eatandtreats #infokuliner #foodblogger #kuliner #zamannow #viral #kekinian #pergikuliner #kulinerjabodetabek #wowkuliner #yukmakan #jktfooddestination #jktfoodbank #blacknoodle #cukiok #kakibabi #charcoal #bakmiclub

(@lohaskitchen.kito)

38 Minutes Ago

Dear Customers, today starts our’s Maintenance Day. . Back to normal at June 28th 2018. . Please kindly share this information. Thank you very much for your understanding. . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #vegetarian #vegetarianfood #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #thehungryeyes #medanfoodlover #foodie #foodstagram #instafood #kulinerkoko

(@kulinergresik)

40 Minutes Ago

Segernya makan Lontong Balap, tauge kriuk-kriuk, plus kuah dan petisnya cucok meong 😁 Lontong Balap Cak Saini Jalan Sunan Giri, sebelah mushola Miftahul Falah, sekitar 100 meter dari perempatan Kebomas, kalau dari perempatan sebelah kanan jalan. Bisa cari di google maps 'Cak Saini Lontong Balap' Harga 9rb Buka 10.00-15.00 (kalau uda abis langsung tutup), Jumat tutup #wowkuliner #indonesiajuarakuliner #resepyummy #kulinerindonesia #indonesianfood #destinasijajan #laperjajan #kulinerjawatimur #gresik #kuliner #indonesiancuisine #videomasak #kulinergresik #jajangresik #kulinersurabaya #kulinersidoarjo

(@videoku9)

43 Minutes Ago

Mari makan mblo...😁😁😁 - Nasi Padang mantap...,,πŸ˜€ #kulinerkoko 🏠 RM. Uda Sayang πŸ“ Jl.Krakatau, sblah Bank Mandiri - Medan πŸ’² Rp 25.000,- πŸ•› 11.00 - 21.00 βœ… Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

(@ommakanom)

44 Minutes Ago

Cumi goreng saus padang yang aku cobain kemarin di rumah makan lestari di pademangan.. lumayan banyak juga porsinya. Enak buat sharing 4 orang 😁 . . Cumi goreng saus padang πŸ“ŒLestari, pademangan πŸ’°Lupa harga antara 20-30 βœ”οΈHalal . . . #wowkuliner @wowkuliner #laperbaper @laperbaper #laperbener @laperbener #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomasak @video.masak #jktfooddestination @jktfooddestination #destinasijajan @destinasijajan @foodnotemedan . . #ommakanom #pademangan #kulinerpademangan #bakso #kulinerjakarta #kulinerindonesia #lezatnikmat #yummyfood #existfoodies #mieayam #halalfood #bakmie #rusuhstagram #yummy #makanmakan #viral #cumicumi #seafood #foodporn #igfood #mieyamin #videomakan

(@maromakan)

48 Minutes Ago

Terlalu besar cintaku padamu, heyy kamu ayam geprekk ❀️❀️ Ini ayam geprek pakek saos opor ayam guys dari @geprekbensu ENDUULLL, biar saos opor nya sedikit tapi berasa thick banget, jangan lupa tambahin chicken skin nya yang endull juga. #maromakan #geprekbensu #ayamgeprek #oporayam . . . . . #geprek #chicken #pedas #sambel #onthetable #onthetableproject #flatlay #makansiang #geprekinbensu #ayam #makanpedas #makananindonesia #foodblog #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktculinary #foodbeast #nusantara #lunch #brunch #kulitayamcrispy #crispy #yummyfood #chickenskin #jakarta

(@promil.bunda_ifa)

53 Minutes Ago

Seperti ini lah contoh perjuangan seorang ibu, untuk mlahirkan anak nya, nyawa adalah taruhanya Banggalah jika kamu adalah seorang ibu karena kita merupakan sosok pahlawan. Semoga yang like segera bisa hamil di tahun ini aminn,. πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS,πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘πŸ‘INGIN CEPAT HAMIL DAN MEMILIKI MOMONGAN ? INGIN DIET SEHAT DN CEPAT ? ATAU PUNYA MASLAH PENYAKIT KRONIS SEPERTI : SAL TUBA, MIOM, KISTA, KANKER SERVIC, HAID TDK TERATUR, KEPUTIHAN, SPERMA BURUK, EKTOPIK, RETRO, DIABET, OBESITS, DLL, βœ”Wa 083848377635 @gisel #kulinerkotajakarta #sppicyfoodid #bakso2nyonya #bakso #spicy #pentol #iga #foodoftheday #jktfoodbang #jktfooddestination #dietmulaibesok #laperbaper #destinasijajan #wowkuliner #delicius #yummy #kulinerjakarta #foodies #explorejakarta #feedfeed #amazingfood

(@dr.bunga_nathasya)

53 Minutes Ago

TERPAKSA PERCAYA DEH... FAKTA SUDAH MEMBUKTIKAN Gimana dengan Kamu? Hayooo.. Masih ragu? Sudah banyak bukti loh, jadi sama seperti makanan, jika kita belum mencoba makanan tersebut kita ga akan tau makanan itu enak atau tidak. Kalau ga mau makan bisa jg sih tapi apa ga penasaran ama rasanya? Metode kita jg seperti itu, jangan menduga2 sblm mencoba. Coba dulu baru tau hasilnya. Kalo ga coba gimana? ya bisa aja tapi apa mau Payudara mu tetap begitu2 aja? Sudah saatnya kamu ga usah mikir, tpi ambil keputusan sekarang juga Pengiriman barang kami sampai malam nanti. Secepatnya kamu pesan. Karena diri kita jauh lbh berharga dr uang sebanyak apapun. Menunda Keputusan = Menunda Perubahan Mau sampai kapan Menunda ? Pesan sekarang! πŸ“² WA. : 08892854978 #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang

(@warungdepok)

57 Minutes Ago

[DEPOK] . Congratulations for grand opening @mysweetbun.jkt cabang depook!!πŸŽ‰πŸŽ‰ . Roti thailand jaman now dari @mysweetbun.jkt ini bener2 lembut dan enak. Dan kali ini duolemak mau nyobain salah satu menu best seller dari mereka yaitu Mix Nougat Bun dengan topping choco dan peanut yang melimpahπŸ˜‹πŸ˜‹ . Buat kalian pecinta roti dan manisan jangan sampai kehabisan!!! dan yang mager ngantri atau keluar rumah, bisa banget order melalui Go-Food atau Grab-Food loh. . . . . . πŸ“ My Sweet Bun - Restoran Es Pocong (Jl. Margonda Raya No. 476 Beji, Depok) @mysweetbun. 🍴 Nougat Bun πŸ“¦ Go-Food & Grab-Food βœ” Halal 4.5/5 β–«β–«β–«β–«β–« #duolemak #lemakduobersaudara #depokkuliner #depokfood #depokculinary #kulinerdepok #depokfoodies #mysweetbun #rotithailand #rotibakar #foodies #foodporn #foodphotography #jktfoodbang #wowkuliner #instafood #foodgasm #likeforlike #lokeforfollow #like4follow #like4follow repost @duolemak

(@igd_order)

1 Hour Ago

Yu merapat ke @taichangarut_ Foodcourt asia lt.3 Yang mager dont worry Cus DO aja via @igd_order . . Delivery contact @igd_order Fast respon chat via WA or Call : 08211-5968-094 0852-1313-4020 Operational 08.00 s/d 20.00 . . #makanterus #gedeinperut #garutkekinian #kulinergarut #exploregarut #makanangarut #jajanbakso #jajanpakereceh #bandungfood #melonggarut #jajanangarut #instafood #food #yummy #foodie #indonesiaculinary #foodporn #jawabarat #allaboutgarut #jajananbandung #wowkuliner #wisatagarut #potretgarut

Haiii Cemuaaa mimin mau Kasih tau nihhh @warungbabakaran sudah kemba "BUKA" lohhhh, Yuuukkk mampir dan cobain makanan dan cemilan2nya yang enak dengan harga yang gak bikin kantong kamu kering karena Sumpehh Murrrahhhhh Bangettt Mulai dari Rp 10.000'an ajahhhh bisa makan dan nongkrong Enak,Asyikkk,dan Nyamann hanya di @warungbabakaran ..... And Trimakasih buat Temen-temen yang udah Mampir ke @warungbabakaran pokoknya sering2 ya buat mampir di @warungbabakaran AlamatπŸ“ : Jl.KH Muchtar Tabrani Blok A001 Kavling Tegal Perintis ( Samping Sumarecon Bekasi)l Open : Senin s/d Minggu ( 10.00 - 23.00 ) Yukk .... Yukkk Ajak temen-temen kmu di Babakaran Forever IG : @warungbabakara #instafood #kulinerbekasi #warungmakanmurah #bekasifoody #warungkongkoasik #warungmurmerbekasi #ayambakarbekasi #ayambakarenak #ayamgeprek #ayamgeprekbekasi #makanayambekasi #foody #makanbanyak #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #foodstagram#laperbaper #tukangmakan #tukangjajan #foodgraphy #beutyfulcuisines #wowkuliner #bekasiurbancity #eeeeeats #bekasiinaja #bekasifoodies #like4like #bekasistand #ayobekasi

Sudah bertahun tahun menunggu hadirnya sang buah hati ❀❀❀ Sudah kemana mana tapi tak ada hasil!!! ---------------------------------------------------- Semoga yang berkunjung di IG kami ❀ segera positif hamil AMIN 3X.....❀❀❀ ------------------------------------------------------- Yuk follow❀❀❀❀❀❀ @program.bumil_sehat @program.bumil_sehat @program.bumil_sehat Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan tekan ❀ & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan. TEMUKAN SOLUSINYA DISINI. ----------------------------------------------------- Konsultasi gratis β†·β†·β†· Contact Person: WA : 087859962590 #program.bumil_sehat #bajumurah #mie #mieayam #makananindonesia #jilbabinstan #kulinernusantara #wowkuliner #gedeinperut #jktfoodhunting #makananorganic #cemilankekinian #lezat #tumis #hobbymasak #masakanku #marimakan #miegoreng #pecel #jengkol #bakmi #nasiuduk #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbabmurahbanget #pisangnugget #pisau #pisangcrispy #pizzamurah #jajanantradisional

Payudara kamu sekarang Besar yaaa... "Kamu pakai apa kok bisa Besar seperti itu?" "Iya dong yang diem2 aku beli dan terapi setiap hari menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik dari Nadia Misella "Kamu beli berapa? Kok mau besarin Payudara ?" "Harga tidak penting yang . Yang penting km Bahagia kan liat aku yg sekarang? " Ya mungkin itu yg dirasakan Pasangan Anda setelah melihat Perubahan pada Payudara Anda πŸ“² WA. : 08892854978 #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang